Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
и мама рядом плавает?) и баня есть?
спасибо)
Мы туда иногда ездим плавать... оплачиваем каждое посещение (не абонимент) , т.к. постоянства в нас нет :( Сауна там тоже есть, но я не смотрела в каком состоянии. А так бассеин советских времен, ну и состояние соответствующее... Супер-пупер наворотов нет...
Детки "с тренером" плавали по отдельной дорожке....
КатЮндра
20.12.2011, 16:55
Не, ну полоскать-то можно и дома. Главное почаще. Я сама себя лечила обычным раствором соды+соли на стакан воды (по ч.ложке) а вот ребенку...пусть лучше врач. Ангина, она штука коварная...осложнениями...причем даже на сердце.
Полоскание тут не причем, промывания миндалин производят лекарством через спец. шприц в пол-ке.
Горчичник на пятку...на обе...строго на пятку, чтоб не загибался, на ночь и в носок. Утром течь точно не будут...у нас так.:008:
Одно но: горчица очень аллергенна! Так что поаккуратнее :ded:
Знаю случай, когда горчица в носках закончилась отеком Квинке у ребенка :001::005:
Девочик, встерчал кто в аптеках соски советского образца на бутылочки? Желтые такие....
В мае были в аптеке при РД.;)
солнышкомоё
20.12.2011, 17:17
Одно но: горчица очень аллергенна! Так что поаккуратнее :ded:
Знаю случай, когда горчица в носках закончилась отеком Квинке у ребенка :031:
Любое "народное" средство чем-то чревато. Каждый решает для себя сам...но знать конечно нужно.
Ижорец еще посоветую, там три чаши: для малышей, детей постарше и взрослых. Ребенка можно в группу с тренером, а самой во взрослый.
Раньше до ремонта, там точно была сауна в душевой, сейчас думаю тоже есть.
Сама хочу мужа туда дотащить плавать.
это где вообще?
:031:
Любое "народное" средство чем-то чревато. Каждый решает для себя сам...но знать конечно нужно.
нет в аптеке старых горчичников. провизор сказала, что давно не встречала(
malgosya
20.12.2011, 17:22
это где вообще?
Это в Колпино.
:031:
Так я только в этом смысле :flower: Меня саму все детство горчичниками лечили.:008: И банками:065:
А муж мой Лисицу последние дни "звездочкой" мажет на ночь :001: Вроде, полегче:091:
Но я никому не советую :ded: так как сама страдаю даже на расстоянии:073:
Девочки, а может есть у кого-нидь че-нидь новогоднее на 74-80? Может, комбез зверюхи какой-нибудь? Или хотя бы шапочка? ;)
shelvick
20.12.2011, 17:33
Девочки, заберите у меня новогодние костюмы! Одно "но", они на руках сшиты.
Волк: штаны и "курточка-болеро" но без маски - на 5-6 лет; Заяц: белый комбинезон и шапка с ушами - на 3-4года
Карлсон: штаны с "попой" и пропеллером - лет на 7; Есть еще штаны и рубашка для Незнайки, но нет шляпы,
а без шляпы - это кто угодно. Это еще постарше - лнт на 8...или от роста зависит. Мой не самый высокий был.
И еще есть стиралка "индезит"... работает,. но требует ремонта: при отжиме очень грохочет. Стоит мертвым грузом, дачи нет. Может кому надо? Только заберите! :)):091:
Хочу волка и зайца:008:
Мария Александровна
20.12.2011, 17:37
Так я только в этом смысле :flower: Меня саму все детство горчичниками лечили.:008: И банками:065:
А муж мой Лисицу последние дни "звездочкой" мажет на ночь :001: Вроде, полегче:091:
А у меня подружки, уже взрослые девушки, насоветовали одна другой от простуды нарезать лук, намазать на пятку, завернуть в пакет, все это в теплый носок и на ночь :065: Ожог был жуткий.:001: До сих пор вспоминают тот случай уже с улыбкой, но тогда не смешно было:)
Поэтому я ко всем народным рецептам с большой настороженностью.
Девочки, а может есть у кого-нидь че-нидь новогоднее на 74-80? Может, комбез зверюхи какой-нибудь? Или хотя бы шапочка? ;)
У нас поросенок есть:)
У нас поросенок есть:)
:flower: ушла в личку
ЯнинаЧека
20.12.2011, 17:55
Я мажу доктором момом, но только днём и только когда ребенок целиком под моим присмотром.
