Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
shelvick
02.09.2011, 19:22
Юля, я вчера видела в Детских товарах на Петербургском ш.
У меня мелкий до сих пор не может купаться в трусиках :008: снимает и убегает, куплено было много разных всяких, не помогает. Наверное надо было со младенчества одевать.
Мы завтра уже отчаливаем, поэтому желаю вашему семейству отличного отдыха! Пусть детки доставляют в путешствии только радость! :support:
Хорошего отдыха!!!
shelvick
02.09.2011, 19:24
я бы не стала такое покупать.....
вы ж не в басике...
ну пописает ....море унесет..
а вот если в басик - то думаю стоит....
видела один раз какашки плавающие в нашем аквапарке :065::008:
А если покакает?;) В таком возрасте еще может неожиданно это делать.
Хотя, когда мы были у финов в аквапарке, наши дети все были в таких памперсах, а фины просто в плавках.
Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 20:40
Надя, у меня есть, но точного размера не знаю. Машка надевала и когда ей 4 года было (он тогда чуть велик был), и сейчас натягивает :))
Спасибо! :flower:Сегодня купили в Ашане и сразу два: белый и черный..
Вика, давно туда хочу, если сходите напиши, плиз, отзыв.
Надь, мне ооооочень, нет ООООЧЕНЬ понравилось!!! Там и головоломки порешать можно, и опыты поделать, и всякие физические явления наблюдать... И все объясняют-показывают... Причем мы там пробродили часа 2-2,5, а если группа, то их выпроваживают через час где-то!!! Нам и одним все рассказали девочки-мальчики, которые в комнатах там за установками наблюдают. Думаю Ульяне тоже здорово будет. Мой, как всегда... "мам - пойдем, что-нить купишь" и все.... больше ничего не надо...
Мы завтра уже отчаливаем, поэтому желаю вашему семейству отличного отдыха! Пусть детки доставляют в путешствии только радость! :support:
Ань, хорошо отдохнуть! Привезите лета!!! :flower:
А если покакает?;) В таком возрасте еще может неожиданно это делать.
Хотя, когда мы были у финов в аквапарке, наши дети все были в таких памперсах, а фины просто в плавках.
Ну так в плавках или в трусиках... Каки там и задержатся... Я бы не стала в памперсах... наверное...
Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 20:59
Девочки, помните, весной мелочь собирали: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65558134&postcount=497
Продолжаем!
Катя! У меня на работе коробка мелочи лежит. Но сортировать времени нет совсем...:005:
Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 21:10
Девочки, у меня просьба большая: мне через неделю, 10 числа, надо быть на свадьбе, а у меня нет никакого платья или даже парадной кофточки. Может быть, кто-нибудь может меня выручить? Знаю, что у нас в топике в основном стройные дюймовочки до 46 размера, но вдруг у кого есть что-нибудь красивое на 48 размер? И сумочку бы мне какую-нибудь небольшую, можно клатч, а то у меня все баулы да рюкзаки городские:001:. ПлИИИИзззз:010::010::010:
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного:)):)):))
Таня! У меня с корпоратива есть 2 платья. И клатч, и украшения.....:support:
Катя! У меня на работе коробка мелочи лежит. Но сортировать времени нет совсем...:005:
Надя, не сортируй. Я забегу на неделе.
Таня, я в субботу дома, в вскр. вечером только.
Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 21:36
Надя, не сортируй. Я забегу на неделе.
Таня, я в субботу дома, в вскр. вечером только.
Спасибо!:flower:Я работаю в субботу, воскресенье, среду, четверг
Анюта, счастливого отдыха, бесхлопотного, беспроблемного и чтобы погода была отличная.
Девушки, спасибо (особо Лизаветик, которая уже мужу спецнаказ о покупке лекарства в Москве дала), моя просьба снимается. Благодаря Юлиане (Малгосик) муж вчера поездил по Питеру и собрал последнее лекарство, мне как раз курс закончить.
Я в :010:. Сегодня получила расписание в муз. школе, у Ульяны там пятидневка со вторника по субботу каждый день занятия, я думала в 1 классе меньше уроков. Во вторник сдвоенное сольфеджио.
Парасолька
02.09.2011, 22:08
Я в :010:. Сегодня получила расписание в муз. школе, у Ульяны там пятидневка со вторника по субботу каждый день занятия, я думала в 1 классе меньше уроков. Во вторник сдвоенное сольфеджио.
Надя, сочувствую, но музыкалка - это реально вторая школа и затрат требует иногда поболе нежели обычная, общеобразовательная! так что успехов вам!!:)
crazynat11
02.09.2011, 22:42
Девочки!у кого есть детская карта.очень хочу обналичить 1-1,5 тыс!!
очень надо!завтра!!
Анюта, счастливого отдыха, бесхлопотного, беспроблемного и чтобы погода была отличная.
Девушки, спасибо (особо Лизаветик, которая уже мужу спецнаказ о покупке лекарства в Москве дала), моя просьба снимается. Благодаря Юлиане (Малгосик) муж вчера поездил по Питеру и собрал последнее лекарство, мне как раз курс закончить.
присоединяюсь - Аня и Юля! Отличного отдыха и отсутствия всяческих проблем!!!
:)) Я теперь снова Лизаветик :)) муж, видать, уже забывать меня начал :)) (шЮтка ;) )
Надя! Ульяне - сил много-много. Я когда-то тоже так училась (помню, девушки, что и многие из нас, но я, к сожалению, уже в 4 классе попала в больницу с переутомлением и "вспомненным" врожденным пороком сердца...) Если что - всегда можно договориться с учителем в частном порядке и не посещать всю эту кучу занятий...
Как всегда - мультицитирование не работает, ничего не помню уже, что читала...
Но все равно - скучаю по вам!!! Большой привет с Адриатики!!!
О! ЛОР! А Гринфилд не подходит? Вроде его телефон на первой странице был. Он, правда, в больнице на Авангардной принимает, но уломать его можно и на прием в Пушкине.
Юля, а ты когда заказывать будешь? Мне тоже кресло надо для мелкого. Я макси кози хочу. Но заказывать не умею, к тебе бы присоединилась.:flower:
Галя! Поздравляю от всей души!!!! Очень рада за вас! Здоровья тебе и мелкому!
Очень счастлива за вас!!! (особенно классно, что роды понравились :)) я пленилась :)) )
Юля, я вчера видела в Детских товарах на Петербургском ш.
У меня мелкий до сих пор не может купаться в трусиках :008: снимает и убегает, куплено было много разных всяких, не помогает. Наверное надо было со младенчества одевать.
Спасибо, Ань :flower: И вам отличного отдыха! :support:
Юля, а ты когда заказывать будешь? Мне тоже кресло надо для мелкого. Я макси кози хочу. Но заказывать не умею, к тебе бы присоединилась.:flower:
Я, наверное, уже после приезда... Но тебе-то, наверное, срочно надо...:008:
я бы не стала такое покупать.....
вы ж не в басике...
ну пописает ....море унесет..
а вот если в басик - то думаю стоит....
видела один раз какашки плавающие в нашем аквапарке :065::008:
Да, я для басика хочу, а то вдруг :001::)):008:
Да, музыкалка - это не хобби, это бааальшооой труд! Как вспомню... Хор, сальфеджио, музлитература, ОКФ, специальность, экзамены, выступления... :010:
Спасиб, Нась :flower: И тебе доотдыхать без приключений :support: (в хорошем смысле) :))
О! ЛОР! А Гринфилд не подходит? Вроде его телефон на первой странице был. Он, правда, в больнице на Авангардной принимает, но уломать его можно и на прием в Пушкине.
Тем более, что он тут живет :))
Единственн@я
02.09.2011, 23:37
Я, наверное, уже после приезда... Но тебе-то, наверное, срочно надо...:008:
Я тебя подожду.:)) Сейчас не планирую ездить пока, маленький еще.:love:
Ой-ой-ой! Точно!
ГАЛОЧКА!!! Я из забугорной подводной лодки (аналог танка) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всю вашу семью!!!
Очень счастлива за вас!!! (особенно классно, что роды понравились :)) я пленилась :)) )
Галя! Поздравляю от всей души!!!! Очень рада за вас! Здоровья тебе и мелкому!
он же, вроде, детский врач. а проблемы именно у меня.
в итоге сегодня попала на прием к лору из Центра семейной медицины. прописали капельки. пока особо не помогают.
Я тебя подожду.:)) Сейчас не планирую ездить пока, маленький еще.:love:
:
Дв вы че? Мы как из РД выписались - так и ездим :008: А вообще я б тебе посоветовала на ДО посмотреть ;) Лен, Маями, к тебе тож относится ;)
Просто из этих кресел дети оч быстро вырастают (Лисе в 9 месяцев оно мало уже было), а кто ездит мало - вообще оно получается практически не юзаное, так что сэкономить можно прилично :fifa:
не знала о такой опции. правда, у меня полис прикреплен к Московскому району. так что в любом случае вряд ли прокатило бы.
он же, вроде, детский врач. а проблемы именно у меня.
в итоге сегодня попала на прием к лору из Центра семейной медицины. прописали капельки. пока особо не помогают.
Так и Краснихина - детский ;) Вы просто не написали, что себе, а мы тут по умолчанию детей обычно лечим :)) Оля имела в виду платный вызов, так что полис значения особого не имеет.
-----------
ЦСМ че-то ругают последнее время очень :005:
Я у нее же была в понедельник... Мрак... Тетя неадекватна... Несколько примеров... Написала мне список средств на лист, а оптом спросила, как я отношусь к каждому из них?!... А то вдруг я сейчас сижу и думаю о том, что бы другого мне попить... :065: На вопрос о больничном, т.к. темпа была еще в воскресенье 38, ну и пардон зеленюююющие сопли, а у меня на работе парень тока в пятницу жену из роддома забрал, так вот она предположила, что МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ОДНИМ ПЛАТКОМ ВЫТИРАТЬСЯ, ну и чихать ему в лицо я не буду же!!!!!! а значит все в порядке, сами по себе сопли - ваще не заразны!!!... Купила ему оксолинки я в общем и старалась не приближаться... И последнее, самое запоминающееся... Долго объясняла мне как промывать нос ромашкой, а потом так проникновенно, глядя в глаза поинтересовалась - а может не будете промывать?! А то вдруг отит намоете?! Или не намоете?! Как считаете?! Вы если не усердствуйте, то и нормально, а перестараетесь - все!!!
Отит Вам обеспечен!!! Я уже просто расхохоталась ей в лицо... И ушла в прекрасном настроении... Самочувствие сразу улучшилось!!! Может она у них еще и психотерапевт?! Сразу так мне легко стало, подумалось - воооот!!! Каково ей-то бедняжке?!
ЯнинаЧека
03.09.2011, 00:11
Я у нее же была в понедельник... Мрак... Тетя неадекватна... Несколько примеров... Написала мне список средств на лист, а оптом спросила, как я отношусь к каждому из них?!... А то вдруг я сейчас сижу и думаю о том, что бы другого мне попить... :065: На вопрос о больничном, т.к. темпа была еще в воскресенье 38, ну и пардон зеленюююющие сопли, а у меня на работе парень тока в пятницу жену из роддома забрал, так вот она предположила, что МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ОДНИМ ПЛАТКОМ ВЫТИРАТЬСЯ, ну и чихать ему в лицо я не буду же!!!!!! а значит все в порядке, сами по себе сопли - ваще не заразны!!!... Купила ему оксолинки я в общем и старалась не приближаться... И последнее, самое запоминающееся... Долго объясняла мне как промывать нос ромашкой, а потом так проникновенно, глядя в глаза поинтересовалась - а может не будете промывать?! А то вдруг отит намоете?! Или не намоете?! Как считаете?! Вы если не усердствуйте, то и нормально, а перестараетесь - все!!!
Отит Вам обеспечен!!! Я уже просто расхохоталась ей в лицо... И ушла в прекрасном настроении... Самочувствие сразу улучшилось!!! Может она у них еще и психотерапевт?! Сразу так мне легко стало, подумалось - воооот!!! Каково ей-то бедняжке?!
Стоило ей сказать задумчиво "Денег Вам за прием надо заплатить..."
"А может всё же не надо? Как считаете?"
Надя, сочувствую, но музыкалка - это реально вторая школа и затрат требует иногда поболе нежели обычная, общеобразовательная! так что успехов вам!!:)
Спасибо, надеялась, что в 1 классе не будут сильно загружать. 2-а хора в неделю ей зачем?
:)) Я теперь снова Лизаветик :)) муж, видать, уже забывать меня начал :)) (шЮтка ;) )
Надя! Ульяне - сил много-много. Я когда-то тоже так училась (помню, девушки, что и многие из нас, но я, к сожалению, уже в 4 классе попала в больницу с переутомлением и "вспомненным" врожденным пороком сердца...) Если что - всегда можно договориться с учителем в частном порядке и не посещать всю эту кучу занятий...
А я мучилась, вроде помню что Лизаветик Настя, но ведь ты давно уже Абысь, подумала, что ещё Лизаветик есть, а я со своим склерозов свё забыла и перепутала.:009:
Да, музыкалка - это не хобби, это бааальшооой труд! Как вспомню... Хор, сальфеджио, музлитература, ОКФ, специальность, экзамены, выступления... :010:
Это я с обычной школой расслабилась, получила учебники и подумала, что у Ульяны будет повторение пройденного, хотя в букваре я букв не нашла, в основном тексты и стихи. В общем может и хорошо, что в школе нечего делать не надо, больше сил на музыкалку останется.
Дв вы че? Мы как из РД выписались - так и ездим :008: А вообще я б тебе посоветовала на ДО посмотреть ;) Лен, Маями, к тебе тож относится ;)
Просто из этих кресел дети оч быстро вырастают (Лисе в 9 месяцев оно мало уже было), а кто ездит мало - вообще оно получается практически не юзаное, так что сэкономить можно прилично :fifa:
Так и Краснихина - детский ;) Вы просто не написали, что себе, а мы тут по умолчанию детей обычно лечим :)) Оля имела в виду платный вызов, так что полис значения особого не имеет.
-----------
ЦСМ че-то ругают последнее время очень :005:
Никитка ездит на отданном подругой автокресле и хорошо ездит, кресло было как новое, он его только немного попачкал, других огрех нет, а у неё до этого свои двое в нём ездили.
ЛОр он и для детей и взрослых подходит, от Гусева всегда в детской поликлинике принимала, а сейчас я к ней в Онику сама хожу, лечит адекватно и детей моих хорошо лечила, жалко на дом перестала ходить.
Мы сегодня были первый раз на айкидо в сувенире! может кто из наших тоже был? Мишке понра, походим месяц - посмотрим что да как, препод Дмитрий Юрьевич - мне тоже понравился, он еще в Красоте и силе с детками работает, только вот занятия ранние в 15ч - незнаю что и делать, как я буду Мишку возить - ждать с малышом
девочки кто-ниб. с мелкими так активно катался на всякие занятия старших? незнаю справимся ли мы
и заехали в 335шк - все разузнали про басик, пока думаю куда лучше, в детскосельском или сюда водить??????? посоветуйте девочки, пока анализы будем сдавать и справку нести хочу определиться
ЯнинаЧека
03.09.2011, 00:45
Спасибо, надеялась, что в 1 классе не будут сильно загружать. 2-а хора в неделю ей зачем?
На хоре они акапелло (правильно хоть написала то?) разучивают песни, арии и пр. Т.е. ребенок учится на слух воспринимать мелодию и её воспроизводить.
Это, так сказать, к сольфеджио... в помощь.
ЯнинаЧека
03.09.2011, 00:48
девочки кто-ниб. с мелкими так активно катался на всякие занятия старших? незнаю справимся ли мы
и заехали в 335шк - все разузнали про басик, пока думаю куда лучше, в детскосельском или сюда водить??????? посоветуйте девочки, пока анализы будем сдавать и справку нести хочу определиться
У нас в бассейн очень многие ходят с младшими детьми.
Дети, в основном, либо спят, либо на улице гуляют.
Основной момент, переодевание старшего. Что бы и младший не мешался и в то же время младшему же не мешать, если спит.
Мы ходим в Детскосельский. К Николаю Михайловичу.
Очень нравится.
Грамотно учит.
Дети уже с первого занятия плывут.
Занятия ср, пт. Есть (были в прошлом году) утренние (в 10.00) и вечерние (в 16.00)
Мы сегодня были первый раз на айкидо в сувенире! может кто из наших тоже был? Мишке понра, походим месяц - посмотрим что да как, препод Дмитрий Юрьевич - мне тоже понравился, он еще в Красоте и силе с детками работает, только вот занятия ранние в 15ч - незнаю что и делать, как я буду Мишку возить - ждать с малышом
Я Никитку таскала на Ульянин англ. язык с рождения, правда диана нас не гнала, да и он себя вёл более менее тихо, а с года ещё и в спортшколу, вот там мы от часа до 1.5 сидели ждали, забирала с ним Ульяну из яслей и садика, правда он из-за этого постоянно болел (с 6 месяцев), я имею ввиду из-за яслей и сада.
На хоре они акапелло (правильно хоть написала то?) разучивают песни, арии и пр. Т.е. ребенок учится на слух воспринимать мелодию и её воспроизводить.
Это, так сказать, к сольфеджио... в помощь.
:010:
У нас в бассейн очень многие ходят с младшими детьми.
Дети, в основном, либо спят, либо на улице гуляют.
Основной момент, переодевание старшего. Что бы и младший не мешался и в то же время младшему же не мешать, если спит.
Мы ходим в Детскосельский. К Николаю Михайловичу.
Очень нравится.
Грамотно учит.
Дети уже с первого занятия плывут.
Занятия ср, пт. Есть (были в прошлом году) утренние (в 10.00) и вечерние (в 16.00)
Я Никитку таскала на Ульянин англ. язык с рождения, правда диана нас не гнала, да и он себя вёл более менее тихо, а с года ещё и в спортшколу, вот там мы от часа до 1.5 сидели ждали, забирала с ним Ульяну из яслей и садика, правда он из-за этого постоянно болел (с 6 месяцев), я имею ввиду из-за яслей и сада.
конечно много будет зависеть от новорожденного малыша, спокойный надеюсь будет)))))))
а вот про помывку перед/после бассейна старшего чет совсем не подумала- где же будет лялька в это время..... в раздевалке надо с кем оставлять - просить чтоб присмотрели, раздеть его чтоб не вспотел, там же влажно от душей...........
а 335 шк как давно открыта? насколько там новый бассейн? по расписанию там более позднее время, что вроде как поудобнее после сада получается, а в детскосельский я все равно заеду тоже разузнаю - как там для новичков с расписанием
ЯнинаЧека, вашего учителя записала себе:flower: завтра работает бассейн?
Стоило ей сказать задумчиво "Денег Вам за прием надо заплатить..."
"А может всё же не надо? Как считаете?"
:)):))
Анжель Дидье
03.09.2011, 01:17
Мы в 335 ходим, подруга водила в Детскосельский: В 335 более расслаблено, больше игры. А в Детскосельском сразу техника и дисциплина а ля спортшкола. За баловство могут и на бортик поставить. Но и результаты соответствующие. Просто это не всем подходит, в 5 лет особенно. Подругин ребенок год туда отходил и наотрез отказался. Вывод: если больше для здоровья и хорошего настроения - то в 335, если за результатами - то в Детскосельский, при условии что ребенок не сильно шебутной.
Анжель Дидье
03.09.2011, 01:25
конечно много будет зависеть от новорожденного малыша, спокойный надеюсь будет)))))))
а вот про помывку перед/после бассейна старшего чет совсем не подумала- где же будет лялька в это время..... в раздевалке надо с кем оставлять - просить чтоб присмотрели, раздеть его чтоб не вспотел, там же влажно от душей...........
а 335 шк как давно открыта? насколько там новый бассейн? по расписанию там более позднее время, что вроде как поудобнее после сада получается, а в детскосельский я все равно заеду тоже разузнаю - как там для новичков с расписанием
Школе года три или четыре.
Подруга говорила, что в Дескосельском детки сами моются. Родители допускались только на сушку.
В 335 не очень влажно. Я брала с собой весной, просто ставила переноску на пол. Но и народу в маепочти уже не было. И у меня девочка, а их всегда меньше в басике.
Анжель Дидье
03.09.2011, 01:28
:)):))
Не, она явно зря в лоры подалась:)) Какой психотерапевт пропадает:073:
Мы в 335 ходим, подруга водила в Детскосельский: В 335 более расслаблено, больше игры. А в Детскосельском сразу техника и дисциплина а ля спортшкола. За баловство могут и на бортик поставить. Но и результаты соответствующие. Просто это не всем подходит, в 5 лет особенно. Подругин ребенок год туда отходил и наотрез отказался. Вывод: если больше для здоровья и хорошего настроения - то в 335, если за результатами - то в Детскосельский, при условии что ребенок не сильно шебутной.
Школе года три или четыре.
Подруга говорила, что в Дескосельском детки сами моются. Родители допускались только на сушку.
В 335 не очень влажно. Я брала с собой весной, просто ставила переноску на пол. Но и народу в маепочти уже не было. И у меня девочка, а их всегда меньше в басике.
у меня как раз ооочень активный и не дисциплинированный......по началу конечно сама скромность, а потом начинается - воспиталки в саду каждый день что-ниб да скажут...... а про серьезный спорт.... думаю если будет получатся и нравится - можн о же и на след. год если что перевести в детскосельский или уж лучше сразу в дисциплинированный коллектив? просто помыться самому, не представляю в общем.......
:)):)):)) Вик, повеселила :)):)):))
Девочки, у меня просьба большая: мне через неделю, 10 числа, надо быть на свадьбе, а у меня нет никакого платья или даже парадной кофточки. Может быть, кто-нибудь может меня выручить? Знаю, что у нас в топике в основном стройные дюймовочки до 46 размера, но вдруг у кого есть что-нибудь красивое на 48 размер? И сумочку бы мне какую-нибудь небольшую, можно клатч, а то у меня все баулы да рюкзаки городские:001:. ПлИИИИзззз:010::010::010:
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного:)):)):))
Привет! Если еще не нашла, то у меня есть нарядные вещи 48.
Анжель Дидье
03.09.2011, 02:45
у меня как раз ооочень активный и не дисциплинированный......по началу конечно сама скромность, а потом начинается - воспиталки в саду каждый день что-ниб да скажут...... а про серьезный спорт.... думаю если будет получатся и нравится - можн о же и на след. год если что перевести в детскосельский или уж лучше сразу в дисциплинированный коллектив? просто помыться самому, не представляю в общем.......
Подруга расказывала, что там детей учат быстро переодеваться: алгоритм отрабатывают с тренером, что снять сначала, куда положить, что потом. Так что не все так страшно. Голову только досушивала она сама.
В Детскосельский труднее попасть, а в 335 осенью ажиотаж, потом начинается сезон простудных заболеваний - и места появляются. Если есть сомнения - сходите и туда, и туда, оцените.
А держаться на воде наши дети с подругой научились одновременно, через полгода.
ГАЛЯ! Поздравляю от всей души! Растите здоровыми!
crazynat11
03.09.2011, 11:58
Я тебя подожду.:)) Сейчас не планирую ездить пока, маленький еще.:love
Спасибо девочки.:flower:
Галюня!!!!
я ж не знала ничего!!!:010:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower:
как назвали?
Девочки!!!!
еще раз поднимаю вопрос про детскую карту!!!!
не игнорьте, плиз...:fifa:
наташ, я буду вечером, у меня думаю есть тыщи полторы на карте
Оля, шоссе на Ям-Ижору открыли после ремонта?
а там единственный лор? мне она неадекватной не показалась. правда, у меня и выбора не было. и состояние для оценки адекватности было еще то.
сегодня можно было к Башкирцевой сходить, ей я доверяю. но муж уехал, и детей не с кем уже оставить.(( так что буду продолжать капать капельки.
Оля, шоссе на Ям-Ижору открыли после ремонта?
ага;)
Лен, озвуч, что узнали... Лениво туда ехать :008:
Не, она явно зря в лоры подалась:)) Какой психотерапевт пропадает:073:
:)):)):)) Вик, повеселила :)):)):))
Вот-вот...
а там единственный лор? мне она неадекватной не показалась. правда, у меня и выбора не было. и состояние для оценки адекватности было еще то.
сегодня можно было к Башкирцевой сходить, ей я доверяю. но муж уехал, и детей не с кем уже оставить.(( так что буду продолжать капать капельки.
Знаете она так-то очень приятная, улыбчивая... Но весь прием было ощущение, что она со мной советуется... Хорошо, что у меня ничего не болело. Пошла просто удостовериться, что ухо мое жить будет.
crazynat11
03.09.2011, 13:14
Оля! а вечером это во сколько?:)))можешь меня набрать как в Пушкине будешь?
Девочки, кто-нить знает автостанцию на Гусарской, где масла Шелл заливают?! Где-то там же, где заправка Лукойловская там...:016: Интересует телефон, ну или хотя бы работают ли они в выходные?
glirides
03.09.2011, 17:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, для малыша 2х лет где есть какие-нибудь занятия, что-нибудь двигательно-спортивное? А то мы на площадке больше в песочнице, бегаем только по дому))
Девочки, кто-нить знает автостанцию на Гусарской, где масла Шелл заливают?! Где-то там же, где заправка Лукойловская там...:016: Интересует телефон, ну или хотя бы работают ли они в выходные?
знаю
работают они странно, потому что иногда работают в выхи иногда нет
телефона не знаю
на работают на совесть и масла качественные
знаю
работают они странно, потому что иногда работают в выхи иногда нет
телефона не знаю
на работают на совесть и масла качественные
Ага, была там сегодня... Мастер - просто кудесник... Решил мне пару проблем с автомобилем. По субботам они работают, но только до 18, а воскресенье - выходной.
Ага, была там сегодня... Мастер - просто кудесник... Решил мне пару проблем с автомобилем. По субботам они работают, но только до 18, а воскресенье - выходной.
я в гольфе у них масло в воскресенье меняла
Таня может и мой пакетик передашь, я пока одна на такие расстояния не рискую передвигаться, сегодня не представляю как Улишну с продленки заберу, а потом ещё в музыкалку на собрание надо.Надюша, так я тебя и имела в виду:)Завтра зайду ближе к вечеру, заберу, хорошо? Позвоню сначала, конечно:flower:
Вчера вспомнилось, годы идут, а что-то остаётся неизменным, Ульяна в 1 класс пошла с такими же косичками и бантами как и я. Хочу найти своё фото и сравнить.Слушай, я дикий тормоз, сорри!:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ УЛЬЯНУ С ПЕРВОКЛАСИЕМ!!! УЛЬЯНЕ - УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, РОДИТЕЛЯМ - ТЕРПЕНИЯ:)):flower::support::flower:
Таня, я в субботу дома, в вскр. вечером только.Да я раньше и не смогу - мне тут срочная халтура на несколько дней обломилась, впервые в жизни по специальности:)) Так что буду звонить вечером:support:
Таня! У меня с корпоратива есть 2 платья. И клатч, и украшения.....:support:Привет! Если еще не нашла, то у меня есть нарядные вещи 48.Девочки дорогие, кто писал мне про платьюшки - я вам буду звонить и на неделе вечерами заглядывать - примерять, ладно? :103:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Оля, Юля, Лена, Надя, Настя!:flower::love::love::love::love:
Единственн@я
04.09.2011, 01:44
Девы привет.
Может кто-нибудь сталкивался, где можно бородавку вывести у нас в Пушкине? Чтобы качественно. У моего Артёма на ноге вскочила, в поликлиннике не хочу удалять.
Девы привет.
Может кто-нибудь сталкивался, где можно бородавку вывести у нас в Пушкине? Чтобы качественно. У моего Артёма на ноге вскочила, в поликлиннике не хочу удалять.
В Авиценне делали такое года 1,5 назад. Жидким азотом. Больно, но насовсем и без следов.
Единственн@я
04.09.2011, 14:15
В Авиценне делали такое года 1,5 назад. Жидким азотом. Больно, но насовсем и без следов.
Спасибо. Позвоню узнаю.:flower:
Лице-едка
04.09.2011, 15:36
Девочки, спасайте.
Сегодня у Федоровского собора потерли такую машинку. Она маленькая 8 см. Это подарок.
Мало ли если кто нашел.
Вознаграждение гарантируем.:flower:
Missboss
04.09.2011, 17:39
Девочки, спасайте.
Сегодня у Федоровского собора потерли такую машинку. Она маленькая 8 см. Это подарок.
Мало ли если кто нашел.
сочувствую :001:
мы уже три!!! маквина посеяли :001:
Девочки, спасайте.
Мало ли если кто нашел.
ой малышка 8 см
пусть найдется
Девочки, как насчет встречи в пятницу???
Можете ???
Душа просит встречи Цезаря с креветками, кубы-либры, маргариты и клубничного супа
ой малышка 8 см
пусть найдется
Можете ???
Душа просит встречи Цезаря с креветками, кубы-либры, маргариты и клубничного супа
Я очень хочу с вами!!!ТыЩу лет не приходила:008:Поэтому если решим собраться,буду уже с сегодняшнего дня мскать няньку для деток:flower:
Можете ???
Душа просит встречи Цезаря с креветками, кубы-либры, маргариты и клубничного супаЯ очень:support::support::support: хочу - давным-давно никого не видела! Но в субботу у мну свадьба, и только в субботу прилетает Настя (Абысь). Давайте на следующей неделе, а???? ПЛИЗЗЗ:010::010::010:
Я очень:support::support::support: хочу - давным-давно никого не видела! Но в субботу у мну свадьба, и только в субботу прилетает Настя (Абысь). Давайте на следующей неделе, а???? ПЛИЗЗЗ:010::010::010:
в смысле 16??
или 9???
Таня, а ты 9 не сможешь, свадьба-то 10 в субботу- впрошлый раз мы вообще в 22 разошлись по домам
мне все равно, но я больше за 9!!! потому как 16- не факт, что смогу прийти
а 23 сама на свадьбу иду, а утром у меня еще и на работе конференция мега важная, короче как обезьяна из анекдота
Я очень:support::support::support: хочу - давным-давно никого не видела! Но в субботу у мну свадьба, и только в субботу прилетает Настя (Абысь). Давайте на следующей неделе, а???? ПЛИЗЗЗ:010::010::010:
ой малышка 8 см
пусть найдется
Можете ???
Ой как вкусно написано написано, я уже хочу, наберусь мужества и вместо натаскивания Ульяны по фортепьяно на встречу, мне хоть 9, хоть 16, у меня опять день сурка, с учебой детской.
Сегодня забавлялась, дочка мелкого играть на пианино учила, в общем может будет убито 2-а зайца, Ульяна пъески разучит, а Ник научиться гна пианино играть, а то она когда его учит на ноты смотрит, а когда сама играет их игнорирует.
А со скольки лет в Детскосельский в бассейн берут? и сколько стоит? Я вот присмотрела ФитнессХаусна Пулковском, там школа плавания и групп много и стоит 10 000 руб -если два раза в неделю водить до Января, либо 5 800 руб-один раз (например, по выходным) и тоже с сентября до Января.
А вот была Художественная мастерская (вроде так называется) на Магазейной, не знаете она там и осталась?
Лен, озвуч, что узнали... Лениво туда ехать :008:
Вик, ну как обычно нужна справка от педиатора и анализ кала
стоит 1800/мес - 2 раза в нед, график они тока составляют, для новичков вт, чт 19.45, но я буду просить в 18.45 в группу или в ср 17.45 и суб 11,30 / 12,30 препод Елена Сергеевна, но когда я стояла ждала - все хвалили КрюковичА имя отчество не запомнила (мужчина)
а моя соседка ездила в детскоселький и там стоит 2400, время занятий не узнавала
хлор я так понимаю есть везде...... и 335 меня больше манит, так как новее чем детскоселький
купить шлепки, плавки, шапочку, очки, с собой полотенце +гель д/душа мочалку + фото
Вик, ну как обычно нужна справка от педиатора и анализ кала
стоит 1800/мес - 2 раза в нед, график они тока составляют, для новичков вт, чт 19.45, но я буду просить в 18.45 в группу или в ср 17.45 и суб 11,30 / 12,30 препод Елена Сергеевна, но когда я стояла ждала - все хвалили КрюковичА имя отчество не запомнила (мужчина)
а моя соседка ездила в детскоселький и там стоит 2400, время занятий не узнавала
хлор я так понимаю есть везде...... и 335 меня больше манит, так как новее чем детскоселький
купить шлепки, плавки, шапочку, очки, с собой полотенце +гель д/душа мочалку + фото
Спасибо! В смысле новизны - в Детскосельском очень кайфовый бассейн... Мы уже 2 года туда ходим и тренер замечательный. Меня смущает количество детей в группах... Моему стало неинтересно, т.к. долго ждать своей очереди приходится. А в 335 сколько в группе народу?
ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:36
Уже поздно, наверно, но бассейн работает каждый день.
НМ работает, если не путаю, вт, ср, пт, вс.
ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:39
Теперь уже 2600.
Можно же позвонить, не обязательно ездить.
470-42-39
или напрямую Николаю Михайловичу 7-904-614-25-64.
Анализ можно сделать в Пушкинской поликлинике (80 руб) или в Павловской бесплатно!!!
ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:43
А в Детскосельском сразу техника и дисциплина а ля спортшкола. За баловство могут и на бортик поставить. Но и результаты соответствующие. Просто это не всем подходит, в 5 лет особенно. Подругин ребенок год туда отходил и наотрез отказался. Вывод: если больше для здоровья и хорошего настроения - то в 335, если за результатами - то в Детскосельский, при условии что ребенок не сильно шебутной.
У Николая Михайловича все работают с удовольствием. Я смотрю по нашей группе.
Все, кто ходил, те и ходят. Отсеились только 2 человека.
.
Это у тренера-женщины так.
Нам НМ разрешает мужикам помогать.
Если им не помогать- они по 20 минут будут раздеваться.
Есть у нас один мальчик. Он может дооооолго доооолго снимать трусы. О чём думает в этот момент не совсем понятно. Кажется, что спит человек.
ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:45
Я думаю, что надо сразу в Детскосельский. ИМХО.
Там никто олимпийский резерв не готовит. За этим в Коммунар.
Просто НМ сразу учит правильно. Т.е. не сначало по собачьи, как придётся, а потом переучивает. А сразу чётко, ясно.
Как раз то, что надо мальчику.
Это у тренера-женщины так.
Нам НМ разрешает мужикам помогать.
Если им не помогать- они по 20 минут будут раздеваться.
Есть у нас один мальчик. Он может дооооолго доооолго снимать трусы. О чём думает в этот момент не совсем понятно. Кажется, что спит человек.
Я своего из принципа не одевала/раздевала никогда, но стою всегда рядом, понукаю ;) чтобы он не как этот мальчик... Нам, кстати в 6 лет было как раз кайфово... а теперь вот движухи видимо не хватает, ну или пинка волшебного :016: не хочет ходить и все!!!
Я думаю, что надо сразу в Детскосельский. ИМХО.
Там никто олимпийский резерв не готовит. За этим в Коммунар.
Просто НМ сразу учит правильно. Т.е. не сначало по собачьи, как придётся, а потом переучивает. А сразу чётко, ясно.
Как раз то, что надо мальчику.
Кстати, а Ваш использует технику потом, на озере например? Или на море? Мой вот нет... Еще в прошлом году - вроде пытался, но даже при небольшом волнении моря не выходит у него и переходит на собачий стиль! :010: А в этом году, даже и не пытался... не смогла заставить нормально поплавать.
ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:52
Кстати, а Ваш использует технику потом, на озере например? Или на море? Мой вот нет... Еще в прошлом году - вроде пытался, но даже при небольшом волнении моря не выходит у него и переходит на собачий стиль! :010: А в этом году, даже и не пытался... не смогла заставить нормально поплавать.
Мой старается.
Наверно потому, что по собачьи и не умеет :))
Его одно в море-озере смущает. Вода там не прозрачная. Смотреть под водой нельзя.
Марусина мама
05.09.2011, 11:09
Янина, а про женщину Вы отзывы не слышали?
Мы к ней идем, к НМ нам по времени не очень удобно((
Мой старается.
Наверно потому, что по собачьи и не умеет :))
Его одно в море-озере смущает. Вода там не прозрачная. Смотреть под водой нельзя.
А над моим НМ вечно ржет))) он плавает зажмурившись!!! Хоть ты тресни! :046: А по собачьи мне кажется умеют все )))))) просто не все об этом знают...
У моей приятельницы сын занимается у нее - довольны очень. ;)
Спасибо! :flower:Сегодня купили в Ашане и сразу два: белый и черный..
Кстати, видела много разных купальников у нас в Пушкине в ЗМ в Константиновском.
Девочки, подскажите, что кроме бассейна есть у нас в Пушкине для мальчиков 5 лет?
Хочу Димона своего куда-нибудь отдать, и не знаю куда - кроме футбола ничего в голову не приходит.
Заранее не побеспокоилась, летом совсем некогда было, а сейчас в срочном порядке хотелось бы его куда-то определить и искать-выбирать особо времени не остается...
Хотелось бы что-то общеукрепляющее :))
Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 12:04
Кстати, видела много разных купальников у нас в Пушкине в ЗМ в Константиновском.
Нам именно гимнастические нужны.:008:
Девчата, добрый день!
Подскажите пжл хорошего мастера в пушкине. Мне нужна стрижка, окраска.
У меня был свой мастер на пл. Восстания, но что-то мне уже с окончательным переездом сюда, к нему не выбраться ( может есть кто достойный тут)
Спасибо.:flower:
Я про них и говорю :))
Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 12:29
Я про них и говорю :))
На первое время нам хватит, а потом буду знать где искать:flower:Спасибо!:flower:
А, кстати, где именно в Константиновском:008:
Девочки, подскажите, что кроме бассейна есть у нас в Пушкине для мальчиков 5 лет?
Хочу Димона своего куда-нибудь отдать, и не знаю куда - кроме футбола ничего в голову не приходит.
Заранее не побеспокоилась, летом совсем некогда было, а сейчас в срочном порядке хотелось бы его куда-то определить и искать-выбирать особо времени не остается...
Ира 10 сентября в Пушкинце день открытых дверей будет с 14 до 17. Там тебе подскажут наверняка. Обычно все тренеры там сидят и все объясняют.
ЯнинаЧека
05.09.2011, 13:07
Слышала, что она строгая.
Но как иначе?
ЯнинаЧека
05.09.2011, 13:09
В Карлсоне в ГД видела белый гимнастический купальник.
Ещё в спортивном были (кажется)
ЯнинаЧека
05.09.2011, 13:11
Ира 10 сентября в Пушкинце день открытых дверей будет с 14 до 17. Там тебе подскажут наверняка. Обычно все тренеры там сидят и все объясняют.
Блин.
А нам сказали, что обычно с 11 часов. Не успею :005:
Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 13:17
В Карлсоне в ГД видела белый гимнастический купальник.
Ещё в спортивном были (кажется)
Я уже купила в Ашане белый и черный по 250 руб. Если есть ближе и дешевле, то это на следующий раз (когда перерастем);)
Марусина мама
05.09.2011, 13:21
Слышала, что она строгая.
Но как иначе?
нам такую и надо, спасиб:flower:
Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 13:42
Девочки! Срочно хочу избавиться от детского одеяла вот такого:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60028510. К нему пододеяльник и два комплекта (пододеяльник+наволочка). Отдам за вкусняшку или полезняшку для Машки
Ир, я бы тебе посоветовала дзю-до..
оно щаз как раз рядом с вами..
но не знаю есть ли еще места
Спасибо! В смысле новизны - в Детскосельском очень кайфовый бассейн... Мы уже 2 года туда ходим и тренер замечательный. Меня смущает количество детей в группах... Моему стало неинтересно, т.к. долго ждать своей очереди приходится. А в 335 сколько в группе народу?
мне сказали там басик 25м, про количество детей в группе не поняла...... так как сначала они в каком то лягошатнике будут в игровой форме с ЕлСерг , а она потом будет видимо распределять дальше на группы
Уже поздно, наверно, но бассейн работает каждый день.
НМ работает, если не путаю, вт, ср, пт, вс.
позвонила сейчас НМ - в общем все группы уже заняты, предложил по воскр 1р в нед - занятия в малой чаше (наверно как в 335)
и есть еще утренние гр, но мы то в сад ходим.....а вечерние - это уже не новички......и они все набраны
девочки а коммунаровский бассейн - кто владеет инфой и контактами, туда бы еще позвонила
позвонила в коммунар - там тока с 7лет или реб до 7лет со взрослым по абонименту или индив.......
shelvick
05.09.2011, 14:31
Надь, мне ооооочень, нет ООООЧЕНЬ понравилось!!! Там и головоломки порешать можно, и опыты поделать, и всякие физические явления наблюдать... И все объясняют-показывают... Причем мы там пробродили часа 2-2,5, а если группа, то их выпроваживают через час где-то!!! Нам и одним все рассказали девочки-мальчики, которые в комнатах там за установками наблюдают. Думаю Ульяне тоже здорово будет. Мой, как всегда... "мам - пойдем, что-нить купишь" и все.... больше ничего не надо....
Девочки, я потерялась. Это вы про что??? Тож хочу:008:
+1 Причем, у меня концерты всегда были в утренние часы, из-за чего я регулярно пропускала школу. Самое смешное, что это был чаще всего урок математики. Ближе к старшим классам я как-то бросила математичке "Ваша математика мне в жизни не пригодится":046:, которая мне съехидничала по поводу моей музыки. Она потом долго смеялась по этому поводу, встречая меня на улице и зная, что я учусь в ФИНЭКе.:))
У нас для детей в фитнес-центре на Саперной айкидо, дзюдо, хип-хоп, детская йога начинают работать. Можно оплатить месяц (не запомнила, сколько стоит), можно 50 занятий на год - 7000 руб, можно 100 знаятий на год 12 с чем-то тыс. Я с Кирюхой занималась с 1 года. Сначала только бассейн. Потом была школа подготовки к школе с 4х лет 3 раза в нед + бассейн. Нормально. Только тяжело было после работы возить. Довольно часто приходилось кого-то просить. Иногда с мамами менялись - одни отвозили, другие забирали. Причем, машины у нас тогда не было.:008:
Вот и я Макса с рождения тоскала на Кирюхины занятия.:008: У меня вообще получается, что мы занимаемся только Кирюхой, а Максим, как травка, растет:)).
Ир, я бы тебе посоветовала дзю-до..
оно щаз как раз рядом с вами..
но не знаю есть ли еще места
Ольга подскажите пжл мне про дзю-до, где и по каким дням в неделю...просто мы два года отходилаи в Питере. хотелось бы тут уже продолжить. спасибо:flower:
И девчата, пжл мастера в пушкине! Прочитала по поиску, вам всем нравится Катя, а где она стрижет? :008:
У нас для детей в фитнес-центре на Саперной айкидо, дзюдо, хип-хоп, детская йога начинают работать. Можно оплатить месяц (не запомнила, сколько стоит), можно 50 занятий на год - 7000 руб, можно 100 знаятий на год 12 с чем-то тыс. Я с Кирюхой занималась с 1 года. Сначала только бассейн. Потом была школа подготовки к школе с 4х лет 3 раза в нед + бассейн. Нормально. Только тяжело было после работы возить. Довольно часто приходилось кого-то просить. Иногда с мамами менялись - одни отвозили, другие забирали. Причем, машины у нас тогда не было.:008:
а на Саперной это в в "Руне" ?:)
shelvick
05.09.2011, 14:47
ой малышка 8 см
пусть найдется
Можете ???
Я ЗА:))
...
У меня Кирюха так делает домашку и домашние дела:008::015:
...
позвонила в коммунар - там тока с 7лет или реб до 7лет со взрослым по абонименту или индив.......
А до 7 лет с родителями они просто плавают или есть обучающе занятия? Это я по поводу Макса думаю - ему 3:008:.
а на Саперной это в в "Руне" ?:)
Ага. Кстати, сейчас там можно пройти бесплатное пробное занятие. Только предварительно записаться на него. Наши большие дети сегодня идут на пробное занятие по хип-хопу.:008:
А я там пока только на танцы хожу.:008:
[QUOTE=shelvick;66292279]
/QUOTE]
Лена а тел у них какой???
Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 14:56
Ольга подскажите пжл мне про дзю-до, где и по каким дням в неделю...просто мы два года отходилаи в Питере. хотелось бы тут уже продолжить. спасибо:flower:
И девчата, пжл мастера в пушкине! Прочитала по поиску, вам всем нравится Катя, а где она стрижет? :008:
В Орионе на Хазова:008:
А до 7 лет с родителями они просто плавают или есть обучающе занятия? Это я по поводу Макса думаю - ему 3:008:.
Ага. Кстати, сейчас там можно пройти бесплатное пробное занятие. Только предварительно записаться на него. Наши большие дети сегодня идут на пробное занятие по хип-хопу.:008:
А я там пока только на танцы хожу.:008:
до 7лет реб со взрослым или по абонементу (вы сами плещетесь с реб) или по индивид. с тренером - дни и часы не записала, про стоимость тоже мимо ушей пропустила, потому как мне куда уже в бассейн лезть..... мне надо именно групповое детское
и там тока один бассейн и для взросл и для детей...
malgosya
05.09.2011, 15:02
+1 Причем, у меня концерты всегда были в утренние часы, из-за чего я регулярно пропускала школу. Самое смешное, что это был чаще всего урок математики. Ближе к старшим классам я как-то бросила математичке "Ваша математика мне в жизни не пригодится":046:, которая мне съехидничала по поводу моей музыки. Она потом долго смеялась по этому поводу, встречая меня на улице и зная, что я учусь в ФИНЭКе.:))
Это прямо про меня написано:)):))Мне часто в школе говорилось,что общественное должно быть выше личного,т.к. из-за музыкалки я пропускала всякие пионерские сборы и т.п.К старшим классам я уже решила,что буду поступать в музыкальное училище на вокальное или дирижёрско-хоровое отделение.Как-то математичке сказала,что математика мне будет не нужна(не помню только что именно она мне сказала,раз я так ответила).В 10-11 классах мне это напоминалось периодически,и даже маме на родительском собрании математичка меня хвалила,но добавила фразу:"Ну Юле ведь математика всё равно не нужна":))В муз.училище я не пошла,а поступила в ЛИКИ(теперь СПбГУКиТ),и сдавать пришлось физику и математику.Математичка не знает,куда я пошла учиться,а так бы при встрече обязательно напомнила бы мою фразу.:)):))
ЯнинаЧека
05.09.2011, 15:05
позвонила сейчас НМ - в общем все группы уже заняты, предложил по воскр 1р в нед - занятия в малой чаше (наверно как в 335)
и есть еще утренние гр, но мы то в сад ходим.....а вечерние - это уже не новички......и они все набраны
На сколько Я знаю, там чаша одна. Наши второй год в одном и том же бассейне плюхают. Детишки постарше тоже там.
В утро чем хорошо, так тем, что это первая группа.
У Вас вообще никто водить не может утром?
Нам нравилось, что утром можно поспать, и приезжаем в сад как раз к обеду и сну.
Хорошо. После тренировки поел-поспал. Почти ничего важного не пропускал.
Девочки, я потерялась. Это вы про что??? Тож хочу:008:
Про Лабиринтум! Я до сих пор под впечатлением!!! Повторюсь - лучше в будни и БЕЗ группы идти!!! :008:
Хм... была уверена, что там одна чаша... Мы вот как раз и ходим по воскресеньям... На буднях я к 18 не успеваю, а на 19 мест нет :005:...
Хм... была уверена, что там одна чаша... Мы вот как раз и ходим по воскресеньям... На буднях я к 18 не успеваю, а на 19 мест нет :005:...
На сколько Я знаю, там чаша одна. Наши второй год в одном и том же бассейне плюхают. Детишки постарше тоже там.
В утро чем хорошо, так тем, что это первая группа.
У Вас вообще никто водить не может утром?
Нам нравилось, что утром можно поспать, и приезжаем в сад как раз к обеду и сну.
Хорошо. После тренировки поел-поспал. Почти ничего важного не пропускал.
в утро конечно хорошо и вода посвежее, чем вечером..... но у нас в саду все занятия начинают именно с утра, а так я наверно и с утра бы могла возить.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.