Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*
Всем привет!
Девы, ПАМАГИТЕ!!!! Мне никак не завязать с ГВ. НИКАК!!!! Днем он даже и не просит. А вот ночью..... Как быть то?
Молок Нестле, ссок, чаай - не прокатывает
прочитала как детки у вас хорошо кушаю, умилилась. А есть у кого деть сисячник законченный? В 8-10 мес мой ел 3-4 раза нормальную еду и на ночь ГВ. А потом то зубы, то заболел. Короче если 1-2 раза накормлю человеческой едой - уже счастье! А так может по 5 часов не есть пренцепиально и все тут :(((
вот и у нас такая проблема была - ребенок предпочитал грудь любой другой еде - накормить пюрешкой целая проблема, спать уложить - только с сисей во рту:001: еще он ВООБЩЕ НЕ ПИЛ, ничего, не из какой тары......
после года еще новые фишки начали появляться - стал требовать грудь в любой момент дня и ночи - вне зависимости от обстоятельств - если не давать - истерика... и это не с голодхи (5 сек подержит, и бросает), а ХЗ почему - нервное проявление какое-то.......
Решили проблему радикально - ребенка отселили на неделю к бабушке, после этого - еще неделю примерно мучались истериками дома, но я держалась крепко! Теперь ГВ позади, питание наладилось (порция еды в 2-3 раза больше сметается на ура), питье тоже наладилось - быстренько собразил как пить из тубочки, поильника, чашки))) но больше всего пользуемся соской с прорезью пока...... с удовольствием пьет чаи, йогурт, любимое - компот из сухофруктов...
Я счастлива безмерно! Ребенок стал намного спокойнее (может 30-40 минут играть один в комнате, раньше - постоянно у меня на ноге вис), укладывается спать очень легко (укачиваю на подушке 5 минут максимум), и СПИТ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
masya_p78
25.10.2010, 23:38
Наташ,кашель при коклюше до рвоты.Лёшку рвало не раз.
У вас точно не было контактов? Кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, у нас такая беда уже не первый год :(
Началось все, кога Насте было 2,3 года, она еще тогда и в садик не ходила. Как стала ходить в сад, естественно больше стала болеть, чаще эти приступы стали ее одолевать :(:(:(
BloodMary
25.10.2010, 23:43
вот и у нас такая проблема была - ребенок предпочитал грудь любой другой еде - накормить пюрешкой целая проблема, спать уложить - только с сисей во рту:001: еще он ВООБЩЕ НЕ ПИЛ, ничего, не из какой тары......
после года еще новые фишки начали появляться - стал требовать грудь в любой момент дня и ночи - вне зависимости от обстоятельств - если не давать - истерика... и это не с голодхи (5 сек подержит, и бросает), а ХЗ почему - нервное проявление какое-то.......
Решили проблему радикально - ребенка отселили на неделю к бабушке, после этого - еще неделю примерно мучались истериками дома, но я держалась крепко! Теперь ГВ позади, питание наладилось (порция еды в 2-3 раза больше сметается на ура), питье тоже наладилось - быстренько собразил как пить из тубочки, поильника, чашки))) но больше всего пользуемся соской с прорезью пока...... с удовольствием пьет чаи, йогурт, любимое - компот из сухофруктов...
Я счастлива безмерно! Ребенок стал намного спокойнее (может 30-40 минут играть один в комнате, раньше - постоянно у меня на ноге вис), укладывается спать очень легко (укачиваю на подушке 5 минут максимум), и СПИТ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
У меня Глеб ест нормальную еду. Днем. А ночью - ужас ужасный......
Отселить мне к бабушке его нереально... Пробовала оставлять Глеба с мужем и уходить, муж таки уложил его спать с соком и т.д. , НО ночью он проснулся и все по новой - ниче не прокатывало...... Башку ломаю - че ж мне делать
BloodMary
25.10.2010, 23:43
Маш, у нас такая беда уже не первый год :(
Началось все, кога Насте было 2,3 года, она еще тогда и в садик не ходила. Как стала ходить в сад, естественно больше стала болеть, чаще эти приступы стали ее одолевать :(:(:(
Анализы на аллергены не делали?
Наташ, жду твоих впечатлений от Румянцевой!:)
Отселить мне к бабушке его нереально... Пробовала оставлять Глеба с мужем и уходить, муж таки уложил его спать с соком и т.д. , НО ночью он проснулся и все по новой - ниче не прокатывало...... Башку ломаю - че ж мне делать
Уехать самой, оставить ребенка с мужем? Дня на 3-4 хотя бы?
Мы так: с утра просыпаемся, завтракаем- гуляем- обедаем (через 3 часа после завтрака) и спим, полдник- гуляем- ужин, на ночь смесь. Последний перерыв получается короче-2,5часа.
ага :flower: может и правда перерыв между завтраком и обедом уменьшить, чтобы не отрубалась не дождавшись :008:
Девочки, привет!
Спешу поделится радостной новостью:080: Если кто помнит - у нас была проблема с прогулками на улице. Лёша постоянно ныл и просился на руки, после таких гуляний я приходила домой с мокрой спиной, ужасным настроением и злая как крокодил. Реально это было невыносимо.
Сегодня моя сладкая сына 20 минут ходил сам!!!! без меня с каталкой:080::080::080: правда не отпускал меня дальше чем на 2 метра от себя, но это тааааак здорово не носить плачущего ребенка на руках:) А после ходилок он попросился в коляску и чинно поехал домой. Это перый раз! :)
Вот! поделилась! пошла теперь ваши радости почитаю.
:support::flower: здоровско!!!
Лена-Riddle, какая редкость гулять с вами в одно время :)) (ссори за мою слепоту, смотрела на лужи что ли :065:), да еще и не носились вы по площадке :)) жаль, что нас уже вызвонили на прогулку компаньонши по сну :065: а втроем маршировать по нашим дворам не шибко удобно :008:
Девочки, всем привет, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у меня Настя опять дома :065::065::065:
Ночью сегодня опять кашляла, практически до рвоты :(
Приходила врач, послушал, сказала, что там все чисто (ну может самая малость мокроты осталась).
