Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Encantadora
01.04.2012, 01:22
Эх, мне тогда пиво поздно уже, т.к. не начало.
===
На Загородном раз в месяц бывают программы джаз-детям. Я уже третий год планирую туда сходить.:))
===
Театр пластики рук, первый раз слышу. Надо почитать, что это.
Выпить никогда не поздно. Это смягчит горло, першить перестанет.
--------------
Ага, джаз для детей? поехали, поехали! :support: Слава слушает Эрмитаж в машине, ему нравится.
-----------------
пожалуйста -http://vk.com/club4602468
natamasa
01.04.2012, 01:45
Выпить никогда не поздно. Это смягчит горло, першить перестанет.
--------------
Ага, джаз для детей? поехали, поехали! :support: Слава слушает Эрмитаж в машине, ему нравится.
-----------------
пожалуйста -http://vk.com/club4602468
Почитала.
Пошли 29.04 на Цирк.:support:
===
Сейчас поищу,когда джаз будет.
Вот афиша Джаз-холла. (http://http://www.jazz-hall.ru/events/)
Эх, и джаз для дошкольников тоже 29.04 в 12.
Прямо дилемма(или диллема?) получается.:065:
Девушки, SOS! Муж час назад навернулся со стола, но не это важно, проблема что он падая, задел дочу, которая сидела на полу. самого падения я не видела, прибежала на шум. Сидят оба на полу, дочь плачет, через 5 мин. ее вытошнило, настроение улучшилось, помылась, сока попила, и очень быстро, правда, у меня на руках уснула, сейучас спит. все произошло час назад примено.
Смысл скорую сейчас вызывать наверно, уже отсуствует, ибо ребенок спит, а вот что дальше делать?
В течении трех дней наблюдать: чтобы зрачки были одинакового размера и адекватино реагировали на смену освещения, на походку (не качает, не вихляет) и координацию, на аппетит.
@@@@ Что бы всё обощлось.
У нас даже и такое есть? Оксана, какие тайные враги тебя поджидают:))?
"Весь мир идет на меня войной" :004:
Думаю, куда старшего притстроить. Там с 3 лет можно, в Питере много мест и в среднем 1800 за месяц - для взрослого.
На футбол со скольки берут?
И потеряла телефон и адрес бассейна при школе на Саперной, гугл не нашел, подскажите?
==========
Сынуля сегодня по телефону бабушке: а я теперь знаю, что мама с папой ночью делают !
:010::066:
- ?!?
- Да конфеты они шоколадные едят, я столько фантиков утром в ведре видел.
natamasa
01.04.2012, 02:20
Думаю, куда старшего притстроить. Там с 3 лет можно, в Питере много мест и в среднем 1800 за месяц - для взрослого.
И мне интересно.:)
"Сынуля сегодня по телефону бабушке: а я теперь знаю, что мама с папой ночью делают !
- ?!?
:046:
Encantadora
01.04.2012, 02:25
Почитала.
Пошли 29.04 на Цирк.:support:
===
Сейчас поищу,когда джаз будет.
Вот афиша Джаз-холла. (http://http://www.jazz-hall.ru/events/)
Эх, и джаз для дошкольников тоже 29.04 в 12.
Прямо дилемма(или диллема?) получается.:065:
Я бы на Цирк пошла, туда билеты не достать, только соберешься, уже все раскуплены.
Джаз подождет ;)
И потеряла телефон и адрес бассейна при школе на Саперной, гугл не нашел, подскажите?
==========
Сынуля сегодня по телефону бабушке: а я теперь знаю, что мама с папой ночью делают !
- ?!?
:073::091::))
а где в Пушкине копоэйра, раскройте секрет?
Парасолька
01.04.2012, 10:01
мне там посоветовали энколову(вроде правильно)
записана к ней на 3, но может придется отменить... в таком случае могу отдать очередь
Спасибо, свистните, если что!
Оль, есть еще один невролог - он очень классный дядька, лекарств нам не прописывал - сказал не поможет...ток массаж..
он невролог высшей категории, и советовали мне его очень знающие люди - но ехать надо к Таврическому саду...
если что напишу
Оль, кинь в личку, пожалуйста!
ыыыыы, а ко мне?:065:
Ань, вторую неделю мечтаю тебе позвонить-встретиться, но голоса нет вообще.
Весь выкашляла.:(Поправляйся!:flower: И звони, если что, поможем, чем можем:support:
Выпить никогда не поздно.Это прекрасные слова, я щетаю!:)):014:
Парасолька
01.04.2012, 12:02
а велосезон еще никто не открыл???:) Хочу сегодня попробовать!:)
карина ё
01.04.2012, 12:05
:)) на роликах ребёнок вторые выходные рассекает, но в парке в прошлые выходные был снег:(
ЯнинаЧека
01.04.2012, 12:22
Как вы, мамы первоклассников?
Мы уже ушли в астрал :065:
Уже ничего не страшно.
Как будет так будет.
ЯнинаЧека
01.04.2012, 12:24
Но посудомойка, наверно, всё-таки посуду моет? ;)
Это Оля размечталась :046:
Я тоже заговаривалась, когда НАКОНЕЦ то САМА ручками отмыла машину. Прокляла всё на свете.
У меня другого выхода просто небыло. Либо в чистой и сама, либо в грязной...
Мы уже ушли в астрал :065:
Уже ничего не страшно.
Как будет так будет.
Не могу ответить за всех- я не в астрале точно!
Все будет хорошо, и в истерику впадать не надо.
Занимаюсь домашними делами, поэтому как-то не до компьютера
ЯнинаЧека
01.04.2012, 12:38
Не могу ответить за всех- я не в астрале точно!
Все будет хорошо, и в истерику впадать не надо.
Занимаюсь домашними делами, поэтому как-то не до компьютера
Ну так Я за себя и говорю. МЫ.:))
Ну так Я за себя и говорю. МЫ.:))
Все будет ХОРОШО!!!
Не переживай
Спасибо, свистните, если что!
Оль, кинь в личку, пожалуйста!
свистну)
у меня как у мамы первоклассницы все хорошо)
надеялась похудеть на нервной почве, пока не удается)))
есть большое искушение уехать в отпуск на месяцок...
Хорошая девочка
01.04.2012, 14:44
Настенька-Абысь,огромное тебе спасибо за такой чудесный праздник для Ники!!! Детки в восторге!!! Ника весь день сегодня вспоминает, как волка ловили!!!:support::080::flower:
Дорогие соседки,опять к вам с просьбой:008:,для турнеровских деток http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953920
Надо одноразовые пелёнки Олежке,проветриваться без памперсов,несмотря на кремы,подпревает "хозяйство":(У него ведь ещё проблемы-какает каждые полчаса понемножку(вот,из его выписки: "Состояние после операции (18.10.11): иссечение менингорадикулоцеле, вентрикулоперитонеальное шунтирование справа. Нижний парапарез. Нарушение функции тазовых органов.")
Если у кого-то есть ненужные уже или остатки начатых пачек ,я заберу,чтоб не покупать:008::flower:
Девушки,дорогие,спасибо всем,кто откликнулся в личку:flower::flower::flower:Всё потихоньку у всех заберу:)Мне сказали,что в топе тоже предлагали помощь-будьте добры,продублируйте в личку:flower::flower::flower:В вечном цейтноте я :073::010:Спасибо!!!!:flower:
Мария Александровна
01.04.2012, 16:58
у меня как у мамы первоклассницы все хорошо)
надеялась похудеть на нервной почве, пока не удается)))
есть большое искушение уехать в отпуск на месяцок...
Так вы в школу попали? Или еще не известно?
natamasa
01.04.2012, 17:04
Поправляйся!:flower: И звони, если что, поможем, чем можем:support:
Это прекрасные слова, я щетаю!:)):014:
:flower:СпЫсибо.
Надо Анины прекрасные слова воплотить, как нибудь в ближайшее время.:014:
яяя, мнеее, ааааааааааа, хочу, но не могу:(
А это будет известно в мае;)
Мне тут вчера мама ученицы 500 школы сказала, что отдала накануне документы на младшую, учителю старшей дочке, и будет ждать результатов. Вот где мама спокойная.
natamasa
01.04.2012, 17:53
Надь, так в 500 и ажиотажа нет.;)
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 апреля! :support:
Вот первоапрельский весенний кот :))
Парасолька
01.04.2012, 18:19
Надо Анины прекрасные слова воплотить, как нибудь в ближайшее время.:014:
(
Отметим поступление детей в школу!:)
Я вот сегодня даже сделала ксерокс свид-ва о рождении!:)
Проезжала сейчас мимо 606 - народ стоит!
natamasa
01.04.2012, 18:27
ТочнА.:support:
===
А я сегодня Машу у холодильника фотографировала:046:, т.к. она в фотоателье не идёт.
а велосезон еще никто не открыл???:) Хочу сегодня попробовать!:)Я бы открыла, ух как я бы открыла!:support: кабы был велописед...:):041:
Увы, так и не получилось купить осенью, зимой сломались разом ноут и телефон у мужа - туда потратились, а теперь надо уже беречь деньги на поездки весны-лета:(. Видимо, велик откладывается до сентября:041::041::041:
Думаю, правда, что на ролики б/у мне хватит - сейчас мониторю ДО:020:. Так что на следующие выходные могу составить компанию в движении!;):support:
Надо Анины прекрасные слова воплотить, как нибудь в ближайшее время.:014:(Я готова! Например, я в следующие выходные не работаю!!! Первый раз с начала года 2 выходных подряд:support::014::flower:
Я готова! Например, я в следующие выходные не работаю!!! Первый раз с начала года 2 выходных подряд:support::014::flower:
Тань, ты - монстр!!! Я все еще не могу забыть длинную неделю после 8 марта!!! :001:
Парасолька
01.04.2012, 19:31
Я готова! Например, я в следующие выходные не работаю!!! Первый раз с начала года 2 выходных подряд:support::014::flower:
У меня так в прошом году было. Тоже где-то по весне выдались 2 выходные дня подряд - было так удивительно:)))
Вообще хоцца на природу! мне даже на дачу захотелось, что со мной бывает крайне редко!!:))
попали. шутка)))
Мария Александровна
01.04.2012, 21:42
А это будет известно в мае;)
Мне тут вчера мама ученицы 500 школы сказала, что отдала накануне документы на младшую, учителю старшей дочке, и будет ждать результатов. Вот где мама спокойная.
До мая поседеть можно от неизвестности:005:
Надеюсь, что в обычных школах спокойнее:065:
Encantadora
01.04.2012, 22:13
Я сейчас там была, стояла со списком. Завтра к 6 народ собрался приходить :001:
А я лежебока и вообще, детей еще в сад везти..
Парасолька
01.04.2012, 22:16
там было человек 10 тетенек:))
зачем к 6 :010:?
в список записались раньше 9 заявления не начнут принимать...
В течении трех дней наблюдать: чтобы зрачки были одинакового размера и адекватино реагировали на смену освещения, на походку (не качает, не вихляет) и координацию, на аппетит.
@@@@ Что бы всё обощлось.
сегодня было все нормуль, но к вечеру поднялась темпа и еще пара признаков что у нас лезет очередной зуб .....
удачи завтра!!!
Мария Александровна
01.04.2012, 22:59
Девочки, у мужа образовалась лишняя туалетная вода. Dolce&Gabbana The One Gentleman 50 мл. Продам как в закупке за 1400р. Ест-но в упаковке.
Сейчас шли мимо 530 школы, посмотрела на сидящих в машинах и стоящих во дворе и посетили меня низменные мысли "Как хорошо, что мне пока ничего не надо!"
У меня муж пошел на разведку в 335. Сейчас узнаю, что там.
Encantadora
01.04.2012, 23:46
там было человек 10 тетенек:))
Видимо они до моего прихода разошлись уже..
зачем к 6 :010:?
в список записались раньше 9 заявления не начнут принимать...
Школу откроют в 7 ч, но надо же к этому времени быть первыми - такая логика, наверное.
Привем заявлений начнется в 9.30
сегодня было все нормуль, но к вечеру поднялась темпа и еще пара признаков что у нас лезет очередной зуб .....
удачи завтра!!!
Зубы это .. только пережить!! Чего я вам и желаю :)
Видимо они до моего прихода разошлись уже..
Школу откроют в 7 ч, но надо же к этому времени быть первыми - такая логика, наверное.
Привем заявлений начнется в 9.30
Зубы это .. только пережить!! Чего я вам и желаю :)
на сайте написано прием заявлений с 9.30
что там делать в 6, если все идут по списку????
ты не знаешь случайно?
Удачи завтра родителям будущих первоклассников @@@@@@@@!!!
спасибо!)))
я ленивец....а тут
идилия:
посудомойка - моет машину (раньше у меня ее не было)
стиралка - стирает
пылики бегают и моют
лафа :love:
еще бы кто-нить гладил :008:
У меня муж пошел на разведку в 335. Сейчас узнаю, что там.
А там с 11 часов стоят:073:У же в списках порядка 50 человек.
еще бы кто-нить гладил :008:
фиХня вопрос...
я не глажу :004: ваще :004:
неее ну глажу там платья, брюки, рубашки...
но постельное, полотенца, футболки и тыпы - просто очень хорошо развешиваются и очень аккуратно складываются....выглядят нормально...:)):))
фиХня вопрос...
но постельное, полотенца, футболки и тыпы - просто очень хорошо развешиваются и очень аккуратно складываются....выглядят нормально...:)):))
ну постельное, домашние футболки и т.п. я тоже не глажу... но и всего остального много набирается... для меня это каторга...
поправляйтесь!!!!!!!!!!:flower:
всегда меня удивляет, что у детей так ...откуда симптом не поймешь - то ли оттого, что упал, то ли зуб режется, то ли вот покашливать начал....и так всегда...никогда у нас не было так чтоб до конца понятно
с подозрением на аппендицит едем в больницу, а класть хотят в инфекцию...ибо не понятно откуда темпа - от живота или от полного носа соплей и красного горла..:065::065::065:
ну постельное, домашние футболки и т.п. я тоже не глажу... но и всего остального много набирается... для меня это каторга...
у меня слава богу мало остального ...
у меня слава богу мало остального ...
а я поднакопила, теперь не знаю как разгрести эту гору....
на сайте написано прием заявлений с 9.30
что там делать в 6, если все идут по списку????
ты не знаешь случайно?
В прошлом году в 406ую запустили мерзнущих родителей пораньше и постарались организовать запись с 9 утра, а в 530 с 7 утра записывали, ведь 1 апреля был учебный день и школьникам толпы нервных родителей не к чему.
В прошлом году в 406ую запустили мерзнущих родителей пораньше и постарались организовать запись с 9 утра, а в 530 с 7 утра записывали, ведь 1 апреля был учебный день и школьникам толпы нервных родителей не к чему.
в 406 тоже список. не спится людям, наверное))) вот и приходят так рано. либо есть какой- то тайный смысл. я наверное к 9 пойду...
А давайте к нам на хоккей, сЧас как раз малышастиков начали приводить. Такие славные: космонавты-головастики в шлемах.
Мы пережили таки эти 3 тренировки. Ребенок еще после них скакал с мячом с первого этажа на вторй и обратно. А я как тюлень отлеживалась и смотрела "Маша и медведь" Посмеяться не успела, уснула.
фиХня вопрос...
+1.
Я
а где в Пушкине копоэйра, раскройте секрет?
вот видела в Пушкине объявление, да не придала значение, теперь :110:
========
Хочу велопокатушки!
С детьми бы ...
А давайте к нам на хоккей, сЧас как раз малышастиков начали приводить. Такие славные: космонавты-головастики в шлемах.
Мы пережили таки эти 3 тренировки. Ребенок еще после них скакал с мячом с первого этажа на вторй и обратно. А я как тюлень отлеживалась и смотрела "Маша и медведь" Посмеяться не успела, уснула.
+1.
на лед отдавать, имея простуд в год больше, чем месяцев..... :010: у меня и так от любого чиха-кашля-соплИ уже нервный тик начинается
===
вот откуда у них столько энергии: сын час гонял на самокате наперегонки с другом, пришли все уставшие(разденьте нас - ножки не поднимаются), помыли руки и пока им грели ужин - разорвали подушку, т.к. был бой подушками.
Peppermint Flower
02.04.2012, 02:05
:support::support::support:
Девушки кто на запись в 1 класс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 406 и 606 школу до начала мая в 530 до конца мая (по данным прошлого года) наберитесь терпения.
Парасолька
02.04.2012, 11:43
на лед отдавать, имея простуд в год больше, чем месяцев..... :010: у меня и так от любого чиха-кашля-соплИ уже нервный тик начинается
.
На льду как раз все это проходит:)
Encantadora
02.04.2012, 12:42
в 406 тоже список. не спится людям, наверное))) вот и приходят так рано. либо есть какой- то тайный смысл. я наверное к 9 пойду...
Наташа, а вы и в 606 записались? (Видела тебя сегодня мельком)
У нас все прошло организованно :) все шли по очереди по составленному списку. Так что список все-таки сыграл хорошую роль;)
Парасолька
02.04.2012, 12:47
У нас все прошло организованно :) все шли по очереди по составленному списку. Так что список все-таки сыграл хорошую роль;)
Вас можно поздравить???:)
Encantadora
02.04.2012, 12:59
Вас можно поздравить???:)
Не совсем, еще форму 9 надо, я думала что это для подтверждения проживания в микрорайоне, а оказывается, для всех! Еще ехать надо.
Не совсем, еще форму 9 надо, я думала что это для подтверждения проживания в микрорайоне, а оказывается, для всех! Еще ехать надо.
из доков для сада убрали, в список для школы добавили....
Парасолька
02.04.2012, 14:02
из доков для сада убрали, в список для школы добавили....
Это уже школа сама так решила - вообще не надо с этого года формуу9
Это уже школа сама так решила - вообще не надо с этого года формуу9
интересно, а с отделом образования они это согласовали? И в устава изменения внесли?
ЯнинаЧека
02.04.2012, 14:09
интересно, а с отделом образования они это согласовали? И в устава изменения внесли?
На данном этапе это уже не имеет значения.
У нас взяли форму 9, если она была! Если нет- то и не надо.
А с какого возраста берут на хоккей? Тоже хотим. :) И где проходят занятия?
девочки, я за срочной помощью... кто знает где в пушкине можно максимально бюджетно переклеить мост? а то у мужа отвалился,без него никак а зп через пол месяца(( в общем надо срочно бюджетно починить..хоть временно(( Может кто знает где это можно сделать?(
ЯнинаЧека
02.04.2012, 14:44
девочки, я за срочной помощью... кто знает где в пушкине можно максимально бюджетно переклеить мост? а то у мужа отвалился,без него никак а зп через пол месяца(( в общем надо срочно бюджетно починить..хоть временно(( Может кто знает где это можно сделать?(
Какой мост?
Через рот :)) или какой?
Конкретнее.
через рот))) на передних зубах(
Ну, что дорогие родители будущих первоклашек. Документы сдали. Отдыхайте. До сентября:065:
(злая я сегодня)
Ну, что дорогие родители будущих первоклашек. Документы сдали. Отдыхайте. До сентября:065:
(злая я сегодня)
Ха, не все так просто... теперь форму найти каКчественную и нужного цвета, а то и всем классом одинаковую :005: Учебники закупить и т.п.... :)
да, спасибо тебе большущее! примчалась туда после 406...
опоздала на свое место, но все чинно, пустили)))
организация там серьезнее чем в 406 показалась)) серьезного мужика позвали...
да, интересно сравнивать две ажиотажные школы по видам ажиотажа...
SladenkaiA
02.04.2012, 15:41
мамы будущих первоклашек, вам при принятии документов в школе какую-нибудь бумажку давали, о том что документы приняты??
а ты какая была? вообще прогноз благоприятный?)
мамы будущих первоклашек, вам при принятии документов в школе какую-нибудь бумажку давали, о том что документы приняты??
да... с номером.
у вас как все прошло?))))
(злая я сегодня)
почему?
отдых только снится...
надо еще всякие установочные собрания и прочие волнительные моменты... если конечно вообще что-то получится...
ЯнинаЧека
02.04.2012, 15:45
у вас как все прошло?))))
Нормально.
Пришли, написали, все документы приложили (ф9, мед.карту), бумаШку в обмен получили и до 21 апреля (предварительно).
Нормально.
Пришли, написали, все документы приложили (ф9, мед.карту), бумаШку в обмен получили и до 21 апреля (предварительно).
да... поздравляю...
мне только не понятно куда попаду в итоге...
нет ли у кого-нибудь знакомого логопеда,который согласился бы посмотреть ребёнка в институте Турнера?вот тут подробности
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78705550&postcount=73
Напишите в личку,пжл,если кто может помочь
Отвезла сегодня на отделение о\разовые пеленки,книги от ЯнинаЧека.Спасибо,Янина!
Ха, не все так просто... теперь форму найти каКчественную и нужного цвета, а то и всем классом одинаковую :005: Учебники закупить и т.п.... :)
для этого существует ОЗ и куча групп в контакте
почему?
отдых только снится...
надо еще всякие установочные собрания и прочие волнительные моменты... если конечно вообще что-то получится...
это такая фигня (извиняюсь за выражение).
У нас пока обязательное среднее образование, конечно получиться.
ЯнинаЧека
02.04.2012, 16:04
да... поздравляю...
мне только не понятно куда попаду в итоге...
Нормально всё будет.
В случае чего, перевестись из 606 в 406, ИМХО, не так уж и трудно.
Думаю, что желающие на обмен :)) найдутся.
Missboss
02.04.2012, 16:05
интересно а сколько количественно желающих подали документы сегодня?
Нормально всё будет.
В случае чего, перевестись из 606 в 406, ИМХО, не так уж и трудно.
Думаю, что желающие на обмен :)) найдутся.
поживем-увидим...)
интересно а сколько количественно желающих подали документы сегодня?
куда? в 406 было человек 100-110 по списку...
Missboss
02.04.2012, 16:11
куда? в 406 было человек 100-110 по списку...
а если не попадут в списки (неважно какая школа) как потом? ходить по всем школам и спрашивать есть ли места?
для этого существует ОЗ и куча групп в контакте
На учебники сдали в школе, остальное закупили в августе, пиджак куприла на фабрике Инфанта, благо муж аботает в соседним с ними здании. Да и вообще, это приятные хлопоты.
Так что всё-таки отдыхайте:flower:
а если не попадут в списки (неважно какая школа) как потом? ходить по всем школам и спрашивать есть ли места?
принимают доки у всех. можно в несколько школ подать. если везде пролет, то роно обязано устроить куда-нибудь.
с школами куча тонкостей оказывается...
жаль я раньше не знала.
Missboss
02.04.2012, 16:27
принимают доки у всех. можно в несколько школ подать. если везде пролет, то роно обязано устроить куда-нибудь.
с школами куча тонкостей оказывается...
жаль я раньше не знала.
а каких тонкостей?
Парасолька
02.04.2012, 16:31
(злая я сегодня)
Что-то ты сегодня весь день злорадствуешь, как я посмотрю:)))
а каких тонкостей?
а вам скоро?
Парасолька
02.04.2012, 16:34
а вам скоро?
все хотим тонкостей!!!!:)
Missboss
02.04.2012, 16:37
а вам скоро?
через три года :)) но время так быстро летит, что уж не знаешь за сколько готовиться :004:
все хотим тонкостей!!!!:)
ой, ну вам ли не знать????
1. поступить на курсы.
2. обеспечить приписку.
3. организовать список, вписаться из скромности второй и следить за ним. организовать дежурство и крепких парней на деньги списочников)))))))
воть)))
держать руку на пульсе, условия-льготы могут измениться за пару недель до 1 апреля)))
Что-то ты сегодня весь день злорадствуешь, как я посмотрю:)))
Оля, что значит весь день:016: Скорее сутки:)).
Я себя в прошлом годувспоминаю и ка на майские праздники Олю (Гулечку) и Надю (Солце) к школе погнала выяснять поступили мы или нет:)) А, они мне потом в Финку звонили и СМСки слали насчёт школы.
Зато мне сейчас не надо думать о школе 2-а года:fifa:
Encantadora
02.04.2012, 16:44
мне сказали, что она нужна для подтверждения, что я не из Ленобласти. Дальше я спрашивать не стала:073:
(злая я сегодня)
Хе хе хе :)
В 606 в июне приезжает замерщик, и потом выдает готовую одежонку, слава те осподи!
Да, дали талон.
а ты какая была? вообще прогноз благоприятный?)
я по списку 30я, в списке было 46 чел
1. поступить на курсы.
2. обеспечить приписку.
3. организовать список, вписаться из скромности второй и следить за ним. организовать дежурство и крепких парней на деньги списочников)))))))
воть)))
держать руку на пульсе, условия-льготы могут измениться за пару недель до 1 апреля)))
В прошлом году только пункт 2 не выполнили и 3 сами обеспечили (без крепких парней)
я по списку 30я, в списке было 46 чел
Аня, у тебя на талоне 30 номер?
Мне кажется прогноз вполне благоприятный.
Encantadora
02.04.2012, 16:49
1. поступить на курсы.
2. обеспечить приписку.
воть)))
к слову, деньги с меня не брали:008: А держал в руках список просто какой-то папа - активист, его очередь подошла, он ушел и передал список кто был последним номером.
В прошлом году только пункт 2 не выполнили и 3 сами обеспечили (без крепких парней)
Надь, ты сегодня как дома?! Зайду за памперсами ;) Заберу и передам))
Encantadora
02.04.2012, 16:49
Аня, у тебя на талоне 30 номер?
Мне кажется прогноз вполне благоприятный.
Нет. это по списку! А на талоне 40.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.