Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Анжель Дидье
28.04.2011, 12:27
У меня трёхколесная Жане. Там где вставали мы, четырёхколески вставали тоже.... автомобили при наших зимах тоже застревают, эххх.
Маями, на ролике плохо видно какие у нее колеса. У Жане очень хорошая база, не коляска а танк... люблю её нежно :love:
Подруга как раз продает трехколесную жане мальчУковой расцветки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60650718#post60650718
americanka
28.04.2011, 13:17
ТТТ , похоже на праздники мы с горячей водой:080::080:
правда я только что возилась в тазике,мыла голову:015:
но я так рада:080::080::080:
правда коричневая пока идет:005:
Хочеься в Пушкине.:008:
Смолу не пробовала...даже первый раз слышу.:008:
Шугаринг мне намного больше понравился, чем горячий воск.:008:
А недорого - ну если зону бикини тыщи за полторы найти - было бы хорошо!:008: Если такие цены бывают сейчас. Я последний раз делала депиляцию до беременности:008::008::008: Но регулярно. Но моя мастер на Старой деревне живёт.
Лена, я на днях делала - но это гор. воск, и купчино.
по деньгам - глуб. бикини+подмышки+ноги до колен - 2250 получилось
КатЮндра
28.04.2011, 13:23
Если нужно будет очень,то могу рассказать,где можно бесплатно помощь психотерапевта получить.ого, такое бывает, расскажите.:flower:
Главное чтоб помогло:flower:
Да уж когда видишь как некоторым плохо, думаешь, господи тебе то уж грех жаловаться.
Вот хотите верьте, хотите нет, но мне в решении одной проблемы помогла поездка в Тихвин. Я просто побыла на службе, подала сорокоуст, и помолилась перед иконой.и этой проблеме сейчас 1 год и 1 месяц??:)):)) Извините если ошиблась в предположении:008::008:
Катю желаю быстрейшего разрешения всех проблем :flower::flower::flower::flower: и глянь в личку
Спасибо Лен.:flower:
shelvick
28.04.2011, 13:26
Катя - все тож самое!
хочется уже убиться....
я не знаю путей рещения..
в пятн. еду в стокгольм - скажу тебе потом - помогло или нет....
пока даж солнце не действует....хотя должно:009:
+1:041:
Катю желаю быстрейшего разрешения всех проблем :flower::flower::flower::flower: и глянь в личку
а мне такую хочется http://www.youtube.com/watch?v=W0sFQps8LG4&feature=player_embedded, может кто из наших пользует такую - посмотреть бы вживую, ни в одном магазе не видела их, везде жане
Она похуже Жане.:008: Говорят, быстро ламается. У меня Жане была. Очень нравилась!
несмотря на все эти недостатки, никуда из Пушкина не уеду
Красноселка вполне себе ничего, только если окна на улицу - шумно
Мы как раз в этом районе, наш участок (детская поликлиника) в Павловске, народа немного, все спецы есть.
Если платные консультации нужны - ортопед, невролог, УЗИ ГМ в Турнера есть
Анализы можно на дом из поликлиники вызвать, можно в Хеликсе или ЦСМ сделать
Зато такого воздуха и "атмосферы":love::love: нигде в городе не найдете, у меня даже дочка старшая, как только в Пушкин въезжаем говорит, как у нас хорошо, чисто, светло и красиво, при чем в любое время года, даже в гнусное межсезонье
+1 Я с Красноселки. Очень полюбила Пушкин. Хотя, первые полгода плевалась из-за отсутствия удобных мне магазинов.
Издеваисси? :065: Вот, морса попила, думаю, куда б съездить? :008: Я последнее время за рулем себя лучше всего чувствую...:))
Ждешь выходных;)?
americanka
28.04.2011, 13:29
Да уж когда видишь как некоторым плохо, думаешь, господи тебе то уж грех жаловаться.
:
Вот вот. Когда у меня разум отказывает, и отчаяние накатывает волной,я смотрю по сторонам и понимаю: а ведь у меня все очень даже хорошо.
А это так: мелкие трудности.
Правильно Юля сказала: "Бог не дает нам таких испытаний, которые мы не можем вынести"
Прорвемся!! ;):))
shelvick
28.04.2011, 13:33
Девы,доброго утра всем!:flower:
Если кто следил за событиями на Б*И*Г*лионе,Фордики там разыгрывали,так вот одна машинка досталась нашей форумчанке!:080::080::080:
Класс!!!
Лен,верю. Мне прям самой захотелось малыша и такую коляску:073::))
и конечно три в одном: экономично получается.
Хех,по сугробам и 4-х колесная встанет. Тут только санки да лыжи спасут;)
+1
+1
ТТТ , похоже на праздники мы с горячей водой:080::080:
правда я только что возилась в тазике,мыла голову:015:
но я так рада:080::080::080:
правда коричневая пока идет:005:
Ты меня радуешь!
КатЮндра
28.04.2011, 13:36
Катюша,я за тебя кулачки держать буду.
:flower::flower:
А я даже не задумываюсь, как и что... Просто когда душа просит - еду и все само собой как-то получается... Батюшка в Александровке очень душевный... Он сам подошел, обратился ко мне, а я в слезы... Он дал выплакаться... просто рядом постоял. Никого не было больше, потом поговорили. Уехала как ожившая. А еще часовня Ксении Блаженной меня тянет. Далеко она, но я даже за рулем себя в 100 раз спокойнее веду, когда назад еду. Так спокойно на душе, даже радостно... Просто постоишь перед иконой, про себя в чем-то покаешься, о чем-то попросишь, поблагодаришь за все, что тебе дано... Там даже стены успокаивают. Но этого надо действительно захотеть или точнее почувствовать, что тебе это нужно... А не по совету подруг-родственников.
К сожалению я как Оля не отношусь к тем людям, которых успокаивает церковь, мне в ней тревожно и я не понимаю зачем пришла. Я не верю , что от того что я что то произнесу перед иконой или поставлю свечку что то может измениться. И это проблема. Когда у моих друзей заболел ребенок серьезно, я не сама пошла в церковь а послал бабушку, что бы она попросила батюшку за здравие прочесть, потому что ОНА в это верит, и значит будет толк.
Мы, конечно,сосуд священный, но содействовать это не мешает... :008: Но муж-то вообще уверен, что все будет вовремя и в лучшем виде :love: ПДР-то у меня 30-го. :008:Прикинь я сначала не поняла к чему это Янина про священный сосуд:046:.
Правильно Юля сказала: "Бог не дает нам таких испытаний, которые мы не можем вынести"
А в это Юль я не верю и не поверю. Если у родителей умирает ребенок (не приведи господи), и они потом с горя умирают, такое бывает, сердце не выдержит или еще что. То где здесь подтверждение этой истины??
malgosya
28.04.2011, 13:42
Мне Пушкин очень очень нравится!!!! Мне кажется, что если есть автомобиль, то все недостатки инфраструктуры компенсируются с лихвой. За продуктами на Пулковку всегда можно сгонять, да и вообще. В Питер переезжать тоже больше не хочу!!!
Если есть машина,то конечно компенсируются.А вот у меня машины пока нет,поэтому приходится заезжать на Пулковское и потом с тяжёлыми сумками ехать домой.Ни рыбу охлаждённую у нас не купить,ни курицу.Замороженное я не покупаю,не хочу за кучу льда переплачивать,да ещё посмотрела несколько передач про то,как всё это замораживается,так точно решила,что замороженную рыбу и мясо покупать не буду.В Пятёрочке что-то свежее найти из мясного - это проблема,очень часто просроченные продукты попадаются,кефир и хлебобулочные изделия,например.Поэтому всегда удивляюсь,когда люди просто берут что-то и не смотрят даты.
Я езжу в Питер в основном днём,а возвращаюсь поздно вечером,поэтому в пробки не попадаю.А вот моего одноклассника задолбали пробки,на машине он теперь на работу не ездит,а пользуется электричкой.
Я в Пушкине родилась,всю жизнь живу и пока переезжать не собираюсь.Но вот на Красносёлке не хотела бы жить.Район всегда был самый худший в Пушкине и назывался когда-то Тужиловкой.Поздно вечером там всегда было страшновато ходить.Пару лет не была на Красносёлке,но зимой оказалась там в 10 часов вечера,впечатление такое,что ничего не изменилось.Подруга моя ещё недавно снимала жильё на Красносёлке,с радостью оттуда переехала в центр Пушкина.Может кому-то и нравится жить на Красносёлке,но никто из моих друзей и знакомых,живущих в других районах Пушкина,на Красносёлку переезжать не хотели бы.
americanka
28.04.2011, 13:43
А в это Юль я не верю и не поверю. Если у родителей умирает ребенок (не приведи господи), и они потом с горя умирают, такое бывает, сердце не выдержит или еще что. То где здесь подтверждение этой истины??
ну тут я ничего не скажу:005:
хотя пару моих родных теток пережили такое.
и пару знакомых.
за них говорить не буду.
действительно не приведи Господь такое испытать.
но у них сейчас дети и внуки.
не могу сказать,что они об этом вспоминают без горечи, но вроде даже как то с смирением каким то,что ли:009:
:flower::flower:
К сожалению я как Оля не отношусь к тем людям, которых успокаивает церковь, мне в ней тревожно и я не понимаю зачем пришла. Я не верю , что от того что я что то произнесу перед иконой или поставлю свечку что то может измениться. И это проблема. Когда у моих друзей заболел ребенок серьезно, я не сама пошла в церковь а послал бабушку, что бы она попросила батюшку за здравие прочесть, потому что ОНА в это верит, и значит будет толк.
Прикинь я сначала не поняла к чему это Янина про священный сосуд:046:.
Чсто по логике Кать - где то были такие грехи, что так получилось...
americanka
28.04.2011, 13:44
Если есть машина,то конечно компенсируются.А вот у меня машины пока нет,поэтому приходится заезжать на Пулковское и потом с тяжёлыми сумками ехать домой.Ни рыбу охлаждённую у нас не купить,ни курицу.Замороженное я не покупаю,не хочу за кучу льда переплачивать,да ещё посмотрела несколько передач про то,как всё это замораживается,так точно решила,что замороженную рыбу и мясо покупать не буду.В Пятёрочке что-то свежее найти из мясного - это проблема,очень часто просроченные продукты попадаются,кефир и хлебобулочные изделия,например.Поэтому всегда удивляюсь,когда люди просто берут что-то и не смотрят даты.
Я езжу в Питер в основном днём,а возвращаюсь поздно вечером,поэтому в пробки не попадаю.А вот моего одноклассника задолбали пробки,на машине он теперь на работу не ездит,а пользуется электричкой.
.
Ну почему же нет не замороженного.
Матвеевский,царскосельская лавка, и еще: точно не помню названия магазина,на Конюшенной находится. Там всегда свежая рыба. Покупаю там и дешевле,чем в Окее и Карусели выходит;) И не так далеко;)
americanka
28.04.2011, 13:45
соглашусь с тобой.
за грехи родителей-расплачиваются их дети:005:
КатЮндра
28.04.2011, 13:47
это ты про что именно про смерть или про церковь??
КатЮндра
28.04.2011, 13:50
соглашусь с тобой.
В корне не соглашусь. Есть ТАКИЕ родители, грехов на душе столько-не описать, а дети может и не счастливо но живут. А есть вполне приличные люди, не без греха конечно, но не до такой степени, что бы так их карать. А кто из нас не грешит. Смешно даже.
это ты про что именно про смерть или про церковь??
про смерть
В корне не соглашусь. Есть ТАКИЕ родители, грехов на душе столько-не описать, а дети может и не счастливо но живут. А есть вполне приличные люди, не без греха конечно, но не до такой степени, что бы так их карать. А кто из нас не грешит. Смешно даже.
сложнее как то все, Кать.....ну это ИМХО опять же...
солнышкомоё
28.04.2011, 13:55
соглашусь с тобой.
...чтобы так расплачивался мой ребенок , я должна была кого-нибудь убить....
уж извините, чушь это.......
americanka
28.04.2011, 13:56
Не счастливо, но живут. - вот и именно что,даже не живут,а проживают свою жизнь. Тоже ничего хорошего:005:
Но вообще это очень скользкая тема: церковь,вера,смерть.
Каждый для себя выбирает свой путь. И уж конечно же это дело личного каждого верить или нет;)
У моего брата жена с не давнего времени стала очень набожной, при этом с мужем своим ругается каждый день, изменяет ему направо и налево. Вобщем не жизнь-а дурдом. А вот деток у них нет.....не могут они........
Вот тут и задумаешься...
Вслух озвучивать такое не хочу, каждый поймет и оценит по своему
КатЮндра
28.04.2011, 13:56
сложнее как то все, Кать.....ну это ИМХО опять же...Дак а как? Ты ж написала по логике. По логике, если я кого то лишу жизни, то да, а за что еще ?
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА:flower:
если бы было - украл - а у тебя рука заболела....
или изменил, а у тебя еще чего...
тут как то все сильнее закручено....и временные отсрочки более длительные...
поэтому и не понятно.....
я читала много про это все...
и действительно дети, а то и внуки отвечают за грехи предков....
americanka
28.04.2011, 14:00
ну убийство - это один из смертных грехов.
а ведь полно и других,и кто-то их может посчитать более страшным, чем само убийство.
вообще когда попадается достаточно грамотный, и даже "современный" что ли Батюшка: всегда приятно с ним поговорить о таких темах. И приятно,что он просто выслушает и даст совет только тогда, когда ты его попросишь об этом. Не будет ругать,стыдить,отчитывать. Потому как и он не в праве решать судьбы людей. И уж тем более отпускать нам грехи. В данном случае он просто посредник. Как бы глупо это не звучало.
americanka
28.04.2011, 14:01
я читала много про это все...
и действительно дети, а то и внуки отвечают за грехи предков....
Вот как то правильно и понятно ты пишешь. Прям мои мысли излагаешь:008::))
У меня с этим всегда проблема-четко и лаконично что-то изложить:008:
Ездил к одной девушки, которая занимается продажей колясок, новых и бу. Сама живу на 6-м без лифта, правда коляски у нас все оставляют внизу, на первом этаже. Дома даже места нет для коляски. У мужа главный агрумент был что впереди зима и у Эммы люлька шире, теплее и длиннее, а самое главное-по сугробам прёт как танк.
а контакты остались? я бы сгоняла посмотреть если есть она у нее......
мы не оставляем на первом этаже - там даже места нет свободного,и у нас кошек много чьих то, которых выпускают погулять и бросают потом как оказвается......и раньше когда оставляли на 4м этаже в подъезде - люлюка внутри была обоссана , после этого только домой затаскивали........так что я все сама и выбирать и таскать по 2 раза в день буду:))
а что такое шугаринг?
депиляция сахарной пастой - совсем не больно:)
Лен,верю. Мне прям самой захотелось малыша и такую коляску:073::))
и конечно три в одном: экономично получается.
Хех,по сугробам и 4-х колесная встанет. Тут только санки да лыжи спасут;)
+1
Юль ну а что останавливает второго заделать???:))
ППКС
Это для всех,кому сейчас тяжело и кто преодолевает трудности
Счастье-это, когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов!(китайская мудрость).
ЮЮЮЮ я себе в контакт утащу:008:
У меня трёхколесная Жане. Там где вставали мы, четырёхколески вставали тоже.... автомобили при наших зимах тоже застревают, эххх.
Маями, на ролике плохо видно какие у нее колеса. У Жане очень хорошая база, не коляска а танк... люблю её нежно :love:
про Колеса:
# Шины без подкачки, на подшипниках, "литые диски", диаметр 300 мм.
# Диаметр всех колес — 30 см. Переднее колесо поворотное с фиксатором.
жане мне нравится, та которая GT3 что ли, ноооо мне нужно чтобы прогулка снималась (менять положение к аме и от мамы), и чтобы люльку ставить на шасси а не на прогулку, так как вес ого го получается - в магазине уже смотрела
Подруга как раз продает трехколесную жане мальчУковой расцветки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60650718#post60650718
мы на девочку надеемся:065::073:, да и покупать пока рано еще, потом ближе к делу
+1:041:
Она похуже Жане.:008: Говорят, быстро ламается. У меня Жане была. Очень нравилась! а кто говорит?
Ого Вы тему подняли:001:.
Я верю в Него, но грань разумного не переступаю.
Поэтому не могу подтвердить фразу про детей и родителей.И никогда не буду этого делать.
Когда достойных объяснений нет- включается вот такое подсознание...
( помидоры соберу, и сок выжму.. томаааатный:)))
соглашусь с тобой.
Я не очень понимаю, во что или в кого верю, точнее не всегда понимаю нашу церковь... но верю, что силы, которые рулят нашими жизнями не станут вешать грехи родителей на деток... Ну не так это...
КатЮндра
28.04.2011, 14:04
я вообще не вижу справедивости в том, что бы лишать жизни не в чем не повинное существо, за грехи отцов, отцы так сказать дальше жить будут, а человечек уже ничего не хорошего не плохого не совершит. Т.Е. у него нет шансов .
