Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

marka
03.10.2010, 01:35
в ле*нни
р.0 - до года
р.1 - от 1г. до 2,5 лет
р.2 - от 2 лет до 3,5 лет
р.3 - от 3 лет до 4,5 лет и т.д. вот что там пишут, тогда 1 надо получается!

мы за своих горой! ;) http://s2.rimg.info/ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-306994311.html) :))
может и не надо :) мало точно не будет :))
на деле конечно лучше мерить или посмотреть в магазине
или как я брать многА :))

Какая прелесть:love::love::love::love:
:flower:

Жизнь без интернета.. Она такая полезная и увлекательная :)):)):))

ага :)) иногда хочется, чтоб кто-нибудь отрубил инет :))

липисинка
03.10.2010, 01:36
Девоччки, ХЕЛП!!!

Перед тем как укладывать детей спать, доча случайно при переодевании в пижаму треснула меня головой по подбородку...Я ес-но прикусила щеку, да зубами так хорошенько лязгнула... Перед сном зубы почистила, но какой-то дискомфорт остался все равно - списала на ушиб...Вот сижу, читаю топ, а сама языком по зубам вожу с той стороны где удар был...
И оп-па - показалось, что отломился кусочек зуба...Метнулась в ванную - зуб ЦЕЛ, но кровоточит десна сильно, видимо камень что ли слетел...
Со стоматологами дружу редко - не из-за того, что не забочусь о своем здоровье, нет...С зубами проблем не было никогда - природа наградила(т-т-т) хорошими. К врачу хожу на профосмотр раз в год, правда перед первыми родами подлечила кариес, перед вторыми все было ГУД (правда сказали, что надо удалять камни - но беременным этого не делают)...
Короче, вот видимо пришло время идти к врачу...ПРОБЛЕМА в следующем - к кому податься?! Знакомых медиков полно, но вот как назло - нет среди них стоматологов...В районую клинику?! Или частную?!
Наташ, могу тебе своего стоматолога посоветовать, она на Горьковской принимает.
К ней ходит много моих знакомых, все довольны. А я вот трусиха громадная, но у неё уже 4 зуба полечила. Ещё 6:010:

Мой тоже теребит...Как сказала наша педиатр - занимается профилактикой фимоза:)
На самом деле - у деток сейчас возростает интерес к своей персоне.Изучают себя!
Тимохин вот приноровился в ванной писать как большой - держит свой "краник" и пытается попасть в слив ванны...Вот такое у нас ежевечернее развлечение.

Во Тимоха даёт:)) молодец!

Девочки, мы сегодня ходили к неврологу. С нашим ВЧД и тонусом все намного лучше!! сказала, может через месяцок уже и пойдем (за ручку конечно), а еще полтора месяца назад все плохо было, и спали ужасно и ели и тормозили в развитии, а сейчас реальные сдвиги впервые за нашу маленькую жизнь! тьфу-тьфу-тьфу
Маш, очень очень за вас рада!!!:091: Держать в том же духе!:ded:

А еще у нас сегодня была фотосессия в честь года, так хоцца фоток по-скорее уже :) долго ждать? обычно на затравку дают пару штучек.

АААААААААААА я сума сойду! и кому верить?
р.0 - до года
р.1 - от 1г. до 2,5 лет
р.2 - от 2 лет до 3,5 лет
р.3 - от 3 лет до 4,5 лет и т.д.
Это там где я закупаюсь... Лен*ни
ну в принципе очень похоже, у тебя каждый размер на полгода больше позиционируется;)

Уника
03.10.2010, 01:40
Всем привет.
Мы тоже болеем(( Темпу ребзю не померить(( У градусника как на зло ботарейка села(( Но он не горячий. Сопли только сильные и кашель есть.
А я вот никак не пойму лезут у него зубы или нет :009: Толком он мне рассмотреть не дает, а так я своим неопытным взглядом нифига не могу рассмотреть :(
Меня расстраивает еще то что его купать пока нельзя.. Ну сколько можно??? Он у меня когда спит потеет.. + после еды вечно все волосы измазаны :010:

Поправляйтесь@@@@@@@@. Наша педиатр говорила, что можно купать (но недолго), если нет температуры. Но я пока не рискую.

а я вам своего годовасика не показывала? исправляюсь :))
ЗЫ ну и паровозик был :008: фантазировать иное было некогда и лень :)) раскрашивал папа :065:
Ах, какая очаровательная именинница. :love:
Девочки, мы сегодня ходили к неврологу. С нашим ВЧД и тонусом все намного лучше!! сказала, может через месяцок уже и пойдем (за ручку конечно), а еще полтора месяца назад все плохо было, и спали ужасно и ели и тормозили в развитии, а сейчас реальные сдвиги впервые за нашу маленькую жизнь! тьфу-тьфу-тьфу
Маша, замечательные новости. Уверена, у Матюши все будет отлично.
Вот так мы сегодня погуляли в павловске
Алиса - чудо!

marka
03.10.2010, 01:41
:support: какие классные новости! ТТТ!!! так держать!

Вот так мы сегодня погуляли в павловске на мой бланш внимания не обращать:)

здорово погуляли!
последнее фото 5 баллов :))

Уника
03.10.2010, 01:50
Маша, Марьюшка, спасибо за ссылочку с отбивными:flower:. Покопалась там, на следующей недельке, если все будет хорошо вызываю демона готовки:fifa:. На повестке голландский куриный пудинг.
Ушла я баиньки. Спокойной ночи, девочки!

marka
03.10.2010, 02:19
на Лабиринте скидка выходного дня :)
вдруг кому надо :))

Ах, какая очаровательная именинница. :love:

:flower: спасиб

липисинка
03.10.2010, 02:20
А вот наша чудесная прогулка сегодня
удалила:004:

липисинка
03.10.2010, 02:28
девочки, проголосуйте пожалуйста за Лё :008: тык (http://vkontakte.ru/photo-2580133_183567478#photo/-2580133_183570299)

lisssi4ka
03.10.2010, 02:56
:flower::flower::flower:Девочки спасибо всем Лизуке за комплименты :flower::flower::flower:
я ей фсе передала, она довольна :)):008:

lisssi4ka
03.10.2010, 03:00
Девочки Настя и Ира фото замечательные :love::love::love: Так настроение осенннее передаетсИ :support: Тааак здоровооо!!! :flower:
Настя какой бланш? :009: Ничего не видно :046:
Лиса и Лё такие шладкие :love: А комбезик у Лё какой красивый :flower: Токо маркий наверно :( :009:

lisssi4ka
03.10.2010, 03:02
Маша Весточка спасибо за коллажики! Они чудесные :0076::0076::0076::0015:

lisssi4ka
03.10.2010, 03:10
Это очень здорово!!! :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше так было!!! :flower:

:)):)):)):)):)):)) главное чтобы муж этого не видел, а то давно грозиться обрубить шнур :008:
Увидала на первой страничке, что Лена ( Laima ) просит присылать данные для таблички ей в личку... это еще актуально и какие данные нужны?
Извините что проворонила :091: :008:
:)) :)) это для таблички (для новеньких):))

ЗЫ ну и паровозик был :008: фантазировать иное было некогда и лень :)) раскрашивал папа :065:

Какой шладкий годовасик!!! :0076::0076::0076: а глаза то глаза :love::love::love:
Паравозик зачетный! :)) Папа молодец! :0016:

lisssi4ka
03.10.2010, 03:19
Я тоже такое слышала, а некоторое ещё и пуповину отвалившуюся хранят :)

И меня возьмите к себе в компанию. А то у меня просто поселился демон лени:)
:)):)):)):)) Я храню :)):)):)):)) Понятия не имею зачем, но рука выбросить в мусорку не поднимется :)) так и лежит доче на память :))
А у моих родителей мои волосы лежать :)) Прикольно посмотреть на кучку :))

Возмем :)):)):)):099:
Доброго вечера, девулечки!
Мы пополнили ряды заболевших:(. Сопли в три ручья, вчера температура была. Лечимся усиленно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Лиза-чудо! очень красивая девочка!:love:

Спасибо! :flower: Ксюша у вас тоже такая девушка - загляденье :0076::0076::0076::love:

Мы с Леней оба сопливим.
Танюшкин поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы соскучились!!! :love: Тоже нано выздоровить и гулять-гулять-гулять :014:

ЛириКа
03.10.2010, 03:25
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!

lisssi4ka
03.10.2010, 03:28
Всем привет! Еле доползла домой. Корпоратиффф удался! Сначала мы коллективно были в музее на экскурсии, но не простой, а театрализированной - экскурсию вела статс дама к старинном платье, потом были музыканты, Павел Первый и императрица поили нас воткой, угощали икрой. со свечами мы лазали по подземному ходу. ПОтом мы угулялись в парке и с ейчас я без сил..........
Как здорово!!!! :support:
:)), а у меня фантазия разыгралась........
:)):)):)):))

А с кем Лиза будет?
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рюмка-рюмке рознь :)):)):))

:)):)):)):))Рознь, не спорю ...зато как удообно :fifa: вырастет выдадим кружку :))
Там основная работа дома, по тел. - а эт всегда пжста :fifa::)) а в редкие вылазки придется выкручиваться :)) но было б желание :)) поду щас терроризировать..чейто не позвонил второй дирехтор! :093: вот сижу и думаю как написать чтоб не спугнуть :)) :072:
Всем привет!
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Никиту мы подстригли. Теперь у него мужская прическа полубокс:)) Потом фото выложу
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Вот хочу ему экскурсию в Музей Сказки организовать или еще куда-нибудь

Грустно :(
Музей Сказки супперррр :))

lisssi4ka
03.10.2010, 03:33
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!

:041::041::041::041: как страшно! Господи помоги малышу :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
03.10.2010, 07:06
Всем доброе утро! :flower:
Сегодня я за Липисинку :065: Кто подослал ко мне демона глажки :015: :087:
Пошла я спать :066:Надеюсь проснусь после первого удара поильником по голове :108::046:

okis
03.10.2010, 09:55
Ванечка с Манечкой потрясны :love::love::love::love:

:love::love:
мы седня также рисовали ))) тоже все в краске было и сразу в ванну пошли

Оля, детки такие сладкие у тебя! :love:

А мы сегодня первый раз сами сьели ложку каши! Совсем по-взрослому! :love:

Лешик очарование:love:

ещё один красотулик!!! ну до чего красивые детки :love: а какой он художник славный :love:

Девочки-рукодельницы, я как обещала, показываю своего мыШа, это одна из первых работ, топорненько конечно:)) а заЕц вообще первая работа:065:

Ирррррра,заяц сразил меня в самое сердце!супер:love:

okis
03.10.2010, 10:04
Девочки доброе утро!!! :flower:
Я еле встала :065:
Покажу Лизуху :)) эт мы поймали теплый денек :))
:love:хвостики озорные такие
Девочки, я теперь тоже очкую. У меня три дня болело ухо, пол головы(кожа) и горло - глотать больно было. ток сегодня более менее получше. Утром проснулись у Киры температура 37,8 :(, это я ее наверно заразила... что дать, не знаю. боюсь как к вечеру выше не стала. можно для ребзика волшебных кулачков:091::091::091:!

Разговаривала с Настей,у них всё более-менее.Температуры пока нет.Взяли кучу анализов,ждут результатов.
Горло очень плохое у Пашки,у них даже спросили,как часто они болеют ангинами.А у них такого вообще не было ни разу.
Вообщем ждём и надеемся.что всё у них будет хорошо!!!!И в понедельник отпустят домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):)):)):love:
Вот так постарался)

:flower:
Доброго вечера, девулечки!
Мы пополнили ряды заболевших:(. Сопли в три ручья, вчера температура была. Лечимся усиленно. "Повеселила" с утра дежурная врач, кгда у меня спросила, чем лечу Ванюшку и это же назначила. "Повезло" же кому то на участке у нее быть. В понедельник придет наша участковая.

Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
03.10.2010, 10:32
Всем привет.
Мы тоже болеем(( Темпу ребзю не померить(( У градусника как на зло ботарейка села(( Но он не горячий. Сопли только сильные и кашель есть.
А я вот никак не пойму лезут у него зубы или нет :009: Толком он мне рассмотреть не дает, а так я своим неопытным взглядом нифига не могу рассмотреть :(
Меня расстраивает еще то что его купать пока нельзя.. Ну сколько можно??? Он у меня когда спит потеет.. + после еды вечно все волосы измазаны :010:

Я вас чуток почитала...
Кулачки всем сопливым @@@@@@@@@@@@@@
Ане тоже кулачков @@@@@@@@ надеюсь с работой получиться.
Альбом в контакте с рецептами я оценила :flower:
Иррра ты просто рукодельница :020:
А меня вот повязать потянуло.. так не могу спицы отыскать :( А на улицу пока нос не высовываем.. болеем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки,Маша наша коллажи сделала!!!!СПАСИБО!!!!!
Смотрите какая красота!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47905097&postcount=5

Жалко,что мамы многих девочек не прислали фотки :((((((
нас и здесь нет,фотки высылала:005:

:love:
ура-ура!

прикольно!

Ле и Липисина тоже клевые:love:

Инна Сергеевна
03.10.2010, 12:12
Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower:, они действительно волшебные!!!!!!!! Слава Богу, у Киры температура больше не поднималась, сегодня хочу выйти на улицу прогуляться немного.

Девочки, детки у всех прелесны:love::love::love:! надо и нам в листьях пофоткаться, то скоро все почернеет и будет мрачно...

девочки, проголосуйте пожалуйста за Лё :008: тык (http://vkontakte.ru/photo-2580133_183567478#photo/-2580133_183570299)

:113::))

Гордейка
03.10.2010, 12:16
Готово! :)

okis
03.10.2010, 12:44
Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите какая красота!

Здорово!Маше большое спасибо:flower:
И мы тоже начали шагать!!!!!:080::080::080:

С топотушками!:support:

чудо,глазки:love:

Юля И.
03.10.2010, 12:49
Приветик!

Умничка, поздравляю!!!

Спасибо!

Юлю и Анютку - с ходушками!!!

Благодарю!

Поздравляю Анютку с топатушками

Девочки редиски. Чего мне не позвонила когда гулять пошли:(

Спасибочки!
Настя, а мы не договаривались - случайно на улице встретились;)...

Юля, поздравляю с первыми шажочками.:flower::flower::flower:

Спасибо! Красивая картинка:love:

Как здорово! Молодцы! Рада за Вас!:)

Юля И.
03.10.2010, 12:55

Здорово! Так красочно:)

Лешик очаровашка, еще и невесту нашел;)

djes
03.10.2010, 13:56
ПриветВСЕМ большое спасибо за поздравления.Вот и мы отпраздновали свой первый настоящий день рождения.Все прошло замечательно.Правда под вечер мне совсем взгрустнулось и даже порыдала,что мой малыш такой большой и что время так быстро бежит.Еще вчера мне так захотелось опять маленького:love:.Но сегодня, когда мои разбойники поднялись раньше обычного и стали беситься,не слушаться и капризничать, я уже перехотела третьего.:))

Westochka
03.10.2010, 14:54
shokoladka, вышли фотку еще раз, не получала

Дикая
03.10.2010, 14:59
Сходила сегодня в салон красоты. Терь на человека похожа:091::)):fifa:Парикмахераш обрадовала-показала мне мой подшерсток-говорит скоро будут снова густые волосы. А то совсем расстройство было-три волосины.

Настя, потеряла твою цитату. Мне Ксю игрухой губу разбила нижнюю сильно в Болгарии. Распухла так:001:

Спасибо! :flower: Ксюша у вас тоже такая девушка - загляденье :0076::0076::0076::love:

ПриветВСЕМ большое спасибо за поздравления.Вот и мы отпраздновали свой первый настоящий день рождения.Все прошло замечательно.Правда под вечер мне совсем взгрустнулось и даже порыдала,что мой малыш такой большой и что время так быстро бежит.Еще вчера мне так захотелось опять маленького:love:.Но сегодня, когда мои разбойники поднялись раньше обычного и стали беситься,не слушаться и капризничать, я уже перехотела третьего.:))

Ира, я частенько слезу пускаю, когда просматриваю фотки с РД, и где она совсем крошка.. И тоже еще малыша хочу.:love: Но пока квартирный вопрос не решится-ни-ни:ded:

djes
03.10.2010, 16:13
Липисинский Лешик встретился на просторах интернета
http://s42.radikal.ru/i095/1010/0a/10b116bcad36.jpg (http://www.radikal.ru)

Юля И.
03.10.2010, 16:21

Очень похож:))

schokoladka
03.10.2010, 16:26
:046: а я хочу!!!!!!! вот только совесм некуда....:(
shokoladka, вышли фотку еще раз, не получала
отправила, но Маша, если места уже нет, не мучайся, я не обиделась:)

А ты вообще молодец, такой коллаж сделала!:flower:

~Кошка~
03.10.2010, 16:53
Девочки, приветик!!!!

Посмотрела я фотографии с грандиозного события! какие вы умнички! Ообенно респект организаторам - и видео и фото коллажи просто восхитительны! и просто фото тоже!
МОЛОДЦЫ!:love::flower::support:
Андрю смотрел на всех деток на мониторе, когда я фотки смотрела и улыбался во весь рот:)
Катя (lynx_piter) ,сразу чувствуется рука профессионала, молодец!:love: Только Миши я не увидела, он был на празднике???

Всем привет! как Маша-Марьюшка уже написала, на первой страницы Годоваськины коллажики. Если кто хочет дочу свою, а фотку не прислал, шлите, добавлю, на мальчиков мест уже нет :( Машуль, а все 4 коллажа не получсется запихать?

Машенька, ты просто мега-супер-умница!!! Такую красоту сделала! Шедевр! СПАСИБО:flower:

оооо, тема:):)):))

поздравляю с такими важными победами! пусть и дальше все будет только еще лучше и лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)
красавцы! Лё таой беленький в осенней листве - супер!:love:

(http://[URL=http://www.radikal.ru]http://s42.radikal.ru/i095/1010/0a/10b116bcad36.jpg)
хи-хи, оч. похож:)

schokoladka
03.10.2010, 18:41
Меня сегодня укомплектовали одежкой на зиму!!!! Я так рада, нашли сапоги на мою худющую ногу и шубку! это подарок мужа на ДР, авансом так сказать:)

tanaka
03.10.2010, 18:49
Всем привет!!!

Не удержалась...Качаю "Дневники вампиров" 1-2 серию второго сезона(Лена - привет:))). Муж будет:wife:зол - что без него смотрела (у нас договоренность была что ждем полного выхода сезона и только тогда качаем/смотрим).

Любимый в ночь работает. Детки сладко сопят! А я пошла кайфовать смотреть (эх, до чего же Деймон:love:)...

А откуда качаешь?

Умнички!!!!:080:

Дикая
03.10.2010, 19:23
Меня сегодня укомплектовали одежкой на зиму!!!! Я так рада, нашли сапоги на мою худющую ногу и шубку! это подарок мужа на ДР, авансом так сказать:)

Света, похвастайся шубкой!

Фуфанна
03.10.2010, 21:12
Всем привет :)
Вот мы и вернулись. Отдохнули супер! отметили 3 дня рождения - двух друзей и Полин с друзьями чуть заранее. Раньше друзья праздновали вдвоём и называлось это ВасЁма (Вася и Тёма), теперь ПолиВасЁма ;) напоздравлялись-отмечались. Спали в лесу - я чуууть подмёрзла - пришлось накрыться ещё сверху, а Полька как у Христа за пазухой - и в ус не дула - вся тепленька - вот что значит молодая кровь!

Фотосессии не получилось :( погода подкачала - перенесли на сл. выходные :005: надеюсь, удастся

постараюсь узнать,где покупали.у их только замочек расстегивается периодически:(

я тоже так хочу Поле проколоть, но боюсь, что дёргать будет :(

Астигматизм она не подтвердила:005:
Вот тебе и врачи:005: На следующей недели пойдем в Педиатричку. Хочу правду:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046::046: Ето хто такой :009:

по попе "на-на" ;) так родители у меня говорили

дык я и на больше оставляла, но ДНЕМ! а тут на НОЧЬ! поэтому и переживаю

ааа... тогда понимаю

Юля И.
03.10.2010, 21:17

С обновками!:flower:
Хвастайся!;)

Фуфанна
03.10.2010, 21:25
Девочки-рукодельницы, я как обещала, показываю своего мыШа, это одна из первых работ, топорненько конечно:)) а заЕц вообще первая работа:065:

Ира, круть!

Девочки доброе утро!!! :flower:
Я еле встала :065:
Покажу Лизуху :)) эт мы поймали теплый денек :))

:love: лапушка
и фотки суперические, Ань!

Смотрите какая красота!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47905097&postcount=5

Жалко,что мамы многих девочек не прислали фотки :((((((

:080::080::080: здорово! Маше спасибо большое! девочек совсем мало... их и было-то

Спасибо всем за поздравления с прибавкой и зубиком :)

Выпендрёжжж
03.10.2010, 21:26
Не удержалась...Качаю "Дневники вампиров" 1-2 серию второго сезона(Лена - привет:))).
:)):)):))
Всем привет!
Мы сегодня с девочками из РОБотопа :065: гуляли в ЦПКиО с детьми, встретили Марьюшку и Лену Лайму :)
Детки как всегда лапули! :love:

Фуфанна
03.10.2010, 21:27
девочки, очень рекомендую фильм - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3164838
снималась там моя подруга (рыженькая в главной роли), по стилю похоже на "Питер Fm".

Фуфанна
03.10.2010, 21:33

ой, какая краса! :love: мимо не пройти - глаза - бездонные озёра

Девочки редиски. Чего мне не позвонила когда гулять пошли:(

а мы случайно встретились на улице возле моего дома :008: в следующий раз позовём обязательно!

Фуфанна
03.10.2010, 21:38
Иришка, держи@@@@@@@@@@@@
Согласно этому прогнозу дождя завтра не будет. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091

не сложилось :( мне нужно небо голубое или хотя бы тучки прерывистые - чтобы рельефное небо было. а наше Питерское однородно-серое небо не подходит :(

здорово!
но я не вижу бланша - даёшь Настин фингал! :065::015:

Фуфанна
03.10.2010, 21:40
кстати, мы сегодня с Полишей рисовали в ванной красками смываемыми - ей понравилось :) ещё мне понравилось, что они горькие - Полинка лизнула разок и больше не пробовала :046: аж всю перекосило :046::046:

Фуфанна
03.10.2010, 21:42

я тоже начинаю грустить

schokoladka
03.10.2010, 21:45
Света, похвастайся шубкой!
Насть, я не могу сама себя сфоткать, а Димки нет:(
Вот мы и вернулись. Отдохнули супер! отметили 3 дня рождения - двух друзей и Полин с друзьями чуть заранее. Раньше друзья праздновали вдвоём и называлось это ВасЁма (Вася и Тёма), теперь ПолиВасЁма ;) напоздравлялись-отмечались. Спали в лесу - я чуууть подмёрзла - пришлось накрыться ещё сверху, а Полька как у Христа за пазухой - и в ус не дула - вся тепленька - вот что значит молодая кровь!

:046:
старушка ты наша:)
С обновками!:flower:
Хвастайся!;)
спасибо, у меня от сапог восторга больше чем от шубы:)) шуба обычная,цвет орех или махагон:016: не помню.....
кстати, мы сегодня с Полишей рисовали в ванной красками смываемыми - ей понравилось :) ещё мне понравилось, что они горькие - Полинка лизнула разок и больше не пробовала :046: аж всю перекосило :046::046:
ага, у нас такой номер наверное не прокатит, он морщится от горького, но просит еще:073:

djes
03.10.2010, 22:08
Ира, какая фирма.А то я купила последний раз, а они е рисуют.Или может я чего не так делаю?да этого были хороший и пальчиковые разводила.

okis
03.10.2010, 22:25
добрый вечер:flower:
я сегодня без сил вообще,вчера 5 часов простояли на границе,дома в 2 ночи была.в 3 легла,а в 7.20 проснулась Маня:001: и больше поспать мне за день не удалось,просто валюсь с ног.
туда тоже стояли около 4-х часов,кошмар просто.лучше бы дома осталась,никакого релакса не вышло,пронеслись по магазинам со скоростью звука,а осталбное время стояли в очередях на границе.ну наболтались хоть:073:

Фуфанна
03.10.2010, 22:46
старушка ты наша:)

ага, у нас такой номер наверное не прокатит, он морщится от горького, но просит еще:073:

:ded: :065:

а ты попробуй :)

Ира, какая фирма.А то я купила последний раз, а они е рисуют.Или может я чего не так делаю?да этого были хороший и пальчиковые разводила.

crayola
но они по мокрому у меня тоже плохо рисовали.т.е. рисовали, но не так круто как когда в первый раз рисовали с подругой и её малышом http://vkontakte.ru/photo3743_172483787
так что в следующий раз рисуем на сухом, потом наливаем ванну и смываемся. А вообще потом сгустки краски так круто плавают в воде :065: Только надо наливать на какую-нибудь крышечку краски, а оттуда малыш будет сам брать пальчиками

schokoladka
03.10.2010, 22:56
добрый вечер:flower:
я сегодня без сил вообще,вчера 5 часов простояли на границе,дома в 2 ночи была.в 3 легла,а в 7.20 проснулась Маня:001: и больше поспать мне за день не удалось,просто валюсь с ног.
туда тоже стояли около 4-х часов,кошмар просто.лучше бы дома осталась,никакого релакса не вышло,пронеслись по магазинам со скоростью звука,а осталбное время стояли в очередях на границе.ну наболтались хоть:073:
поэтому в Финку езжу только по будням:065:
:ded: :065:

а ты попробуй :)

crayola
но они по мокрому у меня тоже плохо рисовали.т.е. рисовали, но не так круто как когда в первый раз рисовали с подругой и её малышом http://vkontakte.ru/photo3743_172483787
так что в следующий раз рисуем на сухом, потом наливаем ванну и смываемся. А вообще потом сгустки краски так круто плавают в воде :065: Только надо наливать на какую-нибудь крышечку краски, а оттуда малыш будет сам брать пальчиками

краски пойду завтра покупать и попробуем....а они хорошо смываются?

Cranberry
03.10.2010, 23:03
Привет всем!

На самом деле - у деток сейчас возростает интерес к своей персоне.Изучают себя!
Тимохин вот приноровился в ванной писать как большой - держит свой "краник" и пытается попасть в слив ванны...Вот такое у нас ежевечернее развлечение.

какая прелесть!

:love:
Маша,коллажик красивый!!!!! Очень!
Но я одна тут не вижу мальчиков? :009:
А ещё у Cranberry дочу Ника зовут :008: А её саму Аня :008:
Точно-точно!

классные фотки!

Cranberry
03.10.2010, 23:09
Девы у Ники понос второй день:( Я уже не знаю что делать, даю смекту и бифиформ.Какает каждые 2 часа.:( Правда слава богу не водой (простите за натуризм) а кашицей. Вчера даже ночью авария случилась. Вроде к вечеру сегодня получше стало (всмысле частоты), с 7 часов мы ни-ни, но появился какой-то зеленый оттенок:001:
И я не понимаю от чего! Ничего нового мы не ели , ни я ни она. Единственное я дала ей попробовать "молочный напиток нестле" в пятницу (гадость оказалось), но всего 1 ложку Ника съела его..Чего делать то?

Фуфанна
03.10.2010, 23:11

вообще без проблем
купила в Детях

Cranberry
03.10.2010, 23:13
А я вчера дошла до гинеколога наконец-то. Все же золотой она человек!:love: Ушла от нее в каком-то окрыленном настроении:)

Дикая
03.10.2010, 23:34
Девы у Ники понос второй день:( Я уже не знаю что делать, даю смекту и бифиформ.Какает каждые 2 часа.:( Правда слава богу не водой (простите за натуризм) а кашицей. Вчера даже ночью авария случилась. Вроде к вечеру сегодня получше стало (всмысле частоты), с 7 часов мы ни-ни, но появился какой-то зеленый оттенок:001:
И я не понимаю от чего! Ничего нового мы не ели , ни я ни она. Единственное я дала ей попробовать "молочный напиток нестле" в пятницу (гадость оказалось), но всего 1 ложку Ника съела его..Чего делать то?

