Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
2 вопроса- а что есть банка со сливками и кефир или йогурт как пьете, из чашки, трубочки?
фрукты со сливками нашла тока у Несте вроде
а ещё есть у Хиппа много всяких десертов, если лень фрукты порезать или быстро надо накормить ребенка
кефир наливаю в авентовскую бутылочку, потому что всё остальное послано в сад.
Галя, как подружка?
на выхи мож и домой отпустят после процедур
Абрикосик
30.10.2010, 13:17
всем привет!
я снова огурец! температуры как не бывало! я реально отравилась гранатом!!! :010::010:
Развивалка,второй год ходим.Ване очень нравится!их сеть по городу,мы на Королева ходим 2 раза в неделю
то есть и в развивалку и в дет.сад ходите? я так понимаю?
Галя, мы решились на мойку Бонеко. Узнай, плиз, у мужа телефончик.
в закладках у мужа их сайт не сохранился! но работают они в Сампсониевском ТЦ.
на документах - только их Юр.название.
Галя-доверились.
Я перед началом праздника подошла и сказала,что фотографируйте пожалуйста всё действие в целом,всех деток,как играют и желательно портретик каждого.Ну и с мамами по возможности.
Про то,чтобы не было других-профессиональных фотографов-я читала у неё на странице,если я не ошибаюсь.
Ира-я тоже жалею :(
видимо, репортажная съемка - не ее конек.
:046::046::046:
А у меня Васёк со стульчиком не расстаётся! Таскает его везде за собой, найдёт местечко куда можно залезть, подставит его и залезает. Довооольный! Единственный минус-до микроволновки добрался, включает её постоянно, а это вредно, когда рядом с работающей микроволновкой находишься.
ничего себе!
со стульчиком ходите!
значит, находится рядом с микроволновкой вредно, а кушать разогретую в ней пищу - это не вредно? ;)
мы прирамидки и прочее уже давно складываем. Как только Василек научился сидеть и освободились 2 ручки. (научились сидеть мы только в мае). Сначала просто колечки одевал. А потом понял, что второй ручкой можно держать стержень, на который эти самые колечки нужно одевать. И дело пошло.
Но у Василька такая фишка - как только он разгадывает загадку, он забаву эту бросает. Через какое-то время может опять вернуться к "ребусам-загадкам".
Я просто сидела рядышком и показывала.
Еще вот любим играть.
Нужно продевать "нитку" в эти деревянные фигурки
Оба :065: Но с темпой сегодня Илья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жаль зайку
Ира, а что тебе не понравилось в качестве, даже интересно
я могу сказать
меня там не было, тк субъективизм отсутствует: фотографии сделаны без души и это очень заметно
всем привет!
я снова огурец! температуры как не бывало! я реально отравилась гранатом!!! :010::010:
Молодец огурец.
Как там Лена? огурец или помидорка ?:)
а я чего-то боюсь такие шнуровки давать.
У нас целая банка. там можно собирать
животные
фрукты
по цвету
одинаковые находить
хотя яблоко ж ему понравилось
Telefonka
30.10.2010, 13:30
Доброе.....день!!!
Девочки,спасибо за комплеманы))))очень приятно.
Про занятия....нравится,наверно,У нас в Рыбацком 5-6 обучалок(ну,о которых я знаю)и во всех свои "+" и"-".Мы пока ходим совсем в новую,только открылись они.Там очень много разв.игрушек и всяких увеселений.Но,соответственно,страдает внимательность,малыши отвлекаются.Пока ходим туда,потому как меня устраивает,что деть отвлекается немного,дома его не усадить надолго полепить или рисовать.Хотим попробовать еще в одну сходить.
Telefonka прелестный малыш!!!
Я читала. И пробовала :065: НО этот метод не всем подходит... .
Ну воооот,потерялись цитаты,я до сих пор не могу остановиться вовремя,отмечая плюсики)))
По-поводу книжки,у нас мамочка разрекламировала,мол,засыпать девочка стала сама с третьего раза.но,действительно,смотреть/слушать,как ребенок плачет....не всем под силу,я вообще не представляю,если мой начнет истерить,то это очень надолго,а если еще и несколько подходов делать.....ужасть.может,попозже-постарше.
Что это за метод?
Ага,понятно.
Не подходит мне такой метод :) Буду и дальше рядом лежать, держа за ручку :)
Точно не подходит.и мы также,только у нас ухо мое массируется)))
Самое страшное, что у этой истории есть продолжение.
Вот это ужастики.Кошмар
по поводу романтических историй и знакомств с мужьями :)
я в молодости была как Лена_Риддл - с миру по нитке )) с каждого по какому-нить качеству )) правда всегда был кто-то один основной..но я всегда знала, что ни за кого из них не пойду замуж... а потом.. только институт закончила и пошла на собеседование в одну компанию, пока я там в холле сидела, мимо прошел ОН.. вообще не в моем вкусе.. ходил туда-сюда по тел. говорил, а я смотрела и млела... и в тот момент поняла, что оказывается любовь с первого взгляда есть и что замуж я теперь хочу...
а потом я там работала и между нами прям как в сумерках ;) - хочется, но низзя ибо я жила с парнем, а он с девушкой... хотелось сильно - поэтому пришлось поменять нашу жизнь и вуаля.. я как девушка целеустремленная замуж за него таки вышла :)):))
:love:
Telefonka
30.10.2010, 13:34
Доброе утро!
купила Мане Минимены для дома аж 22 размера,вот "Золушка" моя:073:
Очень-очень)):love:
Лен, так в том то и дело, что пока я с ним сижу играю, он тоже играет, не важно сколько времени - 10 минут, 20, 30, 60, пробовала по раззному. Только мне стоит встать и пойти - он несётся за мной и будет тереться об штанину, пока я опять не сяду к нему на пол. игрушки ему в это время абсолютно не интересны. К ящику с игрушками он может подойти раз в неделю. Я почему и спросила у вас, может я чего не так делаю:009:
значит не готов он пока один играть, а вот основы ты закладываешь тем, что с ним играешь:flower:
Доброе утро!
:love:что сурьезная такая?
боты красивые
venera1975
30.10.2010, 13:42
доброе утречко!!! вот добралась до компа- смотрю фото...
Девочки,я рыдаю :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Я в трансе,словами не описать просто :(((((((
Знала бы,сама бы фоткала :(
В результате от праздника у меня лично практически только воспоминания :(
Я ужжжжасно,просто не описать словами насколько я РАССТРОЕНА :(
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
да уж...Маш, ты права- фото такие будто Я (т.е. совершенно не умеющий фотать чел) фотографировала :( то ли засветленные, то ли не четкие....не пойму
Самое страшное, что у этой истории есть продолжение. Друг, на глазах которого это произошло, спустя 10 лет нанёс 18 ножевых ранений своей матери и 3 своему сыну и ушёл из дому. Ребёнка истекающего кровью на подоконнике увидели соседи, мать скончалась на месте. Его же конечно поймали, сейчас в дурке находиться. Сын слава Богу! остался жив.
мамочка...как грустно и страшно.... слава Богу что у тебя сейчас всё хорошо!!! конечно тяжело переживать такие моменты, но всё в жизни бывает...
Вообщем пристрелите меня :*(
Такого РАЗОЧАРОВАНИЯ я давно не испытывала :(
Я столько вложила в этот праздник и даже не одной фотки с микрофоном-тупо родителям и друзьям показать :(
И Лёшика мало так и только у наших девочек он есть....
ИМХО-фотки Кати и дедушки Настиного даже лучше получились.Вообщем смотрите и судите сами.Фотки в контакт я загрузила)
так и сеть!!! фото наших девченок- Кати и Насти НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вот тоже специально подошли- как и многие я думала- что так и надо...но фото я честно говоря не довольна :( это разве портрет? ну да, есть Даринка сфотанная сверху пару раз- и эта фотогрф нам ещё съемку предлагала :010: я решила дождаться фоток и решить- но теперь точно решено- НЕТ!!!! жаль......
Молодец огурец.
я еще блинчик:), ночью темпу сбивала, сегодня просто вялая, мои уехали на дачу
Абрикосик
30.10.2010, 13:53
девочки!
муж пошел родинку удалять! Василек вчера решил отковырнуть! и отковырнул-таки. Кровь пошла.
Вот так поиграли с папой!
я не очень разбираюсь, может это специальный эффект такой.. но цвета какие-то как будто засвеченные на всех фотках..
по поводу романтических историй и знакомств с мужьями :)
я в молодости была как Лена_Риддл - с миру по нитке )) с каждого по какому-нить качеству )) правда всегда был кто-то один основной..но я всегда знала, что ни за кого из них не пойду замуж... а потом.. только институт закончила и пошла на собеседование в одну компанию, пока я там в холле сидела, мимо прошел ОН.. вообще не в моем вкусе.. ходил туда-сюда по тел. говорил, а я смотрела и млела... и в тот момент поняла, что оказывается любовь с первого взгляда есть и что замуж я теперь хочу...
а потом я там работала и между нами прям как в сумерках ;) - хочется, но низзя ибо я жила с парнем, а он с девушкой... хотелось сильно - поэтому пришлось поменять нашу жизнь и вуаля.. я как девушка целеустремленная замуж за него таки вышла :)):))
ну вот, и вы с мужем просто узнали друг друга - и все сложилось! Тоже романтик!!!
на счет фоток.
Я тоже считаю, что не качественные. Ну, есть, и хорошие.
Маша-Весточка
на одной фотке Матюши такая обработка фотки, что только глаза видны, а контур лица - еле-еле виден.
Очень много фотографий не понятных. Что она хотела этим сказать? показать, что много людей? Если фото не портретное, то много лишних деталей попадало в кадр постоянно. НУ и так далее.
Вообще, мне показалось, что фотограф плохо себя чувствовала во время своей работы. Иногда казалось, что она еле-еле на ногах держится. Может поэтому не ходила по залу?
Галь написала про маму...и я вспомнила бабушку, у нее 7 детей было... она примерно так же говорила :)) :love:
:):)
Доброе утро!
хорошенькая Золушка! :love:
А у нас вылезло оказывается 3 четверки сразу:010::010::010::010:
вчера вечером случайно обнаружила
да и сопли как ветром сдуло.:fifa:
поздравляю!!! с очередным зубиком вас!
Танечка Настеньку с новыми девчонскими радостями! а что за сережки?
а че ты той мамаше ничего не сказала? она хотя бы извинилась за ребенка?
lisssi4ka
30.10.2010, 14:02
Изучила:). Согласна. Не репортаж однозначно. Ничем не лучше того, что делали наши девчонки и наш Дедушка. Я вот ниче в фотках не понимаю, у меня один вопрос - что там такого обрабатывалось больше месяца? это действительно ТАКАЯ работа???
Это время Кать, много времени :)) А у Маши я думаю еще и народу много фоткается, те их милллионы - фотографий :)) Хотя у нее я не увидела детальной обр. Например у Наташиного Тимохи можно было убрать болячку с подбородка :008:
Аналогично!
Я специально ждала её фотографий и не выкладывала,то,что было :(
Машик не расстраивайсИ :0015: Вас с Лё довольно таки много по сравнению с другими :008: Лену с Илюшей только одну увидела, Свету Мохнатик вобще не увидела :(
девочки!
муж пошел родинку удалять! Василек вчера решил отковырнуть! и отковырнул-таки. Кровь пошла.
на счет фоток.
Я тоже считаю, что не качественные. Ну, есть, и хорошие.
Маша-Весточка
на одной фотке Матюши такая обработка фотки, что только глаза видны, а контур лица - еле-еле виден.
Мужу на удаление @@@@@@@@@@@@@@
Про фото только хотела это написать :) А еще девочки мне кажется или у некоторых деток серый цвет лица :009:? ( или мну нано монитор откалибровать?) А Матюшу и Василька вобще контрастнее нано было обработать, тк они светлые :)
lisssi4ka
30.10.2010, 14:05
Девочки улыбнитесь Тык-Тык (http://vkontakte.ru/album83686412_119137724) :love:
Абрикосик
30.10.2010, 14:16
Молодец огурец.
а я чего-то боюсь такие шнуровки давать.
У нас целая банка. там можно собирать
животные
фрукты
по цвету
одинаковые находить
хотя яблоко ж ему понравилось
я тоже боялась. Но муж дал. И Васильку понравилось.
я еще блинчик:), ночью темпу сбивала, сегодня просто вялая, мои уехали на дачу
привет, блинчик!
как выводишь токсины? завари ромашечку. Или марганцовочку слабый растворчик.
Это время Кать, много времени :)) А у Маши я думаю еще и народу много фоткается, те их милллионы - фотографий :)) Хотя у нее я не увидела детальной обр. Например у Наташиного Тимохи можно было убрать болячку с подбородка :008:
Машик не расстраивайсИ :0015: Вас с Лё довольно таки много по сравнению с другими :008: Лену с Илюшей только одну увидела, Свету Мохнатик вобще не увидела :(
Мужу на удаление @@@@@@@@@@@@@@
Про фото только хотела это написать :) А еще девочки мне кажется или у некоторых деток серый цвет лица :009:? ( или мну нано монитор откалибровать?) А Матюшу и Василька вобще контрастнее нано было обработать, тк они светлые :)
спасибо за кулачки.
Да, по поводу фоток - детальной обработки не было. Это факт.
если уж говорить про нас, то наши блонди волосы вообще потерялись на фото при обработке. Всех по шаблону делала?
ух ты! а это как?
venera1975
30.10.2010, 14:16
Сходила на кухню. Налила себе мартини. Сделала будерброд с , дадададада колбасой. Все это приговорила. Посмотрела фотки - а ничо такие, знаете ли:) Пойду еще налью и сделаю бутер:)
дразнилка :004:
но мартини(ем) тут уже не поможешь :) хоть и Даринка есть на фотах- но в общем действительно "непрофессионально"...и многих нет вообще...
будем теперь знать на будущее- что НАШИ ФОТОГРАФЫ- ( Катя, Дедушка, Ирина-Фуфанна и др) НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Очень Венерина Даринка понравилась.Какое платье у вас было:love::love::love::love:Я только сейчас заметила.
Я сейчас мельком ещё раз всё пересмотрела.
Фотографии Дедушки НАМНОГО лучше!И обработаны и сняты и всё сделано быстро,качественно и бесплатно.Спасибо Насте и конечно же Дедушке!!!!
Фотографии Кати-Линкс и Ани-Лисички тоже замечательные!!!
Анину обработку мы не видели,а Катя всё обработала и сделала просто супер!И ничуть не хуже Марии!!!!!
Как хорошо,что мы не послушали её и разрешили девочкам и дедушке также работать,если бы не они,то:001::001::001::001:
Сейчас Лё уснёт и я пойду делать свой личный альбом) Соберу с миру по нитке,у всех просила,это и выложу!
Галя,то что мы есть у фотографа на фотках-это только наша заслуга-мы САМИ подходили и просили :091::091::091:
А то что нет моего ребёнка,который 70% времени провёл в центре,играя с игрушками :010:
Деток было много и они все разные!Зачем надо было делать 10 фоток Матюши,10 фоток Василька,10 фоток Даринки и прочих,когда можно было сделать по 2-3,но всех!Опуститься на корточки и сделать портрет каждого,кто играл в центре?Это разве сложно???
Обойти все столы и сфотографировать всех участников за три часа-это анриал??????:wife::wife::wife:
Да вы вспомните наши встречи!Я КАЖДОГО!!!! фотографирую!
Была бы я свободна-все бы были сфотографированы!!!!
да, Маш, соглашусь полностью!!!! без желания человек подошел к делу....будем знать на будущее- СВОИ ЛЮДИ ЛУЧШЕ :)) ;)
Девы, скажите у вас детки играют в подобные игры?
Мой Василёк когда начинает стаканчики вкладывать один в другой, очень злится если он не влезает и начинает швырятся ими. На мои действия, когда я пытаюсь ему показать как можно вложить, ему вообще пофих. А башню не даёт даже наполовину построить, сразу начинает руками лупасить и отнимать у меня стаканчики.
Мы вообще практически во все игры так играем:041::041::041:
МЫ ИГРАЕМ ;) у нас точно такие же, но чтобы складывать всю пирамидку- нет конечно-терпения не хватает, начинает стучать их друг об друга...ну или вообще расбрасывать по комнате:)) тогда меняем игрушки :008: мне кажется они ещё маленькие чтобы сидеть и складывать пирамидку самостоятельно
Хочу радостью поделиться!вернулись с праздника в Крошке Ру,Ваня пел и стишок рассказывал,после утренника в саду,для нас это просто колоссальный прогресс!все-таки подход к детям там другой.
молодцы!! :flower:
привет, блинчик!
как выводишь токсины? завари ромашечку. Или марганцовочку слабый растворчик.
привет))
пью ромашковый чай и уголь
никак не заставлю себя поесть
дразнилка :004:
но мартини(ем) тут уже не поможешь :) хоть и Даринка есть на фотах- но в общем действительно "непрофессионально"...и многих нет вообще...
будем теперь знать на будущее- что НАШИ ФОТОГРАФЫ- ( Катя, Дедушка, Ирина-Фуфанна и др) НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
- СВОИ ЛЮДИ ЛУЧШЕ :)) ;)
мне Ани лисички фотки некоторые очень понравились:love:
и у Наташи nfnf, особенно некоторые портретные фотки супер пупер, так хорошо настроение поймано
BloodMary
30.10.2010, 14:28
Добрый день!
а, ну тады надо как-то завязывать.
здоровая мама нужна дочке :))
давай рецепт супермегабыстрого:)
Света, после твоих рассказов пошла вчера посмотреть ваши свадебные фотки, уж как они мне нравятся:008:
Оля, какая такая дочка? Ты на шо намекаешь????
Выложила вконтакте. С фоткой.
Внимание: это не НАСТОЯЩИЙ чизкейк, а аналоговый. Собссно, мое ноу-хау. Получено путем поиска торта , который ест Жорка.
Поздравляю! Зубастик!
[QUOTE=Абрикосик;50760569.
Очень много фотографий не понятных. Что она хотела этим сказать? показать, что много людей? Если фото не портретное, то много лишних деталей попадало в кадр постоянно. НУ и так далее.
[/QUOTE]
+100
Потеряла цитату: Оля - okis , Маня - модница -красотка!
Я сейчас мельком ещё раз всё пересмотрела.
Фотографии Дедушки НАМНОГО лучше!И обработаны и сняты и всё сделано быстро,качественно и бесплатно.Спасибо Насте и конечно же Дедушке!!!!
Фотографии Кати-Линкс и Ани-Лисички тоже замечательные!!!
Анину обработку мы не видели,а Катя всё обработала и сделала просто супер!И ничуть не хуже Марии!!!!!
Как хорошо,что мы не послушали её и разрешили девочкам и дедушке также работать,если бы не они,то:001::001::001::001:
Сейчас Лё уснёт и я пойду делать свой личный альбом) Соберу с миру по нитке,у всех просила,это и выложу!
Галя,то что мы есть у фотографа на фотках-это только наша заслуга-мы САМИ подходили и просили :091::091::091:
А то что нет моего ребёнка,который 70% времени провёл в центре,играя с игрушками :010:
Деток было много и они все разные!Зачем надо было делать 10 фоток Матюши,10 фоток Василька,10 фоток Даринки и прочих,когда можно было сделать по 2-3,но всех!Опуститься на корточки и сделать портрет каждого,кто играл в центре?Это разве сложно???
Обойти все столы и сфотографировать всех участников за три часа-это анриал??????:wife::wife::wife:
Да вы вспомните наши встречи!Я КАЖДОГО!!!! фотографирую!
Была бы я свободна-все бы были сфотографированы!!!!
Вот плюс мульон!!!!! Манькиного портрета тоже ни одного нет..одна фотка где она со мной, на второй она отвернулась, на двух других смотрит в сторону...вобщем у нас 4 фоты...:( Я конечно в недоумении - НИ ОДНОЙ фотки столов!!!!Неужели нельзя было пофоткать все столы по очереди где сидели мамы с детками...
BloodMary
30.10.2010, 14:30
привет))
:
Лен, мнУ оч помогает минералочка в таком случае. Новотерская, например!
А у нас сейчас хит мягкие игрушки..приходим в магазин, куча визгов и восторгов, на остальные даже не обращает внимания!:))
Лен, мнУ оч помогает минералочка в таком случае. Новотерская, например!
спасибо, попрошу моих купить на обратном пути
Кстати, по поводу фоток, когда мы с Наташей (nfnf) встретились в поликлинике, примерно месяц назад, она говорила что далеко не все фотки выложила, просто на остальные нет времени, НАТАШАААА..выкладывай остальные:)))))))))))))
venera1975
30.10.2010, 14:40
Оба :065: Но с темпой сегодня Илья.
да что за напасть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ парни выздоравливайте скорее!!! :091::091::091:
:091::091::091:ничего себе вы умницы!!! как???
Мы летом просыпалсиь сухие после дневного сна, а сейчас писает ещё во сне и много.
ну мы ж рано начали приучаться- я уже писала- с 3 мес высаживала над тазиком, в 6 мес (вернее когда села) стали сидеть на горшке, ну вот и всё впрочем- памперс только ночью одеваю, да и уже стала понимать когда она ночью писать хочет- вчера , сегодня пару раз пислаи и снова засыпали :)) она пьет ночь много :010: и писает :010: бывало, что под утро аж протекало из памперса и вся мокрая была :010: сегодня перед сном был кефир, а ночью - просто вода- она её не очень то и пила :)) пытаюсь отучить вообще ночью пить...вобщем пытаемся отучаться совсем от пампаерса- правда под утро мне лень вставать и Даринка писает в памперс :008:
Доброе утро!
ого! 22 размер- по ним и не скажешь ;)
Манюна прелестна как всегда!!!!
всем привет!
Еще вот любим играть.
отлично- что ты поправилась!! :flower:
а игрушка такая нам тоже нра :019: - яблочко с червячком-что на годовасие дарили- из той же серии- отличная вещь! Даринка с удовольствием временами по несколько минут возится :love:
venera1975
30.10.2010, 14:45
вот и я говорю- мы тоже какие-то засветленные :(
Девочки улыбнитесь :love:
я не смогла улыбнуться :( запрещено ;)
venera1975
30.10.2010, 14:47
пошли ка мы обедать и спать укладываться :fifa: до встречи дорогие!! :flower:
Всем привет!!!
В 8 утра отнесла ите в комнату бабушки и дедушки, а сама встала в 11:support:
(правда голова немного пухнет)
А вообще у нас последний хит - стаскивает с сушилки мои трусы, напяливает на голову и ходит важная:))
:046:
молодец какой! А Ника пока слава богу вверх забираться ни на что не научилась
Мы тоже никуда не забираемся, даже на диван еще не получается.
Доброе утро!
Милафффка:love:
Абрикосик
30.10.2010, 14:51
привет))
может нужно больше пить жидкости?
спасибо, попрошу моих купить на обратном пути
тогда уж лучше минералку в аптеке купить ;)
я кстати, тоже минералочку вчера выпила (но это до того, как 2 пальца и все такое).
отлично- что ты поправилась!! :flower:
а игрушка такая нам тоже нра :019: - яблочко с червячком-что на годовасие дарили- из той же серии- отличная вещь! Даринка с удовольствием временами по несколько минут возится :love:
мы тоже любим червячка! особенно нравится, когда он выскакивает из дырочки :))
пошли ка мы обедать и спать укладываться :fifa: до встречи дорогие!! :flower:
а во сколько вы просыпаетесь утром?
Абрикосик
30.10.2010, 14:52
а где ссылочка на скачивание фоток "профессиональных" с годовасия?
Виолетта
30.10.2010, 15:22
Всем привет:flower:
Вот редиска:015::015::015::015: Зато бы сразу полноценная и большая семья у него получилась.
А моя и заснуть без груди не может.
+100000 мне врач сказала пока у нас лезут зубки от груди не отлучать. И мы ждем, скоро Даринка нас осчастливит, я надеюсь:073: Плаксивая, раздрожительная, по ночам просыпается и плачет. Ночью от груди отказывается:073:, ждем зубов:support:
Доброе утро!
Ах какая красотка.:love:
Марьюшка
30.10.2010, 15:31
а где ссылочка на скачивание фоток "профессиональных" с годовасия?
Галя,нужно немного терпения!
Фоток 3,16г !!!!
У меня первая часть-а это только 1/4-архивировалась вчера 40 минут почти!
У меня не самый лучший и быстрый компьютер+муж и два ребёнка ;)
Как только всё заархивируется и загрузится на файлообменники-я выложу ссылки и здесь и в контакте :ded:
Абрикосик
30.10.2010, 15:37
Галя,нужно немного терпения!
Фоток 3,16г !!!!
У меня первая часть-а это только 1/4-архивировалась вчера 40 минут почти!
У меня не самый лучший и быстрый компьютер+муж и два ребёнка ;)
Как только всё заархивируется и загрузится на файлообменники-я выложу ссылки и здесь и в контакте :ded:
да я не тороплю. Я просто думала, что это я че-то пропустила :))
девочки!
QUOTE]
:flower::flower:
мужу огурчика :)) Абрикосика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Riddle;50761632]
мне Ани лисички фотки некоторые очень понравились:love:
и у Наташи nfnf, особенно некоторые портретные фотки супер пупер, так хорошо настроение поймано
привет блинчик :019:
у Наташи была флешка, на которую Аня снимала. И где фотки?:015:
Абрикосик
30.10.2010, 15:47
[QUOTE=Абрикосик;50760569]девочки!
[QUOTE]
:flower::flower:
мужу огурчика :)) Абрикосика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж вернулся. Удалили родинку.
Все ок!
Оля, какая такая дочка? Ты на шо намекаешь????
а че, Ненашкин тебя не приглашал за дочей?
Меня Иванова прямо в реанимации пригласила за третьим:)
тогда уж лучше минералку в аптеке купить ;)
я кстати, тоже минералочку вчера выпила (но это до того, как 2 пальца и все такое).
вооще есть хороший коктейль для взрослых особливо после :014:
на стакан водички чуть теплой ложка соли, ложка сахара, ложка соды.
такая классная гремучая смесь. Выпить прямо рядом с белым другом и сразу придет кайф:))
Зато потом как огурчик:support:
Сорри обедающим
Виолетта
30.10.2010, 15:48
Ой девоньки как обидно ( я про фотки ) я как всегда фоном на 2-х фотографиях и опять жую:001: Короче ни одной фотки с праздника:005:
Всем доброго дня!
я теперь предварительно проверяю машину:073::073::073:
Я тоже проверяю, но детские вещи у нас как правило папа загружает.
Ничего себе! Поздравляю!
всем привет!
в закладках у мужа их сайт не сохранился! но работают они в Сампсониевском ТЦ.
на документах - только их Юр.название.
видимо, репортажная съемка - не ее конек.
ничего себе!
со стульчиком ходите!
значит, находится рядом с микроволновкой вредно, а кушать разогретую в ней пищу - это не вредно? ;)
мы прирамидки и прочее уже давно складываем. Как только Василек научился сидеть и освободились 2 ручки. (научились сидеть мы только в мае). Сначала просто колечки одевал. А потом понял, что второй ручкой можно держать стержень, на который эти самые колечки нужно одевать. И дело пошло.
Но у Василька такая фишка - как только он разгадывает загадку, он забаву эту бросает. Через какое-то время может опять вернуться к "ребусам-загадкам".
Я просто сидела рядышком и показывала.
Еще вот любим играть.
Слава богу всё обошлось!:091::091::091:
Спасибо, будем искать!
Находиться нельзя в радиусе 0,5метра (при работающей микроволновке), это написано в инструкции. Я знаю что вода разогретая в микроволновке меняет свою структуру и это плохо для организма, а насчёт еды вроде нет. Вообщем я не парюсь, на улицу тоже выходить вредно, дышать загазованным воздухом.
Молодцы! У нас усидчивости не хватит.
Абрикосик
30.10.2010, 15:50
вооще есть хороший коктейль для взрослых особливо после :014:
на стакан водички чуть теплой ложка соли, ложка сахара, ложка соды.
такая классная гремучая смесь. Выпить прямо рядом с белым другом и сразу придет кайф:))
Зато потом как огурчик:support:
Сорри обедающим
ну, тут мне кажется смотря от чего отравление.
Вообще, замес соли-сахара-соды - это типа регидрона. От обезвоживания.
ну, тут мне кажется смотря от чего отравление.
Вообще, замес соли-сахара-соды - это типа регидрона. От обезвоживания.
ага, похоже на Регидрон. Это мне дохтор хирург реаниматолог давал такой рецептик.
кстати подруга купила на той неделе в аптеке рядом с Океем на Дыбенко.
вроде был дефицит этого порошка.
Бум ждать Катиных комментов по поводу фоток.:)
Спасибки за поздравления с зубьями. Ещё одна четверка тож просится наружу, там прямо садомазо в ротике:001:
не наю:009: я видела только те, что в контакте лежат
пы.сы: профессиональные фотки не смогла досмотреть... :(
:support:Девочки. а кто куда на Новый год планирует поехать? :support:
Маша. не ругайся, что я опять про зиму. Зима это ж классно мороз и солнце день чудесный и т.д.:)
я вот делаю нам загранпаспорта пока.
Спасибо Оксане первопроходцу:flower:, оформила все по интернету позавчера через неделю пригласили без очереди подойти в такой-то кабинет на текстильщиков сфотографироваться.:019:
ВСЕ ДОМА СИДЯТ С ДЕТЬМИ, МУЖЬЯМИ :support::support::065:
не наю:009: я видела только те, что в контакте лежат
пы.сы: профессиональные фотки не смогла досмотреть... :(
Так ты не видала КОТЛЕТЫ?????? :0007: много пропустила. :0005:
Ничего, придешь к Свете Мохнатику в гости, сразу на стене увидишь:026:
LetoNatali
30.10.2010, 16:21
ДОбрый день, девочки!!!!:)
Поделись чудо-рецептом за 20 минут;)
А чернику вы как кушаете? свежие целые ягодки?
:
Рецепт банальный: каротошка тушёная с мясом.:flower:
А чернику мы прям ягодками едим, правда уже замороженные запасы в ход пошли:073:
Мы на родину- в Москоу:love:
всем привет!
Поздравляем с выздоровлением! Не думала, что гранатом можно отравиться...
:)):)):)) класс!!!! как можно, оказывается поизгаляться, над ребенком пока он спит!!!:love: НО я лучше отдохну...:)
LetoNatali
30.10.2010, 16:24
поделюсь нашей маленькой радостью - мы прокололи доче ушки :))
фото в студию:) А где прокалывали и как доча отнеслась к этому?? :001:
lisssi4ka
30.10.2010, 16:29
Девочки только не бейте :001: :)) Фото скоро будут :)) :008: :flower:
malvinan
30.10.2010, 16:31
ух ты сильно!!!
поздравляю с зубками!!!:flower:
ВСЕ ДОМА СИДЯТ С ДЕТЬМИ, МУЖЬЯМИ :support::support::065:
не хочу дома:005::005::005:
тоже ломаю голову - куда бы свалить:008:
Девочки только не бейте :001: :)) Фото скоро будут :)) :008: :flower:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::015::01 5::015::015::015::015::015::)):)):)):)):)):)):))
всех вас нужно подгонять, фотографов:))
lisssi4ka
30.10.2010, 16:40
спасибо за кулачки.
Да, по поводу фоток - детальной обработки не было. Это факт.
если уж говорить про нас, то наши блонди волосы вообще потерялись на фото при обработке. Всех по шаблону делала?
ух ты! а это как?
Видимо да, хотя смотря еще что за настройки у нее стояли... если светосильный обьектив, то он выдать такую картинку светлую :)
Фантазия :)) Очень крутая фантазия :))
вот и я говорю- мы тоже какие-то засветленные :(
я не смогла улыбнуться :( запрещено ;)
Странно, там совсем чужой чел-к случайно найденнный в инте...альбом был открыт :)
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::015::01 5::015::015::015::015::015::)):)):)):)):)):)):))
всех вас нужно подгонять, фотографов:))
:006::006::006::006::006: Это моя самая паршивая черта хар-ра чтоли :0009: :)) шепотом я еще не фотограф, я только учусь
Абрикосик
30.10.2010, 17:08
ДОбрый день, девочки!!!!:)
Поздравляем с выздоровлением! Не думала, что гранатом можно отравиться...
я тоже не думала. Гранат был не мытый!
ух ты сильно!!!
поздравляю с зубками!!!:flower:
не хочу дома:005::005::005:
тоже ломаю голову - куда бы свалить:008:
а нам даже на улицу не выйти. Морось за окном.
Абрикосик
30.10.2010, 17:08
девочки, а как из контакта выложенные фотки перекопировать к себе?
Всем привет!
Фоты видела - огорчена! Я ожидала большего...Как и все наверное...
Кстати, по поводу фоток, когда мы с Наташей (nfnf) встретились в поликлинике, примерно месяц назад, она говорила что далеко не все фотки выложила, просто на остальные нет времени, НАТАШАААА..выкладывай остальные:)))))))))))))
Девочки, в нашу группу я выложила ВСЕ фотки, что были на моей карте...Позже, я "залила" их на файлообменник и отправила АНЕ, она должна была их сделать и выложить во всей красе!
У МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мне непонравилось что некоторые фото чересчур светлые, те есть пересвеченные :( Но это так навскидку, тк смотрела оч быстро, можно сказать мельком.
я так понимаю, что это у неё фишка такая - стиль, даже можно сказать.
Марьюшка
30.10.2010, 17:23
Галя,потрепи :))
Уже 2,5 части загружены на файлообменник)
Ещё часик и золотой ключик будет у тебя в кармане ;)
Красотка! Еще и с сережками! А не трогает ушки? Мне из этих соображений страшно прокалывать рано, Дашка и так ковыряет, что ее интересует, сейчас шаловливые пальчики убираю все время от пупка.
:flower:Маню вообще они не интересуют,мы в 8 месяцев прокололи
очаровашка с двумя сушками сразу:)
:flower:
Здорово,что ты уже поправилась!
Ваня ходит и в сад и на развивалку 2 раза в неделю вечером.просто в Крошку Ру мы еще до сада начали ходить и он не захотел бросать
Очень-очень)):love:
:love:что сурьезная такая?
боты красивые
сушки у брата урвала и несется прятаться с срьезным видом:))
А овощи с мясом почему жалеете для ребенка?:)
мы кушаем
каша
суп плюс овощи с мясом если нету супа, то без него
полдник творог с фруктами или пудинг хайнц или банка со сливками
ужин каша или макароны с сыром
кефир или йогурт на ночь
о! расскажите, пожалуйста, мне как вы даёте макарошки с ссыром?
макарошки маленькие? как бы на один укус? какого одна макарошка размера? мне кажется, что Поля жевать её не будет большую.
и второе - сыр расплавляется? как он ребёнком вообще естся. Может покажется, что тут нечего и спрашивать, но мне непонятно - эту расплавленную "соплю" сырную он жуёт, глотает, как вообще реагирует на неё? :065: я очень хочу давать макарошки с сыром т.к сама очень люблю их, но пока никак не решусь :016:
Маша. не ругайся, что я опять про зиму. Зима это ж классно мороз и солнце день чудесный и т.д.:)
Спасибо Оксане первопроходцу:flower:, оформила все по интернету позавчера через неделю пригласили без очереди подойти в такой-то кабинет на текстильщиков сфотографироваться.:019:
Так я сейчас тоже паспортами озадачилась...Что за сайт (я видимо пропустила) - прошу повторно ссылочку!!!
С ЗУБЬЯМИ ВАС!!!
девочки, а как из контакта выложенные фотки перекопировать к себе?
Галь, вроде на первой страничке нашего топа Маша выкладывала ссылки с архивами...
У меня прям все не так...Неделя какая-то выдалась...К гинекологу не попасть - она на учебе до 8 ноября:( К другому не хочу...
Опять одолела бессоница:010: Сплю по 2-3 часа за ночь...Ничего не успеваю днем, т.к. хожу как вареная...
КУпила в среду доче комплект на зиму - штаны с курткой...Мало того, что пришлось объехать все магазины в нашем и Калининском р-не в поисках нужного...Так только в последнем мне сказали, что размера на 110 см нет в этой линейке:010:Продавцы убеждали, что идет с запасом... Купила на 104...В итоге доче впритык...После сада помчались с ней менять - взяла на 116:005: - куртка хорошо, штаны чуть длинноваты...Растет моя прелесть, прям по часам - в сентябре была 105 см...
А еще получила групповую фотку Сони из садика...Все дети, как дети, а моя с таким лицом будто ей рубль недодали... А портрет нам не сделали:( Хотя я в списках отмечалась...Как сейчас помню - 18Д (рамочка -я еще на Соню ворчала - ей с гномами понравилась, а я хотела другую...). Муж в пятницу отвозил Соню, так ему воспитательница даже списки нашла - у нас прочерк...АБИДНА!!!
Сегодня подстригла мужа. Тот уболтал меня Тимоху стригануть...В итоге ходят теперь два инкубаторских...
Пошла читать вас, пока Тимыч спит..
Абрикосик
30.10.2010, 17:38
Галя,потрепи :))
Уже 2,5 части загружены на файлообменник)
Ещё часик и золотой ключик будет у тебя в кармане ;)
че-то совсем нет терпения у меня, да? :))
я просто вижу, что девочки уже у себя размещают фотки
молодцы!! :flower:
Потеряла цитату: Оля - okis , Маня - модница -красотка!
ого! 22 размер- по ним и не скажешь ;)
Манюна прелестна как всегда!!!!
Милафффка:love:
Ах какая красотка.:love:
спасибо большое,девочки:flower:
BloodMary
30.10.2010, 17:41
нет, он не приглашал
Приглашала Зоз вроде , зав семейными родами отделением, она мужу так и сказала, видите какая веселая розовая (я то есть), после третьего КС будет вообще прыгать! Вам же к нам все равно еще раз за девочкой приезжать
Но, я в завязке!
Девочки, дублирую часть фоток, которые были на моей карте: http://narod.ru/disk/26116733000/100NCD80.rar.html
Марьюшка
30.10.2010, 17:47
че-то совсем нет терпения у меня, да? :))
я просто вижу, что девочки уже у себя размещают фотки
Когда ты смотришь фото в контакте-справа есть функции фото,там есть строчка "Увеличить"
Нажимаешь.Фотка увеличивается.Ты её копируешь себе на комп и размещаешь потом у себя ;)
Можно и так)Но ждать уже осталось недолго)
Оля! научи меня :)
обожаю эту серию! :love:
липисинка
30.10.2010, 17:56
Привет всем!
Похоже я вас никогда не догоню:( 20 непрочитаных страниц как заколдованные:015:
Мы вчера 2 раза днем укладывались спать- и оба без груди, так что, чувствую конец ГВ... и даже некоторое облегчение от этого, а то я уже морально вымоталась кормить.
А раньше только с грудью засыпали? как удалось без сиси уснуть?:005:
девочки, вот скажите мне, а есть ли тут в секте те, кто еще ни разу после рождения ребенка:
- не был в кино
- не сидел с подружками в кафешке
- не ходил на танцульки
- не ходил шопиться (самостоятельно и для себя лично)
- ну и тп?
Может мне уже пора повеситься/четвертоваться/в крайнем случае смыться в унитаз?
- в кино была с мужем
- в кафе была с мужем
- на денс ходила с мужем
- и шопиться с мужем :041::041::041: (цель была одеть меня, но одели Лё)
меня везде преследует какой-то муж:)):)):))
...задумалась...пора в кафе без него сходить.
Девы, а может сообразим по чашечке кофе на Петроградке?;)
Привет всем!
Похоже я вас никогда не догоню:( 20 непрочитаных страниц как заколдованные:015:
Ириш, с новой АВОЙ! ТАК ЛУЧШЕ!!!
Я вот 50 пытаюсь наверстать...Пока осилила последних 10 страниц...А сына уже просыпается...
- в кино была с мужем
- в кафе была с мужем
- на денс ходила с мужем
- и шопиться с мужем :041::041::041: (цель была одеть меня, но одели Лё)
меня везде преследует какой-то муж:)):)):))
С мужем была в кино...Но год назад:(
Шопимся всегда вместе:)
Но вот с остальным пока как-то не ладиться...Либо с детьми, либо одна и с СЕКТОЙ:))
Ира, я только за!!! Когда?!
Я в понедельник еду в ПФ за маткапиталом...В вторник у дочи праздник в саду...В среду, в день народного единства?!
О, зацените - у меня сообщений ровно 666!
Марьюшка
30.10.2010, 18:22
Доброе утро!
Очаровательна,как и всегда):love:
Девочки, у кого дети уже не едят ни грудь, ни смесь, расскажите сколько раз в день вы едите и что, плз!!!
Так вот расскажите, раз пошла такая пьянка, чем дите-то кормить?
з.каша+фрукт
о.Или суп или овощи+мясо
п.творг+кефир или йогурт(два раза уже давала)) Или кефир+фрукты со сливками
у.каша или пудинг Хайнц или макароны с сыром.
Не буду ругаться :))
Мы в Питере будем,как и всегда,впрочем.
фрукты со сливками нашла тока у Несте вроде
а ещё есть у Хиппа много всяких десертов, если лень фрукты порезать или быстро надо накормить ребенка
кефир наливаю в авентовскую бутылочку, потому что всё остальное послано в сад.
Про бутылочку-аналогично)
Про фрукты со сливками-есть ещё у ФрутоНяни ;) И у Агуши )
Да в том то и дело,что я САМА подходила и просила!!!!А если бы не подошла???
Лёшка так только на твоих фотках и есть :((один я имею ввиду)
Марьюшка
30.10.2010, 18:25
ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ ФОТОГРАФИЙ ОТ МАРИИ КАСИЛОВОЙ:
[CENTER]ЧАСТЬ 1 (http://narod.ru/disk/26759583000/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%201.rar.html)
ЧАСТЬ 2 (http://narod.ru/disk/26760661000/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%202.rar.html)
ЧАСТЬ 3 (http://narod.ru/disk/26762140000/%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D 0%B5%203.rar.html)
ЧАСТЬ 4 (http://narod.ru/disk/26763619000/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0.rar.html)
зы:ССЫЛКИ КОПИРУЮ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТОПА И В КОНТАКТ :ded:
липисинка
30.10.2010, 18:28
Ириш, с новой АВОЙ! ТАК ЛУЧШЕ!!!
Я вот 50 пытаюсь наверстать...Пока осилила последних 10 страниц...А сына уже просыпается...
Спасибо, Наташ!
А я не могу с конца читать:005:
липисинка
30.10.2010, 18:33
Ира, я только за!!! Когда?!
Я в понедельник еду в ПФ за маткапиталом...В вторник у дочи праздник в саду...В среду, в день народного единства?!
В среду? у свекрови спрошу вечером когда на следующей недели сможет с Лё посидеть.
Кстати, а ведь какие-то дни будут выходные. Какие? Муж ведь дома наверное будет.
мистика...брррр:))
Спасибо, Наташ!
А я не могу с конца читать:005:
я вот тоже обычно начинаю читать с того места, где остановилась...Просто вот сегодня с конца начала...
В среду? у свекрови спрошу вечером когда на следующей недели сможет с Лё посидеть.
Кстати, а ведь какие-то дни будут выходные. Какие? Муж ведь дома наверное будет.
мистика...брррр:))
4 ноября -выходной...Думаю, что возможно будет перенос - отдыхать будем 4,5,6, а 7 рабочий день...
Мне конечно удобнее в будни (Соня в сад, Тимку можно либо свекрови, либо мужу) и до 16.00-16.30...Либо на выходных, но подгадать так чтоб мужбыл дома (у него скользящий график).
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ - НА ЧАС НАЗАД! МОЖНО БУДЕТ ПОДОЛЬШЕ ПОСПАТЬ!!!
з.каша+фрукт
о.Или суп или овощи+мясо
Не буду ругаться :))
Мы в Питере будем,как и всегда,впрочем.
Про бутылочку-аналогично)
Про фрукты со сливками-есть ещё у ФрутоНяни ;) И у Агуши )
Да в том то и дело,что я САМА подходила и просила!!!!А если бы не подошла???
Лёшка так только на твоих фотках и есть :((один я имею ввиду)
а мы в Таллин с друзьями собираемся на НГ:019:
мои дети залезли в душевую кабину и там играют,спать Маня даже и не думает:065:
BloodMary
30.10.2010, 18:44
девы, а может во что нить японско-китайское сходим??? Я так люблю, и сто лет уже не была.....
зы:ССЫЛКИ КОПИРУЮ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТОПА И В КОНТАКТ :ded:
4ая часть не открывается
BloodMary
30.10.2010, 18:46
Мы хотели на НГ в финку, но видимо не получится:((( Коттедж на НГ нада сейчас бронировать, а у нас ни денееххх лишних, ни виз , ни загранпаспорта у мужа
Так што - дома!
Хотя я бы на море съездила
липисинка
30.10.2010, 18:47
Девоньки хочу в японский ресторан:028: Давайте сходим а? Может на праздниках?
нямка, хочу сушек:019:
Венерчик ты ж знаешь когда меня променяли на 40 летнюю:010: у меня самооценка упала ниже плинтуса:005: Вот я и пишу что не все потеряно:080:
кто посмел?:015:
я хочуууу! может к китайцам? в смысле в китайский? :019:
а мне китайцы не нра:(
Оля, Машуля - как всегда бесподобна!!!
Тань, Настену с проколотыми ушками!
Вот что такое невезет и как с этим бороться...Я как всегда, опять лоханулась...Уже месяц как не могу дождаться комбеза для Тимки из Финки (два есть (демисезон и зима), но хочу третий:073:). Просто не везет:010: В понедельник пойду "шерстить" детские магазины, как раз денежка на карточку придет...Хотя чует мое сердце - что ничего хорошего я не найду (судя по среде - висит все какое-то БЕ)...
LetoNatali
30.10.2010, 18:49
Девочки, посмотрела ваши фотки с годовасия!!!!!:support: Какие же все милые!!!! :love:Яркие!!!! :love:Детишки все просто прелесть!!!:love: Ребятишки такие мадняво-стильные, девчушки такие стильно-шкодные!!!:love::love::love: Ну прелесть!! И помещение такое светлое и чистое!!! Малышня прям ползают по полу, играют!!! Класс!! Как жаль, что нас там не было...:( Ведь первое ДР только раз в жизни бывает!:041::041::041:
А фотки очень даже и ничего, просто вы, наверно, очень ждали чего-то особенного!!!:008:
У меня карта Евразии есть на скидку 15%, можно подгадать в счастливые часы!
Проснулся клоп...Убежала! До вечера (т.е до ночи)...
Марьюшка
30.10.2010, 18:55
:023::023::023::023::023:
о! расскажите, пожалуйста, мне как вы даёте макарошки с ссыром?
макарошки маленькие? как бы на один укус? какого одна макарошка размера? мне кажется, что Поля жевать её не будет большую.
и второе - сыр расплавляется? как он ребёнком вообще естся. Может покажется, что тут нечего и спрашивать, но мне непонятно - эту расплавленную "соплю" сырную он жуёт, глотает, как вообще реагирует на неё? :065: я очень хочу давать макарошки с сыром т.к сама очень люблю их, но пока никак не решусь :016:
Ира,ты маньяк :065::065::065:
Берёшь самые маленькие макарошки(Хайнц можно),мы вчера вообще еле обычные-поломанные ножичком :065: Трёшь сыр на мелкой тёрке.И не задумываясь как и что,кормишь ребёнка :))
Бугага)Как раз в Хэллоуин :073::073::073::073:
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ - НА ЧАС НАЗАД! МОЖНО БУДЕТ ПОДОЛЬШЕ ПОСПАТЬ!!!
Ты только Тимоше расскажи об этом :)):)):))
От то встанет по старому режиму ;)
4ая часть не открывается
Поправила ;)
Марьюшка
30.10.2010, 18:56
У меня Лёшка уже 3,5 часа спит на балконе)Я уже и убраться успела и полы помыть.:fifa:
BloodMary
30.10.2010, 18:57
У меня карта Евразии есть на скидку 15%, можно подгадать в счастливые часы!
а сушки? можно и к япошкам
а мы в Таллин с друзьями собираемся на НГ:019:
мои дети залезли в душевую кабину и там играют,спать Маня даже и не думает:065:
Мы тоже сегодня решили поехать в Таллин, только мы наверное 3 янв поедем, а на НГ мои родители приедут в Питер.
з.каша+фрукт
о.Или суп или овощи+мясо
Маша, а какой йогурт?
У меня Лёшка уже 3,5 часа спит на балконе)Я уже и убраться успела и полы помыть.:fifa:
Молодчинка:)
А в чем он у тебя спит?
:023::023::023::023::023:
Ира,ты маньяк :065::065::065:
Берёшь самые маленькие макарошки(Хайнц можно),мы вчера вообще еле обычные-поломанные ножичком :065: Трёшь сыр на мелкой тёрке.И не задумываясь как и что,кормишь ребёнка :))
Бугага)Как раз в Хэллоуин :073::073::073::073:
Ты только Тимоше расскажи об этом :)):)):))
От то встанет по старому режиму ;)
Поправила ;)
Эх, я бы сама макарошки, да с сыром...Да большую тарелочку!!!
Тяжко быть на диете:041:
О, точно Хэллоуин!
Да, дети это могут...Доча вчера весь вечер спрашивала - идет она сегодня в сад или нет...В итоге проснулась в 8.30, но муж ее уболтал и она продрыхла до 10 утра. Тимка героически проспал тоже.
А вот завтра то подъем будет в 9 - 9.30:073: (шепотом - если не раньше)
Мой продрых в комнате 2,5 часа. Муж в это время пилил, строгал и прибивал вагонку у родителей на балконе.
А я вот сейчас пойду убираться и готовить праздничный ужин:004: нам с мужем. Дети гуляют со свекром:080:
Марьюшка
30.10.2010, 20:00
Маша, а какой йогурт?
Молодчинка:)
А в чем он у тебя спит?
Только написала,как он сразу и проснулся :))
Йогурт-Тёма.
Спит в коляске)
Эх, я бы сама макарошки, да с сыром...Да большую тарелочку!!!
Тяжко быть на диете:041:
А я вот сейчас пойду убираться и готовить праздничный ужин:004: нам с мужем. Дети гуляют со свекром:080:
А я вот не страдаю на минус 60 ;)
С утра ем всё,что хочу.А особо много и не хочется ;)
А потом не так тяжко уже день пережить)
Весы сломал Лёха и сколько ушло-не знаю :wife:Но по объёмам везде за 3,5 недели ушло по 2-3 см :fifa::support:
Что ж ты будешь есть на праздничном ужине,если ты на диете?:073:
LetoNatali
30.10.2010, 22:08
Девочки, хотела еще сказать на счет фотографий.. (вы, наверно, и без меня знаете) Попросите у фотографа исходный материал! Может там еще что-то наковыряете, чего она вам не дала.:008::flower:
Всем доброго вечера:flower:...
Давно не заходила - пойду вас читать....
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абалдеть, 100 страниц за 2 дня... Видимо много новостей
липисинка
30.10.2010, 22:25
у нас была 2-х спальная кровать, спали мы в обнимочку, он мне масика подавал кормить, кормил меня с ложечки местными деликатесами, когда мы с мелким спали- сидел во второй комнате, работал и не пускал ко мне врачей, сестер и уборщиц, чтобы не тревожили мой драгоценный сон:))
ну и по мелочи- с мелким был, пока я в душе мылась
как здорово! молодец муж!
я тоже не представляю как бы справилась без Паши:005:
он хоть и не был круглосуточно со мной - ночевал дома - но днём очень помогал:091:
подруга в больнице. Вот думает, оставаться на ночь, или просто приходить на уколы.
Да, про 2 видела сообщение.
Кто лежал на сохранении. Стоит ли лежать в больнице или можно просто приходить на уколы?
Я лежала. Было безумно тоскливо и скучно! Перечитала кучу книг и журналов. Домой тааааак хотелось, аж плачь. Но вот вопрос: смогла бы я улежать дома так как в больнице? - наверное нет. А так от нечего делать валялась на койке! Правда я под капельницами по 3-4 часа лежала.
Марьюшка
30.10.2010, 22:31
Девочки, хотела еще сказать на счет фотографий.. (вы, наверно, и без меня знаете) Попросите у фотографа исходный материал! Может там еще что-то наковыряете, чего она вам не дала.:008::flower:
Она говорила,что отдаст всё,что есть.
BloodMary
30.10.2010, 22:31
Девы, тут кто то писал про вред от микроволновки. Про воду. Сейчас спецом уточнила у папы моего про это (он разбирается) - это ерунда. Никакого вредного воздействия нет и быть не может! Никак вода не изменяется.
LetoNatali
30.10.2010, 22:43
Девы, тут кто то писал про вред от микроволновки. Про воду. Сейчас спецом уточнила у папы моего про это (он разбирается) - это ерунда. Никакого вредного воздействия нет и быть не может! Никак вода не изменяется.
Отлично! В который раз убеждаюсь, что вред от микроволновки сильно преувеличен.
вообще у меня в инструкции к микроволновке написано не есть не пить, 5 минут, пока не остановятся колебания частиц, за счет которых и разогревается пища
у мамы панасоник, может другие микры работают как-то по другому:)
почему считается, что микроволнока вредна:
"Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
Микроволны «бомбят»молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения."
есть разные мнения и статьи по поводу вреда или безвредности микроволновки
мое мнение склонилось на сторону вреда, когда я в хвалебной оде микроволновке прочитала следующее:
"Знаете ли вы, что...
в микроволновой печи можно разогревать любое молоко без всякого ущерба для его питательных свойств? Единственное исключение — свежесцеженное грудное молоко: под воздействием микроволн оно утрачивает содержащиеся в нем компоненты, жизненно необходимые младенцу."
липисинка
30.10.2010, 22:45
почитала ваши истории Любви!:love: Особенно Лены и Гали!:love::love::love:
Берегите друг друга! :ded:
Девочки,я рыдаю :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Ни одной фотографии нас,как ведущих,нет ни одной фотки портрета Лёшки :033::033::033:
Я в трансе,словами не описать просто :(((((((
Знала бы,сама бы фоткала :(
В результате от праздника у меня лично практически только воспоминания :(
Я ужжжжасно,просто не описать словами насколько я РАССТРОЕНА :(
Пошла кормить детей,выложу всё постепенно.Выложу не все фотки,т.к. например фото семьи Гали=5-8 фоток,фото семьи Весточки=5-8 фото.Буду выкладывать по одной,остальное на файлообменник.
Наберитесь терпения)
Да, Маш, очень грустно!!! :(:(:( Я, впринципе, этого и ожидала, так как её в работе почти не видела! Она тупо стояла и смотрела куда-то. Попросить сфотографировать я не додумалась, а надо было:005: Вот так! А ещё мы спецом не взяли фотоаппарат, так как понадеялись на фотографа-профессионала! Очень теперь жалею!!!
Нас на фото вообще нет! Лёша, кажись, на одной фотке :(
Спасибо, Ире, Ане и Кате, хоть пару фоток останется на память!:flower:
У неё есть топ где отзыв можно оставить? я бы написала.
А я добавлю ложку дёгтя: Когда мне было 13 лет в нашу компанию случайно попал мужчина. Ему было на тот момент 20 лет (тока из армии). Пробыл он не больше 5 минут, но этого было достаточно чтобы понять, что это ОН! Мы случайно встретились взглядом, эти глаза я помню до сих пор. А потом он исчез! Но я не переставала грезить о нём, навела справки, и все в один голос говорили, что за ним сотни девушек бегает и такая малолетка как я ему точно не нужна. Прошло много времени (около года) и .... мы снова встретились и болше не расставались ни на минуту. У нас была безумная любовь! Он носил меня на руках и кричал на всю улицу как он меня любит!!! А потом......какойто псих из моего дома......его убил. Он умер на ступеньках в мой подъезд на руках у своего друга.
это ужасно! сочувствую!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.