Я на прошлой недели, по совету свекрови, решила Насте иммунит медом поднимать, на 3 день приема опухла и покраснела кожа под глазами, врач сказала, что кашель может быть следствием аллергической реакции на мед. :(
Еще на среду записалась на прием к ЛОРу - Румянцевой Е.К,, ее на ЛВ очень хвалат. Так что держите за нас @@@@@@@@@@@.
Педиатр наш тоже посоветовала сходить к ЛОРу, т.к. она сама не может посмотреть аденойды, может проблемма у нас в них????
Очень надеюсь на Румянцеву, так как сил моих больше нет.
Наташа, Румянцева очень понра родственникам мужа, на дом приглашали, приехала со своим биксом:)). толковая тетя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Спешу поделится радостной новостью:080:
:support: молодец Ле
Девочки!АААААААААААААААААААА!нам сняли шину!:support::support::support:
Правда пока на 1 месяц,29 ноября УЗИ-контроль,и если за этот месяц свободы не будет отрицательной динамики,то шине скажем прощай!
Муж поехал за вином:073:
Поздравляю:flower:
Это дело надо конечно же :014:
Всем спасибо за кулачки!!!
У нас все хорошо, Волошин нас отпустил с благословением!!!:support::support::support:
Поздравляю:support:
Поздравляю:flower:
Это дело надо конечно же :014:
Поздравляю:support:
:flower:муж у меня непьющий,а я уже:014:
Выпендрёжжж
25.10.2010, 23:59
у нас тож крестик из Иерусалима:008:
Леночка,огромное спасибо вам с Илюшей за шину!Волошин сказал пока ее далеко не убирать:073:
Нема за шо! Мы ж такую красивую девочку с умыслом окольцевали обраслетили, шоб других претендентов отшить :073::046::046:
Нема за шо! Мы ж такую красивую девочку с умыслом окольцевали обраслетили, шоб других претендентов отшить :073::046::046:
:076:
LetoNatali
26.10.2010, 00:10
marka У нас один сон уже давно. Обедаем до сна. (вообще это полдником считается, но у нас это обед))
Встает Кристинка когда как.. но на завтрак это не влияет, он все равно с 9 до10, соответственно обед с 13 до 14, в основном в 13:30, потом в 14 бабаськать. НО когда переход был от 2-х снов к одному, бывало и просыпала обед- я не парилась!
BloodMary
26.10.2010, 00:12
Таня-с крещением вас!!!!:flower::flower::flower:
:
Маш, спасиб!
Уехать самой, оставить ребенка с мужем? Дня на 3-4 хотя бы?
Муж работает. Терзают смутьные сомнения, что он не выдержит....
Наташа, Румянцева очень понра родственникам мужа, на дом приглашали, приехала со своим биксом:)). толковая тетя.
:
Ээээээ..... А как ее на дом вызвать????? Не можешь узнать?
Мне бы такой вариант - прямо спасение!
Ээээээ..... А как ее на дом вызвать????? Не можешь узнать?
Мне бы такой вариант - прямо спасение!
Знаю как.:fifa: по её сотовому телефону :))
надумаешь, попрошу по блату номер телефона.:073:
BloodMary
26.10.2010, 00:17
Знаю как.:fifa: по её сотовому телефону :))
надумаешь, попрошу по блату номер телефона.:073:
Издеваиисся?????
Попроси, пожалуйста!!!!!!
Всем доброй ночй :support:
МЫ только что заснули:005: ели угомонились:065:
Девочки, а что такое "детские краски для ванной"??? В ванной что ли сидеть рисовать? А на чем?
Взять обычные пальчиковые краски и вот вам результат - сегодня утром мы так мылись:065:
LetoNatali
26.10.2010, 01:06
Взять обычные пальчиковые краски и вот вам результат - сегодня утром мы так мылись:065:
Класс!!!:)) Малевич отдыхает!:)
Ломовая лошадь
26.10.2010, 01:14
тык (http://vsmarket.org/);)
Инна, Ира - спасибки за информацию.
Инна-Магика, там овощи-то деточке можно купить? Есть выбор? А то мне ехать далече.
У нас тута намедне во Всеволожске была" Районная сельскохозяйственная ярмарка", типа под эгидой Администрации района и т.д. Ну и что... две машины с картошкой,одна с капустй, пару обычных лотков с фруктами турецкими и пр., все остальное ОГРОМНОЕ кол-во торговцев с медовухой, говенным (простите девочки) китайским тряпьем ( а че, мы же деревня - все схаваем) и прочим барахлом.
Где оно - сельское хозяйство???
у нас на осень одинаковые супрафилы, не мерзнем, хотя спим часто на улице. поддеву шерстяную одевала 1 раз в районе нуля. а так велюровый комбез на колготы и боди. почему думаешь, что в зимнем сейчас было бы холодно? :016:мне демисезонный тоже показался тонким :)) но в эксплуатации все нормуль
одинаковые супрафилы - это 10540? Или раздельный?
Всмысле сезона или фирмы?????
И про то и про другое хотелось бы услышать;)
Правда пока на 1 месяц,29 ноября УЗИ-контроль,и если за этот месяц свободы не будет отрицательной динамики,то шине скажем прощай!
У нас все хорошо, Волошин нас отпустил с благословением!!!:support::support::support:
Вот и славно, девочки!! Вот и хорошо!!!
Добрый вечер! Вот заглянула на огонек :) Надеюсь подружимся ;) В первый раз вижу ТАКОЙ замечательно сделаный топик, автору мое восхищение!
У меня сын Лева 05,09,09г.
Добро пожаловать )))))))))
Цвет 658. А краги синие купила. А у вас какой шлемик???:008:
А хде краги-то купили:005: - я никак не могу ими обзавестись...
Ира (Фуфанна) Низкий тебе поклон!
Осталась я сегодня со своими извергами одна.
:046::046::046:
а мы кормим кого-нибудь за столом почти всегда - Полинке очень нравится как хорошо кушает собачка и сама ест аппетитнее. Тем более я за собачку/уточку приговариваю всегда "ам-ням, как вкусно, какая я голодная, всё-всё съем" и добавляю смешным голосом всегда что-то типа "хам-ням-ням-ням" с жадностью и показываю как жадно собачка кушает - всё в красках. Поля смеётся и сама просит её покормить
Молодцы, а мы маму кормим....
Ир, супер, ты молодчинка :flower:
Поделюсь нашим "рецептом": сажаем кушать с собой лялю. Ева сама берет ложку с кашей сначала подносит ляле и за нее говорит ням ням ням... потом эту ложку в рот и так может полтарелки съесть ;)
Ногти стрижем также. Сажаю ее на коленки ей на коленки лялю. Сначала ляле ногти "стрижем" потом Ева сама руку протягивает.
Вообще я поняла что товарисча можно заболтать и наплести всякой милой ерунды:) Рыбий жир пьет в чистом виде (воняет мамадарагая) я говорю СИРОП (она оч.любит сироп от кашля), на Причастии тоже говорю что дядя даст сироп:065:
Ничего себе, во Ева дает, молодец...
какие прекрасные новости на ночь глядя! :019::014: так держать!!!
marka У нас один сон уже давно. Обедаем до сна. (вообще это полдником считается, но у нас это обед))
Встает Кристинка когда как.. но на завтрак это не влияет, он все равно с 9 до10, соответственно обед с 13 до 14, в основном в 13:30, потом в 14 бабаськать. НО когда переход был от 2-х снов к одному, бывало и просыпала обед- я не парилась!
:flower:
ага, значит само отрегулируется :)
дракончик однако художник :))
одинаковые супрафилы - это 10540? Или раздельный?
10540, демисезонный, с прорезиненными штанами
lisssi4ka
26.10.2010, 01:35
А еду не пробовали давать? :))
Всем привет!
:080::080::080: Поздравляю! :support::flower:
Оля и Таня - это таааак здоровоооо! :080::080::080::080::support::support::support: :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Давно уже хочу написать какая дочка фантазёрка. Заметила её тут за игрой в еду :) Сидит и из воздуха берёт что-то и со словом "ам" кладёт в ротик. Снова берёт, снова "ам" и в ротик и так подряд много раз. Попросила угостить меня. Поля подумала секунду, взяла своё угощение и "ам" - мне в рот :) Обожаю это чудо :)
:046::046::046:
Приветик.
А мы с соплями :( льет как из ведра, Андрюша не спал полночи :(
А я рыдаю:041::041::041:
Макса в садик утром отводила, а он не захотел в группу идти, выбежал,прижался ко мне Мама,мамочка :( воспитательница еле-еле смогла отодрать. Так плакал:(
Ну что я за мать:110: ведь есть возможность сидеть дома.
Эх, накипело.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
с садиком обязательно наладится ;)
Молодцы.совсем поправились.
У нас сейчас противное время. То один сон, то два. режима вообще практически нет:065:
+10000 мы можем даже 3 раза поспать....
:046:
суп у меня тоже на два дня, а вот второе на раз, но она у меня ест ток макароны, да пюре недавно есть начала, еще чередую творог с овощами баночными через 2 дня, а что сама готовлю - всё блендерю, а пюре разминаю просто.
А какие макароны даёте????
Привет:flower:
Читаю по диагонали,все выходные гости были.
Мы сегодня с Манюней сгоняли в Зару,прикупили курточку с шапочкой:019:хвастану,фото с телефона,так что за качество извиняюсь
Сегодня к 18.30 в Монблан на УЗИ,уже немного потряхивает.надеюсь если не на снятие шины,то хоть на какие-то положительные сдвиги!
Какая модная Манюня...
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СНЯТИЕМ ШИНЫ:flower::flower::flower:
BloodMary
26.10.2010, 01:40
А еду не пробовали давать? :))
:
Ань, какую еду?Ночью? Если ты про смесь, то пробовали молоко нестле, но он как тока видит белое в бутылке, так вообще злиЦЦа страшно
Девочки, кто манту уже делал, напомните пож-та, сколько ручку не мочить???? Я как спросила у медсестры так сразу и забыла....Балда....
Tatyana_R
26.10.2010, 01:43
Девочки, всем спасибо!!!:flower:
А какие макароны даёте????
"любопышки" хайнц, звездочки в суп, а ракушки как гарнир, они мне бльше понравились, звездочки больше покупать не хочу, они наверное для тех, кто жевать вообще не хочет, а еще любит со мной спагетти поесть, наш педиатр сказала что даже лучше, что она взрослые макароны ест
"любопышки" хайнц, звездочки в суп, а ракушки как гарнир, они мне бльше понравились, звездочки больше покупать не хочу, они наверное для тех, кто жевать вообще не хочет, а еще любит со мной спагетти поесть, наш педиатр сказала что даже лучше, что она взрослые макароны ест
Ой, а мы тоже "любопышки" нямкаем..... А ракушки и прочее детские макароны или для взрослых:073:
Tatyana_R
26.10.2010, 01:44
Девочки, кто манту уже делал, напомните пож-та, сколько ручку не мочить???? Я как спросила у медсестры так сразу и забыла....Балда....
мы в четверг делали, в воскресенье проверяли, все эти дни не мочить!
Девочки,привет!
Я тут пропала немножко:006::006::006::006:
В субботу у нас был ортопед.Похвалил нас,сказал,что можно пока и босичком ходить,но с полутора лет только в обуви.
Оля и Таня - поздравляю Вас!!!!!!!!!Очень-очень за вас рада!!!!!
Липисинка и Лешик - с началом новой эры в прогулках!
Всем привет!
Решили проблему радикально - ребенка отселили на неделю к бабушке, после этого - еще неделю примерно мучались истериками дома, но я держалась крепко!
Вот и мы радикально бросили,тоже на 5 дней к свекрови.Ребенок после возвращения на грудь никак не реагировал.Я ожидала,что все пройдет намного хуже.
Всмысле сезона или фирмы?????
