Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
shelvick
13.05.2011, 12:08
Я уже мужу объявила о наших "совместных" планах на отпуск. Он в отпаде:073:У него, оказывается, в машине даже автомобильная радиостанция (или как она там называется?) есть. Он по трассе Москва-Питер переговоры дальнобойщиков и слушает и участвует
А он мне тоже "сюрприз" приготовил. Хочет вывезти нас в июле-августе в Карелию на гору Вотаваару (может не совсем правильно написала) с палатками. Может кто с нами?
О! Тоже хочу в Карелию. Но пока ничего не могу сказать.
Да я шутю, я же без обид, у нас тем более впереди целый год еще :))
Мудрая женщина!
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас:005: В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Я вот думаю, что делать, если нагрянут к внукам с подарочками? :009:
У меня тоже проблемы с бабушками-дедушками. Есть моя мама - отличная бабушка. Но все-таки видятся внуки с ней не так часто, как хотелось бы.
Мой тоже такую же хочет, обычной ему уже мало. Интересно, а заграницей можно эту дальнобоишную использовать?
А в Карелию на сколько дней?
Видела многих в той же Финке с рациями.:008:
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 12:16
Мой тоже такую же хочет, обычной ему уже мало. Интересно, а заграницей можно эту дальнобоишную использовать?
А в Карелию на сколько дней?
Мой максималист хочет на неделю. Но в реале выдержим выходные плюс-минус два дня.
Мой максималист хочет на неделю. Но в реале выдержим выходные плюс-минус два дня.
Вот дня на 4 - это самое то))) с выходными :008:
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 12:17
Ну значит и в Норвегии может сгодиться
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 12:18
Точно. В компании всегда веселее комаров кормить и всякие неизведанные места объезжать:support:
Encantadora
13.05.2011, 12:21
Ань... нет слов... А твои родители?! :008:
Мама учитель, плюс на ней внук целиком и полностью (живут вместе), сестра как-то самоустранилась, а у папы другая семья, ребенок и другие проблемы :008:
смотрите, фотку прислали мне )) как мило http://maremma.ru/main/components/com_datsogallery/img_pictures/08C0BAAE68DF-29.jpg
Хорошенький какой щеночек :love:
А я вчера первый раз помыла собаку, так после сушки феном это был настоящий колобок! :)) Оказывается, столько шерсти уже поотрастила! В приглаженном состоянии даже не скажешь.
У меня тоже проблемы с бабушками-дедушками. Есть моя мама - отличная бабушка. Но все-таки видятся внуки с ней не так часто, как хотелось бы.
Мечтаю о Карелии :)
Хорошо, когда есть какой-то человек из родственников, на которого хотя бы теоритически можно положиться (мало ли какие критические ситуации бывают); у меня таким была моя свекровь. Теперь главный человек после мамы с папой это няня. Вот этого обстоятельства я простить не могу. Предпочесть общению с внуками просиживание на диване за сериалом.
Точно. В компании всегда веселее комаров кормить и всякие неизведанные места объезжать:support:
Ты тогда там поближе свистни, что у меня получится...:008:
Мама учитель, плюс на ней внук целиком и полностью (живут вместе), сестра как-то самоустранилась, а у папы другая семья, ребенок и другие проблемы :008:
Хорошенький какой щеночек :love:
А я вчера первый раз помыла собаку, так после сушки феном это был настоящий колобок! :)) Оказывается, столько шерсти уже поотрастила! В приглаженном состоянии даже не скажешь.
Мечтаю о Карелии :)
Хорошо, когда есть какой-то человек из родственников, на которого хотя бы теоритически можно положиться (мало ли какие критические ситуации бывают); у меня таким была моя свекровь. Теперь главный человек после мамы с папой это няня. Вот этого обстоятельства я простить не могу. Предпочесть общению с внуками просиживание на диване за сериалом.
Ань, фото щенка-колобка в студию ;)
Насчет свекрови... Моя быывшая свекровь после развода 2,5 года внука не видела и не звонила... типа на меня обижалась так, хотя я пыталась общаться. А после - раз в пол года минут на 40 погулять берет, причем гулять по улицам Пушкина... Это и помощь вся и общение. При этом не далее как сегодня с утра мой БМ мне высказал, что я типа ребенка его маме давать в Волхов не хочу, что у меня бзики, что ребенка там не любят и т.д. и свообще я идиотка, как все бабы :046:... Послала подальше. Его мать до сих пор со мной даже не здоровается, не говоря о звонках, и к ней я отпущу своего ребенка??? :009:
А, кстати, сегодня на 18.20 в Пулково никто в кино не хочет? Ханну посмотреть :008:. Ток я после работы и без машины... на маршрутке назад поедем.
Марусина мама
13.05.2011, 12:40
Ну значит и в Норвегии может сгодиться
Надь, там какое-то спец.разрешение покупается на пользование радиоволнами...
Купила ребю на окончание 1 класса вот такие часы
http://www.darissimo.ru/products_pictures/68114.jpg
Только в военном стиле, под камуфляж ремешок, с обратной стороны компас. Прикольные такие... Мне в магазине показали, даже и не подумала бы сама... и не намочит, и не ударит. Смотреть время удобно. А то на его ручку только совсем детские, с рисунками... он уже такие не хочет;) большой мужик.
shelvick
13.05.2011, 12:52
+1
И мне. Вдруг у нас тоже получится.:008:
Марусина мама
13.05.2011, 12:55
+1
И мне. Вдруг у нас тоже получится.:008:
и меня
Надь - а туалет? - у него спец место для этого?
Х
Хи-хи-ха-хи! Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Неет, всю нужду справляет на газоне. Мне так удобнее, я вечером пройду, все в мешочек соберу и в уголочке закопаю. Взрослые собаки выводятся за территорию. Кушает он 0,5кг сухого корма, а посему отходов не так много, да и те аккуратные.
Хорошая девочка
13.05.2011, 12:57
Ой ужас как у меня Ника ноет с утра.:010::010::010:
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 13:01
Как только мой вернется, будем планировать:support:
Поэтому я стребовала направление в центр алмазова... Запись за 2 недели по телефону и все оооочень приятно и вежливо, но... далеко - на Удельной:010:
Нас смотрели и сразу делали ЭХО КГ... Поэтому это шло вместе.
а это тоже детский диагностический? какое полное название, тел и адрес?
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 13:03
Ой ужас как у меня Ника ноет с утра.:010::010::010:
Пятница, 13-е. Моя тоже утром "выступала".:010:
Хорошая девочка
13.05.2011, 13:06
Пятница, 13-е. Моя тоже утром "выступала".:010:
Пошли в поликлинику. Сегодня у нас невролог, офтальмолог - орала и ныла всё время, начиная от регистратуры....никому не дала себя нормально посмотреть.:005:
Пошли в поликлинику. Сегодня у нас невролог, офтальмолог - орала и ныла всё время, начиная от регистратуры....никому не дала себя нормально посмотреть.:005:
мы сегодня тоже в поликлинике были, сдавали кровь из вены - сказала Мишке отвернись и не смотри, терпи - ты мужик: он молодчина даже не пикнул:)
Купила ребю на окончание 1 класса вот такие часы
http://www.darissimo.ru/products_pictures/68114.jpg
Только в военном стиле, под камуфляж ремешок, с обратной стороны компас. Прикольные такие... Мне в магазине показали, даже и не подумала бы сама... и не намочит, и не ударит. Смотреть время удобно. А то на его ручку только совсем детские, с рисунками... он уже такие не хочет;) большой мужик.
класнючие! а где такие есть и сколько стоят? они карманные?
кстати про пятницу 13 - я рожала в 2006 в пятницу тринадцатого:))
а это тоже детский диагностический? какое полное название, тел и адрес?
Лен, не найти координат... Это центр эндокринологии, кардиологии и сосудов им. Алмазова и есть детское отделение. В яндексе набери, он все знает ;)
Они на пояс крепятся так, что циферблат заперт внутри на кнопку, не знаю, как объяснить... Короче там на одну кнопку они к ремню пристегиваются, а на вторую сами часы открываются - скрываются. Когда висят - видно компас. Конечно они не такие навороченные, как эти, ремешок текстильный, но смотрятся по взрослому. И коробочка металлическая, написано - спецназ :046: Собственно это часы спецназ из серии кадет. Яндекс показывает их. Часы ходят точно, корпус металлический. Стоят 500 р. Покупала в магазине Русские часы на Лермонтовском.
вот нашла именно их
http://specnaz.su/catalog/ataka/big/9039_C2901212-2035-09.jpg
ЯнинаЧека
13.05.2011, 13:39
Пока этот ворюга не забрался я увствовала себя умиротворенно, я наслаждалась своей территорией, а этот уродец словно везде нагадил.
У Вас нет возможности поставить сигналку на входную дверь?
Особенно на гаражную дверь и заднюю. Было бы здорово поставить "кричалку", которая будет на весь посёлок орать.
У нас так у соседа сделано.
Правда звук... Как во время воздушной атаки в войну.
Всем привет!
Кто знает, в ддц на О. Дундича дозвониться можно? А то у меня после 3 дней по 2 час туда дозвонитсю закралось подозрениё, что они там трубку рядом с телефоном кладут, чтоб не отвечать на звонки.
Mrs.Allright
13.05.2011, 13:47
Девочки, свежая информация про ОВИР: оформляют только биометрические паспорта.
Подача документов производится в порядке очереди. Сегодня муж поехал в 5 утра, был 4 в очереди. Документы начали принимать с 9 часов, сидело человек 15... Слухи в очереди: "вчера приняли человек 38, а позачера только 6".
Мы минут 40 провели в ожидании.
Peppermint Flower
13.05.2011, 13:47
А, кстати, сегодня на 18.20 в Пулково никто в кино не хочет? Ханну посмотреть :008:. Ток я после работы и без машины... на маршрутке назад поедем.
Вчера на Ханне была.... мне не понравилось.
ЯнинаЧека
13.05.2011, 13:58
Вот этого обстоятельства я простить не могу. Предпочесть общению с внуками просиживание на диване за сериалом.
Это сейчас кругом и всюду.
Это раньше были настоящие бабушки, а сейчас таковых нет. Ибо, раньше с рождением внуков, даже в 38 лет, ты уже бабушка. А сейчас- молодая женщина в самом расцвете.
+больше возможностей и попутешествовать и на себя любимую потратиться.
Я не говорю, что это всё плохо. Это- здоровый эгоизм такой.
Моя мама тоже не сильно жаждет нас видеть. Свекровь тоже... куралесит понемногу.
Обидно конечно.
Но что поделать.
Муж мой всё переживает и не понимает как это так. Как можно не хотеть быть с внуками.
А Я только плечами пожимаю.
Потому что, объяснять ему- только расстраиваться.:005:
ЯнинаЧека
13.05.2011, 14:00
Подача документов производится в порядке очереди. Сегодня муж поехал в 5 утра, был 4 в очереди. Документы начали принимать с 9 часов, сидело человек 15... Слухи в очереди: "вчера приняли человек 38, а позачера только 6".
Про только биометрические- это давно так.
А то, что только 6 человек...:015: Надо на них накапать куда следует.
ЯнинаЧека
13.05.2011, 14:00
А где купили? Мой тоже просит часы (до первого падения)
+1
Тоже хочу.
P.S. Нашла уже.
Они на пояс крепятся так, что циферблат заперт внутри на кнопку, не знаю, как объяснить... Короче там на одну кнопку они к ремню пристегиваются, а на вторую сами часы открываются - скрываются. Когда висят - видно компас. Конечно они не такие навороченные, как эти, ремешок текстильный, но смотрятся по взрослому. И коробочка металлическая, написано - спецназ :046: Собственно это часы спецназ из серии кадет. Яндекс показывает их. Часы ходят точно, корпус металлический. Стоят 500 р. Покупала в магазине Русские часы на Лермонтовском.
;)
+1
Тоже хочу.
http://www.specnaz.su/ Конкретно эти в серии атака, но еще мне кадет понравились.
ЯнинаЧека
13.05.2011, 14:05
http://www.specnaz.su/ Конкретно эти в серии атака, но еще мне кадет понравились.
Какую Я красоту то насмотрела...ммм...
Спасибо.
americanka
13.05.2011, 14:10
Всем Бодрого Утра:support::support: вернее бодрого дня :008::)):))
Тож самое, главное все в натяжку развесить и затем сложить аккуратненько. Благодаря ополаскивателям белье мягкое и не мятое. Ну а всякие брюки, юбки, рубашки, блузки глажу по потребности.
Я последнее время могу полотенца не гладить, а вот постельное,и уж тем более рубашки, футболки-надо гладить, потому как мой муж как "красная девка" с утра сто пиСят перемерит и будет думать что же одеть. А если он захочет ту,которая не глажена:015: оденет и пойдет:015::)) Поэтому мне спокойнее все перегладить, и пусть себе выбирает:fifa::))
Это я к тому,что с вечера я не готовлю ему что то определенное, просто заготовки на неделю:046::))
Мудрая женщина!
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас:005: В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Мдааааааа, грустно:005:
Понятно,конечно,что это твои дети. И в общей сложности тебе с ними заниматься. Но не иметь желания видется с внуками:005:
Спасибо моим родителям и моей сестре:091::091: всегда выручают и всегда без слов. Хотя работают,а сестра студент. Но если предупредить заранее, с удовольствием посидят, лишний раз пообщаются с любимым внуком.
Вот свекровь далеко. Конечно грустно-что она внука раз в три года видит. Но это не потому,что она его не любит и все ей надоели, а просто живет сейчас в США,и нет возможности часто приезжать-она ж пенсионер:)
У моей мамы клиентка есть, которая с внучкой любимой сидит строго по часам (порой няня больше может сидеть)
И когда родителям хочется в кино или театр: то нигде и никогда они не задерживаются, потому что бабушка будет названивать каждые пол часа,и спрашивать: когда приедут, и не дай Бог оставить внучку у себя ночевать. Хотя живут вообще в одном доме:ded:
А оказалось все просто: в свое время когда бабушка была мамой: свою дочь она полностью сдала своей маме и занималась своей личной жизнью.:015:
Свое сообщение удалила, увидела ответ.
Девочки-садоводы: подскажите где можно купить лук-севок. ОЧЕНЬ надо!
Хорошая девочка
13.05.2011, 14:12
мы сегодня тоже в поликлинике были, сдавали кровь из вены - сказала Мишке отвернись и не смотри, терпи - ты мужик: он молодчина даже не пикнул:)
Нике из пальца брали сегодня, потом кровь долго текла. Она на неё смотрела и орала.:065::008::008:
Вика, часы - классные! Когда дарить будешь?
Хорошая девочка
13.05.2011, 14:12
Может в ОКЕЕ в палатке уличной?:008::008:
Спасибо, но в Окее, Ленте и Каруселе не и небудет (по словам продавцов). Плачу, бабушка без него нас на дачу не пустит. Так и сказала....
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 14:16
Спасибо! Я как раз собираюсь. Но встать в 5 утра.....:010:
Какую Я красоту то насмотрела...ммм...
Спасибо.
ага :008: только на его ручку очень большое все, а кадетов не было в наличии...
Вика, часы - классные! Когда дарить будешь?
Спасибо! ) Дык думаю... 25 мая - по логике, но тогда он же похвастаться не успеет в школе :046:
Спасибо, но в Окее, Ленте и Каруселе не и небудет (по словам продавцов). Плачу, бабушка без него нас на дачу не пустит. Так и сказала....
у бабулек возле пятерочек видела как-то...
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 14:19
На Пушкинской улице. Там где детский Матвеевский магазин. Каждый год продают
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 14:20
Все, полы намыты, обед сварен. Пошла совершать ПОДВИГ-гладить огромную кучу белья. Если не вернусь, ну дальше вы знаете....Орден можно высылать:004:
У Вас нет возможности поставить сигналку на входную дверь?
Особенно на гаражную дверь и заднюю. Было бы здорово поставить "кричалку", которая будет на весь посёлок орать.
У нас так у соседа сделано.
Правда звук... Как во время воздушной атаки в войну.
Муж, который об'елся груш, каждый день завтраками кормит. А сегодня пакость такая приперся в 5 утра и накормил собаку. Убью гада. И на ужин пусть не рассчитывает. Все, я разозлилась.
Марусина мама
13.05.2011, 14:34
Девочки, всех кого знаю, в группу приняла.
Неохваченные остались Инна Миронова и Вася Лоховатый. Признавайтесь, Хто это?:))
Неохваченные остались Инна Миронова и Вася Лоховатый. Признавайтесь, Хто это?:))
Инна - это jinnik ))) свой человечек ;)
shelvick
13.05.2011, 14:44
Спасибо! Я как раз собираюсь. Но встать в 5 утра.....:010:
Нам тоже забрать надо.
:046: Надо еще ссылок на отчеты по Норвегии кинуть. Вечером покидаю:008:
ЯнинаЧека
13.05.2011, 14:45
Спасибо! ) Дык думаю... 25 мая - по логике, но тогда он же похвастаться не успеет в школе :046:
Я бы в последний день утром подарила. Перед школой.
Я бы в последний день утром подарила. Перед школой.
Я очень рано уезжаю... а вручить хочется самой...:008: И будить за 1,5 часа вроде жалко. Надо подумать. Может вечером накануне тогда подарю.
Всем привет!
Кто знает, в ддц на О. Дундича дозвониться можно? А то у меня после 3 дней по 2 час туда дозвонитсю закралось подозрениё, что они там трубку рядом с телефоном кладут, чтоб не отвечать на звонки.
у меня такое же подозрение:ded:
Лен, не найти координат... Это центр эндокринологии, кардиологии и сосудов им. Алмазова и есть детское отделение. В яндексе набери, он все знает ;)
http://www.almazovcentre.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B это он? тока телефон детского отделения не указан..... а направление должно быть именно туда?
---------
нам часы конечно еще рано, но понравились именно с коричневым
http://www.almazovcentre.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B это он? тока телефон детского отделения не указан..... а направление должно быть именно туда?
---------
нам часы конечно еще рано, но понравились именно с коричневым
Да, это он. Направление нужно именно туда, но со скандалом выбивала... Права не имеют не дать, но не хотят. Телефон поликлиники смотри. Там общая регистратура.
С коричневым стоят не по детски думаю :001:... Это из дорогих аксессуаров. Да и мне тож они понра, но мальчишки фанатеют-то не по натуральной коже))) У них свои приоритеты.
Я очень рано уезжаю... а вручить хочется самой...:008: И будить за 1,5 часа вроде жалко. Надо подумать. Может вечером накануне тогда подарю.
И это правильно. Я тоже голову ломаю, так как Дед Мороз умудрился все желания выполнить. А деть спрашивает, что мы ему подарим за отличное окончание 2 класса. Я тут заикнулась, что подарком будут сборы в Финляндии, так он посмотрел на меня как удав на кролика "мам, ничего себе подарок. Мы же там как каторжники, вечером даже на бас ейн сил нет" чегой- то мне и прямь это подарком не показалось.
Уф, в течении часа под'едет мастер и снова подключит нам wi-fi. И буду я как белый члк читать и писать на ноуте. А то у меня уже скоро палец отвалится и глаза в кучку в айфоне читать и набирать.
И это правильно. Я тоже голову ломаю, так как Дед Мороз умудрился все желания выполнить. А деть спрашивает, что мы ему подарим за отличное окончание 2 класса. Я тут заикнулась, что подарком будут сборы в Финляндии, так он посмотрел на меня как удав на кролика "мам, ничего себе подарок. Мы же там как каторжники, вечером даже на бас ейн сил нет" чегой- то мне и прямь это подарком не показалось.
Уф, в течении часа под'едет мастер и снова подключит нам wi-fi. И буду я как белый члк читать и писать на ноуте. А то у меня уже скоро палец отвалится и глаза в кучку в айфоне читать и набирать.
Мой как раз все что связано со школой праздниками и поводами для подарка не считает... Учится он как получается, стремлений нет, 5 так 5... 3 так 3. Поэтому думаю удивится, что еще и подарки будут. Когда я вчера сказала про шашлыки 25 мая, он ваще не понял, к чему это... И смешно и грустно, что такое отношение к школе.
americanka
13.05.2011, 15:10
Мой как раз все что связано со школой праздниками и поводами для подарка не считает... Учится он как получается, стремлений нет, 5 так 5... 3 так 3. Поэтому думаю удивится, что еще и подарки будут. Когда я вчера сказала про шашлыки 25 мая, он ваще не понял, к чему это... И смешно и грустно, что такое отношение к школе.
ну надо же все таки не забывать-что он еще ребенок;):))
конечно для него это не подарок.
вот такие крутанские часы-это подарок:019::))
я к тому,что когда мы думаем о подарке,типа поездки в Финляндию, или подарки связанные со школой, или даже,порой, какая то новая одежка(это для нас взрослых было бы подарком;))-ну не может понять ребенок-почему это подарок? :009:
а вот велик,или доска или еще что то такое- это да,подарок.:))
Так я и дарю всегда что-то из его желаний исходя... Просто он удивляется... ну и что, что первый класс закончил? ну и что, что букварь закончили? ну и что, что в школу пошел? :)) что это разве значимые даты???:016:
Марусина мама
13.05.2011, 15:15
вот такие крутанские часы-это подарок:019::))
я к тому,что когда мы думаем о подарке,типа поездки в Финляндию, или подарки связанные со школой, или даже,порой, какая то новая одежка(это для нас взрослых было бы подарком;))-ну не может понять ребенок-почему это подарок? :009:
а вот велик,или доска или еще что то такое- это да,подарок.:))
моя про одежду еще как понимает:)). даже сама заказывает:017:
Дееееевочка!!! :008::love:
malgosya
13.05.2011, 15:20
Да, это он. Направление нужно именно туда, но со скандалом выбивала... Права не имеют не дать, но не хотят. Телефон поликлиники смотри. Там общая регистратура.
Если в поликлинике не хотят направление давать туда,куда вам надо,то не портите себе нервы,а звоните в страховую компанию и жалуйтесь.В страховой компании могут также подсказать,куда следует брать направление.Не про все же медицинские центры народ знает,и где и что лечат.
У медицинских учреждений цель как можно больше денег получить за пролеченных больных.А страховые компании с большой радостью захотят им не платить за некачественную медицинскую помощь.
То,что теперь стараются побыстрее всех выписывать из больниц,тоже связано с финансовым вопросом.Больницам теперь не выгодно долго кого-то у себя лечить.
Encantadora
13.05.2011, 15:22
Я покупала недавно на рынке у нас, в крытой палатке напротив ларька с экзотич фруктами/овощами. Лук был двух видов.
Если в поликлинике не хотят направление давать туда,куда вам надо,то не портите себе нервы,а звоните в страховую компанию и жалуйтесь.В страховой компании могут также подсказать,куда следует брать направление.Не про все же медицинские центры народ знает,и где и что лечат.
А я и не портила ;) Но именно страховая меня и отшила... но волшебный телефончик сделал свое дело :008:
Скока имоциев!:010::)) Хотя, если бы у меня были на руках билеты в Крым:love:, я бы тоже клавишу с восклицательным знаком вдавила бы насмерть в клавиатуру!:)):)):))
Мне помнится, что акция была до 12 мая, но не уверена:008:
(ласково так спрашиваю) А ты мне чаво про физкультуру не ответила?..:041::041::041:
Девочки-велописедницы!:) И примкнувшие к ним роллеры и вообще неспортивная публика!:flower::flower::flower:
А не устроить ли нам пикник в Нижнем парке в выходные? понимаю, что у многих дачи:017:, но, может быть, как-нибудь сорганизуемся на полчасика, по-любому:), в воскресенье вечером? Откроем сезон!:support::support::support:
Я ЗА веловыезд и пекник!
shelvick
13.05.2011, 15:43
У нас принято дарить уже после учебы. Кстати, ребенок всегда знает, что ему подарят. Он не любит сюрпризы. Хочет, чтобы подарком было именно то, что ему хочется. И дарим мы в любом случае вне зависимости от оценок. У него итак почти нет мотивации на хорошее обучение.
shelvick
13.05.2011, 15:44
Подержите за меня кулачков в понедельник с 10 утра. На дело пойду:))
americanka
13.05.2011, 15:52
Так я и дарю всегда что-то из его желаний исходя... Просто он удивляется... ну и что, что первый класс закончил? ну и что, что букварь закончили? ну и что, что в школу пошел? :)) что это разве значимые даты???:016:
аааааааа, ну если в этом смысле. :))
для меня тоже не было особым праздником 1 сентября:008: все радуются,а я смотрю и думаю: ну и чего так радоваться-целЬный год теперь в школу ходить:005::)):))
А вот окончание учебного года-это да, еще какой праздник.
Только у нас в семье это как то не отмечалось.
Да и оценками не спекулировали. В этом плане было все четко: ты ДОЛЖНА хорошо учится. И дарить тебе подарки за хорошие отметки? Это твое будущее (действовало конечно только в старших классах:008::)))
А вот ДР,или НГ - это святое,всегда подарочки:love::))
девочка :love::))
@@@@@@@@@@@
malgosya
13.05.2011, 15:57
А я и не портила ;) Но именно страховая меня и отшила... но волшебный телефончик сделал свое дело :008:
У меня раньше было много волшебных телефонов,но т.к. я давно по бесплатным врачам не хожу,то ими не пользуюсь.Надо будет обновить список на всякий случай.
shelvick
13.05.2011, 15:57
аааааааа, ну если в этом смысле. :))
для меня тоже не было особым праздником 1 сентября:008: все радуются,а я смотрю и думаю: ну и чего так радоваться-целЬный год теперь в школу ходить:005::)):))
А вот окончание учебного года-это да, еще какой праздник.
Только у нас в семье это как то не отмечалось.
Да и оценками не спекулировали. В этом плане было все четко: ты ДОЛЖНА хорошо учится. И дарить тебе подарки за хорошие отметки? Это твое будущее (действовало конечно только в старших классах:008::)))
А вот ДР,или НГ - это святое,всегда подарочки:love::))
девочка :love::))
@@@@@@@@@@@
А я так любила школу:love:. Для меня ужасом был больничный.:001:
У нас принято дарить уже после учебы. Кстати, ребенок всегда знает, что ему подарят. Он не любит сюрпризы. Хочет, чтобы подарком было именно то, что ему хочется. И дарим мы в любом случае вне зависимости от оценок. У него итак почти нет мотивации на хорошее обучение.
я даже не знаю, как мы там год заканчиваем :008:... Вроде без троек и ладно. У меня слишком много воспоминаний, как из меня выбивали ТОЛЬКО пятерки:046:, поэтому ребя просто настраиваю - это его работа... Хорошо выполнил - молодец, плохо - ну что ж... расстроена, но переживем. Иногда ворчу на неаккуратные тетрадки по математике и вечные опечатки по русскому, но не более. И уж рзмер и периодичность подарков точно от оценок не зависит... так же как и поездки и походы куда-нить. Вот за вранье могу наказать серьезно, отлучить от чего-нить.
Хм... добиваем светофор?! :073::))
+1000000000 :010:
Марусина мама
13.05.2011, 16:07
:046:Так это все-таки Ленка?
... нууу.... :ded: кто знаить :004:
Парасолька
13.05.2011, 16:15
на рынке у гостинки, и в магазине Природа на полукруге может быть
Я покупала недавно на рынке у нас, в крытой палатке напротив ларька с экзотич фруктами/овощами. Лук был двух видов.
Да, тоже вчера там видела.
В принципе и по дороге можно купить - на обочине чего только не продают.
shelvick
13.05.2011, 16:22
я даже не знаю, как мы там год заканчиваем :008:... Вроде без троек и ладно. У меня слишком много воспоминаний, как из меня выбивали ТОЛЬКО пятерки:046:, поэтому ребя просто настраиваю - это его работа... Хорошо выполнил - молодец, плохо - ну что ж... расстроена, но переживем. Иногда ворчу на неаккуратные тетрадки по математике и вечные опечатки по русскому, но не более. И уж рзмер и периодичность подарков точно от оценок не зависит... так же как и поездки и походы куда-нить. Вот за вранье могу наказать серьезно, отлучить от чего-нить.
В банк идём;)
:))
на рынке у гостинки, и в магазине Природа на полукруге может быть
Да, тоже вчера там видела.
В принципе и по дороге можно купить - на обочине чего только не продают.
Какая у тебя линеечка красивая:love:
malgosya
13.05.2011, 16:26
А я наоборот школу ненавидела с 4-го класса,а ещё больше ненавидеть стала,когда у нас химия началась.Когда заканчивался учебный год,то по традиции выпускники разбивали стёкла в кабинете химии.На нашем выпускном химоза даже плакала,видно от обиды,что никто ей цветы не подарил и что других учителей мы позвали отмечать праздник,а её нет.
Любовь или нелюбовь ребёнка к школе во многом зависит от педагогов.В институте мне химия даже понравилась и я сдала экзамен на пятёрку.
Парасолька
13.05.2011, 17:01
Когда заканчивался учебный год,то по традиции выпускники разбивали стёкла в кабинете химии.На нашем выпускном химоза даже плакала,видно от обиды,что никто ей цветы не подарил и что других учителей мы позвали отмечать праздник,а её нет.
Хорошая традиция...
А я уже с ноутбуком, волшебник-мастер все подключил, дал еще дельных советов. Теперь всё и все тааакие большие и глазки мои радуются и пальчики по клавишам бегают. Вот красота.:support::support::support:
shelvick
13.05.2011, 17:27
А я уже с ноутбуком, волшебник-мастер все подключил, дал еще дельных советов. Теперь всё и все тааакие большие и глазки мои радуются и пальчики по клавишам бегают. Вот красота.:support::support::support:
Урррааа)))))))))))
Ну знакомьтесь! наше чудо!
http://s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60d.jpg.html)
americanka
13.05.2011, 17:40
http://s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1105/d6/53f37deaa60d.jpg.html)
собаку купили?
хорошенький :love:
как звать
Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 17:41
С прибавлением! Девочка?;)
собаку купили?
хорошенький :love:
как звать
АГА.
Ася. (по паспорту Королева Шоколада)
С прибавлением! Девочка?;)
:046:
агась :love:
americanka
13.05.2011, 17:45
АГА.
мммммммммм, какое имя:love::))
Оля, у меня есть для тебя одна корова от молочника. Еще нужно?
нужно.
в цветочном на октябрьском\конюшенной - на круге напротив исполкома
shelvick
13.05.2011, 17:55
АГА.
:flower::flower::flower:
Инна и Пупсы
13.05.2011, 17:57
АГА.
Оля, она тебя в красоте переплюнула, просто богиня какая-то собачая :flower:
Оля, она тебя в красоте переплюнула, просто богиня какая-то собачая :flower:
Оля,собачка-прелесть!!! У меня Златка аж пищит у монитора))))))))))):love::love::love:
нужно.
а ещё и у меня лежит крышка
а ещё и у меня лежит крышка
девочкииииии...
я не знаю как бы успеть до вас всех доехать:008::091:
americanka
13.05.2011, 18:22
Представляете, звоню мужу,спросить как дела, во скоко вечером ждать?:love:
Он отвечает,радостно так: Все отлично!
Я ему: а что такого отличного произошло?
- Ну не буду говорить,а то ты расстроишься:008: Как у вас дела? как Славка?:008:
-Нет уж,расстраивай,нечего стрелки переводить:015:
-Я в Петрозаводске......
:010:
Срочно надо было уехать,утром выехал с работы и туда. :008: А звонить не стал, думал вечером буду уже дома:008:
И главное молчит,пока сама не позвоню и не вытяну. Партизан фигов:015:
Вот блина-малина. :015:
Работка, надо,прыг в машину и в другом городе. А что тут,как тут. Гори оно все синем пламенем:015:
Аааааааааааааа,:0072::0072::0072::0072: иногда хочу быть мужиком:008:
shelvick
13.05.2011, 18:25
Девочки, а когда мы встречаться то будем???:008:
девочкииииии...
я не знаю как бы успеть до вас всех доехать:008::091:
:008:
- Ну не буду говорить,а то ты расстроишься:008: Как у вас дела? как Славка?:008:
-Я в Петрозаводске......
Срочно надо было уехать,утром выехал с работы и туда. :008: А звонить не стал, думал вечером буду уже дома:008:
Работка, надо,прыг в машину и в другом городе. А что тут,как тут. Гори оно все синем пламенем:015:
:(
shelvick
13.05.2011, 18:26
Кто-нибудь сегодня катается вечером на великах?
Парасолька
13.05.2011, 18:27
Какая у тебя линеечка красивая:love:
Супер!!! Я смотрю, это дело оказалось заразным!?!?!?! Ну, кто следующий???:))
МЫ в августе берем:)
как же вы много пишете:065:. не успеваю:010:
Девочки, а кто у нас на фотосессию приглашал? Помню только про Малиновскую :016:
угу, это я была;)
наобещала, теперь думаю, как это организовать:065: Полноценной фотосессии наверно не получится:065:, т.к. у мои детишечки сладкие почти все время со мной:)),
хорошо бы хотя бы одного пристроить на время съемки...
желательно еще, чтоб было облачно, если днем идти, а в солнечный день лучше после 8ми вечера фотографироваться. В общем, все сложно:)) , но я не теряю надежды:065:
Девочки, кто хотел пофоткаться, киньте телефоны в личку, и напишите в каком составе приедете, и когда можете примерно. Будет возможность, позвоню.
Марусина мама
13.05.2011, 18:31
Какая красотуся:love:
Супер!!! Я смотрю, это дело оказалось заразным!?!?!?! Ну, кто следующий???:))
МЫ в августе берем:)
:080::080::080:
-Я в Петрозаводске......
да ну брось - отдохнешь один вечер от мужа :073:
Девочки, а когда мы встречаться то будем???:008:
:008:
:(
:080:
я за встречу!
всем привет от Флоры!
КатЮндра
13.05.2011, 18:36
Странно, может есть причина о которой ты не знаешь??:(
Хорошо, когда есть какой-то человек из родственников, на которого хотя бы теоритически можно положиться (мало ли какие критические ситуации бывают); у меня таким была моя свекровь. Теперь главный человек после мамы с папой это няня. Вот этого обстоятельства я простить не могу. Предпочесть общению с внуками просиживание на диване за сериалом.Да уж. Мне вот одно интересно, вот вроде мы тоже женщины а понять этого равнодушия к родным внукам я не в состоянии.
Это сейчас кругом и всюду.
Это раньше были настоящие бабушки, а сейчас таковых нет. Ибо, раньше с рождением внуков, даже в 38 лет, ты уже бабушка. А сейчас- молодая женщина в самом расцвете.
+больше возможностей и попутешествовать и на себя любимую потратиться.
Я не говорю, что это всё плохо. Это- здоровый эгоизм такой.
А не страшно им интересно в старости то одним остаться?? Да и мне кажется , если своего ребенка любишь, как его ребенка т.е. внука или внучку не любить?? Может я наивная?:(
Девочки-садоводы: подскажите где можно купить лук-севок. ОЧЕНЬ надо! Мама обегала все Колпино- не нашла. Мы сажали буквально 2 недели назад с ним проблем не было. А теперь фик найдешь.
Подержите за меня кулачков в понедельник с 10 утра. На дело пойду:))Не буду писать про светофор, девочки уже написали, это тоже было моей первой мыслью:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.