Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
shelvick
12.05.2011, 12:21
Ольчик, поздравляю!!! А я сижу и думаю, как же я промахнулась :005: Ведь 13 июня выходной, я и могла не 14 уезжать, а 10...!!!!!!! :010: 3 лишних дня в КРЫМУ профукала!!!!!..
А мы как раз 10 и улетаем. Я каждый год под 12 июня погадываю...:008:
...
Лена, я двумя лапами "ЗА" :support: Ты с детьми? Хотя впринципе чего здесь такого, не груднички уже! А мужей берем?
Хорошая идея, надо обдумать, маршрут разработать.. Ты меня озадачила :)
....
И мы тоже очень хотим, муж уже на выставке и буклетик по Норвегии взял :fifa:
В сентябре там не холодно будет?
Я с детьми и мужьями. Хотя, может и без мужей. Вот только ехать надо в конце июля-начале августа максимум. Там ведь холодно. Нужны хорошие спальники в любом случае.
Я уже давно о Норвегии мечтаю.:love:
Кстати, еще Настя Абысь хотела.
shelvick
12.05.2011, 12:22
Юля, общим голосованием выбрано имя Радмила.:))
Марусина мама
12.05.2011, 12:24
Я с детьми и мужьями. Хотя, может и без мужей. Вот только ехать надо в конце июля-начале августа максимум. Там ведь холодно. Нужны хорошие спальники в любом случае.
Про июль думала, но в этом году уже не получится, и в августе тоже. У меня отпуск во второй половине сентября. Если только на следующий год.
а кто собирается идти на открытие детской жд?
где это будет проходить-то?
Моя бабушка любит печенье.Я ей всякое разное покупаю,в том числе и в Пятёрочке.Сама печенье ем очень редко,но что-то на днях захотелось.Открытой пачки не было,так что взяла новую.Вижу,что на печенье что-то серое,пригляделась,а оно всё в плесени:001:
Печенье называется "Мария",изготовлено 2 месяца назад,а срок годности написан 6 месяцев.Так что не покупайте такое печенье,оно явно из какого-то г....изготовлено!
Скорее всего условия хранения неправильные :( Кто производитель?
malgosya
12.05.2011, 12:30
есть мария суховатое печенье и из более рассыпчатого теста.
первое смахивает на непонятно что. второе, если производитель НЕ пятерка и др. супермаркетовские марки----вполне. у вас какое было?
пс. я тут в хлебе гвоздь нашла. а потом еще что-то не понятное. оба раза каравай, черный...
наверное надо таки хлебопечку.
Первый вариант,бабуся такого захотела.Больше точно покупать не буду.
А я ещё расстроилась,когда в любимых макаронах жуков нашла.Я их всё время в Магните покупала.
Чёрный хлеб не ем,я всякими зерновыми питаюсь,но пока никакие гвозди не попадались(ттт).
malgosya
12.05.2011, 12:35
Скорее всего условия хранения неправильные :( Кто производитель?
Печенье я уже выкинула,так что не могу сказать,кто производит.Но явно не какое-то крупное предприятие.В Пятёрочке это печенье давно продаётся.
shelvick
12.05.2011, 12:43
Про июль думала, но в этом году уже не получится, и в августе тоже. У меня отпуск во второй половине сентября. Если только на следующий год.
Давайте на следующий год спланируем.:008:
Я также хотела в прошлом году - не получалось. В этом тяжело, т.к. мы прилетим 20 июля. Мужу сразу отпуск точно не дадут. У меня вообще всё туманно.:008:
Я также хотела в прошлом году - не получалось. В этом тяжело, т.к. мы прилетим 20 июля. Мужу сразу отпуск точно не дадут. У меня вообще всё туманно.:008:
А я может мат. базу подготовлю!!! ;)
Юля, общим голосованием выбрано имя Радмила.:))
ДА-ДА-ДА!!! :support:
Марусина мама
12.05.2011, 12:49
давайте:support:
2tatyana4
12.05.2011, 13:01
Здравствуйте девочки! Посоветуйте мне пжл. массажиста. Ну ооооооочень надо. Моей доче 1,5.
americanka
12.05.2011, 13:11
Девы, может кто знает, а куда лучше обратиться с такими симптомами? Может кто хорошего врача посоветует?У меня у мужа частенько спину прихватывает:010: Обращались в нашу поликлинику, ничего дельного не предложили. Как писали ранее, "лечитесь дома":001:
:
Скажу про своего мужа.:017:
Когда начались проблемы со спиной, пошел на обследование. Сделал какой то особый рентген позвоночника, как называется,не скажу(ну же обладетельницы грыж,скажите это волшебное название):008: Не помню:008: Но если врачам намекнуть,они в курсе. ;)
На снимке обнаружились 2 грыжи. Одна сильная, вторая только начинается.
Вот после этого он и пошел к китайцу и снова возобновил занятия с тренером. (а то это его работа:wife:)
Так что Вы заставьте врачей-пусть назначат всякие снимки и тд.
А уж тут мы расскажем,кто куда и к кому ходил:support:
Девочки, у кого-нить есть карточка банковская с 4,5 тыс. на ней??? Хочу попробовать перекупить билеты в Крым на 10, а там их совсем мало осталось ((((((( Буквально несколько мест нижних... (((((( Надо быстро!!!
Скажу про своего мужа.:017:
Когда начались проблемы со спиной, пошел на обследование. Сделал какой то особый рентген позвоночника, как называется,не скажу(ну же обладетельницы грыж,скажите это волшебное название):008: Не помню:008: Но если врачам намекнуть,они в курсе. ;)
На снимке обнаружились 2 грыжи. Одна сильная, вторая только начинается.
Вот после этого он и пошел к китайцу и снова возобновил занятия с тренером. (а то это его работа:wife:)
Так что Вы заставьте врачей-пусть назначат всякие снимки и тд.
А уж тут мы расскажем,кто куда и к кому ходил:support:
Я так понимаю МРТ. Где делали?
shelvick
12.05.2011, 13:25
А я может мат. базу подготовлю!!! ;)
Давай:)
Уррраааа! Компания набирается:))
Девочки, у кого-нить есть карточка банковская с 4,5 тыс. на ней??? Хочу попробовать перекупить билеты в Крым на 10, а там их совсем мало осталось ((((((( Буквально несколько мест нижних... (((((( Надо быстро!!!
Звони;)
americanka
12.05.2011, 13:39
Я так понимаю МРТ. Где делали?
точно :053:
вечером мужжжжж придет, спрошу;)
Урррааааа! Я не 14 еду, а 11 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже не на боковых и даже не на последних, и даже не на обеих верхних полках!!!!!!! :080::080::080: Теперь бы еще лишние билеты сдать! :016:... СПАСИБО ЛЕНЕ!!! :flower::flower::flower:
shelvick
12.05.2011, 14:27
Урррааааа! Я не 14 еду, а 11 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже не на боковых и даже не на последних, и даже не на обеих верхних полках!!!!!!! :080::080::080: Теперь бы еще лишние билеты сдать! :016:... СПАСИБО ЛЕНЕ!!! :flower::flower::flower:
:080::080::080:
Суслятина
12.05.2011, 15:01
Девочки, подскажите, куда можна сына со следующего года отдать ( с 4х лет) на занятия в ПУШКИНЕ? Хочу спотивные какие-нибудь или боевыеискуства... может есть футбол?
Псоветуйте кружки
Ушу на красноселке в 409 школе открыли, с нашей группы детки ходят - довольны, с 4лет берут
тут (http://www.111kurakina.ru/?division=division&nick_id=ushu)
Нет, это навсегда, к сожалению.
Аня, а какой анализ сдавала, на АТ и где?
Здравствуйте девочки! Посоветуйте мне пжл. массажиста. Ну ооооооочень надо. Моей доче 1,5.
на первой стр. есть контакты
поздравляю:080::080:
Мамаша с Маняшей
12.05.2011, 15:02
Давай:)
Уррраааа! Компания набирается:))
Звони;)
На следующий год и мы подтянемся всем семейным табором
Я вот тока думаю, что мне нужны попутчики в машину будут ))) ;)
shelvick
12.05.2011, 15:07
Я вот тока думаю, что мне нужны попутчики в машину будут ))) ;)
Ок. По осени займусь всеобщим планированием поездки;). Всем за год надо купить палатки, спальные мешки, котелки и пр;)
Ок. По осени займусь всеобщим планированием поездки;). Всем за год надо купить палатки, спальные мешки, котелки и пр;)
Даааа уж... Сразу все не осилить!!! :001:
Марусина мама
12.05.2011, 15:14
а у нас все есть:)) даже столик и стулья, можем еще и лодку взять:))
Марусина мама
12.05.2011, 15:17
график отпусков что ли начать заполнять, а то отпуска распланировала, а весь отдел и не в курсе:065:
Марусина мама
12.05.2011, 15:17
Надя, здорово! У нас хоть подружка будет:080:
Мамаша с Маняшей
12.05.2011, 15:18
Палатка и спальник у нас есть. Машина вездеходная. Еще двоих можем загрузить к себе пассажирами.:support:
Мамаша с Маняшей
12.05.2011, 15:19
Надя, здорово! У нас хоть подружка будет:080:
Только я Машку-шилопопку по всей Норвегии, чую, ловить буду если из машины выпущу....
Палатка и спальник у нас есть. Машина вездеходная. Еще двоих можем загрузить к себе пассажирами.:support:
МЫЫЫЫЫЫ!!!! Я как раз не люблю за рулем отдыхать!!! :014:
shelvick
12.05.2011, 15:48
а у нас все есть:)) даже столик и стулья, можем еще и лодку взять:))
У нас нет спальников хороших.:008:
график отпусков что ли начать заполнять, а то отпуска распланировала, а весь отдел и не в курсе:065:
Надо на середину следующего июля планировать:008:
МЫЫЫЫЫЫ!!!! Я как раз не люблю за рулем отдыхать!!! :014:
:))
Смотря куда ехать. У меня сестра в Норвегии живет, так весь сентябрь загорали. И сейчас теплее чем у нас.
Марусина мама
12.05.2011, 15:52
У нас нет спальников хороших.:008:
У нас спальники хорошие, вот только палатку надо бы уже обновить.
А на сколько?
А там реально холодно???:001:
shelvick
12.05.2011, 16:09
Смотря куда ехать. У меня сестра в Норвегии живет, так весь сентябрь загорали. И сейчас теплее чем у нас.
О! У нас есть информатор:))
У нас спальники хорошие, вот только палатку надо бы уже обновить.
А на сколько?
Если на машине, надо недельки на 2 - не меньше.
А там реально холодно???:001:
Кто как говорит. Но если хочешь покупаться, говорят, надо в конце июля.
Если на машине, надо недельки на 2 - не меньше.
А на машине от Питера? или сначала на пароме?
Марусина мама
12.05.2011, 16:17
Девочки, а может в контакте группу созданим, чтобы здесь не засорять?:008:
shelvick
12.05.2011, 16:23
Ок. Девочки, покидаю потом своих ссылок в контакт.
shelvick
12.05.2011, 16:24
Девочки, там опять купон есть на лазертаг;)
Марусина мама
12.05.2011, 16:25
группу сделала
http://vkontakte.ru/id1633706#/club26951431
Девочки, там опять купон есть на лазертаг;)
Лен, а где?
shelvick
12.05.2011, 16:46
точно не знаю... видела на сайте купонатор.... там все эти сайты скидок... на каком-то из них....
точно не знаю... видела на сайте купонатор.... там все эти сайты скидок... на каком-то из них....
Лен, не могу понять с какого это возраста или роста? Мы не маловаты пока?:009:
Тань, так надо организованно ж.д. открывать!!!!!Я полезных перспектив никогда не супротив:support:
Амвэй. Порошок+усилитель и спрей пятновыводитель в комплекте. И пятен от одуванчика, зеленки и черники как не было. Вот теперь сама хочу в эту компанию вписаться. Пока деньги есть, на след. неделе и поеду...А это очень дорого? В комплекте? Нельзя обойтись чем-нибудь одним?:))
Я бы присоединилась, наверное, к пятновыводителю:support:
Про кардиолога не подскажу, а консультация и кардиограмма делается в один прием.Нам в разные преимы делали (если речь про центр на Дундича, конечно, а не про поликлинику нашу пушкинскую).
Я вот тока думаю, что мне нужны попутчики в машину будут ))) ;)Не успела напроситься:))
Надо на середину следующего июля планировать:008:И уже не напрошусь, ибо смогла бы только в начале июля или в середине августа:041:
shelvick
12.05.2011, 17:29
Лен, не могу понять с какого это возраста или роста? Мы не маловаты пока?:009:
Вам нормально. И взрослым можно.
...И уже не напрошусь, ибо смогла бы только в начале июля или в середине августа:041:
:008: Я вообще не знаю, когда в следующее лето я что-то смогу, а ты уже знаешь?:005:
КатЮндра
12.05.2011, 17:37
Ой как у вас тут живенько:)):))
Переезжаем в Норвегию???
Урра, мне тут порядком надоело:046:
.
Никитос уже освоился на отделении, буквой зю, но перемещается. Пока я вчера ездила варить ему кашу и бульон, ребь в гости в соседнюю палату ушел.ТТТ@@@@
Согласна (вздохнув). С байдарками не так все просто, народ с которым мы ходили, как-то рассеялся по жизни...
.Вот видишт как Лена бысро всех в Норвегию сподвигла, а ты байдарки:)) А зачем есть ЛВ?? Кинь клич и байдарками тебя закидают:)):))
. Я предпочитаю своё мнение выражать более тактично по отношению к другим людям.:073:
+1000:flower:
Только я Машку-шилопопку по всей Норвегии, чую, ловить буду если из машины выпущу....А ты ее не выпускай:046:
:008: Я вообще не знаю, когда в следующее лето я что-то смогу, а ты уже знаешь?:005:Ленчик, у меня же экспедиция:))
Если получится поехать в этом году, то, скорее всего, получится и в следующем:support: А в этом году вроде бы получается пока:support:
Девочки, как же хорошо спать в СВОЕЙ кровати, а не на больничном стуле. Никитос уже освоился на отделении, буквой зю, но перемещается. Пока я вчера ездила варить ему кашу и бульон, ребь в гости в соседнюю палату ушел.Надя, я пропустила, видимо. Что случилось? Желаю скорейшего выздоровления Никите, надеюсь, его хоккейная карьера и дальше пойдет в гору!:support:
Ираида... а мне совсем нет... Грубовато звучит... Этакая бой-баба на ум идет.:046:
точно.
ток мне на ум всплывает злобная старушенция:073:
и мы хотели..Лена.
Но мы можем либо в начале лета, либо в конце....
без вариантов :005:
Вика!
искренне рада за тебя! :flower::flower::flower:
ты ж это тогойт в длительный собиралась ;););)
давайте начало или конец лета, а :091:
а то ни то ни се....
мне нет возможности летать туда сюда.
вы ж в норвегию не загорать едите :065:
группу сделала
http://vkontakte.ru/search?c[section]=groups&c[q]=П#/club26951431
не читается
ну как обычно - я сама с собой пообщалась и пошла на английский с детьми..
Кста про английский -
такой позор девочки
я сижу с ребенком на занятии у стенки на ковре (кто ходит на Хелен Дорон - знает)
и каждый раз вот уже месяц, я ровно через пол-часа от начала занятий - ЗАСЫПАЮ...
мне стыдно...но меня вырубает таааак конкретно, что ничего не могу сделать...
и сижу такой дурочкой спящей...
ребенка ток потом спрашиваю - я не храпела? :))
Марусина мама
12.05.2011, 18:19
не читается
Марусина мама
12.05.2011, 18:22
мне вчера муж отжог, говорит: "следующий год високосный, потом 13-й, а вот потом уже можно":))
я уже:flower:
мне вчера муж отжог, говорит: "следующий год високосный, потом 13-й, а вот потом уже можно":))
:010::010::010:
КатЮндра
12.05.2011, 18:38
Кста про английский -
такой позор девочки
я сижу с ребенком на занятии у стенки на ковре (кто ходит на Хелен Дорон - знает)
и каждый раз вот уже месяц, я ровно через пол-часа от начала занятий - ЗАСЫПАЮ...
ребенка ток потом спрашиваю - я не храпела? :)):046::046: учишь англиЦкий во сне??:))
ну вот видишь до 2014 ты совершенно свободна:)):))
:046::046: учишь англиЦкий во сне??:))
говорят - так лучше усваивается :065:
americanka
12.05.2011, 18:42
Кста про английский -
такой позор девочки
ты б побольше спала ночью,мать;)
мужикам своим скажи-пусть уже выспаться то дадут тебе.
в выходной собрала всех и на улицу часов так на 6, а сама спать:)):))
ты б побольше спала ночью,мать;)
мужикам своим скажи-пусть уже выспаться то дадут тебе.
в выходной собрала всех и на улицу часов так на 6, а сама спать:)):))
как же дадут они:)):)):))
у меня счастье -СВЕТОФОР САМ СЛОМАЛСЯ :046::080:
А у меня мелочь заболела: чихает и сопливит :( Эт на нее Лисица накашляла :015: Ну не может она не обнять-поцеловать сестричку, если та ей на глаза попадается :008: Делаешь замечание - в рев! :0072: Сегодня отправила их с папой в зоопарк - пусть развлекутся :support: и мы отдохнем :008::008:
Девочки, спасибо всем за отзывчивость :flower: :flower: :flower:
Не думала, что этот вопрос окажется столь острым... мы уже на грани развода из-за этих споров...:005:
КатЮндра
12.05.2011, 18:51
говорят - так лучше усваивается :065:классная отмазка:))
у меня счастье -СВЕТОФОР САМ СЛОМАЛСЯ :046::080::flower:
А у меня мелочь заболела: чихает и сопливит :( Эт на нее Лисица накашляла :015: Ну не может она не обнять-поцеловать сестричку, если та ей на глаза попадается :008: Делаешь замечание - в рев! :0072: Сегодня отправила их с папой в зоопарк - пусть развлекутся :support: и мы отдохнем :008::008:
Не думала, что этот вопрос окажется столь острым... мы уже на грани развода из-за этих споров...:005:
Ой бедная @@@@@@@@@@@@ надо с Лисицей в доктора играть, пусть ходит дома в медицинской маске;)
Юль , уступи;)
я тож была в этом уверена.
думала щаз вскрывают ток если сумку оставишь или еще когда висит крепление для навигатора
У нас тоЖ не так давно сперли панельку, причем сигнализацию "сняли"(и на том спасибо:)))
Давайте всем топиком на машинах в Норвегию.:love: С палатками, примусами и пр. Уже давно хочу. Но туда надо людей набирать побольше. Одним ехать опасно:)
Я хочу-хочу:support:в Норвегию.
Только я в походах 100 лет не была:008:
shelvick
12.05.2011, 18:54
Ой как у вас тут живенько:)):))
Переезжаем в Норвегию???
Урра, мне тут порядком надоело:046:
Вот видишт как Лена бысро всех в Норвегию сподвигла, а ты байдарки:)) А зачем есть ЛВ?? Кинь клич и байдарками тебя закидают:)):))
:)):014::028::080:
Ленчик, у меня же экспедиция:))
Если получится поехать в этом году, то, скорее всего, получится и в следующем:support: А в этом году вроде бы получается пока:support:
...
А экспедиция когда???:008:
и мы хотели..Лена.
Но мы можем либо в начале лета, либо в конце....
без вариантов :005:
В начале там совсем нечего делать. Можно собрать 2 группы и двумя заходами.;)
+1:008:
давайте начало или конец лета, а :091:
а то ни то ни се....
мне нет возможности летать туда сюда.
вы ж в норвегию не загорать едите :065:
Так все-равно снега то не хочется:008:
americanka
12.05.2011, 18:54
злая ты:015::)):)):))
shelvick
12.05.2011, 19:01
...
:046: А я вчера рыдала целый день:008:. У Кирюхи сегодня фотосессия была в честь выпускного, а у него ботинки, которые месяц назад покупали в хлам, костюм привела в порядок, не пострижен. Вспомнила я об этом к вечеру. И рыдала от бессилия, что не могу что-то изменить - дура:009:. Последняя капля была:)). А мои меня редко видят плачущей (марка железной леди:)) ). Все вокруг бегали. Думаю, иногда надо и поплакать.:008::))
:046: Так там можно еще что-то подогнать.:008:
:046::046: учишь англиЦкий во сне??:))
ну вот видишь до 2014 ты совершенно свободна:)):))
Сила мысли:)). Я начинаю тебя бояться:008:
Это вы зря:008:
shelvick
12.05.2011, 19:02
У нас тоЖ не так давно сперли панельку, причем сигнализацию "сняли"(и на том спасибо:)))
Я хочу-хочу:support:в Норвегию.
Только я в походах 100 лет не была:008:
Я тоже в походах 100 лет не была. Но готова на всё. Лишь бы посмотреть эту страну.:love:
так кто из вас за какое имя?
КатЮндра
12.05.2011, 19:04
Вот она сила мысли:)). Я начинаю тебя бояться:008:
Давай с ней дружить, а то мало ли чО:001:
9Юль, не надо ругаться - от этого дети и болеют. Уступи, в конечном итоге все одно Рада
КатЮндра
12.05.2011, 19:17
Лен не помню ты платье Шанель то себе перезаказала. У меня так и висит новое, буду пристраивать, нравится сил нет а носить не могу, привыкла все в обтяжку.
Своим отдам без процентов.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61174741&postcount=3485
:065:Давай с ней дружить, а то мало ли чО:001:
americanka
12.05.2011, 19:17
9Юль, не надо ругаться - от этого дети и болеют. Уступи, в конечном итоге все одно Рада
+1
americanka
12.05.2011, 19:19
Лен не помню ты платье Шанель то себе перезаказала. У меня так и висит новое, буду пристраивать, нравится сил нет а носить не могу, привыкла все в обтяжку.
ух ты :love:
я б примерила:008:
КатЮндра
12.05.2011, 19:23
ух ты :love:
я б примерила:008:
Надо объем попы как у меня или лучше поменьше маленько, а то растягиваются складки. Напиши мне свой ОБ в личку.
shelvick
12.05.2011, 19:25
Кать, оно у меня есть:008:
Я тоже в походах 100 лет не была. Но готова на всё. Лишь бы посмотреть эту страну.:love:
Я вот не авантюристка, но вы тут такое затеяли:love:-задумалась,подтянулась:008:
Давай с ней дружить, а то мало ли чО:001:
+1:001:
КатЮндра
12.05.2011, 19:29
Кать, оно у меня есть:008:Спросила на всякий случай:))
КатЮ,на платье посмотрела,красивое,даже по размеру (наверное:073:)Вот хочу платье,понимаю что "девочкам":046: носить надо,
НО ...вот не понимаю,куда вы их носите!!!:008::008::008: У меня в шкафу дай Бог если 2 платья найдется:091:. Или носить я их не умею,или непривычно на себя в платье смотреть:001:
Короче,научите быть женственной,привлекательной,ходить на каблуках и в стрингах:017:
КатЮндра
12.05.2011, 19:34
КатЮ,на платье посмотрела,красивое,даже по размеру (наверное:073:)Вот хочу платье,понимаю что "девочкам":046: носить надо,
НО ...вот не понимаю,куда вы их носите!!!:008::008::008: У меня в шкафу дай Бог если 2 платья найдется:091:. Или носить я их не умею,или непривычно на себя в платье смотреть:001:
Короче,научите быть женственной,привлекательной,ходить на каблуках и в стрингах:017:
До того как в моей жизни возникла Лена:love::love:, я их тоже не носила, было 2 шт. одно ло пола на НГ и второе так иногда одеть "сперепугу". А теперь:001:, не могу сказать что их много, но есть, штук 20 включая летние:)):)),ношу на встречи, в гости.
malgosya
12.05.2011, 19:39
Поддержу,тем более сейчас не советские времена.Если фамилия,имя или отчество не устраивает,то можно спокойно потом поменять.И не надо ни у кого разрешение получать на это(это я про всякие органы власти,которые раньше всё контролировали).
Мамаша с Маняшей
12.05.2011, 19:49
+1000:flower:
А ты ее не выпускай:046:
А поесть-пописать? А если совсем не выпускать, то я сбегу:046:
КатЮндра
12.05.2011, 19:50
А поесть-пописать? А если совсем не выпускать, то я сбегу:046:
Тебе выходить можно:)):))
Мамаша с Маняшей
12.05.2011, 19:56
У меня опять муж в эту пи-пи-пи Москву уехал до середины июля..... :010:Пойду напьюсь:(
КатЮндра
12.05.2011, 19:58
У меня опять муж в эту пи-пи-пи Москву уехал до середины июля..... :010:Пойду напьюсь:(ого:001:сочувствую:005:
До того как в моей жизни возникла Лена:love::love:, я их тоже не носила, было 2 шт. одно ло пола на НГ и второе так иногда одеть "сперепугу". А теперь:001:, не могу сказать что их много, но есть, штук 20 включая летние:)):)),ношу на встречи, в гости.
Значит мне нужна Лена:) Запиши на мастер-класс;)
Девочки,еще вопрос. Кто знает, в СКК на балконах стоят столики. Так вот туда билет если покупать,цена указана за столик:065:, а человек то сколько???:016:
КатЮндра
12.05.2011, 20:02
Значит мне нужна Лена:) Запиши на мастер-класс;)
Ленка!!!!!!!!!!!!!!Я нашла себе работу, я буду твоим агентом:)):)) а ты моей ЗВЕЗДОЙ!!!!
Гонорар обсудим позже:103:
КатЮндра
12.05.2011, 20:23
http://vtarelke.com/povar.php
скоро вся жизнь будет В...
Кать, оно у меня есть:008:
и у меня:))
Encantadora
12.05.2011, 20:51
Аня, а какой анализ сдавала, на АТ и где?
Да, сдавала на АТ, в мед центре в 1 меде, только сейчас там этого центра нет уже.
Потом так получилось, что во время 2й беременности сдавала кровь на все, в тч на эпштейна-барр, IgG +, все на месте.
Точно САМ;)?
:053:
americanka
12.05.2011, 20:59
:046::)):)) понравилось больше всего:))
ой, у меня стоко не наберется:008:
но я вот тоже "связалась" с одной деУшкой:015::)) так в шкафу платья стали "заводится":073::))
дурной пример заразителен:065::))
Encantadora
12.05.2011, 21:02
Точно САМ;)?
Никому Ничего Не скажем ;)
natamasa
12.05.2011, 21:34
Девочки, всем привет.:flower:
Прочитать, наверное не осилю, написанное за время отсутствия.:001:
=== === ===
Я с вопросом.
Может у кого было такое или в компьютерах кто разбирается.:091:
Короче, мы были на даче все.
Вчера приехали, когда освободилась, дошла до ноута.
Пошла на свой ПЯ, там куча разных писем и в том числе пара писем с заголовками "Спасибо за регистрацию на нашем сайте".
Я на этих сайтах никогда не была, тем более не регистрировалась.
Но, когда прочитала письма, поинтересовалась сходила.
Так это сайты знакомств, причем один розово-голубой:065:.
Но самый прикол в том, что написано, что абонент(т.е. я) заходил последний раз на сайты 9 мая в 3-42 ночи.
Но у меня дома никого не было, даже кота.:046:
А на даче интернета нет.
Вот что это может быть?:009:
Ленка!!!!!!!!!!!!!!Я нашла себе работу, я буду твоим агентом:)):)) а ты моей ЗВЕЗДОЙ!!!!
Гонорар обсудим позже:103:
Ой и у меня только 2 платья. Хочу мастер-класс.:091::091:
http://vtarelke.com/povar.php
скоро вся жизнь будет В...
А потом все будем наращивать место, на котором сидим. Там столько вкусностей:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.