Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
crazynat11
18.12.2011, 12:16
:053: спсиб!
[QUOTE=Чунька;72455009]Наташ, что касается моих стычек со школой, так я просто уверена, что такое может быть в любой!!! Может тебе конечно со своей стороны что-то не нра, не знаю, но мои знакомые, кто на подготовку ходили, все вроде были довольны...
я пока наблюдаю...но отметила отношение у дирекции, типа нам одолжение делают...не понравилось
Люди добрыя, подскажите. На шопинг верхней одежды - куда лучше бечь????? Мега? Я как-то обычно в КУпчино, в Балканский каталась...
Оль! я в последнее время довольна Радугой и ЛЕТО.народу меньше. площадь компактнее...а тебе верхнюю одежду-это пальто и шубы?сейчас в ТОТО скидка 30%
Мамаша с Маняшей
18.12.2011, 12:49
Надя, я фото взяла в инете... в живую смотрится намного симпатичнее, ярче. Могу тебе на работу привезти показать... или ты ко мне подъезжай (я тоже на Хазова живу, около Эврики)
6173471
Спасибо! :flower:Осталось только время найти.... А то я к Вике за платьем все не могу выбраться...:008:
Спасибо! :flower:Осталось только время найти.... А то я к Вике за платьем все не могу выбраться...:008:
Я его уже продала:(
Кстати про платья, в Меге действительно голяк, а вот в Галерее мне многое понравилось, цены только негуманные
Купила в ОЗ ( беларусь) на радостях аж 5 штук Вот куда носить буду:ded::010::016:
я пока наблюдаю...но отметила отношение у дирекции, типа нам одолжение делают...не понравилось
ну эт да... есть такое дело, но вам общаться исключительно с классной придется (не беру непредвиденные ситуации), так что это важнее. А там какая-то супер-учительница набирает в след. году, так что может и все отлично сложится!!! :flower:
Надь, я тебе звонила позавчера, хотела спросить... А нельзя позвонить человечку, который после меня к Кате записан и спросить не хотел бы он или она на час раньше?! Ну мало ли...??? Может как раз хотел, а времени уже не было?! Нам блин награждения назначили на 12 часов, а это затягивается, но и пропустить я не могу :(... Короче все как всегда... в одну кучу. Боюсь до часа не успею или детя придется без поддержки оставлять. Или у вас так не принято?
:flower:Спасибо.
Надо доехать посмотреть, а то в Призме была акция по 169р, но я поздно узнала.:005:
===
Да, я тоже слышала, что рыбу стоит проморозить.:)
В Призме акция на форель( по 169 руб) до 21.12.2011
Здесь удобно просматривать акции по гиперам http://tomall.ru/allmarket/
malgosya
18.12.2011, 14:13
ну эт да... есть такое дело, но вам общаться исключительно с классной придется (не беру непредвиденные ситуации), так что это важнее. А там какая-то супер-учительница набирает в след. году, так что может и все отлично сложится!!! :flower:
А супер-учительница какого возраста?Просто свекровь моей подруги как раз класс набирать будет.
А супер-учительница какого возраста?Просто свекровь моей подруги как раз класс набирать будет.
Ох уж не знаааю :) меня этот вопрос не интересовал в принципе ))) так, краем уха слышала ;).
Парасолька
18.12.2011, 16:50
супер-учительница - это Ильина, хотя в этот год все три учителя отличные будут набирать
Как надумаешь, пиши, звони... Если хочешь могу куда-нить подвезти, я мобильна...
Мария Александровна
18.12.2011, 17:34
У мужа призма рядом с работой и он туда частенько ходит, но грит, что эту форель купить проблематично, он приходит в 12 на обеде, так уже ничего нет, надо с самого утра караулить.
malgosya
18.12.2011, 17:35
супер-учительница - это Ильина, хотя в этот год все три учителя отличные будут набирать
А зовут её как?
А зовут её как?
Людмила Геннадьевна
malgosya
18.12.2011, 17:46
Людмила Геннадьевна
Свекровь моей подруги зовут Татьяна Александровна,если не ошибаюсь.Фамилию не знаю,т.к. возможно у них с сыном фамилии разные,сын у неё от первого брака.
Мамаша с Маняшей
18.12.2011, 18:50
Надь, я тебе звонила позавчера, хотела спросить... А нельзя позвонить человечку, который после меня к Кате записан и спросить не хотел бы он или она на час раньше?! Ну мало ли...??? Может как раз хотел, а времени уже не было?! Нам блин награждения назначили на 12 часов, а это затягивается, но и пропустить я не могу :(... Короче все как всегда... в одну кучу. Боюсь до часа не успею или детя придется без поддержки оставлять. Или у вас так не принято?