УУУУРРРА!!!!!! ЛЕШИК ДАВАЙ УЖЕ ГУЛЯЙ :support::support::support::support:
А чего там с козявками делать? ТАм есть лягушатниГ???? Может тоже наведаться (бассейнов мне не хватает:))) Ваще стремаюсь похлеще всяких площадок-горок в икее:065:
Мы же в басик ходим со справками - и у меня справка и у Евы и у всех кто туда ходит. А тут :009: стрём..... но хоцца:073:
Ир,а мне кажется,то в аквапарке так здорово с мелкими.Мы планируем в новогодние праздники в Финке посетить сей объект с Темычем.
Ой, а мы тоже "любопышки" нямкаем..... А ракушки и прочее детские макароны или для взрослых:073:
Вот тормоз, написано же "наш педиатр сказала что даже лучше, что она взрослые макароны ест" :110:
мы в четверг делали, в воскресенье проверяли, все эти дни не мочить!
Т.е. не мыться в ванной:001: Это кошмар для нас, мы по 2 раза за день туда залезаем:005:
Tatyana_R
26.10.2010, 01:49
ракушки тоже "любопышки" их три вида: звездочки, ракушки и еще какие то, а вот спагетти едим взрослые, я сама их люблю и малыха трескает с удовольствием
Tatyana_R
26.10.2010, 01:51
Т.е. не мыться в ванной:001: Это кошмар для нас, мы по 2 раза за день туда залезаем:005:
место прививки мочить нельзя категорически!!!
_lelichka_
26.10.2010, 01:56
Приходила врач, послушал, сказала, что там все чисто (ну может самая малость мокроты осталась).
Я на прошлой недели, по совету свекрови, решила Насте иммунит медом поднимать, на 3 день приема опухла и покраснела кожа под глазами, врач сказала, что кашель может быть следствием аллергической реакции на мед. :(
Еще на среду записалась на прием к ЛОРу - Румянцевой Е.К,, ее на ЛВ очень хвалат. Так что держите за нас @@@@@@@@@@@.
Педиатр наш тоже посоветовала сходить к ЛОРу, т.к. она сама не может посмотреть аденойды, может проблемма у нас в них????
Наши кулачки вам обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
26.10.2010, 01:57
Девочки, привет!
Спешу поделится радостной новостью:080: Если кто помнит - у нас была проблема с прогулками на улице. Лёша постоянно ныл и просился на руки, после таких гуляний я приходила домой с мокрой спиной, ужасным настроением и злая как крокодил. Реально это было невыносимо.
Сегодня моя сладкая сына 20 минут ходил сам!!!! без меня с каталкой:080::080::080: правда не отпускал меня дальше чем на 2 метра от себя, но это тааааак здорово не носить плачущего ребенка на руках:) А после ходилок он попросился в коляску и чинно поехал домой. Это перый раз! :)
Растет парень :)) Молодец :flower:
_lelichka_
26.10.2010, 02:00
ВОТ ЭТО ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower:
_lelichka_
26.10.2010, 02:10
Поздравляю :flower::flower::flower:
lisssi4ka
26.10.2010, 02:10
Ань, какую еду?Ночью? Если ты про смесь, то пробовали молоко нестле, но он как тока видит белое в бутылке, так вообще злиЦЦа страшно
обычную :073: Мы то ли 2, то ли 3 дня ели ночью ( часов в 4-5) кашу с фруктами ( я их смешиваю) и заедали хлебом и кукурузными палочками ( точнее даже с начала палочки, чтоб истерика прекратилась, а потом усе остальное и дальше спать) :065::065::065: Один раз даже овочи ели :065: Смесь тоже непризнает никакую, только в каше.... а потом перестала на покушать просыпаться и ТТТ ночью спит всю ночь, ни пить ненадо, ни чяго другого....
Увидемся наверное, нам в 19,30 на контроль, девчонки, подкиньте кулачков, что б все было в норме, спасибо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
26.10.2010, 02:18
Девочки, всем всем всем спасибо! Вы не представляете как я кайфовала эти 20 минут на улице! Гордо смортела на сына как он топает по лужам!:)) Прям праздник-праздник для меня сегодня:080::080::080:
Оля и Таня. очень рада за вас!!! :support::support::support: Да здравствует свобода!:080:
Тань, вот читаю твои посты и понимаю, что у нас таже "петруха". Днем мы без сиси нормально живем, а вот спим только с ней. Вернее уснуть мы без груди не можем, да и ночью пару раз прикладывается. Последнее время стараюсь уходить с комнаты, что бы муж укладывал Лё. Вот с ним он нормально засыпает, в редких случаях капризит. Бывает просыпается и я ещё не сплю, так он такие истерики закатывает пока я не лягу рядом! Ужас! Пару раз пыталась дать что-нибудь вместо груди - смесь, кефир, чай, йогурт - всё плюёт и орёт. Так что, даже не представляю как наше отлучение от груди пройдет.
_lelichka_
26.10.2010, 02:24
Девочки, всем всем всем спасибо! Вы не представляете как я кайфовала эти 20 минут на улице! Гордо смортела на сына как он топает по лужам!:)) Прям праздник-праздник для меня сегодня:080::080::080:
Оля и Таня. очень рада за вас!!! :support::support::support: Да здравствует свобода!:080:
Тань, вот читаю твои посты и понимаю, что у нас таже "петруха". Днем мы без сиси нормально живем, а вот спим только с ней. Вернее уснуть мы без груди не можем, да и ночью пару раз прикладывается. Последнее время стараюсь уходить с комнаты, что бы муж укладывал Лё. Вот с ним он нормально засыпает, в редких случаях капризит. Бывает просыпается и я ещё не сплю, так он такие истерики закатывает пока я не лягу рядом! Ужас! Пару раз пыталась дать что-нибудь вместо груди - смесь, кефир, чай, йогурт - всё плюёт и орёт. Так что, даже не представляю как наше отлучение от груди пройдет.
А у меня и днем отучить пока не выходит((( вернее только дневной сон... Так он может и без груди, но засыпает он только с ней . Можно постараться и так укачать, но Влад за дневной сон может 1-3 раза проснуться (а вернее не разлепляя глаза начать хныкать, плакать) и тогда его ничем кроме груди вообще не уложить :( От соски (он ей вообще никогда не увлекался) и питься наотрез отказывается, а стоит мне рядом под лечь как он сразу засыпает... даже долго лежать с ним не приходится....
Я уже думала о том, чтобы он на улице днем спал... так погодка не та...
Ломовая лошадь
26.10.2010, 02:24
Моя красавица тоже сегодня с папой улеглась. Они скакали час целый перед сном. Я ему и сказала- укладывай теперь сам, раз ума хватило перед сном возбуждать нервную систему у ребенка.
Меня тоже ГВ беспокоит. С Серегой было как-то проще. ГВ свернулось само собой,незаметно.
А с девочкой, думаю, будет сложнее. Если я ее утром рано подниму,дам кашу и мы уедем на целый день куда-нибудь, и днем она сама уснет в машине или коляске, то к ночи я сама буду рада покормить - грудь просто ломит от молока. Причем только правую, левая давно вышла из игры.
Забыла рассказать.Были в воскр в дельфинарии.Супер как понравилось.Даже не ожидала,что оба высидят целый час.
Советую брать первый ряд на балконе,чтобы можно было и под водой смотреть и чтобы клеенкой не ожевали.Еще офигела от цен.Семейное фото с дельфином- 500р
а мы были в субботу в океанариуме
купили значок за 200 рублей:))
Мише понравилось
еще купили сестренке в подарок часы ручной работы с рамой из натуральной кожи и морскими раковинами, очень красивые
у меня в гостиной морского стиля нет, но мне тоже такие захотелось
Девочки, привет!
ух ты! здорово! поздравляю:flower:
:support::support::support: тарам там там:support::support::support:
поздравляю!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааааааа!!! Пусть теперь всегда прогулки будут в радость!!!
вот здорово!!! сколько у нас сегодня хороших вестей!!!:support::support::support::014:
молодцы ! мы тоже скоро идем за этим, но к себе конечно же :)
без схемы иммунолога ничего делать не будем
вы тоже все еще без прививок?
Лена-Riddle, какая редкость гулять с вами в одно время :)) (ссори за мою слепоту, смотрела на лужи что ли :065:), да еще и не носились вы по площадке :)) жаль, что нас уже вызвонили на прогулку компаньонши по сну :065: а втроем маршировать по нашим дворам не шибко удобно :008:
а я тебя частенько вижу последнее время;), тк мы гуляем с 11 на площадке, а с 12 до часа в коляске катаемся-иногда масик спит, иногда просто глазеет
дочуша у тебя спит обычно на улице, как я поняла:)?!
да уж, по нашим дворам в 3 коляски не комильфо:))
3 дня, пока не померят линейкой:)
BloodMary
26.10.2010, 02:49
А у меня и днем отучить пока не выходит((( вернее только дневной сон... Так он может и без груди, но засыпает он только с ней . Можно постараться и так укачать, но Влад за дневной сон может 1-3 раза проснуться (а вернее не разлепляя глаза начать хныкать, плакать) и тогда его ничем кроме груди вообще не уложить :( От соски (он ей вообще никогда не увлекался) и питься наотрез отказывается, а стоит мне рядом под лечь как он сразу засыпает... даже долго лежать с ним не приходится....
Я уже думала о том, чтобы он на улице днем спал... так погодка не та...
Моя красавица тоже сегодня с папой улеглась. Они скакали час целый перед сном. Я ему и сказала- укладывай теперь сам, раз ума хватило перед сном возбуждать нервную систему у ребенка.
Меня тоже ГВ беспокоит. С Серегой было как-то проще. ГВ свернулось само собой,незаметно.
А с девочкой, думаю, будет сложнее. Если я ее утром рано подниму,дам кашу и мы уедем на целый день куда-нибудь, и днем она сама уснет в машине или коляске, то к ночи я сама буду рада покормить - грудь просто ломит от молока. Причем только правую, левая давно вышла из игры.
Друзья мои! Девы, нада хоть к Новому году то завязать!!!!!!:))
обычную :073: Мы то ли 2, то ли 3 дня ели ночью ( часов в 4-5) кашу с фруктами ( я их смешиваю) и заедали хлебом и кукурузными палочками ( точнее даже с начала палочки, чтоб истерика прекратилась, а потом усе остальное и дальше спать) :065::065::065: Один раз даже овочи ели :065: Смесь тоже непризнает никакую, только в каше.... а потом перестала на покушать просыпаться и ТТТ ночью спит всю ночь, ни пить ненадо, ни чяго другого....
Аня, это твое ноу-хау?
Можно попробовать, но как представлю, шо я в ночи кашу варю... оймамадарагайа
Ушла спать, спокойной ночьки всем!
Выпендрёжжж
26.10.2010, 03:08
Танюшик, я вас пропустила!!! :091: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080:
Всем доброго утречка!
Хорошие новости! Поздравляю!
Всем доброго утречка:support::support:
место прививки мочить нельзя категорически!!!
:005: как же мы без ванных процедур, нам на проверку только в четверг:005:
Девочки, привет!
Поздравляем вас с самостоятельными прогулками... Я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ оценила, когда Стас сам стал гулять ножками... Сейчас мы вообще без коляси выходим на улицу и на маме ездим в исключительных случаях:073:
И что, деть после этого всего засыпал, точнее я хотела спросить, а хде вы кашу с фруктами ели, прямо в кровати:065: в темноте:065:
Привет мои дорогие!!!
Я что-то выпала из жизни нашего топа...106 страниц:010::010::010::010: где взять время, чтоб их осилить?!
Соня в саду, Тимка спит вместе с папой, а я наелась селедки:073: и пришла вас читать!
Tatyana_leo
26.10.2010, 10:19
Доброе утро!
Танюша, поздравляю!!!
Девочки, привет!
Наконец-то, теперь будете гулять как взрослые:)
Поздравляю со снятием шины! Надеюсь, больше не понадобится (т-т-т)
Tatyana_leo
26.10.2010, 10:23
Обалдеть, это вы вставали и топали на кухню? и потом нормально засыпали???
чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
okis и Tatyana_R поздравляю!!!
Иришка (Липисинка) с новой эрой прогулок!!!
Наташ, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Галя, как ВЫ?!
Машуля, как всегда - КРАСОТКА!!!
Ванюшка - богатырь!!!
Тань! Поздравляю с крещением!!!
Всем приветики!
Наташ вы поправились?:flower::flower::flower::love::love::l ove:
Кину кулачков болейкам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде девочки недавно писали кто что говорит, мы немного пока лепечем:)) : де-де (где-где?), мама, папа (четко), мамам, амам (кушать давай!), га-га (либо гав-гав если речь о собаке либо гуси га-га, либо показываю ворону говорю кар-кар, а у нее га-га), ка-ка (пока-пока), кака (если пописала или в рот гадость запихнула), ну и по мелочи всякое лепечет по своему, везде пальцем тычит пытается что-то сказать, и злится если не понимаю:)
Стала КАТЕГОРИЧЕСКИ не давать что-то если простят "дай!", прячется если взяла то за что ругают, ну вобщем ужо "Человек" с большой буквы:))))))) Показывает свой вредный девчачий характер:046::046::046: Мальчишки такими вредными, хитрыми и подмазами точно не были:046:
Всем приветики!
Наташ вы поправились?:flower::flower::flower::love::love::l ove:
ДА! :support::support::support:
Вроде девочки недавно писали кто что говорит, мы немного пока лепечем:)) : де-де (где-где?), мама, папа (четко), мамам, амам (кушать давай!), га-га (либо гав-гав если речь о собаке либо гуси га-га, либо показываю ворону говорю кар-кар, а у нее га-га), ка-ка (пока-пока), кака (если пописала или в рот гадость запихнула), ну и по мелочи всякое лепечет по своему, везде пальцем тычит пытается что-то сказать, и злится если не понимаю:)
Стала КАТЕГОРИЧЕСКИ не давать что-то если простят "дай!", прячется если взяла то за что ругают, ну вобщем ужо "Человек" с большой буквы:))))))) Показывает свой вредный девчачий характер:046::046::046: Мальчишки такими вредными, хитрыми и подмазами точно не были:046:
:)):)):))
Я вот тоже сравниваю:) своих. Соня была очень нежной! Никогда меня не обижала. А Тимыч меня кусает:( На днях избил:001: чайной ложкой, пока ему кашу варила...Правда потом были поцелушки-обнимашки.
Про разговоры: Соня болтала с 9-ти месяцев и очень хорошо. Словарный запас к 1,5 годам был ОГО-ГО! Тимка же в основном лапочет на своем тарабарском, словарный запас: мама, папа, дядя, баба, деда, най (дай), здрям (здраствуйте), нрям (нравиться), ням-ням (еда), ляля, кись, авава (собака) ав-ав (лает), мау-мяв (кошка мяучит), ну и различные звуки, типа едущей машинки, работающего блендера...Ему проще показать что он хочет - он меня за руку тянет и тыкает пальцем...Повторяет за мной название предмета и тут же забывает...
И еще у нас все животные исключительно ЛАЮТ (хотя повторяем за мамой и как уточки "говорят" и как ворона каркает и.т.п). Начинаешь потом спрашивать как кто говорит - ответ "ав - ав":010::010::010:
Но зато мы сами себя наказываем:))Стоит мне грозным голосом сказать "сейчас дам по ручкам" как ребенок сам себя хлопает по ручками. Я мать - изверг:065:
Пошла будить свое "сонное царство"! С папой могут продрыхнуть аж до 12 дня...
Мои лЮбимые шалуны
http://cs628.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_2578c0d7.jpg
Мои лЮбимые шалуны
Лапочки какие!
Даааа...моя мелкая пока мало говорит, зато если чего хочет..попробуй не дай!:)))
А еще она очень любит и зовет старшего Ваню (яяя--яяяяя!!!) У меня и Темка долго Ваню "я-я" звал, вобще может я мало с ней занимаюсь....вот сидю и корю себя, надо больше мелкой внимания ...:wife::015::005:
Юный экспрессионист!
А хде краги-то купили:005: - я никак не могу ими обзавестись...
Я и комбез, и шлем , и краги купила в закупке Lenne в контакте http://vkontakte.ru/club5277019
Но вроде в Детях я тоже видела.
Мои лЮбимые шалуны
Какие хорошенькие полосатики! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
с садиком обязательно наладится ;)
:flower:
в вашей ванной можно на велике кататься
Привет мои дорогие!!!
Я что-то выпала из жизни нашего топа...106 страниц:010::010::010::010: где взять время, чтоб их осилить?!
Соня в саду, Тимка спит вместе с папой, а я наелась селедки:073: и пришла вас читать!
:073: :))
У нас мальчик хитрюшка.
утараканит пульт и бежит,чтобы не отобрали.
любит в мусорку выбрасывать,сам несет,открывает шкаф, выбросит, закроет дверцу, а потом опять по новой Открыла кошелку, достала сумочку, открыла сумочку, достала кошелек (с):))
Мои лЮбимые шалуны
группа в полосатых купальниках,смешнючие:)
А, забыла, доброе утро.
Как там наш Василек?
masya_p78
26.10.2010, 12:03
Девочки, всем привет, всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Анализы на аллергены не делали?
Наташ, жду твоих впечатлений от Румянцевой!:)
Неа, Тань, аллергены мы не сдавали. У нас эта фигня начинается с приходом холодного воздуха. Весной все в норму приходиит, летом вообще забываем, что такое сопли и кашель, хотя лето проводим на дече в ленобласти. Танюш, еду к маме, т.к. мне Семёна не с кем оставить, возможно там задержусь на недельку, инета там нет, так что сразу тебе не смогу сообщить о впечатлениях. Как доберусь до компа, сразу тебе сообщу.
Оля, ты меня порадовала. Спасибо за @@@@@@@@@@@@, Андрюшке тоже скорейшего избавления от соплей.
Наши кулачки вам обязательно помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поддеррку!!! :flower::flower::flower:
Галя Абрикосик - как у вас дела?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
vitalia ippolitova
26.10.2010, 12:05
Привет! Может кто то уже и писал! В Ле*нте продают Куо*му за 1699р размеры 27-39 может кому для старших нужно! А маленькие размеры за 1999р.
Абрикосик
26.10.2010, 12:31
Всем привет!
Васильку сменили внешнюю повязочку. Врачи хорошие. Правда само место - ужас-ужас. Но люди все очень приятные. Начиная с охранника и заканчивая врачами. Дали нам бумажку, с помощью которой мы сможем забрать снимки из Педиатрички. Теперь мне нужен хороший детский травматолог. Понесу к нему снимки на консультацию.
Оля! Поздравляю Манюню со снятием шины! ну и все прекрасное семейство! :support::support::support::support:
это такая радость! Пусть все будет хорошо!!!!
Натали в Сканди мы не поехали. Потому что им нужен был снимок. А новый мы делать не хотели. По нескольким причинам. Во-первых, нам делали 2 снимка до гипса, и 2 после (контрольные). Достаточно уже облучились. Во-вторых, это очень не простая процедура для такого малыша. Лишний раз мучать не смогу.
Так как Сканди частная клиника, они не могут отправить запрос в Педиатричку на снимки. Я им тут же позвонила, получив твое сообщение.
Спасибо за оперативный совет! :flower:
Абрикосик
26.10.2010, 12:34
Танечка! поздравляю Настеньку!
вот это новости!!! просто чудо!!! Так это радостно!!!:support::support::support::support:
Абрикосик
26.10.2010, 12:38
Мы тоже вчера были в Икее.
Понервничали и в итоге: столик детский и стульчик, 2 игрухи (одна с молоточком, но молоточек нам можно только в левой руке), тачка на колесах, тоннель и заяц.
На сколько понервничали? на не мало.
Абрикосик
26.10.2010, 12:42
Мы тоже хотели в Дельфинарий. Но планы резко изменились. Вот проконсультируюсь с травмотологом, тогда и посмотрим.
На счет покупного фарша. :065:
девочки, перед перемолом мясо же не моют! конечно, бревна вместе с мясом перемалывать не будут. Но!
вы когда покупаете мясо, вы же его моете перед готовкой?
ну, и во-вторых, на фарш идет то мясо, внешний вид которого уже не позволяет продавать его в кусках.
vitalia ippolitova
26.10.2010, 12:57
девочки, перед перемолом мясо же не моют! конечно, бревна вместе с мясом перемалывать не будут. Но!
ну, и во-вторых, на фарш идет то мясо, внешний вид которого уже не позволяет продавать его в кусках.
По опыту моих знакомых продавцов: Тушку разделывают, например на гуляш, а все что не подходит, шрящи, жилки и прочее пропускают через мясорубку!
раньше я покупала развесной фарш, за неимением мясорубки! А теперь покупаю говядину и свинину, такие котлетки получаются :019:
Кирилу кручу индейку и делаю фрикадельки или ежики!
LetoNatali
26.10.2010, 13:10
Добрый день!:) Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже фарш уже давно даже нам не покупаю, все своими силами:)))
Может конечно кто пальцем у виска покрутит..ну или кукурузой:)))) Но мы уже давно не употребляем алкоголь, колбасу и все что связано с нитритом натрия (копчености, сосиски и т.д), салаты магазинные, фарш готовый, ну вобщем то все :046:, конечно от всего не убежишь, но сознательно трескать колбасу из бумаги, да еще за 300 ре а то и больше, нихачу! Берем раз в месяц тысячи на 1,5 разного мяса парного, нам на семью из 5 человек хватает практически на 2 месяца!
lisssi4ka
26.10.2010, 13:46
Всем доброе утро! :flower:
:)):)):))
Я вот тоже сравниваю:) своих. Соня была очень нежной! Никогда меня не обижала. А Тимыч меня кусает:( На днях избил:001: чайной ложкой, пока ему кашу варила...Правда потом были поцелушки-обнимашки.
Про разговоры: Соня болтала с 9-ти месяцев и очень хорошо. Словарный запас к 1,5 годам был ОГО-ГО! Тимка же в основном лапочет на своем тарабарском, словарный запас: мама, папа, дядя, баба, деда, най (дай), здрям (здраствуйте), нрям (нравиться), ням-ням (еда), ляля, кись, авава (собака) ав-ав (лает), мау-мяв (кошка мяучит), ну и различные звуки, типа едущей машинки, работающего блендера...Ему проще показать что он хочет - он меня за руку тянет и тыкает пальцем...Повторяет за мной название предмета и тут же забывает...
И еще у нас все животные исключительно ЛАЮТ (хотя повторяем за мамой и как уточки "говорят" и как ворона каркает и.т.п). Начинаешь потом спрашивать как кто говорит - ответ "ав - ав":010::010::010:
Но зато мы сами себя наказываем:))Стоит мне грозным голосом сказать "сейчас дам по ручкам" как ребенок сам себя хлопает по ручками. Я мать - изверг:065:
Во-во еще приЭтом мы визжим :065: как от этого отучать :009::065:
Детки :love::love::love: Сонечка помоему на тебя похожа? :))
И что, деть после этого всего засыпал, точнее я хотела спросить, а хде вы кашу с фруктами ели, прямо в кровати:065: в темноте:065:
Включали слабенький ночник :))
Обалдеть, это вы вставали и топали на кухню? и потом нормально засыпали???
Не мы в постели ели :))
Аня, это твое ноу-хау?
Можно попробовать, но как представлю, шо я в ночи кашу варю... оймамадарагайа
Ушла спать, спокойной ночьки всем!
:)):)):)) Ну почти да... Я консультировалась с нашим врачем, она дала добро на кашу :)) про фрукты неспрашивала, ибо боялась что побьет :001::046: А что делать :009: Я уже безумно устала от этого и молока уже было на столько мало что она ненаедалась, а только мучала меня по утрам! :001: А пить ничего не пила, на смесь тааааакой ор поднимала :001: Как вспомню, так вздрогну! :001:
Про кашу: я с вечера, перед сном фактически варила порцию и накрывала тарелочкой, ночью часиков в 5 пока муж развлекал мучителя кукурузными палочками, я бежала на кухню и разводила кашу горяченькой смеськой, приносила в кровать - ели... потом пили водичку и укачивала спать дальше :065: Я ужо настроилась на такое развлечение :065: А она всего пару дней так поела и больше не просыпалась :)):fifa: Щас спит всю ночь, и если ничего не беспокоит, то ниразу не просыпается... :)) Если беспокоит, то беру на ручки - она успокаивается!
Грозный пчёл
26.10.2010, 13:52
Да ладно не моют, туда же отходы производства скидывают, кожу, хрящи :005:
Давно не покупаю готовый фарш, страшно.
Виолетта
26.10.2010, 13:52
Всем привет:flower:
Ой девоньки, мы заболели....:001:
Вторые сутки температура 39,5, ночью ее не сбить. Врачи руками разводят, на зубы списывают....... Мамадорогая я уже двое суток не сплю, а днем на работе:010::065:
Девочки,спасибо всем:flower:
Кто завтра в гости к нам к 12?:073:
Вторые сутки температура 39,5, ночью ее не сбить. Врачи руками разводят, на зубы списывают....... Мамадорогая я уже двое суток не сплю, а днем на работе:010::065:
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support:
Сколько хороших новостей было вчера!!!
Девочки, привет!
Лешик молодец!!!
Девочки, поздравляю!!!
Так старательно пальчико выводит:))
yaguzhinskaya
26.10.2010, 14:01
Дариночке много-много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
26.10.2010, 14:03
Всем привет!
Всем-всем спасибо!!! :flower:
Дариночке на выздоравление!
ДА! :support::support::support:
Мои лЮбимые шалуны
:love:
Поздравляю!!!
Может конечно кто пальцем у виска покрутит..ну или кукурузой:)))) Но мы уже давно не употребляем алкоголь, колбасу и все что связано с нитритом натрия (копчености, сосиски и т.д), салаты магазинные, фарш готовый, ну вобщем то все :046:, конечно от всего не убежишь, но сознательно трескать колбасу из бумаги, да еще за 300 ре а то и больше, нихачу! Берем раз в месяц тысячи на 1,5 разного мяса парного, нам на семью из 5 человек хватает практически на 2 месяца!
И не хочется этой гадости?:065:
Меня после Сирии неделю от колбасы не оттащить было:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
26.10.2010, 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Дарине много-много кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, а у нас бяда какая-то с прогулками!:041: Василь замучил меня, гулять не хочет совсем. Придём на площадку вывалим все игрухи из каляски, покачаемся там, покачаемся сям, разок скатимся с горки и ВСЁ! Сам все игрушки в каляску сложит и пытается залезть в неё, показывая, что всё, нагулялся. Если и отвлеку, то на пару минут, вспоминает и бежит обратно.:0019: То-ли это после того как мы дома проболели (отвык), то ли ему из-за одежды не удобно, не поворотливый стал. Ни кто с этим не сталкивался?
Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1010/ae/83509c91d869.jpg
У меня сегодня тоже:006: А готовку никто не отменял:065:
Всем привет!
Васильку сменили внешнюю повязочку. Врачи хорошие. Правда само место - ужас-ужас. Но люди все очень приятные. Начиная с охранника и заканчивая врачами. Дали нам бумажку, с помощью которой мы сможем забрать снимки из Педиатрички. Теперь мне нужен хороший детский травматолог. Понесу к нему снимки на консультацию.
Василёчку кулачков побольше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за место "ужас-ужас"?
Виолетта
26.10.2010, 14:27
Всю ночь сижу и реву........... как мне жалко своего ребенка. Она горит от темпы а я ни чем не могу помочь....:005::073:
vitalia ippolitova
26.10.2010, 14:28
Девочки, а у нас бяда какая-то с прогулками!:041: Василь замучил меня, гулять не хочет совсем. Придём на площадку вывалим все игрухи из каляски, покачаемся там, покачаемся сям, разок скатимся с горки и ВСЁ! Сам все игрушки в каляску сложит и пытается залезть в неё, показывая, что всё, нагулялся. Если и отвлеку, то на пару минут, вспоминает и бежит обратно.:0019: То-ли это после того как мы дома проболели (отвык), то ли ему из-за одежды не удобно, не поворотливый стал. Ни кто с этим не сталкивался?
У нас таже беда! Раньше в улицы не уходили, домой на перекус и опять гулять! Мне даже легче было, он сам себя развлекал! А сейчас он капризничает на улице, ухдит с прощадки, пытается проползти под забором в садит к деткам! Незнаю, что с ним делать, дома столько развлечений мне не найти :0072:
Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!
Спасибочки :flower:
[CENTER]Вита - vitalia_ippolitova - С Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Виолетта
26.10.2010, 14:30
С днем рождения Вита:flower:
Девулечки!
всем доброго утра и дня!!!
так мы на Гладкова не поехали -у меня бронхит.Пью антибиотик...но хзоть откашливаюсь, тчо радует!!!
Привет! Может кто то уже и писал! В Ле*нте продают Куо*му за 1699р размеры 27-39 может кому для старших нужно! А маленькие размеры за 1999р.
В Окее Куома для крох 1600 по карте (р.22-35), без карты 1890, на старших подороже 1999/2444 соответсвенно...
мы свою в Финке купили, но не думаю, что она чем-то отличается от той, которая здесь продается :))
Всю ночь сижу и реву........... как мне жалко своего ребенка. Она горит от темпы а я ни чем не могу помочь....:005::073:
Когда мама рядом, это уже хорошо! А вот если мама будет рыдать, только хуже будет. Не дай бог ребёнок почувствует себя виноватым, в том, что мама плачет.
Возьми себя в руки всё будет хорошо!
так мы на Гладкова не поехали -у меня бронхит.Пью антибиотик...но хзоть откашливаюсь, тчо радует!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Вита- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Виолетта - поскорее поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виолетта
26.10.2010, 14:47
Когда мама рядом, это уже хорошо! А вот если мама будет рыдать, только хуже будет. Не дай бог ребёнок почувствует себя виноватым, в том, что мама плачет.
Возьми себя в руки всё будет хорошо!
Так я реву когда она у меня спит....:love: Меня когда муж бросил я себе не позволяла при детях плакать и убиваться, не зачем их расстраивать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.