Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

STASKA
06.10.2010, 10:50
Всем доброй ночи!!!!!!

Мы сегодня были у стоматолога.Итог - кариес 4 верхних зубов:010::010::010::010:
Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))Смотриться,конечно,ужастно, но зато возможно спасем зубки.

.
жубки жалко:005:.....

Про стаканчики поняла после описания :) в шахматном порядке, да?

с тазиком мы так играли на даче, а дома как-то не пробовали :065:

со льдом круто, наверное, в ванную брать большие ледышки. мы в детстве в садике делали так с воспитательницами - брали мягкие кубы такие с закруглёнными углами, срезали одну грань, наливали воду и подкрашивали акварелью, потом ставили под лестницу на улице и на вторую прогулку приходили, забирали кубики-ледышки цветные. можно так же попоробовать

можно целую глыбу заморозить :073:

Хотела у вас спросить - как вы с детками на улице гуляете?
Я уже бешусь от наших прогулок:wife: Всё время на руках: ходитть не хочет, на качелях редко сидит, на скамейке не хочет, в коляске не хочет, ничего не хочет, только на руках. Сил нет. На улицу вообще выходить нет желания. Только домой приходим - ребёнок как ребёнок - играет, ходит, своими делами занимается.

Мы гуляем оч.хорошо, особенно в песочнице и на горке - Стасу оч.понра.кататься с горки...
Да, возможно солнышко мешает, у нас так с племяшом было, ели ели выгоняли на улицу и там он пол часа в ноги сестре прятался от солнца, зимой вообще до слез доходило, тк солнышко от белого снега отражается...

Забыла написать Стаске про краски - краски Крауола специальные, пальчиковые, легко отмываются от любых поверхностей и отстирываются с одежды :support:
где покупали:016:

Лёшик всю ночь проспал в своей кроватке,умничка моя:love::love::love:В 4 утра кефира попил и уснул дальше.В 6:20 начал капризкать-взяла к нам.
А я вот без него плохо спала :( Всё время слушала его,он там шебуршился,я вскакивала по головке погладить,кошку выгнала,которая его почти разбудила-пришла к нему у головы ложиться.Потом с мужем за 9 месяцев отвыкла спать))))Он сопит,похрапывает и ворочается)И много места занимает :)):)):))
Какой Лёшик молодец:support:.... Поздравляем с отдельными сплюшками!!!

STASKA
06.10.2010, 10:51
Лешик-умничка! Маня последние 3 ночи стала один раз только на еду просыпаться в 3.30 и спит до 8 потом:091:

Какая молодчинка Маняша...
Мы об этом пока только мечтаем:005:

STASKA
06.10.2010, 10:52
Девочки, у меня вопрос:ded:
Солите еду деткам? Чем? Солью или раствором?:016:

okis
06.10.2010, 10:58
специально не солю,т.к. и без соли отлично ест.но иногда ест с общего стола,пюре например,тогда с солью:073:

schokoladka
06.10.2010, 11:02
Вика и Лиза-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:

Лёшик всю ночь проспал в своей кроватке,умничка моя:love::love::love:В 4 утра кефира попил и уснул дальше.В 6:20 начал капризкать-взяла к нам.
А я вот без него плохо спала :( Всё время слушала его,он там шебуршился,я вскакивала по головке погладить,кошку выгнала,которая его почти разбудила-пришла к нему у головы ложиться.Потом с мужем за 9 месяцев отвыкла спать))))Он сопит,похрапывает и ворочается)И много места занимает :)):)):))
молодец какой!
я вчера Ване Дидриксон купила вот такой

Сегодня на УЗИ в Отта пойду,живот что-то сильно тянет уже который день.похвалю своего доктора:008:Мишарина Елена Владимировна(гинеколог-эндокринолог),благодаря ей у меня двое чудесных деток:love:
симпатичный!
Лешик-умничка! Маня последние 3 ночи стала один раз только на еду просыпаться в 3.30 и спит до 8 потом:091:
а мы всю ночь стали спать не просыпаясь на еду......
чуть соли добавляю.

Гордейка
06.10.2010, 11:03
каким раствором?
я подсаливаю солью немного. :)

Tatyana_leo
06.10.2010, 11:21
Доброе утро!

Девочки! Сноубутсы Демар никто случайно отзывы не слышал? Хочу купитть мелкому, цена в ОЗ вообще смешная.... да и в магазах тоже по сравнению с остальным... а то я уже голову сломала:001::001::001::(:(:(

Я тоже пооблизвалась, поискала отзывы - говорят, промокают(((((((((( хотя цена конечно :019:

Всем доброй ночи!!!!!!

Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))Смотриться,конечно,ужастно, но зато возможно спасем зубки.

Сопельки наши практически прошли,всем спасибо за волшебные кулачки.Да и муж поправился.

В четверг отправляю Темыча с папой к свекрови до вторника,будем бросать ГВ.

Насте и Пашику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть и дальше ходит отлично и без всяких болячек!

Оля,если б не ты, я б так и не увидела коллажи.маша - спасибо огромное,все очень супер!

Андрюшик бесподобен,надо и нам краски попробывать,только потом уборки боюсь.
Фломастеры и карандаши у нас пока не пошли.
День Дурака - это скорее для финнов,но и русские шанс не упускают.Столько финнов перед открытием магазина я никогда не видела,как в Дни Дурака.Стараюсь попадать на них всегда.Суперские скидки.

Вам на зубки и бросание ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Кошка~
06.10.2010, 11:45
Классные фотки, мы тоже иногда порисовываем и тоже в таком виде :065:

друХ!!!:)

Всем доброй ночи!!!!!!

Сопельки наши практически прошли,всем спасибо за волшебные кулачки.Да и муж поправился.

В четверг отправляю Темыча с папой к свекрови до вторника,будем бросать ГВ.

Андрюшик бесподобен,надо и нам краски попробывать,только потом уборки боюсь.
Фломастеры и карандаши у нас пока не пошли.
День Дурака - это скорее для финнов,но и русские шанс не упускают.Столько финнов перед открытием магазина я никогда не видела,как в Дни Дурака.Стараюсь попадать на них всегда.Суперские скидки.

поздравляю, что стоматолога прошли удачно! пусть зубки сохранятся!!:support::support:
Ань, а ты без Тёмыча в Финку ездишь? С родителями оставляете или как?
Ничего себе ты почти на неделю отправляешь мальчиков своих к бабушке??? Я бы соскучилась и уже на 2ой день сама бы прибежала, наверное:008:
спасибо, Ань, попробуйте-попробуйте! Мы уже даже акварелью рисовали под моим руководством, только Дрю кисточку грызет:065:

Лё сегодня весь день очень капризит, просто сил нет. Чуть что не по его - такой нытик:010:
У меня голова болит, видимо давление низкое. Как-то, короче. не весело сегодня.
Надеюсь, завтра будет всё ок.

Я уже бешусь от наших прогулок:wife: Всё время на руках: ходитть не хочет, на качелях редко сидит, на скамейке не хочет, в коляске не хочет, ничего не хочет, только на руках. Сил нет. На улицу вообще выходить нет желания. Только домой приходим - ребёнок как ребёнок - играет, ходит, своими делами занимается.

бедняжечки....держись, Ириш, это либо скачок в развитии, либо зубы, у нас было таких пару дней в сентябре, потом 4ка вылезла! и в развитии заметно скакнул...

мы на улице ходим с главным орудием в руках - лпатой- и ковыряем все и вся:), бегаем на футбольном поле, гоняем мяч и за птичками гоняемся, а на качелях перестал нормально кататься почему-то....интерес есть, но когда посажу его туда, посидит чуть-чуть и сползает вниз...и еще хит это горка! прям хоть постоянно его оттуда спускай:073:
А еще оч. нравится коляску, конечно, возить...:)

а я от низ.давления кофейку утром хлебнула:love::019:
Вика и Лиза-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:

Маш, Лё такой умничка!!!:love:
А ты раньше мужа выгоняла? спали тока вдвоем с Лё? ниче. скоро привыкнешь:073:

Выпендрёжжж
06.10.2010, 11:46
Какая молодчинка Маняша...
Мы об этом пока только мечтаем:005:
Ээээээ... Иля какбЭ уже с 9 месяцев всю ночь спит с 9 до 7.30-8.00, ТТТ канеш :065::065::065:

~Кошка~
06.10.2010, 11:46
я не солю

~Кошка~
06.10.2010, 11:47
Ээээээ... Иля какбЭ уже с 9 месяцев всю ночь спит с 9 до 7.30-8.00, ТТТ канеш :065::065::065:

круто!!!!
мы с ГВ пока видать даже об этом и не думаем

липисинка
06.10.2010, 11:47
мы чаще на руках.....
Свет, и долго вы на руках гуляете? Я полчаса выдерживаю, на больше сил не хватает, да и спина отзывается недобрым словом:015:

Умница Лёлик!
Я вот тоже вторую ночь откладываю Лё в кроватку. Он спит нормально, а вот я не могу уснуть:005:
Про мужа насмешила:)):)):))

Сегодня на УЗИ в Отта пойду,живот что-то сильно тянет уже который день.похвалю своего доктора:008:Мишарина Елена Владимировна(гинеколог-эндокринолог),благодаря ей у меня двое чудесных деток:love:
Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
06.10.2010, 11:48

не сыпь мне соль на рану:065:для меня и один просып уже рекорд,до этого стабильно раза 3-4:001:Ваня у меня до 1,7 ночью ел

okis
06.10.2010, 11:50
Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо:flower:когда комбез приедете мерять:065:могу завезти по пути в Отта сегодня:008:

Westochka
06.10.2010, 11:51
привет, девочки!
я опять пропажа :( 2 дня вас не читала: днём нет компьютера, а вечером уже спать охота. Вот и сейчас залезла в инет, а глаза уже слипаются. Завтра на работу поеду за справками. Будем заграны делать и на ипотеку подавать доки.

Лё сегодня весь день очень капризит, просто сил нет. Чуть что не по его - такой нытик:010:
У меня голова болит, видимо давление низкое. Как-то, короче. не весело сегодня.
Надеюсь, завтра будет всё ок.

Насть, меня подружака соблазняла их купить в ОЗ. Я не повелась, если честно, внешне не понравились. А на той неделе увидела их в магазине - феееее:(
Низ - резина, притом, очень мягкая, как калошки. Пятка мягкая, супинатора нет, да и нога вообще не фиксируется, можно сказать, болтается в них. Я поставила Демару 2+. Единственный плюс - тёплые.
Ира, а где квартиру покупаете и какую?
Мы вот вовсю ремонт делаем, уже голова кругом: плитка, паркет, сантехника, обои :010:

Westochka
06.10.2010, 11:52
мы тоже тьфу-тьфу просыпаемся один раз на поесть и то в 8 утра, а потом еще до 9-9.30 спим, как я об этом мечтала!

липисинка
06.10.2010, 11:52
круто!!!!
мы с ГВ пока видать даже об этом и не думаем
Вот и я думаю, что ГВ у нас ещё на долго. Я тут заикнулась, что пора бы закончить, дык меня мужа любимый обвинил, что я ребёнка буду голодом морить, да и вообще, эгоист я:005: Не, ну это нормально? :015:

бедняжечки....держись, Ириш, это либо скачок в развитии, либо зубы, у нас было таких пару дней в сентябре, потом 4ка вылезла! и в развитии заметно скакнул...

мы на улице ходим с главным орудием в руках - лпатой- и ковыряем все и вся:), бегаем на футбольном поле, гоняем мяч и за птичками гоняемся, а на качелях перестал нормально кататься почему-то....интерес есть, но когда посажу его туда, посидит чуть-чуть и сползает вниз...и еще хит это горка! прям хоть постоянно его оттуда спускай:073:
А еще оч. нравится коляску, конечно, возить...:)

Надо ему тоже лопатку дать, может поковыряет чего:065:

Кофейку я уже хлебнула - не помогло. Пойду ещё повторю:037:

липисинка
06.10.2010, 11:56
спасибо:flower:когда комбез приедете мерять:065:могу завезти по пути в Отта сегодня:008:
:008: никак не доедем, может сегодня муж приедит не поздно.
А ты когда будешь ехать? Я на работу собираюсь уехать за справками.

Забыла рассказать, вчера купала Лё с пеной в ванне. Из под пены высовывала игрушку в разных местах - только Лё её увидит и пытается взять - я прячу и в другом месте показываю. Так вот, когда после игрушки оставалсь "дырочка" в пене, Лё так смешно пытался туда заглянуть:)):)):))

schokoladka
06.10.2010, 12:00
Свет, и долго вы на руках гуляете? Я полчаса выдерживаю, на больше сил не хватает, да и спина отзывается недобрым словом:015:

пока спина не зарыдает гуляем, иногда час-полтора......

а мы не любим песок и лопаты, прям рыдает когда пытаешься сунуть в песочницу и даешь лопатку.....

yaguzhinskaya
06.10.2010, 12:02

Мы тоже слава богу спим всю ночь. Месяцев до семи ещё в 6,30 на поесть просыпались и потом спали ещё до 9. А сейчас вообще всю ночь спит в 21,30 отбой и просыпается в 8-8,30-9.

venera1975
06.10.2010, 12:07
доброго солнечного дня всем!!! :0076::0076::0076:

ааа! киска :)

Макс Полю тоже покорил ;)
фоток немного тут можно посмотреть - http://vkontakte.ru/photo3743_184250167

фото чудесные!!! молодцы девченки!!! :flower::flower::flower:

Положила Лёшку первый раз за многие месяцы,чуть ли не с рождения спать одного в свою кроватку,вот думаю,как всё пройдёт :005: Заснул там же,муж его просто за ручку держал и всё)

Надеюсь Лёлик отлично поспал ;)

Фуфанна
06.10.2010, 12:08
доброе утро!

Спасибо, Ириш!
Ты имеешь в виду загран? сама заполню, на сайте всё есть.

У меня про нежелание Лёлика гулять есть одна версия, вот только понять в этом ли причина - невозможно. У нас ведь он очень щюрится на дневной свет, прям глаза совсем закрыти. Возможно это ему не нравится и он вредничает. Надо с ним наверное вечером выходить на улицу, завтра попробую.

я что-то боюсь, что у меня какая-нибудь ошибка да проскочит и меня развернут - придётся снова ехать

а правда, что с детками без очереди?

о! может и правда попробуй сегодня

Ир, дай ссылку;) хочу посмотреть!

ссылка - http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-zakalivanie-09-05-2010.html
а вообще всё советую посмотреть в Школе Комаровского - дельные вещи говорит

Какой довольный! Супер! :love:
Надо и себе купить эти краски:)

Что-то давненько Абрикосика и Любаши не видать:005:

Про краски, Ир, не тебе, а тем, кто боится квартиру отмывать потом - у меня вообще никаких проблем с отмыванием этих красок не бывает - два раза тряпкой тиранул, Полю под душ на 5 мин. ВСЁ!

Ага, я тоже про Галю недавно вспоминала. И по Любе тоже уже соскучилась :)

Лёшка молодчинка! :) А маме незачёт :015::073: в смысле про мужа забывать тоже не надо
Макс, кстати, у тебя клёвый :) нам с Полей понравился

я вчера Ване Дидриксон купила вот такой

комбез с эффектом пятен? :065:

Зенитоска
06.10.2010, 12:10

я все мечтаю найти своего доктора:(:(:(:(
\у меня проблемы со щитовидкой(одна доля удалена) и все врачи к которым я ходила вообще как то никак... а к ней можно и как к эндокринологу ходить так и как к гинекологу, так?

специально не солю,т.к. и без соли отлично ест.но иногда ест с общего стола,пюре например,тогда с солью:073:
ВОТ просто + МУЛЬОН, тоже самое

Мы вот вовсю ремонт делаем, уже голова кругом: плитка, паркет, сантехника, обои :010:

ой а мы о квартире пока тока мечтаем... ждем постановки на очередь, т.к. 800 тыщ субсидии лишней не будут:091::091::091::091:

okis
06.10.2010, 12:11
комбез с эффектом пятен? :065:
ага,так и называется Кляксы:073:для сада самое то:065:

липисинка
06.10.2010, 12:12
:008: никак не доедем, может сегодня муж приедит не поздно.
А ты когда будешь ехать? Я на работу собираюсь уехать за справками.

прочитала и смешно стало:)) ехать-приехать-уехать-доехать:))

Зенитоска
06.10.2010, 12:13
кстати, свсе забываю рассказать мы лежали в одной палате с неонатологом из отта, так что кто у нас в отта рожал, может я видела вашего детского врача, очень очень милая девушка.... просто супер....
а еще на злобу дня из 6 человек нашего бокса двое приехали с осложнениями после прививки....:(:(:(

Tatyana_R
06.10.2010, 12:13
Доброе утро!

Маша, потеряла твою цитату, просыпается Настюха в 8-8,30-9, к себе вообще не беру, но она у нас с рождения спит отдельно, вот как закончит есть по ночам планирую переселить в др. комнату.

я чуток подсаливаю солью
молодец сын. поздравляю!:flower:
вот везука :))

у меня с утра голова раскалывается просто, измерила давление - низкое, кофе пока не помог :065:
:014:

даа, муж конечно "молодец", но не переживай, может Лё сам скоро откажется от ГВ

Laima
06.10.2010, 12:14
Доброе утро!:flower:

Несколько фоточек с нашего отпуска, а то мы не показывались:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавицы!!!!:love::flower:

липисинка
06.10.2010, 12:16
кстати, свсе забываю рассказать мы лежали в одной палате с неонатологом из отта, так что кто у нас в отта рожал, может я видела вашего детского врача, очень очень милая девушка.... просто супер....
а еще на злобу дня из 6 человек нашего бокса двое приехали с осложнениями после прививки....:(:(:(
Ох уж эти прививки:015:
Насть, как сынульки?

Laima
:001::001::001:ужас...

okis
я все мечтаю найти своего доктора:(:(:(:(
\у меня проблемы со щитовидкой(одна доля удалена) и все врачи к которым я ходила вообще как то никак... а к ней можно и как к эндокринологу ходить так и как к гинекологу, так?

вот что нашла
Заболевания, с которыми нужно обращаться к врачу гинекологу-эндокринологу
- нарушение цикла (задержка менструации, болезненные и сильные менструации).
- отсутствие менструаций у женщин фертильного возраста
- бесплодие (первичное, вторичное)
- привычное невынашивание
- консервативный метод лечения миом разнообразной локализации
- синдром поликистоза яичников
- климактерический синдром
- дисфункция яичников и сопровождающая эндокринная патология (заболевания щитовидной железы, надпочечников, аденома гипофиза)
- индивидуальный подбор гормональных средств, различного типа спиралей

т.е. если у тебя нет гинекологических проблем,связанных со щитовидкой.то лучше просто к эндокринологу:flower:а к ней можно просто как к гинекологу

venera1975
06.10.2010, 12:17
Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!1

Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня! :support::support::support::support: Выписались под расписку, т.к. позвонил папа и сказал что у Ильи 38.6, пока ехали стало 39.4 и это со свечкой:001::001::010::010:

выздоравливавйте скорее!!! вот вам ещё волшебных на полную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброй ночи!!!!!!

Я этого и ждала.Посеребрили,теперь чернозубики:)):)):)):))

фига се :005: кариес? :009: а от чего так рано? :009:

я тож хочу на день дурака :0072:

аврик
06.10.2010, 12:18
Доброе утро!!!!
Мася в саду, Андрюша с дедушкой гуляет. А я типа квартиру убираю:))

аврик
06.10.2010, 12:23
Насчет третьего ребенка, фигушки:004:
пусть Люба унас будет героем топика, а мы бум восхищаться:flower:

Да, а где Галя?:support:

у меня с утра голова раскалывается просто, измерила давление - низкое, кофе пока не помог :065:

а я кофе с ложкой коньяка, иначе засну по дороге в садик.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,так и называется Кляксы:073:для сада самое то:065:
Поздравляю:flower:
тут купила в пп?
муж посылает меня в Юниор за флисками толстыми под дидрик, напугала я его холодной зимой:065:

okis
06.10.2010, 12:25
тут купила в пп?
муж посылает меня в Юниор за флисками толстыми под дидрик, напугала я его холодной зимой:065:

:flower: в Юниоре вчера купила,110 все-таки.120 померяли,куртка ничего,а штаны очень длинные.флиски тож хочу,не посмотрела вчера

venera1975
06.10.2010, 12:25

Ириш, и мы также плохо на улице себя ведём ;)
поэтому я стала выходить на улицу-когда спать надо- мы с удовольствием спим на свежем воздухе, а играем дома ;) потому что в песочнице уже холодно, бегать -падать разбивать носик -больше не хочется... вот такая я мать-ехидна :065: но ребенок вроде тооже доволен :))

аврик
06.10.2010, 12:28

мы тоже тьфу-тьфу просыпаемся один раз на поесть и то в 8 утра, а потом еще до 9-9.30 спим, как я об этом мечтала!
ааааааааааааа
когда же унас такое будет, чтобы спать хотя бы часа 3 подряд нчью.
ГВ уже давно закончили, а ему в кроватке одному видите ли скучно:015:

А мы любим поковыряться в песочке, бяку всякую поискать.
Вчера почти час палочкой рисовали на песочке, совочками, грабельками, желуди искали и т.д.

Я решила чаю попить второй раз

липисинка
06.10.2010, 12:30
поэтому я стала выходить на улицу-когда спать надо- мы с удовольствием спим на свежем воздухе, а играем дома ;) потому что в песочнице уже холодно, бегать -падать разбивать носик -больше не хочется... вот такая я мать-ехидна :065: но ребенок вроде тооже доволен :))
Венер, мы так раньше гуляли. Но тогда Лёлик у меня совсем дома не спал, поэтому на улице дрыхли, а сейчас дома вроде ничего - может часик поспать. Как я тогда зашивалась:001: Ничего не успевала делать.
Сейчас тоже бы возила его спать на улицу, вот только его сон - это единственная возможность сварить покушать. У нас ведь кухня отдельно, на ней особо не поползать. Поэтому моя готовка только при спящем Лё.

Сегодня сходим вечером погукляем, посмотрю как настроение будет.

venera1975
06.10.2010, 12:31
Ясно.
А утром во сколько встаёт?Я своего в 6:20к нам забрала)

О! уже вижу- Лёлик молодца- спал отлично до утра! :)) это отличное начало! :flower:

Вместо 11-12 Лё проснулся в 7-30:0007: катастрофа:010:

Утро добрым не бывает

:001: да уж в 7:30 утро добрым не бывает :)) особенно у полуночников ;) :004:

Westochka
06.10.2010, 12:32
А вот и первые фотографии с нашей фотосессии :008:

http://s48.radikal.ru/i121/1010/13/9302f981a9e1.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1010/18/6beab2a8f32c.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1010/75/403602a79851.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1010/39/177def185513.jpg

Гордейка
06.10.2010, 12:37

:010::010::010: Отпад!!! Как классно!!! :080::080::080:
А где фотосессия проходила?

Laima
06.10.2010, 12:42
СУПЕР!!!:love: В контакте уже заценила:019:

venera1975
06.10.2010, 12:44

:046: ничего себе как ты отвыкла ;) эт они все что ли сопят, похрапывают, иногда скрипят зубями и много места занимают? :009: я думала только наш папа такоой :065:
а Лёлик умничка, скоро совсем самостоятельным будет :flower:

завидую по-белому :008: мы ещё раза 3-4 просыпаемся "сисю пососать"- так для успокоения души -потом на бочок и дальше спать :010: но я то просыпаюсь в эти моменты....

ТТТЧНС!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: а ты что ль опять безРОБотная сегодня? :))

Вот и я думаю, что ГВ у нас ещё на долго. Я тут заикнулась, что пора бы закончить, дык меня мужа любимый обвинил, что я ребёнка буду голодом морить, да и вообще, эгоист я:005: Не, ну это нормально? :015:

во-во! я на прошлой неделе решила отнимать- уехала к брату "с ночевкой"- думала ща напьемся, сходим на дискотеку- вобщем ГУЛЯЙ РВАНИНА :)) ага! ни фига не вышло!!!!! папаша был зол- я оказалась страшной эгоисткой, думающей только о себе :010: вобщем ребенка укладывал он час- Даринка плакала с непривычки- папа её дААААААвно не укладывает..... короче говоря- мне пришлось вернуться :( :073:

но на этой неделе я снова собираюсь :065: но со старшей и с мелкой в гости, а там много людей "на подхвате" будет- попробуем в этот раз :))

okis

чудо,Матюша такой улыбашечка:love:

Westochka
:010::010::010: Отпад!!! Как классно!!! :080::080::080:
А где фотосессия проходила?

:008::008::008:Спасибо
Это ТЦ Атлантик Сити возле парка 300-летия. Мне там очень понравилось, там много света и все в бежево-коричневых тонах, народу немного

Зенитоска
06.10.2010, 12:45
Ох уж эти прививки:015:
Насть, как сынульки?

:001::001::001:ужас...

спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
А еще я поверила в действие анаферона)))) Ибо виден результат:ded::ded::ded::ded:
Вообщем надеюсь завтра сходим погуляем уже...
Нам вообще старшему из больницы сказали домашний режим на неделю еще... я так понимаю и гулять нам нельзя... он же у меня такой активный... если его не выгуливать, то он сведет меня с ума!!!!!!:073::073::073::073:

По поводу прививок, там не сильные осложнения, просто наложилось еще ОРВИ сверху и здравствуй больница...
Еще раз хочется сказать всем всем всем... девочки! не рискуйте! сдавайте анализы перед каждой прививкой:091::091::091:

аврик
06.10.2010, 12:45
Лешик молодец:support:
а Маше айяйяй:073:
а кефир прямо лежа в кроватке пил?

okis
06.10.2010, 12:46
Это ТЦ Атлантик Сити возле парка 300-летия. Мне там очень понравилось, там много света и все в бежево-коричневых тонах, народу немного
и площадка детская там пустая всегда,Ваню не утащить оттуда бывает

venera1975
06.10.2010, 12:48
Мы тоже слава богу спим всю ночь. Месяцев до семи ещё в 6,30 на поесть просыпались и потом спали ещё до 9. А сейчас вообще всю ночь спит в 21,30 отбой и просыпается в 8-8,30-9.

ой молодцы девченки! а мама то какая счастливая- спит всю ночь :love:

прочитала и смешно стало:)) ехать-приехать-уехать-доехать:))

:046::046::046:

ну вот..... мы вроде слава Богу ТТТЧНС нормально!!! :091::091::091:

sevge
06.10.2010, 12:50

]

как здорово!:love: такие светлые и прозрачные фотки:love:

Маш, это же так здорово!!!!!!

Красивый! Наташ, маркий наверное:005:
У нас осенний реймовский белый - один раз лдела и в стирку:065:
У нас был зимний белоснежный в прошлом году рейма - красотааа
Да, маркий, но стиралка есть, батареи тоже работают:)

Что-то Наташу у нас забанили:005:
Натали, ты чего натворила?:))

Да не знаю:) Наверное сырокопченая колбаса детям в год - это нормально. А спросить, чем гордится мама, которая это делает и другим советует - плооооохооооо..:046::065::065:

sevge
06.10.2010, 12:51
спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
А еще я поверила в действие анаферона)))) Ибо виден результат:ded::ded::ded::ded:
Нам вообще старшему из больницы сказали домашний режим на неделю еще... я так понимаю и гулять нам нельзя... он же у меня такой активный... если его не выгуливать, то он сведет меня с ума!!!!!!:073::073::073::073:

По поводу прививок, там не сильные осложнения, просто наложилось еще ОРВИ сверху и здравствуй больница...
Еще раз хочется сказать всем всем всем... девочки! не рискуйте! сдавайте анализы перед каждой прививкой:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь окончательно

venera1975
06.10.2010, 12:52
Венер, мы так раньше гуляли. Но тогда Лёлик у меня совсем дома не спал, поэтому на улице дрыхли, а сейчас дома вроде ничего - может часик поспать. Как я тогда зашивалась:001: Ничего не успевала делать.
Сейчас тоже бы возила его спать на улицу, вот только его сон - это единственная возможность сварить покушать. У нас ведь кухня отдельно, на ней особо не поползать. Поэтому моя готовка только при спящем Лё.

Сегодня сходим вечером погукляем, посмотрю как настроение будет.

а на тады конечно надо пробовать гулять вечером ;)
мы с Даринкой вместе кушать готовим, да и вообще вообще всё вместе делаем- только не пылесосим- боится она пылесоса :))

вот я щас пишу- она пытается надавить на клаву-не разрешила- Даринка пошла притащила папины кросовки :010: что мне надо с ними делать ума не приложу :065: но то что ребенок пытается задействовать меня в свои игры- эт точно! :))

пошла я девы- кину что-нить в мультиварку- и гулять :))

venera1975
06.10.2010, 12:53

ух ты...какие яркие , светлые!! :love::love::love: это вы где?

Tatyana_leo
06.10.2010, 12:54

Какие вы хорошенькие!!! :love:

А я так на работе по малышу скучаю(((((( а вот по домашним делам - неттттттт :015:

venera1975
06.10.2010, 12:56
ну елы-палы не уйти от вас :008:

утащила себя за шкирку :065:

Tatyana_R
06.10.2010, 13:16

супер!!! такие чудесные фотографии!!!

я тож захотела фотосессию, вернее хочу давно, фотографа не выбрать...
:046: ничего себе как ты отвыкла ;) эт они все что ли сопят, похрапывают, иногда скрипят зубями и много места занимают? :009: я думала только наш папа такоой :065:

но на этой неделе я снова собираюсь :065: но со старшей и с мелкой в гости, а там много людей "на подхвате" будет- попробуем в этот раз :))
:046::046::046:

пусть у тебя все получится в этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличные новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так держать!

:046::046:
[QUOTE=venera1975;49386067]ну елы-палы не уйти от вас :008:

утащила себя за шкирку :065:
:046:

вторая чашка свежесваренного кофе выпита, пока не легче, правда надо было с коньяком, а не с молоком пить :073:

Виолетта
06.10.2010, 13:18
Всем привет, я вышла из сумрака:065:
Девы не теряйте:078: я вышла на работу :073::001:
Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности

Виолетта
06.10.2010, 13:19
А я так на работе по малышу скучаю(((((( а вот по домашним делам - неттттттт :015:

+1000000000000000:love:

Laima
06.10.2010, 13:19
Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности
Оооо!!! Какие люди!!! Привет-привет!!!:flower: Что за работа, что за должность?:008:

sevge
06.10.2010, 13:28

деточке @@@@@@@@@@@@@:091::091:

супер!!! такие чудесные фотографии!!!

я тож захотела фотосессию, вернее хочу давно, фотографа не выбрать...

вторая чашка свежесваренного кофе выпита, пока не легче, правда надо было с коньяком, а не с молоком пить :073:

Мне тоже плохо сегодня:(

Вот наши скоро готовы будут - фотограф та же, что фоторафировала в воде нас с пузом.
Если понравится, дам контактик

Tatyana_R
06.10.2010, 13:48
поздравляю с выходом на работу, удачи на новом месте!!!

доченьке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я ж в пятницу-то ходила на спектакль, встретила свего бывшего руководитля, он теперь тоже в Питере, снова поговорили про работу, он сказал, что через полгода с радостью возьмет меня к себе, а мне кажется что я еще н готова буду, да и лето будет впереди, мне б осенью, ну все решаемо, еще многое может измениться :))
Мне тоже плохо сегодня:(

Вот наши скоро готовы будут - фотограф та же, что фоторафировала в воде нас с пузом.
Если понравится, дам контактик
меня кажись отпускает :017:

нравятся, Наташ, хочу посмотреть полностью вашу фотосессию, мне и мой фотограф, что беременную фотал тоже нравится, и одноклассник хорошие фото делает, просто надо уже определиться, решиться и договориться :)) я вся такая не собранная последнее время :008:

всё, пока доча спит - ушла жарить грибы :019:

tanaka
06.10.2010, 13:57
Всем привет!!!

Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня! :support::support::support::support: Выписались под расписку, т.к. позвонил папа и сказал что у Ильи 38.6, пока ехали стало 39.4 и это со свечкой:001::001::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечные фо-то!!! Так к морю захотелось.........

Всем доброй ночи!!!!!!

Ну что поделать, главное, польза.
Моей подруге, врач стоматолог сказала что у ребенка кариес из-за яблочного сока.:005:

Сегодня сынок меня неприятно удивил, залез с руками в аквариум:001: - рыбы в рассыпную.... Пугает то, что во первых он забирается в аквариум со спинки дивана!!! - научился забираться сегодня с утра, пока я кашу готовила ему - а во вторых, что залезает туда рукой, как бы на себя не уронил.... Короче, уже сказала нашему папе(он у нас главный по рыбам), что либо нужно переносить куданить в недосягаемое место аквариум(ооочень тяжело найти такое место), либо пока еще не знаю что:005: ....
:) или купить сыну удочку :)

ага, нравится - не то слово! восторг! у нас краски шведские, от всего отмываются оч. легко, в т.ч. и от одежды. Поэтому я не переживаю. В рот уже почти не тянет, как в 8 мес.

Надо, конечно, попробовать другие. Но эти единственные, что я здесь нашла в магазинах.
Сколько в Питере пальчиковые краски стоят, интерестно сравнить цену и качество?

tanaka
06.10.2010, 14:10

Красиво!!!:love:

И кофе на песке + восточные сладости :019:

Виолетта
06.10.2010, 14:18
Оооо!!! Какие люди!!! Привет-привет!!!:flower: Что за работа, что за должность?:008:

Блин еле зашла на форум скидывает и все:015::015: а еще сообщения не сохраняются что за нафих:015:
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:

Laima
06.10.2010, 14:30
Блин еле зашла на форум скидывает и все:015::015: а еще сообщения не сохраняются что за нафих:015:
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:
Поздравляю!:flower:

nfnf
06.10.2010, 14:31
Девочки, привет!
Доча уже третий день ходит в сад! А у меня времени как будто стало меньше раза в два:010: Ничего не успеваю вообще...
Пока вас не читала (постораюсь нагнать)...Но из увиденного:

Настя с возвращением домой! Переживала за вас! Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!! И младшему @@@@@@@@@@@@!
Виолетта с выходом на работу!!!

Натали, что случилось?! Почему под другим ником?!

Мы вчера с Тимохой сходили на прием к папе в поликлинику(в нашей так и нет врача на участке). Взвесились/измерились - кабанчик мой:love: уже 10405 гр и рост под 80 см (не дал мерятся - все голову в шею втягивал и колени подгибал:))). Сделали р. Манту...В пятницу пойдем на проверку и на прививку (если анализы будут в порядке).

Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/кормление уменьшилась почти в 2,5 раза и теперь 1,8 см на 1 см...
Осталось дождаться результатов анализов на гормоны, сделать Узи щитовидки, побывать еще раз на приеме у эндокринолога...Потом опять в ЖК и если все хорошо(я очень надеюсь) - то можно спать спокойно еще год...

Вот такие дела. Почитаю вас немного, пока пью чай и жду Тимку с прогулки...

nfnf
06.10.2010, 14:39
Ах, еще забыла...
Родители решили окна поменять в квартире...Заказали. Привезли с опозданием на неделю. Вчера. Сегодня должны были устанавливать...А монтажник один заболел. Все сорвалось. Обещали завтра установить...
Что дома твориться:010::010::010: Да еще эти окна целую комнату занимают...В большой комнате - коробки,коробки, коробки и горшки с цветами со всей квартиры...
Зато дети довольны - есть где порыться...

Привели "клопчика"...Убежала...

sevge
06.10.2010, 14:45
[]

прекрасно смотритесь! :love: сразу захотелось на море

Девочки,Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/кормление уменьшилась почти в 2,5 раза и теперь 1,8 см на 1 см...
Осталось дождаться результатов анализов на гормоны, сделать Узи щитовидки, побывать еще раз на приеме у эндокринолога...Потом опять в ЖК и если все хорошо(я очень надеюсь) - то можно спать спокойно еще год...

...

Наташ, я тожена след неделе иду смотреть верхний этаж. У меня та же история с фиброаденомой:(:( мнооого лет уже.
Щитовидку уже смотрела, ттг тоже сдала - все в норме. А вот узи покажет, что там с этой бякой.

Поздравляю вас отличным весом и ростом:flower:

Пр ник - не обращай внимание, как всегда

Фуфанна
06.10.2010, 14:47
можно целую глыбу заморозить :073:

в ведре :046:

я немного подсаливаю иногда

не сыпь мне соль на рану:065:для меня и один просып уже рекорд,до этого стабильно раза 3-4:001:Ваня у меня до 1,7 ночью ел

о да! и не говори - Поля по 3 раза за ночь просыпается

фуф, надеюсь, и нам это скоро предстоит

Забыла рассказать, вчера купала Лё с пеной в ванне. Из под пены высовывала игрушку в разных местах - только Лё её увидит и пытается взять - я прячу и в другом месте показываю. Так вот, когда после игрушки оставалсь "дырочка" в пене, Лё так смешно пытался туда заглянуть:)):)):))

о! классная идея :) а Лё пену не пробует на вкус? что за пенку разводите?

Фуфанна
06.10.2010, 15:00
И кофе на песке + восточные сладости :019:

оооо! всё, выезжаю! :091:

djes
06.10.2010, 15:19
да, мы Атлантик сити тоже любим.Там очень часто фотосессии делают.Там еще детский цнтр есть, а в нем игровая комната.

STASKA
06.10.2010, 15:20
чуть соли добавляю.

каким раствором?
я подсаливаю солью немного. :)

я не солю
Я тоже специально не солю - если только с общего стола, но читала(кода беременная была:love:) что соляным раствором проще для деток дозировать соль, там какие то хитрые пропорции были да и способ приготовления был тоже не прост, поэтому спрашиваю, когда-то же солить начнем;)... Найду - напишу........

Всем завидую белой завистью, у кого детки ночью не просыпаются....
У нас тоже отбой в 9-30 и подъем в 8 - но все это происходить только с сисей:091: .... Сися и на ночь, и ночью, и под утро и при пробуждении:073: вот так вот:005:

STASKA
06.10.2010, 15:22

Маша - фото просто глаз не оторвать:love: вы такие классные:love:

schokoladka
06.10.2010, 15:29

класс! где снимались?

завидую по-белому :008: мы ещё раза 3-4 просыпаемся "сисю пососать"- так для успокоения души -потом на бочок и дальше спать :010: но я то просыпаюсь в эти моменты....

он перестал есть ночью,когда мы уехали в Египет и его оставили бабушке с дедушкой, он с ними не просыпался и отвык.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на окончательную поправку
каждая нормальная мама перед прививкой сдает анализы!
поздравляю! Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет!
Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/кормление уменьшилась почти в 2,5 раза и теперь 1,8 см на 1 см...

Вот такие дела. Почитаю вас немного, пока пью чай и жду Тимку с прогулки...

пусть у тебя все будет хорошо!

Tatyana_R
06.10.2010, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимохин молодец, хорошо растет!!!
Наташ, я тожена след неделе иду смотреть верхний этаж. У меня та же история с фиброаденомой:(:( мнооого лет уже.
Щитовидку уже смотрела, ттг тоже сдала - все в норме. А вот узи покажет, что там с этой бякой.
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
06.10.2010, 15:58

Вообщем я приехала, оценила обстановку, вставила свечу Нурофена(спасибо, Маша:091::091::091:) и темпа спала... ночью конечно еще была, но уже не такая заоблачная... сегодня целый день 37.5, Илья вредный капризный... Слюней у нас до пола, столько ни разу не было, подозреваю что зубы....:073::015::015::015: а лезет то всего лишь четвертый снизу....
Паша еще жжот.... распустили мы его... сегодня папа даже хватался за ремень.... но пока только в воспитательных целях... завтра начинается новый день.... Берем его в ежовые руковицы....:015::015::015:

С возвращением домой! И сил побольше, чтобы бороться!

Vicki
06.10.2010, 16:03
Всем доброго дня! На улице хорошо, но холодно! Погуляли всего 1,5 часа и домой...

Всем спасибо за теплые слова!!!!

Просыпаемся в 9-10 утра, в 11 кушаем и в 12 идем гулять обычно.

Еду стала подсаливать уже неделю.

Настя с возвращением домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку !!!

Виолетта, с выходом на работу!!!

Westochka- Маша, отличная фотосессия!

Okis-Оля, Монклер у меня остался еще с прошлой зимы, тогда был большой, размер 74. А сейчас только-только, если еще на пару сантиметров вырастет, то будет маловат, но надеюсь, что на первый снег еще протянет. А больше мне и не надо. Хоть и считается, что пуховики монклер очень теплые, но я с этим не согласна. Я сама сейчас хожу в монклере уже и мне совсем не жарко, выдерживает где-то до -10/- 15 и все. У Лизки слитный комбез. Для холодной зимы и был куплен керри, вот только с размером не могу определится, оставлять 80 или брать 86...
Поздравляю тебя с обновкой, смотрело тоже дидриксон, но они больше мальчишечьи...А на какой рост взяла?

Лешик, Марьюшкин - умничка!!!

Олю Юдину, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!1

siyanie-Аня, круто ты на неделю от своих мужчин избавляешься, радикально :)
Насчет зубов я в шоке....надо будет тоже сходить к стоматологу, проверится. А я еще даже зубной пастой и щеткой ни разу не пользовалась...а все уже чистят зубы????

Tatyana_R
06.10.2010, 16:12
Девчонки!!!:support:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:

Riddle
06.10.2010, 16:16
на коляске доезжаем до желаемого места, выгружаем мальчика, выгружаем боооольшой пакет игрушек и гуляем
делает что хочет- копается в песке- грузит самосвал и потом мы вместе строим дом. У нас недалеко есть один двор, в котором мелкий влажный песочек желтенький. Катаемся на качелях, разглядываем других деток и дворников, копаемся в листьях,- куда Миша туда и мама бегаем, за голубями. Исследуем пространство.
Сейчас начал появляться интеес к другим деткам.

marka
06.10.2010, 16:23
:(
а какие именно прививки?
как здоровье сыночков?

Да, а где Галя?:support:

как где, на выставках :)):008:
Галя!!! секта тебя потеряла :073:

Riddle
06.10.2010, 16:24

А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))

marka
06.10.2010, 16:25

:019: классные!
а где фотались? в рестике? или бизнес-центре?

marka
06.10.2010, 16:27
о, вот и ответ на вопрос :)
администрация не против? а то возьмем на заметку :)) и где именно там?

Riddle
06.10.2010, 16:33

отличные фотки!!! а какое настроение!:love:

nfnf
06.10.2010, 16:41
А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))

У нас другая песня:))Сын периодически выгоняет меня из нашей кровати! Бывает еще и днем когда папа дома - приносит мне мою сумку, толкает к двери входной и машет ПОКА-ПОКА:005:
Пыталась провести беседу с мужем:015: на тему: "что делает папа и сын в отсутствие мамы"...Не раскололся:016:
Так что когда наш папа дома - он в любимчиках, а мама по боку:)

Ирррра
06.10.2010, 16:55
Всем доброй ночи!!!!!!

АНь, из за чего кариес не сказала?????
я полагаю - кормишь сына сладеньким :073:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
УУУУРРРРЯЯЯЯ :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНКУ:love::love::love:
на коляске доезжаем до желаемого места, выгружаем мальчика, выгружаем боооольшой пакет игрушек и гуляем
делает что хочет- копается в песке- грузит самосвал и потом мы вместе строим дом. У нас недалеко есть один двор, в котором мелкий влажный песочек желтенький. Катаемся на качелях, разглядываем других деток и дворников, копаемся в листьях,- куда Миша туда и мама бегаем, за голубями. Исследуем пространство.
Сейчас начал появляться интеес к другим деткам.
+1
еще с горки катается - забирается по ступенькам ложится на живот и-и-и-и... ВЖЫК :080:

Ирррра
06.10.2010, 16:57
Девы! А вообще реально попасть к Зуйковой???? Я хотела записаться, сегодня позвонила - звоните 1 декабря я вам скажу какого числа будет запись на след. год:005::005::005: Я ее поуговаривала чуток что б записала наш теелфончик.... и тд и тп

ДОКОНАЛА АЛЛЕРГИЯ ДОКОНАЛА :010::010::010:
Куда еще податься????? Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))

nfnf
06.10.2010, 16:58
]
Какие класные:flower:!!!

пусть у тебя все будет хорошо!
Пасиб!

Тимохин молодец, хорошо растет!!!

СПАСИБО!
Он старается:)) Особенно в плане покушать:028:

Тут на выходныхТимохин подходит к сестре, которая ест кашу и смотрит мультик..Я в это время мою посуду и краем глаза слежу за детьми.
Тимка запускает руку в тарелку, пока Соня таращиться в экран...Сын шепотом: "У-у, ням-ням"... Соня хватает тарелку с криками: "УЙди, ворюга!"

Всем доброго дня! На улице хорошо, но холодно! Погуляли всего 1,5 часа и домой...

Фотки с моря очень здоровские!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДУШКАМИ!!!

Ирррра
06.10.2010, 17:04
Кому то обещала показать наш дидрик
http://cs9783.vk.com/u749131/118510841/x_41798093.jpg

А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
http://cs9783.vk.com/u749131/118510841/x_f5cf2c63.jpg

Ирррра
06.10.2010, 17:06
Тут на выходныхТимохин подходит к сестре, которая ест кашу и смотрит мультик..Я в это время мою посуду и краем глаза слежу за детьми.
Тимка запускает руку в тарелку, пока Соня таращиться в экран...Сын шепотом: "У-у, ням-ням"... Соня хватает тарелку с криками: "УЙди, ворюга!"

АААААААААААААААААААААААА :046::046::046::046: НАтАШа, я валяюсь:)):)):)):)):)):))

Riddle
06.10.2010, 17:09

умничка!!!:love:

Riddle
06.10.2010, 17:11
У нас другая песня:))Сын периодически выгоняет меня из нашей кровати! Бывает еще и днем когда папа дома - приносит мне мою сумку, толкает к двери входной и машет ПОКА-ПОКА:005:
Пыталась провести беседу с мужем:015: на тему: "что делает папа и сын в отсутствие мамы"...Не раскололся:016:
Так что когда наш папа дома - он в любимчиках, а мама по боку:)

мужское братство:)):)):))

Riddle
06.10.2010, 17:13

красивууучий и Еве очень идет, по оттенку к языку подходит:))

sevge
06.10.2010, 17:14
Таня! :flower: с ходульками вас!!!!!

Девы! А вообще реально попасть к Зуйковой???? Я хотела записаться, сегодня позвонила - звоните 1 декабря я вам скажу какого числа будет запись на след. год:005::005::005: Я ее поуговаривала чуток что б записала наш теелфончик.... и тд и тп

ДОКОНАЛА АЛЛЕРГИЯ ДОКОНАЛА :010::010::010:
Куда еще податься????? Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
а почемууу?????:046:
Букина в Озерках аллерголог:065:

[/IMG]
красиво!

Ева, как всегда, хороша:)

Зенитоска
06.10.2010, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на окончательную поправку
каждая нормальная мама перед прививкой сдает анализы!

ну не скажи не скажи)
Кто-то перед манту ничего не сдает) Хотя некоторые манту и прививкой не считают:005:

Татьяна_Р! С шажочками вас!!!!!!! Ура, Настюша молодец!

Иррра, вам @@@@@@@@@@@ на аллергию.... я бы начинала с гастроэнтеролога например) ИМХО все это изнутри идет....:073::073::073:

Cranberry
06.10.2010, 17:22
Приветик!

А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
У нас такой-же , но раздельный!:)
Вам тоже очень идет!:love:

Cranberry
06.10.2010, 17:23
Урааа! Поздравляю!

nfnf
06.10.2010, 17:25

Классный! Еве очень идет! Такая красотулька!

АААААААААААААААААААААААА :046::046::046::046: НАтАШа, я валяюсь:)):)):)):)):)):))
Надо завести блокнот для детских перлов!
Соня в понедельник, первый день в саду. Переодеваю ее - выходит воспитательница - начинает: "Ой, Сонечка здравствуй! Как мы рады что ты пришла! Почему тебя целый месяц не было?!"...На что Сонечка, небрежно пожимая плечами: "Да занята была..."

Вчера забираю ее из сада. Она рассказывает как провела день. Особую радость вызвало то, что они с мальчиками ПИСАЮТ в разных помещениях! Просила меня заценить туалет для девочек в их группе:))
А еще сказала, что "шуба" в садике - тААКая гадость! (это им на обед давали салат из свеклы:)))

Короче весело у нас:046:

Cranberry
06.10.2010, 17:28
Девы а мы спим на улице:fifa: Вчера 2.15 проспала, сегодня мало - 1час 50 мин:)
Выходим - качаемся на качелях минут 15, а потом едем в парк и по дороге засыпаем:support: Просыпаемся уже на обратном пути, а вчера рекорд - в лифте проснулась. Короче как маленькие лялечки до сих пор.

nfnf
06.10.2010, 17:29

Поздравляю вас отличным весом и ростом:flower:

Пр ник - не обращай внимание, как всегда

Удачи тебе!!!

Я так поняла, если эта штука не растет и не беспокоит - то просто ее надо наблюдать раз в год...

Спасибо!