Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Марусина мама
26.07.2011, 15:43
Девочки, у кого есть морозильная камера, посоветуйте:091:
Пока остановилась на Ардо, но отзывов о них нет. Мне главное, чтоб не шумела:))
Вот и я так думала... В налоговую схожу, а что нести туда надо? 2-ндфл за 3 годаи свидетельство?
Вика я ссылку на сайт давала, там можно тел. узнать и позвонить, но мне кажется по 2 НДФЛ видно, что ты не получала, могут ещё от мужа попросить, вдруг он вычет за вас обоих получает, но точно не знаю, каждый год все меняется, мне уже давно проще дозвониться до налоговой, чем всё в голове держать. В 2010 году часть вычетов возложили на организацию, может можно там получит уже получить.
Инна и Пупсы
26.07.2011, 17:58
У кого как:))
http://s004.radikal.ru/i208/1107/c9/63d6fa50235a.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки - вот вам инфа - в ОКЕАНАРИУМЕ скидка 50%
http://www.planeta-neptun.ru/action/
может кому надо
СТОЛИК В СТЕЙК ХАУСЕ ЗАКАЗ НА 29 ИЮЛЯ ПЯТНИЦА НА 19:00
КатЮндра
26.07.2011, 21:31
Молодец:flower:
Дорогие соседки-форумчанки!
Извините, если здесь это сообщение неуместно, я не старожил форума, как говорится, прошу не бить тапками:)
Помогите, пожалуйста, срочно нужна сопровождающая няня к дочке 6 лет в районе Красносельского шоссе. Привести ребенка из садика домой в районе 18 часов. Может быть у кого-то есть знакомые, которые могут помочь, буду очень благодарна.
Лена (Шелвик), скажи мне, плиз, справку в лагерь Ф-079У брать у педиатра за раз или надо врачей каких-то проходить? И еще справку об эпидокружении - в поликлинике детской? А то я вспоминаю о них в 9-10 вечера... :010: Надо глицинчику попить...
malgosya
26.07.2011, 23:42
У кого как:))
http://s004.radikal.ru/i208/1107/c9/63d6fa50235a.jpg (http://www.radikal.ru)
Специальное приглашение для геев?:))"а сам - по магазинам!":046:
Здорово! А кто будет?
Здорово! А кто будет? Классно! Удачно вам встретиться!
А мы в это время на вокзал и ту-ту...
Кстати, вспоминаю позапрошлое лето - именно в день нашего отъезда тоже была очередная встреча и я с вокзала через Инну передавала всем привет :flower:
В этот раз опять та же история )) значит доедем хорошо :love:
Девочки, мне срочно нужен сантехник! Дай те кто-нибудь координаты нормального спеца, пожалуйста.
Ну и ладно :0057:
Лена (Шелвик), скажи мне, плиз, справку в лагерь Ф-079У брать у педиатра за раз или надо врачей каких-то проходить? И еще справку об эпидокружении - в поликлинике детской? А то я вспоминаю о них в 9-10 вечера... :010: Надо глицинчику попить...
Для справки нужны "свежие" анализы (я/г и энтеробиоз), эту справку дает школьный врач. Сейчас дежурный школьный врач должен сидеть в поликлинике на бульваре.
Эпидокружение(отсутствие карантина) вроде педиатр дает.
malgosya
27.07.2011, 00:24
Девочки, мне срочно нужен сантехник! Дай те кто-нибудь координаты нормального спеца, пожалуйста.
У меня есть.Сейчас телефон поищу.
Encantadora
27.07.2011, 00:24
Здорово! А кто будет?
Правда, а кто придет?:008:
Ну и ладно :0057:
.
??????
Вика-Чунька, приглашаются все, а кто прийдет - я не знаю
мама Кенга
27.07.2011, 07:45
Правда, а кто придет?:008:
Девочки,я точно приду,я очень по вам соскучилась.:flower::014:
КакаяПрелесть
27.07.2011, 09:00
можно я тоже прийду? очень хочется посмотреть с кем я тут так, ну и прическу показать)))
Для справки нужны "свежие" анализы (я/г и энтеробиоз), эту справку дает школьный врач. Сейчас дежурный школьный врач должен сидеть в поликлинике на бульваре.
Эпидокружение(отсутствие карантина) вроде педиатр дает.
Оля, спасибо! :flower: А на бульваре - это имеешь в виду у Тельмана?
Вика-Чунька, приглашаются все, а кто прийдет - я не знаю
Дык я просто поинтересовалась... И на кого столик забронирован?
можно я тоже прийду? очень хочется посмотреть с кем я тут так, ну и прическу показать)))
Сказали жешь, что все приглашаются ;)
Ну да на Софийском бульваре. Школьного врача обычно куда-нибудь в гардероб сажают с его ворохом карточек со всех школ:001:
Мамаша с Маняшей
27.07.2011, 10:53
Девушки, всем привет)
Подскажите, где можно водительскую комиссию побюджетнее пройти? ;)
м."Горьковская" ул. Мира 24-А ООО"Город".233-11-22. Сделали все за 20 мин.
Мамаша с Маняшей
27.07.2011, 11:02
Попробую заглянуть после работы:008:
Девочки,всем огромнейший привет!!!:love::love::love:
Я все еще на даче,тепрь с тремя детьми... :001: Злата,муж и свекр:)). Бабушка с Темой нежатся на морском берегу в Болгарии, приедут только 17 августа. Очень хочу на встречу, но никак не получтся.:005: Утешает одно - точно верю,она не последняя;). Я уже тут обросла как обезьяна:010:, привыкла ходить без макияжа и в футболках выше пупа ( в жизни не выйду так в городе:008:). Так что отмываться и приводить себя в порядок буду долго,зато с нечеловеческим удовольствием!:073::065:
Еще сообщаю вам,что стоянка на Кузьминском шоссе будет снова работать с 1 августа.
А еще мы продаем наш Сааб,старенький но в очень хорошем состоянии,подробности в личку.
Безумно скучаю без вас,читаю периодически!!! Всем удачи,любви и хорошего настроения!:061::0005:
А еще я нашла себе средство от нервов))) Вечерами в беседке под музыку рисую. И акварелью,и витражными. А Артем у меня очень полюбил рисовать пластелином!!! Картины необычные получаются!
Еще пытаюсь делать мазаику и декарировать стекла,зеркала...Так что в связи с этим вопрос - куда мне мужа заслать за всякими камушками,ракушками,лентаи для декорирования? А то все запасы скоро закончатся,нервы успокаивать нечем будет))))
мы (гатч. р-н ) об эпид окружении брали в СЭС за сутки. Она вроде и действительна сутки.
А еще я нашла себе средство от нервов))) Вечерами в беседке под музыку рисую. И акварелью,и витражными. А Артем у меня очень полюбил рисовать пластелином!!! Картины необычные получаются!
Еще пытаюсь делать мазаику и декарировать стекла,зеркала...Так что в связи с этим вопрос - куда мне мужа заслать за всякими камушками,ракушками,лентаи для декорирования? А то все запасы скоро закончатся,нервы успокаивать нечем будет))))
я приеду - поделюсь с тобой ракушками ;)
400 руб, если мне не изменяет память, буху отнети нужно свидетельсво о рожнении и из 13% налогов 400 будут возвращаться в зп.
Стандартный налоговый вычет бывает:
1) на самого работника - 400 руб. ежемесячно, пока з/пл нарастающим не превысит 40 т.руб.; пишется ежегодно на работе заявление (я для своих работников в декабре собираю такие заявления).
2) на ребенка до 18 лет (на студента до 24лет) - 1000руб ежемесячно для каждого родителя по месту работы (если мать одиночка - 2000руб), пока з/пл не превысит 280т.руб - необходимо копию свид-тва о рождении (для учащегося - ежегодно справка с места учебы), так же ежегодно пишем заявление на работе. Два - ребенка - то вычет * на 2.
Как оно дейтсвует.
Пусть Ваша з/пл 10 000руб. У Вас два ребенка и законный муж.
1)Без налоговых вычетов Вы получите на руки: 10 000руб - 13% (1300руб - удерживаем НДФЛ) = 8700руб. (на руки)
2)С вычетами:( 10 000руб - 400 руб (Ваш вычет) - 1000руб*2 (два вычета на Ваших двух детей) ) = 7 600руб ( это облагаемая сумма дохода) от нее 13 % = 988 руб (удерживаем НДФЛ). На руки: 10 000руб - 988 руб = 9 012руб.
Грубо говоря, с Вас меньше удержат НДФЛ и выплатят на руки больще на сумму, равную 13 % от Ваших налоговый вычетов. Независимо от суммы офиц з/пл ;)
В данном примере - 312 руб. ежемес. первые 4 мес., потом меньше, т.к. Потом Вы утратите вычет на себя (13 % от 400 руб. = 52руб.)
мы (гатч. р-н ) об эпид окружении брали в СЭС за сутки. Она вроде и действительна сутки.
То-то и оно, что в каждом районе по-разному.
Вика, мы сегодня как раз ездили сдавать анализы.
Надо 2 справки.
Одна из школы, но сейчас получать в п-ке на Софийском, в подвале (в гардеробе). Правда там не все школы, но позвони уточни про вашу.
Вторая - от педиатра. Она годна 1-2 суток и для нее надо сдать анализы на я\гл и эн-биоз.
Я очень постараюсь быть.
А мы вчера с детьми заходили в Шоколадницу. Цены, конечно, не гуманные :)), но очень вкусно:019:Тирамису вообще обалденный)
caprizze
27.07.2011, 18:16
Стандартный налоговый вычет бывает:
1) на самого работника - 400 руб. ежемесячно, пока з/пл нарастающим не превысит 40 т.руб.; пишется ежегодно на работе заявление (я для своих работников в декабре собираю такие заявления).
2) на ребенка до 18 лет (на студента до 24лет) - 1000руб ежемесячно для каждого родителя по месту работы (если мать одиночка - 2000руб), пока з/пл не превысит 280т.руб - необходимо копию свид-тва о рождении (для учащегося - ежегодно справка с места учебы), так же ежегодно пишем заявление на работе. Два - ребенка - то вычет * на 2.
Как оно дейтсвует.
Пусть Ваша з/пл 10 000руб. У Вас два ребенка и законный муж.
1)Без налоговых вычетов Вы получите на руки: 10 000руб - 13% (1300руб - удерживаем НДФЛ) = 8700руб. (на руки)
2)С вычетами:( 10 000руб - 400 руб (Ваш вычет) - 1000руб*2 (два вычета на Ваших двух детей) ) = 7 600руб ( это облагаемая сумма дохода) от нее 13 % = 988 руб (удерживаем НДФЛ). На руки: 10 000руб - 988 руб = 9 012руб.
Грубо говоря, с Вас меньше удержат НДФЛ и выплатят на руки больще на сумму, равную 13 % от Ваших налоговый вычетов. Независимо от суммы офиц з/пл ;)
В данном примере - 312 руб. ежемес. первые 4 мес., потом меньше, т.к. Потом Вы утратите вычет на себя (13 % от 400 руб. = 52руб.)
да, я это и имела ввиду, что не 400 рублей чистыми в кошелек, а от зп 400 руб и со всей этой котовасии уже откусывают налог, сумма налога меньше,следовательно в кошелек больше, но РЕАЛЬНЫЕ деньги из всего этого получаются смешные.
У нас просто некоторые сотрудники полагали,что вычет 400 рублей, это просто +400 в карман, ага...ога,сказала бы я:004:
Вика, мы сегодня как раз ездили сдавать анализы.
Надо 2 справки.
Одна из школы, но сейчас получать в п-ке на Софийском, в подвале (в гардеробе). Правда там не все школы, но позвони уточни про вашу.
Вторая - от педиатра. Она годна 1-2 суток и для нее надо сдать анализы на я\гл и эн-биоз.
О, спасибо, Ириш! Мои у бабушки в местной поликлинике сдали анализы эти, вот только теперь думаю, сколько они действительны... :016: как бы не просрочить.
Дык я просто поинтересовалась... И на кого столик забронирован?
на имя Вика
КатЮндра
27.07.2011, 22:06
на имя Вика
логично:))
shelvick
27.07.2011, 23:20
Я буду, если ничего не произойдет...
О, спасибо, Ириш! Мои у бабушки в местной поликлинике сдали анализы эти, вот только теперь думаю, сколько они действительны... :016: как бы не просрочить.
Если не ошибаюсь, энтеробиоз действителен 10 дней. Второй анализ дольше.
Я очень хочу и встречи, и стейков, но деточку оставить не с кем, а боюсь, он там все разнесет - там так чинно - скатерти белые, сервировка на столиках - как полетит это все по сторонам :077:
shelvick
28.07.2011, 10:05
Девочки, помню кто-то писал про перевозку. Мне нужна машина для перевозки мебели. Есть у кого-нибудь координаты? Хочется подешевле, естесссссвенно:))
Encantadora
28.07.2011, 10:34
У нас недавно соседи переезжали, списала номер телефона, который был на машине (про цены не спрашивала, за ненадобностью)) 8960- 231 - 84 - 58 Это не Газель, а фургон даже.
shelvick
28.07.2011, 13:51
У нас недавно соседи переезжали, списала номер телефона, который был на машине (про цены не спрашивала, за ненадобностью)) 8960- 231 - 84 - 58 Это не Газель, а фургон даже.
Спасибо, Аня.:008:
Девочки, помню кто-то писал про перевозку. Мне нужна машина для перевозки мебели. Есть у кого-нибудь координаты? Хочется подешевле, естесссссвенно:))
Ленчик, я спршу Тимура, может у них есть время...
КакаяПрелесть
28.07.2011, 15:40
можно узнать что откуда и куда перевозить то?
Здравствуйте девушки!!!
Может кто подскажет где можно сделать коррекцию гелиевых ногтей (НЕ БИОГЕЛЬ!)?
Заранее спасибо
Марусина мама
28.07.2011, 17:32
Ленчик, я спршу Тимура, может у них есть время...
Оль, а у тебя муж здесь? Мне чуть-чуть кухню нада переделать.
shelvick
28.07.2011, 17:57
Надо с Красноселки в Детскосельский.
Оль, а у тебя муж здесь? Мне чуть-чуть кухню нада переделать.
муж там, ага.
спршу и про кухню
завтра напишу
shelvick
28.07.2011, 22:26
Девчонки, кто не видел, выложила у себя на странице фотки со своего большого отпуска...:love:
муж там, ага.
спршу и про кухню
завтра напишу
Олечка, про меня не спрашивай. Вроде, уже все перевезли. Спасибо всем, девочки!!!:flower:
Хорошая девочка
28.07.2011, 22:34
Девчонки, кто не видел, выложила у себя на странице фотки со своего большого отпуска...:love:
Олечка, про меня не спрашивай. Вроде, уже все перевезли. Спасибо всем, девочки!!!:flower:
фоточки :love::love::love:
уже накапали слюной на клаву!!
Шикарные фотки-шикарный отпуск
очень надеюсь тебя подраспросить об италии на встрече
Я тоже хочу фотки посмотреть. Постучалась в друзья.
фоточки :love::love::love:
Лена!
я теперь не узнаю тебя в гриме:065:
а еще скажи мне где ты так строчишь? 10 000 сообщений!!!??? я сегодня ток заметила:065:
shelvick
29.07.2011, 01:19
уже накапали слюной на клаву!!
Шикарные фотки-шикарный отпуск
очень надеюсь тебя подраспросить об италии на встрече
Ок. Буду. :))
Я тоже хочу фотки посмотреть. Постучалась в друзья.
Упс. Только что отклонила. Постучалась уже сама)))
Лена!
а еще скажи мне где ты так строчишь? 10 000 сообщений!!!??? я сегодня ток заметила:065:
Мне тож интересно)))
Хорошая девочка
29.07.2011, 01:24
Лена!
:065:
Кстати, если что, то у нас завтра последний день скидок (2000). Если вдруг ты точно надумала учиться, и хочешь уже платить.:))
Мне тож интересно)))
А по поводу сообщений, а чего-то я даже сама не замечаю откуда они...может сами появляются???:001::))
shelvick
29.07.2011, 01:53
Кстати, если что, то у нас завтра последний день скидок (2000). Если вдруг ты точно надумала учиться, и хочешь уже платить.:))
А по поводу сообщений, а чего-то я даже сама не замечаю откуда они...может сами появляются???:001::))
Лена, напиши мне по поводу скидок в личку.:008:
Хорошая девочка
29.07.2011, 03:19
Лена, напиши мне по поводу скидок в личку.:008:
Написала!;)
Напоминаю!!
ДО встречи!!!
Надюшу (мамашусманяшей) с Днем Рождения!!!!! Самого тебе доброго, вкусного, теплого, радостного, красивого!!!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0810/5b/3def64a899c8.jpg
shelvick
29.07.2011, 11:28
Надюшу (мамашусманяшей) с Днем Рождения!!!!! Самого тебе доброго, вкусного, теплого, радостного, красивого!!!!!
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
КакаяПрелесть
29.07.2011, 14:56
а как вас там всех найти?
:046: вы их сразу узнаете - они громче всех:065::065::065:
не, Лена. спасибо:flower:
я лучше потом полную стоимость оплачу.
мужу там некогда бегать платить, а еще мне надо точно решить по приезду все самой.
но ходить я оч. хочу.
НАДЕНЬКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ ТАКАЯ КРАСАВИЦА! ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ - ПРОСТО УЛЕТ!!
ЧТОБ ЦЕНИЛ МУЖ, ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА МАНЯШКА И ЧТОБ ТЫ ТАКИ ПОЕХАЛА НА МАЛЬДИВЫ;)!
КакаяПрелесть
29.07.2011, 15:19
:046: вы их сразу узнаете - они громче всех:065::065::065:
а как же джентельменское опаздание на пол и больше часа, вдруг кричать будет некому.
я буду в платье с бабочками, если что кричите и махайте
КакаяПрелесть
29.07.2011, 15:25
сейчас цены посмотрела:010:
я таких еще не видела, если только в Стокгольме
а как же джентельменское опаздание на пол и больше часа, вдруг кричать будет некому.
я буду в платье с бабочками, если что кричите и махайте
о!, да!!!!
это они тож любят.
особенно некоторые ;););)...не будем тыкать пальцем :065:
самый благонадежный в этом деле товарищ - Катя Катюндра :0066:..сидит так и ждет всех опоздавших
А где смотрели?! Я все искала-искала... может стоит поесть дома?! :008:
КакаяПрелесть
29.07.2011, 16:14
А где смотрели?! Я все искала-искала... может стоит поесть дома?! :008:
http://www.*stroganoff*steakhouse.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=32&lang=ru
я больше стейк хаусов не нашла..может зря волнуюсь
http://www.*stroganoff*steakhouse.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=32&lang=ru
:010::001::010:
Очень надеюсь, что это не тот...
КакаяПрелесть
29.07.2011, 16:28
Очень надеюсь, что это не тот...
вот я тоже надеюсь :019:
http://spb.allcafe.ru/restaurants/stejk-haus-5/guide вот нашла... видимо это все же этот стейк-хаус, но цен тут нет, только отзывы ((
Посмеялась над отзывом...
Дата посещения: 19.02.2010
Стейк-Хаус на Московском. Порадовала еда и, как казалось в процессе ужина-обслуживание. Но, произошедшее потом... :-) Счет на двоих составил около 4-х тыс. руб. (мясо и виски-больше ничего). Все хорошо. Плачу. Со мной дама. Кладу чаевых 300 руб. Допиваем виски и вдруг... Подходит официант (жаль не запомнил имя этого клоуна на 2-м этаже) и говорит: "Я вас что, плохо обслуживал? Так мало чаевых-для меня оскорбительно". Я чуть со стула не упал! Нет, я все понимаю... Но я не в "Максиме" ужинал, в обычном Стейк-Хаусе в Питере! Настроение было испорчено вконец! Причем мне конечно плевать на глупого халдея, но он заявил это при девушке, фактически обвинив меня в скупости. Дешевый халдей! (я вообще номально отношусь к официантам, но этот-именно "халдей")
:046:
хотя... пообедать одному без спиртного - 1500 тысячи... мдааа... (это уже другой отзыв)
Encantadora
29.07.2011, 16:39
Присоединяюсь к поздравлению! Надя, с Днем Рождения!:support::support::support::support:
Прости, я сегодня тебя видела и не поздравила (не знала):008:
КатЮндра
29.07.2011, 16:59
а как вас там всех найти?По шуму:))
я таких еще не видела, если только в Стокгольме!Девочки не пугайте меня и так денег нет:001:
о!, да!!!
это они тож любят.
особенно некоторые ;););)...не будем тыкать пальцем :065:
самый благонадежный в этом деле товарищ - Катя Катюндра :0066:..сидит так и ждет всех опоздавших:046:специально опоздаю:)):))
Присоединяюсь к поздравлению! Надя, с Днем Рождения!:support::support::support::support:
Прости, я сегодня тебя видела и не поздравила (не знала):008:+10000000000
Encantadora
29.07.2011, 17:51
По-моему в стейкхаусе такие же цены. Но ведь это ресторан, а не кафе :008:
Encantadora
29.07.2011, 18:03
!Девочки не пугайте меня и так денег нет:001:
Катю, а может позвонить спросить? Мне кажется, что цены как в меню того ресторана (по ссылке), вот кстати телефончик , может кому-нибудь пригодится: 451 - 72 - 80 Стейк Хаус
shelvick
29.07.2011, 18:07
Думаю, не промахнетесь:)).
Катю, а может позвонить спросить? Мне кажется, что цены как в меню того ресторана (по ссылке), вот кстати телефончик , может кому-нибудь пригодится: 451 - 72 - 80 Стейк Хаус
Аня, ты то придешь???:008:
Encantadora
29.07.2011, 19:07
Аня, ты то придешь???:008:
Я не знаю, мне дико неудобно :008: но муж не отпустит. Мы ведь каждый вечер ходим на участок с детьми, забор еще не весь сделан, и мелкий постоянно убегает. Вчера поймала на полпути к пруду :001:/ в котором два чьих-то ребенка уже утонули /это я просто отвлеклась на 2 минуты. А что будет, если я уйду и муж сядет играть в нарды, я боюсь предположить.
И я присоединяюсь, Наденька, с днем рождения!
:0015::0015::0015:
КатЮндра
29.07.2011, 19:40
Дак я не поняла, вообще кто идет то???))))))))))))))))))))))
Девчонки, всем привет! :support::support::support: Я вернулась с отпуска, а у вас весело:). ну чуть чуть опоздала :(, а тоб обязательно с Вами пошла:):flower: Приятного вечера ;)
Мамаша с Маняшей
30.07.2011, 00:28
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
НАДЕНЬКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ ТАКАЯ КРАСАВИЦА! ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ - ПРОСТО УЛЕТ!!
ЧТОБ ЦЕНИЛ МУЖ, ЧТОБ НЕ БОЛЕЛА МАНЯШКА И ЧТОБ ТЫ ТАКИ ПОЕХАЛА НА МАЛЬДИВЫ;)!
Прости, я сегодня тебя видела и не поздравила (не знала):008:
И я присоединяюсь, Наденька, с днем рождения!
:0015::0015::0015:
Девочки!!! Спасибо вам всем огромное!!!!:flower::flower::flower:
Так хорошо, что вы есть......:love:
shelvick
30.07.2011, 02:49
Я не знаю, мне дико неудобно :008: но муж не отпустит. Мы ведь каждый вечер ходим на участок с детьми, забор еще не весь сделан, и мелкий постоянно убегает. Вчера поймала на полпути к пруду :001:/ в котором два чьих-то ребенка уже утонули /это я просто отвлеклась на 2 минуты. А что будет, если я уйду и муж сядет играть в нарды, я боюсь предположить.
Надо будет к тебе в гости напроситься как-нибудь:))
Девчонки, всем привет! :support::support::support: Я вернулась с отпуска, а у вас весело:). ну чуть чуть опоздала :(, а тоб обязательно с Вами пошла:):flower: Приятного вечера ;)
:support::support::support: Как отдохнула???
shelvick
30.07.2011, 02:50
Девочки!!! Спасибо вам всем огромное!!!!:flower::flower::flower:
Так хорошо, что вы есть......:love:
Жаль, что не пришла;).
Жаль, что не пришла;).
Она почти пришла ))) в 22.20... ;) Жаль что мы так быстро разошлись! Душевно посидели :008:
Надо будет к тебе в гости напроситься как-нибудь:))
:support::support::support: Как отдохнула???
Отлично! все бросила и уехала в Урюпинск!( в прямом смысле этого слова) Река Хопер, мамины пирожки с малинкой , вишней итд, итп. Купалась в реке каждый дкнь с 14-00 до 20-00. Детвора моя довольная!!!
Девочки, всех именинниц и именинников с прошедшим днем рождения! Желаю всех благ и здоровья:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
30.07.2011, 11:49
НАДЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::080::support:
НАДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[QUOTE=Маруша;62844227]Написала в личку своего мастера. Сама наращивание не делаю, только маникюр-педикюр, а подруга у нее наращивает, довольна очень. 1500 наращивание вместе с маникюром.
Ой мне бы тоже телефончик,мастера по маникюру,потеряла своего мастера,теперь ищу хорошего
300 лет у вас не была,даже немного соскучилась))
Девушки,посоветуйте пожалуйста в пушкине платного дерматолога? лучше платного..У ребеныша какая-то странная пакость началась.. любая ссадина-царапина превращается я волдырь типа мозоли, а потом не заживает долго(( не могу понять что за история, хочу показать специалисту который не успугает ребеныша..а то он у меня докторов боится..кто-то с кем можно договориться что он только смотрит а все обработки я сама дома проведу)
300 лет у вас не была,даже немного соскучилась))
Девушки,посоветуйте пожалуйста в пушкине платного дерматолога? лучше платного..У ребеныша какая-то странная пакость началась.. любая ссадина-царапина превращается я волдырь типа мозоли, а потом не заживает долго(( не могу понять что за история, хочу показать специалисту который не успугает ребеныша..а то он у меня докторов боится..кто-то с кем можно договориться что он только смотрит а все обработки я сама дома проведу)
повторюсь в сотый раз - в Павловске в детской пол-ке - ОТЛИЧНАЯ дерматолог!! оч. нам понра.
(при условии, что я оч. разборчива во врачах....особенно в поликлиниках...)
Гулечка,спасибо) а платно на принимает?
Девочки, подскажите плиз,:091::091::091: может кто в курсе, где купить хороший матрас к спальному гарнитуру? Естественно, удобный и без излишеств ,чтоб в цене был адекватный .Заранее спасибо. можно даже в личку:flower::flower::flower:
Гулечка,спасибо) а платно на принимает?
не знаю :005:
повторюсь в сотый раз - в Павловске в детской пол-ке - ОТЛИЧНАЯ дерматолог!! оч. нам понра.
(при условии, что я оч. разборчива во врачах....особенно в поликлиниках...)
Оль, напомни пожалуйста, а как ее фамилия?
Оль, напомни пожалуйста, а как ее фамилия?
сейчас бушь смеяться - не помню.:)):)):))
а карточка дома....
но мне казалось - она одна в детской пол-ке (она молоденькая)
КатЮндра
31.07.2011, 18:22
Девочки никто не знает, есть какие то крема для лица с эффектом ЛЕГКОГО загара? Пользовалась Лореалем, шикарный, но кончился а больше не выпускают(((
Катя, про крем не подскажу, но хочу попросить прощения :)) Я совсем забыла про 20 руб которые обещала отдать на встрече. Вспомнила уже дома. :009:
Если хочешь, могу на телефон кинуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.