Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Cranberry
06.10.2010, 17:30
Наташу во всех её никах забанили?
а почемууу?????:046:
Букина в Озерках аллерголог:065:
красиво!
Ева, как всегда, хороша:)
ВОТ ПОЭТОМУ :046: :004::004::004:
но я буду иметь ввиду;)
ну не скажи не скажи)
Кто-то перед манту ничего не сдает) Хотя некоторые манту и прививкой не считают:005:
Татьяна_Р! С шажочками вас!!!!!!! Ура, Настюша молодец!
Иррра, вам @@@@@@@@@@@ на аллергию.... я бы начинала с гастроэнтеролога например) ИМХО все это изнутри идет....:073::073::073:
Перед манту надо обязательно сдавать, т.к. простуда оказывает влияние на результат реакции Манту. А Манту это дейтствительно не прививка:004:
Спасибо! Думаю с дерматолога, типа он констатирует что высыпания аллергические, а не какого либо другого характера и направит к аллергологу... ну эт я так полагаю...
А че аллерголог скажет - антигистамины+диета:065:
А какая наф диета если у нас уже на ВСЁ по моему аллергия:001: я ж не могу убрать все продукты и опять вводить по тихоньку... .Смесь она не пьет, ГВ нет......
Приветик!
У нас такой-же , но раздельный!:)
Да, да! Я помню твою Конфету в нем!!!!!
Классный! Еве очень идет! Такая красотулька!
Надо завести блокнот для детских перлов!
Соня в понедельник, первый день в саду. Переодеваю ее - выходит воспитательница - начинает: "Ой, Сонечка здравствуй! Как мы рады что ты пришла! Почему тебя целый месяц не было?!"...На что Сонечка, небрежно пожимая плечами: "Да занята была..."
Вчера забираю ее из сада. Она рассказывает как провела день. Особую радость вызвало то, что они с мальчиками ПИСАЮТ в разных помещениях! Просила меня заценить туалет для девочек в их группе:))
А еще сказала, что "шуба" в садике - тААКая гадость! (это им на обед давали салат из свеклы:)))
Короче весело у нас:046:
Спасбо:flower:
Даааааа, перлы ЗАПИСЫВАЙ:ded: потом все забудется. Мы до сих пор маму пытаем с сетрой как мы жгли:)):)):))
Гордейка
06.10.2010, 17:34
Ира, Евочка просто.... нет слов, какая хорошенькая!!! Она хорошеет с каждым днем!!! Ну и комбез классный! :love:
красивууучий и Еве очень идет, по оттенку к языку подходит:))
Ну дык подбирала специяльно. Т.к. язык у нас на первом месте:004: всегда напоказ:001:
Удачи тебе!!!
Я так поняла, если эта штука не растет и не беспокоит - то просто ее надо наблюдать раз в год...
Спасибо!
ээээхххх и меня эта дрянь не миновала:001: Уже лет 10 с ней живу - не растет ни уменьшается.......
А помню как вышла от маммолога перед планированием ребеночка, вся в слезах - гад меня хотел под нож и пугал что с ГВ будут проблемы - что молочко будет в этой ф/а накапливаться и вытекать не будет, т.к протоки нет.... и будет воспаление:015:
А на самом деле я воообще про нее забыла когда забеременнела и родила.... вот ты напомнила ;)
Наташу во всех её никах забанили?
кто то на неё ТУК ТУК :073::073::073:
Олечка! Спасибо, дорогая:love::flower:
Гордейка
06.10.2010, 17:43
А мы сегодня погуляли... За оном была такая славная погода, СОЛНЫШКО!!! ну я подумала что одевать детей в зимнюю одежду будет через чур. Оделись по теплому-осеннему... Замерзли как собаки!!! Обмануло нас солнышко :(
Теперь будем в зимнем гулять, начнем с Лесси. Потом перейдем в керри :love:
Cranberry
06.10.2010, 17:55
А мы сегодня погуляли... За оном была такая славная погода, СОЛНЫШКО!!! ну я подумала что одевать детей в зимнюю одежду будет через чур. Оделись по теплому-осеннему... Замерзли как собаки!!! Обмануло нас солнышко :(
мы уже давно в зимнем гуляем, обе. Подумываю и в лыжные штаны уже влезать
Гордейка
06.10.2010, 18:00
А обувь тоже зимняя?
У нас ботиночки Котофей (без утеплителя) до сегодняшнего дня с носочком ножки не мерзли. Они и сегодня не замерзли, теплые были, но замерзли у меня в кроссовках. Потому я и подумала что пора детей утеплять. Зимнюю обувь мы уже купили, а вот осеннюю нет. Да и есть ли смысл, на пару недель-то?
Cranberry
06.10.2010, 18:06
А обувь тоже зимняя?
У нас ботиночки Котофей (без утеплителя) до сегодняшнего дня с носочком ножки не мерзли. Они и сегодня не замерзли, теплые были, но замерзли у меня в кроссовках. Потому я и подумала что пора детей утеплять. Зимнюю обувь мы уже купили, а вот осеннюю нет. Да и есть ли смысл, на пару недель-то?
обувь у нас тоже котофей без утеплителя с шерстяными носками. И колямска с теплым чехлом.
Обувь пока не покупали ни зимнюю ни осеннюю. На зиму куому наверно лучше?
Cranberry
06.10.2010, 18:10
Девы, кто нибудь заканчивал ГВ с достинексом? Как оно?
Мне гинеколог посоветовала, говорит выпьешь достинекс и продолжай кормить. А в течение недели-двух молоко уйдет. И ребенок сам отучится от сиси.. .Купила достинекс, сижу на него смотрю, решиться не могу...
Гордейка
06.10.2010, 18:20
обувь у нас тоже котофей без утеплителя с шерстяными носками. И колямска с теплым чехлом.
Обувь пока не покупали ни зимнюю ни осеннюю. На зиму куому наверно лучше?Младший будет в Викингах ходить, старший в Куоме. Вообще я не сторонница Куомы, викинги уважаю, но нам весной бабушка старшему купила в Финке, продать нельзя-проверит ведь :065: Да и покупать еще одну пару обуви сейчас проблемно, все деньги в ремонт уходят... Ладно уж, отходит в куоме. Все равно по сильным морозам гулять не будем.
Мне гинеколог посоветовала, говорит выпьешь достинекс и продолжай кормить. А в течение недели-двух молоко уйдет. И ребенок сам отучится от сиси.. .Купила достинекс, сижу на него смотрю, решиться не могу...
хммм.... интересно...
Расскажи потом, как все прошло. Я этого тааааак боюсь... :001:
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:
c новой должностью!
Okis-Оля, Монклер у меня остался еще с прошлой зимы, тогда был большой, размер 74. А сейчас только-только, если еще на пару сантиметров вырастет, то будет маловат, но надеюсь, что на первый снег еще протянет. А больше мне и не надо. Хоть и считается, что пуховики монклер очень теплые, но я с этим не согласна. Я сама сейчас хожу в монклере уже и мне совсем не жарко, выдерживает где-то до -10/- 15 и все. У Лизки слитный комбез. Для холодной зимы и был куплен керри, вот только с размером не могу определится, оставлять 80 или брать 86...
Поздравляю тебя с обновкой, смотрело тоже дидриксон, но они больше мальчишечьи...А на какой рост взяла?
а какой у Лизы рост сейчас?у меня просто свекровь едет в Германию,хотела там комбезы посмотреть(думаю 80 или 86,Маня 75 сейчас).а Дидриксон я Ване купила,на 110
Девчонки!!!:support:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
с шажочками:flower:
ДОКОНАЛА АЛЛЕРГИЯ ДОКОНАЛА :010::010::010:
Куда еще податься????? Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
Ира,есть такая бабушка Корнишева в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба.странноватая бабуля,но очень хороший спец.студентами были несколько раз у нее на консультативных приемах.попробуй к ней записаться(она дерматолог).
Ева в розовом Дидрике хороша:love:с языком шкода такая
venera1975
06.10.2010, 18:31
пусть у тебя все получится в этот раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :flower: оч надеюсь что получится :support:
:) или купить сыну удочку :)
ржака:046: я прочитала- дочку :))
venera1975
06.10.2010, 18:32
Блин еле зашла на форум скидывает и все:015::015: а еще сообщения не сохраняются что за нафих:015:
Работать осталась в своей компании, тока должность поменала я теперь менеджер по ценообразованию:100:
огось! крутышка :))
а что и интернет есть? и даже можно "в нём" сидеть в рабочее время? :065:
venera1975
06.10.2010, 18:36
В пятницу пойдем на проверку и на прививку (если анализы будут в порядке).
Я тоже все бегую по врачам.По гинекологии (т-т-т) все хорошо, а вот "верхний этаж" не очень:(...Была на УЗИ молочных желез - в левой груди фиброаденома (кальценированная)...Единственная радость в том, что она за беременность/роды/..
Тимохин молодец! прививка тоже переносится нормально вроде- так что не переживай ( мы уже сделали) :flower:
а вот тебе- лови ка кулачков, чтобы болячка твоя рассосалась, вобщем чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у Лизы рост сейчас?у меня просто свекровь едет в Германию,хотела там комбезы посмотреть(думаю 80 или 86,Маня 75 сейчас).а Дидриксон я Ване купила,на 110
мы сейчас 79 ростом. Вот поэтому и думаю, что брать..
А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
[/IMG]
Ир, без обид. Симпатичный костюмчик, но это же на осень? или ты уже в зимнем выгуливаешь?:065:
Ира,есть такая бабушка Корнишева в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба.странноватая бабуля,но очень хороший спец.студентами были несколько раз у нее на консультативных приемах.попробуй к ней записаться(она дерматолог).
Ева в розовом Дидрике хороша:love:с языком шкода такая
О! Оль, спасибо! Совсем рядом со мной. Надо попробовать :009: Вечерком плотно займусь а сча гуляяяять пойду в Сосновку:support:
venera1975
06.10.2010, 18:47
он перестал есть ночью,когда мы уехали в Египет и его оставили бабушке с дедушкой, он с ними не просыпался и отвык.
молодцы бабушка с дедушкой:flower::flower::flower:
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ !!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))
классно написала!!!! :))
а мы вот спим вроде и вместе, но Даринка в своей кроватке :)) т.е. её кроватка приставлена к нашей и убран бортик, вот она "в своем пространстве" спит :love:
я вернулась с УЗИ,усе ОК.теперь буду сдавать анализы и менять таблетки.на радостях зашла в Оркестру и не смогла удержаться:073:купила очередную красивущую шапочку Мане:008:о цене даже не спрашивайте,благо на детской карте еще деньги оставались,вот по ней и купила:065:
http://s001.radikal.ru/i196/1010/3d/9c6e14d8209d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну дык подбирала специяльно. Т.к. язык у нас на первом месте:004: всегда напоказ:001:
ээээхххх и меня эта дрянь не миновала:001: Уже лет 10 с ней живу - не растет ни уменьшается.......
А помню как вышла от маммолога перед планированием ребеночка, вся в слезах - гад меня хотел под нож и пугал что с ГВ будут проблемы - что молочко будет в этой ф/а накапливаться и вытекать не будет, т.к протоки нет.... и будет воспаление:015:
А на самом деле я воообще про нее забыла когда забеременнела и родила.... вот ты напомнила ;)
Ир, а мне наоборот маммолог советовала рожать и кормить как можно долго! Мол ГВ способствует рассасыванию...Провверила на практике:073:До Тимохи она была 4,5 на 3,5 см, теперь значительно меньше...
Тимохин молодец! прививка тоже переносится нормально вроде- так что не переживай ( мы уже сделали) :flower:
а вот тебе- лови ка кулачков, чтобы болячка твоя рассосалась, вобщем чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:flower:!
Прививку однозначно буду делать с подготовкой! Главное, чтоб зЮбы в ближайшие два дня вылазить не решили...
я вернулась с УЗИ,усе ОК.теперь буду сдавать анализы и менять таблетки.на радостях зашла в Оркестру и не смогла удержаться:073:купила очередную красивущую шапочку Мане:008:о цене даже не спрашивайте,благо на детской карте еще деньги оставались,вот по ней и купила:065:
Хорошо, что все хорошо!
Шапочка наикрасивейшая! Представляю уже Маню в ней! КРАСОТКА!!!
Мы ушли гулять и встречать папу с работы!
schokoladka
06.10.2010, 20:00
Кому то обещала показать наш дидрик
супер! Евушка-красавица!
ну не скажи не скажи)
Кто-то перед манту ничего не сдает) Хотя некоторые манту и прививкой не считают:005:
ну да, чуть меньше года назад моя племяшка лежала в больнице после трех прививок сделанных подряд.......
Девы а мы спим на улице:fifa: Вчера 2.15 проспала, сегодня мало - 1час 50 мин:)
Выходим - качаемся на качелях минут 15, а потом едем в парк и по дороге засыпаем:support: Просыпаемся уже на обратном пути, а вчера рекорд - в лифте проснулась. Короче как маленькие лялечки до сих пор.
везука вам!
а мы тоже сегодня уже в Лэсси гуляли:008:
да красивая, я ее видела в Оркестре недавно,мне продавец предлагала себе шапочку выбрать:009::009:
А мы только пришли домой, гуляли 3,5 часа, класс!
Miss Helen
06.10.2010, 20:12
Девы, прррривет!!!
Угадайте хто я. Меня забанили. наверное, за ДО.
Делюсь своей большой радсотью: мы седня с Глебусом ездили в Областную клиническую больницу, проверяли наше драгоценное зрение. Глеб вредил и проверке не поддавался, аппараты все пошли в сад, смотрели по старинке, запеленав его и привязав к столу. и УРА,УРА, УРА у нас все-все хорошо!!!!! Запас дальнозоркости +2!!!!!! Что целиком и полностью соответсвует нормам!!!!!! ТВ сказали, что смотреть можно и даже нужно! Полчаса в день.
В общем ЩАСТЬЕ есть.
А в остальном... все не так уж хорошо:(((( Жорку лечим антибиотиками и собираемся обследовать нос и горло, врач подозревает, что его болезненность и подверженность ОРВИ из-за каких бактерий в горле.
А еще мы ходим с Глебом на физиотерапию , невролог сказала, что 6 слов в год - это мало... Но я и сама это знала.
Попытаюсь вас прочитать, а то совсем отстала. Зато у меня прописался демон готовки:))))))
Miss Helen
06.10.2010, 20:17
ну не скажи не скажи)
Фтизиатры р.Манту прививкой не считают. Да по своей сути это и НЕ ПРИВИВКА.
Это ПРОБА. Прививка - это БЦЖ.
Анализы перед постановкой р.Манту действительно сдавать не надо. Это , если верить всем известным мне фтизиатрам. Должно пройти не менее 2 недель после последнего заболевания (если это не осложненные заболевания) и ффсе.
липисинка
06.10.2010, 20:35
А вот и первые фотографии с нашей фотосессии :008:
:love::love::love: здорово!!! очень тёплые и светлые фотографии! давай ещё:support:
спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
Рада за вас!:support: Так держать!
Да не знаю:) Наверное сырокопченая колбаса детям в год - это нормально. А спросить, чем гордится мама, которая это делает и другим советует - плооооохооооо..:046::065::065:
Тебя за это забанили? я думала за рекламу сканди:073:
Наташа, ты не исправима:013: опять бан?:0038::0005: что в этот раз?
Всем привет, я вышла из сумрака:065:
Девы не теряйте:078: я вышла на работу :073::001:
Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности
Поздравляю! С кем Даринка?
schokoladka
06.10.2010, 20:41
Девы, прррривет!!!
Делюсь своей большой радсотью: мы седня с Глебусом ездили в Областную клиническую больницу, проверяли наше драгоценное зрение. Глеб вредил и проверке не поддавался, аппараты все пошли в сад, смотрели по старинке, запеленав его и привязав к столу. и УРА,УРА, УРА у нас все-все хорошо!!!!! Запас дальнозоркости +2!!!!!! Что целиком и полностью соответсвует нормам!!!!!! ТВ сказали, что смотреть можно и даже нужно! Полчаса в день.
В общем ЩАСТЬЕ есть.
А в остальном... все не так уж хорошо:(((( Жорку лечим антибиотиками и собираемся обследовать нос и горло, врач подозревает, что его болезненность и подверженность ОРВИ из-за каких бактерий в горле.
А еще мы ходим с Глебом на физиотерапию , невролог сказала, что 6 слов в год - это мало... Но я и сама это знала.
Попытаюсь вас прочитать, а то совсем отстала. Зато у меня прописался демон готовки:))))))
хорошо что у Глеба все ок!
Жоре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анализы перед постановкой р.Манту действительно сдавать не надо. Это , если верить всем известным мне фтизиатрам. Должно пройти не менее 2 недель после последнего заболевания (если это не осложненные заболевания) и ффсе.
Тань, у каждого свое мнение,я доверяю только педиатру который наблюдает моего ребенка, а не всем известным фтизиатрам;)
Настюха только что сделала снача ТРи, апотом ПЯТЬ шажков!!!:support::support::support::love:Поздравл яю с первыми шажочками!:flower:
Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
:046::046::046:
А тем кто говорит что он мальчишеский вот :)) :
Дидрик хорош и Ева тоже!:019:
Хорошо, что всё хорошо!!!:support:
Шапулька отпад:love:
Ир, а мне наоборот маммолог советовала рожать и кормить как можно долго! Мол ГВ способствует рассасыванию...Провверила на практике:073:До Тимохи она была 4,5 на 3,5 см, теперь значительно меньше...Наташ, давай еще парочку рожай и совсем исчезнет!:support:
Miss Helen
06.10.2010, 20:45
я все мечтаю найти своего доктора:(:(:(:(
\у меня проблемы со щитовидкой(одна доля удалена) и все врачи к которым я ходила вообще как то никак... а к ней можно и как к эндокринологу ходить так и как к гинекологу, так?
мне нравится Северо-западный институт эндрокринологии. На Фонтанке.
спасибо девочки, сынульки прекрасно! НИ У КОГО УЖЕ НЕТ ТЕМПЫ!!!!!!!!(ТТТЧНС):091::091::091::091:
А еще я поверила в действие анаферона)))) Ибо виден результат
Сынульки - молодцы!
Анаферон помогает 5% детей, видимо вы попали в %%.
Даринка у меня проболела все выходные горло и темпа под 40:001: короче был ужас ужасный:001: Сижу осваиваюсь на новом рабочем месте и в новой должности
Позхдравляю с выходом на работу! А с кем деффченки????
Tatyana_R
06.10.2010, 21:07
опять растеряла много цитат, девчонки, спасибо за поздравления, но краса пока больше сама не ходт, видимо это была проба пера :))
Ирррра, Ева красотулька, комбез классный и цвет мне очень-очень!!!:love:
Надо завести блокнот для детских перлов!
Соня в понедельник, первый день в саду. Переодеваю ее - выходит воспитательница - начинает: "Ой, Сонечка здравствуй! Как мы рады что ты пришла! Почему тебя целый месяц не было?!"...На что Сонечка, небрежно пожимая плечами: "Да занята была..."
Вчера забираю ее из сада. Она рассказывает как провела день. Особую радость вызвало то, что они с мальчиками ПИСАЮТ в разных помещениях! Просила меня заценить туалет для девочек в их группе:))
А еще сказала, что "шуба" в садике - тААКая гадость! (это им на обед давали салат из свеклы:)))
Короче весело у нас:046:
блокнот завела? :073:
с отличными результатами!!! :flower:
шапочка супер!!!
В общем ЩАСТЬЕ есть.
Жоре кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Глеб научится всему, не переживай!
Наташ, давай еще парочку рожай и совсем исчезнет!:support:
:046::0016:
Ир, без обид. Симпатичный костюмчик, но это же на осень? или ты уже в зимнем выгуливаешь?:065:
Какие такие обиды, ты чего? :)
Вообще это зимний дидрик ;) ноооо..... я считаю его жутко тощим и параною, поэтому на зиму - Ленне ;)
Сейчас гуляем: памперс+флис поддева+горлышко янус+дидрик. Даж варежки не одеваю - всегда ГОРЯЧИЙ ребенок
ОЛЯ ТЫ МАНЬЯК ШАПОЧНЫЙ :)) :)) :))
Ир, а мне наоборот маммолог советовала рожать и кормить как можно долго! Мол ГВ способствует рассасыванию...Провверила на практике:073:До Тимохи она была 4,5 на 3,5 см, теперь значительно меньше...
Ого..... у меня конечно малюсенькая. Но видишь - врач врачу рознь... эт я в Центр Здоровья ходила в 122 ((
Mokhnatik
06.10.2010, 21:21
девочки, привет!
я набегом )) все время отнимает ремонт, постоянно что-то выбираю...
Девы, прррривет!!!
В общем ЩАСТЬЕ есть.
про ТВ я в шоке - от все окулистов слышала, что до 3 лет низзя, а дальше 15 минут в день.
и про 6 слов... мой невролог говорила, что в год 3-5 слов это норма.
мой вообще говорит мама, бам, ам и кар (ворона) и все... что пора параноить???
у нас теперь новая проблема - к нам демон какательный пришел... Егорий какает у меня по 5-6 раз в день, не вода, кашица. сначала думала от всяких слив-яблок, фрукты 3 день не даю, результат не изменился. сегодня звонила врачу, бум сдавать копрограмму.
я читала у кого-то тоже самое было и тоже какашки сдавали - что у вас в итоге?
Miss Helen
06.10.2010, 21:57
про ТВ я в шоке - от все окулистов слышала, что до 3 лет низзя, а дальше 15 минут в день.
у нас теперь новая проблема - к нам демон какательный пришел... Егорий какает у меня по 5-6 раз в день, не вода, кашица. сначала думала от всяких слив-яблок, фрукты 3 день не даю, результат не изменился. сегодня звонила врачу, бум сдавать копрограмму.
Про ТВ я тоже удивилась, но врач сказала, что "это необходимая часть развития ребенка". Вообще то она дама ооочень именитая, на ЛВ ее хвалят. Полчаса можно в день , но лучше делить на 2 порции по 15 мин. и самое главное - всегда и везде хорошее освещение!
Мы какаем 3 раза в день. Но капрограмма нормальная.....
супер! Евушка-красавица!
Девы, прррривет!!!
В общем ЩАСТЬЕ есть.
ААА САДЮГИ :001:но я очень понимаю ситуацию:073:
Как так, сначала недостаток, потом норма:009: Просто я не дала Еве капать в глазки, но врач и так сказала что маленький запас дальнозоркости (я сама в даль ниччче не вижу).
+1000000000000000000000
ток все же анализ крови делать надо, чтоб посмотреть полностью ли прошла простуда
:046::046::046:
Дидрик хорош и Ева тоже!:019:
опять растеряла много цитат, девчонки, спасибо за поздравления, но краса пока больше сама не ходт, видимо это была проба пера :))
Ирррра, Ева красотулька, комбез классный и цвет мне очень-очень!!!:love:
Ну сча каждый день будет тренироваться и ПОБЕЖИИИИИИТ:support:
Miss Helen
06.10.2010, 21:59
хорошо что у Глеба все ок!
Жоре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тань, у каждого свое мнение,я доверяю только педиатру который наблюдает моего ребенка, а не всем известным фтизиатрам;)
спасиб, Свет!
Ну, педиатр же не волшебник , все то знать не может, для того и есть специалисты по направлениям. Нам наша педиатр назначила лечение дисбактериоза, а зав гастроэнтерологическим отделением на Дундича потом навел полную критику ее лечению.
Но, если ты доверяешь своему врачу, значит, так и надо!!!!!!
Я вот подозрительная и в последнее время (особенно после окулиста) никому не доверяю!!!!
Miss Helen
06.10.2010, 22:04
ААА САДЮГИ :001:но я очень понимаю ситуацию:073:
Как так, сначала недостаток, потом норма:009: Просто я не дала Еве капать в глазки, но врач и так сказала что маленький запас дальнозоркости (я сама в даль ниччче не вижу).
+1000000000000000000000
ток все же анализ крови делать надо, чтоб посмотреть полностью ли прошла простуда
Смотрела врач в поликлинике (в первый раз), зря я туда вообще пошла. Все таки специалистов лучше проходить платно. ИМХО.
Ира, а что ты в анализе крови увидишь после ОРВИ????? Лимфоциты и эозонофилы в детском возрасте часто могут не укладываться в нормы и это и есть вариант нормы. СОЭ может быть реакцией на зубы и т.д.... ИМХО: р.Манту того не стоит......
девочки, привет!
я набегом )) все время отнимает ремонт, постоянно что-то выбираю...
Телек вообще не включаю ;) Только мультики на навигаторе пока еду до бассейна или развивалок - иначе ОР ДИКИЙ в машине У нас так было - копрограмма идеальная. Я давала Линекс 7-10 дней. Все прошло.
Выпендрёжжж
06.10.2010, 22:08
ТТТЧНС!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: а ты что ль опять безРОБотная сегодня? :))
Пасибки! :flower: Аха, завтра-послезавтра РОБотаю, а в пятницу после РОБоты планирую попасть на пижамную РОБотусу :080::080::080: (на всю ночь мну муж не хочет отпускать, но до часа ночи вроде договорились :065: )
супер!!! такие чудесные фотографии!!!
я тож захотела фотосессию, вернее хочу давно, фотографа не выбрать...
Я вот тоже хочу, Маша Весточка, фото просто класс!!! :love::love::love: Поделись фотографом и расценками плиииз!!! :091:
С ходульками! :flower:
Вета, поздравляю! Нас всё больше ;) Даринке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрела врач в поликлинике (в первый раз), зря я туда вообще пошла. Все таки специалистов лучше проходить платно. ИМХО.
Ира, а что ты в анализе крови увидишь после ОРВИ????? Лимфоциты и эозонофилы в детском возрасте часто могут не укладываться в нормы и это и есть вариант нормы. СОЭ может быть реакцией на зубы и т.д.... ИМХО: р.Манту того не стоит......
ОРВИ = ВИРУС. Эритроциты (блин еще навру... на память пишу) если повышены значит перенесена вирус.инфекция, они вырабатываются организмом для борьбы с вирусами. Если лейкоциты повышены - значит на данный момент ребенок болен. Эозинофилы это аллергические реакции. Вообще, надо смотреть в совокупности. удобный сайт НормаКрови
липисинка
06.10.2010, 22:26
о! классная идея :) а Лё пену не пробует на вкус? что за пенку разводите?
да как-то нет, он всё пену на руках разглядывал и пытался её стряхнуть:))
АНь, из за чего кариес не сказала?????
я полагаю - кормишь сына сладеньким :073:
еще с горки катается - забирается по ступенькам ложится на живот и-и-и-и... ВЖЫК :080:
Ань, а до визита к стоматологу ничего не было видно? И как такому маленькому кариес то лечить? Рот то он наверное держать открытым не будет:009:
Ир, Ева сама с горки? А ты её ловишь внизу? Я как-то не пускаю Лё на горку.
Тут на выходныхТимохин подходит к сестре, которая ест кашу и смотрит мультик..Я в это время мою посуду и краем глаза слежу за детьми.
Тимка запускает руку в тарелку, пока Соня таращиться в экран...Сын шепотом: "У-у, ням-ням"... Соня хватает тарелку с криками: "УЙди, ворюга!"
:)):)):)):)):)):))Наташ, записывай:ded:
ну не скажи не скажи)
Не могу найти правду - всё таки надо делать анализ или нет перед манту? Кто говорит надо, кто нет. Вот и пойми - где она эта правда:009:
Девы, прррривет!!!
В общем ЩАСТЬЕ есть.
Тань, я уже подумала на Наташу:065:
Вот это методы:001: привязывать детей к столу:010:
Над нами так ещё не издевались:065: Хотя, смотрели нас много.
А что за физиотерапия? Очень интересно! Пытки, типа, Глеб, а ну быстро говори:015::))
Мы говорим только "ка" (машина) и "кеке" (кот) и то очень редко! Куда мне бежать?:065:
Miss Helen
06.10.2010, 22:29
ОРВИ = ВИРУС. Эритроциты (блин еще навру... на память пишу) если повышены значит перенесена вирус.инфекция, они вырабатываются организмом для борьбы с вирусами. Если лейкоциты повышены - значит на данный момент ребенок болен. Эозинофилы это аллергические реакции. Вообще, надо смотреть в совокупности. удобный сайт НормаКрови
ОРВИ (если это тока ОРВИ и ничем не осложнено) не должно давать изменений в формуле крови! Через 2 недели то! Эозонофилы я знаю что такое. Их повышение - есть тоже вариант нормы. но не в разы , канеш.
Ессно, все показатели надо смотреть в совокупности. Серьезные отклонения - да, это повод отложить прививку.
Моя мама врач-биохимик с боольшущим стажем. Кое что я знаю про анализы:)
Если ребенок заболевает ОРВИ, а этот момент самый-самый опасный для прививки - ничего на этой стадии кровь не покажет - так как еще не пошли осложнения заражения вирусом (воспалительные процессы в организме), т.е. и СОЭи лейкоциты будут нормальные.
Я , кстати, анализы крови все делаю и делаю.... а АКДС так и не сделали Глебу, то жарко, то вакцины нет........
Miss Helen
06.10.2010, 22:34
Не могу найти правду - всё таки надо делать анализ или нет перед манту? Кто говорит надо, кто нет. Вот и пойми - где она эта правда:009:
Тань, я уже подумала на Наташу:065:
Вот это методы:001: привязывать детей к столу:010:
Над нами так ещё не издевались:065: Хотя, смотрели нас много.
А что за физиотерапия? Очень интересно! Пытки, типа, Глеб, а ну быстро говори:015::))
Мы говорим только ка (машина) и кеке (кот) и то очень редко! Куда мне бежать?
Ир, если сомневаешься - сделай! Для спокойствия.
" Тань, я уже подумала на Наташу" Издеваисся??????
Глеб не давался глаза показывать, вертел головой и все. В итоге его у меня забрали, спеленали и привязанного к столу осмотрели. Ле , наверное, таких концертов врачам не закатывал.
Физиотерапия - светолечение - зеленый свет на шею, красный на речевые зоны - ладошки, щеки и подбородок. Я к этому отношусь скептически, но наша невролог очень верит в силу светолечения! Похожу, от меня несильно убудет.
Выпендрёжжж
06.10.2010, 23:03
" Тань, я уже подумала на Наташу" Издеваисся??????
Я, кстати, тоже!!! :)):)):))
Шапочка наикрасивейшая! Представляю уже Маню в ней! КРАСОТКА!!!
да красивая, я ее видела в Оркестре недавно,мне продавец предлагала себе шапочку выбрать:009::009:
:flower:спасибо
мне тож сегодня для себя шапку предлагали:073:
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с отличными результатами!!! :flower:
шапочка супер!!!
ОЛЯ ТЫ МАНЬЯК ШАПОЧНЫЙ :)) :)) :))
:flower:
:065:и не только шапочный
Марьюшка
06.10.2010, 23:18
Лешик-умничка! Маня последние 3 ночи стала один раз только на еду просыпаться в 3.30 и спит до 8 потом:091:
Мы редко один раз просыпаемся,тоже мечтаю уже об этом.
Какой Лёшик молодец:support:.... Поздравляем с отдельными сплюшками!!!
Спасибо!Надеюсь так будет и дальше)
Девочки, у меня вопрос:ded:
Солите еду деткам? Чем? Солью или раствором?:016:
Солю немного.Обычной солью.
а мы всю ночь стали спать не просыпаясь на еду......
Мечтааааа!У меня Настя лет до 4-5 пить просыпалась :001:
Маш, Лё такой умничка!!!:love:
А ты раньше мужа выгоняла? спали тока вдвоем с Лё? ниче. скоро привыкнешь:073:
Спасибочки!Он меня приятно порадовал):love:
Нет,он сам ушёл на диван,давно уже.У нас кровать не у стенки,а посередине стоит,мне приходилось постоянно перекладывать себя и Лё,чтобы он не упал с краю,вообщем неудобно было всем.Ведь я кормила,бывало,и по 6 раз за ночь :010: А когда перестала кормить,как-то уже по привычке и спали отдельно)Мы с Лё,а Макс с телеком)))))
Теперь вот возвращаемся на круги своя)
липисинка
06.10.2010, 23:21
Глеб не давался глаза показывать, вертел головой и все. В итоге его у меня забрали, спеленали и привязанного к столу осмотрели. Ле , наверное, таких концертов врачам не закатывал.
Физиотерапия - светолечение - зеленый свет на шею, красный на речевые зоны - ладошки, щеки и подбородок. Я к этому отношусь скептически, но наша невролог очень верит в силу светолечения! Похожу, от меня несильно убудет.
Лё тоже не даёт. Ну он конечно из кабинета не убегает, но не сидит спокойно. В Сканди и на Моховой медсестра и папа танцевали с игрушками - привлекали внимание, а врач пыталась смотреть глаз. Как-то так и справлялись. А в поликлиннике:001: сказали крепко держать руки и голову, что бы не крутился, а медсестра пальцами открыла веки :001: Не очень приятно, конечно!
Завтра иду в Педиатричку, посмотрим как там с детями разделываются:064::))
ОРВИ (если это тока ОРВИ и ничем не осложнено) не должно давать изменений в формуле крови! Через 2 недели то! Эозонофилы я знаю что такое. Их повышение - есть тоже вариант нормы. но не в разы , канеш.
Ессно, все показатели надо смотреть в совокупности. Серьезные отклонения - да, это повод отложить прививку.
Если ребенок заболевает ОРВИ, а этот момент самый-самый опасный для прививки - ничего на этой стадии кровь не покажет - так как еще не пошли осложнения заражения вирусом (воспалительные процессы в организме), т.е. и СОЭи лейкоциты будут нормальные.
Я , кстати, анализы крови все делаю и делаю.... а АКДС так и не сделали Глебу, то жарко, то вакцины нет........
Тань, ни в коем случае не хотела тебя уличить в безграмотности:flower: ;) Просто сказала что думаю я на эНтот счет:073:
На Байкова в пол-ку позвони, там часто есть то, чАВО нет в др. полках
Марьюшка
06.10.2010, 23:27
Умница Лёлик!
Я вот тоже вторую ночь откладываю Лё в кроватку. Он спит нормально, а вот я не могу уснуть:005:
Про мужа насмешила:)):)):))
Вот и мне без него плохо спиться)Я тоже сплю хуже,чем,когда он под моим боком спит.Дёргаюсь чего-то всё время.
Всё думаю,когда Макс уедет завтра в ночь-как я буду одна спать в большой,холодной постели:001:
Вот и я думаю, что ГВ у нас ещё на долго. Я тут заикнулась, что пора бы закончить, дык меня мужа любимый обвинил, что я ребёнка буду голодом морить, да и вообще, эгоист я:005: Не, ну это нормально? :015:
Паша не прав конечно.Попробовал бы он так:ded: Да и от этого ГВ уже толку нет.ИМХО.
Лёшка молодчинка! :) А маме незачёт :015::073: в смысле про мужа забывать тоже не надо
Макс, кстати, у тебя клёвый :) нам с Полей понравился
Пасиба)))
Кстати Макс тебя сначала за Зенитоску принял:)):)):))
Доброе утро!
Маша, потеряла твою цитату, просыпается Настюха в 8-8,30-9, к себе вообще не беру, но она у нас с рождения спит отдельно, вот как закончит есть по ночам планирую переселить в др. комнату.
Вот молодцы вы!!!Так держать!
Ир, Ева сама с горки? А ты её ловишь внизу? Я как-то не пускаю Лё на горку. Сама поднимается по ступенькам, ложится на живот и мчит руками вперед. Я не ловлю... я ток на лестнице страхую, т.к. стала отвлекаться и вставать/разворачиваться, смотреть в щелку и говорить "ку ку" :)) Себе дороже ее куда то не пускать :))
Вот и мне без него плохо спиться)Я тоже сплю хуже,чем,когда он под моим боком спит.Дёргаюсь чего-то всё время.
Всё думаю,когда Макс уедет завтра в ночь-как я буду одна спать в большой,холодной постели:001:
у тебя есть кот и сабак, а они порой лучше людей :013:
Марьюшка
06.10.2010, 23:35
А вот и первые фотографии с нашей фотосессии :008:
Маш,фотки отличные!!!!:flower:Мне очень понравились!
Семья у вас замечательная,видно,как все друг-друга любят :love:
:046: ничего себе как ты отвыкла ;) эт они все что ли сопят, похрапывают, иногда скрипят зубями и много места занимают? :009: я думала только наш папа такоой :065:
а Лёлик умничка, скоро совсем самостоятельным будет :flower:
:)):)):)):)):))Все они такие)
Да,надеюсь,что именно так.
Лешик молодец:support:
а Маше айяйяй:073:
а кефир прямо лежа в кроватке пил?
:008::))
Ага,прямо там и пил)Один минус,когда он спит рядом,я во время его еды дремлю,а так приходится сидеть и ждать.Кроватка не так близко,как хотелось бы стоит :(
Поправляйтесь окончательно!!!:flower:
Плодотворной работы тебе :flower:
Марьюшка
06.10.2010, 23:43
Поздравляю с шажочками вас!!!!:flower::flower::flower:
А у меня Мишенька в 11 месяцев отказался в своей кроватке спать и это жесть, тк с недавних пор Миша большой стал выражать недовольство, типа:
"это моя женщина и я сней сплю, а ты иди к себе" или "два медведя в одной берлоге не спят":046::046::046:, а мне не мешает, что мы втроем спим, кровать-то большая:))
:)):)):)):))
Я уже написала,что было неудобно из-за постоянного перекладывания при ГВ,сейчас в принципе втроём утром спим,но не очень удобно всё же.
Так что когда наш папа дома - он в любимчиках, а мама по боку:)
О дааааа!!!!!!!Мой папу просто обожает,я даже немного завидую)
Наталиииииии:073: сканди не предлагать:))
Жжоте девушка:)):)):)):))
Милая такая модница :flower:
Всем добренького вечерка!!!
Из серии "Дети говорят"
Внучка подходит к деду и говорит:
— Дед, а я уже пять МАТЕРКОВ знаю! Рассказать?
— Ой, не надо, внученька!
— А я всё-таки расскажу: Америка, Австралия, Азия, Аф…
yaguzhinskaya
06.10.2010, 23:51
Маша фотографии просто супер
Вета С выходом на работу, Даринка пусть окончательно поправляется
Поздравляю с ходилками
еще с горки катается - забирается по ступенькам ложится на живот и-и-и-и... ВЖЫК :080:
А я боюсь на пузе её катать, мы на попе катаемся
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Шапка просто прелесть.
yaguzhinskaya
06.10.2010, 23:53
Мы сегодня спим на новом матрасе, пока полет нормальный. Надеюсь до утра не проснется :)
:) или купить сыну удочку :)
:065: уже, папа купил
Поздравляем с ходилками!!! Так держать!!!
Какой класный комбез:love: а хозяйка вообще прелесть:love:
Да, да и мне тоже интересно:005:
Наташ, давай еще парочку рожай и совсем исчезнет!:support:
А что:008:это мысль! Декрет, декрет, декрет...а потом сразу ПЕНСИЯ с 50 лет:))
блокнот завела? :073:
Завела;) Вот только теперь надо перлы туда записать...
Ого..... у меня конечно малюсенькая. Но видишь - врач врачу рознь... эт я в Центр Здоровья ходила в 122 ((
А я у маммолога, которая на Ветеранов в онкодиспансере работает (она по совместительству в нашем районе в частной клинике работала)...И в ЖК по месту жительства.
У меня брат сейчас в 122 работает врачом - интерном:)
Всем добренького вечерка!!!
Из серии "Дети говорят"
Внучка подходит к деду и говорит:
— Дед, а я уже пять МАТЕРКОВ знаю! Рассказать?
— Ой, не надо, внученька!
— А я всё-таки расскажу: Америка, Австралия, Азия, Аф…
:)):)):))
ух ты! а нам все тепло:)
schokoladka
07.10.2010, 00:00
девочки, привет!
нам окулист в пятницу сказала тоже самое.....
Про ТВ я тоже удивилась, но врач сказала, что "это необходимая часть развития ребенка". Вообще то она дама ооочень именитая, на ЛВ ее хвалят. Полчаса можно в день , но лучше делить на 2 порции по 15 мин. и самое главное - всегда и везде хорошее освещение!
Мы какаем 3 раза в день. Но капрограмма нормальная.....
Лично я считаю, что телек лет до 2-х точно можно спокойно не смотреть, ребенок в развитии не отстанет.....
мы тоже 3 раза, куда бежать?:))
спасиб, Свет!
Ну, педиатр же не волшебник , все то знать не может, для того и есть специалисты по направлениям. Нам наша педиатр назначила лечение дисбактериоза, а зав гастроэнтерологическим отделением на Дундича потом навел полную критику ее лечению.
Но, если ты доверяешь своему врачу, значит, так и надо!!!!!!
это конечно так, но вот моя интуиция всегда мне подсказывает как быть и делать что-то или нет....
как только вирус попал в организм количество нейтрофилов сразу меняется....
А что:008:это мысль! Декрет, декрет, декрет...а потом сразу ПЕНСИЯ с 50 лет:))
Завела;) Вот только теперь надо перлы туда записать...
А я у маммолога, которая на Ветеранов в онкодиспансере работает (она по совместительству в нашем районе в частной клинике работала)...И в ЖК по месту жительства.
У меня брат сейчас в 122 работает врачом - интерном:)
:)):)):))
Наташа, ты скока детей планируешь?????????:073:
Сонины перлы класс:0005:
А у меня терапию преподавала жена Накатиса, главного врача 122. :004:
Ходили куда хотели в клинике, фильмы для студентов снимали про галокамеру, ямр .
Марьюшка
07.10.2010, 00:03
Ой,девочки,фигасе вы мерзлячки :)) Я вчера ещё в ветровке гуляла,сёдня одела потеплее куртку-жааарко было.
Лёшка вчера гуляла в куртке.Сегодня в комбезе осеннем и бадлончик+колготки.Всё)
В общем ЩАСТЬЕ есть.
Тань,рада за вас с Глебусом :flower:
Жорику кулачков!Пусть не болеет больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, кстати, тоже!!! :)):)):))
Аналогично:014:
у тебя есть кот и сабак, а они порой лучше людей :013:
:032::013:
Собаку мы пристроили в хорошие руки :((((((( Муж с ней жутко конфликтовал,взаимная нелюбовь :( Не сошлись характерами-причина раз.
Причина два-не могу гулять,когда муж на сутках :( Раньше Лёшка спал много и можно было выскочить по быстрому,рискуя.Вечером дети засыпали-я выходила на 5 минут.Тряслась-вдруг меня стукнут по голове в той же парадной(ТТТЧНС),а они там одни останутся.Гулять всем-реально не выход :( А ливень?А холод?Снегопад?
Грустно,но факт-там ей намного лучше,чем у нас.Один ребёнок,мама не работает.Они много гуляют.Я раза,что всё именно так сложилось для неё.Переживала очень.Правда.
Кошка)Кошка спит 90% с Настей,5 с Лё и остальные 5 со мной)Предыдущая наша киса спала только со мной,а эта Настина)Выбрала её сама в хозяйки)
http://i060.radikal.ru/1010/92/8d1806abf66e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/a7/b67deb1425ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что мерзнуть и спать мне в одиночестве :065:
а мы вот спим вроде и вместе, но Даринка в своей кроватке :)) т.е. её кроватка приставлена к нашей и убран бортик, вот она "в своем пространстве" спит :love:
у нас тоже приставлена и тоже убран:), не помогло- Мишель желают спать посередине большой кровати
балдеж:love:
yaguzhinskaya
07.10.2010, 00:11
Ой,девочки,фигасе вы мерзлячки :)) Я вчера ещё в ветровке гуляла,сёдня одела потеплее куртку-жааарко было.
Я вчера гуляла в джинсовой куртке и тонком свитере, сегодня одела чуть теплее. А Лиса гуляет тоже в тонкой куртке и свитере и джинсах и кросовках. Завтра думаю одену осенний комбез если вечером пойдем гулять, а если днем то так же как сегодня только на ноги ботинки одену осенние, а то ножки холодные были.
Гордейка
07.10.2010, 00:13
Собаку мы пристроили в хорошие руки :((((((( Муж с ней жутко конфликтовал,взаимная нелюбовь :( Не сошлись характерами-причина раз.
Причина два-не могу гулять,когда муж на сутках :( Раньше Лёшка спал много и можно было выскочить по быстрому,рискуя.Вечером дети засыпали-я выходила на 5 минут.Тряслась-вдруг меня стукнут по голове в той же парадной(ТТТЧНС),а они там одни останутся.Гулять всем-реально не выход :( А ливень?А холод?Снегопад?
Грустно,но факт-там ей намного лучше,чем у нас.Один ребёнок,мама не работает.Они много гуляют.Я раза,что всё именно так сложилось для неё.Переживала очень.Правда.
Маш, а какая собака у тебя была? крупная?
Настюшу с шажочками :support:
Оля, шапочка Ачуметь:010::love:и хорошо, что всё хорошо.:)
Вета, с работой.
Таня, бедный Глебус:( но зато какой отличный результат.
Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Максом ходим сейчас на галонеб дышим солью.
Иррра какой клевый дидрик, а хозяйка:love:
привет всем. какие у нас новости? я что то замоталась совсем. усталь. приболель.
мы сегодня тоже уснули в своей кровати. Интересно, где проснемси? подозреваю, что опять посередине нашей кровати ногами на подушке:) яна тоже говорит мало - как ГВ свернули, все время с соской....................
Ходили куда хотели в клинике, фильмы для студентов снимали про галокамеру, ямр .
Ладно, признаюсь и я :)) моя маман там работает :004:
Кошка)Кошка спит 90% с Настей,5 с Лё и остальные 5 со мной)Предыдущая наша киса спала только со мной,а эта Настина)Выбрала её сама в хозяйки)
Жаль собакевича, смешной такой, главное что ему там хорошо - кормят и гуляют:))
А кошка меня покорила твоя.... она такая миниатюрная :love::love::love: вечный котеночек:love:
не сравнить с моим жиртрестом :001:
Я вчера гуляла в джинсовой куртке и тонком свитере, сегодня одела чуть теплее. А Лиса гуляет тоже в тонкой куртке и свитере и джинсах и кросовках. Завтра думаю одену осенний комбез если вечером пойдем гулять, а если днем то так же как сегодня только на ноги ботинки одену осенние, а то ножки холодные были.
О.... ты еще в утепленные ботинки не переодела Лиску?
Начинаю параноить что кутаю ребенку:065: На ногах осенние миники на носки янус:008:
Она всю прогулку даже сидя в коляске (по дороге туда и обратно) горяченькая, руки без руковиц..... хотя че я про рукавицы пишу.... наверно еще никто не пялит :))
Насть, про горку - они с разными бывают "концами" где ступенечкой - вперед ногами ее кладу, где плавно на доску съезд - вперед руками
Я на первой встрече в Жемчужине тоже:)
Ирочка, не обижайси, хочу к напроситься на фотосессию:008: такие классные фотки у Маши, прямо обзавидовалась белой завистью. :019:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:046:и как Настя спит с таким грузом
:(
Ирочка, не обижайси, хочу к напроситься на фотосессию:008: такие классные фотки у Маши, прямо обзавидовалась белой завистью. :019:
а я не смогла фотки посмотреть:( правов нетю
Марьюшка
07.10.2010, 00:31
Маш, а какая собака у тебя была? крупная?
Нет,в том то и дело,была бы крупная я бы не боялась гулять вечером и мелких одних оставлять.Скотч-терьер.
привет всем. какие у нас новости? я что то замоталась совсем. усталь. приболель.
мы сегодня тоже уснули в своей кровати. Интересно, где проснемси? подозреваю, что опять посередине нашей кровати ногами на подушке:) яна тоже говорит мало - как ГВ свернули, все время с соской....................
Поправляйся,Катюш :flower: Я в 6-7 утра беру Лё к себе,с ним так хорошо :love::love::love:
Жаль собакевича, смешной такой, главное что ему там хорошо - кормят и гуляют:))
А кошка меня покорила твоя.... она такая миниатюрная :love::love::love: вечный котеночек:love:
не сравнить с моим жиртрестом :001:
Начинаю параноить что кутаю ребенку:065: На ногах осенние миники на носки янус:008:
Она всю прогулку даже сидя в коляске (по дороге туда и обратно) горяченькая, руки без руковиц..... хотя че я про рукавицы пишу.... наверно еще никто не пялит :))
Жаль конечно :( Но тут уж надо было выбирать только плюсы для животного,у нас были одни минусы.
У мамы моей 2-ое,а на совладении вообще кууууча,она же занимается серьёзно разведением,питомник у неё.Сейчас вот умотала в Израиль на выставку :001:
Киса-точно вечный котёнок,энерджайзер :001:Безумная))))Не смотря на то,что кастрирована.
Ир,чем ты кормишь?Попробуй лайт подавать,на нем худеют хорошо.Или индор,он менее жирный.
Я как раз про перчатки не раз думала и на ногах у нас утеплённые ботиночки,а вот остальное не кутаю)
Легко)Она перед тем,как лечь,всегда берёт её с собой и засыпает Наська с Плюшей,которая лежит у неё на груди)Она и к Лёшке уже так пытается лечь-гоняю :wife:
Марьюшка
07.10.2010, 00:32
Спокойной всем ночи!!!!Ушла баиньки)
Cranberry
07.10.2010, 00:35
У нас:( Мы с пятницы какаем по 8-10 раз в день, первый раз нормально, а дальше кашица-жижица. Копрограмму вчера сдали - все ок. Завтра пойдем к педиатру, может что-то прояснится.
Поздравляю с хорошим узи и шапочка очень красивая!:love:
Наташа, ты скока детей планируешь?????????:073:
Сонины перлы класс:0005:
Честно, хочу троих. Правда третий пока в планах и не раньше 5-7-10 лет - надо решить жилищный вопрос.
Но иногда, когда детки особо зажигают(шепотом) я думаю, что ДВОЕ и хватит...
Аналогично:014:
Маш, ты горячая женщина:))
А я вот уже в зимних сапогах(правда на рыбьем меху, т.е искусственном) гуляю...
Хорошо, что у собаки хорошие новые хозяева!
Кошка у вас:flower:
У нас Тутта так любила спать на муже. Но пришлось ее отдать...
Мы вот отдали вторую кошку, когда Соня маленькая была...Я очень переживала из-за того, что не знаю кто у нее новый хозяйн.
Оставить у себя не было возможности т.к. она с рождением Сони стала пакостить и чем старше становилась доча, тем хлеще были проказы кошки - Сначала писала в детские вещи/коляску/кроватку, потом стала нападать на ребенка ночью, а когда Соня пошла - она стала бросаться на ребенка и драть когтями, причем ребенок ее НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ. Жалко было ее безумно, ножизнь и здоровье дочки важнее.
Да, да, да!!! Фото обалденные! И тоже хочу напроситься на фотосессию!!!
Ушла спать! Спокойной ночи!
Cranberry
07.10.2010, 00:39
я одеваю варежки Нике. Я флис пока под дидрик не одеваю (пока у нас бодик+колготки), а манишка и носочки у нас тоже янус:)
Miss Helen
07.10.2010, 00:47
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Маш, спасиб!
Кошка - красотка! А што это за порода? шерсть как у норки , похоже
Таня, бедный Глебус:( но зато какой отличный результат.
Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Максом ходим сейчас на галонеб дышим солью.
Спаасибо!
А што есть галонеб???
Я в 6-7 утра беру Лё к себе,с ним так хорошо
Киса-точно вечный котёнок,энерджайзер :001:Безумная))))Не смотря на то,что кастрирована.
И я к себе Глебуса беру. Рано утром. Могу потом его обратно переложить, када поест - он сам спокойно спит. Но мне с ним нра... Уютный такой, теплый:)
У нас кот тоже энерджайзер, огромный минус в том, что он скачет по стенам:(((( И еще как собака - гости приходят, он всех выгоняет , может броситься и вцепиться, в голову:(((
Тань, ни в коем случае не хотела тебя уличить в безграмотности:flower: ;) Просто сказала что думаю я на эНтот счет:073:
На Байкова в пол-ку позвони, там часто есть то, чАВО нет в др. полках
Да, я Ир и не великий спец по анализам:)
Эх, где ж ты раньше была:((((( когда в нашей поликлинике не было инфанрикса
Спасибо за инфу! Буду знать!
Умничка!!! Поздравляю!!!
спасибки :flower: оч надеюсь что получится :support:
ржака:046: я прочитала- дочку :))
:))
шапочка - супер!!!
Tatyana_R
07.10.2010, 01:00
комп как то сам выключился и конечно всё пропала, а что кому хотела сказать не помню, вот башка дырявая :))
Девчонки, большое спасибо за пздрвлялки с шажочками
вот так мы сегодня гуляли
:004:
Маша, кошка у вас красавица :love: а нашу Настена укусила тут недавно, кошка взвизгнула и убежала :046:
Девочки, у меня несколько вопросов:
1 Даете ли вы деткам витамины какие-нибудь? Если да, то какие?
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
2 Кто одевает деткам обувь дома? На какое время?
Врач нам сказала ходить целый день:005:
Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:
Miss Helen
07.10.2010, 01:11
как только вирус попал в организм количество нейтрофилов сразу меняется....
Снижается? При гриппе и краснухе вроде бы.
Точно не помню
Cranberry
07.10.2010, 01:32
А то врач мне сказала, что витаминов сейчас хватае в овощах и фруктах, интерестно, в каких?
Сегодня попала в поликлинику со второго раза. Оказывается, рядом с нашей детской поликлиникой нашли снаряды с ВОВ, вот:001:
Почти все время Ника дома ходит в обуви. У нас босоножки экко.
А витамины пока не даю, но думаю Д то нужно. Завтра у педиатра буду спрашивать.
Tatyana_R
07.10.2010, 01:33
нам педиатр сказала давать витамин Д в пасмурные дни, но т.к. сейчас солнце пока не даю
обувь не одеваем, т.к. еще не ходим, а только попытки
А мы сегодня с Полей были у Юли с Аней - мы лягушки-путешественницы
у Юли офигительный для фото балкон!
вот пара фото :)
lynx_piter
07.10.2010, 01:40
Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать
Мы сегодня гуляли с Машей-Весточкой. Устроили маленькую фотосессию
Westochka
07.10.2010, 01:44
Девочки-красотулечки!
Сколько уже у нас замечательных фотографов, глаз радуется!
Westochka
07.10.2010, 01:45
Девочки, привет!!!
ой, это наши чуда :))
Да за Мишутой приходилось бегать, чтобы хоть один портретик снять :)
Tatyana_R
07.10.2010, 01:53
Девочки, привет!!!
Вы меня не потеряли???
ЧТо-то у меня совсем не получается на форум заходить :(
Никак не могу нормальный график сформировать
как мы все синхронно :))
какие же детки суперические, такие все сладкие малышики :love::love::love:
вот так мы сегодня гуляли
чудесный полосатик :019:
1.Д
2. все время, что бодрствуем. нам так и безопасней! без них может подскользнуться в носочках, если будет торопиться. да и шагает уверенней в сандалях
а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? :008:
:019: здорово!
Мы сегодня гуляли с Машей-Весточкой. Устроили маленькую фотосессию
:love::love: какие сладкие зайцы!!!
Tatyana_R
07.10.2010, 02:05
чудесный полосатик :019:
а у меня вопрос к секте :)) масло сливочное
когда вводят? какое? кол-во? :008:
я уже в макарошки добавляю примерно пол.чайной ложечки на порцию сливочное, в картошечку подсолнечное столько же примерно, но она у меня только-только начаа нормальну еду есть и то пд насроение, но хуть супчики кушает, уже хорошо.
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
Мишутка с Матюшей - красавчики! :)
и листвы уже так много в Сосновке (это ведь там?)
да, фотографов у нас много хороших :) молодцы, девчонки
Tatyana_R
07.10.2010, 02:10
А ещё Поля у Юли сегодня пошла! :080: вообще как-то мы с Юлей в последнее время "провидим" :) то Юля сказала мне, что Анька не ходит и сразу после прогулки она пошла, то вот я сегодня у Юли сказала, что Поля не ходит и Поля кааак разходилась - и шажки, и с поворотом и сама туда-обратно - я в шоке! :080:
здорово!!! поздравляю!!!:support::support::support: это так чудесно :love:
lynx_piter
07.10.2010, 02:10
Ира, в Контакте заценила твое творчество и поездки по гостям! :)
Молодец!!! Очень много красивых фото!!!
lynx_piter
07.10.2010, 02:12
Мишутка с Матюшей - красавчики! :)
и листвы уже так много в Сосновке (это ведь там?)
да, фотографов у нас много хороших :) молодцы, девчонки
Спасибо, Ир!
Есть места :)) Мы с Машей долго искали :))) В основном все березовые листочки, а они как мусор :(
Нашли местечко, где одни клены. Да, это Сосновка, конечно.
А листву мы с Машей гребли :))))))))) чтобы ее было много :)))))))
Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))
Пасиба)))
:046::046:
ну усё, никуда нам с Настей не денешься :) слыш, сестра? :073:
Ира, в Контакте заценила твое творчество и поездки по гостям! :)
Молодец!!! Очень много красивых фото!!!
спасибо, Катюш :)
надо нам с тобой встретиться - хочу чтобы меня пофотили - а то я сапожник без сапог :073:
Дети смотрели на нас как на полоумных :))))))
мы с Машей вчера тоже круто выглядели, когда листву мели, кидали, Машка прыгала, чтобы развеселить сонного Лё :065:
lynx_piter
07.10.2010, 02:19
спасибо, Катюш :)
надо нам с тобой встретиться - хочу чтобы меня пофотили - а то я сапожник без сапог :073:
мы с Машей вчера тоже круто выглядели, когда листву мели, кидали, Машка прыгала, чтобы развеселить сонного Лё :065:
Ира, ДА-ДА и еще раз ДА!!! :080:
Я сама такая же!!!! Меня на фотках почти НЕТ :(:(:(
Я все время с той стороны объектива
Вот вам Миша на ночь глядя, а я спать :) опять не успела толком вас почитать :( Но ушла, т.к. вставать завтра в 7.30 :(
lynx_piter
07.10.2010, 02:22
Ир, а может тоже в Атлантик-Сити????
Там и на улице есть площадка. И внутри красиво.
Вон у Маши какие фото суперские.
А там и с Галей можно встретиться. К ней зарулим на чай :)) :028::019:
Галя, привет!!!!! :support:
lynx_piter
07.10.2010, 02:23
Таксссс... мне не уйти.... :))
Девочки, никто не хочет на Севере сходить в кино "ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ".
Я очень хочу!!! Но это все же женское кино. Надо идти девочками, а не с мужьями.
Кто ЗА? Агитирую!!! :support::support::support:
я ж говорю - Настя - сестра мне :love:
Приезжай, Оль ;) мне как раз нужно кой-чего у вас в районе из ОЗ забрать - будем натуральным обменом заниматься :))
:(
а я не смогла фотки посмотреть:( правов нетю
а мы ещё не в друзьях? надо исправлять! :)
а вообще добавлю чуть позже немного в группу
Маш, ты горячая женщина:))
Да, да, да!!! Фото обалденные! И тоже хочу напроситься на фотосессию!!!
я тоже горячая! я сегодня была в х/б футболке с длинным рукавом и дублёнке нараспашку + на ногах балетки и мне было ЖАРКО!
спасибо! :) ну, напросись :008:
я надеваю на весь день сандалики. вообще я за босохождение дома и везде вообще, но Поля иначе неровно ножку ставит - норовит на носочек. так что мы массажируемся и носим туфельки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.