Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Даша, не помню написала или нет, но сестра моя уже коляску отдала. Так что сейчас есть только конверт зимний.:008:
Лена, спасибо!
Коляску нашли уже. Осталось дело за малым, выбить законное жилье:091:
malgosya
24.11.2011, 02:15
http://pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=5083
Спасибо за ссылку:flower:
Я про этот сайт знаю,но всё забывала ссылку здесь написать.
Советую всем оставить сайт в закладках.Через этот сайт,например,в разделе "Электронные услуги" можно подавать документы в различные организации.
это где именно там?
на 3 этаже рядом с кантатой кофейной, если не путаю!!
Кстати, если кому надо продаю платье Б::алуновой 48 размер а-ля Гурченко в вокзале для двоих- очень симпатичное, мне чуток жмет!
Фото вечером повешу- уползаю на работу
Э
Завтра с 17 до 19, в пятницу с 9 до 12.
спасибо большое))
Девочки,никому не нужна стиральная машинка? полноразмерная, не новая,но стирает вполне нормально? отдам за пару тысяч... А то нам съезжать надо,а в новой квартире уже есть стиралочка
Ты для себя? :073:
На самом деле - это зависит от того, сколько будет требоваться работать в неделю - 5 дней или 3.
Я уточню.
Ох да :(
Лена, спасибо!
Коляску нашли уже. Осталось дело за малым, выбить законное жилье:091:
Даш, поделишься потом опытом... Я, конечно, не в декрете, но мы в таком же положении и ни-че-го... Уже сдалась (( Девушке сил!!!
Девочки, путешественницы, пособите советом... В общем есть возможно есть еще забронировать Новый год в Нарве, в Финке аналогичных предложений я не нашла, как не искала ((( Может не там смотрю. Выходит на двоих около 18600 на 4 дня, 3 ночи + полный пансион, новогодний банкет, экскурсии, спа-центр, 2 часа боулинга и каждый день утренняя сауна. Я решала ХОЧУ!!! Числа 26 декабря я надеюсь получить финскую визу. Но вспомнила, что я с временной регистрацией (( Дадут ли мне мультик??? И можно его открыть через Эстонию, но потом честно отъездить в Финку!!! Не скажется ли это на дальнейших отношениях с финским консульством?
lokimoki
24.11.2011, 11:31
Девочки!Завтра Веду ребёнка к стоматологу,посоветуйте хорошего врача В поликлинике стоматологической №19 или какой нибудь клинике.Ребёнку 5 лет,пойдём впервые лечить, хотелось бы не испугать.
Заранее спасибо Всем откликнувшимся.
расскажите потом., как сходили и к кому. очень актуально!
Мамаша с Маняшей
24.11.2011, 11:39
Юля, спасибо большое :flower: Как красиво сказала :)
Жду-недождусь когда можно будет приглашать друзей в свой дом;)
----------------
Еще, я кажется (шепотом) потихоньку начинаю определяться в профессии.
Пожалуй, впервые в жизни я так летаю на учебу :)
У меня кстати давно назрел вопрос с моделями! Я наверное скоро в нашей группе напишу список предложений :073: Ничего страшного и опасного там не будет, в основном массаж, уход за лицом и обертывания по телу (водорослевое и пр). :support: Косметика для лица Collin и Gernetic.
-----------------------------------------------------------------------
Девушки! Чего бы хотелось лично вам? Обертывания? Массаж? (хиромассаж, аюрведический, та
йский)
А можно и я в очередь.....:008:
Мамаша с Маняшей
24.11.2011, 11:42
Вопрос насущный, номер один ,, так сказать. Меня он тревожит. Покупку массажного стола (переносного) я уже запланировала, а как вам вообще удобно- ко мне приходить, чтобы я к вам приезжала или все-таки в салон?
Я поняла пожелания. Обдумаю сегодня. Всем напишу лично.
Учусь на Collin, все процедуры и составляющие испробованы на себе. Считается люкс.
Прошла семинар по Гернетике, это клеточная космецевтика, то есть с воздействием на внутреннее состояние организма. Заявлено в ее пользу очень много, но как она работает, я честно говоря не видела. Буду пока испытывать на себе...
Жернетик? Я его обожаю. Каплюшечка крема-и ты Царица....Но не очень бюджетно, поэтому пока переключилась на Данэ:073:
Мамаша с Маняшей
24.11.2011, 11:51
+100000
Девочки, хочется спросить совета... Кто-нить отдыхал на НГ в наших полусовковых пансионатах типа Буревестник? Я забронировала нам номер там на 4 дня, но после НГ, на каникулах... А теперь все же думаю... чем вдвоем куковать на НГ дома может все же на сам банкет попробовать перебронировать?! Насколько там бывает весело и съедобно? Конечно если бы ехать компанией, я бы и не думала, но поедем опять же только вдвоем с Андреем, поэтому интересно, не происходит ли там кучкование народа по комнатам/компаниям? Заезд 31, так что маловероятно, что успеем к кому-нить примкнуть... Но и дома жуть как не хочется одним :(
Вика несколько лет подряд я мониторила цены на подобные заезды. Получалось не бюджетно. Мои друзья так ездят но в Карелию (в этом году их база стоит 18000 на человека за 3 дня). Познакомиться, мне кажется, проблематично т.к большинсто едет своей компанией да и 31 обычно не до этого
Девочки, путешественницы, пособите советом... В общем есть возможно есть еще забронировать Новый год в Нарве, в Финке аналогичных предложений я не нашла, как не искала ((( Может не там смотрю. Выходит на двоих около 18600 на 4 дня, 3 ночи + полный пансион, новогодний банкет, экскурсии, спа-центр, 2 часа боулинга и каждый день утренняя сауна. Я решала ХОЧУ!!! Числа 26 декабря я надеюсь получить финскую визу. Но вспомнила, что я с временной регистрацией (( Дадут ли мне мультик??? И можно его открыть через Эстонию, но потом честно отъездить в Финку!!! Не скажется ли это на дальнейших отношениях с финским консульством?
открыть можно через что угодно...хоть через италию....
абсолютно не важно.
важно кол-во въездов конкретно в финляндию. они должны превышать кол-во въездов в др. страны....так в общих чертах
а про прописку....даж не знаю...
у меня мужу давали мультик даже без временной - а с пропиской в др. городе...
просто никто не смотрел на прописку...)))))))))))))))))))))
Ириш, а что с ЗП?! :008:
Ох да :(
Пиши тогда в личку, обсудим.
Интересна вакансия. Прочитала, что режим работы с 10 до 18, а на пораньше рабочий график не двигается, хотя бы на 30 минут?
Да, возможно сделать график 10-17ч.
лариса_прохорова
24.11.2011, 12:11
[QUOTE=yulia-zajka;70905534]был магазинчик в автошколе,ул. Новодеревенская, д.4 ,в подвальчике, торговал флор.материалом, но там было очень дорого. http://www.dekyshop.ru/catalog/lenty32/index.htm
В основном все в авиагородок едут
Съезжу как нибудь. Спасибо.
лариса_прохорова
24.11.2011, 12:12
А что с ЕЛКАМИ в Пушкинском р-не. В Питер ехать нехочется, д/Павловска мы еще не доросли (3,5 года). Может есть инфа, а может уже продают во всю?
Я почитала на сайте Дворца молодежи, Гимназия искусств, ничего нет...
Даш, поделишься потом опытом... Я, конечно, не в декрете, но мы в таком же положении и ни-че-го... Уже сдалась (( Девушке сил!!!
Вика, не поняла в каком вы положении и сдались? Девушка сирота и ей комната положена была после выхода из детского дома. А это было еще 15 лет назад. Про все остальное... не дай Бог никому такого положения как у нее. (((
Мы как то праздновали Новый Год в Нарве. Точнее в Усть-Нарве. Места эти обожаю с детсва))). Вика, ты посмотри на сайте консульства, как они работают. У них же каникулы в конце декабря. Может тебе визу сделать эстонскую? Но открывать финскую визу необязательно в Финляндии.
Съезжу как нибудь. Спасибо.
пожалуйста
подруга делала с временной регистрацией. ей дали мульти-визу, но до срока окончания регистрации, получился всего 1 месяц
lokimoki
24.11.2011, 12:20
А что с ЕЛКАМИ в Пушкинском р-не. В Питер ехать нехочется, д/Павловска мы еще не доросли (3,5 года). Может есть инфа, а может уже продают во всю?
мне тоже очень интересно!!!
ЯнинаЧека
24.11.2011, 13:57
Смотрите ёлки в Сувенире, в ДК, в ДТЮ, в Доме Офицеров.
Мы купили билеты в Павловск (сыну почти 7 лет)
НЕтранжира
24.11.2011, 15:10
Девушки, прайс сегодня получила, но есть несколько вопросов по ценам, завтра уточню и смогу отписаться.
Предварительно - цены на зублсов получаются дешевле 230 руб:)) Но в данный момент их почти нет в наличии. Говорят, что поступление будет в конце месяца и еще в декабре.
Ира, мне тоже надо...
В Сувенире в прошлом году была елка для малышей.
А я ищу компанию на встречу с Дедом Морозом и снегурочкой - Настей Абысь
Нашему мальчику 2,5 года, ждем близких по возрасту малышей.
24 декабря, суббота, 11 часов, у меня дома. :flower:
пишите, кому интересно, в личку.
Хорошая девочка
24.11.2011, 23:19
Сходили сегодня с подругой в кафе днём, на Оранжерейной, не доезжая Флоры, по правой стороне. Гусарское или как-то так...:010: переругались там в пух и прах.:065:
Сходили сегодня с подругой в кафе днём, на Оранжерейной, не доезжая Флоры, по правой стороне. Гусарское или как-то так...:010: переругались там в пух и прах.:065:
Расскажи.:019:
Хорошая девочка
24.11.2011, 23:36
Расскажи.:019:
Ну я заказала греческий салат и говядину запечёную с баклажанами и помидорами. Ну мясо мне долго готовили, салат сразу принесли. Потом принесли мне свинину с майонезом и помидорами и сыром. Жирную такую. Я говорю, я говядину заказывала. Унесите свинину. Я её не буду есть. если честно я даже рада была, что так получилось, т.к. я одним салатом наелась и мясо уже не хотела. тем более оно стоит 260 руб. без гарнира и пр. Обычно к мясу хотя-бы пару кусочков огурчика кладут.:008: А так если б я голодная была, я бы ооочень разозлилась. Потому как ждать другое мясо времени не было (на работу опаздывала). Вообщем поели мы, и попросили нам посчитать отдельно, чтоб каждому свою сдачу получить. Девушка взяла наши деньги и говорит напарнице, мол попросили сдачу отдельно дать. А напарница говрит громко так - А что им ещё сделать? :001: Ишь чего захотели :065:.
А начальница их за соседним столиком сидит, с какой-то клиенткой корпоратив обсуждали. Я стала возмущаться, в она типа не слышит. Ну я и пошла тогда сама к ней...:001:
А у нас сегодня на танцах первое выступление. Лисица так ждала этого дня: одежду собирала, резиночки для хвостиков, репетировала...
А вчера вечером раздеваю ее перед сном, а там...:001: Ветрянка у нас, короче :005:
Вроде и хорошо, и наконец-то, но как-то уж совсем невовремя :065:
А мы в пятницу в спортшколе сдавали первые нормативы. И заняли 5-е место среди 35 наших одногодок (только в этом году начавших заниматься)
Надя, поздравляю! :flower: Машка молодец :support:
расскажите потом., как сходили и к кому. очень актуально!
Сегодня были в стоматологии "Unident но увы детского врача сегодня там небыло,он принимает два раза в неделю.Поехали в поликлиннику№ 19 показаться детскому стоматологу.Она осмотрела но сын у меня оказался трусом страшным,лечить зуб надо но как ???Посоветовала нам всё тот -же "unident? завтра врач будет принимать в Купчино попробую поехать туда.
Encantadora
25.11.2011, 01:20
Всем привет!
Я на парочку деньков выпала, думала что товарищ ротовирус меня поразил, ан нет - просто отраву съела. Результат перекуса в кафе под благозвучным названием "Фрикаделька":073:
Зато было время полежать и подумать вот о чем:
Образовалось много желающих на процедуры. Очень хочется всем сделать хорошо - с одной стороны и физически не успеть охватить всех сразу - с другой :(
Поэтому я буду приглашать потихоньку. Не серчайте, братцы :flower:
Еще: сейчас скидка 15 % до 30 ноября в Collin, если кто-нибудь пользуется и хочет приобрести -велкам!
Девочки,видели?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807120
Мария Александровна
25.11.2011, 01:45
Девочки,видели?
Мне сегодня муж сообщил:( Со всех сторон подбираются :(
Еще: сейчас скидка 15 % до 30 ноября в Collin, если кто-нибудь пользуется и хочет приобрести -велкам!
Я бы с удовольствием, но хотелось бы консультации
shelvick
25.11.2011, 09:51
Девы, сегодня с утра была на новой дороге свалка - машин 15:001:.
А у нас сегодня на танцах первое выступление. Лисица так ждала этого дня: одежду собирала, резиночки для хвостиков, репетировала...
А вчера вечером раздеваю ее перед сном, а там...:001: Ветрянка у нас, короче :005:
Вроде и хорошо, и наконец-то, но как-то уж совсем невовремя :065:
У вас в саду кто-то болеет?:008:
+1
Я тоже, только рассказали бы что это есть :008:
Сегодня были в стоматологии "Unident но увы детского врача сегодня там небыло,он принимает два раза в неделю.Поехали в поликлиннику№ 19 показаться детскому стоматологу.Она осмотрела но сын у меня оказался трусом страшным,лечить зуб надо но как ???Посоветовала нам всё тот -же "unident? завтра врач будет принимать в Купчино попробую поехать туда.
Девочки-новенькие! :flower: Вы, конечно, извините, но есть на форуме такая штука "поиск" - он помогает, знаете ли. На самом деле детские стоматологи уже обсуждались сто тыщ миллионов раз, вот Вам и не ответил никто... Мы с ребенком к Рыбке ходим (дальше - сами :017:)
Девочки,видели?
Большая жирная попа... Блин. Не хочу метро в Пушкин. Не хочу толпы дополнительных наркоманов. Не хочу новую дорогу - пробки сейчас, конечно, есть, но с Питерскими не сравнить, а будут... Мне даже нравится, что до Пушкина относительно сложно добраться - едут только те, кому действительно надо.
Я тоже, только рассказали бы что это есть :008:
Я б тоже прикупила чего-нить волшебного, толь не в курсе - чо мне надо-то? :073:
Мамаша с Маняшей
25.11.2011, 12:37
на 3 этаже рядом с кантатой кофейной, если не путаю!!
Кстати, если кому надо продаю платье Б::алуновой 48 размер а-ля Гурченко в вокзале для двоих- очень симпатичное, мне чуток жмет!
Фото вечером повешу- уползаю на работу
Вика, а платье еще актуально?
КатЮндра
25.11.2011, 12:47
Большая жирная попа... Блин. Не хочу метро в Пушкин. Не хочу толпы дополнительных наркоманов. Не хочу новую дорогу - пробки сейчас, конечно, есть, но с Питерскими не сравнить, а будут... Мне даже нравится, что до Пушкина относительно сложно добраться - едут только те, кому действительно надо.
Я б тоже прикупила чего-нить волшебного, толь не в курсе - чо мне надо-то? :073:Если Настя не хочет , то с этим что то надо делать:)):)) Я за!! За то что бы всего этого не было:))
Вика, а платье еще актуально?Куда тебе 48 то??:)):))
Мамаша с Маняшей
25.11.2011, 12:57
Если Настя не хочет , то с этим что то надо делать:)):)) Я за!! За то что бы всего этого не было:))
Куда тебе 48 то??:)):))
Куда-куда на меня!!!
ЯнинаЧека
25.11.2011, 13:33
Вот согласна.
Мне и без метрА очень неплохо жилось все эти годы.
Транспорта, чтобы добраться в город- уйма. Я больше 5-7 минут на остановке ещё никогда не стояла.
Я не согласнаЯ.
пока они соберуться, пока то да се, к тому же новой станции нет даж в проекте, я про реальность, а не лозунги перед выборами. Так что лет 10 еще метро не будет точно, а то и вообще никогда. А выставочный комплекс- тож еще не понятно как будет работать, если будет работать в принципе.
прикол расскажу. Сдаю вчера сапоги в ремонт, мастер осмотрел, заполняет квиток и спрашивает: 'они у вас горят?', я зависла, думаю что ответить, второй мастер посмотрел на обувь и говорит: 'ну, если поджечь, то наверно!' я пытаясь понять зачем он это спросил, и что хочет от меня услышать говорю:'я таких опытов с обувью не проводила.' тогда Первый мастер уточнил: я имел ввиду, Вам срочно, или нет...
malgosya
25.11.2011, 14:47
Вот согласна.
Мне и без метрА очень неплохо жилось все эти годы.
Транспорта, чтобы добраться в город- уйма. Я больше 5-7 минут на остановке ещё никогда не стояла.
Я не согласнаЯ.
А я за метро только по одной причине.После 10 вечера домой из Питера добираться бывает проблематично.
Одно время приходилось ездить домой после 23 часов с Пулковского шоссе.У кондукторов специально спрашивала про расписание,это для нас не написано,а у них какое-то своё всё-таки имеется.В общем старалась в 23 часа стоять уже на остановке,т.к. знала что в это время уже должен автобус выезжать с Костюшко.Но очень часто автобуса просто не было,да и маршруток в это время уже почти нет.
Один раз вообще простояла с 23.00 до 0.20,пара маршруток прошли мимо ,т.к. были переполнены,к счастью последний автобус всё-таки пришёл,а я уже собиралась до 6 утра бродить по гипермаркетам или на свой страх и риск бежать по Дунайскому до Звёздной,т.к. 186-й автобус оттуда последний в час ночи.
Мужу в Пушкине жить нравится,но опять же из-за проблем с транспортом жить здесь не получится.Он работает в Обухово,уходит с работы поздно.
Конечно есть вариант ездить на машине,даже покупать не надо,фирма свою может предоставить в пользование.Но т.к. муж сейчас работает каждый день минимум по 12 часов в сутки и в выходные тоже работает,то сесть за руль я ему просто не дам,боюсь,что просто уснёт за рулём.
Так что если бы вечером общественный транспорт не подводил,то и не надо никакого метро.Но т.к. проблема за столько лет так и не решена,и нет гарантии,что после 23 часов всегда доберёшься домой,то я за метро.
Хотя перспектива,что до нас дойдёт ветка метро от проспекта Ветеранов,мне не нравится.
malgosya
25.11.2011, 14:53
пока они соберуться, пока то да се, к тому же новой станции нет даж в проекте, я про реальность, а не лозунги перед выборами. Так что лет 10 еще метро не будет точно, а то и вообще никогда. А выставочный комплекс- тож еще не понятно как будет работать, если будет работать в принципе.
Я вот тоже сомневаюсь,что в 2014-м году выставочный комплекс откроют.И с дорогой явно дольше возиться будут.Так что мне кажется,что транспортный коллапс нам обеспечен.
Всем добрый день!!!:support: Друзья- соседи и земляки мои пожалуйста проголосуйте за наших деток под фото нужно поставить +1 http://vkontakte.ru/feed#/photo-26909001_271905011
и поставь рассказать друзьям.
я хочу выиграть эрго рюкзак..
заранее спасибо и простите что влезла в ваш диалог..:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091:
У меня родственник в Ленэнерго работает на руководящей должности уних же там регистрируются такие крупные проекты, 2 года назад говорил что в Шушары ПО будут переносить выставку Ленэкспо и метро поэтому строить будут - не верила до последнего(((
У меня родственник в Ленэнерго работает на руководящей должности уних же там регистрируются такие крупные проекты, 2 года назад говорил что в Шушары ПО будут переносить выставку Ленэкспо и метро поэтому строить будут - не верила до последнего(((
я слышала, что метро не хотят строить из-за железной дороги
Наблюдательное
25.11.2011, 16:17
Девушки, привет!
кто-нибудь уже посещал Евромедсервис на Красноселке? как там вообще?
я записалась к дерматологу на понедельник, а теперь думаю может нафик и съездить в семейную на Шишкова :005: но на шишкова дороже и еще доехать надо (
и совсем не порадовало, что у них нет педиатрии совсем ( и семейного врача ((
а что метро уже завтра откроют?! Даж с т.з. технологии - процесс долгий. И если финансы будут. Ибо выборы пройдут. И все деньги и лозунги с ними до следующих выборов. Комплекс вряд ли раньше конца 2015-2017 года откроют. Значит местро где-то к 2020-2022. Так что 'улыбаемся и машем' всем врагам-строителям назло
Наблюдательное
25.11.2011, 16:27
Еще вопросик! ни у кого не завалялись валенки куома 33-34 размера на девочку?
могу купить недорого или поменяться на валенки 31, розовенькие )
malgosya
25.11.2011, 16:42
а что метро уже завтра откроют?! Даж с т.з. технологии - процесс долгий. И если финансы будут. Ибо выборы пройдут. И все деньги и лозунги с ними до следующих выборов. Комплекс вряд ли раньше конца 2015-2017 года откроют. Значит местро где-то к 2020-2022. Так что 'улыбаемся и машем' всем врагам-строителям назло
Если судить по тому,в каких темпах у нас метро строят,до нас если и дойдут,то тогда,когда мне уже оно и не нужно будет,т.к. скорее всего буду уже на пенсии:065:
Так что я просто немного помечтала.Да и жить я может в скором времени буду уже не в Пушкине:(
всем привет!
Смотрите ёлки в Сувенире, в ДК, в ДТЮ, в Доме Офицеров.
Мы купили билеты в Павловск (сыну почти 7 лет)
В Сувенире в прошлом году была елка для малышей.
А я ищу компанию на встречу с Дедом Морозом и снегурочкой - Настей Абысь
Нашему мальчику 2,5 года, ждем близких по возрасту малышей.
24 декабря, суббота, 11 часов, у меня дома. :flower:
пишите, кому интересно, в личку.
вам понравилось в сувенире в прошлом году? (сыну почти 2 будет)
на обеих полосах было много битых машин..
я из-за этого в жк на узи не успела...
это гололед или летняя резина..??
про метро как-то сомнительно.. слышала что хотят единый билет сделать на метро и электричку пушкинского направления, чтоб не платить дважды...
всем привет!
В Сувенире делал елку для малышей центр Альтернатива. Ну что могу сказать - елка по возрасту, а это главное ;)
Показали кукольный спектакль, хороводы поводили, Снегурка поздравила. Дед мороза не было, так ведь многие и перепугаться могли. В подарок дали игрушку, что тоже правильно, т.к. куда малышам сладости.
Детям все это действо вообще довольно параллельно было, бегали, толкались, отрывали игрушки с елки - все блестит, музыка играет - наш был явно доволен походом :support:
Что то в этом году приглашения туда пока не видела.
В Сувенире делал елку для малышей центр Альтернатива. Ну что могу сказать - елка по возрасту, а это главное ;)
Показали кукольный спектакль, хороводы поводили, Снегурка поздравила. Дед мороза не было, так ведь многие и перепугаться могли. В подарок дали игрушку, что тоже правильно, т.к. куда малышам сладости.
Детям все это действо вообще довольно параллельно было, бегали, толкались, отрывали игрушки с елки - все блестит, музыка играет - наш был явно доволен походом :support:
т.е. думаете в 2 года еще рано с дедом морозом знакомиться?
а я думала что надо уже брать билеты в сувенир... так может там ничего не будет в этом году... (хочу елку где-нибудь тут поближе, но чтоб и интересно было...)
Missboss
25.11.2011, 18:40
Девушки, привет!
кто-нибудь уже посещал Евромедсервис на Красноселке? как там вообще?
я записалась к дерматологу на понедельник, а теперь думаю может нафик и съездить в семейную на Шишкова :005: но на шишкова дороже и еще доехать надо (
и совсем не порадовало, что у них нет педиатрии совсем ( и семейного врача ((
как я поняла, они недавно открылись, а планов у них громадье :)
мы были у лора Гринфильда, сам врач понравился.
Все зависит, что за дерматолог у них примает.
От ЦСМ на Шишкова у меня разные впечатления. Мне кажется, что они очень удобны, если надо планово пройти каких-то врачей (беременность, дет. сад, школа) или получить справку для сада, школы. А вот лечиться... не знаю... я была там практически у всех врачей по разным вопросам (и сама, и ребенок)... как то хочется после них еще куда то сходить перепроверить диагноз. Ну это же не дело!
а я думала что надо уже брать билеты в сувенир... так может там ничего не будет в этом году... (хочу елку где-нибудь тут поближе, но чтоб и интересно было...)
Рано или нет - это только Вы можете знать. Некоторые годовасики дико рады Деду Морозу и вообще праздникам, а некоторые детки - еще и в 5 лет не готовы ни к тому, ни к другому (я уже много кому рассказывала историю про девочку, которая под кровать забралась, когда мы пришли... Мы с ее мамой ДМ на лестницу выгнали и дверь закрыли - без толку, все равно не вылезла). Это я вам как Снегурочка с мега-гига стажем говорю ;)
Я со своим делала так - шла на мероприятия, но была готова с первой же минуты уйти (если ему будет некомфортно). Иногда уходили, иногда оставались...
Наблюдательное
25.11.2011, 19:19
как я поняла, они недавно открылись, а планов у них громадье :)
мы были у лора Гринфильда, сам врач понравился.
Все зависит, что за дерматолог у них примает.
От ЦСМ на Шишкова у меня разные впечатления. Мне кажется, что они очень удобны, если надо планово пройти каких-то врачей (беременность, дет. сад, школа) или получить справку для сада, школы. А вот лечиться... не знаю... я была там практически у всех врачей по разным вопросам (и сама, и ребенок)... как то хочется после них еще куда то сходить перепроверить диагноз. Ну это же не дело!
в понедельник узнаем что за дерматолог :))
а чего там собственно лечится (В ЦСМ в смысле), мы и так умные :)) я туда хожу для успокоения, так сказать, совести и когда уже приперло :073: Ничего нового они мне уже давно сказать не могут :)) хотя вот может дерматолог порадует :065:
Все от ребенка зависит. В том году, у меня сын испугался Деда мороза. Не понял почему вдруг подарки дарят. Кто эти люди? Что здесь происходит? :065:
А в этом ему уже очень интересны все эти праздничные приготовления
ЯнинаЧека
25.11.2011, 20:03
Родственник случайно не Сергей М.?
Ира, а ты про колготки не позабыла свои?! :)
Вика, а платье еще актуально?
да
Модель № 1047.5234
сайт http://la.......;;;;risabalunova.com/osen2011.php
только у меня без пальто и расцветка не леопард, я бы сказала абстракция очень приличная в зелено-жухлых тонах - хочу за 1100 продать ( покупала вроде дол за 78)
shelvick
25.11.2011, 21:09
прикол расскажу. Сдаю вчера сапоги в ремонт, мастер осмотрел, заполняет квиток и спрашивает: 'они у вас горят?', я зависла, думаю что ответить, второй мастер посмотрел на обувь и говорит: 'ну, если поджечь, то наверно!' я пытаясь понять зачем он это спросил, и что хочет от меня услышать говорю:'я таких опытов с обувью не проводила.' тогда Первый мастер уточнил: я имел ввиду, Вам срочно, или нет...
:046:
всем привет!
на обеих полосах было много битых машин..
я из-за этого в жк на узи не успела...
это гололед или летняя резина..??
про метро как-то сомнительно.. слышала что хотят единый билет сделать на метро и электричку пушкинского направления, чтоб не платить дважды...
Гололед был в 7 утра, не смотря на +3:008:
:046:
Гололед был в 7 утра, не смотря на +3:008:
именно, я сегодня упала, хорошо не в лужу и не сильно, у нас сегодня португальцы были- представляю какая была бв звЯзда
Девчоки, кому картоху обещала, она т.е. картошка приехала)
Мамаша с Маняшей
25.11.2011, 21:58
да
Модель № 1047.5234
сайт http://la.......;;;;risabalunova.com/osen2011.php
только у меня без пальто и расцветка не леопард, я бы сказала абстракция очень приличная в зелено-жухлых тонах - хочу за 1100 продать ( покупала вроде дол за 78)
Надо примерить....В понедельник-вторник можно?
Надо примерить....В понедельник-вторник можно?
Конечно, можно вечером всегда
Хорошая девочка
25.11.2011, 23:26
Мужу в Пушкине жить нравится,но опять же из-за проблем с транспортом жить здесь не получится.Он работает в Обухово,уходит с работы поздно.
Конечно есть вариант ездить на машине,даже покупать не надо,фирма свою может предоставить в пользование.Но т.к. муж сейчас работает каждый день минимум по 12 часов в сутки и в выходные тоже работает,то сесть за руль я ему просто не дам,боюсь,что просто уснёт за рулём.
Думаю, что у нас полстраны так работает.:008:
А вот мне сегодня один деденька, с руководящей должности с железных дорог, сказал что ни в одном проекте нет Пушкинского метро до 2020 года, это сто процентов. А потом - ещё даже не обсуждалось.
А вот мне сегодня один деденька, с руководящей должности с железных дорог, сказал что ни в одном проекте нет Пушкинского метро до 2020 года, это сто процентов. А потом - ещё даже не обсуждалось.
Пушкинское метро обсуждается столько, сколько я себя помню. А помню я себя давно:)). Только одно дело обсуждать, а другое дело - в жизнь воплощать.
Хорошая девочка
25.11.2011, 23:39
Пушкинское метро обсуждается столько, сколько я себя помню. А помню я себя давно:)). Только одно дело обсуждать, а другое дело - в жизнь воплощать.
Я думаю, что обсуждается оно в основном народом. До обсуждений глобальных ещё рановато. По Питеру то метро не везде есть. А Ветка где Гражданка - опять течёт и требуется много миллионов, чтоб её починить. Какой там Пушкин.
Хорошая девочка
25.11.2011, 23:41
Воть (bn.ru/news/2011/03/02/80889.html)
Парасолька
26.11.2011, 00:12
вот и славно.... трам-пам-пам!:)
Хорошая девочка
26.11.2011, 00:17
Самые криминальные районы всегда вокруг метро, гопники, наркоманы, бомжи. На ещё этого наплыва не хватало.:(
Я думаю, что обсуждается оно в основном народом. До обсуждений глобальных ещё рановато. По Питеру то метро не везде есть. А Ветка где Гражданка - опять течёт и требуется много миллионов, чтоб её починить. Какой там Пушкин.
Метро обсуждалось еще во времена советского союза. Именно обсуждалось, а не планировалось. И не только на народном уровне. В 90-е много чего изменилось. В Санкт-Петербурге вообще с транспортом проблематично. Но хочется верить, что до Пушкина метро не доведут.
Хорошая девочка
26.11.2011, 01:07
Метро обсуждалось еще во времена советского союза. Именно обсуждалось, а не планировалось. И не только на народном уровне. В 90-е много чего изменилось. В Санкт-Петербурге вообще с транспортом проблематично. Но хочется верить, что до Пушкина метро не доведут.
:091::091::091:
Это было в марте:ded:.Сейчас ноябрь.
Хорошая девочка
26.11.2011, 01:25
Это было в марте:ded:.Сейчас ноябрь.
ты думаешь я не знаю какой сейчас месяц?:flower:
Родственник случайно не Сергей М.?
Не :), мой - начальник пушк-павл сетей
В моем случае 100% было о переносе Ленэкспо, а в связи с этим вытекало строительство метро, но про конкретные даты не говорилось.
+1
Надежда умирает последней :))
Хорошая девочка
26.11.2011, 01:58
В моем случае 100% было о переносе Ленэкспо, а в связи с этим вытекало строительство метро, но про конкретные даты не говорилось.
В нашей стране никогда 100 процентно ничего не бывает. Я помню, у нас в Баболовском Парке 100 процентно гольф-клуб должны были строить, с огромнейшей инфраструтурой. И где?
Инна и Пупсы
26.11.2011, 11:04
В тему про деда М., я в этом году познакомилась с девочкой, ей лет 7, она еще ни разу не была на елке дольше первых пяти минут, при этом правда-правда, девочка классная, просто такая нервная система видимо, как только она видит д Мороза, в слезы, и они уходят. Последнее достижение, мне показывали съемку на фотоаппарате, как что-то потрясающее, д.Мороз пришел к ним домой, и она сидит между папой и мамой и рассказывает стих. Так что всякое бывает :010:
Девочки, а это вообще нормально работать по 12 ч, я иногда прихожу на работу утром пораньше, но это исключительно, чтобы подготовить срочные документы для таможни, и день удался, но вечером начальник как-то сказал, задержитесь и подготовьте, а у меня реально мужа не было в городе, я сказала, что у меня няня стоит после 19.00 300 р в час, если он готов платить по трудовому за переработки я конечно останусь, но предпочитаю на трезвую голову сделать все завтра, на том и порешили, но все равно эти попытки запрячь и поработить меня очень напрягают, как правильно поступать?
Девчоки, кому картоху обещала, она т.е. картошка приехала)
Мнееее!!!!!!! Даш, ты только скажи когда и где! )))
В тему про деда М., я в этом году познакомилась с девочкой, ей лет 7, она еще ни разу не была на елке дольше первых пяти минут, при этом правда-правда, девочка классная, просто такая нервная система видимо, как только она видит д Мороза, в слезы, и они уходят. Последнее достижение, мне показывали съемку на фотоаппарате, как что-то потрясающее, д.Мороз пришел к ним домой, и она сидит между папой и мамой и рассказывает стих. Так что всякое бывает :010:
Девочки, а это вообще нормально работать по 12 ч, я иногда прихожу на работу утром пораньше, но это исключительно, чтобы подготовить срочные документы для таможни, и день удался, но вечером начальник как-то сказал, задержитесь и подготовьте, а у меня реально мужа не было в городе, я сказала, что у меня няня стоит после 19.00 300 р в час, если он готов платить по трудовому за переработки я конечно останусь, но предпочитаю на трезвую голову сделать все завтра, на том и порешили, но все равно эти попытки запрячь и поработить меня очень напрягают, как правильно поступать?
Инк, когда я работала в банке считалось просто неприличным уходить не в 18.00 как положено, а раньше 19.30...многие и до 21 сидели...
я спасалась только тем, что училась вечером в универе и меня безропотно отпускали.
такая политика компании.
лучше сразу поставить точки и объяснить, что ты можешь только так.
ЯнинаЧека
26.11.2011, 13:15
:080:
Инк, когда я работала в банке считалось просто неприличным уходить не в 18.00 как положено, а раньше 19.30...многие и до 21 сидели...
я спасалась только тем, что училась вечером в универе и меня безропотно отпускали.
такая политика компании.
У меня та же фиХня. Почти везде принято в завал работы сидеть до опупения... Но я сразу обозначаю, что ни за какие деньги я не буду менять ребенку маму (хотя бы вечером) на няню... Недовольны, конечно, но не пристают. Я наоборот всегда выясняю, а нельзя ли укорачивать рабочий день на час?! ))))))))))
+1
это как работник ж.д. подтверждаю
нет смысла строить метро, при существующей ж.д.
Анжель Дидье
26.11.2011, 14:04
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/25/917115.html
Мост сдвинули:010: Я была лучшего мнения о прочности мостов.
ЯнинаЧека
26.11.2011, 15:30
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/11/25/917115.html
Мост сдвинули:010: Я была лучшего мнения о прочности мостов.
Чёт Я не поняла, а как это? :005:
Девочки, а есть такие услуги транспортных компаний, чтобы 3 января приехать в Хельсинки, а 6 - уехать. Я одна на машине боюсь за границу катиться(((
ПыСы Лена(Шелвик) не могу до тебя дозвониться ((((( Попробую вечером! )
Анжель Дидье
26.11.2011, 16:16
В 13:05 водитель грузовика, проезжая под железнодорожным мостом, расположенным в непосредственной близости с платформой "Боровая", не справился с управлением своего транспортного средства и врезался в опору сооружения.
Пишут, что по мосту электричка в этот момент проезжала. А то бы мостик уехал больше, чем на полметра.
Девочки, а есть такие услуги транспортных компаний, чтобы 3 января приехать в Хельсинки, а 6 - уехать. Я одна на машине боюсь за границу катиться(((
Есть. Только тариф у них наверное праздничные(.
Картошка у меня дома. По сколько тебе ее развесить?
Есть. Только тариф у них наверное праздничные(.
Картошка у меня дома. По сколько тебе ее развесить?
Даш, по 10 кг можно? И слу... если втой брат больше не привезет, то возьму 30 кг, если еще будет, то 20. Можно я завтра заеду? Часов в 11.
А где смотреть эти трансферы? Они дороже чем на автовокзале купить билет?
Девочки, отчитываюсь по поводу бакунанов, зублсов и пр. игрушек о которых шла речь несколькими днями ранее.
Оптовик, с которым я общалась, это Сакс-игрушки http://www.saks.ru/ Они представляют эти марки на территории России.
Оптом они продают от 30 тыс и работают только с юр. лицами. Я хотела закупить часть товара и для своего магазина, поэтому такую сумму мы бы набрали, тем более, что они так же представляют и Лего и еще много чего. Но цены, которые они предлагают даже для опта, мне не интересны((((
Поэтому 30 тыс. скорее всего будет не набрать.
Они продают и от 10 тыс., но цены там еще менее интересные (скидка 10% от розничной цены, а на Лего скидок вообще нет).
У них есть филиал в Питере и на ЛВ сейчас идет закупка в этой фирме. Можно было бы заказать через закупку (не надо вообще париться по поводу мин. суммы), но там есть 10% организаторские, которые "съедают" весь смысл.
Цена в закупке на зублс в домике 209 руб. Прибавляем к ней 10% и получаем те же 230 руб, о которых речь шла ранее.
Поэтому если говорить конкретно о зублсах и есть вариант где купить их по 230 руб - тут уж решать вам - заказать их там или в этой закупке, т.к. цена получается одинаковая.
Если интересны и другие марки, а их там много, то наверное есть смыл заказать в закупке.
Ссылка на закупку вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672727, там как раз новый выкуп будет в конце ноября, когда и обещали поступление товара на фирме.
Хотя, если вы совместными усилиями наберете 30 тыс, то я смогу отправить заказ на фирму и выкуплю эту партию.
Даш, по 10 кг можно? И слу... если втой брат больше не привезет, то возьму 30 кг, если еще будет, то 20. Можно я завтра заеду? Часов в 11.
А где смотреть эти трансферы? Они дороже чем на автовокзале купить билет?
Мы летом ездили в аэропорт Кинг Лайном. Мне очень понравилась их организация. Все четко и слажено. http://www.kingline.ru .
Вика, поводу картошки пока не знаю. Она у них на складе в СПб. Но надо бужет опять машину целую надирать, чтобы в Пушкин приезли. Но думаю, что потом он еще привезет.
-------------
У вас в саду кто-то болеет?:008:
А это где? :001:
-----------
Не, на танцах девочка болела.:008:
такая политика компании.
у меня муж, когда только пришел работать в банк, пытался уходить домой в 18:20-18:30 при графике 9-18 - так на него тааак все смотрели :010::005: А начальник конкретно сказал: типа, у нас так не принято :005: Приходилось сидеть и до 19, и до 20, и до 21... И на выхах ни раз на работу вызывали - ниче не доплачивали, естессно :005:
Сейчас начальник сменился :080: полегче стало :091: Но все равно иногда задерживаться приходится, но, если совсем очень надо и работы не много - могут и отпустить на часик-полтора пораньше :support: (раньше об этом и речи быть не могло :015:)
Так что многое от начальства зависит.
ЗЫ: Люди, которые не могли задерживаться или не хотели - долго не протянули :005:
+1
это как работник ж.д. подтверждаю
нет смысла строить метро, при существующей ж.д.
Так куча же ст. метро и ж/д совпадают: Пушкинская, Балтийская, Купчино, Удельная, Восстания, пл. Ленина и пр.:009:
Peppermint Flower
26.11.2011, 16:52
Девочки, мне очень срочно нужен мужчина с руками! Плинтуса делать и доделать по мелочи в комнате. Есть знакомые у кого?
Так куча же ст. метро и ж/д совпадают: Пушкинская, Балтийская, Купчино, Удельная, Восстания, пл. Ленина и пр.:009:
вы представляете сколько нужно прорыть под землей, чтобы довести ветку до Пушкина?
Если раньше все строилось по гос.проектам, то сейчас нет такого финансирования.
не понимаю я вас :009: вам хочется доказать какую-то точку зрения?
Я написала, что проекта по строительству метро в Пушкине нет и не планировалось. Начальство Метрополитена не собирается строить из-за существующей ж.д.
извините, если резко
вы представляете сколько нужно прорыть под землей, чтобы довести ветку до Пушкина?
Если раньше все строилось по гос.проектам, то сейчас нет такого финансирования.
не понимаю я вас :009: вам хочется доказать какую-то точку зрения?
Я написала, что проекта по строительству метро в Пушкине нет и не планировалось. Начальство Метрополитена не собирается строить из-за существующей ж.д.
Ничего мне не хочется доказывать, хочется послушать Вашу точку зрения, как работника ж/д :008:
Метро бывает наземное, как в Москве например:).
Но это я так, к слову.:fifa:
Ничего мне не хочется доказывать, хочется послушать Вашу точку зрения, как работника ж/д :008:
несколько лет назад метро отсоединилось от ж.д.
раньше железнодорожники имели льготы в метро, бесплатный проезд, также и наоборот.
сейчас такое сотрудничество не выгодно. Теперь все частное, оао.
Но студенты метрополитена продолжают проходить практику на ж.д., сначала надо на земле научиться, а уже потом под землей работать. Здесь задействовано очень много служб - пч, шч, эч, тч, вчд.
Были в прессе статьи, что объединят плату за проезд, но опять же не выгодно это обеим компаниям. Тянуть ветку в Пушкин слишком дорого для метро. при не открытых станциях. Ведь метро можно помимо Пушкина продолжить и до Осиновой рощи, Красного села, Стрельны.
Перспективы развития метро, сайт метрополитена (http://www.metro.spb.ru/futuremetro.html)
Юля фейхоа, мы с твоим мужем ни в одном банке работали?
Missboss
26.11.2011, 18:09
девочки, помогите советом, скоро сопли ребенка меня добъют и я слягу с нервным срывом :(
в общем лечили ринофлуимуцилом (было много тягучей белой слизи, потом зелень пошла). Изофрой месяц назад зелень гнали уже :(
После ринофлуимуцила осталось прозрачная слизь, педиатр рекомендовала проторгол. И пошла опять зелень.
Добивать проторголом или что то посоветуете еще попробовать?
Нос чистим, всю эту дрян отсасываю с помощью груши, т.к. сам ребенок отсмаркивать так хорошо не умеет.
Я уже боюсь, что у него лекарственный насморк :(
Дышать небулайзером категорически отказывается, лук в уши уже клали... :073:
у нас аденоиды 2-ой степени... я все понимаю, что это хронь. Но счас реально обострение. Нос заложен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.