Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Магика
28.09.2010, 01:04
Выложила 18 фоток, больше нет :005: Некогда было фоткать. Лена, тебя там даже 2 :073:
Есть некоторые работы у меня в альбоме в контакте;), вот например, к новому году делала подарок сестре - вебкамеру заваляла в виде бычка:020::

Вот это да :010: Красотища :flower:

Уника
28.09.2010, 01:05
Доброго вечера, девулечки!
Я сегодня походу заморозила ребенка. Не расчитала, что будет ветренно и к тому же он уснул на прогулке (первый раз за 2 месяца). Пришли домой, а у Ванюшки ножки-ручки ледяные просто:001:. Как то неспокойно теперь.

Девочки папины фотки выложила в контакте

Настя, красота! Спасибо твоему папе!:flower:

вот коллажики и открыточки, которые делала Аня для Маши и Лены
Очень красивые!

Девочки, ещё такой вопрос - а с чем ваши детки и как часто купаются?

Купаемся каждый вечер, минут по 30-40.Конечно, когда стал уверенно сидеть, стало легче (можно посидеть рядышком на табуреточке). Игрушек для ванной - вагон, но видимо они на более старший возраст расчитаны. До недавнего любил шарики от сухого бассейна собирать в кувшин и доставать обратно. Хит последних недель - пирамидка из стаканчиков. Ее можно собирать, разбирать, смотреть как выливается водичка из дырочки, а еще из стаканчиков так прикольно пить под мамины вопли "Ваня, кака!" и при этом хитро улыбаться.

Ну и раз я тут-хвастану шапулькой новой. Под комбез связала. Правда фотограф из меня ужасный:))
Настя, рада что ваша болячка позади. Шапка - как всегда феерическая красота.:love: А почему не на модели?

Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ.
Маша, мож это кризис первого года? У Вани было такое где то через неделю после дня рождения. Продолжалось около шести дней (думала, я сойду с ума). Ему нужна была только я, ни папа ни бабушка -не прокатывали. Прошло как-то само собой.

STASKA
28.09.2010, 01:06
Девочки
часов в 6 Макс ударился о стол журнальный. но как сильно я не видела (сейчас видно, что об угол синяк и шишка). заплакал, я пришла взяла на руки он уснул. проспал 2 часа!!! (до этого он спал с 12 до 15.) проснулся покушал творог-кефир. не рвет. но плачет и ножками идти не хочет. думала зубы - помазала - не помогло. продолжает плакать - успокаивается только на руках. не на долго.
что делать??? скорую вызывать или самим съездить в №5? (у нас ближе всех детская). так себя не вел никогда. так долго не плакал.
Я бы врачу показалась, раз плачет... Хуже не будет:005:

Сегодня за окошком видела неприятную картину, до сих пор за малыша переживаю... Короче, болтаю по телефону, смотрю в окно... Идет мамашка с сумками, а сзади 2 мальчонки.. Один года 2 (может помладше) другой лет 6-7... Короче, который постарше, зачем-то сажает младшего себе на шею, выпрямляется во весь рост и они оба падают :001:назад на асфальтовую дорожку:001:... У меня аж все сжалось внутри:005:...Конечно же малой ударился затылком, стоит ужасно плачет, даже орет... НО самое неприятное, что это все произошло не на глазах у мамы... Старший что-то сказал маме, она дернула младшего за руку и потащила - а он орет, как резанный... А если у него сотрясение, или еще чего похуже... Короче, если старший не расскажет ничего маме:wife: она и не будет знать, что с малышом... Как то страшно за ребятенка...

nfnf
28.09.2010, 01:11
Девочки, я спать...Читать нет сил. Вот только с грибами разобралась. Пришла, а муж тут за компом сидит...Вот немного настроение картинками подняла себе и ВАМ:flower:
Спокойной ночи!!!

аврик
28.09.2010, 01:11
Наташа похоже закончила чистить грибы :)

Riddle
28.09.2010, 01:15
Я ооооочень люблю фирму Baby.Каши вкуснючие,особенно линия Премиум.

+1

О дааа!!!!:065: И у меня та-же проблема - давно ничего не далала по той-же причине:073:
Есть некоторые работы у меня в альбоме в контакте;), вот например, к новому году делала подарок сестре - вебкамеру заваляла в виде бычка:020::

По-моему, легко!;)
Леееена! какая прелесть!

Мы купаемся по вечерам, перед сном. Очень редко утром. Игрушек в ванной куча, но Стасу подавай з.щетки, бутыли из под шампуня, есть пара присосок от сиденья(отказался в нем сидеть сразу) - так это просто хит, приклеить-отклеить... А еще недавно новая игра появилась, Стасик выбрасывает игрушки из ванны с радостным БАХ :065:а мама бросает обратно... Круг еще надувной есть, иногда нацепит его на себя и ходит в ванне:073:

про присоски- у мелкого 3 щетки из икеи с присоской разных цветов-это хит
а еще после моря он ложится в ванной на пузо и воду пьет исподтишка

Зато результат сегодня радовал и наших сотрудников и другие турфирмы (почему нет смайлика, бьющего себя пяткой в грудь, ну или хотя бы раздувающего ноздри???:)) )

есть такой жеж :061::061:

lisssi4ka
28.09.2010, 01:20
Блин девочки ну вы и писать :010: Прям как в беременном топике :)) еще один жаркий сентябрь :046:
Кстати а кады пойдем сентябрят 2010 поздравлять? :080::support::008:

Спасибо Леночка!:flower::flower::flower:
Про ролики-я душу в них вложила.Правда.

Это видно :love::love::love::flower:

а нервы то как успокаивает - сидишь себе с бешеной скоростью иголочкой тычешь туда-сюда.....:))

Ну ненаюююю :065: Я пробовала, но мои нёрвы пуще прежнего заиграли.... хотелось выбросить усе нафиХ :004: и попинать какую нить стеночку :046:

yaguzhinskaya
28.09.2010, 01:25
Я сегодня походу заморозила ребенка. Не расчитала, что будет ветренно и к тому же он уснул на прогулке (первый раз за 2 месяца). Пришли домой, а у Ванюшки ножки-ручки ледяные просто:001:. Как то неспокойно теперь.

О вот и мы пошли сегодня гулять и на улице уснули, и хотя на ногах были теплые ботинки и комбез а на ручках перчатки но все равно холодные были ну пока ттт

STASKA
28.09.2010, 01:29
О дааа!!!!:065: И у меня та-же проблема - давно ничего не далала по той-же причине:073:

Какой классный навалянный бычок...
Ну просто рукодельница....

Оксана, у меня старший долго долго просился
- Мам, ну я только посижу рядышком:))
сидел читал Панораму, смешариков искал.
Мы со Стасом, точнее он со мной, в туалет только вместе, иначе ор стоит жуткий.... Он заходит, открывает заветный шкафчик, а там видимо-невидимо маминых баночек, скляночек, он обожает все это вытаскивать и обратно складывать....

У меня же, как второй ребёнок идёт, вне очереди. Поэтому я и не торопилась.
А я и не знала, надо вторым срочно заняться, пойду мужа поищу;)

Купаемся каждый вечер, минут по 30-40.Конечно, когда стал уверенно сидеть, стало легче (можно посидеть рядышком на табуреточке). Игрушек для ванной - вагон, но видимо они на более старший возраст расчитаны. До недавнего любил шарики от сухого бассейна собирать в кувшин и доставать обратно. Хит последних недель - пирамидка из стаканчиков. Ее можно собирать, разбирать, смотреть как выливается водичка из дырочки, а еще из стаканчиков так прикольно пить под мамины вопли "Ваня, кака!" и при этом хитро улыбаться.
.
Можно было ножки попарить....

+10000, смотрит и хитро улыбаясь пьет воду из ванны, а мама как заведенная: аяяй,кака:wife:....

