PDA

Просмотр полной версии : *~ღ♥ღ~*Осенняя пора,очей очарованье!Детишки сентября-2009-прекрасные создания!*~ღ♥ღ~*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141

schokoladka
06.11.2010, 23:04
Свет, наверное вот так одевали

:046: не иначе:)

Девочки мамы мальчиков, а у вас малыши спокойно носят колготки? Мы вот их просто не переносим:(
Привет, красотки!

Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Свекровь :015: молодец!

Молодцы что сдали!

malvinan
06.11.2010, 23:31
Девочки всем привет!!!!
Машунь - не переживай - помиретесь - все ругаются - ну када-то же надо выплескивать энергию:065: я нас своем тоже частенько отрываюсь:008:

Девочки - вопрос ну и наверно радостная новость:009: - сегодня играла с мелким, он смеялся во весь рот - и вдруг я увидела 2 огромных верхних зуба - но они далеко - т.к. это или 5-ки или 6-ки.
Вопрос - такое может быть???:009: у нас 4 зуба внизу, 4 зуба наверху, а эти 2 далекоооооооо

Kaew
06.11.2010, 23:46
Всем приветик! Как то тихо тут у нас...

marka
06.11.2010, 23:47
Свет, наверное вот так одевали

Ромашка точно летает во сне!:):):)

Катюш, мы носим норвег термо носочки , их одеваю под колготки, чтобы они соприкасались с телом, потом колготки и куому. Когда бегает - горячий, когда спим 3 часа - просто комнатной темп. Но 3 часа лежать без движения - это и в унтах будешь не горячим.

:)) иллюстрация в тему
Света, неужели правда такие скачки роста бывают? :)

мы кстати тоже носим норвег 100% меринос, тонюсенькие, термо? висели рядом с другими термо.
на колготы и в осенние минимены (на флисике), 70% времени прогулок спим, ноги не холодные

все еще будет! Это у нас все растишка натворил:065:
???шютка?

Telefonka
07.11.2010, 00:44
Девочки мамы мальчиков, а у вас малыши спокойно носят колготки? Мы вот их просто не переносим:(

Мы дома только в них и бегаем.нормально относится)))

мы кстати тоже носим норвег 100% меринос, тонюсенькие, термо? висели рядом с другими термо.

С

Катюш, мы носим норвег термо носочки , их одеваю под колготки, чтобы они соприкасались с телом, потом колготки и куому.

Девочки,а где продаются эти чудо-носочки?Хотим!!!!!

Cranberry
07.11.2010, 00:59
Приветики!
А мы сегодня гостей принимали в честь папиного др! Упахалась я на кухне....
С

Катюш, мы носим норвег термо носочки , их одеваю под колготки, чтобы они соприкасались с телом, потом колготки и куому. Когда бегает - горячий, когда спим 3 часа - просто комнатной темп. Но 3 часа лежать без движения - это и в унтах будешь не горячим.
У нас викинги, одеваем на простой носок и спим по 2 часа на улице. Приходим с теплыми ногами.

natalie-natalie
07.11.2010, 01:03
:)) иллюстрация в тему
Света, неужели правда такие скачки роста бывают? :)

на колготы и в осенние минимены (на флисике), 70% времени прогулок спим, ноги не холодные

???шютка?

не шютка:) я беременная кушала его килограммами:046:

Мы дома только в них и бегаем.нормально относится)))

Mothercare

Cranberry
07.11.2010, 01:05
Девы а я решила что пока не буду завязывать с ГВ. Стоило мне только решить - Ника выдала температуру 39:010: Может конечно совпадение, но мне стало ясно что не готова она совсем. И она так радуется, когда видит что ей грудь дадут.А еще у нас новое слово - угадайте какое! СИСЯ:)

Telefonka
07.11.2010, 01:10
Mothercare

Спасибо,как раз завтра в Мегу собирались,посмотрим там)))

Грозный пчёл
07.11.2010, 01:22
Девы а я решила что пока не буду завязывать с ГВ. Стоило мне только решить - Ника выдала температуру 39:010: Может конечно совпадение, но мне стало ясно что не готова она совсем. И она так радуется, когда видит что ей грудь дадут.А еще у нас новое слово - угадайте какое! СИСЯ:)
И у меня радуется. Я думаю, так и будет в бессознательном возрасте :)) А все же ждать, когда она будет понимать и сама откажется, мне лень :))
Выздораливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
07.11.2010, 01:56
Выздораливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мы уже :)
Такой странный вирус - 3 дня темпа 38-39 и все. Ни сыпи ни поноса ни кашля-насморка.

Грозный пчёл
07.11.2010, 02:02
Спасибо мы уже :)
Такой странный вирус - 3 дня темпа 38-39 и все. Ни сыпи ни поноса ни кашля-насморка.
Мы как раз перед годиком так переболели, сначала старшая с одним днем темп-ры, а потом просто горло болело, а через несколько дней я.

marka
07.11.2010, 03:32

ЮНИОР
брала на Байконурской

Ломовая лошадь
07.11.2010, 06:53
Доброе ранне утро, дамы!
Я не сплюсь, никак...промаялась до пяти утра и встала..
Пойду счас вас читать за неделю!

У нас новости - Аня научилась слезать с дивана и забираться на него!
И еще у нас наконец-то появился следующий (уже седьмой) зуб!

Ломовая лошадь
07.11.2010, 06:55
Спасибо Оксане первопроходцу:flower:, оформила все по интернету позавчера через неделю пригласили без очереди подойти в такой-то кабинет на текстильщиков сфотографироваться.:019:
Ой, я пропустила разговор. Это на госуслуги.ру? А куда там конкретно тыкать?

Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:17
а у нас сегодня в икеи стырили сапоги новые,которые упали на меня с полки.Теперь Мартин опять без обуви.Только 2 денечка и успели поносить.:(
Ира, вот собаки какие,а!
Где стырили, на площадке детской?
Я там часто Серегу одного оставляю и иду в ММ или НМ, обувь всегда забираю с собой. И не стырят и босого на улицу не уведут.

Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:26
Девочки, а есть кто живет близко к Наставников?????
Я живу близко, если еще не поздно.

Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:35
И я от себя тоже скажу:
И Ксюше даю с 1.5 лет актимельки прямо из холодильника, она у меня тоже воспалением горла не страдает.

Я тоже Ане даю творожок и йогурт прямо с холодильника, не грею.

Ломовая лошадь
07.11.2010, 07:47
Это от счастья! Самое главное это ощущение счастья от процесса! Если ты счастлив, то плохое к тебе не липнет!

Люда, какие хорошие слова! Душа радуется!!

Ломовая лошадь
07.11.2010, 08:02
девочки, есть информация для размышления

недавно наши знакомые вызвали ребенку скорую. Приехала, все как положено. И вместе с врачами приехала представительница Ювенальной Службы!
Пока родители и врачи были заняты ребенком, эта тетка ходила по всей квартире и что-то там записывала! родители не сразу поняли, что происходит. Ну, сами представляете: если ребенку вызвали скорую, то все внимание только на нем.

Они хоть вытурили ее с почетом, когда разобрались??

КапризЮлька
07.11.2010, 10:48
Доброе утро (неожиданный выход "в свет" для меня)

комфорт :)) Очень довольны . посмотрели сегодня в магазе.. за те же деньги подобные санки, но качество значительно хуже... теперь я своими санками в два раза больше довольна :)):)):))
Цены такие же....:010: Радует тогда тот факт,что качество лучше! :080:
Я в интернете смотрела на такие санки цены, так они были значительно дороже!

а кальций ты не кушаешь?

Кушаю продукты, содержащие кальций, но уже подумываю, что стоит что-нибудь другое начать кушать, а то ведь зубы жалко! :008:

Кстати.. были сегодня в 2х детских магазинах.. нигде нет финских комбезиков((( все разкупили.. Зато много других.. простых... мне не известных фирм.. нам с мужем некоторые модельки очень приглянулись (но мы без денег гуляли.. смотрели просто).. а вот на сколько эти фирмы хорошие фиг знает.. их же на ЛВ не обсуждают :))
Есть магазинчик в ТК Питер (открыл мужчина, кот.раньше торговал комбезами через ЛВ :073:), у него всегда есть из чего выбрать, а если что-то хочешь у него заказать - заказывай и он привезет из Финляндии/Эстонии!

ПлюшеваяТигра
07.11.2010, 12:25

я предпочитаю штанишки. Колготки у нас одни красивые, так еще и не одевали ни разу :005:

natalie-natalie
07.11.2010, 13:41

Мы только в них и ходим, все нормально.

липисинка
07.11.2010, 13:49
Приветик!
У Лё темпы больше не было. Ничего не понимаю!:005: На зубы может темпа быть полдня? Зуб не вылез, пока только набухшая десна. В какой момент вообще зубная температура появляется? до прорезывания или во время??
Я думала только у меня такие мысли появляются:005:
У меня так уже 2 раза было. Как подумаю про сворачивание ГВ, так у Лё что-то и вылазит: ларингит и вот теперь непонятная темпа.

LetoNatali
07.11.2010, 14:23
Всем приветики!!!:)
Качайте на русском языке ;)

Спасибо! Вчера скачала. Сегодня позанималась! Первый уровень очень даже выполнимый!:support: Если будет толк, то супер! Можно уделить 30минут в день.;)

Telefonka
07.11.2010, 14:47

!
я предпочитаю штанишки. Колготки у нас одни красивые, так еще и не одевали ни разу :005:

у нас нет такого количества штанов....хотя,может и есть,но колготы мне проще выстирать))

Выпендрёжжж
07.11.2010, 15:38
Всем привет, я вас еще не читала, смотрите что у меня есть!
http://s012.radikal.ru/i320/1011/ff/db2ecbc87ad3.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1011/b7/bbb127e0206e.jpg

tanaka
07.11.2010, 16:08
Всем привет!!!:flower:

tanaka
07.11.2010, 16:16

Да, носим, все в порядке.

Всем приветики!!!:)

Спасибо! Вчера скачала. Сегодня позанималась! Первый уровень очень даже выполнимый!:support: Если будет толк, то супер! Можно уделить 30минут в день.;)
А я не могу дома заниматься, тем более самостоятельно, мне нужен коллектив и стимул:073: чтобы кто-нить дал волшебный пинок:073:

:))
А что там за косточка на красной ленточке?:))

Девочки, я уже как-то спрашивала, но ответов так и не нашла, кто-нибудь берет с собой детишек в баню или сауну? Уже можно? Как детки переносят?

natalie-natalie
07.11.2010, 16:26
Девочки, я уже как-то спрашивала, но ответов так и не нашла, кто-нибудь берет с собой детишек в баню или сауну? Уже можно? Как детки переносят?

Я не вожу пока. Думаю, что без одобрения педиатра и невролога этого делать нельзя

а это мнение доктора

ВОПРОС
Как вы считаете, можно ли приобщать ребенка к бане с трехмесячного возраста? Насколько это может быть вредно или полезно? Может ли посещение парилки «закаливать» организм ребенка? Или это будет больше развлечением для родителей? Предполагаемый план мероприятия: заносим ребенка в парилку, держим на уровне «средней температуры» (ок. 40 град.), минуты через две, когда вспотеет или если закапризничает, выносим, обливаем водой (не ледяной), в полотенце, а дальше – как после купания + порция воды.
ОТВЕТ
Я не считаю, что это полезно. У дитя, в сравнении с взрослой человеческой особью, принципиально иная система терморегуляции, неразвитые потовые железы, иначе функционируют слизистые оболочки. Боюсь, что лица, пропагандирующие бани-сауны детям первых трех лет жизни, просто не знают элементарных положений возрастной физиологии. Отсюда и вывод о том, что это развлечение для родителей, с непрогнозируемыми последствиями для дитя.

LetoNatali
07.11.2010, 16:45
А я не могу дома заниматься, тем более самостоятельно, мне нужен коллектив и стимул:073: чтобы кто-нить дал волшебный пинок:073

Я раньше тоже не могла сама заниматься. Тоже люблю пинки получать!:)) А сейчас ничего вроде... может время пришло, а может заброшу это дело:065:

На счет бани... я думаю рановато. Племянника моего свекровь водила, но только помыться, в саму парную не ходили.

marka
07.11.2010, 16:48

ничего не вижу :005:
теперь увидела :)) аж в цитате фотки :001::))

сама бываю не часто
ребенка не вижу смысла, сама лет в 6 едва в обморок не упала в парной

tanaka
07.11.2010, 17:04
Я не вожу пока. Думаю, что без одобрения педиатра и невролога этого делать нельзя

а это мнение доктора

ВОПРОС
Как вы считаете, можно ли приобщать ребенка к бане с трехмесячного возраста? Насколько это может быть вредно или полезно? Может ли посещение парилки «закаливать» организм ребенка? Или это будет больше развлечением для родителей? Предполагаемый план мероприятия: заносим ребенка в парилку, держим на уровне «средней температуры» (ок. 40 град.), минуты через две, когда вспотеет или если закапризничает, выносим, обливаем водой (не ледяной), в полотенце, а дальше – как после купания + порция воды.
ОТВЕТ
Я не считаю, что это полезно. У дитя, в сравнении с взрослой человеческой особью, принципиально иная система терморегуляции, неразвитые потовые железы, иначе функционируют слизистые оболочки. Боюсь, что лица, пропагандирующие бани-сауны детям первых трех лет жизни, просто не знают элементарных положений возрастной физиологии. Отсюда и вывод о том, что это развлечение для родителей, с непрогнозируемыми последствиями для дитя.

Я раньше тоже не могла сама заниматься. Тоже люблю пинки получать!:)) А сейчас ничего вроде... может время пришло, а может заброшу это дело:065:

На счет бани... я думаю рановато. Племянника моего свекровь водила, но только помыться, в саму парную не ходили.

ничего не вижу :005:

сама бываю не часто
ребенка не вижу смысла, сама лет в 6 едва в обморок не упала в парной

Самой в бане тяжело до сих пор. В сауне конечно лучше.
Для малого я и сама против, просто периодичекси бабушки мои (уже пробабушки) говорят, что мы детей и в банях парили и мыли и т.д и т.п. :005:

Riddle
07.11.2010, 17:09
Всем привет! Мы вернулись на день раньше:)
в этот раз дорога туда далась трудновато:)), было впечатление, что весь питер рванул в финляндию:046:
тут вообще кто-то оставался:046:?
В Турку были первый раз. Очень-приочень понравилось, обязательно поеду еще
Гуляли по городу, были в замке-крепости- пока она лучшая из тех, что я видела в финке
а экспозиция! шикарные куклы, антикварная мебель, 3 часа провели в карибиан спа- приятно, на обратном пути заглянули в мумиленд, представлений там сейчас нет ( он работает летом до 28 августа и недельку зимой с 20 по 28 феваля), но на территорию можно пройти- посмотрели домики, заглянули в окошки, на обратном пути зарулили в гоод Сало:)),- ничего особенного
в пятницу попали на фермерский рынок-купили чуток вкусняшек:)
по магазинам в этот раз не ходили, тк четверг почти весь провели в пути и настроения не было, а 6 числа у фиов какой-то большой праздник
пока не посмотрела какой

из того, что прочитала- Аня, рада, что Ника поправилась, все остальные ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в очередной раз поразилась истории про грудь в парикмахерской- зачем:009:, ну зачем это? по моему мнению в таком возрасте это просто неприлично, и потом как можно присосаться к груди, если мама в одежде:009: и эту грудь не доставала?
короче, мне не понять, хотя, я тоже до сих пор кормлю грудью

по сауну- нам нельзя точно из-за почки
а вообще, мы спрашивали невролога, она сказала, что пока несовершенна система терморегуляции,- это не к чему

tanaka
07.11.2010, 17:15
Сегодня купили малому такую игруху
http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=585
Решили друга приобрести, которого и кормить будем, и спать укладывать, и на горшок сажать:)
Такая прикольная, говорит голосом мульт.персонажа много разных фраз. Взрослые оценили, а сына испугался по-началу, когда игрушку включили, чейчас впривыкает, уже обнимает:065:

LetoNatali
07.11.2010, 17:28
Сегодня купили малому такую игруху

прикольненько!:love:

Девочки, а на каталках таких http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=421

ужо катаетесь? Вот, думаю прикупить, а может рановато... да и вообще будет ли кататься:005:

Riddle
07.11.2010, 17:39

ужо катаетесь? Вот, думаю прикупить, а может рановато... да и вообще будет ли кататься:005:

у нас каталка есть совсем простенькая- иногда катает за ручку, сидя на ней кататься не хочет- пытается на нее ногами встать
а вообще, глаза разбегаются от разнообразия

Riddle
07.11.2010, 17:48
а мы мелкому купили пианино-диджейский пульт, вот такое http://www.zpapa.ru/super_sale/rasprodazha_igrushek/keenway_3177.html
зависают вместе со старшей:))

Cranberry
07.11.2010, 17:48
Приветик всем!

tanaka
07.11.2010, 17:56

Мой катается, самостоятельно - пока только задом, сам садится на нее и встает, катает свои игрушки, в общем, не жалею о покупке.

Приветик всем!
Покажемся-покрасуемся:love:

Действительно красотки:love:

Riddle
07.11.2010, 18:15
Приветик всем!

Ника-морячка:love:, да еще и портной:)

Cranberry
07.11.2010, 18:26
М

Действительно красотки:love:

Ника-морячка:love:, да еще и портной:)
спасибо
да, сантиметр это наша любимая игрушка последнее время. Может модельером будет? :)

schokoladka
07.11.2010, 18:33
Приветик всем!

:love: мы тоже любим играть с сантиметром:)

Лена, с возвращением!
Турку-чудесный город!

про каталки-у нас есть, но мы ее или просто возим или ногами пытаемся встать, кататься сидя на ней-не хотим......

про колготки-всем спасибо за ответы, мы носим колготки без ножки и носочки. Кстати термоносочки Норвег есть помимо Mothercare еще и в Юниоре и дешевле.
В баню я бы не понесла ребенка, мы правда ходили летом, когда было прохладно, когда было градусов 40, просто погреться, но не париться.

lynx_piter
07.11.2010, 18:44
Девочки, ОЧЕНЬ нужны волшебные кулачки!!!:091::091::091:
У Миши 39, целый день темпа туда-сюда :001::001::001: Сбивается ненадолго
Я рыдаю уже просто!!!
Ночью была скорая, сегодня врач. Сказали, что зубы могут ТАК идти
Какой ужас!!!

LetoNatali
07.11.2010, 18:49
Приветик всем!

Какая красопеточка!!!:love:
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!

держитесь. поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
07.11.2010, 18:50

у нас есть, не совсем конечно такая. Одна из любимых игрух Лёлика, возит её по комнате, ездит на ней (только назад отталкивается), на панели много кнопок всяких и маленький экран, который светится при включении музыки. На горшке сидит только с ней - нажимает кнопочки и смотрит на экранчик.

липисинка
07.11.2010, 18:53
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
ой ой ой ой ой :001:
бедный Мишутка! пусть зайка быстрее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
07.11.2010, 18:55
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про понос ты говорила врачам? может вирус?
или про понос я путаю? и не ты писала...

Cranberry
07.11.2010, 19:32
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
07.11.2010, 19:49
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть зубки поскорее вылезут!:091::091::091:

Выпендрёжжж
07.11.2010, 20:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
07.11.2010, 20:22
Лена, с возвращением!
Турку-чудесный город!

спасибо!:)

malvinan
07.11.2010, 20:23
Приветик всем!

Хороша морячка:love::love::love:

Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!

Катюша лови для Мишеньки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыш поправляется:091::091::091:

Всем приветики!
Сегодня забрала санки доя Темыча - он в восторге - я тоже!!! такие класнючие, больше всего радует колесико - благодаря которому легко можно ездить по асфальту:080::080::080:

а вообще выходные никакие - никуда не ходила, т.к. муж в командировке:005:

natalie-natalie
07.11.2010, 20:33
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
:091::091::091::091::091::091: САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ МИШЕЛЮ!

Приветик всем!
L]
:love: какой взрослой кажется красотулька

Всем привет! Мы вернулись на день раньше:)
в этот раз дорога туда далась трудновато:)), было впечатление, что весь питер рванул в финляндию:046:
тут вообще кто-то оставался:046:?
В Турку были первый раз. Очень-приочень понравилось, обязательно поеду еще
Гуляли по городу, были в замке-крепости- пока она лучшая из тех, что я видела в финке
а экспозиция! шикарные куклы, антикварная мебель, 3 часа провели в карибиан спа- приятно, на обратном пути заглянули в мумиленд, представлений там сейчас нет ( он работает летом до 28 августа и недельку зимой с 20 по 28 феваля), но на территорию можно пройти- посмотрели домики, заглянули в окошки, на обратном пути зарулили в гоод Сало:)),- ничего особенного
в пятницу попали на фермерский рынок-купили чуток вкусняшек:)
по магазинам в этот раз не ходили, тк четверг почти весь провели в пути и настроения не было, а 6 числа у фиов какой-то большой праздник
пока не посмотрела какой

из того, что прочитала- Аня, рада, что Ника поправилась, все остальные ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в очередной раз поразилась истории про грудь в парикмахерской- зачем:009:, ну зачем это? по моему мнению в таком возрасте это просто неприлично, и потом как можно присосаться к груди, если мама в одежде:009: и эту грудь не доставала?
короче, мне не понять, хотя, я тоже до сих пор кормлю грудью

по сауну- нам нельзя точно из-за почки
а вообще, мы спрашивали невролога, она сказала, что пока несовершенна система терморегуляции,- это не к чему

С возвращением. Все пытаюсь понять, про какую грудь ты пишешь:005: наверное я пропустила что-то
У нас хранится книга , которую деду подарил мэр Турку с дарственной надписью Городок действительно милый.

tanaka
07.11.2010, 20:42
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!

okis
07.11.2010, 20:54
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!

Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена с возвращением!

Ника красотуля!

lynx_piter
07.11.2010, 21:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про понос ты говорила врачам? может вирус?
или про понос я путаю? и не ты писала...

Лен, я не писала, но у нас был вчера вечером. Со вчерашнего вечера не было стула. Совсем ничего не ест мой малыш. Но это вроде нормально при темпе.
Говорила. Сказали, что может быть и вирус, но скорее зубы, т.к. нижние 4-ки совсем распухли и красная-красная десна. :(
Надеюсь, что все пройдет скоро! :091: Бедняжка так плачет иногда. Все-таки на зубы похоже. Свекровь говорит, что у мужа также 4-ки лезли. С темпой 40 :001:

Спасибо, девочки, за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Riddle
07.11.2010, 22:19
С возвращением. Все пытаюсь понять, про какую грудь ты пишешь:005: наверное я пропустила что-то
У нас хранится книга , которую деду подарил мэр Турку с дарственной надписью Городок действительно милый.

да, в сравнении с Питером, конечно городок:), а так второй по величине город Финляндии:) мы пешком весь не смогли пройти, от центра дошли до крепости и сдохли:046:
а кто у нас дедушка?

про грудь: девочки обсуждали кто как и где стриг малышей и Стаска писала:
Прошло все отлячно, правда под конец Стас умудрился присосаться к маме:065:( Стас сидел на спец.подставке на кресле а я рядышком)....
она писала это уже не в первый раз и о том, что парикмахер сделала вид, что ничего не происходит..
на меня как-то произвело впечатление...
когда раньше девочки писали, что ребенок играет-играет, подбежит к маме задерет кофточку, пососет и побежит дальше, я думала "фигня какая-то, никогда такого не видела":005:
может я одна такая темная...но ведь детки у нас уже такие взрослые

Riddle
07.11.2010, 22:21
Лен, я не писала, но у нас был вчера вечером. Со вчерашнего вечера не было стула. Совсем ничего не ест мой малыш. Но это вроде нормально при темпе.
Говорила. Сказали, что может быть и вирус, но скорее зубы, т.к. нижние 4-ки совсем распухли и красная-красная десна. :(
Надеюсь, что все пройдет скоро! :091: Бедняжка так плачет иногда. Все-таки на зубы похоже. Свекровь говорит, что у мужа также 4-ки лезли. С темпой 40 :001:

бедненькие вы бедненькие! держитесь!

аврик
07.11.2010, 22:40

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя держися, у нас так летом было 39,6 а потом вылез зубик.

вот опять четверка никак не может вылезти, уже третий день сопли, температура :001:
позавчера врач насмотрела 3 распухших зуба:010:
сегодня говорит горло нормальное, а вот ушки не понравились :(

ох уж эти зубья :015::015:

аврик
07.11.2010, 22:47
инет тупит :110: страницу по 10 минут открывает.:010:

Лена с возврашением! мы тебя в понерольник ждали:)

Katiще
07.11.2010, 22:55

мы катаемся, мама катает,а сам только назад может.

schokoladka
07.11.2010, 23:02
Наташа,а кто у тебя дедушка?

:001: кошмар,вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

вот опять четверка никак не может вылезти, уже третий день сопли, температура :001:

и вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Cranberry
07.11.2010, 23:12

Катя, держись, у нас такая же темпа была неделю назад. Тоже не сбить ее никак было. А на 3й день пошла на снижение и все прошло. Это вирус такой по городу сейчас гуляет, нам педиатр сказала.
Ты пить ему побольше давай, я брусничным морсом поила. И виферон в попу.

Cranberry
07.11.2010, 23:13

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
07.11.2010, 23:17
и вам тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Ты пить ему побольше давай, я брусничным морсом поила. И виферон в попу.

вот и мне сказали, что как хотите, но поите ребенка обязательно.

Katiще
07.11.2010, 23:18
:)) супер! сразу стыдно себя чувствовать уставшей :))

:046: бывает! компромисс есть, он где-то рядом :))

Да,рамочки с фото не повесили, а часы повесили+ розы для меня.Померились:))

siyanie
07.11.2010, 23:45
Всем привет!!!!

Девочки-знатоки обуви,
скажите, это нормально, что ребенок в +5 пришел с улицы с прохладными ногами? при том, что обут был в зимние Викинги!!!!
не скажу, что ноги были холодные или ледяные. Нет! Но теплыми, а уж тем более горячими я бы их не назвала :( Или эту мембранную обувь тоже надо как-то специально носитть? с термо-носками, например???

кать,я думаю,все дело в размере.У нас в Викингах тоже холодные,но они нам достаточно большие,мои родители в эти выхи нам подарили Куому размер в размер,ноги теплые:073::073::073::073::073:

]

Девчонки, привет!
Вы нас ещё не забыли?
Я тоже превращаюсь в читателя - перед сном читаю кто что купил, кто что хочет купить и что у кого случилось:)) Но догнать вас всё равно не успеваю:)

У нас всё хорошо - растем-цветем. Стала оч ласковая - безконечно целуется и обнимается. Говорит мало и плохо, зато хулиганит хорошо. С ГВ не можем завязать - оставалось только на ночь и ночь, счаз снова и на дневной сон...Связываю это с моей работой((( Первый месяц прошел оч хорошо - была веселая игра: "Пока,пока, я скоро приду". Сейчас уже понимает, что это значит и не отпускает((( иногда ухожу по английски, хотя знаю, что это непедагогично:)) Вообщем я думала будет легче с каждым месяцем, а пока тяжелее.
Девочки, кто работает, а как у вас?

Сегодня ездили в Диво-остров, развлекаемся,т.к. у старшей каникулы. Стасе оч понравилось!Уходить не хотела!

Стася - красотулина!

А у меня Лёка начал на горшок проситься:080::080::080: Но только по-большому.Писиим мы в штаники :))
А когда надо дела важные сделать или говорит кака или тащит горшок.Моя умничка:love::love::love:

какой молодец!!!!!!

Tatyana_R
08.11.2010, 00:16
Всем привет!

Болейкам кулачки на скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в четверг съездили в финку, одним днём все успели, вымотались порядочно, обратно на таможне простояли долго, дома были в 1,30, но зато купили доче 2 комбеза ленни один слитный, второй раздельный, я довольная очень, еще кучу всего по мелочи, мужу накупили тоже обновок, а про себя я как всегда и не вспомнила и в итоге у меня только футболка для дома :))
Потом ездили к родителям, свёкру ДР отмечали, 6го бабушку с мамой с деревни вывозили наконец-то у них сезон закрыт :014: и вчера вечером домой вернулись, сегодня все в делах были. а сейчас я только что вылезла из ванны, в которой провела 1,5 часа, сижу довольная, пью мартини и наконец-то могу вас почитать :support:

Cranberry
08.11.2010, 00:41
Всем привет!

Мы в четверг съездили в финку, одним днём все успели, вымотались порядочно, обратно на таможне простояли долго, дома были в 1,30, но зато купили доче 2 комбеза ленни один слитный, второй раздельный, я довольная очень, еще кучу всего по мелочи, мужу накупили тоже обновок, а про себя я как всегда и не вспомнила и в итоге у меня только футболка для дома :))
Потом ездили к родителям, свёкру ДР отмечали, 6го бабушку с мамой с деревни вывозили наконец-то у них сезон закрыт :014: и вчера вечером домой вернулись, сегодня все в делах были. а сейчас я только что вылезла из ванны, в которой провела 1,5 часа, сижу довольная, пью мартини и наконец-то могу вас почитать :support:
С покупочками!
Насыщенные у вас получились выходные!

LetoNatali
08.11.2010, 00:43
у нас каталка есть совсем простенькая- иногда катает за ручку, сидя на ней кататься не хочет- пытается на нее ногами встать
а вообще, глаза разбегаются от разнообразия

Мой катается, самостоятельно - пока только задом, сам садится на нее и встает, катает свои игрушки, в общем, не жалею о покупке.

у нас есть, не совсем конечно такая. Одна из любимых игрух Лёлика, возит её по комнате, ездит на ней (только назад отталкивается), на панели много кнопок всяких и маленький экран, который светится при включении музыки. На горшке сидит только с ней - нажимает кнопочки и смотрит на экранчик.

мы катаемся, мама катает,а сам только назад может.

Спасибки за отзывы! Чувствую- надо брать!:flower:

Cranberry
08.11.2010, 00:46
А я сегодня увидев в окно снегопад, отправила дочу гулять в нашем Самом Зимнем Ленне (330грамм) правда под него бодик и колготки только одела - она вернулась вся довольно прохладная! (Мы спим на улице). В общем помчала в Юниор и купила термобелье Янус:support: Завтра затестим.
Короче я немножко разочаровалась Ленне, получается Дидрик + флис теплее? Запуталась совсем.

Tatyana_R
08.11.2010, 01:03
С покупочками!
Насыщенные у вас получились выходные!
Спасибо!
Да, я сама не ожидала, что столько успеем
А я сегодня увидев в окно снегопад, отправила дочу гулять в нашем Самом Зимнем Ленне (330грамм) правда под него бодик и колготки только одела - она вернулась вся довольно прохладная! (Мы спим на улице). В общем помчала в Юниор и купила термобелье Янус:support: Завтра затестим.
Короче я немножко разочаровалась Ленне, получается Дидрик + флис теплее? Запуталась совсем.
не расстраивай меня , мне кажутся наши новые комбезы ооочень теплыми, сейчас еще гуляем в осенней рейме + на бодик колготки кофточка, брючки, но она очень тепленькая с прогулки приходит, мы тоже спим

Cranberry
08.11.2010, 01:14
С
не расстраивай меня , мне кажутся наши новые комбезы ооочень теплыми, сейчас еще гуляем в осенней рейме + на бодик колготки кофточка, брючки, но она очень тепленькая с прогулки приходит, мы тоже спим
Ну если объективно - прохладные были переносица и руки до локтя, все остальное было теплое, но я думала что в таком зимнем комбезе при плюсовой температуре теплое будет все:)

Tatyana_R
08.11.2010, 01:22
Ну если объективно - прохладные были переносица и руки до локтя, все остальное было теплое, но я думала что в таком зимнем комбезе при плюсовой температуре теплое будет все:)
а рукава не плотно к ручкам прижаты, может ветер задувал немного?

Cranberry
08.11.2010, 01:26
а рукава не плотно к ручкам прижаты, может ветер задувал немного?
Вот и не знаю - дед гулял. Вообще то комбез великоват, может на самом деле слишком широкие рукава. Завтра посмотрю еще раз.

fiona
08.11.2010, 01:33

@@@@@@@@
Бедный Мишенька! Поправляйтесь!!!

Приветик всем!
Покажемся-покрасуемся:love:]

Смешная такая!

Лена и Таня - с приездом!!!

Лена - Выпендреж! Футлобка супер! А что с книжкой?

Cranberry
08.11.2010, 01:48
Какая красопеточка!!!:love:

Хороша морячка:love::love::love:
Всем приветики!

:love: какой взрослой кажется красотулька

Ника красотуля!

Смешная такая!

:flower:спасибки

липисинка
08.11.2010, 02:56
Всем приветики!
Сегодня забрала санки доя Темыча - он в восторге - я тоже!!! такие класнючие, больше всего радует колесико - благодаря которому легко можно ездить по асфальту:080::080::080:
Интересненько! Что за колёсико? Совсем по асфальту можно ездить? :005:
Покаж ;)

она писала это уже не в первый раз и о том, что парикмахер сделала вид, что ничего не происходит..
когда раньше девочки писали, что ребенок играет-играет, подбежит к маме задерет кофточку, пососет и побежит дальше, я думала "фигня какая-то, никогда такого не видела":005:
Мой Лё иногда пытается руками под кофту залезть:))
Одёргиваю, говорю, что так нельзя, а ему всё-равно, продоллжает шариться :))
Приходится применять силу :108:Но что бы вот так присосался, такого не было.

Мы сегодня гуляли в Керри на колготки, бодик с коротким и кофточку трикотажную с длинным, спал 2 часа в коляске, замерзли только ручки.

Ой, девы, на что тут наткнулась в инете :)):)):)) кто не понял - это соски:065:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/e8/6bbbe132daad.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/b7/1f8b73b0cd72.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/6e/e61ded9f0f0f.jpg

marka
08.11.2010, 03:31
Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
:(
@@ @@ :091::091:

Да,рамочки с фото не повесили, а часы повесили+ розы для меня.Померились:))
:support: вот и чудно :)) :014:

ужасть :001::))

lynx_piter
08.11.2010, 08:59
Девы!
какую ночь я сегодня пережила!!!
У Миши темпа до 40 поднялась. Сбила только скорая уколом в 5 утра.
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????
Корис сказал ждать так же!!!!!!!!!!!!!! и это за 10 тыс??????????????????????
В Сканди машина была занята :((( У них одна.
Я не спала сегодня совсем. Пойду хоть часик вздремну.....

Katiще
08.11.2010, 09:03
Доброе утро!!! Ох уж эти зубки...

Марьюшка
08.11.2010, 09:40
Катюша,сил вам!!!
Пусть болезнь уже от вас отстанет!!!Мишунечке скорейшего выздоровления!!!Пусть это был кризис и с сегодняшнего дня темпа только опускается и больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про скорую-странно,они ночью обычно быстро приезжают...Да и время у вас такое было-мосты сведены уже...

LetoNatali
08.11.2010, 09:46

последняя жесть просто!:065:
Девы!
я думала, что я поседею или сердце мое разорвется, когда у него губки стали синеть. У папы на ручках вроде полегчало чуть-чуть. Но ждали скорую 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это скорая?????????

Кошмар! Да что ж это такое!!!??? А что скорая говорит- тоже зубы??? @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaBye
08.11.2010, 09:51
Всем привет!
Вот и я выхожу из сумрака:)):)):))

Мы тоже съездили в Финку - выгуляли старшую: сводили ее в Еврику и в Аквапарк.Надо сказать, правда, что Нике тоже понравилось и там, и там.
И в целом отдохнули неплохо, уже планирую поездку в декабре :) только на этот раз хочется просто в коттедже посидеть.

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже запоздалые наши зубы лезут - без температуры, правда - но соплей:010: и крика :010:

Неделя впереди тяжелая, работы много да еще и на вторую работу надо будет раз в неделю походить, так что теперь их у меня две:005:

schokoladka
08.11.2010, 10:46
Доброе утро!

Всем привет!

насыщенная программа!

Мы сегодня гуляли в Керри на колготки, бодик с коротким и кофточку трикотажную с длинным, спал 2 часа в коляске, замерзли только ручки.

:001: ужас какой!
Девы!
Катюша, вам порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Выпендрёжжж
08.11.2010, 10:48
Лена - Выпендреж! Футлобка супер! А что с книжкой?
Спасибо! :)) Книжка - "Милый друг", Роб снялся в фильме по данному произведению (весной будем наслаждаться!), я решила прочитать до фильма, короче с книжкой вот что: на лицо "милого друга" на обложке я наклеила лицо Роба :))

Абрикосик
08.11.2010, 10:51
Девы!

ой-ой-ой! надеюсь, Мишутка сейчас сладко спит после всех треволнений!
пусть поскорее все нормализуется! :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ломовая лошадь
08.11.2010, 11:19
Лена и ты туда же? У меня Сережа с этими человечками уже всесь мозг съел!
В Буквоед что-ли сходила?

Я рыдаю уже просто!!!
Какой ужас!!!
Катя, кулачков-кулачков-кулачков вам... Пусть все поскорее пройдет!!!

Ломовая лошадь
08.11.2010, 11:25
Привет,девочки!
Мы сегодня тоже ночью проснулись от того, что Анюся резко заплакала. И так странно себя вела - от груди отказалась, на руки беру - извивается, плачет.... кое-как успокоила потом вроде грудь взяла и уснула. И по-моему температурка была небольшая, может 37.5-37.7.
А муж у меня иногда так глупо себя ведет,не могу просто. Ребенок посреди ночи проснулась, так ведет себя непонятно, а он ей " Аня, ну ка спать! Прекрати плакать"... Нашел кому указывать, она может и не проснулась еще толком... Смех и грех..

Грозный пчёл
08.11.2010, 11:38
Девы!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут к мужу скорая 1,5 часа ехала, я понимаю, конечно, что мы живем далеко, но когда муж катается по полу с болями, хочется быстрее врачебной помощи. Оказалась почечная колика.

Грозный пчёл
08.11.2010, 11:39
Мелкая себе еще зуб отрастила, нижнюю четверку, итого 12.

natalie-natalie
08.11.2010, 12:08
да, в сравнении с Питером, конечно городок:), а так второй по величине город Финляндии:) мы пешком весь не смогли пройти, от центра дошли до крепости и сдохли:046:
а кто у нас дедушка?

Мне это тоже кажется диким :( ведь парикмахер не родственница.. Да и каково другим клиентам на это смотреть :(

Дед работал торпредом ссср в финляндии

Девы!
Катя!! какой кошмар! А я на ваню ругаюсь, что беспокойно 4ки последние вылезают:005:А тут такое испытание для Мишастика.
Бедный Миша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты Иванкину вызывала? что она говорит?

Скорее поправляться и забыть об этом кошмаре!:flower:ъ
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:

_lelichka_
08.11.2010, 12:20
Всем привет. Опять я пропала(((
Сижу целыми днями и пытаюсь комбез нам где-нибудь нарыть :(:(:( Поздно мы спохватились... Везде мне твердят, что именно те модели которые я хочу уже отсутствуют на складах, а если и есть какие остатки, то 74 уже точно давно нет((

Есть магазинчик в ТК Питер (открыл мужчина, кот.раньше торговал комбезами через ЛВ :073:), у него всегда есть из чего выбрать, а если что-то хочешь у него заказать - заказывай и он привезет из Финляндии/Эстонии!

ТК Питер не далеко.. вот только какой именно там магазинчик? Да и врятли у него что-то осталось :(

Выпендрёжжж
08.11.2010, 12:20
Девы!
Кать, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
08.11.2010, 12:24
http://s013.radikal.ru/i322/1011/e8/6bbbe132daad.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/b7/1f8b73b0cd72.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/6e/e61ded9f0f0f.jpg

:010: как же надо ненавидеть своего ребенка, чтобы такое ему сунуть:001::001:

Абрикосик
08.11.2010, 12:25
Выпендрёжжж не узнаю тебя в гриме.
Расшифруй аву?

Выпендрёжжж
08.11.2010, 12:29
Выпендрёжжж не узнаю тебя в гриме.
Расшифруй аву?
Это флеш-моб топа RPattz connecting people :))
Вжик - сокращенное от Выпендрёжик ;)

_lelichka_
08.11.2010, 12:31
Всем привет!

Поздравляю с обновочками. Покажи комбезики :091:

_lelichka_
08.11.2010, 12:34

а вот я вчера обнаружила, гуляя с Владом на площадке, что ему уже штанишки коротки у нашего осеннего слитного комбеза :(:( и в чем же теперь сына на улицу водить? :110: А зимний мы еще не купили. :(:(:(:(