PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Vика
03.06.2011, 20:54
В районе Московской последнее время ведутся дорожные работы,может из-за этого пробка и была.Хотя там и без всяких дорожных работ пробка - это нормальное явление.

А ещё возможно,что приезд важных персон в Питер.В среду днём на Пулковском было очень много гаишников.

форум экономический с 16-18 июня всегда причем !!

natamasa
03.06.2011, 21:23
из разряда фраз "без чепчика голова будет неровная";)

:046:Ой, не могу, первый раз эту фразу слышу(читаю).

А в какой сад идете?

ОЙ:)) куда????:))

Ненуачо:065:, пусть ребенок хоть на год сходит(если пойдет).:))
Куда, писать пока не запишемся, не хочу.:008:

Абысь
03.06.2011, 22:43
Девочки, хелп!
Писатьне могу - больно. Спина неожиданно. Порекомендуйте взрослого остеопата для меня в Пушкине? (КатЮ! твоему звонила - у него пока все занято,а я даже дышу через раз... :( )

Маруша
03.06.2011, 22:55
в тему http://vkontakte.ru/feed?z=video1450003_160165017%2Fe4ab9018662f124593 :love:

точно в тему :)

Девочки, а кто-нибудь участвовал в велоэкскурсии по Павловскому парку? Что это из себя представляет и стоимость?

Про велоэкскурсии первый раз слышу, но думаю, что интересно, много интересных мест, а парк большой - ногами все за раз не обойти, на великах самое то!
Медленно, но верно подползаю к Киевскому шоссе с Таллинского. Марушечка, а как ты фото Костика сюда вставляла? У меня очередной технический кретинизм.

Ваvaro'chka, Надюша, легко. Через Радикал. (http://www.radikal.ru/) Нажимаешь "обзор", достаешь из всоих папок фотку и жмешь "загрузить". Выдается куча ссылок, выбираешь, например, "картинка в тексте" - копируешь строку, вставляешь в свое сообщение и все :support:

americanka
03.06.2011, 23:03
Девочки, хелп!
Писатьне могу - больно. Спина неожиданно. Порекомендуйте взрослого остеопата для меня в Пушкине? (КатЮ! твоему звонила - у него пока все занято,а я даже дышу через раз... :( )

оооххххх
я только в Питере знаю:005:

Абысь
03.06.2011, 23:10
спасибо, катю дала телефон я записалась на завтра :)) может после сеанса смогу писать 2-мя руками... :))

americanka
03.06.2011, 23:22
спасибо, катю дала телефон я записалась на завтра :)) может после сеанса смогу писать 2-мя руками... :))

@@@@@@@@@@@@@
обязательно сможешь;)
где ж тебя так скрутило то?:005:

Марусина мама
03.06.2011, 23:30
Девочки, хелп!

:001:
Настя, поправляйся:flower:
Это не наши вчера тебя умотали?:008:

Verunia
04.06.2011, 01:21
Насколько я знаю, наша логопед детям делала. Но она раб в детдоме, а не в саду.
И то что кто-то чего-то не знает, не значит, что этого нет...:065: О как завернула...:))

Я ж не утверждаю что этого нет:).Это ЕЙ,не известны достойные внимания кандидатуры.Если б у меня была такая уверенность,не спрашивала б у широкой общественности:).Просто не каждый логопед делает такой массаж.И если логопед не делает массаж,это не значит,что он плохой.

kurort
04.06.2011, 01:46
а я так и не научилась пеленать...... может и к лучшему - не знаю, пару раз пробовала - не получилось - переросли период пугания ручек и все... правда ночами все равно часто просыпается, может стоит нуачиться в 1,8 ))))))))))))))))))))))))

а я с 3 детьми никого не пеленала)))
чето бесстрашные какие-то)))))))

Парасолька
04.06.2011, 10:45
Девочки, хелп!
Настя, очень сочувствую, потому что знаю, что это такое.
Если что у меня тоже есть чудодоктор, только принимает на Комендантском, я к нем обычно чуть не на носилках на такси, а после него смело на метро:))

Маруша
04.06.2011, 11:30

Настена, поправляйся :flower:

КатЮндра
04.06.2011, 12:07
Марин мне почему то кажется , что Надя у тебя спрашивала про то, как ты на аватарку Костика запихнула?))))))))))))))))

shelvick
04.06.2011, 14:30
Девочки, хелп!

Настя, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@

Petri
04.06.2011, 14:36
Девочки, хелп!
Писатьне могу - больно. Спина неожиданно. Порекомендуйте взрослого остеопата для меня в Пушкине? (КатЮ! твоему звонила - у него пока все занято,а я даже дышу через раз... :( )Наська, милая, поправляйся!:flower::flower::flower:
Предложила бы свою помощь, да сама с соплями и горлом больным второй день маюсь:(

Encantadora
04.06.2011, 15:38
Вдруг кому-нибудь пригодится информация: оформление международных водительских прав приостановлено.
Мы попались как куры в ощип, скоро уезжать, ринулись права оформлять, а бланков нет и будут только .. вобщем, когда мы уже уедем ((((((

shelvick
04.06.2011, 16:02
Девчонки, забыла поделиться. Отправила ребенка на пару дней в городской лагерь Хаглар. Он в полном восторге. Там сейчас весь июнь организовывают детей. http://www.hag777lar.ru/smena/26 Каждый день разная программа. Не очень дешево, конечно, но оно того стоит. Вдруг, кому интересно:008:

Мы взяли 2 дня. Один день была игра-квест в Петергофе, потом они ели на природе, потом гуляли по парку Петродворца. Второй день был бал в Елагиноостровском дворце с предоставлением костюмов с фотосессией, еда в какой-то кафешке и прыжки на каких-то козлиных ногах в парке 300-летия. Ребенок в полном восторге:love:.
Знаю точно, что на следующей неделе будет страусиная ферма... Но мы всё. Сейчас всю неделю будем бегать, собирать все для поездки.

Вдруг кому-нибудь пригодится информация: оформление международных водительских прав приостановлено.
Мы попались как куры в ощип, скоро уезжать, ринулись права оформлять, а бланков нет и будут только .. вобщем, когда мы уже уедем ((((((

Аня, смотря куда едете. Нам не везде даже понадобилось показывать права. Так что может повезет?:008:

Vика
04.06.2011, 16:05
Девочки, хелп!

Настюша, поправляйся!!!!! Как тебя так?

Аня, мне кажется, заморочки с международными водительскими правами- это больше проблема пока для США!
Подружка в Германии ездит по нашим еще правам и ничего!

Encantadora
04.06.2011, 16:25
Девчонки, забыла поделиться. Отправила ребенка на пару дней в городской лагерь Хаглар. Он в полном восторге. Там сейчас весь июнь организовывают детей. http://www.hag777lar.ru/smena/26 Каждый день разная программа. Не очень дешево, конечно, но оно того стоит. Вдруг, кому интересно:008:

Мы взяли 2 дня. Один день была игра-квест в Петергофе, потом они ели на природе, потом гуляли по парку Петродворца. Второй день был бал в Елагиноостровском дворце с предоставлением костюмов с фотосессией, еда в какой-то кафешке и прыжки на каких-то козлиных ногах в парке 300-летия. Ребенок в полном восторге:love:.
Знаю точно, что на следующей неделе будет страусиная ферма... Но мы всё. Сейчас всю неделю будем бегать, собирать все для поездки.

Аня, смотря куда едете. Нам не везде даже понадобилось показывать права. Так что может повезет?:008:

Настюша, поправляйся!!!!! Как тебя так?

Аня, мне кажется, заморочки с международными водительскими правами- это больше проблема пока для США!
Подружка в Германии ездит по нашим еще правам и ничего!

Про лагерь - здрово!!! Нам еще рано, к сожалению. Такие выездки уже совсем взрослая жизнь :)
едем в Испанию. Я так поняла, наши права там уже недействительны. То есть если нет международных, то штраф берут как будто ты совсем без прав.
Я вот думаю где взять справку с объяснением, на испанском:073:

Маняха
04.06.2011, 16:59
Девочки отправьте меня-незнайку, хочу завтра по пушкину погулять, может прикупить чего из одежды - такого простенького.. есть там что-нибудь типа вещевого рынка, аля апрашка.... или недорогие магазинчики???
хочу спортивные штаны купить ну и футболочек может, но только не совсем трико, а чтобы можно было и на улицу выйти.....
на дорогие магазины денег нет....
спорт мастер или интерспорт не водятся в Пушкине случайно????

Syrena
04.06.2011, 17:59
Девочки отправьте меня-незнайку, хочу завтра по пушкину погулять, может прикупить чего из одежды - такого простенького.. есть там что-нибудь типа вещевого рынка, аля апрашка.... или недорогие магазинчики???
хочу спортивные штаны купить ну и футболочек может, но только не совсем трико, а чтобы можно было и на улицу выйти.....

Гостинка,там Села есть, и еще магазы на 2 этаже открылись, и новый тц Константиновский, наверно, все, я больше не знаю

Абысь
04.06.2011, 18:32
Девочки, спасибо!
Сходила к остеопату, теперь я ходящая :)) и двигающая всеми руками и головой (только без резких движений пока, а это трудно, конечно) :)) :)) :)) (вчера ребенку пришлось меня обслуживать, пока папа не приехал - шевелилась только левая рука и ноги... даже в туалет меня отволок :008: сильный растет, муЩина :love: )
Как так получилось - ну вообще не поняла! Лежала, читала ребенку, вдруг ба-бах! Больно и не пошевелиться - половина спины, рука, голова - как будто в лопатку вставили рычажок и туго завернули - все стянулось и больно даже на см. пошевелить... Зато муж пришел, жена скромно потупившись его встречает сидя молча :065:

Кстати, у меня закончился дурдом и я целую неделю в свободном доступе! :017: кто хочет пообщаться - ВЕЛКАМ! :080: можно и погулять вместе и куда-нить сходить

О! Еще я на следующей неделе за шариками точно поеду, если кому что надо - пишите (или можно со мной до Волковской прокатиться - подвезу ;)

malgosya
04.06.2011, 22:56

Вещевой рынок в одной остановке от вокзала,нужно идти по улице вдоль железной дороги в сторону Купчино.Ещё есть магазинчик в доме на пересечении Оранжерейной и Октябрьского бульвара.В этом доме находится магазин "Ткани" ещё с советских времён,поэтому любой местный житель подскажет Вам,где это дом находится.В подвале этого дома есть магазин одежды.

Bavaro
05.06.2011, 00:09
Марин мне почему то кажется , что Надя у тебя спрашивала про то, как ты на аватарку Костика запихнула?))))))))))))))))

Нее, Катю, Мариша все правильно поняла. Сейчас пойду практиковаться. Я опять забыла что там надо выбирать.

Девочки, спасибо!
Сходила к остеопату, теперь я ходящая :)) и двигающая всеми руками и головой (только без резких движений пока, а это трудно, конечно) :)) :)) :))
Елы-палы это что эпидемия какая-то? Щас лежу после массажа, такая же ситуевина. Только вдобавок ко спине этой ночью еще и ногу - мышцы свело, полдня хромала.

Девочки, у меня грамотный док принимает в центре Пушкина, у него свой центр Сириус. Можно в начале топа записать его телефон. Года два назад он меня в 11вечера реанимировал.

Bavaro
05.06.2011, 00:36
Вот я и потренировалась. Вспомнила то, чего не знала. А то ж меня все эти дни распирало похвастаться моим очередным мальчиком. Сказать что я в восторге от своего собака, это ничего не сказать. Посему я позвонила заводчику и сказала что мне еще нужен щенок - дружбан Памиру. Все складывалось удачно: мамашка не оправившись от этого помета, снова оказалась в интересном положении. Короче готовились мы в августе к приему малыша. И вдруг звонит наш заводчик и говорит что в Васкелово люди просят забрать щена - не управляемый им достался пацан. Мы с мужем не раздумывая рванули за ним и вот уже 2 недели в доме счастье: парни просто молодцы, смышленые, но с характером. Пришлось с новым биться и объяснить, что у меня все вакансии вожаков заняты, ему надо только цчиться жить в стае. И наш небожитель согласился, правда, после того как тяпнул меня за палец. А зовут его ЗЕВС.

http://s42.radikal.ru/i095/1106/dd/f8f002f6df58.jpg (http://www.radikal.ru)

malgosya
05.06.2011, 00:50
Вот я и потренировалась. Вспомнила то, чего не знала. А то ж меня все эти дни распирало похвастаться моим очередным мальчиком. Сказать что я в восторге от своего собака, это ничего не сказать. Посему я позвонила заводчику и сказала что мне еще нужен щенок - дружбан Памиру. Все складывалось удачно: мамашка не оправившись от этого помета, снова оказалась в интересном положении. Короче готовились мы в августе к приему малыша. И вдруг звонит наш заводчик и говорит что в Васкелово люди просят забрать щена - не управляемый им достался пацан. Мы с мужем не раздумывая рванули за ним и вот уже 2 недели в доме счастье: парни просто молодцы, смышленые, но с характером. Пришлось с новым биться и объяснить, что у меня все вакансии вожаков заняты, ему надо только цчиться жить в стае. И наш небожитель согласился, правда, после того как тяпнул меня за палец. А зовут его ЗЕВС.

Красавцы!И очень похожи друг на друга,прямо близнецы:)И кто есть кто на фото?

Лампа
05.06.2011, 00:54

:love: :love: :love: "добрЫни какие" !
Поздравляю с таким "прибавлением" :019:
Успехов Вам в воспитании :flower:

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 00:54
Девочки, хелп!

Настя, у меня есть доктор, в выходные принимает у себя дома в Красном Бору. Это чуть больше 30 минут от Пушкина на машине. Осенью платила 1000 за сеанс.

Лампа
05.06.2011, 00:58
Девочки, а может кто посоветовать психолога семейного (проблема типа отцы-дети)?

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 01:00
Нее, Катю, Мариша все правильно поняла. Сейчас пойду практиковаться. Я опять забыла что там надо выбирать.

Елы-палы это что эпидемия какая-то? Щас лежу после массажа, такая же ситуевина. Только вдобавок ко спине этой ночью еще и ногу - мышцы свело, полдня хромала.

Девочки, у меня грамотный док принимает в центре Пушкина, у него свой центр Сириус. Можно в начале топа записать его телефон. Года два назад он меня в 11вечера реанимировал.

А можно координаты чудо-доктора. :flower:А то до своего я иногда без машины "не дотягиваю".

Bavaro
05.06.2011, 02:10
Красавцы!И очень похожи друг на друга,прямо близнецы:)И кто есть кто на фото?

Так они и есть близнецы. Из одного помета, за исключением мальчика, который в середине:)). Слева Зевс, он поширьше Памира, следующий мой младший Никита, который панически боится всех собак и справа Памир. Малышам 4 месяца.

А это у нас тихий час.

http://s61.radikal.ru/i173/1106/f1/277b4aa6e5da.jpg (http://www.radikal.ru)

Поспали можно и поесть.

http://s56.radikal.ru/i151/1106/ef/4a1d82f53d96.jpg (http://www.radikal.ru)

А можно координаты чудо-доктора. :flower:А то до своего я иногда без машины "не дотягиваю".

9206103 Геннадий Иванович. Его центр находится в том же здании что и Пушкинский суд, если не ошибаюсь то 22 дом по Пушкинской, только вход со двора.

солнышкомоё
05.06.2011, 03:14
Я ж не утверждаю что этого нет:).Это ЕЙ,не известны достойные внимания кандидатуры.Если б у меня была такая уверенность,не спрашивала б у широкой общественности:).Просто не каждый логопед делает такой массаж.И если логопед не делает массаж,это не значит,что он плохой.
Я поняла, что это было не ваше высказывание, а другого человека (логопеда).
Но по моемй убеждению, понятие "хороший логопед" включает в себя то, что он умеет и делает все, что относится к его профессии. Так сказать ИМХО. :)

Абысь
05.06.2011, 10:23
Надя-Баваро! Прелесть мальчики! Ре спросил - как барашки могут так лежать? :))
Хотим посмотреть вживую - :091: можно, пока маленькие? Или уже все - охранники совсем?

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 11:29
Хотим посмотреть вживую - :091: можно, пока маленькие? Или уже все - охранники совсем?

Точно, барашки. А шерсти с них сколько будет (или они не линяют?)

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 11:30
А мы собрались с Машкой в парк погулять (я пешком, а шилопопка на велике). Кто с нами в компанию?:support:

Bavaro
05.06.2011, 12:47

Конечно можно. Даже нужно. У нас сейчас идет социализация, им очень нужно много общения, чтобы они могли вдальнейшем управлять своими эмоциями и знать когда и как себя вести. В свою очередь могу показать детке как правильно общаться с собакой.

Точно, барашки. А шерсти с них сколько будет (или они не линяют?)
Шерсть меняется, но как то дозированно. Пока Памира кормила эуканубой, шерсть лезла безбожно. А Зевса кормили Аканой, я когда его увидела, чуть не расплакалась от обиды за Памирку. Роль еды преочень важна. Теперь оба едят Акану и шерсть прекрасна. Шерсть практически не пахнет, а мокрая пахнет словно сено. Видимо это обусловлено их назначением - пастухи и живут они внутри отары. Главное для них быть невидимыми для хищников, отсюда абсолютно белый цвет и не пугать овец, отсюда отсутствие резкого запаха.

А это так они меня встречают.

http://i020.radikal.ru/1106/f9/49a740abf21f.jpg (http://www.radikal.ru)

Маруша
05.06.2011, 13:38
Девочки, а может кто посоветовать психолога семейного (проблема типа отцы-дети)?
Могу посоветовать, но там недешево, 1500 за сеанс.

Девочки, спасибо!
Сходила к остеопату, теперь я ходящая :))

Кстати, у меня закончился дурдом и я целую неделю в свободном доступе! :017: кто хочет пообщаться - ВЕЛКАМ! :080: можно и погулять вместе и куда-нить сходить

:flower:
Настя, звоните, мы с Кристиком одни, Костик уехал, может до Катю дойдем вместе, я ей уже 2 года обещаю.. :008:

[QUOTE=Bavaro;62644911]Видимо это обусловлено их назначением - пастухи и живут они внутри отары. Главное для них быть невидимыми для хищников, отсюда абсолютно белый цвет и не пугать овец, отсюда отсутствие резкого запаха.

http://i020.radikal.ru/1106/f9/49a740abf21f.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE
Надя, собакевичи - просто восторг!!! :love: Красавцы, да еще и защитники! :love::love::love:
А что за порода?

Маруша
05.06.2011, 13:41
Ре спросил - как барашки могут так лежать? :))

А я свою не могу оторвать от экрана, кричит на собачек - Мяу. :))

солнышкомоё
05.06.2011, 14:14
.

Сижу пищу от восторга... Так и хозяйка молодец: такие фото выложила!:))

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 14:26
Шерсть меняется, но как то дозированно. Пока Памира кормила эуканубой, шерсть лезла безбожно. А Зевса кормили Аканой, я когда его увидела, чуть не расплакалась от обиды за Памирку. Роль еды преочень важна. Теперь оба едят Акану и шерсть прекрасна. Шерсть практически не пахнет, а мокрая пахнет словно сено. Видимо это обусловлено их назначением - пастухи и живут они внутри отары. Главное для них быть невидимыми для хищников, отсюда абсолютно белый цвет и не пугать овец, отсюда отсутствие резкого запаха.

Я это с практической точки зрения: и охранники, и для души, да еще и шерсть на носки-свитера семье:008:

солнышкомоё
05.06.2011, 14:40
:046: Я это с практической точки зрения: и охранники, и для души, да еще и шерсть на носки-свитера семье:008:
Кто о чем, а "вшивыйй о бане".... Я тоже вязать люблю! А эти два красавца...эх какие носки теплые получатся :008:... а уж про пояс для поясницы... Эй :support: у кого там спина больная? :)):))

Flore
05.06.2011, 14:57
Всем доброго дня!
Девочки, никто велокрело не продает?

Или где у нас магазин есть, где велокресло купить можно и запчасти для велика?

malgosya
05.06.2011, 15:43
Всем доброго дня!

Есть магазин на Церковной,44.Пишут в рекламе,что большой выбор всего,но сам отдел очень маленький.Поэтому мне кажется,что скорее всего заказать у них можно что-то,а не сразу купить.

Если там не найдёте,то напишу несколько адресов в Питере.

Bavaro
05.06.2011, 15:49
[/QUOTE
Надя, собакевичи - просто восторг!!! :love: Красавцы, да еще и защитники! :love::love::love:
А что за порода?[/QUOTE]

Ну этих защитников пока самих надо защищать. А красавцы - ДА! Это мареммо-абруццкие овчарки. Итальянцы.

А я свою не могу оторвать от экрана, кричит на собачек - Мяу. :))

У нас Никита улетел к бабушке, так на следующий день звонит и плачет: "Я по Памиру с Зевсом соскучился"

Я это с практической точки зрения: и охранники, и для души, да еще и шерсть на носки-свитера семье:008:

:046:
Кто о чем, а "вшивыйй о бане".... Я тоже вязать люблю! А эти два красавца...эх какие носки теплые получатся :008:... а уж про пояс для поясницы... Эй :support: у кого там спина больная? :)):))

Вы натолкнули меня на мысль про собачью шерсть. Есть кто этим занимается? Могу собирать. А то ж получается ценное сырье на помойку всякий раз.

Bavaro
05.06.2011, 15:51
Всем доброго дня!

На Юноне всякого велосипедного добра рядами выставлено. Правда Юле еще как-то туда добраться надо.

Лампа
05.06.2011, 15:57
[/QUOTE

Вы натолкнули меня на мысль про собачью шерсть. Есть кто этим занимается? Могу собирать. А то ж получается ценное сырье на помойку всякий раз.

Брр - для меня вещи из собачьей шерсти - это ужас зимы :008: Прабабушка вязала внукам-правнукам носки из шерсти ньюфа - а они колючие (даже черех колготки и х/б носок) :001:
Зато много позже распустила все эти носки и связала деду пояс, дед то добрым словом поминает и прабабушку и ту собаку :004:

Лампа
05.06.2011, 16:01
Всем доброго дня!

Удобнее через инет с доставкой. Сейчас сезон - в веломагазинах зачастую можно не найти желаемого.
И удостовертесь, что на Ваш вел можно прикрепить кресло.
А то я тащила кресло и детей в охапку по общественному траспорту :065:....А оказалось, что его невозможно установить на мой вел. Пришлось возвращать.

Парасолька
05.06.2011, 16:17

СУПЕР!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!

Есть магазин на Церковной,44.Пишут в рекламе,что большой выбор всего,но сам отдел очень маленький..
+10000000
Но там очнеь мнеого всего помещается:)

Мы покупали в спортивном на Витебском. Прямо у платформы "проспект Славы"

malgosya
05.06.2011, 16:28
Удобнее через инет с доставкой. Сейчас сезон - в веломагазинах зачастую можно не найти желаемого.
А то я тащила кресло и детей в охапку по общественному траспорту :065:....А оказалось, что его невозможно установить на мой вел. Пришлось возвращать.

В доставке есть свои минусы,она может быть равна половине стоимости товара,например.Мы же всё-таки за КАД живём.Поэтому я чаще выбираю интернет-магазины с самовывозом и тащу товар на себе.Ещё ведь лучше на товар посмотреть,т.к. на картинке может быть всё очень красиво,а на самом деле всё выглядит не очень.Поэтому я предпочитаю товар рассмотреть в каком-нибудь магазине,а потом его заказать в интернет-магазине с самовывозом,если вещь не тяжёлая.

В магазине у платформы "Проспект Славы" возможно есть велокресла.Если там есть,что надо,то на электричку и домой,вполне удобно.

Ещё ближайшие к нам магазины или на Бассейной,или в Купчино.

Про выбор велокресла можно почитать тут http://www.velopiter.ru/pages/velokreslo.htm

Анжель Дидье
05.06.2011, 16:35
В доставке есть свои минусы,она может быть равна половине стоимости товара,например.

Не все так страшно:) Велосипед привезли за 300 р.

malgosya
05.06.2011, 16:38
+10000000
Но там очнеь мнеого всего помещается:)

Мы покупали в спортивном на Витебском. Прямо у платформы "проспект Славы"

Про Церковную буду знать теперь.Мне просто пока ничего не нужно,поэтому и не спрашивала у продавцов.

Анжель Дидье
05.06.2011, 16:39

Подруге в магазине так продали, неподходящее, причем в комплекте с велосипедом. Она покупала велосипед, и сразу же попросила подобрать кресло. В магазине не проверила, приехали домой - не подходит. Пришлось возвращать.

malgosya
05.06.2011, 16:50
Не все так страшно:) Велосипед привезли за 200 или 300 р.

Но не у всех же магазинов такая дешёвая доставка.Можно даже сказать,что магазинов с дешёвой доставкой единицы.Обычно от КАД 20рублей и больше за километр.Я понимаю,когда 1000 рублей за доставку холодильника,например,но за вещь в разы легче по весу - это уже наглость.Вот никак не могу понять,почему доставка,например,из Купчино до Просвещения бесплатная(или какая-то фиксированная плата за доставку по всему городу),а из того же Купчино в Пушкин нет.

Анжель Дидье
05.06.2011, 17:03
Но не у всех же магазинов такая дешёвая доставка.Можно даже сказать,что магазинов с дешёвой доставкой единицы.Обычно от КАД 20рублей и больше за километр.Я понимаю,когда 1000 рублей за доставку холодильника,например,но за вещь в разы легче по весу - это уже наглость.Вот никак не могу понять,почему доставка,например,из Купчино до Просвещения бесплатная(или какая-то фиксированная плата за доставку по всему городу),а из того же Купчино в Пушкин нет.

Да, велосипеды особняком в этом плане. По мне, лучше бы холодильники за 300 р возили, а на велосипеде я и сама до дома бы добралась:))

Анжель Дидье
05.06.2011, 17:13
Так они и есть близнецы. Из одного помета, за исключением мальчика, который в середине:)). Слева Зевс, он поширьше Памира, следующий мой младший Никита, который панически боится всех собак и справа Памир. Малышам 4 месяца.

А это у нас тихий час.

http://s61.radikal.ru/i173/1106/f1/277b4aa6e5da.jpg (http://www.radikal.ru)

Поспали можно и поесть.

http://s56.radikal.ru/i151/1106/ef/4a1d82f53d96.jpg (http://www.radikal.ru)

Красавцы:love: Вы героическая женщина. Быть вожаком такой стаи!

malgosya
05.06.2011, 17:14
Да, велосипеды особняком в этом плане. По мне, лучше бы холодильники за 300 р возили, а на велосипеде я и сама до дома бы добралась:))

Про велосипеды не сказала бы,что особняком.Открыла сайт "Велодрайв",доставка велика в Пушкин 800 рублей.

Анжель Дидье
05.06.2011, 17:32
Про велосипеды не сказала бы,что особняком.Открыла сайт "Велодрайв",доставка велика в Пушкин 800 рублей.
А где вы нашли такую информацию? http://www.velodrive.ru/3.htm
Мы оставляли заказ на двух сайтах, на обоих доставка была 300р.

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 17:34

:008: Это я на досуге пряду понемногу (если есть из чего)

malgosya
05.06.2011, 17:36
А где вы нашли такую информацию? http://www.velodrive.ru/3.htm
Мы оставляли заказ на двух сайтах, на обоих доставка была 300р.

вот тут прочитала http://www.velodrive.ru/banner/

Анжель Дидье
05.06.2011, 17:52
вот тут прочитала http://www.velodrive.ru/banner/
Спасибо. А в разделе Доставка этой информации нет. Я даже не сразу поняла, куда нажать надо, чтобы на эту страницу попасть.

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 17:52
Дублирую из Контакта, вдруг кому пригодится:
Lyudmila Mila
В СДЮШОР Пушкинского района начинается предварительный набор девочек 4-5 лет для занятий по начальной подготовке (общему физическому развитию) на отделении спортивной гимнастики.
Занятия начнутся с сентября 3 раза в неделю (пон., среда, пятн.) с 18.00
Занятия БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Тренер: Людмила Геннадьевна
С вопросами обращайтесь в личку и по тел. 8-921-978-77-70.

Абысь
05.06.2011, 20:47
Дублирую из Контакта, вдруг кому пригодится:
Lyudmila Mila
В СДЮШОР Пушкинского района начинается предварительный набор девочек 4-5 лет...
Интересно, для мальчиков нет ничего такого?
Надюша! А ты прямо сама прядешь??? Ничего себе :010: :flower:
Мне кажется что с таких красавцев шерсть (особенно если ее вычесывают) должна быть волшебная... Я бы рада была обзавестись таким клубочком, девочки - имейте меня в виду тоже :008: Если Надя не сможет - всегда можно найти кто прядет... :020:

Маруша! Ок, давай дойдем до КатЮ!

МамаМакса
05.06.2011, 21:17
Алена, я там встала на XL:)), а теперь думаю - может быть, надо было L?:009:

Таня, я не знаю честно говоря эту марку. Почитав хвасталку, встала на свой привычный Л.. не знаю как будет.. но возможно вообще не будет никак)), я уже везде чуть ли не последняя:)

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 21:29
Интересно, для мальчиков нет ничего такого?
Надюша! А ты прямо сама прядешь??? Ничего себе :010: :flower:
Мне кажется что с таких красавцев шерсть (особенно если ее вычесывают) должна быть волшебная... Я бы рада была обзавестись таким клубочком, девочки - имейте меня в виду тоже :008: Если Надя не сможет - всегда можно найти кто прядет... :020:

:073:Ну да, сама. И на веретено могу, и электропрялкой. У нас кавказская овчарка была, и от нее за год мы собирали 1 кг пуха. Пришлось научиться прясть. Зата вся семья была в носках и свитерах (да таких, что на снегу спать можно было). Сейчас шерсти нет, а руки "чешутся" попрясть.Поэтому могу спрясть (только шерсть не надо хранить в п/э мешках, только бумага-чтобы "дышала")

МамаМакса
05.06.2011, 21:51
Добрый день девушки! :support:

Логопед в саду настоятельно рекомендует логопедический массаж сделать ,но массажиста не порекомендовала,т.к. в Пушкине не знает таковых:005:.
Может кто-нибудь порекомендует специалистов логопедического массажа?:008:
а есть логопедический массаж? надо же..

Давно смотрю, но мой размер уже на стопе.
мой не на стопе, но похоже ничего не светит тоже

Ксюша, поздравляю:support:
Чернова же не на нашем участке:016:
Ксюша:flower:

Конечно можно. Даже нужно. У нас сейчас идет социализация, им очень нужно много общения, чтобы они могли вдальнейшем управлять своими эмоциями и знать когда и как себя вести. В свою очередь могу показать детке как правильно общаться с собакой.

http://i020.radikal.ru/1106/f9/49a740abf21f.jpg (http://www.radikal.ru) ой какие милые:)

Чунька
05.06.2011, 21:52
Девочки, плачу... Потеряла фотик:( любимый, классный, не зеркальный, но из дорогих мыльниц. Посмотрела аналог - 16500!!! :010: В субботу ехать на море, реву, просто не успокоиться. Причем оставила видимо в бассике Детскосельском, ну даже не волновалась, там как-то вроде приличные люди занимаются, думала, обязательно на ресепшн отнесут, ан нет... не находили. А больше оставить негде... Потом никуда не заезжала, не из машины же его вынули, она не вскрыта была (тьфу-тьфу)... Ну вот что за напасть!!! Какашку покупать совсем не хочу, привыкла к нормальному, а на нормальный копеек нет. АААААААА !!! Дайте мне вот по башке, чтобы такой идиоткой не была и разявой!!!:(

МамаМакса
05.06.2011, 21:54
девочки а я пошла заниматься в новй спортлайф у метро Купчино. Никто больше не ходит туда?

была уже на белли данс и йоге, от йоги просто в восторге! ну в бассейне плаваю конечно каждый раз.. + спа и сауны-бани.. Есть недоделки конечно... но за 14 тыщ я считаю вполне...

А еще меня протезист обрадовал - надо ставить брэкеты..честно говоря в культурном шоке... как то в 37 ставить..хм.. не знаю..

МамаМакса
05.06.2011, 21:56
Вика сочувствую!!(((...

Мамаша с Маняшей
05.06.2011, 22:14
Девочки, плачу... Потеряла фотик:( любимый, классный, не зеркальный, но из дорогих мыльниц. Посмотрела аналог - 16500!!! :010: В субботу ехать на море, реву, просто не успокоиться. Причем оставила видимо в бассике Детскосельском, ну даже не волновалась, там как-то вроде приличные люди занимаются, думала, обязательно на ресепшн отнесут, ан нет... не находили. А больше оставить негде... Потом никуда не заезжала, не из машины же его вынули, она не вскрыта была (тьфу-тьфу)... Ну вот что за напасть!!! Какашку покупать совсем не хочу, привыкла к нормальному, а на нормальный копеек нет. АААААААА !!! Дайте мне вот по башке, чтобы такой идиоткой не была и разявой!!!:(

Вика, сочувствую тоже....Может все-же найдется....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чунька
05.06.2011, 22:17
Вика, сочувствую тоже....Может все-же найдется....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаешь кто-нить попользуется и вернет, если не понра?! Блин...вот чего прямо слезы... как ребенок ей Богу... любимая игрушка была.

Лампа
05.06.2011, 22:32
В доставке есть свои минусы,она может быть равна половине стоимости товара,например.Мы же всё-таки за КАД живём.Поэтому я чаще выбираю интернет-магазины с самовывозом и тащу товар на себе.Ещё ведь лучше на товар посмотреть,т.к. на картинке может быть всё очень красиво,а на самом деле всё выглядит не очень.Поэтому я предпочитаю товар рассмотреть в каком-нибудь магазине,а потом его заказать в интернет-магазине с самовывозом,если вещь не тяжёлая.

В магазине у платформы "Проспект Славы" возможно есть велокресла.Если там есть,что надо,то на электричку и домой,вполне удобно.

Ещё ближайшие к нам магазины или на Бассейной,или в Купчино.

Про выбор велокресла можно почитать тут http://www.velopiter.ru/pages/velokreslo.htm

Анжель +1 про доставку.
На проспекте Славы была в спортивном магазне - кресел не было и колесиков не было и детских велошлемов. А ценник на велики :001: Там где то еще есть магаз? :016:

Завтра в налоговую в Пушкин ехать...
Пойду потом с дитем до церковной докачу - на велы погляжу и прочая :love:

votetoda
05.06.2011, 22:53
Есть магазин на Бухарестской http://www.velopiter.ru/pages/kontakt.htm Муж там вел покупал. Сказал, что цены средние.

jinnik
05.06.2011, 22:54
Девочки, у нас никто б/у посудомойку не продает? Жуть как надоело на даче за всеми посуду мыть...

Маруша
05.06.2011, 23:29
Девочки, плачу... Потеряла фотик:(

Вика, сочувствую :(
Могу предложить свой старый фотик, Сони, он оч хорошо фоткал, но что-то с ним случилось - стал через раз выдавать разплывчатые кадры. В ремонт отдавать не стали, купили новый. Этот лежит без дела. Хочешь, забирай, почини, всяко ремонт дешевле, чем новый покупать.

Ну этих защитников пока самих надо защищать. А красавцы - ДА! Это мареммо-абруццкие овчарки. Итальянцы.

У нас Никита улетел к бабушке, так на следующий день звонит и плачет: "Я по Памиру с Зевсом соскучился"

Еще бы, друзья такие дома остались :)
У нас Костик тоже на Украину с бабушкой и дедушкой отчалил, неделю как, уже скучаю не могуу...

:support:

Bavaro
05.06.2011, 23:37
:073:Ну да, сама. И на веретено могу, и электропрялкой. У нас кавказская овчарка была, и от нее за год мы собирали 1 кг пуха. Пришлось научиться прясть. Зата вся семья была в носках и свитерах (да таких, что на снегу спать можно было). Сейчас шерсти нет, а руки "чешутся" попрясть.Поэтому могу спрясть (только шерсть не надо хранить в п/э мешках, только бумага-чтобы "дышала")

Ну вот и отличненько, теперь у меня будет двойная мотивация. Потому что надо и потому что шерстинку собирать. Про бумажные пакеты тоже учту, важное дополнение.

Чунька
05.06.2011, 23:38
Вика, сочувствую :(
Могу предложить свой старый фотик, Сони, он оч хорошо фоткал, но что-то с ним случилось - стал через раз выдавать разплывчатые кадры. В ремонт отдавать не стали, купили новый. Этот лежит без дела. Хочешь, забирай, почини, всяко ремонт дешевле, чем новый покупать.

Хочу... но ремонт скорее всего дольше недели займет...

Маруша
05.06.2011, 23:54
Хочу... но ремонт скорее всего дольше недели займет...

Ну смотри, завтра могу передать, звони

Мышка
06.06.2011, 00:30
Девочки, плачу... Потеряла фотик:( любимый, классный, не зеркальный, но из дорогих мыльниц. Вика, очень сочувствую и понимаю, у меня тоже фотик потерялся в цирке, аж больше года назад... не очень дорогой, но замену я так и не купила, сперва денег не было, а теперь вот нашла в Инете отличный недорогой вариант, но его не так-то просто в магазах найти... если только в интернет-магазинах в Питере
А любимая игрушка, ведь все-таки, ласточка, правда?
Так что за фотик не расстраивайся, хочешь я тебе марку скажу, почитай про него в Инете, до субботы тебе на работу в Питер могут занедорого доставить ;)
А еще меня протезист обрадовал - надо ставить брэкеты..честно говоря в культурном шоке... как то в 37 ставить..хм.. не знаю.. Аленка, а что у тебя за протезист? Знакомый кто?
Я за себя интересуюсь, мне протезирование надо ого-го... 7 зубов, вот бы узнать как по ценам... или всё же в Узбекистан к друзьям ехать ))
А брекеты - это круто, конечно, тебе-то самой как кажется? Нужны?
Девочки, у нас никто б/у посудомойку не продает? Жуть как надоело на даче за всеми посуду мыть... Присоединюсь к вопросу, только мне бы для дома... :008:

МамаМакса
06.06.2011, 01:04
Наташ у нас нереально дорого. Мне здесь помогают иначе не решилась бы у нас делать. 12 лет назад ездила к подруге в Волгодонск, там в 3 раза дешевле было, а клиника была там покруче, чем я здесь могла себе позволить.

брекеты а фиг знает... но я сама чувствую изменения, у меня проблемы с лицевыми суставами.. а дальше говорят токо усугубятся эти дела..
поэтомуе если есть возможность сделать на переферии то лучше поехать я думаю.

shelvick
06.06.2011, 01:54
Про лагерь - здрово!!! Нам еще рано, к сожалению. Такие выездки уже совсем взрослая жизнь :)
едем в Испанию. Я так поняла, наши права там уже недействительны. То есть если нет международных, то штраф берут как будто ты совсем без прав.
Я вот думаю где взять справку с объяснением, на испанском:073:

К Маше;)

Девочки, спасибо!
Сходила к остеопату, теперь я ходящая :)) и двигающая всеми руками и головой (только без резких движений пока, а это трудно, конечно) :)) :)) :)) (вчера ребенку пришлось меня обслуживать, пока папа не приехал - шевелилась только левая рука и ноги... даже в туалет меня отволок :008: сильный растет, муЩина :love: )
Как так получилось - ну вообще не поняла! Лежала, читала ребенку, вдруг ба-бах! Больно и не пошевелиться - половина спины, рука, голова - как будто в лопатку вставили рычажок и туго завернули - все стянулось и больно даже на см. пошевелить... Зато муж пришел, жена скромно потупившись его встречает сидя молча :065:

О! Еще я на следующей неделе за шариками точно поеду, если кому что надо - пишите (или можно со мной до Волковской прокатиться - подвезу ;)

Настя, ну надо же!!!:001: Ты меня ввела в шок. А у тебя когда-нибудь так было?:008:

Надя, ну ты даёшь!!! Моськи классные! Но я бы, наверно, никогда не регилась:008:

У нас почти тоже самое. Только мыльницу нашу Кирюха разбил в эти выходные. Пришлось поехать купить дешевую. Перед отпуском денег уже нет.

shelvick
06.06.2011, 01:58
девочки а я пошла заниматься в новй спортлайф у метро Купчино. Никто больше не ходит туда?

была уже на белли данс и йоге, от йоги просто в восторге! ну в бассейне плаваю конечно каждый раз.. + спа и сауны-бани.. Есть недоделки конечно... но за 14 тыщ я считаю вполне...

А еще меня протезист обрадовал - надо ставить брэкеты..честно говоря в культурном шоке... как то в 37 ставить..хм.. не знаю..

100 раз подумай по поводу брекетов и еще проконсультируйся еще у кого-нибудь.
Кстати, я сняла брекеты всего 4 года назад;)

malgosya
06.06.2011, 01:59
Анжель +1 про доставку.
На проспекте Славы была в спортивном магазне - кресел не было и колесиков не было и детских велошлемов. А ценник на велики :001: Там где то еще есть магаз? :016:

Завтра в налоговую в Пушкин ехать...
Пойду потом с дитем до церковной докачу - на велы погляжу и прочая :love:

Есть спортивный на проспекте Славы,а есть спортивный на Витебском проспекте рядом с платформой "Проспект Славы".Вы в каком из них были?

На Церковной на велики не насмотритесь точно,их там по пальцам пересчитать можно.

Самые низкие цены на велики в прошлом году были тут http://www.barvinok.ru/ Именно там и купила.Там на велики уж точно можно насмотреться,их там очень много.Магазин на Измайловском проспекте.Доставку я не заказывала,а доехала на велике до Витебского вокзала,потом на электричке до Пушкина,потом опять же на велике до дома.А ещё в этом магазине часто бывают скидки.

Лампа
06.06.2011, 02:47
ого-го
самокатик для детей-гигантов "Для детей от 6-и лет. Максимальная нагрузка - 120кг" http://www.ba***rvinok.ru/shop/summer/group_714/item_1802/

Абысь
06.06.2011, 09:35
ого-го
самокатик для детей-гигантов "Для детей от 6-и лет. Максимальная нагрузка - 120кг" http://www.ba***rvinok.ru/shop/summer/group_714/item_1802/
Коассный! (особенно в моем случае - я ре в садик на самокате отвожу и обратно на нем (самокате ;) ) еду :)) интересно, сколько наш малыш проживет :)) )

Надя-Баваро! Когда к тебе можно с малышами знакомится (заодно и еще вопросы обсудим, осенние ;) , если ты не против)

Bavaro
06.06.2011, 10:02
Надя-Баваро! Когда к тебе можно с малышами знакомится (заодно и еще вопросы обсудим, осенние ;) , если ты не против)

Я свободная женщина в свободном полете. Ты вижу пташка ранняя, собирайся приезжай!!! Погода обещает быть шикарной. Малышня будет рада. Телефон помнишь? 9526677.

Абысь
06.06.2011, 10:10
Спасибо! Поеду - позвоню (мне типа надо мужа ее на работу проводить, а он встанет только через пол часа) :))

Bavaro
06.06.2011, 10:35
Спасибо! Поеду - позвоню (мне типа надо мужа ее на работу проводить, а он встанет только через пол часа) :))

Ждем-с. :fifa:Пошла повторять с малышами встречу гостей.

ЯнинаЧека
06.06.2011, 11:29
ого-го

Крутой!!!
Я такой же хочу!!!

Анжель Дидье
06.06.2011, 11:52
Крутой!!!
Я такой же хочу!!!

А такой видели? http://www.youtube.com/watch?v=fMnFwWNS8B4
Здесь есть http://www.papa-joy.ru/magazin/velosipedy-i-samokaty/samokaty.html

shelvick
06.06.2011, 11:59
Крутой!!!
Я такой же хочу!!!

+1

Чунька
06.06.2011, 12:04
Вика, очень сочувствую и понимаю, у меня тоже фотик потерялся в цирке, аж больше года назад... не очень дорогой, но замену я так и не купила, сперва денег не было, а теперь вот нашла в Инете отличный недорогой вариант, но его не так-то просто в магазах найти... если только в интернет-магазинах в Питере
А любимая игрушка, ведь все-таки, ласточка, правда?

Ласточка - это другое((( И когда привыкаешь к хорошему, подешевле уже не хочется(

У нас почти тоже самое. Только мыльницу нашу Кирюха разбил в эти выходные. Пришлось поехать купить дешевую. Перед отпуском денег уже нет.

+1000(((

ЯнинаЧека
06.06.2011, 12:45
А такой видели? http://www.youtube.com/watch?v=fMnFwWNS8B4
Здесь есть http://www.papa-joy.ru/magazin/velosipedy-i-samokaty/samokaty.html

В Пушкине есть девушка, которая на таком ездит.
Пыталась сама покататься. Ноги в раскоряку... Ну, ничего. Можно привыкнуть со временем.

МамаМакса
06.06.2011, 15:36
100 раз подумай по поводу брекетов и еще проконсультируйся еще у кого-нибудь.
Кстати, я сняла брекеты всего 4 года назад;)

Лен а почему?
ну учитывая твой возраст (помоложе меня будешь:)))+ Сняла 4 года назад...значитца ставила их лет так.. в 3.. а не почти в 40:008:

зато улыбка у тебя теперь голливуд отдыхает:)

Крутой!!!
Я такой же хочу!!!

такие Егор и Санек закупает

Чунька
06.06.2011, 16:44
А фотики не закупают?!??????

Абысь
06.06.2011, 16:46
Вик, ты же в закупке можешь не успеть получить... я б не рисковала. Может лучше взять у кого-нить (себя не предлагаю, у меня вообще фотика нет) у Мариши, например (надо отнести в мастерскую - вдруг там фигня какая-то просто, а не ремонт...

shelvick
06.06.2011, 17:23
Лен а почему?
ну учитывая твой возраст (помоложе меня будешь:)))+ Сняла 4 года назад...значитца ставила их лет так.. в 3.. а не почти в 40:008:

зато улыбка у тебя теперь голливуд отдыхает:)

такие Егор и Санек закупает

Во-первых, не всегда это действительно нужно. А во-вторых, это может вызвать сильную подвижку зубов. Что у меня сейчас и есть. Правда, меня предупреждали, и я с этим согласилась. Мне после этого даже ретейнеры не могут поставить.:008:
Улыбка да:). До Голливуда далеко, но комплексы ушли и пр. Зато появились другие:)).

Вика, купи цифровую мыльницу в пределах 3-4 тыс. и не парься (что мы и сделали). А потом со временем купишь получше, а этот ребенку отдашь;).
Мы, кстати, в прошлом году купили зеркалку, а до этого фоткали старой цифровой кэноновской мыльницей.

КатЮндра
06.06.2011, 19:08
Надя- собачки шикарнейшие:flower:
Марина и Настя- не помереть бы от старости, пока вас ждешь:)):)), завтра я совершенно свободна, можно в парк забуриться:flower::flower:
Вика- фотик жалко:(

Мой деть сидит вчера смотрит телек- ест, там девушка улыбается в рекламе мол. человеку, на что мой Тема заявляет :"Оооо влюбились, сейчас целУться будут":)):))
Идем по улице, навстречу мужик с франц. бульдогом, Тема говорит: "Смотри мама как они похожи", я спрашиваю. кто??, в это время мы подходим к ним близко и Тема громко : "Мама ну что ты не видишь, собака похожа на дядю, они оба такие страшные":)):001::001::046:

americanka
06.06.2011, 19:58
Всем привет:support:
Надя-классные собаки, такие хорошеникие:love:

Вика-не переживай, обидно,конечно, но может и правда купить пока не дорогую, а потом будет время, деньги,купишь дорогую;)

Кто еще хотел узнать про новый город Славянка,который в Совхозе строится.
Так вот,муж был там в эти выхи. Ему все рассказали и показали. Квартиры продаются ТОЛЬКО в 3-х 9-ти этажках, и квартиры сильно подорожали.:001:
Теперь 1-ка 38 кв м = 2,6 млн р
2-ка 58 кв м=3,9 млн р ; 67 кв м=4,6 млн р
3-ка за 1 кв м от 73 т р

ТАк что моя мечта о покупке не дорогого,но хорошего жилья , опять, с треском провалилась:(

Мы посчитали и поняли,что нам выгоднее будет выкупить эту квартиру,в которой мы сейчас живем , на прямую от хозяина, осталось снова придумать,где денег взять:009:

Мой деть сидит вчера смотрит телек- ест, там девушка улыбается в рекламе мол. человеку, на что мой Тема заявляет :"Оооо влюбились, сейчас целУться будут":)):))
Идем по улице, навстречу мужик с франц. бульдогом, Тема говорит: "Смотри мама как они похожи", я спрашиваю. кто??, в это время мы подходим к ним близко и Тема громко : "Мама ну что ты не видишь, собака похожа на дядю, они оба такие страшные":)):001::001::046:
Устами младенца глаголит истина:ded::)):))

Мышка
06.06.2011, 20:44
Ждем-с. :fifa:Пошла повторять с малышами встречу гостей.
Надя, а можно мы тоже зайдем поглядеть на чудо-песиков?
Мы таких в жизни никогда не видели... :love:

Ну Тёма, вот молодец, выдал всё как есть, может, тот мужик и не знал, а теперь точно задумается ))

malgosya
06.06.2011, 20:54
Всем привет:support:
Надя-классные собаки, такие хорошеникие:love:

Вика-не переживай, обидно,конечно, но может и правда купить пока не дорогую, а потом будет время, деньги,купишь дорогую;)

Кто еще хотел узнать про новый город Славянка,который в Совхозе строится.
Так вот,муж был там в эти выхи. Ему все рассказали и показали. Квартиры продаются ТОЛЬКО в 3-х 9-ти этажках, и квартиры сильно подорожали.:001:
Теперь 1-ка 38 кв м = 2,6 млн р
2-ка 58 кв м=3,9 млн р ; 67 кв м=4,6 млн р
3-ка за 1 кв м от 73 т р

ТАк что моя мечта о покупке не дорогого,но хорошего жилья , опять, с треском провалилась:(

Мы посчитали и поняли,что нам выгоднее будет выкупить эту квартиру,в которой мы сейчас живем , на прямую от хозяина, осталось снова придумать,где денег взять:009:

Ещё в нашем районе строит Дальпитерстрой,квартиры там подешевле,но строительство в Шушарах и Ленсоветовском.

Контору для проверки надёжности строительных фирм нашла.Если ещё нужно,то напишу адрес и телефон.