Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Ё хо хо!! Подержите завтра( уже сегодня) за нас кулачки в 2 часа. "Трансформер" завтра в воротах будет биться с командой из Петрозаводска. Вот приспичило им у наших обязательно выиграть, прямо дело принципа видите ли. Просто они в этом сезоне у наших еще ни разу не выиграли, а это для них последняя игра с нами.
И валидола дома нет!
Ё хо хо!! Подержите завтра( уже сегодня) за нас кулачки в 2 часа. "Трансформер" завтра в воротах будет биться с командой из Петрозаводска. Вот приспичило им у наших обязательно выиграть, прямо дело принципа видите ли. Просто они в этом сезоне у наших еще ни разу не выиграли, а это для них последняя игра с нами.
И валидола дома нет!
Удачи трансформеру))))Мне кажется они его как увидят так сразу и проиграють... как и все предыдущие игры сезона:fifa:
Олееее,оле-оле-олееее,трансформер,вперед:support:
И валидола дома нет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Вечерний этюд. Ребь читает книгу "Рассказы о войне" перед сном и вдруг спрашивает
- Что такое косвенный?
Я немного поразмыслив начинаю объяснять.
Если вора поймали с поличным, например, с кошельком в руках, то кошелек это прямая улика. Если этот же кошелек у него обнаружили, например, во дворе дома, то это косвенная улика.
Ребенок все это выслушал и отвечает.
- Мам, у меня падежи, а не криминалистика.
Пришлось разговор закончить объяснением русского языка.
- Все падежи, кроме именительного, называются косвенными.
Вот так оказывается все банально.
@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи трансформеру))))Мне кажется они его как увидят так сразу и проиграють... как и все предыдущие игры сезона:fifa:
Олееее,оле-оле-олееее,трансформер,вперед:support:
Нет, они его как видят, так это ж "красная тряпка для быка". Прут напролом. Так что придется сегодня попотеть и понервничать. У нас в команде проблема с защитниками. Парни лбы здоровые, прикиньте в 3-м классе рост от 152 до 160 и вес от48 до 60 кг, но крайне "вежливые". Вам нужна шайба? Так возьмите, нам не к спеху, мы и потом ее погоняем. А оппонент - соперник, нацеленный на взятие ворот.
Парасолька
11.02.2012, 12:27
Девочки,а ветрянка как начинается?
А то что-то Маша капризничает сильно у меня второй день и сейчас вечером у неё выскочил один прыщик на груди.
наташа, там прыщик должен быть особенный. Посмотри в инете картинки - сразу поймешь - оно или нет.
natamasa
11.02.2012, 13:11
наташа, там прыщик должен быть особенный. Посмотри в инете картинки - сразу поймешь - оно или нет.
:)Спасибо.
Да я вчера уже полазила, вроде не оно, да и сегодня не прибавилось ничего. ТТТ ЧНС
:))Да я просто вчера ДР отмечала:014:, поэтому написать не смогла.
Ой, Наташ :008::008::008:
Поздравляю:flower::flower::flower:
http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg
спасибо, да расскажу обязательно.. буду завтра уже пробовать.. Хотя сейчас вроде 2 раз дала половинку супрастина, грит не чешется.. но это думаю пока на айпеде играет:008:
----------
странно, надо самой почитать.. я то врачиху допытывала насколько все это... она сказала что когда уже высыпало - это не заразный период начался.. будет сыпать 5 дней, у нас это уже 3-й.. то есть в вскр закончится дай бог. А в понедельник она уже сказала к ней придти на осмотр. Значит точно не заразно?:005:
:
Еще немаловажно все аллергены из меню исключить! :ded:
Никаких шоколадов, апельсинов и т.п.:019::068:
---------
По поводу заразы - не знаю, но дело ж не только в этом. При ветрянке ж не только наруже воспаления эти, но и внутри:001: Внутри они, типа, проходят дольше, и, если не выдержать постельного/домашнего режима то можно довести до осложнений...:005:
Про Кирюху, где поджигал, не знаю. Мы нашли остатки сгоревшей газеты на балконе
Лен, а ты в детстве ниче не поджигала? Я постоянно :065: А еще оч любила играть в "дракона" это всякими спреями (дезиками, освежителями и т.п.) прыскать в газовую колонку :001: Оттуда такие красивущие сине-зеленые языки пламени вылетали :0070:
А мне ВКонтакте на стену моего Белоснежку подарили
http://s57.radikal.ru/i157/1202/29/a4168c9be639.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ооочень круто! :0016:
natamasa
11.02.2012, 13:21
Ой, Наташ :008::008::008:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:
Я постоянно :065: А еще оч любила играть в "дракона" это всякими спреями (дезиками, освежителями и т.п.) прыскать в газовую колонку :001: Оттуда такие красивущие сине-зеленые языки пламени вылетали :0070:
:001::))
А то что-то Маша капризничает сильно у меня второй день и сейчас вечером у неё выскочил один прыщик на груди.
У нас все началось с одного прыщика на пояснице. Прыщик был абсолютно обычный, одинокий, на протяжении нескольких дней (3-4 точно). А потом он стал "необычным" и высыпались другие :001::support:
:)Спасибо.
Да я вчера уже полазила, вроде не оно, да и сегодня не прибавилось ничего. ТТТ ЧНС
Хммм... А че так? :009: Или ты в школе хочешь эту радость пережить? ;)
natamasa
11.02.2012, 13:27
У нас все началось с одного прыщика на пояснице. Прыщик был абсолютно обычный, одинокий, на протяжении нескольких дней (3-4 точно). А потом он стал "необычным" и высыпались другие :001::support:
Хммм... А че так? :009: Или ты в школе хочешь эту радость пережить? ;)
Эх, да и в школе не хочу и сейчас стрёмно.:005:
Т.е. получается с одним прыщиком мы можем и не один день походить. Ладно, будем ждать дальше.
Эх, да и в школе не хочу и сейчас стрёмно.:005:
Т.е. получается с одним прыщиком мы можем и не один день походить. Ладно, будем ждать дальше.
Не боись, чем раньше - тем это все проще :support: Да и сейчас, по-моему - идеально! Погода - особо не погуляешь, до ДР выздороветь успеет, да и летом никакой головной боли ;):support:
-
ну, у нас так было. :008: У Ра, кста, тоже с 3-х прыщей все началось. Тоже несколько дней висели одинокие, а потом кааак :001::))
Надя, спасибо.:flower:
===
У вас-то как дела? Как Егор?
===
Закончили колоться, выпустили домой на выхи (праздник)! Видимо корь пошла на убыль, выпускают из больниц у кого есть прививка от кори. А вообще ребь и не очень то по дому соскучался :))), ну если только по игрушкам. Может на той неделе и выпишут :080:
Наташа, может лучше и переболеть ветрянкой :ded:. Терпения вам @@@@@@@
Классное у нас общение, где не почитаешь, везде страдают чтобы не заболеть, а у нас все с практическим подходом. Лучше бы сейчас и все обоснованно и продуманно. Вот что значит наш особый Царскосельский климат.:080:
А мы выиграли у Пульса 12:4. Никитка отыграл на 0. С меня большая пачка сухарей.:support:
Классное у нас общение, где не почитаешь, везде страдают чтобы не заболеть, а у нас все с практическим подходом. Лучше бы сейчас и все обоснованно и продуманно. Вот что значит наш особый Царскосельский климат.:080:
А мы выиграли у Пульса 12:4. Никитка отыграл на 0. С меня большая пачка сухарей.:support:
Молодцы!!!! Умничка! Дальнейших успехов!!!!!:flower::flower::flower:
КатЮндра
12.02.2012, 01:17
:flower::flower::flower:
Надя! Никите наши поздравления!!!
Молодцы!!!! Умничка! Дальнейших успехов!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Надя! Никите наши поздравления!!!
Мур мур:flower:
Поздравляем!!!!!:flower::flower:
Хорошая девочка
12.02.2012, 12:30
:support::080::flower: поздравляю!!!
Инна и Пупсы
12.02.2012, 13:51
Иннусь, ну что насчет Праги?! Я жешь серьезно!!! Или 12 марта или 2 апреля. В апреле красивее там, но и чутка подороже ((((((:008:, а в марте - бум меня поздравлять ))))))
Вик, я то хочу, но у меня работа - просто чудо какое-то))) Мне не спланировать никак, если только спонтанно и на 3 максимум 5 дней. Я же и в выхи работаю, если контейнера приходят((( Поэтому я пас, или имей меня в пассиве, может ближе к марту какой перерыв нарисуется в работе :flower:
какой молодец!!!
Девочки, давно не виделись, Инна в гости не приглашает:):008::073:
может куда-нибудь в пятницу сходим!
у меня как раз заваля рабочие разгребутся
Инна и Пупсы
12.02.2012, 13:54
О да, я же тоже чемпиона поздравляю, это так приятно, когда у деток ладится. Надя, ты молодец, горжусь твоими утренними и выходными и всеми остальными тренировками :flower: Я деток во дворец раз в неделю вожу, и то изнываю от сломанного личного графика и вынужденного безделия :010:
О да, я же тоже чемпиона поздравляю, это так приятно, когда у деток ладится. Надя, ты молодец, горжусь твоими утренними и выходными и всеми остальными тренировками :flower: Я деток во дворец раз в неделю вожу, и то изнываю от сломанного личного графика и вынужденного безделия :010:
у меня 2 часа нагула в субботу
Инна и Пупсы
12.02.2012, 13:58
какой молодец!!!
Девочки, давно не виделись, Инна в гости не приглашает:):008::073:
может куда-нибудь в пятницу сходим!
у меня как раз заваля рабочие разгребутся
:046: Вика, если бы ты знала во что вылился ремонт сопряженный с мужниными командировками и моей учебой-работой, ты бы сама не захотела к нам, а если бы даже захотела, то потом пожалела, после длительного поиска чистого местечка в доме :001: У меня экзамен 28 февраля, после этого пью и ем и сплю и принимаю, в том числе всех при всех в гости :flower::flower::flower:
Как классно, когда у наших детей все получается :080::flower:
:046: Вика, если бы ты знала во что вылился ремонт сопряженный с мужниными командировками и моей учебой-работой,
И вечный бой, покой нам только снится!!! Вот хоть солнышко нас порадовало, осветило, на весну настроило.:love:
:046: Вика, если бы ты знала во что вылился ремонт сопряженный с мужниными командировками и моей учебой-работой, ты бы сама не захотела к нам, а если бы даже захотела, то потом пожалела, после длительного поиска чистого местечка в доме :001: У меня экзамен 28 февраля, после этого пью и ем и сплю и принимаю, в том числе всех при всех в гости :flower::flower::flower:
Так я же не напрашиваюсь
Предлагаю встретиться в пятницу на нейтральной территории
Вик, я то хочу, но у меня работа - просто чудо какое-то))) Мне не спланировать никак, если только спонтанно и на 3 максимум 5 дней. Я же и в выхи работаю, если контейнера приходят((( Поэтому я пас, или имей меня в пассиве, может ближе к марту какой перерыв нарисуется в работе :flower:
:( понятно(((
Вот и моя дочь наложила на себя... ножницы...:010:
На мой вопрос: "Зачееееем?":087:
Заявила: "Мама, успокойся, это - не самое страшное, что может сделать ребенок". :0097::031:
В общем, тут она права. Поэтому я почти не психую.:059:
В салоне сидела, как мышь, за что от мастера получила большую конфету :010: Обратно шла на полном позитиве: "Голову мыть не надо, прическа необычная, еще и конфета :019:"
:065:
Заявила: "Мама, успокойся, это - не самое страшное, что может сделать ребенок". :0097::031:
В салоне сидела, как мышь, за что от мастера получила большую конфету :010: Обратно шла на полном позитиве: "Голову мыть не надо, прическа необычная, еще и конфета :019:"
моя тоже себя подстригла- мы как раз к бабушке- дедушке на юбилей собираль идти- ничего так - оригинальненько подчтриглась- тоже поскакали в парикмахерскую- растим теперь волосы
natamasa
12.02.2012, 18:11
Закончили колоться, выпустили домой на выхи (праздник)! Видимо корь пошла на убыль, выпускают из больниц у кого есть прививка от кори. А вообще ребь и не очень то по дому соскучался :))), ну если только по игрушкам. Может на той неделе и выпишут :080:
Наташа, может лучше и переболеть ветрянкой :ded:. Терпения вам @@@@@@@
Выздоравливайте окончательно:).
---
Надь, так он там один у тебя лежит?
С победой.:flower:
моя тоже себя подстригла- мы как раз к бабушке- дедушке на юбилей собираль идти- ничего так - оригинальненько подчтриглась- тоже поскакали в парикмахерскую- растим теперь волосы
Растут девочки.:))
КатЮндра
12.02.2012, 19:18
Юль, а что значит голову мыть не надо, вы что ее тогойт??? налысо??:001::001::001::001:
Юль, а что значит голову мыть не надо, вы что ее тогойт??? налысо??:001::001::001::001:
Думаю просто коротко
Даже по стриженная с одной стороны под ноль вышла из парикмахерской с неким подобием каре
natamasa
12.02.2012, 19:24
Даже по стриженная с одной стороны под ноль вышла из парикмахерской с неким подобием каре
Кто???:001:
Это Яся у тебя под ноль подстриглась?
Кто???:001:
Это Яся у тебя под ноль подстриглась?
Да 2 года назад
С одной стороны прям под ноль волосы срезазала
natamasa
12.02.2012, 19:30
Да 2 года назад
С одной стороны прям под ноль волосы срезазала
Креативно.:))
natamasa
12.02.2012, 19:32
налысо??:001::001::001::001:
:))Как в анекдоте, тряпочкой протёр и пошёл.
Ага :004: шЮтка:))
Она с одной стороны себя обкорнала - по ухо где-то :065: - мастер сказала - жалко резать все и сделала ассиметрию. :049:
А про мыть - её ж водой побрызгали - Лисица решила, что этого достаточно, сказала: "Голову мне уже помыли!" :0014:
natamasa
12.02.2012, 21:10
Ага :004: шЮтка:))
Она с одной стороны себя обкорнала - по ухо где-то :065: - мастер сказала - жалко резать все и сделала ассиметрию. :049:
А про мыть - её ж водой побрызгали - Лисица решила, что этого достаточно, сказала: "Голову мне уже помыли!" :0014:
:))Тоже с помывкой сложности?
У меня Маша раньше обожала мыться, а сейчас что-то как-то с уговорами.:065:
shelvick
12.02.2012, 21:54
Надя, мои поздравления Никитосу.:flower:
Может кому пригодится:
Все жители Пушкинского района, у кого есть бывшие в употреблении вещи – одежда (любых размеров), детские игрушки, книжки, обувь и т. д., – могут смело приносить их Центр международного молодежного сотрудничества. Здесь волонтеры сами распределяют вещи нуждающимся. Так, Региональная благотворительная организация «Петербургские родители» взяла шефство над расположенными в Пушкине школой-интернатом № 67 и детским ортопедическим институтом им. Г. И. Турнера. Центр этот с ними сотрудничает и распределяет вещи. Если у вас есть координаты других мест принимающих вещи - пишите в комментарии. Любая помощь - полезна.
Адрес центра: г. Санкт-Петербург, город Пушкин, Павловское шоссе, 15
Телефон для связи: (812) 465-45-47
Надо на 1ю страничку
...
Лен, а ты в детстве ниче не поджигала? Я постоянно :065: А еще оч любила играть в "дракона" это всякими спреями (дезиками, освежителями и т.п.) прыскать в газовую колонку :001: Оттуда такие красивущие сине-зеленые языки пламени вылетали :0070:
...
Поджигала. Только тогда я была ребенком, а сейчас родитель;):001:
:001::))
МамаМакса
12.02.2012, 23:21
Наташа, прости за опоздание, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
насчет ветрянки.. если что, то каламин нам очень помог.. он есть в сети аптек фиалке.. оказывается это дефицит.
МамаМакса
12.02.2012, 23:22
У меня Макс волосы не стриг слава богу.. (может правда еще не дошли до этой стадии), но штаны дырявил ножницами домашние и смотрел как стрелка по трикотажу ползет ..и все на моих глазах)
shelvick
12.02.2012, 23:27
У меня Макс волосы не стриг слава богу.. (может правда еще не дошли до этой стадии), но штаны дырявил ножницами домашние и смотрел как стрелка по трикотажу ползет ..и все на моих глазах)
У меня Кирюха постригся во втором классе;)
Совпадение. У меня Никита аккурат 30августа перед 1 сентября 2-го класса отчекрыжил себе челку. Пришлось оголять под машинку.
А у нас вот только стали ресницы отрастать... :065:
Парасолька
13.02.2012, 00:36
девочки, интимный вопрос - где у нас поблизости можно устроить в сауне девичник???:)
Про нашу баню Оля - Гулечка как-то не лестно отзывалась, насколько я помню.
А какие есть еще варианты??
Девочки, наставьте меня на путь истинный:091:. Хотела забить на ситуацию, а все из головы не выходит, к вечеру так вообще зло разбирает.:015:
Ситуация вот какая. Вчера после победы тренер как обычно провел в раздевалке с пацанами разбор полетов:wife:. Моего похвалил:080:. Мне бы дуре радоваться и не дергаться:020:. Но когда мальчишки вбегали в раздевалку, то многие обсуждали слова тренера, вернее твердили как мантру. "Осталось у Форварда выиграть, а Бульдогам можно сливать. Мы и так на первом месте в нашей подгруппе"
. Вот Вы мне скажите, он вообще думает что говорит? Как можно своим воспитанникам такое говорить? :009:
Когда возвращались домой я у Никиты спросила "А что М.Н. вам так и сказал, что можно Бульдогам слить игру?" Ребенок скривился и сказал :"Угу, а эти дебилы радуются, что Бульдоги будут нас размазывать, говоря что предыдущую игру мы у них случайно выиграли"
У меня язык завтра просто чешется все высказать этому горе-наставнику. Мало, что он назначает своим ученикам дополнительные тренировки на льду другого Колпинского клуба за отдельную и нехилую плату 600руб, а на тренировках еле еле душа в теле. А тут что же получается, уже в этом возрасте он их к договорняку так готовит?:014:
Хотя с другой стороны, а мне оно вот меньше всех надо. Вратарь играет себе в воротах и чем слабее команда, тем больше практики у вратаря:065:. В нашей команде у Никиты этой практики хоть отбавляй. Никита основной вратарь, мне уже не раз предлагали его в наши сильные клубы перевести, но начинали мы масечками трехлетними здесь, когда этого тренера и в помине не было. В команде многие недовольны его работой, но к руководству никто не пойдет. Полевые боятся:001:, что не будет на играх ставить, а скамейку запасных никому полировать не хочется.
Мне вот завтра просто противно его будет видеть. Чему он может научить моего ребенка, не говоря о том, что Никита всегда занимается индивидуально с вратарским тренером.
natamasa
13.02.2012, 00:48
Наташа, прости за опоздание, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
насчет ветрянки.. если что, то каламин нам очень помог.. он есть в сети аптек фиалке.. оказывается это дефицит.
Спасибо.:flower:
И за каламин тоже, запишу себе, чтобы знать.
девочки, интимный вопрос - где у нас поблизости можно устроить в сауне девичник???:)
У меня под окнами в Александровской бане.:004:
Даша-Петя
13.02.2012, 01:00
может кого заинтересует: сегодя водила сына на занятие по приготовлению пиццы в кафе "Грушенька" на ул. Хазова д4. Занятие шло 2,5 часа, сделали по 2 пиццы (корявые, но вкусные :))) + парочку поделок из бумаги (пока пицца пеклась). Сыну очень понравилось. Сказали, что в ближайшее время будут ещё подобные мероприятия.
Мария Александровна
13.02.2012, 01:02
может кого заинтересует: сегодя водила сына на занятие по приготовлению пиццы в кафе "Грушенька" на ул. Хазова д4. Занятие шло 2,5 часа, сделали по 2 пиццы (корявые, но вкусные :))) + парочку поделок из бумаги (пока пицца пеклась). Сыну очень понравилось. Сказали, что в ближайшее время будут ещё подобные мероприятия.
Да, там регулярно такие мероприятия. А сколько стоит?
Еще на Толстого сауна есть или была :009:, но я там не бывала:))
Девочки, наставьте меня на путь истинный:091:. Хотела забить на ситуацию, а все из головы не выходит, к вечеру так вообще зло разбирает.:015:
Надя, а ты не передергиваешь? Возможно было сказано с другим смыслом: например, у Форварда надо выиграть обязательно, а Бульдогам можно и проиграть - на наши результаты это не повлияет(т.е. если и проиграем - не страшно).
А вообще большой спорт - это всегда жестоко и несправедливо, но не мне тебе объяснять:073::)).
Даша-Петя
13.02.2012, 01:09
Да, там регулярно такие мероприятия. А сколько стоит?
Странно, я впервый раз попала на такое мероприятие в "грушеньке". Стоило 600 р.
Надя, а ты не передергиваешь? Возможно было сказано с другим смыслом: например, у Форварда надо выиграть обязательно, а Бульдогам можно и проиграть - на наши результаты это не повлияет(т.е. если и проиграем - не страшно).
А вообще большой спорт - это всегда жестоко и несправедливо, но не мне тебе объяснять:073::)).
Оля, меня взбудорожило слово "слить". Он именно его употребил. И построение предложения было именно такое, у моего память отличная, повторяет слово в слово и дети вбежав в раздевалку именно так и говорили. Если уж на то пошло, можно было сказать, что осталось две игры, одну надо обязательно выиграть, а вторую как придется, на результат не повлияет. Почему настраивает детей проиграть именно Бульдогам? С какой целью?
Согласно, Оля, с тобой на все 100 - спорт(не путать с физкультурой) это помойка, а большой спорт - очень большая помойка. Только детки об этом пока не знают.:016:
Еще на Толстого сауна есть или была :009:
А еще вспомнила про сауну в китайском ресторане на Школьном, не могу вспомнить как называется, вроде Ротонда?
Всем доброй ночи, девочки может кто порекомендовать из пушкинской стоматологической пол-ки взрослого врача:) буду очень признательна))
Оля, меня взбудорожило слово "слить". Он именно его употребил. И построение предложения было именно такое, у моего память отличная, повторяет слово в слово и дети вбежав в раздевалку именно так и говорили. Если уж на то пошло, можно было сказать, что осталось две игры, одну надо обязательно выиграть, а вторую как придется, на результат не повлияет. Почему настраивает детей проиграть именно Бульдогам? С какой целью?
Согласно, Оля, с тобой на все 100 - спорт(не путать с физкультурой) это помойка, а большой спорт - очень большая помойка. Только детки об этом пока не знают.:016:
Надь ну тааак я тебя понимаю вот... Я тут дома своего долбаю-долбаю, чтобы занимался, т.к. наш спорт своеобразный именно в том плане, что основная работа - это дома... и падает она на мои плечи. И я не справляюсь ,потому что я толдычу - надо работать для результатов, чтобы не подводить команду... А тренер на все это только успокаивает - главное не победа, а опыт и участие... Недалее, как неделю назад объявила своему чаду, что не буду тратить на его соревнования 4 дня своей жизни, т.к. он дома ну вообще не садится за занятия, и толку нам ездить и позориться. Попросила передать тренеру, что мы - снимаемся и объяснить причину. Он передал и объяснил. Нет бы тренеру ему мозги вставить, подначить на занятия более упорные перед соревнованиями (т.к. там действительно за команду игры будут и подводить ребят-трудяг не хочется), так н - ну ничегооооо... как-нить отыграешь... зато опыта прибавится. Мой и успокоился окончательно. Объявил мне что и без задач он будет участвовать и типа это только я такая плохая и хочу побед и медалей... а вот тренер грит, что главное участие. :010: Но мне это участие будет стоить 4-х дней отгулов!!! Не говоря о том, сколько времени занимают тренировки... И все это ТАК? Для участия??? :015:
shelvick
13.02.2012, 09:52
А у нас вот только стали ресницы отрастать... :065:
:))
В Потемкине.
Ситуация вот какая. ...
Надя, дальше то будет хуже;). Либо принять, либо уводить из большого спорта. Можно еще поговорить с тренером, чтобы слова выбирал, НО это только немного отсрочит ситуацию.:008:
Ух-ты!!!
Надь ну тааак я тебя понимаю вот... Я тут дома своего долбаю-долбаю, чтобы занимался, т.к. наш спорт своеобразный именно в том плане, что основная работа - это дома... и падает она на мои плечи. ...
Мне кажется, тренер прав. Иначе ребенок вообще может перехотеть даже учавствовать в соревнованиях.:008:
Мне кажется, тренер прав. Иначе ребенок вообще может перехотеть даже учавствовать в соревнованиях.:008:
Нет, тут тонкая грань... Есть у нас тренер. которая кричит и обзывает учеников... Попробуй не выиграй... причем если выиграешь НЕкрасив, то тоже получишь по полной((( Но детей надо стимулировать, они жешь ленивы! В 5-6 лет для моего был азарт - больше решить, больше успеть! А теперь увы... появился двор, компьютер и это интереснее, чем задачки. Поэтому ему нужен вот этот тренинг!!! И поощрение за победы нужно(похвалы от тренера), и постоянное капанье на мозги, что дескать он молодец, но надо и работать!!! И не только от меня!!! Просто так медали не достаются! Что интересно, у нашего тренера успешны только девочки. А вот мальчики занимаются постольку-поскольку... Видимо им как раз и не хватает подстега. Я уж предлагала ввести домашнее задание, обязательное! Не сделал - отругали!!! Ну нет почти ребят, которые дома сами добровольно станут сидеть за книгами!!! На тренировках вроде и занимаются, там соревновательный момент присутствует, друг перед другом... А дома - не посадить! :015: Показательный пример)))))))))) Перед новым годом были награждения 12 победителей соревнований в разных разрядах. Тренер вручил грамоты... и все!!! Дети ушли опущенные, кроме малышей, которые первый раз участвуют! Даже медалей не дали!!! А для них это важно!!! Ну купила бы я сама эту медаль за 100 рублей, если их нет у клуба!!! Случайно, зайдя в тренерскую я увидела кучу кубков на шкафу и спросила, что это? Тренер ойкнул... и оказалось, что он ЗАБЫЛ про них!!! Нам вручили кубок, остальные уже ушли к этому времени... Потом на занятиях тренер и им отдал. Но сам факт! Они еще маленькие, чтобы понимать, что не в кубке счастье! Им это надо! А для тренера шахматы - это образ жизни. А про соревновательный момент он забывает. Дети, к сожалению, теряют интерес...:( Ну и не вырастить чемпиона, если не прививать ему вкус к победе!
Надя, дальше то будет хуже;). Либо принять, либо уводить из большого спорта. Можно еще поговорить с тренером, чтобы слова выбирал, НО это только немного отсрочит ситуацию.:008:
Девочки, спасибо за коллективный разум. Лена, увести Никиту из ворот конечно не реально, будет заниматься, а я буду тратить последние нервные клетки. Это уже наверное как наркотик.
Меня волнует только одно - обсудить с тренером его отношение к своей работе или наплевать? Моего ведь это меньше всего касается. Тем более что вчера перед сном ребенок получил новую порцию для размышления. Узнал из Контакта, что предмет его подражания в клубе вратарь 97года, на следующей неделе едет в Уфу на просмотр в Салават Юлаев, а в апреле у него просмотр в Питцбурге. Если все сложится, то мальчишка год отыграет в Уфе и уедет в Питцбург получать образование и делать хоккейную карьеру. По возвращению в Россию все права на него будут принадлежать уфимскому клубу.
Вот такие недетские страсти в детском спорте.
Девочки, а чтобы ВКонтакт в объявление поместить фото тоже можно радикалом пользоваться?
Девочки, а чтобы ВКонтакт в объявление поместить фото тоже можно радикалом пользоваться?
Вроде как туда только с компа можно грузить... :016:
Парасолька
13.02.2012, 11:29
Ну вот именно таким образом они об этом и узнают :( это жиСТь!:)
Ну вот именно таким образом они об этом и узнают :( это жиСТь!:)
Видимо к вечеру мой разум успокоит мое сердце и я ,Олечка, воспользуюсь твоим советом - возьму "гвозди" и забью на все. Есть Никита, есть цель, которую он себе поставил. И пусть наш тренер сам принимает решения, за которые будет отвечать САМ.
ЯнинаЧека
13.02.2012, 12:22
Опыт в классе не наработаешь. ИМХО.
Как бы хорошо не прорабатывали партии, всё новое можно увидеть и прочувствовать ТОЛЬКО на соревнованиях.
Увидеть и РАЗОБРАТЬ.
Гораздо интереснее проигрывать сильнейшему, при это находясь тоже в хорошей форме. При этом, СТРЕМЯСЬ выигать у СИЛЬНЕЙШЕГО.
А телепаться где то в заду...находясь в списке теоретиков... ну, не знаю.
ЯнинаЧека
13.02.2012, 12:28
Ну и не вырастить чемпиона, если не прививать ему вкус к победе!
Согласна!!!
Мамаша с Маняшей
13.02.2012, 12:33
Можно я поплакаюсь?:(
Мы должны были лететь 16 к папе в Москву, а вчера Масяня "выдала" температуру и кашель как у каторжанина. :010:Поездка с грандиозными планами накрылась...Еду сдавать билеты
Опыт в классе не наработаешь. ИМХО.
Как бы хорошо не прорабатывали партии, всё новое можно увидеть и прочувствовать ТОЛЬКО на соревнованиях.
Увидеть и РАЗОБРАТЬ.
Гораздо интереснее проигрывать сильнейшему, при это находясь тоже в хорошей форме. При этом, СТРЕМЯСЬ выигать у СИЛЬНЕЙШЕГО.
А телепаться где то в заду...находясь в списке теоретиков... ну, не знаю.
да-да... И выходить на соревнования с мыслью просто поиграть... Ну нервы конечно будут целее, но может тогда заняться чем-то еще, а не спортом?! С большей пользой! А поиграть он-лайн вечером дома.
Мы должны были лететь 16 к папе в Москву, а вчера Масяня "выдала" температуру и кашель как у каторжанина. :010:Поездка с грандиозными планами накрылась...Еду сдавать билеты
Ну вооооть((( Поправляйтесь! Может зря сдаешь? Может подлечитесь???:008:
ЯнинаЧека
13.02.2012, 12:43
Может не стОит?
За 3 дня можно кашель вылечить. Подышать картошкой или тёплым паром и... белая такая... корнеплод... чёрт, как называется... редька, во. С мёдом. Моим племянницам нравилась.
Жааалко Масянечку.:( Поправляйтесь!
Может зря сдаешь? Может подлечитесь???:008:
3 дня конечно маловато, но вдруг? Может подождать с билетами?
Мамаша с Маняшей
13.02.2012, 12:44
Ну вооооть((( Поправляйтесь! Может зря сдаешь? Может подлечитесь???:008:
Может не стОит?
За 3 дня можно хорошо подлечиться.
Уже все передумала. Она две ночи практически не спит из-за кашля и соплей. А вылечиться быстро у нас никогда не получалось....:008:4-5 дней обычно.
Вроде как туда только с компа можно грузить... :016:
А я, а у меня, ух! Короче после экспериментов Шмогла таки я засунуть фото в объявление ВКонтакт. Зайдите в нашу группу, я Вам там приятного аппетита на стене пожелала. А в объявление вывесила Никиткин зимний комбез Reima 128cм на продажу.
Вика, спасибо за наводку.
Уже все передумала. Она две ночи практически не спит из-за кашля и соплей. А вылечиться быстро у нас никогда не получалось....:008:4-5 дней обычно.
Жааалко ((
А вылечиться быстро у нас никогда не получалось....:008:4-5 дней обычно.
Надюш, давай попробуем. Я тебе Никиткин реабилитационный комплект на 3 дня привезу. Чай "антиоксидантный", "витаминный", "легочный" для обильного питья. Воду простую ты сама сможешь проструктурировать, переливая из емкости в емкость, чтобы жидкость сразу попадала в клетку. Привезу разведенный раствор Bekra Mineral для полоскания, каждые полчаса. И в теплой воде растворишь и попьете капсулы с эхинацеей для усиления работы моноцитов и через 20мин капсулку с чабрецом, баданом, зверобоем и курильским чаем, чтобы поддержать(накормить) моноциты после тяжелого боя.
Через полчаса выезжаю за Никитой в школу.
Мамаша с Маняшей
13.02.2012, 13:04
Надюш, давай попробуем. Я тебе Никиткин реабилитационный комплект на 3 дня привезу. Чай "антиоксидантный", "витаминный", "легочный" для обильного питья. Воду простую ты сама сможешь проструктурировать, переливая из емкости в емкость, чтобы жидкость сразу попадала в клетку. Привезу разведенный раствор Bekra Mineral для полоскания, каждые полчаса. И в теплой воде растворишь и попьете капсулы с эхинацеей для усиления работы моноцитов и через 20мин капсулку с чабрецом, баданом, зверобоем и курильским чаем, чтобы поддержать(накормить) моноциты после тяжелого боя.
Надя, спасибо!:support: Я уже задействовала свои резервные силы. (Шишки, морсы, лецитин...) И пошла изучать возможность "передвинуть" вылет
Инна и Пупсы
13.02.2012, 13:10
Надя, грустно, но ваш папа же возвращается уже скоро, так что будет праздник на твоей улице :flower: А в Москве бешеный морозы, муж сегодня заземлился в Домодедово, говорить по телефону не смог, перчаток нет, шапки нет, все отморозил, грит жесть.
А я вчера ночью поехала в Окей за продуктами на неделю (кста, там дни скидок на косметику декоративную и парфюм). Выезжаю с парковки, я как бы на главной))) машин минимум, и вдруг боковым зрением вижу летит от Касторамы джипец, мне с моей траектории не свернуть уже и ему в принципе тоже, оба по тормозам, короче остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще
остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще
:001:
Ну мужики красавы. У них под коркой туго забито "баба виновата". Нет чтобы извиниться, а он еще и обзывается. Улыбчивый, млин.
КатЮндра
13.02.2012, 13:24
Мы должны были лететь 16 к папе в Москву, а вчера Масяня "выдала" температуру и кашель как у каторжанина. :010:Поездка с грандиозными планами накрылась...Еду сдавать билеты:(:(лечитесь скорее, а в Москоу все равно сейчас брррр как холодно.
Надя, грустно, но ваш папа же возвращается уже скоро, так что будет праздник на твоей улице :flower: А в Москве бешеный морозы, муж сегодня заземлился в Домодедово, говорить по телефону не смог, перчаток нет, шапки нет, все отморозил, грит жесть.
А я вчера ночью поехала в Окей за продуктами на неделю (кста, там дни скидок на косметику декоративную и парфюм). Выезжаю с парковки, я как бы на главной))) машин минимум, и вдруг боковым зрением вижу летит от Касторамы джипец, мне с моей траектории не свернуть уже и ему в принципе тоже, оба по тормозам, короче остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще:001::001::001:
Оля, были в Башнях на Толстого: чисто, душевно, есть бас, еду можно свою, можно заказать в кафе.
Мария Александровна
13.02.2012, 14:14
Оля, были в Башнях на Толстого: чисто, душевно, есть бас, еду можно свою, можно заказать в кафе.
А для семейного отдыха подходит? Хочется сходить с детьми попарится. Объясните мне, с вениками только в бане парятся или в сауне тоже можно? А басик большой? Сколько час стоит?
А для семейного отдыха подходит? Хочется сходить с детьми попарится. Объясните мне, с вениками только в бане парятся или в сауне тоже можно? А басик большой? Сколько час стоит?
Надежда, не томи расскажи!
Хорошая девочка
13.02.2012, 14:33
А я вчера ночью поехала в Окей за продуктами на неделю (кста, там дни скидок на косметику декоративную и парфюм). Выезжаю с парковки, я как бы на главной))) машин минимум, и вдруг боковым зрением вижу летит от Касторамы джипец, мне с моей траектории не свернуть уже и ему в принципе тоже, оба по тормозам, короче остановились как в сказке,я у него под колесом, но ни удара, ни столкновения не было, выхожу, дрожу, говорю: ...дор, а он мне, су..а. И как заржали в голос оба, больные люди, и бескультурные вообще
По поводу главной....у нас там ДТП было недавно. Ты там попробуй ещё докажи, что ты на главной.:005: Знаки уступи дорогу, котрые стоят на парковке типа стоят незаконно...их установили Гипермаркеты. И типа когда разбор ДТП, то их во внимание не принимают....:005: Поскольку эта территория городу как бы не принадлежит...бла бла бла и бла бла бла....вот так наше ГИБДД говорит. Поэтому надо быть там очень аккуратными. Если действовать их логике, то получается, тех кто выезжают с парковки имеют приоритет...:005: бред, конечно полный, но могут такое втирать.
КатЮндра
13.02.2012, 14:35
Вениками можно пользоваться только в парилке , та где есть вода, в сауне нельзя, в сауне должен быть воздух сухой, а не мокрый как в парилке, они тем и различаются.
Хорошая девочка
13.02.2012, 14:36
Надя, Машеньке поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
13.02.2012, 14:39
Девочки, муж вчера приехал из рейса. Температура 40, рвота, понос. На ротовирус похоже....сегодня темепература немного пониже...чем бы полечить? Даю энтерофурил.
я писала про ВИП - там не айс.
(еще и с точки зрения - кто туда ходит...и как после них убираютЬ....мы ж не знаем :073:)
обычная баня там очень даж нормальная - особенно за 510р - по пятн. и субб.
там в отделение влезает ток 26чел.
3 часа можно сидеть за 510р
еще оч. хвалили павловскую баню - отделение подороже..
У меня под окнами в Александровской бане.:004:
тож вариант
КатЮндра
13.02.2012, 15:15
я писала про ВИП - там не айс.
(еще и с точки зрения - кто туда ходит...и как после них убираютЬ....мы ж не знаем :073:)
обычная баня там очень даж нормальная - особенно за 510р - по пятн. и субб.
там в отделение влезает ток 26чел.
3 часа можно сидеть за 510р
еще оч. хвалили павловскую баню - отделение подороже..только там М и Ж в разные дни, а мне казалось они хочУт семьей!!
Оль комбез классный.:flower::flower:
мои кулачки Надь!!!
только там М и Ж в разные дни, а мне казалось они хочУт семьей!!
Оль комбез классный.:flower::flower:
не...вроде Оля написала - девичник :))
за комбез - рада! носите на здоровье :flower:
КатЮндра
13.02.2012, 15:20
не...вроде Оля написала - девичник :))
за комбез - рада! носите на здоровье :flower:упс... значит обозналась, да тогда там простенько но зато кабинки на 6 человек закрывающиеся.
Мамаша с Маняшей
13.02.2012, 15:22
Девочки, спасибо всем вам!!!:flower:
Поменять билеты оказалось слишком накладно.:wife: Все-же еду сдавать.:010: Как поправимся-предпримим вторую попытку (а то вдруг и папа наш сам вернется):008:
:005: А темпа высокая? А кашель, может из-за соплей?
ЗЫ: В Москве -35 передавали :001:
Это как? Я всегда морожу...:008:
Надя, спасибо!:support: Я уже задействовала свои резервные силы. (Шишки, морсы, лецитин...) И пошла изучать возможность "передвинуть" вылет
Пусть все получится! :support:
ЗЫ: А с лецитином что?:008:
Нда :005: спасибо битой по лобовому не треснул :091: :005:
У меня идентичная ситуация была на той неделе: я тож, типа, на главной и джипец от Касторамы мчится и сигналит :018: Я еще задумалась: кто тут главный :009: А потом решила - видимо, торопится сильно :059:
По поводу главной....у нас там ДТП было недавно. Ты там попробуй ещё докажи, что ты на главной.:005: Знаки уступи дорогу, котрые стоят на парковке типа стоят незаконно...их установили Гипермаркеты. И типа когда разбор ДТП, то их во внимание не принимают....:005: Поскольку эта территория городу как бы не принадлежит...бла бла бла и бла бла бла....вот так наше ГИБДД говорит. Поэтому надо быть там очень аккуратными. Если действовать их логике, то получается, тех кто выезжают с парковки имеют приоритет...:005: бред, конечно полный, но могут такое втирать.
Нда? А почему тогда ГИБДД законность не блюдет? Или я тоже могу где хочу знак поставить? :005:
Девочки, муж вчера приехал из рейса. Температура 40, рвота, понос. На ротовирус похоже....сегодня темепература немного пониже...чем бы полечить? Даю энтерофурил.
Как-то где-то читала, что Энтерофурил про ротавирусе не надо.
Лучше смекту. И пить, пить, пить. Регидрон.
Поменять билеты оказалось слишком накладно.:wife: Все-же еду сдавать.:010: Как поправимся-предпримим вторую попытку (а то вдруг и папа наш сам вернется):008:
Странно :005: Ты ж заранее, не в последний день:009:
Это как? Я всегда морожу...:008:
При переливании воды из емкости в емкость разрывается верхнее наиболее плотное натяжение молекул воды. Поэтому когда надо очень быстро приготовить легкоусваиваемую воду, можно поиграть в детские игры. Цикл состоит не менее чем из 30 переливаний. Это нам в универе преподаватель по ОБЖ показывал разные опыты и убеждал, что физика для женщин не такой уж бесполезный предмет.
А потом решила - видимо, торопится сильно :059:
Я от греха подальше лучше их всех пропущу, пущай едут.Только бы меня не трогали. А за подсказку со знаками спасибо. Мужу передам:004:, чтоб он не очень то там "пальцы:fifa: растопыривал" по поводу главной дороги.
Надь, может вам меда привезти? ;):019:
При переливании воды из емкости в емкость разрывается верхнее наиболее плотное натяжение молекул воды. Поэтому когда надо очень быстро приготовить легкоусваиваемую воду, можно поиграть в детские игры. Цикл состоит не менее чем из 30 переливаний. Это нам в универе преподаватель по ОБЖ показывал разные опыты и убеждал, что физика для женщин не такой уж бесполезный предмет.
.
Ух ты! Как интересно :008: Пасиб за ликбез :flower:
Smalldog
13.02.2012, 16:55
Если ротовирус, энтерофурил надо, может в теории он и не должен помогать, но на деле действует, его всегда выписывают, и сами на себе проверили. Пить регидрон, маленькими глоточками, если сильно тошнит то мотилиум. Смекта. Еда когда полезет самая простая, исключить соки и молочку. Кажется еще назначали энтерол и креон, но сейчас точно не вспомню.
У взрослых обычно все легче проходит, поправляйтесь!
А моего супруга тоже вчера какой то вирус свалил, резко так - с утра все ок было, а вечером уже раскладной валялся, и сейчас не лучше. А сегодня должен был в концерте участвовать :(
Парасолька
13.02.2012, 17:01
только там М и Ж в разные дни, а мне казалось они хочУт семьей!!
::flower:
Мы хочЕм девочками только:))
Спасибо всем большое за инфу банную:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.