Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
поделитесь, хоть чего делать-то... правда ночевать что ли? у школы?
или как вообще все это выглядит?
Лучше всего запастись всеми справками! И успеть прописаться :ded: Как бы это не сложно... Я пустила все на самотек и не могу сказать, что не пожалела ни разу. Точнее жалела весь прошлый год. Ох пережить Вам все это! :flower:
shelvick
20.03.2012, 10:00
Если бы я по 5 часв ежедневно играла, уже бы могла на конкурсах выступать.:))
Аня, я вечерами нечем кроме Ульяниной игры на пианино не занимаюсь, с работы прихожу в 19 и до 21 часа с ней за инструментом, уже прокляла всё на свете и пианино НЕНАВИЖУ.
Что бы так заниматься надо очень хотеть.
У подруги спросила, сколько она со старшим занималась, она мне ответила, что 5 лет, так как у него слух не очень, так она ему на фортепиано играла, что бы он мог играть на скрипке....
Я уже писала, что мои родители говорили мне заниматься до их прихода. И я каждй день занималась по 2 часа, пока они на работе были. Я к тому, что это может каждый ребенок. Так что так запариваться с музыкалкой не надо.;)
Я уже писала, что мои родители говорили мне заниматься до их прихода. И я каждй день занималась по 2 часа, пока они на работе были. Я к тому, что это может каждый ребенок. Так что так запариваться с музыкалкой не надо.;)
Лен, вот я тоже так... А например Андрей кроме обязательных школьных уроков все делает только при мне из-под палки... Вот не знаю что я не так делаю в воспитании?! :005:
Мария Александровна
20.03.2012, 11:05
Сходите в 45-ю на Конюшенной. Можно было ранее договориться только об обучении инструменту. Директор Татьяна Александровна.
Все документы принимаются и записываются в журнал регистрации, Вы получаете на руки справку р сданных документах с порядковым номером. В журнале раньше тоже расписывались родители. Так что никакой анархии.
Кривовато слегонца, но вдруг себя найдете в микрорайоне 406 шк. Информация посредине.
http://s018.radikal.ru/i519/1203/c1/ee1ab1aa768c.jpg (http://www.radikal.ru)
А следом 407.... Нашла там и наш дом и дедушкин! :( А я думала, что он к 552 относится...
ЯнинаЧека
20.03.2012, 13:43
А что это значит?
Я УЧИЛАСЬ в нашей будущей школе! С 1 по 11 класс, может это играет какую-нибудь роль?
Это значит, что если у школы есть собственный ДС, то эти детишки автоматом становятся первоклассниками в ЭТОЙ школе.
ЯнинаЧека
20.03.2012, 13:46
Сходите в 45-ю на Конюшенной. Можно было ранее договориться только об обучении инструменту. Директор Татьяна Александровна.
Кривовато слегонца, но вдруг себя найдете в микрорайоне 406 шк. Информация посредине.
http://s018.radikal.ru/i519/1203/c1/ee1ab1aa768c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо.
А можно узнать, а последний абзац с адресами по Хазова, это к какой школе относится?
Спасибо.
А можно узнать, а последний абзац с адресами по Хазова, это к какой школе относится?
судя по всему, что к 407
МамаМакса
20.03.2012, 14:01
ооо нет...мы судя по всему к 407 школе относимся... нииии хачу туда ребенка отдавать
Лена, а ты именно ЛФЗ хочешь?
Он очень дорогой сейчас.:005:
Здесь на ЛВ есть закупка чешского фарфора(правда выкуп сегодня закрылся), ИМХО там и подешевле и ассортимент поинтереснее.:)
Это не я хочу, мне подружка, она же кума, она жена троюродного брата (и приглашены мы на их совместный ДР) заказала...чашек+блюдца ЛФЗ (примерно на 4000 р.):008::008::008:
Ха!:005:
Никто не хочет.
А чем она так страшна?
shelvick
20.03.2012, 14:51
А чем она так страшна?
+1:008:
Парасолька
20.03.2012, 15:22
Читаю, и только сейчас поняла, что у меня самой нет НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА для поступления собственного ребенка в школу. Даже копии свидетельства нет:)) мамаша, блин:))
Читаю, и только сейчас поняла, что у меня самой нет НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА для поступления собственного ребенка в школу. Даже копии свидетельства нет:)) мамаша, блин:))
:046:
ЯнинаЧека
20.03.2012, 15:26
А чем она так страшна?
+1:008:
Наверно ничем.
Обычная дворовая школа.
shelvick
20.03.2012, 15:39
Наверно ничем.
Обычная дворовая школа.
А я то думала:)).
Я всегда была сторонницей школы рядом с домом:008:. Если это не ужас-ужас.
ЯнинаЧека
20.03.2012, 15:45
А я то думала:)).
Я всегда была сторонницей школы рядом с домом:008:. Если это не ужас-ужас.
Правильно думала :065:
В своё время набрали экспериментальный класс из трудных подростков. С тех пор и повелось... Вся школа скатилась на уровень гетто.
natamasa
20.03.2012, 15:51
Это не я хочу, мне подружка, она же кума, она жена троюродного брата (и приглашены мы на их совместный ДР) заказала...чашек+блюдца ЛФЗ (примерно на 4000 р.):008::008::008:
Ааа, тогда тебе надо в ЛФЗшный магазин съездить.
Можно на сайте у них посмотреть, но, правда не знаю, как у них цены с онлайновыми соотносятся.
:046:Главное других успокоить.
Ааа, тогда тебе надо в ЛФЗшный магазин съездить.
Можно на сайте у них посмотреть, но, правда не знаю, как у них цены с онлайновыми соотносятся.
:046:Главное других успокоить.
О том и речь....посмотрела цены и ассортимент на сайте, теперь надо в живую посмотреть...кажется в тк Сенной был фирменный.
natamasa
20.03.2012, 16:06
О том и речь....посмотрела цены и ассортимент на сайте, теперь надо в живую посмотреть...кажется в тк Сенной был фирменный.
Я знаю ещё в Лето открыли ИФЗ (http://www.ipm.ru/)
Я знаю ещё в Лето открыли ИФЗ (http://www.ipm.ru/)
о, спасибо!
Раньше был магазин при самом ЛФЗ, на Ломоносовской, там и цены самые гуманные были.
МамаМакса
20.03.2012, 23:16
Лена, я тоже сторонник того чтобы ближе к дому... чтобы потом ребенок мог сам спокойно добираться... Но что то не слышала я хороших отзывов о ней.. о 407..
Missboss
20.03.2012, 23:20
Лена, я тоже сторонник того чтобы ближе к дому... чтобы потом ребенок мог сам спокойно добираться... Но что то не слышала я хороших отзывов о ней.. о 407..
учатся же там дети :) я пока своего планирую туда через три года отдать :)
нашла сайт школы http://www.school407.ru/
Лена, как говориться снимаю шляпу. моя не играет, не читает и вообще ничего не делает. Я устала и каждый день не вешаю пиджак и юбку на плечики, так она достаёт их из под стола и одевает и ей всё равно, что они мятые, типа и так сойдёт, главное она не перетрудилась раздевшись после школы и повесив свою одежду.
У меня сводная и двоюродные сестры знатые лентяйки по жизни, сейчас одна в 45 лет работает продавщицей с 10 до 10 20 дней в неделю на кусок хлеба ( на больше её зарплаты не хватает, что её сильно напрягает), вторая сидит в библиотеке. Обе были отличницами в школе, но напрягаться и продолжать учёбу не захотели. Причём потонциал был у обеих. Может бы побольше гоняли в детстве, они против воли хоть профессию получили.
Это я написала Лена итог, а как одна и вторая старались нечего не делать, я наблюдала годами. У нас мама была знатная пофигистка и нас вообще не напрягала, я научилась готовить на школьной практике в столовой, так увлеклась, что сдала экзамен и получила повора-кулинара 2-го разряда. Убирала я для себя, ко мне друзья-подружки постоянно ходили, вот и приходилось порядок поддерживать. Сестру так же не напрягали и она радостно ничего не делала. Не хочу видеть Ульяну такой.
Мелкий Никита больше помогает, чем дочь.
Так что Лена, у всех по разному. Я свою только шантажом, подкупом или родительским стогим наказом могу за книжку посадить, а она читает медленнее всех и ей надо тренироваться. причём сажаю читать интересные, красочные и небольшие сказочки.
Спасибо.
Кто то ранее писал, что вроде к 407. Завтра посмотрю.
Какие Вы сегодня примерные:flower:. Все вовремя баиньки легли?
Я вот вроде тоже всем своим дамам, страждущим похудеть, а юношам, желающим набрать вес, закончила расчеты, разослала по электронке и теперь на свободу с чистой совестью.
Хочу сегодня проспать и не везти Никиту в школу. Эх, дадут мне "по шапке":001:.
А я скажу "Не шмогла:091:"
Лена, как говориться снимаю шляпу. моя не играет, не читает и вообще ничего не делает. Я устала и каждый день не вешаю пиджак и юбку на плечики, так она достаёт их из под стола и одевает и ей всё равно, что они мятые, типа и так сойдёт, главное она не перетрудилась раздевшись после школы и повесив свою одежду.
Надь, соглашусь во всем!!!!!!! Абсолютно!!!!!! А с одеждой меня мама так учила. Хватило 2-3 раз... А моего так не проймешь! Я дальше пошла - после того, как неаккуратно повесил или бросил - заставляю чистить от кошачьей шерсти, стирать руками порой... В общем - вешает теперь!!! Не всегда ровно и аккуратно, но пока хоть так!!! И думаю моя будущая невестка скажет мне спасибо! Потому что мужчина - это не синоним свиньи! ;) И носки-трусы в стирку уже на автомате лет с 4 относит... )) Тоже пару раз хватило - не нашла в стирке (в прошлом году расслабился), не постирала, пришлось ему ручками горбатиться... Больше не хочет! :046:
Надь, соглашусь во всем!!!!!!! Абсолютно!!!!!! А с одеждой меня мама так учила. Хватило 2-3 раз... А моего так не проймешь! Я дальше пошла - после того, как неаккуратно повесил или бросил - заставляю чистить от кошачьей шерсти, стирать руками порой... В общем - вешает теперь!!! Не всегда ровно и аккуратно, но пока хоть так!!! И думаю моя будущая невестка скажет мне спасибо! Потому что мужчина - это не синоним свиньи! ;) И носки-трусы в стирку уже на автомате лет с 4 относит... )) Тоже пару раз хватило - не нашла в стирке (в прошлом году расслабился), не постирала, пришлось ему ручками горбатиться... Больше не хочет! :046:
:)) У меня Никитка обожает носки и платки стирать. Но он всё сам вешает складывает и убирает.
Вообще как то странно, у моего мальчика ресницы, любая девочка обзавидуется. Всегда был более аккуратный чем дочка. Пластика лучше (иногда танцует, а я любуюсь).
Зато дочка любоого обидчика обидит, бегает быстро, подтягивается, пресс сама накачала. С аккуратностью совсем плохо.
Что-то наверно в моменты рождения в небесной канцелярии напутали.:))
:)) У меня Никитка обожает носки и платки стирать. Но он всё сам вешает складывает и убирает.
Вообще как то странно, у моего мальчика ресницы, любая девочка обзавидуется. Всегда был более аккуратный чем дочка. Пластика лучше (иногда танцует, а я любуюсь).
Зато дочка любоого обидчика обидит, бегает быстро, подтягивается, пресс сама накачала. С аккуратностью совсем плохо.
Что-то наверно в моменты рождения в небесной канцелярии напутали.:))
у меня такой метод не проходит....:065: стирать - да легко - все вокруг обстирают, ток весь дом будет в мыле, порошке воде :065::065::065:..
себе дороже
Я когда очень злюсь могу сказать, что щаз выкину на площадку все шмотки :015:
а так - обычно хвалю - как они хорошо умеют, какие уже взрослые и тыпы...
такой метод особенно младшего хорошо подкупает :)):)):))
у меня такой метод не проходит....:065: стирать - да легко - все вокруг обстирают, ток весь дом будет в мыле, порошке воде :065::065::065:..
себе дороже
Я когда очень злюсь могу сказать, что щаз выкину на площадку все шмотки :015:
а так - обычно хвалю - как они хорошо умеют, какие уже взрослые и тыпы...
такой метод особенно младшего хорошо подкупает :)):)):))
Хех... как налил воды, так еще и больше ему же проблем! Взял тряпку и вытирай! :046: Так что уже и обувь научился ставить поближе к порогу, и посуду мыть не наливая лужи воды вокруг... Конечно, если прихожу, а одежда почищена и повешена - хвалю еще как! Они все на такой подход падки.
солнышкомоё
21.03.2012, 11:47
Так что уже и обувь научился ставить поближе к порогу, .
Ага, мой 16-летний балбес ставит обувь к порогу... так, что заходя(выходя )в квартиру ступить не куда - на коврике "боты" 42 размера:065:.
Парасолька
21.03.2012, 11:48
себе дороже
)
Вот у меня тоже большой любитель всех дел по дому. От стирки до мытья полов, так что у нас это не наказание, а награда:))
Ага, мой 16-летний балбес ставит обувь к порогу... так, что заходя(выходя )в квартиру ступить не куда - на коврике "боты" 42 размера:065:.
Нееее, я имела в виду, ставит на место, у двери или у вешалки... А не топчется по всему коридору :)
Парасолька
21.03.2012, 11:54
А я сегодня поеду за билетами на юга!!!:) И начну отсчет времени:)))
ЯнинаЧека
21.03.2012, 12:06
Увы, с годами это не проходит :))
Муж постоянно заставляет выход из квартиры либо своими рабочими сумками или раскрытыми зонтами.
Я всё время спрашиваю его, что он что, выходы перекрывает, чтобы сбежать не смогли?:))
Инна и Пупсы
21.03.2012, 12:18
А я сегодня поеду за билетами на юга!!!:) И начну отсчет времени:)))
Поздравляю, пусть все пройдет быстро, места будут хорошими :flower:
А я уже во всю отсчитываю, мы 27 апреля улетаем в Турцию, ну или муж с детьми улетает, как с работой пойдет :015:
солнышкомоё
21.03.2012, 12:19
Нееее, я имела в виду, ставит на место, у двери или у вешалки... А не топчется по всему коридору :)
Так он и ставит у двери и больше не топчется по коридору...ставит на коврик, чтоб грязь с улицы (зимой особенно) стекла на этот коврик... только умудряется так поставить, что "не пройти, не проехать"... и размер коврика роли не играет... :015::))
Encantadora
21.03.2012, 12:30
Хех... как налил воды, так еще и больше ему же проблем! Взял тряпку и вытирай! :046: Так что уже и обувь научился ставить поближе к порогу, и посуду мыть не наливая лужи воды вокруг... Конечно, если прихожу, а одежда почищена и повешена - хвалю еще как! Они все на такой подход падки.
И что, возьмет тряпку и станет вытирать?
У меня старший просто переступит через лужу и все. Последние два месяца происходит какой-то этап.. или весеннее обострение.
Кстати, вчера наблюдала разборки на пальцАх водителей (один не уступил дорогу, а другой решил повоспитывать) :073: горячие испанцы отдыхают:001:
А сегодня отвела детей в сад, сажусь уже в свою машину и вдруг открывается окно соседнего дома и оттуда мне орут. Оказывается, дяде не понравилось как я паркуюсь. То есть не смог промолчать. Последнее что кричал мне - "и вообще, с собаками надо гулять в своем дворе!!":wife: Это я просто свою чишку несла подмышкой. Где он увидел собаку, где??:))
Я все списываю на весну.
солнышкомоё
21.03.2012, 12:34
И Это я просто свою чишку несла подмышкой. Где он увидел собаку, где??:))
.
:0005:
А я уже во всю отсчитываю, мы 27 апреля улетаем в Турцию, ну или муж с детьми улетает, как с работой пойдет :015:
а там уже тепло?:008:
У меня старший просто переступит через лужу и все. Последние два месяца происходит какой-то этап.. или весеннее обострение.
Хм... есть волшебное слово - "а по шее???"... ну и много ему подобных. Сам, естессно не станет, но я ж на страже! Я лично себя не считаю уборщицей-кухаркой в доме, поэтому хочет свинячить - велкам убирать. Я - зануда великая в этом вопросе. Хочет бегать с печеньем по комнатам? (учитывая, что ему уже не 2 и даже не 4 года) Пусть бегает, но потом берет пылесос и убирает, в случае если я на крошки наступлю. Волшебно!!! Чай пьем за столом! И даже если в комнате, то расставляет столик и скатерть стелит сам. :008:
Кстати, вчера наблюдала разборки на пальцАх водителей (один не уступил дорогу, а другой решил повоспитывать) :073: горячие испанцы отдыхают:001:
А сегодня отвела детей в сад, сажусь уже в свою машину и вдруг открывается окно соседнего дома и оттуда мне орут. Оказывается, дяде не понравилось как я паркуюсь. То есть не смог промолчать. Последнее что кричал мне - "и вообще, с собаками надо гулять в своем дворе!!":wife: Это я просто свою чишку несла подмышкой. Где он увидел собаку, где??:))
Я все списываю на весну.
да уж...весна....у меня дети нервные стали...я вся уставшая....эхххх:005:
да уж...весна....у меня дети нервные стали...я вся уставшая....эхххх:005:
А у меня весна :fifa:... И у ребенка весна и просветление в мозгах! :080: И подарки продолжаю получать ко дню рождения :) И справку из ГАИ почти получила. И регистрацию сегодня заберу аж на 2 года. В общем - плевать мне на орущих водителей ))) Плевать на уборку и готовку. Едим, что придется... и вечерами в нарды рубимся с Андреем :008: Ляпота!!! И билеты на самолет купила на лето, и отель забронировала... Осталось в Финку сгонять открыть-откатать визу, но это уже приятно... :019:
А у меня весна :fifa:... И у ребенка весна и просветление в мозгах! :080: И подарки продолжаю получать ко дню рождения :) И справку из ГАИ почти получила. И регистрацию сегодня заберу аж на 2 года. В общем - плевать мне на орущих водителей ))) Плевать на уборку и готовку. Едим, что придется... и вечерами в нарды рубимся с Андреем :008: Ляпота!!! И билеты на самолет купила на лето, и отель забронировала... Осталось в Финку сгонять открыть-откатать визу, но это уже приятно... :019:
Это потому что ты весенняя, весна - твое время!:ded:
а я осень люблю по настроению....это мое..:love:
а по жизни лето люблю :046:
Это потому что ты весенняя, весна - твое время!:ded:
а я осень люблю по настроению....это мое..:love:
а по жизни лето люблю :046:
дА-ДА!!! Я 1 сентября готова с обрыва, от мысли, что впереди холода и зима! Хотя бабье лето лю... :love: А в марте, несмотря на холод, уже о тепле, травке, лете думаешь... И даже мерзнешь меньше! :080:
А давайте в четверг встречаться!!! Я в пятницу уезжаю вечером... Могу списки организовать! ))
Масявочка
21.03.2012, 13:11
Девочки, очень интересно вас читать... Я вот только не пойму, если ко мне 530-я школа ближе всего, остальные дальше намного... то не факт что мы к ней приписаны?
Инна и Пупсы
21.03.2012, 13:20
а там уже тепло?:008:
ДА мы каждый год раньше на майские ездили, местное население в шапках - ушанках и пуховиках ходит, а море 23-25 градусов))) А вообще нам с Арихиным мононуклеозом, не разрешили летом под жаркие солнечные, в мае как-то все равно меньше жара, да и людей знаааааааачительно меньше, с бо бо всякими :008:
Последнее что кричал мне - "и вообще, с собаками надо гулять в своем дворе!!":wife: Это я просто свою чишку несла подмышкой. Где он увидел собаку, где??:))
Я все списываю на весну.
:)))))))))))))))
shelvick
21.03.2012, 13:50
Вот у меня тоже большой любитель всех дел по дому. От стирки до мытья полов, так что у нас это не наказание, а награда:))
Это у него еще возраст хороший:love:...
Класс!!! А я в этом году еще даже билеты не купила:008: и даже до конца не определилась, куда хочу ехать.
А еще меня в отпуск не отпустили через неделю. Причем, он по графику, ранее уже подписанному. Придется брать больничный.
Я все списываю на весну.
:))
кукла Саша
21.03.2012, 13:50
зайдите в гости к Позднякова- помогите заработать подарочную карту ИКЕА)))
http://5let.ikea-family.ru/#floor_1033
А давайте в четверг встречаться!!! Я в пятницу уезжаю вечером... Могу списки организовать! ))
а давайте.
у меня конечно собрание родит-ое, но я чуть попозже смогу
У меня сводная и двоюродные сестры знатые лентяйки по жизни, сейчас одна в 45 лет работает продавщицей с 10 до 10 20 дней в неделю на кусок хлеба ( на больше её зарплаты не хватает, что её сильно напрягает), вторая сидит в библиотеке. Обе были отличницами в школе, но напрягаться и продолжать учёбу не захотели. Причём потонциал был у обеих. Может бы побольше гоняли в детстве, они против воли хоть профессию получили.Сижу и плачу:))
Надя, меня маменька гоняла всю юность как сидорову козу - так я с тех пор, как уехала из дому, стараюсь не напрягаться вообще; сейчас пашу на полторы ставки, считая, что 15 лет пробездельничала - пора и честь знать. Но как устану окончательно - плюну и уйду, ибо нефиг:042:. Так что никакой закономерности тут вывести нельзя, ИМХО ИМХОВОЕ:))
Что-то наверно в моменты рождения в небесной канцелярии напутали.:))Ничего не напутали! Должен же быть в моей жизни хоть и чужой, но совершенно прекрасный мальчик!:love::))
А я сегодня поеду за билетами на юга!!!:) И начну отсчет времени:)))А я еще в декабре купила обратные билеты с югов, скоро буду брать "туда". Только я не в радости, а в ужасе - нам билеты на двоих с Машей на 2 недели встанут почти в 40 тысяч! И еще с собой денег брать надо:001: Блин, не уволиться до отпуска, деньги нужны:( А так хочется...:0009::0009::0009:
А еще меня в отпуск не отпустили через неделю. Причем, он по графику, ранее уже подписанному. Придется брать больничный.А я, наоборот, радуюсь - на прошлой неделе сдала кровь в очередной раз, дело сделано: у меня есть 4 донорских дня, и на майские праздники я еду в Европу за счет работодателя!:))
Ну то есть мне эти 4 дня оплачиваются, не надо брать ни больничный, ни за собственный счет!:support::support::support:
Encantadora
21.03.2012, 15:35
зайдите в гости к Позднякова- помогите заработать подарочную карту ИКЕА)))
зашла:)
Девочки, очень интересно вас читать... Я вот только не пойму, если ко мне 530-я школа ближе всего, остальные дальше намного... то не факт что мы к ней приписаны?
Может и не факт. Надо узнавать конкретно в школе или РОНО
а давайте.
А меня захватишь:fifa:? А то я уже к собранию буду в полном ауте.:001:И на собрание я идти не хочу, не хочу выбирать своему ребетеночку никому не нужную нагрузку на следующий год. Хочу чтобы чтение осталось. А религии и атеизмы пусть все дома изучают.:wife:
зашла:)
что то не найти - уже устал палец щелкать
кукла Саша
21.03.2012, 15:52
что то не найти - уже устал палец щелкать
нажмите на конец ссылки- попадете на наш этаж: Позднякова
shelvick
21.03.2012, 15:54
а давайте.
а давайте:008:
...И на собрание я идти не хочу, не хочу выбирать своему ребетеночку никому не нужную нагрузку на следующий год. Хочу чтобы чтение осталось. А религии и атеизмы пусть все дома изучают.:wife:
А я ЗА этот новый предмет.
а давайте.
А давайте))) Буду ОЧЕНЬ просить свекровь забрать мелкую,тем более она сама предлагала,как раз в четверг:073::091:А то хандра,апатия и нервы доведут :005:
Encantadora
21.03.2012, 16:11
А давайте))) Буду ОЧЕНЬ просить свекровь забрать мелкую,тем более она сама предлагала,как раз в четверг:073::091:А то хандра,апатия и нервы доведут :005:
+1, с той разницей, что дети- папе :)
нажмите на конец ссылки- попадете на наш этаж: Позднякова
Погостила)
ЯнинаЧека
21.03.2012, 16:15
У меня старший просто переступит через лужу и все.
Мои мужики тоже видят только то, что движется. Как жабы.
Лужа или штаны лежат и не двигаются, значит их и нет вовсе.:004:
ЯнинаЧека
21.03.2012, 16:24
не-а. это совсем ничего не значит.увы:(
И на собрание я идти не хочу, не хочу выбирать своему ребетеночку никому не нужную нагрузку на следующий год. Хочу чтобы чтение осталось. А религии и атеизмы пусть все дома изучают.:wife:Я что-то пропустила? Что, уже пора выбирать, в 4 классе?????:001: А почему меня на родительское собрание ребенок не зовет?
Ой держите меня семеро, и не пускайте на собрание - я им устрою основы религиозного воспитания:015::))
А я, наоборот, радуюсь - на прошлой неделе сдала кровь в очередной раз, дело сделано: у меня есть 4 донорских дня, и на майские праздники я еду в Европу за счет работодателя!:))
Ну то есть мне эти 4 дня оплачиваются, не надо брать ни больничный, ни за собственный счет!:support::support::support:
А поподробнее? Хочу выходные!!!
А меня захватишь:fifa:? А то я уже к собранию буду в полном ауте.:001:И на собрание я идти не хочу, не хочу выбирать своему ребетеночку никому не нужную нагрузку на следующий год. Хочу чтобы чтение осталось. А религии и атеизмы пусть все дома изучают.:wife:
а давайте:008:
А давайте))) :
+1, с той разницей, что дети- папе :)
Четверг 22 марта
1. Чунька
2. Гулечка
3. Bavaro
4. shelvick
5. jul808
6. Encantadora
Encantadora
21.03.2012, 16:39
Мои мужики тоже видят только то, что движется. Как жабы.
Лужа или штаны лежат и не двигаются, значит их и нет вовсе.:004:
:) Прекрасное сравнение :) а мне иногда и похуже животные на ум приходят :073:
А еще, а еще! у меня теперь семилетка вона че выдает на любую просьбу: "Тебе надо, ты и делай". Он конечно пойдет и сделает, под моим зловещим взглядом но сказать это каждый раз должен.
куда идем?
Надь - захвачу конечно.
Таня Петри - это какойто общероссийский предмет - дают на выбор - мировая культура и религия, православие (и для других вероисповеданий - мусульманство, иудаизм и тыды)или этика
куда идем?
Надь - захвачу конечно.
Думаю в Ресторанчик? На сколько забронировать? На 19.00? Мы без детей?
А поподробнее? Хочу выходные!!!А что "поподробнее"?
Если ты сдаешь кровь как донор, то день донации для тебя - оплачиваемый выходной, плюс еще один день оплачивается (присоединяется к отпуску или можно взять в любой день по желанию донора в течение года со дня кроводачи). В случае, конечно, если твоя контора живет по Трудовому Кодексу (ТК РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ, ст. 186 и Федеральный закон РФ № 122 от 22.08.2004, ст. 138).
Я с июня прошлого года сдала кровь 4 раза, и лежат у меня 4 справки, и не предоставить мне отпуск не имеют права!:support:
Но донором можно быть, если твой вес - от 55 кг. Тебе надо срочно толстеть, дорогая!:)):))
Но донором можно быть, если твой вес - от 55 кг. Тебе надо срочно толстеть, дорогая!:)):))
Блииииин! У меня 47,8 :010:
Таня Петри - это какойто общероссийский предмет - дают на выбор - мировая культура и религия, православие (и для других вероисповеданий - мусульманство, иудаизм и тыды)или этикаДа про предмет я знаю - еще в прошлом году был здесь, на форуме, топик, в котором я ругалась:)
Но мне помнится, что его собирались вводить с 5-го класса, а не с 4-го...
Да про предмет я знаю - еще в прошлом году был здесь, на форуме, топик, в котором я ругалась:)
увы и ах :))
Девочки, у меня комп накрылся дома, так что вечером буду без инета... На сколько бронировать? И все на Ресторанчик согласны?
Девочки, у меня комп накрылся дома, так что вечером буду без инета... На сколько бронировать? И все на Ресторанчик согласны?
Я на все согласная:flower:
Я на все согласная:flower:
:046: Короче ладно. Тогда на 18.30 бронирую в Ресторанчике столик... человек на 8-10? :008:
Encantadora
21.03.2012, 17:53
куда идем?
Надь - захвачу конечно.
Таня Петри - это какойто общероссийский предмет - дают на выбор - мировая культура и религия, православие (и для других вероисповеданий - мусульманство, иудаизм и тыды)или этика
Олечка, не обессудь, но я тоже тебе захвачу кое-что ;) ЭТО уже вырывается из багажника и очень испугало моего мужа когда он полез за канистрой (он думал, я уже переезжаю) :046:
shelvick
21.03.2012, 18:06
Думаю в Ресторанчик? На сколько забронировать? На 19.00? Мы без детей?
Я без детей. Мне все-равно, где. Тем более, что там я еще не была.:008:
Блииииин! У меня 47,8 :010:
:))
shelvick
21.03.2012, 18:07
Олечка, не обессудь, но я тоже тебе захвачу кое-что ;) ЭТО уже вырывается из багажника и очень испугало моего мужа когда он полез за канистрой (он думал, я уже переезжаю) :046:
:046: Интересно, что это:008:
:046: Интересно, что это:008:
книги :001::001::001::046::046::046:
я согласна на ресторанчик, на книги, на все.
но буду около 19.00
Encantadora
21.03.2012, 19:53
я согласна на ресторанчик, на книги, на все.
но буду около 19.00
а у нас школа в 19 нуль-нуль заканчивается. Интересно, а там накурено..
ЯнинаЧека
21.03.2012, 20:09
:) Прекрасное сравнение :) а мне иногда и похуже животные на ум приходят :073:
Аня, ну ты как дохтЮр, должна же знать, что жабы видят только то, что движется.
У меня действительно, кроме этого изящного сравнения, ничего на ум не приходит. Ибо достало.
Только прикол в том, что это достало только меня :))
ЯнинаЧека
21.03.2012, 20:13
а у нас школа в 19 нуль-нуль заканчивается. Интересно, а там накурено..
Накурено.
У них даже в секляшке можно курить (если Я ничего не перепутала опять).
А поподробнее? Хочу выходные!!!
Четверг 22 марта
1. Чунька
2. Гулечка
3. Bavaro
4. shelvick
5. jul808
6. Encantadora
Я пока под вопросом скорее буду но не уверена
МамаМакса
21.03.2012, 22:07
я может тоже подойду.. Ресторанчик это на углу школьной-хазова?
завтра, что ли встреча? хммм, я бы хотела)) но с мобильного
не запишусь, кажется...
адрес какой?
Девочки, ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ, но пятница же рабочий день! Или вы не работаете в пятницу? Что-то я торможу... :008:
солнышкомоё
21.03.2012, 22:31
Так в 7 вечера...
Так в 7 вечера... Нет, я имею в виду следующий день... он же рабочий, как на работу с утра после встречи?
Последнее что кричал мне - "и вообще, с собаками надо гулять в своем дворе!!":wife: Это я просто свою чишку несла подмышкой. Где он увидел собаку, где??:))
.
Сижу и плачу:))
Надя, меня маменька гоняла всю юность как сидорову козу - так я с тех пор, как уехала из дому, стараюсь не напрягаться вообще; сейчас пашу на полторы ставки, считая, что 15 лет пробездельничала - пора и честь знать. Но как устану окончательно - плюну и уйду, ибо нефиг:042:. Так что никакой закономерности тут вывести нельзя, ИМХО ИМХОВОЕ:))
Ничего не напутали! Должен же быть в моей жизни хоть и чужой, но совершенно прекрасный мальчик!:love::))
Ты занимаешься любимой работой, а представь себя за прилавком 12 часов, 20 дней в неделю за 15 тыс.
Может мама была не так уж и неправа;)
а может я хочу что бы мой ребёнок с иудаизмом поближе познакомился? Никак? только православие или этика?
А то я уже к собранию буду в полном ауте.:001:И на собрание я идти не хочу, не хочу выбирать своему ребетеночку никому не нужную нагрузку на следующий год. Хочу чтобы чтение осталось. А религии и атеизмы пусть все дома изучают.:wife:
Надя и Оля, спасибо. Вас прочитала и хоть позвонила учителю и выяснила, что никаких собраний не планируется. Я счастлива.
А про выбор предмета я буду думать потом, ближе к 4 (5?) классу.
Вчера Андрей на меня наехал, сказал, что обычно мужчины обещают и ничего не делают, а я обещала замуж выйти и работу бросить ещё осенью, а "воз и ныне там". А мне наверно в выходной придётся на работу (Старая деревня:001:) ехать, так что я вам по доброму завидую, и желаю хорошо провести вечер (когда встретитесь).
Мария Александровна
21.03.2012, 22:58
И я хочу в Ресторанчик!)
МамаМакса
21.03.2012, 23:29
Нет, я имею в виду следующий день... он же рабочий, как на работу с утра после встречи?
Наташа, ну я не думаю, что все настолько встретятся:014:, что не в состоянии будут пойти на работу:)
и кто все-таки скажет это угол Хазова - Школьной?:008:
Ты занимаешься любимой работой, а представь себя за прилавком 12 часов, 20 дней в неделю за 15 тыс.
Может мама была не так уж и неправа;)
а может я хочу что бы мой ребёнок с иудаизмом поближе познакомился? Никак? только православие или этика?
Надя и Оля, спасибо. Вас прочитала и хоть позвонила учителю и выяснила, что никаких собраний не планируется. Я счастлива.
А про выбор предмета я буду думать потом, ближе к 4 (5?) классу.
Вчера Андрей на меня наехал, сказал, что обычно мужчины обещают и ничего не делают, а я обещала замуж выйти и работу бросить ещё осенью, а "воз и ныне там". А мне наверно в выходной придётся на работу (Старая деревня:001:) ехать, так что я вам по доброму завидую, и желаю хорошо провести вечер (когда встретитесь).
Надь, извини, что дезинформировали :065:
насчет иудаизма - вряд ли - там же весь класс должен хотеть именно конкр. предмет - будет голосование :065:
а про работу - ну как ты ее бросишь????? Надь ты такая умная - тебе нельзя бросать...
я б вот с удовольствием бросила...дак мне никто не предлагает, наоб. мечтает еще большееееееееее:001: на меня водрузить
Парасолька
21.03.2012, 23:47
Переиграли:))
насчет иудаизма - вряд ли - там же весь класс должен хотеть именно конкр. предмет - будет голосование :065:
ь
Оль, там как раз на самом деле все иначе, ты можешь выбрать иудаизм и школа обязана тебе это предоставить!!!:)И в лучшем случае тебя должны долго-долго умолять перейти на тот моде\уль, который выбрало большинство:))
Оль, там как раз на самом деле все иначе, ты можешь выбрать иудаизм и школа обязана тебе это предоставить!!!:)И в лучшем случае тебя должны долго-долго умолять перейти на тот моде\уль, который выбрало большинство:))
нуууу:009:......я не буду настаивать :065::065::065:
солнышкомоё
21.03.2012, 23:57
и кто все-таки скажет это угол Хазова - Школьной?:008:
да
Может мама была не так уж и неправа;)Не за прилавком, а чаще за компом, не 20, а 26 дней в месяц (ибо субботы у меня тоже рабочие), не за 15, а за немного больше - а так все правильно:) Да, еще экзистенциальный геморрой впридачу ко всем прочим радостям забыла:)
Прихожу сегодня утром на работу, говорю начальнику, мол, Владимир Евгеньевич, буду писать заявление. Он так меланхолично: " Сейчас уже? или еще успеем служебную записку ректору накропать?"...:)) Это не работа, это песТня:101:
А насчет мамы - ничто в жизни не имеет значения, кроме того, что человек сам выбирает для себя. Смешно в 40 лет жить так, как мама научила. Или не научила. Я так думаю:017:
Переиграли:))А чо не до сада переиграли? игроки, елки - скоро в пеленки будут Писание запихивать...:015:
:support:Девочки, я опять с просьбой: у Лисицы в саду конкурс чтецов. Нужен стих. Тема: весна, птицы и т.п.
Второй день сижу в инете - культурно обогащаюсь. Но че-то как-то не цепляет.:009: Или длинное очень, или примитивное, или слов много непонятных, или сюжет недетский... Или не там ищу.:008:
Хочется что-то такое... Берущее за душу.:love: Желательно с сюжетом (мне кажется сюжет с выражением легче ребенку рассказать будет) И чтоб не на слуху было...:008:
Помогите, пожалуйста:091:
Интересно будет послушать и как меня уговаривать будут:))
Не за прилавком, а чаще за компом, не 20, а 26 дней в месяц (ибо субботы у меня тоже рабочие), не за 15, а за немного больше - а так все правильно:) Да, еще экзистенциальный геморрой впридачу ко всем прочим радостям забыла:)
Прихожу сегодня утром на работу, говорю начальнику, мол, Владимир Евгеньевич, буду писать заявление. Он так меланхолично: " Сейчас уже? или еще успеем служебную записку ректору накропать?"...:)) Это не работа, это песТня:101:
Таня, не прибедняйся, у тебя зачотная работа. Никогда не заскучаешь.
Я в чем то с педагогом по специальности согласна, может Ульянишна играть потом и не будет, но верояно привычка к труду закрепиться.
МамаМакса
22.03.2012, 01:12
А еще хочу поделиться - у нас вчера выпал верхний 1 зуб наконец-то... нижние то уже вовсю выпадают, растут.. а верхний вот первый)).. так мило и смешно)))
и еще вчера ребенок весь вечер рычал..встретил меня с работы и давай.. я сначала не поняла - а потом он как гаркнет ВОРРРРРРРРРОНА... вобщем начал РРРРРР говорить..при чем где надо и не надо)).. прорыв для нас)
Да про предмет я знаю - еще в прошлом году был здесь, на форуме, топик, в котором я ругалась:)
Решили, что мало учителям в начальной школе нагрузки. Да и дети ни фига не делают:065:
И в лучшем случае тебя должны долго-долго умолять перейти на тот моде\уль, который выбрало большинство:))
Ну все, Оля Гулечка, готовься. Будешь меня завтра умолять. Пока не уговоришь, в Ресторанчик не поедем:004:
Интересно будет послушать и как меня уговаривать будут:))
Приходи, мы тебе с Ольгой расскажем и покажем в красках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.