блин какая у вас тема про смерть и грехи наши- мне трудно это читать......я сейчас такая впечатлительная.......думаем о хорошем, о хорошем!!!
блин какая у вас тема про смерть и грехи наши- мне трудно это читать......я сейчас такая впечатлительная.......думаем о хорошем, о хорошем!!!
вам беременным и не надо читать :073:....
а так по теме - я пас.
спорить не хочу.
мнение оставляю при себе.
americanka
28.04.2011, 14:06
Юль ну а что останавливает второго заделать???:))
отсутствие перспектив на приобретение своего жилья;)
americanka
28.04.2011, 14:06
а так по теме - я пас.
спорить не хочу.
+1
Парасолька
28.04.2011, 14:07
Счастье-это, когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов!(китайская мудрость).
Вот мудрые все-таки китайцы!:))
Думаю он сочтет меня сумашедшей, которая не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. .
Так может на этом и сконцентрироваться????
И зря ты обиделась на предложение про валерианку, ну не хочешь валерианку - может просто витамины какие-нибудь! Весна еж все-таки, организм поизносился за зиму.
Про пропущенный отпуск, извини, но... я не была в отпуске ( в смысле поездок) 8 лет до позапрошлого года! ТЯжко было:)) Но выжила.
Вообще не вижу тут проблемы, если честно.
Потом для меня - "нет денег" - это когда, извините, жрать дома нечего, а все остальное енто так... :)
Так что не кисни, Катя! Все наладится - это у тебя просто плохое настроение:)
Правильно Лен!!! :flower: Скажите, кто-нить смотрел фильм Воду слонам?! Хочу скатать сегодня. Так сказать, пока свободна от материнских обязательств! :008:
+1
чувствую Юльк, мы с тобой одни и теж книги читали когда то....
вот опять вспомнила что надо крестик в ремонт отнести - куда кроме пушкинского ДБ можно в павловске отдать???
americanka
28.04.2011, 14:15
чувствую Юльк, мы с тобой одни и теж книги читали когда то....
гыыыы:008::))
все может быть:))
осторожно завершу тему :
моя бабушка всегда говорила: "Если тебе плохо, твои мольбы и просьбы Бог и в коровнике услышит" :))
КатЮндра
28.04.2011, 14:17
ну убийство - это один из смертных грехов.
а ведь полно и других,и кто-то их может посчитать более страшным, чем само убийство.
вообще когда попадается достаточно грамотный, и даже "современный" что ли Батюшка: всегда приятно с ним поговорить о таких темах. И приятно,что он просто выслушает и даст совет только тогда, когда ты его попросишь об этом. Не будет ругать,стыдить,отчитывать. Потому как и он не в праве решать судьбы людей. И уж тем более отпускать нам грехи. В данном случае он просто посредник. Как бы глупо это не звучало.
Не всегда это так Юль. Умер отец моей подруги, неделю назад. Была в нашем морге на отпевании, там есть спец. комната, так вот там был батюшка лет 35 примерно. Вот ты не представляешь что он говорил. Вероятно он забыл где он находится, что сейчас ОТПЕВАНИЕ. Он читал все присутствующим НОТАЦИЮ, о том как надо верить, что делать, и что мы все делаем сейчас и здесь не верно и не правильно, и значит мы не верим, и ты.пы. Вплоть до обвинений и выражений "нечего тогда и в церковь ходить" . Это надо конечно слышать было. Подруга моя, верующая кстати, стояла и молчала из последних сил. Плюс был один, дочка умершего была в таком шоке, что перестала плакать и стояла широко открыв глаза. После отпевания она нам призналась, что он ее так ошарашил, сто единственное, что она хотела в тот момент, это сказать ЗАМОЛЧИТЕ, о чем вы?
Он кстати во многом был прав, НО если бы мы пришли в церковь на проповедь это было бы в точку, а вот при отпевании, рассказывать людям которые в горе, что они горюют не правильно, и живут не правильно, и воспитывают детей не правильно, мне кажется крайне некорректным.
КатЮндра
28.04.2011, 14:26
Так может на этом и сконцентрироваться????
И зря ты обиделась на предложение про валерианку, ну не хочешь валерианку - может просто витамины какие-нибудь! Весна еж все-таки, организм поизносился за зиму.
Про пропущенный отпуск, извини, но... я не была в отпуске ( в смысле поездок) 8 лет до позапрошлого года! ТЯжко было:)) Но выжила.
Вообще не вижу тут проблемы, если честно.
Потом для меня - "нет денег" - это когда, извините, жрать дома нечего, а все остальное енто так... :)
Так что не кисни, Катя! Все наладится - это у тебя просто плохое настроение:)
Ну так и не возможно, что бы у всех было одинаковое представление о том, что есть проблема.
Я писала, о том, как тяжело всего того, что я перечислила лишиться в один момент. Если тебе это легко, то я не простив совсем.
По твоему получается, что проблема, это только когда есть не чего? а все остальное это что?
Ну так и не возможно, что бы у всех было одинаковое представление о том, что есть проблема.
Я писала, о том, как тяжело всего того, что я перечислила лишиться в один момент. Если тебе это легко, то я не простив совсем.
По твоему получается, что проблема, это только когда есть не чего? а все остальное это что?
Кать, я думаю ты не поняла Олю
Мне показалось она хотела сказать что то вроде того, что если все живы и здоровы - то остальное - это конечно проблемы - НО ОНИ РЕШАЕМЫ!!!! это главное!!!
malgosya
28.04.2011, 14:39
Ну почему же нет не замороженного.
Матвеевский,царскосельская лавка, и еще: точно не помню названия магазина,на Конюшенной находится. Там всегда свежая рыба. Покупаю там и дешевле,чем в Окее и Карусели выходит;) И не так далеко;)
Разница в том,что в крупных магазинах товар долго не лежит,там легче свежее купить.Куриное филе,которое я покупаю в Окее,упаковано на фабрике,поэтому всегда можно дату посмотреть.А в маленьких магазинах неизвестно,когда всё привезли и сколько товар у них уже лежит,а продавец ведь никогда не скажет,что товар не свежий.
Ещё я прочитала,на какие проблемы здесь жалуетесь друг другу.Извините конечно,но я бы с удовольствием свои проблемы поменяла бы на ваши все.Почитайте,может уже и психотерапевт не понадобится.http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59276281&postcount=49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60105070#post60105070
Как попасть бесплатно к психотерапевту.Нужно съездить в ПНО в Павловск,рассказать о своей проблеме,ничего в этом страшного нет,на учёт никто туда не поставит.Попросить нужно направление на бесплатную консультацию или в институт Бехтерева,или в Клинику неврозов.В Бехтерева есть консультационное отделение,приезжать надо туда с паспортом и направлением.Выпишут карточку и направят к доктору.Никто там не кусается и опять же на учёт не ставят.Вообще в нашем ПНО есть психотерапевт Бегалиев,но он дяденька своеобразный,и не каждый с ним разговаривать сможет.
Инна и Пупсы
28.04.2011, 14:41
а так по теме - я пас.
спорить не хочу.
Оля, я прочитала, Нам беременным:))) взбодренно обрадовалась
Ой, девочки!!! А я в театр иду!!!!!!!!!!! 2 мая!!! На Дядюшкин сон с Фрейндлих и Басилашвили!!!!!!!!!! Как же я давно не была в БДТ!!!! И как же я давно об этом мечтала!!!!!!! У мамы юбилей, купила ей билеты в качестве одного из подарков и примазалась :008:!!!!!! Конечно, это не дом "полная чаша" и не малышка-дочка, но тоже мечта, пусть и не такая значимая!!! :080: Я таааак люблю БДТ!!! Жаль только, что их здание на реконструкции, но и пусть!!! Алису Бруновну готова смотреть и в сельском клубе!!! :008:
Инннааааа!!! Привет!!! Ты вернулась?!!!
Парасолька
28.04.2011, 14:49
нет, про есть нечего - это про деньги:)) Это не о проблемах:)) Ну в моем представлении:)
По поводу настоящих проблем, разумеется, они у каждого свои, никто и не спорит.
Для меня просто есть разграничение между проблемами и неприятностями. Я об этом говорила.
Парасолька
28.04.2011, 14:51
Мне показалось она хотела сказать что то вроде того, что если все живы и здоровы - то остальное - это конечно проблемы - НО ОНИ РЕШАЕМЫ!!!! это главное!!!
:053:
shelvick
28.04.2011, 15:04
...Я в Пушкине родилась,всю жизнь живу и пока переезжать не собираюсь.Но вот на Красносёлке не хотела бы жить.Район всегда был самый худший в Пушкине и назывался когда-то Тужиловкой.Поздно вечером там всегда было страшновато ходить.Пару лет не была на Красносёлке,но зимой оказалась там в 10 часов вечера,впечатление такое,что ничего не изменилось.Подруга моя ещё недавно снимала жильё на Красносёлке,с радостью оттуда переехала в центр Пушкина.Может кому-то и нравится жить на Красносёлке,но никто из моих друзей и знакомых,живущих в других районах Пушкина,на Красносёлку переезжать не хотели бы.
В новом районе на Красноселке лично мне нравится. Я, правда, перехала сюда меньше 3х лет назад. Но здесь можно спокойно отпустить гулять ребенка одного, чего бы я никогда не сделала в Невском районе, в котором жила раньше. Мой ребенок ездит сам до кружков. Я в Невском районе еще долго бы не отпустила его так ездить. Опять же радует близость к парку.
...а кто говорит?
Недовольные пользователи:)).
А тебе УЗИ уже делали? Известно, кто будет?
отсутствие перспектив на приобретение своего жилья;)
А как же материнский капитал?
+1
Missboss
28.04.2011, 15:10
так никто не дал координат где сделать шугаринг? я уже загорелась :)
malgosya
28.04.2011, 15:13
В новом районе на Красноселке лично мне нравится. Я, правда, перехала сюда меньше 3х лет назад. Но здесь можно спокойно отпустить гулять ребенка одного, чего бы я никогда не сделала в Невском районе, в котором жила раньше. Мой ребенок ездит сам до кружков. Я в Невском районе еще долго бы не отпустила его так ездить. Опять же радует близость к парку.
Если сравнивать Невский район и Красносёлку,то конечно на Красносёлке лучше.Я живу в Пушкине сразу в двух местах,и кое-что мне не нравится,но ни одно из них на Красносёлку бы не променяла.
shelvick
28.04.2011, 15:15
Если сравнивать Невский район и Красносёлку,то конечно на Красносёлке лучше.Я живу в Пушкине сразу в двух местах,и кое-что мне не нравится,но ни одно из них на Красносёлку бы не променяла.
Пысы: Прочитала про Ваши злоключения. У меня только в прошлом году умерла моя бабушка, за которой мы очень долго ухаживали с таким же заболеванием. Очень Вас понимаю. И как это ни страшно говорить, никто даже не расстроился, т.к. все были изнемождены уходом и ее смерть была облегчением.
А вообще, у каждого человека в жизни, если покапаться, можно нарыть много всего. У Кати просто сейчас очередная депрессия.
Недовольные пользователи:)).
А тебе УЗИ уже делали? Известно, кто будет?
пока нифига не видно кто там:))
malgosya
28.04.2011, 15:38
Пысы: Прочитала про Ваши злоключения. У меня только в прошлом году умерла моя бабушка, за которой мы очень долго ухаживали с таким же заболеванием. Очень Вас понимаю. И как это ни страшно говорить, никто даже не расстроился, т.к. все были изнемождены уходом и ее смерть была облегчением.
А вообще, у каждого человека в жизни, если покапаться, можно нарыть много всего. У Кати просто сейчас очередная депрессия.
Мне тяжело ухаживать за отцом больше психологически.Когда мне нужна была помощь,то он ни копейки не дал,хотя именно тогда одну и квартир продал.На операцию копили очень долго.Если бы мне её вовремя сделали,то скорее всего не нужно было бы ещё две делать.А теперь до конца жизни придётся сидеть на обезболивающих,у которых куча побочных действий.Мадам его(бывшая жена) живёт припеваючи,а нам с мамой приходится попу папаше подтирать.Вся моя жизнь сейчас - это походы по магазинам и аптекам,даже погулять некогда.Ездила я отдыхать куда-то далеко последний раз в 1991-ом году.Все знакомые говорят,что отец получил в наказание такое заболевание,но я считаю,что это наказание для родственников,такой больной ведь не понимает,что с ним происходит.За что нам с мамой такое,я не понимаю.Отец физически здоровее меня,а так уже полный дурак.Так что сколько это ещё продлится,неизвестно.
в пятн. еду в стокгольм - скажу тебе потом - помогло или нет....Завидоваю чОрной завистью:flower: Очень люблю Стокгольм:love: Передай привет Гамла Стану и, если будет возможность, пообедайте на рынке в Эстермальме, там вкусно:019:
А я уезжаю только в понедельник... Кстати, если кому что надо в Германии посмотреть-купить - шлите в личку пожелания, время на магазины у меня будет. Единственное, чего не привезу - алкоголь из дьютика, квота уже выбрана:))
Солнце действует на меня, но не долго. К сожалению этот год не задался до такой степени, что хочется пойти в церковь. Останавливает то, что я не знаю, что там делать? Подойти к батюшке и сказать , что жизнь- говно?? Так он меня не пойметОн поймет, Катя. Моя сестра говорила со священником по поводу не складывающейся личной жизни (она на тот момент в 35 лет была не замужем), и батюшка очень, очень хорошо с ней побеседовал. А вопрос, казалось бы, тоже не гигантский. Сестра, кстати, вскоре вышла замуж и родила ребенка:support:
Ты знаешь, для каждого свое и свои настоящие проблемы, и уж кто-кто, а батюшка не скажет тебе: пошла вон отсюда: то что у тебя,это не проблемы.
Тебе плохо, неуютно, беспокойно, значит для тебя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС это НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. И пока они не разрешаться,ты не будешь чувствовать себя комфортно.Плюс мильЁн:flower:
А я уезжаю только в понедельник... Кстати, если кому что надо в Германии посмотреть-купить - шлите в личку пожелания, время на магазины у меня будет. Единственное, чего не привезу - алкоголь из дьютика, квота уже выбрана:))
Тань, а привези мне... привези мне... кусочек Гермаааааниии!!! :008:
КатЮндра
28.04.2011, 16:29
Тань, а привези мне... привези мне... кусочек Гермаааааниии!!! :008:
Вези всем Тань, мы тут свою Германию сделаем:)):))
Тетя говорит, что у них все цветет давно!!! Цветы, травка, солнышко!!! И никаких отходов жизнедеятельности на земле!!! :008:
КатЮндра
28.04.2011, 16:33
Ещё я прочитала,на какие проблемы здесь жалуетесь друг другу.Извините конечно,но я бы с удовольствием свои проблемы поменяла бы на ваши все.Почитайте,может уже и психотерапевт не понадобится..
Ну то есть, если у нас другие проблемы, то и жаловаться не стоит? Я знаете ли воспринимаю жителей этого топика как подруг и жалуюсь на то, на что хочу. Тем более, что вы знаете только то, что я пишу, а не то что у меня есть еще, правда?
+1
А что на 300 тыс. можно что-то купить? Скажите где, побегу огромными шагами.
КатЮндра
28.04.2011, 16:36
Девочки, которые просили у Юли Фиксиков, она вам ссылку на контакт дала или кинула файлом?? Мне бы файлом если есть, а то у меня по вечерам контакт глючит, мульт не грузится, деть нервничает. И барбарики если есть. Подайте)))
Катю а тебе муж айфон на нг дарил?)
Missboss
28.04.2011, 16:36
а я ем третий бутерброд с булкой, маслом и сыром... и ведь внутренний голос сверлит: ты ж толстая и худеть собиралась :(
КатЮндра
28.04.2011, 16:40
Катю а тебе муж айфон на нг дарил?)Нет это Наде Баваро:)), меня пронесло:))
а я ем третий бутерброд с булкой, маслом и сыром... и ведь внутренний голос сверлит: ты ж толстая и худеть собиралась :(
Плюньте ему в лицо, голосу этому:046:
Вот и я сижу с такими мыслями, а на ночь ем мороженое с виноградом вприкуску.
Нет это Наде Баваро:)), меня пронесло:))
перепутала.... как им пользоваться то - к кому пристать?
Марусина мама
28.04.2011, 16:47
а нам на работе стали пирожки носить домашние, горячие, вкууууууусные:019: а скоро отпуск и море:065:
malgosya
28.04.2011, 17:14
Ну то есть, если у нас другие проблемы, то и жаловаться не стоит? Я знаете ли воспринимаю жителей этого топика как подруг и жалуюсь на то, на что хочу. Тем более, что вы знаете только то, что я пишу, а не то что у меня есть еще, правда?
А я не говорю,что нельзя.Просто не нужно слишком в депрессию уходить из-за проблем,которые решаемы.Меня держит только то,что я знаю,что кому-то хуже,хотя я конечно же вижу,что большинству лучше.Я не была в отпуске несколько лет - это смертельно?Нет.Я сейчас не работаю,денег конечно же не хватает на всякие излишества - это смертельно?Опять же нет.У меня украли крупную сумму денег,очень обидно было.Но я рада,что просто украли,а не где-нибудь в подъезде по голове долбанули при этом.Есть только две серьёзные проблемы - это болезни и смерть.Если все живы и тяжело не больны,то остальное все преодолимо.У меня сейчас куча проблем и все в одно время надо решать,так что тоже голова кругом.Читала тут уже правильный совет.Попробуйте посмотреть на свои проблемы со стороны и Вы поймёте,что всё преодолимо.
Мою квартиру полностью затопили,был шок,но потом успокоилась.Подумала,что хорошо,что не горячей водой и не пожар случился(ттт).Моей бабушке 88 лет,за последнее время очень сильно сдала,так что и за ней нужен уход.Живём мы сейчас вчетвером на три пенсии.Теперь мне ещё в суд надо идти,чтобы признать отца недееспособным,а потом опекунство оформлять.Операцию ещё одну надо делать,очень боюсь,но надо,так что придётся.И это ещё не все проблемы.Руки опускаются,но всё же собираюсь и начинаю что-то делать.Конечно очень плохо,когда всё наваливается сразу.Просто попробуйте всё делать потихоньку,возьмитесь для начала за какую-то проблему,которую легче решить.Так постепенно и разгребёте всё.
Тань, а привези мне... привези мне... кусочек Гермаааааниии!!! :008:Цвет, размер, цена?:))
Мне бы схемку аль чертеж(с):080:
Тетя говорит, что у них все цветет давно!!! Цветы, травка, солнышко!!! И никаких отходов жизнедеятельности на земле!!! :008:(хвастаюся:008:) А я еще в Голландию заеду, там вообще сейчас неописуемая красота, говорят!:love:
Ой, девочки!!! А я в театр иду!!!!!!!!!!! 2 мая!!! На Дядюшкин сон с Фрейндлих и Басилашвили!!!!!!!!!! Как же я давно не была в БДТ!!!! И как же я давно об этом мечтала!!!!!!! У мамы юбилей, купила ей билеты в качестве одного из подарков и примазалась :008:!!!!!! Конечно, это не дом "полная чаша" и не малышка-дочка, но тоже мечта, пусть и не такая значимая!!! :080: Я таааак люблю БДТ!!! Жаль только, что их здание на реконструкции, но и пусть!!! Алису Бруновну готова смотреть и в сельском клубе!!! :008:Хорошо тебе как! А в кино я бы сходила, но сегодня никак, собрание в школе:(
Конечно очень плохо,когда всё наваливается сразу.Просто попробуйте всё делать потихоньку,возьмитесь для начала за какую-то проблему,которую легче решить.Так постепенно и разгребёте всё.Да, я бы тоже так написала:flower:
КатЮндра
28.04.2011, 18:31
Со всеми серьезными разговорами, мы забыли о том что у Лениного Макса день рождения!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1104/9a/2f6c8e71a740.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
28.04.2011, 18:33
Интересно почему на моей открытке Максу судя по тортику исполнилось 30 лет)))))))))))))))
:support::support::support:
привет! как здоровье?
нам не беременным вот и приходится бодриться кое-как :065:
У беременных то гормоны, у них все в розовом свете.....а у нас..ни гормонов..ни света :065:
Ой, девочки!!! А я в театр иду!!!!!!!!!!! 2 мая!!! На Дядюшкин сон с Фрейндлих и Басилашвили!!!!!!!!!! Как же я давно не была в БДТ!!!! И как же я давно об этом мечтала!!!!!!! У мамы юбилей, купила ей билеты в качестве одного из подарков и примазалась :008:!!!!!! Конечно, это не дом "полная чаша" и не малышка-дочка, но тоже мечта, пусть и не такая значимая!!! :080: Я таааак люблю БДТ!!! Жаль только, что их здание на реконструкции, но и пусть!!! Алису Бруновну готова смотреть и в сельском клубе!!! :008:
супер.
я тож оч. хотела сходить. но у нас поездка
КатЮндра
28.04.2011, 18:37
:support::support::support:
привет! как здоровье?
нам не беременным вот и приходится бодриться кое-как :065:
У беременных то гормоны, у них все в розовом свете.....а у нас..ни гормонов..ни света :065:
а давай купим фонарик и будем им светить:))
Завидоваю чОрной завистью:flower: Очень люблю Стокгольм:love: Передай привет Гамла Стану и, если будет возможность, пообедайте на рынке в Эстермальме, там вкусно:019:
:
обедать уже точно будем в Юнибакене...там же эти пресловутые тефтели, кот. ел Карлсон (а то меня уже заставляли их дома готовить....а они как то смутно мне напоминают КОКЛЕТКИ:001::065:.....пи..пи..пи...будь они не ладны..)
На гамла Стан оч. хочу - но боюсь - успею или нет.
У нас сначала Карлсон, потом Васа, потом уже если ост. время - гамла стан и метро....
а времени то мааааалоо..
О:ded:...пойду Ленке позвоню - получу консультэшен опытного путешественника
Со всеми серьезными разговорами, мы забыли о том что у Лениного Макса день рождения!!!!
упппппсссс
ЛЕНЧИК!!!
МАКСИКА, ТЕБЯ И ДЕНИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МАЛЫША!!!!
МАМА МОЯ ДО СИХ ПОР ЕГО ВСПОМИНАЕТ - КАК ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ :))
ЗДОРОВЬЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
А МАКСИКУ МНОГО ПОДАРКОВ И МНОГО ЛЮБВИ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ!
Интересно почему на моей открытке Максу судя по тортику исполнилось 30 лет)))))))))))))))
не парься - это 30 подарков или 30 гостей
а давай купим фонарик и будем им светить:))
розовый?!:001:
КатЮндра
28.04.2011, 19:17
розовый?!:001:
ага и розовые оккуляры:)):)), в комплексе дают незабываемый результат:))
ага и розовые оккуляры:)):)), в комплексе дают незабываемый результат:))
седла нет и будет оч. поздно...
ты переживешь?
вам в выхи оно нужно?
просто мы утром уедем
КатЮндра
28.04.2011, 19:26
седла нет и будет оч. поздно...
ты переживешь?
вам в выхи оно нужно?
просто мы утром уедем
ну хотели конечно на выхах покататься, а оставить его не где?
если нет, то и не думай даже об этом, не последние же выходные в самом деле:))
ну хотели конечно на выхах покататься, а оставить его не где?
если нет, то и не думай даже об этом, не последние же выходные в самом деле:))
есть - у мамы!
КатЮндра
28.04.2011, 19:46
есть - у мамы!
если это удобно оставь плиз, и тф кинь я заберу, а то он вчера танцы с бубнами устроил рядом с великом на котором нет седла:)):)) типа как бы на него пристроиться:046:
ой я вспомнила ты с мамой ко мне за мясом приезжала, такая приятная женщина, хочу в гости:046::046:
Missboss
28.04.2011, 19:57
ЛЕНЧИК!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям :flower:
americanka
28.04.2011, 20:21
Не всегда это так Юль.
Бывают и такие.
Я про таких думаю: что они немного увлеклись, и слишком много на себя берут.:008: Может так говорить не хорошо. :008:
Мне чаще попадаются адекватные священники(если можно так сказать:008:)
Чего то я не встречала семьи,которые благодаря этим несчастным 300 тыс могли купить себе квартиру:065:
+1000
С Днем Рождения :080::080::080:
КатЮндра
28.04.2011, 20:26
Вероятно Лена имела ввиду, что 300 тыс можно использовать как первоначальный взнос за ипотеку.
Вероятно Лена имела ввиду, что 300 тыс можно использовать как первоначальный взнос за ипотеку.
скорее всего
Девочки, а я не слишком блеклая в новом образе?
КатЮндра
28.04.2011, 20:53
Девочки, а я не слишком блеклая в новом образе?то ли я привыкла в твоей прежней аватарке, то ли все таки хочется что то поярче, хотя голубь сам по себе красивый.:008:
то ли я привыкла в твоей прежней аватарке, то ли все таки хочется что то поярче, хотя голубь сам по себе красивый.:008:
ага - надо как то фон сменить...
не хочу больше фотку...достали узнаватели
пойду в топик аватарочный кляньчить
МАКСИМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Ага, на маленькую комнату в коммуналке... У меня муж например получает серую зп, ипотеку не дадут...
Анжель Дидье
28.04.2011, 21:18
не хочу больше фотку...достали узнаватели
А на велосипеде в парке с ребенком сзади - это я была:017:Злостный узнаватель:)) :008:
Но я не по аватарке, а по аватарке не узнала бы, наверное.
мама Кенга
28.04.2011, 21:18
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
Желаю друзей верных,подруг красивенных(которые нравятся маме и папе),отметок отличных,успехов личных.:080::080:
А на велосипеде в парке с ребенком сзади - это я была:017:Злостный узнаватель:)) :008:
Но я не по аватарке, а по аватарке не узнала бы, наверное.
ёёёёёёёёёё...я не узнала....
:008::008::008:
я вообще плохо людей запоминаю
однажды я оч. долго здоровалась с женщиной в бане...а потом как то она меня спросила - а что это вы давно в бассейн не приходите..:010:
у меня шок был - я ее там в шапочке не узнавала и здоровалась как с другим человеком..
а второй шок у меня был - когда оказалось, что я ее еще в садике вижу - в сосед. группу она водила ребенка...
но тут то она вообще в одежде - для меня не узнаваема :046::046::046:..
и только через год полтора....эти три человека объединились у меня в одного:065:
Ну хоть бы кто сказал, что уже перехали :073:
Девочки, кто имеет желание и возможность отправиться по путевке на пароме Принцесса Анастасия с 12 по 16 мая. СПб-Стокгольм-Таллинн-СПб. У нас выкуплена 4хместная каюта + питание, 3 пакета: 4 завтрака, 4 ужина - два взрослых, один на ребенка со скидкой 50%, + обзорная экскурсия в Стокгольме на 3 часа. Путевка была выкуплена более чем за 21 день до поездки, поэтому цена на каюту -10%. Всего за путевку заплатили 32 500 р. Каюта 4хместная (класса В) и выкуплена целиком, поэтому, если будет еще один человек, доплатить надо будет только за еду.
У нас Вова заболел ветрянкой, вчера только обсыпало :091:, а у Тимы выпадает время карантина как раз на эти числа, кроме того я сама не болела ей еще. Не хотелось бы заболеть накануне или вообще на пароме :005:
http://www.balticaliance.ru/PiterLine2.htm
http://www.naparome.ru/stpeterline1.html
Я рыдаю :041::041::041::041:
ЛЕНЧИК!!!
Лена присоединяюсь к Олиному поздравлению!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
:support::flower::support::flower::support:
супер.
я тож оч. хотела сходить. но у нас поездка
Оль, там еще Мерси и... не помню, еще какой-то новый спектакль, говорят люди со слезами выходят ))) Так что можем после майских устроить вылазку! ;)
МАКСИМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Пусть растет здоровым и таким же оптимистом, как красавица-мама!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.