Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
.. Сижу реву... ну так хотела...
Вика, очень сожалею! Но все что не делается - все к лучшему... Будет и у тебя праздник, такой какой душе хочется :support:
Да, девочки, и кто у меня 24 - у Насти те же вопросы. Вконтакте все подробно. И надо решать, что с подарками деткам?
shelvick
12.12.2011, 21:38
Нет, дали одноразовую до 7 марта на 10 дней... Но с НГ прокатили... Потому что в Финке мне его не потянуть ну никак... Сижу и утираюсь... каток... аквапарк... лошади... ресторан на НГ... Танцы... как это все было уже вот... но БОМЖам не положено...:(
Вика, жаль, конечно, но мое мнение - раз не получается, значит так оно и должно быть, значит тебя отводят от чего-то, что тебе нежелательно или приводят к судьбе;). Так что жди ее. А отпраздновать можно и в Финке.;) Или к нам присоединиться... Правда, билетов именно на 31 уже нет, но наверняка есть раньше или позже на день-два. Можно и здесь отпраздновать. Главное, настрой.:008:;)
По поводу костюма, есть черный плащ и берет из вельвета. Можно что-то типа
Гарри Поттера соорудить, для чего и предназначался когда-то. Так что если что, велкам:))
как то страшновато в египет то......
:008::016:
Из-за кашля или темпа поднялась?
ЗЫ: А я че-то подумала, что он у тебя с бабушками сидит...
Из-за кашля. А вообще, похоже, пора опять разговаривать.:008:
1, Я+ Ярослава
2 Предлагаю книжки недорогие- надо сходить посмотреть , что есть в книжных
3 Напишем Насте
4 По пить в этом году я пас- у нас закончилась кассовая лицензия на алкоголь- у себя купить ничего не смогу
Могу сделать и принести с собой салат!
Можно сдать деньги на вина например- готова пойти курить... в магазине
Думаю, что надо распределить, кто что купит, тк готовить точно не смогу. У меня корпоратив 23. Могу что-то купить, потом денег собрать из разряда, что порезать и поставить, но не готовить:008:
Собаче-кошачий не подойдет? :) В зоомагазинах...
не... хочу, который стационарный, в баночке
[QUOTE=shelvick;72160352]Вика, жаль, конечно, но мое мнение - раз не получается, значит так оно и должно быть, значит тебя отводят от чего-то, что тебе нежелательно или приводят к судьбе;). Так что жди ее. А отпраздновать можно и в Финке.;) Или к нам присоединиться... Правда, билетов именно на 31 уже нет, но наверняка есть раньше или позже на день-два. Можно и здесь отпраздновать. Главное, настрой.:008:;)
Гарри Поттера соорудить, для чего и предназначался когда-то. Так что если что, велкам:))
:008::016:
Из-за кашля. А вообще, похоже, пора опять разговаривать.:008:
Думаю, что надо распределить, кто что купит, тк готовить точно не смогу. У меня корпоратив 23. Могу что-то купить, потом денег собрать из разряда, что порезать и поставить, но не готовить:008:[/QUOTE
Я могу приготовить-но суши не умею:073: совсем!
24 у нас школа c 12-14
до 12, если встать в 6 утра- могу чего-нибудь наготовить
C другой стороны можно пойти по пути наименьшего сопротивления:
Мясная , сырная тарелка, оливки, вино
салат могу забацать
на сладкое пирожки или тортик- может кто-то сможет испечь?
Нет, дали одноразовую до 7 марта на 10 дней... Но с НГ прокатили... Потому что в Финке мне его не потянуть ну никак... Сижу и утираюсь... каток... аквапарк... лошади... ресторан на НГ... Танцы... как это все было уже вот... но БОМЖам не положено...:(
да... сочувствую.
shelvick
12.12.2011, 21:55
...
Я могу приготовить-но суши не умею:073: совсем!
24 у нас школа c 12-14
до 12, если встать в 6 утра- могу чего-нибудь наготовить
Если у тебя есть желание, конечно.;) Можно ж заказать или купить просто закуску.:008:
Зы. Пока писала, ты дописала. Думаю, так и сделаем. И детям что-то купить можно.
Очень и очень сочувствую
С другой стороны, наверное должно все быть так как дОлжно быть! ( это философский подход)
Уверена, что как бы ты не встретила НГ- это будет весело! здорово! Суперски!!!
ЗЫ: перестань постоянно себя программировать "бомжовством", Надо верить в позитив и позитив обязательно накроет !
Если у тебя есть желание, конечно.;) Можно ж заказать или купить просто закуску.:008:
так скажите, что если будут продукты и конкретно, что хотите- я приготовлю! Это ж не суши, нов от не верю, что мы будем есть горячее- не тот формат
Закуски, салатик и вино или шампусик- достаточно я считаю
Хотя выше написала, что будет наиболее простым
Очень и очень сочувствую
С другой стороны, наверное должно все быть так как дОлжно быть! ( это философский подход)
Уверена, что как бы ты не встретила НГ- это будет весело! здорово! Суперски!!!
ЗЫ: перестань постоянно себя программировать "бомжовством", Надо верить в позитив и позитив обязательно накроет !
как раз я только в другом топике прочитала у человека в подписи:
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
На все 100 согласна
просто случай
Мы раньше жили в Гатчине- жутко тесно и мега неудобно, и когда, Андрей вез меня рожать в роддом, чтобы срезать мы как раз по Саперной ехали- наши дома только строили, я вот просто от нечего делать сказала, что прям хочу не могу жить в этом районе
через 2,5 года переехали
думая о чем-либо мозг человека как бы программируется
на эту тему уйма книжек написана, одна из последних пиаренных на эту тему- Секрет
НЕ скажу, что со многим согласна, но верю в то, что мысль материальна!
ага )))
и еще мое самое любимое
ПОКА МЫ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ ЖИЗНЬЮ - ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ
shelvick
12.12.2011, 22:15
так скажите, что если будут продукты и конкретно, что хотите- я приготовлю! Это ж не суши, нов от не верю, что мы будем есть горячее- не тот формат
Закуски, салатик и вино или шампусик- достаточно я считаю
Хотя выше написала, что будет наиболее простым
Вика, так я ж об этом же и сказала. Со всем согласна. Думаю, что пару салатов вполне, да закуска.:014:
...
НЕ скажу, что со многим согласна, но верю в то, что мысль материальна!
+1
ага )))
и еще мое самое любимое
ПОКА МЫ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ ЖИЗНЬЮ - ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Класс!!!:))
Вика, так я ж об этом же и сказала. Со всем согласна. Думаю, что пару салатов вполне, да закуска.:014:
+1
Класс!!!:))
Значит так и решаем
1 Мясная тарелка
2 сырная тарелка ( к ней можно орехов и винограда купить)
3 овощная тарелка (перец, огурцы, помидорки)
4 Салатик ( могу сделать с макаронами - сытный)
5 Фрукты
6 Если не против можно купить торт- мороженое???
7 Вино и шампаское
осталось написать сколько нас будет и в какой бюдже будем укладываться???
Вы как ??
shelvick
12.12.2011, 22:46
Значит так и решаем
1 Мясная тарелка
2 сырная тарелка ( к ней можно орехов и винограда купить)
3 овощная тарелка (перец, огурцы, помидорки)
4 Салатик ( могу сделать с макаронами - сытный)
5 Фрукты
6 Если не против можно купить торт- мороженое???
7 Вино и шампаское
осталось написать сколько нас будет и в какой бюдже будем укладываться???
Вы как ??
Я за. Состав тот же. Торт-мороженое или просто мороженое для детей будет просто супер.:love:
Я за. Состав тот же. Торт-мороженое или просто мороженое для детей будет просто супер.:love:
5теро?
по 800 рублей- слишком?
Парасолька
12.12.2011, 22:52
Да, мне тоже эта фраза очень нравится!!:)
Вика, жаль, конечно, но мое мнение - раз не получается, значит так оно и должно быть, значит тебя отводят от чего-то, что тебе нежелательно или приводят к судьбе;). Так что жди ее. :
Вот соглашусь абсолютно!Может помните, как я летом страдала перед поездкой в Крым, что все летит. Ванька сломал руку, отменили рейс на самолет, судорожно покупала другие билеты - вылезла почти в 2 раза из запланированного бюджета и т.д. .. Помнится тогда мнения разделились:))
Но, подводя итоги - могу сказать - отпуск прошел тогда на редкость фигово! самое главное - дико не повезло с погодой. Да и вани перелом давал о себе знать.
Так что на самом деле - надо прислушиваться к знакам!!:))
Значит судьба приготовила что-то иное для тебя!:)
Хорошая девочка
12.12.2011, 23:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЁНУШКУ-КРАСАВИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::support::080:
http://s39.radikal.ru/i084/1112/d1/534b5e6b474d.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
12.12.2011, 23:08
+1 Алена, поздравляю с Днюшкой!!!
Желаю здоровья, мальчишку и удачи!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Вик,ну а если плюнуть на все и в Египет ломануть:008:С Андреем,с настроем,да и все к черту!!!
На двоих - это уже вылезаю за бюджет (( Да и как-то НГ - это все же не южные страны для меня...
Так что твой Буревестник - сказка по сравнению с моим НГ...
То-то и оно, что Буревестник - это уже со 2 января... а НГ - повис...
Вика, жаль, конечно, но мое мнение - раз не получается, значит так оно и должно быть, значит тебя отводят от чего-то, что тебе нежелательно или приводят к судьбе;). Так что жди ее. А отпраздновать можно и в Финке.;) Или к нам присоединиться... Правда, билетов именно на 31 уже нет, но наверняка есть раньше или позже на день-два. Можно и здесь отпраздновать. Главное, настрой.:008:;)
Лен - костюм наверное хотим!!! А в Финке все же дороговато... Уж и так ремень затянули... но никак не выходит... Значит будем вдвоем дома... Спать и сны про хорошую жизнь смотреть ;)
Очень и очень сочувствую
Спасиииибо :(
знать.
Так что на самом деле - надо прислушиваться к знакам!!:))
Значит судьба приготовила что-то иное для тебя!:)
Да-да... у меня будет наивкуснейший Оливье в моей жизни!!! И НГ пройдет по крайней мере сытно! :046: Я не паясничаю... просто реально даже придумать не могу, что может быть хорошего в моем будущем НГ... :016: ааа придумала... :014::014::014: только вот нет смайлика такого же, но в одиночку...
Спасибо девчонки за поддержку!!! Реву уже не все время, а в перемешку с поеданием жаренного батона и просмотром бабской мелодрамы...:fifa:
Спасиииибо Оль... Сижу реву... ну так хотела... денег назанамила, все сусеки обскребла... просто кучу всего с ног на уши поставила... Так хотелось по-человечески... Красиво, весело... пусть потом еще квартал бы расплачивалась, но был бы праздник... настоящий... Хотя надо радоваться, что все живы и здоровы... Надо...
Купить билеты на 31.12 в СВ до Москвы, встретить НГ в поезде, погулять по Москве - а дальше как будет настроение)))) Или пойти/поехать на Невский - там 31 все друг другу друзья, родственники и т.д. и танцы там тож будут))). Главное радоваться тому, что конец света отменили)))) :support::support::support::support::080::080::080 ::080:
Спасибо девчонки за поддержку!!! Реву уже не все время, а в перемешку с поеданием жаренного батона и просмотром бабской мелодрамы...:fifa:
Ну вот видишь-уже позитифф:love: Ешь батон в 10 вечера и хоть бы чеее:015: А тут пару макаронин у детей попробуешь и вырастают у попы уши:))
..................
..............
:
на день-два раньше точно нет, а вот на 31 - шансов больше. с 24 по 30 билеты надо брать за 45 суток с момента открытия касс. :073:
Парасолька
12.12.2011, 23:23
Да-да... у меня будет наивкуснейший Оливье в моей жизни!!! И НГ пройдет по крайней мере сытно! :046: Я не паясничаю... просто реально даже придумать не могу, что может быть хорошего в моем будущем НГ... :016: ааа придумала... :014::014::014: только вот нет смайлика такого же, но в одиночку...
Дык а тебе и не надо ничего придумывать!!!: За тебя уже там все продумали давно:))
Пыс.пыс.
Позапрошлый НГ мы встречали с Ваней вдвоем! НУ так получилось... На поверку - это оказался один милых встреч НГ:)
Во-первых, я была абсолютно избавлена от готовки! Оливье я не люблю, равно как и шампанское. так что эти атрибуты НГ для меня всегда были внапряг!
Поехали 31 с ванькой в магазин - выбрали только то, что действительно любим. (Он выбрал сырокопченую колбасу и мороженое!!) В 12 перекусили вкусняшками любимыми - поразворчаивали подарки от ДМ, сходили на горке покатались. бенгальские они позажигали. Вобщем все как-то прошло очень даже ничего.. Я предполагала, что будет хуже гораздо:))
Парасолька
12.12.2011, 23:25
Купить билеты на 31.12 в СВ до Москвы, встретить НГ в поезде, погулять по Москве - а дальше как будет настроение)))) :
Гениально:) Возьму на заметку:))
Алена! с днем рождения!
:007::007::007::007::007:
Ну вот видишь-уже позитифф:love: Ешь батон в 10 вечера и хоть бы чеее:015: А тут пару макаронин у детей попробуешь и вырастают у попы уши:))
:046::046::046:
Купить билеты на 31.12 в СВ до Москвы, встретить НГ в поезде, погулять по Москве - а дальше как будет настроение)))) Или пойти/поехать на Невский - там 31 все друг другу друзья, родственники и т.д. и танцы там тож будут))). Главное радоваться тому, что конец света отменили)))) :support::support::support::support::080::080::080 ::080:
и кстати в новоогднюю ночь обычно тариф на билеты чуть ли не 50%
мы один раз встречали в поезде - с детьми..
до сих пор помним шампусик купленный на каком то полустанке :046::065:
т.к. свой пришлось отдать за бескорыстную помощь в нашем довозе до вокзала:073:
Дык а тебе и не надо ничего придумывать!!!: За тебя уже там все продумали давно:))
Пыс.пыс.
Позапрошлый НГ мы встречали с Ваней вдвоем! НУ так получилось... На поверку - это оказался один милых встреч НГ:)
Во-первых, я была абсолютно избавлена от готовки! Оливье я не люблю, равно как и шампанское. так что эти атрибуты НГ для меня всегда были внапряг!
Поехали 31 с ванькой в магазин - выбрали только то, что действительно любим. (Он выбрал сырокопченую колбасу и мороженое!!) В 12 перекусили вкусняшками любимыми - поразворчаивали подарки от ДМ, сходили на горке покатались. бенгальские они позажигали. Вобщем все как-то прошло очень даже ничего.. Я предполагала, что будет хуже гораздо:))
+1000000000000
мы подобным образом несколько раз встречали:019::019::019::019::019: а пока я жила сродителями мы НГ встречали в узком семейном кругу, только бабушка, дедушка, родители и мы с братом, а потом шли гулять. зависимости от возраста, но теперь для меня лучшая встреча НГ - максимально узкий круг родственников, а после 2-3 часов- прогулка на свежем воздухе)
Алена с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
КатЮндра
13.12.2011, 00:11
Я просила мультик и праздновать должна была в Нарве... По однократке в Нарву не поехать. А там хоть немного дешевле. Эстонскую мне не советовали запрашивать, т.к. нет постоянной регистрации, они такого вообще не любят. Вот и попыталась у Финов... А прописку - так у меня паспорт гражданский попросили... и там посмотрели...Не грусти Вик, а вдруг случится что то незабываемое и интересное с тобой ТУТ до Нового года?? Верь!!!
Можно сдать деньги на вина например- готова пойти курить... в магазине:)):))
Я за. Состав тот же. Торт-мороженое или просто мороженое для детей будет просто супер.:love: А нам мороженое нельзя совсем:(:( Но я еще не знаю точно пойдем ли мы.
Алёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
shelvick
13.12.2011, 00:28
...
Лен - костюм наверное хотим!!! А в Финке все же дороговато... Уж и так ремень затянули... но никак не выходит... Значит будем вдвоем дома... Спать и сны про хорошую жизнь смотреть ;)
.....
Везет же!!!:love: Как же я мечтаю что-то посмотреть, а приходится уроки делать и книжки читать - то я с Кирюхой уроки делаю, а Денис играет с Максом, то я читаю Максу, а Денис делает уроки с Кирюхой. И вперемешку я хоть здесь что-то прочитать могу или написать. Сегодня пришла в голову мысль, что с мужем пообщаться или просто чай попить вообще нет возможности. Разговариваю с ним только по телефону во время проезда до работы.:008:
Еще пару часов уроков и я свалюсь.:))
Вика, по поводу Финки, не бойся ехать на машине сама. Тогда будет недорого. У нас точно дороже.:008: За костюмом приезжай в гости. Завтра целый день дома буду. Скоро уволят с таким сидением дома.
А классная идея по поводу поезда!!! Я бы даже хотела. Это какая-то авантюра получается:)). Интереснооооо:love:
+1
на день-два раньше точно нет, а вот на 31 - шансов больше. с 24 по 30 билеты надо брать за 45 суток с момента открытия касс. :073:
Я о других билетах:004:
...
...................................
Я о других билетах:004:
аааааааааааа......
shelvick
13.12.2011, 00:39
Пыс.пыс.
+10000000000000000
У меня НГ всегда бы любимым СЕМЕЙНЫМ праздником. Иногда к нам присоединялся кто-то, но в целом это для меня именно семейный праздник. Стандартная программа - салат, телевизор, шампанское на улице, игра в снежки и спать не раньше 5-6 утра:)). Только один раз мы праздновали НГ вдвоем с мужем у друзей в отеле рядом с Исакием. Классно, но меня коробило, что ребенок без нас в НГ. Еще один раз мы отлично отпраздновали НГ на даче - я, муж и Кирюха. На троих у нас было стандартных 5 тазиков салата:001::)) и в 3 часа ночи шашлыки. Вокруг никого не было кроме нас. Мы пускали феерверки, а днем катались на лыжах.
Этот НГ первый будет таким непонятным. Но хочется просто отдохнуть и даже не готовить.:008:
...
А нам мороженое нельзя совсем:(:( Но я еще не знаю точно пойдем ли мы.
...
Катю, ты только реши максимально рано, чтобы не поздно было, если что, отменить:008:
Единственн@я
13.12.2011, 00:55
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::flower:
Мамаша с Маняшей
13.12.2011, 01:02
Оксана, а можно тебя попросить, когда поедешь на базу, посмотреть цены на орехи?
Cырые: миндаль и фисташки.:)(в скорлупе и без)
Еще раз объясните мне недалекой, как на эту базу из Пушкина проехать....:support:
А то я скоро коростой от мандарин покроюсь, но остановиться не могу:008:
Мамаша с Маняшей
13.12.2011, 01:18
Что-то я в этом году все ДМ "собиралки" пропустила.... Нигде местечка не осталось?
Что-то я в этом году все ДМ "собиралки" пропустила.... Нигде местечка не осталось?
можем свое организовать...
млин и костюмы где взять-тоооооооооооо...
подавай ему рыцаря и фсе.
natamasa
13.12.2011, 01:21
Еще раз объясните мне недалекой, как на эту базу из Пушкина проехать....:support:
Надь, вот так посмотри. (http://maps.**********/?rt=%D0%B3.%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD~%D 0%A1%D0%9F%D0%B1%2C%20%D1%83%D0%BB.%D0%A1%D0%BE%D1 %84%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%2060&sll=30.373343%2C59.791207&sspn=0.645447%2C0.196572&rtm=atm&ll=30.373343%2C59.791207&spn=0.645447%2C0.196572&z=11&l=map)
Мамаша с Маняшей
13.12.2011, 01:28
Надь, вот так посмотри. (http://maps.**********/?rt=%D0%B3.%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD~%D 0%A1%D0%9F%D0%B1%2C%20%D1%83%D0%BB.%D0%A1%D0%BE%D1 %84%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%2060&sll=30.373343%2C59.791207&sspn=0.645447%2C0.196572&rtm=atm&ll=30.373343%2C59.791207&spn=0.645447%2C0.196572&z=11&l=map)
Спасибо!!!:flower:Завтра мужа зашлю. А то уже последний мандарин доедаю. Прям не остановиться.....
natamasa
13.12.2011, 01:32
С опозданием, но всё же,
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЕГОРА
С
ДНЕМ
РОЖДЕНИЯ!:flower:!:080:!:support:
По Витебскому пр., потом залезаешь на Дунайский мост (поворот налево перед мостом, это я так, на всякий случай), и едешь по Дунайскому до Софийской улицы (за максидомом). На перекрестке с Софийкой поворачиваешь налево и едешь-едешь прямо. По правую руку будет база (здания серого с синим цвета). № строения, кажется, 60. Там еще куча грузалей припаркованных на подъезде стоят... Въезд на базу со шлагбаумом - выглядит как таможенный пост или касса на платной дороге... Справа от этого въезда есть бесплатная стоянка (не заезжая на территорию базы, перед шлагбаумом направо). Предупреждаю сразу - езда по территории базы - это занятие не для слабонервных!!!! Даже находясь не за рулем я чуть не поседела - езда без правил и куча пробок...
Спасибо!!!:flower:Завтра мужа зашлю. А то уже последний мандарин доедаю. Прям не остановиться.....
Как Наталья посоветовала, конечно тоже можно доехать, но я не помню, есть ли там левый поворот около базы :005: А то 2 сплошные нынче дорогие стали....
Encantadora
13.12.2011, 01:38
Алену с Днем Рождения!!!
С опозданием, но всё же,
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЕГОРА
С
ДНЕМ
Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! :)Как приятно !:flower:
natamasa
13.12.2011, 01:39
АЛЁНА!!!:flower:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
shelvick
13.12.2011, 01:40
С опозданием, но всё же,
ПОЗДРАВЛЯЮ
ЕГОРА
С
ДНЕМ
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
natamasa
13.12.2011, 01:43
Как Наталья посоветовала, конечно тоже можно доехать, но я не помню, есть ли там левый поворот около базы :005: А то 2 сплошные нынче дорогие стали....
Ну я-то не автомобилист:)), поэтому маршрут прокладывал Яндекс. Думаю, там на месте уже сориентируется муж.:017:
natamasa
13.12.2011, 01:45
А корки на цукаты собираешь?:073:
Хорошая девочка
13.12.2011, 02:13
ЕГОРУШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::support::080:
Хорошая девочка
13.12.2011, 02:14
Девочки. а в Пушкине есть какая-нибудь школа танцев для взрослых? Стрип данс например :008::008::008:
shelvick
13.12.2011, 02:22
Девочки. а в Пушкине есть какая-нибудь школа танцев для взрослых? Стрип данс например :008::008::008:
Есть. Я немного ходила в Руну. Точно помню, что была реклама еще пары мест
Ну я-то не автомобилист:)), поэтому маршрут прокладывал Яндекс. Думаю, там на месте уже сориентируется муж.:017:
Согласна, главное направление задать...
Везет же!!!:love: Как же я мечтаю что-то посмотреть, а приходится уроки делать и книжки читать - то я с Кирюхой уроки делаю, а Денис играет с Максом, то я читаю Максу, а Денис делает уроки с Кирюхой. И вперемешку я хоть здесь что-то прочитать могу или написать. Сегодня пришла в голову мысль, что с мужем пообщаться или просто чай попить вообще нет возможности. Разговариваю с ним только по телефону во время проезда до работы.:008:
Еще пару часов уроков и я свалюсь.:))
Вика, по поводу Финки, не бойся ехать на машине сама. Тогда будет недорого. У нас точно дороже.:008: За костюмом приезжай в гости. Завтра целый день дома буду. Скоро уволят с таким сидением дома.
Лен, да и я так же... просто деть типа исправляется... и старается все делать до моего приезда домой. Он сейчас сам уходит сразу после уроков из школы. Приходит, обедает и за уроки. Консультирую иногда по телефону. Вечером только проверяю и доделываем. К тому же ребя тоже подсадила на этот сериал - там про дикий запад, индейцев... не сказать, что совсем бабский, вот вместе и смотрим.
Насчет Финки - я не боюсь сама ехать, я боюсь ехать одна... За костюмом заеду. Ты мне адрес чиркни, буду часов в 17-17.30 в ваших краях...
Спасибо!:flower:
Алену с Днем рождеееения!!! Присоединяюсь к пожеланиям "мальчишки" ;)
+10000000000000000
У меня НГ всегда бы любимым СЕМЕЙНЫМ праздником. Иногда к нам присоединялся кто-то, но в целом это для меня именно семейный праздник. Стандартная программа - салат, телевизор, шампанское на улице, игра в снежки и спать не раньше 5-6 утра:)). Только один раз мы праздновали НГ вдвоем с мужем у друзей в отеле рядом с Исакием. Классно, но меня коробило, что ребенок без нас в НГ.
Вот и у меня такой бзик... Не могу Андрея куда-то отправить, а самой тусить по рестикам в НГ... Мы же семья!!!
Вика, а если не секрет, на какаю сумму ты рассчитывала?
Просто мы НГ тоже всегда дома отмечаем. Я не люблю шума и суеты, для меня НГ это семейный праздник.
А вот после НГ - самое то куда-нибудь свалить. В этом году поедем опять на Тенерифе. С Индией не срослось. Точнее я так устала за последние полгода, что хочется тупо отдохнуть, а Индия предполагает активный отдых. Поэтому решили опять махнуть на Тенерифе - бюджетно и тепло.
Сейчас глянула - билеты на 1 взрослого и 1 ребенка (туда-обратно) выходят менее 9 тыс. руб. Но это на наши даты (8-25 января), на более короткий срок надо смотреть, но думаю тоже можно найти хорошие варианты.
Плюс отель, но это тоже не много, особенно если без питания брать (там веде кухни в номерах есть).
Так что, если рассмотреть другие варианты, думаю, что не все потеряно :flower:
Просто мы НГ тоже всегда дома отмечаем. Я не люблю шума и суеты, для меня НГ это семейный праздник.
А вот после НГ - самое то куда-нибудь свалить. В этом году поедем опять на Тенерифе. С Индией не срослось. Точнее я так устала за последние полгода, что хочется тупо отдохнуть, а Индия предполагает активный отдых. Поэтому решили опять махнуть на Тенерифе - бюджетно и тепло.
Сейчас глянула - билеты на 1 взрослого и 1 ребенка (туда-обратно) выходят менее 9 тыс. руб. Но это на наши даты (8-25 января), на более короткий срок надо смотреть, но думаю тоже можно найти хорошие варианты.
Плюс отель, но это тоже не много, особенно если без питания брать (там веде кухни в номерах есть).
Так что, если рассмотреть другие варианты, думаю, что не все потеряно :flower:
С 29 по 2, с полным пансионом в ресторане (по вечерам ужины с живой музыкой), с праздничным ужином и программой, 3 часа боулинга, 1 посещение аквапарка, 1 повещение водного центра, Нарвский замок, 2 забронированные лошади на 1 час катания - 450 евро на двоих. :010:
К тому же... у меня однократная Финская виза!!! Тенерифе - это вроде не в Финке... :(
С 29 по 2, с полным пансионом в ресторане (по вечерам ужины с живой музыкой), с праздничным ужином и программой, 3 часа боулинга, 1 посещение аквапарка, 1 повещение водного центра, Нарвский замок, 2 забронированные лошади на 1 час катания - 450 евро на двоих. :010:
К тому же... у меня однократная Финская виза!!! Тенерифе - это вроде не в Финке... :(
У нас тоже финские, только мульти. Финская виза это ведь шенген. Однократная чем отличается?
Мы вылетаем как раз из Финки.
А по цене. Тенерифе на неделю получится столько же, ну может чуть больше.
Хорошая девочка
13.12.2011, 12:17
А на каком сайте билеты можно посмотреть?:008::008:
Есть. Я немного ходила в Руну. Точно помню, что была реклама еще пары мест
:flower: ну и как там? нормально?
Missboss
13.12.2011, 12:17
У нас тоже финские, только мульти. Финская виза это ведь шенген. Однократная чем отличается?
если вылетать по однократной из Финки, то проблем не должно быть, а вот если по однократной финской вылетать из СПб в Испанию, испанцы могут развернуть... а могут и не развернуть - это дело случая
Тем, что это все доп расходы... Доехать до Финки... Питаться там... Да и я не о каникулах мечтала... А именно о празднике для себя! Не готовить, слушать музыку в ресторане, потанцевать, новогодний банкет... Это был бзик или мечта... как хотите можете назвать. Я обзвонила кучу агентов вчера и сторонних и на ЛВ... максимум - это за те же 450 евро, но без праздничного ужина, с завтраками только и без развлекух... А это уже совсем вылезло за лимит. Лана... закрыли тему уже((( Я пытаюсь успокоиться и не думать больше об этом. :(
http://www.ryanair.com/en
Мы летим из Тампере через Франкфурт. Но варианты можно подобрать любые.
если вылетать по однократной из Финки, то проблем не должно быть, а вот если по однократной финской вылетать из СПб в Испанию, испанцы могут развернуть... а могут и не развернуть - это дело случая
Мы летим как раз из Финки, поэтому и предлагаю Вике такой вариант.
Тем, что это все доп расходы... Доехать до Финки... Питаться там... Да и я не о каникулах мечтала... А именно о празднике для себя! Не готовить, слушать музыку в ресторане, потанцевать, новогодний банкет... Это был бзик или мечта... как хотите можете назвать. Я обзвонила кучу агентов вчера и сторонних и на ЛВ... максимум - это за те же 450 евро, но без праздничного ужина, с завтраками только и без развлекух... А это уже совсем вылезло за лимит. Лана... закрыли тему уже((( Я пытаюсь успокоиться и не думать больше об этом. :(
Доехать до Финки при наличии своей машины - не проблема.
Не готовить, слушать музыку в ресторане, танцевать и пр. - это тоже все осуществимо.
Зато как классно - встретить настоящий НГ - со снегом, елкой, а потом из зимы в лето!
А если искать через агентства, да еще и на НГ - конечно, дешево не будет :(
Вариант, о котором я говорила - 200-300 евро билеты (надо даты смотреть), плюс отель на 1 неделю с полупансионом - 400 евро.
Немного дороже, конечно, получается, чем ты рассчитывала, но это и отдых совсем другого плана.
Ну ладно, если такой вариант ты не рассматриваешь - я умолкаю...
shelvick
13.12.2011, 12:40
:flower: ну и как там? нормально?
Мне вполне.:))
Хорошая девочка
13.12.2011, 12:45
:flower:
Мне вполне.:))
Вот нашла какой Dance House. Тоже на Гусарской 4. Интересно, там чё такое...
В Руне мне расписание не подошло.:005: Хотя близко к работе. Я хотела найти утренние или дневные занятия. А они стрип исключительно вечерами танцуют.:073:
Хорошая девочка
13.12.2011, 12:47
Этот Dance House стрип тоже по вечерам пляшет.....найти бы где частного педагога....
shelvick
13.12.2011, 13:03
Девы, смотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72172517&postcount=30728
цена прямо шоколадная для тех, кто может взять отпуск:008:
:flower:
Вот нашла какой Dance House. Тоже на Гусарской 4. Интересно, там чё такое...
В Руне мне расписание не подошло.:005: Хотя близко к работе. Я хотела найти утренние или дневные занятия. А они стрип исключительно вечерами танцуют.:073:
ага
Этот Dance House стрип тоже по вечерам пляшет.....найти бы где частного педагога....
Так подойди к девочкам и спроси в Руне. Знаю, что девочка, которая там латину преподает, тоже стрип преподает и телефон может дать. Стрип в Руне ведет Вика. Думаю, что можно и к ней подойти.:008:
Кстати, если вот так делать и в самой Финке не останавливаться, то мне в другой раз уж точно никакой визы не дадут :010: Кстати... а есть билеты до Франкфурта дешевые?! Ткните носом, где вы ищите?
shelvick
13.12.2011, 13:11
Кстати, если вот так делать и в самой Финке не останавливаться, то мне в другой раз уж точно никакой визы не дадут :010: Кстати... а есть билеты до Франкфурта дешевые?! Ткните носом, где вы ищите?
Выбирай на сайте Райанов Тампере-Франкфурт:008:
Вик, если ты вылетаешь из финки, кто тебя проверит, что ты в финке не останавливалась??:016:
Почему же не дадут???
Билеты дешевые до Франкфурта есть найте http://www.ryanair.com/en
На даты 8-25 января на 1взр+реб получается 54 евро туда-обратно.
Missboss
13.12.2011, 13:21
Вик, если ты вылетаешь из финки, кто тебя проверит, что ты в финке не останавливалась??:016:
если вы вылетаете из Финляндии (любой авиакомпанией из любого ажропорта Финляндии), то у финских пограничников на вас уже есть все сведения по номеру вашего паспорта (они обязуют авикомпании сдавать списки пассажиров на границу) и на границе, когда пограничник спрашивает куда и на сколько едите лучше ничего не выдумывать, т.к. он уже все знает и проверяет вашу информацию.
Почему же не дадут???
+1000 Я тоже не понимаю почему не дадут...
И вообще по-моему финны и эстонцы - очень дружелюбны по отношению к посещению обоих стран - то есть, если ты по финской визе едешь в Этоснию и наоборот - они не сильно придираются.
Есть опять же два варианта - первый въезжаешь через Нарву и обратно едешь Талинн-Хлс-Питер, либо наоборот.
Вообщем, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ;):flower:
если вы вылетаете из Финляндии (любой авиакомпанией из любого ажропорта Финляндии), то у финских пограничников на вас уже есть все сведения по номеру вашего паспорта (они обязуют авикомпании сдавать списки пассажиров на границу) и на границе, когда пограничник спрашивает куда и на сколько едите лучше ничего не выдумывать, т.к. он уже все знает и проверяет вашу информацию.
Надо же! До чего техника дошла! (с) :)
А если на пароме?
Missboss
13.12.2011, 13:23
Надо же! До чего техника дошла! (с) :)
да это не техника, просто им надо хоть как то контролировать перемещения людей внутри шенгенской зоны, если нет официальных границ. Информация точная, есть свои люди на границе :))
Missboss
13.12.2011, 13:24
про паром точно не знаю, там же вообще виза не нужна до 3-х суток прибывания вроде.
Про авиакомпании - это точная информация.
shelvick
13.12.2011, 13:27
про паром точно не знаю, там же вообще виза не нужна до 3-х суток прибывания вроде.
Про авиакомпании - это точная информация.
Только в сутки полета.
да это не техника, просто им надо хоть как то контролировать перемещения людей внутри шенгенской зоны, если нет официальных границ. Информация точная, есть свои люди на границе :))
Это все так, но это не повод в отказе от визы.
Мы, получив финский шенген в первый раз, в саму финку по нему съездили лишь однажды. Потом въезжали в нее только для вылета в другие страны. Т.е. общее кол-во ДНЕЙ пребывания в Финке получилось меньше чем в других странах. А вот кол-во ВЪЕЗДОВ - больше. А смотрят они, насколько я знаю, именно въезды.
Но как бы там не было, второй раз нам дали визу без проблем.
как-то узнают...
вот-вот... про такое знаю... А не дадут, потому что должна пребывать и в Финке, если виза - финская!!! Задумалась, если на 1 день в финке задержаться, в Эврику сходить? Все равно выкатывать визу надо будет... А где в Хельсинки машину оставляют на несколько дней?
Missboss
13.12.2011, 13:34
Только в сутки полета.
естественно, если, например, вы пересекли границу на Торфяновке в 18-00, а вылет из Хельсинки в 0-30 след. суток, то они ничего на границе уже не знают и считается, что вылетать вы будете на вторые сутки пребывания в Финляндии.
Missboss
13.12.2011, 13:39
Это все так, но это не повод в отказе от визы.
Мы, получив финский шенген в первый раз, в саму финку по нему съездили лишь однажды. Потом въезжали в нее только для вылета в другие страны. Т.е. общее кол-во ДНЕЙ пребывания в Финке получилось меньше чем в других странах. А вот кол-во ВЪЕЗДОВ - больше. А смотрят они, насколько я знаю, именно въезды.
Но как бы там не было, второй раз нам дали визу без проблем.
на самом деле отказать в визе могут по причиние плохого настроения инспектора, если ему что то не понравится в ваших документах на подачу визы и без объяснений. :(
только фины очень лояльны к жителям северо-западного региона, а в Москве там такое творится :001: мама не горюй, у нас коллега москвичка, чтобы поехать с нами на семинар в Хельсинки на 3 дня, каких им справок не приносила :( и отказали... причину не объяснили: хоть и замужняя, с детьми, с регистрацией, визовый режим не нарушала. т.к. заграницей была только в египте и по путевке из турфирмы в Италии по экскурсионому туру.
Хорошая девочка
13.12.2011, 13:44
Так подойди к девочкам и спроси в Руне. Знаю, что девочка, которая там латину преподает, тоже стрип преподает и телефон может дать. Стрип в Руне ведет Вика. Думаю, что можно и к ней подойти.:008:
:flower: точно!
А не дадут, потому что должна пребывать и в Финке, если виза - финская!!!
Вика, я ничего не знаю про однократную визу, но если это шенгенская виза, то написанное тобою выше - неверно.
на самом деле отказать в визе могут по причиние плохого настроения инспектора, если ему что то не понравится в ваших документах на подачу визы и без объяснений. :(
только фины очень лояльны к жителям северо-западного региона, а в Москве там такое творится :001: мама не горюй, у нас коллега москвичка, чтобы поехать с нами на семинар в Хельсинки на 3 дня, каких им справок не приносила :( и отказали... причину не объяснили: хоть и замужняя, с детьми, с регистрацией, визовый режим не нарушала. т.к. заграницей была только в египте и по путевке из турфирмы в Италии по экскурсионому туру.
Вика, я ничего не знаю про однократную визу, но если это шенгенская виза, то написанное тобою выше - неверно.
Ира, а есть еще сайты с авиабилетами? я ж к выходным привязана ((( и хочу в Хельсинки... точнее если лететь, то оттуда
Missboss
13.12.2011, 13:52
Ира, а есть еще сайты с авиабилетами? я ж к выходным привязана ((( и хочу в Хельсинки... точнее если лететь, то оттуда
посмотри авиакомпанию Россия www.pulkovo.ru
Missboss
13.12.2011, 13:53
ой, совсем запуталась Россией можно до Хельсинки долететь только
shelvick
13.12.2011, 13:57
Вика, если тебе четко в каникулы, то сейчас уже на эти даты из Хельсинки все дорого будет.:008:
ира!! а на тенерифе можно купаться в океане??????? зимой?
прекрасно, наверное)))
посмотри авиакомпанию Россия www.pulkovo.ru
Ну... Россия никогда бюджетностью не отличалась...
Вика, посмотри тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=422407
А почему Хельсинки? Рианэйры еще из Лапы и из Турку летают.
Вика, если тебе четко в каникулы, то сейчас уже на эти даты из Хельсинки все дорого будет.:008:
+1
На сам НГ сейчас дешевых билетов не будет. Их надо покупать летом.
Сейчас у тех же Рианэйров дешевые тарифы Тампере-Франкфурт начинаются с 8 января.
ира!! а на тенерифе можно купаться в океане??????? зимой?
прекрасно, наверное)))
Кому как. Кто-то купается, кому-то прохладно.
Нам и бассейна хватит. :))
Я хочу просто отдохнуть и отключиться от работы. Океан тут уже не главное :))
shelvick
13.12.2011, 14:19
...
Кому как. Кто-то купается, кому-то прохладно.
Нам и бассейна хватит. :))
Я хочу просто отдохнуть и отключиться от работы. Океан тут уже не главное :))
+1 Поэтому мы в Египет. Даже если будет совсем холодно:)), буду лежать на лежаке и смотреть на море:love:
+1 Поэтому мы в Египет. Даже если будет совсем холодно:)), буду лежать на лежаке и смотреть на море:love:
Лен, а вы когда?
Марусина мама
13.12.2011, 17:55
Алена! с днем рождения!
:007::007::007::007::007:
Алена с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти Вик, а вдруг случится что то незабываемое и интересное с тобой
Алёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Девочки, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Марусина мама
13.12.2011, 17:56
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::flower:
Алену с Днем Рождения!!!
Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! :)Как приятно !:flower:
АЛЁНА!!!:flower:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Марусина мама
13.12.2011, 18:03
Егорку и Руслану с Днями Рождениями!!!
shelvick
13.12.2011, 18:03
Лен, а вы когда?
31:))
shelvick
13.12.2011, 18:20
Девы, кто в мыслях, как провести весенние каникулы http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72207504&postcount=2852
Марусина мама
13.12.2011, 18:29
Девы, кто в мыслях, как провести весенние каникулы http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72207504&postcount=2852
я тоже это уже видела, но у меня отпуск в первой половине марта:005:
Missboss
13.12.2011, 18:34
ой, не травите душу :020: я буду вся в ожидании дитя....
я тоже это уже видела, но у меня отпуск в первой половине марта:005:
У него и на 1 половину марта есть;)
Это проверить как раз очень легко даже то что раяном летишь тоже на раз два. Проверить а вот врать офицеру таможенно видовой службы значит нарушать закон и можно забыть о мечте и о любом шенгене на 3 года
Я хотела Вика как раз спросить был ли у нее до этого финский шенгене если нет то ожидаемо что виза одно кратная
ВИКА!!!
СМОТРИ ЕСТЬ гРАНКАНАРИЯ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72195207&postcount=713
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.