+1

про присоски- у мелкого 3 щетки из икеи с присоской разных цветов-это хит
а еще после моря он ложится в ванной на пузо и воду пьет исподтишка
Такая же фигня, ляжет на животик и ножками-ручками бьет по воде и жутко веселиться:065:(а мама с папой по уши в воде)
Кстати, присоски мы еще любим зубами снимать, так прикольно(а может он это мамину хрудь представляет:073:)

Riddle
28.09.2010, 01:33
Я тут уже целый день пребываю в шоке. Вот, решила поделиться.
у нас есть приятели нашего возраста, у каждого за спиной неудачный брак и по дочурке одной 16, другой10. Мы общаемся 3 года- пара очень хорошая, такие все влюбленные, сейчас ждут общего сыночка, вроде бы идиллия...
А вот вчера Она мне рассказала, что у него в Екатеринбурге другая семья, ребенок год и три месяца от 20 летней девочки... Он работает с моим мужем, отвечает за этот регион, постоянно там в командировках.
И вот она его простила... Ждут малыша... что-то меня прибило... а вот я смогу ли простить

такие истории и раньше слышала, но как-то это все далеко было от меня... а тут...
а ведь глаза какие чистые честные

а открылось жутко
знакомая это сделала тест на беременность и пребывая в эйфории позвонила ему на мобильник, он как раз был в командировке... к телефону подходит женщина. Она спрашивает "а Руслана можно к телефону?"- а та ей "он спит"...- "а кто это?"-"его жена"
занавес...
а вечером он позвонил, как ни в чем не бывало
потом, правда, не отпирался даже, в оправдание сказал "ты же знаешь, как я хотел сына"
да, еще -тому мальчику дали то имя, которое Юлька с этим вот Русланом придумали для своего малыша

STASKA
28.09.2010, 01:43
у нас есть приятели нашего возраста, у каждого за спиной неудачный брак и по дочурке одной 16, другой10. Мы общаемся 3 года- пара очень хорошая, такие все влюбленные, сейчас ждут общего сыночка, вроде бы идиллия...
А вот вчера Она мне рассказала, что у него в Екатеринбурге другая семья, ребенок год и три месяца от 20 летней девочки... Он работает с моим мужем, отвечает за этот регион, постоянно там в командировках.
И вот она его простила... Ждут малыша... что-то меня прибило... а вот я смогу ли простить

такие истории и раньше слышала, но как-то это все далеко было от меня... а тут...

а открылось жутко
знакомая это сделала тест на беременность и пребывая в эйфории позвонила ему на мобильник, он как раз был в командировке... к телефону подходит женщина. Она спрашивает "а Руслана можно к телефону?"- а та ей "он спит"...- "а кто это?"-"его жена"
занавес...
потом, правда, не отпирался даже, в оправдание сказал "ты же знаешь, как я хотел сына"
да, еще -тому мальчику дали то имя, которое Юлька с этим вот Русланом придумали для своего малыша
Ндаааааааааа, слов нет.....
Очень неприятно, я не представляю, как бы я смогла потом общаться с таким "другом".. Точнее не смогла бы..... Ох уж эти мужчины:wife:.......

Уника
28.09.2010, 01:44
предлагаю у себя собирать тусовку раз в неделю на рукоделия. Темы ближайших вечеров рукоделия: декупаж, мыловарение, скрапбукинг, гильоширование :065: скрапбукинг, декупаж в скрапбукинге :065::065: и так далее ;)
На уроке декупажа мы оформим бутылочки шампанского в новогоднем стиле ;) или ещё рано на новый год?

"Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота..." :065:
Хочу напроситься, правда у мну руки не откуда надо растут, но может под чутким руководством что нибудь получится?:008:

Иришка, посмотрела твой альбом, какие необычности:0070:. И все не просто так, а со смыслом. Умничка.
Полин хит последних двух недель - носить по два-три и больше предметов в руке. Радуется до невозможности! Так что любимые игрушки - ручки и фломастеры - их можно очень много в ручку взять.

Как вы много много умеете. Полинка - прелесть. А на счет ходить- Полина, сделай маме подарок на годик, слышишь.:)
Девочки
часов в 6 Макс ударился о стол журнальный. но как сильно я не видела
@@@@@@@@@? что бы все обошлось.
тут фотки летние с бабушкой и детушкой-топлез :)) и одна недельной давности!
Сестрички - красавицы.

Лена, сразила наповал.:010: Бычок-красавец.

InYu
28.09.2010, 01:50
Привет!

а открылось жутко
занавес...

Да...
Лена, история из разряда "нет слов"
Смогла бы я простить? Не могу однозначно ответить... Очень сложно "примерить" на себя - слишком тяжело. За приятельницу очень обидно. Ну, как же так можно? Ну, не любишь, так и скажи и уходи. Зачем убивать постепенно?
Интересно, муж ее о чем думал тогда и что думает теперь?
По-моему, это просто непорядочно с его стороны. Что значит "я хотел сына"? Что, не важно от кого?

Выпендрёжжж
28.09.2010, 01:51
Я на минуточку:

:046::046::046::046::046:
Выложила 18 фоток, больше нет :005: Некогда было фоткать. Лена, тебя там даже 2 :073:

:046::046::046: И обе "Выдыхай, бобёр, выдыхай!!!" :)):)):))

lisssi4ka
28.09.2010, 01:53
Звони)Научу)
Мне тоже есть чему у тебя поучиться ;););)
И я хочу :support::flower::flower::flower::091::091::091:
девочки, а может все на паром?:)

по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4х
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: уффф, аж до слез! Я очень хочу на паром :046::046::046::046:

я тебе напомню:065:
:)):)):)):)):flower:
да-да-да! НИКОГДА! :)
Ань, конечно, можно! я вообще, как оказалось, люблю учить :065::ded: и творить с кем-то напАру ;) Ну и с самокритикой у меня плохо - надо, чтобы кто-то рядом был и указывал на недостатки, а так же подгонял (Оля, привет ;) )

Про шоп - ты с Лайтрумом работала? (попрут нас сейчас отсюда с такими темами :) )

Ой я оч рада :support: :flower: я лю такому учится, одна беда, меня надолго не хватает! :))
О да Оля привет :)) :flower: меня тоже надо подгонять :)) :014:
С Лайтрумом работала, но оценила его только как конвертер и пару фишек понравились! А так я фанат фотошопа :008: Мне там удобно работать... я там и косметолог и пластический хирург есси нано :)) ( редко, но иногда подружки просят, если находят лишние складочки :)) ) Да и вобще я люблю придумывать себе лишний геморрой, а в шопе заморочится раз два плюнуть :))

lisssi4ka
28.09.2010, 01:59

Ужас какой :wife: обидно очень :0009: шепотом я бы не смогла

Выпендрёжжж
28.09.2010, 02:08
ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПРОДОЛЖАЙ ЦВЕСТИ И СИЯТЬ!!!!!
http://content.foto.********/mail/marsiankaju/_blogs/i-83.jpg

lisssi4ka
28.09.2010, 02:08
Девочки малыши все такие :0070::0076::0076::0076:
Инна Сергеевна дочки просто красотки :love::love::love:
Настя передай папе спасибо за такие чудные фотографии!!!! :flower::flower::flower:

Татьяна max @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа-многа :091::091::091:
Я бы или вызвала или сьездила! :091:

Лена Лайма ты мастерица! :008::flower::flower::flower: Я еще в контакте заценила!!! :073:

Настя Дикая - шапочка просто суперрр красота! Я еще от крестильного набора отойти не могу... а тут снова такую красоту показывают! :019::love: Зря неберешь заказы :ded: :flower: тут ужо очередь к тебе :))

Фуфанна
28.09.2010, 02:53
я даю пустые бутылочки из под шампуня.

О, на бутылочки давно смотрю. Даже собиралась идти покупать клей

круто :) надо будет попробовать :)

я раньше не делала декупаж на бутылках, а в этом году планирую

Каждый день купается,давно сидит сам в ванной,сидушку и не покупали даже,играет в резиновых уток,пытается отвинтить кран,поливает папу и себя душем,пьёт воду из ванны :065: Позитив,короче :)

Хотя есть два места,куда мне только стоит зайти и закрыть дверь,так сразу рёв-это ванная и туалет,стоит у двери и рыдает :005: Был бы девочкой,оставляла бы двери открытыми,а так стесняюсь :008:

Полька тоже пьёт - вкусняшка, ага :065:

я не закрываю - иначе мало того, что орёт, так встаёт и держится за дверь - я уже пару раз тюкнула её дверью - больше не закрываю - рассказываю, что вот мама тут пи-пи :065:

Ириш я тоже так делаю, и говорю, и показываю - но моему сыну все равно - не хочет он жевать - итог давимся:065:

у нас нет ванны:073: - у нас душевая кабина - поэтому Темыч просто сидит в сидушке:)

может ему ещё рано? попробуй мельче делать. Может попробовать подавать в ниблере что-нибудь? По крайней мере я-то давно уже не даю, но когда давала, Поля, вроде, понимала что надо дёсенками теребить сеточку. правда, не знаю как с зубами

сидит и ты его душем моешь? не играете?

:)
Ириш, да я как то стесняюсь домой приглашать:008:..... но если у тебя нет клаустрофобии приезжай:)) у мну комната 11 метров:065:
Шерсти могу дать немножко - потренироваться..... пару приемов покажу. Еще могу салфетками заделиться:) для декупажа!

клаустрофобии нет :) у меня самой 10 метров комната у свёкров. правда, в трёхкомнатной квартире... ну или могу позвать к себе в гости, когда переедем, но это уже в следующем году.
салфетки хочу!!!

Ой,я вообще ужжжасно сентиментальная и эмоциональная.Меня очень легко растрогать) Я под фильмы реву,на праздниках в садике ревела)В школе на празднике тоже уже пореветь успела))))

Ира,я не простив-выкладывай)l

:014: Маш, я такая же - я смотрю рекламу - рыдаю. Есть,например, такая реклама сбербанка про мальчика с машинками и младшего братика - реву навзрыд :041:

ок, спасибо :)

Фуфанна
28.09.2010, 03:07
Перед началом праздника я просила по возможности сделать портрет мамы и малыша.Я сама подходила просила.

а я не просила :( почему? почему?! :033::033:
всё будет плохо - меня на фотках не будет, а если и буду, то на фоне хорошо получившихся остальных - в три погибели с Полей за ручку :065: начинаю париться

А мы думаем,что замечательная дочурка у тебя!!!!:love::love::love:

спасибо, Оксан :008:

Хехе всем спасибо за поздравления с профессиональным праздником, так приятно, шо не забываете нас с леной:)

поздравляю, Кать! :)
А ещё сегодня день воспитателя... был, в смысле :065::073:

Зенитоска оооочень хвалила!!!!!!

не знаего - его ребёнок сам может поставить или мама каждый раз?

по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4х

я за паром! и за "рванину", но 9:30, скажу сразу, не вариант, неа, ни разу :014::014::014::014: :073::073::073:

Фуфанна
28.09.2010, 03:12
Так, потеряла цитатки.

Лена, бычок супер! особенно то, что в него вебкамера "встроена"!

Про Гильоширование - это так называется выжигание по ткани. Ткань специальная - синтетическая, гладкая такая. Приборчик тот же самый, что для выжигания по дереву, только игла специальная ставится - тооненькая такая.
Получается такой ажур :) Плюсь можно "прижигать" вырезаные из одной ткани мотивы, на другую.

А я ещё из пластики лепить могу поучить! А сейчас мозаикой занимаюсь (стол на даче начала). Только на машинке крестиком не умею :065:

Коллажики просто загляденье.....

Мы купаемся по вечерам, перед сном. Очень редко утром. Игрушек в ванной куча, но Стасу подавай з.щетки, бутыли из под шампуня, есть пара присосок от сиденья(отказался в нем сидеть сразу) - так это просто хит, приклеить-отклеить... А еще недавно новая игра появилась, Стасик выбрасывает игрушки из ванны с радостным БАХ :065:а мама бросает обратно... Круг еще надувной есть, иногда нацепит его на себя и ходит в ванне:073:

Кстати, да! коллажики очень классные! и открытки супер!

ооо! присоски! тема! :)
представила прикол с игрушками и кругом - ржу :046:

Фуфанна
28.09.2010, 03:22
Ирча,мы тебя :love::love::love::love:

Мы очень любим купаться.Игрух для ванны море.Один из хитов - магнитные пингвины Томи.Но больше всего мы любим играть с баночками и бутылочками шампуней,гелей и т.п.

А меня так друзья называют - Ирча :008:

а что за магнитные пингвины? У нас Пингвин Томи вот такой - http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20 %D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B8&img_url=chubriki.ru%2Fimages%2F200910%2Fgoods_img% 2F68_P_1256009636368.jpg&spsite=fake-061-391407.ru&p=0
Очень классный, но для воды не очень т.к. тихий в воде, плывёт меееедленно и быстро утопает почти до конца. А вот на суше он хит - поёт заводную песенку (любят даже наши друзья), если повернуть на животик поёт ту же песенку, но бульками (типа рот у него в воде) :)

Мне такую штуку ставить некуда, поэтому я куплю обычную накладку а ступенечка уменя уже есть.

а для чего вы уже пользуетесь ступенькой?

Фуфанна
28.09.2010, 03:24
Я думала ты передумала.
Завтра позвоню.

и нам расскажите :008:

заспамила я топик, но скоро мне придёт возмездие в виде отключения форума :065:

Выпендрёжжж
28.09.2010, 03:40
Ира! Ты тут не одна, большой брат следит за тобой!!! :046::046::046:

липисинка
28.09.2010, 03:53
Девочки, привет!
Настроение праздничное продолжается! Фото супер! Так хочется вернуться в субботу 25 сентября:)
А ещё хочется встретиться с вами в тихойй обстановке за чашечкой чая и поговорить спокойно:008: Может как-нибудь сообразим?;)
кстати, ещё одно кстати, не знаю как в итоге фотки получатся нашего фотографа... судя по альбомам фото должны быть восхитительные - не дождаться! :) НО! снимает она с таким постным лицом, что как-то неуютно. Настин папа напротив, очень харизматичная личность - так, Насть, и передай ;)
Да да да. От фотографа как-то грустью веяло, надеюсь фото будут хорошие:091:

Я тоже под впечатлением до сих пор :) Такая тишина сегодня что-то, все отходят что ли :) вот у меня проблема, так проблема-никак не можем доесть тортик (2,5 кг) с матюшиного годовасия, а так жалко такую красоту!
Маша, когда в гости приходить?;):))

Ну вот куда на ночь про тортики.:015:
Галя и так на меня ругалася :)) за гремучую смесь кофе молоко и сахар. Но тортик я все равно захомячила:019:
Хи хи:065: Меня Галя тоже ругала, вот только за хлебушку:019::))
...ничего, мы еще встретимся!:064: :))
и наверстаем упущенное!:014: ;)

....Ира:005:, И Р А:0009:! "на любимый на мозоль!"
пробрало до слез! сегодня мужу скажу надеть много-много презервативов, а то я за себя не отвечаю:075:!
:)):)):)) Не смеши

А ещё нас с Леной как-то катастрофически мало на фотках,детки ещё есть,а нас почти нет.И Светы,кстати тоже,Инна ещё попадается :) Ждёмс,кто ещё выложит)

Про фотографа,я соглашусь,энтузиазма не было вообще :( Но может быть потом её фото будут великолепны и весь сгусток уйдёт.Но ждать нам исчо 2-3 недели...
Маш, нас на фото вообще почти нет;)

lisssi4ka
28.09.2010, 03:58
я кусала в ответ, после 5-го куса перестал меня кусать:008: правда я его кусала больно,но не сильно.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Аня, вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо Свет! :flower: осталось чуть-чуть :))
:flower::flower::flower:
Похвастаемся обязательно!!! Но и у Иришки в альмоме в контакте они есть:support:

Я-бы лучше подождала качественных фоток, уже есть много разных и хороших и похуже качеством, так что представление о празднике примерно есть, думаю можно и подождать ИМХО:008:
Ок, общее мнение понятно и оно сходится с моим! :support::flower:
ты что домой голая пошла :0007: :0005:

))
:046::046::046::046::046::046::046::flower:
У вас тоже зюбки лезут болезненно? вам @@@@@@@@@@@@@@@
бедный Ромашка:))

косяки поубирай, мы подождем
можешь мне грустное лицо переделать в улыбающееся:))

А вы куда?
:046::046::046: могу, но это будет неестественно :004:

Выпендрёжжж
28.09.2010, 12:20
Я сегодня первая чёли??? :065::065::065: Всем доброе!!! У мну глазки-щелочки сегодня, вчера фильм смотрела до 03.10 "Дневник плохой мамаши", а Иля сегодня в 7.20 встал

Westochka
28.09.2010, 12:28

Настя, красота! Спасибо твоему папе!:flower:

Очень красивые!

Настя, рада что ваша болячка позади. Шапка - как всегда феерическая красота.:love: А почему не на модели?

Маша, мож это кризис первого года? У Вани было такое где то через неделю после дня рождения. Продолжалось около шести дней (думала, я сойду с ума). Ему нужна была только я, ни папа ни бабушка -не прокатывали. Прошло как-то само собой.

Ха-ха (грустно) у нас такое поведение примерно с 5 месяцев, бывают реееееееедкие недели хорошего настроения, но в целом капризы-капризы-капризы, истерики-истерики-истерики

Инна Сергеевна
28.09.2010, 12:38
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-554012775.html)
ну и погодка! как глянула в окно- деревья сносит.......http://s5.rimg.info/2dad6a348c6a8effb2c0a15d3c2f4bfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-481763367.html)мне совсем сегодня на улицу не хоца!

Я сегодня первая чёли??? :065::065::065: Всем доброе!!! У мну глазки-щелочки сегодня, вчера фильм смотрела до 03.10 "Дневник плохой мамаши", а Иля сегодня в 7.20 встал

неа, первая была яhttp://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif (http://smajliki.ru/smilie-804815943.html)! у меня комп глюкнул, пока подключилась, ты уже отметилась! :))
мне пора заканчивать с ночным сидением в нете, муж выговор сделал уже. да и сама я никакущая http://s2.rimg.info/85292fd91748d44b60b2fa0ecfb671a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-242240391.html)уже который день от недосыпа - валюсь на месте.

Laima
28.09.2010, 12:40
Доброе утро!:flower:
Ну и холодина сегодня, ужас:001:
ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!!!! СУПЕРРРРР!!!!! Очень аккуратненько и гладенько:love: Завтра мож отыщу своего "ювелирного" мыша покажу)))

а нервы то как успокаивает - сидишь себе с бешеной скоростью иголочкой тычешь туда-сюда.....:))Спасибо! Даай, ищи и хвастайся!;)

ага, почти "Вуду":073::))

по вторникам пьяные круизы организуются на принцессе марии - в 19.00 паром отходит, всю ночь гуляй рванина:), в 9.30 следующего дня тела с парома выгружают - тыщу р стоит вход и каюта кажется 1200 на 4хОй, хочу, хочу:support:,чтоб меня за тыщу выгрузили!!!!:))

Легко говоришь :fifa:
Кого у нас след год? заказы принимаешь на таку красоту? :008:Принимаю;), но чей год не в курсе пока:065:
Да есть канешна!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife: Сча буду опять махать шашкой!!! :075::075::075:
Вот нам грамот не дали, как самому темноглазому мальчику, как самому прожорливому, как самому "в больших ботах пришОл", как самому полосатому на празднике, как самому "моямаматалантливопишетстихиияофигенноеюгоржусь" , так что подвиньтеся ка, мы тута самые обиженные!!!!!!! :071::041::041::041::041::041: И вообще почему мну почти нет на фотографиях? Вы меня игнорируете????? :010::010::010: А вот тогда не сяду с вами в одном поле какать в самолет!!!!! :004::004::004::004::004::046::046::046::046::046:
:)):)):)):flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Тыбыдыщщщщщщщ :010::010::010: Хто-нибудь! Пришейте мне Ленины руки!!!!!! :091::091::091:

Лен, тебе это не надо! У тебя другие таланты!!!:flower::flower::flower:
Я тут уже целый день пребываю в шоке. Вот, решила поделиться.Да уж...действительно....слов нет....:010:
Про Гильоширование - это так называется выжигание по ткани. Ткань специальная - синтетическая, гладкая такая. Приборчик тот же самый, что для выжигания по дереву, только игла специальная ставится - тооненькая такая.
Получается такой ажур :) Плюсь можно "прижигать" вырезаные из одной ткани мотивы, на другую.Оооо!!! Так я этим тоже занималась, когда-то давно!:support:Только никогда не знала,то есть такое Вумное название, я всегда думала,что это просто "выжигание по такни":065:

djes
28.09.2010, 12:52
Смешная:love:

Марриотт;)
Занимаюсь и мокрым и сухим, делаю Фсё!:support:

:love:
блин, а я была уверена,что на Маша с ЛВ делала.

Лена,у мня давно чешуться руки,хочу научиться валянию.Сейчас даже ОЗ шерсти идет.Может организуешь нам с Иришкой мастер-класс?:008:

Получила сегодня подарки:019:
фотокнига:019: магнит:019: футболочка:019: яблоко Миша заценил безусловно, особенно червяка:)), грамота, кстати, тоже:019::004:
Лена, у нас альбом можно было на двоих делать.Там Мартин и Миша,как братья-близнецы:))

я ХОЧУ:014: Когда?

Выпендрёжжж
28.09.2010, 12:53
Лен, тебе это не надо! У тебя другие таланты!!!:flower::flower::flower:

Эх.... так и буду безрукая ходить... :(:)):)):))
Сибочки! :008::flower::flower:

natalie-natalie
28.09.2010, 12:54

а открылось жутко
занавес...

Страшно. Не дай Бог.
И дело даже не в родившемся малыше, а в предательстве. Жензина не просто т ак чувствует себя "женой":ded: Вот это страшно, что не ошибка, не глупость, а осознанное предательство.Я бы на смогла потом жить вместе.

Я на минуточку:

прелесть:046:

Спать буду)))Но Наташа меня конечно выбесила нереально.Даже в контакте высказала своё фи http://vkontakte.ru/topic-6651648_23580115

Маш,ты слишком много выбешиваешься по вопросу того, что кто-то смеет не быть в толпе:) к тебе приближенных:014:, а высказывает свое мнение. На что я имею полное право. Впрочем.. как и писать это в группе в контакте. Поскольку это не клуб по интересам "сентябрята 2009" на первом этаже по улице N с расписанием встреч , а Интернет форум.
Чувствуешь разницу?;)
Это простая логика, без эмоций и сентиментов, которые застлали глаза. Если это интернет форум , то и наличие человека на встречах вообще ничего не решает.
Прости, но я не собираюсь писать только то, что нравится тебе лично.
Поэтому тебе придется потерпеть наличие тех, кто спокойно интересуется теми или иными вопросами, а не выбешиваться по ерунде.

Riddle
28.09.2010, 13:21
Всем приветик!
Ну что за погода:015:

Да...
Лена, история из разряда "нет слов"
Смогла бы я простить? Не могу однозначно ответить... Очень сложно "примерить" на себя - слишком тяжело. За приятельницу очень обидно. Ну, как же так можно? Ну, не любишь, так и скажи и уходи. Зачем убивать постепенно?
Интересно, муж ее о чем думал тогда и что думает теперь?
По-моему, это просто непорядочно с его стороны. Что значит "я хотел сына"? Что, не важно от кого?

Ужас какой :wife: обидно очень :0009: шепотом я бы не смогла

Да уж...действительно....слов нет....:010:

по сравнению с этим, то что муж никогда не моет за собой посуду кажется такой фигней и потом посудомойка же куплена

Лена, у нас альбом можно было на двоих делать.Там Мартин и Миша,как братья-близнецы:))

это точно:)

аврик
28.09.2010, 13:23
Доброе утро.
Вы меня игнорируете????? :010::010::010: А вот тогда не сяду с вами в одном поле какать в самолет!!!!! :004::004::004::004::004::046::046::046::046::046:

Ленок, это кто тебя ихнорирует??? кукурузу ему:))
Я тоже хочу в самолет, когда будешь билеты раздавать, меня не забудь :)
зы.на паром тож хочу, тока паспорта нетю.:(

Кстати, присоски мы еще любим зубами снимать, так прикольно(а может он это мамину хрудь представляет:073:)
:046:

Да, когда чужие истории слушаешь, то не трогает так сильно.
У знакомых похожая ситуация, она простила, живут вместе.

djes
28.09.2010, 13:29

а открылось жутко
занавес...
прямо какая-то леденящая история....Не знаю,смогла бы простить,но то,что уже бы никогда не верила этому мужчине,это точно.Осозннное предательство-вот основной вывод из этой истории.:(

по сравнению с этим, то что муж никогда не моет за собой посуду кажется такой фигней и потом посудомойка же куплена

Лена, а ты вооще когда-нибудь видела мужчин реальных,которые убирают за собой носки,моют посуду, опускают стульчак?:)) я думаю таких не существует,это плод женской фантазий,но это все такие мелочи. А командировки,особенно длительные,это зло.На моих глазах столько раздов и измен было из-за них.

djes
Я думаю такое простить нельзя.можно это только принять,так женщины и делают

аврик
ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПРОДОЛЖАЙ ЦВЕСТИ И СИЯТЬ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Доброе утро!:flower:
Ну и холодина сегодня, ужас:001:

А у нас с залива ветер:001:
гулять не пойдем.

Riddle
28.09.2010, 13:30
Страшно. Не дай Бог.
И дело даже не в родившемся малыше, а в предательстве. Жензина не просто т ак чувствует себя "женой":ded: Вот это страшно, что не ошибка, не глупость, а осознанное предательство.Я бы на смогла потом жить вместе.

Сначала глупость была, а потом, когда девчонка сказала о беременности, они вместе решили- пусть будет.

Юля ведь сначала выгнала его из своей жизни, а куда девать годы безоблачного счастья, свои чувства. Он вымаливал прощение... еще малыш... Короче со стороны судить легко.
Но в любом случае-это ад. Он ведь постоянно ездит туда в командировки...

Бог ему судья. Ребенка того он в любом случае будет содержать, как содержит ребенка от первого брака. Там девочка Полина они с Юлей ее постоянно берут в выходные, водят по музеям, за город и за границу возят.

djes
28.09.2010, 13:35
Сначала глупость была, а потом, когда девчонка сказала о беременности, они вместе решили- пусть будет.

Юля ведь сначала выгнала его из своей жизни, а куда девать годы безоблачного счастья, свои чувства. Он вымаливал прощение... еще малыш... Короче со стороны судить легко.

Бог ему судья. Ребенка того он в любом случае будет содержать, как содержит ребенка от первого брака. Там девочка Полина они с Юлей ее постоянно берут в выходные, водят по музеям, за город и за границу возят.
будут и этого также брать.Потом мама этого ребенка захочет,чтобы ребенок жил в столице,т.к. возможностей больше:065: Вообщем это действительно ад и я думаю,что конца ему не будет:( ведь ребенок маленький и значит он и с ней встречается.Я думаю,там все продолжается.Вот так и будет жить на две семьи.А что? ведь удобно?

Марьюшка
28.09.2010, 13:35
Маш,ты слишком много выбешиваешься по вопросу того, что кто-то смеет не быть в толпе:) к тебе приближенных:014:, а высказывает свое мнение. На что я имею полное право. Впрочем.. как и писать это в группе в контакте. Поскольку это не клуб по интересам "сентябрята 2009" на первом этаже по улице N с расписанием встреч , а Интернет форум.
Чувствуешь разницу?;)
Это простая логика, без эмоций и сентиментов, которые застлали глаза. Если это интернет форум , то и наличие человека на встречах вообще ничего не решает.
Прости, но я не собираюсь писать только то, что нравится тебе лично.
Поэтому тебе придется потерпеть наличие тех, кто спокойно интересуется теми или иными вопросами, а не выбешиваться по ерунде.

Ты очень и очень ошибаешься.
В топе в ссорах и склоках я участвую крайне редко,мои взгляды не совпадают со многими и это нормально.Мнений тысячи,мы все разные.И заметь,я крайне редко негативно высказываюсь.Ибо позитивна) Моё мнение-это лишь моё и оспариваю я его крайне редко.
Но твои мнения....90% отличны от всех в топе и все кто не смеет соглашаться с тобой-кухарки и прочее.Ты возвышенна,а мы чуть ли не быдло(с Академки и Гражданки)
Приближённых???Кто?С кем я больше всего общаюсь?Две Лены,Инна и Света?Толпа?
Бедная я и как же я тогда тут существовать должна по твоему мнению?Если из всего топа таких четверо?Не говори ерунду пожалуйста.
Потерпеть тебя?Видимо придётся.Ибо все остальные меня искренне радуют.

natalie-natalie
28.09.2010, 13:36

ад:( согласна полностью.
Даже трудно представить, ЧТО переживает эта женщина, когда он туда едет.:(
:091::091::091::091: хоть бы никогда не узнать такое..:091::091::091:

Riddle
28.09.2010, 13:42
Лена, а ты вооще когда-нибудь видела мужчин реальных,которые убирают за собой носки,моют посуду, опускают стульчак?:)) я думаю таких не существует,это плод женской фантазий,но это все такие мелочи. А командировки,особенно длительные,это зло.На моих глазах столько раздов и измен было из-за них.

у меня одноклассник такой;)
в меня был влюблен в школе, даже дочку Леной назвал:)):)) только меня бы он долго не вынес
я могу спокой но весь вечер смотреть телек с немытой посудой и сгрести ее в посудомойку только утром:008:
уборка у меня в квартире-стихийное бедствие, тк я предпочитаю всю квартиру убирать за один раз, а не постоянно и методично (у меня есть знакомая которая постоянно ходит с тряпочкой в кармане:065:)
тем не менее, дома у меня обычно порядок и вот только я наведу чистоту красоту тут то мужу сразу хотся поесть:065::065::065:-раз и посреди стола грязная тарелка. Живописно так- прямо посередине:))

А вот командировки.... близкая родная тема. Миша мой 3 недели в месяц там... и работает он в алкоголе...
Да и я до декрета баловалась:)

аврик
28.09.2010, 13:45
Так, грамоты и фотографа обсудили.
Давайте про фокусника что-ли побазарим.

Почему он всё время молчал?
И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))

Ой, ща Галя придет и мне влетит по первое число:001:

Laima
28.09.2010, 13:47
А у нас с залива ветер:001:
гулять не пойдем.У вас? С залива??? А хде он тама????:009:

И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))Оля! Это ПЯТЬ!!!:023::023::023::023::023:

А мужчинка,который всё координировал в отеле и вывозил торт,тоже был сильно мрачный и недовольный:073: Давайте поговорим об этом:065:

natalie-natalie
28.09.2010, 13:48
тем не менее, дома у меня обычно порядок и вот только я наведу чистоту красоту тут то мужу сразу хотся поесть:065::065::065:-раз и посреди стола грязная тарелка. Живописно так- прямо посередине:))

знакомо...
вчера все помыла - блеск... Дальше звучит фраза "а я сейчас грибами займусь":010::010::010::010::010::010: и всееееее. Но знаю, что буду благодарить его зимой, когда будем доставать их х-ка соленые грибочки:019: Дима очень мастерски солит грибы:love:
Я вот тоже не умею чисто готовить, "все в дыму - война в крыму" - это про меня. :046: Я смотрю на жещин, у которых идеально все аккуратно во время готовки, как на особенных.
Я же творю всегда в творческом беспорядке на кухне или у себя в "мастерской"
Но переплюнуть Диму в умении одной сковородкой заделать всю кухню:010:невозможно

natalie-natalie
28.09.2010, 13:50

И шарики какие-то странные были, белые. Мог бы хоть цветные глотать для разнообразия.:))

:075: нееее лучше давайте про прививки!!!!!!:065::065:

lynx_piter
28.09.2010, 13:50
Девочки, привет!
А я сегодня дома. Вчерашняя работа меня доканала и я заболела!!!

Еще раз всем спасибо за праздник!!! Все было суперррр!!!
видео уже загрузила
фото чуть позже

Ирррра
28.09.2010, 13:51

:014::014::014:

Потерпеть тебя?Видимо придётся.Ибо все остальные меня искренне радуют.
и я тоже?!:008: Маш, прости... бабёнку:)):)):)) ну просто не смогла пройти мимо:065:

Ой, ща Галя придет и мне влетит по первое число:001::)):)):))

Фсё, дивчины, завязываю:001: Пошла я на Осинку - носочки варганить:004:

natalie-natalie
28.09.2010, 13:53
Девочки, привет!
А я сегодня дома. Вчерашняя работа меня доканала и я заболела!!!

Еще раз всем спасибо за праздник!!! Все было суперррр!!!
видео уже загрузила
фото чуть позже

Кать, не болей и не расстраивайся.
Все равно тебя с первым раб днем :)
http://s004.radikal.ru/i205/1009/d6/8a38e13257b9.jpg:)

Зарплату в конце мес дадут - это сейчас тебе важно... очень важно. Пока новое не найдешь, то можно потерпеть немножко.

djes
28.09.2010, 13:54
Ира,что у тебя хоть за машина вязальная? У нас спец по машинному вязанию-Маша Ломовая Лошадь, я вот тоже мечтаю.Но хочу сразу хорошую, а денег столько нет сразу

Riddle
28.09.2010, 13:54
знакомо...
вчера все помыла - блеск... Дальше звучит фраза "а я сейчас грибами займусь":010::010::010::010::010::010: и всееееее. Но знаю, что буду благодарить его зимой, когда будем доставать их х-ка соленые грибочки:019: Дима очень мастерски солит грибы:love:
Я вот тоже не умею чисто готовить, "все в дыму - война в крыму" - это про меня. :046: Я смотрю на жещин, у которых идеально все аккуратно во время готовки, как на особенных.
Я же творю всегда в творческом беспорядке на кухне или у себя в "мастерской"
Но переплюнуть Диму в умении одной сковородкой заделать всю кухню:010:невозможно

мы тоже готовим в творческом:065:;)

lynx_piter
28.09.2010, 13:55
http://vkontakte.ru/video-6651648_151914268

Акулина Капустина
28.09.2010, 13:59
.... интересно даж, а Настю за "винцо" носом тыкнут?????

я так понимаю, это "камень в мой огород"?!
вас разве ТЫКНУЛИ носом?! :065:
а могла бы и не увидеть, тк читаю по диагонали

Свет, дело не в том, что дали ребенку причастится Святых Даров. А в том что мы это ВИНЦОМ называем :073:
Я батюшку спрашивала что дадут ребенку (т.к. в 4 мес. я кроме груди ребенку ничего не давала) на что получила ответ ВИНЦО легонькое с водой

это вам в запивочке винцо с водой дают! а Святые Дары - это Тело и Кровь Божья (деткам без частиц)

Ирррра
28.09.2010, 13:59
Ира,что у тебя хоть за машина вязальная? У нас спец по машинному вязанию-Маша Ломовая Лошадь, я вот тоже мечтаю.Но хочу сразу хорошую, а денег столько нет сразу
бабушкина :001: :))
чет я поглядела схемы.... разобраться не могу.... пойду искать бабушкину тетрадку(если она еще не истлела:))), по ней мы точно вязали носки

Ниче не найду - буду звать Машу:)

djes
28.09.2010, 14:05
порыдала еще раз.Наверное всегда буду рыдать при просмотре этого ролика

Акулина Капустина
28.09.2010, 14:06
УГУМс, никогда б не употребила, если б от батюшки не слышала его!!!
да меня тут не жалуют вот и придираются:004:

это пахнет комплексами... лично я здесь ко всем одинаково хорошо отношусь.
тема православной религии для меня близка, хотелось деликатно поправить, но не вышло, извините

venera1975
28.09.2010, 14:08
Венера, научи манты делать:008:

щас попробую в контакте -в группе накалякать рецепт :)) и фото прикрепить :flower:

Сначала мне подумалось ,что дело "в явке", но смотрю, что Мишеньке Ридл вручили как кудряшке:love:

Как так????? :065::065::065:

так если вы оч хотели грамоту получить- что ж на праздник не пришли? :009: и вообще ни на одну встречу :065:

lynx_piter
28.09.2010, 14:09
Лариса, все хотела рассказать тебе, как Миша целовал фото Кати на фотоаппарате! Я валясь просто! :)))) понравилась невеста!!! :love:

Марьюшка
28.09.2010, 14:11
и я тоже?!:008: Маш, прости... бабёнку:)):)):)) ну просто не смогла пройти мимо:065:
:)):)):))

Когда не придираешься по пустякам и не подпеваешь Натали,с которой у вас был ой какой кофликт :004::004::004: то да ;) Так то ты нормально общаешься со всеми и пишешь всё по делу.

natalie-natalie
28.09.2010, 14:12
так если вы оч хотели грамоту получить- что ж на праздник не пришли? :009: и вообще ни на одну встречу :065:
Венер я живу одновременно в 2х городах и домах + работаю без декрета...
мне бы еще 2 пары ног и рук:091::091:

Лариса, все хотела рассказать тебе, как Миша целовал фото Кати на фотоаппарате! Я валясь просто! :)))) понравилась невеста!!! :love:
лапочка:) трогательно как!

аврик
28.09.2010, 14:13
У вас? С залива??? А хде он тама????:009:

Оля! Это ПЯТЬ!!!:023::023::023::023::023:

А мужчинка,который всё координировал в отеле и вывозил торт,тоже был сильно мрачный и недовольный:073: Давайте поговорим об этом:065:
Тык по Ленинскому дуеть :001:

Пока Лена в глаза спички вставляет, повеселю вас. :))
Леночка, тока ты хоть не обижайси:008:

Фсё, дивчины, завязываю:001: Пошла я на Осинку - носочки варганить:004:
Ира, найдешь как вязать на спицах кота, кролика, зайчика сразу свисти:ded:

Лена, след год как раз мой. 2011 это кот кролик заяц.
На кого принимаешь заказы?
порыдала еще раз.Наверное всегда буду рыдать при просмотре этого ролика
и я порыдала:041:

venera1975
28.09.2010, 14:14
вот коллажики и открыточки, которые делала Аня для Маши и Лены

красота :love::love::love:

Именно поэтому и были выбраны те,кто идёт на встречу.

И вообще мы с Леной организаторы,что хотим,то и воротим :fifa:

:099::099::099:

InYu
28.09.2010, 14:14

Катюля, СУПЕР!!!!

Смотрела одновременно рыдая и улыбаясь своему солнышку, копошащемуся рядом.
СПАСИБО!

аврик
28.09.2010, 14:18
Пришла свекровь принесла винегрет, котлетки, морковку с чесночком, компотик из черноплодки с вишневыми листиками:019:
Забрала старшего к себе поиграть.
Муж спит, Андрюша спит.

:0075:

lynx_piter
28.09.2010, 14:18
Девочки, если хоть чуть-чуть понравилось, то я просто СЧАСТЛИВА!!!!
Я с этими фото сроднилась пока делала :)

venera1975
28.09.2010, 14:19
и сладкого Рыжика обделили, вот оооорги.......:005:

КАПЕЦ :010::010::010: вы чё девы??? :009::009::009:
Маша с Леной ТАКУЮ РАБОТУ проделали :ded: понравилось всем- кроме отсутствовавших :ded: и зачем высказываться в таком тоне? :009:

если что-то не понравилось- ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК- А МЫ ПООБСУЖДАЕМ И ПОСМОТРИМ КАКОВО БУДЕТ!!!! :065:

Ирррра
28.09.2010, 14:19
я так понимаю, это "камень в мой огород"?!
вас разве ТЫКНУЛИ носом?! :065:
а могла бы и не увидеть, тк читаю по диагонали

это вам в запивочке винцо с водой дают! а Святые Дары - это Тело и Кровь Божья (деткам без частиц)
Спасибо, а то я незнаю ;)

это пахнет комплексами... лично я здесь ко всем одинаково хорошо отношусь.
тема православной религии для меня близка, хотелось деликатно поправить, но не вышло, извините
Конечно комплексы, вот видишь, сижу у каждого выспрашиваю, любит ли он меня:)):)):))
Когда не придираешься по пустякам и не подпеваешь Натали,с которой у вас был ой какой кофликт :004::004::004: то да ;) Так то ты нормально общаешься со всеми и пишешь всё по делу.
Спасибо за искренность!:flower:
да ладно конфликт ;) Давно забыли :014: Без Натали не могу:008:

Кстати, про дело :073: Накопала в "от года до трех" темку, как мы вылечили СОПЛИ ЗА ТРИ ДНЯ!!! Работает, девочки :080: Я очень люблю гомеопатию и она нам оч. помогает. Не люблю ребенка пичкать лекарствами.

Ира, найдешь как вязать на спицах кота, кролика, зайчика сразу свисти:ded:

Оля! Спицами вряд ли, а вот крючком - полно! Посмотри у меня в группах АМИГУРУМИ - это такая прелесть:love::love::love:

natalie-natalie
28.09.2010, 14:20

:flower: здорово! понравилось

Laima
28.09.2010, 14:20
Пришла свекровь принесла винегрет, котлетки, морковку с чесночком, компотик из черноплодки с вишневыми листиками:019:
Муж спит, Андрюша спит.

:0075:Ого! эт она удачно зашла!:019::))

natalie-natalie
28.09.2010, 14:23

:046::046::046: "Разделяй и властвуй " Как хочется напомнить.., а не вспоминают:046: вот ведь неудача:073:
у нас не было конфликта. Мы просто разошлись во мнениях...
И как любые мудрые и взрослые женщины (а не бабенки) мы прекрасно общаемся дальше:004:

Laima
28.09.2010, 14:23
если что-то не понравилось- ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК- А МЫ ПООБСУЖДАЕМ И ПОСМОТРИМ КАКОВО БУДЕТ!!!! :065:
:flower:Спасибо,Венера!:flower:

tatyana-max
28.09.2010, 14:24
спасибо большое за кулачки! :flower::flower::flower:
вызвали вчера неотложку. посмотрели и сказали что все хорошо.
На утро вызвала еще на всякий случай нашего доктора. Посмотрела и сказала, что легкое сотрясение похоже все таки получили :041:. так же заметила, что не такой активный как обычно (я это тоже заметила), но говорит, что сегодня еще может Макс себе позволить капризничать и мало играть, а вот если завтра так же будет, то к неврологу идти.А наш добрый дядя в отпуске и прием ведет тетя :001: к ней вообще мало кто ходит.
в общем пошла я бодрить и развлекать клопа

аврик
28.09.2010, 14:26
Катя, ты сюда ещё зайди;) http://vkontakte.ru/topic-6651648_23582481
Я так жалею, что не отправила беременную фотку:(

Кстати, про дело :073: Накопала в "от года до трех" темку, как мы вылечили СОПЛИ ЗА ТРИ ДНЯ!!! Работает, девочки :080: Я очень люблю гомеопатию и она нам оч. помогает. Не люблю ребенка пичкать лекарствами.

Оля! Спицами вряд ли, а вот крючком - полно! Посмотри у меня в группах АМИГУРУМИ - это такая прелесть:love::love::love:
Да не умею я крючком:110:

была такая тема про сопли, так там уринотерапию рекламировали:016:

natalie-natalie
28.09.2010, 14:28
КАПЕЦ :010::010::010: вы чё девы??? :009::009::009:
Маша с Леной ТАКУЮ РАБОТУ проделали :ded: понравилось всем- кроме отсутствовавших :ded: и зачем высказываться в таком тоне? :009:

Чтобы закрыть тему - очень понравились фотки с праздника. Здорово! Осудить мне нечего, потому как я там не была..:005: Поэтому могу лишь восхититься трудами, настроением и участниками
А задавать вопрос я не стесеняюсь, как полноправный участник интернет сообщества сентябрят :) и не считаю это криминальным.

Венер,организовывать должны те, кто хочет этого сам и имеет возможнсть.
Поэтому я этим заниматься никогда не буду, что совершенно естественно при моем образе жизни :(
Девочки молодцы, что осилили:flower:

venera1975
28.09.2010, 14:30
Девочки каши каких фирм вы кормите своих крошек??Кроме Малютки и Хайнц, есть такие ??

МЫ "детские" кашки уже давно не едим :))
варю сама- из круп, хлопьев- Мюллюн Парас-Даринке нравится :019:

venera1975
28.09.2010, 14:31
Ой! Логически: "зачем вручать грамоты отсутствующим???" Все верно-кто присутствовал-тому и награды. Если грамоты так важны, то будет стимул прийти на след.мероприятие;)

:flower: :053:

venera1975
28.09.2010, 14:32
Специалистов к году надо пройти следующих:
-хирург
-ортопед
-лор
-стоматолог
-невропатолог
-окулист
Сдать все анализы и сделать ЭКГ
Ничего не забыла? :016:

не забыла :flower:

Наташа, мы кушаем Мюлен Парас продаются и в гиперах и в детских магазинах.

:099:

lynx_piter
28.09.2010, 14:32
Катя, ты сюда ещё зайди;) http://vkontakte.ru/topic-6651648_23582481
Я так жалею, что не отправила беременную фотку:(

Оля, я Машины клипы видела одна из первых! ;)
Маха - молодец!!! :flower:

natalie-natalie
28.09.2010, 14:35
После мануалки прописали мне курс упражнений, а у самой не получается.. Муж отправил на йогу для спины.
Сначала страшно боялась и стеснялась идти.. Думала, что я такой дубок уже :)
Отзанималась 2 раза с восторгом. ОООчен понравилось. Главное для меня, что в этом курсе никто не настаивает на духовном погружении в йогу, а лишь необходимые минимумы для эффективности упражнений. Тянут очень здорово, пока очень хорошее самочувствие:support::support:
Курс вечерный, 2 раза бегу после работы. Но есть один минус - до йоги нельзя кушать пару часиков, а после дикий апетит.. А прихожу уже в 21 час домой или даже в начале десятого. Тут я и наваливаюсь на ужин:010::015::015:
И как с этим справиться :016:

Westochka
28.09.2010, 14:40
спасибо большое за кулачки! :flower::flower::flower:
вызвали вчера неотложку. посмотрели и сказали что все хорошо.
На утро вызвала еще на всякий случай нашего доктора. Посмотрела и сказала, что легкое сотрясение похоже все таки получили :041:. так же заметила, что не такой активный как обычно (я это тоже заметила), но говорит, что сегодня еще может Макс себе позволить капризничать и мало играть, а вот если завтра так же будет, то к неврологу идти.А наш добрый дядя в отпуске и прием ведет тетя :001: к ней вообще мало кто ходит.
в общем пошла я бодрить и развлекать клопа

я вам очень и очень не советую ждать невролога и т.п. срочно на рентген головы и УЗИ мозга! когда мы упали в 2 месяца я о таких случаях жутких слышала, произошедший именно потому, что малыша вовремя не обследлвали как следует

lynx_piter
28.09.2010, 14:41
Наташа, удачи тебе!!!!
Пусть спинка не болит!!!
где эта йога проходит?

natalie-natalie
28.09.2010, 14:43
Наташа, удачи тебе!!!!
Пусть спинка не болит!!!
где эта йога проходит?

в Озерках, во дворе напротив нашего отделения
спасибо. Как теперь не нажираться..:008:

lynx_piter
28.09.2010, 14:44

ради пользы дела можно и на ночь поесть :046:

djes
28.09.2010, 14:45
Муж спит, Андрюша спит.

:0075:
ааа, где таких свекровей раздают?????:091:

я тебя так понимаю.Со мной творится что-то невообразимое.Днем вообще не хочу и не могу есть.А вот ночью просыпаюсь от дикого голода.И вечером после 21 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ.

lisssi4ka
28.09.2010, 14:47

:023::023::023::023::023::023::023::023::0004:
знакомо...
вчера все помыла - блеск... Дальше звучит фраза "а я сейчас грибами займусь":010::010::010::010::010::010: и всееееее.
:)):)):)):))
у меня одноклассник такой;)
в меня был влюблен в школе, даже дочку Леной назвал:)):)) только меня бы он долго не вынес
я могу спокой но весь вечер смотреть телек с немытой посудой и сгрести ее в посудомойку только утром:008:
уборка у меня в квартире-стихийное бедствие, тк я предпочитаю всю квартиру убирать за один раз, а не постоянно и методично (у меня есть знакомая которая постоянно ходит с тряпочкой в кармане:065:)

А вот командировки.... близкая родная тема. Миша мой 3 недели в месяц там... и работает он в алкоголе...
Да и я до декрета баловалась:)
Ой как ты здорово все написала :)) как мне это близко :046: + еще я люблю к этой уборке что нить глобальное замутить....перестановку... или ремонт :065: ( эт теперь каешь редко)
Я пытаюсь приучить себя к методичной уборке... прям насилую себя :065:
:095::0070::0070::0070: ой как мило! лубофффь!
Венер я живу одновременно в 2х городах и домах + работаю без декрета...
мне бы еще 2 пары ног и рук:091::091:

лапочка:) трогательно как!
Я думаю здорово бы смотрелось :046: :flower:

lisssi4ka
28.09.2010, 14:48
ааа, где таких свекровей раздают?????:091:

я тоже в очередь... а еще лучше к Оле в гости :)) :0035::052:

Марьюшка
28.09.2010, 14:51
:046::046::046: "Разделяй и властвуй " Как хочется напомнить.., а не вспоминают:046: вот ведь неудача:073:
у нас не было конфликта. Мы просто разошлись во мнениях...
И как любые мудрые и взрослые женщины (а не бабенки) мы прекрасно общаемся дальше:004:

О да,я ещё та бабёнка :065::065::065::065::065::065:
Только и делаю,что прекрасно общаюсь с тобой дальше после каждого ведра грязи в мою сторону,недовольства по поводу открытого не тогда топа,по поводу не того названия и прочее,прочее,прочее...
Буду брать с тебя пример,о мудрейшая :091::091::091: И больше не буду обращать ни на тебя, ни на твои умнейшие высказывания не малейшего своего внимания.
За сим считаю все дискуссии на эту тему завершёнными раз и навсегда.

lisssi4ka
28.09.2010, 14:52
После мануалки прописали мне курс упражнений, а у самой не получается.. Муж отправил на йогу для спины.
Отзанималась 2 раза с восторгом. ОООчен понравилось. Главное для меня, что в этом курсе никто не настаивает на духовном погружении в йогу, а лишь необходимые минимумы для эффективности упражнений. Тянут очень здорово, пока очень хорошее самочувствие:support::support:
Курс вечерный, 2 раза бегу после работы. Но есть один минус - до йоги нельзя кушать пару часиков, а после дикий апетит.. А прихожу уже в 21 час домой или даже в начале десятого. Тут я и наваливаюсь на ужин:010::015::015:
Как говорится ... вроде .... обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу :)):)):))

venera1975
28.09.2010, 14:54
Ну и раз я тут-хвастану шапулькой новой. Под комбез связала. Правда фотограф из меня ужасный:))

шапка класс!!!!:flower:
только вот на кого ты её одела? :))

venera1975
28.09.2010, 14:56
;)
вот, это реально её лицо на всё время праздника

а рядом моя Саулеха с таким же лицом почти стоит :065:

Кыссо
28.09.2010, 14:56
Девочки здравствуйте.
Спасибо оргам за праздник. Все прошло просто отлично!!! Вы молодцы.
Катюшке тоже все понравилось)))

venera1975
28.09.2010, 14:57
Девочки, у меня такой вопрос, как часто у вас дети плачут-истерят днем? буду благодарна за ответ. Мне кажется мы просто кошмарно капризные, понятно, что бывает зубы, но Матвей ползает за мной и орет целыми днями, а на руки возьму-сразу все ОК, и так уже давно, мне кажется меня скоро можно будет отправить в психушку...
Мы сегодня были у Волошина, хоть по этой линии. нкс нет нареканий и на том спасибо

посмотри календарь кризисов- мож у вас самый ПиК ?

natalie-natalie
28.09.2010, 14:58
Как говорится ... вроде .... обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу :)):)):))

не могу! врагов не завела да и жаааалко!!!!!

:023::023::023::023::023::023::023::023::0004:

Я думаю здорово бы смотрелось :046: :flower:
а вот на твоей линеечке хороший пример:065:

я тебя так понимаю.Со мной творится что-то невообразимое.Днем вообще не хочу и не могу есть.А вот ночью просыпаюсь от дикого голода.И вечером после 21 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ.

да сплю я ночью так, что меня ничем не заманить, но вот после упражнений пробивает страшно
Я уже думаю покупать кефира пакетик и пить его по дороге. Получится ,что к дому я уже буду "сыта" немного.:005:

ради пользы дела можно и на ночь поесть :046:

зато потом мне надо будет записываться в другую группу!!!!!:065:

http://hg101.kontek.net/sumo/GERMANY_SUMO_DRE107-1300x316.jpg

Ирррра
28.09.2010, 14:58

По мне так - крюк гораздо проще спиц ;) Попробуй ;)

Вот уж нафиХ.... урину:065::065::065:

Ходить на коллонетику, после нее можно кушать :046::046::046:

Пы.Сы. мне йога скучна и кажется малоэффективной. В то время как есть чуть поживее программы - коллонетика, бодифлекс, фитбол...... и скакать не надо как в степе и аэробике - не лю:004:

natalie-natalie
28.09.2010, 15:02
О да,я ещё та бабёнка :065::065::065::065::065::065:
Только и делаю,что прекрасно общаюсь с тобой дальше после каждого ведра грязи в мою сторону,недовольства по поводу открытого не тогда топа,по поводу не того названия и прочее,прочее,прочее....

Это номально предлагать название топа и даты его открытия. Быть согласной с ней или нет. Таковы условия общения в общих форумах. В ЖЖ можно вершить все самомоу без участия мнения постороннего.
И если ты это воспринимаешь ведрами грязи, то тут просто... остается руками развести. Тут и обсуждать дальше нечего:005:

venera1975
28.09.2010, 15:02
предлагаю у себя собирать тусовку раз в неделю на рукоделия. Темы ближайших вечеров рукоделия: декупаж, мыловарение, скрапбукинг, гильоширование :065: скрапбукинг, декупаж в скрапбукинге :065::065: и так далее ;)
На уроке декупажа мы оформим бутылочки шампанского в новогоднем стиле ;) или ещё рано на новый год?

какие слова ты тут понаписала :010: :065:

у меня вообще руки не из того места- простите....или нервов на такое не хватает :008: вобщем Ириш- принимай заказы! :))

Riddle
28.09.2010, 15:03
А давайте я вам настроение подниму:)
а то погодка... беее

тот самый Курион бич
http://s004.radikal.ru/i206/1009/da/cad89b998753.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1009/f9/8e87350075e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1009/73/90a8067247eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1009/09/8d5307251369.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1009/bc/b2c23560473d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/74/117995d65bb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/d6/11f5f99bea94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1009/b0/f806e71829b7.jpg (http://www.radikal.ru)

lisssi4ka
28.09.2010, 15:03
Тык по Ленинскому дуеть :001:

:
:)) к нам тоже задувает :)) а вчера чуть с коляской вместе не сдуло :005:
Всем приветик!
Ну что за погода:015:

это точно:)
:099: во - во! У мну муж постоянно хочет купить посудомойку... а я каждый раз денег жалею... а потом сижу и думаю во дура :)):)):))

Я видела :004: у моей подружки такой :)) он еще и кушать готовить :051:

ну тады совсем другая история....хотя все равно обидно :( есть такие которые осознанно живут на 2 семьи :010:

venera1975
28.09.2010, 15:05
Стала лучше есть ттт. Сама просит "ням-ням", пытается ложкой есть - неплохо получается. Кормит маму-бабушку-папу-утку всем делится, делает это с удовольствием. Любит мясо, каши, бананы. С груди так и не слезаем - просит её на сон и ночью много.

Через 2 недели Польке годик Думаю до года не пойдёт сама. А вы как думаете?

Полинка очень многое умеет- отстань от неё :ded: отличная девчушка! :love:
пойдёт-поёдет!!! побежит- потом будешь ловить только :065: