PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Маруша
24.05.2011, 16:13
Девочки, я сегодня продала коляску, хочу поехать купить себе велик. :)) С детским креслом для Кристины наверное пока не буду спешить, может думаю, б/ушное поискать? Как думаете? Никто не продает? И шлем тоже нужен.
У кого какое кресло у реб-ка было, похвалите/поругайте, плиз.

Маруша
24.05.2011, 16:23
А еще.. у нас сегодня в школе на линейке раздавали грамоты за спортивные достижения. Из нашего класса наградили 2-х танцоров и фигуриста. Костик, оказалось - не спортсмен. :073: Расстроился сильно :(. Подошла к учительнице, говорю, а что Костик ни разу не спортсмен? :073: Оказалось, из нашего класса 2-3 человека можно было выдвинуть, ни больше, ни меньше.. :008: Выдвинули, видать, любимчиков. :005: Пришлось объяснять ребенку, что СПОРТСМЕНУ не нужна бумажка о том, что он спортсмен. :)) :ded: А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое. :wife:

Маями
24.05.2011, 16:23
Девочки, я сегодня продала коляску, хочу поехать купить себе велик. :)) С детским креслом для Кристины наверное пока не буду спешить, может думаю, б/ушное поискать? Как думаете? Никто не продает? И шлем тоже нужен.

быстренько ты:)) один на другой транспорт сменила:)) я не подскажу, у нас не было...

Девочки вечером возила на себе, т.е. учила Миху на роликах кататься - это что то:001::)) объясняю ноги ровно держи, не расслабляй и не маленькими жажками иди, а едь как на лыжах....... ну в общем тока руку даю, он на мне виснет, ноги вперед, попа вниз.....:)) если едет сам, то ноги домиком, т.е. колени в центр.....посоветуйте как научить? затянула коньки крепко, лодыжки не болтаются, тока размер наверно большеват:008:

Маями
24.05.2011, 16:28
Это ты МЕГУ имеешь в виду?

Туда я тока после ЗП теперь... Вчера была на тренинге у стилиста... впечатления и так :080: и вот так :001:... Потому как мало что мне теперь из моих вещей нра... И мне таких чудес превращения одежды с помощью поясов, платков, всяких бесформенных кофт показали!!! Хочу в магаз с кучей денег!!! А какие на ней были джинсы!!! :010: умереть и не встать! Ну почему доступные марки не шьют подобного???????? Я ж как раз недавно всю Мегу обошла, джинсы покупала... В общем хочу новый шкаф и новые шмотки теперь :065:

Вика поехали в Мегу на след. неделе

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 16:30
Совет нужОн, очень. Что предпочесть Арабатскую стрелку (или Крым) на машине с частным сектором на 2 мес. или 3* на 21 день в Мармарис. Не смеяться, я страшно боюсь с детьми за границу, еду без мужа и без велосипедов. Чем мне их там развлекать? На Украине все понятно, а в Турции? Я была в Мармарисе 10 лет назад, ничего кроме дискотек как-то не вспоминается, моим вроде рано еще :046:

Я для себя не представляю отдых только вдвоем с Масяней да еще на 2 месяца:010:А с двумя детьми - для моего разума просто непостижимо:010::008: Я бы выбрала Турцию, но смотря какой отель. Трешки тоже иногда бывают хорошими....

americanka
Я посчитала,что чёрная полоса ещё продлится 1.5 года точно.Когда-то меня научили по дате рождения высчитывать благоприятные и неблагоприятные годы жизни.Думала,что ерунда конечно,но самое интересное,что очень во многом сходится.

С ремонтом квартир и другим всяким ремонтом точно не получится.Руки у него растут не из того места.Так что подходит только умственный труд.В технике больше я соображаю.Когда смеситель сломался,то чинила я:))А так обычный ответ у него:"Я не умею":))

Отец его пытался всему учить когда-то,но этому препятствовала мама.Муж перенёс операцию на головном мозге в 14 лет,аневризма была.После этого его мама всячески ограждала от физического труда,да и части умственного тоже,т.к. ребёнку нельзя было сильно напрягаться.
Вот и выросло такое чудо,которое ничего не умеет делать из того,что обычно мужики умеют:))Готовить,стирать,убирать и т.п. - это пожалуйста,а гвозди забивать нет.Но я это потихоньку исправляю и на все его "я не умею" я отвечаю,что тоже не умею,но надо научиться.
Про все эти просчеты могу сказать только одно- просчитав что там в своей жизни-Вы запрограммировали себя на те события,которые якобы произойдут в вашей жизни. И теперь при любых обстоятельствах ты уже не заметишь ничего хорошего, потому что у тебя еще впереди 1,5 года черной полосы;)
Но что сделано,то сделано.
Просто не надо больше этого делать.
А раз у мужа руки к домохозяйству, то может поваром выучиться и работать. А почему бы и ДА;) Или домработником;):))
Если честно,то этому лучше не учиться..
А вот это правильно;)
Все равно надо верить, мыслить и думать позитивно. И пусть в ближайшее время не поедешь в отпуск,и не сделаешь ремонт.
Раз не сейчас,значит так надо. Но в ближайшем будущем обязательно получится.
Я тоже не надеялась,что уеду в отпуск с мужем. За 4 года совместной жизни мы первый раз поехали,пусть на 1 неделю,но в отпуск и вдвоем. А муж вообще лет ...цать не выезжал:015:
НАдо просто очень захотеть и идти к поставленной цели;)
Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные... :009:
Юля, привет:flower:
ТЫ про одеялки не забыда. А то сынуля у меня ужО их обхаживает:065::)) Прячу постоянно.
Я в сад за ребенком поеду где то 17,45.(2-й садик на Красной Звезды) Могу тебе по дороге закинуть;)

я считаю вы сами себе почти в каждом сообщении пишите негативный вывод - что отдыхать не поедете и ремонт не сделаете.....не программируйте себя на это, надейтесь на чудо, а вдруг вашему мч с работой повезет и все наладится:)

ППКС

фейхоа
У меня Костик такой был и не реагировать было невозможно, орал еще хуже, все вешались, проще было на руках, а потом еще и постоянно его развлекали - сам по себе не играл, надо общество. С Кристиной у нас был слинг, простой с кольцами "Мама рада". Мы им активно пользовались летом-в начале осени, пока она была совсем крошкой и все время спала - так я с ней ездила по магазинам, на хоккей и т.п. А потом осенью - много одежды на мне и на ней - не удобно и она все время вырывалась из него. Т.е. пока лежала, он был нужен, когда подросли - отдала подруге, но у них он вообще не прижился, им больше нравится кенгуруха - пользуются вовсю. Я ей сейчас позвонила, говорит, что можно забирать. Так что Юлька, слинг твой :flower:
.

:flower::008:

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 16:32

Сегодня с удивлением обнаружила у себя во дворе фирму по прокату городских велосипедов. Желтенькие такие, веселые...Жила и даже не знала:005:

Маруша
24.05.2011, 16:32
быстренько ты:)) один на другой транспорт сменила:)) я не подскажу, у нас не было...

Девочки вечером возила на себе, т.е. учила Миху на роликах кататься - это что то:001::)) объясняю ноги ровно держи, не расслабляй и не маленькими жажками иди, а едь как на лыжах....... ну в общем тока руку даю, он на мне виснет, ноги вперед, попа вниз.....:)) если едет сам, то ноги домиком, т.е. колени в центр.....посоветуйте как научить? затянула коньки крепко, лодыжки не болтаются, тока размер наверно большеват:008:

Ага, в 8-50 подала объявление, в 9-ть уже можно сказать продала, в 2 приехали-забрали. Чудеса.

Мы сначала учились на льду, поэтому на ролики встали и поехали. Что посоветовать, даже не знаю, теоретически представляю, что надо его с двух сторон, двоим, по бокам за руки держать, чтоб он почувствовал, что надо отталкиваться, ехать на согнутых в коленях ногах и туловище наклонять вперед. :008:

americanka
24.05.2011, 16:34
Меня возьмите:008:
Тоже хочу.
Хочу одеться бюджетно и красиво.
А может в Галерею на Восстания. Ближе и магазы те же:008:
А еще.. у нас сегодня в школе на линейке раздавали грамоты за спортивные достижения. Из нашего класса наградили 2-х танцоров и фигуриста. Костик, оказалось - не спортсмен. :073: Расстроился сильно :(. Подошла к учительнице, говорю, а что Костик ни разу не спортсмен? :073: Оказалось, из нашего класса 2-3 человека можно было выдвинуть, ни больше, ни меньше.. :008: Выдвинули, видать, любимчиков. :005: Пришлось объяснять ребенку, что СПОРТСМЕНУ не нужна бумажка о том, что он спортсмен. :)) :ded: А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое. :wife:
Мдааа уж :005:
Ох уж эти "придворные зАговоры"
Может имелось ввиду,что спортсмены сделавшие успехи именно в школе,а не вне школы........

americanka
24.05.2011, 16:36
Сегодня с удивлением обнаружила у себя во дворе фирму по прокату городских велосипедов. Желтенькие такие, веселые...Жила и даже не знала:005:

ты меня тоже удивила:008:

Маруша
24.05.2011, 16:38

Ага, я тоже вчера увидела, за Упаковкой, там где раньше был магаз с тканями неприметный какой-то.

Может имелось ввиду,что спортсмены сделавшие успехи именно в школе,а не вне школы........

Будем считать, что да. Но и в таком случае, странный подход учителя. :008:

Марусина мама
24.05.2011, 16:39

Марин, у нас предыдущее кресло было ремер и сейчас тоже он. Мне нра:love:
Предыдущее 9-18 кг продаю;)
Еще есть прогулка Пег-перего Ария на продажу.

Маруша
24.05.2011, 16:40
Марин, у нас предыдущее кресло было ремер и сейчас тоже он. Мне нра:love:
Предыдущее 9-18 кг продаю;)
Еще есть прогулка Пег-перего Ария на продажу.

Покаж :) Прогулку нам не надо, пасиб, у нас трость.

Маруша
24.05.2011, 16:40
Алён, мне кресло на велик нужно. Оно у тебя для велика?

Марусина мама
24.05.2011, 16:41

Обидно:005: Могли бы и 4 выдвинуть, тем более ребенок профессионально занимается спортом...

Марусина мама
24.05.2011, 16:42
Алён, мне кресло на велик нужно. Оно у тебя для велика?

для машины.

Маями
24.05.2011, 16:47
Ага, в 8-50 подала объявление, в 9-ть уже можно сказать продала, в 2 приехали-забрали. Чудеса.

Мы сначала учились на льду, поэтому на ролики встали и поехали. Что посоветовать, даже не знаю, теоретически представляю, что надо его с двух сторон, двоим, по бокам за руки держать, чтоб он почувствовал, что надо отталкиваться, ехать на согнутых в коленях ногах и туловище наклонять вперед. :008:

Марин, а эта коляска тебе понравилась по сугробам ездить? я все на 3х колесные смотрю, САМ или Жане б/ушную
-------------------------
про ролики думаю - без папы не пойдем гулять, Мишка уже тяжеловесик:))

Меня возьмите:008:
Тоже хочу.
Хочу одеться бюджетно и красиво.
А может в Галерею на Восстания. Ближе и магазы те же:008:

Юль поехали, только мне все никак не дождаться машинку мою из покраски, своим ходом даже в галерею не хо хо:)) была там залетом в суб - купила 4:)) ободка в НМ, про остальное что хотела себе с сайта - не нашла:( или плохо поискала....... там народу тьма была, а очереди во все примерочные километровые:065:, надо на буднях прям с утра ехать

americanka
24.05.2011, 16:48
А

Я бы добавила,что руководство странно назначило. Че бумаги что ли жалко,и печать сломается,и чернила закончатся,и рука писать устанет???:009:
Ну вот не понимаю я.:009:
Ведь когда дарят грамоты-делают еще и для того,чтоб те,кто не хочет заниматься спортом или еще чем то,за что награждают,задумались об этом. А тут и правда обидно:005:

Можно же было разделить на категории-кто в школе и вне школы. Не думаю,что все 25-30 человек прям спортсмены:))

Марусина мама
24.05.2011, 16:49
Девочки, в выхи едем в Финляндию, пишите, кому что надо.

КатЮндра
24.05.2011, 16:49
Совет нужОн, очень. Что предпочесть Арабатскую стрелку (или Крым) на машине с частным сектором на 2 мес. или 3* на 21 день в Мармарис. Не смеяться, я страшно боюсь с детьми за границу, еду без мужа и без велосипедов. Чем мне их там развлекать? На Украине все понятно, а в Турции? Я была в Мармарисе 10 лет назад, ничего кроме дискотек как-то не вспоминается, моим вроде рано еще :046:ну у тебя и выбор:))
1. До Крыма что в купе что на самолете- цена одна, ужас правда. Так вот на самолете лететь 2 часа 55 минут, зато там 2 месяца.
2. В турции в трешках на 99 % еда плохая, очень маленький ассортимент блюд, фруктов практически не будет, 2 вида скорее всего.
Лететь столько же почти.
Море конечно мне в Турции больше нра.
Крым люблю отстраненно, красиво там и тыпы, но если так жить как в Турции в отеле с примерным набором "сервиса" то на 2 месяца около 300 тыс получится с едой и самолетом.
Сервис конечно у них не сравним. В смысле если брать что то дешевле. Зато там проще поездить по окрестностям , да и язык тоже не нужен.
Трудно выбрать:(:( Думаю надо в Крым в этом году, а потом посмотришь как они там себя чувствовать будут.

Бюджетненько :008:;)
Советовать ниче не буду в силу некомпетентности, но в одном согласна: в Турции без велосипедов делать нечего! :031::024:Это да:)) совершенно с тобой согласна, еще самокат и лыжи не забыть:)):))

:046:
А может лучше сколько-нибудь потерпеть и не реагировать... А то вообще не слезет:008:
Мы Ленка с тобой мамаши- злыдни:)):)):008::008:
Я для себя не представляю отдых только вдвоем с Масяней да еще на 2 месяца:010:А с двумя детьми - для моего разума просто непостижимо:010::008: Я бы выбрала Турцию, но смотря какой отель. Трешки тоже иногда бывают хорошими....
+10000 про 2 х детей.

americanka
24.05.2011, 16:53
Юль поехали, только мне все никак не дождаться машинку мою из покраски, своим ходом даже в галерею не хо хо:)) была там залетом в суб - купила 4:)) ободка в НМ, про остальное что хотела себе с сайта - не нашла:( или плохо поискала....... там народу тьма была, а очереди во все примерочные километровые:065:, надо на буднях прям с утра ехать
Согласна на буднях и на машине:008::))
Меня просто МЕГА всегда пугала размером:010: количеством магазинов с одинаковой одеждой. А в Галерее конечно то же самое,но площадь поменьше.:008:

Может к след неделе и моя будет готова. :015:

Прикиньте,заказали крыло, пока мой муж собирался забрать его, его уже продали, хотя мы оплатили. Теперь готовы деньги вернуть,либо ждать еще неделю:015: Неужели было сложно предупредить клиента,что если не заберете завтра,то мы его продадим:015: НУ вот что за ерудна:015: Я уже и мастеров нашла,кто за ооочень дешево покрасят крыло,а брат вообще бесплатно готов его установить. Думала к концу этой недели и ТО пройдем. И машинка снова будет на ходу. Дык нет же. "Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах":015::))

фейхоа
24.05.2011, 16:54
у меня был обычный слинг с кольцом. компактный, нет этих накрутов, как в шарфе. и бэбибърн(кенгуру), который муж любил юзать.

а почему не слезает?
если на гв-может быть газики ---следите за диетой. массаж животика...

пишите подробнее, мож. поймем почему просится на руки?)))

Пузики-газики тоже имеют место быть :005: Но они быстрее прогодят лежа на папином животе:008: И какую диету вы мне посоветуете, доктор?:019:

[

:ded: А любимчиков я раньше не замечала как-то, а тут конечно задели за живое. :wife:

Нда.. неприятно...:005:

Юля, привет:flower:
ТЫ про одеялки не забыда. А то сынуля у меня ужО их обхаживает:065::)) Прячу постоянно.
Я в сад за ребенком поеду где то 17,45.(2-й садик на Красной Звезды) Могу тебе по дороге закинуть;)
ППКС

Я мужа к тебе на вечер записала ;)

americanka
24.05.2011, 16:56

если токо меня:008:

а вообще безумно хочу босоножки ессо
но тут дорого, а там даже не знаю.если спецом искать не надо будет, то я б сказала размер и модель:008:

Маруша
24.05.2011, 16:58
для машины.

:) Для машины есть уже, на велик ищу.

Марин, а эта коляска тебе понравилась по сугробам ездить? я все на 3х колесные смотрю, САМ или Жане б/ушную

У меня с Костиком была Эмма, поэтому с Кристей я другие вар-ты даже не рассматривала, хотя знала, что хвалят Jane. Про Cam ничего не слышала. У подружки Тевтония, мы с ней спорили что лучше. В итоге договорились, что обе фирмы лучшие :))
По сугробам трудно на любой коляске. На нашей было удобно более-менее пробираться, потому что она весит мало, чуть нажал на ручку и приподнял как надо без особых усилий.

Я бы добавила,что руководство странно назначило. Че бумаги что ли жалко,и печать сломается,и чернила закончатся,и рука писать устанет???:009:
Ну вот не понимаю я.:009:
Ведь когда дарят грамоты-делают еще и для того,чтоб те,кто не хочет заниматься спортом или еще чем то,за что награждают,задумались об этом. А тут и правда обидно:005:

Можно же было разделить на категории-кто в школе и вне школы. Не думаю,что все 25-30 человек прям спортсмены:))

Да ну их в пень :))

Маруша
24.05.2011, 17:01
Ладненько, мы отчалили за великом ) Юля-Фейхоа, позвоню тебе сегодня на счет слинга.

americanka
24.05.2011, 17:01
Я мужа к тебе на вечер записала ;)

Ок, пусть заезжает;)

А по диете-мне врачи запрещали есть капусту в любом виде, поменьше картошки, мучного. Поменьше груш. Первое время вообще ни есть бананы. Кисломолочку,только свежую,в смысле чтоб чуть ли не позднее 3-х дней со дня производства. Такой кефир вообще сложно найти:005:
Про шоколад и сладости понятное дело забыть надолго;)
А в общем говорила,помнить что съела перед кормлением,чтоб знать от чего животик беспокоит. :009:

shelvick
24.05.2011, 17:02
Лен, ну как не реагировать, если она орет :001: Я не могу :008: Значит, я ей нужна...:love::065:

Юля, значит ты себя не любишь. Причем совсем;). И подумай, чем это может грозить дальше. Мое мнение - это газики-животики. А тут взяв на руки, ты не поможешь. Зато привычку к рукам привьешь. Что повлечет за собой шлейф событий, включающих нервы, срывы, ревность старшей и пр.:008: Всё ИМХО.

:005: Быстро ты. Но я Жане тоже моментом продала. Причем купила парочка, которая за такой же хотела поехать в Москву.:))
По поводу кресла, ездила анализировала. Только не покупай в закупке - совершенно не выгодно. Я купила в веломагазине на Витебском. Самое обычное за 1,4 тыс. На мой велик просто только они подходили (у меня ж дешевый складной). Каталась с Максом с его годовалового возраста. Все ок.

:010: Да, такое всегда обидно. Чаще всего выдвигают не любимчиков, а детей родительского комитета. По себе знаю:))

Алена, откатай за меня визу;)
А вообще, Наташе Юкке нужны чемоданы из Лапландии и таблетки для посудомойки Фери. А мне посудомоечное средство Фери для аллергиков 2 шт:008: Если смогёшь, напиши.
Я должна была поехать, но пока не получается:(

Марусина мама
24.05.2011, 17:03

но тут дорого, а там даже не знаю.если спецом искать не надо будет, то я б сказала размер и модель:008:

Кидай в личку модель и размер, а лучше еще и картинку. Не надейся, спецом искать не буду:))

americanka
24.05.2011, 17:05
Кидай в личку модель и размер, а лучше еще и картинку. Не надейся, спецом искать не буду:))

Не,спецом не надо:))
Ок,я завтра в Питере буду,сгоняю померю,чтоб понять,что лучше сядет на ногу. И тебе в личку вечером отпишусь;):flower:

Марусина мама
Алена, откатай за меня визу;)
А вообще, Наташе Юкке нужны чемоданы из Лапландии и таблетки для посудомойки Фери. А мне посудомоечное средство Фери для аллергиков 2 шт:008: Если смогёшь, напиши.
Я должна была поехать, но пока не получается:(

:))
Накидай картинок.

shelvick
...
Мы Ленка с тобой мамаши- злыдни:)):)):008::008:

+10000 про 2 х детей.

Это ты про моих?;)
Про злыдень +1

КатЮндра
24.05.2011, 17:07

но тут дорого, а там даже не знаю.если спецом искать не надо будет, то я б сказала размер и модель:008:Юль я зимой 3 пары купила в Экко (:008:хорошее было время), приезжай померяй:)) размер то один.

Дак они там только в одном месте и продаются в Фэмили Центре в Экко дисконте, или еще где есть?

КатЮндра
24.05.2011, 17:08
Это ты про моих?;)
Про злыдень +1
Нее это я про то, что я с одним то Одна ехать опасаюсь куда то:)):)):)), а уж 2 ое бы точно добили бы мою нежную натуру.

americanka
24.05.2011, 17:09
Юль я зимой 3 пары купила в Экко (:008:хорошее было время), приезжай померяй:)) размер то один.

Именно босоножки?
Я на смотрела из новой коллекции:008:
Такие красивущие:love: и дорогие,собаки:015:
Ну ежели соберусь,то заеду:))

shelvick
24.05.2011, 17:09
:))
Накидай картинок.

Нет картинок. По поводу чемоданов, в Лапландии есть3 чемодана по цене в районе 60 евро за все 3. Вот их и надо. Насколько я понимаю, расцветка любая. Там была фиолетовая и красная. Только ты их сможешь взять, если не планируете багажник забивать, т.к. они там в коробке по размеру большого чемодана.:008: А про фэри - обычна бутыль для посуды, только жидкость в ней светло-прозрачная и на ней пёрышко нарисовано.
Если вдруг у самой получится, то позвоню, скажу, что не надо заранее.:008:

shelvick
24.05.2011, 17:10
Юль я зимой 3 пары купила в Экко (:008:хорошее было время), приезжай померяй:)) размер то один.

Дак они там только в одном месте и продаются в Фэмили Центре в Экко дисконте, или еще где есть?

+1 Но там новых коллекций нет:008:

КатЮндра
24.05.2011, 17:11
Именно босоножки?
Я на смотрела из новой коллекции:008:
Такие красивущие:love: и дорогие,собаки:015:
Ну ежели соберусь,то заеду:))
эээээ ну ....одни шлепки через палец, одни как сабо только без каблука, и одни с ремешком сзади, оооо ща пришлю

фейхоа
24.05.2011, 17:14

Ален, мне бы инвойс в Лапландии забрать :008:

Ок, пусть заезжает;)

А по диете-мне врачи запрещали есть капусту в любом виде, поменьше картошки, мучного. Поменьше груш. Первое время вообще ни есть бананы. Кисломолочку,только свежую,в смысле чтоб чуть ли не позднее 3-х дней со дня производства. Такой кефир вообще сложно найти:005:
Про шоколад и сладости понятное дело забыть надолго;)
А в общем говорила,помнить что съела перед кормлением,чтоб знать от чего животик беспокоит. :009:

Капусту я не ем, шоколад тоже. Ряженку пью свежую. Картошку - иногда, печеньки ем. Много. :008: Зефир, мармелад - чуть-чуть. :008:

фейхоа
24.05.2011, 17:16
Юля, значит ты себя не любишь. Причем совсем;). И подумай, чем это может грозить дальше. Мое мнение - это газики-животики. А тут взяв на руки, ты не поможешь. Зато привычку к рукам привьешь. Что повлечет за собой шлейф событий, включающих нервы, срывы, ревность старшей и пр.:008: Всё ИМХО.
(

Ну она же успокаивается на руках! А положишь - орет-надрывается :001:
Про последствия - согласна :005: Но что делать пока не знаю. Завтра идем к остеопату.

Марусина мама
24.05.2011, 17:18
Юль я Дак они там только в одном месте и продаются в Фэмили Центре в Экко дисконте, или еще где есть?

Кать, я знаю, поэтому и пишу, что специально искать не буду, в Фэмили и так планировала.

ЯнинаЧека
24.05.2011, 17:20
Нее это я про то, что я с одним то Одна ехать опасаюсь куда то:)):)):)), а уж 2 ое бы точно добили бы мою нежную натуру.

Я бы с одним с удовольствием куда-нибудь смоталась.
Мне с мужем и с детём сложнее, чем с детём.
Муж на свою сторону старается перетянуть.
Чего ж говорить? Эгоист!:046: (единственный ребенок в семье)

Марусина мама
24.05.2011, 17:21
Ален, мне бы инвойс в Лапландии забрать :008:

чек плиз:))
А в течении какого срока инвойс можно забрать? у меня где-то сентябрьский завалялся.

shelvick
24.05.2011, 17:23
Я бы с одним с удовольствием куда-нибудь смоталась.
Мне с мужем и с детём сложнее, чем с детём.
Муж на свою сторону старается перетянуть.
Чего ж говорить? Эгоист!:046: (единственный ребенок в семье)

+1 С детьми без мужа спокойнее.

А в течении какого срока инвойс можно забрать? у меня где-то сентябрьский завалялся.

6 месяцев

КатЮндра
24.05.2011, 17:24
Кать, я знаю, поэтому и пишу, что специально искать не буду, в Фэмили и так планировала.дак я просто спросила:008:, есть еще где? или нет?;)

в разных магазинах по-разному, у меня есть который год действителен:))

ЯнинаЧека
24.05.2011, 17:28
Про последствия - согласна :005: Но что делать пока не знаю. Завтра идем к остеопату.

Что-то Вы раненько собираетесь ребенка от рук отлучать.
Ребенка в месяц НИЧЕМ нельзя избаловать. ИМХО.
Просится- значит ей надо.

Про остеопата- можно обратиться (подправит шейку)+ сейчас какая-то гадость на солнце (собственно, как и всегда). Дети сильно на это реагируют.

Перерастёт.

ЯнинаЧека
24.05.2011, 17:31
Девы, подскажите пожалуйста, где можно купить обои для мальчика?
Т.е. не мишек-зверюшек, а моцики, самолётики, какие-нибудь тачки, автомобили, воздушные шары?
Спасибо.

Марусина мама
24.05.2011, 17:32
дак я просто спросила:008:, есть еще где? или нет?;)

в разных магазинах по-разному, у меня есть который год действителен:))

я кроме Фэмилевского не знаю

jul808
24.05.2011, 17:33
ты меня тоже удивила:008:
а у меня даже 5 купонов на аренду со скидкой есть;)

Ага, я тоже вчера увидела, за Упаковкой, там где раньше был магаз с тканями неприметный какой-то.

А у нас сегодня на линейке вообще класс выказали ни в каком свете!!! У всех награды,рамоты,а у нас как будто нету. Дети все жутко расстроились,пришли в класс,а там на партах у всех лежали:005: Все равно им обидно,что не на линейке вручили

Маями
24.05.2011, 17:44
кто искал сарафанчики - платюшки летящие и цветастые http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178865

ЯнинаЧека
24.05.2011, 17:47
А у нас сегодня на линейке вообще класс выказали ни в каком свете!!! У всех награды,рамоты,а у нас как будто нету. Дети все жутко расстроились,пришли в класс,а там на партах у всех лежали:005: Все равно им обидно,что не на линейке вручили

Вот меня вё время поражали такие закулисные интриги :005:
Это же дети.
Противно!!!
Я всё чаще сталкиваюсь с тем, что люди не пытаются сдерживать свои НЕГАТИВНЫЕ эмоции.
Вполне возможно, что какой-нибудь Вася Пупкин сегодня не так поздоровался с учительницей или род.комитет не подарил (условно) колье, вот и не стали на линейке выдавать грамоты.
Не все учителя такие, но бывают и исключения.

фейхоа
24.05.2011, 17:49

В Лапландии, вроде, полгода :008: В остальных - не в курсе.

Ален, а ты в Пушкине не бываешь? :008:

Что-то Вы раненько собираетесь ребенка от рук отлучать.
Ребенка в месяц НИЧЕМ нельзя избаловать. ИМХО.
Просится- значит ей надо.

Про остеопата- можно обратиться (подправит шейку)+ сейчас какая-то гадость на солнце (собственно, как и всегда). Дети сильно на это реагируют.

Перерастёт.

Согласна, что просится - значит надо, поэтому и не отказываюсь. Просто хочу облегчить ее страдания - понять, в чем причина :009: И себе - приобрести слинг. :008:

Т.е. не мишек-зверюшек, а моцики, самолётики, какие-нибудь тачки, автомобили, воздушные шары?
Спасибо.

Мне выбор в К-Рауте понравился (правда это было зимой) :008:

фейхоа
24.05.2011, 17:52

Конечно, обидно! :005: Зачем так делать - не понятно...:009::005:

Инна и Пупсы
24.05.2011, 17:59
А я вот Юле по телефону сказала, но повторюсь, надо сознание менять, все идет от/из головы. Хорошо и довольно понятно, как быть идеальной мамой для одного ребенка, но для двоих - это совсем другая история. Если ситуация позволяет, никто не мешает быть собой и стремиться к совершенству, но ведь надо признать, что с двумя детьми все становится в разы по другому. Первые месяцы после рождения Андрэ я провела в книгах по психологии и оттренировала кучу приемов общения с детьми, реакций на истерики - драки - побудки - отбор игрушек. До сих пор, как только чувствую, что очередной кризис общения лезу в книги - интернет.
У меня у сестры в жж есть история про девушку с нашего форума. Она мама 5 детей. Они с мужем всегда хотели много деток, и отлично и счастливо душа в душу жили, и все себе могли позволить, муж хорошо зарабатывал, и всегда обсуждался вопрос, в какой обуви деткам нужно ходить, в каком кресле безопасней, на какой машине комфортнее и тд. Ситуация позволяла стремиться к идеалу. НО все закончилось в один день. Муж погиб в автоаварии. И сейчас у неё приоритеты сменились. Еда - главное чтоб была, обувь одежда - та же ерунда, малышу что-то около года, близнецам вроде по три, и два старших ребенка. Раньше они жили своей жизнью, теперь и у них ситуация сменилась 15 летний мальчик стал главным мужчиной в семье девочка старшая - второй мамой. Ну не может человек не меняться при изменениии исходных данных. Юль, и ты постарайся отталкиваться от этого. Вводные изменились, надо поменять и подход к ситуации. Много букв, мало смехов, но суть вроде ясна.
Каждый из нас встречал вопросы на ЛВ типа, оставляете ли вы ребенка одного в машине, дома. Сколько вы можете дать ребенку поплакать и все в том же духе. Так все такие правильные в таких топиках, и что не удивительно у всех по одному ребенку. У меня Арина с 2-х лет сама выходила на улицу и ждала у коляски пока я Андрэ вынесу, я оставляла их в машине, и порознь и по одному, с детства, тогда когда была жизненная необходимость. Дома у меня дети тоже остаются одни, когда надо кого-то в садик везти, или только с одним надо погулять у дома (второй не хочет или болеет). Я не думала что я такая мать ехидна, но у меня двое детей и в интересах обоих действовать не всегда возможно. Но все эти слова моё ИМХО помноженное на мой опыт и темперамент моих детей :flower: И у меня так же как и у тебя отваливается спина, потому что на ручках я ношу всегда и всех. С моими детьми много ручек не бывает :010: Кажется не рассказывала, говорю недавно, - я такая счастливая, что детки сами ножками ходям, у меня даже спина не болит. Арина смотрит ласково, - у тебя спина от радости прошла?

ЯнинаЧека
24.05.2011, 18:00
Согласна, что просится - значит надо, поэтому и не отказываюсь. Просто хочу облегчить ее страдания - понять, в чем причина :009: И себе - приобрести слинг. :008:

Мне выбор в К-Рауте понравился (правда это было зимой) :008:

За К-Рауту спасибо. Посмотрим.

А слинг... Наш папа таскал сына до 3 лет в слинге.
Т.е. по первости Я таскала сына в кенгуру.
Потом, когда сын в кенгуру не влезал, папа, спящего ребенка, нёс на руках. Мы любим гулять, а в коляске ребенку спать не удобно (разбаловали ребенка:))), вот Я сшила папе нашему слинг. Из брезентовой ткани. Так папа был в восторге и ребенок не возражал.

Марусина мама
24.05.2011, 18:08
В Лапландии, вроде, полгода :008: В остальных - не в курсе.

Ален, а ты в Пушкине не бываешь? :008:

Я вообще-то в нем живу:))
Завтра могу на вокзале пересечься около 19 час.

ЯнинаЧека
24.05.2011, 18:09
Залезла на сайт икеа и нашла интересную трактовку в названии бидончиков. Видимо, чтобы народ не заморачивался как правильно писать.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10186677

shelvick
24.05.2011, 18:10
Спасибо.

В Максидоме много было.:008:

Наши выпускники плакали:010:, что им подарки не подарили:046:. А мы решили подарить на выпускной праздник, который еще будет. А то было официальной частью.

А я вот Юле по телефону сказала, но повторюсь, надо сознание менять, все идет от/из головы. Хорошо и довольно понятно, как быть идеальной мамой для одного ребенка, но для двоих - это совсем другая история. Если ситуация позволяет, никто не мешает быть собой и стремиться к совершенству, но ведь надо признать, что с двумя детьми все становится в разы по другому. Первые месяцы после рождения Андрэ я провела в книгах по психологии и оттренировала кучу приемов общения с детьми, реакций на истерики - драки - побудки - отбор игрушек. До сих пор, как только чувствую, что очередной кризис общения лезу в книги - интернет.
У меня у сестры в жж есть история про девушку с нашего форума. Она мама 5 детей. Они с мужем всегда хотели много деток, и отлично и счастливо душа в душу жили, и все себе могли позволить, муж хорошо зарабатывал, и всегда обсуждался вопрос, в какой обуви деткам нужно ходить, в каком кресле безопасней, на какой машине комфортнее и тд. Ситуация позволяла стремиться к идеалу. НО все закончилось в один день. Муж погиб в автоаварии. И сейчас у неё приоритеты сменились. Еда - главное чтоб была, обувь одежда - та же ерунда, малышу что-то около года, близнецам вроде по три, и два старших ребенка. Раньше они жили своей жизнью, теперь и у них ситуация сменилась 15 летний мальчик стал главным мужчиной в семье девочка старшая - второй мамой. Ну не может человек не меняться при изменениии исходных данных. Юль, и ты постарайся отталкиваться от этого. Вводные изменились, надо поменять и подход к ситуации. Много букв, мало смехов, но суть вроде ясна.
Каждый из нас встречал вопросы на ЛВ типа, оставляете ли вы ребенка одного в машине, дома. Сколько вы можете дать ребенку поплакать и все в том же духе. Так все такие правильные в таких топиках, и что не удивительно у всех по одному ребенку. У меня Арина с 2-х лет сама выходила на улицу и ждала у коляски пока я Андрэ вынесу, я оставляла их в машине, и порознь и по одному, с детства, тогда когда была жизненная необходимость. Дома у меня дети тоже остаются одни, когда надо кого-то в садик везти, или только с одним надо погулять у дома (второй не хочет или болеет). Я не думала что я такая мать ехидна, но у меня двое детей и в интересах обоих действовать не всегда возможно. Но все эти слова моё ИМХО помноженное на мой опыт и темперамент моих детей :flower: И у меня так же как и у тебя отваливается спина, потому что на ручках я ношу всегда и всех. С моими детьми много ручек не бывает :010: Кажется не рассказывала, говорю недавно, - я такая счастливая, что детки сами ножками ходям, у меня даже спина не болит. Арина смотрит ласково, - у тебя спина от радости прошла?

+10000000000000000000

клепик
24.05.2011, 18:10

Любит ручки ребенок, общительная будет девочка :)
Слинг - вещь, я дома и просто в простыню на шею вешала по началу. Ничего, перерастет, мой до чего это дело любит, а уже усе - "мама, пусти!" все чаще и чаще слышу. А в слинге привыкнешь носить, и будет тебе спокойствие и возможность пообщаться со старшей. :support:
А молочка хватает?
А анализы хорошие? Как раз на днях вспоминали, как одна из племях в самом нежном возрасте стафф подцепила, и орала не затыкаясь. А в поликлинике говорили - мол, они все орут, чего вы хотите :015:

ЯнинаЧека
24.05.2011, 18:14
В Максидоме много было.:008:

Записала. Спасибо.

ЯнинаЧека
24.05.2011, 18:16
А анализы хорошие? Как раз на днях вспоминали, как одна из племях в самом нежном возрасте стафф подцепила, и орала не затыкаясь. А в поликлинике говорили - мол, они все орут, чего вы хотите :015:

Кстати, да.

Говорят, что в РД это кругом и всюду.
Мы обращались к нашей инфекционистке. Сдавали подгузник с кОкашками (пардон) и молоко из каждой груди отдельно.
Ничего не нашли. Со временем у ребенка всё наладилось и что это было не известно.

malgosya
24.05.2011, 18:59
я молодой очень любила с картами сидеть - бабушка меня сильно ругала за это: "судьбу прогадаешь" говорила, потом как то забылось всё, отвыкла....... мне и сейчас порой оооочень интересно что ждет в будущем, но я так боюсь узнать что то плохое.
я считаю вы сами себе почти в каждом сообщении пишите негативный вывод - что отдыхать не поедете и ремонт не сделаете.....не программируйте себя на это, надейтесь на чудо, а вдруг вашему мч с работой повезет и все наладится:)

+1. я тоже за то, что надо уметь разглядеть и ценить хорошие моменты жизни и с надеждой на хорошее смотреть в будущее. Если верить что будет хорошо - ТО ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! Malgosya, не вешать нос :flower:

Про все эти просчеты могу сказать только одно- просчитав что там в своей жизни-Вы запрограммировали себя на те события,которые якобы произойдут в вашей жизни. И теперь при любых обстоятельствах ты уже не заметишь ничего хорошего, потому что у тебя еще впереди 1,5 года черной полосы;)
Но что сделано,то сделано.
Просто не надо больше этого делать.
А раз у мужа руки к домохозяйству, то может поваром выучиться и работать. А почему бы и ДА;) Или домработником;):))

А вот это правильно;)
Все равно надо верить, мыслить и думать позитивно. И пусть в ближайшее время не поедешь в отпуск,и не сделаешь ремонт.
Раз не сейчас,значит так надо. Но в ближайшем будущем обязательно получится.
Я тоже не надеялась,что уеду в отпуск с мужем. За 4 года совместной жизни мы первый раз поехали,пусть на 1 неделю,но в отпуск и вдвоем. А муж вообще лет ...цать не выезжал:015:
НАдо просто очень захотеть и идти к поставленной цели;)ППКС

Скорее всё-таки трудности перевода.То,что я пишу,неправильно понимается.Я просто реалист и прекрасно понимаю,что 450 тысяч не отдать быстро,если получать 20 тысяч с копейками в месяц.На отдых и ремонт мне наплевать.Я уже 20 лет не выезжала за пределы Ленинградской области,если не поеду куда-то ещё 2 года,то совсем не расстроюсь.Просто это муж мне постоянно твердит про путешествия и ремонт,но при этом не хочет на это всё деньги зарабатывать.Он хочет,чтобы работа ему нравилась и ещё платили при этом хорошую зарплату.Я ему нахожу вакансии,он работает месяц,потом мне просто сообщает,что ушёл с работы,ищи мне что-нибудь другое.Так продолжается с осени.Я считаю,что если есть такие долги,то надо работать там,где платят лучше,даже если там не очень нравится.Но он не хочет,и осваивать какую-нибудь новую специальность тоже не хочет.Недавно у него был нервный срыв,были даже мысли о суициде.Успокоила,всё по полочкам разложила,уверила,что не всё так плохо.Сейчас опять у него депрессняк начался.Я уже даже и не знаю,что мне делать.Заплатить за него долг другу в 200 тысяч я не могу.Деньги с него друг требует уже давно,просит отдать даже без всяких процентов,хотя деньги в долг давались очень давно.Мне эта ситуация действует на нервы,а мужу похоже наплевать на эту проблему,т.к. он опять перестал отдавать деньги другу.У меня своих проблем хватает,но я их на мужа не вешаю.Он же постоянно сам себе создаёт проблемы,а искать решения приходится мне.Теперь у меня всё чаще возникают мысли о разрыве отношений.Иногда просто хочется плюнуть на всё и жить одной.

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 19:03
Скорее всё-таки трудности перевода.То,что я пишу,неправильно понимается.Я просто реалист и прекрасно понимаю,что 450 тысяч не отдать быстро,если получать 20 тысяч с копейками в месяц.На отдых и ремонт мне наплевать.Я уже 20 лет не выезжала за пределы Ленинградской области,если не поеду куда-то ещё 2 года,то совсем не расстроюсь.Просто это муж мне постоянно твердит про путешествия и ремонт,но при этом не хочет на это всё деньги зарабатывать.Он хочет,чтобы работа ему нравилась и ещё платили при этом хорошую зарплату.Я ему нахожу вакансии,он работает месяц,потом мне просто сообщает,что ушёл с работы,ищи мне что-нибудь другое.Так продолжается с осени.Я считаю,что если есть такие долги,то надо работать там,где платят лучше,даже если там не очень нравится.Но он не хочет,и осваивать какую-нибудь новую специальность тоже не хочет.Недавно у него был нервный срыв,были даже мысли о суициде.Успокоила,всё по полочкам разложила,уверила,что не всё так плохо.Сейчас опять у него депрессняк начался.Я уже даже и не знаю,что мне делать.Заплатить за него долг другу в 200 тысяч я не могу.Деньги с него друг требует уже давно,просит отдать даже без всяких процентов,хотя деньги в долг давались очень давно.Мне эта ситуация действует на нервы,а мужу похоже наплевать на эту проблему,т.к. он опять перестал отдавать деньги другу.У меня своих проблем хватает,но я их на мужа не вешаю.Он же постоянно сам себе создаёт проблемы,а искать решения приходится мне.Теперь у меня всё чаще возникают мысли о разрыве отношений.Иногда просто хочется плюнуть на всё и жить одной.

Читала, читала и не выдержала. Складывается впечатление что у Вас не муж, а взрослый ребенок который так и не научился самостоятельно жить. А Вы ему потакаете. Но это лично МОЕ мнение.

malgosya
24.05.2011, 19:08
Читала, читала и не выдержала. Складывается впечатление что у Вас не муж, а взрослый ребенок который так и не научился самостоятельно жить. А Вы ему потакаете. Но это лично МОЕ мнение.

Вот и я всё чаще прихожу к выводу,что он взрослый ребёнок,и если так будет продолжаться,то надо просто разбегаться.Самое интересное,что у него мама по третьему образованию психолог и она организует всякие тренинги.В общем сапожник без сапог.Такое МОЁ мнение.

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 19:14

+100000000000.

И одну я Машку дома оставляла по необходимости (правда не больше чем на час и только крепко спящую)
Я до сих пор таскаю на руках по-утрам в ванну и обратно (хотя мне и тяжело). А она делает "киску": сворачивается на моих коленках клубочком и "мурчит".

Маями
24.05.2011, 19:34

не обижайтесь, но вам самой нравиться тащить своего мч.... ну как взрослый мужик может в такой момент (с давними долгами) думать о работе которая должна нравится и чтобы денег там побольше платили - этого конечно в идеале все желают - не спорю!!!!!!, но зацикливаться на этом и как девочка-целочка убегать с работы в ваши объятия, чтобы поплакаться о суициде - мне противно.... если нужны деньги - пусть подрабатывает грузчиком, можно в такси по ночам, если машина есть или инструктором по вождению, ну или всяко что то умеет руками, чтобы халтурить, ну хоть какие то мысли должны быть у него или он на вас все повесил и вы должны голову ломать над его работой и долгами???

ЯнинаЧека
24.05.2011, 19:55
Он же постоянно сам себе создаёт проблемы,а искать решения приходится мне.Теперь у меня всё чаще возникают мысли о разрыве отношений.Иногда просто хочется плюнуть на всё и жить одной.

Прекратите создавать ему условия быть безответственным. Не решайте его проблемы.

yulia.i
24.05.2011, 20:52

Я не Марина, но у нас была такая же. На мой взгляд для зимы идеально: проходимость отличная, глубокая, широкая и длинная люлька (в отличие от САМ), теплая. Прогулкой почти не пользовались, продали и купили Капеллу.

Гулечка
24.05.2011, 20:55
Лен, ну как не реагировать, если она орет :001: Я не могу :008: Значит, я ей нужна...:love::065:

нужна!:love:

Vика
24.05.2011, 21:02
А я носила кольцо только первый год, и то,потому что такого у меня никогда не было, с брюликом в 0,5 карата:008::)) Хвасталась:008::))

КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
причем там ,куда я уже 2 месяца не заглядывала в шкатулке для всякой лабуды Лежало на самом видном месте в ней, как будто кто-то специально положил
Я рада!!

Но накрылось мое кольцо картье, на которое я развожу мужа уже 4 года:)

Гулечка
24.05.2011, 21:03
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
причем там ,куда я уже 2 месяца не заглядывала в шкатулке для всякой лабуды Лежало на самом видном месте в ней, как будто кто-то специально положил
Я рада!!

:080::080::080:
вот здорово!

Картье проси на годовщину ;)

Гулечка
24.05.2011, 21:04
Марина и Юля - ну у вас и школа!!!!!
даж не предполагала, что такое может быть...

americanka
24.05.2011, 21:08
Залезла на сайт икеа и нашла интересную трактовку в названии бидончиков. Видимо, чтобы народ не заморачивался как правильно писать.
:046::046::046::)):)):))
и главное просто и ни фига не понятно:)):))
Кстати, да.

Говорят, что в РД это кругом и всюду.
Мы обращались к нашей инфекционистке. Сдавали подгузник с кОкашками (пардон) и молоко из каждой груди отдельно.
Ничего не нашли. Со временем у ребенка всё наладилось и что это было не известно.
Мы,когда отболели в 3 месяца дисбактериозом, муж возил какашки в стерильной баночке,на Лиговский куда то, и писал точное время когда ребенок сходил,что на кануне ела я.
Они должны быть максимум 3-4 часа срока давности. Потом все "вредные гадости" погибают. Поэтому в наших поликлиниках ничего и не находят:005:
Скорее всё-таки трудности перевода..

Ну в общем понятно.
Тебе просто осталось решить: а надо ОНО тебе?
Его мать воспитала таким "нюней" и не приспособленным к взрослой жизни. Пусть мать и расхлебывает:005:
Сорри,что так грубо. но это ИМХО
Я в свое время от такого "нюни" сбежала. Мне бы со своими проблемами справится:008:

Vика
24.05.2011, 21:08
:080::080::080:
вот здорово!

Картье проси на годовщину ;)

так и просила же- годовщина 06,06

americanka
24.05.2011, 21:10
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
Я рада!!

Урааааааааааааа:080::080::080::080:

А ты спрячь,пока не купит;):)):))

Мамаша с Маняшей
24.05.2011, 21:11
Марина и Юля - ну у вас и школа!!!!!
даж не предполагала, что такое может быть...

А что такое со школой? Просто интересно...:008:

Гулечка
24.05.2011, 21:18
А что такое со школой? Просто интересно...:008:

ну про то как их сегодня всех награждали и закулисные игры...
деток жалко
они видят лицемерие взрослых..

Vика
24.05.2011, 21:23
Урааааааааааааа:080::080::080::080:

А ты спрячь,пока не купит;):)):))

нее я ж честная
тем более мне без него некомфортно
уже одела -довольная как слон!!

КатЮндра
24.05.2011, 21:26
не обижайтесь, но вам самой нравиться тащить своего мч.... ну как взрослый мужик может в такой момент (с давними долгами) думать о работе которая должна нравится и чтобы денег там побольше платили - этого конечно в идеале все желают - не спорю!!!!!!, но зацикливаться на этом и как девочка-целочка убегать с работы в ваши объятия, чтобы поплакаться о суициде - мне противно.... если нужны деньги - пусть подрабатывает грузчиком, можно в такси по ночам, если машина есть или инструктором по вождению, ну или всяко что то умеет руками, чтобы халтурить, ну хоть какие то мысли должны быть у него или он на вас все повесил и вы должны голову ломать над его работой и долгами???
+10000
Прекратите создавать ему условия быть безответственным. Не решайте его проблемы.+10000

КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
Я рада!!

Но накрылось мое кольцо картье, на которое я развожу мужа уже 4 года:)Ну тебе не угодишь:046:
Хорошо хоть нашлось, а то бы мозг сломала:flower:

Маями
24.05.2011, 21:32
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
Я рада!!

Вика поздравляю!!!!!:support::support::support:

покажи какое хочешь- есть на офиц. сайте?

Vика
24.05.2011, 21:32
+10000
+10000

Ну тебе не угодишь:046:
Хорошо хоть нашлось, а то бы мозг сломала:flower:

я довольна, что нашлось!!
так что :))
по мне так вместо картье лучше хороший отпуск всей семьей

Гулечка
24.05.2011, 21:41
так и просила же- годовщина 06,06

ух ты...
а у нас 07.07

Vика
24.05.2011, 21:44
Вика поздравляю!!!!!:support::support::support:

покажи какое хочешь- есть на офиц. сайте?

классическое гладкое 3-х цветное Тrinity

ух ты...
а у нас 07.07

:) здорово!

Маями
24.05.2011, 22:03
классическое гладкое 3-х цветное Тrinity

мне тоже оно нравится тока с брюльками:008:

BriZI
24.05.2011, 22:30

У нас тоже в пятницу линейка была, дочь болела, сегодня пришла в класс(они все на киношку пошли)грамоты дали: у нас дают з алюбознательность и за старание в учёбе...хотя отценки нам снизили, контрольные не писали...думали может выдем напишем, учитель церемониться не стал и просто влепил по 4 по мат. и русскому хотя шли на 5.
Один раз я тоже расстроилась когда давалидетям грамоты в новый год, как обычно за то другое, третье...моей не дали:005: хотя она лучше всех и быстрее всех читала и читает в классе...зато дали девочки которая всех гоблинов знает:))...фигня вообщем полная!!!
Я своей вообще такое не даю читать, да и не просит ;)

А так наш класс- класс года!(всего четыре 2-х кл...да и учитель у нас тоже была учителем года или даже 2р...вообщем программу детям хорошо объяснёт, но инфу до родителей вообще не доносит... мы из за этого чуть с лагерем не пролетели...написали в дневнике дети: кто в лагерь нужна подпись и согласие!
Всё я подписала, что пойдём и на какую смену...я наивная думала списки сделают потом оплата, в итоге, как обычно, через 2мес. кто то их деток заикнулся мол а что на счёт лагеря??? Учитель сказала: дак надо было вам писать заявление...а сейчас мест уже нет!!!:010::065: Вот и не понятна нафиг тогда было записываться?:005:

Вот и я всё чаще прихожу к выводу,что он взрослый ребёнок,и если так будет продолжаться,то надо просто разбегаться.Самое интересное,что у него мама по третьему образованию психолог и она организует всякие тренинги.В общем сапожник без сапог.Такое МОЁ мнение.
Да нет причин и не ищи их! он сам по себе такой с ним жизнь такая и будет! Либо мериться, либо уходить...мужик всегда выход должен найти, а не надеятся на авось, чтобы кто то или что то помогло...к сожалению :008:

КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
Я рада!!

:007: Ну вот я же говорила где то лежит :))

:046::046::046::)):)):))
и главное просто и ни фига не понятно:)):))

Мы,когда отболели в 3 месяца дисбактериозом, муж возил какашки в стерильной баночке,на Лиговский куда то, и писал точное время когда ребенок сходил,что на кануне ела я.
Они должны быть максимум 3-4 часа срока давности. Потом все "вредные гадости" погибают. Поэтому в наших поликлиниках ничего и не находят:005:

Ну в общем понятно.
Его мать воспитала таким "нюней" и не приспособленным к взрослой жизни. Пусть мать и расхлебывает:005:
Я в свое время от такого "нюни" сбежала. Мне бы со своими проблемами справится:008:
Вот и получается, что мамка ему нужна, обидно...

Чунька
24.05.2011, 22:31

Мариш, нашим выдали какие-то грамоты, распечатанные на простой бумаге на цветном принтере... причем даже подпись директора отксерена была:046:... Я еле сдержалась, чтобы не высказаться, чесслово! У меня мои грамоты до сих пор лежат, такие глянцевые, на красивой плотной бумаге, с золотой каемочкой... Подарки подарили еще в пятницу, со всего класса выступило 2 человека, класс по ВСЕМ абсолютно показателям на последнем месте... Но самое грустное... это что детям ВАЩЕ все равно!!! Для ни ни школа, ни класс , ни окончание первого класса ничего не значат. :005:

Денег нет на след неделе))) А вот после 5 июня - подумываю ;) Я сегодня купила себе маленькое черное платье :008: Мечта всей сознательной жизни... Буду мастерить теперь из платка цветок на плечо, как на манекене было :fifa: Надо покопать в инете, как енто делается.

Чунька
24.05.2011, 22:42
А еще по-поводу школы... У нас мальчик один с января в больнице лежит, обварился кипятком, пластику делали аж!!! Так вот дети даже не знали... Все думали, что его отчислили, т.к. учительница сказала просто, что он больше учиться не будет. Не знаю, конечно... Но я в 1 классе месяц в больнице лежала, на другом конце города, так ко мне пол класса приезжали пару раз... гостинцев привозили, проведать... Видимо сейчас милосердие и поддержка не в почете. Грустно.

Ну да ладно, теперь о веселом ;) Сегодня пораньше с работы свинтила, чтобы дитятко на шашлыки свозить в южно-приморский парк, к знакомым... Приезжаем туда с ним и мамой. Мы с ней за столик, сумки вешаем, плащи снимаем, а Андрей подбежал к пруду (он метрах в 5-6 от столиков), уток посмотреть. Спустился к берегу и через секунд 30 назад идет... Девочки... ряска была даже на голове!!! :001::046: Это чудо подумало, что такая плотная ряска - это еще берег и... шагнул в пруд... еще и подскользнулся и по самую шею выкупался... Хорошо тепло было, мы его до гола раздели, в мой плащ и бабушкины гольфы капроновые нарядили, т.к. с собой более никакой одежды не было. Зашли в закрытую часть кафе, хорошо там одни были. Мой голопопик в моем плаще попил чаю, поел мяска... Потом на моем горбу доехал до машины и домой... Но это надо было видеть... Почти как Афродита из пены морской, он вышел из этого дурацкого пруда весь в водорослях :010: Зато сэкономили на каруселях :046: В моем плаще он не решился показаться народу:046:

BriZI
24.05.2011, 22:56
Мы гоняем на кресле самом простом...
Купили у орга давненько тут и были растроены:(...блин вот бывают же люди как люди, но обязательно кто то попадётся г......написала в теме:
оптовая цена, мы проверять не стали на удивление в это раз поверили и лоханулись:008:...потом оказалось, что толкала дороже, чем в магазине на 300руб:010:... тоже мне опт...хотели вернуть, но орг как буд то так и надо, а покупали на севере дороже выйдет ехать отвозить ей...ну вот как не поругаться не понимаю? как можно так нагло накалывать людей? слов нет...:015:
У нас такое http://www.velodrive.ru/a_types_19.html самое верхнее, удобное, но муж говорит, что:
1. не очень качественный крепёж...держит, но проседает близко к крылу.
2. не продуманная конструкция пятками задеваешь ножки детки.
3. муж говорит цена ему 800руб, а не 1400р...
4. лучше купить Итальянские Белейли(как то так в закупках есть)дороже чуток от 1500р.
муж говорит сейчас идёт закупка закрывается 2-й выкуп. всё для велосипедов, итальянские велокресла...опять модернизирует велики:))
5. лучше иметь багажник надёжнее вес держит!

Но в принципе, если не учитывать тот факт, что орг так наколола, то кресло нормальное...не совмем г...сезон отъездит легко думаю...а там не знаю как...
Девушки, я к Вам тож с вопросом... У меня малая с рук не слезает - спина ужо отваливается... Вот, задумалась о приобретении слинга - посоветуйте, кто пользовался, какой покупать - их так мнооого и все такие разные... :009:
Большая вероятность, что у ребёнка болит голова...углубляться не буду! всё равно не поймёте, просто когда беспокоиться и плачет(если знаетет, что живот не болит покушал, то просто качайте) качайте его чаще-это помогает...лишняя жидкость должна уйти..ну вообщем физиология, мозг должен быть ни сухим, ни влажным, баланс, у малышей пока все не приспособленно, не научился самостоятельно пока это делать...кричит, чтобы его вязли на руки и качали, мама качая малыша интуитивно помогает:)
А вообще у нас был шезлонг... укачивались очень хорошо и руки отдыхали ;)

BriZI
24.05.2011, 22:58
А еще по-поводу школы... У нас мальчик один с января в больнице лежит, обварился кипятком, пластику делали аж!!! Так вот дети даже не знали... Все думали, что его отчислили, т.к. учительница сказала просто, что он больше учиться не будет. Не знаю, конечно... Но я в 1 классе месяц в больнице лежала, на другом конце города, так ко мне пол класса приезжали пару раз... гостинцев привозили, проведать... Видимо сейчас милосердие и поддержка не в почете. Грустно.

Ну да ладно, теперь о веселом ;) Сегодня пораньше с работы свинтила, чтобы дитятко на шашлыки свозить в южно-приморский парк, к знакомым... Приезжаем туда с ним и мамой. Мы с ней за столик, сумки вешаем, плащи снимаем, а Андрей подбежал к пруду (он метрах в 5-6 от столиков), уток посмотреть. Спустился к берегу и через секунд 30 назад идет... Девочки... ряска была даже на голове!!! :001::046: Это чудо подумало, что такая плотная ряска - это еще берег и... шагнул в пруд... еще и подскользнулся и по самую шею выкупался... Хорошо тепло было, мы его до гола раздели, в мой плащ и бабушкины гольфы капроновые нарядили, т.к. с собой более никакой одежды не было. Зашли в закрытую часть кафе, хорошо там одни были. Мой голопопик в моем плаще попил чаю, поел мяска... Потом на моем горбу доехал до машины и домой... Но это надо было видеть... Почти как Афродита из пены морской, он вышел из этого дурацкого пруда весь в водорослях :010: Зато сэкономили на каруселях :046: В моем плаще он не решился показаться народу:046:
Ага :065::065::065: мы за 2 года первый раз заболели продолжительно,так учитель даже не позвонила, не поинтересовалась что с нами, её пофиг вообще... и не только с нами так...нравы нынче не те:(...у неё у самой 3-е детей, ей не до учеников ;)

Чунька
24.05.2011, 23:03
Ага :065::065::065: мы за 2 года первый раз заболели так и учитель даже не позвонила и не только с нами так...нравы нынче не те:(...у неё у самой 3-е детей не до учеников ;)

Ну... это роскошь нынче) За год нам ни разу не позвонили узнать, почему ребенка нет, даже когда нас не было 2 недели :046:... И дети уже такие, что в пору внуков нянчить ей. Я подумала, что может к мальчику в больницу и нельзя было долго, но потом-то!!! Мне еще помнятся рисунки, конфетки одноклассники передавали, записки, что нового творится в классе, кто в кого влюбился, кто от кого пересел))) В общем тааааак приятно было! Хоть и мелкая совсем была. :008:

КатЮндра
24.05.2011, 23:34
Цитирование у меня не работает. Вика хорошо что не испугался сильно (я так поняла). А так конечно ужас! С погодой вам повезло, и с тем что на машине были))

BriZI
24.05.2011, 23:36
Ну... это роскошь нынче) За год нам ни разу не позвонили узнать, почему ребенка нет, даже когда нас не было 2 недели :046:... И дети уже такие, что в пору внуков нянчить ей. Я подумала, что может к мальчику в больницу и нельзя было долго, но потом-то!!! Мне еще помнятся рисунки, конфетки одноклассники передавали, записки, что нового творится в классе, кто в кого влюбился, кто от кого пересел))) В общем тааааак приятно было! Хоть и мелкая совсем была. :008:
У нас подружка девочка в гостях была, умничка и отличница... играли с дочей смеялись и так весело время проводили весь вечер(дело было в выхи)...во вторник дочь не пришла в школу... подружки, друзья сразу куда то делись :005:
А я ей объясняю, что это просто знакомые, одноклассники не более того, чтобы не расстраивалась ;)

КатЮндра
24.05.2011, 23:38
Девочки а в заказе продуктов для суши никто не хочет поучаствовать. Бабушка)) требует суши, а у меня все закончилось. Буду покупать, раз она спонсирует, но у меня теперь машины нет, жду кто присоединится.

jinnik
24.05.2011, 23:57
Набор ваз - звучит-то как... а я тут голову ломаю, как правильно написать :046:

КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
Я рада!!
Мы все верили, что найдется!!!! :support::support::support:

:) Для машины есть уже, на велик ищу.
Кажется, Ольга Парасолька писала про велокресло...

malgosya
25.05.2011, 00:03

Прекратите создавать ему условия быть безответственным. Не решайте его проблемы.

Ну в общем понятно.

Вот самое интересное,что кто-то писал(но не помню кто),что не надо ему круглые сутки работать,иначе загнётся,пусть вкалывает по полной,но на одной работе.Ну вам прямо не угодишь:)):))Вот его и уволили с одной из работ прямо в день рождения,т.к. начальство узнало,что он работает на трёх работах.Живём мы сейчас раздельно,деньги у каждого свои,я ему ни копейки не даю,хотела только новые штаны купить,всё-таки день рождения был,а я ему ничего не подарила.Вижу я его сейчас редко,т.к. он всё время работает,даже в выходные.Поплакался только один раз по телефону,а причина срыва- это его мама.Вот и добрались до самого большого препятствия.Я не могу заставить его родителей поступать так,как считаю было бы правильно поступить в такой ситуации.Вместо того,чтобы помочь решить поскорее проблемы сына,раз уж так произошло,они купили новую квартиру,в эту новую квартиру купили кучу всякой дорогущей техники,джакузи и т.п.,и даже биде,чтобы собачку после прогулки мыть.Сегодня пытала мужа по телефону,хотела узнать,почему он прекратил выплачивать долг другу.Опять же мама хочет,чтобы он в первую очередь ей долг вернул.В общем в каждой избушке свои погремушки.Моя мама сказала бы,что в первую очередь надо отдать долг чужим людям,а его мама считает иначе.Естественно с его мамой я скандалить не буду и деньги,им заработанные,у неё не пойду отбирать.Сегодня с мужем серьёзно поговорила и дала понять,что если он не станет опять выплачивать долг другу,то нашим отношениям конец,а со своими родителями пусть сам разбирается.Нормальную работу и подработки он продолжает искать(не только я этим занимаюсь),а пока будет работать на своём любимом складе.Может не всё там так плохо,раз открыли недавно ещё и розничный магазин.В чём-то я мужа понимаю,мне бы тоже надоело ходить на собеседования несколько месяцев,работать там,где обещают одно,а получается совсем другое(такое у самой было).Идеальных людей нет,у каждого есть какие-то недостатки,есть и достоинства.У моего мужа есть достоинства,которых нет у большинства мужчин.Сроки ему для вылезания из болота поставлены,посмотрю,что у него получится,тогда и буду делать окончательные выводы.

jinnik
25.05.2011, 00:03
Ну да ладно, теперь о веселом
Зато сколько впечатлений, наверное :)

Гулечка
25.05.2011, 00:05
У нас тоже в пятницу линейка была, дочь болела, сегодня пришла в класс(они все на киношку пошли)грамоты дали: у нас дают з алюбознательность и за старание в учёбе...хотя отценки нам снизили, контрольные не писали...думали может выдем напишем, учитель церемониться не стал и просто влепил по 4 по мат. и русскому хотя шли на 5.
Один раз я тоже расстроилась когда давалидетям грамоты в новый год, как обычно за то другое, третье...моей не дали:005: хотя она лучше всех и быстрее всех читала и читает в классе...зато дали девочки которая всех гоблинов знает:))...фигня вообщем полная!!!
Я своей вообще такое не даю читать, да и не просит ;)

А так наш класс- класс года!(всего четыре 2-х кл...да и учитель у нас тоже была учителем года или даже 2р...вообщем программу детям хорошо объяснёт, но инфу до родителей вообще не доносит... мы из за этого чуть с лагерем не пролетели...написали в дневнике дети: кто в лагерь нужна подпись и согласие!
Всё я подписала, что пойдём и на какую смену...я наивная думала списки сделают потом оплата, в итоге, как обычно, через 2мес. кто то их деток заикнулся мол а что на счёт лагеря??? Учитель сказала: дак надо было вам писать заявление...а сейчас мест уже нет!!!:010::065: Вот и не понятна нафиг тогда было записываться?:005:

Да нет причин и не ищи их, она сам по себе такой с ним жизнь такая и будет!Либо мериться либо уходить...мужик всегда выход должен найти, а не надеятся на авось кто то и что то...к сожалению :008:

:007: Ну вот я же говорила где то лежит :))

Вот и получается, что мамка ему нужна, обидно...

а вы в какой школе в колпино?

malgosya
25.05.2011, 00:08
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
Я рада!!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Наверно это барабашки так развлекались,взяли колечко и спрятали от хозяйки:)):))

Гулечка
25.05.2011, 00:11
Цитирование у меня не работает. Вика хорошо что не испугался сильно (я так поняла). А так конечно ужас! С погодой вам повезло, и с тем что на машине были))

а у меня работает:004:
поэтому напишу
плюс мульен

americanka
25.05.2011, 00:26
ого, прям как мой прошлым летом. Только мой совсем маленький был:010:
хорошо,что обошлось:091:
Вот самое интересное,что кто-то писал(но не помню кто),что не надо ему круглые сутки работать,иначе загнётся,пусть вкалывает по полной,но на одной работе.Ну вам прямо не угодишь:)):))

Писала Я;)
Но я тоже имела ввиду,что если он работая везде,получает столько,сколько можно заработать сидя на одном месте, то смысл распыляться? Значит надо сосредоточиться на одном месте.
И возможно параллельно искать что-то более высокооплачиваемое. Но никто не будет платить много за просто так. Везде надо вкалывать:015:
Но мать его сильно испортила. А расхлебывать теперь тебе;) Все равно живешь ты с ним или нет, он приходит к тебе, ты ему помогаешь,хотя бы информацией. Пытаешься поддержать. И если он старается, и благодарен тебе, тогда есть смысл с ним жить. А если это воспринимается как должное, то ничего хорошего не выйдет.
Не даром есть поговорки: От добра добра не ищут.;)
Инициатива наказуема;)
И в этом есть своя правда.;)
Ты его хорошо знаешь, поэтому я и написала: что тебе решать: а надо ОНО тебе вместе с его мамой, долгами и пессимизмом. Или нет?:009:
Для того,чтобы самой "расти" надо,чтоб человек,который находится рядом с тобой, тоже хотел "расти " сам и тянул тебя вверх,а не вниз.
А пока из твоих рассказов я поняла-что ты его тянешь вверх, а он тебя вниз:009: