Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
ну вы писать)))))) столько страниц.... а я чем то траванулась - все выходные и след. дни никакая.......
я опять с вопросом: кто ниб. был в НИИ детских инфекций, там столько инфекционистов - к кому лучше записываться? http://niidi.ru/content/forpatient/appointment/?specid=66
ЯнинаЧека
18.08.2011, 17:09
...так как это она мне под ноги бросилась и я так на неё с перепугу орала, что соседка вышла.
Да, дети имею привычку прыгать под ногами... особенно на лестнице или на дорожке, на которой лужи или колдобины.
Поэтому Я всегда на леснице держусь за поручень. Даже когда просто спускаюсь без какой-либо ноши в руках.
ЯнинаЧека
18.08.2011, 17:12
Девочки, а что делать то теперь????????????? Не идти совсем- муж не поймет, мне ему помочь сейчас надо, а я типа отмазку придумала. И перед ними то не удобно:(:(
Тьфу напасть какая.
Не надо верить во всякаую фигню.
Если бы работа была не Ваша, то проблемы начались бы с собеседования :fifa:.
А так...
Просто надо под ноги смотреть. Особенно на ЖД транспорте. Особенно в метрЕ.
Давно известно, что решётки в метрЕ и на РЖД в целом придумали женоненавистники :004:
Peppermint Flower
18.08.2011, 17:29
Кстати, есть вакансия воспитателем в группу продленного дня. Мот кого интересует:)
в какое время? и какая оплата?
Парасолька
18.08.2011, 17:31
в какое время? и какая оплата?
Вторая половина дня, ориентировочно с 13 до 18. По оплате... полагаю не больше 10, там много составляющих
Девоньки! Я хоть физически и далеко, но явно не отделяюсь от коллектива - долбанулась на пляже о каметь, теперь 3 дня уже не могу нормально на ногу встать :))
КатЮ! Не парься! Или работа тебя дождется или она была не нужна тебе ;) Но я думаю, что дождется...
Ой, как на встречу к вам хочется! Повеселитесь там от души! (И настроение романтичное мне ваше - ну очень нравится ;) жалко, здесь народу мало... :006:
Юль, сходи хотя бы к хирургу - пусть посмотрит. Хорошо, что ребятенка не испугалась, ты молодец!
Лена-Хорошая Девочка! Я в этом году хотела поменять как раз место занятий, чего-то у нас с Эдукацентром не задалось под конец... Я тебе звякну, как приеду - расскажешь, как там и что?
Блин, так жалко, что арбуз отсюда не привезти... Я б с таким удовольствием вас угостила... :)
Да, дети имею привычку прыгать под ногами... особенно на лестнице или на дорожке, на которой лужи или колдобины.
Поэтому Я всегда на леснице держусь за поручень. Даже когда просто спускаюсь без какой-либо ноши в руках.
Да я летела, слава богу с 1 этажа, а там поручня нет, а так я сама всегда предпочитаю держаться, так как проблемы с вестибулярным аппаратом.
Давно известно, что решётки в метрЕ и на РЖД в целом придумали женоненавистники :004::))
Всем травмированным и болящим быстрее поправляться и больше не падать, не зацепляться и не травиться.
КатЮндра
18.08.2011, 19:08
Не надо верить во всякаую фигню.
Если бы работа была не Ваша, то проблемы начались бы с собеседования :fifa:.
А так...
Просто надо под ноги смотреть. Особенно на ЖД транспорте. Особенно в метрЕ.
Давно известно, что решётки в метрЕ и на РЖД в целом придумали женоненавистники :004:
Точно!! я обратно ехала, еле еле шла, так у меня вторая нога туда же на выходе попала , чуть не рухнула, на больную то не опереться было, вот гады:015: И не обойти ведь, коврик при самом входе 2*1,5 метра где то.
КатЮ! Не парься! Или работа тебя дождется или она была не нужна тебе ;) Но я думаю, что дождется...
:flower::flower:спасибо Настёна
Всем травмированным и болящим быстрее поправляться и больше не падать, не зацепляться и не травиться.:flower::flower:
shelvick
18.08.2011, 20:19
Девоньки! Я хоть физически и далеко, но явно не отделяюсь от коллектива - долбанулась на пляже о каметь, теперь 3 дня уже не могу нормально на ногу встать :))
.....
Блин, так жалко, что арбуз отсюда не привезти... Я б с таким удовольствием вас угостила... :)
И тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже объедаюсь арбузами и дынями.:love: У нас таких нет:(, к сожалению.
ЯнинаЧека
18.08.2011, 21:03
Ещё вопрос. В поликлинике на Софийской прививки ставят каждый день или только во вт. чт?
Спасибо.
И ещё один :019:
Приорикс (корь, краснуха, свинка) чьим-нибудь детишкам вкалывали?
Как всё перенесли?
КатЮндра
18.08.2011, 21:03
И тебе поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Я тут тоже объедаюсь арбузами и дынями.:love: У нас таких нет:(, к сожалению.
обжоры:))
ну что завтра меня кто нить транспортирует напится???:)):046::046:
Ещё вопрос. В поликлинике на Софийской прививки ставят каждый день или только во вт. чт?
Спасибо.
Пририкс (корь, краснуха, свинка) чьим-нибудь детишкам вкалывали?
Как всё перенесли?
Янина, мы младшей кололи, всё пучком было, а вот сейчас в вт. сделали Пентаксим ревакцинацию - и местная реакция есть и тем-па подскочила :(
Кстати, в нашей пол-ке есть Пентаксим
Хорошая девочка
18.08.2011, 21:56
не на чем (машины у нас давно нет), да и как я в офисе то?? я дома сейчас с костылем, на ногу опереться совсем не могу:(
Совсем ничего не поняла:008:
Вот это то я и имела ввиду, с этим согласна.
Поправляйся!
Хорошая девочка
18.08.2011, 21:57
Лена-Хорошая Девочка! Я в этом году хотела поменять как раз место занятий, чего-то у нас с Эдукацентром не задалось под конец... Я тебе звякну, как приеду - расскажешь, как там и что?
Звони, конечно!:flower:
Только меня с 1 по 19 сентября не будет тоже в стране.:008::008:
Спасибо.
Пририкс (корь, краснуха, свинка) чьим-нибудь детишкам вкалывали?
Как всё перенесли?
Я нашу прививку делала.
ну вы писать)))))) столько страниц.... а я чем то траванулась - все выходные и след. дни никакая.......
я опять с вопросом: кто ниб. был в НИИ детских инфекций, там столько инфекционистов - к кому лучше записываться? http://niidi.ru/content/forpatient/appointment/?specid=66
Мне понравилась Тепа Людмила Михаиловна,только что-то в списке не нахожу.
Я тоже вчера зацепилась за провод и улетела.
Хорошая девочка
18.08.2011, 22:04
Мне понравилась Тепа Людмила Михаиловна,только что-то в списке не нахожу.
Я тоже вчера зацепилась за провод и улетела.
:010:
Надеюсь, что не очень ударилась.
:010:
Надеюсь, что не очень ударилась.
Я то целая,а вот ноут не очень,провод был от него.
Ты с Никой,или в этот раз одна?:073:
ЯнинаЧека
18.08.2011, 22:21
Я нашу прививку делала.
В два приёма?
И как ребенок перенёс?
Мне бы сделать хоть какую. А то ВООБЩЕ никакой в наличии в поликлинике нет. По крайней мере сегодня.
В два приёма?
И как ребенок перенёс?
Мне бы сделать хоть какую. А то ВООБЩЕ никакой в наличии в поликлинике нет. По крайней мере сегодня.
И мы нашу.
Сначала корь и паротит,ничего не было.
А потом краснуху,на 5 день 39.2 и сыпь.
shelvick
18.08.2011, 22:31
обжоры:))
ну что завтра меня кто нить транспортирует напится???:)):046::046:
:080::080::080: Живая!!! Я готова транспортировать. С тебя столик где-ниубдь забронировать;) на желающих.
Звони, конечно!:flower:
Я нашу прививку делала.
А ты куда едешь???:008:
Peppermint Flower
18.08.2011, 22:36
Вторая половина дня, ориентировочно с 13 до 18. По оплате... полагаю не больше 10, там много составляющих
к сожалению до 18 я не могу, а так бы пошла.
Хорошая девочка
18.08.2011, 22:42
В два приёма?
И как ребенок перенёс?
Почему в 2?
1 раз сделали, потом только в 6 лет. Перенесла, как обычно и говорят - в течении 2 недель может быть реакция в виде простуды. На 10 день поднялась темпа на 2 дня.
Хорошая девочка
18.08.2011, 22:43
:080::080::080: Живая!!! Я готова транспортировать. С тебя столик где-ниубдь забронировать;) на желающих.
А ты куда едешь???:008:
В Турцию.:008:
В Турцию.:008:
Я опять в игноре?:))
Хорошая девочка
18.08.2011, 22:45
Я то целая,а вот ноут не очень,провод был от него.
Ты с Никой,или в этот раз одна?:073:
Совсем сломался?:005:
С Никой.:)
В два приёма?
И как ребенок перенёс?
Просто Наташа делала в 2 приёма, т.к. в поликлинике не было одной из трёх вакцин на тот момент.
Но всё равно делают 2 укола за раз.
Хорошая девочка
18.08.2011, 22:46
Я опять в игноре?:))
:))
ответила выше.
ЯнинаЧека
18.08.2011, 22:46
Но всё равно делают 2 укола за раз.
Это Я и имела в виду.
Совсем сломался?:005:
С Никой.:)
.
Пишу на экранной клавиатуре.:065:
Хорошая девочка
18.08.2011, 22:49
Это Я и имела в виду.
Ну да, нас сразу укололи в одно и второе бедро.
Анжель Дидье
18.08.2011, 22:55
Подскажите, энтеробиоз в пушкинской детской поликлинике с 8-30 до 11?
И есть ли уже очереди?
Хорошая девочка
18.08.2011, 22:56
Пишу на экранной клавиатуре.:065:
:001:
Подскажите, энтеробиоз в пушкинской детской поликлинике с 8-30 до 11?
И есть ли уже очереди?
Во вторник очереди не было,человека 3.
americanka
18.08.2011, 23:02
Что такое не везет и как с этим бороться. Бежала на электричку, каблук попал в резиновый коврик и я растянула связки, лежу дома со льдом на ноге. ПОРАБОТАЛА(((
@@@@@@@@@@
Не переживай пройдет.
Я вот тоже не успела выйти на работу, два дня отработала,и свалилась с сильнейшей простудой:015: но это совершенно не означало,что это не моя работа или еще что-то. Просто после долгого сиденья дома я стала хуже младенца-всю заразу на себя цепляю:)) Ничего,поправилась ТТТ. На работе пошли на встречу, прикрыли меня,даже больняк не брала;)
Так что позвони-объясни ситуацию. Ну со всеми может случится.
Ты ж стоко времени сидела дома, привыкла к УДОБНОЙ обуви, а не красивой;) Найди что то более удобное, а каблуки на работе оставь, будешь переобуваться;)
И главное не переживай. Никакой это не знак, и ничего плохого , просто так получилось (в след раз пораньше из дома будешь выходить;):)):flower:)
Анжель Дидье
18.08.2011, 23:07
Во вторник очереди не было,человека 3.
А расписание то правильное? :008:
americanka
18.08.2011, 23:08
:010:Поправляйтесь, девочки!!!
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.:001::(
Всем болеющим-падающим поправляться!!! Я в ваших рядах-разбила о железную дверь колено((((
В Лайтхаус и мы ходили и собираемся,к Саре, а что Лен,почему спрашиваешь?
Оооооооох девочки,поправляйтесь.
Юля(фейхоа) @@@@@@@@@@@ думаю для успокоения души надо снимок бедра сделать, хотя если б перелом:001: ты б это сразу поняла. Главное доча жива здорова. И сама аккуратней будет:flower:
Осень. Осенний мамопад:010: Магнитной бури вроде нет:009:
+1000
Ох, сочуствую.
Видимо, не твоя работа...
Катя:091::091::091:
Но у меня вот тоже первая мысль, что енто знак судьбы тебе:)))
!
Девочки,а ну ка перестали Катю пугать:015::))
Никакой не знак судьбы. Просто стечение обстоятельств.
Вот я сколько раз на мысли себя ловила, что если б да кабы.
Вот вышла бы пораньше, не упала бы. Проснулась бы пораньше, не опоздала бы на работу. (это я уже про себя:)))
Катю, нормально все будет, ножка заживет, снова выйдешь на работу , но в более удобной обуви;)
едешь???:008:
Я с удовольствием но в Риме:)):008:
А расписание то правильное? :008:
Не помню.:008:
Чуток почитала вас всем упавшим лечить конечности Катя ты прямо с гипсом я не поняла ?
Хорошая девочка
19.08.2011, 00:59
:010::love:
:010::love:
Отпуск же 11 месяцев работы и 15 дней в Италии у нас получается познавательно пляжная поездка пока назогорались накупались посмотрели Пизу Флоренцию Сиену Лукку Рим впереди еще Милан и Турин
Катя, лечи ножки:flower::flower::flower::flower::flower: И все девчонки кто пострадал- быстрого выздоровления:flower:.
У меня предложение - может сходим куда нить?:)) У кого есть какиенить предложения?
Хорошая девочка
19.08.2011, 01:16
Отпуск же 11 месяцев работы и 15 дней в Италии у нас получается познавательно пляжная поездка пока назогорались накупались посмотрели Пизу Флоренцию Сиену Лукку Рим впереди еще Милан и Турин
ааааааа.....я тоже хочу :0072:
shelvick
19.08.2011, 01:48
:)) А за меня кулачков подержите. Завтра в 9.20 (по Российскому времени в 10.20) летим домой:008:
:love::love::love:
Катя, лечи ножки:flower::flower::flower::flower::flower: И все девчонки кто пострадал- быстрого выздоровления:flower:.
У меня предложение - может сходим куда нить?:)) У кого есть какиенить предложения?
Мы ж завтра, надеюсь, идём:008::008::008:
Всё, девочки, организуйтесь. Завтра прилетаю около 3х дня. Пишите смс, идём куда-то или нет.:091:
Хорошая девочка
19.08.2011, 01:54
:)) А за меня кулачков подержите. Завтра в 9.20 (по Российскому времени в 10.20) летим домой:008:
Всё, девочки, организуйтесь. Завтра прилетаю около 3х дня. Пишите смс, идём куда-то или нет.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
19.08.2011, 02:25
девочки у меня ТАК болит сейчас нога, не уснуть и что делать не знаю. Обезболивающее выпила- не помогло совсем. У кого было? Что делать?
девочки у меня ТАК болит сейчас нога, не уснуть и что делать не знаю. Обезболивающее выпила- не помогло совсем. У кого было? Что делать?
Может холодное приложить что-нибудь типа из морозилки мяса кусок болеть будет какое-то время и сильно. Странно что не помогло обезболивающее я как то рвала ахилову связку ничего с обезболивающем нормально но его врач выписывал
Хорошо долететь Может в следующую пятницу организуемся? Я уже в четверг приеду
КатЮндра
19.08.2011, 02:43
Может холодное приложить что-нибудь типа из морозилки мяса кусок болеть будет какое-то время и сильно. Странно что не помогло обезболивающее я как то рвала ахилову связку ничего с обезболивающем нормально но его врач выписывал
дак я прикладывала, его тоже долго держать нельзя, до врача еще как то добраться надо, по ступенькам одной не попрыгаешь:(
дак я прикладывала, его тоже долго держать нельзя, до врача еще как то добраться надо, по ступенькам одной не попрыгаешь:(
В любом случае к врачу надо -сама знаешь
Хорошая девочка
19.08.2011, 03:45
Катя, иди к врачу... @@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!!!!!
Единственн@я
19.08.2011, 05:11
Были там в понедельник-ГЛУХО.Никакой информации об открытии нет
Спасибо.
Тоже курсы английского языка. На Магазейной. Больше как семейный центр.:support:
Лена, а ты как думаешь когда ребенку можно 2 язык вводить? Если ему сейчас 7 лет и мы уже анг. занимаемся 4 года, 2 последних более серьезно. Я хочу второй немецкий, но вот думаю может еще подождать пару годиков или уже можно.:flower:
Единственн@я
19.08.2011, 05:12
Катя, Юля поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Парасолька
19.08.2011, 10:11
Кать, надо к врачу!!!!! Хочешь, я тебя седни могу свозить. Звони.
Девочки, а киньте, плииз, телефончик такси побюджетнее... понадежнее...:008:
Анжель Дидье
19.08.2011, 12:01
9706666
4666686
7161806
Где бюджетнее - не знаю. Мне кажется, цены не особо отличаются, но я редко езжу.
9706666
4666686
7161806
Где бюджетнее - не знаю. Мне кажется, цены не особо отличаются, но я редко езжу.
Спасибо, у меня первая страница открывается :))
Просто я думала, может кто че посоветует из личного опыта :008: на ДО много предложений, но все Питерские, причем как-то не южные... Вот я подумала, может и у нас кто-то частным извозом занимается...:016:
ЗЫ: я на такси не помню, когда последний раз ездила :008:
Кстати, девочки, может кому пригодится - прошла на днях автомобильную медкомиссию на Гашека всего за 890 рэ :support: Без справок из диспансеров! :ded:Дешевле нигде не видела, а тут и недалеко :) там же за 150 рэ можно сделать фотки.
Все достаточно быстро, без напрягов, на все про все минут 20-25, несмотря на то, что я с Радой на руках обследовалась :))
Анжель Дидье
19.08.2011, 12:29
Спасибо, у меня первая страница открывается :))
А, точно, там же есть такси:008: Посоветовать не могу, езжу только по Пушкину на этих трех. Но по Пушкину цены гуманные.
А, точно, там же есть такси:008: Посоветовать не могу, езжу только по Пушкину на этих трех. Но по Пушкину цены гуманные.
:flower:
Хорошая девочка
19.08.2011, 13:06
Спасибо.
Лена, а ты как думаешь когда ребенку можно 2 язык вводить? Если ему сейчас 7 лет и мы уже анг. занимаемся 4 года, 2 последних более серьезно. Я хочу второй немецкий, но вот думаю может еще подождать пару годиков или уже можно.:flower:
Если честно, я считаю, чем раньше - тем лучше. Главное аккуратненько, в форме игры, чтоб не напряжно было.
Девочки всем привет!
Такой вопросик хочу задать. может кто знает.. У нас в Пушкине есть автошколы, в которых остались наши восьмерки, девятки, и 99 машинки? Или все сейчас только на новеньких иномарках катаются?На Ленинградской только 1 машина, и 15.. не то..:091: Если есть у кого на примете- киньте кооринаты, плиз. Надо взять пару-тройку занятий именно на них:fifa:
Кстати, девочки, может кому пригодится - прошла на днях автомобильную медкомиссию на Гашека всего за 890 рэ :support: Без справок из диспансеров! :ded:Дешевле нигде не видела, а тут и недалеко :) там же за 150 рэ можно сделать фотки.
Все достаточно быстро, без напрягов, на все про все минут 20-25, несмотря на то, что я с Радой на руках обследовалась :))
Юль, а тебе зачем это?!... ТО пока отменили же... У меня тож просрочена давно.
Девушки,подскажите пожалуйста.
Я нашла в инете у нас магазин флористический,у вокзала на Новодеревенской,скажите,он действительно существует,а то я 100 раз мимо ходила и внимания не обращала.
Юль, а тебе зачем это?!... ТО пока отменили же... У меня тож просрочена давно.
мне права поменять надо;)
Девочки, расскажите кто куда малышей в бассейн водит--маленьких 2г, нам оч надо
Фуф... ну тады ладно, ат о я уже задумалась
Девушки,подскажите пожалуйста.
Я нашла в инете у нас магазин флористический,у вокзала на Новодеревенской,скажите,он действительно существует,а то я 100 раз мимо ходила и внимания не обращала.
Это видимо тот, что в помещении автошколы находится. Вход со двора Привокзальная2-Новодеревенская, 4.
Девочки, у нас есть в Пушкине обувные мастерские, где можно туфли растянуть на полразмера?
Катя, а ты в травме была? Снимок делала?
Юля, я всё лето езжу с Афганцем 974-3456. Только не серую волгу, а так всё в порядке
Это видимо тот, что в помещении автошколы находится. Вход со двора Привокзальная2-Новодеревенская, 4.
Да,в здании автошколы,значит существует:)),спасибо:flower:.
Катя, ты не расстраивайся сильно из-за своего проишествия! Все будет хорошо! Я когда нашла в Пушкине, как мне казалось, работу своей мечты, перед собесоданием свалилась с высоченной температурой. Причем совершенно на пустом месте.
Тебе сейчас надо обязательно к врачу дойти.
Юля, ты как, оклималась? МЫ с Кирюхой тоже с лестницы навернулись, как вспомню, так вздрогну.
Юля, я всё лето езжу с Афганцем 974-3456. Только не серую волгу, а так всё в порядке
Девочки, вы о чем???
Парасолька
19.08.2011, 14:50
Девочки, у нас есть в Пушкине обувные мастерские, где можно туфли растянуть на полразмера?
Если найдешь - поделись координатами!:)
Девочки, а киньте, плииз, телефончик такси побюджетнее... понадежнее...:008:
Девочки, вы о чем???
:)
Анжель Дидье
19.08.2011, 14:55
Девочки, расскажите кто куда малышей в бассейн водит--маленьких 2г, нам оч надо
Детсад Светлячок, там маленький бассейн. Раньше тренер был Андрей Дмитриевич (если правильно запомнила), который сейчас в 335 школе, кто сейчас - не знаю.
С родителями вместе в Коммунар, там большой бассейн. Вроде бы можно индивидуальные занятия брать, но для 2 лет - вряд ли. Знакомые просто ребенка с собой брали.
Еще есть бассейны в Фитнес-хаусе на Пулковском, в Колпино и в Тельмана. Со скольки берут - не знаю.
Еще есть маленький бассейн для детишек в 6 квартале, про возраст не знаю.
В Детскосельском и в 335 школе с 5 лет. В 335 школе можно с собой детей брать в большую чашу, знакомая брала ребенка, но постарше.
Девочки, спасибо всем за советы и сочувствие.:flower: Мне, вроде, полегче, хотя ходить больно:008: НО ниче не опухло - думаю, ниче не сломано :091: В травму не поеду - боюсь с Радой на руках лишний раз перемещаться, к тому же машины сейчас нет - продал муж моего Енотика :065: А новый что-то задерживается :015:
Даша, знаю такой способ, но сама не использовала: в двойной фасовочный пакет наливаешь воду, запихиваешь в туфлю, стараясь придать форму ноги, и в морозилку, чтоб замёрзло. Потом достать, подождать пока растает лёд(раньше не вынимать) и мерять.
Юля, ты как, оклималась? МЫ с Кирюхой тоже с лестницы навернулись, как вспомню, так вздрогну.
Да, пасиб :flower: А вы когда навернулись? :005: Давно? :091:
ЗЫ: за авганца спасибо :flower:
Девочки, вы о чем???
А Вика все о своем.. :046:
Кста, мы когда упали, столько народу понабежало :010: И мужчин симпатишных в том числе, с готовностью подвезти, куда надо...;)
Девочки, спасибо всем за советы и сочувствие.:flower: Мне, вроде, полегче, хотя ходить больно:008: НО ниче не опухло - думаю, ниче не сломано :091: В травму не поеду - боюсь с Радой на руках лишний раз перемещаться, к тому же машины сейчас нет - продал муж моего Енотика :065: А новый что-то задерживается :015:
Ну и тьфу-тьфу... Юль, а я ж тебя на какой-то красненькой у Инны видела?!... Когда мы разъезжались долго ))
Анжель Дидье
19.08.2011, 15:11
Даша, знаю такой способ, но сама не использовала: в двойной фасовочный пакет наливаешь воду, запихиваешь в туфлю, стараясь придать форму ноги, и в морозилку, чтоб замёрзло. Потом достать, подождать пока растает лёд(раньше не вынимать) и мерять.
Гениально, Ватсон:))
А я просто клала в морозилку, а потом дома разнашивала на хб носочек. Довольно быстро получилось.
Парасолька
19.08.2011, 15:12
А как кожа себя чУЙствует после такой терапии???
КатЮндра
19.08.2011, 15:15
Катя, а ты в травме была? Снимок делала?нет не была, не хочууу я туда.:(
Катя, ты не расстраивайся сильно из-за своего проишествия! Все будет хорошо! Я когда нашла в Пушкине, как мне казалось, работу своей мечты, перед собесоданием свалилась с высоченной температурой. Причем совершенно на пустом месте.
Тебе сейчас надо обязательно к врачу дойти.:flower:
Ой а почему продал Юль?? А какая новая будет??
Гениально, Ватсон:))
А я просто клала в морозилку, а потом дома разнашивала на хб носочек. Довольно быстро получилось.Ого вот это способ, а я растяжку купила, выдержала полчаса всего, потом перестала ноги чувствовать:)):))
КатЮндра
19.08.2011, 15:16
А как кожа себя чУЙствует после такой терапии???
Кожа ноги или кожа туХли??:)):))
нет не была, не хочууу я туда.:(
Катя, блин, езжай, а?
Ну и тьфу-тьфу... Юль, а я ж тебя на какой-то красненькой у Инны видела?!... Когда мы разъезжались долго ))
Красненькая в ремонте:008: :065:
Ой а почему продал Юль?? А какая новая будет??
)
Типа, надо новую :005: У нее уже проблемы какие-то стали вылезать, а мой муж не из тех, кто сам может все исправить - тащит в сервис даж лампочки вкручивать :008: А с таким подходом - дешевле новую :))
---
Такая же :004: Только не золотая :(
Кожа ноги или кожа туХли??:)):))
Видимо та, чью будут в морозилку засововать :001::065:
КатЮндра
19.08.2011, 15:27
Катя, блин, езжай, а?нее ну дома я понимаю я могу на коленках пропозти до туалета а в травме то как??? по ступенькам??:046:
Да ладно сегодня просто та не болит уже, только если наступать, я думаю что просто растяжение связок не более, у меня такое в детстве часто было, но очень давно поэтому не помню как долго болело и что делать:008::008:
КатЮндра
19.08.2011, 15:30
Красненькая в ремонте:008: :065:
Типа, надо новую :005: У нее уже проблемы какие-то стали вылезать, а мой муж не из тех, кто сам может все исправить - тащит в сервис даж лампочки вкручивать :008: А с таким подходом - дешевле новую :))
---
Такая же :004: Только не золотая :(
Видимо та, чью будут в морозилку засововать :001::065:
ООО а красненькая у вас какая, я тебя только на зелено желтой ну или как этот цвет наз-ся видела. А цвет то какой у новой?? Я ж блондинка вишь чо меня интересует?:)):))
Единственн@я
19.08.2011, 15:41
Если честно, я считаю, чем раньше - тем лучше. Главное аккуратненько, в форме игры, чтоб не напряжно было.
Спасиб. Я так тоже думаю, но решила с тобой как со специалистом посоветоваться.:flower:
ООО а красненькая у вас какая, я тебя только на зелено желтой ну или как этот цвет наз-ся видела. А цвет то какой у новой?? Я ж блондинка вишь чо меня интересует?:)):))
Красненькая - Микра.
---------
Я хоть и не блондинка, но сия фигня меня тож заботит :))
Заказали красную с серым салоном. Пришла. А там салон... как бы это сказать... О! грязно-белый. Не сильно грязно-! :)) Серый по каталогу совсем другой: приятный такой, немаркий:fifa: На что нам было сказано, что, типа, это серый 2010, а то, что пришло - серый 2011 :ded: :010: Последний писк, типа :065: Ага, с моими детьми с таким салоном надо пару раз в месяц химчистить авто:073: Там УЖЕ дверца с внутренней стороны грязная, а на ней еще никто не ездил :005: Причем, при всем этом сером-2011 великолепии, черная торпеда :005: Ваще убого смотрится :065: И красный цвет мне че-то не понравился. Ну, менеджер согласился по поводу салона - перезаказали. Вроде бежевый металлик с темным салоном, но уже не знаю, хочу ли я его :065: Пока уверена тольуо в том, что не хочу: серебристый металлик, черную, белую и автомат :)) В остальном - не уверена.:009:
Детсад Светлячок, там маленький бассейн. Раньше тренер был Андрей Дмитриевич (если правильно запомнила), который сейчас в 335 школе, кто сейчас - не знаю.
С родителями вместе в Коммунар, там большой бассейн. Вроде бы можно индивидуальные занятия брать, но для 2 лет - вряд ли. Знакомые просто ребенка с собой брали.
Еще есть бассейны в Фитнес-хаусе на Пулковском, в Колпино и в Тельмана. Со скольки берут - не знаю.
Еще есть маленький бассейн для детишек в 6 квартале, про возраст не знаю.
В Детскосельском и в 335 школе с 5 лет. В 335 школе можно с собой детей брать в большую чашу, знакомая брала ребенка, но постарше.
Спасибо!!!!!!!! Надо срочно этим заняться!!!!
Девочки, а еще у меня с Контактом че-то - не войти :( И пароль от ящика, на который зареген профиль - не помню:073: Че делать-то? :009:
ЯнинаЧека
19.08.2011, 16:25
нее ну дома я понимаю я могу на коленках пропозти до туалета а в травме то как??? по ступенькам??:046:
Да ладно сегодня просто та не болит уже, только если наступать, я думаю что просто растяжение связок не более, у меня такое в детстве часто было, но очень давно поэтому не помню как долго болело и что делать:008::008:
Так и привычное растяжение заработать можно :005:
Т.е. чуть встала не так, тут же травма.
Осторожнее теперь надо быть.
Девочки, так мы сегодня переносим на след. пятницу?
ЯнинаЧека
19.08.2011, 16:27
Девочки, а еще у меня с Контактом че-то - не войти :( И пароль от ящика, на который зареген профиль - не помню:073: Че делать-то? :009:
Пароль поменять не трудно.
Кликаешь на галочку "Забыла пароль" и действуешь по инструкции.
Относительно растяжки обуви, моя подруга растягивала голенище в мастерской на Конюшенной. В доме Беляева (в подвальчике). Не жаловалась.
КатЮндра
19.08.2011, 16:32
Так и привычное растяжение заработать можно :005:
Т.е. чуть встала не так, тут же травма.
Осторожнее теперь надо быть.:( уже прочитала про это:(
Девочки, так мы сегодня переносим на след. пятницу?
ДА!!!! И Лена тоже не может сегодня.
Спасибо!!!!!!!! Надо срочно этим заняться!!!!
В 6 квартале раньше было с 4 лет.
Киньте пож-та адрес в личку! Спасибо!
КатЮндра
19.08.2011, 17:19
А никто не помнит Ирэшка давала ссылку на детский мобильник??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.