Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Коллектив не пояснил :004:, но пироговый дворик всем приелся, может пицца, может сэндвичи какие, сама задумалась. У меня в голове Пицца, и тирольский пирог на сладкое, но пиццу проверенную не знаю(
Пицца Олис вкусная. Да, кстати, у нас на вокзале вкусную пиццу пекут. Мне очень нра!!! :008:
ЯнинаЧека
03.02.2012, 13:59
Пицца Олис вкусная. Да, кстати, у нас на вокзале вкусную пиццу пекут. Мне очень нра!!! :008:
Постоянно еду мимо и всё не заехать не попробовать.
А кусками её продают?
Мария Александровна
03.02.2012, 14:02
Коллектив не пояснил :004:, но пироговый дворик всем приелся, может пицца, может сэндвичи какие, сама задумалась. У меня в голове Пицца, и тирольский пирог на сладкое, но пиццу проверенную не знаю(
Мы на работе накрывали небольшой стол с вином и закусками: бутеры с икрой, грибочки, огурчики, салатики, сырная и колбасная тарелка, и все в таком духе. Можно как основное заказать пиццы и + для разнообразия вышеперечисленное:)
Постоянно еду мимо и всё не заехать не попробовать.
А кусками её продают?
Вроде раньше когда-то продавали... но только отдельные виды (видимо самые популярные), но на тонком тесте на двоих запросто съедаем с подругой ))
Мы на работе накрывали небольшой стол с вином и закусками: бутеры с икрой, грибочки, огурчики, салатики, сырная и колбасная тарелка, и все в таком духе. Можно как основное заказать пиццы и + для разнообразия вышеперечисленное:)
мы так же... И даже без пиццы. Колбаски, нарезки, сыры, фрукты... Единственно - большой стол должен быть и помещение, чтобы этот стол накрыть. ;) Пирог-то можно было и по комнатам разнести всем.
девочки, всем привет!!! у кого-ниб есть проверенный интнрнсный дизайнер? мы купили участок и будем строить дом, проект дома уже выкупили и хочу сразу все продумать внутри000
и еще может кто ходит в колпино в алекс-фитнесс на тверской?
девочки, всем привет!!! у кого-ниб есть проверенный интнрнсный дизайнер? мы купили участок и будем строить дом, проект дома уже выкупили и хочу сразу все продумать внутри000
а где купили, если не секрет?:008:
Инна и Пупсы
03.02.2012, 15:19
Девочки спасибо за идею, но у нас именно второй плохой вариант, людей много, а конференц зал - маленький, поэтому поздравили- разбрелись.
Я ходила, у меня негатив с ребенком связанный, там родителям нельзя на детские занятия, они ждут у ресепшн, так моего ребенка тренер забыла в раздевалке и она там одна просидела минут 15, пока я поднимала бучу, где мой ребенок, и никто не извинился в итоге, даже по моему не поняли чего я кричу (( А для взрослых, по - моему слишком много людей, хотя так наверно везде(
shelvick
03.02.2012, 15:20
Девочки, срочный хелп, у меня в понедельник ДР, на работе принято приносить что-то съедобное на 20-30 человек, обычно все покупают пироги в пироговом дворике, но конкретно на мне, программа дала сбой, и коллектив попросил что нить новенького, что можно купить вкусного, где и почем :flower::flower::flower::flower::flower:
Пицца Олис. Моя любимая. Они тебе и доставят. Из пицц бери именно их фирменную Олис + 4 синьора + охотничью. Только предворительно позвони туда, тк они не везде доставляют. Еще у них появился пирог, нашим сотрудникам понравился, мне не очень. Он в виде пиццы. А из пирогов самые вкусные Штолле.
У нас появилась Олис???:008:
Лена, есть дизайнер. А где взяли участок?:008:
Encantadora
03.02.2012, 15:24
Еще вкусная пицца в Ресторанчике (угол школьной и хазова, неприметного вида), там ее выпекают в печи настоящей.
Пироги Штолле просто объедение :love:
Присоединяюсь к вопросу!
У нас появилась Олис???:008:
Да нет, конечно (((((( Но у нас и Штолле нет и пирогового дворика нет... :( все равно куда-то ехать и что-то покупать...
Еще вкусная пицца в Ресторанчике (угол школьной и хазова, неприметного вида), там ее выпекают в печи настоящей.
А вот я к ним равнодушна совсем... Моя любофф - Кошкин дом!!! Ой я беременная там объедалась!!! :love: А в Ресторанчике с собой тоже пекут, не знаешь, Ань?
ЯнинаЧека
03.02.2012, 15:44
Живу напротив и всё никак не сходить не заказать.
А мне пироги в Штолле как то не очень.:008:
Encantadora
03.02.2012, 15:49
А вот я к ним равнодушна совсем... Моя любофф - Кошкин дом!!! Ой я беременная там объедалась!!! :love: А в Ресторанчике с собой тоже пекут, не знаешь, Ань?
Да, и с собой тоже.
Во всяком случае я им больше всего доверяю в плане свежести начинки:073:
Недавно взяла домой кулебяку с мясом, ммм! Мои умяли в один вечер (хотя все трое с большоой претензией к еде):)
Encantadora
03.02.2012, 15:49
То есть последний раз ты там была лет 8 назад? :073:
То есть последний раз ты там была лет 8 назад? :073:
Нет конечно! ))))))) Просто тогда я покупала по 10 пирожков за раз! :046:
Инна, еще есть Три пирога (адыгейские пироги) на заказ. Ну, очень вкусно и не обычно! На ДР у них скидка 10 проц., на сайте можно в картинках выбрать, доставка от 3х бесплатно.
А нас не отпускают из больницы на выхи из-за эпид.обстановки в городе :(. Это при том, что мы на обследовании и внешне ничем не болеем. И даже не знаю, пустят ли меня к ребенку сегодня вечером. Сижу и плачу. Долой корь из нашего города!
КатЮндра
03.02.2012, 16:48
Может, зажали или все продали.
в Меге продавцы признались, что они сами затарились по полной:073: потому что у них самих есть скидка только 20 % и потом еще продолжали при нас рассуждать что из товаров заберут себе:065:
А про Лето не знаю, я его за ТЦ не считаю:008::(
Девочки, срочный хелп, у меня в понедельник ДР, на работе принято приносить что-то съедобное на 20-30 человек, обычно все покупают пироги в пироговом дворике, но конкретно на мне, программа дала сбой, и коллектив попросил что нить новенького, что можно купить вкусного, где и почем :flower::flower::flower::flower::flower:суши)))
А нас не отпускают из больницы на выхи из-за эпид.обстановки в городе :(. Это при том, что мы на обследовании и внешне ничем не болеем. И даже не знаю, пустят ли меня к ребенку сегодня вечером. Сижу и плачу. Долой корь из нашего города!:(:( не плачь, все будет хорошо:love:
В павловск2, только я еще не поняла хорошо это или ? Так как я хотела большую кВ, а муж настаивал на дом.... И место мне не знакомо.....
Девочки, срочный хелп, у меня в понедельник ДР, на работе принято приносить что-то съедобное на 20-30 человек, обычно все покупают пироги в пироговом дворике, но конкретно на мне, программа дала сбой, и коллектив попросил что нить новенького, что можно купить вкусного, где и почем :flower::flower::flower::flower::flower:
Инна, купон висит такой: http://spb.vigoda.ru/offer/15750
может, по нему заказать?
Инна и Пупсы
03.02.2012, 17:32
Инна, еще есть Три пирога (адыгейские пироги) на заказ. Ну, очень вкусно и не обычно! На ДР у них скидка 10 проц., на сайте можно в картинках выбрать, доставка от 3х бесплатно.
Спасибо!!! НЕ плакать, все нормализуется!
Инна и Пупсы
03.02.2012, 17:37
Инна, купон висит такой: http://spb.vigoda.ru/offer/15750
может, по нему заказать?
Спасибо, купон купила :flower:
Катя, я еще понадаедаю, как у вас в садике день открытых дверей не назначили?
Спасибо, купон купила :flower:
Катя, я еще понадаедаю, как у вас в садике день открытых дверей не назначили?
Нет пока. Помню про тебя ;)
А нас не отпускают из больницы на выхи из-за эпид.обстановки в городе :(. Это при том, что мы на обследовании и внешне ничем не болеем. И даже не знаю, пустят ли меня к ребенку сегодня вечером. Сижу и плачу. Долой корь из нашего города!
Надюш! не плакай! все нормально будет. он все ж уже не малыш....хотя я себя в этой ситуации слабо представляю.
он один там или с бабушкой?
Инчик, мне совсем нечего тебе написать про еду....я не бываю нигде и ничего не заказываю никогда. (((
Но очень рада, что у тебя праздник )))))!!!
А где взяли участок?:008:
:046::046::046:
пойду ка я Лен цены на участки еще почитаю )))).
Вчерась я мужу сказала - мы с Леной решили дом строить :046:
он говорит - чего один на двоих?!
В павловск2, только я еще не поняла хорошо это или ? Так как я хотела большую кВ, а муж настаивал на дом.... И место мне не знакомо.....
удачи и успеха в нелегком деле строительства.
Вы там рядом живете, поэтому думаю вам хорошо будет.
мне это место показалось очень далеко..
Но мне теперь и мое Рехколово кажется далеко:065:...особенно в сравнении с Аниным садоводством :065:
В Тярлево участки продаются. На первой линии от парка, но по лимону за сотку :010:
В Тярлево участки продаются. На первой линии от парка, но по лимону за сотку :010:
:065::065::065:
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/149737481/
застрелиться....квартирка 48 млн на Малой ))))))))))
shelvick
03.02.2012, 19:00
Я вообще не любитель пирогов. Но если выбирать, Штолле все-таки больше нравятся.:008:
Ничего. Все пройдет. Хотя, у меня ребенок лежал на инфекционке целый месяц в 7 лет с ПОДОЗРЕНИЕМ на мононуклеоз, который не подтвердился. А меня за целый месяц к нему даже не пустили, потому что это было перед моими родами.:008: Вот я ревела.
Это в садоводство Павловское-2 или в Ландыши?:008:
Место вроде поближе, чем вы сейчас.:008:
:046::046::046:
пойду ка я Лен цены на участки еще почитаю )))).
Вчерась я мужу сказала - мы с Леной решили дом строить :046:
он говорит - чего один на двоих?!
АГА:014::))
Да, я их тоже смотрела. Но 15 млн я не готова была бы за участок отдать, даже если бы они у меня были. За эти деньги можно и участок купить, у дом немаленький построить.
Я вообще не любитель пирогов. Но если выбирать, Штолле все-таки больше нравятся.:008:
Ничего. Все пройдет. Хотя, у меня ребенок лежал на инфекционке целый месяц в 7 лет с ПОДОЗРЕНИЕМ на мононуклеоз, который не подтвердился. А меня за целый месяц к нему даже не пустили, потому что это было перед моими родами.:008: Вот я ревела.
Это в садоводство Павловское-2 или в Ландыши?:008:
Место вроде поближе, чем вы сейчас.:008:
АГА:014::))
Да, я их тоже смотрела. Но 15 млн я не готова была бы за участок отдать, даже если бы они у меня были. За эти деньги можно и участок купить, у дом немаленький построить.
кста в тярлево есть дом цельный за 10 900 000
Надь, не переживай!!! Точнее попытайся не переживать! Поболтайте по телефону!!! :flower:
ЯнинаЧека
03.02.2012, 20:45
Хорошее место.
Председатель адекватный и мне больше всего импонирует, что туда общественный транспорт ещё не ходит(мало шарится левых людей), но дорогу (заразы) заасфальтировали.
Спасибо!!! НЕ плакать, все нормализуется!
Надюш! не плакай! все нормально будет. он все ж уже не малыш....хотя я себя в этой ситуации слабо представляю.
он один там или с бабушкой?
Надь, не переживай!!! Точнее попытайся не переживать! Поболтайте по телефону!!! :flower:
Ой, девочки, спасибо, за поддержку! И всем остальным, тоже, с телефона плохо цитировать!
Пустили меня к ребю. Будем выхи куковать в больничке. Я там ночной мамой подрабатываю. Днем работаю, а с вечера до утра с сыном. Днем ребь готов один быть, а вечером мама нужна :).
Да и должны были лечь в больницу только в июне, а вот анализы наши не понравились на консультации и сразу ...в койку. Теперь еще этот карантин.
Надюша! Держитесь! Мы с вами! Исправляйте анализы и освобождайте лето для путешествий :) Поехали с нами в июле в лес с палатками... ;)
shelvick
03.02.2012, 21:39
кста в тярлево есть дом цельный за 10 900 000
Цена хорошая, если деньги есть.:008: Или квартиру продать...:008:
Хорошее место.
Председатель адекватный и мне больше всего импонирует, что туда общественный транспорт ещё не ходит(мало шарится левых людей), но дорогу (заразы) заасфальтировали.
:008:
Надюша! Держитесь! Мы с вами! Исправляйте анализы и освобождайте лето для путешествий :) ...
+1
Девочки хелп!!!!полностью потеряла голос за чем бежать в аптеку????
Девочки хелп!!!!полностью потеряла голос за чем бежать в аптеку????
Гомеовокс (гомеопатический препарат, принимать по инструкции).
Еще - теплое пиво.
Еще - "скрипеть" связками (если не от простуды сел, а натрудился) - если что - позвони, я с тобой говорить не буду, просто послушаешь на что это похоже :073:
Еще - теплое молоко со сливочным маслом и рассасывать кусочек сливочного масла или жирные сливки во рту рассасывать. :flower:
Цена хорошая, если деньги есть.:008: Или квартиру продать...:008
Нашей квартиры только на пол дома хватит :065: или на 5 соток и жить в палатке :))
Гомеовокс (гомеопатический препарат, принимать по инструкции).
Еще - теплое пиво.
Еще - "скрипеть" связками (если не от простуды сел, а натрудился) - если что - позвони, я с тобой говорить не буду, просто послушаешь на что это похоже :073:
Еще - теплое молоко со сливочным маслом и рассасывать кусочек сливочного масла или жирные сливки во рту рассасывать. :flower:
Нечего мне тебе моя дорогая сказать по телефону - не болит нечего но даже скрипа я издать не могу утром голос был пропал в обед потихоньку сейчас полностью
Теплое пиво -беееее
Сейчас молоко с медом буду пить
malgosya
03.02.2012, 23:11
Для тех,кто интересовался катками.Во дворах на Толстого действительно есть,у дома 18,если правильно запомнила.Площадь катка довольно большая.Ещё там в соседнем дворе часть площадки кто-то залил,так что мини каток получился.
Теплое пиво -беееее
С медом не надо (если только от простуды) - мед сушит сильно, а при севшем голосе это совсем не айс
Хорошая девочка
03.02.2012, 23:20
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/149737481/
застрелиться....квартирка 48 млн на Малой ))))))))))
:001:
Хорошая девочка
03.02.2012, 23:21
Теплое пиво -беееее
Надо тёмное пиво!:ded: Бутылку положить в кастрюлю и открыть воду довольно-таки горячую. Пиво нагреется, а газы останутся. Вкусно! Но именно тёмное!:ded:
Надюша! Держитесь! Мы с вами! Исправляйте анализы и освобождайте лето для путешествий :) Поехали с нами в июле в лес с палатками... ;)
Ой, ради лета, леса и хорошей компании надо оптимизироваться! Еще помнится мы в Норвегию хотели :)
А нас вымораживают.В одной комнате батарея вообще холодная, а в других еле теплые. Спать сегодня будем похоже вчетвером в одной кровати :001:
хочу свой дом с печкой:))
Мария Александровна
03.02.2012, 23:45
А нас вымораживают.В одной комнате батарея вообще холодная, а в других еле теплые. Спать сегодня будем похоже вчетвером в одной кровати :001:
хочу свой дом с печкой:))
И у нас сегодня весь день нет отопления и гор воды. Скорее бы все починили, а то нос начал отмерзать:005:
И у нас сегодня весь день нет отопления и гор воды. Скорее бы все починили, а то нос начал отмерзать:005:
У вас не водогрей разве?
Сочувствую:014:
:080:Заработало! Включили! Живем!:080:
PS но зато вырубился свет:065:
а в честь чего, интересно, салют только что давали? не такой фееричный, как на НГ, но тоже красивый и длинный. гугл выдает только один праздник - День основания Коммунистической партии Вьетнама.
наверное ДР у кого-нибудь
natamasa
04.02.2012, 00:05
а в честь чего, интересно, салют только что давали? не такой фееричный, как на НГ, но тоже красивый и длинный. гугл выдает только один праздник - День основания Коммунистической партии Вьетнама.
Вот его и отмечали.:))
Вот набросала список (по мере поступления заказов):
1. Гулечка
2. Пундель
3. Shelvick
4. jinnik
5. Абысь
6. Суслятина
7. ЯнинаЧека
8. Мамамакса
9.***Nadya***
10. jinnik +еще один наборчик
shelvick
04.02.2012, 00:20
Нашей квартиры только на пол дома хватит :065: или на 5 соток и жить в палатке :))
Про нашу я молчу:))
Нечего мне тебе моя дорогая сказать по телефону - не болит нечего но даже скрипа я издать не могу утром голос был пропал в обед потихоньку сейчас полностью
:005:
Ой, ради лета, леса и хорошей компании надо оптимизироваться! Еще помнится мы в Норвегию хотели :)
Норвегия в этом году, похоже, откладывается.
Мы только слышали:))
МамаМакса
04.02.2012, 00:30
Девочки отчитываюсь по Лего.
распродажа только в фирменных магазах.. На невском 20 закрылся. тот что в гостинке не фирменный. Была в Галерее.
в купчино не фирменный. есть еще целых 2 в гранд каньоне и еще несколько..если нада в вскр гляну адресу, завтра уезжаю на день.
скидки:
очень много наборов ниндзя. но мы пока его не собираем
фабрика героев - один самый главный, я его Максу на НГ дарила...эххх.. всего 890 р стоит, а я почти 2 тыщи отвалила.
потом из этой же серии 3 разных бионикла средних в картонных коробках. и 4 бионикла в банках ( эти по 250 р)
из серии Бельвиль был набор средний с преградой для лошади и лошадкой.250 р
из серии Гонки 4 маленьких машинки по 129 р.
и игры Леговские. Но я в них не разбираюсь и не покупали еще никогда.
на все это действительно 50%
В др. магазах такой же ассортимент по сериям. То есть на Сити например и Звездные войны нету скидки.
А кто где был еще.. что там интересного было?
еще Стиль парк - магазин белья на невском закрывается 70%.. много интресных купальников.. по 1000-1300 стоили 5000
Мария Александровна
04.02.2012, 00:43
еще Стиль парк - магазин белья на невском закрывается 70%.. много интресных купальников.. по 1000-1300 стоили 5000
Это этот магазин http://www.s-t-p.ru/catalog/722/
МамаМакса
04.02.2012, 00:54
да
я купила такой за 1300:love: http://www.s-t-p.ru/catalog/724/SNL-204936/
выбор конечно уже не такой как на сайте))) но на удивление много 46-48 размеров
Мария Александровна
04.02.2012, 01:03
да
я купила такой за 1300:love: http://www.s-t-p.ru/catalog/724/SNL-204936/
выбор конечно уже не такой как на сайте))) но на удивление много 46-48 размеров
Да, симпатичный, мне тоже купальник нужен. В прошлом году купила 3 шт. в закупке польских купальников. Оказалось такое г, что даже на даче стыдно носить.
А можно точный адрес магазина?
МамаМакса
04.02.2012, 01:10
Если ехать на тролике от гостинки в сторону восстания, то остановка площадь восстания, выходишь и прямо напротив остановки вход))..
на сайте этот САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Магазин "СТИЛЬПАРК"
Невский пр-т, 73/75
(812) 764-64-66
у них в питере 1 магаз я спросила - переезжают или закрваются.. Закрываются(
Мария Александровна
04.02.2012, 01:16
Если ехать на тролике от гостинки в сторону восстания, то остановка площадь восстания, выходишь и прямо напротив остановки вход))..
на сайте этот САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Магазин "СТИЛЬПАРК"
Невский пр-т, 73/75
(812) 764-64-66
у них в питере 1 магаз я спросила - переезжают или закрваются.. Закрываются(
Спасибо, съезжу:flower:
Девочки, может у кого-нидь есть невостребованные пуговицы крупные с дырками? Мне штучки 4-5 надо. Можно разные (даже лучше, наверное). Главное, чтобы КРУПНЫЕ - минимум с 5-рублевку :))
Лисице в сад на занятия - будут учиться пришивать:010: Еще клубочек с нитками просили, но сказали, что если нет - покупать не надо :020:
солнышкомоё
04.02.2012, 02:52
Девочки, срочный хелп, у меня в понедельник ДР, на работе принято приносить что-то съедобное на 20-30 человек, обычно все покупают пироги в пироговом дворике, но конкретно на мне, программа дала сбой, и коллектив попросил что нить новенького, что можно купить вкусного, где и почем
Салаты можно в тарталетки; бутерброды, причем маленькие - канапе; оливки, вино, фрукты. Это по принципу фуршета... каждый себе кладет всего, но по немногу... раз не хотят широко по русски - с пирогами :))
Девочки, может у кого-нидь есть невостребованные пуговицы крупные с дырками? Мне штучки 4-5 надо. Можно разные (даже лучше, наверное). Главное, чтобы КРУПНЫЕ - минимум с 5-рублевку :))
Лисице в сад на занятия - будут учиться пришивать:010: Еще клубочек с нитками просили, но сказали, что если нет - покупать не надо :020:
Нас тоже будут учить - купила в магазин потому что у меня нет дома пуговиц как класса
Спасибо всем за совету по поводу голоса- записалась ночью к врачу благо полис у меня от работы есть и помощь нам должны оказывать 24 часа в сутки грешу на отек потому что еще и дышать тяжело даже примерно представляю откуда- купила в рг крем видимо палево - будьте осторожны !!!!! В четверг встала с опухшим лицом в красные жуткие пятна - решила что от холода приняла всякие К истины-супрастины полегчало видимо не совсем
Про Лего - спасибо! Как раз хотела конкретики. Значит заеду в Галерею, а то купила одну тачку за 400 больщему, здесь же можно будет на неделю купить :).
И еще очень срочный вопрос про мобильный модем для ноута?!!!!
Какой стоит купить? Или модет у кого есть лишний на время ололжить?
Мамаша с Маняшей
04.02.2012, 12:26
В Ресторанчике есть доставка на дом (или в офис). Причем цена на пиццу "на доставку" дешевле чам съесть прямо там:008:
Мамаша с Маняшей
04.02.2012, 12:34
Сегодня на занятия принесу вам пуговицы:flower: А нитки обычные катушечные?
Мамаша с Маняшей
04.02.2012, 12:36
Нас тоже будут учить - купила в магазин потому что у меня нет дома пуговиц как класса
Спасибо всем за совету по поводу голоса- записалась ночью к врачу благо полис у меня от работы есть и помощь нам должны оказывать 24 часа в сутки грешу на отек потому что еще и дышать тяжело даже примерно представляю откуда- купила в рг крем видимо палево - будьте осторожны !!!!! В четверг встала с опухшим лицом в красные жуткие пятна - решила что от холода приняла всякие К истины-супрастины полегчало видимо не совсем
Вика, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе Наташа про обувь не ответила? А то мне тоже молчек....уже не знаю, что и делать...
Вика, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе Наташа про обувь не ответила? А то мне тоже молчек....уже не знаю, что и делать...
Ничего. У нее в теме написано что можно к ней но я в выходные точно пас
В Ресторанчике есть доставка на дом (или в офис). Причем цена на пиццу "на доставку" дешевле чам съесть прямо там:008:
Ой, Надь, а телефончика нету у тебя?! :008:
И еще, девочки, кто-нить в Лето сегодня за Лего собирается?! Я бы компанию составила... Блин никак в такой дубак из дома не выйти!!! А ребю вроде как надо что-то на 23 февраля... Хотя уже зареклась дарить Лего и ему грозилась, что больше ни-ни... т.к. не складывает ничего, а потом ноет, что у него мало деталей... :015:
Мамаша с Маняшей
04.02.2012, 15:17
И еще, девочки, кто-нить в Лето сегодня за Лего собирается?! Я бы компанию составила... Блин никак в такой дубак из дома не выйти!!! А ребю вроде как надо что-то на 23 февраля... Хотя уже зареклась дарить Лего и ему грозилась, что больше ни-ни... т.к. не складывает ничего, а потом ноет, что у него мало деталей... :015:
905-68-53
ЯнинаЧека
04.02.2012, 16:29
т.к. не складывает ничего, а потом ноет, что у него мало деталей... :015:
Теряет детали?
Я сшила огромный мешок специально под конструктор. Сваливает туда все детали без разбора.
А коробки с инструкциями отдельно в шкафу хранятся.
shelvick
04.02.2012, 17:27
Я вообще не могу заставить себя из дома выйти. Хотя мне тоже нужен подарок на 23 февраля.
Теряет детали?
Я сшила огромный мешок специально под конструктор. Сваливает туда все детали без разбора.
А мой педант хранит все лего в своих коробках и со своими инструкциями. Собирает, потом разбирает и кладет обратно в коробку:010:. В последнее время появилась еще фишка собирать и в собранном виде на полочку в коллекцию:))
солнышкомоё
04.02.2012, 17:33
Я вообще не могу заставить себя из дома выйти. Хотя мне тоже нужен подарок на 23 февраля.
На злобу дня...
Внимание!
Приближается цикл самых светлых праздников в году!
14 февраля – День секса за открытку!
23 февраля – День мужского дезодоранта!
8 Марта – День мести за дезодорант!)))
КатЮндра
04.02.2012, 18:20
И еще очень срочный вопрос про мобильный модем для ноута?!!!!
Какой стоит купить? Или модет у кого есть лишний на время ололжить?у меня есть, а на какое время нужен?? мы редко но пользуемся. Могу дать, если не на полгода:)):))
А мой педант хранит все лего в своих коробках и со своими инструкциями. Собирает, потом разбирает и кладет обратно в коробку:010:. В последнее время появилась еще фишка собирать и в собранном виде на полочку в коллекцию:))Там не так уж и холодно, у меня замерзло только лицо:)):)):))
А про 23 февраля я напрочь забыла:001::001:
На злобу дня...
Внимание!
:046::046:
А мой педант хранит все лего в своих коробках и со своими инструкциями. Собирает, потом разбирает и кладет обратно в коробку:010:. В последнее время появилась еще фишка собирать и в собранном виде на полочку в коллекцию:))
Мне тоже нужен подарок на 23 и мне нужны брюки
Может завтра? часа в 2 соберемся?? и поедем в ЛЕТО? (как звучит-то!!)
Если мне полегчает - пойду!
natamasa
04.02.2012, 18:25
Вика, выздоравливай.:support:
Про РГ, кошмар. А какой крем?
На злобу дня...
Внимание!
:046:
Там не так уж и холодно, у меня замерзло только лицо:)):)):))
А про 23 февраля я напрочь забыла:001::001:
Катя, придется ещё раз выходить.:073:
natamasa
04.02.2012, 18:27
Надя(СоЛНцЕ), выздоравливайте и приходите на горку.:support:
Вика, выздоравливай.:support:
Про РГ, кошмар. А какой крем?
Катя, придется ещё раз выходить.:073:
Канебо- пользуюсь уже давно- это 3 -я банка- дорогой зараза почти 4 тыс в помойке оказалось уверена, что именно он, потому что вспухли и покраснели только те места, которые мазались им в течение 2 -х дней
КатЮндра
04.02.2012, 18:31
Катя, придется ещё раз выходить.:073:До 23 я еще как минимум раз 30 из дома и с работы выйду на мороз:)):))
Канебо- пользуюсь уже давно- это 3 -я банка- дорогой зараза почти 4 тыс в помойке оказалось уверена, что именно он, потому что вспухли и покраснели только те места, которые мазались им в течение 2 -х дней
:001:
natamasa
04.02.2012, 18:39
Ничего себе, а им в магазин отнести если?
До 23 я еще как минимум раз 30 из дома и с работы выйду на мороз:)):))
А я о лете уже мечтаю, землянику посадила.:065:
Ничего себе, а им в магазин отнести если?
А я о лете уже мечтаю, землянику посадила.:065:
Наташа,аллергия вещь такая как я им докажу, что например апельсинов не наелась,от которой у меня аллергия
natamasa
04.02.2012, 19:03
Наташа,аллергия вещь такая как я им докажу, что например апельсинов не наелась,от которой у меня аллергия
Так, если ты раньше этот крем брала и было всё нормально?
Получается надо крем проверять, но они, конечно это делать не будут. :005:
Это только, если самой заниматься.:001:
Так, если ты раньше этот крем брала и было всё нормально?
Получается надо крем проверять, но они, конечно это делать не будут. :005:
Это только, если самой заниматься.:001:кремом пользуюсь давно это уже была бы третья банка так что почти год. Т.e аллергию на новый продукт брать в расчет нельзя конечно будь. У меня больше времени свободного сделала бы анализы а так просто не хочу связываться
Теряет детали?
Дык я выделила большую коробку от сапог! Удобная, вместительная... но блин... поиграет и просто ба-бах собранную модель в кучу игрушек, естессно половина деталей при этом отваливается и теряется в недрах ящика!!! А потом вытряхивать его и на дней выбирать леговские детали не хочется никому, особенно мне!!! :015:
Лен продайте нам немного педантизма или подарите!!! Может он вытеснит наш пофигизм!!! :008: А то когда в последний раз на моих глазах очередной лего-дракон полетел в угол через пол комнаты и там разлетелся, а мой красавец при этом только подпихнул валяющиеся детали ногой под шкаф, я его чуть не прибила! Т.к. цена того дракона была 1700!!!!! :wife:
Мне тоже нужен подарок на 23 и мне нужны брюки
Может завтра? часа в 2 соберемся?? и поедем в ЛЕТО? (как звучит-то!!)
Если мне полегчает - пойду!
Да-да!!! У меня завтра первый выходной по ребенку за 1,5 месяца!!! :080: Если кто соберется - звоните!!!
Хорошая девочка
04.02.2012, 19:56
Девочки, если у кого-нибудь есть ненужная клавиатура для компьютера, куплю за недорого.:008:
Да-да!!! У меня завтра первый выходной по ребенку за 1,5 месяца!!! :080: Если кто соберется - звоните!!!
Девочки лучше вы мне звоните - мне по телефону сложно говорить я же все шепотом говорю
Encantadora
04.02.2012, 20:09
елки - палки ж , 23 февраля!! опять метание в поисках подарка! Девуньки, огласите плиз, что вы дарите (или хотя бы намекните из какого репертуара). в ужасе я.
у меня есть, а на какое время нужен?? мы редко но пользуемся. Могу дать, если не на полгода:)):))
Катю, спасиб за предложение! Но я видимо переоценила свои силы, да и перебьюсь в больнице без инета.
НО! Вопрос про то, какой модем лучше купить остается!
елки - палки ж , 23 февраля!! опять метание в поисках подарка! Девуньки, огласите плиз, что вы дарите (или хотя бы намекните из какого репертуара). в ужасе я.
Ой Ань... ребенок мой как-то рад всяким мелочам типа ниндзяк)) А вот на работе!!! У меня в группе 5 мужиков и я одна... И реально прошлась по магазам... Ну даже если по мелочи что-то, то эти мелочи выходят рублей по 350 на человека... ену реально не по паре же носков покупать! Вот подумала испечь пирог и бутылку коньяку на всех купить... потому как деньги никак не печатаются :(
ВИка! Могу предложить по шарику гелевому "камуфляжной" расцветки - вот такие (http://www.sharik.spb.ru/images/elements_big/1103-0703_m1.jpg). А к шарикам можно и носки камуфляжные приложить :))
ВИка! Могу предложить по шарику гелевому "камуфляжной" расцветки - вот такие (http://www.sharik.spb.ru/images/elements_big/1103-0703_m1.jpg). А к шарикам можно и носки камуфляжные приложить :))
не оценят ((((((((( если тока как приложение к пирогу )))))))))) и коньяку! А где и как и получить мона???
да договоримся-встретимся ;)
Только скажи - сколько тебе и какого числа надо, я сделаю :))
Девочки, если у кого-нибудь есть ненужная клавиатура для компьютера, куплю за недорого.:008:
У меня есть. Отдам просто так.
Хорошая девочка
04.02.2012, 22:51
У меня есть. Отдам просто так.
:080: когда можно взять?:008::008::008::flower::080:
вот да...доказывать замучаешься....
На злобу дня...
Внимание!
=================
девочки, мед получили?:019:
Как впечателния?
================
Если кому нужен лак для ногтей "антиобгрызайка" - отдам.
Мой ребенок морщился, когда грыз, только первый день. Теперь обсасывает сразу, как намажу ногти.:010:
Попробовала сама - горький, пару раз сполоснула рот водой - горечь осталась...
у мужа что то валялось - надо спросить будет.
ЯнинаЧека
04.02.2012, 23:01
У моего перформенсы и инсталяции по всей его территории. Все поверхности заняты кораблями, машинами, вышками.
Я уже не переживаю, что не пройти. Пусть делает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.