Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
lokimoki
12.11.2011, 21:22
К Антону надо "очередь" за 2 недели занимать....:008: А я, да, администирую там....:005:
спасибо, буду иметь ввиду!
если, что к тебе можно обратиться по поводу записи?
shelvick
13.11.2011, 00:14
Девы, в Константиновском открылась новая Флора;)
Могу одолжить:008:
Ой, спасибо большое! :008::008::008: Надо обсудить....
КатЮндра
13.11.2011, 01:07
Что- то я так устала. Нигде не бываю, кроме работы конечно. С работы домой. Тема болеет часто, с ним в выхи никуда не поедешь. Получается неделю отработал, как проклятый и сиднем дома сидишь все выхи. Тоска меня уже замучила, раньше по выходным хоть в кино могли сходить, а теперь то мама на выхи домой к себе уезжает.(((
Купить что то невозможно, кроме продуктов. Вечером поздно, в выхи дите девать некуда.Нужно купить пальто или пуховик, а как? Девы как вы так живете, это у меня еще 3 бабушки. А у некоторых ни одной.....Кошмар. Ошушение, что жизнь проходит мимо. Каждый вечер думаю, что это просто существование, как то перестало что либо доставлять удовольствие.
Ною, знаю...
Просто и сказать то некому по большому счету. Маме, так она не поняла, погоди Тема подрастет, наездитесь))))ха-ха тро раза, сколько мне тогда будет?? я уже сейчас разваливаюсь:001:
Может просто депресняк.
Мария Александровна
13.11.2011, 01:15
Что- то я так устала. Нигде не бываю, кроме работы конечно. С работы домой. Тема болеет часто, с ним в выхи никуда не поедешь. Получается неделю отработал, как проклятый и сиднем дома сидишь все выхи. Тоска меня уже замучила, раньше по выходным хоть в кино могли сходить, а теперь то мама на выхи домой к себе уезжает.(((
Купить что то невозможно, кроме продуктов. Вечером поздно, в выхи дите девать некуда.Нужно купить пальто или пуховик, а как? Девы как вы так живете, это у меня еще 3 бабушки. А у некоторых ни одной.....Кошмар. Ошушение, что жизнь проходит мимо. Каждый вечер думаю, что это просто существование, как то перестало что либо доставлять удовольствие.
Ною, знаю...
Просто и сказать то некому по большому счету. Маме, так она не поняла, погоди Тема подрастет, наездитесь))))ха-ха тро раза, сколько мне тогда будет?? я уже сейчас разваливаюсь:001:
Может просто депресняк.
Могу только поддержать и позавидовать количеству бабушек!!! У меня ни одной здесь (мама далеко), правда я пока из-за этого и на работу не выхожу. Вот пошла подучиться, 2 недели как лошадь носилась между садами и учебой у черта на рогах, а потом на больничные. Есть дедушка, но с ним как-то страшно на день оставлять, да и не понравится ему это....
Так что у Вас еще не так грустно. Установите с мужем дежурство: в сб Вы по магазам, в вскр он)
Что- то я так устала. Нигде не бываю, кроме работы конечно.
Кать, я такую жизнь называю не жизнью, а "демоверсией"... причем такой, которую вовсе не хочется внедрять в жизнь навсегда :(. Даже не знаю, что сказать в поддержку... Знала бы - самой было бы не так тоскливо :005: Как ободрение - у тебя есть Ваня!!! А это значит - есть взрослый человек рядом, с которым можно поговорить, который поможет, поддержит, пожалеет... А Тема скоро подрастет!!! ;) И все наладится!
shelvick
13.11.2011, 01:41
Ною, знаю...
Может просто депресняк.
У нас хоть и есть бабушки рядом, но тольку нет. Мы всегда везде с детьми, либо по одиночке, если кто из детей болеет. Так что Катю, все не так плохо;)
Кать, я такую жизнь называю не жизнью, а "демоверсией"... причем такой, которую вовсе не хочется внедрять в жизнь навсегда :(. Даже не знаю, что сказать в поддержку... Знала бы - самой было бы не так тоскливо :005: Как ободрение - у тебя есть Ваня!!! А это значит - есть взрослый человек рядом, с которым можно поговорить, который поможет, поддержит, пожалеет... А Тема скоро подрастет!!! ;) И все наладится!
+1
Ною, знаю...
Может просто депресняк.
Это просто погода, вот и накатило.
Тут 2 варианта, либо ездить с ребенком, либо не ездить.
У меня как у Лены, толку что бабушка недалеко, сидит толко раз в неделю и только днём, задерживаюсь и начинается пропесочивание меня на тему, что ей страшно домой ехать. В выходные то же отдыхает.(но и то хорошо)
Я своих всегда почти с собой таскаю, зато старшая почти уже и не болеет и младший стал гораздо меньше болеть. В Питер, конечно с ними редко езжу, здоровья мне не хватает (Никита может уйти в любой момент, только зазевайся), но когда очень надо у нас семейный выезд:))
Парасолька
13.11.2011, 09:47
Маме, так она не поняла, погоди Тема подрастет, наездитесь))))ха-ха тро раза, сколько мне тогда будет?? я уже сейчас разваливаюсь:001:
Может просто депресняк.
Это просто ноябрьский депресняк! И еще выход на работу после большого перерыва - это вообще стресняк! так что у тебя сплошные "яки":)
ВСе наладится потихоньку! Не грусти:)
Тем более, что Вика абсолютно права:))
Ною, знаю...
Может просто депресняк.
Катя, ты просто так к этому относишься
У меня есть бабушки, но они не сидят с Ясей- причины -не тема данного поста
И ничего...
Ездить можно и с ребенком и даже с двумя! На Лену посмотри! (видела фотки ВК- суперические и это мать 2-х детей!)
просто в истерики впадать не надо
ЗЫ: Представь ты вообще сидела бы дома и не работала- было бы лучше
НЕТ, так что терпи и не депрессуй
Не обижайся, если написано зло, иногда разозлиться полезно!:)
Катя, ты просто так к этому относишься
У меня есть бабушки, но они не сидят с Ясей- причины -не тема данного поста
И ничего...
Ездить можно и с ребенком и даже с двумя! На Лену посмотри! (видела фотки ВК- суперические и это мать 2-х детей!)
просто в истерики впадать не надо
ЗЫ: Представь ты вообще сидела бы дома и не работала- было бы лучше
НЕТ, так что терпи и не депрессуй
Не обижайся, если написано зло, иногда разозлиться полезно!:)
гы.....Вика...както мне подумалось, что Катя бы может и предпочла сидеть дома и не ездить на работу, кабы не было фин проблем...
А по существу Кать - соглашусь с
1. Викой - не было бы мужа было бы вообще ахтунг
2.Почитай подпись Оли парасольки
3.Когда мне совсем хреново - я всегда думаю - все проходит и это пройдет
могу для успокоения рассказать как мне хреново......но это тож не для форума
shelvick
13.11.2011, 14:00
гы.....Вика...както мне подумалось, что Катя бы может и предпочла сидеть дома и не ездить на работу, кабы не было фин проблем...
Пора встречаться;):014:. Все лечится!!!:008:
Олька, мы тебя очень лю:love:
shelvick
13.11.2011, 14:08
Кстати, по поводу фоток в контакте, спасибо Наташе Береза.:flower:
Ною, знаю...
Может просто депресняк.
Кать, это просто с непривычки :)) У меня всегда так...
Я научилась ездить везде с детьми, иначе просто каюк. За продуктами ездим в Окей, там хоть и дороже, зато детская комната есть:073: А за вещами гораздо сложнее, но по другому не выходит... И все это только в выходные, т.к. по будням на работе.
В итоге один выходной выделяем для дел "вне дома", второй - для домашних дел. А потом опять рабочая неделя и вновь по кругу...
Детям организовать какой-либо досуг при таком ритме весьма проблематично, т.к. на это просто не остается времени. А про свой досуг я уже и не вспоминаю.
Отпуск - аналогично. Я как представлю насколько были дешевле и интереснее поездки без детей :073: Я бы могла каждый месяц куда-нибудь ездить:))
Так что у тебя при одном ребенке и наличии бабушек еще не все так страшно, держись :065:
малиновка
13.11.2011, 14:27
Девочки, здравствуйте!
Не подскажете к какому дерматологу лучше обратиться - в "Онику" или в "Авиценну"?
Или может еще где в Пушкине есть хорошие врачи?
Мне нужно удалить несколько папиллом.
Девы, вот соб-но по вышеописанной причине не заходила в топик очень давно. Сейчас зашла по делу :))
Мне нужна передержка для собаки на январь. Недели на 2-3.
Знаю, что есть масса зоогостиниц и людей предлагающих подобные услуги, но без рекомендаций обращаться не хочу. Ибо был печальный опыт с прошлой собакой, да и с этой, когда в мае ездили в отпуск, были неприятные моменты:005:
Знаю, у нас есть собачники, может посоветуете кого? Содержание, разумеется, за деньги + наш корм.
Для тех кто не в курсе - у меня боксер. Собака добрая, не агрессивная, но крупная, а поэтому опыт общения с собаками необходим.
Если будете отвечать, лучше в личку, т.к. в топе могу не отследить.
Парасолька
13.11.2011, 15:21
Кстати, еще по поводу депресняков:)) Я терпеть не могу Новый год... ну даже не то чтобы "не могу терпеть", но абсолютно равнодушна к этому празднеству:)) И всему, что его окружает. Сейчас, ради Вани делают "хорошую мину при плохой игре" тем не менее, покупка всякой новогодней белиберды для украшения квартиры - очень забавляет! Вчерась прикупили всяких наклеек на окна - ужО веселее, а то за окном действительно такая тоска, что жуть:))
мама Кенга
13.11.2011, 15:23
Девы, в Константиновском открылась новая Флора;)
Лена,мы заходили в субботу в ЗМ,видать ребята к открытию готовились все в шариках,украшениях.Мне показался очень маленький зал-столов на 5-6 по 4 человека,раковина с зеркалом в зале(если я правильно поняла),так что если уж собираться там,то заказывать все столики:073:.И я не думаю,что можно будет спокойно вечером там посидеть-уж слишком много желающих будет для такого маленького помещения,но это мое ИМХО.А еще там клуб открывать собираются танцевальный-это мне тренера в клубе сказали:008:,может мы и танцевать сходим коллективом;)
Я думаю, многие бы предпочли сидеть дома, работаю тоже не от хорошей жизни (частично)
Я тоже могу рассказать как мне хреново, и сколько у меня проблем , что это изменит??
Так что стиснув, зубы терпеть и находить позитив, прекрасно понимаю, что это нелегко, но есть люди, которым в разы хуже...
КАТЮША, Я ПРОСТО НА 100% УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
ЗЫ: Приходи в гости
мама Кенга
13.11.2011, 15:27
В парке Екатерининском выставили четыре ансамбля из скульптур,мы там сегодня побывали и моему привереде так понравилось,что он даже домой идти не хотел.Два возле ресторана,а два возле входа у Орловских у горы(не знаю поймете мои объяснения,но туда много народу идет)
Пора встречаться;):014:. Все лечится!!!:008:
Олька, мы тебя очень лю:love:
тебе не хватило???:014:
Мне, пожалуй, не хватило
Про мумми-троллей очень много рассказов.У меня 3 книжки было, жаль только нет мультиков советских по ним
как это нет мультиков?:ded:
http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8% D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%BC%D0 %B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B9&where=all&filmId=15730124-03-12
За ссыль извиняйте, по-другому не умею:))
Кстати, по поводу фоток в контакте, спасибо Наташе Береза.:flower:
Очень хорошие фотографии, просто чудесные с настроением!!!
shelvick
13.11.2011, 16:25
Лена,мы заходили в субботу в ЗМ,видать ребята к открытию готовились все в шариках,украшениях.Мне показался очень маленький зал-столов на 5-6 по 4 человека,раковина с зеркалом в зале(если я правильно поняла),так что если уж собираться там,то заказывать все столики:073:.И я не думаю,что можно будет спокойно вечером там посидеть-уж слишком много желающих будет для такого маленького помещения,но это мое ИМХО.А еще там клуб открывать собираются танцевальный-это мне тренера в клубе сказали:008:,может мы и танцевать сходим коллективом;)
О! Может, мы и в клуб сходим:))
тебе не хватило???:014:
Мне, пожалуй, не хватило
Мне Ольги не хватило:love::))
+1
ЯнинаЧека
13.11.2011, 16:26
К Антону надо "очередь" за 2 недели занимать....:008: А я, да, администирую там....:005:
Надя, а у Антона ценник на мужскую стрижку мальчишке сильно кусается?
shelvick
13.11.2011, 16:28
Надя, а у Антона ценник на мужскую стрижку мальчишке сильно кусается?
Мне очень понравилась в ТЦ Константиновском парикмахер Наталья Чернышева для мальчиковых и мужских стрижек. Стоимость стрижки около 350 руб, вроде, была.:008:
О! Может, мы и в клуб сходим:))
Мне Ольги не хватило:love::))
+1
это да
Надо повторить в расширенном составе!!
ЯнинаЧека
13.11.2011, 16:35
Мне очень понравилась в ТЦ Константиновском парикмахер Наталья Чернышева для мальчиковых и мужских стрижек. Стоимость стрижки около 350 руб, вроде, была.:008:
Мне нравятся стрижки Кирилла, поэтому записала.
Спасибо. :flower:
Девочки, Вы не в курсе, что у нас с икрой?
В смысле, закупь будет? Мне бы хотелось икорки :008:
как это нет мультиков?:ded:
За ссыль извиняйте, по-другому не умею:))
я имела ввиду, что не по всем рассказам они есть
Муми-серия
«Маленькие тролли и большое наводнение» (1938, опубликована 1945, переработанное издание 1991)
«Погоня за кометой» (1946, затем издавалась под заголовком «Муми-тролль и комета», переработанное издание под названием «Комета прилетает» 1968)
«Шляпа волшебника» (1949)
«Бравады Папы Муми-тролля» (1950, переработанное издание под названием «Мемуары Папы Муми-тролля» 1968)
«Что дальше?» (1952, книжка-картинка)
«Опасное лето» (1954)
«Волшебная зима» (1957)
«Кто утешит малютку?» (1960, книжка-картинка)
«Дитя-невидимка» (1962, сборник новелл)
«Папа и море» (1965)
«В конце ноября» (1970)
«Жуткое путешествие» (1977, книжка-картинка)
«Муми-тролли» (1977), сборник комиксов
«Мошенник в доме муми-троллей» (1980, книжка-картинка)
«Муми-тролли» (1981), сборник комиксов
КатЮндра
13.11.2011, 17:39
Девочки, всем спасибо. Почитать было интересно.
Мария Александровна - к сожалению муж без меня ездит только по продуктовым:))
Про то , что если бы его не было, было бы не сравнимо хуже, 100% правда.
Вика- Чунька, интересно до скольки лет ждать? Ну хотя бы примерно? Буду крестики в календаре ставить:)):))
Вика-Vика, мне одной кажется, что ты как то резка в высказываниях? Это даже не вопрос, а констатация.
Олька, ну как мне может стать легче, если ты расскажешь, как хреново тебе????? Мне станет еще тоскливее, что у такого прекрасного человечка проблемы.
По поводу выхода на работу. Работать мне нравится, но мне было бы легче, если бы я знала, что могу в любой момент уволится и сесть дома:008:
Оля -Парасолька, наверное это бесснежная зима на меня влияет, или полная луна:046:
Хотя когда выпадет снег, я тоже придумаю оБ чем поныть:046::004:
Выбор ездить или нет с ребенком это не то что я имела ввиду, ездить то с ним можно, но во-первых он все время ноет, что он хочет домой, что он устал, а во-вторых, он сразу хватает заразу какую -нить. А так то по магазинам он ходить любит:))
КатЮндра
13.11.2011, 17:41
Мне нравятся стрижки Кирилла, поэтому записала.
Спасибо. :flower:
Девочки, Вы не в курсе, что у нас с икрой?
В смысле, закупь будет? Мне бы хотелось икорки :008:
Да мне тоже, но мне кажется у него волосы так растут еще сами по себе, он даже утром просыпается волосы дубом, а потом сами так укладываются, сама наблюдала как то.
Икры тоже хочу. В этот раз в Финке купили, фуууу гадкая такая, первый раз попалось так.
КатЮндра
13.11.2011, 17:42
Леннннн:046:, увидела подпись:)):)), это записная книжка, что бы не забыть???:046:
Сейчас очень много семей живут без помощи бабушек и дедушек.
У меня свекровь живет в Питере, но последний раз приезжала в конце сентября и то, чтобы привезти машину, ну и чаю попить.
Тоже приходиться во многом себе отказывать. Даже не знаю, как вас поддержать. Может верить, что все придет в свое время ;)
КатЮндра
13.11.2011, 17:49
Сейчас очень много семей живут без помощи бабушек и дедушек.
У меня свекровь живет в Питере, но последний раз приезжала в конце сентября и то, чтобы привезти машину, ну и чаю попить.
Тоже приходиться во многом себе отказывать. Даже не знаю, как вас поддержать. Может верить, что все придет в свое время ;)
:flower:
КатЮндра
13.11.2011, 17:51
Девочки а может кто то подскажет, где можно купить зимнее пальто женское?? Что бы магазинов по-больше, что бы можно было один раз съездить и точно что нить купить?? Только МЕГА??
ЯнинаЧека
13.11.2011, 17:53
во-первых он все время ноет, что он хочет домой, что он устал, а во-вторых, он сразу хватает заразу какую -нить. А так то по магазинам он ходить любит:))
Могу только успокоить, что у меня сын точно такой же :005:
Порой мои нервы этого не выдерживают и тогда мои мужики вдоль стеночки жмутся. Пока Я выплёскиваю бурным потоком всё, что у МЕНЯ накопилось.
Видимо, мой сын не в меня :001: или не мой :))
ЯнинаЧека
13.11.2011, 17:57
Да мне тоже, но мне кажется у него волосы так растут еще сами по себе, он даже утром просыпается волосы дубом, а потом сами так укладываются, сама наблюдала как то.
Икры тоже хочу. В этот раз в Финке купили, фуууу гадкая такая, первый раз попалось так.
Не без этого, но мне нравится именно форма стрижки.
ЯнинаЧека
13.11.2011, 17:59
Девочки а может кто то подскажет, где можно купить зимнее пальто женское?? Что бы магазинов по-больше, что бы можно было один раз съездить и точно что нить купить?? Только МЕГА??
Я могу подсказать отдел в Купчино, но там совсем не гуманный ценник. И пОльта там дутые с мехом.
В Астре на 2 этаже у лифта и сувенирного магазинчика (магазинчик будет справа, а лифт сзади).
Ещё есть этот же магазинчик в новой пристройке. Там и выбор больше. Но цены те же.
КатЮндра
13.11.2011, 18:01
Могу только успокоить, что у меня сын точно такой же :005:
Порой мои нервы этого не выдерживают и тогда мои мужики вдоль стеночки жмутся.
Видимо, мой сын не в меня :001: или не мой :))А мне и грешить не на кого, мой как раз весь в меня:004::001:
Я могу подсказать отдел в Купчино, но там совсем не гуманный ценник. И пОльта там дутые с мехом.
В Астре на 2 этаже у лифта и сувенирного магазинчика (магазинчик будет справа, а лифт сзади).
Ещё есть этот же магазинчик в новой пристройке. Там и выбор больше. Но цены те же.
А не гуманный это сколько??:)):)):001::001:
ЯнинаЧека
13.11.2011, 18:09
А не гуманный это сколько??:)):)):001::001:
2 года назад- 7000 пальто с мехом. Наше производство.
http://blackdaffodil.com/arhiv_proshlyh_kollekcij/kollekciya_osen_-zima_2009-2010/
на 4 странице девчонки стоят в моём пальто.
Сейчас скорее всего дороже.
Муж мне подарил их лёгкий плащик... лучше бы Я цену не смотрела.
2 года назад- 7000 пальто с мехом. Наше производство.
http://blackdaffodil.com/arhiv_proshlyh_kollekcij/kollekciya_osen_-zima_2009-2010/
на 4 странице девчонки стоят в моём пальто.
Сейчас скорее всего дороже.
Муж мне подарил их лёгкий плащик... лучше бы Я цену не смотрела.
Я года 3 назад брала в закурен у нас на лв эту фирму
ЯнинаЧека
13.11.2011, 18:42
Я года 3 назад брала в закурен у нас на лв эту фирму
Я не дождалась очереди и купила в магазине.
Вика- Чунька, интересно до скольки лет ждать? Ну хотя бы примерно? Буду крестики в календаре ставить:)):))
Вика-Vика, мне одной кажется, что ты как то резка в высказываниях? Это даже не вопрос, а констатация.
)Не ошибаешься, я даже написала , что сейчас будет зло и резко! Может это тебя встряхнет!, потому что остальные писали, ничего страшного пройдет и уси-пуси, иногда надо жестко, чтобы человек понял, что не надо циклиться на проблеме, Хотела сказать, что у всех есть определенные проблемы и сложности, надо искать позитив!
Если получилось обидно - извини
просто такой день сурка может накрыть, и кроме нытья( здесь не про тебя) человек вообще ничего не замечает, кроме как ему плохо итп!
Олька, ну как мне может стать легче, если ты расскажешь, как хреново тебе????? Мне станет еще тоскливее, что у такого прекрасного человечка проблемы.
По поводу выхода на работу. Работать мне нравится, но мне было бы легче, если бы я знала, что могу в любой момент уволится и сесть дома:008:
Оля -Парасолька, наверное это бесснежная зима на меня влияет, или полная луна:046:
Выбор ездить или нет с ребенком это не то что я имела ввиду, ездить то с ним можно, но во-первых он все время ноет, что он хочет домой, что он устал, а во-вторых, он сразу хватает заразу какую -нить. А так то по магазинам он ходить любит:))
Катя, смотри как ты все разукрасила :) Позитивно :)):)):)):)):))
malgosya
13.11.2011, 19:34
Пальто или пуховик?Мне вот тут кое-что понравилось http://www.lawine.ru/actual_collection_women.php но т.к. я маленький и толстый гном,мне ничего там не подошло:(Ближайший к нам магазин у м.Парк Победы.
shelvick
13.11.2011, 19:34
Леннннн:046:, увидела подпись:)):)), это записная книжка, что бы не забыть???:046:
Тссссс:008::))
Мой систер купила себе вчера в Галерее.:008: Когда она мне это говорила, как раз про тебя вспомнила.
Может лучше Галлерея или Стокман, удобнее ехать
Тссссс:008::))
Мой систер купила себе вчера в Галерее.:008: Когда она мне это говорила, как раз про тебя вспомнила.
как мы синхронно
мне тут каталог прислали постоянного покупателя- там парочка моделей очень даже
Лена, про НГ, судя по подписи, все решилось:)
shelvick
13.11.2011, 21:09
Лена, про НГ, судя по подписи, все решилось:)
:))
Missboss
13.11.2011, 21:47
Девочки, посоветуйте фирму, которая делает натяжные потолки. Необязательно в Пушкине. Хочется хороший отзыв :)
Кать, ну лет с 5 я уже свободно каталась... Хотя и раньше с ним ездила, т.к. иначе можно было себя похоронить заживо... Так что недолго крестики рисовать :004: Единственно, может и расстрою... ездили там, где интересно ему... Но я эгоистка... книги, игры, поездки выбираю так, чтобы и мне хоть чуть было кайфово... Например зоопарк я люблю больше, чем деть ;) А кукольные театры терпеть не могу, так туда и не ездили почти ))
И как же я радуюсь отсутствию снеееега!!!!!! :080:
Парасолька
13.11.2011, 23:43
Девочки, мне срочно нужен газовщик - изначально для консультации, потом для работы. Есть у кого???
КатЮндра
13.11.2011, 23:52
И как же я радуюсь отсутствию снеееега!!!!!! :080:Вик, чур меня, я про снег теперь боюсь и думать. В прошлом году я убирала его по 3 раза в день, а теперь то я работаю, у мамы спина больная, бабушка старая совсем, тетя на работу уходит в 6-30, Ваня в7-30, я в 8-20, если ночью снег идет то утром до дороги идти поколено в снегу, и машину не выгнать, у нас не чистят на нашей дороге.
Поэтому ну его нафик!!!
КатЮндра
13.11.2011, 23:59
Девочки, мне срочно нужен газовщик - изначально для консультации, потом для работы. Есть у кого???
у мИне есть, помнишь где я живу)))
2 штука))
Игорь 8-921-402-44-шесть 4
Юра 8-921-634-десять-27
Парасолька
14.11.2011, 00:04
у мИне есть, помнишь где я живу)))
2 штука))
Игорь 8-921-402-44-шесть 4
Юра 8-921-634-десять-27
Спасибашки:))
Вопроса - 2!:) Я не очень поняла связь с твоим местоположеием ( хотя, где ты живешь, я помню) и второе - этим мОлодцам сказать, что от кого-то??? Типа от КатЮ:)) Или так просто можно??:)
КатЮндра
14.11.2011, 00:09
Спасибашки:))
Вопроса - 2!:) Я не очень поняла связь с твоим местоположеием ( хотя, где ты живешь, я помню) и второе - этим мОлодцам сказать, что от кого-то??? Типа от КатЮ:)) Или так просто можно??:)
Ну частный дом заставляет иметь знакомых разных областей:)):))
Значится Игорю скажешь, что дала знакомая из частного дома из Павловска, если и после этого заинтересуется, то уточни адрес Декабристов пятьдесят три, Юре, что Екатерина фамилие мое по Контакту знаешь)), кстати он живет в Пушкине, недалеко от тебя, причем очень недалеко.:)):))
Парасолька
14.11.2011, 00:12
Ну частный дом заставляет иметь знакомых разных областей:)):))
:flower:
Еще раз премного благодарна!:)) На будущее - буду иметь тебя ввиду:))
НЕтранжира
14.11.2011, 01:10
Девочки, приветик!
Может кто в курсе, какие проблемы с проживанием в доме 28 по ул.Шишкова? Это тот дом на первом этаже которого расположен Центр семейной медицины.. Там в одном подъезде сразу 3 квартиры продаются и это настораживает. Дом то считается очень хорошим, квартиры просторные и т.п.
Может у кого мысли есть, или опыт.. или я параноик
Хорошая девочка
14.11.2011, 01:32
Девочки, посоветуйте фирму, которая делает натяжные потолки. Необязательно в Пушкине. Хочется хороший отзыв :)
Я делала потолки на днях. Меня всё очень устроило. Быстро и оперативно. Если надо будет телефончик, скину. Инфо о них нашла в какой-то газетке из почтового ящика.:)
Вик, чур меня, я про снег теперь боюсь и думать. В прошлом году я убирала его по 3 раза в день, а теперь то я работаю, у мамы спина больная, бабушка старая совсем, тетя на работу уходит в 6-30, Ваня в7-30, я в 8-20, если ночью снег идет то утром до дороги идти поколено в снегу, и машину не выгнать, у нас не чистят на нашей дороге.
Поэтому ну его нафик!!!
а еще я до сир пор под впечатлением размораживая труб воды в твоем доме:010:
Не надо зиму, честно!!! Особенно, как в прошлом и позапрошлом году- после работы сорок минут махать лопатой во дворе при минус -15- сомнительное удовольствие
Хотя хочется, конечно зимы с легким морозцем и чуток снега и солннышка и на работу не надо, чтобы погулять
Encantadora
14.11.2011, 10:01
Девочки, приветик!
Может кто в курсе, какие проблемы с проживанием в доме 28 по ул.Шишкова? Это тот дом на первом этаже которого расположен Центр семейной медицины.. Там в одном подъезде сразу 3 квартиры продаются и это настораживает. Дом то считается очень хорошим, квартиры просторные и т.п.
Может у кого мысли есть, или опыт.. или я параноик
Мне удалось узнать только то, что эти кв-ры в свое время давали мурманчанам и в них толком никто не живет/не жил. Видимо пришло время продавать (типа кризис пошел на убыль).
Так сами хозяева этих квартир говорят.
SladenkaiA
14.11.2011, 10:26
Я делала потолки на днях. Меня всё очень устроило. Быстро и оперативно. Если надо будет телефончик, скину. Инфо о них нашла в какой-то газетке из почтового ящика.:)
скиньте мне, пожалуйста:091::flower:
Мне удалось узнать только то, что эти кв-ры в свое время давали мурманчанам и в них толком никто не живет/не жил. Видимо пришло время продавать (типа кризис пошел на убыль).
++++++++ тоже знаю об этм! У меня подружкины бабушка и дедушка из Мурманска получили квартиру в этом доме, от предприятия,но не живут здесь. А так квартиры действительно очень хорошие. Жаль,когда мы искали, предложений в этом доме не было(((
Missboss
14.11.2011, 10:51
скинь, пожалуйста. Мне надо в туалет и ванну. Хочу узнать сколько стоит и какие материалы используют :flower:
Парасолька
14.11.2011, 10:54
Можно я вас тоже помучаю - а как это долго - в смысле сама установка???
malgosya
14.11.2011, 10:55
У меня такая же инфа.Мамин начальник жил в этом доме в большущей 3-хкомнатной квартире вдвоём с женой.Приехали они в Питер с севера.Ничего плохого о квартире мама от начальника никогда не слышала.
Так что ничего с этим домом не происходит.Просто люди продают квартиры.
Марусина мама
14.11.2011, 11:31
Мы в Истрем-клипсо заказывали, но это небюджетный вариант, т.к. они тканевые, но смотрится красиво:love:, матовый, без стыков.
Мария Александровна
14.11.2011, 11:36
Так оно и есть) Эти кв-ры строились для сотрудников Колэнерго.
Кстати, девочки, очень нужно документы в Мурманск передать. Может у кого знакомые едут в ближ время:091:
Девочки,обращаюсь к коллективному разуму.В начале года я купила Ване в ОЗ комбез К*Е*Т*Ч(он же C*OOL) 122 р-р за 1600 с небольшим рублей.Тогда много девочек из нашего топика поучавствовали в закупке.Сейчас померила комбез Ване-не доросли мы до него....Хочу выставить на продажу,а ссылку на закупку не могу найти:wife: Помогите,пожалуйста,найти эту закупку:091:
ЯнинаЧека
14.11.2011, 11:47
Девочки,обращаюсь к коллективному разуму.В начале года я купила Ване в ОЗ комбез К*Е*Т*Ч(он же C*OOL) 122 р-р за 1600 с небольшим рублей.Тогда много девочек из нашего топика поучавствовали в закупке.Сейчас померила комбез Ване-не доросли мы до него....Хочу выставить на продажу,а ссылку на закупку не могу найти:wife: Помогите,пожалуйста,найти эту закупку:091:
Почему не хотите оставить на следующий год?
Что за комбез?
Я бы наверно посмотрела бы.
Фотографии можете выставить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657949 вот закупка
КатЮндра
14.11.2011, 12:12
Что за комбез?
я тоже не понимаю, когда большие прода.ют, если велик немного то можно носить, если сильно, то в след. году поносите.
Что за комбез?
Спасибо :flower:Но это,к сожалению,не та закупка..Я пыталась найти ссылку в архиве,но не помню ни ника орга,ни точного названия закупки:(
Ваня в следующем году идет в школу,не "солидно":))будет одевать"большому человеку"слитный комбез:))
Я так же от жадности аж 2 взяла, и мы также тонем в них)))) думаю тоже что ли 1 продать.... Девочки кому надо обращайтесь, только ткань не водоотталкивающая ....
Мария Александровна
14.11.2011, 13:36
Спасибо :flower:Но это,к сожалению,не та закупка..Я пыталась найти ссылку в архиве,но не помню ни ника орга,ни точного названия закупки:(
Ваня в следующем году идет в школу,не "солидно":))будет одевать"большому человеку"слитный комбез:))
Не указывайте ссылку на закупку, напишите название и все. За такие деньги должны быстро взять)
А мне Наташа - crazynat предлагала - она же в газовой службе работает
++++++++ тоже знаю об этм! У меня подружкины бабушка и дедушка из Мурманска получили квартиру в этом доме, от предприятия,но не живут здесь. А так квартиры действительно очень хорошие. Жаль,когда мы искали, предложений в этом доме не было(((
А я и сейчас что-то не вижу:009: - покажите:073:
Катя, я последнее время стараюсь жить по принципу: Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Периодически помогает.
lokimoki
14.11.2011, 14:33
подскажите что такое ЗМ, где находится?
подскажите что такое ЗМ, где находится?
Здесь речь идет о магазине Здоровый Малыш в ТК Константиновский
Мы всегда везде с детьми, либо по одиночке, если кто из детей болеет. Так что Катю, все не так плохо;)
угу, и мы, а сейчас еще ремонт, так мы таскаемся по строймагам каждые выходные, кроме продуктовых и детских:001:
а вообще я как-то уже и не расстраиваюсь. главное, принять все как есть. ведь полно бездетных одиноких женщин, которых не радует ни шоппинг, ни поездки по забугорьям.
а я вполне счастливый человек (хоть и накрывает тоже периодически). хороший муж, чудесные дети (старший, кстати, не в саду, и я с ними целыми днями одна до полдесятого вечера:065:). на шоппинг денег нету, так что нет проблем:))
ну и конечно муж выручает. на выходных отпускает на хор или на фото, и еще говорит, я так люблю, когда ты ходишь развлекаться, у тебя такое хорошее настроение:065::love: дожили:046: а давеча вот сходила на ЛВ-караоке-11 (http://www.youtube.com/watch?v=2MG-430gBvc):046:. очень люблю ехать обратно на машине ночью под музыку по пустому городу:love:
спасибо большое:flower: вот похвалят и никакой депрессии:flower:
ЯнинаЧека
14.11.2011, 14:55
а вообще я как-то уже и не расстраиваюсь. главное, принять все как есть. ведь полно бездетных одиноких женщин, которых не радует ни шоппинг, ни поездки по забугорьям.
а я вполне счастливый человек (хоть и накрывает тоже периодически)
А Я иногда завидую бездетным и одиноким :065:, хотя бездетной и одинокой на совсем стать не хотела бы... Разве что на парочку дней... Чтобы насладиться одиночеством и соскучиться. А заодно от забугорья и от шоппинга устать... Эх... мечты.:))
НЕтранжира
14.11.2011, 15:06
У меня такая же инфа.Мамин начальник жил в этом доме в большущей 3-хкомнатной квартире вдвоём с женой.Приехали они в Питер с севера.Ничего плохого о квартире мама от начальника никогда не слышала.
Так что ничего с этим домом не происходит.Просто люди продают квартиры.
Так оно и есть) Эти кв-ры строились для сотрудников Колэнерго.
Кстати, девочки, очень нужно документы в Мурманск передать. Может у кого знакомые едут в ближ время:091:
Девочки, спасибо огромное! Мне и правда важно знать, т.к. очень понравилась продаваемая квартира в этом доме... даже заморочились с продажей маминой квартиры у м.Московской из-за нее, но во первых ценник там ахтунг, плюс меня насторожило что столько квартир там выставлено...
одна дама мне рассказала, что у них на первом этаже переодически появляется плесень и они ее выводят...еще она подозревает что часто болеющие легочными заболеваниями дети и она - результат некачественных строительных материалов дома (но это лично ее мнение).
Вот я и напряглась по поводу а все ли там в порядке.. может все остальные жильцы тоже часто болеют легочными.. хотя наверное это бред
НЕтранжира
14.11.2011, 15:11
Случайно никто в этом доме 2комн. квартиру продавать не собирается или обменяться с доплатой на Питер на 2к.кв. сталинку у метро?:008:
Меня не только этот дом интересует - нужна 2ка в кирпичном, не крайние этажи, в хорошем состоянии, с кухней от 8м., а главное в отрезке между ул.Хазова-Петербургского шоссе, Ленинградской, Шишкова (чтобы у школы 552)
Уже несколько лет ищу, но то место расположения не устраивает, то планировка, то состояние... а с 7ми леткой в однушке уже очень и очень тесно.
Мария Александровна
14.11.2011, 15:35
Случайно никто в этом доме 2комн. квартиру продавать не собирается или обменяться с доплатой на Питер на 2к.кв. сталинку у метро?:008:
Меня не только этот дом интересует - нужна 2ка в кирпичном, не крайние этажи, в хорошем состоянии, с кухней от 8м., а главное в отрезке между ул.Хазова-Петербургского шоссе, Ленинградской, Шишкова (чтобы у школы 552)
Уже несколько лет ищу, но то место расположения не устраивает, то планировка, то состояние... а с 7ми леткой в однушке уже очень и очень тесно.
У нас друзья -знакомые продают кв-ру на Детскосельском б-ре, новая, без ремонта (только был начат), правда первый этаж, но с большой террасой.
А Я иногда завидую бездетным и одиноким :065:, хотя бездетной и одинокой на совсем стать не хотела бы... Разве что на парочку дней... Чтобы насладиться одиночеством и соскучиться. А заодно от забугорья и от шоппинга устать... Эх... мечты.:))
ну вот и я о том:)) также и работающие завидуют сидящим дома, а сидящие дома мечтают о работе:) ну не все конечно:) в общем, главное, чтобы все были здоровы:flower:
НЕтранжира
14.11.2011, 16:12
У нас друзья -знакомые продают кв-ру на Детскосельском б-ре, новая, без ремонта (только был начат), правда первый этаж, но с большой террасой.
Спасибо, я их объявление видела, знаю где, это далековато да и 1 этаж..
очень люблю ехать обратно на машине ночью под музыку по пустому городу:love:
:099: Тоже люблю!
А еще я это делаю с одним знакомым молодым композитором - он специально собирает музыку на наши покатушки :017: и мы всю ночь колесим, слушаем... Иногда останавливаемся чтобы в ночном парке погулять или еще что-нить учудить (прошлой зимой катались в 3 часа ночи с горки на найденном куске линолеума :065:
мы тоже долго искал именно в этом районе,но 3шку. Так вот с кухней от 8м:010: - нет таких,если только блочные по Шишкова. Ну или новый дом,где Ориона,но там ценник:001: Да и не продают там!!!
в общем,переловатили за 1,5 года кучу вариантов-в конечном итоге согласились на район у ТК Константиновского.
ну вот и я о том:)) также и работающие завидуют сидящим дома, а сидящие дома мечтают о работе:) ну не все конечно:) в общем, главное, чтобы все были здоровы:flower:
Вот я о работе если и мечтаю,то только для души. Не представляю,как люди успевают с утра до вечера работать,потом по магазинам,готовить,стирать,убирать,проверить уроки.... Я и сидя дома иногда ничего не успеваю( особенно с нашей школой)!!! а вот на недельку бездетной я бы согласилась:065: Да с милым на моряяяяяяяяяяя:love:
Марусина мама
14.11.2011, 16:31
Не представляю,как люди успевают с утра до вечера работать,потом по магазинам,готовить,стирать,убирать,проверить уроки.... Я и сидя дома иногда ничего не успеваю( особенно с нашей школой)!!! а вот на недельку бездетной я бы согласилась:065: Да с милым на моряяяяяяяяяяя:love:
почему вы думаете, что успевают?:073::))
Марусина мама
14.11.2011, 16:32
:099: Тоже люблю!
А еще я это делаю с одним знакомым молодым композитором - он специально собирает музыку на наши покатушки :017: и мы всю ночь колесим, слушаем... Иногда останавливаемся чтобы в ночном парке погулять или еще что-нить учудить (прошлой зимой катались в 3 часа ночи с горки на найденном куске линолеума :065:
муж знает?:))
нет,ну ведь есть такие:008:правда?:091: я просто иногда как гляну на свой бардак,думаю-вот у людей идеальная чистота,а ведь работают!!!:))
Марусина мама
14.11.2011, 16:40
нет,ну ведь есть такие:008:правда?:091: я просто иногда как гляну на свой бардак,думаю-вот у людей идеальная чистота,а ведь работают!!!:))
В теории наверно так и должно быть.
Видимо у нас еще недостаточный загруз, если успеваем бардак создать:))
Missboss
14.11.2011, 16:42
Можно я вас тоже помучаю - а как это долго - в смысле сама установка???
я позвонила в одну фирму, мне предварительно посчитали 9500 руб.( ванна 3 кв.м, туалет 1 кв. м), глянцевый белый потолок с точечными светильникми, материал Германия.
За 4 часа сказали сделают.
Невский небосвод подруга на работе посоветовала.
КатЮндра
14.11.2011, 16:43
А Я иногда завидую бездетным и одиноким :065:, хотя бездетной и одинокой на совсем стать не хотела бы... Разве что на парочку дней... Чтобы насладиться одиночеством и соскучиться. А заодно от забугорья и от шоппинга устать... Эх... мечты.:))ооо на неделькуууудо второго)))))я свалила бы куда нить:)):)):)):))
ну вот все так и думают, что есть они такие, только никто их не видел:)):))
всем привет!
...
Отпуск - аналогично. Я как представлю насколько были дешевле и интереснее поездки без детей :073: Я бы могла каждый месяц куда-нибудь ездить:))
...
а можно вопрос, почему поездки с детьми получаются дороже и скучнее? (особо не ездили еще с ребенком, вот и интересуюсь), ну то что нужно оплатить за ре проезд/питание/проживание это понятно, а что еще??
ну вот все так и думают, что есть они такие, только никто их не видел:)):))
я тоже верю что они есть:)) и ругаю себя за безобразие дома которое дома при том что не работаю
Спрошу еще разок, может есть кто с Малиновской 11 к2, как там с отоплением? (мы там купили квартиру, но не живем еще, ключи пока не получили и не отделали).
И ходит ли кто-нибудь в сад № 10, как впечатления, довольны?
Марусина мама
14.11.2011, 17:21
Девочки, нам в садик нужен кусок серого ковролина 1м*1м.
Может есть у кого, или подскажете, в каком строительном остатки можно посмотреть.
зимой катались в 3 часа ночи с горки на найденном куске линолеума :065:
:)):0016: только страшновато ночью в парке:001:
+1:))
я позвонила в одну фирму, мне предварительно посчитали 9500 руб.( ванна 3 кв.м, туалет 1 кв. м), глянцевый белый потолок с точечными светильникми, материал Германия.
За 4 часа сказали сделают.
Невский небосвод подруга на работе посоветовала.
что-то я думала это дешевле должно быть?! нет? или материал дорогой?
Missboss
14.11.2011, 17:45
что-то я думала это дешевле должно быть?! нет? или материал дорогой?
материал дорогой.
Missboss
14.11.2011, 17:47
Девочки, спасибо огромное! Мне и правда важно знать, т.к. очень понравилась продаваемая квартира в этом доме... даже заморочились с продажей маминой квартиры у м.Московской из-за нее, но во первых ценник там ахтунг, плюс меня насторожило что столько квартир там выставлено...
одна дама мне рассказала, что у них на первом этаже переодически появляется плесень и они ее выводят...еще она подозревает что часто болеющие легочными заболеваниями дети и она - результат некачественных строительных материалов дома (но это лично ее мнение).
Вот я и напряглась по поводу а все ли там в порядке.. может все остальные жильцы тоже часто болеют легочными.. хотя наверное это бред
мне муж сказал (он все детство прожил в этом районе), что там протекает подземная река и очень подвижный в связи с этим грунт.
shelvick
14.11.2011, 17:56
+1:008:
Девочки, нам в садик нужен кусок серого ковролина 1м*1м.
Может есть у кого, или подскажете, в каком строительном остатки можно посмотреть.
Алена, есть в Максидоме остатки. Только надо сразу спросить, где у них. Мы так и линолеум покупали, когда унжен был, и ковролин...
Мария Александровна
14.11.2011, 17:57
мне муж сказал (он все детство прожил в этом районе), что там протекает подземная река и очень подвижный в связи с этим грунт.
Ага, я тоже это слышала. Нам вообще сказали, что наш дом на этой реке стоит. Но ничего, пока не уплыли:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.