Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Peppermint Flower
20.02.2012, 00:25
Да мы не ели мед, не ели конфет, но сыпь прошла, съела сегодня конфету язык опять начал становиться малиновым в пупырышку!
Девочки финка-финка...вот вам и финка, купила там гель для душа не дорогой, моет он потрясающе чисто, но не только тело:065:!!!!! Как выяснилось отлично стирает-отбеливает:010: и моет ванну:005::005::005::005:
Девочки, подскажите, где в Пушкине можно ткань мебельную купить...
Оля Гулечка, я поняла, у вас мебельное производство.... может у вас ткань есть?
ага. ток у нас мебель корпусная, а не мягкая :)):)):))
дело не в том что бы ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ дом, главное, иметь И дом И квартиру, что бы если что свалить туда, в наших с Инной случаях то и страшно, что деваться то некуда:(:(, а так то что? ну сломалось там что то ужасно дорогое, свалил в квартиру и живи, пока не появятся деньги на починку или возможность починить(если это связано с погодными условиями). ИМХО.
зато Кать, если вдруг отключат отопление и вырубят свет - куда мы сможем свалить?:065: ...никуда....
а у вас худо-бедно но и без котла я так понимаю можно дома обогреть...
ну по крайней мере я б себе такой дом строила, чтоб он был с камином\печью и тыпы...в кач-ве дополнительного эл-та, на случай аварий разных
Кто был в Турции - как там пляжи? платные? есть ли просто пляжи как в болгарии и греции?
можно ли там самим без ол инклюзифф?
Хорошая девочка
20.02.2012, 01:23
Кто был в Турции - как там пляжи? платные? есть ли просто пляжи как в болгарии и греции?
можно ли там самим без ол инклюзифф?
Почти все пляжи там муниципальные. По крайней мере в Аланье. Поэтому без проблем. Самим можно! Апарты там отличные. Сама лично ходила смотреть и недорогие. Если надо будет, могу кинуть в личку надёжный сайт о сдаче, это сайт агентства. Я у них в офисе сама в Турции была, а ещё там работает моей знакомой хорошей сестра, она в Турции живёт уже несколько лет. Ну и офис этого агентства также есть и в Москве.
Почти все пляжи там муниципальные. По крайней мере в Аланье. Поэтоиу без проблем. Самим можно! Апарты там отличные. Сама лично ходила смотреть и недорогие. Если надо будет, могу кинуть в личку надёжный сайт о сдаче, это сайт агентства. Я у них в офисе сама в Турции была, а ещё там работает моей знакомой хорошей сестра, она в Турции живёт уже несколько лет. Ну и офис этого агентства также есть и в Москве.
мне надо:flower:
Мамаша с Маняшей
20.02.2012, 02:23
1) ф-х-а - 3 кг.
2) Мамаша с Маняшей - 1 ведерко белого и 1 ведерко "сгущенки" (запуталась, это разные сорта:008:)
3) Суслятина - 1,5 белого и 1,5 кг самого светлого
4) Мама Кенга - 3 кг
5) maltush -
6) Лампа - 1,5 сс?
7) Парасолька - белого 2 кг
8) Noch - белого 3 кг
9) Гулечка - белого 1,5 кг?
10) Чунька - белого 1 кг
11) СоЛНцЕ -белого 1 кг
12)natamasa - 1кг самого светлого, как сгущёнка
Девочки,подскажите,может кто знает,где в Пушкине собираются строить новые жилые дома ??хотелось бы купить квартиру на начальном этапе строительства
ага. ток у нас мебель корпусная, а не мягкая :)):)):))
Ясненько.... бум искать....
Девочки, по поводу игрушек!
Будем заказывать на toy.ru? В опте, как я писала ранее - мы не успеем до 23 февраля.
Если будем, надо сегодня составить все заказы и по возможности отправить. Что бы во вторник-среду получить. И то еще неизвестно как быстро они доставку делают...
Кто будет заниматься сбором заказов? Если честно - мне некогда, у меня на работе завал. Могу только присоединиться:))
Мне надо понимать получится что-нибудь или нет, т.к. если нет, то буду сегодня звонить в наш род. комитет и говорить что б сами что-нибудь закупали.
ЯнинаЧека
20.02.2012, 14:12
Девы, подскажите мне, какие ранцы-рюкзаки носят Ваши первоклашки.
Помню, был разговор про Лего, Экко.
На картинке понравился Лего. Красиво и лёгенький (по отзывам), но ОГРОМНЫЙ!!! Ребенок как заправский турЫст. Вдоль уже, чем в поперёк :)) (это из анекдота про толстую тётю в транспорте).
Ещё смотрела Херлитс. Ничего так.
Подскажите мне ещё, где смотреть? В нашем книжном выбор совсем никакой.
В Гостинку бежать или в фирменных магазинах искать (это я про Лего)?
Спасибо.
Peppermint Flower
20.02.2012, 14:18
На картинке понравился Лего. Красиво и лёгенький (по отзывам), но ОГРОМНЫЙ!!! Ребенок как заправский турЫст. Вдоль уже, чем в поперёк :)) (это из анекдота про толстую тётю в транспорте).
Спасибо.
Я заказала из германии Лего! была распродажа Лего рюкзаков стоил 140 евро купила за 79:support:, но там входит еще куча всего (пенал, сумка, для бутеров и для питья баночкам и еще что-то. Весит 850гр. И то что большие, но зато легкие, влезет и папка для труда и черта в ступе:support:
Я изначально пыталась найти здесь лего, но стала сравнивать рюкзаки с наших сайтов и сайтов германии, такое ощущение что для нас что-то не то шьют...на столько все различается, хотя рисунок тот же.
Будем заказывать на toy.ru? В опте, как я писала ранее - мы не успеем до 23 февраля.
Если будем, надо сегодня составить все заказы и по возможности отправить. Что бы во вторник-среду получить. И то еще неизвестно как быстро они доставку делают...
Кто будет заниматься сбором заказов? Если честно - мне некогда, у меня на работе завал. Могу только присоединиться:))
Мне надо понимать получится что-нибудь или нет, т.к. если нет, то буду сегодня звонить в наш род. комитет и говорить что б сами что-нибудь закупали.
Ира, подводить тебя не буду, так что - пас.
Спасибо.
Янина, большой - это не страшно, главное чтобы сам по себе был легкий!!! По опыту - даже в 1 классе в некоторые дни наш (вовсе не маленький ранец ) был забит и еще к нему сумка со сменкой и физ-ра не всегда влезала. Так что пусть большой, но легкий! Лего не видела сама, говорят легкие, но я зато видела Экко летом прошлым. Оооочень нме понравились. Дно прорезинено, а не пластиковое корыто, как у нас, спинка - правильная, лямки - хорошие и с перемычкой на груди. Своему буду такой покупать на будущий год. Херлиц не посоветую, т.к. не особо легкие и не особо вместительные.
из меня сборщик никакой, а заказик бы оставила, у меня по ценам сайта около 4000 получается
Ира, подводить тебя не буду, так что - пас.
из меня сборщик никакой, а заказик бы оставила, у меня по ценам сайта около 4000 получается
Девочки, позвонила в свой род. комитет, сказала что б сами искали-закупали, у меня не получится.
Так что я тоже пас, если сегодня бы не заказали, я бы не успела:(
ЯнинаЧека
20.02.2012, 14:41
Я заказала из германии Лего! была распродажа Лего рюкзаков стоил 140 евро купила за 79:support:, но там входит еще куча всего (пенал, сумка, для бутеров и для питья баночкам и еще что-то. Весит 850гр. И то что большие, но зато легкие, влезет и папка для труда и черта в ступе:support:
Я изначально пыталась найти здесь лего, но стала сравнивать рюкзаки с наших сайтов и сайтов германии, такое ощущение что для нас что-то не то шьют...на столько все различается, хотя рисунок тот же.
А что за сайт?
Доставляли прямо в Россию?
Смотрела только что сайт с презентацией леговских рюкзаков и там те же расцветки, НО, рюкзаки явно другие...
И Я влюбилась. Такая красота :love:
Всё продумано до мелочей.
Вы взяли на 22 литра или на 28?
Янина, большой - это не страшно, главное чтобы сам по себе был легкий!!! По опыту - даже в 1 классе в некоторые дни наш (вовсе не маленький ранец ) был забит и еще к нему сумка со сменкой и физ-ра не всегда влезала. Так что пусть большой, но легкий! Лего не видела сама, говорят легкие, но я зато видела Экко летом прошлым. Оооочень нме понравились. Дно прорезинено, а не пластиковое корыто, как у нас, спинка - правильная, лямки - хорошие и с перемычкой на груди. Своему буду такой покупать на будущий год. Херлиц не посоветую, т.к. не особо легкие и не особо вместительные.
Спасибо за отзыв.
Экко в фирменном магазине смотреть?
Девочки, по поводу игрушек! ..........
Ира, киньте, пожалуйста ссылочку на ваш магазин игрушек.
А что за сайт?
Смотрела только что сайт с презентацией леговских рюкзаков и там те же расцветки, НО, рюкзаки явно другие...
Спасибо за отзыв.
Экко в фирменном магазине смотреть?
Экко сейчас есть в фирменном очень прикольные с пяткой ))) Я все смотрю на них, но надо ехать смотреть. Стоит 2490 вроде. Но летом похожие были за 2900.
Если Лего, то однозначно на 28 л.!!! У моей подруги у дочки такой... и не сказала бы что он большой. Меньше точно не нужно!
Peppermint Flower
20.02.2012, 15:21
А что за сайт?
на 22 литра, заказала в группе в контакте"заботливые мамы" сайт mytoys.de
Девочки нужен остеопат:091::091::091::091:моей Алинке посоветуйте:flower::flower::flower::flower:
КатЮндра
20.02.2012, 15:22
Спасибо.Я племяшке Херлиц покупала она довольна.
зато Кать, если вдруг отключат отопление и вырубят свет - куда мы сможем свалить?:065: ...никуда....
а у вас худо-бедно но и без котла я так понимаю можно дома обогреть...
ну по крайней мере я б себе такой дом строила, чтоб он был с камином\печью и тыпы...в кач-ве дополнительного эл-та, на случай аварий разныхНу так это если новый строить, это первое, и второе это не спасет от замерзания труб в подвале и канализации, а вот тогда при неимении квартиры деваться будет некуда:(:(
Экко сейчас есть в фирменном очень прикольные с пяткой ))) Я все смотрю на них, но надо ехать смотреть. Стоит 2490 вроде. Но летом похожие были за 2900.
Если Лего, то однозначно на 28 л.!!! У моей подруги у дочки такой... и не сказала бы что он большой. Меньше точно не нужно!
Да? мне кажется мы Херлиц дороже покупали.
SladenkaiA
20.02.2012, 15:35
мне тоже очень нравятся рюкзаки Лего, решила своему именно такой брать.
вчера там лазала, нашла только один вид за 79..сын такой не хочет, хочет с Биониклами..а за 149 жаба душит:065:
Я племяшке Херлиц покупала она довольна.
.
если не ошибаюсь, сейчас закупка их идет на ЛВ.
не, стоп-заказ там, но скоро следующая закупка
правда там ненамного дешевле:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4973166
ЯнинаЧека
20.02.2012, 15:37
Если смотреть цены на Херлиц в нашем книжном, то :001: 3800:010:
Я выпала вчера.
И он не лёгкий. Либо Я устала за день, но представила своего уставшего человека, да ещё и с учебниками... Жалко мне.
Думается мне что просто у Экко их всего 1-2 вида, т.к. это не их профиль))) Поэтому они в общем нормально так стоят. ;) Приятненько.
ЯнинаЧека
20.02.2012, 15:38
Посмотрю. Спасибо.
Угу, спасибо.
Сейчас гляну.
Если смотреть цены на Херлиц в нашем книжном, то :001: 3800:010:
Я выпала вчера.
И он не лёгкий. Либо Я устала за день, но представила своего уставшего человека, да ещё и с учебниками... Жалко мне.
Вот-вот!!! :ded: Они вечные, красивые, но нелегкие!!! У нас тоже крутой неубиваемый саквояж Мак... не помню как дальше... но какой же он тяжелый!!! :065: Диву даюсь, как деть его носит!
Peppermint Flower
20.02.2012, 15:41
вчера там лазала, нашла только один вид за 79..сын такой не хочет, хочет с Биониклами..а за 149 жаба душит:065:
А мой лего полицейского захотел):)
Ира, киньте, пожалуйста ссылочку на ваш магазин игрушек.
www.online-pokypka.ru
У нас, кстати, рюкзаки Херлиц есть. Правда коллекцию 2012 года еще не закупали, в наличии только остатки 2011 г.
Но если что-то понравится - могу по оптовой отдать.
ЯнинаЧека
20.02.2012, 16:50
А мой лего полицейского захотел):)
В общем, Я посмотрела...
5000 за рУкзак... Хотя, если учесть, что там будет куча нужных мелочей, которые тоже стоят денег... Вполне приемлемо, наверно.
Ира, Я обязательно подумаю и если вдруг- воспользуюсь предложением с удовольствием ;)
Девочки, вот по этой ссылке http://vk.com/club34880834 можно посмотреть (там правда чуточку) как моя знакомая с любовью занимается изготовлением бижутерии, сувенирчиков, подарочков из яркого пластика. Мне понравилось. А еще Наталья умеет делать конфетные букеты.:020:
она очень творческая натура и позитивна в общении. Уверена, что с ней можно обсудить различные варианты дополнения своих нарядов аксессуарами. если кому пригодится, буду рада. У нас рукодельниц много.
Янина - у нас Лего у обоих детей. я брала не самые большие модели, а средние.
плюс сумка для физры+пенал с наполнением.
рюкзаки правда очень легкие и удобные.
такого размера
http://www.i-brick.ru/product_1696.html
Peppermint Flower
20.02.2012, 17:34
такого размера
22 литра и я такой заказала :support: там пенал укомплектованный, и сумка к рюкзаку крепиться, руки свободные получаются. Плюс там термокарман есть еда будет теплая:)...жесткий низ...
Peppermint Flower
20.02.2012, 17:36
В общем, Я посмотрела...
5000 за рУкзак... Хотя, если учесть, что там будет куча нужных мелочей, которые тоже стоят денег... Вполне приемлемо, наверно.
Ира, Я обязательно подумаю и если вдруг- воспользуюсь предложением с удовольствием ;)
Да получилось 5т.р Но я решила если он продержится не один год, значит я правильно сделала что его купила, и решила начать к школе готовится с зимы:065:
ЯнинаЧека
20.02.2012, 17:53
Янина - у нас Лего у обоих детей. я брала не самые большие модели, а средние.
плюс сумка для физры+пенал с наполнением.
рюкзаки правда очень легкие и удобные.
такого размера
Я тоже на эту модель поглядываю.
А хватает по размеру?
Прочитала, что те, которые на 28 литров, они чуть больше и ко второму классу того, который поменьше не хватает. Ребенку в руках приходится что-то носить
22 литра и я такой заказала :support: там пенал укомплектованный, и сумка к рюкзаку крепиться, руки свободные получаются. Плюс там термокарман есть еда будет теплая:)...жесткий низ...
Разве не такой заказали?
http://www.mytoys.de/LEGO-Schulranzen-Set-Active-City-Police-5-tlg/Schulranzen/Schulranzen-Zubeh%C3%B6r/KID/de-mt.sc.ca01.01.01/1915032
Может и стоит заказать сразу 28.
хотя я больше чем уверена, что у нас и в 4классе в этот все влезет.
Это при том, что у на по одному предмету - может быть просто тетрад+2 тетради на печат. основе.
и по высоте - в него влезают сааамые высокие наши учебники и тетр.
НО в 28литрв просто это все будет посвободнее и ребенку будет легче там копаться )))
у меня просто младший ростом маловат и я боялась, что его не видно будет изи за большого портфеля.
а у старшего какой то вообще не понятный - он как бы больше чем у младшего, но меньше, чем 28-литровый ___
Марусина мама
20.02.2012, 19:19
Аня, куда вы пропали? жду отзывов о школе:020:
Марусина мама
20.02.2012, 19:26
Девы, кто-нибудь хочет съездить на Масленицу в Новгород. У меня бронь пропадает:( Маруська на прошлой неделе заболела, думала поправится, так вчера еще и отит приплюсовался:005:
http://www.tk-podvorie.ru/rooms/index.php
Вобщем номер на 24/25.02 - стандартный с доп.местом 2400 руб., на 25/26.02. - комфорт 2800 руб. Бронировала месяц назад, но выбора номеров уже не было.
Гостиница классная, мы там уже были, завтраки шикарные. Находится напротив Витославлиц, там и гуляния будут.
Если надумаете, пишите до завтра.
www.online-pokypka.ru
У нас, кстати, рюкзаки Херлиц есть. Правда коллекцию 2012 года еще не закупали, в наличии только остатки 2011 г.
Но если что-то понравится - могу по оптовой отдать.
Спасибо, пойду листать... Деть задачку задала - нужен подарок на 23 другу в классе, что-то чисто символическое... Я хотела отмазаться, типа девочки первый шаг не должны делать, так он ей на Валентина медвежонка подарил, блин... Ужас, и это в первом классе....
Peppermint Flower
20.02.2012, 19:48
Я тоже на эту модель поглядываю.
А хватает по размеру?
Прочитала, что те, которые на 28 литров, они чуть больше и ко второму классу того, который поменьше не хватает. Ребенку в руках приходится что-то носить
Разве не такой заказали?
http://www.mytoys.de/LEGO-Schulranzen-Set-Active-City-Police-5-tlg/Schulranzen/Schulranzen-Zubeh%C3%B6r/KID/de-mt.sc.ca01.01.01/1915032
его) 22 литра
Спасибо, пойду листать... Деть задачку задала - нужен подарок на 23 другу в классе, что-то чисто символическое... Я хотела отмазаться, типа девочки первый шаг не должны делать, так он ей на Валентина медвежонка подарил, блин... Ужас, и это в первом классе....
Слушай, если чисто символически, могу предложить такую вещь http://www.dami-spb.ru/item.php?id=1735
Это немецкие машинки очень хорошего качества. Деревянные (бамбуковые)+пластик. Каждая упакована в отдельную коробочку. Есть разные цвета. По оптовой цене будет стоить 176 руб)))
Размер машинки примерно 10 см.
И сегодня еще поступило на склад испанское оружие. Пистолеты всякие и т.п. Металлические, т.е. качество тоже приличное. Но на сайте их пока нет, могу только бумажный каталог показать :)) Револьверы-пистолеты в среднем стоят 200-400 руб.
ЯнинаЧека
20.02.2012, 20:31
Может и стоит заказать сразу 28.
хотя я больше чем уверена, что у нас и в 4классе в этот все влезет.
Это при том, что у на по одному предмету - может быть просто тетрад+2 тетради на печат. основе.
и по высоте - в него влезают сааамые высокие наши учебники и тетр.
НО в 28литрв просто это все будет посвободнее и ребенку будет легче там копаться )))
у меня просто младший ростом маловат и я боялась, что его не видно будет изи за большого портфеля.
а у старшего какой то вообще не понятный - он как бы больше чем у младшего, но меньше, чем 28-литровый ___
Оля, у мальчиков в рюкзаках уже были пеналы или дополнительно покупали?
SladenkaiA
20.02.2012, 20:54
Аня, куда вы пропали? жду отзывов о школе:020:
тута мы:) ну что я могу сказать - очень уж хочется в новую школу, только боюсь с каждым выданным ордером наши шансы уменьшаются...приоритет у Славянских..пока сформированы 2 класса подготовительных курсов, возможно будут формировать еще 2, желающих с каждым разом всё больше и больше..
вобщем максимум будет 4 начальных класса по 25-27 чел. Пока особо и сказать ничего не могу на подготовилки водит муж, единственное что ему не понравилось - это наличие лиц не нашей национальности в школе (медсестра, уборщицы, электрики и иже с ними)..
Если что-то конкретное интересует - welcome в личку;)
Оля, у мальчиков в рюкзаках уже были пеналы или дополнительно покупали?
были. но мы такой покупали, чтоб со всем этим добром
ЯнинаЧека
20.02.2012, 21:10
были. но мы такой покупали, чтоб со всем этим добром
Какой из двух конструкций?
Слушай, если чисто символически, могу предложить такую вещь http://www.dami-spb.ru/item.php?id=1735
Это немецкие машинки очень хорошего качества. Деревянные (бамбуковые)+пластик. Каждая упакована в отдельную коробочку. Есть разные цвета. По оптовой цене будет стоить 176 руб)))
И сегодня еще поступило на склад испанское оружие. Пистолеты всякие и т.п. Металлические, т.е. качество тоже приличное. Но на сайте их пока нет, могу только бумажный каталог показать :)) Револьверы-пистолеты в среднем стоят 200-400 руб.
а футболистов не поступало? он у нас, кажется, футболом занимается...
а ссылочка у меня почему-то не открывается :(
Испанские пистолеты - суперские! У нас был и пестик и ружье. Я бы как раз посмотрела, что у вас есть :008:
олА,Синьоры и Синьориты!!! Мы вернулись:flower:
Что сказать-рай он и есть!!! Но главное даже не море,солнце, кокосы... Главное,что люди сами себе создают такое место,где им всегда комфортно. В каких бы лачугах они не жили,какие бы ни были трудности,они всегда находят повод улыбаться,танцевать,любить,жить полной жизнью...В общем,мы сами делаем себе окружение,вот что я поняла. И очень сожалели с мужем о том,что можно увезти кучу сувениров,но не их спокойствие и позитив в жизни:love:
Куча фоток,видео,впечатлений:love::love::love: Пока еще не перестроиться с временным режимом,обязательно отчитаюсь в ближайшие дни :flower:
Какой из двух конструкций?
у нас как верхний, тллько без пластикового контейнера. одна бутылочка
Что сказать-рай он и есть!!! Но главное даже не море,солнце, кокосы... Главное,что люди сами себе создают такое место,где им всегда комфортно. В каких бы лачугах они не жили,какие бы ни были трудности,они всегда находят повод улыбаться,танцевать,любить,жить полной жизнью...В общем,мы сами делаем себе окружение,вот что я поняла. И очень сожалели с мужем о том,что можно увезти кучу сувениров,но не их спокойствие и позитив в жизни:love:
Куча фоток,видео,впечатлений:love::love::love: Пока еще не перестроиться с временным режимом,обязательно отчитаюсь в ближайшие дни :flower:
:080::080::080:
класс!!!
а каж-ся дня 3-4 назад ток и уехали :073:
а у старшего похож на нижний :065:
:080::080::080:
класс!!!
а каж-ся дня 3-4 назад ток и уехали :073:
Вот-Вот!!Время пролетело очеь быстро и насыщенно:028:А какое было 14 февраля на Карибах:love::love::love:
Вот-Вот!!Время пролетело очеь быстро и насыщенно:028:А какое было 14 февраля на Карибах:love::love::love:
:love::love::love:
ах...хочу...хочу..хочу...
а футболистов не поступало? он у нас, кажется, футболом занимается...
а ссылочка у меня почему-то не открывается :(
Не, футболистов к сожалению нет.
Сейчас ссылка должна открываться, просто сайт что-то временно не работал.
С приездом! Тоже только хорошие воспоминания об отдыхе в Доминикане:love:
А я в прошлом году там свое ДР отмечала :))
С приездом! Тоже только хорошие воспоминания об отдыхе в Доминикане:love:
:))
ОLA, там, на побережье Bavaro,:flower: остался кусочек моего сердца.
Сейчас ссылка должна открываться, просто сайт что-то временно не работал.
ага, работает...
машинки классные!!! можно обнаглеть и попросить парочку? И где их можно будет забрать? (желательно завтра, чтобы в среду уже подарить...:008:)
И еще заинтересоваль чехол на деми-стул... замша, наверное, интереснее всего смотрится?
а
И еще заинтересоваль чехол на деми-стул... замша, наверное, интереснее всего смотрится?
Я не стала его брать. Не впечатлил ни материал, ни покрой. Натянула его на стульчик, а он словно раскорячился. (если что смотрела на Витебском в интернет-магазине)
Я не стала его брать. Не впечатлил ни материал, ни покрой. Натянула его на стульчик, а он словно раскорячился. (если что смотрела на Витебском в интернет-магазине)
Надя, спасибо...:flower: Буду опять думать, как преобразить стул...
МамаМакса
21.02.2012, 10:46
Янина, сейчас на найду, но где то в первоклашках видела большую тему про выбор рюкзаков. Там очень подробно все обсуждали. Я почитала по диагонали немного.. у меня эти хлопоты еще через год. Там очень хвалили какой-то бренд на букву Б))... не помню название. Он очень хорош для спинки малыша, в том смысле что нагрузка идет правильно и тд и тп..Посмотри - может найдешь эту тему.
ЯнинаЧека
21.02.2012, 10:52
а у старшего похож на нижний :065:
:)
Я склоняюсь больше к нижнему.
Он не такой огромный сам по себе.
Янина, сейчас на найду, но где то в первоклашках видела большую тему про выбор рюкзаков. Там очень подробно все обсуждали. Я почитала по диагонали немного.. у меня эти хлопоты еще через год. Там очень хвалили какой-то бренд на букву Б))... не помню название. Он очень хорош для спинки малыша, в том смысле что нагрузка идет правильно и тд и тп..Посмотри - может найдешь эту тему.
Я тоже штудирую эту тему, но 200 с лишним страниц мне за один день не осилить. Пока из волшебных и не золотых (относительно не золотых :))) только Лего нашла.
МамаМакса
21.02.2012, 10:56
Девочки, а те кружечки за 350 р.. я вписывалась в список, да наверное прошляпила, хотя читаю постоянно вас. Я денег еще не должна?:008:
Ира, Ночь, :flower::flower::flower:, просто нет слов! Одни поздравления!!! Но я даже представить себе не могу КАК ты справляешься:010:
Скажи пожалуйста, а пиратская серия в ваших игрушках (фигурки) еще присутствует? У меня Максимка увлекается..я покупала у тебя ему на пробу несколько фигурок.. играет - не оторвать:)
И там можно еще реанимировать нашу тему относительно закупки мебели Миа если я не ошибаюсь? Если получится снять квартиру, какую я планирую, то хочу Максу купить.
Девочки, а у нас в эти выходные было целое путешествие. Ездили всем семейством в Москву на шоу Дю Солей в Кремлевский дворец. Впечатлений - масса!!! ребенок просто пищал от восторга:019:.. Само шоу - это что то непередаваемое!! Настолько зрелищное и интересное! Такая постановка номеров, декорации, музыка, освещение, неожиданные решения... Очень завораживающее все, не знаешь куда смотреть.. то ли на выступление, то ли на эффекты, то ли на то, что происходит на заднем плане.. Вобщем - рекомендую.
А еще Максу очень понравился поезд Красная стрела СВ места. Он там не мог насмотреться на все.. и сказал, что хочет постельку как там:))
МамаМакса
21.02.2012, 10:58
Я тоже штудирую эту тему, но 200 с лишним страниц мне за один день не осилить. Пока из волшебных и не золотых (относительно не золотых :))) только Лего нашла.
эти рюкзаки около 6 стоят... но потом девочки давали ссылку на закупку..там они были подешевле.. Я помню офигела от ценника, представив сколько всего еще надо... А если рюкзак 6 стоит... то мама дорогая...
но с другой стороны надо о спине позаботиться.. да и не на 1 год покупаешь.. а года на 3 я надеюсь... так что.. наверное придется выкладываться:))
МамаМакса
21.02.2012, 11:00
фотки-фотки:support:
хоть посмотреть как другие отдыхают....
собиралась на 23 на 4 дня в прагу..да отменилась поездка..эххх... Теперь на 8 может куда махну ненадолго...
Так хочется из Питера и ото всех сбежать хоть на несколько деньков:008:
ЯнинаЧека
21.02.2012, 11:23
эти рюкзаки около 6 стоят... но потом девочки давали ссылку на закупку..там они были подешевле.. Я помню офигела от ценника, представив сколько всего еще надо... А если рюкзак 6 стоит... то мама дорогая...
но с другой стороны надо о спине позаботиться.. да и не на 1 год покупаешь.. а года на 3 я надеюсь... так что.. наверное придется выкладываться:))
Меня вчера не покидало это же чувство :))
Особенно, когда ранец с наполнением и с 47%!!! скидкой стоит 5000 :001:
Спину жалко, да.
И в то же время, по себе помню, каждый год хотелось новую сумку или рюкзак. Старый за год очень надоедал.
Про Дюсолей у меня подруга писала.
Они с мужем были в полном восторге.
Инна и Пупсы
21.02.2012, 11:50
И я тоже хотела каждый год новый портфельчик, хотя наверно класса с 5-6, потому что всю началку проходила с рюкзаком, фиг знает как и где мамой купленным, но жутко классным, помните были такие похожие на современные lego, только более прямоугольные и стандартно синие :love: И для музыкалки он подходил идеально, ноты помещались, и с горки я на нем отлично спускалась, так захотелось его хотя бы в яндекс картинках найти, но чего-то не могу запрос сформулировать на "классный портфель из детсва" находится все не то :046:
Девочки, хочу Аришку на ДР подарить домик, у кого какой, похвастайтесь пож, пока в закупке только Sylvanian Families видела, но не представляю насколько хорош
Парасолька
21.02.2012, 12:08
Меня вчера не покидало это же чувство :))
Особенно, когда ранец с наполнением и с 47%!!! скидкой стоит 5000 :001:
Спину жалко, да.
И в то же время, по себе помню, каждый год хотелось новую сумку или рюкзак. Старый за год очень надоедал.
Про Дюсолей у меня подруга писала.
Они с мужем были в полном восторге.
Про потрфельчики:))
Для меня сейчас это тоже актуально! Я смотрю у детей, так сказать, изучаю на практике. Поговорила с несколькими родителями - выяснили, на что обратить внимание - молнии, карманы и подобная мелочь:) Вобщем, положила я свой глаз на один "чумадан" покупали его на Крупе. так что туда в марте и отравлюсь:))
И про пеналы. Может быть опытные родители подскажут, но мне кажется, что многоэтажные пеналы неудобны. Например, мой ребенок абсолютно тончо в нем заблудится и забудет, зачем он туда полез:))
Ну уроках они точно неудобны - вечно со столов падают, оттуда все вываливается:))
МамаМакса
21.02.2012, 12:35
Оля а что за чемодан выбрали?
Парасолька
21.02.2012, 12:39
Оля а что за чемодан выбрали?
А он какой-то не особо известной фирмы - не на слуху по крайней мере. Сегодня, если ребенка поймаю - посмотрю:))
Для меня сейчас это тоже актуально! Я смотрю у детей, так сказать, изучаю на практике. Поговорила с несколькими родителями - выяснили, на что обратить внимание - молнии, карманы и подобная мелочь:) Вобщем, оложила я свой глаз на один "чумадан" покупали его на Крупе. так что туда в марте и отравлюсь:))
И про пеналы. Может быть опытные родители подскажут, но мне кажется, что многоэтажные пеналы неудобны. Например, мой ребенок абсолютно тончо в нем заблудится и забудет, зачем он туда полез:))
Ну уроках они точно неудобны - вечно со столов падают, оттуда все вываливается:))
Я в прошлом году купила на Крупе Mike&Mar вот такой http://uchenick.ru/d/64351/d/mikemar_34.jpg Понравился дизайн - много карманов и внутр пространство удобно разделено+ расцветка нейтральная (везде полно рюкзаков с ужасными мультяшными героями, а Херлиц уже примелькался) , но он все же тяжеловат (килограммовик). Хотя нам вес не очень принципиален - школа в 50 метрах... Покупала в конце февраля за 3100, в апреле был привоз нового товара...
Пенал купили Херлиц http://schoolbag.ru/d/39225/d/herlitz_01_1.jpg На уроке пользоваться действительно неудобно... Либо ставят домиком, либо в парту убирают. Одно время носила нужные вещи (ручка, карандаш, цв. карандаши) просто в рюкзаке, а пенал оставался в парте. Сейчас думаю купить какой-нибудь дополнительный пенал-косметичку. Пусть туда все нужности убирает, а фламики и карандаши в большом хранит...
Парасолька
21.02.2012, 12:47
Я в прошлом году купила на Крупе Mike&Mar вот такой http://uchenick.ru/d/64351/d/mikemar_34.jpg Понравился дизайн - много карманов и внутр пространство удобно разделено+ расцветка нейтральная (везде полно рюкзаков с ужасными мультяшными героями, а Херлиц уже примелькался) , но он все же тяжеловат (килограммовик). Хотя нам вес не очень принципиален - школа в 50 метрах... Покупала в конце февраля за 3100, в апреле был привоз нового товара...
Пенал купили Херлиц http://schoolbag.ru/d/39225/d/herlitz_01_1.jpg На уроке пользоваться действительно неудобно... Либо ставят домиком, либо в парту убирают.
Вот я тоже на такой ценовой диапазон нацелилась:)
А с пеналами... сегодня специально, если не забуду - поинтересуюсь у учителей нач школы про пеналы:))
Вот я тоже на такой ценовой диапазон нацелилась:)
А с пеналами... сегодня специально, если не забуду - поинтересуюсь у учителей нач школы про пеналы:))
Точно знаю, что не надо пластмассовые )))))))))))))) Они падают с жутким грохотом. Наши все пользуются вот этими раскладными на молнии, но не в 5 раскладов, а в 3 )) Все вместе, но и в порядке. Мальчишки не любят "косметички".
Много карманов в ранце - это тоже не для мальчиков тема, на мой взгляд... С кем не разговариваю из мамочек-мальчиков - все, как и мы, готовы скидывать все в одно большое отделение, как не приучай к порядку в ранце... Я - смирилась. Двух отделений больших за глаза и за уши нам. ИМХО
кукла Саша
21.02.2012, 13:20
Для меня сейчас это тоже актуально! Я смотрю у детей, так сказать, изучаю на практике. Поговорила с несколькими родителями - выяснили, на что обратить внимание - молнии, карманы и подобная мелочь:) Вобщем, положила я свой глаз на один "чумадан" покупали его на Крупе. так что туда в марте и отравлюсь:))
мы всю начальную школу протаскали свой с любовью выбранный портфель сами- жалели дитя,да и все равно в школу водили)))
поэтому если и вы планируете водить-зачем тратиться? за два подъема по школьной лестнице спину не испортит)))
а из пеналов наиболее удобны на молнии "книжка- раскладушка": справа карандаши,слева ручки и все на виду
Точно знаю, что не надо пластмассовые )))))))))))))) Они падают с жутким грохотом. Наши все пользуются вот этими раскладными на молнии, но не в 5 раскладов, а в 3 )) Все вместе, но и в порядке. Мальчишки не любят "косметички".
Много карманов в ранце - это тоже не для мальчиков тема, на мой взгляд... С кем не разговариваю из мамочек-мальчиков - все, как и мы, готовы скидывать все в одно большое отделение, как не приучай к порядку в ранце... Я - смирилась. Двух отделений больших за глаза и за уши нам. ИМХО
а моя по всем внешним карманам свое добро распихала - один для съедобного, другой для салфеток, помад и т.д., третий для игрушек... Иногда и внутри чУмадана игрухи бывают, но я стараюсь отслеживать, чтобы только одну брала, ведь не детский сад уже...
У нас в комплекте был пенал тубус, но он громоздкий очень. Берем его как доп, когда нужно вещь аккуратно донести и не помять...
Ир, если вдруг в Пушкине не получается, то я, на всяк случай, мужа уговорила на Витебский заехать... Но он часов до двух там будет, потом уедет....
Если не сложно, дай знать, что делать...
Парасолька
21.02.2012, 14:03
поэтому если и вы планируете водить-зачем тратиться? за два подъема по школьной лестнице спину не испортит)))
а из пеналов наиболее удобны на молнии "книжка- раскладушка": справа карандаши,слева ручки и все на виду
так я об этом и говорю:)) Портфели с равильными спинами вобщем-то себя не оправдывают:)) гораздо больше вреда спине приносит неправильное "сидение" за столом, нежели пронесенный 5 минут рюкзак:)
да! спасибо:)) Вика, эти пеналы у них у всех постоянно падают:)) просто болезнь какая-то:)))
а моя по всем внешним карманам свое добро распихала - один для съедобного, другой для салфеток, помад и т.д., третий для игрушек... Иногда и внутри чУмадана игрухи бывают, но я стараюсь отслеживать, чтобы только одну брала, ведь не детский сад уже...
У нас в комплекте был пенал тубус, но он громоздкий очень. Берем его как доп, когда нужно вещь аккуратно донести и не помять...
Это скорее девчаччье:))))
natamasa
21.02.2012, 14:10
так я об этом и говорю:)) Портфели с равильными спинами вобщем-то себя не оправдывают:)) гораздо больше вреда спине приносит неправильное "сидение" за столом, нежели пронесенный 5 минут рюкзак:)
Ох, я с этим сидением уже сейчас борюсь, что дальше будет страшно подумать.:001:
===
Портфель, наверное заказывать буду, т.к. хочется чего-нибудь такого не такого, как у всех.:))
Хотя может Маша захочет по-другому.:046:
===
Юля(jui808), с приездом.:support:
да! спасибо:)) Вика, эти пеналы у них у всех постоянно падают:)) просто болезнь какая-то:)))
Не буду врать, но Оль, вроде у нас как раз Мак Мар с металлической застежкой. Заявлено было вроде как 1200 масса, но он жутко тяжелый. Прислали из Германии нам. Набор стоил 125 евро со скидкой уже. Сама в жизни бы не купила!!! ДА, он устойчивый, да, он вместительный, да, он красивый, да, ему сносу нет... И даже сумка для сменки не порвалась нигде... Но НИКОГДА сама бы не купила его, если бы в магазе покупала. У того же Экко тоже правильная спинка и дно не промокает. Но он такой формы, что если пустой, то плоский рюкзачок, а нагрузишь - нормальный ранец... А у нас как сундук за плечами... Хоть пустой, хоть полный. И хоть он целый совсем - буду покупать другой, однозначно. Он нагруженный весит так, что я даже не представляю, как ребенок его в куртке сам одевает :001: и вообще, как его можно на спину закинуть?!!! :065: Может Мак Мары разные бывают, но наш - это наказание для ребенка!!! Учитывая, что мой носит его сам и в школу и из школы.
Пы.Сы. Сегодня из музея приехали, высадились на какой-то остановке )))) Мой "пошел" домой и потерялся... Автомобильный ребенок :046: Но правда поплутал, поплутал и нашел дорогу домой. Надеюсь учительнице не проболтается... а то не будет отпускать одного домой, перестраховываться будет.
:support::support: Девочки, может, кто-нибудь отмечал ДР в театральной студии "АВС" на Железнодорожной? Поделитесь впечатлениями :091::008:
Мамаша с Маняшей
21.02.2012, 14:39
ОLA, там, на побережье Bavaro,:flower: остался кусочек моего сердца.
И моего...:008::flower:
Юля, с возвращением из рая :flower::))
Парасолька
21.02.2012, 14:50
Ох, я с этим сидением уже сейчас борюсь, что дальше будет страшно подумать.:001:
===
Портфель, наверное заказывать буду, т.к. хочется чего-нибудь такого не такого, как у всех.:))
Хотя может Маша захочет по-другому.:046:
:
наташа, МХО, надо чтобы ребенку было удобно - мне кажется это основное условие:)))
shelvick
21.02.2012, 14:51
+1
а вот пенал нам тоже подходит только с одним отделениэем или носит все принадлежности в рюкзаке на дне
:support::support: Девочки, может, кто-нибудь отмечал ДР в театральной студии "АВС" на Железнодорожной? Поделитесь впечатлениями :091::008:
Узнаешь, расскажи:008:
Добрый день всем. Девочки может кто знает подскажите пожалуйста хотим переехать с Питера к вам, но что то квартир в аренду вообще нет, может знаете где глянуть на каких сайтах, может кто то сдает сам или слышали что кто то сдает квартиру. Заранее благодарю.
Хорошая девочка
21.02.2012, 15:12
Девочки, посоветуйте, как лучше трёхлетке День Рождения отметить? В Пушкине...кто как отмечал? Что может быть интересно???:091:
Missboss
21.02.2012, 15:28
Девочки, посоветуйте, как лучше трёхлетке День Рождения отметить? В Пушкине...кто как отмечал? Что может быть интересно???:091:
отталкивайтесь от того что нравится вашему ребенку, есть ли детки и их мамы, которых пригласить на ДР (если вариант с массовым праздником).
Мы просто пошли гулять, но у нас летом ДР, развлечений больше на открытом воздухе.
да! спасибо:)) Вика, эти пеналы у них у всех постоянно падают:)) просто болезнь какая-то:)))Это скорее девчаччье:)))):
Хе, а у мальчиков тонны машинок и лего с собой....
===
Портфель, наверное заказывать буду, т.к. хочется чего-нибудь такого не такого, как у всех.:))Хотя может Маша захочет по-другому.:046: Вот и мне так хотелось... В нашей школе такого же как у нас рюкзака замечено не было :) Но Вика правильно описала его минус - эдакий розовый гробик за спиной.... Я его иначе как чемодан не называю... Хотя херлицы - такие же гробики... А в экко нет девчачих расцветок, и в лего - с какими-то непонятными девицами....
Мы Катьке еще на два года (а может на три?:008:) заказывали клоунэсс Лялю и Лёлю. Их в то время многие заказывали. Деткам понравилось...
Это скорее девчаччье:)))) Хе, а у мальчиков тонны машинок и лего с собой....
Вот и мне так хотелось... В нашей школе такого же как у нас рюкзака замечено не было :) Но Вика правильно описала его минус - эдакий розовый гробик за спиной.... Я его иначе как чемодан не называю... Хотя херлицы - такие же гробики... А в экко нет девчачих расцветок, и в лего - с какими-то непонятными девицами....
.
Девчачье - это типа по кармашкам все пихать))) Мальчишки берут не меньше! Но все в кучу закидывают :046:
А у Экко поровну было летом девчачьих и мальчишеских расцветок ;)
Encantadora
21.02.2012, 16:16
Юля, я иду 26 числа туда, на детский ДР . Потом отпишусь :support:
ага, работает...
машинки классные!!! можно обнаглеть и попросить парочку? И где их можно будет забрать? (желательно завтра, чтобы в среду уже подарить...:008:)
Ир, если вдруг в Пушкине не получается, то я, на всяк случай, мужа уговорила на Витебский заехать... Но он часов до двух там будет, потом уедет....
Если не сложно, дай знать, что делать...
Извини, только сейчас добралась до компьютера и прочитала.:( А сегодня как раз заезжала на работу и могла бы привезти...
Завтра муж поедет и может прихватить, но забрать тогда можно будет только вечером, а это, как я понимаю, будет уже поздно(((
По поводу чехла. Чехол на стул натягивается очень плотно, не знаю что значит "раскорячился"))))
Если что - у меня дома такой (только материал флок, синего цвета) - можно подъехать посмотреть вживую.
Ира, Ночь, :flower::flower::flower:, просто нет слов! Одни поздравления!!! Но я даже представить себе не могу КАК ты справляешься:010:
Скажи пожалуйста, а пиратская серия в ваших игрушках (фигурки) еще присутствует? У меня Максимка увлекается..я покупала у тебя ему на пробу несколько фигурок.. играет - не оторвать:)
И там можно еще реанимировать нашу тему относительно закупки мебели Миа если я не ошибаюсь? Если получится снять квартиру, какую я планирую, то хочу Максу купить.
Алена, спасибо! Как справляюсь - просто забиваю на многое :)):046:
Пираты есть, но в данный момент не вся серия в наличии, то что есть - выложено на сайте http://www.dami-spb.ru/shop.php?cid=53
А по мебели - увы, та фирма, у которой я хотела ее закупить - перестала ее возить. Соб-но поэтому тогда ничего и не срослось.
Скорее всего есть в других местах, но у меня нет выходов туда((((
Узнаешь, расскажи:008:
:031:
Добрый день всем. Девочки может кто знает подскажите пожалуйста хотим переехать с Питера к вам, но что то квартир в аренду вообще нет, может знаете где глянуть на каких сайтах, может кто то сдает сам или слышали что кто то сдает квартиру. Заранее благодарю.
Как-то у нас в топике все больше желающих снять, чем сдать. Про сайты не знаю, но есть местная газета "Царскосеельская газета" называется - там можно объявления посмотреть ;)
И четырехлетке :091::))
Юля, я иду 26 числа туда, на детский ДР . Потом отпишусь :support:
Пасиб, Ань :support:
По поводу чехла. Чехол на стул натягивается очень плотно, не знаю что значит "раскорячился"))))
Если что - у меня дома такой (только материал флок, синего цвета) - можно подъехать посмотреть вживую.
(
Аня, а что за чехлы? Нам оч актуально :008:
Извини, только сейчас добралась до компьютера и прочитала.:( А сегодня как раз заезжала на работу и могла бы привезти...
Завтра муж поедет и может прихватить, но забрать тогда можно будет только вечером, а это, как я понимаю, будет уже поздно(((
Машинки все равно нужны!!!
А туда (на Вит) подъехать сейчас можно? мой муж, оказывается, еще на работе...
Мамаша с Маняшей
21.02.2012, 18:05
Вот здесь часто предлагают квартиры:http://vk.com/feed#/club2563034
malgosya
21.02.2012, 18:59
Квартиры в аренду всегда есть,но вот ценник может не устроить,если через агентства.Если через агентства Вас устроит,то могу дать совет,как можно поискать,чтобы по всем агентствам не ходить.Не у всех агентств в Пушкине есть сайты.Как искать у частников,тоже могу советы дать.Звоните,тел. в профиле.
malgosya
21.02.2012, 19:14
Девочки,если кто-то обращался к юристам в Пушкине,поделитесь,пожалуйста,информацией:091:
Уже неделю пытаюсь составить заявление для подачи в суд.Пересмотрела кучу сайтов,но информация везде разная.Вопросов у меня уже много возникло.Звонила в наши юридические консультации,составление заявления будет стоить тысячи 3 точно.Жаба меня душит,конечно,но подумала,что если и тратить деньги,то лучше проконсультироваться у проверенного человека.Мне ещё за экспертизу придётся платить,так что тысяч 10-ть на этот суд придётся потратить:(
кукла Саша
21.02.2012, 19:37
Девочки,если кто-то обращался к юристам в Пушкине,поделитесь,пожалуйста,информацией:091:
Уже неделю пытаюсь составить заявление для подачи в суд.Пересмотрела кучу сайтов,но информация везде разная.Вопросов у меня уже много возникло.Звонила в наши юридические консультации,составление заявления будет стоить тысячи 3 точно.Жаба меня душит,конечно,но подумала,что если и тратить деньги,то лучше проконсультироваться у проверенного человека.Мне ещё за экспертизу придётся платить,так что тысяч 10-ть на этот суд придётся потратить:(
если у Вас суд с ЖКС,могу помочь))) сама это прошла
natamasa
21.02.2012, 19:57
наташа, МХО, надо чтобы ребенку было удобно - мне кажется это основное условие:)))
Ну с этим я полностью согласна.:053:
Но при этом и красоты тоже охота.:))
Вот и мне так хотелось... В нашей школе такого же как у нас рюкзака замечено не было :) Но Вика правильно описала его минус - эдакий розовый гробик за спиной.... Я его иначе как чемодан не называю... Хотя херлицы - такие же гробики... А в экко нет девчачих расцветок, и в лего - с какими-то непонятными девицами...
Буду искать, пока есть время.:))
malgosya
21.02.2012, 20:05
если у Вас суд с ЖКС,могу помочь))) сама это прошла
Нет,у меня признание человека недееспособным.Много мелких вопросов.Например,справка о пенсии,но какая?Просто о пенсии или плюс ЕДВ и другие выплаты.Или заинтересованные лица кто?Органы опеки и попечительства,отдел здравоохранения?На разных сайтах разная информация.
Аня, а что за чехлы? Нам оч актуально :008:
Чехлы на растущие стулья Дэми http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=26
Если у вас нет такого стула, то чехлы вряд ли будут актуальны)))
Машинки все равно нужны!!!
А туда (на Вит) подъехать сейчас можно? мой муж, оказывается, еще на работе...
Если не сложно, набери мне 8911-22пять-4977 Инна, от компа убегаю...
В то время еще можно было, но я написала сообщение и тоже убежала. :(
Надо было позвонить, я же телефон специально оставила.
Единственн@я
21.02.2012, 21:04
Девочки, спасибо за поздравления! Прям засмущали меня)))) Героем себя не чувствую, для меня герои те, кто осознанно хочет и рожает много детей. А у нас они все получаются "случайно", не запланированно и в самый неподходящий момент, короче от безалаберности, а не геройства :))
А т.к. аборт как средство контрацепции не рассматриваю, то и получаю то, что имею. :))
Долго никому не рассказывали не потому что боимся сглаза, а просто сначала сами в шоке были :046:, потом решили подождать УЗИ - чтоб быть уверенными что все в порядке.
Мы детям-то рассказали только в начале февраля после УЗИ когда удостоверились кто будет (хотя что это мальчик, знали с мужем сразу как увидели 2 полоски)).
Родственники не знают до сих пор, маме боюсь говорить :073:
Ира, поздравляюююююююююю! Вот это новость.:love:
В кой-то веки залезла в топик, а тут такие новости! Ира от всей души поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.