Вика, ответить не могла. У меня на работе сейчас оба телефона звонят одновременно не успокаиваясь. Поэтому на свой я уже отвечать не могу. :008:
А я сегодня возила своего Памира к врачу-хирургу. Наша неженка неаккуратно плюхается на лежанку и ударяется локтем передней лапы. Там тааакая шишка:001: выросла мгновенно. Сказали ничего страшного, это часто бывает у собак, живущих на улице. Откачали жидкость, ввели антибиотик и отпустили домой.
Но вот отношения между братиками довели меня до слез:041:. Зевс, оставшись один, выл не прекращая до нашего возвращения, не смотря на уговоры мужа. А когда мы вернулись, Зевс чуть ли не через голову кувыркался:099:. Он Памира всего вылизал. Так трогательно было: и ушки вылизал, и мордочку облизал, и больное место понюхал - трогать не стал. Он вокруг Памира такие круги нарезал, а тому и так круговасто, в машине через полгорода прокатился. Когда Памирка подошел к миске попить, Зевс тут же отошел и терпеливо ждал, не мешал. А потом опять мордочку ему вылизывал.
А как меня пугали,:015: что два кабеля поубивают друг друга, а потом и нас съедят.
Мне кажется, что они друг без друга с ума сойдут.
КатЮндра
18.12.2011, 21:01
А я сегодня возила своего Памира к врачу-хирургу. Наша неженка неаккуратно плюхается на лежанку и ударяется локтем передней лапы. Там тааакая шишка:001: выросла мгновенно. Сказали ничего страшного, это часто бывает у собак, живущих на улице. Откачали жидкость, ввели антибиотик и отпустили домой.
Но вот отношения между братиками довели меня до слез:041:. Зевс, оставшись один, выл не прекращая до нашего возвращения, не смотря на уговоры мужа. А когда мы вернулись, Зевс чуть ли не через голову кувыркался:099:. Он Памира всего вылизал. Так трогательно было: и ушки вылизал, и мордочку облизал, и больное место понюхал - трогать не стал. Он вокруг Памира такие круги нарезал, а тому и так круговасто, в машине через полгорода прокатился. Когда Памирка подошел к миске попить, Зевс тут же отошел и терпеливо ждал, не мешал. А потом опять мордочку ему вылизывал.
А как меня пугали,:015: что два кабеля поубивают друг друга, а потом и нас съедят.
Как трогательно:love:
Парасолька
18.12.2011, 21:42
Оль! я в последнее время довольна Радугой и ЛЕТО.народу меньше. площадь компактнее...а тебе верхнюю одежду-это пальто и шубы?сейчас в ТОТО скидка 30%
Вот все не соберусь в ЛЕТО скататься!:) Пора уже наверное:)
Спасибо
Вот все не соберусь в ЛЕТО скататься!:) Пора уже наверное:)д
Спасибо
Девушки, а я порекомендую скататься в Колпино. Там в новом "О кей" миниатюрная Мега. А вот ассортимент они подбирают даже очень добросовестно. Есть игровая зона для детишек, искусственный лед с прокатом коньков. И все нужные магазины от детских до взрослых.
Парасолька
18.12.2011, 22:03
Девушки, а я порекомендую скататься в Колпино. Там в новом "О кей" миниатюрная Мега. А вот ассортимент они подбирают даже очень добросовестно. Есть игровая зона для детишек, искусственный лед с прокатом коньков. И все нужные магазины от детских до взрослых.
Присоединюсь! открыла для себя этот магазин, когда делала ремонт. В итоге все купили там. Действительно огромный центр, с кучей магазинов. Большой детский.
КатЮндра
18.12.2011, 22:14
Вот все не соберусь в ЛЕТО скататься!:) Пора уже наверное:)
СпасибоА мне там совсем не понра, вообще ничего не нашли дельного.:(
Присоединюсь! открыла для себя этот магазин, когда делала ремонт. В итоге все купили там. Действительно огромный центр, с кучей магазинов. Большой детский.
Оль Вы с Надей про Мой дом что ли??
Если зрительная память не подводит, то на первом этаже что-то с таким название есть. :016:
Мария Александровна
18.12.2011, 23:11
Спасибо за инфу! Я и не знала. А Лето на самом деле не оч удачный центр.
Кстати, о Колпино. Меня давно мучает вопрос: только я после поездки в Колпино умираю, причем в прямом смысле слова- давление за 180/100, голова болит, причем начинается все максимум через час нахождения, а затягивается дня на 3. Причем я в Колпино была раза 2 или 3 и всегда так. Причем была в разное время года и время суток.:-/
Парасолька
18.12.2011, 23:34
Видимо - да!:)
Так я того - я тудыть аж в 23.00 из дома выезжать буду. Нормально? Вы еще спать не будете?Не увидела, прости:(
Ты звони, обычно в 11 я еще не сплю.
А что за ремонт?:008:Не у меня:041::041::041::):):)
Ольга ремонт делала, выложила фотки ВКонтакте, очень симпатиШно получилось (вздыхаю завистливо:005:)
Я его уже продала:(Вика, а остальное тоже продала?:008::) А то у меня жалованье во вторник, я на тебя обнадеялась:))
malgosya
18.12.2011, 23:38
Кстати, о Колпино. Меня давно мучает вопрос: только я после поездки в Колпино умираю, причем в прямом смысле слова- давление за 180/100, голова болит, причем начинается все максимум через час нахождения, а затягивается дня на 3. Причем я в Колпино была раза 2 или 3 и всегда так. Причем была в разное время года и время суток.:-/
Я в Колпино с детства ездила в гости к родне довольно часто.С 96-го года по 99-й там работала,причём на территории Ижорского завода.Никаких проблем с давление и головной боли от пребывания в Колпино не было.
А вот когда бываю в Питере,особенно в центре,то голова частенько болит.Когда училась в институте в Питере,то голова очень часто жутко болела,доходило даже до рвоты(извиняюсь за подробности).И после поездок в Питер всегда приходится нос прочищать,после поездок в Колпино всё нормально.В центре Питера никогда не хотела жить,но видимо придётся:(
anapiter
19.12.2011, 00:08
девушки милые, ищу нервопатолога для ребенка может дадите явки пароли, только того врача, к которому сами обращались...:073::073
Кстати, о Колпино. Меня давно мучает вопрос: только я после поездки в Колпино умираю-/
Пока да.
Выживаю в Колпино аж с 2002г, сначала наездами по работе, а теперь Колпино прямо родным стал. Мы туда и утром к 7 ездим, и обедаем там и вечерами тусуемся. Если ребь на льду повышает свое хоккейное мастерство, то родители, совершенно бесплатно, получают криогенные сеансы омоложения. В -20 выходим на улицу с катка, погреться:014:.
я тебе сразу написала - нельзя на ЛВ с открытой душой...
растопчут и обольют...
у нас ток тут можно.:love:
прям представила собакевичей :love::love::love:
о да! Новый ОКей в колпино -май лаф!!!!
там есть все:love::love::love:
ну не знаю...может это у вас индивидуальное что то...
у меня ре учился там полтора года...никто из нас таких симптомов не испытывал
ну не знаю...может это у вас индивидуальное что то...
у меня ре учился там полтора года...никто из нас таких симптомов не испытывал
Вы в Пушкин вернулись?
Вы в Пушкин вернулись?
агась;)
Мария Александровна
19.12.2011, 00:41
Девочки, у кого-нибудь есть желание сделать заказ в Лабиринте. Нужно на 800р набрать, что бесплатная доставка была)
я тебе сразу написала - нельзя на ЛВ с открытой душой...
растопчут и обольют...
у нас ток тут можно.:love:
прям представила собакевичей :love::love::love:
Да уж, с душой то я тогда и попала:010:. Ну не могу я что-то вполсилы делать.
Оля, я ж была уверена, что люди объединенные одной идеей, готовы помочь поддержать друг друга. Ведь главное чтобы участники диалога могли познавать чужой опыт, радоваться чужим радостям ну и тд и тп. Но чтобы вооот тааак. Брррр, меня до сих пор перетряхивает.
о да! Новый ОКей в колпино -май лаф!!!!
там есть все:love::love::love:
Скучаешь?:019:
Скучаешь?:019:
не-а....не поверишь - я там бываю раз в неделю-две )))))
ну не могу без него.
мне проще туда доехать, чем на пулковку тащится..
КатЮндра
19.12.2011, 01:19
Кстати, о Колпино. Меня давно мучает вопрос: только я после поездки в Колпино умираю, причем в прямом смысле слова- давление за 180/100, голова болит, причем начинается все максимум через час нахождения, а затягивается дня на 3. Причем я в Колпино была раза 2 или 3 и всегда так. Причем была в разное время года и время суток.:-/:)):)) у меня подобное в детстве было, родители на все лето в Павловск к бабушке отправвляли, так при приезде, как только Фидерную пересекала на автобусе так становилось плохо. Не знаю почему. Причем не надолго.
Да уж, с душой то я тогда и попала:010:. Ну не могу я что-то вполсилы делать.
Оля, я ж была уверена, что люди объединенные одной идеей, готовы помочь поддержать друг друга. Ведь главное чтобы участники диалога могли познавать чужой опыт, радоваться чужим радостям ну и тд и тп. Но чтобы вооот тааак. Брррр, меня до сих пор перетряхивает.
АгасЧаз:)):)), я тоже как то обожглась:001:, теперь только тут пишу. Нафик надо.:ded:
Парасолька
19.12.2011, 01:34
А у меня седни собачка снямкала кошелек... Главное остались целы зарплатные карты и бумажные купюры!!!! Остальному - кердык :((
КатЮндра
19.12.2011, 01:35
А у меня седни собачка снямкала кошелек... Главное остались целы зарплатные карты и бумажные купюры!!!! Остальному - кердык :((
Ой она мне так понравилась, но видно что шкодяря еще та:)):))
:046:Ой, какая сладкая умница, знает что карты и денюшки трогать нельзя, а то голодная останется.
А может она решила, что уже пора новый кошель покупать, да побольше, чтобы денег туда мнооооооого вмещалось.:fifa:
АгасЧаз:)):)), я тоже как то обожглась:001:, теперь только тут пишу. Нафик надо.:ded:
Это ты с машиной когда посоветовалась?
Не, ну прикинь, а все же людям интересно еще долго было съели нас собаки или нет. Некоторые даже в личку писали спрашивали "все ли в порядке".
На прошлой неделе девушка прислала в личку письмо с просьбой рассказать об этой породе, понравились они ей, несмотря на все угрозы.
Парасолька
19.12.2011, 01:56
:046:Ой, какая сладкая умница, знает что карты и денюшки трогать нельзя, а то голодная останется.
А может она решила, что уже пора новый кошель покупать, да побольше, чтобы денег туда мнооооооого вмещалось.:fifa:
Да, она меня уже подтолкнула к покупке нового мобильника, теперь вот и кошель ей мой не понравился!:)
Масявочка
19.12.2011, 01:57
Всем привет! :support:
Про школы... что-то так печально все... пойду поизучаю на будущее...
А в Грушеньке вкусно? :008: Мы и не знаем о такой.
а я вот продаю мобиль Tiny Love
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4896978
и комбез Deux par Deux на годик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4896915
вдруг кому нужно, а я тут рядом :017:
natamasa
19.12.2011, 02:01
У мужа призма рядом с работой и он туда частенько ходит, но грит, что эту форель купить проблематично, он приходит в 12 на обеде, так уже ничего нет, надо с самого утра караулить.
Ну вот я так и попала. Поехала специально за рыбой. Только зря скаталась.
Уж лучше в Пушкине куплю.
Оля, теперь следи за стулом.:065::))
Парасолька
19.12.2011, 02:03
Оля, теперь следи за стулом.:065::))
Думаешь, оттуда деньги посыпятся???:))))
natamasa
19.12.2011, 02:05
Думаешь, оттуда деньги посыпятся???:))))
Хто знает.:ded::046:
Про школы... что-то так печально все... пойду поизучаю на будущее...
Посмотри как там весело. Скопировала у народа, который обсуждает задания по окружающему миру в начальной школе.
Сообщение от Глеб Егорыч http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66536322#post66536322)
мне в прошлом году понравилось задание "попроси родителей показать тебе купюры разного достоинства. Раскрась изображения купюр в тетради" :)). Можно подумать, у меня дома банковский сейф с полным ассортиментом купюр. Тем более, что надо было еще указать, какие города и какие достопримечательности на каждой купюре изображены. Хорошо, интерне под рукой - и рассмотрели, и раскрасили...
Цитата:
Сообщение от Барсёнок http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66537309#post66537309)
Я офигеваю! Логическое продолжение - вырежи из приложения, раскрась и ответь на вопрос, чем они отличаются от настоящих. Ну, и для особо продвинутых, задание повышенной сложности - попробовать сходить с ними в магазин.
Не удержалась, разбудила мужа, чтобы прочитать. Он спросонья мне выдал:"Уголовному розыску с каждым годом все труднее работать, современные технологии, блин. Зато под сокращение точно не попадут."
А Вы говорите "печально". Там цирк&психодурка - веселится народ с утра до ночи.
Не увидела, прости:(
Ты звони, обычно в 11 я еще не сплю.
Не у меня:041::041::041::):):)
Ольга ремонт делала, выложила фотки ВКонтакте, очень симпатиШно получилось (вздыхаю завистливо:005:)
Вика, а остальное тоже продала?:008::) А то у меня жалованье во вторник, я на тебя обнадеялась:))
Таня, остальные нет
shelvick
19.12.2011, 09:27
...
Купила в ОЗ ( беларусь) на радостях аж 5 штук Вот куда носить буду:ded::010::016:
А я купила не в ОЗ 1 беларусское платье по цене, как 4 в ОЗ:001:, но красивоеееее:love:
Как трогательно:love:
+1:008:
...Не у меня:041::041::041::):):)...
А я то думала, что ты доделала:008:
:010:
Видимо обеспечивает родных идеями для НГ подарков :))
natamasa
19.12.2011, 11:57
Вика, а поделись ссылкой на эту ОЗ.:support:
natamasa
19.12.2011, 12:09
Девочки, ещё у меня вопрос.
Где можно отпарить детское платье вертикальным утюгом с паром?:091:
А то я своим боюсь прожечь.:073:
Девоньки! А нашу елочку мы как - будем устраивать??? Если что - я Таню буду настраивать на написание новой сказочки (после НГ будет немного времени на это)
Девочки, у кого-нибудь есть желание сделать заказ в Лабиринте. Нужно на 800р набрать, что бесплатная доставка была)
а что заказывать?)
Пока да.
Выживаю в Колпино аж с 2002г, сначала наездами по работе, а теперь Колпино прямо родным стал. Мы туда и утром к 7 ездим, и обедаем там и вечерами тусуемся. Если ребь на льду повышает свое хоккейное мастерство, то родители, совершенно бесплатно, получают криогенные сеансы омоложения. В -20 выходим на улицу с катка, погреться:014:.
у вас в колпино хоккей?
shelvick
19.12.2011, 13:01
+1
Девоньки! А нашу елочку мы как - будем устраивать??? Если что - я Таню буду настраивать на написание новой сказочки (после НГ будет немного времени на это)
Я, наверно, пас. На каникулах нас не будет, а следующие выходные тоже заняты;)
Мария Александровна
19.12.2011, 13:02
а что заказывать?)
Все, что есть на сайте:)
Я не Вика :008:, но , кажется, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4797083)
ЯнинаЧека
19.12.2011, 15:24
Все, что есть на сайте:)
Я наверно хочу.
А Вы где обитаете?
Мария Александровна
19.12.2011, 16:02
Я наверно хочу.
А Вы где обитаете?
На детскосельском бульваре)
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:01
На детскосельском бульваре)
У меня получается на 361 рупь.
http://www.labirint.ru/books/309320/ Владимир Высоцкий: Выйти живым из боя... (+CD)
http://www.labirint.ru/books/313603/ Владимир Высоцкий: Больно мне за наш СССР… (+CD)
Хватает на бесплатную доставку? До НГ успеем?
у вас в колпино хоккей?
Наш Локомотив в Колпино. А с какой целью интересуетесь?:016:
Сегодня была инопланетянкой. Надо было забрать хоккейные шапки в фирме на М. "Нарвская". Решила съЕЕЕкономить время и поехать на электричке. Из Александровской вообще красота как добираться:080:. Посмотрела расписание, все спланировала. Умница-разумница:020:. Первый тревожный сигнал прозвучал, когда по приезду на Балтийский вокзал я обнаружила что до следующей электрички, которая отвезет меня домой ни 1.5 час, а только 45мин(забыла что на дорогу время надо потратить). Я бегом в офис, время 11.02, электричка в 11.45.Стою на площади и реально не понимаю куда мне идти, в какой стороне этот Нарвский проспект. Добрые люди махнули рукой, обозначив направление. Радость была неописуемой, когда увидела "кирпич", который висит при въезде на Нарвский проспект. Я его очень хорошо знаю. Прибегаю в офис, :009:а они с 12 работают. Я бегом обратно, мне уже не до шапок. Никита на 13.15 записан к парикмахеру, в школу уже стыдно ходить - вахлогривик.
Прибегаю на вокзал и :001:не обнаруживаю своей запланированной электрички. Спрашиваю в кассе "ГДЕ?" А в ответ:004: "Сегодня будний день, эта электричка ходит только по выходным".
Руки ноги мои задрожали, ребенок как договорились будет ждать у гардероба. Договорилась с мамой одноклассницы, что отвезет в парикмахерскую. Выдохнула и побрела опять в метро, теперь можно спокойно забирать шапки, до электрички час и дорогу уже выучила. Забрала шапки, успела даже чаю в кафешке попить. Возвращаюсь на вокзал, с гордым видом и обратным билетом усаживаюсь в электричку. До отправления минут 5. Входят контролеры и проверив мой билет, сообщают, что до Александровской я не доеду. Эта электричка не моя:110:. Выскочила как ошпаренная, электричка поехала, а я стою на перроне, дура дурой - одно спасает, что блондинка:0009:. В итоге моя электричка еще через 25 минут. Закончилось все благополучно - успела ребенка забрать из парикмахерской, шапки получила и в Ораниенбаум не уехала. Вот уж действительно люби и знай свой город.
Полдня на нервах, на машине раза три туда обратно успела бы смотаться - :015:экономная.
Сегодня была инопланетянкой. Надо было забрать хоккейные шапки в фирме на М. "Нарвская". Решила съЕЕЕкономить время и поехать на электричке. Из Александровской вообще красота как добираться:080:. Посмотрела расписание, все спланировала. Умница-разумница:020:. Первый тревожный сигнал прозвучал, когда по приезду на Балтийский вокзал я обнаружила что до следующей электрички, которая отвезет меня домой ни 1.5 час, а только 45мин(забыла что на дорогу время надо потратить). Я бегом в офис, время 11.02, электричка в 11.45.Стою на площади и реально не понимаю куда мне идти, в какой стороне этот Нарвский проспект. Добрые люди махнули рукой, обозначив направление. Радость была неописуемой, когда увидела "кирпич", который висит при въезде на Нарвский проспект. Я его очень хорошо знаю. Прибегаю в офис, :009:а они с 12 работают. Я бегом обратно, мне уже не до шапок. Никита на 13.15 записан к парикмахеру, в школу уже стыдно ходить - вахлогривик.
Прибегаю на вокзал и :001:не обнаруживаю своей запланированной электрички. Спрашиваю в кассе "ГДЕ?" А в ответ:004: "Сегодня будний день, эта электричка ходит только по выходным".
Руки ноги мои задрожали, ребенок как договорились будет ждать у гардероба. Договорилась с мамой одноклассницы, что отвезет в парикмахерскую. Выдохнула и побрела опять в метро, теперь можно спокойно забирать шапки, до электрички час и дорогу уже выучила. Забрала шапки, успела даже чаю в кафешке попить. Возвращаюсь на вокзал, с гордым видом и обратным билетом усаживаюсь в электричку. До отправления минут 5. Входят контролеры и проверив мой билет, сообщают, что до Александровской я не доеду. Эта электричка не моя:110:. Выскочила как ошпаренная, электричка поехала, а я стою на перроне, дура дурой - одно спасает, что блондинка:0009:. В итоге моя электричка еще через 25 минут. Закончилось все благополучно - успела ребенка забрать из парикмахерской, шапки получила и в Ораниенбаум не уехала. Вот уж действительно люби и знай свой город.
Полдня на нервах, на машине раза три туда обратно успела бы смотаться - :015:экономная.
моему старшему парню нужен спорт). интересуюсь хоккеем, фигурным катанием и плаваньем. хочу отдать после нового года...
вы их телефон не скините? я бы позвонила и все узнала...
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:13
Зато будет что в старости вспомнить.:))
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:14
моему старшему парню нужен спорт). интересуюсь хоккеем, фигурным катанием и плаваньем. хочу отдать после нового года...
А чего с сентября в бассейн не отдали? Или выбираете из перечисленного?
)))) это с непривычки!
А чего с сентября в бассейн не отдали? Или выбираете из перечисленного?
была погребена под грузом забот...
выбираю из перечисленого, но бассейн вероятнее всего. если место найдется. а лучше 2...
а в какой бассейн вы ходите?
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:21
а в какой бассейн вы ходите?
В Детскосельский к Николаю Михайловичу.:love:
В Детскосельский к Николаю Михайловичу.:love:
да-да... это его все хвалят... к нему наверное не попасть? в середине года?
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:26
После НГ обычно все болеют. Может и будут местА.
Мария Александровна
19.12.2011, 17:27
У меня получается на 361 рупь.
http://www.labirint.ru/books/309320/ Владимир Высоцкий: Выйти живым из боя... (+CD)
http://www.labirint.ru/books/313603/ Владимир Высоцкий: Больно мне за наш СССР… (+CD)
Хватает на бесплатную доставку? До НГ успеем?
:flower: На доставку наберу обязательно, а то далеко в пункт выдачи ехать.
Заказ сегодня отправлю, доставка стоит на 24, ну даже если чуть задержат, то до н.г. должны успеть. У меня еще скидка 5%, у Вас получится 343 р.:)
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:29
Заказ сегодня отправлю, доставка стоит на 24, ну даже если чуть задержат, то до н.г. должны успеть. У меня еще скидка 5%, у Вас получится 343 р.:)
О! Классно!!!:080:
Деньги Вам при получении или на карту перевести?
После НГ обычно все болеют. Может и будут местА.
угу) записала себе)
Мария Александровна
19.12.2011, 17:34
:)):)):))
Я иногда так же ношусь, только цвет волос не спасает:)
Марусина мама
19.12.2011, 17:35
а мы к Ольге Валерьевне ходим, нам очень нра:love:
Мария Александровна
19.12.2011, 17:35
О! Классно!!!:080:
Деньги Вам при получении или на карту перевести?
Думаю, что можно при получении))
туда же?))) записываю))
Марусина мама
19.12.2011, 17:40
туда же?))) записываю))
да туда же, там всего два тренера:)
Мария Александровна
19.12.2011, 17:40
туда же?))) записываю))
Еще в коммунаре басик есть. Мы туда плавать иногда ездим)) Обстановочка 90-х, но чисто и цены радуют:)
КатЮндра
19.12.2011, 17:46
:)):)):)):065::065::065:
да туда же, там всего два тренера:)
ой, хорошо) тогда наверняка запомню)))
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:51
ой, хорошо) тогда наверняка запомню)))
Тренер- женщина, по отзывам, не разрешает родителям толкаться в раздевалке и помогать детям.
Мария Александровна, в Лабиринт заказ до какого часа можно сделать? Я бы тоже присоединилас ь, но пока катастрофически времени на выбор нет!
вы их телефон не скините? я бы позвонила и все узнала...
Все очень просто. Приезжаете на тренировку по расписанию 2004-05гр. Берете коньки и шлем у тренера. С собой перчатки. И вперед на амбразуру. В этом возрасте нет отбора, катаются все. В начале умиляешься, как эти телепузики по льду сначала ползают, потом тихохонько ножками перебирают, затем бегают и наконец понимают, что на коньках надо скользить. С малышами играют. Времятренировок всегда около 19 часов, чтобы родители успевали с работы приезжать и привозить детишек. А вот потом, ни в сказке сказать, ни пером описать. Личное время исчезает, в жизни - все ХОККЕЙ! Мне сейчас безумно трудно, сама себе не принадлежу.
У ребенка "ВКонтакте" есть забавная песенка-речитатив про жизнь хоккейста "Седня треня, завтра треня, в выходные тоже треня, утром треня,ночью треня, треня, треня - матч. Были мы в Тагиле, в Омске и Уфе, но ни разу не были в долгом отдыхе. Наш девиз по жизни свисток, свисток, вперед. Первым словом что сказали было слово "ЛЕД". У фигуристов тоже не слаще. Там одно преимущество - один, а в хоккее команда. Проходив 5-7 лет уйти трудно, подводишь команду, свое звено, это психологически трудно пережить ребенку. Когда уже сил нет на все эти безумные нагрузки, а за спиной команда.
Я то похоже вообще конкретно попала - у нас ребенок вообще вратарь, типа полкоманды. Если мы где в дороге задерживаемся, команда все по очереди позвонят, что случилось. Ответственность, блин.
Ну в добрый путь - у нас треня в 18часов. Погнали мы.
Зато будет что в старости вспомнить.:))
:046:
Марусина мама
19.12.2011, 17:53
Тренер- женщина, по отзывам, не разрешает родителям толкаться в раздевалке и помогать детям.
Ничего подобного не слышала, но в нашей группе все сами раздеваются, мамы даже не заходят. Помогаем только одеваться.
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:57
Ничего подобного не слышала, но в нашей группе все сами раздеваются, мамы даже не заходят. Помогаем только одеваться.
А у нас в прошлом году занимался роЙственник именно у женщины. Его мать очень была недовольна, что он еле шевелится, когда раздевается, а тренер не разрешает мамам входить и помогать.
ЯнинаЧека
19.12.2011, 17:58
Думаю, что можно при получении))
Хорошо.
Мой телефон в профиле (это чтобы Я не потерялась :)))
shelvick
19.12.2011, 18:02
...Полдня на нервах, на машине раза три туда обратно успела бы смотаться - :015:экономная.
:046:Зато будет, что вспомнить.:))
Я не понмю, рассказывала здесь или нет, но расскажу:)). Это из анекдотов про блондинок.:065:
Уехал мой муж в командировку. Отдал мне ключи от своей машины. Я их кинула к себе в сумочку. На следующий день поехала на машине мужа. А вечером встречалась с девочкой в кафе. Тк была на машине, не пила:ded:. Выходим из кафе около 9 вечера. Подхожу к машине, пикаю сигнализацией, не работает:015:. Пикаю еще раз, ничего:015:. Смотрю на брелок - зарядка в норме:016:. Ключ вставляю в замок - не вставляется.:001: Смотрим, рядом менты:080:. Подходим к ним, просим о помощи. Они соглашаются нам помочь:love:. Подходят, смотрят на машину, пикают сигнализацией - ничего:009:. Говорят "Наверно у Вас машину пытались угнать, поэтому и ключ не вставляется.":001: И тут я понимаю, что ключа то у меня было 2 в сумке - от моей машины и от мужа.:016: Я смотрю в сумку и вижу ключи от машины мужа, на которой я и ехала в сумке:065:, а ключами от моей машины мы пытаемся открытьм машину мужа:010:. Гайцу сказала, так он даже говорить ничего не стал, развернулся и ушел:065:
Алена, а со скольки лет вы ходите?
Марусина мама
19.12.2011, 18:04
А у нас в прошлом году занимался роЙственник именно у женщины. Его мать очень была недовольна, что он еле шевелится, когда раздевается, а тренер не разрешает мамам входить и помогать.
ааа, может у мальчиков и по-другому. У нас девочки пулей раздеваются, пару раз заходила когда моя абонемент забывала, только белье везде раскидано:))
Марусина мама
19.12.2011, 18:06
:046:Зато будет, что вспомнить.:))
Я не понмю, рассказывала здесь или нет, но расскажу:)). Это из анекдотов про блондинок.:065:
Алена, а со скольки лет вы ходите?
:046::046::046:
Мы с 5, с этого сентября ходим.
natamasa
19.12.2011, 18:08
Я не Вика :008:, но , кажется, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4797083)
Спасибо.:flower:
Марусина мама
19.12.2011, 18:11
Сегодня была инопланетянкой. Надо было забрать хоккейные шапки в фирме на М. "Нарвская". Решила съЕЕЕкономить время и поехать на электричке. Из Александровской вообще красота как добираться:080:
Бывает:))
У меня с метро так (езжу редко), пересадку на Техноложке когда проеду, потом круги наворачиваю:))
ЯнинаЧека
19.12.2011, 18:16
Девы, подскажите пожалуйста, где в этом году продают стеклянные ёлочные игрушки?
В прошлом году был целый отдел в ТЦ Домовой (в холле) и в Лукоморье.
А теперь- голяк.
А у меня традиция.
Марусина мама
19.12.2011, 18:18
Девы, подскажите пожалуйста, где в этом году продают стеклянные ёлочные игрушки?
В прошлом году был целый отдел в ТЦ Домовой (в холле) и в Лукоморье.
А теперь- голяк.
А у меня традиция.
Мы в Максидоме уже одну прикупили, а в прошлом году в ОБИ было много.
ЯнинаЧека
19.12.2011, 18:24
Мы в Максидоме уже одну прикупили, а в прошлом году в ОБИ было много.
Спасибо. Записала.:flower:
Девочки, ещё у меня вопрос.
Где можно отпарить детское платье вертикальным утюгом с паром?:091:
А то я своим боюсь прожечь.:073:
Наталь, у меня есть небольшой... Могу тебе завтра одолжить - на английский Катьку повезу в 17.00, забирать буду в 18.15. В принципе, ты и погладить за час сумеешь :)))
Заодно денежку тебе отдам...
malgosya
19.12.2011, 18:42
Посмотрела на сайте информацию по доставке,если правильно поняла,то доставка в Пушкин на 26-е число.
Что-то я про этот магазин забыла совсем:009:А мне ведь удобно забирать из пункта самовывоза на Ломоносовской,раз в месяц я там точно бываю.
natamasa
19.12.2011, 18:50
Наталь, у меня есть небольшой... Могу тебе завтра одолжить - на английский Катьку повезу в 17.00, забирать буду в 18.15. В принципе, ты и погладить за час сумеешь :)))
Заодно денежку тебе отдам...
Давай.:)
Урра.:080:
Давай.:)
Урра.:080:
Тогда подъеду в районе 5-ти. Там же и расскажу как и что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.