Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
В МФЦ полисы оформляют. Там можно выбрать страховую компанию. Я осенью выбирала из 9 претендентов. А в Семашко - выбор без выбора. Только МАКС-М.
КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО НА УЛИЦЕ!!!:love: СОЛНЦЕ, ТИХО, ЛЕГКИЙ МОРОЗЕЦ:support:!!! СКОРО ЛЕТО:080:!!!
Надя, и что ты выбрала?:008:
Девочки, может кому надо на 40-42 русский размер вот такой купальник
http://i.pixs.ru/thumbs/1/9/8/Sabina2010_5017777_2144198.jpg
Не сел блин на меня (((((((((( С полной единичкой будет уже офигенско!!!
Хорошая девочка
16.02.2012, 00:49
Девочки, может кому надо на 40-42 русский размер вот такой купальник
http://i.pixs.ru/thumbs/1/9/8/Sabina2010_5017777_2144198.jpg
Не сел блин на меня (((((((((( С полной единичкой будет уже офигенско!!!
Пуш-ап? Трусы узкие?
Smalldog
16.02.2012, 01:29
Попробую без эмоций.
Энтерофурил - противоинфекционное средство. Практически антибиотик. На ВИРУСЫ не действует. Единственное показание - диарея инфекционного генеза.
Можно узнать, кто его ВСЕГДА выписывает?
Лично я слышала и читала только то, что его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО! :ded:
К нам приходило 3 разных врача - участковая, скорая и из Скандинавии. Рекомендации были единообразные. Да, это антибиотик, и да рото-вирус. Я читала о том, что механизм до конца не понятен, но реально многим помогает. У нас было практически мгновенное улучшение. Я не доктор, предпочитаю слушаться доктора, которому доверяю :) Так или иначе, да будут все здоровы!!!!
Peppermint Flower
16.02.2012, 01:29
Девочки кто со скарлатиной сталкивался, как долго болеет ребенок? У меня аля походу ею заболела..
Пуш-ап? Трусы узкие?
Лен, там пуш-ап небольшой, но чашка сама по себе маленькая. Трусы - как на картинке. Низкие такие шортики, неширокие.
Девочки кто со скарлатиной сталкивался, как долго болеет ребенок? У меня аля походу ею заболела..
Мы болели в прошлом году.Температура держалась три дня 39.У нас не было высыпаний на коже.Контроль анализов мочи был на 3,5 и 10 сутки.Антибиотики.
Дома сидели 21 день.Янка не заболела,но она тоже не посещала садик 21 день(врач из садика запретила).
После болезни в обязательном порядке прошли обследование у ЛОРа и кардиолога.
Если есть какие то сомнения по поводу постановки диагноза,сдайте анализ-мазок из зева(можно бесплатно в нашей поликлинике).
shelvick
16.02.2012, 10:15
Девчонки, нужна срочная помощь.
У нас завтра Софийский бал у ребенка. Мне нужен срочно платок или шарф нежноголубого цвета, как атласные ленточки бывают. Девочки, если у кого-нибудь есть хоть что-то, близкое по цвету, дайте, пожалуйста, в долг. Верну. Вчера пробежала кучу магазинов - ничего нет подходящего.
У меня сегодня ребенок отчибучил... точнее вчера... Сделал все уроки, но при этом сказал, что сегодня они едут на экскурсию, в Павловск, по абонементу. На вопрос почему нет записки от учительницы - логичный ответ - она же на учебе, а заместительница не написала. Почему в дневнике не записано - об этом я даже и не спросила, т.к. у нас вообще дневник редко по назначению используется. ВК посмотрела - нет ничего, но мало ли... может у классной инет барахлил. Вот чесслово, даже не подумала ей позвонить, т.к. в этот музей мы ездим раз в месяц, все оплачено и ребенок-то не прогульщик вроде, к тому же уроки все сделал, зачем ему врать?! Сегодня в 8.55 звонит из школы мне и грит, что никакой экскурсии нет, что все пришли в форме и с портфелями. Он один в джинсах и с рюкзачком с перекусом... Набрала классную, стала объяснять, что и как, так еще и сама огребла по полной, типа а я чем думала))) А чем бы я не думала... Но Андрей не один такой дезинформированный оказался. Наш приятель оказывается тоже в музей собирался, но ему поздно вечером позвонила одноклассница домашку спросить и вскрылось, что все это ерунда. Сижу дергаюсь... Успел бы за первый урок сбегать домой, переодеться, собрать портфель и назад в школу... При этом бы запер дверь, не забыл бы форму на физ-ру и не опоздал!!! И так чую ему влетит от учительницы. Чувство юмора видимо не ее конек, при всех ее достоинствах )))))
Vita mina
16.02.2012, 10:59
У нас завтра Софийский бал у ребенка. Мне нужен срочно платок или шарф нежноголубого цвета, как атласные ленточки бывают. Девочки, если у кого-нибудь есть хоть что-то, близкое по цвету, дайте, пожалуйста, в долг. Верну. Вчера пробежала кучу магазинов - ничего нет подходящего.
Есть палантин насыщенного голубого, но могу сумочку к нему в тон дать.Сумочка такая http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4228&ccolor=TQ&scolor палантин такого же цвета соответственно.
Надя, и что ты выбрала?:008:
"Согаз-мед"
Лена, самый нежный шарфик, только шарфик "Зенита":))
А не заезжала в м-н "Шторы" на Московской 22? Там всегда много органзы разного цвета и она достаточно дешевая. Могу заскочить в районе 13часов глянуть.
У меня сегодня ребенок отчибучил.
Бывает и на старуху проруха. Как у Парасольки в подписи написано "забей". Главное жив, здоров, позвонил-предупредил.
Peppermint Flower
16.02.2012, 11:16
Мы болели в прошлом году.Температура держалась три дня 39.У нас не было высыпаний на коже.Контроль анализов мочи был на 3,5 и 10 сутки.Антибиотики.
Дома сидели 21 день.Янка не заболела,но она тоже не посещала садик 21 день(врач из садика запретила).
После болезни в обязательном порядке прошли обследование у ЛОРа и кардиолога.
Если есть какие то сомнения по поводу постановки диагноза,сдайте анализ-мазок из зева(можно бесплатно в нашей поликлинике).
Алина заболела фарингитом, темпа то была то нет. Но не выше 37.5 а вчера малиновый язык в пупырышку и сыпь на все пузо и грудь но не яркая. Прочитала что скарлатина хуже кори (((,ждем врача, а 21 день это круто ! Даже на улицу будет нельзя?
Алина заболела фарингитом, темпа то была то нет. Но не выше 37.5 а вчера малиновый язык в пупырышку и сыпь на все пузо и грудь но не яркая. Прочитала что скарлатина хуже кори (((,ждем врача, а 21 день это круто ! Даже на улицу будет нельзя?
Выздоравливайте!!!:flower:
Млиин, а что на этой улице делать, опять мороз дышать не дает. У моих собаков снова забастовка, отказались из котельной на улицу идти. Вытолкала на гигиенические процедуры, а они через 5 минут в дверь ломились, думала, что выломают. И кто кого охраняет?:046:
Encantadora
16.02.2012, 12:19
Млиин, а что на этой улице делать, опять мороз дышать не дает. У моих собаков снова забастовка, отказались из котельной на улицу идти. Вытолкала на гигиенические процедуры, а они через 5 минут в дверь ломились, думала, что выломают. И кто кого охраняет?:046:
Надя! Я со спасибом за чаи! Особенно Донна :love: очень мне полюбился. и еще, в них действительно что-то есть, помимо замечательного вкуса. Я бодра, весела, спасибочкии! :flower:
Я удивляюсь, как наш собакевич в садоводстве на улице живет. Побегает на цепи, потом хрясь в будку залез, снега поел (вода в миске замерзает окаянная) и опять тусит на улице. Видимо, у дворняг с эволюцией поменялось отношение к холоду. Иначе бы не выжили наверное..
А породистые баловни! :) Чишка наша спит в обнимку с котом (пока бегу за фотиком, они разбегаются), греются!:)
Encantadora
16.02.2012, 12:21
Желаю вам поскорее преодолеть интоксикацию и выздоравливать!
В группе в саду кто-то болеет?
Юра в горячей точке, получается.
Есть палантин насыщенного голубого, но могу сумочку к нему в тон дать.Сумочка такая http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4228&ccolor=TQ&scolor палантин такого же цвета соответственно.
Лен, представила Кирюху в палантине и с сумочкой))))))))))):046:
Бывает и на старуху проруха. Как у Парасольки в подписи написано "забей". Главное жив, здоров, позвонил-предупредил.
Дык я-то на такие моменты не сержусь даже... скорее посмеюсь... Но видимо мелкому не до смеха))))) Оказывается вчера несколько чел. собирались на экскурсию, но что-то их остановило ))) А мы вот повелись :)
Peppermint Flower
16.02.2012, 12:30
Желаю вам поскорее преодолеть интоксикацию и выздоравливать!
В группе в саду кто-то болеет?
Юра в горячей точке, получается.
Спасибо, Юра после своего фарингита бодр и здоров, в саду вроде тихо! Но я так понимаю Юру в сад не выпишут.
Peppermint Flower
16.02.2012, 12:31
Спасибо )
Зато какое солнышко на улице)!!!
Надя! Я со спасибом за чаи! Особенно Донна :love: очень мне полюбился. и еще, в них действительно что-то есть, помимо замечательного вкуса. Я бодра, весела, спасибочкии! :flower:
Аня, отлично! А я как раз за женский всегда переживаю. По своему опыту знаю, какое облегчение он приносит, а вот вспомню как уговаривала себя его заваривать, так начинаю переживать за своих клиентов, чтобы они его по достоинству оценили. Заходи:love:
Я удивляюсь, как наш собакевич в садоводстве на улице живет. Побегает на цепи, потом хрясь в будку залез, снега поел (вода в миске замерзает окаянная) и опять тусит на улице. Видимо, у дворняг с эволюцией поменялось отношение к холоду. Иначе бы не выжили наверное..
А породистые баловни! :) Чишка наша спит в обнимку с котом (пока бегу за фотиком, они разбегаются), греются!:)
Еще какие баловни! Но люблю их - не могу!:076:
Спасибо )
Зато какое солнышко на улице)!!!
А у меня в Александровской хмуро. Где то чуть засияло, но из-за облаков нет вчерашнего блеска. Где ты, солнышко, ау?!:love:
Peppermint Flower
16.02.2012, 13:19
А на хазова светит)
Пришла врач у нас не скарлатина:091::support::080:
У Алины аллергия сильно выраженная. А Юру выписали в садик!!!
Peppermint Flower
16.02.2012, 13:23
Я тоже хочу чай для бодрости и веселости!
Девочки, кто платил за визу в консульстве через терминал, объясните мне, как там все происходит? нужно сумму в рублях вводить и нужно знать курс, или же можно ввести сумму в евро, и он сам по курсу банка пересчитает? Я еду 23 февр., банки наверное будут закрыты... а потом спецом ехать, оплачивать неохота(( А в консульстве сказали платить именно в том банке, напротив.
А на хазова светит)
Поздравляю :flower:... А то чего только вокруг нет... еще скарлатины и не хватало нашим детям!!! :005:
shelvick
16.02.2012, 14:17
Спасибо, но у меня мальчик. Они вместо галстуков к рубашкам платки одевают.
...
Лена, самый нежный шарфик, только шарфик "Зенита":))
А не заезжала в м-н "Шторы" на Московской 22? Там всегда много органзы разного цвета и она достаточно дешевая. Могу заскочить в районе 13часов глянуть.....
Надя, спасибо за наводку. Заеду.:flower:
Девочки, кто платил за визу в консульстве через терминал, объясните мне, как там все происходит? нужно сумму в рублях вводить и нужно знать курс, или же можно ввести сумму в евро, и он сам по курсу банка пересчитает? Я еду 23 февр., банки наверное будут закрыты... а потом спецом ехать, оплачивать неохота(( А в консульстве сказали платить именно в том банке, напротив.
Вика, мы только через банк:008:
Vita mina
16.02.2012, 14:19
Лен, представила Кирюху в палантине и с сумочкой))))))))))):046:
:)) Вот что значит набегами бывать, даже не подумала что платок мальчику нужен.
Приношу свои извинения:flower:
:)) Вот что значит набегами бывать, даже не подумала что платок мальчику нужен.
Приношу свои извинения:flower:
Зато повеселили :flower: не обижайтесь!!! ;)
Vita mina
16.02.2012, 14:21
я там выше извинилась за невнимательность:008:
МамаМакса
16.02.2012, 14:50
Надя, спасибо за наводку. Заеду.:flower:
Вика, мы только через банк:008:
я почему то и подумала что мальчку:).. Лен, у меня вроде был тонкий прозрачный... нежно голубой.. но я буду в начале 9го дома токо...по факутуре он не атласный конечно... если срочно - могу маме позвонить - заедешь глянешь, если она найдет:008:
МамаМакса
16.02.2012, 14:51
Поздравляю :flower:... А то чего только вокруг нет... еще скарлатины и не хватало нашим детям!!! :005:
да уж.. рада за вас Таня.. а на что хоть такая аллергия-то:010:
солнышкомоё
16.02.2012, 15:07
[QUOTE=Bavaro;75790615 А не заезжала в м-н "Шторы" на Московской 22? Там всегда много органзы разного цвета и она достаточно дешевая.
.[/QUOTE]
Еще в Колпино на Фидерной магазин "ткани"... Там черта в ступе купить можно.
Наверняка есть ткани вроде газа или органзы...
Peppermint Flower
16.02.2012, 15:17
да уж.. рада за вас Таня.. а на что хоть такая аллергия-то:010:
скорее всего на конфеты из финки:005:
у меня, есть не большой шейны платок, но он скорее ярко -светло -синий с голубым. А в моднице на Звездной не смотрели? вроде большой магаз
ЯнинаЧека
16.02.2012, 15:31
У меня нежно голубая бандана с белыми огурцами.
shelvick
16.02.2012, 17:03
я почему то и подумала что мальчку:).. Лен, у меня вроде был тонкий прозрачный... нежно голубой.. но я буду в начале 9го дома токо...по факутуре он не атласный конечно... если срочно - могу маме позвонить - заедешь глянешь, если она найдет:008:
В общем, буду ездить вечером по вам всем:))
:005:
у меня, есть не большой шейны платок, но он скорее ярко -светло -синий с голубым. А в моднице на Звездной не смотрели? вроде большой магаз
Не смотрела. Была только в Купчино и в Пушкине.
У меня нежно голубая бандана с белыми огурцами.
Имя, сестра, имя:091::))
Янина, если ничего не найду, приеду сегодня с ленточкой. Кинь, пожалуйста, телефон.:008: Боюсь, что до завтра шансов мало.
Имя, сестра, имя:091::))
Янина, если ничего не найду, приеду сегодня с ленточкой. Кинь, пожалуйста, телефон.:008: Боюсь, что до завтра шансов мало.
Лен, а что за бал??? Ты меня пугаешь!!! Это всех нас ждет??? А смокинг надо? Или фрак???:001:
А на хазова светит)
Поздравляю!Может и нас в прошлом году не от того лечили:073:Анализ на скарлатину нам не назначили тогда:015:
shelvick
16.02.2012, 17:55
Лен, а что за бал??? Ты меня пугаешь!!! Это всех нас ждет??? А смокинг надо? Или фрак???:001:
У нас софийский бал. НО Там учавствую те, кто раньше танцевал уже на балах. У меня ребенок раньше танцевал. Тогда выбор был по желанию. Вот и всё.
Фрак и смокинг? Вроде, хватит костюма:008:
shelvick
16.02.2012, 17:57
Девчонки, смотрите, какая красота http://itall777ine.ru/catalogue.php?type=3445176710 (777 убираем)
ЯнинаЧека
16.02.2012, 18:12
Лена, про нежно голубую, Я погорячилась :008:
Она голубая.
Вот примерно такого цвета http://www.nk.ru/foto/77707.jpg цвет чуть погуще.
Если надо, то +7911-914-10-58
Инна и Пупсы
16.02.2012, 18:19
Девочки, требуется коллективный разум
У нас на 23 февраля мужчинам куплены в подарок подушки в машину с эмблемой фирмы. И готовится чай питие в конференц зале. Вопрос. Как обыграть вручение подарков?
Есть идея, разослать повестки на явку в военкомат (указать комнаты девочек, которые им вручат подарки в почтовой бумаге с печатью сургучной (где кстати можно взять его). но это только идея, может у кого-то что-то креативное делали в фирме, подскажите пож :091:
куда уж креативнее то Инка )))))
сургуч чисто теорет. можно выпросить на почте, но тогда надо туда тащиться с подаркми, чтоб вам их там засургучили...
в пушкине я б такой номер даж не пробовала проделать - наша почта - это что то....
это прям...прям...даж нет слов ))))))))))))))
КатЮндра
16.02.2012, 18:39
сургуч чисто теорет. можно выпросить на почте, но тогда надо туда тащиться с подаркми, чтоб вам их там засургучили...
в пушкине я б такой номер даж не пробовала проделать - наша почта - это что то....
В Павловске она бы только на голову просящему вылила горячий сургуч минимум.
Инна и Пупсы
16.02.2012, 18:46
:046::046::046::046::046::046: Куда идти не надо, я поняла, теперь бы еще в правильном направлении послал бы кто-нибудь :046:
ЯнинаЧека
16.02.2012, 18:48
:046::046::046::046::046::046: Куда идти не надо, я поняла, теперь бы еще в правильном направлении послал бы кто-нибудь :046:
http://gravirovshik.ru/catalog/cat3/item4.html
вот
Инна и Пупсы
16.02.2012, 18:59
http://gravirovshik.ru/catalog/cat3/item4.html
вот
Спасибо, и в КОМУСЕ нашелся, оказывается это популярный товар и всем он нужен :001:
Анжелина-балерина
16.02.2012, 19:00
Добрые люди! Подскажите - до скольки в детск. поликл. анализы принимают? про кровь увидела - до 11. не дозвониться мне туда.:( были у врача сегодня первый раз, так обычно вроде пишут на направлениях время и номер кабинета, а тут ничего.
и еще какие педиатры считаются хорошими? нам еще не поздно поменять участок. от сегодняшнего общения у меня не самые приятные впечатления...
ЯнинаЧека
16.02.2012, 19:06
Добрые люди! Подскажите - до скольки в детск. поликл. анализы принимают? про кровь увидела - до 11. не дозвониться мне туда.:( были у врача сегодня первый раз, так обычно вроде пишут на направлениях время и номер кабинета, а тут ничего.
и еще какие педиатры считаются хорошими? нам еще не поздно поменять участок. от сегодняшнего общения у меня не самые приятные впечатления...
Энтеробиоз с 8:30-11(по факту- до 10:30), другие анализы так же- вход с правого торца здания.
Про врачей ничего не скажу. В поликлинику обращаюсь только для сдачи некоторых анализов и справки для бассейнов-ДС-школ.
Анжелина-балерина
16.02.2012, 19:10
Энтеробиоз с 8:30-11(по факту- до 10:30), другие анализы так же- вход с правого торца здания.
Про врачей ничего не скажу. В поликлинику обращаюсь только для сдачи некоторых анализов и справки для бассейнов-ДС-школ.
Спасибо!:flower:
А результаты обычно на след. день готовы или в этот же (кровь,м,к)?
И отдают ли их в регистратуре на руки или надо только у врача забирать?
Мамаша с Маняшей
16.02.2012, 19:13
Спасибо, и в КОМУСЕ нашелся, оказывается это популярный товар и всем он нужен :001:
Я в свое время "выкрутилась" цветным парафином (от новогодней свечки);)
:046: угар...у нас похожие тёткО:065:
многие хвалят Березкину очень, у нас на участке Марина Юрьевна (не знаю фамилию) - я тож очень довольна.
пысы - но номер своего участка не помню :065:
Спасибо!:flower:
А результаты обычно на след. день готовы или в этот же (кровь,м,к)?
И отдают ли их в регистратуре на руки или надо только у врача забирать?
если вам срочно - можно попросить в лаборатории и они сделаю к обеду - у них и заберете
:046: угар...у нас похожие тёткО:065:
Как рынок?
Как рынок?
успела.
еще и в канцелярский, и в киоск за гари потерром,и в матвей, и в банк....прям красота
успела.
еще и в канцелярский, и в киоск за гари потерром,и в матвей, и в банк....прям красота
Респект!:support: А у меня малой не хочет садиться за уроки. И похоже он реально устал. А завтра к 7ми на Бутлерова, да еще и на физ-ру хочет успеть к первому уроку.
Vita mina
16.02.2012, 21:19
Зато повеселили :flower: не обижайтесь!!! ;)
мне то на что обижаться. Рада что повесилила:)),хоть и не специально:008:
К нам приходило 3 разных врача - участковая, скорая и из Скандинавии. Рекомендации были единообразные. Да, это антибиотик, и да рото-вирус. Я читала о том, что механизм до конца не понятен, но реально многим помогает. У нас было практически мгновенное улучшение. Я не доктор, предпочитаю слушаться доктора, которому доверяю :) Так или иначе, да будут все здоровы!!!!
Странно... Мне как раз в скорой сказали: при ротавирусе - ни-ни :ded::005: Ну, главное, конечно, чтоб помогало...:support:
Спасибо, буду знать, что и так бывает:009:
А на хазова светит)
Ниче се аллергия :010: поправляйтесь! :flower:
:010: Это что за конфеты?
Может, на мед? :001: Как вам, кстати, мед?:008:
[
Encantadora
16.02.2012, 21:40
Девочки! Я за советом. Ситуация такая. Приятельница родила девочку, лежит в нашем пушкинском РД. Посетить ее лично невозможно (разные обстоятельства, долго объяснять), а я хочу поздравить! Я бы передала через медсестру подарок - но что это может быть? Можно ли считать приятным подарком ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ? Или бредовая идея? В них еще запихивают всякие полезные вещицы -крем, соска, бутылочка :)
Анжелина-балерина
16.02.2012, 21:42
если вам срочно - можно попросить в лаборатории и они сделаю к обеду - у них и заберете
спасибо:flower: у нас вечером врач принимает, вот и подумала - может, в этот день уже к ней попадают, а то нам только в среду почему-то за анализами сказали приходить :(
Девочки! Я за советом. Ситуация такая. Приятельница родила девочку, лежит в нашем пушкинском РД. Посетить ее лично невозможно (разные обстоятельства, долго объяснять), а я хочу поздравить! Я бы передала через медсестру подарок - но что это может быть? Можно ли считать приятным подарком ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ? Или бредовая идея? В них еще запихивают всякие полезные вещицы -крем, соска, бутылочка :)
Всегда считала торт из памперсов бредовой идеей :065: Но сейчас подумала, от приятельницы в РД получить такой, наверное, было бы приятно :008::008:
Но мне бы и просто пачку подгузов получить было б приятно :)) без торта :))
спасибо:flower: у нас вечером врач принимает, вот и подумала - может, в этот день уже к ней попадают, а то нам только в среду почему-то за анализами сказали приходить :(
Вам, видимо, не за анализами сказали приходить, а к врачу на прием? ;)
Missboss
16.02.2012, 22:12
Подгузники - самый лучший подарок :) я серьезно...
ОЙ, Ань... мне бы кто подарил когда-то торт из памперсов!!! Да еще и с начинкой!!! Особенно если эта начинка - в виде каких-нить приятных средств для мамы (кремчик для рук, бальзамчик для тела...) Расцеловала бы всюду!!! Чесслово. :008:
ОЙ, Ань... мне бы кто подарил когда-то торт из памперсов!!! Да еще и с начинкой!!! Особенно если эта начинка - в виде каких-нить приятных средств для мамы (кремчик для рук, бальзамчик для тела...) Расцеловала бы всюду!!! Чесслово. :008:
+1
Девочки, требуется коллективный разум
У нас на 23 февраля мужчинам куплены в подарок подушки в машину с эмблемой фирмы. И готовится чай питие в конференц зале. Вопрос. Как обыграть вручение подарков?
Есть идея, разослать повестки на явку в военкомат (указать комнаты девочек, которые им вручат подарки в почтовой бумаге с печатью сургучной (где кстати можно взять его). но это только идея, может у кого-то что-то креативное делали в фирме, подскажите пож :091:
Инна, хорошо придумано!!!
У нас как то было похоже: напечатали повестки на медкомиссию воинскую (сканчали из инета) с приходом в определенное время; собственно устроили медкомиссию (девчонки нарядились в разных докториц, наприносили всяких игрушечных мед.инструментов); особый восторг вызывал сексолог и психотерапевт. По окончанию выдавали заключения (спец.подготовленные для каждого), куда годен или нет. Ну и сух.паек (шкалик, сол.огурцы и черный хлеб). Смеялись все оч.долго :)
ЯнинаЧека
16.02.2012, 23:12
Почему бы нет?
На одёжку у всех разные взгляды (да и всё равно надарят), а вот подгузы, да ещё и с косметической мелочью...
Encantadora
16.02.2012, 23:18
Всегда считала торт из памперсов бредовой идеей :065: Но сейчас подумала, от приятельницы в РД получить такой, наверное, было бы приятно :008::008:
Но мне бы и просто пачку подгузов получить было б приятно :)) без торта :))
Да да да, я всегда относилась к этим сооружениям скептически, а сейчас посмотрела фотки в яндексе - это оказывается даже красиво! и практично! :)
Подгузники - самый лучший подарок :) я серьезно...
Впринципе да, никогда пылится не будут :073:
+1
Почему бы нет?
На одёжку у всех разные взгляды (да и всё равно надарят), а вот подгузы, да ещё и с косметической мелочью...
СПАСИБО за поддержку!
Посмотрела сколько стоят (5 :091: ) попробую завтра сама соорудить
Да да да, я всегда относилась к этим сооружениям скептически, а сейчас посмотрела фотки в яндексе - это оказывается даже красиво! и практично! :)
СПАСИБО за поддержку!
Классный подарок! А главное полезный,нужный, особенно в начале, когда еще столько всего надо.зы : вот только - наверно лучше разные марки подгузов, а то ведь кто знает, какие именно подгузы предпочтет малыш, точнее то место, для которого этот подарок предназначен.)))
КатЮндра
16.02.2012, 23:38
Странно... Мне как раз в скорой сказали: при ротавирусе - ни-ни :ded::005: Ну, главное, конечно, чтоб помогало...:support:
Вчера были у гастроэнтеролога, спросила про эрцефурил ради любопытства, эээээ ну что я могу сказать, ничего хорошего она про него ни сказала, при ротовирусе как и скорая и платный педиатр она его не рекомендовала. Но как обычно все равно все останутся при своем мнении.
я за торт:flower:
Инна, хорошо придумано!!!
У нас как то было похоже: напечатали повестки на медкомиссию воинскую (сканчали из инета) с приходом в определенное время; собственно устроили медкомиссию (девчонки нарядились в разных докториц, наприносили всяких игрушечных мед.инструментов); особый восторг вызывал сексолог и психотерапевт. По окончанию выдавали заключения (спец.подготовленные для каждого), куда годен или нет. Ну и сух.паек (шкалик, сол.огурцы и черный хлеб). Смеялись все оч.долго :)
здорово!!!:flower: у нас наверное вообще ничего не будет:(:(
СПАСИБО за поддержку!
:)):))
У нас тоже педиатр Марина Юрьевна, это 17 участок, мне тоже она очень понравилась, такая спокойная, внимательная
У нас тоже педиатр Марина Юрьевна, это 17 участок, мне тоже она очень понравилась, такая спокойная, внимательная
очень внимательная :love:
здорово!!!:flower: у нас наверное вообще ничего не будет:(:(
Я мы собираемся купить маленькие подарочки (буденовку для бани + масло)+ организовать чай с пирогами. Скромно, т.к. все за свой счет.
Памперсы в подарок - это хорошая идея, а если еще и оформлено хорошо + косметика вообще супер
На эту тему. У меня был друг неженатый взрослый дядька, никогда вблизи не видевший детей. Так вот родился у меня ребенок, выписали нас из роддома, он звонит поздравляет и спрашивает, что мне подарить по такому случаю. Я говорю: подари упаковку памперсов.
На следующий день он забежал на секундочку в гости с упаковкой памперсов для ВЗРОСЛЫХ, типа купил МНЕ подарок.
как ни странно, но она хорошо запомнила и меня и ребенка, хотя заходила к нам всего два раза на домашние вызовы
в поликлинике узнала через пару месяцев, даже помнила имена и кем работаю
КатЮндра
16.02.2012, 23:58
Я мы собираемся купить маленькие подарочки (буденовку для бани + масло)+ организовать чай с пирогами. Скромно, т.к. все за свой счет.
а за чей еще счет бывает??:)):)) у нас какие то все пассивные:( я расстраиваюсь:( где у людей драйв??:)):))
Памперсы в подарок - это хорошая идея, а если еще и оформлено хорошо + косметика вообще супер
На эту тему. У меня был друг неженатый взрослый дядька, никогда вблизи не видевший детей. Так вот родился у меня ребенок, выписали нас из роддома, он звонит поздравляет и спрашивает, что мне подарить по такому случаю. Я говорю: подари упаковку памперсов.
На следующий день он забежал на секундочку в гости с упаковкой памперсов для ВЗРОСЛЫХ, типа купил МНЕ подарок.
:046: Смеюсь до слез. Спать надо, ау меня теперь веселье.:support:
:046::046::046:
МамаМакса
17.02.2012, 00:12
Аня, я думаю легко получится.. инет - великая вещь!! Думаю, что можно найти инструкцию как сделать
МамаМакса
17.02.2012, 00:14
мы тоже дарили буденовку + банная простынь с рисунком мужским.. ну а поздравление обыграли типа не мешает помыться)) и послали подальше - в баню.. было смешно и необычно
Масявочка
17.02.2012, 00:47
Девочки, ДМС заканчитвается, не знаю что делать... мы недавно переехали, может кто посоветует хорошего педиатра в Пушкине, который бы смог приехать и по телефону проконсультировать... или такого не бывает? :008: Можно в личку. Огромное спасибо!!! Очень-очень жду. :091:
там все понятно, сумма пишется в евро, но курс там был:001:(это я уже потом по списанию посчитала). А вообще платить можно в любом отделении Нордеа банка в течении 2х дней, а не только на Кирочной;)
Peppermint Flower
17.02.2012, 01:35
Спасибо, буду знать, что и так бывает:009:
Ниче се аллергия :010: поправляйтесь! :flower:
:010: Это что за конфеты?
Может, на мед? :001: Как вам, кстати, мед?:008:
[
ТОЧНО :010::001: Она его три дня подряд ела...1/3 банки уже нет это я сейчас глянула:001::001::001::001: ей он понравился
Мне мед так себе....
СПАСИБО за поддержку!
Че, 5 тыщ? :001: Ну, подари просто пачку памперсов - тож отлично :support:
Вчера были у гастроэнтеролога, спросила про эрцефурил ради любопытства, эээээ ну что я могу сказать, ничего хорошего она про него ни сказала, при ротовирусе как и скорая и платный педиатр она его не рекомендовала. Но как обычно все равно все останутся при своем мнении.
Ну, вдруг, у кого-то мнение по этому поводу еще не сложилось;)
Я последние 3 дня всем знакомым мамашкам один вопрос задаю: что ты знаешь про эрцефурил? :)) В общем, варианта два: либо ниче не знают, либо знают то, что лечиться им не стОит (все из опрошенных болели ротавирусом).
:013::0016:
Missboss
17.02.2012, 08:59
настолько тесен мир :)) я когда ее увидела в нашей поликлинике была очень удивлена, хотя знала, что она педиатр :)
у нас дети родились в одном роддоме (не в Пушкине) с разницей в пару часов и лежали мы в одной палате потом :073:
там все понятно, сумма пишется в евро, но курс там был:001:(это я уже потом по списанию посчитала). А вообще платить можно в любом отделении Нордеа банка в течении 2х дней, а не только на Кирочной;)
Оля, а там только картой платить? Наличкой нельзя? И еще вопрос - разве это не от Нордеа-банка банкомат?! :008: Я в самом банке комиссию что-то около 150 р отвалила... вот не помню это за 1 визу или за обе... Но думаю это как раз скроет разницу в курсе евро. :005:
shelvick
17.02.2012, 10:14
Девочки, всем откликнувшимся, спасибо! Нашла вчера мужской платок подходящего цвета.
Лен, а вы при подаче доков в консульстве российские паспорта показывали?
Масявочка
17.02.2012, 11:56
Может кто знает... на 7-м участке педиатр Форш как она?:008:
shelvick
17.02.2012, 12:28
нет:008:
ТОЧНО :010::001: Она его три дня подряд ела...1/3 банки уже нет это я сейчас глянула:001::001::001::001: ей он понравился
Мне мед так себе....
Млин :005: И у меня едят. Обе.:008: Пока ниче:091:
А Юра не ест?
:046::046::046:
Мне муж в роддом принес упаковку памперсов для взрослых. Это ему в аптеке всучили вместо послеродовых прокладок. Уж не знаю, что он там про меня наговорил...
Оля, а там только картой платить? Наличкой нельзя? И еще вопрос - разве это не от Нордеа-банка банкомат?! :008: Я в самом банке комиссию что-то около 150 р отвалила... вот не помню это за 1 визу или за обе... Но думаю это как раз скроет разницу в курсе евро. :005:
Да, банкомат Нордеа, но платишь-то ты картой другого банка. МОжет это у Сбера такой курс был. Я сейчас уже не вспомню, но что-то в размере 2х рублей разница в курсе+5% комиссии.
Наличкой нельзя.
Мы тоже не показывали:))
Да, банкомат Нордеа, но платишь-то ты картой другого банка. МОжет это у Сбера такой курс был. Я сейчас уже не вспомню, но что-то в размере 2х рублей разница в курсе+5% комиссии.
Наличкой нельзя.
Мы тоже не показывали:))
ММДЯЯЯ... грабеж! Посмотрела офисы этого банка - фиг найдешь их!!! Для частных лиц всего 3 адреса выдает! :010:
СПАСИБО за поддержку!
Аня, я думаю легко получится.. инет - великая вещь!! Думаю, что можно найти инструкцию как сделать
Аня, если будешь сама делать, посмотри в этом топике, там много полезного :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425
КатЮндра
17.02.2012, 14:02
Аня, если будешь сама делать, посмотри в этом топике, там много полезного :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425
Блииин я теперь вместо работы, картинки смотрю:008::008:
Peppermint Flower
17.02.2012, 15:54
Млин :005: И у меня едят. Обе.:008: Пока ниче:091:
А Юра не ест?
Юре не нравится густой мед, исключительно жидкий свежак))
У тебя наверно не в тех объемах едят, как съела моя:005:, от большой банки нет 1/3 конечно обсыпет( как это слово правильно пишется?) любого. Сегодня язык прошел, стал обычным:091:
ЯнинаЧека
17.02.2012, 15:58
Ира-Noch, ну Вы даёте!!! :010:
Я про подпись!:))
Вау!!!!!! :love::flower: Ира, поздравляю!!!!!!!!!! Ты - герой!!!
КатЮндра
17.02.2012, 16:06
Ух ты Янина, ну ты глазастая:)):))
Ира :flower::flower:
katrin84
17.02.2012, 16:08
Здравствуйте. Очень нужен газовщик в Пушкине, колонка не включается,вызвали только на понедельник, нужен срочно, как на выходных без воды теплой.(((
Вау!!!!!! :love::flower: Ира, поздравляю!!!!!!!!!! Ты - герой!!!
Ух ты Янина, ну ты глазастая:)):))
Ира :flower::flower:
А-а-а спалилась!:)):065:
Забыла убрать галочку "показывать подпись":046:
Ну раз уж деваться некуда - спасибо! ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.