сдать каппрограмму. Если воспалительный процесс есть-обязательно покажет. Ну и с ней к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
03.10.2010, 23:47
может зубы? у нас на нижние зубы каки 7-8 раз в день........ а вообще сдай копрограму!
А я вчера дошла до гинеколога наконец-то. Все же золотой она человек!:love: Ушла от нее в каком-то окрыленном настроении:)

я тоже хочу от такого доктора выходить окрыленной:))

okis
03.10.2010, 23:54
поэтому в Финку езжу только по будням:065:

на буднях мне детей не с кем оставить:005:
муж умничка,справился вчера на отлично с ними,даже уток кормить ходили:love:

natalie-natalie
04.10.2010, 00:00
:love: ты уже боишься произносить имя и откуда наша Светлана Александровна?:046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046:

natalie-natalie
04.10.2010, 00:01

а фотки???:008::008:

natalie-natalie
04.10.2010, 00:03
RL]:love::love::love::love:

как здорово! а прунцесса в листьях - :love:

мы тоже сег этим занимались утром, но ваня был настроен очень серьезно... даже не знаю, что у нас получилось.

natalie-natalie
04.10.2010, 00:05

Сомневаюсь, что Роме понравится. Он чистюля. Иван просто рыдал от этих красок:046:

natalie-natalie
04.10.2010, 00:06

наверное надо сдать каки на анализ:005:

STASKA
04.10.2010, 00:28
Всем доброго вечера..:support:
Я тут призадумалась:016: а как называть мальчуковый(тут увидела кто-то написал) краник;)... Наш папа, когда я задала ему этот вопрос, сказал, как есть так и называть:005:(только почему-то мне так слово конкретное не назвал... Я пока говорю "писюлина":073:... А как вы его называете???

Cranberry обязательно сдайте анализы, у нас была такая фигня - летом чего-то на улице наелись, так высеяли инфекцию, пропили энтерофурил и все ОК

Cranberry
04.10.2010, 00:29
:love: ты уже боишься произносить имя и откуда наша Светлана Александровна?:046::046::046::046::046::046::046:: 046::046::046:
ага:065:

Выпендрёжжж
04.10.2010, 00:31
Я тут призадумалась:016: а как называть мальчуковый(тут увидела кто-то написал) краник;)... Наш папа, когда я задала ему этот вопрос, сказал, как есть так и называть:005:(только почему-то мне так слово конкретное не назвал... Я пока говорю "писюлина":073:... А как вы его называете???
:023::023::023:
http://ru.fishki.net/picsw/032008/27/how_kinder_move/004_how_kinder_move.jpg
Мы называем ЕГО - Писюн :065:
Поржать на тему (http://fishki.net/comment.php?id=32989) :))

Cranberry
04.10.2010, 00:33
сдать каппрограмму. Если воспалительный процесс есть-обязательно покажет. Ну и с ней к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может зубы? у нас на нижние зубы каки 7-8 раз в день........ а вообще сдай копрограму!

наверное надо сдать каки на анализ:005:

В
Cranberry обязательно сдайте анализы, у нас была такая фигня - летом чего-то на улице наелись, так высеяли инфекцию, пропили энтерофурил и все ОК
Спасибо. Самое смешное что вчера мы сдали с утра каки на анализ - но на яйцеглист. Ничего не нашли. Если завтра ситуация не изменится будем сдавать капрограмму.
Я то все тоже надеюсь что зубы....

Irina*K
04.10.2010, 00:33
[B]

у нас - писюн

djes
04.10.2010, 00:41

:flower: больше не могу читать,давно так не РЖАЛА:))

djes
04.10.2010, 00:42
Мы зовем его писюнок-дружок:046:

Cranberry
04.10.2010, 00:58

Поржать на тему (http://fishki.net/comment.php?id=32989) :))
Лена, это пять!http://bestsmileys.ru/funp02036.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun1.htm)http://bestsmileys.ru/funp02036.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun1.htm)http://bestsmileys.ru/funp02036.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun1.htm)

Фуфанна
04.10.2010, 01:03

у нас - писюн

Мы зовем его писюнок-дружок:046:

вопрос важный, конечно, но вы извините, я угораю :046::046::046:

не знаю сама как называла бы. дочкину называю пися. "давай помоем попку и писю"
наверное, так и у мальчика называла бы

lisssi4ka
04.10.2010, 01:11
вопрос важный, конечно, но вы извините, я угораю :046::046::046:

не знаю сама как называла бы. дочкину называю пися. "давай помоем попку и писю"
наверное, так и у мальчика называла бы
Я извращенкО :046: называю пиписечка :008: Ну и темы вы заводите на ночь глядя :023::023::023::023:

Фуфанна
04.10.2010, 01:21
Я извращенкО :046: называю пиписечка :008: Ну и темы вы заводите на ночь глядя :023::023::023::023:

я в порыве нежности иногда говорю "писечка" :073:

липисинка
04.10.2010, 01:33
покаж сапоги, я вторую неделю не могу купить:(
несколько понравилось, но цена:001:
я наверное давно обувь не покупала:065:

Спасибо, добрый человек:0037: Я уже совсем забыла, что анализы сдавала:))
Надо на этой недельке будет наведаться и познакомится со своим врачем.

Девушки-жены железнодорожников, кто-нибудь ходил в железнодорожную поликлиннику? Интересует гинекология.

lisssi4ka
04.10.2010, 01:46
я в порыве нежности иногда говорю "писечка" :073:
:)):)):)):)):)):008:
:support: здорово :support: у нас спец тесто тоже горькое и соленое...но Лизе нравится :010::073:
:support:Поздравляю!! :support: Муж умничка :flower::)) хвастай ;)

Фотосессии не получилось :( погода подкачала - перенесли на сл. выходные :005: надеюсь, удастся

я тоже так хочу Поле проколоть, но боюсь, что дёргать будет :(

@@@@@@@@@@@@@@@@

по попе "на-на" ;) так родители у меня говорили

ааа... тогда понимаю
Жаль что не получилась, но все еще впереди :ded: @@@@@@@@@@@@@@@ на красивые облачка ;) А я уж думала приду и фото посмотрю :))
про нанашки :046::046::046::046: я так и подумала :046::046::046: как здорово зашивровали :))
Про ушки - я тоже очень хочу, но сказали пока не заговорит.. недергаться :005:
Ира, круть!

:love: лапушка
и фотки суперические, Ань!

Спасибо Иришкин! :flower::)) они мне стоили крышечки(те защиты) от монитора на фотике
:)):)):)):)) жалко..пока бегала за ребзем, ударила об качельку фотик :001:

lisssi4ka
04.10.2010, 01:49
ой девочки я спать :084: невыспалась жуть ... :001: как тихо сеня у нас в топе :008::073: видимо демоны уборки пришли ко всем сразу :073:

lisssi4ka
04.10.2010, 01:53
Да кстати ... меня взяли на работу :080::007::007::080: Спасибо вам всем за волшебные :091::091::091::flower:кулачки... Я так счастлив!!! :080::083::075::048::048::048:Главное чтоб получилось! :091: :)):)):)) ПыСы: так что всем кому нужна реклама (всякая), или дизайнер ...рада буду помочь, нашим выбью скидки :073: :))

липисинка
04.10.2010, 02:06
Забыла здрямкнуться:009: приветульки всем :030:
Вот почему так всегда? Напланируешь на выходные кучу дел, а успеваешь сделать всего ничего. И так какждый раз. Когда всё успеть?

Девы, я за советом! Мы сегодня померили комбез Керри и я не могу понять какой брать размер. Курточка на 74 хорошо села, если спустить резинку с запястья - рукав полностью закрывает вытянутые пальчики. На 80 куртка реально велика. А вот с полукомбенизоном (штанами) совсев непонятно:005: 80-ый размер, как мне кажется, только-только сейчас, запас 1-2 сантиметра всего, а 86-ой велик - запас сантиметров 5 получается и штанины такие широкие из-за складок. И какой брать? :009: Чешу репу!

Всем доброго вечера.. :support:
:)):)):)) вечерние страсти у нас какие весёлые:))
я называю пиписька или писулька, краник как-то совсем не по настоящему :)

липисинка
04.10.2010, 02:08
Да кстати ... меня взяли на работу :080::007::007::080: Спасибо вам всем за волшебные :091::091::091::flower:кулачки... Я так счастлив!!! :080::083::075::048::048::048:Главное чтоб получилось! :091: :)):)):)) ПыСы: так что всем кому нужна реклама (всякая), или дизайнер ...рада буду помочь, нашим выбью скидки :073: :))
Анькин, поздрвляю!!!!!! :080::080::080: Умница! :019:

marka
04.10.2010, 02:19
удалила:004:
:019:а я успела :support::))
профессор в белом :019: это что-то!!!!!!:flower:

Какой шладкий годовасик!!! :0076::0076::0076: а глаза то глаза :love::love::love:
Паравозик зачетный! :)) Папа молодец! :0016:

спасибо! и всем-всем чьи цитаты не насобирала :flower: глаза наши частенько прохожие на улице отмечают :)) прияяяяяяяяятно :love:

Да кстати ... меня взяли на работу :080::007::007::080:
:014:уряяяяяяяяя! успехов!

Фуфанна
04.10.2010, 02:28
:support: здорово :support: у нас спец тесто тоже горькое и соленое...но Лизе нравится :010::073:

расскажи про тесто!

с работой поздравляю!!! :080::080::080:
а кто ты теперь?

djes
04.10.2010, 09:42
УРА!!! Поздравляю!!!! Отличная новость,главное,чтобы работа была в радость!!!

Девы, я за советом! Мы сегодня померили комбез Керри и я не могу понять какой брать размер. Курточка на 74 хорошо села, если спустить резинку с запястья - рукав полностью закрывает вытянутые пальчики. На 80 куртка реально велика. А вот с полукомбенизоном (штанами) совсев непонятно:005: 80-ый размер, как мне кажется, только-только сейчас, запас 1-2 сантиметра всего, а 86-ой велик - запас сантиметров 5 получается и штанины такие широкие из-за складок. И какой брать? :009: Чешу репу!

Ириша,попробуйте другие фирмы.Они ведь все разные по размерности.Куртку и штаны всегла можно подвернуть,липучкой закрепить и т.д.

schokoladka
04.10.2010, 11:08
Доброе утро!

Писюн
покаж сапоги, я вторую неделю не могу купить:(
несколько понравилось, но цена:001:
я наверное давно обувь не покупала:065:

ха, я вот почти три года сапоги искала, предыдущие сносила по колено:065: да, цены кусаются, я думала что за 8-9 можно купить то что подойдет, а оказалось что таких цен и нет в тех магазинах, где сапоги мне подходят:073:
Поздравляю!!!!!!!!

Ира, а если померить модель со штанами, которые не на резинке внизу и сразу штрипка, а с отворотами и штрипкой, я вот спецом такие купила, чтобы можно было отвернуть и штаны опять как раз:))

Выпендрёжжж
04.10.2010, 11:10
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
Всем приветы!!!

Марьюшка
04.10.2010, 13:08
:support::support::support:Нашу Олюшку(Ольгу Юдину) поздравляем с днём рождения!!!!!:support::support::support:
http://img-fotki.**********/get/3214/andrey-kukarskich.19/0_58a3_75f5abab_XL

schokoladka
04.10.2010, 13:10
Олечка!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю смеха и веселья, исполнения всех твоих планов и мечтаний, здоровья и бодрости духа!
http://s57.radikal.ru/i157/1010/7d/0a3c6374e36c.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatyana_R
04.10.2010, 13:17
:support::support::support: Олечка, с днём рождения!!! :flower::flower::flower:

а у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы :008:

Ирррра
04.10.2010, 13:18
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::support::080:

глаза наши частенько прохожие на улице отмечают :)) прияяяяяяяяятно :love:
ой я тоже любовалась на твою принцесску... нет... в таком платьице она Леди:love: Глаза действительно АХ:010::love::love::love:

Ирррра
04.10.2010, 13:30
ТАНЮША!
:love:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!:love:
http://gorod-n.moskva.com/imgcache/fa5b792e11a156cbec6f723954da2954

natalie-natalie
04.10.2010, 13:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Танюша !Долгие годы рука в руке:love::love::love:

http://s003.radikal.ru/i203/1010/55/412935f19122.jpg

Laima
04.10.2010, 13:45
Поздравляю Олю Юдину С Днём Рождения!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

Таню Поздравляю С Годовщиной Свадьбы!!!
http://s.rimg.info/7928426997ef3233b20b0fc6c3d1556f.gif (http://smajliki.ru/smilie-116731623.html)

natalie-natalie
04.10.2010, 13:55

:flower::flower::support::support: ура! Вливайся в рабочий класс

Отлично отдохнули. Полька молодец :)

Фуфанна
04.10.2010, 13:58
Олю с днём рождения! :support:

Таню с днём рождения семьи!!! :support:

Фуфанна
04.10.2010, 14:07
Кстати, меня просили рассказывать про "бюджетные игры" - как раз недавно рассказывала Свете Мохнатик и подумала, что сюда надо тоже написать. Мы играем со льдом. Я делаю маленькие ледышки (не в полный размер ячейки) и даю Польке на тарелочке. Естественно, смотрю, чтобы она большие куски в рот не брала, а маленькие даю пососать - холодная водичка проходит в горлышко и тренирует его на холод. А сколько веселья - ледышки холодненькие, скользкие, в ладошке долго не удержишь, они падают, тают, пропадают. Можно рассказывать про то, что лёд он из воды и в воду и превращается. Пока она не особо понимает, но в головушке откладывается всё равно. Если есть какие-то естественные красители, можно потом будет ещё красить, когда сами ледышки будут уже не так интересны.

natalie-natalie
04.10.2010, 14:07
Ой, а мы вчера таки поснимались!
Хоть и не было яркой солнечой погоды, но было переменно, поэтому есть фотки и солнышком тоже!
Ваня держался молодцом, но был ооооочень серьезен. Трудно было его расшевелить, потому как у нас график дня сменился из-за съемок и гостей. Но зато он заснул серез час съемок и дал маме с папой посниматься.
папа был голодный и потому не романтишный:) пришлось и его веселить, как и ваню:)
Бэкстейдж наших съемок:
http://img-fotki.**********/get/4600/december-spb.6/0_5ab39_fecd2908_L

http://img-fotki.**********/get/5403/december-spb.6/0_5ab38_a8fe3f45_L

http://img-fotki.**********/get/4509/december-spb.6/0_5ab3e_5662ccdd_L

БАБА! МНЕ 1 ГОДИК!!!!!
http://img-fotki.**********/get/4902/december-spb.6/0_5ab3c_9e43f610_L

Tatyana_R
04.10.2010, 14:36
Ирррра; natalie-natalie; Laima; Фуфанна, девочки, большое спасибо за поздравления!!! ООООчень приятно!!!!:flower:

какой Ванюшка замечательный, а торт то, красота, вкуууусный наверное :019:

Ирррра
04.10.2010, 14:36
Наташаааа!!!! ОООООООчень душевно!!!! Хочу продолжения ;)

natalie-natalie
04.10.2010, 14:41
Ирррра; natalie-natalie; Laima; Фуфанна, девочки, большое спасибо за поздравления!!! ООООчень приятно!!!!:flower:

какой Ванюшка замечательный, а торт то, красота, вкуууусный наверное :019:

Наташаааа!!!! ОООООООчень душевно!!!! Хочу продолжения ;)

Торт выше всяких похвал. Онтромэ - рекомендую.
Это тот самый случай, когда торт действительно вкусный. Он был не слишком сладкий , легкий очень.

Продолжение - гости под столом от обжорства:046:

Дождусь фотосессию и покажу

schokoladka
04.10.2010, 14:46
Кстати, меня просили рассказывать про "бюджетные игры" - как раз недавно рассказывала Свете Мохнатик и подумала, что сюда надо тоже написать. Мы играем со льдом. Я делаю маленькие ледышки (не в полный размер ячейки) и даю Польке на тарелочке. Естественно, смотрю, чтобы она большие куски в рот не брала, а маленькие даю пососать - холодная водичка проходит в горлышко и тренирует его на холод. А сколько веселья - ледышки холодненькие, скользкие, в ладошке долго не удержишь, они падают, тают, пропадают. Можно рассказывать про то, что лёд он из воды и в воду и превращается. Пока она не особо понимает, но в головушке откладывается всё равно. Если есть какие-то естественные красители, можно потом будет ещё красить, когда сами ледышки будут уже не так интересны.
а горло не простудит?:008:
Хоть и не было яркой солнечой погоды, но было переменно, поэтому есть фотки и солнышком тоже!
Ваня держался молодцом, но был ооооочень серьезен. Трудно было его расшевелить, потому как у нас график дня сменился из-за съемок и гостей. Но зато он заснул серез час съемок и дал маме с папой посниматься.
папа был голодный и потому не романтишный:) пришлось и его веселить, как и ваню:)
Бэкстейдж наших съемок:

Супер, Ванюшка красавец и стоит так уверенно! тортика сразу захотелось:)

Танюша, поздравляю с днем бракосочетания!

сапоги фоткала сама
http://s04.radikal.ru/i177/1010/7b/d0c0ccf557a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1010/7b/d0c0ccf557a3.jpg.html)

natalie-natalie
04.10.2010, 14:56
Супер, Ванюшка красавец и стоит так уверенно! тортика сразу захотелось:)

сапоги фоткала сама
[]

сапожки очень хорошие! с шубой хорошо смотрятся?
Ваня не просто стоит, а бегает по лесу:) только успевай
Вчера нашел подберезовик:) но тут же растоптал его:065:

okis
04.10.2010, 14:57
Олечку С Днем Рождения!Пусть сбываются мечты!
http://s61.radikal.ru/i174/1010/33/b1a2ee6bb6c5.gif (http://www.radikal.ru)

Танюшу с Годовщиной
http://s002.radikal.ru/i200/1010/92/d034ce7cb7bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ванюша-само очарование:love:
Торт шикарный:019:

Света,отличные сапоги!