Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
natamasa
28.10.2011, 23:29
Девочки, ещё я совсем забыла, что мы завтра должны идти на экскурсию к лошадям.:)
В конюшню, которая находится в Александровском парке.
Сбор в 12 часов у Ек.дворца(точнее напишу тому, кто захочет и сможет пойти).
Только надо ещё у меня билет забрать.;)
Экскурсия бесплатная, но дети не младше 6-7 лет.
Пишите, кому интересно.:support:
Девочки, ещё я совсем забыла, что мы завтра должны идти на экскурсию к лошадям.:)
В конюшню, которая находится в Александровском парке.
Сбор в 12 часов у Ек.дворца(точнее напишу тому, кто захочет и сможет пойти).
Только надо ещё у меня билет забрать.;)
Экскурсия бесплатная, но дети не младше 6-7 лет.
Пишите, кому интересно.:support:
я хочу!!! идти вместо вас? а програма надолго?
natamasa
28.10.2011, 23:52
я хочу!!! идти вместо вас? а програма надолго?
Ну да, вместо нас.:)
Сколько по времени будет не знаю.
ДЕВОЧКИ, Я ОПЯТЬ С ВОПРОСАМИ:
1. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МЕДСЕСТРА НА СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ, СДЕЛАТЬ 4 УКОЛА(УТРОМ И ВЕЧЕРОМ).(в п-ке никто не может)
2. КАКОЙ ИНГАЛЯТОР НЕБУЛАЙЗЕР КОМПРЕССОРНЫЙ КУПИТЬ СЕЙЧАС?
(простите, что кричу)
Привет Наташа!
1. Если совсем некому будет делать уколы, могу предложить услуги моего мужа, он на Никите еще прошлым летом хорошо научился делать уколы.
2. Мы покупали небулайзер срочно т.е. ездить по аптекам и магазинам времени не было мы приехали в аптеку прочитали все инструкции и выбрали вот этот http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_60.html это было два года назад, я очень довольна. Выздоравливайте быстрей:flower::flower::flower:
Машуне передавай привет от Никиты :support:
Ну да, вместо нас.:)
Сколько по времени будет не знаю.
мы только в 11 будем знать можем или нет...эх...
девушки!
ищу няню. неполная занятость.для детей 2 и 4 года.
natamasa
29.10.2011, 01:13
Привет Наташа!
1. Если совсем некому будет делать уколы, могу предложить услуги моего мужа, он на Никите еще прошлым летом хорошо научился делать уколы.
2. Мы покупали небулайзер срочно т.е. ездить по аптекам и магазинам времени не было мы приехали в аптеку прочитали все инструкции и выбрали вот этот http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_60.html это было два года назад, я очень довольна. Выздоравливайте быстрей:flower::flower::flower:
Машуне передавай привет от Никиты :support:
:flower:Пасиб.
Да вроде с уколами разобрались уже. Папа согласился.:073:
===
Как школа у вас?
natamasa
29.10.2011, 01:14
мы только в 11 будем знать можем или нет...эх...
Ну если больше никто не сможет, звоните-пишите.
Ну если больше никто не сможет, звоните-пишите.
конечно.только вы мне телефон скиньте)
и поправляйтесь!
Наташа, лечитесь и поправляйтесь!!! У вас все получится!!!
Я ре сама делала уколы, когда нам надо было колоть раз в неделю. Если, что, могу одолжить наш ингалятор.
Наташ! Если что - у меня оконченные курсы медсестер, я я тоже уколы умею делать!
@@ Поправляйтесь!
Девочки! Про котят пока что не узнала - подруга моя Гатчинская к телефону не подходит...
natamasa
29.10.2011, 01:52
Наташ! Если что - у меня оконченные курсы медсестер, я я тоже уколы умею делать!
@@ Поправляйтесь!
:flower:
Настя, я прямо представила, как ты в образе панды приходишь и практически незаметно делаешь укол.
Наташа, лечитесь и поправляйтесь!!! У вас все получится!!!
Я ре сама делала уколы, когда нам надо было колоть раз в неделю. Если, что, могу одолжить наш ингалятор.
Пасиб, ингалятор есть.
А я уколы, не могу, боюсь. Могу только держать Машу, она вырывается, как тигрица:)), да ещё и обзывается:001:.
Причем раньше мы прививки более-менее делали, а сейчас что-то она совсем плохо дает колоть.:(
:flower:Пасиб.
Да вроде с уколами разобрались уже. Папа согласился.:073:
===
Как школа у вас?
Учеба у него хорошо пошла, а вот поведение хромает, что-бы выпендриться перед девочкой (они вдвоем зашли в туалет руки помыть после кружка ИЗО) выкинул зачем-то ведро и моющий порошок (все это хозяйство принадлежало уборщице) в форточку (слава богу действие проходило на первом этаже) короче я была в шоке :010: Очень переживает, что у него нет друга с которым можно играть, рисовать, беседовать :005: Надеюсь, что адаптационный период скоро закончиться и все более-менее образуется.
natamasa
29.10.2011, 02:01
Учеба у него хорошо пошла, а вот поведение хромает, что-бы выпендриться перед девочкой (они вдвоем зашли в туалет руки помыть после кружка ИЗО) выкинул зачем-то ведро и моющий порошок (все это хозяйство принадлежало уборщице) в форточку (слава богу действие проходило на первом этаже) короче я была в шоке :010: Очень переживает, что у него нет друга с которым можно играть, рисовать, беседовать :005: Надеюсь, что адаптационный период скоро закончиться и все более-менее образуется.
А что в классе ещё нет друзей-товарищей?
А что в классе ещё нет друзей-товарищей?
Пока нет(((
glirides
29.10.2011, 03:31
Девочки, здравствуйте, скажите, пожалуйста, где в Пушкине можно флюшку сделать? Платно.
malgosya
29.10.2011, 04:15
Девочки, здравствуйте, скажите, пожалуйста, где в Пушкине можно флюшку сделать? Платно.
Если платно,то скорее всего утром в больнице часов до 10-ти.Ещё в какие-то дни в 66-й поликлинике.В 89-й делают бесплатно,возможно и платно можно сделать.В тубдиспансере флюшку не делают вообще.
Парасолька
29.10.2011, 09:02
Но лечиться дома нам разрешили, уточнили только всё ли мы сможем соблюдать, что нам назначат.
===
.
Это уже большое дело! Поправляйтесь!!!:)
Где же вас так прихватило??? В саду?
Хорошая девочка
29.10.2011, 12:19
Ой, у нас сегодня такая эпопея с этим рентгеном была.:001:
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natamasa
29.10.2011, 13:55
Это уже большое дело! Поправляйтесь!!!:)
Где же вас так прихватило??? В саду?
===
А вот я даже и не знаю.:(
Юра так вообще уже начинает говорить, что может нафиг садик, но это же не вариант.
Как мы тогда в школу пойдем?:005:
Да и Маше очень в саду нравится.
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natamasa
29.10.2011, 13:56
Пока нет(((
Жалко.
Но этож дело поправимое.;)
ой, ну что же Вы так переживаете? Прочитала Ваш пост и сама зарядилась негативом.. Идет адаптация. Вам -спокойствие, и к ребенку ровное и стабильное отношение во всем.Не требуйте сейчас невозможного. Вы как мне кажется, больше рефлексируете чем он.Все работают, у всех дети и все начинали с первого класса. Никто к неврологу, психологи, остеопату не ходил:fifa:.Ой, ну она же мама:) Странно было бы, если бы Наташа сидела и свистела в потолок, когда у ребенка проблемы:101:
Работают не все, дети не у всех, все начинали по-разному - не стоит так категорично утверждать, что никто не ходил к неврологу, психологу, остеопату. Я дочку водила ко всем этим специалистам:fifa: и еще пойдем, вот только деньги возьмутся откуда-нибудь когда-нибудь:017::)
А по поводу агрессии,добавьте ему физической активности. Игрессия,это обычно результат внутренних эмоций и переживаий,а все это счастье отлично выходит в процессе физнагрузки..Может он у вас футбол любит или что-то подобное?было бы прекрасно,с мальчишками набегался,все эмоции выплеснул на поле,домой пришел умиротворенный и уставший,всем хорошо. Только нужно физическое развлечение именно то которое в радость,с эмоциямиЯ очень согласная насчет физической нагрузки, которой много и в удовольствие:053: Не панацея от бед, но двигательная активность способствует эмоциональной стабильности:ded:, ИМХО:).
Наташа (Мышка), не забывай, что первое условие спокойного ребенка - спокойная и довольная мать;):flower::). Второе условие - уверенность в том, что мама любит и всегда поможет. Тут я поддержу Ирену - пусть не долго, но хотя бы 5 минут делай ему массажик перед сном (у нас был год, когда Маша не засыпала без "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд из Варшавы", и по тому, на каком по счету массажике ребенок засыпал (на первом, третьем или восьмом подряд), мы судили, как прошел день, насколько она устала). И, может быть, надо не травки, а витамины группы В - они нервную систему поддерживают. Сходите к неврологу, если пропишет и есть деньги - сделайте курс массажа. Ну и послушай Парасольку, само собой:)
Юра так вообще уже начинает говорить, что может нафиг садик, но это же не вариант.
Да и Маше очень в саду нравится.Раз нравится - надо ходить однозначно.
Поправляйтесь, все будет хорошо!:flower:
Девочки:support: у меня на завтра планы поменялись, если кто-то готов завтра пофотографироваться, напишите мне в личку телефон. деток оставляем дома, хочется просто портреты женские поснимать...
Хорошая девочка
29.10.2011, 20:50
Эх, вещи пакую пакую...коробок не хватило....полша в магазины рядом, у них коробок нет....Девочки, не знаете, где коробки взять пустые можно? (мы переезжаем).
===
А вот я даже и не знаю.:(
Да и Маше очень в саду нравится.
Наташа, выздоравливайте скорее!!!
Нас вот в саду ветрянкой прихватило- лицо еще ничего, а все остальное под валик можно красить!
natamasa
29.10.2011, 21:32
Наташа, выздоравливайте скорее!!!
Нас вот в саду ветрянкой прихватило- лицо еще ничего, а все остальное под валик можно красить!
:flower:Вика, спасибо.
И вы выздоравливайте.:support:
:flower:Вика, спасибо.
И вы выздоравливайте.:support:
да у нас это ж ерунда- уже прыгает как слонопотам в пятнах
Эх, вещи пакую пакую...коробок не хватило....полша в магазины рядом, у них коробок нет....Девочки, не знаете, где коробки взять пустые можно? (мы переезжаем).
обычно в аптеках много коробок, можно в ближайшую позвонить-спросить
Парасолька
29.10.2011, 22:48
МЫ так же по магазинам собирали.
Хорошая девочка
30.10.2011, 02:40
обычно в аптеках много коробок, можно в ближайшую позвонить-спросить
МЫ так же по магазинам собирали.
алина3005
30.10.2011, 12:08
Девочки, у сына заболел зуб.:074:
Куда можно, сегодня, обратиться?
попроюуйте в Медикор или Юнидент. Может в нашей гос. поликлинике сегодня работают. Еще на первой странице есть тел. круглосуточной клиники в районе Электросилы
shelvick
30.10.2011, 13:39
Девочки:support: у меня на завтра планы поменялись, если кто-то готов завтра пофотографироваться, напишите мне в личку телефон. деток оставляем дома, хочется просто портреты женские поснимать...
Только сейчас увидела:008:. А так бы с удовольствием:love:
Лена, куда переезжаете?
malgosya
30.10.2011, 14:20
Девочки, у сына заболел зуб.:074:
Куда можно, сегодня, обратиться?
попроюуйте в Медикор или Юнидент. Может в нашей гос. поликлинике сегодня работают. Еще на первой странице есть тел. круглосуточной клиники в районе Электросилы
В поликлинике дежурный врач должен быть до 16 часов,если не ошибаюсь.
В Медикор я как-то звонила в выходной.Мне было сказано,что кариес минимум 2000 рублей,пульпит минимум 6000 рублей.Поэтому Медикор я вообще для лечения зубов теперь не рассматриваю.К счастью тогда зуб заболел утром,и я успела к дежурному в поликлинику.
В клинику на Электросиле я тогда на всякий случай тоже позвонила.Действительно можно и ночью приехать.
Девочки, у кого-нибудь есть портниха? Желательно в Пушкине- очень надо сшить платье! выкройки у меня нет:( Могу только принести показать, что хочу
девушки!
ищу няню- неполный рабочий день.
и еще помощницу по хозяйству 2 р в неделю уборка 65 метров)))
может порекомендуете хотя бы где их искать???
:091::091::091:
Девочки, у кого-нибудь есть портниха? Желательно в Пушкине- очень надо сшить платье! выкройки у меня нет:( Могу только принести показать, что хочу
Вика, я спрошу. Девочка есть знакомая
о! точно вы же говорили...
а не знаете реставрацией она не занимается???
надо немного подделать вещичку одну)))
буду очень благодарна:flower:
Особенно если она и по ткани подскажет- я полный ноль в шитье совсем
о! точно вы же говорили...
а не знаете реставрацией она не занимается???
надо немного подделать вещичку одну)))
Мне хорошо перешили юбку в ТК Константиновский, но за пошив они не берутся
на пушкинской 15 меховое ателье---никто ничего не знает? как они в деле?
на пушкинской 15 меховое ателье---никто ничего не знает? как они в деле?
Перешивала у них шубу
1, Отдала в конце сентября - забрала в конце января только- если бы с периодичностью раз в 10 дней не звонила бы и не скандалила- забрала бы в конце мая, потому что по факту начали они ее шить после НГ
2 По факту получилось на 7 тыс больше по стоимости, чем считали
3 Из огромной шубы 54 размера до пят ,не ношеной в идеальном состоянии получилась шуба до колена 48 размера и никаких остатков меха- что странно
4 В целом получила, что хотела , если бы не первые 3 пункта была бы счастлива
Перешивала у них шубу
1, Отдала в конце сентября - забрала в конце января только- если бы с периодичностью раз в 10 дней не звонила бы и не скандалила- забрала бы в конце мая, потому что по факту начали они ее шить после НГ
2 По факту получилось на 7 тыс больше по стоимости, чем считали
3 Из огромной шубы 54 размера до пят ,не ношеной в идеальном состоянии получилась шуба до колена 48 размера и никаких остатков меха- что странно
4 В целом получила, что хотела , если бы не первые 3 пункта была бы счастлива
)))))))))
Karya, пришлите мне в личку координаты портнихи, пожалуйста!
КатЮндра
30.10.2011, 20:33
ДЕВОЧКИ, РАЗОБРАЛА ИГРУШКИ!!)))
Освободите меня от них))))
Есть несколько видов конструкторов для деток от 1 года, видов 5. Наборы стаканчиков, типа друг в друга вкладывать по размеру и тыпы. ЗАБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРОМ!!!!
И детские вешалки разных видов штук 50 наверное.
Анюта (Екантодора) с днем варееееенья!!! Радости тебе и удачи!!!
http://iren120377.users.photofile.ru/photo/iren120377/150038571/xlarge/151097576.jpg
Encantadora
30.10.2011, 21:56
http://iren120377.users.photofile.ru/photo/iren120377/150038571/xlarge/151097576.jpg
Спасибо за поздравление и такой чудесный букет цветов!:flower:
КатЮндра
30.10.2011, 22:21
Ой Анюта, с днем рождения тебя:008::008::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление и такой чудесный букет цветов!:flower:
...ага, мне тоже они понра!!! Пусть у тебя на участке такие вырастут!!! Это как часть пожелания!!! :008:
еще у Юли (yulia.i) сегодня День рождения!
Девочки! Поздравляю! счастья и здоровья вам и вашим близким:flower:
Присоединяюсь к красивому букету и поздравлениям!
Спасибо за поздравления!
Но праздника нет. Ухо болит ужасно, всех гостей отменила:(
девушки!
Только проси рекомендации и не бери Вику с Детскосельского. Нашла по ЛВ на разовую уборку, так она у меня косметику новую украла.
Будь внимательна!
natamasa
30.10.2011, 23:42
АНЯ!:flower:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:flower:!:flower:!:flower:
6022048
Это тебе, васильки с нашей дачи.(извини, что фотка маленькая, но по-другому не вставить никак)
natamasa
30.10.2011, 23:44
Юля, пусть ухо пройдет.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
ДЕВОЧКИ, РАЗОБРАЛА ИГРУШКИ!!)))
Освободите меня от них))))
Есть несколько видов конструкторов для деток от 1 года, видов 5. Наборы стаканчиков, типа друг в друга вкладывать по размеру и тыпы. ЗАБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРОМ!!!!
И детские вешалки разных видов штук 50 наверное.
Катя, а сортера случайно нет? :008:
Аня, Юля с Днем рождения! Пусть не смотря на осень в сердце будет любовь!
http://s017.radikal.ru/i443/1110/81/b33838678b14.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
30.10.2011, 23:57
Катя, а сортера случайно нет? :008:нет:))
КатЮндра
30.10.2011, 23:57
Юля с днем варенья тебя!!!:flower::flower::flower::flower:
shelvick
31.10.2011, 00:25
Юля и Аня, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Юля, пусть ухо пройдет.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно (пошла ушко лечить)
Encantadora
31.10.2011, 02:05
Ой Анюта, с днем рождения тебя:008::008::flower::flower::flower::flower:
Спасибо дружище!:flower:
Девочки! Поздравляю! счастья и здоровья вам и вашим близким:flower:
спасибо! и от меня поздравление с Днем Рождения, Юля!:support::flower:
Присоединяюсь к красивому букету и поздравлениям!
Спасибо за поздравления!
Отит в день варенья? :( Выздоравливай поскорее!!
(я тоже приболела, гостей днем выпроводила и рухнула без сил)
Только проси рекомендации и не бери Вику с Детскосельского. Нашла по ЛВ на разовую уборку, так она у меня косметику новую украла.
Будь внимательна!
А можно поточнее, что за ник у девушки? Я однажды здесь спросила про домработницу, и мне несколько человек в личку написали, но я так и не обратилась..
АНЯ!:flower:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:flower:!:flower:!:flower:
6022048
Это тебе, васильки с нашей дачи.(извини, что фотка маленькая, но по-другому не вставить никак)
Здоровские васильки, люблю их очень! Спасибо, Наташенька!!:)
Encantadora
31.10.2011, 02:07
:love:Спасибо!
Еще, я поздравляю с днем рождения нашу Ксюшечку Kassy! Ксюша, ты совсем не заходишь в топик, как ты там?! АУ! :support::support::support:
glirides
31.10.2011, 03:33
Если платно,то скорее всего утром в больнице часов до 10-ти.Ещё в какие-то дни в 66-й поликлинике.В 89-й делают бесплатно,возможно и платно можно сделать.В тубдиспансере флюшку не делают вообще.
Спасибо большое! :flower:
Спасибо дружище!:flower:
спасибо! и от меня поздравление с Днем Рождения, Юля!:support::flower:
Отит в день варенья? :( Выздоравливай поскорее!!
(я тоже приболела, гостей днем выпроводила и рухнула без сил)
А можно поточнее, что за ник у девушки? Я однажды здесь спросила про домработницу, и мне несколько человек в личку написали, но я так и не обратилась..
Здоровские васильки, люблю их очень! Спасибо, Наташенька!!:)
Ник ingaangel271006, зовут Виктория, тел 89500235858
Самое обидное, что косметики напокупала в связи с выходом на работу из декрета. Утром начала собираться и ничего не нашла:(
Аня, Юля- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПОБОЛЬШЕ СОЛНЦА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Девочки!!!
С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
Дарю вам вот такое сердце - пуст вас всегда окружает любовь, она справится со всеми неприятностями!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1110/5c/a5a88529e027.jpg (http://www.radikal.ru)
Ник ingaangel271006, зовут Виктория, тел 89500235858
Самое обидное, что косметики напокупала в связи с выходом на работу из декрета. Утром начала собираться и ничего не нашла:(
А может инфу в эту темку (http://vkontakte.ru/topic-5424776_25372594) у нас вК написать? Будет сборная солянка - куда не надо обращаться.
Будь внимательна!
ой... ладно . спасибо.
а никого хорошего порекомендовать не можете?
Хорошая девочка
31.10.2011, 12:40
Девочки, кто искал кв - сдаётся на Ахматовской в новом кирпичном кв - 1 комната, но большая. С ремонтом и большой кухней. На работе знакомый сдаёт. Если что, пишите в личку.:)
Девочки, кто искал кв - сдаётся на Ахматовской в новом кирпичном кв - 1 комната, но большая. С ремонтом и большой кухней. На работе знакомый сдаёт. Если что, пишите в личку.:)
Лен, можно мне, на всякий случай ))
всем привет!
На улице опять дождь...Хочу лето!
всем привет!
солидарна. или хотя бы солнца!!!!!!!!!
всем привет!
Но не снеееег :080: Как я люблю дождь, думая о сугробах!!! :fifa:
ALLCHONOK
31.10.2011, 18:39
Девочки, добрый день, я хоть тут очень редко появляюсь, но спрошу - может быть знаете или слышали - есть ли у нас хорошие курсы кройки и шитья в Пушкине?
Encantadora
31.10.2011, 19:41
Девочки!!!
С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
Дарю вам вот такое сердце - пуст вас всегда окружает любовь, она справится со всеми неприятностями!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1110/5c/a5a88529e027.jpg (http://www.radikal.ru)
А может инфу в эту темку (http://vkontakte.ru/topic-5424776_25372594) у нас вК написать? Будет сборная солянка - куда не надо обращаться.
Спасибо, Настюня! Замечательное сердце.. большое, настоящее! :flower:
А по-поводу темы с черным списком - пожалуй, поддержу. Надо знать не только к кому обращаться, но и наоборот, к кому НЕ надо. Во избежание, так сказать.
ой... ладно . спасибо.
а никого хорошего порекомендовать не можете?
Будем знать :008:
Я тоже в активном поиске домработницы. (А вы нуждаетесь в помощнице по хозяйству - в том смысле, чтобы человек готовил еду, я правильно поняла?). Есть предложение! Давайте делиться контактами! :support: Я напишу если найду кандидата, а вы тоже сообщите, если увидите объявление:)
всем привет!
А мне уже на столько всё равно: какая там погода, хоть солнце , хоть ураган.
Я хочу одного: чтобы выздоровели мои дети и муж, и даже свекровь. Я так устала за прошедший месяц. Сил моих нет лечить их дикий кашель (а врачи все хором поют: в бронхах и легких чисто) и температуру под 39 у всех поочереди (врачи : ну не помог амоксиклав и ацц, ну... попейте вот это и эфералган).
Уже б самой впору забиться в нору на неделю и отболеть.
А на нашей улице перевернулся грузовик :004:
Только не с пряниками.
А с бытовыми отходами.
солнышкомоё
31.10.2011, 20:55
Только не с пряниками.
А с бытовыми отходами.
Вот уж повезло или нет не знаю, а там где мы раньше жили, опрокинулась фура с...пивом!!
Все местные выпивохи стянулись с месту аварии. Правда так же оперативно приехала и милиция. :))
shelvick
31.10.2011, 21:38
Девы, мне в выходные пришло письмо счастья о превышении на 42 км на Пулковке. Штраф 1000 руб. Причем камера где-то между съездом в Александровку и Обсерваторией.:ded: Учитесь на чужих ошибках;)
....
Только не с пряниками.
А с бытовыми отходами.
:001:
девушки!
есть оч. Хорошая уборщица 8951"66158830альбина, сказать от оли с софийского 16
Девы, мне в выходные пришло письмо счастья о превышении на 42 км на Пулковке. Штраф 1000 руб. Причем камера где-то между съездом в Александровку и Обсерваторией.:ded: Учитесь на чужих ошибках;)
елкииииии... Я обычно по Пулковке около 90 еду... :001: сколько же мне ждать писем?!.......
там периодически стоят камеры!
shelvick
31.10.2011, 22:05
елкииииии... Я обычно по Пулковке около 90 еду... :001: сколько же мне ждать писем?!.......
Я там каждый день больше 100 еду:001:. А ехать там надо со скоростью 60. Радует только то, что штраф датирован 16 октября. Значит до этого нигде ничего не зафиксировано.:008:
Только не с пряниками.
А с бытовыми отходами.
Держитесь!!! :flower: @@ родным!!!
А грузовик, наверняка, к деньгам ;)
Девочки! Вдруг у кого-то есть старые кеды (прямо которые выкинуть надо бы) 38-го размера :091:
Я б приехала сегодня или завтра утром и забрала :008: (мои ходули завтра будут готовы, а на них "пяточка" делается из передней части кед, именно 38 размера :073: )
КатЮндра
31.10.2011, 22:07
Держитесь!!! :flower: @@ родным!!!
А грузовик, наверняка, к деньгам ;)
Девочки! Вдруг у кого-то есть старые кеды (прямо которые выкинуть надо бы) 38-го размера :091:
Я б приехала сегодня или завтра утром и забрала :008: (мои ходули завтра будут готовы, а на них "пяточка" делается из передней части кед, именно 38 размера :073: )
Как все сложно:))
Парасолька
31.10.2011, 22:10
Всех именинников с Днем Рождения!!:)
Девочки, а где сейчас можно купить хороший мед???
Как-то я в этом году поздно озадачилась этим вопросом:(
Да, КатЮ :)) Завтра с утра буду покупать, наверное ,))
У Ирешки :) Если хочешь - могу тебе "одолжить" литр.:017:
Парасолька
31.10.2011, 22:31
У Ирешки :) Если хочешь - могу тебе "одолжить" литр.:017:
хАчууу!:)) А отдавать я чем "долг" буду?????:))
У меня сосед собирает заказы. Привозит дяденька из Тверской обл. Разноцветье и липу. Мне понравился. Стоит 3-х литровая банка 2200 р.
КатЮндра
31.10.2011, 22:58
Прикиньте потеряла я сегодня утром свой тф:001::001:, увидела что его нет, только на Горьковской, ну думаю, дома забыла наверное. Пришла, маме позвонила, спросила, нет негде, мама все перерыла. Начала звонить на него, гудки идут и все. Расстроилаааааась , жесть. :005::005: Вдруг звонит муж им говорит, что он дозвонился до моего тф:)), на той стороне взял трубку мужчина;), и сказал что он нашел тф на обочине дороги, и что он по фотке узнал ВАНЮ:)).:fifa::020::support:Им оказался муж подруги моей подруги.:004:
И мой тф снова у меня:support::support::flower::flower::080::080::0 80:
Спасибо за поддержку:flower:
И вам желаю не болеть, а заболевшим - скорейшего выздоровления :support:
Прикиньте потеряла я сегодня утром свой тф:001::001:, увидела что его нет, только на Горьковской, ну думаю, дома забыла наверное. Пришла, маме позвонила, спросила, нет негде, мама все перерыла. Начала звонить на него, гудки идут и все. Расстроилаааааась , жесть. :005::005: Вдруг звонит муж им говорит, что он дозвонился до моего тф:)), на той стороне взял трубку мужчина;), и сказал что он нашел тф на обочине дороги, и что он по фотке узнал ВАНЮ:)).:fifa::020::support:Им оказался муж подруги моей подруги.:004:
бывают в жизни чудеса.:010:
поздравляю!
а там, наверно, стояла камера на треноге?
Купила ребенку билет на представление "елка на воде. русалочка и сокровища пиратов"
муж уверен, что купила для себя, прикрывшись ребенкиным интересом :004:
есть оч. Хорошая уборщица 8951"66158830альбина, сказать от оли с софийского 16
Почем берет? (можно в личку)
Вот и в твоей жизни начались чудеса. Хорошо что все так закончилось.
хАчууу!:)) А отдавать я чем "долг" буду?????:))
Ну, можно заказать у Ирешки и отдать мне снова этот же литр :))
Оль, позвоню завтра
У меня сосед собирает заказы. Привозит дяденька из Тверской обл. Разноцветье и липу. Мне понравился. Стоит 3-х литровая банка 2200 р.
А у Ирешки 1500 :008:
Вот и в твоей жизни начались чудеса. Хорошо что все так закончилось.
КатЮ! Ну просто прелесть ситуёвина!!!
Ну, можно заказать у Ирешки и отдать мне снова этот же литр :))
Оль, позвоню завтра
Трехлитровая банка? Тогда мне тоже надо:)
natamasa
01.11.2011, 00:14
Я хочу одного: чтобы выздоровели мои дети и муж, и даже свекровь. Я так устала за прошедший месяц. Сил моих нет лечить их дикий кашель (а врачи все хором поют: в бронхах и легких чисто) и температуру под 39 у всех поочереди (врачи : ну не помог амоксиклав и ацц, ну... попейте вот это и эфералган).
Уже б самой впору забиться в нору на неделю и отболеть.
Только не с пряниками.
А с бытовыми отходами.
Оксана, родным @@, а тебе сил. чтобы их вылечить и самой не заболеть.
Про кашель: моя так вот кашляла-кашляла, ничего не находили, а сейчас пневмонию лечим.:( Так что может ещё сходить к другому врачу?(на всякий случай)
Бывает же такое.:support:
Мне у Ирены мёд тоже нравится:019:, но муж в августе успел купить в нашей деревне две 3-х литровых банки по 2700:001:. Так он изо всех сил доказывает, что мЭстный деревенский вкуснее.:065:
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :flower: :flower: :flower:
Как же этого мне не хватало, даже посоветоваться не с кем было
Наташа, когда ребенок идет в первый класс его стресс сравним со стрессом солдата на передовой, так что у вас во-первых стресс, во-вторых адаптация. В среднем она идет полгода, но запускать все равно не нужно. травы тут не помогут ИМХО... и
Все остальное через личку. Оля, позвоню, обязательно
Сейчас какникулы, полегче
А так... я написала бумагу под диктовку завуча - при возникновении проблем со здоровьем или неуспеваемостью обязуюсь забрать ребенка из школы, испытательный срок 3 месяца, начиная с сентября, полгода не дадут :005:
Надя, ты прямо мои мысли пишешь))) Я тоже хотела сказать, Что больше любви к нему, агрессия - это недостаток любви. Ребенку надо ножки в тепло, животик, и плюс просто поглаживания - рисуй на нем руками теплыми своими восьмерки, хотя бы по 5 мин в день. Вот. Конечно, стараюсь как могу, пока не очень получаетсяНе паникуйте,успокойтесь,и всё у вас будет хорошо:flower:А через адаптацию все проходят. Спасибо! :flower:
А по поводу агрессии,добавьте ему физической активности. Игрессия,это обычно результат внутренних эмоций и переживаий,а все это счастье отлично выходит в процессе физнагрузки.. Всё верно,активность нужна, но на кружки и секции водить некому, даже платно, в школе футбол только для старшеклассников
shelvick
01.11.2011, 00:44
Класс!!! :080::080::080:
Катю, с этой минуты началась БЕЛАЯ полоса;):ded::))
shelvick
01.11.2011, 00:47
...
А так... я написала бумагу под диктовку завуча - при возникновении проблем со здоровьем или неуспеваемостью обязуюсь забрать ребенка из школы, испытательный срок 3 месяца, начиная с сентября, полгода не дадут :005:...
Это еще что такое???:005:
Я бы перевела в другую школу при такой формулировке вопроса. Это учителя изначально подписываются под своей некомпетентностью, что ли?:008: Есть разные дети, но чтобы так говорили взрослые, а тем более учителя...:005:
КатЮндра
01.11.2011, 00:49
Класс!!! :080::080::080:
Катю, с этой минуты началась БЕЛАЯ полоса;):ded::))Йессс, ты обещаешь????????:)):)):))
Это еще что такое???:005:
Я бы перевела в другую школу при такой формулировке вопроса. Это учителя изначально подписываются под своей некомпетентностью, что ли?:008: Есть разные дети, но чтобы так говорили взрослые, а тем более учителя...:005:+1000 что то странное.
Наташа,привет.С возвращением,а то что-то и не звонила,я думала вы все отдыхаете:008:Первый раз в первый класс-это только в песенке весело,а на деле-ужасный стресс:001:Думаю,все получится,и правильно девочки посоветовали тебе травки попить-спокойная мама-спокойный ребенок. Приветик )) Да уж, я б отдыхала и дальше, но на работе только месяц дали и то... до сих пор исправляю косяки, допущенные в моё отсутствие
За поддержку - спасибо! Позвоню насчет травок и не только :008:
Наташ, от травок, например мне самой только хуже... Там как правило валерьянка, а на нее у всех разная реакция. Может психолог, может хороший невролог?! ... и может не ему, а тебе? Чтобы знать что делать и как себя вести!
На меня валерианка действует как снотворное, на ребенка абсолютно наоборот
Мне нужен психолог точно, я знаю даже куда мне обратиться, на это нет времени, нужен месяц и вдали от дома
Наташа, к психологу тебе.:008: И на мой взгляд, лучше сейчас. На Церковную.
Сама знаю, как это трудно, но ребенка не ругать. Только ласка. Сама буквально 2 недели назад с ума сходила. И еще буду. Лично мне помогают только слова других людей. Голову на место вставляют только посторонние. Лен, разве на Церковной принимают взрослых? Мы там комиссию проходили - я с психологом общалась, но всё свелось только к ребенкиной подготовке к школе
А про слова других - мне тоже очень здорово это помогает, точно :ded:
Наташа Мышка, послушай внимательно, что Парасолька тебе скажет, и так и сделай. Очень хочется тебя поддержать. Таня, :flower: спасибо! :love:
Наташа (Мышка), не забывай, что первое условие спокойного ребенка - спокойная и довольная мать;):flower::). Второе условие - уверенность в том, что мама любит и всегда поможет. Тут я поддержу Ирену - пусть не долго, но хотя бы 5 минут делай ему массажик перед сном (у нас был год, когда Маша не засыпала без "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд из Варшавы", и по тому, на каком по счету массажике ребенок засыпал (на первом, третьем или восьмом подряд), мы судили, как прошел день, насколько она устала). И, может быть, надо не травки, а витамины группы В - они нервную систему поддерживают. Сходите к неврологу, если пропишет и есть деньги - сделайте курс массажа. Ну и послушай Парасольку, само собой:)
Спасибо, Таня! Спокойная и довольная мать - это сильно, но я стараюсь
Массажик не получается, просто их двое и спать ложатся вместе, засыпают под мишку-Тедди или чтение книжки
Я сейчас стараюсь больше для старшего читать, о хорошем, о добром, и реальном, чтобы думать-обсуждать прочитанное
Курс массажа мы сделали в середине августа на море, он закрепил иммунитет, но никак не повлиял на нервную систему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.