Девочки, у кого есть библия для детей? Похвалите свою. Прямо не знаю какую заказывать:009:
Девочки, у кого есть библия для детей? Похвалите свою. Прямо не знаю какую заказывать:009:
Оля, у нас есть. Андрей пока не читал, но мне в детстве нравилось очень и картинки смотреть и читать
http://img.violity.kiev.ua/files/2010/07/23/11/20088_1279874579.jpg
бумага очень качественная, плотная, картинки яркие на каждом развороте.
Мария Александровна
20.12.2011, 21:24
Оля, у нас есть. Андрей пока не читал, но мне в детстве нравилось очень и картинки смотреть и читать
У меня в детстве такая же была, да и сейчас есть. Пробовала как-то детям почитать, но они еще не оценили)) И еще не знаю как увязать Библию с теорией эволюции:065: Может каша в голове получится. У меня старшая спрашивает кто такой Бог, когда я говорю: "С Богом....". Объясняю приблизительно. А помните раньше еще мультик был по Библии про машину времени, чтоли....
Вика, а кто составитель?
Просто такой разброс цен, я теряюсь:005:
Вика, а кто составитель?
Просто такой разброс цен, я теряюсь:005:
Составители Борислав Арапович, Вера Маттелмяки. Девятнадцатое издание 1991 г. Издатель - Институт перевода Библии.
Собственно мне она досталась когда-то бесплатно. Из журнала какого-то надо было купончик отправить куда-то и ее прислали. Мне лет 12 было.
shelvick
20.12.2011, 21:43
У нас Библия для детей. Ветхий и Новый Заветы. Под ред. Л.Жуковой. ООО "Белый город". Мне нравится. Читали с Кирюхой неоднократно. И Максик слушал с удовольствием. Но она небольшая. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3297653/
Сейчас у Кирюхи есть История. Так вот периодически сравнивает историю Египта и Библию.:))
shelvick
20.12.2011, 21:44
Составители Борислав Арапович, Вера Маттелмяки. Девятнадцатое издание 1991 г. Издатель - Институт перевода Библии.
Собственно мне она досталась когда-то бесплатно. Из журнала какого-то надо было купончик отправить куда-то и ее прислали. Мне лет 12 было.
У меня, кстати, в детстве тоже такая была.:008: И точно также пришла.
У нас Библия для детей. Ветхий и Новый Заветы. Под ред. Л.Жуковой. ООО "Белый город". Мне нравится. Читали с Кирюхой неоднократно. И Максик слушал с удовольствием. Но она небольшая.
Сейчас у Кирюхи есть История. Так вот периодически сравнивает историю Египта и Библию.:))
А у нас в школе они активно обсуждают библейские истории и на истории и на литературе. Вот и ищу. Будем читать.
У меня, кстати, в детстве тоже такая была.:008: И точно также пришла.
:))Хде я то жила, что у меня такой не было:009:
Я, помнится, из Мурзилки книжечки вырезала и сшивала:0095:, там как раз библейские истории были.
солнышкомоё
20.12.2011, 22:01
Хочу волка и зайца:008:
Так, а в чем проблема? ;) Забирайте... если понравится. Телефон в профиле.
Надь, мы не едем в Буревестник. :005: Похоже мы никуда не едем...
Вика, что случилось? Вроде все было оптимистично, так ведь?
Очень жаль, но, значит что-то будет более интересное в вашей жизни!
солнышкомоё
20.12.2011, 22:04
Я мажу доктором момом, но только днём и только когда ребенок целиком под моим присмотром.
Мне тоже нравится как помогает. Правда я дочке на ночь грудь мазала и шарфом заматывала - лучше камфоры...которой меня моя мама мучила.
Хочешь могу показать свое 48разм, только у меня грудь маненькая. Сшила несколько лет назад по аналогичному поводу. Одела один раз и теперь висит - черное до середины колен. К нему были туфли на толстом каблуке, колготки в неимоверную сетку и сверху меховая накидка(отдала в театральную студию). На голове атласная лента с жуткой розой. Было прикольно. Платье не мнется, мы отдыхали на другом конце города, так я его просто в пакет свернула и везла. Если даже за столом что то накапать на него, будет не видно. А так без аксессуаров обычное черное маленькое платье.
Надя, а фото в образе не сохранилось? Это для стимулирования моей фантазии :fifa:
Карточка Зарины может у кого-нибудь есть?
Мария Александровна
20.12.2011, 22:18
Я прям в магазине просила у девушки. Сэкономила 600р. :)
shelvick
20.12.2011, 22:50
У меня есть, но встретиться со мной до НГ будет тяжело.:008: Если можете сейчас подъехать или завтра в такое же время, могу дать на время:008:
Надя, а фото в образе не сохранилось? Это для стимулирования моей фантазии :fifa:.
К сожалению нет. Мы тогда все друг на друга понадеялись и ку-ку.
Ух ты, только что заметила, а я тут на минуточку в отличницы записалась. У меня за сообщения 555.
А у моих обоих мальчишек аллергия на него: мазала грудь и спину - и в этих местах красная сыпь дня три держалась, хоть и стала давать антигистаминное и мазала гестаном.
Потом уж стала опрашивать знакомых - у половины опрошенных тоже аллергия была на него.
Девочки, ну что за настроение перед Новым Годом?! Пусть все болячки и хандра отступят! Я давненько не появлялась и за это время окончила курсы визажиста. У меня есть свободные даты 22, 25, 29, 30 декабря. Готова накрасить вас на торжественное мероприятие или просто для настроения :fifa: С вас фото:) Пишите в личку.
Девочки, всем привет!
Никто не подскажет, у нас в Пушкине где-то можно посмотреть новогодние костюмы не для деток, а для взрослых? В "Идее" может быть? Или посоветуйте куда можно смотаться.:)
ЯнинаЧека
21.12.2011, 10:43
Потом уж стала опрашивать знакомых - у половины опрошенных тоже аллергия была на него.
У дочки моей знакомой аллергия на... ВНИМАНИЕ!!!... Зиртек:001:
Всё лицо покрылось красными пятнами.
Отменили- пятна тут же стали бледнеть и пропали.
Так что, ничего удивительного. К сожалению.
ЯнинаЧека
21.12.2011, 10:44
Девочки, всем привет!
Никто не подскажет, у нас в Пушкине где-то можно посмотреть новогодние костюмы не для деток, а для взрослых? В "Идее" может быть? Или посоветуйте куда можно смотаться.:)
Никогда не встречала.
Знаю, что в Нептуне есть отдел карнавальных костюмов. Но это далеко, как понимаете, не Пушкин.
Никогда не встречала.
Знаю, что в Нептуне есть отдел карнавальных костюмов. Но это далеко, как понимаете, не Пушкин.
Блин, :005: самой шить штоли:010:.
У дочки (14 л.) соревнования будут в "Генетике", сказали в этот раз- костюмированные, я всю голову сломала уже:065:
ЯнинаЧека
21.12.2011, 10:54
У дочки (14 л.) соревнования будут в "Генетике", сказали в этот раз- костюмированные, я всю голову сломала уже:065:
Может есть выходы на театральные костюмерные? Чтобы на прокат взять.
соревнования будут в "Генетике" костюмированные, :065:
Нет предела совершенству фантазий оргов.
По теме: в районе переулка Гривцова есть магазин "Тысяча затей"(если не ошибаюсь в названии) Их продукция везде представлена типа шарики, свечи, колпачки, носики и тп. там был очень большой выбор именно взрослых костюмов. Я тогда не смогла Никите на 7 лет ничего там подобрать.
Нет предела совершенству фантазий оргов.
По теме: в районе переулка Гривцова есть магазин "Тысяча затей"(если не ошибаюсь в названии) Их продукция везде представлена типа шарики, свечи, колпачки, носики и тп. там был очень большой выбор именно взрослых костюмов. Я тогда не смогла Никите на 7 лет ничего там подобрать.
Да уж... не то слово. Нужно ведь чтоб и нарядно и удобно было:065:
Спасибо, пойду поищу в инете:flower:
ЯнинаЧека
21.12.2011, 11:09
Спасибо, пойду поищу в инете:flower:
А что за тема то?
Костюм любой можно?
А что за тема то?
Костюм любой можно?
