Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
вот из области "муха села на варенье вот и все стихотворенье"
Знаю я стихотворенье,
Рассказать его готов:
Поздравляю с днем рожденья
И дарю букет цветов!..
Мария Александровна
10.03.2012, 23:08
а я озадачилась поиском стиха-поздравлялки с днем рождения от имени ребенка-дошколенка в адрес ребенкина тети-девушки.
Гугль выдает уж очень что то сложное: слова и смысл ну совсем не для ребенка...нашла детские для мамы и для бабушки, но для девушки никак... помогите:091:
:065: А можно для особо одаренных просто написать сколько лет человеку и пол :))
:065: А можно для особо одаренных просто написать сколько лет человеку и пол :))
да это я - "особо одаренная" в эпистолярном жанре :008:
ребенку 5 лет (проблемы по логопедии, поэтому нужно что то полегче для произнесения), адресат - девушка 25 лет
Мария Александровна
10.03.2012, 23:20
Ааааа, теперь до меня дошло, что это тетя ребенка!)
солнышкомоё
10.03.2012, 23:42
Может и перенесла, чтобы вы успели анализы сдать?
Работает точно.
Спасибо!
И снова вопрос... Как вы думаете, реально отдать диван-книжку "а-ля модерн"... но нужна перетяжка обивки(лопнула) и с одной стороны заедает механизм (сложить можно, разложить: мне лично - не реально) ? Были в др городе, там есть "контора" ретро-мебель. Забирают, реставрируют, продают как б\у... А вот у нас в Питере (тем более в Пушкине) не слышала. Присмотрела новый диван, а этот деть некуда...на помойку что ли... родной ведь.. жааалко..:) да и лет то ему.. 3-4 года.
Девушки добрый вечер! Есть у нас в Пушкине суши приличные? желательно с доставкой
КатЮндра
10.03.2012, 23:45
Девушки добрый вечер! Есть у нас в Пушкине суши приличные? желательно с доставкой
наберите в поиске Яндекса Сушимания
Если я не путаю, то именно в том месте домик продается разрушенный за 25 млн:065:
да ну....
Стереосуши доставляют и евразия, вроде, теперь доставляет. Стерео мне понравились:love:
девушки соседки, скажите пожайлуста - что за ерунда происходит, мусором как от свалки так несет :wife:, как будто жгут, не пойму и расстроена. переехали в Пушкин за воздухом:065:, а здесь "измна".Добраться бы до истины...:020::020:
(((( и меня достало.... это тлеет свалка на волхонском шоссе. официально закрытая, но работает. тлеть будет очень долго... пока ее не разнребут, на что есть сдабая надежда, тк пу ткнул туда пальцем и пожелал видеть развлекательный комплекс. собственно с тех пор и горит. и воняет все время.
..((((
что с этим делать не знаю. власти факты замалчивают.
вроде прошлой весной такого еще не было....
зы... только вернулась из северных пригородов. отдышались хотя бы...
Мария Александровна
11.03.2012, 00:56
(((( и меня достало.... это тлеет свалка на волхонском шоссе. официально закрытая, но работает. тлеть будет очень долго... пока ее не разнребут, на что есть сдабая надежда, тк пу ткнул туда пальцем и пожелал видеть развлекательный комплекс. собственно с тех пор и горит. и воняет все время.
..((((
что с этим делать не знаю. власти факты замалчивают.
вроде прошлой весной такого еще не было....
зы... только вернулась из северных пригородов. отдышались хотя бы...
Часто слышу жалобы на запах, но каждый раз ловлю себя на мысли, что ничего не чувствую :065:
Наташ, а домик продается по адресу Саперная, д.5 или 7. Я его с дороги заприметила, переписала тел, позвонила и обалдела от ценника! Причем там даже не домик продается, а участок 25 сот. Домик сгоревший и разрушенный, участок неухоженный.
Часто слышу жалобы на запах, но каждый раз ловлю себя на мысли, что ничего не чувствую :065:
Наташ, а домик продается по адресу Саперная, д.5 или 7. Я его с дороги заприметила, переписала тел, позвонила и обалдела от ценника! Причем там даже не домик продается, а участок 25 сот. Домик сгоревший и разрушенный, участок неухоженный.
нууу, что сказать. слов нет...)))
по моему не стоит того...
а про запах. была бы счастлива ошибаться, но....
Девочки, подскажите хорошего!!! детского психолога (только толкового с результатом, а не просто поговорить о жизни). У ребенка возникла проблема, а самим ее не решить.
Про Церковную знаю, но там нас не принимают, т.к. в школе есть свой психолог, к нему не хочу.
наберите в поиске Яндекса Сушимания
А там скажут, где вкусные суши?! ;)
Упс... туплю...
Мамаша с Маняшей
11.03.2012, 11:36
Девочки, кто-нить ездил на такси в Пулково 1? Какое подешевле?!
978-08-08 Везли за 350
Мамаша с Маняшей
11.03.2012, 11:38
На работе всегда заказываем из Сушимании ассорти запеченых суши...:019:
978-08-08 Везли за 350
Ого, спасибо! Ща позвоню! :flower:
КатЮндра
11.03.2012, 11:55
Упс... туплю...:)):)):046::046:
:)):)):046::046:
:008: слишком много выходных... и слишком долго теперь работать!!! :065:
КатЮндра
11.03.2012, 12:08
:008: слишком много выходных... и слишком долго теперь работать!!! :065:решила часть рабочих дней заполнить поеданием суши???:)):))
решила часть рабочих дней заполнить поеданием суши???:)):))
...ах если бы, ах если бы... Не жизнь была б а песня бы!!! :008:
За неделю надо оформить регистрацию, стукнуться лбами с чиновниками в жил. комитете, отмазать ребенка от исключения из класса/школы, что-то еще надо было... елки... не помню... Защитная реакция психики - забывать самое неприятное :065:
решила часть рабочих дней заполнить поеданием суши???:)):))
до чего до говорили, что даж я уже захотела :065:
А у нас случайно никто в ближайшее время на Крупскую не собирается?
Спасибо за отзывы про суши! Уже интенсивное слюноотделение началось, ммм
А у нас случайно никто в ближайшее время на Крупскую не собирается?
Мария Александровна вроде собиралась день назад, наверно, уже поехала
Мария Александровна вроде собиралась день назад, наверно, уже поехала
Да я помню, что она пару дней назад спрашивала, тогда не надо было, а сегодня в ларьке купила диск из серии шедевры мировой классики, и сказали что в прошлый диск был Моцарт, вот, думала на Крупу если кто едет еще, прикупили бы.....:091::091:
Мария Александровна
11.03.2012, 16:31
Да, я собиралась, тут написала, потом засомневалась, что поеду, сообщение удалила, но все-таки съездила))
Smalldog
11.03.2012, 17:03
Спасибо!
И снова вопрос... Как вы думаете, реально отдать диван-книжку "а-ля модерн"... но нужна перетяжка обивки(лопнула) и с одной стороны заедает механизм (сложить можно, разложить: мне лично - не реально) ? Были в др городе, там есть "контора" ретро-мебель. Забирают, реставрируют, продают как б\у... А вот у нас в Питере (тем более в Пушкине) не слышала. Присмотрела новый диван, а этот деть некуда...на помойку что ли... родной ведь.. жааалко..:) да и лет то ему.. 3-4 года.
На углу Московской и Церковной, в подвальчике, вроде была мебельная комиссионка, они занимались перетяжкой мебели.
Приветы :support:
Узнала пока про один участок в Тярлево 11 соток по 900 т.р. за сотку. :010: Прямая продажа.
Девочки, а где там канализацией пахнет? Сколько бываем - ничем не пахнет :009:
Узнала пока про один участок в Тярлево 11 соток по 900 т.р. за сотку. :010: Прямая продажа.
у меня подруга в тярлево живет - заезжаем туда периодически - не замечала запаха канализации у них.
Хотя знаю, где в тярлево может ею пахнуть - как раз сегодня там были: если заехать в тярлево со стороны павловска и ехать вдоль забора парка, то в месте, где дорога уходит перпендикулярно от парка, есть на территории парка озерцо - метра 3-6 шириной, вот оно то как раз :0099:
у меня подруга в тярлево живет - заезжаем туда периодически - не замечала запаха канализации у них.
Хотя знаю, где в тярлево может ею пахнуть - как раз сегодня там были: если заехать в тярлево со стороны павловска и ехать вдоль забора парка, то в месте, где дорога уходит перпендикулярно от парка, есть на территории парка озерцо - метра 3-6 шириной, вот оно то как раз :0099:
Мы как раз там недалеко - не пахнет :))
Мы как раз там недалеко - не пахнет :))
а мы там сегодня из парка выходили выбегали, т.к. фуууу - но именно у самого озерца
:046::046::046:
привет, Тань!
именно в гуглЬ ты и посылала :065:Может быть, может быть, и в ГугЁлЬ:)) Давно никого не посылал, забыла уже:082::))
куда пропала?
совсем не видно:017:
+1 Совсем пропала.
Будете смеяться - работаю!:001: Почти все время с сентября 6 дней в неделю, плюс еще учусь и этта... просвещаюсь, гуляя по воскресеньям по Петербургу и окрестностям (Павловск, Ораниенбаум, на этой неделе в Гатчину поедем) с экскурсиями.
Времени нет ни на что:065:, семья уже отчаялась меня увидеть, ребенок вчера грустила, что очень по мне скучает:101: Но раньше топик хоть читать успевала, а последнюю неделю даже заглянуть некогда - у нас 2 научные конференции подряд, бегаю как Савраска:(
Быстрее бы майские праздники - уеду на недельку, отдохну от сумасшедшего дома под названием СПбГУП!:051::)
Я бы на встречу вечером бы выбралась, кстати...;):))
кстати, муж вчера приехал весь взвинченный: под павловском остановил его гибдд, проверил права и заявил, что права не его:010: ,т.к. на фото он без очков и с бородкой (типа эспаньолки - правильно воде), минут 15 муж объяснял, что он не верблюд, просто зрение испортилось, а бороду сбрил ,т.к. жена из-за бороды чуть из дому не выгнала:065:
скинте координаты плз....вдруг срастется...
Smalldog
11.03.2012, 17:42
а мы там сегодня из парка выходили выбегали, т.к. фуууу - но именно у самого озерца
Дык это вода подо льдом пахнет, часто такое встречается. Вот из канавы на входе в Александровский парк с ул. Московской всегда так по весне, сколько себя помню. Уж не знаю с чем связано, может с плесенью какой.
ЯнинаЧека
11.03.2012, 17:56
кстати, муж вчера приехал весь взвинченный: под павловском остановил его гибдд, проверил права и заявил, что права не его:010: ,т.к. на фото он без очков и с бородкой (типа эспаньолки - правильно воде), минут 15 муж объяснял, что он не верблюд, просто зрение испортилось, а бороду сбрил ,т.к. жена из-за бороды чуть из дому не выгнала:065:
Вот это да!!!
Мне, интересно, тоже бороду сбрить и очки снять волосы обстричь и вернуть блеск в глазах, чтобы на правах была на себя похожа?
я в тярлево живу, у иногда попахивает, но когда ветер восточный, или северо -восточный. примерно с стороны водоканала.
девочки, никому не нужны услуги няни? У меня знакомая и ее подруга (мед.работники) ищут такую работу. Знакомая (очень приятный и адектватный человек) - на кратковременную занятость, а ее подруга - на полный день. В Пушкине.
[QUOTE=Syrena;77271024]я в тярлево живу, у иногда попахивает, но когда ветер восточный, или северо -восточный. примерно с стороны водоканала.
девочки, никому не нужны услуги няни? У меня знакомая и ее подруга (мед.работники) ищут такую работу. Знакомая (очень приятный и адектватный человек) - на кратковременную занятость, а ее подруга - на полный день. В Пушкине.[
/QUOTE]
мне! кратковременно, но минимум с 2 что бы сидела. а лучше с 4....
и еще помощницу по дому...
а еще лучше- няню и помощницу в одном лице
Мария Александровна
11.03.2012, 18:57
[QUOTE=Syrena;77271024]я в тярлево живу, у иногда попахивает, но когда ветер восточный, или северо -восточный. примерно с стороны водоканала.
девочки, никому не нужны услуги няни? У меня знакомая и ее подруга (мед.работники) ищут такую работу. Знакомая (очень приятный и адектватный человек) - на кратковременную занятость, а ее подруга - на полный день. В Пушкине.[
/QUOTE]
мне! кратковременно, но минимум с 2 что бы сидела. а лучше с 4....
и еще помощницу по дому...
а еще лучше- няню и помощницу в одном лице
Наташ, а Н.А. наша ушла?????
Мария Александровна
11.03.2012, 18:58
Слушай, что-то дорого. В п.Глинки предлагают участок 18 сот за 3,5 млн кажется. Так там элитный закрытий поселок. Все богатеи Паловска туда перебираются)
Слушай, что-то дорого. В п.Глинки предлагают участок 18 сот за 3,5 млн кажется. Так там элитный закрытий поселок. Все богатеи Паловска туда перебираются)
да? ты тоже ищешь?
может скинешь контакт?
я чегото глинки со считов скинула... мож. зря?
Мария Александровна
11.03.2012, 19:42
да? ты тоже ищешь?
может скинешь контакт?
я чегото глинки со считов скинула... мож. зря?
Я для друзей ищу. Ща поищу тел риэлтора.
Я, честно говоря, не очень знаю где эти Глинки и что там. Там ведь только все начинается. А будет и школа, и сад, и много-много всего. У нас знакомые туда переехали, очень долго строились. Подружка, конечно, очень страдает, что изолирована от цивилизации)
Там ИЖС?
+1
Дороговато....
crazynat11
11.03.2012, 21:33
Девушки, ищем водителя для доставок на наш а/м и пока постоянная кандидатура не найдена, готовы рассмотреть временную - может у кого есть знакомые, кто подрабатывает грузоперевозками на своем а/м?
Ир! есть водители с моей работы,у нас график сменный,они всегда готовы подработать,могу спросить!
А как же на машине ездишь? ;):008: Книги не надо, я наоборот, сейчас от них избавляюсь, оставляю только классику.
Ань!если готова еще с какими-то книгами расстаться,готова забрать!
вожу машину в очках:))просто вечно в своих мыслях...по сторонам вообще не смотрю
Ир! есть водители с моей работы,у нас график сменный,они всегда готовы подработать,могу спросить!
Пошла в личку)))
Encantadora
11.03.2012, 23:25
Ань!если готова еще с какими-то книгами расстаться,готова забрать!
вожу машину в очках:))просто вечно в своих мыслях...по сторонам вообще не смотрю
Наташ, я книги уже обещалась Оле Гулечке отдать.
солнышкомоё
11.03.2012, 23:49
На углу Московской и Церковной, в подвальчике, вроде была мебельная комиссионка, они занимались перетяжкой мебели.
Спасибо, добрый человек! :091::))
Мне првда перетяжка ни к чему. Мне бы куда пристроить свой диванчик...даже за так.
ЯнинаЧека
12.03.2012, 00:05
Мне првда перетяжка ни к чему. Мне бы куда пристроить свой диванчик...даже за так.
Загляните в топик по реставрации мебели, здесь на ЛВ.
Может заинтересуются.
Мы в Глинках живем. Участок 12 соток здесь стоит 4-4,5 млн. Это с коммуникациями всеми. Сейчас здесь новый коттеджный поселок строят Онегин Парк, прямо напротив наших домов, где было поле раньше. Там с домом цена 12 млн. Дом около 200 кв.м. А вообще здесь довольно хорошо, но я бы элитой особо не назвала. Элита-это Репино, Комарово...
Я для друзей ищу. Ща поищу тел риэлтора.
Я, честно говоря, не очень знаю где эти Глинки и что там. Там ведь только все начинается. А будет и школа, и сад, и много-много всего. У нас знакомые туда переехали, очень долго строились. Подружка, конечно, очень страдает, что изолирована от цивилизации)
У нас здесь 4 ДНП и на 60 % все заселено, ну или на завершающей стадии строительства. Сад, школа, стадион, спорт. комплекс и т.д. по ген.плану действительно предусмотрены. Пока только озеро и пляж сделали. Может летом уже будем там загорать. Насчет изолирования от цивилизации - это сильно сказано конечно. Я 24 года прожила на Васильевском острове, потом переехала сюда. Живу почти полтора года. Дискомфорта никакого. До Меги, Радуги, Лета, Океев и т.п. минут 40 езды, на КАД . Работаю на Техноложке, еду на машине 1 - 1.20 (если с пробками). Иногда езжу на электричке- 36 минут и на Пушкинской. Опять же сады, школы, поликлиники, магазины - есть в Пушкине
Мария Александровна
12.03.2012, 11:44
Мы в Глинках живем. Участок 12 соток здесь стоит 4-4,5 млн. Это с коммуникациями всеми. Сейчас здесь новый коттеджный поселок строят Онегин Парк, прямо напротив наших домов, где было поле раньше. Там с домом цена 12 млн. Дом около 200 кв.м. А вообще здесь довольно хорошо, но я бы элитой особо не назвала. Элита-это Репино, Комарово...
Мне риэлтор пару недель назад предлагала уч 18 сот за 3,5 млн. Про элиту это я с инт-та. Там написано, что это "элитный коттеджный поселок закрытого типа".
У нас здесь 4 ДНП и на 60 % все заселено, ну или на завершающей стадии строительства. Сад, школа, стадион, спорт. комплекс и т.д. по ген.плану действительно предусмотрены. Пока только озеро и пляж сделали. Может летом уже будем там загорать. Насчет изолирования от цивилизации - это сильно сказано конечно. Я 24 года прожила на Васильевском острове, потом переехала сюда. Живу почти полтора года. Дискомфорта никакого. До Меги, Радуги, Лета, Океев и т.п. минут 40 езды, на КАД . Работаю на Техноложке, еду на машине 1 - 1.20 (если с пробками). Иногда езжу на электричке- 36 минут и на Пушкинской. Опять же сады, школы, поликлиники, магазины - есть в Пушкине
Я не про мегу, окей и пр:) Просто девушка общительная и когда жила в кв-ре в павловске - вышла из кв-ры и уже среди людей, а там, грит, одна в чистом поле:)
Мы, наверное, про разные места. Она сказала, что там всего несколько домов живут.
вы зайдите, за так наверняка заберут)))
Мне риэлтор пару недель назад предлагала уч 18 сот за 3,5 млн. Про элиту это я с инт-та. Там написано, что это "элитный коттеджный поселок закрытого типа".
Я не про мегу, окей и пр:) Просто девушка общительная и когда жила в кв-ре в павловске - вышла из кв-ры и уже среди людей, а там, грит, одна в чистом поле:)
Мы, наверное, про разные места. Она сказала, что там всего несколько домов живут.
Коттеджный поселок там в общем-то один, но он разделен на 4 ДНП: Алгоритм, Павловское, Федоровское и еще одно название не помню. Территориально они в одном месте. Впринципе мы с соседями только летом встречаемся. А что касается цен, которые дают риэлторы, то это скорее всего без коммуникаций, но они обычно так все привлекательно описывают, мол так легко и просто, а на самом деле это стоит очень дорого и длительно оформляется. У меня родители так хотели по очень привлекательной цене под Зеленогорском, в свое время дом купить... Оказалось, что коммуникации на свой счет.... А свой счет - это была оргомная сумма.
это слева, если из павловска?
там ооогрооомнон поле... там будет этот онегин парк?
коттеджный поселок это хорошо, конечно, но... его пока там воообще нет.
и я всегда боюсь. коммунальную
плату за эти коттеджные поселки...
не, ну далеко конечно.
а в каком днп вы живете? или ижс?
Коттеджный поселок там в общем-то один, но он разделен на 4 ДНП: Алгоритм, Павловское, Федоровское и еще одно название не помню. Территориально они в одном месте. Впринципе мы с соседями только летом встречаемся. А что касается цен, которые дают риэлторы, то это скорее всего без коммуникаций, но они обычно так все привлекательно описывают, мол так легко и просто, а на самом деле это стоит очень дорого и длительно оформляется. У меня родители так хотели по очень привлекательной цене под Зеленогорском, в свое время дом купить... Оказалось, что коммуникации на свой счет.... А свой счет - это была оргомная сумма.
как с коммуникациями?
нет дома, нет коммуникаций. в ижс это так.
а для днп это дорого... 4,5 ляма...все- таки, не комарово, как вы правильно заметили.
После названия населенного пункта Глинки, второй поворот налево. Там домов куча, в том числе и деревенских. Поворачиваете налево на дорожку и по бокам будет 2 ДНП, слева Алгоритм, справа Павловское. Оба за шлагбаумами. А если ехать пямо, то упретесь в поле на котором уже красутся улица из 8 домов и выкопано озеро - это и есть Онегин парк. Слева виден Павловский парк. К слову в Онегине уже все дома почти проданы, говорят. Пустырей у нас там точно нет. Если ехать дальше по шоссе в сторону Федоровского, то там котт. пос. Ландыш и правда состоит из 3-4 домов...а вокруг поле... И именно там проблемы с коммуникациями, в частности газ и электричество подключаются не комплексно, насчет канализации не знаю....
как с коммуникациями?
нет дома, нет коммуникаций. в ижс это так.
а для днп это дорого... 4,5 ляма...все- таки, не комарово, как вы правильно заметили.
В Онегине уже все коммуникации проложены, до строительства домов. На каждый участок уже проведено электричество. Щиты кажется стоят. Насчет Комарово.... Мне конечно больше по душе, когда сосны кругом.... Но зато в Глинки добираться можно 3-мя дорогами и пробок таких нет, как на Приморском направлении. Летом там вообще засада. А так, если я выезжаю с работы минут за 15 до окончания рабочего дня, то проскакиваю Московский минут за 25.
солнышкомоё
12.03.2012, 14:08
Может заинтересуются.
вы зайдите, за так наверняка заберут)))
Спасибо, надоумили. :flower:
Мария Александровна
12.03.2012, 14:10
После названия населенного пункта Глинки, второй поворот налево. Там домов куча, в том числе и деревенских. Поворачиваете налево на дорожку и по бокам будет 2 ДНП, слева Алгоритм, справа Павловское. Оба за шлагбаумами. А если ехать пямо, то упретесь в поле на котором уже красутся улица из 8 домов и выкопано озеро - это и есть Онегин парк. Слева виден Павловский парк. К слову в Онегине уже все дома почти проданы, говорят. Пустырей у нас там точно нет. Если ехать дальше по шоссе в сторону Федоровского, то там котт. пос. Ландыш и правда состоит из 3-4 домов...а вокруг поле... И именно там проблемы с коммуникациями, в частности газ и электричество подключаются не комплексно, насчет канализации не знаю....
Мои в Алгоритме живут.
Мария Александровна
12.03.2012, 14:18
Вроде с ком-ми там все. А по поводу проведения ком-ций у моих друзей есть эксклюзивный опыт подключения электроэнергии за 550р! Не каждый готов на такую борьбу, но для них это было уже делом принципа! И справедливость восторжествовала.
Мария Александровна
12.03.2012, 14:21
членские взносы от 25 до 50 тыщ в год + скидываются на асфальтирование дороги, забор и пр. Но если покупать сейчас, то уже на основное скинулись)
Мои в Алгоритме живут.
У меня муж общается с председателем Алгоритма... Асфальтированные дороги там - это в большой степени его заслуга. Мои друзья тоже хотят у нас там дом строить, ибо квартира о которой мечтает моя подруга дороже дома в итоге выходит. А вообще, как выясняется потихоньку - мир тесен.... И там знакомые тоже нашлись.
В Онегине посмотрела - самый дешевый домик (163 м., 12 соток) за 11,218 лямов...
Может заинтересуются.
В Пушкинской комиссионке алгоритм следующий. Вызываете оценщика на дом. Он приезжает смотрит и говорит возьмет или нет. У меня не взяли мягкую мебель диван и 2 кресла. Диван вперед раскладывается. Сказал, что довольно большие габариты, людям надо поменьше. Зато на помойке народ не посмотрел на габариты и через час мебели на помойке уже не было.:))
Девочки, кому надо было попасть на прием к терапевту в 66-ю поликлинику и кому то отправить папу. Доктор дала добро (я в принципе и не сомневалась), готова выслушать страждущих.
Девочки, кто хотел приобрести дезодорант Crispento? http://s019.radikal.ru/i633/1203/fb/3b7f75b12818.jpg (http://www.radikal.ru)
Я получила товар и теперь есть в наличие твердый кристалл, а так же спреи для ног и для обуви.
Напомню. Дезодорант - это по сути природный минерал алунит, который обладает сильнейшим антимикробным действием. После обработки кристаллом у микробов нет среды для развития, поэтому от нас не пахнет. Хватает на 1,5-2 года. Кристалл легко растворяется в воде, поэтому его можно использовать для полоскания горла, что очень актуально в период лор заболеваний. Если раствор делать покрепче (кислый на вкус) то чувствуется заметное облегчение боли при ангинах, можно некоторое время даже глотать без боли. Однако, в отличии от спреев-антибиотиков, Раствор Crispento можно использовать безопасно каждые 20-30 мин в период обострения и к вечеру чувствуется значительное облегчение. К концу второго дня можно уже даже гнойные пробки легко выдавить с миндалин (проверено и испытано на себе и близких многократно с 2004года).
Дезодорант для ног шикарно убирает запах (даже солдатский), ноги при этом становятся сухими и приятными. При постоянном использовании в течении месяца наступает значительное изменение в состоянии ног, зараженных грибком.
Для обуви дезодорантом регулярно пользуется муж, но на работе. Я раз в неделю обрабатываю коньки ребенкины, запаха нет ни из обуви, ни от спортивных носков.
А вот дезодорантом для ног прыскаю на икры Никитке после тяжелых тренировок, снимает усталость. Такой же приятный эффект после прогулки по песчаному горячему берегу летом, когда возвратившись в номер ощущаешь будто водяные пузыри по подошве перекатываются.
Мне не трудно и даже приятно будет доставить вам по указанному адресу или заходите ко мне в офис продаж (адрес есть в профиле).
shelvick
12.03.2012, 15:59
В Онегине посмотрела - самый дешевый домик (163 м., 12 соток) за 11,218 лямов...
Учитывая, что за эти же деньги продается таунхауз на Кузьминке у дороги, то вполне приличная цена)))
Инна и Пупсы
12.03.2012, 16:13
Катю, я сегодня с утра думаю о тебе, практически тяну руку к телефону, и только сейчас сообразила, ну ведь сегодня же правильно???
Выразительных и запоминающихся будней, фейеричных и незабываемых выходных, праздничного настроения, неугасаемо влюбленного мужа, и ответных не детских чувств к нему.
ЛЮБЛЮ!!!
http://s019.radikal.ru/i617/1203/5f/f2e7272a37e4.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
12.03.2012, 16:29
Катю, я сегодня с утра думаю о тебе, практически тяну руку к телефону, и только сейчас сообразила, ну ведь сегодня же правильно???
Выразительных и запоминающихся будней, фейеричных и незабываемых выходных, праздничного настроения, неугасаемо влюбленного мужа, и ответных не детских чувств к нему.
ЛЮБЛЮ!!!
http://s019.radikal.ru/i617/1203/5f/f2e7272a37e4.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):))ннеа не сегодня:004::004::004:
но все равно спасибо:love::love::love::love:
Анжелина-балерина
12.03.2012, 16:39
подскажите - детский невропатолог в Пушкине где еще есть кроме как в поликлинике?
Инна и Пупсы
12.03.2012, 16:45
:)):)):)):))ннеа не сегодня:004::004::004:
но все равно спасибо:love::love::love::love:
Я перепожелаю 14 :flower:
Девочки, кто хотел приобрести дезодорант Crispento? http://s019.radikal.ru/i633/1203/fb/3b7f75b12818.jpg (http://www.radikal.ru)
Я получила товар и теперь есть в наличие твердый кристалл, а так же спреи для ног и для обуви.
Напомню.
Надя,мне надо(после такой-то рекламы от пользователей:)))Просто была небогата деньгами,сейчас могу себе это позволить. Где и куда ехать? Или милости прошу к нам на чаек;)
КатЮндра
12.03.2012, 16:54
Я перепожелаю 14 :flower:
Бум ждать.:love::love::love::love:
А ты вообще почему пропала то????
Инна и Пупсы
12.03.2012, 16:59
Бум ждать.:love::love::love::love:
А ты вообще почему пропала то????
Чуток пропала только, экстренно кухню заканчиваем, дети в четверг с проверкой возвращаются, а ремонт это же реально стихийное бедствие, нашлись трубы которые текут, провода которые торчат там, где не положено, ящики, которые не с той стороны открываются, в общем сегодня я легла спать в 4 утра, а муж поехал в Москву :001: На работе думаю только об одном - где бы прилечь, и чтобы за это ничего не было, пока не нашла, но чувствую близка к разгадке :017:
ЯнинаЧека
12.03.2012, 17:05
Девочки, кому надо было попасть на прием к терапевту в 66-ю поликлинику и кому то отправить папу. Доктор дала добро (я в принципе и не сомневалась), готова выслушать страждущих.
Спасибо.
подскажите - детский невропатолог в Пушкине где еще есть кроме как в поликлинике?
в центре на церковной
членские взносы от 25 до 50 тыщ в год + скидываются на асфальтирование дороги, забор и пр. Но если покупать сейчас, то уже на основное скинулись)
ты просто кладезь!
теперь я точно хочу ижс)))
Анжелина-балерина
12.03.2012, 17:11
в центре на церковной
спасибо. а в турнера есть? не дозвониться туда
Missboss
12.03.2012, 17:12
естественно... как же там без целого отделения неврологии :))
есть. я тоже им названиваю но никак не дозвонюсь...
Анжелина-балерина
12.03.2012, 17:16
естественно... как же там без целого отделения неврологии :))
мерси :flower: да мы недавно тут, так что еще мало что знаем. значит, там и оборудование есть (может быть, надо будет обследоваться)
Мария Александровна
12.03.2012, 18:25
Завтра (13 марта) в здании администрации Пушкинского района pushkin.ru/afisha/administratsiya-pushkina.html будет проходить голосование. На повестке дня решения вопроса о строительстве здания напротив 500-ой школы и больницы Семашко. Пришедшие жители могут отдать свой голос за строительство либо новой больницы, либо новой гостиницы. Начало голосования в 16:00 в большом зале администрации.
Девочки, идем голосовать!
КатЮндра
12.03.2012, 18:29
Чуток пропала только, экстренно кухню заканчиваем, дети в четверг с проверкой возвращаются, а ремонт это же реально стихийное бедствие, нашлись трубы которые текут, провода которые торчат там, где не положено, ящики, которые не с той стороны открываются, в общем сегодня я легла спать в 4 утра, а муж поехал в Москву :001: На работе думаю только об одном - где бы прилечь, и чтобы за это ничего не было, пока не нашла, но чувствую близка к разгадке :017:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ да верю, про ремонт:001::001:
Держись.:flower:
держись
приезжай ко мне- я тебя в чуланчик положу:) с ПОСМами!
Я опять сподкупающим новизной предложением- не пора ли нам встретиться:)?
Encantadora
12.03.2012, 21:03
Пора :008::)
shelvick
12.03.2012, 21:04
пора)))
мож прямо побыстрее?
хотя, чорт, всегда хочу с кем- нибудь встретиться-познакомиться и всегда не могу. наверное неприлично уже...
Завтра (13 марта) в здании администрации Пушкинского района pushkin.ru/afisha/administratsiya-pushkina.html будет проходить голосование. На повестке дня решения вопроса о строительстве здания напротив 500-ой школы и больницы Семашко. Пришедшие жители могут отдать свой голос за строительство либо новой больницы, либо новой гостиницы. Начало голосования в 16:00 в большом зале администрации.
а за что лучше? что нужнее?
наверное больница!
проголосуй за меня,а?
Пора :008::)
пора)))
Пора!!! :080: Мне нужны положительные эмоции и пиво!!!:065:
Пора!!! :080: Мне нужны положительные эмоции и пиво!!!:065:
ДАААААА!!!
пятница???
где?
natamasa
12.03.2012, 21:33
мож прямо побыстрее?
хотя, чорт, всегда хочу с кем- нибудь встретиться-познакомиться и всегда не могу. наверное неприлично уже...
Наташ, а это не вы сегодня впятером шли из садика?:)
Мария Александровна
12.03.2012, 21:37
а за что лучше? что нужнее?
наверное больница!
проголосуй за меня,а?
Больница, наверное, нужнее. В др источниках пишут, что не больница на рассмотрении, а новая детская пол-ка. Она, наверное, нужнее. Гостиницы есть, да и нечего тут туристам толкаться, своим тесно:073:
ЯнинаЧека
12.03.2012, 21:39
Больница, наверное, нужнее. В др источниках пишут, что не больница на рассмотрении, а новая детская пол-ка. Она, наверное, нужнее. Гостиницы есть, да и нечего тут туристам толкаться, своим тесно:073:
Зачем?
По мне, так пусть детскую больницу строят. У нас ближайшие больницы либо на Авангардной, либо в Колпино.
natamasa
12.03.2012, 21:49
Это получается здесь? (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%2C% 20%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8 6%D0%B0%2C%2024&sll=30.416066%2C59.717835&ll=30.416066%2C59.718250&spn=0.020170%2C0.006135&z=16&l=map)
Пересечение Госпитальной и Московского переулка?
Мария Александровна
12.03.2012, 22:03
Зачем?
По мне, так пусть детскую больницу строят. У нас ближайшие больницы либо на Авангардной, либо в Колпино.
Я имела в виду пол-ка нужнее гостиницы. А если между пол-кой и больницей выбирать (что не предлагается :073:), то тогда больница.
Мария Александровна
12.03.2012, 22:03
Это получается здесь? (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%2C% 20%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8 6%D0%B0%2C%2024&sll=30.416066%2C59.717835&ll=30.416066%2C59.718250&spn=0.020170%2C0.006135&z=16&l=map)
Пересечение Госпитальной и Московского переулка?
не знаю)
shelvick
12.03.2012, 22:05
мож прямо побыстрее?
:)) Так мы же уже встречались-знакомились.
Зачем?
Я тоже за больницу. Или за поликлинику, а то надоело в Павловск ездить при необходимости.
Мария Александровна
12.03.2012, 22:05
мож прямо побыстрее?
Я бы тоже навязалась, если новеньких берете:008: А то я к вам привязалась уже:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.