PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

americanka
06.06.2011, 22:11
Ещё в нашем районе строит Дальпитерстрой,квартиры там подешевле,но строительство в Шушарах и Ленсоветовском.

Контору для проверки надёжности строительных фирм нашла.Если ещё нужно,то напишу адрес и телефон.

Не хочу ни в Шушарах,ни в Ленсоветовском:008:

Поэтому дальше будем думать,искать.

А телефончик можно в личку?:008::flower:

malgosya
06.06.2011, 22:18
Не хочу ни в Шушарах,ни в Ленсоветовском:008:

Поэтому дальше будем думать,искать.

А телефончик можно в личку?:008::flower:

И я тоже не хочу там жить,так что остаюсь пока в своей квартире.

КатЮндра
06.06.2011, 22:44
Девочки если есть у кого то желание помочь, нужны вещи и обувь на мальчика трех с лишним лет. На рост от 104 см. У меня все только от 110, то что носим. Что могла уже отдала.
У тети на работе подругу муж бросил с 2 мя детьми и из квартиры выгнал, живут в коммуналке в комнате сейчас. Она слава богу работает, но денег не хватает, так как работает медсестрой.
Если у кого есть что, звоните, заберу. Заранее благодарна.

Bavaro
07.06.2011, 01:31
Надя, а можно мы тоже зайдем поглядеть на чудо-песиков?
Мы таких в жизни никогда не видели... :love:
Знаешь как в Одессе на это говорят? "А что мы с вами ругались? Неет? Так чего же тогда спрашиваете?" Звоните и заходите. Мы и вас к процессу социализации приобщим. Всем задания предложим.

Девочки если есть у кого то желание помочь, нужны вещи и обувь на мальчика трех с лишним лет. На рост от 104 см. У меня все только от 110, то что носим. Что могла уже отдала.

Желание есть, только вещичек нет. Все пораздала. Но есть коробка с машинками, готовила отвезти в д/дом.

Bavaro
07.06.2011, 02:09
В топе у собачников сейчас зацепила.

"Один американец рассылает по нескольким адресам что-то вроде"письма счастья" со стандартным финалом: "Вот какая клевая история, разошлите дальше".

История в самом деле оказалась забавной)

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес.На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Маями
07.06.2011, 02:38
девочки кто имел дело с лямблиями?:005:

Всем привет!

Мы тоже лечимся с мужем у Камчаткиной, вполне бюджетно :008: Единственное, мужу она не смогла долезть до восьмерок, отправила к другому врачу, а я так довольна очень.

Марин, это Наташа уже стала лечить или вы про ее маму говорите?

Мне ее в свое время посоветовала подруга. Я ходила к ней на прием раз в месяц, она объясняла мне все буквально на пальцах. Я так же могла ей позвонить в любое время, если ребенок заболел. Да побольшому счету сравнивать ее мне было не с кем (кроме нашего участкового врача) поэтому видимо она мне и понравилось:008: Я была еще та мама, то чихнул он не так, то сопли текут, то темпа не сбивается, ей позвоню она мне популярно все расскажет, что принимать, в каком количестве.

мне пожалуй тоже следуеь попросить ее тел на будущее:073:

Ещё в нашем районе строит Дальпитерстрой,квартиры там подешевле,но строительство в Шушарах и Ленсоветовском.

Контору для проверки надёжности строительных фирм нашла.Если ещё нужно,то напишу адрес и телефон.

мне интересно про дальпитерстрой в шушарах

malgosya
07.06.2011, 03:14
мне интересно про дальпитерстрой в шушарах
Вот тут можно почитать http://www.dalpiterstroy.ru/dostupnaya/47-shyshary.html У моей сестры есть знакомые,которые купили квартиру в Шушарах от этой строительной компании.Переехали в Шушары из Пушкина.Раз там уже живут,значит всё прошло без заморочек.

Bavaro
07.06.2011, 03:19
девочки кто имел дело с лямблиями?:005:
Сволочи они и паразиты. А еще и лечатся с трудом, рецидивов много. Маскируются под что угодно от простуды до приступов апендицита. Простыми анализами кала трудно высеваются. Спасает только строгая дисциплина и системность.

Маями
07.06.2011, 09:06
Сволочи они и паразиты. А еще и лечатся с трудом, рецидивов много. Маскируются под что угодно от простуды до приступов апендицита. Простыми анализами кала трудно высеваются. Спасает только строгая дисциплина и системность.

ребенку выписали одну таблетку всего и через полгода еще одну. рецепт в машине остался........ плюс эубикор, я специально не лезу в поисковик, я такая впечатлительная что с картинками стошнит:001:
появились через грязные руки наверно? а от друг друга передаются или (страшно подумать) они у всей семьи могут быть?
Может МИшка из за них так сильно зимой болел?

Вот тут можно почитать http://www.dalpiterstroy.ru/dostupnaya/47-shyshary.html У моей сестры есть знакомые,которые купили квартиру в Шушарах от этой строительной компании.Переехали в Шушары из Пушкина.Раз там уже живут,значит всё прошло без заморочек.

тут мы все изучили, а где проверить то их можно, они на супер долго долго сроки задерживают

Encantadora
07.06.2011, 10:52
ребенку выписали одну таблетку всего и через полгода еще одну. рецепт в машине остался........ плюс эубикор, я специально не лезу в поисковик, я такая впечатлительная что с картинками стошнит:001:
появились через грязные руки наверно? а от друг друга передаются или (страшно подумать) они у всей семьи могут быть?

тут мы все изучили, а где проверить то их можно, они на супер долго долго сроки задерживают

Я удивлена, для лечения лямблий есть целая схема. А что за таблетки вам выписали?

Обычно назначают диету (!) , ферменты, желчегонные, энтеросорбенты, противопаразитарные, про- и пребиотики. Все это растянуто во времени и принимать нужно четко по схеме.
Никто не дает гарантии, что через пару-тройку месяцев (а впереди лето, а значит поедание фруктов/овощей, облизывание ладошек, песочница и пр), лямблии вновь не вернуться.
Думаю, если проверить кровь всех детей в д/с, то у 80 % выявят лямблии.

Bavaro
07.06.2011, 11:21
Может МИшка из за них так сильно зимой болел?тут мы все изучили, а где проверить то их можно, они на супер долго долго сроки задерживают

Одна таблетка - профонация. У меня зимой сына приятельницы по скорой в Колпинскую больницу отвезли с подозрением на апендикс. Температура под 40, до живота не дотронуться. В больнице им повезло что грамотно поставили диагноз. Ребенок лежал под капельницами - интоксикация была жуткой. Еще тяжелее было когда их травить начали, гибель огромного количества достаточно крупных паразитов вызывает огромную нагрузку на все органы, особенно на печень. Именно по этой причине лечение долгое и нудное. А так как состояние члка довольно быстро стабилизируется, то народ все забрасывает.
Лечение как правило проводится всей семьи.
Можно сделать предупреждение? Любители БАДов(я к ним отношусь с большой любовью и благодарностью) помидорами не кидаться.
Уничтожение одного из видов паразитов в нашем организме ведет к изменению биоценоза, т.е. равновесия. Когда освободившееся место занимают другие виды: либо более сильные, либо более плодовитые. Сейчас на рынке огромное количество антипаразитарных не фармокопейных(химических) препаратов. Представители особенно сетевых компаний активно их предлагают как лекарственные средства. Однако многие особи особенно лямблии имеют достаточно мощную защитную систему и потребляемые горечи(комплексы в основном состоят из горьких трав) не могут полноценно воздействовать на паразитов. А принимаемые комплексы становятся своеобразной прививкой, т.е. готовят их к предстоящему штурму. А потом народ удивляется "меня даже химия не берет" - паразиты хоть и без мозгов, но механизмы выживания у них покруче чем унас будут.

Для меня эта тема очень актуальна. 3 года назад диагностировали онкологию: причина не ясна.Она то есть то нет. Состояние ужасное, несмотря на то, что снаружи выглядела достаточно привлекательно. Спустя некоторое время удалось сдать кровь у специалиста, которая занимается проблемой паразитов и вирусов. Нашли и гаденышей которые выдавали свою деятельность за развитие подобное онкологии.
ССори, надо вылезать из постели. После обеда допишу, если кому будет необходимо. Хотя в наше время это надо было знать еще вчера и предпринимать профилактические меры.

Я удивлена, для лечения лямблий есть целая схема. А что за таблетки вам выписали?

Обычно назначают диету (!) , ферменты, желчегонные, энтеросорбенты, противопаразитарные, про- и пребиотики. Все это растянуто во времени и принимать нужно четко по схеме.
Никто не дает гарантии, что через пару-тройку месяцев (а впереди лето, а значит поедание фруктов/овощей, облизывание ладошек, песочница и пр), лямблии вновь не вернуться.

+1000000

shelvick
07.06.2011, 11:23
Надя- собачки шикарнейшие:flower:
Марина и Настя- не помереть бы от старости, пока вас ждешь:)):)), завтра я совершенно свободна, можно в парк забуриться:flower::flower:
Вика- фотик жалко:(

Мой деть сидит вчера смотрит телек- ест, там девушка улыбается в рекламе мол. человеку, на что мой Тема заявляет :"Оооо влюбились, сейчас целУться будут":)):))
Идем по улице, навстречу мужик с франц. бульдогом, Тема говорит: "Смотри мама как они похожи", я спрашиваю. кто??, в это время мы подходим к ним близко и Тема громко : "Мама ну что ты не видишь, собака похожа на дядю, они оба такие страшные":)):001::001::046:

:046:

:001:

Чунька
07.06.2011, 11:33
Девочки, вчера заезжала к Ире-Ночь, познакомилась с Исой!!! Вот никогда меня не привелекали такие собаки, с приплюснутой мордашкой, но тут!!! Я еле ушла!!! Мы уж с ней и обнимались и целовались!!! Я прям влюбилась!!! Ира, хочу с Вами погулять!!! Мой деть тоже моими рассказами проникся и желает познакомиться! :008: Ну что за девчушка!!! Что за красотка!!! :love:

Bavaro
07.06.2011, 12:06
Девочки, вчера заезжала к Ире-Ночь, познакомилась с Исой!!! Вот никогда меня не привелекали такие собаки, с приплюснутой мордашкой, но тут!!! Я еле ушла!!! Мы уж с ней и обнимались и целовались!!! Я прям влюбилась!!! Ира, хочу с Вами погулять!!! Мой деть тоже моими рассказами проникся и желает познакомиться! :008: Ну что за девчушка!!! Что за красотка!!! :love:

Вау, так у нас уже свой топ наревает о домашних питомцах.:046: а порода то какая?

Чунька
07.06.2011, 12:12
Вау, так у нас уже свой топ наревает о домашних питомцах.:046: а порода то какая?

Я не знаю... чесслово, так обомлела от собачки, что не спросила )) Ира ВК фотки вешала) Что-то типа боксера :008: но я не знаток.

солнышкомоё
07.06.2011, 12:48
...и еще маленькое дополнение. Лямблии не глисты по сути - это простейшие. Поэтому на них и не действуют обычные противоглистные препараты.

ЯнинаЧека
07.06.2011, 13:44
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

malgosya
07.06.2011, 14:39

Очень странная схема лечения.А какой врач это назначил?Может стоит съездить в паразитологический центр и там проконсультироваться по поводу лечения?
Впечатлительным смотреть не советую,но кому интересно,то посмотрите фильм ВВС "Паразиты".

Где проверить строительные фирмы напишу в личку.

Маруша
07.06.2011, 15:10
Марин, это Наташа уже стала лечить или вы про ее маму говорите?

Мир тесен :)) Мы про маму, Наташка помощник ;)

С лямблиями не сталкивались, про Дальпитерстрой ничего плохо не скажу, мама работает в ТСЖ ими созданном, дела вполне ок, все Шушары уже застроили и все строят-строят..

Напиши пож-та, мне нужно. :flower:
Можно я тоже приду к вам завтра?"
:))
И смех и грех называется, как я понимаю эту собаку... У нас такая же история в миниатюре. Кошка уже не знает куда деваться. Бедная, она такая ласковая, а дети ее совсем замучили. Никогда нигде не гадила, а тут Кристине нассала в кроватку, а через две недели Костику в хоккейную сумку. Отомстила мучителям. :015: Матрас пришлось выкинуть, а сумку эту огромную запарились полоскать и выветривать. :wife: Ох уж эти детки..

[B]Марина и Настя- не помереть бы от старости, пока вас ждешь:)):)), завтра я совершенно свободна, можно в парк забуриться:flower::flower:

:)) Сегодня видела Настю, они могут в четверг с утра, вы как?

Про дядю с собакой - прикол :)) Хотя я сама часто замечаю, как бывает хозяева на своих собак похожи! :008: Реально, еле сдерживаю себя чтоб не ржать. Мне оч нравятся таксы, вот думаю, заведу себе такую.. сама метр с кепкой и собака- сестра :))

В

Кто еще хотел узнать про новый город Славянка,который в Совхозе строится.
Так вот,муж был там в эти выхи. Ему все рассказали и показали. Квартиры продаются ТОЛЬКО в 3-х 9-ти этажках, и квартиры сильно подорожали.:001:
Теперь 1-ка 38 кв м = 2,6 млн р
2-ка 58 кв м=3,9 млн р ; 67 кв м=4,6 млн р
3-ка за 1 кв м от 73 т р

ТАк что моя мечта о покупке не дорогого,но хорошего жилья , опять, с треском провалилась:(

Мы посчитали и поняли,что нам выгоднее будет выкупить эту квартиру,в которой мы сейчас живем , на прямую от хозяина, осталось снова придумать,где денег взять:009:

Ого ценничек. :010: И чё, берут? :005:
А в какой стадии сейчас эти 9-тиэтажки?

americanka
07.06.2011, 16:42
Ого ценничек. :010: И чё, берут? :005:
А в какой стадии сейчас эти 9-тиэтажки?
В том то и дело,что цены повысили как раз со 2 июня 2011:005: , и скорее всего,потому что народ брал. А стадия - говорят в 2012, Усе будет:)

Если б цены не подлетели,я возможно бы еще и задумалась над покупкой,даже в 9-ти этажке,хотя я высотки не люблю (все благодаря Пушкину:love:)
А когда узнали про такой рост:001: тем более не хочу:065:

Они сказали так: что типа не продадим сейчас эти квартиры, по фиг, продадим когда достроим весь город:065: У нас гос заказ, а это так,для баловства:065: Ну там соответственно цены еще взлетят:010:

Encantadora
07.06.2011, 17:28
Одна таблетка - профонация. У меня зимой сына приятельницы по скорой в Колпинскую больницу отвезли с подозрением на апендикс. Температура под 40, до живота не дотронуться. В больнице им повезло что грамотно поставили диагноз. Ребенок лежал под капельницами - интоксикация была жуткой. Еще тяжелее было когда их травить начали, гибель огромного количества достаточно крупных паразитов вызывает огромную нагрузку на все органы, особенно на печень. Именно по этой причине лечение долгое и нудное. А так как состояние члка довольно быстро стабилизируется, то народ все забрасывает.
Лечение как правило проводится всей семьи.
Можно сделать предупреждение? Любители БАДов(я к ним отношусь с большой любовью и благодарностью) помидорами не кидаться.
Уничтожение одного из видов паразитов в нашем организме ведет к изменению биоценоза, т.е. равновесия. Когда освободившееся место занимают другие виды: либо более сильные, либо более плодовитые. Сейчас на рынке огромное количество антипаразитарных не фармокопейных(химических) препаратов. Представители особенно сетевых компаний активно их предлагают как лекарственные средства. Однако многие особи особенно лямблии имеют достаточно мощную защитную систему и потребляемые горечи(комплексы в основном состоят из горьких трав) не могут полноценно воздействовать на паразитов. А принимаемые комплексы становятся своеобразной прививкой, т.е. готовят их к предстоящему штурму. А потом народ удивляется "меня даже химия не берет" - паразиты хоть и без мозгов, но механизмы выживания у них покруче чем унас будут.

Для меня эта тема очень актуальна. 3 года назад диагностировали онкологию: причина не ясна.Она то есть то нет. Состояние ужасное, несмотря на то, что снаружи выглядела достаточно привлекательно. Спустя некоторое время удалось сдать кровь у специалиста, которая занимается проблемой паразитов и вирусов. Нашли и гаденышей которые выдавали свою деятельность за развитие подобное онкологии.
ССори, надо вылезать из постели. После обеда допишу, если кому будет необходимо. Хотя в наше время это надо было знать еще вчера и предпринимать профилактические меры.

+1000000

Паразитологи активно НЕ советуют принимать Тройчатку, я читала на "паразитологическом" форуме целую статью, суть такая, что от этих БАДов гельминты уходят глубже (в мышцы), что делает их труднодоступными. Насчет лямблий и бадов не знаю, знаю что Илья Фролов на ЛВ лечит их гомеопатией (про эффективность не знаю)

КатЮндра
07.06.2011, 18:39
Желание есть, только вещичек нет. Все пораздала. Но есть коробка с машинками, готовила отвезти в д/дом.Не Надь отдавай их в детдом, у них все хуже, чем у тех у кого есть родители.

Мышка
07.06.2011, 21:17
Девочки, может кому пригодится - Из Контакта (группа Родители Царского Села)

Вера Маркова
Продаю натуральное коровье молоко из собственного подсобного хозяйства. Справка о здоровье коровы и качестве молока имеется. Молоко очень качественное, жирное, сладкое, сытное. Литр 50 рублей. Также продаю сливки 250 рублей 500 мл., топленое масло 200 руб. 500 мл.,творог 200 руб. 1 кг. тел. 939-27-70 Вера
вчера в 23:37

maltush
07.06.2011, 23:09
Девочки, у меня к вам просьба..завтра улетаем в отпуск, а человек который должен был кормить наших кошек и рыб, и поливать цветы передумал((( никто не сможет 2 недельки поухаживать за нашим зоопарком? надо кормить-поить-убирать двух кошек, кормить 1 аквариум и поливать цветочки.. живем на гусарской. Готова предложить какую-нибудь благодарность..

солнышкомоё
07.06.2011, 23:24
Не Надь отдавай их в детдом, у них все хуже, чем у тех у кого есть родители.
Да, да, несите нам :008: Нам давно игрушки не выдавали...

Маями
08.06.2011, 00:45
Одна таблетка - профонация. ..................После обеда допишу, если кому будет необходимо. Хотя

Надя рассказывай дальше

чем мы глубже в лес, тем больше дров одним словом:001: ну если у нас есть, то получается в дс посуда круговоротом меняется каждый день и у всех детей тогда эта гадость :010:

а те кто не лечат и вообще об этом не знают - как у них они проходят? или они так и остаются на всю жизнь????

Очень странная схема лечения.А какой врач это назначил?Может стоит съездить в паразитологический центр и там проконсультироваться по поводу лечения?
Впечатлительным смотреть не советую,но кому интересно,то посмотрите фильм ВВС "Паразиты".

Где проверить строительные фирмы напишу в личку.

про строит. - спасибо:flower:

назначили декарис Д и через полгода еще одну таблетку.
Лямблии обнаружены в небольш. количестве....

была сегодня у подруги - она порылась в инете специально чтобы я картинок не видела (она хоть и стойкая, но поспешила закончить с этой темой как можно быстрее:))) то что нашли и прочитали - только в заблуждение ввело........ я все так и не решилась купить этот декарис, стоит копейки и мне показалось странным что он является еще и иммуномоделирующим......

а где этот паразитологический центр? надо направление просить у педиатора или там все по самоинициативе?

ну вот как уберечь ребенка от этих гадостей?????

Маруша
08.06.2011, 01:10
Девочки, у меня к вам просьба..завтра улетаем в отпуск, а человек который должен был кормить наших кошек и рыб, и поливать цветы передумал((( никто не сможет 2 недельки поухаживать за нашим зоопарком? надо кормить-поить-убирать двух кошек, кормить 1 аквариум и поливать цветочки.. живем на гусарской. Готова предложить какую-нибудь благодарность..

Света, к сожалению, такую просьбу выполнить никак, надеюсь найдется более свободный человек. :(

Noch
08.06.2011, 01:13
У тети на работе подругу муж бросил с 2 мя детьми и из квартиры выгнал, живут в коммуналке в комнате сейчас. Она слава богу работает, но денег не хватает, так как работает медсестрой.
Если у кого есть что, звоните, заберу. Заранее благодарна.
Кать, а что именно надо? Летнее или зимнее тоже? И размер обуви какой? У меня после Димона есть разное...
Погулять с нами пока будет проблематично :)) У собаки было тяжелое детство, бывшие хозяева ей не занимались, гуляли мало, поэтому с послушанием есть сложности которые мы пока не исправили. Из-за этого без поводка гуляем далеко в парке в безлюдных и безсобачьих:)) местах. А на поводке гулять не особо интересно ибо не поиграть.
Дома мы ей тоже беситься не разрешаем т.к. не знает меры.
Очень надеюсь что через пару месяцев все же ситуацию исправим. Вот тогда и погуляем ;)

Я не знаю... чесслово, так обомлела от собачки, что не спросила )) Ира ВК фотки вешала) Что-то типа боксера :008: но я не знаток.
Боксер у меня. Правда по нынешним требованиям не купированный - уши и хвост длинные.

КатЮндра
08.06.2011, 01:22
Кать, а что именно надо? Летнее или зимнее тоже? И размер обуви какой? У меня после Димона есть разное...

Если на 104-110 то летнее и осеннее, ну и со 110 потом осенне-зимнее соотвественно:)) Вот ведь и в личке у меня размер ноги спрашивали, а я спросить забыла. дурында. Хтоб мой склероз вылечил??:008:

Noch
08.06.2011, 01:32
Если на 104-110 то летнее и осеннее, ну и со 110 потом осенне-зимнее соотвественно:)) Вот ведь и в личке у меня размер ноги спрашивали, а я спросить забыла. дурында. Хтоб мой склероз вылечил??:008:
В общем, посмотрю я завтра что у меня есть.

malgosya
08.06.2011, 01:46
Надя рассказывай дальше

чем мы глубже в лес, тем больше дров одним словом:001: ну если у нас есть, то получается в дс посуда круговоротом меняется каждый день и у всех детей тогда эта гадость :010:

а те кто не лечат и вообще об этом не знают - как у них они проходят? или они так и остаются на всю жизнь????

про строит. - спасибо:flower:

назначили декарис Д и через полгода еще одну таблетку.
Лямблии обнаружены в небольш. количестве....

была сегодня у подруги - она порылась в инете специально чтобы я картинок не видела (она хоть и стойкая, но поспешила закончить с этой темой как можно быстрее:))) то что нашли и прочитали - только в заблуждение ввело........ я все так и не решилась купить этот декарис, стоит копейки и мне показалось странным что он является еще и иммуномоделирующим......

а где этот паразитологический центр? надо направление просить у педиатора или там все по самоинициативе?

ну вот как уберечь ребенка от этих гадостей?????

Как написали про таблетку раз в полгода,я сразу подумала,что скорее всего это Декарис.
Ответила в личку.Как узнаю,куда лучше съездить,так сразу сообщу.

Маями
08.06.2011, 02:04
Как написали про таблетку раз в полгода,я сразу подумала,что скорее всего это Декарис.
Ответила в личку.Как узнаю,куда лучше съездить,так сразу сообщу.

ок жду от вас инфы:flower:

malgosya
08.06.2011, 03:00
Паразитологи активно НЕ советуют принимать Тройчатку, я читала на "паразитологическом" форуме целую статью, суть такая, что от этих БАДов гельминты уходят глубже (в мышцы), что делает их труднодоступными. Насчет лямблий и бадов не знаю, знаю что Илья Фролов на ЛВ лечит их гомеопатией (про эффективность не знаю)

Про случаи излечения от гельминтов,лямблий и т.п. гомеопатией лично сама не знаю.Но вспомнила,что видела в списке препаратов,выпускаемой нашей питерской фирмой "Гомеопатическая фармация" препарат от гельминтов.Залезла в свою энциклопедию гомеопатии,действительно написано,что Цина применяется при гельминтозах,конкретно аскаридозе и энтеробиозе.Применяется как для изгнания гельминтов,так и для лечения последствий пребывания их в организме.В интернете есть сведения о гомеопатических препаратах,применяемых при гельминтозах,вот например http://homeoclass.ru/gelminty-lechenie-glistov-homeopathiey/ Везде в основном про аскариды написано,а в описаниях препаратов именно про лямблии ничего не нашла.

Bavaro
08.06.2011, 10:09

К нам это куда? Когда? У меня все упаковано. Жду маршрут.:075:

ну вот как уберечь ребенка от этих гадостей????? Никак не уберечь. Они выбрали нас своим домом, а посему надо решать самим какие порядки там устанавливать. И чистые руки - всего лишь один из способов. Правильная организация питания, которая исключает быстрое и регулярное засорение организма, наиважнейший фактор. К примеру кандиды(возбудители молочницы). Мы привыкли, благодаря рекламе, что это проблема женская, однако 80%(по данным ВОЗ) детей возраста до 12 лет являются жертвами этой красавишны. Неяркие периодичные всплески нездооровья ребенка не сильно заставляют реагировать многих родителей. Срыгнул немного, пища вышла непереработанная, даже и на диарею не тянет, отказывается есть привычные блюда, не просит а настойчиво требует больше сладкого, вроде мелочь. Для специалиста это сигнал и как правило достаточно посмотреть язык и обнаружить там белые налеты колоний кандид, а уж про атаку на кишечник и говорить не приходится.

Погулять с нами пока будет проблематично :)) У собаки было тяжелое детство, бывшие хозяева ей не занимались, гуляли мало, поэтому с послушанием есть сложности которые мы пока не исправили. Из-за этого без поводка гуляем далеко в парке в безлюдных и безсобачьих:)) местах. А на поводке гулять не особо интересно ибо не поиграть.
Очень надеюсь что через пару месяцев все же ситуацию исправим. Вот тогда и погуляем ;)
Боксер у меня. Правда по нынешним требованиям не купированный - уши и хвост длинные.

Ира, на всякий случай, есть центр "Компаньон" там принимают зоопсихологи. Общение с ними бесценно и сохраняет много нервов хозяину и собаке. У них офисы на Комендантском и Жукова. Планирую туда все-таки обратиться. Второй щенок Зевс, отказник) у нас появился попозже чем Памир. 2 месяца щен жил без воспитания. Сейчас сдвиги колосальные, но им только 4 месяца, а эта младенческая бесконтрольность может аукнуться и позже, если не подкорректировать вовремя. Настя Абысь вчера заезжала с сынулей и при посторонних это сильно бросается в глаза: практически безукоризненное поведение Памира и своенравность Зевса. А малышам от этого тяжело.

ок жду от вас инфы:flower:

Написала в личку. Кому будет интересно посмотреть на внутренних обитателей и поведение своих клеток крови своими глазами пишите, дам контакты доктора, который делает гемосканирование крови. Кровь сдается из пальуа.

Про случаи излечения от гельминтов,лямблий и т.п. гомеопатией лично сама не знаю.Но вспомнила,что видела в списке препаратов,выпускаемой нашей питерской фирмой "Гомеопатическая фармация" препарат от гельминтов.Залезла в свою энциклопедию гомеопатии,действительно написано,что Цина применяется при гельминтозах,конкретно аскаридозе и энтеробиозе.Применяется как для изгнания гельминтов,так и для лечения последствий пребывания их в организме.В интернете есть сведения о гомеопатических препаратах,применяемых при гельминтозах,вот например http://homeoclass.ru/gelminty-lechenie-glistov-homeopathiey/ Везде в основном про аскариды написано,а в описаниях препаратов именно про лямблии ничего не нашла.

Правильно заряженные гомеопатические горошки, которые хранятся в правильных условия, а именно в жестяной банке в прохладном темном месте творят подчас такие чудеса, что вызывают недоверие. мы же привыкли что наша жизнь борьба. А тут принял пару горошин и вдруг результат. К сожалению не все паразиты реагируют на такое воздействие. Моими обидчиками стали шестомасомы -высшая форма паразитов. Имунные клетки не трогают личинки, т.к. их внешняя оболочка идентична оболочне наших эритроцитов, поэтому своих не трогают. А взрослые особи обладают более мощными ядовитыми ферментами и более быстрой реакцией, чем наши имунные клетки. Поэтому они если подходят к ним погибают или стараются обойти стороной. Т.е врагов у них нет. Немцы создали препарат который убивает взрослые особи, но не может проникнуть сквозь оболочку личинки. Это тоже на ответ Майями. Избавиться нельзя, можно контролировать их количество и следить за чистотой организма независимо от возраста.

Encantadora
08.06.2011, 10:49
Написала в личку. Кому будет интересно посмотреть на внутренних обитателей и поведение своих клеток крови своими глазами пишите, дам контакты доктора, который делает гемосканирование крови. Кровь сдается из пальуа.

А разве при гемосканировании крови можно увидеть внутренних обитателей?
Честно говоря, стало интересно.
Сколько стоит прием у этого доктора?

Encantadora
08.06.2011, 11:09
А вы любите макеты? Я могу очень долго рассматривать подобные вещи. Я просто в восторге - самый большой макет страны в мире
http://ridus-news.livejournal.com/236688.html
жаль, только по воскресеньям..

americanka
08.06.2011, 11:12
. Хтоб мой склероз вылечил??:008:
Вместе пошли лечить:014:

А мягкие не интересуют?:008: Все остальные: либо он в них играет,либо они такие убитые,что только на выброс:008:

americanka
08.06.2011, 11:14
Девочки,вот объясните мне серой женщине: почему при сдаче анализов, баночки требуют ставить в открытом виде?:009: Ну не возможно же заходить туда. Иначе они не принимают это на анализ:015: ну самим чО приятно что ли. И зачем тогда мы покупаем специальные,удобные контейнеры для анализов, если их все равно надо открывать.

В чем прикол то?:009::008:

Bavaro
08.06.2011, 11:36

Аня, все видела своими собственными глазами:043:. В среднем прием обходится 1200руб.И времени надо не менее 1,5 часов. На первый прием я не выполнила рекомендации - 1,5 литра воды за 4 часа. В какое время сдавать кровь неважно. Главное покушать за 4 часа до сдачи и пить воду. Я прохалявила, выпила по дороге 0,5 л и усе. В итоге взгляду предстал "Черный квадрат" Малевича с шевелящимися краями. Кровь оказалась слепленной. Решили выпить по ходу эти злосчастные литры и подождать 20мин. Картинка изменилась, клетки расклеились и можно было многое увидеть. Теперь уже не халявлю, когда хочу посмотреть на изменения, то пару дней сижу на Energy Diet, салатиках и водичке.

Меня это очень выручило в феврале. Никита стал очень агрессивным на тренировках, затем начал ныть что он ничего не понимает в школе, а за все проверочные по всем предметам приносил 5. Дома уроки по два часа просила сделать, 3 предмета за минут 40 максимум час делал в итоге. А потом и вовсе по вечерам стал в подушку рыдать. Я сорвалась к Веронике Анатольевне, сдали кровь и вижу что ничего вроде серьезного нет. Все уродцы в небольших количествах, гемоглобин конечно разнокалиберный, но не пустой. А вот иммунные клетки словно сторожевые собаки мимо которых проходит грабитель, а они ему еще взглядом показывают "проходите, дома никого нет". Клетки огромные рабочие, а стоят как вкопанные, только внутри что -то немного шевелится. Решили на 3 дня снять с уроков, не возить на тренировки, кормить каждые 2 часа и держать на улице на свежем воздухе. Стало лучше, но не намного. Основной причиной такого поведения клеток стал стресс: влюбился в девочку из класса, она сидит сзади и он не мог видеть ее реакцию на его действия. Попросила посадить их параллельно, чтобы он мог видеть ее не напрягаясь и все встало на свои места. Клетки задвигались, самочувствие улучшилось, а где-то через неделю однократно и резко взлетела температура под утро до 39, это уже иммуноглобулин сработал Вот такие бывают дела.

Bavaro
08.06.2011, 11:39
Девочки,вот объясните мне серой женщине: почему при сдаче анализов, баночки требуют ставить в открытом виде?:009:В чем прикол то?:009::008:

Лишняя механическая работа, я так думаю. Надо в лаборатории спросить. А человек он такая скотина - ко всему привыкает.

americanka
08.06.2011, 11:42
Лишняя механическая работа, я так думаю. Надо в лаборатории спросить. А человек он такая скотина - ко всему привыкает.

мне вот тоже показалось что дело именно в этом........ну ладно какашки,а ведь моча и пролиться может:009:

Из серии туалетную бумагу бросать в ведро,а не в унитаз:001: А все почему? потому что плохо работает канализация или что там еще?:008:

jul808
08.06.2011, 12:36
Девочки,всем приветище!!!!
На даче конечно хорошо,но скучно... А детей оттуда волоком не притащить:) Конечно,там они целый день на улице,даже кушают. Еще у нас 3 кошки и 10 котят,куры... Им там есть чем заняться) Дача у нас между Нагорным и Красным,совсем близко. Вот сегодня бабушку оставила в няньках,притащила 4 баула стирки:010: Сама страшная,как черт,буду отмываться:001: Жалко,что инета нет там,а то и мне бы нравилось:046: Вчера делала песочницу детям,потом колесо приперла,вкопала-будем лошадку мастерить. А еще изгородь из ивы сплела:004: Короче,все руки в мозолях! Это я моментом пользуюсь пока дед уехал в Болгарию,потому как у него на участке детям можно ходить строго по мощеным дорожкам:015: И если хоть что мне скажет-больше вообще детей на дачу не повезу!!! Уж если приглашаешь детей жить,так оборудуй им территорию,а то они все время на чьих то участках обитают,совсем не дело!
Вот так,такие новости:flower:

shelvick
08.06.2011, 12:46

А вы любите макеты? Я могу очень долго рассматривать подобные вещи. Я просто в восторге - самый большой макет страны в мире

Очень люблю такие вещи. Но чувствую, до вылета не успею.:008:

Девочки,всем приветище!!!!
На даче конечно хорошо,но скучно... А детей оттуда волоком не притащить:) Конечно,там они целый день на улице,даже кушают. Еще у нас 3 кошки и 10 котят,куры... Им там есть чем заняться) Дача у нас между Нагорным и Красным,совсем близко. Вот сегодня бабушку оставила в няньках,притащила 4 баула стирки:010: Сама страшная,как черт,буду отмываться:001: Жалко,что инета нет там,а то и мне бы нравилось:046: Вчера делала песочницу детям,потом колесо приперла,вкопала-будем лошадку мастерить. А еще изгородь из ивы сплела:004: Короче,все руки в мозолях! Это я моментом пользуюсь пока дед уехал в Болгарию,потому как у него на участке детям можно ходить строго по мощеным дорожкам:015: И если хоть что мне скажет-больше вообще детей на дачу не повезу!!! Уж если приглашаешь детей жить,так оборудуй им территорию,а то они все время на чьих то участках обитают,совсем не дело!
Вот так,такие новости:flower:

Молодцы!!!

Чунька
08.06.2011, 12:51

Она и с ушами - прелесть! :008: Такие глазенки!!! И как обнимааааается!!! :017: Только вчера думала, как вот получилось, что хозяева такую ласковую собаку отдали?!...

americanka
08.06.2011, 13:01
Девочки-путешественницы:support::support:
помогите инфой :support::support::091::091::091:

Надо вернуть такс фри,чеки из Латвии. Все проштамповано, остался месяц:091: Муж как всегда занят:015: а меня жаба душит терять 20 евро:008:

Позвонила по адресам ВТБ24, который на брошюре указан, сказали что больше они этим не занимаются:005: Куда бежать не знаю:005: На сайте глобал блю я вообще не нашла такой инфы,как офисы возвратов. Другой инфы нет:005:

Плиз,хелп:))

americanka
08.06.2011, 13:07
Все,спасибо. Нашла:flower:

Правда получать только лично мужу:005: он как всегда дотянет до последнего:005::015:

Марусина мама
08.06.2011, 13:20
Все,спасибо. Нашла:flower:

Правда получать только лично мужу:005: он как всегда дотянет до последнего:005::015:

Юль, а по почте не хочешь отправить?

americanka
08.06.2011, 13:52
Юль, а по почте не хочешь отправить?

хочу, а как это? :008: и куда?

Noch
08.06.2011, 14:02
Ира, на всякий случай, есть центр "Компаньон" там принимают зоопсихологи. Общение с ними бесценно и сохраняет много нервов хозяину и собаке. У них офисы на Комендантском и Жукова. Планирую туда все-таки обратиться. Второй щенок Зевс, отказник) у нас появился попозже чем Памир. 2 месяца щен жил без воспитания. Сейчас сдвиги колосальные, но им только 4 месяца, а эта младенческая бесконтрольность может аукнуться и позже, если не подкорректировать вовремя. Настя Абысь вчера заезжала с сынулей и при посторонних это сильно бросается в глаза: практически безукоризненное поведение Памира и своенравность Зевса. А малышам от этого тяжело.

Надя, пришли пож-та контакты.
Я изначально планировала на площадку походить, но потом передумала - дрессировать собаку я могу и сама, она у меня не первая. Все то, что делают на площадке я могу и сама отрабатывать. Но в моем случае не дрессировка нужна.
А консультация специалиста как реагировать и какие действия предприниматься в том или ином случае. Это очень не помешает.
Я тоже люблю. На Тенерифе ходили в музей миниатюр. Там собраны макеты всех достопримечательностей Канарских островов.
http://s41.radikal.ru/i093/1106/35/aa5107db4c3c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i041.radikal.ru/1106/bd/612b972e3dd1.jpg (http://www.radikal.ru)http://i054.radikal.ru/1106/6f/6479414625f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Она и с ушами - прелесть! :008: Такие глазенки!!! И как обнимааааается!!! :017: Только вчера думала, как вот получилось, что хозяева такую ласковую собаку отдали?!...
Ответ прост - хозяева (нецензурно) :015: Разве можно назвать нормальными людей, которые почти не выводили собаку на улицу и при этом жаловались что она гадит дома? Из-за этого она большую часть времени сидела привязанной в прихожей. Когда им это надоело окончательно, они решили от нее избавится.
Надо сказать, что у меня за все время она написала пару раз. Но последствия такого "воспитания" конечно есть - послушание на улице пока хромает. И очень стрессует в одиночестве, когда оставляем ее дома одну - может начать грызть вещи. С этим тоже боремся и Т-Т-Т результат вроде есть.
Вот так соба жила раньше:

http://cs10163.vkontakte.ru/u1569498/131479866/x_a617e231.jpg

natamasa
08.06.2011, 14:04

Аня, ааа, как здорово.:0016:
Давай съездим с ребенками как нибудь.
===
Надя, собакины у тебя потрясающие.:support:
И имена красивые, очень им подходят.
Прямо представляется картинка будущего, лежат две огромные белые горы: Памир и Зевс.:love:
А сейчас, наверное, сплошная беготня по участку?:))
===
Девченки, никто вечером на велах покататься не хочет?:008:

Парасолька
08.06.2011, 14:58
Я!!! Когда у тебя вечер начинается????:))

Ира, нам тоже заводчица очень рекомендовала "компаньон", так что отвечу за Надю:))

http://vkontakte.ru/kompanion

natamasa
08.06.2011, 15:00
Я!!! Когда у тебя вечер начинается????:))

У меня после 18:008:, но могу и намного позже.:065:

americanka
08.06.2011, 15:01
А меня взяли на работу :080::080::080:

natamasa
08.06.2011, 15:08

Поздравляю.:flower:

Noch
08.06.2011, 15:09
Ира, нам тоже заводчица очень рекомендовала "компаньон", так что отвечу за Надю:))

http://vkontakte.ru/kompanion
Оля, спасибо большое! А вы обращались туда? Просто хочу отзывов:))
Поздравляю :flower: Куда, если не секрет?

Парасолька
08.06.2011, 15:11
Оля, спасибо большое! А вы обращались туда? Просто хочу отзывов:))

Нет, не успели:(
Но в планах у меня это было. МЫ начали ходить на общую дрессировку, в ПУшкине, за переездом

Чунька
08.06.2011, 15:21
Ответ прост - хозяева (нецензурно) :015: Разве можно назвать нормальными людей, которые почти не выводили собаку на улицу и при этом жаловались что она гадит дома? Из-за этого она большую часть времени сидела привязанной в прихожей. Когда им это надоело окончательно, они решили от нее избавится.
Надо сказать, что у меня за все время она написала пару раз. Но последствия такого "воспитания" конечно есть - послушание на улице пока хромает. И очень стрессует в одиночестве, когда оставляем ее дома одну - может начать грызть вещи. С этим тоже боремся и Т-Т-Т результат вроде есть.

жуть... и правда хочется нецензурно...

Марусина мама
08.06.2011, 15:31
хочу, а как это? :008: и куда?

у них на сайте должно быть написано, я не пробовала.

Поздравляю!!
Юля, мне срочно нужна путевка:073: Терзаю уже несколько турфирм...

Bavaro
08.06.2011, 15:55
Но в моем случае не дрессировка нужна.
А консультация специалиста как реагировать и какие действия предприниматься в том или ином случае. Это очень не помешает.

Т-Т-Т результат вроде есть.

Несмотря на все пережитое какой глубокий взгляд у собака. Просто ЛОРД.

Надя, собакины у тебя потрясающие.:support:
И имена красивые, очень им подходят.
Прямо представляется картинка будущего, лежат две огромные белые горы: Памир и Зевс.:love:
А сейчас, наверное, сплошная беготня по участку?:))

Я сама от них тащусь. Я просто счастлива что их двое. Жаль что Зевсик попал к нам позже, вот с ним мне и нужен зоопсихолог. Поэтому поеду на днях на Жукова в разведку. Очень хвалят там Сергея. Потом отпишусь

Ира, нам тоже заводчица очень рекомендовала "компаньон", так что отвечу за Надю:))http://vkontakte.ru/kompanion

А про ВКонтакте я и не знала. Век живи, век учись.
Радость бурная понятна, посему поздравляю. Пусть такие эмоции сохранятся подольше.

клепик
08.06.2011, 16:19
===

Я хочу, я наконец то на колесах, с малым за спиной, он в восторге :))
Но только не сегодня ...

Девушки, у меня два вопроса - где в городе Пушкине можно купить малявке трусов\маек на лето побюджетнее?
И в свете предстоящего ремонта ищу бригаду мастеров, которые смогут за 1,5-2 месяца сделать полный ремонт квартиры. Качественно и недорого хотелось бы :008:
Все по простому, без дизайнерских наворотов.
Еще нужны люди на вынос мусора.

malgosya
08.06.2011, 16:36
Никак не уберечь. Они выбрали нас своим домом, а посему надо решать самим какие порядки там устанавливать. И чистые руки - всего лишь один из способов. Правильная организация питания, которая исключает быстрое и регулярное засорение организма, наиважнейший фактор. К примеру кандиды(возбудители молочницы). Мы привыкли, благодаря рекламе, что это проблема женская, однако 80%(по данным ВОЗ) детей возраста до 12 лет являются жертвами этой красавишны. Неяркие периодичные всплески нездооровья ребенка не сильно заставляют реагировать многих родителей. Срыгнул немного, пища вышла непереработанная, даже и на диарею не тянет, отказывается есть привычные блюда, не просит а настойчиво требует больше сладкого, вроде мелочь. Для специалиста это сигнал и как правило достаточно посмотреть язык и обнаружить там белые налеты колоний кандид, а уж про атаку на кишечник и говорить не приходится.

Правильно заряженные гомеопатические горошки, которые хранятся в правильных условия, а именно в жестяной банке в прохладном темном месте творят подчас такие чудеса, что вызывают недоверие. мы же привыкли что наша жизнь борьба. А тут принял пару горошин и вдруг результат. К сожалению не все паразиты реагируют на такое воздействие. Моими обидчиками стали шестомасомы -высшая форма паразитов. Имунные клетки не трогают личинки, т.к. их внешняя оболочка идентична оболочне наших эритроцитов, поэтому своих не трогают. А взрослые особи обладают более мощными ядовитыми ферментами и более быстрой реакцией, чем наши имунные клетки. Поэтому они если подходят к ним погибают или стараются обойти стороной. Т.е врагов у них нет. Немцы создали препарат который убивает взрослые особи, но не может проникнуть сквозь оболочку личинки. Это тоже на ответ Майями. Избавиться нельзя, можно контролировать их количество и следить за чистотой организма независимо от возраста.

Согласна,никак не уберечься.Меня мама в детстве быстро приучила руки мыть перед едой,ничего руками не хватать и в рот не тянуть.Но всё равно острицы у меня один раз нашли.Ещё в 5 лет в детском садике дизентерию подцепила.А 5 лет назад иерсинии где-то подцепила.Думаю,что где-то в общепите салатика из свежей капусты неудачно так поела.С тех пор ни в гипермаркетах,ни во всяких кафешках салатики не покупаю.

Ещё ведь гельминтозы и какие-то кишечные инфекции могут протекать латентно.И фиг поймёшь,что у человека на самом деле.Могут отсутствовать проблемы с кишечником,например,а присутствовать только проблемы с нервишками.Поставят человеку диагноз типа астено-вегетативного синдрома,а то,что у человека глисты и именно от них вялость,раздражительность и т.п. никто и проверять не станет.

Когда работала в Семашко,то наблюдала такое явление.Больным не назначали анализы кала на я/г вообще,хоть это и положено.Приходила старшая медсестра какого-то отделения с пачкой бланков,где было проштамповано,что я/г не обнаружены,просила показать,где лежат истории болезней с её отделения и потом сидела и вклеивала бланки в истории.

Опять же рекомендую посмотреть все части фильма ВВС "Паразиты".На самом деле полезный фильм,хоть и смотреть на этих гадов противно.

Сама я слышала необычную история,произошедшую у нас в России.Одной женщине стало казаться,что у неё в определённые часы поздно вечером кто-то ползает по глазу.Происходило это постоянно и этого кого-то она даже пыталась рассмотреть в зеркале.Стала обращаться к врачам с жалобами на то,что у неё кто-то поселился в глазу.Никто ей не верил,тем более,что ни в какие жаркие страны она не ездила.Женщине настоятельно рекомендовали лечиться у психиатра.Так она бедная года два по врачам и ходила.Не помню как это произошло,но кто-то ей всё-таки поверил.Наблюдение показало,что и правда у неё в глазу живёт червь.Червяка удалили хирургическим путём.Но самое интересное - это как же он туда попал?Женщина никуда не ездила и жила в городе.Оказалось,что ей из загранпоездки подруга привезла шубу,а в шубе из Азии привезла и комара,который тётеньку и укусил,а комар и был переносчиком этой гадости.Как паразит называется уже не помню,но скорее всего так,как здесь написано http://www.tltnews.ru/tlt_news/16/5002/

Хоть на паразитов смотреть противно и даже читать про них противно,но считаю,что надо о них хоть что-то знать,т.к. многие теперь посещают страны,где водится такая гадость,про которую мы и не слышали.Даже кубики льда могут быть источником заражения,т.к. неизвестно из какой воды они сделаны.

Гомеопатия и правда порой творит чудеса,по себе знаю,поэтому в неё верю.

malgosya
08.06.2011, 16:55

Поздравляю!!!Надеюсь,что работа будет приносить радость и достойно оплачиваться:flower:

А мой муж теперь ещё и дворник:))Помимо основной работы в фирме по продаже запчастей,где он официально не оформлен,он теперь стоит на учёте в центре занятости.Там ему и предложили поработать в садово-парковом хозяйстве по 4 часа в день 5 раз в неделю.Теперь машет метлой и граблями в сквере у ТЮЗа с 6 часов утра.Вот хочу съездить и посмотреть на это зрелище:))Из регионального менеджера в дворники - вот так видимо теперь служба занятости людей быстро трудоустраивает.Заплатить обещали 6 тысяч за месяц.

Verunia
08.06.2011, 17:00

Здорово!
Я так поняла,что потом выставка будет работать каждый день,ее ведь не до конца "построили") Очень любопытно взглянуть!

malgosya
08.06.2011, 17:08

Здорово!И искать не надо,я на той улице бывала не раз.Действительно жаль,что работает всего 5 часов один раз в неделю.

Encantadora
08.06.2011, 17:46

Очень люблю такие вещи. Но чувствую, до вылета не успею.:008:

Аня, ааа, как здорово.:0016:
Давай съездим с ребенками как нибудь.
:
У меня тоже до вылета только эти выходные остаются, и наверняка придется ехать на дачу к родственникам.
Может, они все-таки полностью откроются и тогда будет менее проблематично..
От души поздравляю тебя с этим! Мечта сбылась! (сбылась, да?):)
Поздравляю!!!Надеюсь,что работа будет приносить радость и достойно оплачиваться:flower:

А мой муж теперь ещё и дворник:))Помимо основной работы в фирме по продаже запчастей,где он официально не оформлен,он теперь стоит на учёте в центре занятости.Там ему и предложили поработать в садово-парковом хозяйстве по 4 часа в день 5 раз в неделю.Теперь машет метлой и граблями в сквере у ТЮЗа с 6 часов утра.Вот хочу съездить и посмотреть на это зрелище:))Из регионального менеджера в дворники - вот так видимо теперь служба занятости людей быстро трудоустраивает.Заплатить обещали 6 тысяч за месяц.
Ничего себе (это я про центр), а про мужа- снимаю шляпу. Человек за любую работу берется и не кичиться.
Вспомнила сразу, что муж моей приятельницы сидит без работы второй месяц, потому что основную потерял, а то что предлагают (20 тр) - это недостойная зарплата. Мать мужа помогает им- отдает свою пенсию:005:

Encantadora
08.06.2011, 17:54
Здорово!
Я так поняла,что потом выставка будет работать каждый день,ее ведь не до конца "построили") Очень любопытно взглянуть!
А мне даже было бы любопытно взглянуть на недостроенные внутренности, так сказать :)
Здорово!И искать не надо,я на той улице бывала не раз.Действительно жаль,что работает всего 5 часов один раз в неделю.

Да, езды полчаса. Я прочитала адрес "улица Цветочная" и вздрогнула, я за последнее время там три раза побывала, мало того что район мерзкий (извините), так еще я познакомилась с банком пскб, мрачное здание и персонал гадский (ну других слов нет, точнее есть, но их здесь нельзя):005:

Берёза
08.06.2011, 17:58
Да, езды полчаса. Я прочитала адрес "улица Цветочная" и вздрогнула,
да, район отвратный:)) я там курьером когда-то работала, меня веселило, что улицы называются Цветочная, Парковая, а на самом деле - промзона, два сплошных забора и ни одного дерева:065:. Тоже хочу на эту выставку попасть...

malgosya
08.06.2011, 18:05
А мне даже было бы любопытно взглянуть на недостроенные внутренности, так сказать :)

Да, езды полчаса. Я прочитала адрес "улица Цветочная" и вздрогнула, я за последнее время там три раза побывала, мало того что район мерзкий (извините), так еще я познакомилась с банком пскб, мрачное здание и персонал гадский (ну других слов нет, точнее есть, но их здесь нельзя):005:

Я на Цветочной улице побывала первый раз ещё в 90-х.Ездила в те края за обувью в магазин при фабрике.Ходить там было действительно страшно:001:,хорошо,что я была не одна.Сейчас получше там стало,чем было,но всё равно страшновато.

Encantadora
08.06.2011, 18:15
Аня, все видела своими собственными глазами:043:. В среднем прием обходится 1200руб.И времени надо не менее 1,5 часов. На первый прием я не выполнила рекомендации - 1,5 литра воды за 4 часа. В какое время сдавать кровь неважно. Главное покушать за 4 часа до сдачи и пить воду. Я прохалявила, выпила по дороге 0,5 л и усе. В итоге взгляду предстал "Черный квадрат" Малевича с шевелящимися краями. Кровь оказалась слепленной. Решили выпить по ходу эти злосчастные литры и подождать 20мин. Картинка изменилась, клетки расклеились и можно было многое увидеть. Теперь уже не халявлю, когда хочу посмотреть на изменения, то пару дней сижу на Energy Diet, салатиках и водичке.

Надя, что это такое? Питание особое? Его всем можно?

Маями
08.06.2011, 18:16
Аня, все видела своими собственными глазами:043:. В среднем прием обходится 1200руб./
........... Попросила посадить их параллельно, чтобы он мог видеть ее не напрягаясь и все встало на свои места. Клетки задвигались, самочувствие улучшилось, а где-то через неделю однократно и резко взлетела температура под утро до 39, это уже иммуноглобулин сработал Вот такие бывают дела.

вот что значит: в гармонии с душой и телом!!!! наш организм конечно так странно реагирует на разные болячки и стрессовые ситуации....... я понимаю что себя совершенно не знаю, а ребенка своего тем более:(

а про увидеть их самой - я наверно в обморок там же бахнусь.......:010:

?????????????????
мне наверно в дс нужно сообщить о лямблиях, чтобы всех детей диагностировали или опять всех в нашу пол-ку отправят, где все принесут вчерашние какашки - ничего не найдут и все здоровы в итоге... сегодня у гинеколога была, рассказала - она дала и мне направление все сдать, и интересно если у меня найдут - лечить можно у беременных?

Маями
08.06.2011, 18:18

:support::support::support::support: мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Encantadora
08.06.2011, 18:22
да, район отвратный:)) я там курьером когда-то работала, меня веселило, что улицы называются Цветочная, Парковая, а на самом деле - промзона, два сплошных забора и ни одного дерева:065:. Тоже хочу на эту выставку попасть...

Я на Цветочной улице побывала первый раз ещё в 90-х.Ездила в те края за обувью в магазин при фабрике.Ходить там было действительно страшно:001:,хорошо,что я была не одна.Сейчас получше там стало,чем было,но всё равно страшновато.

Там сейчас тоже очень интересно :073: Только вот сейчас там раскопки и понатыкали "кирпичи", пришлось бросить машину и пройти пешочком. Прохожу мимо какого-то здания со шлагбаумом, вдруг из будки выскакивает нечто мужского пола с гематомой на пол лица и орет мне хрипло :
" МЫ КУПАЛЬНИКИ НЕ ПРОДАЕМ !!!" :001:Девы, я бежала вприпрыжку ! До Цветочной! :091:

мама Кенга
08.06.2011, 18:27

Поздравлю от души.Это здорово когда работа приносит радость

Берёза
08.06.2011, 18:51
Там сейчас тоже очень интересно :073: Только вот сейчас там раскопки и понатыкали "кирпичи", пришлось бросить машину и пройти пешочком. Прохожу мимо какого-то здания со шлагбаумом, вдруг из будки выскакивает нечто мужского пола с гематомой на пол лица и орет мне хрипло :
" МЫ КУПАЛЬНИКИ НЕ ПРОДАЕМ !!!" :001:Девы, я бежала вприпрыжку ! До Цветочной! :091:

мдя:065: жесть, мне как раз купальник нужен, может, съездить спросить?:065:

девочки, не знаете, в Пушкине платно карту для садика нельзя сделать где-нибудь?

КатЮндра
08.06.2011, 18:53
урра!! молодец!!:flower:
мдя:065: жесть, мне как раз купальник нужен, может, съездить спросить?:065:

девочки, не знаете, в Пушкине платно карту для садика нельзя сделать где-нибудь?
На Шишкова делала в ЦСМ.
Ой девочки вопрос: А ее каждый год надо делать (заполнять)??

КатЮндра
08.06.2011, 18:54
Девочки по поводу вещей для мальчика: рост 105 см сейчас размер 26-27. Можно навырост.

Noch
08.06.2011, 19:43
Девочки по поводу вещей для мальчика: рост 105 см сейчас размер 26-27. Можно навырост.
Ок, поняла. Сегодня не добралась до шкафов))) Завтра соберу.

Vика
08.06.2011, 19:47

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МЫ в тебя верили!!!

Берёза
08.06.2011, 19:59
На Шишкова делала в ЦСМ.

:flower:

Мышка
08.06.2011, 20:46
Кому будет интересно посмотреть на внутренних обитателей и поведение своих клеток крови своими глазами пишите, дам контакты доктора, который делает гемосканирование крови. Кровь сдается из пальца.Мы были у этого доктора, я проверяла детей
Видела своими глазами всю нашу красоту и клетки иммунитета
Сейчас проходим курс лечения от всей этой гадости, (оно недешево), но у нас проблемы и их надо решать, особенно, к школе
Надя, спасибо тебе огромное за помощь в этом вопросе!!!
И в свете предстоящего ремонта ищу бригаду мастеров, которые смогут за 1,5-2 месяца сделать полный ремонт квартиры. Качественно и недорого хотелось бы :008:
Все по простому, без дизайнерских наворотов.
Еще нужны люди на вынос мусора. Ира, а где ты живешь? (я вроде спрашивала, но забыла...)
Ого, у нас сейчас - в 4 года - рост 103 см
Какой рослый малыш у твоей подруги, ему же 3 ещё?

americanka
08.06.2011, 20:54
Поздравляю.:flower:

Поздравляю :flower: Куда, если не секрет?

в Интурист:)
у них на сайте должно быть написано, я не пробовала.

Поздравляю!!
Юля, мне срочно нужна путевка:073: Терзаю уже несколько турфирм...
Я у них на сайте вообще ничего найти не могу:005:

Обращайся:flower: Правда меня пока посадили в Мегу Дыбенко:010: Но там хоть проходимость хорошая. А график пока не знаю:009:

Радость бурная понятна, посему поздравляю. Пусть такие эмоции сохранятся подольше.

Я бы даже добавила выстраданная:008: Я тоже надеюсь,что такие эмоции сохранятся надолго:008::))

americanka
08.06.2011, 20:58
.
А про мужа: молодец,не боится работы:)

От души поздравляю тебя с этим! Мечта сбылась! (сбылась, да?):)
:
Спасибо:flower::008: Пока сбылась. Вот поработаю месяцок,тогда точно пойму сбылась или нет:046::))
:support::support::support::support: мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлю от души.Это здорово когда работа приносит радость

Спасибо девочки:008: Приятно:flower:
Ей Богу радуюсь как дите малое:008::))

americanka
08.06.2011, 20:58
урра!! молодец!!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МЫ в тебя верили!!!

Вот ваша вера мне и помогла:))

Vика
08.06.2011, 21:00
Девочки, никто не сталкивался со стоматологией Окси смайл на железнодорожной? Как там??
Нам ее включили в страховку, и теперь я не знаю идти долечивать 2 зуба ( примерно 7 тыс по ценам клиники), и платить из своего кармана или воспользоваться страховкой и пойти в Окси смайл в Пушкине?

Мышка
08.06.2011, 21:19
Обращайся:flower: Правда меня пока посадили в Мегу Дыбенко:010: Но там хоть проходимость хорошая. А график пока не знаю:009:
Поздравляю, Юля!!! :flower:
Я представляю в каком ты сейчас восторге, :support: я была просто в эйфории, когда нашла то, что хотела, после нескольких месяцев поиска...
И сейчас так хочу остаться на работе, но надо вывезти старшего на море летом, вот прямо разрываюсь... ума не приложу что делать, в лагерь не берут - маленький ещё :005:

Юль, а тебе можно что-нить из Икеи заказать?
Мне нужны ложечки чайные... :008:

Алёна-Марусина Мама, есть ещё "Нева-Трэвел" ежели чего, там у меня подружка со скидкой

americanka
08.06.2011, 22:05
Поздравляю, Юля!!! :flower:
Я представляю в каком ты сейчас восторге, :support: я была просто в эйфории, когда нашла то, что хотела, после нескольких месяцев поиска...

Юль, а тебе можно что-нить из Икеи заказать?
Мне нужны ложечки чайные... :008:

У меня видимо пока тоже тааакое счастье после 3,5 годичного перерыва.:008:

Обещать не буду. Потому как работа 2*2, с 10 до 22,00. И наверно,времени бегать не будет, но ежели чО, ты в личку кинь ссыль какие хочешь. Самой там надо кровать ребенку купить:)

juliyam
08.06.2011, 22:54
Девчонки,подскажите, может кто знает ,в сбербанке на красносельском ш есть вестерн юнион?

americanka
08.06.2011, 22:55
Девчонки,подскажите, может кто знает ,в сбербанке на красносельском ш есть вестерн юнион?

мне кажется что нет
как то ни разу в глаза не бросилось.......

juliyam
08.06.2011, 22:57
спасибо,жаль

americanka
08.06.2011, 23:03
спасибо,жаль

вот сайт (www.westernunion.ru)
можно задать поиск
я смотрела,есть на Октябрьском бульваре

Ljalja Donova
08.06.2011, 23:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

americanka
08.06.2011, 23:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

juliyam
08.06.2011, 23:23
вот сайт (www.westernunion.ru)
можно задать поиск
я смотрела,есть на Октябрьском бульваре
спасибо! жаль что в нашей глуши нет.придется пиликать в центр:(

yulia.i
08.06.2011, 23:36

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

yulia.i
08.06.2011, 23:43
Девочки, никто не сталкивался со стоматологией Окси смайл на железнодорожной? Как там??
Нам ее включили в страховку, и теперь я не знаю идти долечивать 2 зуба ( примерно 7 тыс по ценам клиники), и платить из своего кармана или воспользоваться страховкой и пойти в Окси смайл в Пушкине?

Узнаешь, напиши. У меня тоже страховка там и тоже в раздумьях (жаба душит за деньги)

yulia.i
08.06.2011, 23:44

Может получится вместе съездить?

Берёза
08.06.2011, 23:58
надо подумать, там же только по воскресеньям, а сейчас дачный сезон в разгаре...

yulia.i
09.06.2011, 00:11
надо подумать, там же только по воскресеньям, а сейчас дачный сезон в разгаре...

А мы дождливые дни...

shelvick
09.06.2011, 03:24

:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower:

У меня тоже до вылета только эти выходные остаются, и наверняка придется ехать на дачу к родственникам. ...

У нас вылет в пятницу в эту:008:

Надя, что это такое? Питание особое? Его всем можно?

Аня, помнишь во время твоей беременности мы были у Нади;) - там встреча была. Это то самое, насколько я понимаю.

...
Обращайся:flower: Правда меня пока посадили в Мегу Дыбенко:010: ...

До Меги не так далеко.:008: Так что отлично!

yulia.i
09.06.2011, 09:32
Девочки, может кому интересно будет:

http://gorod-pushkin.info/den-russkoi-slavy-12-06-2011