любой, но есть ньюанс: она и так "как-бы" в костюме- т.е. белые специальные штаны, краги, сапоги, и шлем. Что еще можно напялить не знаю.. Кто-то из ее группы будет снегурочкой, кто-то ведьмой:))
ЯнинаЧека
21.12.2011, 11:27
любой, но есть ньюанс: она и так "как-бы" в костюме- т.е. белые специальные штаны, краги, сапоги, и шлем. Что еще можно напялить не знаю.. Кто-то из ее группы будет снегурочкой, кто-то ведьмой:))
А снегурочка куда кокошник нацепляет? На шлем?
Может ей пираткой быть или ковбойкой?
Штаны для ковбойки- просто трубы с вырезами под попу и бахромой, жилетка, шляпа. Шляпы сейчас много где продаются.
Пиратка- юбка или просто чёрный шлейф аля амазонка, платок на бёдра, фуфайка морская. На голову- бандана или пиратская шапка.
А снегурочка куда кокошник нацепляет? На шлем?
Может ей пираткой быть или ковбойкой?
Штаны для ковбойки- просто трубы с вырезами под попу и бахромой, жилетка, шляпа. Шляпы сейчас много где продаются.
Пиратка- юбка или просто чёрный шлейф аля амазонка, платок на бёдра, фуфайка морская. На голову- бандана или пиратская шапка.
все на шлем:005:, без него никак.
ого сколько идей.. только вот из чего.. ну ладно, что-нить придумаем.спасибо!
все на шлем:005:, без него никак.
ого сколько идей.. только вот из чего.. ну ладно, что-нить придумаем.спасибо!
А лошадки наездников узнают?
Звери они такие чудные. Я тут вышла кормить своих собакевичей в рукавицах. Зевсу фиолетово, а Памир начал к земле припадать, подскакивать и главное не подходит, словно дразнится. Я когда руку к нему протянула и он отскочил, поняла, рукавица ему не понятна. Пришлось положить рукавицу между миской и собаком, чтобы преодолел свой страх. Хорошо что есть Зевс. Когда Памир увидел :017:что тот трескает и не обращает внимания, тоже подошел к миске. Теперь зимой не замерзну:080:.
Парасолька
21.12.2011, 12:18
Звери они такие чудные. Я тут вышла кормить своих собакевичей в рукавицах. Зевсу фиолетово, а Памир начал к земле припадать, подскакивать и главное не подходит, словно дразнится. Я когда руку к нему протянула и он отскочил, поняла, рукавица ему не понятна. Пришлось положить рукавицу между миской и собаком, чтобы преодолел свой страх. Хорошо что есть Зевс. Когда Памир увидел :017:что тот трескает и не обращает внимания, тоже подошел к миске. Теперь зимой не замерзну:080:.
:046: А я тут прикупила новую шапку - собакак тоже прибалдела слегка:)) Долго присматривалась:))
Да, должны узнать:)).Они ж помимо глаз еще и нюх и слух обычно включают:046:
Ваши сильно выросли?:)
:046: А я тут прикупила новую шапку - собакак тоже прибалдела слегка:)) Долго присматривалась:))
Видимо прицеливается :046: Как на вкус обновка.))
natamasa
21.12.2011, 12:32
:))Как в анекдоте, "брови что-ли выщипала?"
Парасолька
21.12.2011, 12:36
Видимо прицеливается :046: Как на вкус обновка.))
да-да-да:)
Вот именно так и смотрела... типа вроде это я, а вроде что-то не то:))
солнышкомоё
21.12.2011, 14:47
Спасибо, пойду поищу в инете:flower: А я вчера в Колпино закупилась тканью. буду из своей дони ёлочку делать. Пришла домой "руки чешутся"... итог: легла в 4 утра, проснулась в 12 :065: Зато платье и один (нижний) волан готов. Надо еще несколько пришить, чтоб "ёлочка" пушистая была. Хорошо, теперь машинка есть. раньше все вручную клепала.
Кстати моё предложение о костюмах для детей в силе. Отдам просто так...
Девочки, заберите у меня новогодние костюмы! Одно "но", они на руках сшиты.
Волк: штаны и "курточка-болеро" но без маски - на 5-6 лет; Заяц: белый комбинезон и шапка с ушами - на 3-4года
Карлсон: штаны с "попой" и пропеллером - лет на 7; Есть еще штаны и рубашка для Незнайки, но нет шляпы,
а без шляпы - это кто угодно. Это еще постарше - лнт на 8...или от роста зависит. Мой не самый высокий был.
И еще есть стиралка "индезит"... работает,. но требует ремонта: при отжиме очень грохочет. Стоит мертвым грузом, дачи нет. Может кому надо? Только заберите! :)):091:
ЯнинаЧека
21.12.2011, 14:52
На меня так ребенок смотрел, когда Я "с лицом" от визажиста пришла. Сначала не узнал. Голос знакомый, а лицо не то.:))
А я вчера в Колпино закупилась тканью. буду из своей дони ёлочку делать. Пришла домой "руки чешутся"... итог: легла в 4 утра, проснулась в 12 :065: Зато платье и один (нижний) волан готов. Надо еще несколько пришить, чтоб "ёлочка" пушистая была. Хорошо, теперь машинка есть. раньше все вручную клепала.
Нее , с шитьем я не дружу.У меня тож как-то 4 раза подряд "руки чесались" собаке комбез сшить.:020::065:. Замучила себя, собаку и 4 старых свитера.После 4-ой попытки сделала вывод что руки растут именно оттуда.
Спасиб, но у меня большая детка:)).Да еше и на коне:010::))
солнышкомоё
21.12.2011, 15:13
Моя не на много поменьше, правда без коня... :)) А на собаку я тоже больше не шью... они у нас с вами не стандартные... у меня то "лапы" не туда пришиваются, то Хрудь маловата... Вот только на удивление первый наряд вышел удачный. Все остальное - зря ткань портила.
зы: а ваш комбинезон носим...только чуток задние лапы подшила. Великоваты.:))
Моя не на много поменьше, правда без коня... :)) А на собаку я тоже больше не шью... они у нас с вами не стандартные... у меня то "лапы" не туда пришиваются, то Хрудь маловата... Вот только на удивление первый наряд вышел удачный. Все остальное - зря ткань портила.
зы: а ваш комбинезон носим...только чуток задние лапы подшила. Великоваты.:))
ну и хорошо, носите на здоровье.:)) Моей он как раз в груди стал мал.
shelvick
21.12.2011, 15:45
...
У меня, похоже, не получится до НГ забрать.:008:
солнышкомоё
21.12.2011, 15:54
У меня, похоже, не получится до НГ забрать.:008: А по Ленинградской не ездите? могу на работу взять, там передать. Только с работы вряд ли уйти получится. Это детдом.
shelvick
21.12.2011, 16:04
Девы, забыла сказать. Сбербанк мне отзвонился и сказали, что мне ошибочно была перевыпущена карта и также ошибочно начислена заодлженность за годовое обслуживание за 3 года на карту, которая не использовалась. Поэтому оплаченная мною "якобы задолженность" вернется мне обратно на мою новую карту:073::))
А по Ленинградской не ездите? могу на работу взять, там передать. Только с работы вряд ли уйти получится. Это детдом.
Нет:(, я через Пулковку сразу на Красноселку.
Да, должны узнать:)).Они ж помимо глаз еще и нюх и слух обычно включают:046:
Ваши сильно выросли?:)
Не то слово. Сегодня только с Настей Абысь про них говорила. Тааааакие животинки. Мы их так и зовем - дети или мальчишки. Мне тут зоопсихолог внушение сделала, что я отношусь к ним как к малышам, а им уже порядка 16-18 человечьих лет. Я не представляю как бы мы без них жили. Вот это точно моя порода. И погавкать, как я, обажают. Снежок выпадет, будут почище, обязательно фото выложу. А то вдруг:001: кто из "доброго собачьего топа" увидит какие они чумазые и скажет "а мы говорили....":017:
Эти поросята никак не хотят лежать на поддонах. Валяются в своих белоснежных шубках прямо на брусчатке. Жуть, я от этого вида сразу мерзну и хочу их намыть.
Это не шутки, это жизнь. Сидим завтракаем в школьной столовой (я была на замене). Трындим о том о сем. На вопрос одной из коллег "Как собаки?" отвечаю "Растут, уже такие кони вымахали." Через пару дней встречаю другую коллегу в магазине, которой в беседе сообщаю, что заскочила своим "лошаденкам" бананы купить. не знаю каким образом произошла трансформация, но первая коллега, которая знает что у меня собаки, задает вопрос "Надя, а ты для чего пони кормишь бананами?" Я аж опешила. Оказывается они уже несколько дней обсуждают моих пони и бананы, причем каждый утверждает, что именно я сказала про пони.:065:
Vita mina
21.12.2011, 17:36
Девочки, всем привет!
В Уютере в Радуге было много всяких ушек, колпаков, париков и так далее. Попробуйте там поискать.
Правда это не Пушкин, к сожалению.
Девы,а кто сегодня на елку в Натали идет?
мы:)):))
и мы :)
ну вот и встретимся:support:мои в карнавальных костюмах предпочли:010:
natamasa
21.12.2011, 19:51
На меня так ребенок смотрел, когда Я "с лицом" от визажиста пришла. Сначала не узнал. Голос знакомый, а лицо не то.:))
:))
А я ещё вспомнила, как нам в школе выдали на Зарницу противогазы.
Я пришла домой и перед дверью надела. :046:
Собака, встречавшая меня в коридоре лаяла до тех пор, пока я противогаз не сняла.:065:
Хорошо хоть не укусила со страху.
Инна, вы дважды что ли в боулинг?;)
солнышкомоё, а можно тогда у вас зайца позаимствовать, раз shelvick не сможет. нам 2 раза одеть: 25-го и 27-го.
Парасолька
21.12.2011, 20:32
И мы должны были, но у меня " силов" не хватило!:(
солнышкомоё
21.12.2011, 21:20
солнышкомоё, а можно тогда у вас зайца позаимствовать, раз shelvick не сможет. нам 2 раза одеть: 25-го и 27-го.
Что значит "позаимствовать"? Я совсем отдаю, мне обратно не нАда.:020:
Телефон в профиле.
Девушки будьте внимательны!!!!ЗНАЮ У МНОГИХ ЕСТЬ СОБАЧКИ И ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ДЕТКИ!
Собака Юрия Гальцева погибла в результате массовой травли в Никольском сквере
В Никольском сквере на улице Римского-Корсакова неизвестные разбросали колбасу и сыр вместе с сильнейшим ядом. От него уже погибло 8 собак, в том числе, и собака Юрия Гальцева. Но самое страшное, что в парке каждый день гуляют десятки детей.
Беда с любимой собакой Юрия Гальцева случилась 16 ноября поздно вечером. Члены его семьи вернулись с прогулки, после чего 10-летнему лабрадору по кличке Чара стало плохо. Спасти животное не удалось. Об этом по телефону рассказал сам Юрий Николаевич, который сейчас находится на съемках.
«Мы все в шоке. Дочка не может прийти в себя. Ветеринар сказал, что яд был таким сильным, что его достаточно было даже понюхать… Какая-то импортная отрава, опаснее даже, чем крысиный яд», - рассказал Гальцев. Уже сейчас понятно, что этот день стал роковым для еще 7-ми домашних любимцев, регулярно гуляющих в сквере. Кто-то привязал отраву к кусочкам сыра и полукопченой колбасы и разбросал по газонам и дорожкам.
Самое страшное, что в сквере гуляют дети, утверждает Гальцев. Здесь находятся десятки ребят из соседних детских садов, и по понятным причинам присмотр за ними обычно меньше, чем за детьми, гуляющими со своими родителями. Ребенок может с легкостью обнаружить и потянуть в рот отраву, от которой мгновенно погибают большие собаки весом в 40 кг. В следующий раз от яда может погибнуть невинный ребенок. В одном случае аппетитный кусок с неизвестным препаратом нашли всего в 10-ти метрах от детской горки.
Собачники не собираются сидеть сложа руки. Они не понимают, чем их питомцы досадили неизвестным убийцам. «У нас все владельцы собак – исключительно воспитанные люди. Все убирают за собой, используют пакетики», - говорят местные жители.
Семья Гальцева по факту гибели собаки обратилась в полицию. Там сказали, что направили запрос в санэпидемстанцию. Собачники не хотят сидеть сложа руки. Сегодня вечером они соберутся, чтобы написать и отправить письма во все инстанции, для того чтобы повлиять на ситуацию и заставить правоохранителей действовать.
Говорят, первый подобный случай произошел совсем рядом от сквера – на набережной Крюкова канала. Это случилось в сентябре 2011-го года. Но тогда от яда погибла одна собака. А летом 2010-го года в Кировском районе Петербурга жертвами отравы пали больше двух десятков собак. Некоторые люди видели, как одна женщина разбрасывала вдоль дорожек и тропинок какое-то странное вещество.
Собачники уверены, что их питомцев отравили намеренно. Собаконенавистники давно объединились в группы, у них есть свои форумы в Интернете. Они, скорее всего, и провели эту акцию устрашения, от которой могли погибнуть не только животные, но и маленькие ДЕТИ!!!!:005:
Девочки, сижу и плачу от умиления.... Деть нашла в морозилке письмо от Деда Мороза. А там еще и желанная игрушка, которую я отказалась покупать месяца два назад... Читая письмо, она чуть не рыдала от восторга... И то, что ДМ знает кличку ее кота и передает привет ее лучшей подруге - тут эмоции вообще зашкаливали....
Вот ради этого стоит жить.... И плевать, что я искала эту игрушку по всему Питеру... главное у ребенка теперь столько счастья!!!!
солнышкомоё
21.12.2011, 23:23
Девочки, сижу и плачу от умиления.... Деть нашла в морозилке письмо от Деда Мороза. А там еще и желанная игрушка, которую я отказалась покупать месяца два назад... Читая письмо, она чуть не рыдала от восторга... И то, что ДМ знает кличку ее кота и передает привет ее лучшей подруге - тут эмоции вообще зашкаливали....
Вот ради этого стоит жить.... И плевать, что я искала эту игрушку по всему Питеру... главное у ребенка теперь столько счастья!!!!Как же повезло ребенку с мамой!!:support::)) Здорово, когда у ребенка есть СКАЗКА!!!
Как же повезло ребенку с мамой!!:support::)) Здорово, когда у ребенка есть СКАЗКА!!!
Сама ей завидую :)
Хорошая девочка
22.12.2011, 00:11
Вот ради этого стоит жить.... И плевать, что я искала эту игрушку по всему Питеру... главное у ребенка теперь столько счастья!!!!
:love::love::love:
shelvick
22.12.2011, 00:13
... Оказывается они уже несколько дней обсуждают моих пони и бананы, причем каждый утверждает, что именно я сказала про пони.:065:[/COLOR]
:046:
Ух-ты! А там тоже елки???:008: Жаль, что ничего не слышала.:041:
Девы, а откуда вы узнали, что у них елки? Я у них инфы не нашла:008:
:love:
Хорошая девочка
22.12.2011, 00:16
:046:
Ух-ты! А там тоже елки???:008: Жаль, что ничего не слышала.:041:
ЛХ ёлку устраивал.
shelvick
22.12.2011, 00:18
ЛХ ёлку устраивал.
Что означают эти буквы???:008:
Хорошая девочка
22.12.2011, 00:20
Что означают эти буквы???:008:
Лайт Хаус.:)
shelvick
22.12.2011, 00:24
ааааа, а я думала, что Натали свои елки проводят:008:
Хорошая девочка
22.12.2011, 00:25
ааааа, а я думала, что Натали свои елки проводят:008:
Дождёшься пожалуй....:)):008:
Ленусь, твои детки сегодня отличились... Сценки были веселые. Классные!!! Молодцы!!! :flower:
Хорошая девочка
22.12.2011, 00:34
Ленусь, твои детки сегодня отличились... Сценки были веселые. Классные!!! Молодцы!!! :flower:
:flower::008::008::008:
Все детишки вообще молодцы!!!:love::love::love:
Девчонки, сказать что я в шоке, это ничего не сказать. У Никсона опять начала выходить нитка после аппендицита:001:. Недолго мы наслаждались зажившим швом. С мая по октябрь шов был багряным, а потом появилась шишка, из которой достали эту злополучную нитку. Врач предупредила, что могут еще выходить. Я так надеялась, что организм все таки не отторгнет еще и эту. Ан нет. ниже предыдущей шишки начала надуваться новая:041:. Детеныш уже прослезился. Сон как рукой сняло, а мы сегодня только в начале 11-го приползли с тренировки. Теперь и мне не до сна, надо опять идти к хирургу. Как свое чадо теперь туда затащить, ума не приложу.
Хорошая девочка
22.12.2011, 01:58
Девчонки, сказать что я в шоке, это ничего не сказать. У Никсона опять начала выходить нитка после аппендицита:001:. Недолго мы наслаждались зажившим швом. С мая по октябрь шов был багряным, а потом появилась шишка, из которой достали эту злополучную нитку. Врач предупредила, что могут еще выходить. Я так надеялась, что организм все таки не отторгнет еще и эту. Ан нет. ниже предыдущей шишки начала надуваться новая:041:. Детеныш уже прослезился. Сон как рукой сняло, а мы сегодня только в начале 11-го приползли с тренировки. Теперь и мне не до сна, надо опять идти к хирургу. Как свое чадо теперь туда затащить, ума не приложу.
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Кенга
22.12.2011, 08:22
Надя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,держит есь.Мне уже казалось все перешли на скобы(мне в 90-м вырезали,использовали 3 скобы,только точечки с боков шва остались и даже не болит):005:
shelvick
22.12.2011, 10:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнинаЧека
22.12.2011, 10:28
Надя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,держит есь. Мне уже казалось все перешли на скобы(мне в 90-м вырезали,использовали 3 скобы,только точечки с боков шва остались и даже не болит):005:
Чёрт!!! Нанохрень какую-то придумали, которая никому не нужна, а людей до сих пор всякой дрянью зашивают :005:
Выздоравливайте скорее.@@@@@@@@
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
+поправляйтесь:support:
Лена, были приятно удивлены индюшкой-индейкой:))Детки и правда молодцы:flower:Мой вообще говорит,я первый раз услышал, что под ударный джаз мы песню пели,думал что другую включили:046:А девочка,которая у тебя за ведущую была-просто отличное проиношение:love:
Девочки, кто нибудь знает, где купить в Пушкине недорогие подарочные пакеты для подарков в д.с.
Мамаша с Маняшей
22.12.2011, 11:04
Девочки, кто нибудь знает, где купить в Пушкине недорогие подарочные пакеты для подарков в д.с.
Я покупала в Авиагородке на цветочных складах:008:
Марусина мама
22.12.2011, 11:11
За Гостинкой во дворе есть магазин упаковка, я там брала. Пакеты фольгироваванные с дракончиком по 7 руб. Выбор очень большой.
Еще и бахилы хапнула 50 пар за 70 руб.
Девочки, а не знаете, с стейкхаусе стали вино подавать? Телефончиком не кинетесь? :008:
За Гостинкой во дворе есть магазин упаковка, я там брала. Пакеты фольгироваванные с дракончиком по 7 руб. Выбор очень большой.
Я покупала в Авиагородке на цветочных складах:008:
Спасибо, огромное!!!!
А сколько надо штук и каких размеров?
У меня есть. И бантики тоже вроде были. Остались с давних времен, когда у нас был магазин косметики-парфюмерии. Мы в них подарки упаковывали.
Наберу сколько надо за вкусняшку детям :))
Девы, а у нас в школе бассейн наконец-то открывают. Во вторник первый урок уже там будет.
Записались сразу на доп занятия по плаванию.
Вот что мне нравится в нашей школе - куча всяких доп. кружков и все бесплатно.
Машка ходит на балет, на хор, вот теперь еще и плавать будет)))
Вот только забыла спросить - планируют ли они делать платные посещения для взрослых, я бы тоже не отказалась:))
А сколько надо штук и каких размеров?
У меня есть. И бантики тоже вроде были. Остались с давних времен, когда у нас был магазин косметики-парфюмерии. Мы в них подарки упаковывали.
Наберу сколько надо за вкусняшку детям :))
Ириш, а бумаги оберточной нет? :008: Я бы тоже присоседилась ) с бантиками бы))
Девочки, я тут ЛВ почитала..... теперь платный дед мороз в садике - это норма?
Для нас в этом году это было немного шоком....
У нас в последний садиковский год тоже так было... не знаю почему)) Может потому что детей из старших групп Дед-Мороз-женщина уже не проведет ;), а мужского персонала в саду нет... Но сумма была не смертельная, поэтому я не запаривалась :)
Мамаша с Маняшей
22.12.2011, 12:45
У нас так уже второй год. 50 руб на ДМ с "носа".
Парасолька
22.12.2011, 12:55
Тоже озадачена этим вопросом!
Ой, спасибо, добрый человек!!!:) ща туда и метнусь:)
У нас, как мне кажется, всегжа был платный, ну может в яслях бесплатный был:))
У нас так уже второй год. 50 руб на ДМ с "носа".
У вас отнюдь не жадный ДМ:)) У нас поболе будет:)))
3000 с группы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.