Вход

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

Riddle
04.11.2010, 00:48
блин, сижу и сижу, а будильник заведен на 3.30...
всем спокойной ночи и до понерольника!)))

Магика
04.11.2010, 00:49
Не, надо так говорить: "Тук-тук-тук.. Пэни тук-тук-тук... Пэни тук-тук-тук... Пэни! :073::046: Только что докачала 6 серий 4 сезона, он еще снимается, да? :019:
Да, 6-я вышла? Пошла качать, спс :flower:

Tatyana_R
04.11.2010, 00:53
ой какие вихри-кудри !!!:love::019:

Спасибо!
Приветик, девули ВСЕМ вспасибо за комплименты фоткам (простите, что не цитирую). Там действительно СУПЕР! Я желаю всем кто хочет туда поехать - все таки осуществить свою мечту. Оно того стоит!

Аня полет туда перенесла нормально, т.к. перелет был ночной, она всю дорогу спала и проснулась только при посадке. А вот назад был дневной перелет и это был ужас! Она ныла всю дорогу, хотела ползать по салону самолета, я ее не пускала, она выла еще больше. Вобщем, всем вынесла мозги за эти 8,5 часов полета. Я была измучена, но проспалась и на след. день была уже в форме (хороший отдых сказывается, силы быстро восстановились).
Вот уже начала в феврале-марте планировать поездку в Тайланд. Перелетов больше мне боюсь, а отличный отдых стоит этих небольших неудобств в виде 6- 8-10 часового нытья. Взрослому тяжело лететь, а уж малявочкам вообще совсем нелегко.
Маша, мы летели экономом, но туда нам дали одно свободное место для ребенка, а назад - 2 места (т.е. мы заняли целый ряд из 4х сидений), Аня там и ползала, и спала, и играла.
Юльчик, здорово, что с местами так повезло, я терь тож на мальдивы хочу, обязатеьно с дочей, хотя долгий перелет конечно не айс
доча:love:

да и под кофточкой она тоже ничего:073:
Спасибо!

да-да, я тож заценила :073:
Tatyana_R поздравляю Вас с сережками, красота:love:
Я тоже хочу доче ушки проколоть. Сейчас адаптируемся дома и думаю тоже будем с сережками:)
Спасибо! Правильно, нам врач сказала, что лучше сейчас, чем в три года, они проще переносят прокол в таком маленьком возрасте
Иди уже спать! Мне кстати тож надо, у меня на 6.00 будильник, но мы одним днем едем, потом к свекру на ДР :014:

Выпендрёжжж
04.11.2010, 01:09
Да, 6-я вышла? Пошла качать, спс :flower:
Нема за шо! ;)
Да ,всем приветы! :flower:

Mokhnatik
04.11.2010, 01:23
Нема за шо! ;)
Да ,всем приветы! :flower:
а че это вы качаете? что за Пэни?
вчера смотрела 2 серии ДВ в ночи.. брр, потом еле добежала от кухни до кровати - все думала сейчас на меня тоже набросятся ))
сейчас опять пойду смотреть ))

Магика
04.11.2010, 01:25
вчера смотрела 2 серии ДВ в ночи.. брр, потом еле добежала от кухни до кровати - все думала сейчас на меня тоже набросятся ))
Теорию Большого взрыва смотрим. Пэни героиня этого сериала.

Mokhnatik
04.11.2010, 01:33
Теорию Большого взрыва смотрим. Пэни героиня этого сериала.

ааааа понятно

siyanie
04.11.2010, 01:35
А я наоборот люблю среднюю длину,но мне убранные волосы вообще не идут :(
Сейчас мне моя длина поднадоела,думаю немного изменить стрижку и отрастить волосы чуток.Но не знаю надолго ли меня хватит :065::065::065:

Хочу вот такую стрижку,как думаете мне пойдёт?

Думаю,пойдет.

Красотка на картинке:019::019::019::019::019:

Всем привет!
Показываю обещанное фото в серёжках (доча смотрит "спокойной ночи")

ь

какие вы уже большие,кажется,что года 2, а то и больше.Кудри :love::love::love::love:

Ира,у нас такая же нереальная любовь к машинкам,особенно красного цвета.Причём именно к моделькам,а не к пластиковым-пластмассовым.

+1

Приветик, девули ВСЕМ вспасибо за комплименты фоткам (простите, что не цитирую). Там действительно СУПЕР! Я желаю всем кто хочет туда поехать - все таки осуществить свою мечту. Оно того стоит!

Аня полет туда перенесла нормально, т.к. перелет был ночной, она всю дорогу спала и проснулась только при посадке. А вот назад был дневной перелет и это был ужас! Она ныла всю дорогу, хотела ползать по салону самолета, я ее не пускала, она выла еще больше. Вобщем, всем вынесла мозги за эти 8,5 часов полета. Я была измучена, но проспалась и на след. день была уже в форме (хороший отдых сказывается, силы быстро восстановились).
Вот уже начала в феврале-марте планировать поездку в Тайланд. Перелетов больше мне боюсь, а отличный отдых стоит этих небольших неудобств в виде 6- 8-10 часового нытья. Взрослому тяжело лететь, а уж малявочкам вообще совсем нелегко.
Маша, мы летели экономом, но туда нам дали одно свободное место для ребенка, а назад - 2 места (т.е. мы заняли целый ряд из 4х сидений), Аня там и ползала, и спала, и играла.
Юль,мне кажется,Мальдивы более что-ли цивилизованные в плане сервиса и питания,чем Тай.
На Мальдивы я бы слетала(но для Темыча такой перелет нереален,вынесет весь мозг), а вот с ним в Тай лет до 3 точно не полечу.Но это мое ИМХО

Хорошего отдыха!

Юля И.
04.11.2010, 01:55
Юль,мне кажется,Мальдивы более что-ли цивилизованные в плане сервиса и питания,чем Тай.
На Мальдивы я бы слетала(но для Темыча такой перелет нереален,вынесет весь мозг), а вот с ним в Тай лет до 3 точно не полечу.Но это мое ИМХО

Я в Тае не была, сравнить к сожалению не могу...
Мальдивы - это по сути отель, т.к. один остров - один отель, больше ничего нет.
Я думаю питание и цивилизация - это главным образом зависит от отеля, в том числе и Тае (или я ошибаюсь?). Хочу найти какой-нибудь хороший люксовый отель с отдельными бунгало и большой огороженной территорией. Я не любитель выходить за территорию отеля в-принципе, а уж с ребенком и подавно. Вобщем, пока это только идея... туроператор предложения еще не сделал.
Все может еще миллион раз поменяться и пересмотреться. НО! Желание снова поехать куда-то присутствует.:)

Катя, я думаю если найти оба рейса и туда, и обратно с ночным перелетом Темик тоже всю дорогу проспит. Я хочу след. отпуск купить с ночными перелетами, меня впечатлила разница.:))

КапризЮлька
04.11.2010, 02:35
Доброй ночи :flower:

У Кирюши всё ок,как сказали врачи ,родители отделались сильным испугом.
:001: Хорошо, что все хорошо закончилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее ваша шишка проходит!

Поделюсь своим счастьем... муж меня выпер на шейпинг и сам теперь 2 раза в неделю укладывает спать КРистюньку! Я балдеюююю!!!:support::love:

Повезло так повезло! :065:

Да уж, я тогда чуть не разревелась прямо в кабинете, с утра носилась на работу за справкой, там прождать пришлось, и такой облом.
Ты в собесе Московского р-на подаешь? Я по месту прописки тоже там подавала.
Как я тебя понимаю....
У меня на работе, правда, люди понимающие и ждать меня не заставляли, а вот в собесе :010: Отправили исправлять и справку, и соглашение! :015: Подавать буду или в собес Московского района :073::014: или в новый центр, который открылся на Благодатной, по-моему, пока еще не решила!

Девочки, привет!!!

Моя подруга родила двойню! девочки 2700 и 2500 ))) подробностей пока не знаю, она только смс-ку прислала))) Так я рада за нее!
:080::080::080: Какая прелесть, две девочки!Самые теплые поздравления подруге! :flower:

Созвонилась с другим доктором, сказал обильное питье и жаропонижающие ;)
Второй вариант мне нравится больше!:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
04.11.2010, 02:51
Иннус ответила, ой, а я бы не отказалась, чтоб на мну Деймон набросилсИ :073::073::073::019::019::019::)):)):))

КапризЮлька
04.11.2010, 02:54
ну у мну не спит в коляске :073:
Вообще на зиму одежду ТОЛЬКО СКАНДИНАВСКУЮ!!!! Они точно знают толк в холоде:ded:

а у кого-то деть еще спит на улице?
мы давно уже бегаем только. В коляске только едем до парка

А что внутри у Викингов?
Когда я выбирала обувь для зимы, тоже остановила свой выбор на Викингах, но меня смутило то, что они рассчитаны на активных деток, а мы пока еще очень любим поковырять совком в песке, просто поводить граблями по земле, да и бегать не умеем, т.е ходим очень быстро, но это не бег! ;)

Эх,кто тут с депрессией?
Принимайте в компанию.....:102:
:flower::flower::flower: Гони поганой метлой депресс далеко-далеко!

Привет всем!
Что-то на меня хандра напала, всё лениво и ничего не хочется!

Завязывай с хандрой!Впереди ведь выходные! :support:

Немного нас:
Ловим рыбку

7.00 утра

и вот так меня подстригли, что-то мне не очень нравится:(

Какие вы бодрые и веселые в 7 часов утра! :008:
Мне стрижка твоя понравилась!Сама недавно подстриглась, очень сильно волосы выпадали :010:, длина теперь примерно такая же как у тебя и волосы перестали выпадать! :080:

КапризЮлька
04.11.2010, 03:05
Всем привет!

Красотка, такая уже большая!

Маша, привеееет! Я тожА в депре, из трёх встреч получается только на одну выбраться :079::041::041::041::065: АбыднА!!!
Скажи "Нет!"депрессии! :flower: Одна то встреча состоится, а это уже неплохо!

lisssi4ka
04.11.2010, 05:56
Девочки усем доброе утрево или еще доброй ночи :065: :))
Добавила в группку еще один архив и ссылку на скачивание ;) Еще где-то три архива будет :065::))

schokoladka
04.11.2010, 12:19
Доброе утро!

Сейчас мне моя длина поднадоела,думаю немного изменить стрижку и отрастить волосы чуток.Но не знаю надолго ли меня хватит :065::065::065:

пойдет!
Всем привет!

:love: красавица!

Настена так изменилась, такие волосы шикарные :love:. Ну и серьги ваши :love: тоже хочу, а муж против :015:
а если уговорить?;)

malvinan
04.11.2010, 12:21
Девули принимайте потеряшек!
Всем приветики!!!
смотрю тут многие хандрят - я с вами:(
муж уехал в командировку - я одна все выходные
Темыч начал поправляться - но сопли еще есть
как то так все у нас:005:

Марьюшка
04.11.2010, 12:56
А я "Девчат" смотрю :017:
Уже раз 10 прослезилась,как минимум :love::love::love:

Lip
04.11.2010, 13:01
+1
ток я слушаю и ржууууууу:)):)):)):)) видеть не обязательно - тыщу раз смторела;)
"Надежде уже 28, там не только за СанСаныча, но и за козла замуж выйдешь" :046::046::046:

Марьюшка
04.11.2010, 13:06
+1
ток я слушаю и ржууууууу:)):)):)):)) видеть не обязательно - тыщу раз смторела;)
"Надежде уже 28, там не только за СанСаныча, но и за козла замуж выйдешь" :046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):))
А я как-то всё частями смотрю,с самого начала никак не начну.

schokoladka
04.11.2010, 13:08
Девчата закончились......

Девочки-я жаловаться: муж с ребенком у свекрови-она все время норовит его одеть потеплее, шерстяные носки, штаны с начесом и футболка с длинным рукавом при +25 дома:015: ругаюсь с ней второй день, так сейчас прислали фотографию как они гуляют-ребенок в Лэсси у меня гуляет, вниз просто х/б тоненькое одеваю и все, так он с шарфом, в варежках (не в перчатках в которых мы гуляем а в желтых варежках двоюродной сестренки, они вообще не подходят и большие ему) и в капюшоне:wife: я ей позвонила чуть не прибила по телефону, муж пошел его забирать с улицы, ну это просто невозможно, на улице +9 и солнце!!!!!!!! Завтра у меня последний день когда я обязана полностью выздороветь и забрать мальчиков обратно домой!

Lip
04.11.2010, 13:13

Девочки-я жаловаться: муж с ребенком у свекрови-она все время норовит его одеть потеплее, шерстяные носки, штаны с начесом и футболка с длинным рукавом при +25 дома:015: ругаюсь с ней второй день, так сейчас прислали фотографию как они гуляют-ребенок в Лэсси у меня гуляет, вниз просто х/б тоненькое одеваю и все, так он с шарфом, в варежках (не в перчатках в которых мы гуляем а в желтых варежках двоюродной сестренки, они вообще не подходят и большие ему) и в капюшоне:wife: я ей позвонила чуть не прибила по телефону, муж пошел его забирать с улицы, ну это просто невозможно, на улице +9 и солнце!!!!!!!! Завтра у меня последний день когда я обязана полностью выздороветь и забрать мальчиков обратно домой!
держииись, бабушки они все такие:wife:
Мои смирились что вожу гулять голого ребенка только после пятикратного предъявления им ручек и ножек ребенка после прогулки:))
Хорошо хоть твоя не кормит:073: моя б сала дала и колбасы, а деда конфет:073:

Сама как чувствуешь себя? Что идешь на поправку?

Грозный пчёл
04.11.2010, 13:16

ой, не пугай меня, мы хотели завтра с мужем оставить мелкую свекрови и в кино сходить, хоть немного развеяться, надеюсь, за 3-4 часа они там ничего не учудят?!
поправляйся скорее!!!

schokoladka
04.11.2010, 13:18
Мои смирились что вожу гулять голого ребенка только после пятикратного предъявления им ручек и ножек ребенка после прогулки:))

Сама как чувствуешь себя? Что идешь на поправку?

предъявляю и ручки и ножки-не помогает...

С кормежкой она у меня дрессированная уже, сто раз позвонит и уточнить можно ли что-то дать, а то получит от меня по первое число, один раз уже получила за еду:065:

Да я вроде лучше, горло просто побаливает, в ухо уже боль не отдает, температуры нет, ем таблетки, полощу горло, короче усиленно лечусь.

malvinan
04.11.2010, 13:18

держись:flower:
я со своим каждый день из-за этого ругаюсь - они тоже считают , что дома надо ходить в тулупе:010: только и слышу - одень ребенка ему холодно:065:
а уж про улицу так вообще - до драки - что я мать ехидна - себя одеваю - а Тема голый ходит:015:

вообщем поправляйся скорее и забирай их домой!!

yaguzhinskaya
04.11.2010, 13:31
А не знаю, помнится, со старшей врач ругался, что рано на 4-хразовое питание перешли, а когда это было- не помню, наверно, я и вправду делаю проблему из ничего.:))
Спасибо, меня интересовало именно чем 5 раз ребенка накормить, а так даже легче :)
Мне иногда и 4 раза не накормить не хочет есть и все никакие уговоры не помогают. Я не парюсь
Галя, ужас! не думала, что ты так воспримешь. Я про оправдывание написала потому, что ты каждый раз оговариваешься, что ты мне ничего не навязываешь и так далее. Я и написала к тому, чтобы ты перестала оговариваться - ведь это и так ясно, что выбор за мной, а всё, что мы пишем это в порядке обсуждения. Не более того - ничего другого я не имела в виду.

Твою позицию относительно льда я поняла.
А вот почему ты его приравниваешь к спичкам, ножам и прочему мне не ясно. Но, в общем-то это не важно т.к. ты остаёшься при своём мнении, я при своём. Просто надо было, чтобы у девочек были оба мнения. Всё.

к слову сказать про бронхит твоей сестры - это точно доказано, что это именно та ледышка сделала? мы же не знаем что было до этой ледышки - закаливали ли сестру или наоборот - может она болела через месяц и ледышка её "добила" - в таком случае, конечно, очевидно, что лёд такому ребёнку для игры словно нож. Ну и статистика маловата, конечно - один случай... Опять же - в Европе пьют ледяную воду с рождения и ничего - это статистика побольше будет ;)
Лично я считаю, что лёд не опасен под присмотром. Мало того, это очень интересно, занимательно, познавательно и развивающе. Можете считать меня плохой мамой после этого - я разрешаю :065:
Ира, а где именно в Европе? Про всюевропу точно не знаю но в Греции так точно не делают.
Да и вообще в Европе дети соски до 5 лет сосут и в колясках ездят, и памперсы до этого же возраста носят.
Грубо и саркастично :( ИМХО!

ПыСы: Ела в детстве снег и сосульки :004: и ни разу не болела воспалением легких ТТТ :)) Сосульки в прямом смысле грызли, пока родители не видели!

Я тоже сосульки грызла пока мама не видела и болела правда очень много, моя карточка на том Вйны и Мира похожа.

schokoladka
04.11.2010, 13:39
ой, не пугай меня, мы хотели завтра с мужем оставить мелкую свекрови и в кино сходить, хоть немного развеяться, надеюсь, за 3-4 часа они там ничего не учудят?!
поправляйся скорее!!!
да ладно, вы же на пару часиков и все:)
держись:flower:
я со своим каждый день из-за этого ругаюсь - они тоже считают , что дома надо ходить в тулупе:010: только и слышу - одень ребенка ему холодно:065:
а уж про улицу так вообще - до драки - что я мать ехидна - себя одеваю - а Тема голый ходит:015:

вообщем поправляйся скорее и забирай их домой!!

моя мама ни разу еще поперек не сделала, если сомневается-звонит и спрашивает, и не кутает ребенка вообще!

Абрикосик
04.11.2010, 13:40
+1

:046::046::046::046::046:

Абрикосик
04.11.2010, 13:43

держись!
знаешь, бывает, что ради мужей девочки со свекровями не ругаются. В итоге, страдает ребенок. :005:
ничего, скоро заберешь всех домой!!!
выздоравливай скорее!!!

Абрикосик
04.11.2010, 13:45
а я вчера скачала Джен Эйр. Поплакала, каеш.
Особенно, когда Эдвард Рочестер ее зовет, а она выбегает на улицу и кричит: Я иду к тебе! Где ты?!!!!:)

LetoNatali
04.11.2010, 13:47
Всем приветики!!!:)

Эх... все свекровям оставляют детенышей, а у меня комплекс какой-то, угрызения совести что ли мучают...
Дело в том, что у нее двое детей мой муж(соответственно) и дочка моего возраста, мы с ней (с дочкой) почти одновременно родили. И у них в семье ситуация такая: Оля вышла на работу в год ребенкин, муж уезжает в Москву постоянно на 3,4 месяца, то есть они с ним редко видятся+ она работает, т.е. ребенок с бабушкой, потом Оля в аварию попала, долго поправлялась, поправилась, опять вышла на работу (хотя деньги в семье есть!):ded:. Свекровь всегда там. Нет, она конечно предлагает нам свою помощь, но у меня язык не поворачивается попросить ее посидеть с ребенком, а самим в кино или в театр пойти...:005: мне кажется она не поймет, или подумает, что я закушалась. Не работаю, на шейпинг хожу, т.е как сыр в масле катаюсь, сижу на шее ее сына еще и в кино мне подавай!:065:

а мои родители в Москве...

Абрикосик
04.11.2010, 13:55

Эх... все свекровям оставляют детенышей, а у меня комплекс какой-то, угрызения совести что ли мучают...
Дело в том, что у нее двое детей мой муж(соответственно) и дочка моего возраста, мы с ней (с дочкой) почти одновременно родили. И у них в семье ситуация такая: Оля вышла на работу в год ребенкин, муж уезжает в Москву постоянно на 3,4 месяца, то есть они с ним редко видятся+ она работает, т.е. ребенок с бабушкой, потом Оля в аварию попала, долго поправлялась, поправилась, опять вышла на работу (хотя деньги в семье есть!):ded:. Свекровь всегда там. Нет, она конечно предлагает нам свою помощь, но у меня язык не поворачивается попросить ее посидеть с ребенком, а самим в кино или в театр пойти...:005: мне кажется она не поймет, или подумает, что я закушалась. Не работаю, на шейпинг хожу, т.е как сыр в масле катаюсь, сижу на шее ее сына еще и в кино мне подавай!:065:

если предлагает помощь - можно и согласиться ;) а не придумывать себе не весть что!

а не работать и на шейпинг ходить - это теперь называется Как Сыр в Масле Кататься? :)):))

Грозный пчёл
04.11.2010, 13:58
Мне иногда и 4 раза не накормить не хочет есть и все никакие уговоры не помогают. Я не парюсь
у меня старшая также ела, наверно, поэтому и питались редко :))
да ладно, вы же на пару часиков и все:)
ну твоя свекровь хоть на улицу с дитем выходит, моя считает, что это непосильный труд- погулять с ребенком, поэтому последни й раз к ней обращались 3 года назад на предмет сидения с детьми, просто моя мама старшую повезет в цирк, муж сказал, что его мама тоже пусть пользу приносит :))

tanaka
04.11.2010, 14:02
Всем привет!!!
Спасибо девочки, за комментарии к стрижке:flower: Очень было интерестно знать ваше мнение:flower:.

Длинную стрижку я носила очень долго, мне с ней удобно было и убрать восолы можно было.
Шатенкой мне тоже очень нравилось, но во время беременности очень долго не решалась корни подкрасить, потом решилась, но получилась уже трехцветная:010: Затем все это дело решила смыть, чем в итоге сожгла волосы просто жуть, ну и в итоге всю эту "жженку" срезала.
Сама люблю, когда волосы прямые у меня (это наверное вечная проблема тех, у кого они вьются), но укладка занимает ну оочень много времени. И сейчас никак не могуподобрать парикмахера, который подберет мне нормальную стрижку:(

schokoladka
04.11.2010, 14:03
держись!
знаешь, бывает, что ради мужей девочки со свекровями не ругаются. В итоге, страдает ребенок. :005:
ничего, скоро заберешь всех домой!!!
выздоравливай скорее!!!
Галя, я наверное скажу страшные слова: ребенку мать я-если я в чем-то сомневаюсь-всегда спрошу совет-но если я чувствую интуитивно что надо так, то будет сделано только так, а не иначе. Свекровь своих вырастила, теперь пусть отдыхает, моя семья-это моя семья и порядки у нас свои, что и как делать решим с мужем без нее, иногда могу пойти на поводу, но редко. К тому же я без повода ее не трогаю, только по делу, муж в таких ситуациях всегда на моей стороне.
Особенно, когда Эдвард Рочестер ее зовет, а она выбегает на улицу и кричит: Я иду к тебе! Где ты?!!!!:)
а я вчера смотрела первый раз Благословите женщину, тоже рыдала почти, надо же такая любовь и судьба у человека!

а я вообще просить ее ни о чем не хочу, просто себе дороже......

а вам если предлагает помощь-можно и согласится и сходить куда-нибудь:) Не работать+ шейпинг-это сыр в масле????:009:

tanaka
04.11.2010, 14:08
Галя,нога у нас 12,5-12,7 см.Взяли вот такую модель 21 размера.Они нам еще прилично большие.На всю зиму хватит точно.

Ботики ведь мембранные:009:

Думаю, что пойдет. Только если не ошибаюсь, волосы у тебя густые, и прийдется их хорошо подсрезать, чтобы такой результат получился:005:

Всем привет!

Красотуля :love:

Да я и так через день укладываюсь ;)
:010: Мне, чтобы выпрямить волосы нужен как минимум час. :010:

yaguzhinskaya
04.11.2010, 14:11
Где вы видите фотки Мальдив????? :091:У меня в новостях ничего нет.
А у меня и контакта пока нет:(:( Чувтвую пойду я в интернет кафе уж очень мне посмотреть хочется :))
Приветик!
Мы только сегодня ночью вернулись!
Что сказать... Мальдивы - это рай! Я была там второй раз и точно поеду еще.:love:
Еще не читала Вас толком, только последние несколько страниц.
Не ссорьтесь из-за льда;) Все равно все дети рано или поздно "дорвутся" до него:))
Фотки чуть позже покажу. Они у мужа на дорожном компе, надо к себе перенести сначала, потом уже выложу:) У него ВК есть альбом, он его еще на Мальдивах сделал, так что мои друзья могут там посмотреть пока.

Юля с возвращением

Lip
04.11.2010, 14:17
мое детство :love::love::love: джен эйр под подушкой:love:

а не работать и на шейпинг ходить - это теперь называется Как Сыр в Масле Кататься? :)):))
блиныч, я раньше так мечтала на спорт ходить, где то до 8ми месяцев Евкиных, а терь думаю - КУДА МНЕ ЕЩЕ И СПОРТ :010::010::010: я уже к 4-5 вечера никакущая:065:

Всем привет!!!
Спасибо девочки, за комментарии к стрижке:flower: Очень было интерестно знать ваше мнение:flower:.
я наверное, ток еще не отметилась:)) МНЕ нря длинноволосая блонди, и не дай бог такие кудри выпрямлять:ded: :)) сказала прямоволосая ира:))

tanaka
04.11.2010, 14:22

+1, сегодня мама блинчиком накормила, а дед всегда удивляется почему ребенку нельзя конфеты и лимонад?:073:

lisssi4ka
04.11.2010, 14:43
девочки скачался архив? я могу его с компа удалить?

Марьюшка
04.11.2010, 14:47
Думаю, что пойдет. Только если не ошибаюсь, волосы у тебя густые, и прийдется их хорошо подсрезать, чтобы такой результат получился:005:

Ну можно разные варианты с такой стрижкой придумать ;)
Там и другие формы укладки есть)

LetoNatali
04.11.2010, 15:01
если предлагает помощь - можно и согласиться ;) а не придумывать себе не весть что!

а вам если предлагает помощь-можно и согласится и сходить куда-нибудь:) Не работать+ шейпинг-это сыр в масле????:009:

Мне кажется, что свекровь так думает... Муж рядом со мной, ребенок тоже, я не вынуждена батрачить, чтоб прокормить семью. А ОЛя и без мужа практически еще и на работу рано вышла(ребенок очень страдал без нее, я сама видела, мы на даче летом жили вместе). Потом авария, потом реабилитация, ужас... Ей (Оле), даже некогда в магаз сходить что-то новенькое купить... не говоря уже о шейпинге или каком-то отдыхе... Я это имела ввиду.:005:

yaguzhinskaya
04.11.2010, 15:10
А вот и фотки:
А я не успела:(:(:(

Насть, понятно.
Обрабатывать проще в Lightroom, если папа снимает в RAW. Можешь ему в этом помогать. Это большое подспорье будет.
Да, мы все надеялись на оплаченного фотографа, поэтому снимали мало. Но хорошо, что снимали :)) Благодаря этому выбор больше!

Катя, спасибо про Lightroom папе скажу. Он в RAW не так давно снимает, а годовасие в JPG снимал

Магика
04.11.2010, 15:26
Всем привет!!!:flower:
Девы, хелп :091: У Миланы начались истерики, на ровном месте может начать рыдать и выгибаться, только не по ее сделаешь сразу истерит, на полу валяется :001: Что делать? я пока никак не реагирую, говорю успокоишься, приходи и ухожу в другую комнату, она идет ко мне и ноет, минут через 15 успокаивается и до следующего повода :010:
Мне кажется, что свекровь так думает... Муж рядом со мной, ребенок тоже, я не вынуждена батрачить, чтоб прокормить семью. А ОЛя и без мужа практически еще и на работу рано вышла(ребенок очень страдал без нее, я сама видела, мы на даче летом жили вместе). Потом авария, потом реабилитация, ужас... Ей (Оле), даже некогда в магаз сходить что-то новенькое купить... не говоря уже о шейпинге или каком-то отдыхе... Я это имела ввиду.:005:
Ты сама оправдываешься как будто. Если предлагает, то не отказывайся. Дочка всегда ближе невестки и устает дочка больше, и работает. А невестка всегда как сыр в масле, потому что замужем за таким чудесным мужчиной ;)

lisssi4ka
04.11.2010, 15:45
Девочки у всех детки отжигают? у меня ребенка уже второй день спать не уложить :010::010::010:

Lip
04.11.2010, 15:49
Девы, хелп :091: У Миланы начались истерики, на ровном месте может начать рыдать и выгибаться, только не по ее сделаешь сразу истерит, на полу валяется :001: Что делать? я пока никак не реагирую, говорю успокоишься, приходи и ухожу в другую комнату, она идет ко мне и ноет, минут через 15 успокаивается и до следующего повода :010:
Как знакомо:001: у меня за плечами ДВЕ НЕДЕЛИ такого поведения...... просто не давала истерить сразу на ручки, на пол с ней играть и т.п....... иначе могла дореветься до заиканий:001: МУЖАЙСЯ :ded: все проходит... со временем....
Но ты ток понаблюдай ниче не беспокоит ли ее... при отите так истерят.....

venera1975
04.11.2010, 15:57
привет!!!:flower::flower::flower:

Tatyana_R поздравляю Вас с сережками, красота:love:

тоже присоединяюсь- доча красотуля с кудряшками!!! :love::love::love:

счастливо отдохнуть!!!! и до понерольника :)) :046: :flower::flower:

таковы они- бабушки с дедушками ;)
мои родители тоже всё лето пытались одеть Даринку потеплее :073: и это в Киргизии :073: даже фото где-то есть- щас поищу....там Даринка приболела немного- ща выложу :073:

Девочки у всех детки отжигают? у меня ребенка уже второй день спать не уложить :010::010::010:

мы вроде нормально ТТТ :091::091::091: но день на день не приходится ;)
хотя сегодня в 6:30 проснулись и до 7:30 "гуляли" по кровати :065: потом спали до 10....

venera1975
04.11.2010, 15:58
МАРЬЮШКА мне кажется тебе очень пойдет такая стрижка- что на фото! только волосы выпрямлять придется- но тебе будет отлично :flower:

yaguzhinskaya
04.11.2010, 15:59
УРА. Я Вас догнола:080::080::080:

LetoNatali
04.11.2010, 16:09

Ты сама оправдываешься как будто. Если предлагает, то не отказывайся. Дочка всегда ближе невестки и устает дочка больше, и работает. А невестка всегда как сыр в масле, потому что замужем за таким чудесным мужчиной ;)

Да, наверно оправдываюсь, ведь мне свекровь ничего подобного не говорила, значит я сама себе накручиваю.. Просто все равно как-то язык не поворачивается просить (ей ехать через весь город, чтоб мы в кино сходили), хотя если что-то серьезное(в собес или к врачу) мы ее вызываем, конечно. Ну да ладно, Буду над собой работать!:):065:

А на счет истерик: Кристинка тож истерить стала недели две(видно у них возрастное). Если что не по ее с рук сползает, прям так выгибается, чтоб упасть, а на полу кататься начинает и кривляться! Муж говорит: "Посмотри, как красиво Ядя выгибается, сделай ка еще раз так!".:love: В общем мы не придаем значения, а наоборот нарочито умиляемся и она понимает, что не прокатит и успокаивается быстро:)):065:

yaguzhinskaya
04.11.2010, 16:17
А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие
http://s003.radikal.ru/i204/1011/d5/8715d7afd547.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу ещё валенки ей такие купить
http://s006.radikal.ru/i213/1011/83/a73da987d65b.jpg (http://www.radikal.ru)

LetoNatali
04.11.2010, 16:25
[SIZE="3"]А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие

прелесть какая! Особенно валеночки!:love:

КапризЮлька
04.11.2010, 17:39
Доброго дня

:love: Обожаю этот фильм!!!!

Завтра у меня последний день когда я обязана полностью выздороветь и забрать мальчиков обратно домой!
Выздоравливай!!!
У меня мама моя наоборот всегда говорит, что я сильно кутаю Тёму и дома, и на прогулке :008:

Как я тебя понимаю!!!
Только у нас днем еще все в рамках дозволенного, а вот уже вторую ночь - просто ужас какой-то! :010: Тёма просыпается с дикими криками, хватает меня за руку и начинает водить за собой по темной квартире, а если я пытаюсь убрать руку - снова крик, слезы! :001: Так он "развлекается" с 3-5, а потом опять спит! Что происходит?Я грешила на зубы (сейчас идут 2 четверки, а 2 - уже вышли), но почему тогда днем он не впадает в подобные истерики? :016:

А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие

Сапоги зимние?
У Тёмы очень похожие сапожки, но осенние, очень мне нравятся, да и Тёма в них чувствует себя комфортно! :073:
Наши осенне-весенние сапожки (надеюсь, что еще и весной успеем в них походить)
http://s008.radikal.ru/i306/1011/dd/2ba1cbb22d71.jpg (http://www.radikal.ru)

yaguzhinskaya
04.11.2010, 17:59
Сапоги зимние?
У Тёмы очень похожие сапожки, но осенние, очень мне нравятся, да и Тёма в них чувствует себя комфортно! :073:
Наши осенне-весенние сапожки (надеюсь, что еще и весной успеем в них походить)

Сапоги осенние, но мы мерили с пуховыми носками, на зиму планирую валенки. И тоже надеюсь что сапоги мы ещё и весной поносим.

malvinan
04.11.2010, 18:30

Инна - золотые слова - про чудесного мужчину:ded::))
а насчет истерик - держись - все пройдет:091::091:

[SIZE="3"]А мы вчера купили Лисе сапоги в скороходе вот такие

какая красота - очень сапожки понравились:love:
все таки как везет мамам девочек;)

а я вернулась от свекрови:073: - натрескалась салатиков, напилась мартини, сверху закинула пирожное и домой!!! а да - договорилась, что завтра Тема у нее днем, а я по магазинам:080::080::080::080:

yaguzhinskaya
04.11.2010, 18:33
какая красота - очень сапожки понравились:love:
все таки как везет мамам девочек;)

Там и на мальчиков есть тоже красивые:)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/b4/cd0f9ea79f74.jpg (http://www.radikal.ru)

lisssi4ka
04.11.2010, 19:01
Девочки а архив часть 2 никто не качал? Я пока не удалю предыдущий архив и фото, не могу выложить новый, тк памяти на компе нет вобще :065: и сеня еще должны отключить инет, то есть я сегодня могу не успеть выложить третью часть.

yaguzhinskaya
04.11.2010, 19:21
Девочки а архив часть 2 никто не качал? Я пока не удалю предыдущий архив и фото, не могу выложить новый, тк памяти на компе нет вобще :065: и сеня еще должны отключить инет, то есть я сегодня могу не успеть выложить третью часть.

Аня кинь мне ссылки здесь в личку, а то у мну контакта нету а фотки хочется. У меня мысль отдельную фотокнигу в честь годовасия сделать :))

LetoNatali
04.11.2010, 19:39
Аня кинь мне ссылки здесь в личку, а то у мну контакта нету а фотки хочется. У меня мысль отдельную фотокнигу в честь годовасия сделать :))

и мне. тоже хочу фотки посмотреть:support:

yaguzhinskaya
04.11.2010, 20:03
Девочки а у нас никто не продает кровать манеж у меня брат купить хочет

natalie-natalie
04.11.2010, 21:07
А у нас 14 ый зуб!:support::support::support::support:

schokoladka
04.11.2010, 21:31

поздравляю!

yaguzhinskaya
04.11.2010, 21:33

Поздравляю

malvinan
04.11.2010, 21:40

ух ты!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

че то я параноить начинаю:065: = у нас как до года 8 зубов вылезло и усееее:065:

schokoladka
04.11.2010, 21:55
Девочки, помогите вспомнить книгу детскую: два мальчика старший и младший брат, старший умирает и обещает что они встретятся в другой стране, младший тоже умирает, они встречаются, борются с несправедливостью, потом в конце старший борется с драконом и опять умирает и они встречаются в другой стране опять и живут счастливо....

Абрикосик
04.11.2010, 22:06
по СТС Хроники Нарнии!
представляете, обожаю этот фильм! взрослая тетка, но обожаю! :)):love:

вав! зубастики! поздравляю!!! :))

Девочки, помогите вспомнить книгу детскую: два мальчика старший и младший брат, старший умирает и обещает что они встретятся в другой стране, младший тоже умирает, они встречаются, борются с несправедливостью, потом в конце старший борется с драконом и опять умирает и они встречаются в другой стране опять и живут счастливо....
ого! я такую и не читала! теперь хочу прочитать! :))

natalie-natalie
04.11.2010, 22:08

че то я параноить начинаю:065: = у нас как до года 8 зубов вылезло и усееее:065:

Поздравляю

поздравляю!

8 зубов к году нормально совершенно, даже в голову не бери. Просто Ваня наверное разнрабочие Иванов и Гулько взяли не себя и с честью несет некие повышенные зубные обязательсьва:010:

schokoladka
04.11.2010, 22:41
по СТС Хроники Нарнии!
представляете, обожаю этот фильм! взрослая тетка, но обожаю! :)):love:

вав! зубастики! поздравляю!!! :))

ого! я такую и не читала! теперь хочу прочитать! :))

вспомнила: Братья Львиное сердце, автор Астрид Линдгрен

_lelichka_
04.11.2010, 23:13
Доброго вечера. Попытаюсь вас прочить))
У нас 2 новости.. хорошая и нет... Мы получили заказаные в ОЗ саначки ))) Очень довольны. А плохая новость в том, что нам не привезли из Эстонии Ленне комбез((( Мы его очень хотели... будем теперь думать....

липисинка
04.11.2010, 23:13
ой, моя любимая книга:love:
а вот фильм не смотрела.

Девы, ну научита качать с инета! :091:

Там и на мальчиков есть тоже красивые:)
http://s010.radikal.ru/i314/1011/b4/cd0f9ea79f74.jpg (http://www.radikal.ru)
Насть, чего стоит?

А я смотрю Каникулы строгого режима:))

yaguzhinskaya
04.11.2010, 23:24
Насть, чего стоит?

А я смотрю Каникулы строгого режима:))
Стоит 825 рублей.
Я тоже их смотрю:)):014:

А ещё сижу и на суши облизываюсь, думаю заказать доставку:)

malvinan
04.11.2010, 23:35
а я посмотрела Кандагар по России - эх хороший фильм- на одном дыхании смотрела, финал знала, но все равно сердце бешенно билось в груди и держала за них кулачки
:005::005::005:

а суши это хорошо - теперь тоже о них думаю:065:

malvinan
04.11.2010, 23:37
У нас 2 новости.. хорошая и нет... Мы получили заказаные в ОЗ саначки ))) Очень довольны. А плохая новость в том, что нам не привезли из Эстонии Ленне комбез((( Мы его очень хотели... будем теперь думать....

Оль - не переживай - может в другой группе посмотреть?
я свои санки еще не забрала, в субботу за ними поеду.
а комбез в той же группе, что и ты заказывала - писала 2 на выбор, но хотела больше первый - так вот мне привезли второй - вот не знаю радоваться или нет, но забирать по любому буду:009::009:

_lelichka_
04.11.2010, 23:37

Поздравляю :flower:

Cranberry
04.11.2010, 23:38
Добрый вечер!
Ух ты! Поздравляю! У нас на 9 меньше...

_lelichka_
04.11.2010, 23:40
Оль - не переживай - может в другой группе посмотреть?
я свои санки еще не забрала, в субботу за ними поеду.
а комбез в той же группе, что и ты заказывала - писала 2 на выбор, но хотела больше первый - так вот мне привезли второй - вот не знаю радоваться или нет, но забирать по любому буду:009::009:

да.. я уже начала поиски новой группы в контакте)) муж ну очень хочет именно этот комбез)))

Cranberry
04.11.2010, 23:40
Оля, а если пошерстить по группам в контакте - может в наличии где-нибудь есть подходящий. Тогда и ждать не надо будет!

_lelichka_
04.11.2010, 23:42
Оля, а если пошерстить по группам в контакте - может в наличии где-нибудь есть подходящий. Тогда и ждать не надо будет!

нашла где есть в наличии.. но только 80 размер.. а нам 74 надо :(

schokoladka
04.11.2010, 23:44
Девы, ну научита качать с инета! :091:

вот сайт http://tfile.ru/forum/index.php?c=2 регистрироваться не надо, устанавливаешь себе на компьютер программку с этой ссылки http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads, потом на сайте находишь то что хочешь скачать и нажимаешь кнопочку скачать, выбираешь место куда сохранить файл и вуаля!

Магика
04.11.2010, 23:44
Спасибо всем за советы. Видимо, такой период:010:.
Я сегодня случайно оказалась в ТЦ "Румба", купила Милучику пуховик в Селе, еще и по карте, всего 890р, размер 1 год, примерили дома, муж сказал будет летом носить:046:

schokoladka
04.11.2010, 23:45

а я свой такой 74 размера продала, погорячилась, он нам почти маленький стал.... продала только вчера.

Cranberry
04.11.2010, 23:51
а может лучше побольше? Не вывалится ведь:) А хватит на всю зиму.

LetoNatali
05.11.2010, 00:12
наши поздравления!:)

У нас тоже всего 8! Странно они как-то растут! У нас первый рано вылез, в3,5 мес, а теперь затишье :005:

липисинка
05.11.2010, 00:26
вот сайт http://tfile.ru/forum/index.php?c=2 регистрироваться не надо, устанавливаешь себе на компьютер программку с этой ссылки http://www.utorrent.com/intl/ru/downloads, потом на сайте находишь то что хочешь скачать и нажимаешь кнопочку скачать, выбираешь место куда сохранить файл и вуаля!
Спасибо, добрая женщина!!! :091::flower::flower::flower: пошла пробовать:fifa:

Девы, а у меня обжорство сегодня:019::019::019:ем всё что не приколочено:019:
а ещё хочу сушек:019: ну что делать? заказывать что-ли?:065:

липисинка
05.11.2010, 00:30
Свет, а программу просто установить и всё? ничего не надо в настройках устанавливать?

Магика
05.11.2010, 00:37
Свет, а программу просто установить и всё? ничего не надо в настройках устанавливать?
Ничего не надо, просто установи.

_lelichka_
05.11.2010, 00:44
а я свой такой 74 размера продала, погорячилась, он нам почти маленький стал.... продала только вчера.

КАК ЖЕ ТАК http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif (http://smajliki.ru/smilie-874300743.html) ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif (http://smajliki.ru/smilie-874300743.html) ИЗ ПОД НОСА УВЕЛИ http://s14.rimg.info/fbbc9ccf2d3b0c6bcd338d020738e043.gif (http://smajliki.ru/smilie-874300743.html)

липисинка
05.11.2010, 00:44
Ничего не надо, просто установи.

попробовала скачать машу и медведь, скачался маленький отрезок мультика:005:
программа как-то не принималаа участия в скачке:005: ничего не понимаю:009:

_lelichka_
05.11.2010, 00:45
а может лучше побольше? Не вывалится ведь:) А хватит на всю зиму.
)) неее.. в таком случае нам только сидеть в нем в каляске придется :))

nfnf
05.11.2010, 00:48
Всем привет! Дочитала вас накоец-то...

Принимайте в ряды с депрессией! Осень, погода, зарплата только 8-го...Мелочи всякие...

Сводила Соню во вторник к лору - опять у нас острый аденоидит:010::010::010: Лечимся!

У Тимки лезут зубы:010::010::010:Двое суток на УШАХ! Три прорезались, еще три вот-вот вылезут...Видимо сына решил план по зубам в ускоренном темпе выполнить! Скорей бы! Будет у нас 14 зЮбов в итоге:fifa:

Муж работает в ночь все выходные...

А мы с мамой заказали суши на дом. Натрескались! Сижу теперь перевариваю:))

Заценила Юлю на шпильках. Лена вам помимо сабли надо еще и ружье! А лучше парочку!!!

МАШ, думаю такая прическа тебе пойдет!!!

Настя твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем болекам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Настена с сережками смотрящая Споконой ночи - просто супер!!!

tanaka - фото не застала:(

Юля - фотографии с отдыха АБАЛДЕННЫЕ!!!

Натали - Ванюшу с очередным зубиком!!!

Юля И.
05.11.2010, 01:13
Юля с возвращением
Спасибо!

Поздравляю!:support::support::support:
А я не знаю сколько у Ани зубов... пытаюсь пощупать: только засуну палец в рот, она кусается. И сильно! Так и не удается мне узнать есть ли там новенькие. Последний раз, когда смотрела, было 12... Но это было пару месяцев назад.
Спасибо всем за советы. Видимо, такой период:010:.
Я сегодня случайно оказалась в ТЦ "Румба", купила Милучику пуховик в Селе, еще и по карте, всего 890р, размер 1 год, примерили дома, муж сказал будет летом носить:046:

:046::046::046:

Юля - фотографии с отдыха АБАЛДЕННЫЕ!!!

Спасибо.:)

Westochka
05.11.2010, 01:18
Девочки, я негодую!!! Сегодня было много дел и я устала как черт! Мой ребенок видимо чувствуя это вместо 12 заснул в 10.30 вечера, заснула и я, радостная. И тут в 11 заявляется мой благоверный, он спит в другой комнате, что он забыл какую то фигню, гремел как слон в пасудной лавке, и разбудил ребенка :( :( :( в итоге я уже сонная и жутко хотящая спать пыталась уложить его снова, но он разошелся и спать не хочет :( :( :( А я даже выговор мужу сделать не могу, т.к. у нас гостит свекровь. Ну как можно быть таким недалеким и эгоистичным!!!!

marka
05.11.2010, 01:19
мы жгем дольше :)):008: я уже аутотренингом занимаюсь :008: силы порой на исходе

вау! рекордсмены!

Сводила Соню во вторник к лору - опять у нас острый аденоидит:010::010::010: Лечимся!

У Тимки лезут зубы:010::010::010:Двое суток на УШАХ! Три прорезались, еще три вот-вот вылезут...Видимо сына решил план по зубам в ускоренном темпе выполнить! Скорей бы! Будет у нас 14 зЮбов в итоге:fifa:

кулачищ обоим деткам @@ @@
зубы оптом... баааааааюсь представить :))

Westochka
05.11.2010, 01:20
А еще свекровь читает мне натации, что я не так кормлю ребенка, но такие придирки видимо стары как мир

STASKA
05.11.2010, 01:23
Всем привет:support:...
Времени на компьютер все меньше и меньше, все посвящаю моему сладкому сынуле :love:
Сегодня был оч.насыщенный на события день... Встали в 6-00:001: глаза не могла продрать, но сын меня разбудил радостным журчанием в горшок... Сам в первый раз сел и пописал, правда умудрился, пока я выбиралась из кровати пополоскать в горшке ручки:073: Потом сказал четко "нельзя", когда я в очередной раз ему грозила пальцем на розетку, а на ночь еще обрадовал словом "палка":065:

STASKA
05.11.2010, 01:25
А, еще забыла, зуб прорезался... Верхняя левая четверка, тройки еще нет, а четверка уже появилась...

Всем кстати на зубки кулачкофф@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше... Мы капризим сильно по этому поводу....

Магика
05.11.2010, 01:25
А еще свекровь читает мне натации, что я не так кормлю ребенка, но такие придирки видимо стары как мир
Крепись, с этим можно только смириться :flower: Рано или поздно она уедет :flower:

STASKA
05.11.2010, 01:27
Девочки, я негодую!!! Сегодня было много дел и я устала как черт! Мой ребенок видимо чувствуя это вместо 12 заснул в 10.30 вечера, заснула и я, радостная. И тут в 11 заявляется мой благоверный, он спит в другой комнате, что он забыл какую то фигню, гремел как слон в пасудной лавке, и разбудил ребенка :( :( :( в итоге я уже сонная и жутко хотящая спать пыталась уложить его снова, но он разошелся и спать не хочет :( :( :( А я даже выговор мужу сделать не могу, т.к. у нас гостит свекровь. Ну как можно быть таким недалеким и эгоистичным!!!!

Так пускай теперь этот слон ребенка и укладывает:065:

А свекровь на то она и свекровь, чтобы быть недовольной невесткой, у меня такая же фигня:015:

Telefonka
05.11.2010, 01:29

С зубиками вас.какие зубастенькие.эх,14....дцать))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее

Эх,мужчины....и ведь 1000000000раз говоришь,просишь об одном и том же....и ни фига.очень хорошо поримаю,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нееее,вообще не знакомо
Добрый вечер!

Ух ты! Поздравляю! У нас на 9 меньше...

:014: у нас 6,стоматологи говорят,что по возрасту растут,не гоните волну.Педиатр говорит,что лезут еще,но он вАААПще не дает посмтотреть

Cranberry
05.11.2010, 01:34
:014: у нас 6,стоматологи говорят,что по возрасту растут,не гоните волну.Педиатр говорит,что лезут еще,но он вАААПще не дает посмтотреть
И нам стоматолог сказала "позже вылезут - крепче будут", так что я стараюсь не париться

STASKA
05.11.2010, 01:42
Хотите посмеяться, папа наш вчера повеселил меня:046:...
Короче, мы со Стасом последнее время развлекаемся лепкой, делаю тесто(вода, соль, мука, пальчик.краски) и лепим из него, всё что получается. Из остатков теста наделала всякие геометрич.фигурки и положила сохнуть, при этом папе рассказала, что и из чего мы делали.... Вечером уложила сына, выхожу а муж мой, с кислым лицом сидит и что-то жует, а потом еще и спрашивает меня: " ТЫ сама -то это пробовала???" И я вижу, что он жует наши фигурки:wife: Короче, смех... Тесто ЖУТКО:001: соленое, но муж мой не стал выплевывать, все дожевал с достоинством:073: