Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
слушайте, никто не в курсе чего горит?
у нас в центре жуткий дым...
Успокойте меня кто-нибудь. Не в первый раз слышу про неоднократные нападения у нас в Пушкине на девушек-женщин, с печальным исходом. Это байка или правда? У меня дочь-подросток, самостоятельно ходит домой со школы, в кружки, очень переживаю, как раз по тем местам, о которых говорят - Парковая, Павловское шоссе.
Надеюсь, что это байка, т.к. за несколько лет жизни в Пушкине всегда считала, что здесь наиболее безопасный район, чем многие в городе (а в каком только районе мы не жили в городе)...
lokimoki
08.11.2011, 14:52
Всем здрасте :support:!
Меня зовут Катя, воспитываю сынулю Руслана, сейчас он у меня в садике, а я на работу вышла, поэтому появилось время общаться на ЛВ. Буду рада со всеми познакомится.
а где у нас танцы? :)) хочу своего мальчишку поводить, уж очень нравится ему танцевать :065:
Вы узнали про танцы, мой тоже любит танцевать, хочется пару дней в неделю водить куда нибудь..?!?
МамаМакса
08.11.2011, 15:00
Приватизировать кусок лестничной клетки?
да
Отгородить можно, а приватизировать...:008: Это ж тебе надо собрать все подписи со всех жителей, что они не против.
да эта девочка что то про это говорила
А зачем приватизировать? Пожарники наезжают?
если делать что то с кв..то надо бы иметь доки о приватизации на эту часть лестницы
malgosya
08.11.2011, 15:41
Если не сложно, вскройте упаковочку и напишите номера, пожалуйста :008: (если у Вас их не много, конечно) Если много - заберу невскрытые :flower::))
Я в Карусели бываю редко.Так что всего одна упаковка у меня есть.Есть 149,152,161,94,13.
слушайте, никто не в курсе чего горит?
у нас в центре жуткий дым...
вроде сказали что свалка в районе южного кладбища
malgosya
08.11.2011, 16:03
Девы, срочно порекомендуйте, где заказать хорошую металлическую дверь в Пушкине (НЕ КИТАЙСКУЮ) с очень хорошим замком. У нас начался прозвон квартиры. Меня это сильно беспокоит. Хотим поставить дверь на площадку.:008: Соседи согласны. И может, кто недавно ставил? Сколько она может стоить? Мне первая фирма из Яндекса:)) насчитала 30-35 тыров.
Я заказывала дверь в Боярдде на Ленинградской,но это было года 3 назад,если не ошибаюсь.
В прошлом году заказала там мебель,получила с браком,вернула стол,чтобы обменять,т.к. он был кривой и шатался.Меня заверили,что его увезли и привезут другой.Вернули мне тот же стол,хотя заверяли,что это другой.И вообще мне директор сказал,что мол если стол кривой и шатается,то это не брак,и он бы на такую мелочь внимания не обратил,т.к. стол недорогой.В общем нервы мне здорово потрепали,недели 2-3 пришлось ходить к ним и разбираться,т.к. своих обещаний не выполняли.
Поэтому теперь я в этой фирме ничего никогда заказывать не буду и никому не советую.
pusyaVikusya
08.11.2011, 16:06
Меня зовут Катя, воспитываю сынулю Руслана, сейчас он у меня в садике, а я на работу вышла, поэтому появилось время общаться на ЛВ. Буду рада со всеми познакомится.
[QUOTE=Сообщение от Missboss
а где у нас танцы? хочу своего мальчишку поводить, уж очень нравится ему танцевать
Вы узнали про танцы, мой тоже любит танцевать, хочется пару дней в неделю водить куда нибудь..?!?[/QUOTE]
есть Лукоморье он находится на базе 406 школы, точно сказать где сейчас они занимаются не смогу но можете узнать в 406 школе, но не очень советую (там руководитель так сказать не адекватный:065:)
есть еще танцы ДЮТ там вроде даже бесплатно
есть еще школа балета вроде бы где-то на Ленинградской может я путаю :((
Марусина мама
08.11.2011, 16:07
да
да эта девочка что то про это говорила
если делать что то с кв..то надо бы иметь доки о приватизации на эту часть лестницы
Ален, а ты хочешь квартиру на этот кусок увеличивать или просто отгородиться?
lokimoki
08.11.2011, 16:10
а где у нас танцы? :)) хочу своего мальчишку поводить, уж очень нравится ему танцевать :065:
есть Лукоморье он находится на базе 406 школы, точно сказать где сейчас они занимаются не смогу но можете узнать в 406 школе, но не очень советую (там руководитель так сказать не адекватный:065:)
а ДЮТ это где территориально? 3х леток уже берут?
Я заказывала дверь в Боярдде на Ленинградской,но это было года 3 назад,если не ошибаюсь.
В прошлом году заказала там мебель,получила с браком,вернула стол,чтобы обменять,т.к. он был кривой и шатался.Меня заверили,что его увезли и привезут другой.Вернули мне тот же стол,хотя заверяли,что это другой.И вообще мне директор сказал,что мол если стол кривой и шатается,то это не брак,и он бы на такую мелочь внимания не обратил,т.к. стол недорогой.В общем нервы мне здорово потрепали,недели 2-3 пришлось ходить к ним и разбираться,т.к. своих обещаний не выполняли.
Поэтому теперь я в этой фирме ничего никогда заказывать не буду и никому не советую.
присоединюсь, мы там двери и кухню заказывали в 2008, когда сюда переехали, ибо ничего не знали. Двери установили криво. Кухню задержали на 2месяца, плюс установили ужасно и обхамили.
Девушки! У меня буйным цветом расцвели белые декабристы. Никому не надо? Муж требует сократить их количество. Фотки вечером попробую выложить. Только, наверно, вК.
malgosya
08.11.2011, 16:28
а ДЮТ это где территориально? 3х леток уже берут?
Если ДЮТ - это ДТЮ,то в центре на Пушкинской рядом с собором.
lokimoki
08.11.2011, 16:40
Если ДЮТ - это ДТЮ,то в центре на Пушкинской рядом с собором.
знаю знаю, но там для 3х леток платно, либо 2 раза в неделю в будни в 10.00, либо в сб. в 10. Но там не танцы, а общее развивающие занятия в т.ч. с рисованием , счетом и т.д.
lokimoki
08.11.2011, 16:41
а в ДЮТ может кто водит своих малышей, как впечатления?
МамаМакса
08.11.2011, 16:50
Ален, а ты хочешь квартиру на этот кусок увеличивать или просто отгородиться?
Ален я не знаю как правильно это назвать, у нас уже отгорожен этот кусок лет так 10, но надо оформить это документально.
МамаМакса
08.11.2011, 16:58
мы ходим на танцы в Пушкинец, но там для деток постарше, начали ходить в 4,5 и то нас взяли в группу, в которой деткам 5,5-6,5 лет, исключительно благодаря нашей балерунской поступи)))))
ходим... за 1 год не то чтобы какких то успехов добились...скорее просто для общего развития.... ходим 2 раза в неделю по вечерам 6 и 7 вечера
Марусина мама
08.11.2011, 17:25
Ален я не знаю как правильно это назвать, у нас уже отгорожен этот кусок лет так 10, но надо оформить это документально.
ясно, просто я не вижу смысл:008:
И вряд ли получится получить согласие у всех собственников в доме.:010:
У нас отгорожено, ничего не оформляли. А у соседа так вообще там ремонт забабахан и прихожка сделана, тож ничего не согласовано.
lokimoki
08.11.2011, 17:33
мы ходим на танцы в Пушкинец, но там для деток постарше, начали ходить в 4,5 и то нас взяли в группу, в которой деткам 5,5-6,5 лет, исключительно благодаря нашей балерунской поступи)))))
ходим... за 1 год не то чтобы какких то успехов добились...скорее просто для общего развития.... ходим 2 раза в неделю по вечерам 6 и 7 вечера
вот и я хотела для общего развития. но видимо муз. занятиями в садике пока ограничимся )
lokimoki
08.11.2011, 17:35
здесь есть кто ходит или ходил в 16 ясли??? на след. год хочу перевести сынулю в 7, подскажите как это сделать, может кто уже проходил через это?
ЯнинаЧека
08.11.2011, 17:37
балетный обитают на базе 407 школы, ул.Хазова 18
МамаМакса
08.11.2011, 17:48
в сентябре в пушкнце обычно день открытых дверей, мы пошли первый раз в 4,5 года, в прошлом году... Так я для себя сделала вывод, что раньше 5 практически никуда не попасть нам.. в основном все занятия с 6 лет начинаются..
Единственное еще могу посоветовать обраттиься в клуб на Детскосельском бульваре 3А, у них там что то тоже есть...
lokimoki
08.11.2011, 17:50
в сентябре в пушкнце обычно день открытых дверей, мы пошли первый раз в 4,5 года, в прошлом году... Так я для себя сделала вывод, что раньше 5 практически никуда не попасть нам.. в основном все занятия с 6 лет начинаются..
Единственное еще могу посоветовать обраттиься в клуб на Детскосельском бульваре 3А, у них там что то тоже есть...
Шушарочка
08.11.2011, 18:07
Всем привет!
Мы так и не стали жителями Пушкина, хотя очень хочется и мы очень старались, но увы! По прежнему живем в Шушарах, но опрометчиво по весне записала дочу в садик в Пушкине. Наличие маленького брата (скоро 2 года) и пузожителя ослабило мой энтузиазм возить ребенка в сад. В общем почти месяц сидим дома и вроде пора определяться...
Сейчас ищем попутчиков, кто едет утром в Пушкин и около часа-двух возвращатся в город:091:
Доча очень просится в садик. Решили рассмотреть все варианты: няни, такси, но все как то очень не бюджетно:001:
Вы последняя наша надежда, сомневаюсь что в роно в середине года нас переведут в Шушарский садик, да и попривыкла доча, уже подружки там появились:flower:
Уф, выговорилась, сорри за длинный пост....
Лена-Шелвик, мы заказывали в свое время на Судостроительном заводе - они из стали 3 мм делают по твоим замерам. По цене - было в районе 12 тыс обычная дверь без наворотов металлическая, с глазком, с щеколдой, с замком Барьер что ли - из всех вариантов муж выбирал - сказал что это самый нормальный и по цене, и по качеству не китайскому. Мы у них три двери заказывали - в разные квартиры - пок скитались по городу))))))))))
pusyaVikusya
08.11.2011, 18:41
балетный обитают на базе 407 школы, ул.Хазова 18
упс, ну вот я и написала что не в курсе :((....так сказать слышала что есть такая
у нас в Тярлево отключили свет, отопление и горячую воду! Кто знает, может авария где?
Missboss
08.11.2011, 19:44
1,5-2 часа не было света на Ленинградской ул., сейчас включили.
Мамаша с Маняшей
08.11.2011, 20:21
здесь есть кто ходит или ходил в 16 ясли??? на след. год хочу перевести сынулю в 7, подскажите как это сделать, может кто уже проходил через это?
Мы ходили в 16 ясли на Новой. После яслей они сами предлагают на выбор сады: свой 36 (на Ахматовской), 7, 13 и еще какой-то. Переводят (и документы-места) все сами
natamasa
08.11.2011, 20:35
Девушки! У меня буйным цветом расцвели белые декабристы. Никому не надо? Муж требует сократить их количество. Фотки вечером попробую выложить. Только, наверно, вК.
Я хочу.:008:
у нас в Тярлево отключили свет, отопление и горячую воду! Кто знает, может авария где?
Вроде весь Пушкин сидел без света.:001:
Дозвониться только я никуда не смогла, так что, причин отключения не знаю.
Анжель Дидье
08.11.2011, 20:40
И я хочу:008:
SladenkaiA
08.11.2011, 21:00
не только..и Павловск тоже...авария.
завтра тоже будут перебои, будем надеяться кратковременные.
Мария Александровна
08.11.2011, 21:11
присоединюсь, мы там двери и кухню заказывали в 2008, когда сюда переехали, ибо ничего не знали. Двери установили криво. Кухню задержали на 2месяца, плюс установили ужасно и обхамили.
Девушки! У меня буйным цветом расцвели белые декабристы. Муж требует сократить их количество. Фотки вечером попробую выложить. Только, наверно, вК.
Мне надо:008: Правда на меня муж уже тоже наезжает.
Мария Александровна
08.11.2011, 21:15
Желающих на декабристов много:)
Единственн@я
08.11.2011, 22:09
Всем привет.
Я теперь ищу однокомнатную квартиру для съема. Если у кого-нибудь сдают знакомые дайте знать пож.
У нас электричества нет до сих пор айпад единственное исветлое пятно в доме плюс еще и плита электрическая короче мрак а фонтанка рапортует что все уже. Со. Светом ок у жителей пушкина
Инна и Пупсы
08.11.2011, 22:24
не только..и Павловск тоже...авария.
завтра тоже будут перебои, будем надеяться кратковременные.
Горит Волхонская помойка ярким пламенем с таким шлейфом дыма :001:, у меня из далека из офисного окна апокалиптическое зрелище, думаю свет из-за этого вырубали, хотя хз
Хорошая девочка
08.11.2011, 22:41
Вот я нашла. (news.**********/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F2011110 8%2F484055729.html)
Вика, наверное заказывай, то что-то народу маловато.. Я тоже под вопросом и Лена....
Кролика я заказала на пятницу!!!
Лена, про прозвоны- у нас тоже, примерно дней 10 незад такая история была- звонили и молчали в телефон
shelvick
08.11.2011, 23:27
Света не было из-за аварии на подстанции. У нас включили 30 минут назад. Пришлось в магазин заезжать за едой. Все остальное в неразогретом состоянии несъедобное было дома.
Про помойку:001:
Лена-Шелвик, мы заказывали в свое время на Судостроительном заводе - они из стали 3 мм делают по твоим замерам. По цене - было в районе 12 тыс обычная дверь без наворотов металлическая, с глазком, с щеколдой, с замком Барьер что ли - из всех вариантов муж выбирал - сказал что это самый нормальный и по цене, и по качеству не китайскому. Мы у них три двери заказывали - в разные квартиры - пок скитались по городу))))))))))
Спасибо.
Пысы. Мы 6 ноября проезжаои мимо Сигулды:love:
Лена, про прозвоны- у нас тоже, примерно дней 10 незад такая история была- звонили и молчали в телефон
Так у нас уже месяца 2 прозванивают. И не только у нас!:ded: Наташе Юкке и многим соседям. Я сначала думала, Кирюхины одноклассники балуются. А вчера позвонили и задавали Кирюхе такие вопросы:001: Поэтому и озадачилась.
Оля-Пундель, с сигналкой не получится, тк Кирюха будет забывать, как и с охраной. Сама в детстве все это проходила.
И я хочу:008:
Мне надо:008: Правда на меня муж уже тоже наезжает.
Желающих на декабристов много:)
У меня как раз три штуки есть цветущих , которые могу отдать (за символическую сумму, ибо народные приметя отдавать цветы не позволяют):008::008::008:
Кому не хватит могу листочков отсадить - когда оцветут и через год-два - красота обеспечена.
Фотки вК выложила, потом альбом уберу, если что...там еще рыжий есть, он один, могу только листочков отсадить, а еще листочки фиалок, и алоэ, тож могу отсадить....:008::008::008::008::004::004::004::00 4:
Анжель Дидье
08.11.2011, 23:49
Вот я нашла. (news.**********/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fincidents%2F2011110 8%2F484055729.html)
Интересно, а экскаватор, перерубивший эти кабели сиял красивым каким-нибудь светом, или просто задымился? Или ему пофиг, что он три силовых кабеля перерубил?
Интересно, а экскаватор, перерубивший эти кабели сиял красивым каким-нибудь светом, или просто задымился? Или ему пофиг, что он три силовых кабеля перерубил?
'"экскаватор большой, ему видней...":046::046::046::046::046:
Анжель Дидье
08.11.2011, 23:53
У меня как раз три штуки есть цветущих , которые могу отдать (за символическую сумму, ибо народные приметя отдавать цветы не позволяют):008::008::008:
Вот и славненько:) А вы в Тярлево живете?
Анжель Дидье
08.11.2011, 23:56
'"экскаватор большой, ему видней...":046::046::046::046::046:
Тенденция не радует: сначала нам дорожники интерент перерезали:015:, теперь электричество. С этими экскаваторами надо что-то делать, капають и капають:))
Вот и славненько:) А вы в Тярлево живете?
Ага.:008: В красном пятиэтажном двухподъездном коттедже, на 5 этаже, в 1 комнатных аппартаментах:004::065:
Хорошая девочка
09.11.2011, 01:11
Девочки, может кто знает, а где у нас в Пушкине можно пупок проколоть?:008:
Спасибо.
Пысы. Мы 6 ноября проезжаои мимо Сигулды:love:
И вы проехали мимо?? :001::)
Девочки, может кто знает, а где у нас в Пушкине можно пупок проколоть?:008:
:001::001::001:
ул. Ленинградская, д. 35 (есть пирсинг)
http://gorod-pushkin.info/salon
malgosya
09.11.2011, 02:40
А у нас свет не отключался ни в одной,ни в другой квартире.Вот как нам повезло:)Вышла на улицу в седьмом часу,фонари нигде не горят.Пока шла в магазин,разговаривала с подругой по телефону,от неё и узнала,что много где света не было.Пришла в Пятёрочку на Октябрьском,а там темно.Хотела уже развернуться,но в этот момент в Пятёрке свет появился.
мама Кенга
09.11.2011, 08:24
Девочки это билайн свои инет так предлагает,я сначала бесилась,а потом мама до конца дослушала и сказала,что не нужен нам их инет и все-больше не звонят(а то в субботу через час звонила)
shelvick
09.11.2011, 09:21
И вы проехали мимо?? :001::)
Ага. У нас было очень ограничено время.:(
Вот только вспоминали мы вас:)). Вам не икалось?:073:
Девочки это билайн свои инет так предлагает,я сначала бесилась,а потом мама до конца дослушала и сказала,что не нужен нам их инет и все-больше не звонят(а то в субботу через час звонила)
Нет, это не билайн:ded: в моем случае.
Девы, срочно порекомендуйте, где заказать хорошую металлическую дверь в Пушкине (НЕ КИТАЙСКУЮ) с очень хорошим замком. У нас начался прозвон квартиры. Меня это сильно беспокоит. Хотим поставить дверь на площадку.:008: Соседи согласны. И может, кто недавно ставил? Сколько она может стоить? Мне первая фирма из Яндекса:)) насчитала 30-35 тыров.
:
Мы Саратовскую дверь заказывали - считается лучшие в России:)) Не знаю.
Но сделали оч быстро, не криво :004:, довольно бюджетно - муж доволен, соседи просили контакты.;)
ЗЫ: Что касается дверей, окон и т.п. в Пушкине искать даже не пытаюсь:065:
Успокойте меня кто-нибудь. Не в первый раз слышу про неоднократные нападения у нас в Пушкине на девушек-женщин, с печальным исходом. Это байка или правда? У меня дочь-подросток, самостоятельно ходит домой со школы, в кружки, очень переживаю, как раз по тем местам, о которых говорят - Парковая, Павловское шоссе.
Надеюсь, что это байка, т.к. за несколько лет жизни в Пушкине всегда считала, что здесь наиболее безопасный район, чем многие в городе (а в каком только районе мы не жили в городе)...
Не успокою. Сама боюсь.:005:
Здрасьте :flower:
Я в Карусели бываю редко.Так что всего одна упаковка у меня есть.Есть 149,152,161,94,13.
Мне нужны 161 и 13 :support: 2 нужных стикера из одной упаковки- редкая удача:080::))
Мы Саратовскую дверь заказывали - считается лучшие в России:)) Не знаю.
Но сделали оч быстро, не криво :004:, довольно бюджетно - муж доволен, соседи просили контакты.;)
ЗЫ: Что касается дверей, окон и т.п. в Пушкине искать даже не пытаюсь:065:
Не успокою. Сама боюсь.:005:
Здрасьте :flower:
Мне нужны 161 и 13 :support: 2 нежных стикера из одной упаковки- редкая удача:080::))
Муж навел справки в прокуратуре - вроде бы ничего такого не слышно, было бы, не дай Бог, массовые случаи - знали бы. Но осторожность не помешает!:ded:
Про отключение вчера элва- света у нас не было в общей сложности 4,5 часа, в начале - не было воды, отопления, телефон вырубился. Часа через полтора этой какафонии я поняла, что это надолго и решили с детьми свалить в город:)). Как назло, бензина - ни капли, налички нет - все на карте. Заправки не работают, банкоматы тоже. К счастью, сперва подключили организации и заправки заработали, отстояли очередь, народ с испугу полные баки заправляли. Сделала вывод для себя - всегда иметь полный бак бензина, наличку на руках и шенгенскую визу:065:
Что Вы имеете в виду?
Фотки вК выложила, потом альбом уберу, если что...там еще рыжий есть, он один, могу только листочков отсадить, а еще листочки фиалок, и алоэ, тож могу отсадить....:008::008::008::008::004::004::004::00 4:
А можно сюда одну фоточку - красоту посмотреть:love: Мне цветы не нужны - просто полюбоваться :008: А вК заблокирован :005:
Девочки, киньте мне, пожалуйста, профиль Натаха-ха - кто в курсе - не могу я че-то ее найти :005: - находится какая-то другая Натаха :005:
Муж навел справки в прокуратуре - вроде бы ничего такого не слышно, было бы, не дай Бог, массовые случаи - знали бы. Но осторожность не помешает!:ded:
:flower:
Про отключение вчера элва- света у нас не было в общей сложности 4,5 часа, в начале - не было воды, отопления, телефон вырубился. Часа через полтора этой какафонии я поняла, что это надолго и решили с детьми свалить в город:)). Как назло, бензина - ни капли, налички нет - все на карте. Заправки не работают, банкоматы тоже. К счастью, сперва подключили организации и заправки заработали, отстояли очередь, народ с испугу полные баки заправляли. Сделала вывод для себя - всегда иметь полный бак бензина, наличку на руках и шенгенскую визу:065:
У нас в 23ч света еще не было, хотя в доме напротив частично был, и в нашем частично :005: Когда включили - не знаю - уснули :)) Утром был :support: есть!:support:
И будет :091: тттчнс:))
Девушки, всем привет :) Редко-редко залезаю в пушкинский топик. Мы уже 2 года живем на Малиновской, может с кем даже пересекались :) Сейчас ребенка во 2 садик отдала, с боем :075: :)) Пока дома сидела увлеклась декупажем и сладкими букетами,с некоторыми девочками уже пересекались в тематических топиках :)
Вчера тоже без света сидели, но не долго 1-1,5 часа где-то, зато с 2 мальчишками :010: Они почти разнесли квартиру :)) А днем воняло гарью какой-то, как раз в 1 час дня, когда за Сашей в садик пошла.
А у нас антенна до сих пор не работает! Или то у нас телики все разом накрылись?(((((((
Девушки, всем привет :) Редко-редко залезаю в пушкинский топик. Мы уже 2 года живем на Малиновской, может с кем даже пересекались :) Сейчас ребенка во 2 садик отдала, с боем :075: :)) Пока дома сидела увлеклась декупажем и сладкими букетами,с некоторыми девочками уже пересекались в тематических топиках :)
Вчера тоже без света сидели, но не долго 1-1,5 часа где-то, зато с 2 мальчишками :010: Они почти разнесли квартиру :)) А днем воняло гарью какой-то, как раз в 1 час дня, когда за Сашей в садик пошла.
:support::flower:
Вот может вы мне и подскажете,где поближе купить декупажные карты можно?;)
МамаМакса
09.11.2011, 10:30
Насчет света в квартире мне мама ничего не говорила, но когда я в 7 вечера вышла из электрички на 21 км... то у меня вырвалось одно не очень приличное слово... Темень хоть глаз выколи, свет только из окон - ни один фонарь на Хазова, Железнодорожной, Детсксельском бульваре не работал... Шла и шарахалась от теней... Хорошо хоть на дорогах еще машины были, так они еще как то фарами подсвечивали, а так идешь почти на ощупь... но это ладно...Сразу вспомнились слухи о маньяках и тд... Фу, еле дошла! Неприятно так, чувсвуешь себя параноиком.
У нас в 23ч света еще не было, хотя в доме напротив частично был, и в нашем частично :005: Когда включили - не знаю - уснули :)) Утром был :support: есть!:support:
И будет :091: тттчнс:))
:001:
Ночью во втором часу еще вырубали - я намек поняла и спать пошла:))
:support::flower:
Вот может вы мне и подскажете,где поближе купить декупажные карты можно?;)
есть 2 магазинчика на Звездной, меня туда подруга водила, так на словах не расскажу.
Знаю есть отдел в магазине на углу Московского проспекта и Благодатной, там точно были и карты,и салфетки. Многие ездят на Комсомола. Еще есть магазин на Звенигородской, но не помню были ли там карты.
Я сама недавно картами стала пользоваться, в основном в закупках заказывала,т.к. не было возможности ездить.
Насчет света в квартире мне мама ничего не говорила, но когда я в 7 вечера вышла из электрички на 21 км... то у меня вырвалось одно не очень приличное слово... Темень хоть глаз выколи, свет только из окон - ни один фонарь на Хазова, Железнодорожной, Детсксельском бульваре не работал... Шла и шарахалась от теней... Хорошо хоть на дорогах еще машины были, так они еще как то фарами подсвечивали, а так идешь почти на ощупь... но это ладно...Сразу вспомнились слухи о маньяках и тд... Фу, еле дошла! Неприятно так, чувсвуешь себя параноиком.
да, очень страшно :001: бррр
МамаМакса
09.11.2011, 10:41
Девочки никому не нужна поддева Финская детская раздельная на рост 116, 300 рублей. Одета 1 раз.
http://s017.radikal.ru/i408/1111/ce/5eea473d83a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/ce/5eea473d83a4.jpg.html)
МамаМакса
09.11.2011, 10:42
а что такое декупажные карты?
а что такое декупажные карты?
Декупажная карта - это лист бумаги с мотивами одной цветовой гаммой и темы. Размеры рисунков могут быть разные. Использую в декорировании разных предметов - столы, стулья, ключницы, лейки, бутылки :)) все что хочешь
http://s51.radikal.ru/i131/1111/dc/1a31180c7eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет:flower:
Девочки, подскажите какие шаги должны быть дальше:091:
Предыстория:
У ребенка вчера утром сильно разболелись уши:(. Хотела вызвать врача ( чтоб хоть направление к ЛОРу дал), в итоге с острой болью отправили в Павловск:010:. Ладно, пережили. Там нас приняли после 4 человека в очереди:001:, я в ауте..Это тоже пережили..
Что мне делать дальше? Явка в бумажке написана вообще 13 ноября, куда ?В Павловск?К нам? Знаю что к ЛОРу вообще не пробиться.. По живой очереди? Подскажите:091:
Спросить ничего не спросила, была растеряна и расстроена нашей медициной:005:
Чорд, не имела дел с детской поликлиникой кучу лет, скорей бы уже во взрослую :065: перейти
КатЮндра
09.11.2011, 11:58
Предыстория:
У ребенка вчера утром сильно разболелись уши:(. Хотела вызвать врача ( чтоб хоть направление к ЛОРу дал), в итоге с острой болью отправили в Павловск:010:. Ладно, пережили. Там нас приняли после 4 человека в очереди:001:, я в ауте..Это тоже пережили..
Что мне делать дальше? Явка в бумажке написана вообще 13 ноября, куда ?В Павловск?К нам? Знаю что к ЛОРу вообще не пробиться.. По живой очереди? Подскажите:091:
Чорд, не имела дел с детской поликлиникой кучу лет, скорей бы уже во взрослую :065: перейтиДак а в бумажке , кроме 13 числа что еще написано?? И к какой пол-ке вы относитесь??
Дак а в бумажке , кроме 13 числа что еще написано?? И к какой пол-ке вы относитесь??
ну т.к. карты на руках не было- напиала на каком-то бланке назначения, диагноз и явку. К нашей поликлинике,относимся, к Пушкинской:005:
Предыстория:
Чорд, не имела дел с детской поликлиникой кучу лет, скорей бы уже во взрослую :065: перейти
А лечение то хоть назначили реальное? может еще раз в Пушкинскую сходить по живой очереди? вроде должны принимать без очереди с сильной болью
А вообще у нас в поликлиниках дурдом твориться:015:
А лечение то хоть назначили реальное? может еще раз в Пушкинскую сходить по живой очереди? вроде должны принимать без очереди с сильной болью
А вообще у нас в поликлиниках дурдом твориться:015:
Боли слава Богу, больше нет:091:. Нас с моей великовозрастной детиной без очереди не пустят, без косых взглядов:016:
Ну не знаю насколько лечение реальное- я ж не врач:)).Диагноз: двухсторонний отит наружного уха.Лечение: антибиотики,отипакс, аква-марис, тизин. Еще турунды с борным спиртом.
ПРосто как сейчас к ЛОРу-то попадают? В порядке очереди? Или талоны? ( и возму ли я талон на понедельник?:005:)
Анжель Дидье
09.11.2011, 12:29
13 - это ж воскресенье. Позвонить в поликлинику, в Пушкинскую труднее дозвониться, в Павловскую легче, и узнать, повторная явка к лору по номеркам или примут в порядке живой очереди? Надо было сразу номерок выбивать к тому же лору.
Блин, самое прикольное, что они пишут и говорят...около часа не было света..:001:....У нас его вырубили после 17 , а включили в 21.35!!!!!!! Потом ровно в 1.07 ночи..........пришлось идти спать, раз инэта нету:015:!!!!!!!!!
И воды не было НИКАКОЙ!!!!!!! А малыша как окрмить, маненький, капризулить с голоду начал, даж еду не погреть, так йогурт на свечке грели.:073:..............
13 - это ж воскресенье. Позвонить в поликлинику, в Пушкинскую труднее дозвониться, в Павловскую легче, и узнать, повторная явка к лору по номеркам или примут в порядке живой очереди? Надо было сразу номерок выбивать к тому же лору.
ооо, у нас любят давать такие номерки :073: меня 2 раза записывали "на вчера"
Боли слава Богу, больше нет:091:. Нас с моей великовозрастной детиной без очереди не пустят, без косых взглядов:016:
Ну не знаю насколько лечение реальное- я ж не врач:)).Диагноз: двухсторонний отит наружного уха.Лечение: антибиотики,отипакс, аква-марис, тизин. Еще турунды с борным спиртом.
ПРосто как сейчас к ЛОРу-то попадают? В порядке очереди? Или талоны? ( и возму ли я талон на понедельник?:005:)
надеюсь, быстро поправится :)
на счет очереди и талонов не знаю :(
Девушки, всем привет :) Редко-редко залезаю в пушкинский топик. Мы уже 2 года живем на Малиновской, может с кем даже пересекались :) .
о, я вас видела:flower: на площадке
13 - это ж воскресенье. Позвонить в поликлинику, в Пушкинскую труднее дозвониться, в Павловскую легче, и узнать, повторная явка к лору по номеркам или примут в порядке живой очереди? Надо было сразу номерок выбивать к тому же лору.Спасибо.
ооо, у нас любят давать такие номерки :073: меня 2 раза записывали "на вчера"
т.е. меня теоретически могут отшить в понедельник?:001:
Анжель Дидье
09.11.2011, 12:42
При отите обычно антибиотики и борный спирт.
о, я вас видела:flower: на площадке
:) Приятно познакомится, я правда так ни с кем и не подружилась из нашего дома
т.е. меня теоретически могут отшить в понедельник?:001:
:005: в пол-ке обычно в журнал заносят, может уточнить в регистратуре?
ЯнинаЧека
09.11.2011, 12:48
Знаю что к ЛОРу вообще не пробиться.. По живой очереди? Подскажите:091:
К ЛОРу с острой болью без записи через 3 человека (так было написано на объявлении кабинета ЛОР врача в Пушкинской поликлинике, вчера самолично читала).
И плевать на косые взгляды. Вам ребенка надо вылечить.
Мария Александровна
09.11.2011, 12:53
Подозреваю, что мы с Вами с одной эл-ки вышли:) Я сначала подумала, что на эл-ве экономят)
К ЛОРу с острой болью без записи через 3 человека (так было написано на объявлении кабинета ЛОР врача в Пушкинской поликлинике, вчера самолично читала).
Это мы уже прошли, вчера, правда нас в Павловск:065: отправили с острой болью.
Мне дальше не понятно ничего:)), и явка еще 13 в воскресенье:065:. Мне много-то и не надо- посмотреть и выписать. Пущай в школу топает, а не дома штаны протирает:015::))
Анжель Дидье
09.11.2011, 13:08
Так если только выписать - идите к терапевту на участок. Мне кажется - выпишут, тем более после недели антибиотиков. Но ушки берегите, не переохлаждаться, не сопливеть, чтоб в хроническую форму не перешло.
Наверное, лору все таки стоит показаться.
Всем привет:)! можно и мне к вам в топ подключится? Мы на малиновке квартиру купили, но пока не отделаем, будем еще где-то снимать.
Из шушар к специалистам в пушкинскую поликлинику обычно ездим. Там к Лору бывает легко попасть, но вот в какое время я к сожалению не помню и с острой болью вроде черз человека или как-то брали.
Анжель Дидье
09.11.2011, 13:11
Ага.:008: В красном пятиэтажном двухподъездном коттедже, на 5 этаже, в 1 комнатных аппартаментах:004::065:
Хорошо устроились:) Мы на вашей площадке иногда летом гуляли.
lokimoki
09.11.2011, 13:22
Мы ходили в 16 ясли на Новой. После яслей они сами предлагают на выбор сады: свой 36 (на Ахматовской), 7, 13 и еще какой-то. Переводят (и документы-места) все сами
а когда вы из него выпустились?. просто сейчас говорят, что все перевод в другой сад через роно.
Сладкие букетики - это наверно ммм...как сладко, может наглядно покажете, как это выглядит?
Я ходила к лору с сыном с острой болью. встали в живую очередь и попали через, кто по талону. и никто даже не вякнул. В такой ситуации может каждый оказаться!
Хорошая девочка
09.11.2011, 15:05
:001::001::001:
ул. Ленинградская, д. 35 (есть пирсинг)
http://gorod-pushkin.info/salon
а когда вы из него выпустились?. просто сейчас говорят, что все перевод в другой сад через роно.
У соседки дочку автоматом в садик из 16 яслей после 3-х лет превели, переводии летом что бы 1 снтября точно уже в садик ходила. Кажется в 7.
Я свою из этих яслей переводила в оздоровиельный сад через Роно.
Ясли не сами по себе вроде, после них ребнок должен в младшую гпруппу пойти.
Написала и подумала, что из-за меня дочка 2-а раза была лишена выпускного, из яслей и из подготовительной группы:(
Сладкие букетики - это наверно ммм...как сладко, может наглядно покажете, как это выглядит?
!
они разные бывают - корзиночки, композиции :)
вот такой может быть
http://img-fotki.**********/get/4812/18421781.5/0_6c84f_a9f7ab83_M.jpg (http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/444495/)
http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/444495/
Предыстория:
У ребенка болели уши, мы пошли к ЛОРУ (был четверг). В этот день у них были классы. В регистратуре я объяснила ситуацию и попросилась принять нас за деньги. Регистраторша созвонилась с доктором и нас приняли... бесплатно :flower: Полис у меня был с собой:)
Девочки! У меня к вам огромная просьба. Очень нужна коляска для новорожденного. Очень дешево. У нашего друга умер брат, осталась беременная невеста. Должна родить в начале-середине декабря. Положение очень непростое. Будущая мамочка особая. Почти весь срок на сохранении.
Мало ли у кого есть - пишите, звоните.
lokimoki
09.11.2011, 15:23
они разные бывают - корзиночки, композиции :)
вот такой может быть
http://img-fotki.**********/get/4812/18421781.5/0_6c84f_a9f7ab83_M.jpg (http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/444495/)
http://fotki.**********/users/yumi-matsuo/view/444495/
красота - в этот рас вкусная сила:019:! а ты сама научилась или курсы какие заканчивала?
красота - в этот рас вкусная сила:019:! а ты сама научилась или курсы какие заканчивала?
спасибо :) Да сама, в интернете есть много мк и здесь есть топик, где мастера выкладывают свои работы
Ты себе или для кого то интересуешься?:016:
Хорошая девочка
09.11.2011, 15:47
Ты себе или для кого то интересуешься?:016:
:008::008::008::008::008: себе
Девочки! У меня к вам огромная просьба. Очень нужна коляска для новорожденного. Очень дешево. У нашего друга умер брат, осталась беременная невеста. Должна родить в начале-середине декабря. Положение очень непростое. Будущая мамочка особая. Почти весь срок на сохранении.
Мало ли у кого есть - пишите, звоните.
Разместите объявление на ДО.
Я свою уже отдала:005:
lokimoki
09.11.2011, 16:30
спасибо :) Да сама, в интернете есть много мк и здесь есть топик, где мастера выкладывают свои работы
Юль, а можешь кинуть ссылку, где здесь на ЛВ такие вкусности делают?!
Юль, а можешь кинуть ссылку, где здесь на ЛВ такие вкусности делают?!
Конечно :)
"Сладкие букеты" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4632175) и давайте освоим 'сладкие букеты' (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=573606)
lokimoki
09.11.2011, 16:55
Конечно :)
"Сладкие букеты" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4632175) и давайте освоим 'сладкие букеты' (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=573606)
оказывается в Пушкине можно купить все для букета, в том числе и сладко. спасибо за ссылки!
оказывается в Пушкине можно купить все для букета, в том числе и сладко. спасибо за ссылки!
в Пушкине дороговато выходит :)В авиагородке гораздо дешевле
У меня по контакту ходит такое сообщение "Девочки в Пушкине за неделю 3 нападения.
Будьте аккуратны и внимательны.
В начале недели на парковой изнасиловали и убили женщину.
С 25-26 изнасиловали у гостинки Девушку.
29 в 7 утра,на ул. Новая. было нападение на девушку с маленьким ребенком.она сумела отбиться.В полиции сказали что нет состава преступления!!!!!Будьте бдительны и если видите что кто -то попал в беду НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!"
:005:
МамаМакса
09.11.2011, 17:53
это точно, свой ребенок дороже. Ну или в крайнем случае - за 700 р без очереди. Или в Онику за 1000 или на дом лора. Ну это если возможности позволяют, да и острая же боль все таки:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.