Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Анжель Дидье
11.08.2011, 12:00
После того, как Я узнала, что китайцы отбеливают чеснок (видимо, чтобы хоть что-то в стране было не с желтым лиСом), меня уже мало что удивляет.
Ужастики:010: Надо будет чесноком у бабулек на вокзале закупиться.
Девочки! СПАСИБО! Подключился телефон :) (ну до чего же операторы неподкованные... первая меня вообще спросила - Черногория это в Молдавии? :)) )
Инусик! Андрэ несомненно прав, но еще не видит так широко, как мы - я вот вижу, что у тебя не только сиси добрые :)))
КатЮ! Уже, конечно, неактуально, но я тебе хочу сказать, что ты НАМНОГО КРУЧЕ той девушки, хорош говорящей по-итальянски. Языку, при желании, может обучиться любой, а вот способности помочь не стесняясь своего несовершенства - никогда! Это врожденное! И я тебя очень лю за это!!! :love:
Аня.
мультиварка есть у Инны - она ее оч. любит )))))))))))))
а я мечтаю ее купить после ремонта, если деньги останутся )))))))))))
Девочки! СПАСИБО! Подключился телефон :) (ну до чего же операторы неподкованные... первая меня вообще спросила - Черногория это в Молдавии? :)) )
Инусик! Андрэ несомненно прав, но еще не видит так широко, как мы - я вот вижу, что у тебя не только сиси добрые :)))
КатЮ! Уже, конечно, неактуально, но я тебе хочу сказать, что ты НАМНОГО КРУЧЕ той девушки, хорош говорящей по-итальянски. Языку, при желании, может обучиться любой, а вот способности помочь не стесняясь своего несовершенства - никогда! Это врожденное! И я тебя очень лю за это!!! :love:
Наськ, вы когда назад?
Наськ, вы когда назад?
14 сентября :))
Encantadora
11.08.2011, 12:40
Я тоже иногда подумываю об этом девайсе, но все времени нет сосредоточиться на нем.
А йогурт я в кастрюльке делаю, на теплый пол под одеялко ставлю в ванной - утром готов.
Я боюсь экспериментов с молочными продуктами, т к очень легко травлюсь:008:
Я например не могу есть сметану, которую открыли вчера..
Аня.
мультиварка есть у Инны - она ее оч. любит )))))))))))))
а я мечтаю ее купить после ремонта, если деньги останутся )))))))))))
Про Инну и мультиварку я знаю, но также я знаю, что Инна не ленивая :) а я :008::008::008:
Если не будет получаться, я закину ее. А для покупки агрегата надо будет убеждать мужа, что она нам надА, и если я ее закину - пилеж обеспечен:005:
ЯнинаЧека
11.08.2011, 13:29
Про Инну и мультиварку я знаю, но также я знаю, что Инна не ленивая :) а я :008::008::008:
Если не будет получаться, я закину ее. А для покупки агрегата надо будет убеждать мужа, что она нам надА, и если я ее закину - пилеж обеспечен:005:
Меня больше всего смущает в мультиварке то, что этого монстра надо будет постоянно разбирать и мыть.:001:
Сестра не нарадуется. Она у меня настоящая Хозяйка, не то, что Я.
девочки привет! :support:мы вернулись) так что я теперь на своем опыте могу сказать что если чувствуешь себя хорошо и на сохранении не лежала и нет жестких противопоказаний, беременные так же как и обычные люди могут наслаждаться перелетом и отдыхом на море)))))))))))))):))
Я хорошенько загорела и счастлива смотрясь в зеркало)))))))):073:
Ань, ну если ты даже не знаешь, зачем оно вам нодо, так может и не надо?! :046:... Инна говорила, что это конечно удобно, но чтобы в том же плове был обжарен лук и мясо, то сначала все это надо в ней же обжарить... иначе выходит некая рисовая каша, хоть и вкусная... но каша!!! Я, например, даже когда что-то запекаю или тушу - лук и мясо предпочитаю сначала обжарить... Насколько я поняла, будучи в отпуске - удобно любителям тушеного и то, только в том плане, что есть таймер, т.е. закинул продукты и выставил начало программы на какое-то время, ну и к твоему приходу еда готова... А просто то же мясо в керамическую миску и в духовку... и можно с тем же рисом... только конечно присматривать надо. В общем разница, что не надо следить за мультиваркой... :)
Девочки, сегодня на "Скид-ка*есть" - День рождения! :) Все купоны - бесплатно :)) Я там для себя ниче особо интересного не нашла, но мало ли кому надо ;)
Парасолька
11.08.2011, 14:05
Ань, ну если ты даже не знаешь, зачем оно вам нодо, так может и не надо?! :046:... Инна говорила, что это конечно удобно, но чтобы в том же плове был обжарен лук и мясо, то сначала все это надо в ней же обжарить... иначе выходит некая рисовая каша, хоть и вкусная... но каша!!! Я, например, даже когда что-то запекаю или тушу - лук и мясо предпочитаю сначала обжарить... Насколько я поняла, будучи в отпуске - удобно любителям тушеного и то, только в том плане, что есть таймер, т.е. закинул продукты и выставил начало программы на какое-то время, ну и к твоему приходу еда готова... А просто то же мясо в керамическую миску и в духовку... и можно с тем же рисом... только конечно присматривать надо. В общем разница, что не надо следить за мультиваркой... :)
Вот соглашусь:) ань, я тоже сей вопрос изучала, но решила, что это для меня все слишком сложно!:)) Я вообще стала любить последнее время духовку, чтобы закинул, забыл и вытащил ужО готовое:))
Какие затейники, однако!:073:
:065:
мрак..однако
:073:
Но мб это все-таки прикол? Материал для замешивания тоже стоит денег, плюс расходы на рабочую силу (каждое яйцо на ниточке ваять!), плюс время на такие объемы - откуда они там выгоду посчитали? Сплошь расходы. Не один же китаец все это делал.
------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, а у меня насущный вопрос - мультиварка это НУЖНАЯ или бесполезная вещь?
Я все читаю, читаю .. тонна восторженных отзывов и никаких негативных. Хочется полезного, хочется готовить йогурт.. Но посмотрела фотки готовых блюд в ВК - честно говоря вид у еды сомнительный, все какое-то запаренное- кашеобразное :005:
Или все-таки ничего?
Я боюсь что куплю, а потом на балконе будет пылиться..
Дайте умный совет, а? :008::)
Не Ань, не прикол, к сожалению :005: Я давно эту инфу уже слышала-читала, и по ТВ показывали ни раз...:065: А про рабочую силу... я когда в Ашане вижу китайские игрушки по 2 рубля! и игры по 4.90 :010: мне как-то не по себе становится, когда думаю про их себестоимость...:005:
----------------
Ань, можно я рядом постою :008: Поскольку тож уверена, что мне НАДА, а так же в том, что будет стоять-пылиться :008::)) Пароварка, вот, стоИт... И не только...:008:
Так они же несъедобные..куда их девали -то эти поддельщики?:008:
Продавали, есессно. получали денежки, по их меркам большие. Но видно накрыли эту лавочку..
Насчет накрыли - не знаю, а вот то, что продавали - однозначно. Но не слышала, чтоб кто-то пострадал :019:
natamasa
11.08.2011, 14:15
Вот соглашусь:) ань, я тоже сей вопрос изучала, но решила, что это для меня все слишком сложно!:)) Я вообще стала любить последнее время духовку, чтобы закинул, забыл и вытащил ужО готовое:))
А если забыл совсем?:))
---
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
Парасолька
11.08.2011, 14:16
---
А для этого у нас есть НЮХ:))
Привет, дачникам:)) Вы к нам как??? на минутку??:)
Вдогонку, если кто не видел
Растворимые суши быстрого приготовления http://vkontakte.ru/video31514857_160375508
Вот не знаю, насколько это правда, но, побывав в Китае, склонна в это верить...
Я тоже иногда подумываю об этом девайсе, но все времени нет сосредоточиться на нем.
А йогурт я в кастрюльке делаю, на теплый пол под одеялко ставлю в ванной - утром готов.
