PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Марьюшка
18.10.2010, 00:17
А у меня сегодня денёк был:010::010::010: Вернее первая его половина :wife:
Называется день с утра не задался :065::065::065:
Лё всё утро ныл,Настя выносила мне мозх,блинчики подгорели,всё из рук валилось...Собирались на ДР с отвратным настроением....Муж в поездке(на работе),вернуться не успел,мама моя в Москве,свекровь приболела-Лё оставить не с кем,ехать на Чернышевскую,в самый его сон...Причём с коляской ибо в ЭРГО с ним уже ППЦ,как неудобно,когда он в комбезе. Простояли на остановке 25 минут,оказалось,что маршрут у маршрутки изменился и теперь она ходит в другом месте,пришлось топать пешком,промерзнув и потеряв кучу времени.Еле влезли в маршрутку с коляской,Лё естественно вырубился,а когда вышли-у меня заклинило коляску :010::010::010: 15 минут я пыталась её разложить:wife::wife::wife::wife:Хоть бы одна сволочь один мужчина предложил помочь :wife::wife::wife: Настя держала бедного Лё,поставив спящего на землю,а он несчастный пытался присесть или прилечь и продолжить свой прерванный сон :010: В результате,я уже плача от бессилия,оттащила их с проспекта,к скамеечкам и не знаю уже как,видимо сверху надо мной сжалились :091:,разложила таки свой коляслон,который,кстати говоря,НИ РАЗУ!!! до этого не ломался и не клинился :wife::wife::wife:
В гостях меня накормили,напоили и я уже отошла немножко,а вечером уже и до дома довезли,,спасибо добрым людям:091::091::091:

Выпендрёжжж
18.10.2010, 00:21
Девочки, я больше не могу:041::041::041::041::041::041::041:
Оптимизм меня покинул...Сижу и истирю, пока никто не видит (детки спят):(:(:(

Соня более менее - сутки нет температуры, аппетит хороший. Идет на поправку!

А Тимкин неважнецки - периодически рвет, аппетит никакущий:010: Худеет на глазах...Что делать не знаю...Похоже буду завтра настаивать на госпитализации! Так как ребенок все время лежит...Улучшений я не вижу(они конечно есть - нет острой рвоты и поноса, и высокой темпы уже). НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...Вчера к вечеру стал улыбаться потихонечку! Ходить, интересоваться игрушками. А сегодня все по-новой:010::010::010:целый день влежку или на руках моих...И плачет...На ногах стоять не хочет, сидеть не хочет...НИчего не хочет...

Я уже не знаю что делать! Это ведь ненормально!!! Сегодня пятые сутки уже с начала заболевания (муж и Соня за три дня "выкарабкались")...Должно же быть лучше, а не наоборот...Я уже всех знакомых врачей "затюкала"...Ответ один - в больнице не лучше - еще заразы нацепляете...Время и лечение, лечение и время...Я умом это понимаю. А в душе такой страх, что все неправильно...
Держись, Наташик!!! :091::091::091::091::091: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
18.10.2010, 00:29
Маша написала,фотки будут только через 1,5 недели:010::010::010:

Tatyana_R
18.10.2010, 00:31
Наташенька, ты справишься!!! Может и правда в больничку уже? что родители то говорят, они ж педиатры?
Мы сегодня у врача сделали четыре шага к маме самостоятельно. Наверноле уже скоро пойдет:091::091:
Ура!!! Вот умничка доченька!!! Поздравляю!!!

Маш, хорошо, что все закончилось хорошо и ты дома.

Tatyana_R
18.10.2010, 00:32
ого, как долго то еще, но зато наверное будут все суперские :004:

nfnf
18.10.2010, 00:55
а я готовлюсь уже к пляжному сезону:020::fifa:

Красота какая!!!

Наташик, держитесь!!! Я бы наверное при таком раскладе уже поехала в больницу

Наташа,что за бред? В больнице вы будете под присмотром врачей-там однозначно лучше! Если попадутся врачи непутевые-вези в другую. Мы лежали на петроградке в инфекционке,правда на платной основе,но врач что у нас,что на бесплатном был один и тот же. Очень нас быстро там на ноги поставили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:091:

Держись!Тимоше и Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может лучше в больничку,под присмотром мне бы спокойнее было

Девочки, держусь! Спасибо!

Нервы на пределе...Невыносимо, когда детки болеют...Я впадаю в крайности...И моя паранойя цветет буйным пламенем...

Мы под присмотром. Я уже писала о том, что родители мои педиатры...Мы ведь с ними живем... Так что анализы, обследование, лечение и т.п. получаем в полном объеме, по максимуму...Да, согласна с тем, что есть манипуляции, которые возможны только в больнице, в реанимации (т-т-т, очень надеюсь что у нас не такой случай)...Динамика есть положительная у Тимки. Просто я хочу все и сразу - чтоб он уже бегал, прыгал,лазил везде

Просто ментя пугает его апатичное состояние (это моя паранойя)...Я понимаю, что он ослаблен болезнью и будет еще восстанивливаться неделю, а то и больше...Мне просто хочется поскорее увидеть его улыбающуюся мордашку и шкодные глазки!

Конечно, если бы все было очень плохо, я бы не сидела на ЛВ, а уже давным-давно была в больнице. Нас бы туда отправили еще в первый же день заболевания...

Короче, я со своей паранойей затюкала родителей (они своих коллег), врача в районной поликлинике и неотложку...И ВАС!
Мозги мне немного вправили:073:

У нас банальный ротавирус. Показаний (веских) для госпитализации нет. Сейчас самое главное - нормализовать ЖКТ у сына и избежать присоединеине вторичной инфекции...
ТИМКА маленький, ему справляться с этой бякой значительно труднее, чем остальным членам моего семейства...

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ. За то, что могу выговориться и поплакаться!!! Потому как ВЫ никто другой можете понять мое состояние - МАМЫ с паранойей!

Mokhnatik
18.10.2010, 01:00
Привет! я ненадолго отвлеклась от ремонта ) соскучилась ) сижу вас читаю ))

О мы тоже ПММ выбираем, я выбрала Хотпоинт-Аристон на 14 комплектов, 11 режимов, острочка включения, защита для детей, защита от протечек,
а я Neff выбрала ) не только посудомойку, но и остальную технику на кухню тоже... у кого-нить есть? похвалите или поругайте

Дечонки, расскажите на чем храните фотки и видео? На диски записывать не реально,слишком долго и много дисков понадобится, а на компе уже боюсь, бук все время отрубается и потом сложно его запустить. Слышала, что есть какие то накопители...

внешний жесткий диск Transcend. Подключаешь через USB порт и вперед - как флешка.

прикольно! а мы все швыряем и говорим удивленно БАХ!:)

Венера, ты меня расстроила с Куомой, только вчера мелкому купила......

мы также делаем ))
блин и я собиралась куому покупать...
я тут в шоке была от размера ноги. Покупали в начале сентября осенние боты 20 размер был хороший запас, недели 2 назад купили суперфиты тоже 20 размер. вчера поехали и купили без ребенка 20 размер сандалей - привозим домой, а они ему малы!!!!
поменяли сегодня на 21 - причем они не то, чтоб сильно велики.. где-то на сантиметр запас максимум...я не ожидала, что нога так махонуть может за такой короткий промежуток времени... так что девочки, кто заранее обувь покупает -будьте осторожны!
а еще растроилась, что суперфиты за кучу денег поносим видимо совсем мало...

Девочки, а кто-нибудь ЧИТАЛ "Дневники вампира"?! Как оно, а?!
я читала - вот буквально на днях последнюю книжку закончила. сначала не понравилось совершенно - скорее даже не текст, а перевод - главные герои переводчиком назывались МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА, при этом эти мальчик и девочка :073::073::073:...и вообще было ощущение, что этот переводчик до этого только детские книжки переводил. А потом ничего втянулась ))
хотела купить диски и посмотреть сериал - но не нашла на озоне... а на торрентах я не умею скачивать :(

Лена (Выпендрежжка) я тоже Милого друга недавно прочитала ))
а на днях забрала из озона 10 книг новых. Пока читаю по наводке Фуфанны "Общаться с ребенком. Как?" мне нравится. правда реально напоминает проктеровские техники по общению с клиентами, только называется все по-другому ))))

Дикая
18.10.2010, 01:07
Мы под присмотром. Я уже писала о том, что родители мои педиатры...

У нас банальный ротавирус. Показаний (веских) для госпитализации нет. Сейчас самое главное - нормализовать ЖКТ у сына и избежать присоединеине вторичной инфекции...
ТИМКА маленький, ему справляться с этой бякой значительно труднее, чем остальным членам моего семейства...
!

Наташ, а я и не щнала что у тебя родители педиатры! Тогда совсем другое дело.
Единственное, когда мы болели, все кому лень кричали,что это ротовирус, а оказалось совсем другое. Может стоит сдать анализ на ротовирус? Конечно, если вы еще не сдавали. Вообщем, в любом случае ВАМ виднеею
А я кулачки за вас подержу на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
18.10.2010, 01:08

красота-страшная сила!

Riddle
18.10.2010, 01:09
Я бы наверное при таком раскладе уже поехала в больницу

+1000

nfnf
18.10.2010, 01:11
Наташечка,милая,не плачь!!!:flower::flower::flower:Выше нос и хвост морковкой!!!:support:
Понимаю,как тебе тяжело,я в самые жуткие приступы коклюшные тоже думала о больнице,но врач моя уверила меня,что не надо.И мы справились своими силами :support: Если у тебя хорошие,проверенные врачи и вы под присмотром,я бы не поехала.ИМХО.ИМХО.ИМХО.

Хочешь я дам и тебе мобильный Жуковой моей-гастроэнтеролога?Она столько моих знакомых из детских инфекций вытаскивала,съезди к ней на приём за денежку,она поможет.

Кулачков вам много-много и пусть сладкий Тимошик поправляется!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, спасибо!!!
Вроде тел. Жуковой ты мне в личку когда-то писала (проверю)...Мы консультировались с ее коллегой (мамин "однокашник")...Думаю, она подтвердит его слова! Но все равно спасибо!!!

Про день: видимо он был сегодня не твой...Но хорошо, что все хорошо закончилось!!!!

Наташенька, ты справишься!!! Может и правда в больничку уже? что родители то говорят, они ж педиатры?

Ура!!! Вот умничка доченька!!! Поздравляю!!!

Маш, хорошо, что все закончилось хорошо и ты дома.

Тань, реально родители меня придушить хотят:)) Меньше знаешь - лучше спишь...Это про меня: я начиталась мед. литературы на тему кишечных инфекций и начала с утра "долбать" всех своими умозаключениями и сомнениями...А родители говорят, что такие мамаши как я:)) мешают работать...

Riddle
18.10.2010, 01:12
Мне б такие сапожки.. Лен, фирму не помнишь?

Тань, написала выше

nfnf
18.10.2010, 01:16
Наташ, а я и не щнала что у тебя родители педиатры! Тогда совсем другое дело.
Единственное, когда мы болели, все кому лень кричали,что это ротовирус, а оказалось совсем другое. Может стоит сдать анализ на ротовирус? Конечно, если вы еще не сдавали. Вообщем, в любом случае ВАМ виднеею
А я кулачки за вас подержу на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, спасибо!
Анализы сдавали...Ротавирус.

Доченьку с шажочками:flower::flower::flower:!

Дикая
18.10.2010, 01:18
(http://http://s45.radikal.ru/i107/1010/4c/3088fcaf756dt.jpg)

ая не пойму, чего все тебе отвечают про красоту. Фотка не открылась у меня. Теперь и я пишу КРАСОТА!!!!

СУПЕР_ПУПЕР!!!Молодец!
Насть, спасибо!
Анализы сдавали...Ротавирус.

Доченьку с шажочками:flower::flower::flower:!

Ну тогда Натуль держися! :091::091::091:Ничего нет хуже,чем болезни деток:091::091::091:

Спасиб те:flower:

Tatyana_R
18.10.2010, 01:23
а я Neff выбрала ) не только посудомойку, но и остальную технику на кухню тоже... у кого-нить есть? похвалите или поругайте

внешний жесткий диск Transcend. Подключаешь через USB порт и вперед - как флешка.

у нас нефф эл.плита, духовой шкаф со встроенной микроволовкой и холодильник, плита и духовка устраивает полностью, а в холодильнике мне морозилка маленькая, ну может просто у нас модель такая или привыкла к бОльшей.

ага, поняла, смотрю у многих Transcend, спасибо, уже в нете поикала и отзывы почитала, выбираю.
Тань, реально родители меня придушить хотят:)) Меньше знаешь - лучше спишь...Это про меня: я начиталась мед. литературы на тему кишечных инфекций и начала с утра "долбать" всех своими умозаключениями и сомнениями...А родители говорят, что такие мамаши как я:)) мешают работать...
Наташ, ты на форум приходи с заключениями своими, мы послушаем и постараемся тебя успокоить хоть как то и поддержать :flower:

Дикая
18.10.2010, 01:43
Девочки, соориентируйте приблизительный рост 4-хлетнего ребенка. Хочу свитер малышу начать вязать, а с ростом не могу определится.

nfnf
18.10.2010, 01:49
Девочки, соориентируйте приблизительный рост 4-хлетнего ребенка. Хочу свитер малышу начать вязать, а с ростом не могу определится.
Моей красавице 4,2 года - рост 105 см.

Зенитоска
18.10.2010, 01:51
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::flower::flower::flower::flower:

Пашке почти 4,5 - 110 см;)

Mokhnatik
18.10.2010, 01:57
:001:про окей вечно темы
пробили 22 сырка глазированных вместо 2
недавно видела топик, где девочка только дома обнаружила в чеке сумку за 5 тыщ:073:

ниче так у нее чек был, если она 5 тыщ дома обнаружила..

А экко по моему тож сапожки как сапожки:009:

Девочки, у меня тут вопорс назрел..... Я разрешаю своему ребенку ВСЁ практически. Вот вчера на улице она стояла в луже, копалась розовыми варежками в ней же.... лежала на грязной горке на животе..... вощем домой я даже не рискнула ТАКОЕ приносить - на улице протерла ее всю влаж.салфеткой:065:
Я вот чего думаю.... может как то надо ограничивать ребенка???? Но боюсь вся прогулка превратится в "Ева нельзя, Ева не ходи, Ева не трогай" - это уже не прогулка а ужос какой то будет, это она орать тада будет всю прогулку....
Я конечно стараюсь ее отвлечь от грязи - играем в мяч, копаем песок и т.п..... может она "перерастет" грязь и потом ей будет не интересно ИЛИ будет всю жизнь неряхой и грязнулей :009:
У вас у многих уже есть старшие детки... что скажете по опыту:008:
про Экко - они реально очень удобные, долговечные и теплые (мы с мужем носим уже много лет), но! в них надо двигаться! например, на морозе при ходьбе у меня ноги не мерзнут, а вот в машине могут замерзнуть!

В Арабелле Азур были.
Их менталитет мне не подходит абсолютно, чтобы хорошо жить надо работать, а не сидеть у дороги или в кафе с кальяном ;)
Море засоряют именно сами египтяне, весь мусор - за борт :005: Ни одного русского не видела, чтобы мусор в море бросали или писали под пальмы. На мой вопрос почему у них нет урн, ответили, что не нужны :065:

в Турции их тоже нет, причем на вопрос ПОЧЕМУ - нам сказали, так это создает рабочие места для дворников.

НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...

Наташ, держись! все будет в порядке! он нормальный для его состояния - что ты хочешь, ребенок плохо себя чувствует и вымотан болезнью, еще и не кушал толком ничего. Егор во время энтеровируса тоже такой был. Он тогда даже ходить перестал и ползать опять начал.

у нас нефф эл.плита, духовой шкаф со встроенной микроволовкой и холодильник, плита и духовка устраивает полностью, а в холодильнике мне морозилка маленькая, ну может просто у нас модель такая или привыкла к бОльшей.
:
вот я тоже духовку с микроволновкой буду брать - а у тебя много функций в духовке? пользуешься ими?
а холодильник как раз не Нефф - а LG - нам компания LG на свадьбу подарили - он так и стоит у мужа на складе ждет переезда )))

Mokhnatik
18.10.2010, 01:59
Настя, с днем рождения! головокружительных побед тебе над всем и вся:flower:!

Miss Helen
18.10.2010, 02:05
вот я тоже духовку с микроволновкой буду брать - а у тебя много функций в духовке? пользуешься ими?
а холодильник как раз не Нефф - а LG - нам компания LG на свадьбу подарили - он так и стоит у мужа на складе ждет переезда )))

У меня духовка с микроволновкой, 2 в 1 Бош. Она суперская, куча режимов и качество замечательное. После духовки, которая у меня была в старой квартире, где все горело, как ни старайся.....
Хотя традиционно считается, что совмещать микроволновку с духовкой не есть хорошо.

А холодильник у нас Liebherre. На эти холодильники гарантия много-много лет.

аврик
18.10.2010, 02:06
.
Наташа, отставить паранойю:ded:
Тебе, Тимохе, Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу, родителям, которым ты мозг выносишь:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в больничке то как его откормят, чтобы был розовый и пушистый? капельницу тока поставят
ИМХО дома лучше. динакмика ведь есть:support:
Я даже когда к ножницы берет. Колю ее зубочисткой, чтобы знала:065:, что они больно могут сделать

Мы сегодня у врача сделали четыре шага к маме самостоятельно. Наверноле уже скоро пойдет:091::091:
зубочисткой это сильно:065:
у нас папа не ловит, когда со стула Дрюн падает, говорит в след раз не полезет, ага, сейчас:073:
Ксю с шажочками.

молодец:019:
а я к Новому году готовлюсь.
пишу кому чего дарить буду.:065:

Miss Helen
18.10.2010, 02:06
У моего Георгия был 116

КапризЮлька
18.10.2010, 02:07
Всем доброй ночи :flower:
О даааа,я тоже её смотрела :001::001::001:Правда не с начала,но мне хватило....
Лишний раз убеждаюсь-низзззя смотреть такие передачи.
Я знаю, что нельзя смотреть всякие ужастики, особенно по НТВ, но иногда просто не могу удержаться! :001:

Я тоже мучалась ночью. После вчерашнего дня. Уснула только в четвертом часу. Елек встала седня.
А что было вчера? :016: Почему мучилась?

Всем привет!:flower:
А я сегодня спала как убитая, вчера весь день с мужем и друзьями на ралли ездили по Лен. области:113:, я столько не бегала со школы. Сижу сейчас и ноги даже не поднять, хорошо хоть свекровь пошла с Милли гулять.
Завтра муж выходит на работу, а я возвращаюсь в виртуальную реальность:support:.
Ралли по лен.области...хм...это, наверно, очень интересно!

Мне кажется такого не найдешь.... потому что мембрана аккумулирует тепло только с иск.тканями. По крайней мере они так позиционируют ее.

Я конечно стараюсь ее отвлечь от грязи - играем в мяч, копаем песок и т.п..... может она "перерастет" грязь и потом ей будет не интересно ИЛИ будет всю жизнь неряхой и грязнулей :009:

Про обувь с мембраной у меня сложилось следующее мнение, нашим малышам подобную носить еще рано, ведь они еще не бегают, мне кажется, что ножки будут мерзнуть, но это мое мнение, я, естественно, могу ошибаться! :073:

Сейчас я расскажу еще большие ужасы :073: У меня Тёма очень любит кидать листики, травинки, иногда даже игрушки, причем чаще всего чужие :065: в мусорки :001:, при этом, естественно, любит зацепится руками за стенки данного сооружения :010: Мои запреты на него не действуют, естественно я переключаю его внимание на другие безопасные предметы, но порой могу отвлечься на секунду и он уже радостно кидает что-нибудь в урну и не всегда это получается сделать без касания! Может дворником будет? :005:

Добрый день!
Девы я снова стала женщиной:008: Пришли долгожданные и забытые "дела":support:
Ооо...А я вот начинаю уже прикалываться, что у меня сразу же после родов наступил климакс! :073: До сих пор ничего нет!

аврик
18.10.2010, 02:11
Хехе, а мой муж всегда проверяет чеки и оч часто находит в них лишнее, последний раз в Ленте нам пробили жвачку за 140 руб, а мы ее не брали

вот и я стала всегда проверять чеки.
В гостях меня накормили,напоили и я уже отошла немножко,а вечером уже и до дома довезли,,спасибо добрым людям:091::091::091:
Ой Маш, бывают такие дни:001:
закончился то хорошо день;)
подождем:fifa:

видимо там много много фоток будет:073:

lisssi4ka
18.10.2010, 02:12

НАТАШ ДЕРЖИСЬ!!!!:ded::091::091::091::091: все будет хорошо!!! :ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, мы не купили еще, только во второй половине декабря переезжаем, тогда и купим. я отзывы в и-нете читала, только хорошие!
:065: мы сеня сходили в магаз.... :065: видели мафынку которая только что сама не закидывает белье :073:

:010::010::010:ужос!:010::010::010:

Девочки меня не теряйте :support:, я истерю и деприссирую :065::065::065: задолбалася я уже :065: адоело все аще! :))
Фотки постараюсь на этой недельке доделать... у мну комп очень глючный и почти нет памяти :110: - пока взяла передышку - иначе я его раздолбаю :108: Мну щас вобще страшно в общество выпускать :065:
Оля в гости зови - небойся - я валерьянки напьюся ;)

аврик
18.10.2010, 02:13
моему 4 и мы мелкие 98 см

аврик
18.10.2010, 02:22
Девочки меня не теряйте :support:, я истерю и деприссирую :065::065::065: задолбалася я уже :065: адоело все аще! :))
Фотки постараюсь на этой недельке доделать... у мну комп очень глючный и почти нет памяти :110: - пока взяла передышку - иначе я его раздолбаю :108: Мну щас вобще страшно в общество выпускать :065:
хорошо:))
проверю бутылек на входе:073: :046:

КапризЮлька
18.10.2010, 02:28
Сходили мы к врачу: ОРВИ, ринит на фоне прорезывания зубов, доча ноет, сопельки мешают, нос промываем с ором, как завтра буду одна с ней не представляю, уже подумываю маму вызвать:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!! :flower:
Если знать, что в больнице действительно помогут, то можно обратиться за помощью!

Посмотрела Сегодня фильмец Молись, Ешь и че-то там еще.
Ниче такой. Мне понравился. Думала отвлекусь, но фиг... Зато наболталась с подругой. Это так важно иметь близкого по духу человека.:091::love:

Мне тоже фильм понравился, но моя подруга, которая уже успела прочитать книгу, говорит, что в книге все гораздо интереснее!

Очень красиво!

А у меня сегодня денёк был:010::010::010: Вернее первая его половина

"Веселый" денек у тебя получился! :005:
Очень обидно, что люди в наше время стали такими безразличными к чужим неприятностям, не желают даже предлагать свою помощь! :001:

Tatyana_R
18.10.2010, 02:30
функций 5, пользуюсь двумя, но я в ней мало готовлю, в основном в аэрогриле, а вот микроволновкой пользуюсь очень часто :))
хороший подарок на свадьбу!
[Девочки меня не теряйте :support:, я истерю и деприссирую :065::065::065: задолбалася я уже :065: адоело все аще! :))
:flower::flower::flower: ну ты чёёёё, всё ж хорошо, а погода - она переменчива!!!
ты лучше сразу со стаканом валерьянки у двери встречай :046:

уфф, нагладила рубашек мужу на неделю, приготовила костюм, остальное завтра, доча спит, температура совсем упала, 35,8, пойду ка я к ней тоже посплю, надеюь завтра у нее сопелек будет меньше или они совсем пропадут, испугаются "звездочки" и шерстяных носочков!

Спокойной ночи, девчата!

lisssi4ka
18.10.2010, 02:33
:013::013::013::0016::024: я даже целых 2 принесу, те пустых :0004:
функций 5, пользуюсь двумя, но я в ней мало готовлю, в основном в аэрогриле, а вот микроволновкой пользуюсь очень часто :))
хороший подарок на свадьбу!

:flower::flower::flower: ну ты чёёёё, всё ж хорошо, а погода - она переменчива!!!

пасиб!:)) надесь ;) иначе скоро будет урОган, который неизвестно куды повернеть :))
Приятных тебе снов! :)

КапризЮлька
18.10.2010, 02:38
я читала - вот буквально на днях последнюю книжку закончила. сначала не понравилось совершенно - скорее даже не текст, а перевод - главные герои переводчиком назывались МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА, при этом эти мальчик и девочка :073::073::073:...и вообще было ощущение, что этот переводчик до этого только детские книжки переводил. А потом ничего втянулась ))

Когда же вы все успеваете? ;) Я кроме детских сказок, стихов, песен,программы передач на неделю и какой-нибудь газетенки вообще ничего не успеваю почитать, а так хочется! :008:

С первыми шагами вас! :flower:

:014: Как я тебя понимаю, сама была в подобном состоянии неделю назад, сейчас уже начало "отпускать", бывают, конечно, перепады настроения, когда просто убить покричать на кого-нибудь хочется, но я пытаюсь с этим бороться!

Tatyana_R
18.10.2010, 02:39
пасиб!:)) надесь ;) иначе скоро будет урОган, который неизвестно куды повернеть :))
Приятных тебе снов! :)
если занесет на север - залетай в гости :014:
пасиб:flower:

аврик
18.10.2010, 02:45

уфф, нагладила рубашек мужу на неделю, приготовила костюм, остальное завтра, доча спит, температура совсем упала, 35,8, пойду ка я к ней тоже посплю, надеюь завтра у нее сопелек будет меньше или они совсем пропадут, испугаются "звездочки" и шерстяных носочков!

Спокойной ночи, девчата!
не, пущай со своими РЮМКАМИ :)) приходит

Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:013::013::013::0016::024: я даже целых 2 принесу, те пустых :0004:

:001::046:
зы. мне один целый точно надо, самой попить:065:
Макс в садике не хочет петь и танцевать с детками, провожу воспитательную работу.:015:
фотографироваться тож не стал:010: вечером выбрали вместе рубашку такую красивую GAP (где тут брендозависимые:073:) а он ни в какую не пошел фоткаться:wife:

lisssi4ka
18.10.2010, 02:57
:001::046:
зы. мне один целый точно надо, самой попить:065:
Макс в садике не хочет петь и танцевать с детками, провожу воспитательную работу.:015:
фотографироваться тож не стал:010: вечером выбрали вместе рубашку такую красивую GAP (где тут брендозависимые:073:) а он ни в какую не пошел фоткаться:wife:
Ну тоды с тремя :073::073::073::014:
Макс протестует или стесняется? :)):065: у мну крестник раньше был во всем такой, чуть что не так небуууудуууу :010:
если занесет на север - залетай в гости :014:
пасиб:flower:
Пасиб! :flower: Но боюсь мну на другой север могет занести :)):001: ( надеюсь до НГ не занесет) :046:

:014: Как я тебя понимаю, сама была в подобном состоянии неделю назад, сейчас уже начало "отпускать", бывают, конечно, перепады настроения, когда просто убить покричать на кого-нибудь хочется, но я пытаюсь с этим бороться!
:)):)):)) :014:
Эх как это делать? :073::091::091::091::091: я воть щас вроде спокойна, все хорошо, но это пока все спят :073::046: а воть проснуться :015:

Но зато сеня меня под вечер порадовали: нам в подьезд подкинули котенка, хорошенького такого, упитанного :)) его пол дома сразу начали кормить, но унас увы, живуть некоторые редиськи :015: которые прочуяв такое начинают выживать животных из подьезда! :015:
А у нас в подьезде друх одинокий живет :)) ну я его начала обрабатывать, он сопротивлялсИ, но сказал что подумает, погладил кошака и ...ушел! А кошак недолго думая, видимо по запаху нашел его квартиру и улегся под его дверь :)) Он его раз проигнорировал, два :073: А на третий сжалился и взял :080::080::080:

schokoladka
18.10.2010, 10:19
Всем привет!

Как племянники?

Сходили мы к врачу: ОРВИ, ринит на фоне прорезывания зубов, доча ноет, сопельки мешают, нос промываем с ором, как завтра буду одна с ней не представляю, уже подумываю маму вызвать:065:
Инн, мы в Еги были 2 раза, море конечно супер, если не выходить из отеля, то все нормуль, а так конечно терпеть не могу этих приставучих бездельников
у племянников лазарет-все болеют и дети и мама, при этом волшебный доктор который их смотрел сказал что они не заразны, имея сопли до колен, красное горло и кашель:065:

А Тимкин неважнецки - периодически рвет, аппетит никакущий:010: Худеет на глазах...Что делать не знаю...Похоже буду завтра настаивать на госпитализации! Так как ребенок все время лежит...Улучшений я не вижу(они конечно есть - нет острой рвоты и поноса, и высокой темпы уже). НО ОН ТРЯПОШНЫЙ, апатичный, вялый...ГЛАЗА огромные и страдальческие...Вчера к вечеру стал улыбаться потихонечку! Ходить, интересоваться игрушками. А сегодня все по-новой:010::010::010:целый день влежку или на руках моих...И плачет...На ногах стоять не хочет, сидеть не хочет...НИчего не хочет...

Я уже не знаю что делать! Это ведь ненормально!!! Сегодня пятые сутки уже с начала заболевания (муж и Соня за три дня "выкарабкались")...Должно же быть лучше, а не наоборот...Я уже всех знакомых врачей "затюкала"...Ответ один - в больнице не лучше - еще заразы нацепляете...Время и лечение, лечение и время...Я умом это понимаю. А в душе такой страх, что все неправильно...
Наташа, если вы под присмотром нормальных врачей и нет острой необходимости в госпитализации, оставайтесь дома- в больнице можно нахватать очень много болячек, сужу по прошлому году по племяшке, по нынешнему году-по племянникам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лё всё утро ныл,Настя выносила мне мозх,блинчики подгорели,всё из рук валилось...Собирались на ДР с отвратным настроением....Муж в поездке(на работе),вернуться не успел,мама моя в Москве,свекровь приболела-Лё оставить не с кем,ехать на Чернышевскую,в самый его сон...Причём с коляской ибо в ЭРГО с ним уже ППЦ,как неудобно,когда он в комбезе. Простояли на остановке 25 минут,оказалось,что маршрут у маршрутки изменился и теперь она ходит в другом месте,пришлось топать пешком,промерзнув и потеряв кучу времени.Еле влезли в маршрутку с коляской,Лё естественно вырубился,а когда вышли-у меня заклинило коляску :010::010::010: 15 минут я пыталась её разложить:wife::wife::wife::wife:Хоть бы одна сволочь один мужчина предложил помочь :wife::wife::wife: Настя держала бедного Лё,поставив спящего на землю,а он несчастный пытался присесть или прилечь и продолжить свой прерванный сон :010: В результате,я уже плача от бессилия,оттащила их с проспекта,к скамеечкам и не знаю уже как,видимо сверху надо мной сжалились :091:,разложила таки свой коляслон,который,кстати говоря,НИ РАЗУ!!! до этого не ломался и не клинился :wife::wife::wife:
ну и день:010: а мужчины у нас такие, да, хрен помогут!

у меня племяшке 2 года-рост 100 см.

Доброе утро!

schokoladka
18.10.2010, 10:27
Настя, с днем рождения!

http://s48.radikal.ru/i121/1010/4f/6cbb6bd2f59a.jpg (http://www.radikal.ru)

Vicki
18.10.2010, 10:37
Всем доброго утречка!

У меня прошли выходные на 5+, в пятницу сходили в кино на РЭД, ниче так боевичок....В субботу целый день ездили выбирали машину маме, вроде как выбрали. Я довольна, осталось только все оформить. Вечерком посидели в баре с друзьями, давно я так не отдыхала....:008: Воскресенье оставили на отдых дома, втроем :)

Настю, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif (http://smajliki.ru/smilie-341241447.html)
Насть, спасибо!
Анализы сдавали...Ротавирус. !
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы детки побыстрее выздоровели. А тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

:
Маш, такие дни бывают у всех! Главное, что все в итоге хорошо закончилось.
Кстати, спасибо большое за мазь анемон, помогла!!!!! У нас сопли прошли :flower::flower::flower:

Девочки, у меня тут вопорс назрел..... Я разрешаю своему ребенку ВСЁ практически.все:
я тут читаю вас и понимаю, что я - злая мама. Я не разрешаю ни сидеть в песочнице, ни по лужам шлепать, а уж тем более лежать на железной горке :008::008::008: Поэтому Лизка у меня все делает на ногах, кстати, там, где мы гуляем, я видела только 1 раз, что девочка так делала, и ей было года 3....:008:

Девочки мои,СПАСИБО!!!!!
[/CENTER]

Я сегодня вернулась ,день рождения свой отмечала на пароме ( "Принцесса Мария" :073:) с подружками.
Вовка остался здесь с Кирюшей,вроде справился на пятёрку!!!!
Было оооочень весело :014::)):)):))
Но соскучилась невозможно по сыночку,и прямо вот он как повзрослел и изменился за те две ночи,что меня не было.
И я поняла,что нигде не хочу ездить без них :)

С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:

А я ни разу не оставляла даже на сутки Лизку, просто не представляю, как она будет без меня.:love:

djes
18.10.2010, 11:27
Девочки,спасибо всем за похвалу,правда работа не идеальная и наверное нужно еще кое-что переделать.

Настя.вяжи на размер 110, сделай манжеты и низ резинкой повыше,чтобы можно было подвернуть.Ну и не бери чистую шерсть или только специальную для деток.

schokoladka
18.10.2010, 11:42
Девочки,спасибо всем за похвалу,правда работа не идеальная и наверное нужно еще кое-что переделать.

Настя.вяжи на размер 110, сделай манжеты и низ резинкой повыше,чтобы можно было подвернуть.Ну и не бери чистую шерсть или только специальную для деток.

Ира, красивая кофточка, у меня очень много таких ажурных вещей от бабушки осталось, она нам все время вязала.

yaguzhinskaya
18.10.2010, 11:57

Наташа кулачков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
18.10.2010, 12:42
Сейчас я расскажу еще большие ужасы :073: У меня Тёма очень любит кидать листики, травинки, иногда даже игрушки, причем чаще всего чужие :065: в мусорки :001:, при этом, естественно, любит зацепится руками за стенки данного сооружения :010: Мои запреты на него не действуют, естественно я переключаю его внимание на другие безопасные предметы, но порой могу отвлечься на секунду и он уже радостно кидает что-нибудь в урну и не всегда это получается сделать без касания! Может дворником будет? :005:

:046::046::046: Не переживай, Юль, я в начальных классах школы очень хотела дворником стать, а теперь вот в авиации и туризме, так что не всё еще потеряно!!! :ded::065::065:
Всем приветы!!! :support:

_lelichka_
18.10.2010, 12:48
Всем привет!
В выходные были у родителей.
Попытаюсь вас сегодня почитать)))
Спасибо за ссылку на санки (я удачно в тот момент заглянула к вам)!!!! Уже заказала))

okis
18.10.2010, 12:51

Ваня ровно в 4 года был 110

Tatyana_leo
18.10.2010, 13:09

Наташа, Тиме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
18.10.2010, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас нечто подобное было, пока Сочи отыхали, у Дашки из еды усваивалось только грудное молоко, все остальное выдавала сразу обратно, в общей сложности такое продлилось неделю, она и не спала нормально, минут по 15, даже ночью.
Улучшения начались только на 3-й день лечения.
Держитесь!!!!!!!!!

Tatyana_R
18.10.2010, 13:44
Всем привет!

Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!!
Сегодня ТТТ вроде получше, по крайней мере ночь она спала, только под утро начала "хрюкать"

у племянников лазарет-все болеют и дети и мама, при этом волшебный доктор который их смотрел сказал что они не заразны, имея сопли до колен, красное горло и кашель:065:
нда, доктор... нам с нашими соплями и то врач сказала быть аккуратнее, все же ОРВИ, так что мы с мужем тож гриппфероном капаемся
всем на выздоравление

yaguzhinskaya
18.10.2010, 14:19
Девочки у меня ребенка не слышно уже пол часа. Нашла влажные салфетки и тихо тихо разбрасывает их по квартире.
Чувствую предстоит генеральная уборка пока она спать будет :))

КапризЮлька
18.10.2010, 15:15
Привет
:support::support::support: Я сегодня решила в дневной сон малыша посидеть в интернете!

:046::046::046: Не переживай, Юль, я в начальных классах школы очень хотела дворником стать, а теперь вот в авиации и туризме, так что не всё еще потеряно!!! :ded::065::065:
:014: Я тоже,кстати, хотела быть дворников в глубоком детстве, мне казалось так увлекательно мести метлой на свежем воздухе! :065: Родители очень смущались, когда на вопросы взрослых о том кем я хочу стать, когда вырасту, отвечала ДВОРНИКОМ! :008:

Всем привет!
В выходные были у родителей.
Попытаюсь вас сегодня почитать)))
Спасибо за ссылку на санки (я удачно в тот момент заглянула к вам)!!!! Уже заказала))
Ой..а можно ссылочку повторить, я все пропустила :010:

Спасибо за кулачки!!!
Сегодня ТТТ вроде получше, по крайней мере ночь она спала, только под утро начала "хрюкать"

:080: Пошли на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы уж наверняка поправились!

Marit
18.10.2010, 15:27
Всем привет!

Как выглядит компьютер я уже забыла... Но нам уже полегче, температуры у детей нет, правда у Васька кашель ещё остался, а у Ксю горло красное. Надеюсь к концу недели Ксюшу выпишут. Может и плохо, но я уже жду, когда она наконец в сад выйдет. А не то я скоро чёкнусь:043::043::043:

Девочки, я больше не могу

Наташа, сил и терпения тебе побольше! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и крепких-крепких кулачков!

Настя, с прошедшим Днём Рождения!:flower::flower::flower:

Marit
18.10.2010, 15:29

:014: Я тоже,кстати, хотела быть дворников в глубоком детстве, мне казалось так увлекательно мести метлой на свежем воздухе! :065: Родители очень смущались, когда на вопросы взрослых о том кем я хочу стать, когда вырасту, отвечала ДВОРНИКОМ! :008:

:046::046::046::046:
А я хотела стать водителем троллейбуса:073:

Магика
18.10.2010, 15:32
Всем привет!
Девушки с севера, никому не нужны японские подгузы? Буду заказывать в Onoko (см. рекламу сверху), можем сэкономить на доставке

Marit
18.10.2010, 15:39
Была тема ПММ. У меня Bosch на 4 персоны. Считаю, что больше и не нужна. Даже когда мы все дома, я запускаю её 2 раза в день. Т.е. после завтрака с обедом и после подника с ужином. И меня бесит, что 3 тарелки сохнут в ней до след. приёма пищи. А загружать из-за такого мизерного кол-ва посуды неохота (всё равно, что стирать одни трусы с лифчиком в Ст.М). Хорошо, когда готовлю и надо мыть целую гору посуды. Короче, не знаю как я пользовалась бы большой ПММ особенно в рабочие дни (когда нет мужа)

Riddle
18.10.2010, 16:01
я тут читаю вас и понимаю, что я - злая мама. Я не разрешаю ни сидеть в песочнице, ни по лужам шлепать, а уж тем более лежать на железной горке :008::008::008: Поэтому Лизка у меня все делает на ногах, кстати, там, где мы гуляем, я видела только 1 раз, что девочка так делала, и ей было года 3....:008:

не не злая:flower:
ты ж мама, тебе выбирать как воспитывать, будет она у тебя вся такая "построенная", аккуратненькая, стерильная
просто я такой не была... и дети у меня такие же как я, свободолюбивые:)

если не секрет: а что "все" она у тебя делает на ногах?
мы вот только 3 вещи придумали: играть в футбол, ходить с машиной или каталкой и листья собирать (но листья-то грязные и мокрые;))

Tatyana_R
18.10.2010, 16:21
:080: Пошли на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы уж наверняка поправились!
спасибо!!!:flower:
[SIZE="4"]Как выглядит компьютер я уже забыла... Но нам уже полегче, температуры у детей нет, правда у Васька кашель ещё остался, а у Ксю горло красное. Надеюсь к концу недели Ксюшу выпишут. Может и плохо, но я уже жду, когда она наконец в сад выйдет. А не то я скоро чёкнусь:043::043::043:
скорейшего выздоравления
Всем привет!
Девушки с севера, никому не нужны японские подгузы? Буду заказывать в Onoko (см. рекламу сверху), можем сэкономить на доставке
Инн, а чего там покупаешь, а не в бебисмайле? в БС дешевле и доставка 2х пачек бесплатно получается.

Девочки, а я сходила на УЗИ, правда пришлось дочу с собой брать, но пропускать день и ждать еще месяц я была не готова, у меня все хорошо, урааа, таблеточки на пользу пошли!!!:support Доча все вынесла нормально, сейчас пообедала и спит, правда подхрюкивает немного, видимо не все я вычистить смогла

_lelichka_
18.10.2010, 16:25
Ой..а можно ссылочку повторить, я все пропустила :010:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423
Пожалуйста :flower:

Выпендрёжжж
18.10.2010, 16:28
Привет
:support::support::support: Я сегодня решила в дневной сон малыша посидеть в интернете!

:099::099::099: Аха, родители смущались, одноклассники ржали :065::065::065: А я обиженно отвечала: "Вот зарастёте в грязи, КТО??? Кто, как не Я всё приведет в чистоту и порядок???" :046::046::046:

djes
18.10.2010, 16:32
ты ж мама, тебе выбирать как воспитывать, будет она у тебя вся такая "построенная", аккуратненькая, стерильная

мы вот только 3 вещи придумали: играть в футбол, ходить с машиной или каталкой и листья собирать (но листья-то грязные и мокрые;))
+1
у меня наверное самые поросенистые дети на площадке,т.к. позволяю им делать почти все:065: но для этих целей куплено все необходимое обмундирование:017:

yaguzhinskaya
18.10.2010, 16:36
У нас какой то пипец спать вообще не уложить. уже часа два пытаюсь и ничего. Чувствую пойдем мы спать на улицу

Vicki
18.10.2010, 17:28

а я всегда была чистая, не помню, чтобы ходила грязная или мокрая...:008: Но у меня Лизка и не пытается "стать грязной". Я только отучала ее сидеть в песочнице, так как она привыкла на пляже...

Делает "ВСЕ", что умеет :004: Мы обычно сидим в песочнице, строим куличики, катаемся на карусели, гуляем, бегаем за голубями и собаками, любим не собирать листики, а чтобы они шуршали под ногами. Мячик, машинки и каталки не беру с собой на улицу, а вот дома с удовольствием в них играем.

Кстати, а мы сегодня получили наконец-то визу в Финку, в четверг вечером поедем. Сначала заедем в гости к моей подруге с ее сыном, а потом хотим в Хельсинки смотаться, закупиться на зиму. Нужны викинги, поддевы и шапочки с варежками. Мужу надо пальто присматреть....:020:
Кроме Стокманна, Forumа и H&M, какие и где еще детские магазины существуют? Куда стоит наведаться?:019:

schokoladka
18.10.2010, 18:01
Девочки у меня ребенка не слышно уже пол часа. Нашла влажные салфетки и тихо тихо разбрасывает их по квартире.
Чувствую предстоит генеральная уборка пока она спать будет :))
:046::046:
Всем привет!

Как выглядит компьютер я уже забыла... Но нам уже полегче, температуры у детей нет, правда у Васька кашель ещё остался, а у Ксю горло красное. Надеюсь к концу недели Ксюшу выпишут. Может и плохо, но я уже жду, когда она наконец в сад выйдет. А не то я скоро чёкнусь:043::043::043:

поправляйтесь скорее!

вот ППКСну к выделенному!
а я всегда была чистая, не помню, чтобы ходила грязная или мокрая...:008: Но у меня Лизка и не пытается "стать грязной". Я только отучала ее сидеть в песочнице, так как она привыкла на пляже...

Делает "ВСЕ", что умеет :004: Мы обычно сидим в песочнице, строим куличики, катаемся на карусели, гуляем, бегаем за голубями и собаками, любим не собирать листики, а чтобы они шуршали под ногами. Мячик, машинки и каталки не беру с собой на улицу, а вот дома с удовольствием в них играем.

Кстати, а мы сегодня получили наконец-то визу в Финку, в четверг вечером поедем. Сначала заедем в гости к моей подруге с ее сыном, а потом хотим в Хельсинки смотаться, закупиться на зиму. Нужны викинги, поддевы и шапочки с варежками. Мужу надо пальто присматреть....:020:
Кроме Стокманна, Forumа и H&M, какие и где еще детские магазины существуют? Куда стоит наведаться?:019:
А я бывала и грязной периодически, т.к. играла в основном с мальчиками и лазила с ними по гаражам и т.п.:004:

класс, моя виза будет только в пятницу готова..........в Итакескусе есть детские магазины.

Marit
18.10.2010, 18:26
поправляйтесь скорее!

.

скорейшего выздоравления

Спасиб!

Я кстати тоже с гаражей не слезала и очень благодарна родителям за свободу действий!
От своих тоже не требую, чтобы они в лужи не лезли. А когда вижу ограниченных в свободе детей, сразу ролик вспоминаю, кот. по бибигону крутили, где девочка, вся такая в кружевах, на площадку пришла (забавно).

schokoladka
18.10.2010, 18:34
Девочки с Ю-З поделитесь секретом: сколько по времени вы смогли сегодня выгулять с дитем? меня хватило на 50 минут и я чувствую себя как эскимо,брррр ветрище жуткий.

djes
18.10.2010, 18:55
Завтра прийдет к нам ортопед.Очень грамотный специалист.Если у кого есть какие-то общие вопросы,могу спросить

_lelichka_
18.10.2010, 20:25
Девочки с Ю-З поделитесь секретом: сколько по времени вы смогли сегодня выгулять с дитем? меня хватило на 50 минут и я чувствую себя как эскимо,брррр ветрище жуткий.

Мы сегодня на площадку ходили... Ветрюга жесть :001: Мы тоже не более 40 минут постояли там. А может и меньше... я часы забыла дома

Фуфанна
18.10.2010, 20:48
У нас какой то пипец спать вообще не уложить. уже часа два пытаюсь и ничего. Чувствую пойдем мы спать на улицу

надо было всё же вам позвонить - позвать гулять - мы уже 4ый день ходим на улицу гулять-спать. иначе дома не уложить без груди, а мы 4ый день без сиси днём. Теперь только на вечер и ночь оставили, и то ночью ттт только 2 раза прикладывается - только тссс ;) причём грудь за день вообще не пухнет - немноожко наполняется и вечером Поля всё рассасывает. Теперь думаю как вечером без груди укладывать. Но пока всё равно рано т.к. раз на раз не приходится, но к вечеру бывает ноет мол сисю дай. Терпим до укладывания, но дальше - истерику пытается закатить. Так что я не тороплю пока.

я не с Ю-З, но я 4 часа гуляла с перерывом на 40 минут - в гости к подруге на чай

аврик
18.10.2010, 20:53
У нас папа гулял, пока мы с Максом к дохтру ездили.

я не с Ю-З, но я 4 часа гуляла с перерывом на 40 минут - в гости к подруге на чай
Ира, ты чего в среду рано утром делаешь?:))

Фуфанна
18.10.2010, 21:35

к тебе, наверное, еду? ;) только думаю во сколько т.к. днём около 3-х мы теперь выходим гулять-спать. Днём не могу её укладывать дома теперь

yaguzhinskaya
18.10.2010, 22:30

к тебе, наверное, еду? ;) только думаю во сколько т.к. днём около 3-х мы теперь выходим гулять-спать. Днём не могу её укладывать дома теперь

И я тоже хочу:008::))

schokoladka
18.10.2010, 22:55
Мы сегодня на площадку ходили... Ветрюга жесть :001: Мы тоже не более 40 минут постояли там. А может и меньше... я часы забыла дома
ага ветер просто ужасный был:001:
надо было всё же вам позвонить - позвать гулять - мы уже 4ый день ходим на улицу гулять-спать. иначе дома не уложить без груди, а мы 4ый день без сиси днём. Теперь только на вечер и ночь оставили, и то ночью ттт только 2 раза прикладывается - только тссс ;) причём грудь за день вообще не пухнет - немноожко наполняется и вечером Поля всё рассасывает. Теперь думаю как вечером без груди укладывать. Но пока всё равно рано т.к. раз на раз не приходится, но к вечеру бывает ноет мол сисю дай. Терпим до укладывания, но дальше - истерику пытается закатить. Так что я не тороплю пока.

я спрашиваю потому что у нас тут ветер жуткий с залива, тогда как в районе метро Ленинский проспект тихо:073:

Riddle
18.10.2010, 23:39
Девочки, а я сходила на УЗИ, правда пришлось дочу с собой брать, но пропускать день и ждать еще месяц я была не готова, у меня все хорошо, урааа, таблеточки на пользу пошли!!!:support Доча все вынесла нормально, сейчас пообедала и спит, правда подхрюкивает немного, видимо не все я вычистить смогла

это хорошо когда все хорошо!:flower:

Riddle
18.10.2010, 23:45

это ты все в центре магазины перечислила
попробуйте съездить в итакескус и джамбу и село (в пригороде хельсинки)
народу меньше, а выбор больше
там, кстати есть тот же стокман

Mokhnatik
18.10.2010, 23:46
Была тема ПММ. У меня Bosch на 4 персоны. Считаю, что больше и не нужна. Даже когда мы все дома, я запускаю её 2 раза в день. Т.е. после завтрака с обедом и после подника с ужином. И меня бесит, что 3 тарелки сохнут в ней до след. приёма пищи. А загружать из-за такого мизерного кол-ва посуды неохота (всё равно, что стирать одни трусы с лифчиком в Ст.М). Хорошо, когда готовлю и надо мыть целую гору посуды. Короче, не знаю как я пользовалась бы большой ПММ особенно в рабочие дни (когда нет мужа)
ух ты я даже не знала, что такие бывают.
большие обычно запускают на ночь :) надо просто посуды побольше
а почему у тебя так долго сохнет? сейчас вроде во всех машинах система сушки есть.

вот и я могу хоть обзапрещаться... все равно будет валяться и ползать.. сегодня так одежку умазал... на крестовском листики сгребли в аккуратные кучки - а он в них копался.. особенное удовольствие получал от плюханья в них звездой, причем как лицом вниз (я все-таки это не очень разрешала) так и вверх )))
в песочнице кстати он стоит.. на качелях-каруселях не особо любит. самый хит бегать по газонам с палкой и листья разгребать

Инн, а чего там покупаешь, а не в бебисмайле? в БС дешевле и доставка 2х пачек бесплатно получается.

+100 я тоже только там беру!
хорошо, что все хорошо!!!

:099::099::099: Аха, родители смущались, одноклассники ржали :065::065::065: А я обиженно отвечала: "Вот зарастёте в грязи, КТО??? Кто, как не Я всё приведет в чистоту и порядок???" :046::046::046:

:046::046::046: ну может на пенсии мячту воплотишь )) работа на воздухе.. жилплощадь вроде дают ))

я была в Jumbo - это торговый центр на каком-то из колец, по дороге в аэропорт - там мне оч. понравился один детский магазинчик - там были и реймы и поддевы и много чего..
там вообще все оч. компактненько и все что надо

Riddle
18.10.2010, 23:50

я хоть и тоже не с юз, но свои 2 часа сегодня не выдержала-замерзла, прогуляли только час и 40 минут
а вечером к врачу ездили на чернышевскую, сделали кардиограмму и манту, в четверг будет первый пентаксим
в отпуске наели кило триста:)) отпуск прошел не зря:046:
так вот-в центре еще холоднее-ветренее

Mokhnatik
18.10.2010, 23:50

мы 3 часа отгуляли )) и еще б гуляли, но Егор ныть начал...

+1000
только не знаю, что такое Село...

Riddle
18.10.2010, 23:55
+1000
только не знаю, что такое Село...

воть, тут можно почитать

http://www.rus-tourist.ru/citys/hels_kaup.htm
http://www.sello.fi/ru/

fiona
18.10.2010, 23:58
Всем привет!

По поводу вседозволенности - я разрешаю всё, но в пределах разумности, если это что-то грязное или нежелательноедля меня. то просто переключаю внимание. Если это угроза (горячий утюг),то твердое нет. Вообще стараюсь, чтобы поменьше нет и нельзя было.

nfnf - Наташа! Держись! @@@@@@@

По поводу больницы я бы не торопилась, у меня был опыт со старшей в 1.5. Отравились детским (!) творожком, но я молодая - глупая была, обезвоживание было, вообщем пришлось ехать в больничку. Там мой ребенок, который начал говорить - говорить перестал, был просто ступор. Она орала и мыча показывала на окно(((Зрелище было жуткое. А после того как медперсонал не смогший сделать капельницу,т.к. ребенок оч сильно вырывался позвонил главврачу, который дал совет дать снотворное, я сбежала.
Но, ты уже вроде про больничку и не думаешь...Вообщем больница - это самый крайний случай.
Поправляйтесь!!!

Vicki
19.10.2010, 00:08

я была в Jumbo - это торговый центр на каком-то из колец, по дороге в аэропорт - там мне оч. понравился один детский магазинчик - там были и реймы и поддевы и много чего..
там вообще все оч. компактненько и все что надо

спасибки :flower:, Я уже думала про Itakeskus, но боюсь, что ребенок мой не выдержит там день. А так, когда ей надоест с нами ходить по магазам, отправлю ее с папой либо гулять либо в отель...:008: а сама продолжу шопинг
В остальных магазах не была :016:

А кто-нибудь знает, где можно в Финке купить пуховики Nels, а то я уж больно хочу еще один комбез....:005: муж вроде не против...((( В Рашке не найти, пока только одну группу в контакте нашла, да и там все сложно с их приобретением...

Tatyana_R
19.10.2010, 00:40
я хоть и тоже не с юз, но свои 2 часа сегодня не выдержала-замерзла, прогуляли только час и 40 минут
а вечером к врачу ездили на чернышевскую, сделали кардиограмму и манту, в четверг будет первый пентаксим
в отпуске наели кило триста:)) отпуск прошел не зря:046:
так вот-в центре еще холоднее-ветренее
ух как у вас отпуск продуктивно прошел, молодец сыночек :019:
вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
19.10.2010, 00:45
Ку)
Не пишется мне последние дни...
Наташа,как у вас дела?
Мы сегодня прогуляли час,потом 3 часа проспали на балконе,и вечером ещё около часа пробродили-Настю в бассейн,потом в магазин,далее за Настей и домой.Так что деть был на воздухе.
Сделали манту сегодня,на неделе сдадим анализы и надеюсь во вторник сделаем первую прививку)
Тем кому нужны кулачки-ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
19.10.2010, 00:48
ух как у вас отпуск продуктивно прошел, молодец сыночек :019:
вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! только у нас все равно недобор веса:)
весим 9640
дохтур сказала отвязаться от ребенка со своими килограммами:))

нам, кстати, на площадке дают больше лет:046:, несмотря на недобор
тк Миша очень хорошо ходит и бегает и вообще оооочень деловой и болтливый:046:
не понять что болтает, в большинстве случаев, но это и не важно:)

сегодня после манту, активно жаловался мне на медсестру
"тетя дадада, тут там ата"

Зенитоска
19.10.2010, 00:49
Ой мне тоже что то совсем не пишется))) Вооот ваще не пишется))))
Всех читаю, всем кому нужно @@@@@@@@@@@
Наташе особенно, Тимочке чтоб поправлялся!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
У нас все так же, пока сидим дома, посоветовали не водить 2 недели в сад, типа пусть окрепнет организьм, организьм Пашки уже давно окреп, мамин мозГ уже правда сильно пострадал:)):)):)):)):))
Завтра делаем узи и кровь сдаем, если все ОК идем в сад:091::091::091::091::love::love::love::love:

Акулина Капустина
19.10.2010, 00:52
привет!
Ку)
Не пишется мне последние дни...
вот и мне :( + не читается...

всем болейкам на поправку @@@@@

Riddle
19.10.2010, 00:53
У нас все так же, пока сидим дома, посоветовали не водить 2 недели в сад, типа пусть окрепнет организьм, организьм Пашки уже давно окреп, мамин мозГ уже правда сильно пострадал:)):)):)):)):))
Завтра делаем узи и кровь сдаем, если все ОК идем в сад:091::091::091::091::love::love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
19.10.2010, 01:09
спасибки :flower:, Я уже думала про Itakeskus, но боюсь, что ребенок мой не выдержит там день. А так, когда ей надоест с нами ходить по магазам, отправлю ее с папой либо гулять либо в отель...:008: а сама продолжу шопинг
В остальных магазах не была :016:

А кто-нибудь знает, где можно в Финке купить пуховики Nels, а то я уж больно хочу еще один комбез....:005: муж вроде не против...((( В Рашке не найти, пока только одну группу в контакте нашла, да и там все сложно с их приобретением...

в пошлом году в финляндии нельс видела только в стокмане

Tatyana_R
19.10.2010, 01:14
весим 9640

Лен, доча у нас весит 9100, рост 77см и врач не считает нас с недобором, просто мы так устроены, не пухляки.
А Миша у вас вообще умничка, много умеет и тётю прально поругл, ато ишь, в ручки понатыкают всяког :))
:046::046::046: держися, скоро в сад :))
вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
19.10.2010, 01:28
Лен, доча у нас весит 9100, рост 77см и врач не считает нас с недобором, просто мы так устроены, не пухляки.
А Миша у вас вообще умничка, много умеет и тётю прально поругл, ато ишь, в ручки понатыкают всяког :))

вот и мне врач сказала: "вы себя в зеркало видели? от осинки не родятся апельсинки":))

КапризЮлька
19.10.2010, 01:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423
Пожалуйста :flower:
Спасибо огромнейшее за повтор ссылки! :flower::flower::flower:
Пойду выбирать (надеюсь, что меня родители из дома не выгонят за очередное приобретение далеко не маленьких размеров)

:046::046::046: Интересно, как наши дети будут отвечать на подобные вопросы? :073:
Наверно, сейчас в почете у малышей всякие супермены, человеки-пауки и прочая нечесть герои! :065:

Прямо сама строит? :008:
Мы пока что только все построенное кем-либо рушим!Очень любим ковырять песок граблями и лопаткой!

:)):)):)) :014:
Эх как это делать? :073::091::091::091::091: я воть щас вроде спокойна, все хорошо, но это пока все спят :073::046: а воть проснуться :015:

Судя по количеству страниц за день в нашем топе, осенняя хандра поселилась в головах, душах, телах многих! :010: Я уже это пережила!Сейчас бодрячком, дурные мысли покинули мою больную голову и я снова могу улыбаться каждому новому дню, чего и вам всем желаю! :flower::flower::flower: Пусть хандра скорее вас покидает, а на её место приходят только положительные настроения!

липисинка
19.10.2010, 03:14
Здрямки! :008:
У меня похоже депресняк:065:

Девочки, посоветуйте что подарить свекрови на деньку. Женсчина девушка она у нас капризная. Любит посуду и всякие дрибидени, но это уже поооолноооооо! Подкинте идею, плиз! :091:

schokoladka
19.10.2010, 08:49
Доброе утро!

Я уже на работе целых 20 минут:073:
Всем привет!

По поводу больницы я бы не торопилась, у меня был опыт со старшей в 1.5. Отравились детским (!) творожком, но я молодая - глупая была, обезвоживание было, вообщем пришлось ехать в больничку. Там мой ребенок, который начал говорить - говорить перестал, был просто ступор. Она орала и мыча показывала на окно(((Зрелище было жуткое. А после того как медперсонал не смогший сделать капельницу,т.к. ребенок оч сильно вырывался позвонил главврачу, который дал совет дать снотворное, я сбежала.
Но, ты уже вроде про больничку и не думаешь...Вообщем больница - это самый крайний случай.
Поправляйтесь!!!
:001:
весим 9640

молодец, все объяснил тете:)) А мы со своим жирком привику даже не почувствовали, он спокойненько так сидел и разглядывал рыбку:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот и мне врач сказала: "вы себя в зеркало видели? от осинки не родятся апельсинки":))
да, от осинки-то наверное, а папа у нас дуб могучий и мы в него:))
Здрямки! :008:
У меня похоже депресняк:065:

Девочки, посоветуйте что подарить свекрови на деньку. Женсчина девушка она у нас капризная. Любит посуду и всякие дрибидени, но это уже поооолноооооо! Подкинте идею, плиз! :091:

отставить депресняк! с подарком для свекрови всегда трудно, у моей день рождения еще только в январе, а я уже думаю что дарить:065:

Vicki
19.10.2010, 10:29
Доброго утречка! Пока моя дрыхнет, почитаю вас! а то наш папа сегодня уходил, как слон, и меня разбудил :005:

Прямо сама строит? :008:
Мы пока что только все построенное кем-либо рушим!Очень любим ковырять песок граблями и лопаткой!
!
По настроению, может рядом ковыряться, а может и помогать в ведерочко земельки набрать. Пока ничего не переворачиваем, естественно :020:

мы тоже из худеньких, в год были 8 800 при росте 79. И тоже в отпуске почти кг набрали :019:

ой, что-то моя начала вертеться, чувствую скоро проснется...

Магика
19.10.2010, 12:20
Сегодня должны были идти к ортопеду, все спецов не можем пройти, так проснулась Милли с темпой 38 :(. Вызвала врача, ортопед нас чую не дождется долго, и так уже из поликлиники сами звонили и предлогали талончики на прием.

прелесть какая :love:

Инна Сергеевна
19.10.2010, 12:58
я как всегда набегом, иногда вас почитываю, а писать никак не получется....
Сегодня должны были идти к ортопеду, все спецов не можем пройти, так проснулась Милли с темпой 38 :(. Вызвала врача, ортопед нас чую не дождется долго, и так уже из поликлиники сами звонили и предлогали талончики на прием.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милучику на поправку!
Инна, нечего делать у нашего ортопеда! мы вот были на той неделе, на плановом приеме, так она только пятки через колготки(!) посмотрела и все!!!! я в шоке! и это при том, что у нас дисплазия была! коме куртки и шапки с себя ничего не снимали! короче, пойду к хорошему, провереному доХтору!

а мы где-то 9150 и рост 74 :)) вот вы нас и перегнали!

Магика
19.10.2010, 13:18
я как всегда набегом, иногда вас почитываю, а писать никак не получется....

Инна, нечего делать у нашего ортопеда! мы вот были на той неделе, на плановом приеме, так она только пятки через колготки(!) посмотрела и все!!!! я в шоке! и это при том, что у нас дисплазия была! коме куртки и шапки с себя ничего не снимали! короче, пойду к хорошему, провереному доХтору!

Так я и не за консультацией к ней, а чтобы в карточке галочку поставила.
Да, Настена и нас перегнала, мы 8700 примерно и 74 см :008:

_lelichka_
19.10.2010, 13:20
Всем доброго дня!
На улице вроде получше сегодня. надо вывести Влада погулять.
Ушла я... ))

Tatyana_R
19.10.2010, 13:24
По Гунам не дешевле, по Мерисам не много, но если брать не две пачки, а больше, то в БС не совсем выгодно уже будет. Ну вот пример: БС - Merries S - 819 рублей x 5 = 4095 рублей - бесплатная доставка. Onoko - 750 рублей x 5 = 3750 рублей + 200 рублей доставка = 3950 рублей. Написал лишь к тому, что выгода понятие растяжимое и дешевле от многого зависит.
а я больше не беру, так что меня БС очень даже устраивает :004:

пусть выздоравливает скорее крошечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Настена и нас перегнала, мы 8700 примерно и 74 см :008:
:049: думаю сейчас мы схуднём, т.к. из-за болезни плохо кушать стала :005:

Абрикосик
19.10.2010, 13:33
Всем привет!
за окном - греческое небо! наконец-то
не зря всю ночь ветер тучи гонял.

Но мы гулять не пойдем. :005:У Василька температурка. :(Не высокая. Может на зубки? Правда, у нас никогда такого не было. Все 8 зубов вылезли совершенно не заметно.
Всю ночь спал в обнимку с нами. Стоило только расслабить объятия, тут же просыпался. :(
И еще...вчера вечером, перед сном, упал с нашей кровати :( переворачивался-переворачивался...а я не очень успела подбежать. Только удалось смягчить удар...
Вопчем.....вот так....

Наташа nfnf как семья? как детки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все! баста! пусть зараза эта уже немедленно выметается из дома! пусть сама с собой общается! никому она не нужна!

Tatyana_R
19.10.2010, 13:37
Всем привет!

Но мы гулять не пойдем. :005:У Василька температурка. :(Не высокая. Может на зубки? Правда, у нас никогда такого не было. Все 8 зубов вылезли совершенно не заметно.
Всю ночь спал в обнимку с нами. Стоило только расслабить объятия, тут же просыпался. :(
И еще...вчера вечером, перед сном, упал с нашей кровати :( переворачивался-переворачивался...а я не очень успела подбежать. Только удалось смягчить удар...
Вопчем.....вот так....

Да, погодка сегодня радует солнышком, но мы тоже без прогулок...

Галь, у нас тоже 10 зубов без соплей и темпы вылезли, а сейчас сопельки и температурка, я сходила к врачу что б она развеяла сомнения, ан нет, сказала ОРВИ, ринит на фоне ослабленного иммунителе при прорезывании зубов, лечимся.
Васильку

Lip
19.10.2010, 14:02

К кому ты ходишь то?????? У нас в пол-ке принимает звязда - ПЕРШИН :love: На платной основе правда. Он супер врач! Смотрит ГОЛУЮ:)) Главное что он ПРАКТИК:ded:
Смотрит долго и внимательно, на все вопросы отвечает даже самые глупые (я очень люблю задавать)))) С дисплазией нас успокаивал, назначил верное лечение, на днях были у него - все чудесно расчудесно ;)

Инн-Магика, я в этот раз не буду заказывать подгузы, у меня еще есть:065:

schokoladka
19.10.2010, 14:16
Всем привет!

Вопчем.....вот так....

Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Галя, у нас всегда на нижние были сопли, а последние два без них....... а про кровать-я ужасно боюсь, т.к. мы все время подползаем осознанно головой к краю и заглядываем вниз:001: сердце в подвешенном состоянии находится в такие моменты......