PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Алинёнок
26.11.2011, 18:22
Девочки! Сегодня в К/Т "Авангард" открылись детские аттракционы: машинки-качалки, кривые зеркала для детишек от 3 до 10 лет. Моя дочуня была в восторге, за уши не оттащить:)). Так что имейте в виду.

malgosya
26.11.2011, 18:28
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом :(
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже :(
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Добивать проторголом или что то посоветуете еще попробовать?
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.
Я уже боюсь, что у него лекарственный насморк :(

Дышать небулайзером категорически отказывается, лук в уши уже клали... :073:
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.

Лук в уши???:001:Лучше всё-таки над маленьким ребёнком такие эксперименты не проводить.Вот на себе пожалуйста:))
Гомеопатию не пробовали?

SladenkaiA
26.11.2011, 18:39
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом :(
нам помогает гомеопатическая мазь Флеминга..

Missboss
26.11.2011, 18:39
Лук в уши???:001:Лучше всё-таки над маленьким ребёнком такие эксперименты не проводить.Вот на себе пожалуйста:))
Гомеопатию не пробовали?

лук в уши - народная медицина :))

гомеопатию не пробовали, а есть проверенный доктор?

Missboss
26.11.2011, 18:41
нам помогает гомеопатическая мазь Флеминга..

про нее я и забыла, мне тоже во ремя беременности помогала:flower:

budeka
26.11.2011, 18:49
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже :(
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.

у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
Мой сын со своим носом с рождения не в ладах(. У него сейчас аденоиды 2-3 степени. Лечили мы его всем подряд. В этом году ЛОР в ЦСМ настойчиво предложила сдать мазки на микрофлору. Насеяли нам стрептококк в высоком титре. Пролечили антибиотиком. И ттт, вот уже второй месяц соплей нет.

Missboss
26.11.2011, 18:51
Мой сын со своим носом с рождения не в ладах(. У него сейчас аденоиды 2-3 степени. Лечили мы его всем подряд. В этом году ЛОР в ЦСМ настойчиво предложила сдать мазки на микрофлору. Насеяли нам стрептококк в высоком титре. Пролечили антибиотиком. И ттт, вот уже второй месяц соплей нет.

тоже как вариант, спасибо.

мы летом мазки сдавали, все хорошо было. Наверное надо повторно сдать.

malgosya
26.11.2011, 19:01
лук в уши - народная медицина :))

гомеопатию не пробовали, а есть проверенный доктор?

Я знаю,что лук в уши - это народная медицина.Просто мне кажется что,чем меньше ребёнок,тем меньше на нём эту самую народную медицину надо проверять:))Особенно осторожнее с луком,чесноком и соком свёклы.

Мне прекрасно при насморке помогает сок каланхоэ.Это тоже народная медицина.Но вот маленькому ребёнку лучше его не закапывать в нос,т.к. реакция м.б. любой.

К хорошему педиатру-гомеопату попасть можно,но сложно,очередь м.б. месяц.Попробуйте для начала какой-нибудь комплексный препарат подавать.

В нос можно капать масло туи,и в уши тоже(есть специальное для ушей).Я могу написать несколько названий препаратов,но в Пушкине их точно не найдёте.А я если и поеду в гомеопатическую аптеку,то через неделю,не раньше.

Если у ребёнка нет аллергии на мёд,то можно вот что попробовать(рецепт подходит даже для очень маленьких детей) - растворить чайную ложку мёда в столовой ложке(или двух) тёплой кипячёной воды.В этот раствор обмакнуть ватные тампоны и тампоны в носик.Пусть походит с ними сколько выдержит.Повторить несколько раз в день.

Анжель Дидье
26.11.2011, 19:23

Йодинол развести водой, перелить в пузырек от изофры и закапывать. Спектр действия больше, чем у изофры. И капать правильно: закапать, полежать на боку, потом с другой сороны - закапать, полежать на боку. Нам еще диоксидин прописывали, он тоже ядерный, но я не капала, начиталась, что он страшно вредный.
Тантум верде, который для горла, тоже можно в носик капать, нам его прописывали. Если хронический насморк, то пиносол, он помогает слизистой восстанавливаться. Не знаю только, детям его можно или нет.
А к небулайзеру лучше приучить. С тех пор как он у нас есть, у нас насморка (ТТТЧНС) и не было серьезного. Дышим просто физраствором. А вы что заливаете? Ребенок то уже большой.

Missboss
26.11.2011, 19:37
Йодинол развести водой, перелить в пузырек от изофры и закапывать. Спектр действия больше, чем у изофры. И капать правильно: закапать, полежать на боку, потом с другой сороны - закапать, полежать на боку. Нам еще диоксидин прописывали, он тоже ядерный, но я не капала, начиталась, что он страшно вредный.
Тантум верде, который для горла, тоже можно в носик капать, нам его прописывали. Если хронический насморк, то пиносол, он помогает слизистой восстанавливаться. Не знаю только, детям его можно или нет.
А к небулайзеру лучше приучить. С тех пор как он у нас есть, у нас насморка (ТТТЧНС) и не было серьезного. Дышим просто физраствором. А вы что заливаете? Ребенок то уже большой.

тоже физраствор, но не хочет... говорит боюсь... :001:

budeka
26.11.2011, 20:30
Девочки! У нас в Пушкине есть химчистка кожи?

Missboss
26.11.2011, 20:37
Девочки! У нас в Пушкине есть химчистка кожи?