Можно мне рецепт?
natamasa
11.08.2011, 14:32
А для этого у нас есть НЮХ:))
Привет, дачникам:)) Вы к нам как??? на минутку??:)
На пару, до воскресенья.:support:
девочки привет! :support:мы вернулись) так что я теперь на своем опыте могу сказать что если чувствуешь себя хорошо и на сохранении не лежала и нет жестких противопоказаний, беременные так же как и обычные люди могут наслаждаться перелетом и отдыхом на море)))))))))))))):))
абсолютно согласна)) я в прошлом году так славно скаталась с семьей в тунис на 2 недельки....на 7 месяце назад вернулись, и так славно доходила оставшееся.. еще и на колоничке докупывались вплоть до родов)
---
тогда таймер с самым гадким звуком в карман сунуть можно)
Можно мне рецепт?
я могу подсказать) литр теплого живого молока+ стаканчик активии без наполнителей..перемещшать и в тепло, чем дольше стоит тем вкуснее, обычно вечром ставишь с утра все готово)
Вдогонку, если кто не видел
Растворимые суши быстрого приготовления http://vkontakte.ru/video31514857_160375508
Вот не знаю, насколько это правда, но, побывав в Китае, склонна в это верить...
я тоже такую хочу))) врядли это съедобно...но такой процесс увлекательный..особенно мне про икру понравилось))
я тоже такую хочу))) врядли это съедобно...но такой процесс увлекательный..особенно мне про икру понравилось))
Ага, мне Лисица сказала: "Мама, ты очень вкусно готовишь:019:, но не так интересно, как китайцы:016:" :))
Лена, как-то я тебя пропустила :008: Оч рада, что отражение в зеркале радует и в пузике все должным образом ;) Так держать! :support:
КакаяПрелесть
11.08.2011, 14:58
аааа я больше никогда не буду есть суши чужого приготовления:001:, только свои..... пойду рыбу размораживать:0097:
Vita mina
11.08.2011, 15:16
Девочки, а у меня насущный вопрос - мультиварка это НУЖНАЯ или бесполезная вещь?
Я все читаю, читаю .. тонна восторженных отзывов и никаких негативных. Хочется полезного, хочется готовить йогурт.. Но посмотрела фотки готовых блюд в ВК - честно говоря вид у еды сомнительный, все какое-то запаренное- кашеобразное :005:
Или все-таки ничего?
Дайте умный совет, а? :008::)
У меня мультя есть. Могу рассказать про плюсы и минусы.
Для себя я решила что она работает по принципу печи, постоянная температура в замкнутом пространстве. Хорошо получаются бисквиты, мясо утушивается, буженина, гороховый суп вкуснее не бывает (никакой другой не делала, не вижу смысла), удобно в качестве пароварки(удобнее чем электронные пароварки и спец кастрюли, только объем небольшой).
Сначала тоже пугалась что надо нажимать разные режимы для обжаривания, но на деле так же просто как газ прибавить/убавить. Только не надо следить чтобы не пригорело. У меня даже свекр теперь все мясо в мульте делает. Мыть надо только кастрюльку, если крышка запачкалась то и ее протирать.
Из минусов. Ну для меня супы там не аппетитно смотрятся, я лучше в кастрюльке. Надо постоянно думать чтобы никто не полез туда железной вилкой или ножом. Даже незнаю где можно купить запасную кастрюльку:(
Непомню уже когда купили ее, но досих пор пользуемся.
Vita mina
11.08.2011, 15:24
может и правда это какой-то детский набор для игры. Типа пластелинового мароженного.
Но выглядит:0099:
Мультиварка для меня любимая вещь на кухне:) Агитирую за нее всех и вся))). В свое время послушала (прочитала) совет Инны и купила. Ни разу о ней не жалею, а даже думаю, почему раньше ее не купила. Для меня огромный плюс, что не надо стоять над ней и что то колдовать. Положила, ушла заниматься своими делами, а она все приготовила, выключилась и стоит подогревает))). Очень люблю в ней варить супы, мясо тушить, гречку и рис варить.
Инна и Пупсы
11.08.2011, 15:28
У меня мультя есть.
Непомню уже когда купили ее, но досих пор пользуемся.
Мы пользуем каждый день, последнее время буженину детм делаю в ней, потом на кусочки режу и на маленькие шампура деревянные с овощами сырыми чередую, у них это шашлык называется. Овощи идеально тушатся. С выпечкой завязала, кастрюля уже испортилась за 4,5 года, прилипает. Супы тоже в мульте делаю, и согласна, что в ней выглядит менее аппетитно, зато мясо всегда ОЧЕНЬ мягкое, какое бы не готовила. Сейчас она у меня в немилости, много готовлю на плите, но каждый день она между прочим все равно эксплуатируется. Из минусов - занимает место :046: кастрюлю можно убрать, а эта всегда на виду, и мне не нравится её протирать - мыть :wife: А в остальному чудо как хороша, каши детям по утрам, ради этого стоит её купить:)) Сейчас в окее аналог за 2000 р распродажа фирма redmond вроде, хочу купить, дешевле чем новая кастрюля в панасоник получается
Я хочу еще купить маленькую мультю, чтобы мужу по утрам каша была))). Я вот только уже не знаю куда мне всю эту технику ставить. Надо расширяться наверное)))
14 сентября :))
круто :010:
Меня больше всего смущает в мультиварке то, что этого монстра надо будет постоянно разбирать и мыть.:001:
точно :001:
Может мы о разных вещах говорим? Я даже не понимаю, что там нужно разбирать? Кастрюлю в любом случае надо, не важно от мульти она или нет. Вытащить клапан и сборник конденсата... ну это 3 минута от силы займет. Если что, я про Панасоник.
У меня кстати еще есть и мультихоттер. Им тоже пользуюсь, реже чем Панасоником, но все равно он мне нужен:)).
Лена, как-то я тебя пропустила :008: Оч рада, что отражение в зеркале радует и в пузике все должным образом ;) Так держать! :support:
абсолютно согласна)) я в прошлом году так славно скаталась с семьей в тунис на 2 недельки....на 7 месяце назад вернулись, и так славно доходила оставшееся.. еще и на колоничке докупывались вплоть до родов)
я сейчас пребываю в таком состоянии:073: - эйфория в общем:)):)):)):))
теперь о другом, о покупках и закупках в инете....сколько раз зарекалась, все равно заказываю..... вот пришли мне сапоги, которые я так ждала, думала, все проблема решена, не надо по магазинам будет беременной искать - модель - моя идеальная мечта...... а они малы сволочи - моему расстройству нет предела.....и к них пальто из закупки......смотрите девочки, может кому подойдут?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392914
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393049
Марусина мама
11.08.2011, 16:38
Может мы о разных вещах говорим? Я даже не понимаю, что там нужно разбирать? Кастрюлю в любом случае надо, не важно от мульти она или нет. Вытащить клапан и сборник конденсата... ну это 3 минута от силы займет. Если что, я про Панасоник.
У меня кстати еще есть и мультихоттер. Им тоже пользуюсь, реже чем Панасоником, но все равно он мне нужен:)).
Даша, а подскажи плиз, нам сегодня на свадьбу надо подарок купить. Знаю, невеста мечтает о мультиварке. Какую брать?:016:
Даша, а подскажи плиз, нам сегодня на свадьбу надо подарок купить. Знаю, невеста мечтает о мультиварке. Какую брать?:016:
У меня такая Panasonic SR-TMH18. Я как раз на свадьбу двум своим подругам дарила, а они потом такие же плдарили мамам и сестрам. И все довольны, как слоны:))
Марусина мама
11.08.2011, 16:48
У меня такая Panasonic SR-TMH18. Я как раз на свадьбу двум своим подругам дарила, а они потом такие же плдарили мамам и сестрам. И все довольны, как слоны:))
:flower:Это не та модель, которую все на ЛВ скупают?
:flower:Это не та модель, которую все на ЛВ скупают?
Думаю, она самая:)
Марусина мама
11.08.2011, 17:01
Думаю, она самая:)
ага, уже в поиске покопалась:))
еще с невестой созвонюсь, узнаю, актуально еще или нет:)) и буду заказывать.
Девочки, очень нужен мастер по маникюру сегодня вечером. :091:Может кто посоветует?????
Анжель Дидье
11.08.2011, 17:46
Можно мне рецепт?
я могу подсказать) литр теплого живого молока+ стаканчик активии без наполнителей..перемещшать и в тепло, чем дольше стоит тем вкуснее, обычно вечром ставишь с утра все готово)
Да, все проще пареной репы:))
Молоко 6% нужно. Я кипячу в чистейшей кастрюльке 1,5-2 литра, закрываю крышкой и жду пока остынет, потом вливаю закваску, даже не размешиваю, чтобы не лезть ложкой. И на теплый пол, одеялком каким-нибудь накрываю. Обычно на 5-6 часов. Слишком долго держать тоже не нужно. И в холодильник.
Закваску пробовала только натуральный йогурт Агуша без добавок, он в Здоровом малыше бывает.
Из разного молока будет разный вкус, какое-то молоко у меня давало кислинку, но уже не помню какое, склероз:008: Кажется Большая кружка.
shelvick
11.08.2011, 18:38
Девочки, смотрите, что написала та девочка, которая до сих пор не может встретиться с ребенком - "Возмутительно и чудовищно! В Новороссийске вчера был отменен оправдательный приговор, и меня осудили по ст.116 УК, за побои. Якобы я нанесла Проценко 3 пощечины по лицу из-за чего он испытал физическую боль.."
Какими уродами все-таки могут быть мужчины!!!
americanka
11.08.2011, 19:28
Девочки, смотрите, что написала та девочка, которая до сих пор не может встретиться с ребенком - "Возмутительно и чудовищно! В Новороссийске вчера был отменен оправдательный приговор, и меня осудили по ст.116 УК, за побои. Якобы я нанесла Проценко 3 пощечины по лицу из-за чего он испытал физическую боль.."
:010::010::010:................................... .......
Слов нет...
Vita mina
11.08.2011, 20:53
Да, все проще пареной репы:))
Молоко 6% нужно. Я кипячу в чистейшей кастрюльке 1,5-2 литра, закрываю крышкой и жду пока остынет, потом вливаю закваску, даже не размешиваю, чтобы не лезть ложкой. И на теплый пол, одеялком каким-нибудь накрываю. Обычно на 5-6 часов. Слишком долго держать тоже не нужно. И в холодильник.
Закваску пробовала только натуральный йогурт Агуша без добавок, он в Здоровом малыше бывает.
Из разного молока будет разный вкус, какое-то молоко у меня давало кислинку, но уже не помню какое, склероз:008: Кажется Большая кружка.
у меня пару раз молоко оставалось на столе в стакане и к утру было что-то типа простокваши или йогурта. Это что-то другое или тоже самое в принципе? Хотя кислым не пахло я выливала, а может зря.
Vita mina
11.08.2011, 20:54
я не в курсе всей истории, но звучит дико:005:
ЯнинаЧека
11.08.2011, 20:56
Я понимаю, что настоящей Хозяйке эти все манипуляции- тьфу. Я же себя к хорошим хозяйкам не отношу. И поэтому мне все эти разборки-помывки...:001:
Анжель Дидье
11.08.2011, 22:16
у меня пару раз молоко оставалось на столе в стакане и к утру было что-то типа простокваши или йогурта. Это что-то другое или тоже самое в принципе? Хотя кислым не пахло я выливала, а может зря.
Не, то что должно получится - не выльешь:)) Он очень густой, не кислый, ну иногда бывает немного с кислинкой, и ОЧЕНЬ нежный по консистенции.
А принцип, наверное, тот же: молоко сквашивается.
Девочки, что за жуть сегодня на въезде в Пушкин со стороны тоннеля??? :001: Я в 9 часов домой прикатила еле-еле... И то выскочила из тоннеля, развернулась и по кольцу через Шушары... и опять же... там уже по встречке объезжала пробку, т.к. меня ждали тут... на свой страх и риск!:010:
Я понимаю, что настоящей Хозяйке эти все манипуляции- тьфу. Я же себя к хорошим хозяйкам не отношу. И поэтому мне все эти разборки-помывки...:001:
Вот это слово на букву Х точно не про меня:)). Моя мама всегда говорила, что меня свекровь выгонит из дома, поэтому осталась жить с мамой:). Я не имею совершенно возможности по долгу торчать на кухне, меня почти все делает бытовая техника. Мультяшную кастрюлю мыть гораздо легче, чем обычную, а уж эти две штуковины, которые надо сказать, я мою редко, мыть все равно, что чайную чашку и ложку.
americanka
11.08.2011, 22:48
Вот это слово на букву Х точно не про меня:)). Моя мама всегда говорила, что меня свекровь выгонит из дома, поэтому осталась жить с мамой:). Я не имею совершенно возможности по долгу торчать на кухне, меня почти все делает бытовая техника. Мультяшную кастрюлю мыть гораздо легче, чем обычную, а уж эти две штуковины, которые надо сказать, я мою редко, мыть все равно, что чайную чашку и ложку.
Я вот тоже не могу без всей своей бытовой техники. Это реально помогает и сокращает стояние за плитой. Т.е. остается реальное время только уже на приготовление блюда: смешивание ингредиентов , закинуть это в кастрюлю и на плиту:008::))
А уж как я люблю свою посудомойку:love::love::love: Так что я считаю в наше время быть человеком на букву Х :)) очень удобно,когда есть бытовая техника на кухню:love:
У меня мечта: когда куплю квартиру, кухня у меня будет не хуже, чем у любого известного шеф-повара:008::))
caprizze
11.08.2011, 23:20
у нас напротив парадной из-под асфальта хлещет вода, а если провалится?
Аварийка сказала работать будут только завтра, мол много домов без воды остается, а кому она ночью нужна? Че не перекрыть-то, чтоб она хотя б не размывала грунт?
americanka
11.08.2011, 23:56
у нас напротив парадной из-под асфальта хлещет вода, а если провалится?
Аварийка сказала работать будут только завтра, мол много домов без воды остается, а кому она ночью нужна? Че не перекрыть-то, чтоб она хотя б не размывала грунт?
ого, это где это?:010:
КатЮндра
12.08.2011, 00:44
Или все-таки ничего?
Дайте умный совет, а? :008::)Я в мульте готовлю мясо :019::019:, каши, варю гречку, а нас чет обжарки , это вообще все просто, включил на режим выпечки и жарь себе сколько влезет. Есть сайт Мультиварка.ру, там рецептов уйма:))
Я за мультю:love: Там рулька:love::love:
КатЮ! Уже, конечно, неактуально, но я тебе хочу сказать, что ты НАМНОГО КРУЧЕ той девушки, хорош говорящей по-итальянски. Языку, при желании, может обучиться любой, а вот способности помочь не стесняясь своего несовершенства - никогда! Это врожденное! И я тебя очень лю за это!!! :love::love::love::love::love:
Я представила сразу как Янина с отверткой разбирает бедную мультю:008::008:
Хорошая девочка
12.08.2011, 00:59
ПРО МУЛЬТИВАРКУ
полтора года назад муж мой отказался её покупать, т.к. сказал, что я пару раз попользуюсь и она будет валяться у меня на антресолях.:))
И тогда мне мультиварку купила мама в подарок на Новый год.
Пользуюсь без устали каждый день. Всё очень очень очень просто.
По поводу разбора - НИЧЕГО сложного, моешь кастрюлю (как любую обычную), с боку вытаскиваешь двумя пальцами махонький клапан и споласкиваешь под краном. ВСЁ!!!!
Готовка
гречневая каша - как из русской печи,
плов - как из казана.
в мультиварке можно жарить и печь. И Ничего не разбрызгивается.
Мой муж разогревает там еду и я тоже, т.к. и не подгорает и не обугливается и не брызгается.
Супер рис для суши можно варить.
тушить - отлично.
Мне иногда хочется вторую мультиварку, чтоб готовить в одной суп, а в другой второе.
За полтора года - я ни дня не пожалела, что её купила!
Супер мега удобный, а главное очень простой девайс, который не требует никакого особенного ухода.
Рекомендую всем.
Девочки, вы же все пользуетесь стиральными машинками - и это просто! Мультиварка - то же самое, загрузил и нажал нужную кнопку. Всё!:support::flower:
americanka
12.08.2011, 01:01
ПРО МУЛЬТИВАРКУ
полтора года назад муж мой отказался её покупать, т.к. сказал, что я пару раз попользуюсь и она будет валяться у меня на антресолях.:))
По поводу разбора - НИЧЕГО сложного, моешь кастрюлю (как любую обычную), с боку вытаскиваешь двумя пальцами махонький клапан и споласкиваешь под краном. ВСЁ!!!!
Готовка
плов - как из казана.
Мой муж разогревает там еду и я тоже, т.к. и не подгорает и не обугливается и не брызгается.
тушить - отлично.
Мне иногда хочется вторую мультиварку, чтоб готовить в одной суп, а в другой второе.
Супер мега удобный, а главное очень простой девайс, который не требует никакого особенного ухода.
Рекомендую всем.
Девочки, вы же все пользуетесь стиральными машинками - и это просто! Мультиварка - то же самое, загрузил и нажал нужную кнопку. Всё!:support::flower:
Еще больше начинаю задумываться об этой интересной штуке:016::))
Лена, не трави душу))))))))))))))
Хорошая девочка
12.08.2011, 01:05
А ещё, когда еда приготовится, она стоит на режиме подогрева. И когда муж задерживается, то и греть не надо - всё горяченькое, с пылу с жару.:love:
americanka
12.08.2011, 01:06
А ещё, когда еда приготовится, она стоит на режиме подогрева. И когда муж задерживается, то и греть не надо - всё горяченькое, с пылу с жару.:love:
издеваИсся:065::))
:010: Я в шоке :005:
ПРО МУЛЬТИВАРКУ
Готовка
плов - как из казана.
тушить - отлично.
Рекомендую всем.
Отличная реклама!:flower::))
Девочки!!! У меня никогда мультиварки не было, но у родственников видела пароварку, вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069953/.., нахваливали они ее ооооооочень. А что все таки удобнее в быту???? А то так уж красиво про мультиварки обрисовали выше, что и я уже КОЧУ!!!!!!!!!!!!
Хорошая девочка
12.08.2011, 03:36
Девочки!!! У меня никогда мультиварки не было, но у родственников видела пароварку, вот такую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069953/.., нахваливали они ее ооооооочень. А что все таки удобнее в быту???? А то так уж красиво про мультиварки обрисовали выше, что и я уже КОЧУ!!!!!!!!!!!!
Так у мультиварки так же есть ещё режим варки на пару!:073:
Так у мультиварки так же есть ещё режим варки на пару!:073:
Просто родственница рассказывала, что в своей пароварке она все готовит ( и то, что перечислено выше про мультю) + еще хлеб выпекает...Вот и думаю, может эти приборы совсем схожи, тока в пароварке еще и по три уровня бывает. Но если в пароварке тока все паренное получается, то не надо мне она, вот и советуюсь...в чем ж все таки существенная разница таких приборов.???
Девочки, посоветуйте массажистку малышастику, ну хорошую-прехорошую!!!!!
А еще мне тел дали нашей из дет.пол-ки Светлана, кто делал у нее, как она вам???:009:
Encantadora
12.08.2011, 09:30
ПРО МУЛЬТИВАРКУ
Готовка
плов - как из казана.
тушить - отлично.
Рекомендую всем.
:flower::flower::flower:
Лена, а у тебя какая?
:support:Вообще спасибо огромное, что откликнулись :support:
Буду потихонечку подтачивать камень :065:
Марусина мама
12.08.2011, 09:48
Лена, а у тебя какая?
После такой рекламы я тоже хочу:)) Но сначала хлебопечка:love:
Инна и Пупсы
12.08.2011, 10:50
После такой рекламы я тоже хочу:)) Но сначала хлебопечка:love:
А я с антирекламой хлебопечки, у нас была, в ней такой вкусный хлеб получается, даже если не эксперементировать. и так легко тесто делается вкусное дрожжевое, что муж взвыл, что так жить нельзя, отдали маме. Потом он доооооооооооооооооооолго был на диете:)))) Да и я тогда шикарно потолстела:))
Парасолька
12.08.2011, 11:23
А у нас под окнами снимают кино!!!:) в кафе "улыбка" :) Какое - не знаю :(
Vita mina
12.08.2011, 11:32
Не, то что должно получится - не выльешь:)) Он очень густой, не кислый, ну иногда бывает немного с кислинкой, и ОЧЕНЬ нежный по консистенции.
А принцип, наверное, тот же: молоко сквашивается.
не текло, однородное, как желе наверное и тоненький слой воды сверху. По виду консистенция и правда была нежной и аппетитной. Как хорошо что это можно есть:019::))
Vita mina
12.08.2011, 11:38
А я с антирекламой хлебопечки, у нас была, в ней такой вкусный хлеб получается, даже если не эксперементировать. и так легко тесто делается вкусное дрожжевое, что муж взвыл, что так жить нельзя, отдали маме. Потом он доооооооооооооооооооолго был на диете:)))) Да и я тогда шикарно потолстела:))
+1
хлебопечка уже года два убрана как можно дальше. Запахи от нее как в хорошей пекарне:019::love: А уж как вкусно на теплый хлеб масло намазать...
Зато сейчас легко отказалась от всей магазинной булки, которую муж домой таскает. Не то.
КатЮндра
12.08.2011, 11:50
Девочки, я в ауте, полном. Меня вчера взяли на работу. Начальником отдела снабжения. А у меня в голове "черная дыра", я так боюсь, что меня даже тошнит. Причем реально. За 5 лет сидения дома, мне кажется мозг утек от меня далеко и навсегда. Как привести себя в тонус?? В четверг мне уже на работу, а я как представлю, что у меня будут подчиненные и КАКАЯ там ответственность, меня прямо КОЛБАСИТ. Кто как справлялся с таким??
Марусина мама
12.08.2011, 11:52
не отговорите:))
булочки мне делать некогда, а хлеб можно и диетический печь.
я у мамы тут ржаной заварной пекла ммммммммм:019::love:
а мужа мне наоборот нужно подкормить:))
Девочки, я в ауте, полном. Меня вчера взяли на работу. Начальником отдела снабжения. А у меня в голове "черная дыра", я так боюсь, что меня даже тошнит. Причем реально. За 5 лет сидения дома, мне кажется мозг утек от меня далеко и навсегда. Как привести себя в тонус?? В четверг мне уже на работу, а я как представлю, что у меня будут подчиненные и КАКАЯ там ответственность, меня прямо КОЛБАСИТ. Кто как справлялся с таким??
Кать, выпить надо!!! ЗА такое-то событие!!!!!!!!!! Здорово!!! Не сомневаюсь ,что ты с твоей-то энергией и энергетикой, справишься!!! Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Марусина мама
12.08.2011, 11:55
Ух ты, поздравляю:080:
Раз взяли, зачит, не все так плохо:)) Я перед началом работы перечитала кучу литературы, чтоб немного вспомнить все.
Куда, если не секрет?:008:
Кать, ну раз взяли - значит уверены, что справишься! :support: И ты будь уверена! ;)
Поздравляю тебя от души! :flower:
не отговорите:))
булочки мне делать некогда, а хлеб можно и диетический печь.
я у мамы тут ржаной заварной пекла ммммммммм:019::love:
а мужа мне наоборот нужно подкормить:))
Ален, а какую печку присмотрели? У меня муж уже бредит этой темой :010: но нам надо, чтобы она БЕЗдрожжевой ржаной пекла :ded: :008:
Парасолька
12.08.2011, 12:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))
Далеко от дома??
Vita mina
12.08.2011, 12:14
Катя, опробуй перенаправить мысли на зарплату :)) Живо представь сколько будешь получать, что сможешь купить. