Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Марьюшка
18.10.2010, 00:17
А у меня сегодня денёк был:010::010::010: Вернее первая его половина :wife:
Называется день с утра не задался :065::065::065:
Лё всё утро ныл,Настя выносила мне мозх,блинчики подгорели,всё из рук валилось...Собирались на ДР с отвратным настроением....Муж в поездке(на работе),вернуться не успел,мама моя в Москве,свекровь приболела-Лё оставить не с кем,ехать на Чернышевскую,в самый его сон...Причём с коляской ибо в ЭРГО с ним уже ППЦ,как неудобно,когда он в комбезе. Простояли на остановке 25 минут,оказалось,что маршрут у маршрутки изменился и теперь она ходит в другом месте,пришлось топать пешком,промерзнув и потеряв кучу времени.Еле влезли в маршрутку с коляской,Лё естественно вырубился,а когда вышли-у меня заклинило коляску :010::010::010: 15 минут я пыталась её разложить:wife::wife::wife::wife:Хоть бы одна сволочь один мужчина предложил помочь :wife::wife::wife: Настя держала бедного Лё,поставив спящего на землю,а он несчастный пытался присесть или прилечь и продолжить свой прерванный сон :010: В результате,я уже плача от бессилия,оттащила их с проспекта,к скамеечкам и не знаю уже как,видимо сверху надо мной сжалились :091:,разложила таки свой коляслон,который,кстати говоря,НИ РАЗУ!!! до этого не ломался и не клинился :wife::wife::wife:
В гостях меня накормили,напоили и я уже отошла немножко,а вечером уже и до дома довезли,,спасибо добрым людям:091::091::091:
Выпендрёжжж
18.10.2010, 00:21
Девочки, я больше не могу:041::041::041::041::041::041::041:
Оптимизм меня покинул...Сижу и истирю, пока никто не видит (детки спят):(:(:(
Соня более менее - сутки нет температуры, аппетит хороший. Идет на поправку!
А Тимкин неважнецки - периодически рвет, аппетит никакущий:010: Худеет на глазах...Что делать не знаю...Похоже буду завтра настаивать на госпитализации! Так как ребенок все время лежит...Улучшений я не вижу(они конечно есть - нет острой рвоты и поноса, и высокой темпы уже). НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...Вчера к вечеру стал улыбаться потихонечку! Ходить, интересоваться игрушками. А сегодня все по-новой:010::010::010:целый день влежку или на руках моих...И плачет...На ногах стоять не хочет, сидеть не хочет...НИчего не хочет...
Я уже не знаю что делать! Это ведь ненормально!!! Сегодня пятые сутки уже с начала заболевания (муж и Соня за три дня "выкарабкались")...Должно же быть лучше, а не наоборот...Я уже всех знакомых врачей "затюкала"...Ответ один - в больнице не лучше - еще заразы нацепляете...Время и лечение, лечение и время...Я умом это понимаю. А в душе такой страх, что все неправильно...
Держись, Наташик!!! :091::091::091::091::091: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
18.10.2010, 00:29
Маша написала,фотки будут только через 1,5 недели:010::010::010:
Tatyana_R
18.10.2010, 00:31
Наташенька, ты справишься!!! Может и правда в больничку уже? что родители то говорят, они ж педиатры?
Мы сегодня у врача сделали четыре шага к маме самостоятельно. Наверноле уже скоро пойдет:091::091:
Ура!!! Вот умничка доченька!!! Поздравляю!!!
Маш, хорошо, что все закончилось хорошо и ты дома.
Tatyana_R
18.10.2010, 00:32
ого, как долго то еще, но зато наверное будут все суперские :004:
а я готовлюсь уже к пляжному сезону:020::fifa:
Красота какая!!!
Наташик, держитесь!!! Я бы наверное при таком раскладе уже поехала в больницу
Наташа,что за бред? В больнице вы будете под присмотром врачей-там однозначно лучше! Если попадутся врачи непутевые-вези в другую. Мы лежали на петроградке в инфекционке,правда на платной основе,но врач что у нас,что на бесплатном был один и тот же. Очень нас быстро там на ноги поставили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:091:
Держись!Тимоше и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше в больничку,под присмотром мне бы спокойнее было
Девочки, держусь! Спасибо!
Нервы на пределе...Невыносимо, когда детки болеют...Я впадаю в крайности...И моя паранойя цветет буйным пламенем...
Мы под присмотром. Я уже писала о том, что родители мои педиатры...Мы ведь с ними живем... Так что анализы, обследование, лечение и т.п. получаем в полном объеме, по максимуму...Да, согласна с тем, что есть манипуляции, которые возможны только в больнице, в реанимации (т-т-т, очень надеюсь что у нас не такой случай)...Динамика есть положительная у Тимки. Просто я хочу все и сразу - чтоб он уже бегал, прыгал,лазил везде
Просто ментя пугает его апатичное состояние (это моя паранойя)...Я понимаю, что он ослаблен болезнью и будет еще восстанивливаться неделю, а то и больше...Мне просто хочется поскорее увидеть его улыбающуюся мордашку и шкодные глазки!
Конечно, если бы все было очень плохо, я бы не сидела на ЛВ, а уже давным-давно была в больнице. Нас бы туда отправили еще в первый же день заболевания...
Короче, я со своей паранойей затюкала родителей (они своих коллег), врача в районной поликлинике и неотложку...И ВАС!
Мозги мне немного вправили:073:
У нас банальный ротавирус. Показаний (веских) для госпитализации нет. Сейчас самое главное - нормализовать ЖКТ у сына и избежать присоединеине вторичной инфекции...
ТИМКА маленький, ему справляться с этой бякой значительно труднее, чем остальным членам моего семейства...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ. За то, что могу выговориться и поплакаться!!! Потому как ВЫ никто другой можете понять мое состояние - МАМЫ с паранойей!
Mokhnatik
18.10.2010, 01:00
Привет! я ненадолго отвлеклась от ремонта ) соскучилась ) сижу вас читаю ))
О мы тоже ПММ выбираем, я выбрала Хотпоинт-Аристон на 14 комплектов, 11 режимов, острочка включения, защита для детей, защита от протечек,
а я Neff выбрала ) не только посудомойку, но и остальную технику на кухню тоже... у кого-нить есть? похвалите или поругайте
Дечонки, расскажите на чем храните фотки и видео? На диски записывать не реально,слишком долго и много дисков понадобится, а на компе уже боюсь, бук все время отрубается и потом сложно его запустить. Слышала, что есть какие то накопители...
внешний жесткий диск Transcend. Подключаешь через USB порт и вперед - как флешка.
прикольно! а мы все швыряем и говорим удивленно БАХ!:)
Венера, ты меня расстроила с Куомой, только вчера мелкому купила......
мы также делаем ))
блин и я собиралась куому покупать...
я тут в шоке была от размера ноги. Покупали в начале сентября осенние боты 20 размер был хороший запас, недели 2 назад купили суперфиты тоже 20 размер. вчера поехали и купили без ребенка 20 размер сандалей - привозим домой, а они ему малы!!!!
поменяли сегодня на 21 - причем они не то, чтоб сильно велики.. где-то на сантиметр запас максимум...я не ожидала, что нога так махонуть может за такой короткий промежуток времени... так что девочки, кто заранее обувь покупает -будьте осторожны!
а еще растроилась, что суперфиты за кучу денег поносим видимо совсем мало...
Девочки, а кто-нибудь ЧИТАЛ "Дневники вампира"?! Как оно, а?!
я читала - вот буквально на днях последнюю книжку закончила. сначала не понравилось совершенно - скорее даже не текст, а перевод - главные герои переводчиком назывались МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА, при этом эти мальчик и девочка :073::073::073:...и вообще было ощущение, что этот переводчик до этого только детские книжки переводил. А потом ничего втянулась ))
хотела купить диски и посмотреть сериал - но не нашла на озоне... а на торрентах я не умею скачивать :(
Лена (Выпендрежжка) я тоже Милого друга недавно прочитала ))
а на днях забрала из озона 10 книг новых. Пока читаю по наводке Фуфанны "Общаться с ребенком. Как?" мне нравится. правда реально напоминает проктеровские техники по общению с клиентами, только называется все по-другому ))))
Мы под присмотром. Я уже писала о том, что родители мои педиатры...
У нас банальный ротавирус. Показаний (веских) для госпитализации нет. Сейчас самое главное - нормализовать ЖКТ у сына и избежать присоединеине вторичной инфекции...
ТИМКА маленький, ему справляться с этой бякой значительно труднее, чем остальным членам моего семейства...
!
Наташ, а я и не щнала что у тебя родители педиатры! Тогда совсем другое дело.
Единственное, когда мы болели, все кому лень кричали,что это ротовирус, а оказалось совсем другое. Может стоит сдать анализ на ротовирус? Конечно, если вы еще не сдавали. Вообщем, в любом случае ВАМ виднеею
А я кулачки за вас подержу на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота-страшная сила!
Я бы наверное при таком раскладе уже поехала в больницу
+1000
Наташечка,милая,не плачь!!!:flower::flower::flower:Выше нос и хвост морковкой!!!:support:
Понимаю,как тебе тяжело,я в самые жуткие приступы коклюшные тоже думала о больнице,но врач моя уверила меня,что не надо.И мы справились своими силами :support: Если у тебя хорошие,проверенные врачи и вы под присмотром,я бы не поехала.ИМХО.ИМХО.ИМХО.
Хочешь я дам и тебе мобильный Жуковой моей-гастроэнтеролога?Она столько моих знакомых из детских инфекций вытаскивала,съезди к ней на приём за денежку,она поможет.
Кулачков вам много-много и пусть сладкий Тимошик поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, спасибо!!!
Вроде тел. Жуковой ты мне в личку когда-то писала (проверю)...Мы консультировались с ее коллегой (мамин "однокашник")...Думаю, она подтвердит его слова! Но все равно спасибо!!!
Про день: видимо он был сегодня не твой...Но хорошо, что все хорошо закончилось!!!!
Наташенька, ты справишься!!! Может и правда в больничку уже? что родители то говорят, они ж педиатры?
Ура!!! Вот умничка доченька!!! Поздравляю!!!
Маш, хорошо, что все закончилось хорошо и ты дома.
Тань, реально родители меня придушить хотят:)) Меньше знаешь - лучше спишь...Это про меня: я начиталась мед. литературы на тему кишечных инфекций и начала с утра "долбать" всех своими умозаключениями и сомнениями...А родители говорят, что такие мамаши как я:)) мешают работать...
Мне б такие сапожки.. Лен, фирму не помнишь?
Тань, написала выше
Наташ, а я и не щнала что у тебя родители педиатры! Тогда совсем другое дело.
Единственное, когда мы болели, все кому лень кричали,что это ротовирус, а оказалось совсем другое. Может стоит сдать анализ на ротовирус? Конечно, если вы еще не сдавали. Вообщем, в любом случае ВАМ виднеею
А я кулачки за вас подержу на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, спасибо!
Анализы сдавали...Ротавирус.
Доченьку с шажочками:flower::flower::flower:!
(http://http://s45.radikal.ru/i107/1010/4c/3088fcaf756dt.jpg)
ая не пойму, чего все тебе отвечают про красоту. Фотка не открылась у меня. Теперь и я пишу КРАСОТА!!!!
СУПЕР_ПУПЕР!!!Молодец!
Насть, спасибо!
Анализы сдавали...Ротавирус.
Доченьку с шажочками:flower::flower::flower:!
Ну тогда Натуль держися! :091::091::091:Ничего нет хуже,чем болезни деток:091::091::091:
Спасиб те:flower:
Tatyana_R
18.10.2010, 01:23
а я Neff выбрала ) не только посудомойку, но и остальную технику на кухню тоже... у кого-нить есть? похвалите или поругайте
внешний жесткий диск Transcend. Подключаешь через USB порт и вперед - как флешка.
у нас нефф эл.плита, духовой шкаф со встроенной микроволовкой и холодильник, плита и духовка устраивает полностью, а в холодильнике мне морозилка маленькая, ну может просто у нас модель такая или привыкла к бОльшей.
ага, поняла, смотрю у многих Transcend, спасибо, уже в нете поикала и отзывы почитала, выбираю.
Тань, реально родители меня придушить хотят:)) Меньше знаешь - лучше спишь...Это про меня: я начиталась мед. литературы на тему кишечных инфекций и начала с утра "долбать" всех своими умозаключениями и сомнениями...А родители говорят, что такие мамаши как я:)) мешают работать...
Наташ, ты на форум приходи с заключениями своими, мы послушаем и постараемся тебя успокоить хоть как то и поддержать :flower:
Девочки, соориентируйте приблизительный рост 4-хлетнего ребенка. Хочу свитер малышу начать вязать, а с ростом не могу определится.
Девочки, соориентируйте приблизительный рост 4-хлетнего ребенка. Хочу свитер малышу начать вязать, а с ростом не могу определится.
Моей красавице 4,2 года - рост 105 см.
Зенитоска
18.10.2010, 01:51
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::flower::flower::flower::flower:
Пашке почти 4,5 - 110 см;)
Mokhnatik
18.10.2010, 01:57
:001:про окей вечно темы
пробили 22 сырка глазированных вместо 2
недавно видела топик, где девочка только дома обнаружила в чеке сумку за 5 тыщ:073:
ниче так у нее чек был, если она 5 тыщ дома обнаружила..
А экко по моему тож сапожки как сапожки:009:
Девочки, у меня тут вопорс назрел..... Я разрешаю своему ребенку ВСЁ практически. Вот вчера на улице она стояла в луже, копалась розовыми варежками в ней же.... лежала на грязной горке на животе..... вощем домой я даже не рискнула ТАКОЕ приносить - на улице протерла ее всю влаж.салфеткой:065:
Я вот чего думаю.... может как то надо ограничивать ребенка???? Но боюсь вся прогулка превратится в "Ева нельзя, Ева не ходи, Ева не трогай" - это уже не прогулка а ужос какой то будет, это она орать тада будет всю прогулку....
Я конечно стараюсь ее отвлечь от грязи - играем в мяч, копаем песок и т.п..... может она "перерастет" грязь и потом ей будет не интересно ИЛИ будет всю жизнь неряхой и грязнулей :009:
У вас у многих уже есть старшие детки... что скажете по опыту:008:
про Экко - они реально очень удобные, долговечные и теплые (мы с мужем носим уже много лет), но! в них надо двигаться! например, на морозе при ходьбе у меня ноги не мерзнут, а вот в машине могут замерзнуть!
В Арабелле Азур были.
Их менталитет мне не подходит абсолютно, чтобы хорошо жить надо работать, а не сидеть у дороги или в кафе с кальяном ;)
Море засоряют именно сами египтяне, весь мусор - за борт :005: Ни одного русского не видела, чтобы мусор в море бросали или писали под пальмы. На мой вопрос почему у них нет урн, ответили, что не нужны :065:
в Турции их тоже нет, причем на вопрос ПОЧЕМУ - нам сказали, так это создает рабочие места для дворников.
НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...
Наташ, держись! все будет в порядке! он нормальный для его состояния - что ты хочешь, ребенок плохо себя чувствует и вымотан болезнью, еще и не кушал толком ничего. Егор во время энтеровируса тоже такой был. Он тогда даже ходить перестал и ползать опять начал.
у нас нефф эл.плита, духовой шкаф со встроенной микроволовкой и холодильник, плита и духовка устраивает полностью, а в холодильнике мне морозилка маленькая, ну может просто у нас модель такая или привыкла к бОльшей.
:
вот я тоже духовку с микроволновкой буду брать - а у тебя много функций в духовке? пользуешься ими?
а холодильник как раз не Нефф - а LG - нам компания LG на свадьбу подарили - он так и стоит у мужа на складе ждет переезда )))
Mokhnatik
18.10.2010, 01:59
Настя, с днем рождения! головокружительных побед тебе над всем и вся:flower:!
Miss Helen
18.10.2010, 02:05
вот я тоже духовку с микроволновкой буду брать - а у тебя много функций в духовке? пользуешься ими?
а холодильник как раз не Нефф - а LG - нам компания LG на свадьбу подарили - он так и стоит у мужа на складе ждет переезда )))
У меня духовка с микроволновкой, 2 в 1 Бош. Она суперская, куча режимов и качество замечательное. После духовки, которая у меня была в старой квартире, где все горело, как ни старайся.....
Хотя традиционно считается, что совмещать микроволновку с духовкой не есть хорошо.
А холодильник у нас Liebherre. На эти холодильники гарантия много-много лет.
.
Наташа, отставить паранойю:ded:
Тебе, Тимохе, Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу, родителям, которым ты мозг выносишь:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больничке то как его откормят, чтобы был розовый и пушистый? капельницу тока поставят
ИМХО дома лучше. динакмика ведь есть:support:
Я даже когда к ножницы берет. Колю ее зубочисткой, чтобы знала:065:, что они больно могут сделать
Мы сегодня у врача сделали четыре шага к маме самостоятельно. Наверноле уже скоро пойдет:091::091:
зубочисткой это сильно:065:
у нас папа не ловит, когда со стула Дрюн падает, говорит в след раз не полезет, ага, сейчас:073:
Ксю с шажочками.
молодец:019:
а я к Новому году готовлюсь.
пишу кому чего дарить буду.:065:
Miss Helen
18.10.2010, 02:06
У моего Георгия был 116
КапризЮлька
18.10.2010, 02:07
Всем доброй ночи :flower:
О даааа,я тоже её смотрела :001::001::001:Правда не с начала,но мне хватило....
Лишний раз убеждаюсь-низзззя смотреть такие передачи.
Я знаю, что нельзя смотреть всякие ужастики, особенно по НТВ, но иногда просто не могу удержаться! :001:
Я тоже мучалась ночью. После вчерашнего дня. Уснула только в четвертом часу. Елек встала седня.
А что было вчера? :016: Почему мучилась?
Всем привет!:flower:
А я сегодня спала как убитая, вчера весь день с мужем и друзьями на ралли ездили по Лен. области:113:, я столько не бегала со школы. Сижу сейчас и ноги даже не поднять, хорошо хоть свекровь пошла с Милли гулять.
Завтра муж выходит на работу, а я возвращаюсь в виртуальную реальность:support:.
Ралли по лен.области...хм...это, наверно, очень интересно!
Мне кажется такого не найдешь.... потому что мембрана аккумулирует тепло только с иск.тканями. По крайней мере они так позиционируют ее.
Я конечно стараюсь ее отвлечь от грязи - играем в мяч, копаем песок и т.п..... может она "перерастет" грязь и потом ей будет не интересно ИЛИ будет всю жизнь неряхой и грязнулей :009:
Про обувь с мембраной у меня сложилось следующее мнение, нашим малышам подобную носить еще рано, ведь они еще не бегают, мне кажется, что ножки будут мерзнуть, но это мое мнение, я, естественно, могу ошибаться! :073:
Сейчас я расскажу еще большие ужасы :073: У меня Тёма очень любит кидать листики, травинки, иногда даже игрушки, причем чаще всего чужие :065: в мусорки :001:, при этом, естественно, любит зацепится руками за стенки данного сооружения :010: Мои запреты на него не действуют, естественно я переключаю его внимание на другие безопасные предметы, но порой могу отвлечься на секунду и он уже радостно кидает что-нибудь в урну и не всегда это получается сделать без касания! Может дворником будет? :005:
Добрый день!
Девы я снова стала женщиной:008: Пришли долгожданные и забытые "дела":support:
Ооо...А я вот начинаю уже прикалываться, что у меня сразу же после родов наступил климакс! :073: До сих пор ничего нет!
Хехе, а мой муж всегда проверяет чеки и оч часто находит в них лишнее, последний раз в Ленте нам пробили жвачку за 140 руб, а мы ее не брали
вот и я стала всегда проверять чеки.
В гостях меня накормили,напоили и я уже отошла немножко,а вечером уже и до дома довезли,,спасибо добрым людям:091::091::091:
Ой Маш, бывают такие дни:001:
закончился то хорошо день;)
подождем:fifa:
видимо там много много фоток будет:073:
lisssi4ka
18.10.2010, 02:12
НАТАШ ДЕРЖИСЬ!!!!:ded::091::091::091::091: все будет хорошо!!! :ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, мы не купили еще, только во второй половине декабря переезжаем, тогда и купим. я отзывы в и-нете читала, только хорошие!
:065: мы сеня сходили в магаз.... :065: видели мафынку которая только что сама не закидывает белье :073:
:010::010::010:ужос!:010::010::010:
Девочки меня не теряйте :support:, я истерю и деприссирую :065::065::065: задолбалася я уже :065: адоело все аще! :))
Фотки постараюсь на этой недельке доделать... у мну комп очень глючный и почти нет памяти :110: - пока взяла передышку - иначе я его раздолбаю :108: Мну щас вобще страшно в общество выпускать :065:
Оля в гости зови - небойся - я валерьянки напьюся ;)
моему 4 и мы мелкие 98 см
Девочки меня не теряйте :support:, я истерю и деприссирую :065::065::065: задолбалася я уже :065: адоело все аще! :))
Фотки постараюсь на этой недельке доделать... у мну комп очень глючный и почти нет памяти :110: - пока взяла передышку - иначе я его раздолбаю :108: Мну щас вобще страшно в общество выпускать :065:
хорошо:))
проверю бутылек на входе:073: :046:
КапризЮлька
18.10.2010, 02:28
Сходили мы к врачу: ОРВИ, ринит на фоне прорезывания зубов, доча ноет, сопельки мешают, нос промываем с ором, как завтра буду одна с ней не представляю, уже подумываю маму вызвать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!! :flower:
Если знать, что в больнице действительно помогут, то можно обратиться за помощью!
Посмотрела Сегодня фильмец Молись, Ешь и че-то там еще.
Ниче такой. Мне понравился. Думала отвлекусь, но фиг... Зато наболталась с подругой. Это так важно иметь близкого по духу человека.:091::love:
Мне тоже фильм понравился, но моя подруга, которая уже успела прочитать книгу, говорит, что в книге все гораздо интереснее!
Очень красиво!
А у меня сегодня денёк был:010::010::010: Вернее первая его половина
"Веселый" денек у тебя получился! :005:
Очень обидно, что люди в наше время стали такими безразличными к чужим неприятностям, не желают даже предлагать свою помощь! :001:
Tatyana_R
18.10.2010, 02:30
функций 5, пользуюсь двумя, но я в ней мало готовлю, в основном в аэрогриле, а вот микроволновкой пользуюсь очень часто :))
хороший подарок на свадьбу!
[Девочки меня не теряйте :support:, я истерю и деприссирую :065::065::065: задолбалася я уже :065: адоело все аще! :))
:flower::flower::flower: ну ты чёёёё, всё ж хорошо, а погода - она переменчива!!!
ты лучше сразу со стаканом валерьянки у двери встречай :046:
уфф, нагладила рубашек мужу на неделю, приготовила костюм, остальное завтра, доча спит, температура совсем упала, 35,8, пойду ка я к ней тоже посплю, надеюь завтра у нее сопелек будет меньше или они совсем пропадут, испугаются "звездочки" и шерстяных носочков!
Спокойной ночи, девчата!
lisssi4ka
18.10.2010, 02:33
:013::013::013::0016::024: я даже целых 2 принесу, те пустых :0004:
функций 5, пользуюсь двумя, но я в ней мало готовлю, в основном в аэрогриле, а вот микроволновкой пользуюсь очень часто :))
хороший подарок на свадьбу!
:flower::flower::flower: ну ты чёёёё, всё ж хорошо, а погода - она переменчива!!!
пасиб!:)) надесь ;) иначе скоро будет урОган, который неизвестно куды повернеть :))
Приятных тебе снов! :)
КапризЮлька
18.10.2010, 02:38
я читала - вот буквально на днях последнюю книжку закончила. сначала не понравилось совершенно - скорее даже не текст, а перевод - главные герои переводчиком назывались МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА, при этом эти мальчик и девочка :073::073::073:...и вообще было ощущение, что этот переводчик до этого только детские книжки переводил. А потом ничего втянулась ))
Когда же вы все успеваете? ;) Я кроме детских сказок, стихов, песен,программы передач на неделю и какой-нибудь газетенки вообще ничего не успеваю почитать, а так хочется! :008:
С первыми шагами вас! :flower:
:014: Как я тебя понимаю, сама была в подобном состоянии неделю назад, сейчас уже начало "отпускать", бывают, конечно, перепады настроения, когда просто убить покричать на кого-нибудь хочется, но я пытаюсь с этим бороться!
Tatyana_R
18.10.2010, 02:39
пасиб!:)) надесь ;) иначе скоро будет урОган, который неизвестно куды повернеть :))
Приятных тебе снов! :)
если занесет на север - залетай в гости :014:
пасиб:flower:
уфф, нагладила рубашек мужу на неделю, приготовила костюм, остальное завтра, доча спит, температура совсем упала, 35,8, пойду ка я к ней тоже посплю, надеюь завтра у нее сопелек будет меньше или они совсем пропадут, испугаются "звездочки" и шерстяных носочков!
Спокойной ночи, девчата!
не, пущай со своими РЮМКАМИ :)) приходит
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:013::013::013::0016::024: я даже целых 2 принесу, те пустых :0004:
:001::046:
зы. мне один целый точно надо, самой попить:065:
Макс в садике не хочет петь и танцевать с детками, провожу воспитательную работу.:015:
фотографироваться тож не стал:010: вечером выбрали вместе рубашку такую красивую GAP (где тут брендозависимые:073:) а он ни в какую не пошел фоткаться:wife:
lisssi4ka
18.10.2010, 02:57
:001::046:
зы. мне один целый точно надо, самой попить:065:
Макс в садике не хочет петь и танцевать с детками, провожу воспитательную работу.:015:
фотографироваться тож не стал:010: вечером выбрали вместе рубашку такую красивую GAP (где тут брендозависимые:073:) а он ни в какую не пошел фоткаться:wife:
Ну тоды с тремя :073::073::073::014:
Макс протестует или стесняется? :)):065: у мну крестник раньше был во всем такой, чуть что не так небуууудуууу :010:
если занесет на север - залетай в гости :014:
пасиб:flower:
Пасиб! :flower: Но боюсь мну на другой север могет занести :)):001: ( надеюсь до НГ не занесет) :046:
:014: Как я тебя понимаю, сама была в подобном состоянии неделю назад, сейчас уже начало "отпускать", бывают, конечно, перепады настроения, когда просто убить покричать на кого-нибудь хочется, но я пытаюсь с этим бороться!
:)):)):)) :014:
Эх как это делать? :073::091::091::091::091: я воть щас вроде спокойна, все хорошо, но это пока все спят :073::046: а воть проснуться :015:
Но зато сеня меня под вечер порадовали: нам в подьезд подкинули котенка, хорошенького такого, упитанного :)) его пол дома сразу начали кормить, но унас увы, живуть некоторые редиськи :015: которые прочуяв такое начинают выживать животных из подьезда! :015:
А у нас в подьезде друх одинокий живет :)) ну я его начала обрабатывать, он сопротивлялсИ, но сказал что подумает, погладил кошака и ...ушел! А кошак недолго думая, видимо по запаху нашел его квартиру и улегся под его дверь :)) Он его раз проигнорировал, два :073: А на третий сжалился и взял :080::080::080:
schokoladka
18.10.2010, 10:19
Всем привет!
Как племянники?
Сходили мы к врачу: ОРВИ, ринит на фоне прорезывания зубов, доча ноет, сопельки мешают, нос промываем с ором, как завтра буду одна с ней не представляю, уже подумываю маму вызвать:065:
Инн, мы в Еги были 2 раза, море конечно супер, если не выходить из отеля, то все нормуль, а так конечно терпеть не могу этих приставучих бездельников
у племянников лазарет-все болеют и дети и мама, при этом волшебный доктор который их смотрел сказал что они не заразны, имея сопли до колен, красное горло и кашель:065:
А Тимкин неважнецки - периодически рвет, аппетит никакущий:010: Худеет на глазах...Что делать не знаю...Похоже буду завтра настаивать на госпитализации! Так как ребенок все время лежит...Улучшений я не вижу(они конечно есть - нет острой рвоты и поноса, и высокой темпы уже). НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...Вчера к вечеру стал улыбаться потихонечку! Ходить, интересоваться игрушками. А сегодня все по-новой:010::010::010:целый день влежку или на руках моих...И плачет...На ногах стоять не хочет, сидеть не хочет...НИчего не хочет...
Я уже не знаю что делать! Это ведь ненормально!!! Сегодня пятые сутки уже с начала заболевания (муж и Соня за три дня "выкарабкались")...Должно же быть лучше, а не наоборот...Я уже всех знакомых врачей "затюкала"...Ответ один - в больнице не лучше - еще заразы нацепляете...Время и лечение, лечение и время...Я умом это понимаю. А в душе такой страх, что все неправильно...
Наташа, если вы под присмотром нормальных врачей и нет острой необходимости в госпитализации, оставайтесь дома- в больнице можно нахватать очень много болячек, сужу по прошлому году по племяшке, по нынешнему году-по племянникам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лё всё утро ныл,Настя выносила мне мозх,блинчики подгорели,всё из рук валилось...Собирались на ДР с отвратным настроением....Муж в поездке(на работе),вернуться не успел,мама моя в Москве,свекровь приболела-Лё оставить не с кем,ехать на Чернышевскую,в самый его сон...Причём с коляской ибо в ЭРГО с ним уже ППЦ,как неудобно,когда он в комбезе. Простояли на остановке 25 минут,оказалось,что маршрут у маршрутки изменился и теперь она ходит в другом месте,пришлось топать пешком,промерзнув и потеряв кучу времени.Еле влезли в маршрутку с коляской,Лё естественно вырубился,а когда вышли-у меня заклинило коляску :010::010::010: 15 минут я пыталась её разложить:wife::wife::wife::wife:Хоть бы одна сволочь один мужчина предложил помочь :wife::wife::wife: Настя держала бедного Лё,поставив спящего на землю,а он несчастный пытался присесть или прилечь и продолжить свой прерванный сон :010: В результате,я уже плача от бессилия,оттащила их с проспекта,к скамеечкам и не знаю уже как,видимо сверху надо мной сжалились :091:,разложила таки свой коляслон,который,кстати говоря,НИ РАЗУ!!! до этого не ломался и не клинился :wife::wife::wife:
ну и день:010: а мужчины у нас такие, да, хрен помогут!
у меня племяшке 2 года-рост 100 см.
Доброе утро!
schokoladka
18.10.2010, 10:27
Настя, с днем рождения!
http://s48.radikal.ru/i121/1010/4f/6cbb6bd2f59a.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утречка!
У меня прошли выходные на 5+, в пятницу сходили в кино на РЭД, ниче так боевичок....В субботу целый день ездили выбирали машину маме, вроде как выбрали. Я довольна, осталось только все оформить. Вечерком посидели в баре с друзьями, давно я так не отдыхала....:008: Воскресенье оставили на отдых дома, втроем :)
Настю, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif (http://smajliki.ru/smilie-341241447.html)
Насть, спасибо!
Анализы сдавали...Ротавирус. !
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы детки побыстрее выздоровели. А тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
:
Маш, такие дни бывают у всех! Главное, что все в итоге хорошо закончилось.
Кстати, спасибо большое за мазь анемон, помогла!!!!! У нас сопли прошли :flower::flower::flower:
Девочки, у меня тут вопорс назрел..... Я разрешаю своему ребенку ВСЁ практически.все:
я тут читаю вас и понимаю, что я - злая мама. Я не разрешаю ни сидеть в песочнице, ни по лужам шлепать, а уж тем более лежать на железной горке :008::008::008: Поэтому Лизка у меня все делает на ногах, кстати, там, где мы гуляем, я видела только 1 раз, что девочка так делала, и ей было года 3....:008:
Девочки мои,СПАСИБО!!!!!
[/CENTER]
Я сегодня вернулась ,день рождения свой отмечала на пароме ( "Принцесса Мария" :073:) с подружками.
Вовка остался здесь с Кирюшей,вроде справился на пятёрку!!!!
Было оооочень весело :014::)):)):))
Но соскучилась невозможно по сыночку,и прямо вот он как повзрослел и изменился за те две ночи,что меня не было.
И я поняла,что нигде не хочу ездить без них :)
С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
А я ни разу не оставляла даже на сутки Лизку, просто не представляю, как она будет без меня.:love:
Девочки,спасибо всем за похвалу,правда работа не идеальная и наверное нужно еще кое-что переделать.
Настя.вяжи на размер 110, сделай манжеты и низ резинкой повыше,чтобы можно было подвернуть.Ну и не бери чистую шерсть или только специальную для деток.
schokoladka
18.10.2010, 11:42
Девочки,спасибо всем за похвалу,правда работа не идеальная и наверное нужно еще кое-что переделать.
Настя.вяжи на размер 110, сделай манжеты и низ резинкой повыше,чтобы можно было подвернуть.Ну и не бери чистую шерсть или только специальную для деток.
Ира, красивая кофточка, у меня очень много таких ажурных вещей от бабушки осталось, она нам все время вязала.
yaguzhinskaya
18.10.2010, 11:57
Наташа кулачков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
18.10.2010, 12:42
Сейчас я расскажу еще большие ужасы :073: У меня Тёма очень любит кидать листики, травинки, иногда даже игрушки, причем чаще всего чужие :065: в мусорки :001:, при этом, естественно, любит зацепится руками за стенки данного сооружения :010: Мои запреты на него не действуют, естественно я переключаю его внимание на другие безопасные предметы, но порой могу отвлечься на секунду и он уже радостно кидает что-нибудь в урну и не всегда это получается сделать без касания! Может дворником будет? :005:
:046::046::046: Не переживай, Юль, я в начальных классах школы очень хотела дворником стать, а теперь вот в авиации и туризме, так что не всё еще потеряно!!! :ded::065::065:
Всем приветы!!! :support:
_lelichka_
18.10.2010, 12:48
Всем привет!
В выходные были у родителей.
Попытаюсь вас сегодня почитать)))
Спасибо за ссылку на санки (я удачно в тот момент заглянула к вам)!!!! Уже заказала))
Ваня ровно в 4 года был 110
Tatyana_leo
18.10.2010, 13:09
Наташа, Тиме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
18.10.2010, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас нечто подобное было, пока Сочи отыхали, у Дашки из еды усваивалось только грудное молоко, все остальное выдавала сразу обратно, в общей сложности такое продлилось неделю, она и не спала нормально, минут по 15, даже ночью.
Улучшения начались только на 3-й день лечения.
Держитесь!!!!!!!!!
Tatyana_R
18.10.2010, 13:44
Всем привет!
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!
Сегодня ТТТ вроде получше, по крайней мере ночь она спала, только под утро начала "хрюкать"
у племянников лазарет-все болеют и дети и мама, при этом волшебный доктор который их смотрел сказал что они не заразны, имея сопли до колен, красное горло и кашель:065:
нда, доктор... нам с нашими соплями и то врач сказала быть аккуратнее, все же ОРВИ, так что мы с мужем тож гриппфероном капаемся
всем на выздоравление
yaguzhinskaya
18.10.2010, 14:19
Девочки у меня ребенка не слышно уже пол часа. Нашла влажные салфетки и тихо тихо разбрасывает их по квартире.
Чувствую предстоит генеральная уборка пока она спать будет :))
КапризЮлька
18.10.2010, 15:15
Привет
:support::support::support: Я сегодня решила в дневной сон малыша посидеть в интернете!
:046::046::046: Не переживай, Юль, я в начальных классах школы очень хотела дворником стать, а теперь вот в авиации и туризме, так что не всё еще потеряно!!! :ded::065::065:
:014: Я тоже,кстати, хотела быть дворников в глубоком детстве, мне казалось так увлекательно мести метлой на свежем воздухе! :065: Родители очень смущались, когда на вопросы взрослых о том кем я хочу стать, когда вырасту, отвечала ДВОРНИКОМ! :008:
Всем привет!
В выходные были у родителей.
Попытаюсь вас сегодня почитать)))
Спасибо за ссылку на санки (я удачно в тот момент заглянула к вам)!!!! Уже заказала))
Ой..а можно ссылочку повторить, я все пропустила :010:
Спасибо за кулачки!!!
Сегодня ТТТ вроде получше, по крайней мере ночь она спала, только под утро начала "хрюкать"
:080: Пошли на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы уж наверняка поправились!
Всем привет!
Как выглядит компьютер я уже забыла... Но нам уже полегче, температуры у детей нет, правда у Васька кашель ещё остался, а у Ксю горло красное. Надеюсь к концу недели Ксюшу выпишут. Может и плохо, но я уже жду, когда она наконец в сад выйдет. А не то я скоро чёкнусь:043::043::043:
Девочки, я больше не могу
Наташа, сил и терпения тебе побольше! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и крепких-крепких кулачков!
Настя, с прошедшим Днём Рождения!:flower::flower::flower:
:014: Я тоже,кстати, хотела быть дворников в глубоком детстве, мне казалось так увлекательно мести метлой на свежем воздухе! :065: Родители очень смущались, когда на вопросы взрослых о том кем я хочу стать, когда вырасту, отвечала ДВОРНИКОМ! :008:
:046::046::046::046:
А я хотела стать водителем троллейбуса:073:
Всем привет!
Девушки с севера, никому не нужны японские подгузы? Буду заказывать в Onoko (см. рекламу сверху), можем сэкономить на доставке
Была тема ПММ. У меня Bosch на 4 персоны. Считаю, что больше и не нужна. Даже когда мы все дома, я запускаю её 2 раза в день. Т.е. после завтрака с обедом и после подника с ужином. И меня бесит, что 3 тарелки сохнут в ней до след. приёма пищи. А загружать из-за такого мизерного кол-ва посуды неохота (всё равно, что стирать одни трусы с лифчиком в Ст.М). Хорошо, когда готовлю и надо мыть целую гору посуды. Короче, не знаю как я пользовалась бы большой ПММ особенно в рабочие дни (когда нет мужа)
я тут читаю вас и понимаю, что я - злая мама. Я не разрешаю ни сидеть в песочнице, ни по лужам шлепать, а уж тем более лежать на железной горке :008::008::008: Поэтому Лизка у меня все делает на ногах, кстати, там, где мы гуляем, я видела только 1 раз, что девочка так делала, и ей было года 3....:008:
не не злая:flower:
ты ж мама, тебе выбирать как воспитывать, будет она у тебя вся такая "построенная", аккуратненькая, стерильная
просто я такой не была... и дети у меня такие же как я, свободолюбивые:)
если не секрет: а что "все" она у тебя делает на ногах?
мы вот только 3 вещи придумали: играть в футбол, ходить с машиной или каталкой и листья собирать (но листья-то грязные и мокрые;))
Tatyana_R
18.10.2010, 16:21
:080: Пошли на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы уж наверняка поправились!
спасибо!!!:flower:
[SIZE="4"]Как выглядит компьютер я уже забыла... Но нам уже полегче, температуры у детей нет, правда у Васька кашель ещё остался, а у Ксю горло красное. Надеюсь к концу недели Ксюшу выпишут. Может и плохо, но я уже жду, когда она наконец в сад выйдет. А не то я скоро чёкнусь:043::043::043:
скорейшего выздоравления
Всем привет!
Девушки с севера, никому не нужны японские подгузы? Буду заказывать в Onoko (см. рекламу сверху), можем сэкономить на доставке
Инн, а чего там покупаешь, а не в бебисмайле? в БС дешевле и доставка 2х пачек бесплатно получается.
Девочки, а я сходила на УЗИ, правда пришлось дочу с собой брать, но пропускать день и ждать еще месяц я была не готова, у меня все хорошо, урааа, таблеточки на пользу пошли!!!:support Доча все вынесла нормально, сейчас пообедала и спит, правда подхрюкивает немного, видимо не все я вычистить смогла
_lelichka_
18.10.2010, 16:25
Ой..а можно ссылочку повторить, я все пропустила :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423
Пожалуйста :flower:
Выпендрёжжж
18.10.2010, 16:28
Привет
:support::support::support: Я сегодня решила в дневной сон малыша посидеть в интернете!
:099::099::099: Аха, родители смущались, одноклассники ржали :065::065::065: А я обиженно отвечала: "Вот зарастёте в грязи, КТО??? Кто, как не Я всё приведет в чистоту и порядок???" :046::046::046:
ты ж мама, тебе выбирать как воспитывать, будет она у тебя вся такая "построенная", аккуратненькая, стерильная
мы вот только 3 вещи придумали: играть в футбол, ходить с машиной или каталкой и листья собирать (но листья-то грязные и мокрые;))
+1
у меня наверное самые поросенистые дети на площадке,т.к. позволяю им делать почти все:065: но для этих целей куплено все необходимое обмундирование:017:
yaguzhinskaya
18.10.2010, 16:36
У нас какой то пипец спать вообще не уложить. уже часа два пытаюсь и ничего. Чувствую пойдем мы спать на улицу
а я всегда была чистая, не помню, чтобы ходила грязная или мокрая...:008: Но у меня Лизка и не пытается "стать грязной". Я только отучала ее сидеть в песочнице, так как она привыкла на пляже...
Делает "ВСЕ", что умеет :004: Мы обычно сидим в песочнице, строим куличики, катаемся на карусели, гуляем, бегаем за голубями и собаками, любим не собирать листики, а чтобы они шуршали под ногами. Мячик, машинки и каталки не беру с собой на улицу, а вот дома с удовольствием в них играем.
Кстати, а мы сегодня получили наконец-то визу в Финку, в четверг вечером поедем. Сначала заедем в гости к моей подруге с ее сыном, а потом хотим в Хельсинки смотаться, закупиться на зиму. Нужны викинги, поддевы и шапочки с варежками. Мужу надо пальто присматреть....:020:
Кроме Стокманна, Forumа и H&M, какие и где еще детские магазины существуют? Куда стоит наведаться?:019:
schokoladka
18.10.2010, 18:01
Девочки у меня ребенка не слышно уже пол часа. Нашла влажные салфетки и тихо тихо разбрасывает их по квартире.
Чувствую предстоит генеральная уборка пока она спать будет :))
:046::046:
Всем привет!
Как выглядит компьютер я уже забыла... Но нам уже полегче, температуры у детей нет, правда у Васька кашель ещё остался, а у Ксю горло красное. Надеюсь к концу недели Ксюшу выпишут. Может и плохо, но я уже жду, когда она наконец в сад выйдет. А не то я скоро чёкнусь:043::043::043:
поправляйтесь скорее!
вот ППКСну к выделенному!
а я всегда была чистая, не помню, чтобы ходила грязная или мокрая...:008: Но у меня Лизка и не пытается "стать грязной". Я только отучала ее сидеть в песочнице, так как она привыкла на пляже...
Делает "ВСЕ", что умеет :004: Мы обычно сидим в песочнице, строим куличики, катаемся на карусели, гуляем, бегаем за голубями и собаками, любим не собирать листики, а чтобы они шуршали под ногами. Мячик, машинки и каталки не беру с собой на улицу, а вот дома с удовольствием в них играем.
Кстати, а мы сегодня получили наконец-то визу в Финку, в четверг вечером поедем. Сначала заедем в гости к моей подруге с ее сыном, а потом хотим в Хельсинки смотаться, закупиться на зиму. Нужны викинги, поддевы и шапочки с варежками. Мужу надо пальто присматреть....:020:
Кроме Стокманна, Forumа и H&M, какие и где еще детские магазины существуют? Куда стоит наведаться?:019:
А я бывала и грязной периодически, т.к. играла в основном с мальчиками и лазила с ними по гаражам и т.п.:004:
класс, моя виза будет только в пятницу готова..........в Итакескусе есть детские магазины.
поправляйтесь скорее!
.
скорейшего выздоравления
Спасиб!
Я кстати тоже с гаражей не слезала и очень благодарна родителям за свободу действий!
От своих тоже не требую, чтобы они в лужи не лезли. А когда вижу ограниченных в свободе детей, сразу ролик вспоминаю, кот. по бибигону крутили, где девочка, вся такая в кружевах, на площадку пришла (забавно).
schokoladka
18.10.2010, 18:34
Девочки с Ю-З поделитесь секретом: сколько по времени вы смогли сегодня выгулять с дитем? меня хватило на 50 минут и я чувствую себя как эскимо,брррр ветрище жуткий.
Завтра прийдет к нам ортопед.Очень грамотный специалист.Если у кого есть какие-то общие вопросы,могу спросить
_lelichka_
18.10.2010, 20:25
Девочки с Ю-З поделитесь секретом: сколько по времени вы смогли сегодня выгулять с дитем? меня хватило на 50 минут и я чувствую себя как эскимо,брррр ветрище жуткий.
Мы сегодня на площадку ходили... Ветрюга жесть :001: Мы тоже не более 40 минут постояли там. А может и меньше... я часы забыла дома
У нас какой то пипец спать вообще не уложить. уже часа два пытаюсь и ничего. Чувствую пойдем мы спать на улицу
надо было всё же вам позвонить - позвать гулять - мы уже 4ый день ходим на улицу гулять-спать. иначе дома не уложить без груди, а мы 4ый день без сиси днём. Теперь только на вечер и ночь оставили, и то ночью ттт только 2 раза прикладывается - только тссс ;) причём грудь за день вообще не пухнет - немноожко наполняется и вечером Поля всё рассасывает. Теперь думаю как вечером без груди укладывать. Но пока всё равно рано т.к. раз на раз не приходится, но к вечеру бывает ноет мол сисю дай. Терпим до укладывания, но дальше - истерику пытается закатить. Так что я не тороплю пока.
я не с Ю-З, но я 4 часа гуляла с перерывом на 40 минут - в гости к подруге на чай
У нас папа гулял, пока мы с Максом к дохтру ездили.
я не с Ю-З, но я 4 часа гуляла с перерывом на 40 минут - в гости к подруге на чай
Ира, ты чего в среду рано утром делаешь?:))
к тебе, наверное, еду? ;) только думаю во сколько т.к. днём около 3-х мы теперь выходим гулять-спать. Днём не могу её укладывать дома теперь
yaguzhinskaya
18.10.2010, 22:30
к тебе, наверное, еду? ;) только думаю во сколько т.к. днём около 3-х мы теперь выходим гулять-спать. Днём не могу её укладывать дома теперь
И я тоже хочу:008::))
schokoladka
18.10.2010, 22:55
Мы сегодня на площадку ходили... Ветрюга жесть :001: Мы тоже не более 40 минут постояли там. А может и меньше... я часы забыла дома
ага ветер просто ужасный был:001:
надо было всё же вам позвонить - позвать гулять - мы уже 4ый день ходим на улицу гулять-спать. иначе дома не уложить без груди, а мы 4ый день без сиси днём. Теперь только на вечер и ночь оставили, и то ночью ттт только 2 раза прикладывается - только тссс ;) причём грудь за день вообще не пухнет - немноожко наполняется и вечером Поля всё рассасывает. Теперь думаю как вечером без груди укладывать. Но пока всё равно рано т.к. раз на раз не приходится, но к вечеру бывает ноет мол сисю дай. Терпим до укладывания, но дальше - истерику пытается закатить. Так что я не тороплю пока.
я спрашиваю потому что у нас тут ветер жуткий с залива, тогда как в районе метро Ленинский проспект тихо:073:
Девочки, а я сходила на УЗИ, правда пришлось дочу с собой брать, но пропускать день и ждать еще месяц я была не готова, у меня все хорошо, урааа, таблеточки на пользу пошли!!!:support Доча все вынесла нормально, сейчас пообедала и спит, правда подхрюкивает немного, видимо не все я вычистить смогла
это хорошо когда все хорошо!:flower:
это ты все в центре магазины перечислила
попробуйте съездить в итакескус и джамбу и село (в пригороде хельсинки)
народу меньше, а выбор больше
там, кстати есть тот же стокман
Mokhnatik
18.10.2010, 23:46
Была тема ПММ. У меня Bosch на 4 персоны. Считаю, что больше и не нужна. Даже когда мы все дома, я запускаю её 2 раза в день. Т.е. после завтрака с обедом и после подника с ужином. И меня бесит, что 3 тарелки сохнут в ней до след. приёма пищи. А загружать из-за такого мизерного кол-ва посуды неохота (всё равно, что стирать одни трусы с лифчиком в Ст.М). Хорошо, когда готовлю и надо мыть целую гору посуды. Короче, не знаю как я пользовалась бы большой ПММ особенно в рабочие дни (когда нет мужа)
ух ты я даже не знала, что такие бывают.
большие обычно запускают на ночь :) надо просто посуды побольше
а почему у тебя так долго сохнет? сейчас вроде во всех машинах система сушки есть.
вот и я могу хоть обзапрещаться... все равно будет валяться и ползать.. сегодня так одежку умазал... на крестовском листики сгребли в аккуратные кучки - а он в них копался.. особенное удовольствие получал от плюханья в них звездой, причем как лицом вниз (я все-таки это не очень разрешала) так и вверх )))
в песочнице кстати он стоит.. на качелях-каруселях не особо любит. самый хит бегать по газонам с палкой и листья разгребать
Инн, а чего там покупаешь, а не в бебисмайле? в БС дешевле и доставка 2х пачек бесплатно получается.
+100 я тоже только там беру!
хорошо, что все хорошо!!!
:099::099::099: Аха, родители смущались, одноклассники ржали :065::065::065: А я обиженно отвечала: "Вот зарастёте в грязи, КТО??? Кто, как не Я всё приведет в чистоту и порядок???" :046::046::046:
:046::046::046: ну может на пенсии мячту воплотишь )) работа на воздухе.. жилплощадь вроде дают ))
я была в Jumbo - это торговый центр на каком-то из колец, по дороге в аэропорт - там мне оч. понравился один детский магазинчик - там были и реймы и поддевы и много чего..
там вообще все оч. компактненько и все что надо
я хоть и тоже не с юз, но свои 2 часа сегодня не выдержала-замерзла, прогуляли только час и 40 минут
а вечером к врачу ездили на чернышевскую, сделали кардиограмму и манту, в четверг будет первый пентаксим
в отпуске наели кило триста:)) отпуск прошел не зря:046:
так вот-в центре еще холоднее-ветренее
Mokhnatik
18.10.2010, 23:50
мы 3 часа отгуляли )) и еще б гуляли, но Егор ныть начал...
+1000
только не знаю, что такое Село...
+1000
только не знаю, что такое Село...
воть, тут можно почитать
http://www.rus-tourist.ru/citys/hels_kaup.htm
http://www.sello.fi/ru/
Всем привет!
По поводу вседозволенности - я разрешаю всё, но в пределах разумности, если это что-то грязное или нежелательноедля меня. то просто переключаю внимание. Если это угроза (горячий утюг),то твердое нет. Вообще стараюсь, чтобы поменьше нет и нельзя было.
nfnf - Наташа! Держись! @@@@@@@
По поводу больницы я бы не торопилась, у меня был опыт со старшей в 1.5. Отравились детским (!) творожком, но я молодая - глупая была, обезвоживание было, вообщем пришлось ехать в больничку. Там мой ребенок, который начал говорить - говорить перестал, был просто ступор. Она орала и мыча показывала на окно(((Зрелище было жуткое. А после того как медперсонал не смогший сделать капельницу,т.к. ребенок оч сильно вырывался позвонил главврачу, который дал совет дать снотворное, я сбежала.
Но, ты уже вроде про больничку и не думаешь...Вообщем больница - это самый крайний случай.
Поправляйтесь!!!
я была в Jumbo - это торговый центр на каком-то из колец, по дороге в аэропорт - там мне оч. понравился один детский магазинчик - там были и реймы и поддевы и много чего..
там вообще все оч. компактненько и все что надо
спасибки :flower:, Я уже думала про Itakeskus, но боюсь, что ребенок мой не выдержит там день. А так, когда ей надоест с нами ходить по магазам, отправлю ее с папой либо гулять либо в отель...:008: а сама продолжу шопинг
В остальных магазах не была :016:
А кто-нибудь знает, где можно в Финке купить пуховики Nels, а то я уж больно хочу еще один комбез....:005: муж вроде не против...((( В Рашке не найти, пока только одну группу в контакте нашла, да и там все сложно с их приобретением...
Tatyana_R
19.10.2010, 00:40
я хоть и тоже не с юз, но свои 2 часа сегодня не выдержала-замерзла, прогуляли только час и 40 минут
а вечером к врачу ездили на чернышевскую, сделали кардиограмму и манту, в четверг будет первый пентаксим
в отпуске наели кило триста:)) отпуск прошел не зря:046:
так вот-в центре еще холоднее-ветренее
ух как у вас отпуск продуктивно прошел, молодец сыночек :019:
вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
19.10.2010, 00:45
Ку)
Не пишется мне последние дни...
Наташа,как у вас дела?
Мы сегодня прогуляли час,потом 3 часа проспали на балконе,и вечером ещё около часа пробродили-Настю в бассейн,потом в магазин,далее за Настей и домой.Так что деть был на воздухе.
Сделали манту сегодня,на неделе сдадим анализы и надеюсь во вторник сделаем первую прививку)
Тем кому нужны кулачки-ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух как у вас отпуск продуктивно прошел, молодец сыночек :019:
вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! только у нас все равно недобор веса:)
весим 9640
дохтур сказала отвязаться от ребенка со своими килограммами:))
нам, кстати, на площадке дают больше лет:046:, несмотря на недобор
тк Миша очень хорошо ходит и бегает и вообще оооочень деловой и болтливый:046:
не понять что болтает, в большинстве случаев, но это и не важно:)
сегодня после манту, активно жаловался мне на медсестру
"тетя дадада, тут там ата"
Зенитоска
19.10.2010, 00:49
Ой мне тоже что то совсем не пишется))) Вооот ваще не пишется))))
Всех читаю, всем кому нужно @@@@@@@@@@@
Наташе особенно, Тимочке чтоб поправлялся!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
У нас все так же, пока сидим дома, посоветовали не водить 2 недели в сад, типа пусть окрепнет организьм, организьм Пашки уже давно окреп, мамин мозГ уже правда сильно пострадал:)):)):)):)):))
Завтра делаем узи и кровь сдаем, если все ОК идем в сад:091::091::091::091::love::love::love::love:
Акулина Капустина
19.10.2010, 00:52
привет!
Ку)
Не пишется мне последние дни...
вот и мне :( + не читается...
всем болейкам на поправку @@@@@
У нас все так же, пока сидим дома, посоветовали не водить 2 недели в сад, типа пусть окрепнет организьм, организьм Пашки уже давно окреп, мамин мозГ уже правда сильно пострадал:)):)):)):)):))
Завтра делаем узи и кровь сдаем, если все ОК идем в сад:091::091::091::091::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower:, Я уже думала про Itakeskus, но боюсь, что ребенок мой не выдержит там день. А так, когда ей надоест с нами ходить по магазам, отправлю ее с папой либо гулять либо в отель...:008: а сама продолжу шопинг
В остальных магазах не была :016:
А кто-нибудь знает, где можно в Финке купить пуховики Nels, а то я уж больно хочу еще один комбез....:005: муж вроде не против...((( В Рашке не найти, пока только одну группу в контакте нашла, да и там все сложно с их приобретением...
в пошлом году в финляндии нельс видела только в стокмане
Tatyana_R
19.10.2010, 01:14
весим 9640
Лен, доча у нас весит 9100, рост 77см и врач не считает нас с недобором, просто мы так устроены, не пухляки.
А Миша у вас вообще умничка, много умеет и тётю прально поругл, ато ишь, в ручки понатыкают всяког :))
:046::046::046: держися, скоро в сад :))
вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, доча у нас весит 9100, рост 77см и врач не считает нас с недобором, просто мы так устроены, не пухляки.
А Миша у вас вообще умничка, много умеет и тётю прально поругл, ато ишь, в ручки понатыкают всяког :))
вот и мне врач сказала: "вы себя в зеркало видели? от осинки не родятся апельсинки":))
КапризЮлька
19.10.2010, 01:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423
Пожалуйста :flower:
Спасибо огромнейшее за повтор ссылки! :flower::flower::flower:
Пойду выбирать (надеюсь, что меня родители из дома не выгонят за очередное приобретение далеко не маленьких размеров)
:046::046::046: Интересно, как наши дети будут отвечать на подобные вопросы? :073:
Наверно, сейчас в почете у малышей всякие супермены, человеки-пауки и прочая нечесть герои! :065:
Прямо сама строит? :008:
Мы пока что только все построенное кем-либо рушим!Очень любим ковырять песок граблями и лопаткой!
:)):)):)) :014:
Эх как это делать? :073::091::091::091::091: я воть щас вроде спокойна, все хорошо, но это пока все спят :073::046: а воть проснуться :015:
Судя по количеству страниц за день в нашем топе, осенняя хандра поселилась в головах, душах, телах многих! :010: Я уже это пережила!Сейчас бодрячком, дурные мысли покинули мою больную голову и я снова могу улыбаться каждому новому дню, чего и вам всем желаю! :flower::flower::flower: Пусть хандра скорее вас покидает, а на её место приходят только положительные настроения!
липисинка
19.10.2010, 03:14
Здрямки! :008:
У меня похоже депресняк:065:
Девочки, посоветуйте что подарить свекрови на деньку. Женсчина девушка она у нас капризная. Любит посуду и всякие дрибидени, но это уже поооолноооооо! Подкинте идею, плиз! :091:
schokoladka
19.10.2010, 08:49
Доброе утро!
Я уже на работе целых 20 минут:073:
Всем привет!
По поводу больницы я бы не торопилась, у меня был опыт со старшей в 1.5. Отравились детским (!) творожком, но я молодая - глупая была, обезвоживание было, вообщем пришлось ехать в больничку. Там мой ребенок, который начал говорить - говорить перестал, был просто ступор. Она орала и мыча показывала на окно(((Зрелище было жуткое. А после того как медперсонал не смогший сделать капельницу,т.к. ребенок оч сильно вырывался позвонил главврачу, который дал совет дать снотворное, я сбежала.
Но, ты уже вроде про больничку и не думаешь...Вообщем больница - это самый крайний случай.
Поправляйтесь!!!
:001:
весим 9640
молодец, все объяснил тете:)) А мы со своим жирком привику даже не почувствовали, он спокойненько так сидел и разглядывал рыбку:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот и мне врач сказала: "вы себя в зеркало видели? от осинки не родятся апельсинки":))
да, от осинки-то наверное, а папа у нас дуб могучий и мы в него:))
Здрямки! :008:
У меня похоже депресняк:065:
Девочки, посоветуйте что подарить свекрови на деньку. Женсчина девушка она у нас капризная. Любит посуду и всякие дрибидени, но это уже поооолноооооо! Подкинте идею, плиз! :091:
отставить депресняк! с подарком для свекрови всегда трудно, у моей день рождения еще только в январе, а я уже думаю что дарить:065:
Доброго утречка! Пока моя дрыхнет, почитаю вас! а то наш папа сегодня уходил, как слон, и меня разбудил :005:
Прямо сама строит? :008:
Мы пока что только все построенное кем-либо рушим!Очень любим ковырять песок граблями и лопаткой!
!
По настроению, может рядом ковыряться, а может и помогать в ведерочко земельки набрать. Пока ничего не переворачиваем, естественно :020:
мы тоже из худеньких, в год были 8 800 при росте 79. И тоже в отпуске почти кг набрали :019:
ой, что-то моя начала вертеться, чувствую скоро проснется...
Сегодня должны были идти к ортопеду, все спецов не можем пройти, так проснулась Милли с темпой 38 :(. Вызвала врача, ортопед нас чую не дождется долго, и так уже из поликлиники сами звонили и предлогали талончики на прием.
прелесть какая :love:
Инна Сергеевна
19.10.2010, 12:58
я как всегда набегом, иногда вас почитываю, а писать никак не получется....
Сегодня должны были идти к ортопеду, все спецов не можем пройти, так проснулась Милли с темпой 38 :(. Вызвала врача, ортопед нас чую не дождется долго, и так уже из поликлиники сами звонили и предлогали талончики на прием.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милучику на поправку!
Инна, нечего делать у нашего ортопеда! мы вот были на той неделе, на плановом приеме, так она только пятки через колготки(!) посмотрела и все!!!! я в шоке! и это при том, что у нас дисплазия была! коме куртки и шапки с себя ничего не снимали! короче, пойду к хорошему, провереному доХтору!
а мы где-то 9150 и рост 74 :)) вот вы нас и перегнали!
я как всегда набегом, иногда вас почитываю, а писать никак не получется....
Инна, нечего делать у нашего ортопеда! мы вот были на той неделе, на плановом приеме, так она только пятки через колготки(!) посмотрела и все!!!! я в шоке! и это при том, что у нас дисплазия была! коме куртки и шапки с себя ничего не снимали! короче, пойду к хорошему, провереному доХтору!
Так я и не за консультацией к ней, а чтобы в карточке галочку поставила.
Да, Настена и нас перегнала, мы 8700 примерно и 74 см :008:
_lelichka_
19.10.2010, 13:20
Всем доброго дня!
На улице вроде получше сегодня. надо вывести Влада погулять.
Ушла я... ))
Tatyana_R
19.10.2010, 13:24
По Гунам не дешевле, по Мерисам не много, но если брать не две пачки, а больше, то в БС не совсем выгодно уже будет. Ну вот пример: БС - Merries S - 819 рублей x 5 = 4095 рублей - бесплатная доставка. Onoko - 750 рублей x 5 = 3750 рублей + 200 рублей доставка = 3950 рублей. Написал лишь к тому, что выгода понятие растяжимое и дешевле от многого зависит.
а я больше не беру, так что меня БС очень даже устраивает :004:
пусть выздоравливает скорее крошечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Настена и нас перегнала, мы 8700 примерно и 74 см :008:
:049: думаю сейчас мы схуднём, т.к. из-за болезни плохо кушать стала :005:
Абрикосик
19.10.2010, 13:33
Всем привет!
за окном - греческое небо! наконец-то
не зря всю ночь ветер тучи гонял.
Но мы гулять не пойдем. :005:У Василька температурка. :(Не высокая. Может на зубки? Правда, у нас никогда такого не было. Все 8 зубов вылезли совершенно не заметно.
Всю ночь спал в обнимку с нами. Стоило только расслабить объятия, тут же просыпался. :(
И еще...вчера вечером, перед сном, упал с нашей кровати :( переворачивался-переворачивался...а я не очень успела подбежать. Только удалось смягчить удар...
Вопчем.....вот так....
Наташа nfnf как семья? как детки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все! баста! пусть зараза эта уже немедленно выметается из дома! пусть сама с собой общается! никому она не нужна!
Tatyana_R
19.10.2010, 13:37
Всем привет!
Но мы гулять не пойдем. :005:У Василька температурка. :(Не высокая. Может на зубки? Правда, у нас никогда такого не было. Все 8 зубов вылезли совершенно не заметно.
Всю ночь спал в обнимку с нами. Стоило только расслабить объятия, тут же просыпался. :(
И еще...вчера вечером, перед сном, упал с нашей кровати :( переворачивался-переворачивался...а я не очень успела подбежать. Только удалось смягчить удар...
Вопчем.....вот так....
Да, погодка сегодня радует солнышком, но мы тоже без прогулок...
Галь, у нас тоже 10 зубов без соплей и темпы вылезли, а сейчас сопельки и температурка, я сходила к врачу что б она развеяла сомнения, ан нет, сказала ОРВИ, ринит на фоне ослабленного иммунителе при прорезывании зубов, лечимся.
Васильку
К кому ты ходишь то?????? У нас в пол-ке принимает звязда - ПЕРШИН :love: На платной основе правда. Он супер врач! Смотрит ГОЛУЮ:)) Главное что он ПРАКТИК:ded:
Смотрит долго и внимательно, на все вопросы отвечает даже самые глупые (я очень люблю задавать)))) С дисплазией нас успокаивал, назначил верное лечение, на днях были у него - все чудесно расчудесно ;)
Инн-Магика, я в этот раз не буду заказывать подгузы, у меня еще есть:065:
schokoladka
19.10.2010, 14:16
Всем привет!
Вопчем.....вот так....
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Галя, у нас всегда на нижние были сопли, а последние два без них....... а про кровать-я ужасно боюсь, т.к. мы все время подползаем осознанно головой к краю и заглядываем вниз:001: сердце в подвешенном состоянии находится в такие моменты......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.