мне нравится химчистка на углу Ленинградской и Оранжерейной ул., но про кожу не знаю, надо у них спрашивать

Мария Александровна
26.11.2011, 20:38
Девочки, отчитываюсь по поводу бакунанов, зублсов и пр. игрушек о которых шла речь несколькими днями ранее.
Оптовик, с которым я общалась, это Сакс-игрушки http://www.saks.ru/ Они представляют эти марки на территории России.
Оптом они продают от 30 тыс и работают только с юр. лицами. Я хотела закупить часть товара и для своего магазина, поэтому такую сумму мы бы набрали, тем более, что они так же представляют и Лего и еще много чего. Но цены, которые они предлагают даже для опта, мне не интересны((((
Поэтому 30 тыс. скорее всего будет не набрать.
Они продают и от 10 тыс., но цены там еще менее интересные (скидка 10% от розничной цены, а на Лего скидок вообще нет).
У них есть филиал в Питере и на ЛВ сейчас идет закупка в этой фирме. Можно было бы заказать через закупку (не надо вообще париться по поводу мин. суммы), но там есть 10% организаторские, которые "съедают" весь смысл.
Цена в закупке на зублс в домике 209 руб. Прибавляем к ней 10% и получаем те же 230 руб, о которых речь шла ранее.
Поэтому если говорить конкретно о зублсах и есть вариант где купить их по 230 руб - тут уж решать вам - заказать их там или в этой закупке, т.к. цена получается одинаковая.
Если интересны и другие марки, а их там много, то наверное есть смыл заказать в закупке.
Ссылка на закупку вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672727, там как раз новый выкуп будет в конце ноября, когда и обещали поступление товара на фирме.

Хотя, если вы совместными усилиями наберете 30 тыс, то я смогу отправить заказ на фирму и выкуплю эту партию.

Спасибо! Я уже нашла еще 1 инт-т-магазин, где есть зублсы и бакуганы, там зублсы немного дороже, но бакуганы дешевле))) и заморочек меньше)

malgosya
26.11.2011, 20:39
Думаю, что у нас полстраны так работает.:008:

А вот мне сегодня один деденька, с руководящей должности с железных дорог, сказал что ни в одном проекте нет Пушкинского метро до 2020 года, это сто процентов. А потом - ещё даже не обсуждалось.

Наверно так оно и есть.
А вот в моём многочисленном окружении 99% тех,кто видно относится к другой половине страны:)):))Даже есть человек,у которого пятидневка по 6 часов в день,так жалуется,что много работает,а платят мало:046:

Разговоры про метро до Пушкина слышу с детства.Хотелось бы конечно,чтобы сесть где-нибудь в центре Питера на метро и прямо до дома.Но понимаю,что это просто мечты,которые никогда не сбудутся.

Мне всё равно,что будет - метро,скоростной трамвай или что-то ещё.Мне главное,чтобы поздно вечером можно было до дома нормально добираться.Наладили бы работу автобусов и маршруток в вечернее время,то и не надо тогда никакого другого транспорта.

Инна и Пупсы
26.11.2011, 22:38

Мне очень близок подход Фролова (гомеопат с форума), как ребенок себя чувствует? Как обычно говорю, играет - рисует - поет, значит все нормально и сопли это ерунда, а ерунду мы не лечим. Если у него капризы, плохой аппетит, сон, то лечим, а ерунду не лечим... У нас аденойды с августа, не было ни дня без заложенного носа, я промываю только порошком долфина и больше ничего кроме витаминов. Может быть это тоже не правильно и надо более координально пролечиться, но ребенок ни вялый, не жалуется, поэтому жду, что организм переживет эту бяку, или наоборот, и тогда будет повод сдавать на микрофлору, и прочих тараканов :015:

А это где? :001:
-----------
Не, на танцах девочка болела.:008:

у меня муж, когда только пришел работать в банк, пытался уходить домой в 18:20-18:30
ЗЫ: Люди, которые не могли задерживаться или не хотели - долго не протянули :005:

А во Франции забастовками и коллективными протестами профсоюзы победили. Ну не верю я, что можно хорошо делать свою работу по 12 часов. Я хорошо работаю, если хорошо отдыхаю. Как можно отдохнуть за оставшееся от рабовкалывания время, - не понимаю:001: Видимо надо идти работать во французскую компанию, подкиньте адресок что ли, кроме Ашана ничего в голову не приходит :091:

Инк, когда я работала в банке считалось просто неприличным уходить не в 18.00

Я всегда считала, что банк это такая организация, как в Служебном романе стат бюро, что ли, 18.00 все встали и ушли.. ДА уж :010:

Инна и Пупсы
26.11.2011, 22:43
Олька, Гулечка, а научи, меня тут напугали, что при разведении чишек, очень часто бывает родственное кровосмешение и от этого страшные аутоиммуные заболевания и еще фиг знает что, где искать заводчика, который чист в этом плане. Мы почти созрели, а теперь даже не знаю, как искать, что ли метиса брать, там точно не родственные отношения :046:

Лампа
26.11.2011, 22:44
тоже физраствор, но не хочет... говорит боюсь... :001:

мы в паровозики играли (там же дымок получается).
Да мульты включала только когда ингаляции делали.

от зеленых соплей мирамистин лор нам прописывает. Фурацилиновые капли (в рецептурном отделе аптек) прописывали в полтора года. Или просто раствор фурацилина.
И где то тут девочки писали, как промывают и закапывают нос при аденоидах (лежа на спине заливают по пипетке в каждую ноздрю, сажают - высмаркивают остатки потом также закапываю лекарство (но вроде по пол -пипетки).

Хорошая девочка
26.11.2011, 22:57
Девочки, никто зимний комбез на девочку от 86 не продаёт?

Missboss
26.11.2011, 23:03
мы в паровозики играли (там же дымок получается).
Да мульты включала только когда ингаляции делали.

от зеленых соплей мирамистин лор нам прописывает. Фурацилиновые капли (в рецептурном отделе аптек) прописывали в полтора года. Или просто раствор фурацилина.
И где то тут девочки писали, как промывают и закапывают нос при аденоидах (лежа на спине заливают по пипетке в каждую ноздрю, сажают - высмаркивают остатки потом также закапываю лекарство (но вроде по пол -пипетки).

это я и писала, только у меня ребенок после этой процедуры был в таком ужасе, что я поняла - мал еще... очень страшно.

Лампа
27.11.2011, 00:56
это я и писала, только у меня ребенок после этой процедуры был в таком ужасе, что я поняла - мал еще... очень страшно.

младшему с 8 мес. делаю. И ему сейчас всего два. У нас ультразвуковой маленький и бесшумный. Ну и не маловажен тот факт, что есть старший братик, с которого все копируем.
А если без маски? Просто рядышком сидеть - привыкать. А если делать по паре секунд маме-папе-кошке-мишке и случайно ребенку и всё с шутками-прибаутками? А если дать подержать во время процедуры запрещенный к играм мобильник или еще чего?

фейхоа
27.11.2011, 03:02
несколько лет назад метро отсоединилось от ж.д.
раньше железнодорожники имели льготы в метро, бесплатный проезд, также и наоборот.

сейчас такое сотрудничество не выгодно. Теперь все частное, оао.

Но студенты метрополитена продолжают проходить практику на ж.д., сначала надо на земле научиться, а уже потом под землей работать. Здесь задействовано очень много служб - пч, шч, эч, тч, вчд.

Были в прессе статьи, что объединят плату за проезд, но опять же не выгодно это обеим компаниям. Тянуть ветку в Пушкин слишком дорого для метро. при не открытых станциях. Ведь метро можно помимо Пушкина продолжить и до Осиновой рощи, Красного села, Стрельны.

А при открытых? :008:

Метро бывает наземное, как в Москве например:).

Но это я так, к слову.:fifa:

Ага :008:

Юля фейхоа, мы с твоим мужем ни в одном банке работали?

Вряд ли Ну не знаааю:)) Думаю, у многих такие порядки :005:

Держать насильно и дышать. :001: имхо Поорет - ничего, больше соплей выйдет. :008:
-А вообще, сначала поуговаривайте, или подкупите чем-нидь: мультиками, вкусняшками :019: Вообще-то уже взрослый мальчик, мне кажется, реально договориться ;)

мама Кенга
27.11.2011, 12:19
:flower:Поздравляю всем мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ.:flower:
Детки наше все,если бы не они не было бы смысла в жизни,столько радости и улыбок,гордости и переживаний,а главное этих главных слов:Мамочка,я тебя люблю!:love:

jul808
27.11.2011, 12:29
:flower:Поздравляю всем мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ.:flower:
Детки наше все,если бы не они не было бы смысла в жизни,столько радости и улыбок,гордости и переживаний,а главное этих главных слов:Мамочка,я тебя люблю!:love:

Присоединяюсь!:flower::flower::flower: Всех нас с профессиональным праздником:)

ЯнинаЧека
27.11.2011, 13:03

Посоветуйте пожалуйста ЛОРа у которого лечились.
Спасибо.

Мышка
27.11.2011, 13:31
Девочки! Я опять за советом. Даша, у меня есть знакомая девочка, её с 5 детьми муж выгнал из дома, она к маме, но та не приняла, вот так сложилось.... идти было некуда, и она нашла деревню (типа деревни СОС у нас под Павловском) - там ей дали дом, и она работала - помогала инвалидам с реабилитацией, а дети её были под присмотром таких же мамочек, как она - они объединялись и по-очереди присматривали за детками, была там и школа для старших
Вот как-то так организовано там, не знаю - возможно ли с грудничком так...
К слову - познакомилась девочка моя там с мужчиной и вышла за него замуж - сейчас родила шестого малыша и счастлива ))
Ведь метро можно помимо Пушкина продолжить и до Осиновой рощи, Красного села, Стрельны. Очень интересует до Красного Села - вот это было бы так хорошо и нужно - туда вечерами возможно добраться только маршрутками
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен. У нас тоже было такое с 2 лет (после прививки от гриппа заболел гриппом и началось..) Года 3 постоянный насморк... капала всё, что можно и нельзя, (назначала Гусева), потом она же сказала, что у нас аллергический насморк, в больнице лежали с ангиной - там ЛОР посоветовала Дольфин, им и спаслись
Ну и море, конечно, сухой климат - Крым, Евпатория
Лет в 6 всё закончилось, сейчас, как только насморк - Дольфин - промываем, Ринофлуимуцил пшикаем на ночь
Девочки! Сегодня в К/Т "Авангард" открылись детские аттракционы: машинки-качалки, кривые зеркала для детишек от 3 до 10 лет. Моя дочуня была в восторге, за уши не оттащить:)). Так что имейте в виду. СПАСИБО!
Они теперь там всегда будут работать? Будет куда нам в выходные податься :support:

Мышка
27.11.2011, 13:34
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК!!! :flower: :flower: :flower:
ВАС, ДЕВОЧКИ, И ВАШИХ МАМ И БАБУШЕК! :love:

клепик
27.11.2011, 16:02
Мне очень близок подход Фролова (гомеопат с форума), как ребенок себя чувствует? Как обычно говорю, играет - рисует - поет, значит все нормально и сопли это ерунда, а ерунду мы не лечим. Если у него капризы, плохой аппетит, сон, то лечим, а ерунду не лечим... У нас аденойды с августа, не было ни дня без заложенного носа, я промываю только порошком долфина и больше ничего кроме витаминов. Может быть это тоже не правильно и надо более координально пролечиться, но ребенок ни вялый, не жалуется, поэтому жду, что организм переживет эту бяку, или наоборот, и тогда будет повод сдавать на микрофлору, и прочих тараканов :015:

А во Франции забастовками и коллективными протестами профсоюзы победили. Ну не верю я, что можно хорошо делать свою работу по 12 часов. Я хорошо работаю, если хорошо отдыхаю. Как можно отдохнуть за оставшееся от рабовкалывания время, - не понимаю:001: Видимо надо идти работать во французскую компанию, подкиньте адресок что ли, кроме Ашана ничего в голову не приходит :091:

Я всегда считала, что банк это такая организация, как в Служебном романе стат бюро, что ли, 18.00 все встали и ушли.. ДА уж :010:

Инк, наш бегает и прыгает даже при 38,5..... Я уже сколько раз по этому принципу пропускала начало болезни. Если бы сразу заметить и посидеть дома денек может бы и обходились без длительного лечения.
А сейчас ваще какая то бяка. Илья соплю подцепил, я внимания не обратила. Ну и в конце недели сопли ручьями, кашель, 38,5, ухо началось. Пришлось пить курс антибиотиков, ибо с каждым днем только хуже становилось, явно не вирус действовал. .
Теперь мы с мужем- в середине дня 37-37,5 уже несколько дней. Никаких признаков кроме красного горла и плохого самочувствия.
А у Ильи кашель так до конца и не проходит, и опять сегодня темпа выскочила. Ну что за бяка такая.

КатЮндра
27.11.2011, 16:23
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!:flower::flower:

Chyffa
27.11.2011, 16:38
А при открытых? :008:
Ага :008:

Очень интересует до Красного Села - вот это было бы так хорошо и нужно - туда вечерами возможно добраться только маршрутками

http://www.metro.spb.ru/uploads/img/risunki/perspektiva-28_06_2011_l.jpg
вопросы по прокладке метро задаем Начальнику Петербургского метрополитена В. А. Гарюгину

Прием жалоб и предложений
251-65-58; факс 251-65-58 (понедельник - четверг с 08.30 до 17.20, пятница с 08.30 до 16.20)

np@metro.spb.ru

Chyffa
27.11.2011, 16:40
Поздравляю с праздником!!!

клепик
27.11.2011, 17:42
Даааа, с праздником, мамашки! :flower:

Пользуясь случаем хочу предложить недорого наше барахлишко:
1. Стульчик чикко полли в рабочем состоянии 1000 р.
2. Комбез-конверт зимний на овчине бирюзового цвета до 80 р-ра + зимняя шапка лесси + свитер 500 р.
3. Сапожки Куома 22 р. 500 р.

КатЮндра
27.11.2011, 17:51
Девочки!! Есть у кого знакомые в независимой экспертизе или в обществе защиты прав потребителей??? Очень надо срочно!

Маями
27.11.2011, 20:53
Даааа, с праздником, мамашки! :flower:

Пользуясь случаем хочу предложить недорого наше барахлишко:
1. Стульчик чикко полли в рабочем состоянии 1000 р.
2. Комбез-конверт зимний на овчине бирюзового цвета до 80 р-ра + зимняя шапка лесси + свитер 500 р.
3. Сапожки Куома 22 р. 500 р.

Покажите конвертик и шапочку, или фотки нет?

клепик
27.11.2011, 21:14
Покажите конвертик и шапочку, или фотки нет?

вот такие

Rigga
27.11.2011, 21:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Пушкине можно заказать кухонную мебель? Где вообще есть в Пушкине мебельные магазины и магазинчики? Помогите, кто знает!

Мария Александровна
27.11.2011, 21:35
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Пушкине можно заказать кухонную мебель? Где вообще есть в Пушкине мебельные магазины и магазинчики? Помогите, кто знает!

А почему именно в Пушкине? Мне кажется, что в питере и выбор больше и цены ниже.

Rigga
27.11.2011, 21:37
Мне казалось, что купить маленькую прихожую и небольшой кухонный гарнитур дешевле в Пушкине. Все это надо в Павловск, но там вообще нет мебельных магазинов.

malgosya
27.11.2011, 21:44

В Боярдде на Ленинградской не советую,были у меня проблемы с этой фирмой.

Вот тут можете кухню заказать http://das-mebel.ru/ Сама пока там не заказывала,но у меня там родственник работает,поэтому этой фирме доверяю.

Rigga
27.11.2011, 21:52
В Боярдде на Ленинградской не советую,были у меня проблемы с этой фирмой.

Вот тут можете кухню заказать http://das-mebel.ru/ Сама пока там не заказывала,но у меня там родственник работает,поэтому этой фирме доверяю.
Большое спасибо, посмотрела сайт, очень впечатляет!!!

Лиси Б
27.11.2011, 22:25
Девочки, посоветуйте контакты хорошего!!! невролога для 2-х летки!!!!! Оч надо!!:001:

Лиси Б
27.11.2011, 23:02

У нас вот такой. Он абсолютно тихий. Мооему малышу чуть больше 2-х. Хоть небулайзер и бесшумный, но дышать не хочет, поэтому ставлю когда спит, подушечкой подпираю, и направляю прямо в носик и ротик и получается ОК.

малиновка
27.11.2011, 23:51
Мне казалось, что купить маленькую прихожую и небольшой кухонный гарнитур дешевле в Пушкине. Все это надо в Павловск, но там вообще нет мебельных магазинов.
А чего это в Павловске нет мебельных магазинов?
На ул.Гуммолосаровской, 29 были?Мебельный магазин "Невка".
Существует сколько себя помню.

budeka
27.11.2011, 23:55
Даша, у меня есть знакомая девочка, её с 5 детьми муж выгнал из дома, она к маме, но та не приняла, вот так сложилось.... идти было некуда, и она нашла деревню (типа деревни СОС у нас под Павловском) - там ей дали дом, и она работала - помогала инвалидам с реабилитацией, а дети её были под присмотром таких же мамочек, как она - они объединялись и по-очереди присматривали за детками, была там и школа для старших
Вот как-то так организовано там, не знаю - возможно ли с грудничком так...
К слову - познакомилась девочка моя там с мужчиной и вышла за него замуж - сейчас родила шестого малыша и счастлива ))

Наташа, спасибо за совет! Передам родственникам Кати. Пока решили, что она поживет у несостоявшейся свекрови, но все таки попытаемся добиться законного жилья.

По поводу знакомой твоей можно только порадоваться! Все таки бывают же такие повороты судьбы!

budeka
28.11.2011, 00:04
Спасибо.
Если правильно разобрала подпись, то Мастина Светлана Витальевна.

