Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки в 1001 туфельке всегда и выбор и отложить могут и даже доставка есть вроде. Мы ни разу без обувки не уехали. Правда ближайший у Лиговки. В контакте можно набрать в поиске среди групп. Там все альбомы и размеры представлены... И по сантиметрам подскажут... И в нужный магаз подвезут и отложат. Я как-то пар 8 откладывала. В общем довольны очень.
вот ссылка на них в ВК http://vkontakte.ru/feed#/club8659543
Девочки, список к Стекляшкину!!!
1. Чунька
2. Парасолька
3. Натамаса
4,5. kio78
6. ЯнинаЧека
7. Солнце (Надя)
8. yulia.i
9. jinnik
10. Манон
11,12 Солнце
13.-14.Pepermint flower
15. Петри
16. nadja (Надя)
17. Екантадора
Еще один человечек у меня под вопросом. Если кто-нить может пригласить пару друзей - велкам!!! :flower: Можно и больше - в резерв... мало ли обстоятельства у кого... С выходных думаю денежки принимать. Карты сбера у меня нет, так что хотелось бы наличкой. Думаю договоримся как и где ;)
Я ВК создала тему и продублировала сообщение. Посему чтобы топ не засорять - собираемся там :flower:
Encantadora
21.04.2011, 09:44
ходим в капике неделю, ноги мокрые :(
осенью замечательно отходили в викингах - супер.... но дорого
Вот ведь! Только вчера ботиночки капика купили :(
И еще... Я ВК на стене оставила группу - Шахматно-лингвистический лагерь для детишек 6-9 лет на базе Буревестника. Цены очень неплохие, учитывая компенсацию от города. Может кто-нить присоединится к нам в августе?! ))
Марусина мама
21.04.2011, 10:10
юниор есть еще в радуге, я там и купила, но цены не детские, самые дешевые от 690р
не правда:)), я шапочку Керри со стразами :love:купила за 525 р.
KisaKara
21.04.2011, 10:48
вот ссылка на них в ВК http://vkontakte.ru/feed#/club8659543
Они и на ЛВ оперативно отслеживают заказы: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992&page=866
МамаМакса
21.04.2011, 11:35
а мы только Минимен носим, Бебетом и Орсетто. Зимой Куому. С ногами у нас все в порядке, но ортопед не рекомендовал носить нашу обувь в принципе. Жаба конечно душит, но что делать. Зато с ножками проблем у мелкого не будет надеюсь.
Кто носит другую обувь не подумайте чего только)), просто нам видать эта обувь не подходит
Пытаюсь иногда покупать эту обувь в закупках и ММ и ОРС закупают..но там что то очень все сложно и муторно. поэтому езжу в юниор или на лиговку в 1000 и 1 туфельку (скажешь ник ЛВ дадут скидку 5% сразу), а после покупки карту с этой скидкой
МамаМакса
21.04.2011, 11:39
Девочки, кстати сегодня завтра собираюсь в Юниор, никому не надо обналичить детскую карточку тыщи на 3?
Encantadora
21.04.2011, 11:50
Девушки! Я сегодня еду в гомеопатическую аптеку (на Невский), если что-нибудь вам надо, звоните, я куплю.
Буду там примерно в 13 ч.
Девушки, кто на машинках!
Будте осторожны. На новой дороге если ехать от Шушар в Пушкин- в правой полосе открытый люк. Крышки рядом нет.Где-то в середине отрезка дороги.:001:
Будте осторожны. На новой дороге если ехать от Шушар в Пушкин- в правой полосе открытый люк. Крышки рядом нет.Где-то в середине отрезка дороги.:001:
:010:
Если кто ездит через мой двор, Ленинградская 53, то тоже аккуратнее - к ямам как раз приплюсовался открытый люк... :001:
Инна и Пупсы
21.04.2011, 14:51
В Детском мире акция на ЛЕго -50% http://www.detmir.ru/news/item/id/511/, есть лего дупло дом, дешевле нигде не видела.
Всем привет, мы в Твери, скоро будем, надеюсь :010:
ЯнинаЧека
21.04.2011, 14:54
Его вчера закрыли уже. Или это новый?
shelvick
21.04.2011, 14:56
Девочки, забыла похвастаться. Наши дети ходили по купону играть в лазертаг (войнушка на улице лазерами). Им настолько понравилось, что они теперь хотят ДР праздновать только так. Для детей 2 часа игры стоят обычно 750 руб/чел. Можно и взросылм играть. При чем они могут организовать это и на Пушкинском полигоне. Также у них всегда есть большой мангал. Его можно бесплатно использовать и прийти со своими продуктами и спиртным:014:, пожарить после этого шашлык. Так что рекомендую.:ded:
:flower:
americanka
21.04.2011, 15:05
Девчонки, кто на Саперной и рядом: у нас отключили гор воду. Это профилактика на месяц:065: или че вообще происходит??:015: Второй день нет воды:(
KisaKara
21.04.2011, 15:10
А ямищу на съезде с Моск.Шоссе в Шушары закопали уже? Если нет, очень советую там не выше 2км/ч перемещаться.:001:
Девчонки, кто на Саперной и рядом: у нас отключили гор воду. Это профилактика на месяц:065: или че вообще происходит??:015: Второй день нет воды:(
Висит объявление,что с 20 апреля и до окончания работ будет отключена гор.вода.Диспетчер сказала,что может сегодня,может завтра дадут.Ждите:073:
americanka
21.04.2011, 15:18
Висит объявление,что с 20 апреля и до окончания работ будет отключена гор.вода.Диспетчер сказала,что может сегодня,может завтра дадут.Ждите:073:
Вот интереснооооооооо, в нашем подъезде никакой инфы нет:015: блина-малина........
поехала мыться в клуб:008::)) как то греть воду для головы,не хААААчуууууу:008:
SladenkaiA
21.04.2011, 15:21
куда эти крышки от люков девают-то? сдают в цвет.мет?....
сегодня утром видела открытый люк по дороге от Железнодорожной к Глинке...вчера вечером еще был закрыт....
americanka
21.04.2011, 15:24
куда эти крышки от люков девают-то? сдают в цвет.мет?....
сегодня утром видела открытый люк по дороге от Железнодорожной к Глинке...вчера вечером еще был закрыт....
все моГет быть.........
беспредел........
с ребенком страшно гулять, только и смотрю-чтоб люков поблизости не было:001:
SladenkaiA
21.04.2011, 15:34
все моГет быть.........
беспредел........
с ребенком страшно гулять, только и смотрю-чтоб люков поблизости не было:001:
у меня сестра до 13 лет 3 раза в люке побывала:065:..слава Ьогу, что все хорошо обходилось...
Его вчера закрыли уже. Или это новый?
вот только сегодня( около 12 дня) на маршрутке ехала, ТАААК вильнул, чуть не попадали все:005:
ЯнинаЧека
21.04.2011, 16:04
вот только сегодня( около 12 дня) на маршрутке ехала, ТАААК вильнул, чуть не попадали все:005:
Ничего себе.
Стало быть уже новый.
МамаМакса
21.04.2011, 16:10
Девочки, забыла похвастаться. Наши дети ходили по купону играть в лазертаг (войнушка на улице лазерами). Им настолько понравилось, что они теперь хотят ДР праздновать только так. Для детей 2 часа игры стоят обычно 750 руб/чел. Можно и взросылм играть. При чем они могут организовать это и на Пушкинском полигоне. Также у них всегда есть большой мангал. Его можно бесплатно использовать и прийти со своими продуктами и спиртным:014:, пожарить после этого шашлык. Так что рекомендую.:ded:
:flower: Лен а это где?
В Детском мире акция на ЛЕго -50% http://www.detmir.ru/news/item/id/511/, есть лего дупло дом, дешевле нигде не видела.
Всем привет, мы в Твери, скоро будем, надеюсь :010:
Инночка спасибо, загляну сегодня в пик
shelvick
21.04.2011, 16:42
Вот интереснооооооооо, в нашем подъезде никакой инфы нет:015: блина-малина........
поехала мыться в клуб:008::)) как то греть воду для головы,не хААААчуууууу:008:
У нас тоже ничего не написано.
Лен а это где?...
Да, забыла написать, что по купону было 300 с чем-то рублей. Сайт tgsport
Хорошая девочка
21.04.2011, 16:42
Купила в Рив Гоше тушь Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц, а она не красит вообще.:010: ужас....выкинула в помойку 900 руб.:005:
Хорошая девочка
21.04.2011, 16:43
Девочки, а мальчикам на мойках принято чаевые давать или нет?:008:
У
Да, забыла написать, что по купону было 300 с чем-то рублей. Сайт tgsport
Лен - а купон где брать???? Девочки, может наберем компанию примерных ровесников и ... пока они... а мы шашлычки :008:;)
Лена, не задавайся такими вопросами!!! :046: Я пол года на заправке Шелл ничего никому не давала... даже не подозревала, что надо!!! А в мойке даже и не думала об этом! :008:
Missboss
21.04.2011, 17:10
Купила в Рив Гоше тушь Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц, а она не красит вообще.:010: ужас....выкинула в помойку 900 руб.:005:
в этом случае можно попробовать вернуть: либо неправильное хранение, либо фабричный брак.
не правда:)), я шапочку Керри со стразами :love:купила за 525 р.
ээээээ :017: может девчачьи дешевле? на девчонок и выбор всегда больше......, я очень быстренько пробежала по мальчуковым и жаба даже сначала душила за тоненькую шапочку стока отдавать, но не одевать же бесболку еще
у меня сестра до 13 лет 3 раза в люке побывала:065:..слава Ьогу, что все хорошо обходилось...
мой ни одного люка не пропуситить - на каждый наступит:wife: уже стока историй ему рассказывала - пофигу:028:
Лен расскажи как этот купон получить и как связаться с ними?
ЯнинаЧека
21.04.2011, 17:23
Возвращайте в магазин.
Хорошая девочка
21.04.2011, 17:45
в этом случае можно попробовать вернуть: либо неправильное хранение, либо фабричный брак.
Возвращайте в магазин.
Звоню им не могу дозвониться. Надо доехать до них (правда я уже туда воды налила).:008::010:
shelvick
21.04.2011, 18:22
Лен - а купон где брать???? Девочки, может наберем компанию примерных ровесников и ... пока они... а мы шашлычки :008:;)...
Я бы не против, но купон мы брали примерно месяц назад. Но можно и так без купона.:008:
мой ни одного люка не пропуситить - на каждый наступит:wife: уже стока историй ему рассказывала - пофигу:028:
Лен расскажи как этот купон получить и как связаться с ними?
Купоны на сайтах типа biglion, grouppon, darberry и т.д. Но там каждый день разные. А телефон у них 906-73-78 либо на сайте.
Звоню им не могу дозвониться. Надо доехать до них (правда я уже туда воды налила).:008::010:
Зачем?:001:
Как только добавляешь туда воду,она сразу как то там окисляется,вопщем вредно для ресниц.
КатЮндра
21.04.2011, 18:56
Купила в Рив Гоше тушь Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц, а она не красит вообще.:010: ужас....выкинула в помойку 900 руб.:005:я бы пошла и сразу вернула;)
вообще то да:)) если они помогают тебе:))
Звоню им не могу дозвониться. Надо доехать до них (правда я уже туда воды налила).:008::010:зачем??????????????????????????? ???????????????
в крайнем случае я читала, что тушь разбавляют спиртом но не ВОДОЙ, да и зачем новую то , если ее вернуть можно??
Блин, мне явно не судьба Варе обувь купить. Сегодня дошла до Карлсона, а они закрыты, т.к. С 23 числа открываютсья на 2 этаже. ВОТ Ж блин....
Missboss
21.04.2011, 19:20
девочки, а кто в курсе, зачем демонтировали детскую площадку за домом 47 Ленинградская ул. за мебельным магазином Шатура?
не такая она и старая была, только покрасить надо было :( теперь пустырь и детям гулять негде :(
а мой так в шоке был, стоял и вздыхал: нету гоки, нету качелки :(
кстати, о туши. У меня есть тушь Айсидора водоустойчивая, куплена Очень давно, так она до сих пор не утратила своих качеств. А как-то купила Макс Фактор, если напишу, то что я думаю о ее качестве, забанят навечно. Кст, айсидору покупала в Рив Гоше, а МФ- в Иль де Боте
Цвет_Папоротника
21.04.2011, 19:40
кстати, о туши. У меня есть тушь Айсидора водоустойчивая, куплена Очень давно, так она до сих пор не утратила своих качеств. А как-то купила Макс Фактор, если напишу, то что я думаю о ее качестве, забанят навечно. Кст, айсидору покупала в Рив Гоше, а МФ- в Иль де Боте
а я всегда макс фактор покупаю, мне нормально :) а то все они у меня через месяц засыхают, и крашу глаза 5 раз в месяц, денег на дорогую жалко :008: но хочу Канебо что ли, смывается просто теплой водой.
сейчас купила новую какую-то буржуа, вот кошмар, смывается отвратительно, глаза все красные (((
Encantadora
21.04.2011, 19:48
Вот! Очень аккуратно! Мать-перемать :005: извините, я чуть не влетела правым колесом, ехала в 4 часа сегодня.
и еще, еду дальше и почти перед самым поворотом на Пушкин на правой полосе лежит груда кирпичей :wife: видимо из камаза высыпалась.
я эту новую дорогу давно люблю (говорят, дорогу проложили через кладбище)
А, еще: ехала вчера в сторону Купчино, на дороге валялись нехилые шмотки полиэтилена (таким картонные коробки заматывают), вот бы на колеса намотался :005:
наверно мне не повезло с МФ.
americanka
21.04.2011, 19:54
:010::010:
Надо было пойти поругаться и потребовать денег:015:
Ну это на твое усмотрение;) В принципе как и официанту, и на заправке;)
Я декоративную косметику всегда беру только в Летуале. Может что-то и дороже, но ни разу не попадалось плохого.
У этой туши очень кроткий срок годности
так что немудрено, что она могла быть просто просрочена
americanka
21.04.2011, 21:05
У этой туши очень кроткий срок годности
так что немудрено, что она могла быть просто просрочена
а срок годности перебит:015:
КатЮндра
21.04.2011, 21:05
Хнык-хнык. Сегодня у нас с мужем годовщина- 5 лет. Он даже цветочка не принес((. Первый раз такое((. Спросила, забыл что ли- растерялся, расстроился, ушел в магазин за вином. Странно ни разу раньше не забывал.
americanka
21.04.2011, 21:12
Хнык-хнык. Сегодня у нас с мужем годовщина- 5 лет. Он даже цветочка не принес((. Первый раз такое((. Спросила, забыл что ли- растерялся, расстроился, ушел в магазин за вином. Странно ни разу раньше не забывал.
Катьк,не переживай. ;)
Мой тоже на 4 года мне ни цветочка не подарил, хотя раньше всегда дарил. И даже когда другие мне дарили, он не побежал в магазин за цветами:005:
Так что может заработался, проблемы и тд;)
americanka
21.04.2011, 21:14
Вот тебе от меня почти цветок :008::008:
:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
ой, Кать, кака ты впечатлительная.
мой один раз про мой ДР забыл...а ты свадьба...
Катя, ты же писала про ваши проблемы материальные- мне кажется, что он сейчас больше эти занят, чем припоминанием дат !!
Цветочек от меня:flower: и поздравления:)!!!!
КатЮндра
21.04.2011, 22:08
Катьк,не переживай. ;)
Мой тоже на 4 года мне ни цветочка не подарил, хотя раньше всегда дарил. И даже когда другие мне дарили, он не побежал в магазин за цветами:005:
Так что может заработался, проблемы и тд;):flower:
Вот тебе от меня почти цветок :008::008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
Спасибо Юль:))
ой, Кать, кака ты впечатлительная.
мой один раз про мой ДР забыл...а ты свадьба...
мы не женаты:)):)), просто годовщина знакомства:))
за забытое ДР был бы убит:)):))
Катя, ты же писала про ваши проблемы материальные- мне кажется, что он сейчас больше эти занят, чем припоминанием дат !!
Цветочек от меня:flower: и поздравления:)!!!!:flower:
ну да , так видимо и есть, сказал, так замотался, что забыл что сегодня 21 ое.
Удивилась, потому что недавно вспоминал про этот день:))
KisaKara
21.04.2011, 22:10
девочки, а кто в курсе, зачем демонтировали детскую площадку за домом 47 Ленинградская ул. за мебельным магазином Шатура?
не такая она и старая была, только покрасить надо было :( теперь пустырь и детям гулять негде :(
а мой так в шоке был, стоял и вздыхал: нету гоки, нету качелки :(
Не знаю что там у Вас. С нашей площадки все движимое вывезли прошлым летом. Обещали заменить. До сих пор пустырь. В субботник скамейки покрасили и все :(
Мой на 7-летие спросил: Что за праздник?", а Вы о цветах.:love:
Может и правда заработался. Не переживайте. Устройте сами праздник-сюрприз, или не праздник...
ЯнинаЧека
21.04.2011, 22:19
Главное, чтобы кто-то точно помнил.
И потом, день ещё не закончился... Да и ночь впереди :073:
мама Кенга
21.04.2011, 22:23
Катюша-все будет и цветы,и еще шуба,и отдых на Мальдивах,и много-много:flower:
Мужчина иногда имеет право забыть какой день(число в смысле),главное дать ему шанс исправиться:073:(и правильно использовать его чувство вины;))
мама Кенга
21.04.2011, 22:24
Ух,пошла вспоминать тяжелое сибирское детство-мыться в тазике с ковшиком:005:.Чтобы этому Доверию,так все доверяли:015:.
americanka
21.04.2011, 22:27
Мужчина иногда имеет право забыть какой день(число в смысле),главное дать ему шанс исправиться:073:(и правильно использовать его чувство вины;))
Хорошо сказано:046::))
Ух,пошла вспоминать тяжелое сибирское детство-мыться в тазике с ковшиком:005:.Чтобы этому Доверию,так все доверяли:015:.
Ага,я уже вспомнила-правда токо ребенка, сама в спорт клубе мылась:008::008::)) А вот голову устала сушить местными фенами:015:
у нее уже есть шуба!!!стоп :065::065::065:
americanka
21.04.2011, 22:32
у нее уже есть шуба!!!стоп :065::065::065:
ну тадЫ цветы и Мальдивы:love::love::))
МамаМакса
21.04.2011, 22:33
куда то все делось что печтала-отвечала:wife:
пользуюсь ею уже лет... а последние несколько раз покупаю и пользуюсь без удовольствия... послдений раз покупала в ДФри в японии.. думала уж там то точно нормальная..ни фига.. в РГ испортилась совсем.. сухая.. не красит..
я его сегодня видела в электричке.. задумчивый такой.. скорее всего просто замотался..
мы не женаты:)):)), просто годовщина знакомства:))
за забытое ДР был бы убит:)):))
ну вот видишь:)
Девочки, а мне сегодня опять про визу не ответили.. консульство еще за 20 не выдало.. завтра у них выходной.. а во вторник в визовом центре только на прием доков будут работать.. Так что нервничать мне до вторника вечера еще:(
В Пик не дошла сегодня насчет Лего, может завтра в обед сбегаю.. а то все сметут)) Доложусь тогда
Девочки, кто у нас закупками занимается.. может организуемся на мебель.. давно такую искала..потрогать можно в городе в нескольких магазинах.. качество отменное.. Я очень хочу двухярусную кровать с лесенкой, чтобы под нее впихнуть мой диван.. лесенку именно такую хочу. Такое в магазе стоит 18000 без сборки и прочаго.
вот http://www.hwstub.ru/catalogue/modul/2/20/
вот здесь картинки получше http://www.amigocompany.com/catalog-series-538.htm
МамаМакса
21.04.2011, 22:39
девочки у кого детки занимются балетом или танцами.. здесь сейчас костюмы и балетки закупают...
я участвую.. может кому надо еще?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043929
Encantadora
21.04.2011, 22:57
Катюня, я тебя тоже спешу поздравить! Выше нос, не обижайся на своего самого-самого! :flower:
Девочки, кто у нас закупками занимается.. может организуемся на мебель.. давно такую искала..потрогать можно в городе в нескольких магазинах.. качество отменное.. Я очень хочу двухярусную кровать с лесенкой, чтобы под нее впихнуть мой диван.. лесенку именно такую хочу. Такое в магазе стоит 18000 без сборки и прочаго.
Я бы тоже посмотрела. А какой ширины у тебя диван?
девочки у кого детки занимются балетом или танцами.. здесь сейчас костюмы и балетки закупают...
Тоже посмотрю :))
Катюня, я тебя тоже спешу поздравить! Выше нос, не обижайся на своего самого-самого! :flower:
Присоединюсь:flower:
KisaKara
21.04.2011, 23:36
спасибо. ушла выбирать
КатЮндра
21.04.2011, 23:36
Мой на 7-летие спросил: Что за праздник?", а Вы о цветах.:love:
Может и правда заработался. Не переживайте. Устройте сами праздник-сюрприз, или не праздник...
:)):flower:
Главное, чтобы кто-то точно помнил.
И потом, день ещё не закончился... Да и ночь впереди :073:
:)):))
Мужчина иногда имеет право забыть какой день(число в смысле),главное дать ему шанс исправиться:073:(и правильно использовать его чувство вины;))не в бровь а в глаз:046:
у нее уже есть шуба!!!стоп :065::065::065: НУУ где одна там и вторая:)):))
я его сегодня видела в электричке.. задумчивый такой.. скорее всего просто замотался..
:love::love:
КатЮндра
21.04.2011, 23:38
Катюня, я тебя тоже спешу поздравить! Выше нос, не обижайся на своего самого-самого! :flower::flower::flower::love::love::love:
Для тех,кто ищет обувь....
Такого в «Детском мире» еще не было!
Только 2 недели!
В розничных магазинах сети «Детский мир» — меняем старую пару детской обуви на скидку 30% при покупке новой пары!
Как получить скидку 30%?
Просто принесите старую пару детской обуви в один из магазинов сети «Детский мир» и получите в обмен купон на скидку 30%.
Как воспользоваться купоном на скидку 30%?
Предъявите ваш купон на кассе при покупке одной из пар коллекции обуви «Весна-Лето 2011», участвующей в акции.
Один купон дает право на получение скидки на одну пару детской обуви в период с 20 апреля по 1 мая (включительно).
Какая обувь участвует в акции?
В акции принимает участие обувь из коллекции «Весна-Лето 2011» торговых марок Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка.
Период проведения акции: 20 апреля - 1 мая 2011 г. (включительно). В период проведения акции покупатель может обменять 1 пару ношеной детской обуви на 1 купон, дающий право на скидку 30%. Купон действует при покупке 1 пары детской обуви из ассортимента, участвующего в акции. Скидка 30% предоставляется единоразово и исключительно в период действия акции. Количество пар ношеной детской обуви, которые покупатель может обменять на купоны на скидку 30%, не ограничено. Скидки по купонам не суммируются с другими скидками и между собой. В период проведения акции прочие скидки, в т.ч. по Клубным картам, на товар, участвующий в акции, не действуют. Бонусы по Бонусным картам не начисляются. Количество товара, участвующего в акции ограничено. Оплата товара, приобретаемого по акции с использованием купона на скидку, бонусами не производится.
"Добавка"к сообщению Инны о 50% скидке на некоторые модели Лего
americanka
21.04.2011, 23:52
Для тех,кто ищет обувь....
Такого в «Детском мире» еще не было!
Какая обувь участвует в акции?
В акции принимает участие обувь из коллекции «Весна-Лето 2011» торговых марок Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка.
Что то мне подсказывает-что обувка эта не дешевая:065::065:
americanka
21.04.2011, 23:56
Но завтра загляну:073:
Хорошая девочка
22.04.2011, 02:14
куда то все делось что печтала-отвечала:wife:
пользуюсь ею уже лет... а последние несколько раз покупаю и пользуюсь без удовольствия... послдений раз покупала в ДФри в японии.. думала уж там то точно нормальная..ни фига.. в РГ испортилась совсем.. сухая.. не красит..
Я сегодня как раз думала, чтоб её в дьютике купить....:005: Такая шикарная тушь была раньше! Лучше всех, которые мне когда-либо встречались!!!!
Разбавляла я не совсем водой, а раствором для линз. Немного капнула, думала, что раскрасится...но в итоге, какая была, такая и осталась.:005:
Хорошая девочка
22.04.2011, 02:16
Катя, поздравляю!!!:flower:
Но завтра загляну:073:
...и потом доложи! )));)
Я сегодня как раз думала, чтоб её в дьютике купить....:005: Такая шикарная тушь была раньше! Лучше всех, которые мне когда-либо встречались!!!!
Разбавляла я не совсем водой, а раствором для линз. Немного капнула, думала, что раскрасится...но в итоге, какая была, такая и осталась.:005:
Лен, так неси назад... и не говори, что капнула )))
Интересно про ОБВУВЬ - а старую тож надо этих фирм или любую???????
Интересно про ОБВУВЬ - а старую тож надо этих фирм или любую???????
Любую. До 40-го р-ра, даже тапки-чешки берут:065:
Всем привет, девочки :flower:
ты уже поменяла что ли? :support: привет!:080:
...и потом доложи! )));)
Лен, так неси назад... и не говори, что капнула )))
согласна - неси меняй.
Вика как сын?
вы поправились?
чем лечились? у нас наверно тот же вирус.
опять почти 40....
блина муха..у меня желание ребенка уже просто тупо прямо сейчас отправить на море....
мы выходим в сад на 3-5 дн. и уходим болеть по новой...и это в подгот. группе....
ты уже поменяла что ли? :support: привет!:080:
Нет, просто слышала инфу. Говорят,ниче особо стоящего нет :( В основном на лето, верх из к/з :005: внутри - кожа, вроде. Но летних у нас хватает. Ща к врачу поеду - будут силы - заеду,гляну...
Вика как сын?
вы поправились?
опять почти 40....
блина муха..у меня желание ребенка уже просто тупо прямо сейчас отправить на море....
мы выходим в сад на 3-5 дн. и уходим болеть по новой...и это в подгот. группе....
Оля, спасибо! Да, поправились... 3 дня и 2 ночи 38,5-39,6 и усе... Никаких следов. Лечила противовирусным КОГАЦЕЛ. Мне знакомый посоветовал, а ему в больничке врачи. Его пить всего 4 дня деткам. Вроде как новый препарат. Но у нас горло и нос в порядке были... Антибиотиков не пили. Только это лекарство и много клюквенного морса. Поправляйтесь! Сейчас, когда на улице потеплело вообще отвратительно болеть!!! :flower:
Encantadora
22.04.2011, 10:03
ЮЛЯ, привет!:support: Как ты? Как там карапуз поживает?:)
ОЛЯ! Как-то действительно странно, что часто в последнее время и каждый раз с такой температурой.
а вообще я заметила, что если в группе имеются индивиды с хронич соплями, то заразившиеся дети болеют достаточно тяжело. У мелкого например насморк подхваченный в саду заканчивается каждый раз бронхитом и без антибиотика не лечится.
Как назло, в обеих группах водят сопливых детей, причем это в основном неработающие мамы.
Я как-то все молчком, но скоро не выдержу.. воспитатели этих детей не высмаркивают, и зрелище в конце дня :001::001::001:
Катю и Ваню с годовщиной! :flower:
Счастья вам приятного и любви взаимной! :love::love:
http://i066.radikal.ru/1009/33/b38bfb0fd34b.jpg
Успокаивать не буду - уверена, что Катя больше удивлена, чем обижена ;) Бывает...
Сама-то че подарила? :008:
Оля, спасибо! Да, поправились... 3 дня и 2 ночи 38,5-39,6 и усе... Никаких следов. Лечила противовирусным КОГАЦЕЛ. Мне знакомый посоветовал, а ему в больничке врачи. Его пить всего 4 дня деткам. Вроде как новый препарат. Но у нас горло и нос в порядке были... Антибиотиков не пили. Только это лекарство и много клюквенного морса. Поправляйтесь! Сейчас, когда на улице потеплело вообще отвратительно болеть!!! :flower:
ага, спасибо, Вик.
пойду изучу:flower:
ОЛЯ! Как-то действительно странно, что часто в последнее время и каждый раз с такой температурой.
а вообще я заметила, что если в группе имеются индивиды с хронич соплями, то заразившиеся дети болеют достаточно тяжело. У мелкого например насморк подхваченный в саду заканчивается каждый раз бронхитом и без антибиотика не лечится.
Как назло, в обеих группах водят сопливых детей, причем это в основном неработающие мамы.
Я как-то все молчком, но скоро не выдержу.. воспитатели этих детей не высмаркивают, и зрелище в конце дня :001::001::001:
да, сморкаться они должны сами.....некоторые родители видимо не понимают и не учат...
а воспитатели не сморкают, эт точно, но их понять можно :065:
я просто вообще не пойму с чем у нас то связано....вообще какой то бред.
опять почти 40....
У меня подруга на днях отправила сына с отцом на Кипр, причем не совсем здорового и с обострением аллергии :005: На море все прошло на следующий же день! :support:
Так что,если естьтакая возможность - надо ехать. Имхо.
Выздоравливайте :flower:
------------
Привет :flower:
Карапузина сидит :008: а я уже еле хожу... :005: Набрала оч много, ГБ низкий, врачи грозятся на ДО положить...
--------------
Та ж фигня :015: У нас был период, после какого-то скандала, сопливых и кашляющих отправляли домой :080: Но лафа эта продолжалась недолго :005:
Оль, советовать боюсь, но подумай о каком-нить бифидум бактерине или бифиформе... Не напряжно... по утрам по одному флакончику ну и вечером можно, перед ужином. Мы так 2-3 месяца пили, оба причем. Пусть иммунитет потихоньку повышает, многое ж от кишечника и желудка зависит. А когда часто болеем, то это значит часто таблетки :001:... Что там от микрофолоры остается...
Оль, советовать боюсь, но подумай о каком-нить бифидум бактерине или бифиформе... Не напряжно... по утрам по одному флакончику ну и вечером можно, перед ужином. Мы так 2-3 месяца пили, оба причем. Пусть иммунитет потихоньку повышает, многое ж от кишечника и желудка зависит. А когда часто болеем, то это значит часто таблетки :001:... Что там от микрофолоры остается...
съедено за этот год немеряно!:010:
начали еще летом всей семьей...:065::065::065:
У меня подруга на днях отправила сына с отцом на Кипр, причем не совсем здорового и с обострением аллергии :005: На море все прошло на следующий же день! :support:
Карапузина сидит :008: а я уже еле хожу... :005: Набрала оч много, ГБ низкий, врачи грозятся на ДО положить...
--------------
Та ж фигня :015: У нас был период, после какого-то скандала, сопливых и кашляющих отправляли домой :080: Но лафа эта продолжалась недолго :005:
Юль, держись! осталось чуть-чуть!!!:love:
съедено за этот год немеряно!:010:
начали еще летом всей семьей...:065::065::065:
фиг знает, что этому иммунитету надобно!!!! :016: Вы ж вроде и на море отдыхали, и вообще не теплично-домашние... велики-прогулки... Здоровья деткам, что тут скажешь! :flower:
Девочки, кто к стекляшкину едет - мне в личку (лучше ВК) киньте телефоны!!! И намерения свои в темке ВК подтвердите, плиз!!! :008:
Мамаша с Маняшей
22.04.2011, 10:55
Привет!:flower: Ты мне сегодня снилась....
Привет!:flower: Ты мне сегодня снилась....
Родила? ;)
Родила? ;)
Или мож в чудном коттедже с бассейном и лужайкой?! )))))))))) ;) Ведь с четверга на пятницу!!!
Encantadora
22.04.2011, 11:35
да, сморкаться они должны сами.....некоторые родители видимо не понимают и не учат...
а воспитатели не сморкают, эт точно, но их понять можно :065:
Я в основном про ясли говорила, что там картина еще та, но они не то что сморкаться, а во что конкретно , не знают :073:
Оля, видимо действительно пора на море. Другого выхода нет. Всем за редким исключением (таких как я) помогает. Да ты и сама все знаешь. Выздоравливайте! :flower:
--------------
Ты имеешь ввиду отеки? Вспоминаю, что я лежала на ДО, там мне сняли отеки (ставили капельницы), хотя очень не хотела ложиться, заставили.
но у тебя Лисица.. или ты просто не хочешь? :008:
-------------------------
У нас болеющих высаживают насильно только на 3й день болезни, а за это время они успевают всех перезаразить. Просто непонятно, чего родители ждут все 3 дня..
Девочки,а кто нибудь лечил холязион на глазике,есть какой нибудь действенный способ,кроме хирургии?А то нам окулист мазь назначила,мажем месяц,а он без изменений.:005::005:
Я в основном про ясли говорила, что там картина еще та, но они не то что сморкаться, а во что конкретно , не знают :073:
Оля, видимо действительно пора на море. Другого выхода нет. Всем за редким исключением (таких как я) помогает. Да ты и сама все знаешь. Выздоравливайте! :flower:
Ты имеешь ввиду отеки? Вспоминаю, что я лежала на ДО, там мне сняли отеки (ставили капельницы), хотя очень не хотела ложиться, заставили.
У нас болеющих высаживают насильно только на 3й день болезни, а за это время они успевают всех перезаразить. Просто непонятно, чего родители ждут все 3 дня..
:046::046:
Аня я забыла, что у тебя второй в саду :)):)):))
я как то все про старшую группу думала :073:
Или мож в чудном коттедже с бассейном и лужайкой?! )))))))))) ;) Ведь с четверга на пятницу!!!
Э-эх :008: НО лучше б родила :love::))
Ага, Лисица. Она и так полузаброшена, а если я еще залягу :010: Меня ж еще кормить надо будет :005: Леонгардовна сказала,что пища тамошняя для беременных и кормящих не подходит :005::065:
ЗЫ: Отеки небольшие появились на этой неделе (до этого не было), но за б-ть я уже 22 кг набрала :005:
------
Странные методы :005:
Девочки,а кто нибудь лечил холязион на глазике,есть какой нибудь действенный способ,кроме хирургии?А то нам окулист мазь назначила,мажем месяц,а он без изменений.:005::005:
Даж не слышала про такой :009: Но искренне желаю вам от него избавиться :flower:
А с носовой перегородкой все в порядке?
Мужу только недавно озвучили - мол потому все время сопли, что искривление - и при малейшем воспалении нос забухает и микробы плодятся в полном комфорте :065:. Предлагают операцию.
Парасолька
22.04.2011, 11:50
Девочки, кто к стекляшкину едет - мне в личку (лучше ВК) киньте телефоны!!! И намерения свои в темке ВК подтвердите, плиз!!! :008:
Вика, а можно тебе будет сегодня вечерком закинуть денежки?За троих товарищей??
Парасолька
22.04.2011, 11:51
Мужу только недавно озвучили - мол потому все время сопли, что искривление - и при малейшем воспалении нос забухает и микробы плодятся в полном комфорте :065:. Предлагают операцию.
У меня у мужа такая же ерунда с носом, и тоже искривление.
У меня у мужа такая же ерунда с носом, и тоже искривление.
нос прямой - аденоиды заразы ...и миндалины тож..
но они уже 2 года не беспокоили....а тут вдруг нате тебе...
Оль, ты как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.