PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

shelvick
02.09.2011, 19:22
Юля, я вчера видела в Детских товарах на Петербургском ш.
У меня мелкий до сих пор не может купаться в трусиках :008: снимает и убегает, куплено было много разных всяких, не помогает. Наверное надо было со младенчества одевать.
Мы завтра уже отчаливаем, поэтому желаю вашему семейству отличного отдыха! Пусть детки доставляют в путешствии только радость! :support:

Хорошего отдыха!!!

shelvick
02.09.2011, 19:24
я бы не стала такое покупать.....
вы ж не в басике...
ну пописает ....море унесет..

а вот если в басик - то думаю стоит....
видела один раз какашки плавающие в нашем аквапарке :065::008:

А если покакает?;) В таком возрасте еще может неожиданно это делать.
Хотя, когда мы были у финов в аквапарке, наши дети все были в таких памперсах, а фины просто в плавках.

Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 20:40
Надя, у меня есть, но точного размера не знаю. Машка надевала и когда ей 4 года было (он тогда чуть велик был), и сейчас натягивает :))

Спасибо! :flower:Сегодня купили в Ашане и сразу два: белый и черный..

Чунька
02.09.2011, 20:48
Вика, давно туда хочу, если сходите напиши, плиз, отзыв.

Надь, мне ооооочень, нет ООООЧЕНЬ понравилось!!! Там и головоломки порешать можно, и опыты поделать, и всякие физические явления наблюдать... И все объясняют-показывают... Причем мы там пробродили часа 2-2,5, а если группа, то их выпроваживают через час где-то!!! Нам и одним все рассказали девочки-мальчики, которые в комнатах там за установками наблюдают. Думаю Ульяне тоже здорово будет. Мой, как всегда... "мам - пойдем, что-нить купишь" и все.... больше ничего не надо...

Мы завтра уже отчаливаем, поэтому желаю вашему семейству отличного отдыха! Пусть детки доставляют в путешствии только радость! :support:

Ань, хорошо отдохнуть! Привезите лета!!! :flower:

А если покакает?;) В таком возрасте еще может неожиданно это делать.
Хотя, когда мы были у финов в аквапарке, наши дети все были в таких памперсах, а фины просто в плавках.

Ну так в плавках или в трусиках... Каки там и задержатся... Я бы не стала в памперсах... наверное...

Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 20:59
Девочки, помните, весной мелочь собирали: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65558134&postcount=497

Продолжаем!

Катя! У меня на работе коробка мелочи лежит. Но сортировать времени нет совсем...:005:

Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 21:10
Девочки, у меня просьба большая: мне через неделю, 10 числа, надо быть на свадьбе, а у меня нет никакого платья или даже парадной кофточки. Может быть, кто-нибудь может меня выручить? Знаю, что у нас в топике в основном стройные дюймовочки до 46 размера, но вдруг у кого есть что-нибудь красивое на 48 размер? И сумочку бы мне какую-нибудь небольшую, можно клатч, а то у меня все баулы да рюкзаки городские:001:. ПлИИИИзззз:010::010::010:
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного:)):)):))

Таня! У меня с корпоратива есть 2 платья. И клатч, и украшения.....:support:

Karya
02.09.2011, 21:29
Катя! У меня на работе коробка мелочи лежит. Но сортировать времени нет совсем...:005:
Надя, не сортируй. Я забегу на неделе.

Таня, я в субботу дома, в вскр. вечером только.

Мамаша с Маняшей
02.09.2011, 21:36
Надя, не сортируй. Я забегу на неделе.

Таня, я в субботу дома, в вскр. вечером только.

Спасибо!:flower:Я работаю в субботу, воскресенье, среду, четверг

nadja
02.09.2011, 21:55
Анюта, счастливого отдыха, бесхлопотного, беспроблемного и чтобы погода была отличная.

Девушки, спасибо (особо Лизаветик, которая уже мужу спецнаказ о покупке лекарства в Москве дала), моя просьба снимается. Благодаря Юлиане (Малгосик) муж вчера поездил по Питеру и собрал последнее лекарство, мне как раз курс закончить.

Я в :010:. Сегодня получила расписание в муз. школе, у Ульяны там пятидневка со вторника по субботу каждый день занятия, я думала в 1 классе меньше уроков. Во вторник сдвоенное сольфеджио.

Парасолька
02.09.2011, 22:08
Я в :010:. Сегодня получила расписание в муз. школе, у Ульяны там пятидневка со вторника по субботу каждый день занятия, я думала в 1 классе меньше уроков. Во вторник сдвоенное сольфеджио.
Надя, сочувствую, но музыкалка - это реально вторая школа и затрат требует иногда поболе нежели обычная, общеобразовательная! так что успехов вам!!:)

crazynat11
02.09.2011, 22:42
Девочки!у кого есть детская карта.очень хочу обналичить 1-1,5 тыс!!
очень надо!завтра!!

Абысь
02.09.2011, 23:10
Анюта, счастливого отдыха, бесхлопотного, беспроблемного и чтобы погода была отличная.

Девушки, спасибо (особо Лизаветик, которая уже мужу спецнаказ о покупке лекарства в Москве дала), моя просьба снимается. Благодаря Юлиане (Малгосик) муж вчера поездил по Питеру и собрал последнее лекарство, мне как раз курс закончить.

присоединяюсь - Аня и Юля! Отличного отдыха и отсутствия всяческих проблем!!!

:)) Я теперь снова Лизаветик :)) муж, видать, уже забывать меня начал :)) (шЮтка ;) )

Надя! Ульяне - сил много-много. Я когда-то тоже так училась (помню, девушки, что и многие из нас, но я, к сожалению, уже в 4 классе попала в больницу с переутомлением и "вспомненным" врожденным пороком сердца...) Если что - всегда можно договориться с учителем в частном порядке и не посещать всю эту кучу занятий...

Как всегда - мультицитирование не работает, ничего не помню уже, что читала...
Но все равно - скучаю по вам!!! Большой привет с Адриатики!!!

Абысь
02.09.2011, 23:14
О! ЛОР! А Гринфилд не подходит? Вроде его телефон на первой странице был. Он, правда, в больнице на Авангардной принимает, но уломать его можно и на прием в Пушкине.

Ireshka
02.09.2011, 23:18
Юля, а ты когда заказывать будешь? Мне тоже кресло надо для мелкого. Я макси кози хочу. Но заказывать не умею, к тебе бы присоединилась.:flower:
Галя! Поздравляю от всей души!!!! Очень рада за вас! Здоровья тебе и мелкому!

Абысь
02.09.2011, 23:21
Ой-ой-ой! Точно!
ГАЛОЧКА!!! Я из забугорной подводной лодки (аналог танка) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всю вашу семью!!!
Очень счастлива за вас!!! (особенно классно, что роды понравились :)) я пленилась :)) )

фейхоа
02.09.2011, 23:25
Юля, я вчера видела в Детских товарах на Петербургском ш.
У меня мелкий до сих пор не может купаться в трусиках :008: снимает и убегает, куплено было много разных всяких, не помогает. Наверное надо было со младенчества одевать.

Спасибо, Ань :flower: И вам отличного отдыха! :support:

Юля, а ты когда заказывать будешь? Мне тоже кресло надо для мелкого. Я макси кози хочу. Но заказывать не умею, к тебе бы присоединилась.:flower:

Я, наверное, уже после приезда... Но тебе-то, наверное, срочно надо...:008:

я бы не стала такое покупать.....
вы ж не в басике...
ну пописает ....море унесет..

а вот если в басик - то думаю стоит....
видела один раз какашки плавающие в нашем аквапарке :065::008:

Да, я для басика хочу, а то вдруг :001::)):008:

фейхоа
02.09.2011, 23:30

Да, музыкалка - это не хобби, это бааальшооой труд! Как вспомню... Хор, сальфеджио, музлитература, ОКФ, специальность, экзамены, выступления... :010:

Спасиб, Нась :flower: И тебе доотдыхать без приключений :support: (в хорошем смысле) :))

О! ЛОР! А Гринфилд не подходит? Вроде его телефон на первой странице был. Он, правда, в больнице на Авангардной принимает, но уломать его можно и на прием в Пушкине.

Тем более, что он тут живет :))

Единственн@я
02.09.2011, 23:37
Я, наверное, уже после приезда... Но тебе-то, наверное, срочно надо...:008:

Я тебя подожду.:)) Сейчас не планирую ездить пока, маленький еще.:love:

Ой-ой-ой! Точно!
ГАЛОЧКА!!! Я из забугорной подводной лодки (аналог танка) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и всю вашу семью!!!
Очень счастлива за вас!!! (особенно классно, что роды понравились :)) я пленилась :)) )

Галя! Поздравляю от всей души!!!! Очень рада за вас! Здоровья тебе и мелкому!

Спасибо девочки.:flower:

igus
02.09.2011, 23:39
а на дом вызвать не хотите? Краснихину из пол-ки..
не знала о такой опции. правда, у меня полис прикреплен к Московскому району. так что в любом случае вряд ли прокатило бы.

он же, вроде, детский врач. а проблемы именно у меня.

в итоге сегодня попала на прием к лору из Центра семейной медицины. прописали капельки. пока особо не помогают.

фейхоа
02.09.2011, 23:47
Я тебя подожду.:)) Сейчас не планирую ездить пока, маленький еще.:love:
:

Дв вы че? Мы как из РД выписались - так и ездим :008: А вообще я б тебе посоветовала на ДО посмотреть ;) Лен, Маями, к тебе тож относится ;)
Просто из этих кресел дети оч быстро вырастают (Лисе в 9 месяцев оно мало уже было), а кто ездит мало - вообще оно получается практически не юзаное, так что сэкономить можно прилично :fifa:

не знала о такой опции. правда, у меня полис прикреплен к Московскому району. так что в любом случае вряд ли прокатило бы.

он же, вроде, детский врач. а проблемы именно у меня.

в итоге сегодня попала на прием к лору из Центра семейной медицины. прописали капельки. пока особо не помогают.

Так и Краснихина - детский ;) Вы просто не написали, что себе, а мы тут по умолчанию детей обычно лечим :)) Оля имела в виду платный вызов, так что полис значения особого не имеет.
-----------
ЦСМ че-то ругают последнее время очень :005:

Чунька
02.09.2011, 23:58

Я у нее же была в понедельник... Мрак... Тетя неадекватна... Несколько примеров... Написала мне список средств на лист, а оптом спросила, как я отношусь к каждому из них?!... А то вдруг я сейчас сижу и думаю о том, что бы другого мне попить... :065: На вопрос о больничном, т.к. темпа была еще в воскресенье 38, ну и пардон зеленюююющие сопли, а у меня на работе парень тока в пятницу жену из роддома забрал, так вот она предположила, что МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ОДНИМ ПЛАТКОМ ВЫТИРАТЬСЯ, ну и чихать ему в лицо я не буду же!!!!!! а значит все в порядке, сами по себе сопли - ваще не заразны!!!... Купила ему оксолинки я в общем и старалась не приближаться... И последнее, самое запоминающееся... Долго объясняла мне как промывать нос ромашкой, а потом так проникновенно, глядя в глаза поинтересовалась - а может не будете промывать?! А то вдруг отит намоете?! Или не намоете?! Как считаете?! Вы если не усердствуйте, то и нормально, а перестараетесь - все!!!
Отит Вам обеспечен!!! Я уже просто расхохоталась ей в лицо... И ушла в прекрасном настроении... Самочувствие сразу улучшилось!!! Может она у них еще и психотерапевт?! Сразу так мне легко стало, подумалось - воооот!!! Каково ей-то бедняжке?!

ЯнинаЧека
03.09.2011, 00:11
Я у нее же была в понедельник... Мрак... Тетя неадекватна... Несколько примеров... Написала мне список средств на лист, а оптом спросила, как я отношусь к каждому из них?!... А то вдруг я сейчас сижу и думаю о том, что бы другого мне попить... :065: На вопрос о больничном, т.к. темпа была еще в воскресенье 38, ну и пардон зеленюююющие сопли, а у меня на работе парень тока в пятницу жену из роддома забрал, так вот она предположила, что МЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ОДНИМ ПЛАТКОМ ВЫТИРАТЬСЯ, ну и чихать ему в лицо я не буду же!!!!!! а значит все в порядке, сами по себе сопли - ваще не заразны!!!... Купила ему оксолинки я в общем и старалась не приближаться... И последнее, самое запоминающееся... Долго объясняла мне как промывать нос ромашкой, а потом так проникновенно, глядя в глаза поинтересовалась - а может не будете промывать?! А то вдруг отит намоете?! Или не намоете?! Как считаете?! Вы если не усердствуйте, то и нормально, а перестараетесь - все!!!
Отит Вам обеспечен!!! Я уже просто расхохоталась ей в лицо... И ушла в прекрасном настроении... Самочувствие сразу улучшилось!!! Может она у них еще и психотерапевт?! Сразу так мне легко стало, подумалось - воооот!!! Каково ей-то бедняжке?!

Стоило ей сказать задумчиво "Денег Вам за прием надо заплатить..."
"А может всё же не надо? Как считаете?"

nadja
03.09.2011, 00:36
Надя, сочувствую, но музыкалка - это реально вторая школа и затрат требует иногда поболе нежели обычная, общеобразовательная! так что успехов вам!!:)
Спасибо, надеялась, что в 1 классе не будут сильно загружать. 2-а хора в неделю ей зачем?

:)) Я теперь снова Лизаветик :)) муж, видать, уже забывать меня начал :)) (шЮтка ;) )

Надя! Ульяне - сил много-много. Я когда-то тоже так училась (помню, девушки, что и многие из нас, но я, к сожалению, уже в 4 классе попала в больницу с переутомлением и "вспомненным" врожденным пороком сердца...) Если что - всегда можно договориться с учителем в частном порядке и не посещать всю эту кучу занятий...

А я мучилась, вроде помню что Лизаветик Настя, но ведь ты давно уже Абысь, подумала, что ещё Лизаветик есть, а я со своим склерозов свё забыла и перепутала.:009:

Да, музыкалка - это не хобби, это бааальшооой труд! Как вспомню... Хор, сальфеджио, музлитература, ОКФ, специальность, экзамены, выступления... :010:

Это я с обычной школой расслабилась, получила учебники и подумала, что у Ульяны будет повторение пройденного, хотя в букваре я букв не нашла, в основном тексты и стихи. В общем может и хорошо, что в школе нечего делать не надо, больше сил на музыкалку останется.

Дв вы че? Мы как из РД выписались - так и ездим :008: А вообще я б тебе посоветовала на ДО посмотреть ;) Лен, Маями, к тебе тож относится ;)
Просто из этих кресел дети оч быстро вырастают (Лисе в 9 месяцев оно мало уже было), а кто ездит мало - вообще оно получается практически не юзаное, так что сэкономить можно прилично :fifa:

Так и Краснихина - детский ;) Вы просто не написали, что себе, а мы тут по умолчанию детей обычно лечим :)) Оля имела в виду платный вызов, так что полис значения особого не имеет.
-----------
ЦСМ че-то ругают последнее время очень :005:

Никитка ездит на отданном подругой автокресле и хорошо ездит, кресло было как новое, он его только немного попачкал, других огрех нет, а у неё до этого свои двое в нём ездили.

ЛОр он и для детей и взрослых подходит, от Гусева всегда в детской поликлинике принимала, а сейчас я к ней в Онику сама хожу, лечит адекватно и детей моих хорошо лечила, жалко на дом перестала ходить.

Маями
03.09.2011, 00:42
Мы сегодня были первый раз на айкидо в сувенире! может кто из наших тоже был? Мишке понра, походим месяц - посмотрим что да как, препод Дмитрий Юрьевич - мне тоже понравился, он еще в Красоте и силе с детками работает, только вот занятия ранние в 15ч - незнаю что и делать, как я буду Мишку возить - ждать с малышом

девочки кто-ниб. с мелкими так активно катался на всякие занятия старших? незнаю справимся ли мы

и заехали в 335шк - все разузнали про басик, пока думаю куда лучше, в детскосельском или сюда водить??????? посоветуйте девочки, пока анализы будем сдавать и справку нести хочу определиться

ЯнинаЧека
03.09.2011, 00:45
Спасибо, надеялась, что в 1 классе не будут сильно загружать. 2-а хора в неделю ей зачем?

На хоре они акапелло (правильно хоть написала то?) разучивают песни, арии и пр. Т.е. ребенок учится на слух воспринимать мелодию и её воспроизводить.
Это, так сказать, к сольфеджио... в помощь.

ЯнинаЧека
03.09.2011, 00:48
девочки кто-ниб. с мелкими так активно катался на всякие занятия старших? незнаю справимся ли мы

и заехали в 335шк - все разузнали про басик, пока думаю куда лучше, в детскосельском или сюда водить??????? посоветуйте девочки, пока анализы будем сдавать и справку нести хочу определиться

У нас в бассейн очень многие ходят с младшими детьми.
Дети, в основном, либо спят, либо на улице гуляют.
Основной момент, переодевание старшего. Что бы и младший не мешался и в то же время младшему же не мешать, если спит.

Мы ходим в Детскосельский. К Николаю Михайловичу.
Очень нравится.
Грамотно учит.
Дети уже с первого занятия плывут.
Занятия ср, пт. Есть (были в прошлом году) утренние (в 10.00) и вечерние (в 16.00)

nadja
03.09.2011, 00:53
Мы сегодня были первый раз на айкидо в сувенире! может кто из наших тоже был? Мишке понра, походим месяц - посмотрим что да как, препод Дмитрий Юрьевич - мне тоже понравился, он еще в Красоте и силе с детками работает, только вот занятия ранние в 15ч - незнаю что и делать, как я буду Мишку возить - ждать с малышом

Я Никитку таскала на Ульянин англ. язык с рождения, правда диана нас не гнала, да и он себя вёл более менее тихо, а с года ещё и в спортшколу, вот там мы от часа до 1.5 сидели ждали, забирала с ним Ульяну из яслей и садика, правда он из-за этого постоянно болел (с 6 месяцев), я имею ввиду из-за яслей и сада.

nadja
03.09.2011, 00:53
На хоре они акапелло (правильно хоть написала то?) разучивают песни, арии и пр. Т.е. ребенок учится на слух воспринимать мелодию и её воспроизводить.
Это, так сказать, к сольфеджио... в помощь.
:010:

Маями
03.09.2011, 01:09
У нас в бассейн очень многие ходят с младшими детьми.
Дети, в основном, либо спят, либо на улице гуляют.
Основной момент, переодевание старшего. Что бы и младший не мешался и в то же время младшему же не мешать, если спит.

Мы ходим в Детскосельский. К Николаю Михайловичу.
Очень нравится.
Грамотно учит.
Дети уже с первого занятия плывут.
Занятия ср, пт. Есть (были в прошлом году) утренние (в 10.00) и вечерние (в 16.00)

Я Никитку таскала на Ульянин англ. язык с рождения, правда диана нас не гнала, да и он себя вёл более менее тихо, а с года ещё и в спортшколу, вот там мы от часа до 1.5 сидели ждали, забирала с ним Ульяну из яслей и садика, правда он из-за этого постоянно болел (с 6 месяцев), я имею ввиду из-за яслей и сада.

конечно много будет зависеть от новорожденного малыша, спокойный надеюсь будет)))))))

а вот про помывку перед/после бассейна старшего чет совсем не подумала- где же будет лялька в это время..... в раздевалке надо с кем оставлять - просить чтоб присмотрели, раздеть его чтоб не вспотел, там же влажно от душей...........

а 335 шк как давно открыта? насколько там новый бассейн? по расписанию там более позднее время, что вроде как поудобнее после сада получается, а в детскосельский я все равно заеду тоже разузнаю - как там для новичков с расписанием
ЯнинаЧека, вашего учителя записала себе:flower: завтра работает бассейн?

3елёНка
03.09.2011, 01:13
Стоило ей сказать задумчиво "Денег Вам за прием надо заплатить..."
"А может всё же не надо? Как считаете?"

:)):))

Анжель Дидье
03.09.2011, 01:17

Мы в 335 ходим, подруга водила в Детскосельский: В 335 более расслаблено, больше игры. А в Детскосельском сразу техника и дисциплина а ля спортшкола. За баловство могут и на бортик поставить. Но и результаты соответствующие. Просто это не всем подходит, в 5 лет особенно. Подругин ребенок год туда отходил и наотрез отказался. Вывод: если больше для здоровья и хорошего настроения - то в 335, если за результатами - то в Детскосельский, при условии что ребенок не сильно шебутной.

Анжель Дидье
03.09.2011, 01:25
конечно много будет зависеть от новорожденного малыша, спокойный надеюсь будет)))))))

а вот про помывку перед/после бассейна старшего чет совсем не подумала- где же будет лялька в это время..... в раздевалке надо с кем оставлять - просить чтоб присмотрели, раздеть его чтоб не вспотел, там же влажно от душей...........

а 335 шк как давно открыта? насколько там новый бассейн? по расписанию там более позднее время, что вроде как поудобнее после сада получается, а в детскосельский я все равно заеду тоже разузнаю - как там для новичков с расписанием

Школе года три или четыре.
Подруга говорила, что в Дескосельском детки сами моются. Родители допускались только на сушку.
В 335 не очень влажно. Я брала с собой весной, просто ставила переноску на пол. Но и народу в маепочти уже не было. И у меня девочка, а их всегда меньше в басике.

Анжель Дидье
03.09.2011, 01:28
:)):))

Не, она явно зря в лоры подалась:)) Какой психотерапевт пропадает:073:

Маями
03.09.2011, 02:04
Мы в 335 ходим, подруга водила в Детскосельский: В 335 более расслаблено, больше игры. А в Детскосельском сразу техника и дисциплина а ля спортшкола. За баловство могут и на бортик поставить. Но и результаты соответствующие. Просто это не всем подходит, в 5 лет особенно. Подругин ребенок год туда отходил и наотрез отказался. Вывод: если больше для здоровья и хорошего настроения - то в 335, если за результатами - то в Детскосельский, при условии что ребенок не сильно шебутной.

Школе года три или четыре.
Подруга говорила, что в Дескосельском детки сами моются. Родители допускались только на сушку.
В 335 не очень влажно. Я брала с собой весной, просто ставила переноску на пол. Но и народу в маепочти уже не было. И у меня девочка, а их всегда меньше в басике.

у меня как раз ооочень активный и не дисциплинированный......по началу конечно сама скромность, а потом начинается - воспиталки в саду каждый день что-ниб да скажут...... а про серьезный спорт.... думаю если будет получатся и нравится - можн о же и на след. год если что перевести в детскосельский или уж лучше сразу в дисциплинированный коллектив? просто помыться самому, не представляю в общем.......

Ireshka
03.09.2011, 02:23

:)):)):)) Вик, повеселила :)):)):))

Flore
03.09.2011, 02:38
Девочки, у меня просьба большая: мне через неделю, 10 числа, надо быть на свадьбе, а у меня нет никакого платья или даже парадной кофточки. Может быть, кто-нибудь может меня выручить? Знаю, что у нас в топике в основном стройные дюймовочки до 46 размера, но вдруг у кого есть что-нибудь красивое на 48 размер? И сумочку бы мне какую-нибудь небольшую, можно клатч, а то у меня все баулы да рюкзаки городские:001:. ПлИИИИзззз:010::010::010:
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного:)):)):))

Привет! Если еще не нашла, то у меня есть нарядные вещи 48.

Анжель Дидье
03.09.2011, 02:45
у меня как раз ооочень активный и не дисциплинированный......по началу конечно сама скромность, а потом начинается - воспиталки в саду каждый день что-ниб да скажут...... а про серьезный спорт.... думаю если будет получатся и нравится - можн о же и на след. год если что перевести в детскосельский или уж лучше сразу в дисциплинированный коллектив? просто помыться самому, не представляю в общем.......

Подруга расказывала, что там детей учат быстро переодеваться: алгоритм отрабатывают с тренером, что снять сначала, куда положить, что потом. Так что не все так страшно. Голову только досушивала она сама.
В Детскосельский труднее попасть, а в 335 осенью ажиотаж, потом начинается сезон простудных заболеваний - и места появляются. Если есть сомнения - сходите и туда, и туда, оцените.
А держаться на воде наши дети с подругой научились одновременно, через полгода.

Flore
03.09.2011, 02:54
ГАЛЯ! Поздравляю от всей души! Растите здоровыми!

crazynat11
03.09.2011, 11:58
Я тебя подожду.:)) Сейчас не планирую ездить пока, маленький еще.:love

Спасибо девочки.:flower:

Галюня!!!!
я ж не знала ничего!!!:010:

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower:

как назвали?

Девочки!!!!
еще раз поднимаю вопрос про детскую карту!!!!
не игнорьте, плиз...:fifa:

Гулечка
03.09.2011, 12:11
наташ, я буду вечером, у меня думаю есть тыщи полторы на карте

Flore
03.09.2011, 12:18

Оля, шоссе на Ям-Ижору открыли после ремонта?

igus
03.09.2011, 12:24

а там единственный лор? мне она неадекватной не показалась. правда, у меня и выбора не было. и состояние для оценки адекватности было еще то.
сегодня можно было к Башкирцевой сходить, ей я доверяю. но муж уехал, и детей не с кем уже оставить.(( так что буду продолжать капать капельки.

Гулечка
03.09.2011, 12:30
Оля, шоссе на Ям-Ижору открыли после ремонта?

ага;)

Чунька
03.09.2011, 13:13

Лен, озвуч, что узнали... Лениво туда ехать :008:

Не, она явно зря в лоры подалась:)) Какой психотерапевт пропадает:073:

:)):)):)) Вик, повеселила :)):)):))

Вот-вот...

а там единственный лор? мне она неадекватной не показалась. правда, у меня и выбора не было. и состояние для оценки адекватности было еще то.
сегодня можно было к Башкирцевой сходить, ей я доверяю. но муж уехал, и детей не с кем уже оставить.(( так что буду продолжать капать капельки.

Знаете она так-то очень приятная, улыбчивая... Но весь прием было ощущение, что она со мной советуется... Хорошо, что у меня ничего не болело. Пошла просто удостовериться, что ухо мое жить будет.

crazynat11
03.09.2011, 13:14

Оля! а вечером это во сколько?:)))можешь меня набрать как в Пушкине будешь?

Чунька
03.09.2011, 13:58
Девочки, кто-нить знает автостанцию на Гусарской, где масла Шелл заливают?! Где-то там же, где заправка Лукойловская там...:016: Интересует телефон, ну или хотя бы работают ли они в выходные?

glirides
03.09.2011, 17:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, для малыша 2х лет где есть какие-нибудь занятия, что-нибудь двигательно-спортивное? А то мы на площадке больше в песочнице, бегаем только по дому))

Vика
03.09.2011, 21:11
Девочки, кто-нить знает автостанцию на Гусарской, где масла Шелл заливают?! Где-то там же, где заправка Лукойловская там...:016: Интересует телефон, ну или хотя бы работают ли они в выходные?

знаю
работают они странно, потому что иногда работают в выхи иногда нет
телефона не знаю
на работают на совесть и масла качественные

Чунька
03.09.2011, 22:05
знаю
работают они странно, потому что иногда работают в выхи иногда нет
телефона не знаю
на работают на совесть и масла качественные

Ага, была там сегодня... Мастер - просто кудесник... Решил мне пару проблем с автомобилем. По субботам они работают, но только до 18, а воскресенье - выходной.

Vика
03.09.2011, 22:11
Ага, была там сегодня... Мастер - просто кудесник... Решил мне пару проблем с автомобилем. По субботам они работают, но только до 18, а воскресенье - выходной.

я в гольфе у них масло в воскресенье меняла

Petri
03.09.2011, 22:47
Таня может и мой пакетик передашь, я пока одна на такие расстояния не рискую передвигаться, сегодня не представляю как Улишну с продленки заберу, а потом ещё в музыкалку на собрание надо.Надюша, так я тебя и имела в виду:)Завтра зайду ближе к вечеру, заберу, хорошо? Позвоню сначала, конечно:flower:
Вчера вспомнилось, годы идут, а что-то остаётся неизменным, Ульяна в 1 класс пошла с такими же косичками и бантами как и я. Хочу найти своё фото и сравнить.Слушай, я дикий тормоз, сорри!:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ УЛЬЯНУ С ПЕРВОКЛАСИЕМ!!! УЛЬЯНЕ - УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, РОДИТЕЛЯМ - ТЕРПЕНИЯ:)):flower::support::flower:
Таня, я в субботу дома, в вскр. вечером только.Да я раньше и не смогу - мне тут срочная халтура на несколько дней обломилась, впервые в жизни по специальности:)) Так что буду звонить вечером:support:
Таня! У меня с корпоратива есть 2 платья. И клатч, и украшения.....:support:Привет! Если еще не нашла, то у меня есть нарядные вещи 48.Девочки дорогие, кто писал мне про платьюшки - я вам буду звонить и на неделе вечерами заглядывать - примерять, ладно? :103:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Оля, Юля, Лена, Надя, Настя!:flower::love::love::love::love:

Единственн@я
04.09.2011, 01:44
Девы привет.
Может кто-нибудь сталкивался, где можно бородавку вывести у нас в Пушкине? Чтобы качественно. У моего Артёма на ноге вскочила, в поликлиннике не хочу удалять.

Чунька
04.09.2011, 03:23
Девы привет.
Может кто-нибудь сталкивался, где можно бородавку вывести у нас в Пушкине? Чтобы качественно. У моего Артёма на ноге вскочила, в поликлиннике не хочу удалять.

В Авиценне делали такое года 1,5 назад. Жидким азотом. Больно, но насовсем и без следов.

Единственн@я
04.09.2011, 14:15
В Авиценне делали такое года 1,5 назад. Жидким азотом. Больно, но насовсем и без следов.

Спасибо. Позвоню узнаю.:flower:

Лице-едка
04.09.2011, 15:36
Девочки, спасайте.
Сегодня у Федоровского собора потерли такую машинку. Она маленькая 8 см. Это подарок.
Мало ли если кто нашел.
Вознаграждение гарантируем.:flower:

Missboss
04.09.2011, 17:39
Девочки, спасайте.
Сегодня у Федоровского собора потерли такую машинку. Она маленькая 8 см. Это подарок.
Мало ли если кто нашел.

сочувствую :001:
мы уже три!!! маквина посеяли :001:

Vика
04.09.2011, 17:49
Девочки, спасайте.
Мало ли если кто нашел.

ой малышка 8 см
пусть найдется

Девочки, как насчет встречи в пятницу???
Можете ???

Душа просит встречи Цезаря с креветками, кубы-либры, маргариты и клубничного супа

jul808
04.09.2011, 20:45
ой малышка 8 см
пусть найдется

Можете ???

Душа просит встречи Цезаря с креветками, кубы-либры, маргариты и клубничного супа

Я очень хочу с вами!!!ТыЩу лет не приходила:008:Поэтому если решим собраться,буду уже с сегодняшнего дня мскать няньку для деток:flower:

Petri
05.09.2011, 00:03
Можете ???

Душа просит встречи Цезаря с креветками, кубы-либры, маргариты и клубничного супаЯ очень:support::support::support: хочу - давным-давно никого не видела! Но в субботу у мну свадьба, и только в субботу прилетает Настя (Абысь). Давайте на следующей неделе, а???? ПЛИЗЗЗ:010::010::010:

Vика
05.09.2011, 00:06
Я очень:support::support::support: хочу - давным-давно никого не видела! Но в субботу у мну свадьба, и только в субботу прилетает Настя (Абысь). Давайте на следующей неделе, а???? ПЛИЗЗЗ:010::010::010:

в смысле 16??
или 9???
Таня, а ты 9 не сможешь, свадьба-то 10 в субботу- впрошлый раз мы вообще в 22 разошлись по домам
мне все равно, но я больше за 9!!! потому как 16- не факт, что смогу прийти
а 23 сама на свадьбу иду, а утром у меня еще и на работе конференция мега важная, короче как обезьяна из анекдота

nadja
05.09.2011, 00:20
Я очень:support::support::support: хочу - давным-давно никого не видела! Но в субботу у мну свадьба, и только в субботу прилетает Настя (Абысь). Давайте на следующей неделе, а???? ПЛИЗЗЗ:010::010::010:

ой малышка 8 см
пусть найдется

Можете ???

Ой как вкусно написано написано, я уже хочу, наберусь мужества и вместо натаскивания Ульяны по фортепьяно на встречу, мне хоть 9, хоть 16, у меня опять день сурка, с учебой детской.

Сегодня забавлялась, дочка мелкого играть на пианино учила, в общем может будет убито 2-а зайца, Ульяна пъески разучит, а Ник научиться гна пианино играть, а то она когда его учит на ноты смотрит, а когда сама играет их игнорирует.

allast
05.09.2011, 00:44
А со скольки лет в Детскосельский в бассейн берут? и сколько стоит? Я вот присмотрела ФитнессХаусна Пулковском, там школа плавания и групп много и стоит 10 000 руб -если два раза в неделю водить до Января, либо 5 800 руб-один раз (например, по выходным) и тоже с сентября до Января.

А вот была Художественная мастерская (вроде так называется) на Магазейной, не знаете она там и осталась?

Маями
05.09.2011, 01:42
Лен, озвуч, что узнали... Лениво туда ехать :008:

Вик, ну как обычно нужна справка от педиатора и анализ кала
стоит 1800/мес - 2 раза в нед, график они тока составляют, для новичков вт, чт 19.45, но я буду просить в 18.45 в группу или в ср 17.45 и суб 11,30 / 12,30 препод Елена Сергеевна, но когда я стояла ждала - все хвалили КрюковичА имя отчество не запомнила (мужчина)

а моя соседка ездила в детскоселький и там стоит 2400, время занятий не узнавала

хлор я так понимаю есть везде...... и 335 меня больше манит, так как новее чем детскоселький

купить шлепки, плавки, шапочку, очки, с собой полотенце +гель д/душа мочалку + фото

Чунька
05.09.2011, 09:09
Вик, ну как обычно нужна справка от педиатора и анализ кала
стоит 1800/мес - 2 раза в нед, график они тока составляют, для новичков вт, чт 19.45, но я буду просить в 18.45 в группу или в ср 17.45 и суб 11,30 / 12,30 препод Елена Сергеевна, но когда я стояла ждала - все хвалили КрюковичА имя отчество не запомнила (мужчина)

а моя соседка ездила в детскоселький и там стоит 2400, время занятий не узнавала

хлор я так понимаю есть везде...... и 335 меня больше манит, так как новее чем детскоселький

купить шлепки, плавки, шапочку, очки, с собой полотенце +гель д/душа мочалку + фото

Спасибо! В смысле новизны - в Детскосельском очень кайфовый бассейн... Мы уже 2 года туда ходим и тренер замечательный. Меня смущает количество детей в группах... Моему стало неинтересно, т.к. долго ждать своей очереди приходится. А в 335 сколько в группе народу?

ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:36

Уже поздно, наверно, но бассейн работает каждый день.
НМ работает, если не путаю, вт, ср, пт, вс.

ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:39

Теперь уже 2600.
Можно же позвонить, не обязательно ездить.
470-42-39
или напрямую Николаю Михайловичу 7-904-614-25-64.

Анализ можно сделать в Пушкинской поликлинике (80 руб) или в Павловской бесплатно!!!

ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:43
А в Детскосельском сразу техника и дисциплина а ля спортшкола. За баловство могут и на бортик поставить. Но и результаты соответствующие. Просто это не всем подходит, в 5 лет особенно. Подругин ребенок год туда отходил и наотрез отказался. Вывод: если больше для здоровья и хорошего настроения - то в 335, если за результатами - то в Детскосельский, при условии что ребенок не сильно шебутной.
У Николая Михайловича все работают с удовольствием. Я смотрю по нашей группе.
Все, кто ходил, те и ходят. Отсеились только 2 человека.

.

Это у тренера-женщины так.
Нам НМ разрешает мужикам помогать.
Если им не помогать- они по 20 минут будут раздеваться.
Есть у нас один мальчик. Он может дооооолго доооолго снимать трусы. О чём думает в этот момент не совсем понятно. Кажется, что спит человек.

ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:45

Я думаю, что надо сразу в Детскосельский. ИМХО.
Там никто олимпийский резерв не готовит. За этим в Коммунар.
Просто НМ сразу учит правильно. Т.е. не сначало по собачьи, как придётся, а потом переучивает. А сразу чётко, ясно.
Как раз то, что надо мальчику.

Чунька
05.09.2011, 10:47
Это у тренера-женщины так.
Нам НМ разрешает мужикам помогать.
Если им не помогать- они по 20 минут будут раздеваться.
Есть у нас один мальчик. Он может дооооолго доооолго снимать трусы. О чём думает в этот момент не совсем понятно. Кажется, что спит человек.

Я своего из принципа не одевала/раздевала никогда, но стою всегда рядом, понукаю ;) чтобы он не как этот мальчик... Нам, кстати в 6 лет было как раз кайфово... а теперь вот движухи видимо не хватает, ну или пинка волшебного :016: не хочет ходить и все!!!

Чунька
05.09.2011, 10:49
Я думаю, что надо сразу в Детскосельский. ИМХО.
Там никто олимпийский резерв не готовит. За этим в Коммунар.
Просто НМ сразу учит правильно. Т.е. не сначало по собачьи, как придётся, а потом переучивает. А сразу чётко, ясно.
Как раз то, что надо мальчику.

Кстати, а Ваш использует технику потом, на озере например? Или на море? Мой вот нет... Еще в прошлом году - вроде пытался, но даже при небольшом волнении моря не выходит у него и переходит на собачий стиль! :010: А в этом году, даже и не пытался... не смогла заставить нормально поплавать.

ЯнинаЧека
05.09.2011, 10:52
Кстати, а Ваш использует технику потом, на озере например? Или на море? Мой вот нет... Еще в прошлом году - вроде пытался, но даже при небольшом волнении моря не выходит у него и переходит на собачий стиль! :010: А в этом году, даже и не пытался... не смогла заставить нормально поплавать.

Мой старается.
Наверно потому, что по собачьи и не умеет :))

Его одно в море-озере смущает. Вода там не прозрачная. Смотреть под водой нельзя.

Марусина мама
05.09.2011, 11:09
Янина, а про женщину Вы отзывы не слышали?
Мы к ней идем, к НМ нам по времени не очень удобно((

Чунька
05.09.2011, 11:27
Мой старается.
Наверно потому, что по собачьи и не умеет :))

Его одно в море-озере смущает. Вода там не прозрачная. Смотреть под водой нельзя.

А над моим НМ вечно ржет))) он плавает зажмурившись!!! Хоть ты тресни! :046: А по собачьи мне кажется умеют все )))))) просто не все об этом знают...

У моей приятельницы сын занимается у нее - довольны очень. ;)

Noch
05.09.2011, 11:58
Спасибо! :flower:Сегодня купили в Ашане и сразу два: белый и черный..
Кстати, видела много разных купальников у нас в Пушкине в ЗМ в Константиновском.

Noch
05.09.2011, 12:03
Девочки, подскажите, что кроме бассейна есть у нас в Пушкине для мальчиков 5 лет?
Хочу Димона своего куда-нибудь отдать, и не знаю куда - кроме футбола ничего в голову не приходит.
Заранее не побеспокоилась, летом совсем некогда было, а сейчас в срочном порядке хотелось бы его куда-то определить и искать-выбирать особо времени не остается...
Хотелось бы что-то общеукрепляющее :))

Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 12:04
Кстати, видела много разных купальников у нас в Пушкине в ЗМ в Константиновском.

Нам именно гимнастические нужны.:008:

Манон
05.09.2011, 12:06
Девчата, добрый день!
Подскажите пжл хорошего мастера в пушкине. Мне нужна стрижка, окраска.
У меня был свой мастер на пл. Восстания, но что-то мне уже с окончательным переездом сюда, к нему не выбраться ( может есть кто достойный тут)
Спасибо.:flower:

Noch
05.09.2011, 12:18
Я про них и говорю :))

Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 12:29
Я про них и говорю :))

На первое время нам хватит, а потом буду знать где искать:flower:Спасибо!:flower:
А, кстати, где именно в Константиновском:008:

Чунька
05.09.2011, 12:31
Девочки, подскажите, что кроме бассейна есть у нас в Пушкине для мальчиков 5 лет?
Хочу Димона своего куда-нибудь отдать, и не знаю куда - кроме футбола ничего в голову не приходит.
Заранее не побеспокоилась, летом совсем некогда было, а сейчас в срочном порядке хотелось бы его куда-то определить и искать-выбирать особо времени не остается...

Ира 10 сентября в Пушкинце день открытых дверей будет с 14 до 17. Там тебе подскажут наверняка. Обычно все тренеры там сидят и все объясняют.

ЯнинаЧека
05.09.2011, 13:07

Слышала, что она строгая.
Но как иначе?

ЯнинаЧека
05.09.2011, 13:09

В Карлсоне в ГД видела белый гимнастический купальник.
Ещё в спортивном были (кажется)

ЯнинаЧека
05.09.2011, 13:11
Ира 10 сентября в Пушкинце день открытых дверей будет с 14 до 17. Там тебе подскажут наверняка. Обычно все тренеры там сидят и все объясняют.

Блин.
А нам сказали, что обычно с 11 часов. Не успею :005:

Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 13:17
В Карлсоне в ГД видела белый гимнастический купальник.
Ещё в спортивном были (кажется)

Я уже купила в Ашане белый и черный по 250 руб. Если есть ближе и дешевле, то это на следующий раз (когда перерастем);)

Марусина мама
05.09.2011, 13:21
Слышала, что она строгая.
Но как иначе?

нам такую и надо, спасиб:flower:

Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 13:42
Девочки! Срочно хочу избавиться от детского одеяла вот такого:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60028510. К нему пододеяльник и два комплекта (пододеяльник+наволочка). Отдам за вкусняшку или полезняшку для Машки

Гулечка
05.09.2011, 13:53

Ир, я бы тебе посоветовала дзю-до..
оно щаз как раз рядом с вами..
но не знаю есть ли еще места

Маями
05.09.2011, 14:08
Спасибо! В смысле новизны - в Детскосельском очень кайфовый бассейн... Мы уже 2 года туда ходим и тренер замечательный. Меня смущает количество детей в группах... Моему стало неинтересно, т.к. долго ждать своей очереди приходится. А в 335 сколько в группе народу?

мне сказали там басик 25м, про количество детей в группе не поняла...... так как сначала они в каком то лягошатнике будут в игровой форме с ЕлСерг , а она потом будет видимо распределять дальше на группы

Маями
05.09.2011, 14:18

Уже поздно, наверно, но бассейн работает каждый день.
НМ работает, если не путаю, вт, ср, пт, вс.
позвонила сейчас НМ - в общем все группы уже заняты, предложил по воскр 1р в нед - занятия в малой чаше (наверно как в 335)
и есть еще утренние гр, но мы то в сад ходим.....а вечерние - это уже не новички......и они все набраны

девочки а коммунаровский бассейн - кто владеет инфой и контактами, туда бы еще позвонила

позвонила в коммунар - там тока с 7лет или реб до 7лет со взрослым по абонименту или индив.......

shelvick
05.09.2011, 14:31
Надь, мне ооооочень, нет ООООЧЕНЬ понравилось!!! Там и головоломки порешать можно, и опыты поделать, и всякие физические явления наблюдать... И все объясняют-показывают... Причем мы там пробродили часа 2-2,5, а если группа, то их выпроваживают через час где-то!!! Нам и одним все рассказали девочки-мальчики, которые в комнатах там за установками наблюдают. Думаю Ульяне тоже здорово будет. Мой, как всегда... "мам - пойдем, что-нить купишь" и все.... больше ничего не надо....

Девочки, я потерялась. Это вы про что??? Тож хочу:008:

+1 Причем, у меня концерты всегда были в утренние часы, из-за чего я регулярно пропускала школу. Самое смешное, что это был чаще всего урок математики. Ближе к старшим классам я как-то бросила математичке "Ваша математика мне в жизни не пригодится":046:, которая мне съехидничала по поводу моей музыки. Она потом долго смеялась по этому поводу, встречая меня на улице и зная, что я учусь в ФИНЭКе.:))

У нас для детей в фитнес-центре на Саперной айкидо, дзюдо, хип-хоп, детская йога начинают работать. Можно оплатить месяц (не запомнила, сколько стоит), можно 50 занятий на год - 7000 руб, можно 100 знаятий на год 12 с чем-то тыс. Я с Кирюхой занималась с 1 года. Сначала только бассейн. Потом была школа подготовки к школе с 4х лет 3 раза в нед + бассейн. Нормально. Только тяжело было после работы возить. Довольно часто приходилось кого-то просить. Иногда с мамами менялись - одни отвозили, другие забирали. Причем, машины у нас тогда не было.:008:

Вот и я Макса с рождения тоскала на Кирюхины занятия.:008: У меня вообще получается, что мы занимаемся только Кирюхой, а Максим, как травка, растет:)).

Манон
05.09.2011, 14:35
Ир, я бы тебе посоветовала дзю-до..
оно щаз как раз рядом с вами..
но не знаю есть ли еще места
Ольга подскажите пжл мне про дзю-до, где и по каким дням в неделю...просто мы два года отходилаи в Питере. хотелось бы тут уже продолжить. спасибо:flower:
И девчата, пжл мастера в пушкине! Прочитала по поиску, вам всем нравится Катя, а где она стрижет? :008:

Манон
05.09.2011, 14:39
У нас для детей в фитнес-центре на Саперной айкидо, дзюдо, хип-хоп, детская йога начинают работать. Можно оплатить месяц (не запомнила, сколько стоит), можно 50 занятий на год - 7000 руб, можно 100 знаятий на год 12 с чем-то тыс. Я с Кирюхой занималась с 1 года. Сначала только бассейн. Потом была школа подготовки к школе с 4х лет 3 раза в нед + бассейн. Нормально. Только тяжело было после работы возить. Довольно часто приходилось кого-то просить. Иногда с мамами менялись - одни отвозили, другие забирали. Причем, машины у нас тогда не было.:008:

а на Саперной это в в "Руне" ?:)

shelvick
05.09.2011, 14:47
ой малышка 8 см
пусть найдется

Можете ???

Я ЗА:))

...

У меня Кирюха так делает домашку и домашние дела:008::015:

...
позвонила в коммунар - там тока с 7лет или реб до 7лет со взрослым по абонименту или индив.......

А до 7 лет с родителями они просто плавают или есть обучающе занятия? Это я по поводу Макса думаю - ему 3:008:.

а на Саперной это в в "Руне" ?:)

Ага. Кстати, сейчас там можно пройти бесплатное пробное занятие. Только предварительно записаться на него. Наши большие дети сегодня идут на пробное занятие по хип-хопу.:008:
А я там пока только на танцы хожу.:008:

Маями
05.09.2011, 14:54
[QUOTE=shelvick;66292279]
/QUOTE]

Лена а тел у них какой???

Мамаша с Маняшей
05.09.2011, 14:56
Ольга подскажите пжл мне про дзю-до, где и по каким дням в неделю...просто мы два года отходилаи в Питере. хотелось бы тут уже продолжить. спасибо:flower:
И девчата, пжл мастера в пушкине! Прочитала по поиску, вам всем нравится Катя, а где она стрижет? :008:

В Орионе на Хазова:008:

Маями
05.09.2011, 14:57
А до 7 лет с родителями они просто плавают или есть обучающе занятия? Это я по поводу Макса думаю - ему 3:008:.

Ага. Кстати, сейчас там можно пройти бесплатное пробное занятие. Только предварительно записаться на него. Наши большие дети сегодня идут на пробное занятие по хип-хопу.:008:
А я там пока только на танцы хожу.:008:

до 7лет реб со взрослым или по абонементу (вы сами плещетесь с реб) или по индивид. с тренером - дни и часы не записала, про стоимость тоже мимо ушей пропустила, потому как мне куда уже в бассейн лезть..... мне надо именно групповое детское

и там тока один бассейн и для взросл и для детей...

malgosya
05.09.2011, 15:02
+1 Причем, у меня концерты всегда были в утренние часы, из-за чего я регулярно пропускала школу. Самое смешное, что это был чаще всего урок математики. Ближе к старшим классам я как-то бросила математичке "Ваша математика мне в жизни не пригодится":046:, которая мне съехидничала по поводу моей музыки. Она потом долго смеялась по этому поводу, встречая меня на улице и зная, что я учусь в ФИНЭКе.:))

Это прямо про меня написано:)):))Мне часто в школе говорилось,что общественное должно быть выше личного,т.к. из-за музыкалки я пропускала всякие пионерские сборы и т.п.К старшим классам я уже решила,что буду поступать в музыкальное училище на вокальное или дирижёрско-хоровое отделение.Как-то математичке сказала,что математика мне будет не нужна(не помню только что именно она мне сказала,раз я так ответила).В 10-11 классах мне это напоминалось периодически,и даже маме на родительском собрании математичка меня хвалила,но добавила фразу:"Ну Юле ведь математика всё равно не нужна":))В муз.училище я не пошла,а поступила в ЛИКИ(теперь СПбГУКиТ),и сдавать пришлось физику и математику.Математичка не знает,куда я пошла учиться,а так бы при встрече обязательно напомнила бы мою фразу.:)):))

ЯнинаЧека
05.09.2011, 15:05
позвонила сейчас НМ - в общем все группы уже заняты, предложил по воскр 1р в нед - занятия в малой чаше (наверно как в 335)
и есть еще утренние гр, но мы то в сад ходим.....а вечерние - это уже не новички......и они все набраны

На сколько Я знаю, там чаша одна. Наши второй год в одном и том же бассейне плюхают. Детишки постарше тоже там.

В утро чем хорошо, так тем, что это первая группа.
У Вас вообще никто водить не может утром?
Нам нравилось, что утром можно поспать, и приезжаем в сад как раз к обеду и сну.
Хорошо. После тренировки поел-поспал. Почти ничего важного не пропускал.

Чунька
05.09.2011, 15:14
Девочки, я потерялась. Это вы про что??? Тож хочу:008:

Про Лабиринтум! Я до сих пор под впечатлением!!! Повторюсь - лучше в будни и БЕЗ группы идти!!! :008:

Хм... была уверена, что там одна чаша... Мы вот как раз и ходим по воскресеньям... На буднях я к 18 не успеваю, а на 19 мест нет :005:...

Маями
05.09.2011, 15:21
Хм... была уверена, что там одна чаша... Мы вот как раз и ходим по воскресеньям... На буднях я к 18 не успеваю, а на 19 мест нет :005:...

На сколько Я знаю, там чаша одна. Наши второй год в одном и том же бассейне плюхают. Детишки постарше тоже там.

В утро чем хорошо, так тем, что это первая группа.
У Вас вообще никто водить не может утром?
Нам нравилось, что утром можно поспать, и приезжаем в сад как раз к обеду и сну.
Хорошо. После тренировки поел-поспал. Почти ничего важного не пропускал.

в утро конечно хорошо и вода посвежее, чем вечером..... но у нас в саду все занятия начинают именно с утра, а так я наверно и с утра бы могла возить.......