По моим впечатлениям доктор грамотный.
Но мы к ней пошли естественно не пролсто с соплями. У Кирилла на фоне затяжных соплей поднялась температура и заболело ухо. Обычно ему промывание носа и домашний режим хорошо помогают. Но в этот раз на него напал стрептококк. А как оказалось гадость эта очень неприятная.

Encantadora
28.11.2011, 00:09
Олька, Гулечка, а научи, меня тут напугали, что при разведении чишек, очень часто бывает родственное кровосмешение и от этого страшные аутоиммуные заболевания и еще фиг знает что, где искать заводчика, который чист в этом плане. Мы почти созрели, а теперь даже не знаю, как искать, что ли метиса брать, там точно не родственные отношения :046:

Инна, вы чиха что ли решили взять? А как же кролики, которые лучше всех?

Гулечка
28.11.2011, 00:23
Инна, вы чиха что ли решили взять? А как же кролики, которые лучше всех?

кролики доедены.
Инка переходит на чихов!

Инчик - залезай в топ чишачьий.

там есть заводчики.
можно полазить по их сайтам.

вы на выставки или ток для дома?
что то я про такое не читала...
уродцев точно не продают.
все заводчики оч. ответственно относятся к своим собакам.

КатЮндра
28.11.2011, 00:39
У кого есть что мне посоветовать по существу???
Что дура просьба не писать, сама знаю:)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819341

Мария Александровна
28.11.2011, 00:40
Девочки, кто собирает стикеры из карусели? Отдаю) Номера: 20, 185, 96, 157, 171.

kurort
28.11.2011, 01:10
Девочки, кто собирает стикеры из карусели? Отдаю) Номера: 20, 185, 96, 157, 171.

чего там с бабуганами слышно?))))

Лампа
28.11.2011, 01:48
Девочки, никто зимний комбез на девочку от 86 не продаёт?

я б предложила, новый, но цвет черный и немного красного.(кетч, который в весенней распродажной был)
Хотя розовые шапочка-варежки- и т.п. все исправят :)
Сын не дорос - тонет. А на следующий год уж или мал, или впритык будет.

Хорошая девочка
28.11.2011, 01:49
я б предложила, новый, но цвет черный и немного красного.(кетч, который в весенней распродажной был)
Хотя розовые шапочка-варежки- и т.п. все исправят :)
Сын не дорос - тонет. А на следующий год уж или мал, или впритык будет.

Можно фото посмотреть?:008:

Лампа
28.11.2011, 02:22
Можно фото посмотреть?:008:

и чего я решила, что он черный :009:
красный с темно-синими вставками, такого блеска в жизни нет.
http://s52.radikal.ru/i138/1111/33/ffe699554ec1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1111/33/ffe699554ec1.jpg.html) http://s02.radikal.ru/i175/1111/cb/f6806b9a7e7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1111/cb/f6806b9a7e7b.jpg.html)
ну и вдруг кто еще не утпелился или может кому на весну надо...еще один продаю сыну большой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4802404):008:

Vика
28.11.2011, 07:23
У кого есть что мне посоветовать по существу???
Что дура просьба не писать, сама знаю:)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819341

Катя, а сколько дей с момента покупки прошло?
Не получиться банально с мужем и законом о защите потребителей вернуть ее?
Я еще у нашего юр отдела на работе спрошу
По теме- очень жалко, то что она перекручивает свитер- 100: значит, что скроена она неправильно

Мария Александровна
28.11.2011, 08:15
чего там с бабуганами слышно?))))

Багунанов заказала в инт-т-магазине 5 правил. Там сейчас акция - самая низкая цена. Там и зублсы были по 266 р., но их расхватали за 3 дня - пока я думала. А вчера такие же наборы видела в Лукоморье по 395р.:065: Ими целая полка завалена - никто не берет почему-то:073: А в чудоюдо будет привоз в среду-четверг. Может там закажу. Кстати, девочки на форуме писали, что в карусели зублсы по 200р. Я туда приехала, а они там по 299 и какие-то странные - в руки брать не хочется такой у них видон. Так жду поступлений) Если захотите присоединиться - пишите)

Мамаша с Маняшей
28.11.2011, 11:27

Попробуйте фупацилиново-адреналиновые капли в нос. Нам Краснихина всегда в подобной ситуации советовала-и помогало (слизь и зелень уходят за 3-4 дня):flower:

ЯнинаЧека
28.11.2011, 11:32

На Берёзовой огромный мебельный магазин.

ЯнинаЧека
28.11.2011, 11:34
Если правильно разобрала подпись, то Мастина Светлана Витальевна.

По моим впечатлениям доктор грамотный.

Спасибо.

Мамаша с Маняшей
28.11.2011, 11:42
Я тоже за "мебельным советом". Нам срочно нужна подъемная кровать, может кто заказывал? В Оптимуме мне насчитали почти 50 000:010: Это нормально? А то я хочу уложиться в 20-30 (ну 35) вместе с матрасом....:008:

клепик
28.11.2011, 12:29
А я по ошибке схватила в магазине не ту молочную смесь - PreNAN - я думаю, ее в магазин уже не возьмут...
Никому не нада? Отдам за небольшую пачку памперсов.

Tytti
28.11.2011, 14:57
Я тоже за "мебельным советом". Нам срочно нужна подъемная кровать, может кто заказывал? В Оптимуме мне насчитали почти 50 000:010: Это нормально? А то я хочу уложиться в 20-30 (ну 35) вместе с матрасом....:008:
Могу посоветовать эту фирму http://www.garun.spb.ru/ru/catalog/bedstead/ Они тоже делают подъемные кровати, качество хорошее, а цены значительно ниже:support:

kakula
28.11.2011, 16:08

Мы заказывали в Сонате. Самая большая 1600*2000 с доставкой и сборкой получилась 37500. Это просто шкаф-кровать без всяких доп. тумбочек, шкафов и т.п. Но матрас зато в подарок))) Только вот изготавливают долго - будет готова только в конце января.

КатЮндра
28.11.2011, 17:11
Катя, а сколько дей с момента покупки прошло?
Не получиться банально с мужем и законом о защите потребителей вернуть ее?
Я еще у нашего юр отдела на работе спрошу
По теме- очень жалко, то что она перекручивает свитер- 100: значит, что скроена она неправильно
Дак я ж там написала, что пришла сдать, меня послали даже претензию не подписали.

Тушканчик
28.11.2011, 17:20
Спасибо.

У нас на Красноселке открылся новый мед.центр,название вроде Евромедсервис,а вчера мне подруга сказала ,что там по субботам принимает очень замечательный ЛОР врач Гринфилд Ян Львович. Если надо могу узнать номер телефона центра.

Тушканчик
28.11.2011, 17:21
Да забыла написать,что я к нему сама обращалась с ребетёнком,очень хороший врач,знающий и внимательный.

Тушканчик
28.11.2011, 17:27
Девочки, посоветуйте контакты хорошего!!! невролога для 2-х летки!!!!! Оч надо!!:001:

Икоева Галина Александровна,работает в институте им. Г.И. Турнера, запись на прием 318-54-54.

Мамаша с Маняшей
28.11.2011, 17:28
Дак я ж там написала, что пришла сдать, меня послали даже претензию не подписали.

Катя, а почему не подписали, чем аргументировали?

budeka
28.11.2011, 17:34
Икоева Галина Александровна,работает в институте им. Г.И. Турнера, запись на прием 318-54-54.
Икоева очень не однозначна. Хотя Волошин нас отправлял исключительно к ней. Может, конечно, то что случилось с сыном нашей форумчанки после ее лечения - это очень нехорошее совпадение, но заставило меня задуматься. Хотя, не исключаю, что все таки обращусь к ней за консультацией.

malgosya
28.11.2011, 17:37

У меня была похожая история,но попроще,т.к. товар был намного дешевле и заявление у меня приняли.Но вот деньги никак не хотели возвращать.Когда приехала за деньгами,то продавец сказала,что у неё денег нет,а её хозяйка сейчас в отъезде.Я сказала,что больше к ним кататься из Пушкина и тратить деньги на дорогу не собираюсь и пойду жаловаться директору торгового комплекса.Я нашла кабинет директора комплекса,стала ждать,когда он придёт с обеда,и в это время раздался звонок от продавца,мол приходите и забирайте деньги,так что мой поход к директору их явно испугал.

Может обратить с заявлением к директору ТК?Надо ведь как-то зафиксировать,что Вы обращались,но получили отказ.Тем более,что магазин ведь явно арендует помещение,а если покупатели будут жаловаться на магазин,то у магазина могут возникнуть проблемы с арендодателем.Так что может с этой стороны попробовать к магазину подобраться?

В общем надо жаловаться везде,где только можно.Чем больше зафиксировано будет заявлений,тем лучше.

КатЮндра
28.11.2011, 17:48
Катя, а почему не подписали, чем аргументировали?
А ничем, не можУт оне без диреХтура:))
Икоева очень не однозначна. Хотя Волошин нас отправлял исключительно к ней. Может, конечно, то что случилось с сыном нашей форумчанки после ее лечения - это очень нехорошее совпадение, но заставило меня задуматься. Хотя, не исключаю, что все таки обращусь к ней за консультацией.+10000 пугает эта фамилия

У меня была похожая история,но попроще,т.к. товар был намного дешевле и заявление у меня приняли.Но вот деньги никак не хотели возвращать.Когда приехала за деньгами,то продавец сказала,что у неё денег нет,а её хозяйка сейчас в отъезде.Я сказала,что больше к ним кататься из Пушкина и тратить деньги на дорогу не собираюсь и пойду жаловаться директору торгового комплекса.Я нашла кабинет директора комплекса,стала ждать,когда он придёт с обеда,и в это время раздался звонок от продавца,мол приходите и забирайте деньги,так что мой поход к директору их явно испугал.

Может обратить с заявлением к директору ТК?Надо ведь как-то зафиксировать,что Вы обращались,но получили отказ.Тем более,что магазин ведь явно арендует помещение,а если покупатели будут жаловаться на магазин,то у магазина могут возникнуть проблемы с арендодателем.Так что может с этой стороны попробовать к магазину подобраться?

В общем надо жаловаться везде,где только можно.Чем больше зафиксировано будет заявлений,тем лучше.Написала в роспотребнадзор жалобу, приняли. Написали что рачпечатали и будут рассматривать.
После отказа, был составлен акт, о том что претензия не была принята.

Мамаша с Маняшей
28.11.2011, 18:02
Икоева очень не однозначна. Хотя Волошин нас отправлял исключительно к ней. Может, конечно, то что случилось с сыном нашей форумчанки после ее лечения - это очень нехорошее совпадение, но заставило меня задуматься. Хотя, не исключаю, что все таки обращусь к ней за консультацией.

Были у нее на консультации год назад. Впечатление неоднозначное. И для себя сделала вывод, что для следующего визита поищу другого невролога.:008:

malgosya
28.11.2011, 18:25
А ничем, не можУт оне без диреХтура:))

Написала в роспотребнадзор жалобу, приняли. Написали что рачпечатали и будут рассматривать.
После отказа, был составлен акт, о том что претензия не была принята.

Вот ещё полезный сайт http://www.galoba.ru/ Там и вопросы юристу задать можно.

Пусть ошибка в том,что послушали продавца и не прочитали сами бирки,но надо бить на то,что в этой вещи ходить неудобно,что одежда,которая под дублёнкой перекручивается,что дублёнка после двух дней носки потеряла свой товарный вид,хотя не по помойкам в ней ходили,и что с вещью за такую цену не должно такого быть.Мне кажется,что именно на качество надо делать акцент,а не на то,что продавец ввела в заблуждение,это уже добавление.

Я теперь вообще спецом стала по возврату вещей со скрытым браком,мне просто везёт на такие вещи:)):))

Пришлось даже как-то в "Пассаж" возвращать дорогие итальянские туфли.Никак не могла понять,почему мне именно одну ногу натирают.Когда поставила на стол и со всех сторон разглядела,то поняла.А вот в "Пассаже" меня никак не хотели понять,пришлось ругаться.Туфли мне эти очень нравились,к счастью продавцы нашли ещё одну пару моего размера и она была без брака.Но нервы мне продавцы здорово потрепали.

В магазинах на меня продавцы смотрят часто подозрительно,т.к. я все вещи выворачиваю,рассматриваю швы,расстёгиваю и застёгиваю кнопки и молнии по 10 раз,обувь ставлю на ровную поверхность и со всех сторон рассматриваю.Но и это не всегда уберегает от скрытого брака.

Vика
28.11.2011, 20:48

Катя тебе наверное уже короб советов надовали
Спросила на работе наших. Юристов говорят в один голос делать независимую экспертизу -сохранять все чеки и бумажки если вещь некачественная то по закону магазин возместит тебе. Стоимость экспертизы и будет обязан вернуть деньги или произвести обмен- но это не твой вариант
Я писала про сдавать - может с мужем пойти чтобы он :015: устрашающе на них смотрел. :016:

Vика
28.11.2011, 20:49
Были у нее на консультации год назад. Впечатление неоднозначное. И для себя сделала вывод, что для следующего визита поищу другого невролога.:008:

Надя хотела спросить вы в смысле ориона салон на конюшенной открываете? Или просто реклама?

Мамаша с Маняшей
28.11.2011, 21:12
Надя хотела спросить вы в смысле ориона салон на конюшенной открываете? Или просто реклама?

Да, открывают после грандиозного ремонта (закрыли еще в середине мая и откроют к марту-апрелю). Раньше там была просто парикмахерская, а теперь основной упор будет на косметологию (медицинскую лецинзированную+массажи-уходы за телом). Маникюр-педикюр и парикмахерский зал на 3 рабочих места...ж.:008:

Vика
28.11.2011, 21:13
Косметология это прекрасно когда откроют-то

Мамаша с Маняшей
28.11.2011, 21:25
Косметология это прекрасно когда откроют-то

По предварительным планам уже должы были открыть. Но есть задержки с отделкой и мебелью. Так что пока и сами не знаем. А косметология и на Хазова сейчас очень активно работает;)

ЯнинаЧека
28.11.2011, 21:32
У нас на Красноселке открылся новый мед.центр,название вроде Евромедсервис,а вчера мне подруга сказала ,что там по субботам принимает очень замечательный ЛОР врач Гринфилд Ян Львович. Если надо могу узнать номер телефона центра.

Спасибо.
Гринфилд уже на слуху.
На Красносёлке буду на неделе- посмотрю сама.

ЯнинаЧека
28.11.2011, 21:38
Сейчас смотрю сюжет про Славянку.
Туда с инспекцией приехал Козак. Был в гостях какого-то военнослужащего и он (военнослужащий) пожаловался, что в микрорайоне не хватает Поликлиники (она скоро откроется) и... теннисного корта :010:.
Типа, там на Славянке так всё кучеряво, а вот корта нет. Всё есть, а этого нет. Вот незадача то, а?

Я валяюсь...

Анжель Дидье
28.11.2011, 21:49
Скромные запросы: поликлиника и корт:)) Поэтому Козак к нему в гости и приехал:073: Детишек, видимо, нет, детский садик нэ треба, и не отставник-пенсионер - тот попросит больничку рядом с домом. Еще и служит где-нибудь рядом - метро не будет канючить:))

Марусина мама
28.11.2011, 21:52
Туда с инспекцией приехал Козак. Был в гостях какого-то военнослужащего и он (военнослужащий) пожаловался, что в микрорайоне не хватает Поликлиники (она скоро откроется) и... теннисного корта :010:.
Типа, там на Славянке так всё кучеряво, а вот корта нет. Всё есть, а этого нет. Вот незадача то, а?

Я валяюсь...

дык есть и теннисный корт:)) правда в совхозе.

budeka
28.11.2011, 21:53

Я валяюсь...
Интересно откуда сослали такого военного, что ему для хорошей жизни корта не хватает:))

budeka
28.11.2011, 21:54
дык есть и теннисный корт:)) правда в совхозе.
Ну дык, это же дорогу перейти надо:)).

malgosya
28.11.2011, 21:57

Я валяюсь...

А я почитала Царскосельскую газету и предвыборную агитацию,которую в почтовый ящик накидали:))
Если судить по тому,что написано,то в ближайшее время у нас вообще всё будет в шоколаде.И поликлиники построят,и больницу новую,и детские садики,в общем кучу всего и буквально это всё появится очень скоро.
Одни разговоры и обещания уже несколько лет,но почти ничего не делается,так что мне тоже смешно.Сплошная показуха,особенно Киселёв опять отличился:)):))

americanka
28.11.2011, 22:11
А я почитала Царскосельскую газету и предвыборную агитацию,которую в почтовый ящик накидали:))
Если судить по тому,что написано,то в ближайшее время у нас вообще всё будет в шоколаде.И поликлиники построят,и больницу новую,и детские садики,в общем кучу всего и буквально это всё появится очень скоро.
Одни разговоры и обещания уже несколько лет,но почти ничего не делается,так что мне тоже смешно.Сплошная показуха,особенно Киселёв опять отличился:)):))

из серии "Колхоз-крестьянам и каждой бабе по мужику" :046::046::)):))

Лампа
28.11.2011, 22:30
В новостях тоже показывали семью военного (не знаю откуда): он получает 12 тыс, жена 11 тыс, вот прибавят ему з/пл и будут они третьего ребенка заводить. А так не на что - так мало денег, что еле хватает на еду и кой-какие вещи.
при этом показывали много обстановочку и ремонт новой квартиры.:010:... мне б такую мебель иметь ...........

malgosya
28.11.2011, 22:33
из серии "Колхоз-крестьянам и каждой бабе по мужику" :046::046::)):))

Точно:046:
Я уже несколько лет слышу и читаю о том,что на пересечении Петербургского и Кузьминского шоссе построят гипермаркет,но сколько мимо проезжала,даже никакого намёка на строительство.

А вот что я совсем не поняла.Написано,что строительство двух жилых многоквартирных домов на территории,ограниченной бульваром Толстого,Оранжерейной,Школьной и Ленинградской улицами.Вот куда там можно ещё два дома впихнуть?!Совсем не понимаю:009:

americanka
28.11.2011, 22:55
Точно:046:

А вот что я совсем не поняла.Написано,что строительство двух жилых многоквартирных домов на территории,ограниченной бульваром Толстого,Оранжерейной,Школьной и Ленинградской улицами.Вот куда там можно ещё два дома впихнуть?!Совсем не понимаю:009:

А я вот даже не удивлюсь, если найдут куда впихнуть:015:
Я тут буквально вчера пыталась развернуться в новостройках на Звездной на машине в 10 вечера:010: убиться АП стол:010: я думала.что так до утра и проторчу посреди выезда,пока утром жители не проснуться и не начнут выезжать на работу, глядишь и мне помогут развернуться и выехать из этого "замечательного" "удобно спроектированного двора":wife:
Реально, я чуть не разрыдалась, я конечно не АС, но умею выворачивать и не из таких ситуаций, а тут как на зло, с двух сторон машины, двор глухой, только назад, а по бокам дороги еще бетонные столбики вбиты,что сужает возможности разворота да и вообще:wife:
Домой приехала, а мое место как всегда занято и некуда встать, я так разозлилась:wife: Позвонила мужу и говорю: ВСЕ спускайся и сам паркуйся, сил моих больше нет, а то достану биту и покалечу пару машин, которые вечно встают на мое место, когда их вдруг занято:015::)):))
Отпустило дома,когда выпила:008::046::))

ПУМБА
28.11.2011, 22:56
Девушки! Мамочки! Умоляю :)) До сколько работает Теремок и 695 садик на Красной Звезды?:091::flower:

americanka
28.11.2011, 22:58
Девушки! Мамочки! Умоляю :)) До сколько работает Теремок и 695 садик на Красной Звезды?:091::flower:

Мне кажется до 7 вечера, только если не круглосуточные:008:

Птиzа
28.11.2011, 23:08
budeka

мне вот тут про Вашу девушку в положении, к тому же трудном, вот что подумалось
М.б ей обратиться в приемную депутата, администрацию, приемную президента? Возможно в преддверии выборов это поможет ей решить вопрос, а им там, поставить галочку за доброе дело :009:, ну как-то так. Пообещать письмо в газету написать,что какая така-то партия или депутат замечательный.
Сегодня листовку вытащила из ящика, текст такой: голосуйте за ЛДПР, "Озеров Г.Д. не равнодушен к проблемам микрорайона и всегда готов прийти на помощь к каждому жителю пушкинского района". Я бы в такой ситуации пошла к нему
Тем более, как я поняла, требуется получить то, что положено

клепик
28.11.2011, 23:12
По предварительным планам уже должы были открыть. Но есть задержки с отделкой и мебелью. Так что пока и сами не знаем. А косметология и на Хазова сейчас очень активно работает;)

Открывайтесь скорее, муж в печали, говорит, стричься негде рядом с домом! Мы очень ждем :support:

ПУМБА
28.11.2011, 23:12
Мне кажется до 7 вечера, только если не круглосуточные:008:
Да не, не круглосуточные.:) Но мне точно надо знать. До минуток.:))

budeka
28.11.2011, 23:15
budeka

мне вот тут про Вашу девушку в положении, к тому же трудном, вот что подумалось
М.б ей обратиться в приемную депутата, администрацию, приемную президента? Возможно в преддверии выборов это поможет ей решить вопрос, а им там, поставить галочку за доброе дело :009:, ну как-то так. Пообещать письмо в газету написать,что какая така-то партия или депутат замечательный.
Сегодня листовку вытащила из ящика, текст такой: голосуйте за ЛДПР, "Озеров Г.Д. не равнодушен к проблемам микрорайона и всегда готов прийти на помощь к каждому жителю пушкинского района". Я бы в такой ситуации пошла к нему
Тем более, как я поняла, требуется получить то, что положено
Уже обратились к депутату. Напишу потом каков результат.

Птиzа
28.11.2011, 23:19
Уже обратились к депутату. Напишу потом каков результат.
много вам @@@@@@@@@

клепик
28.11.2011, 23:19

Даа, сегодня была в детской поликлинике - по наивности хотела справку взять, что ребь здоров. Там такая очередь - не то что сесть, встать уже негде было, как в трамвае. Я ушла.
Жалко стало ребенка да и себя, просто безумие какое то.

budeka
28.11.2011, 23:23
много вам @@@@@@@@@
Спасибо! Сегодня Катю положили на дородовое в наш роддом.

Птиzа
28.11.2011, 23:28
Спасибо! Сегодня Катю положили на дородовое в наш роддом.

а можно ей к выписке, например, упаковку памперсов передать, м.б через вас

kurort
28.11.2011, 23:37
budeka-не дозвонилась до вас по поводу картошки

budeka
28.11.2011, 23:39
budeka-не дозвонилась до вас по поводу картошки
:009:елки-палки, телефон сел. а я то думаю, чего это мне никто не звонит.

Теперь завтра, да?

budeka
28.11.2011, 23:40
а можно ей к выписке, например, упаковку памперсов передать, м.б через вас
да, конечно:flower: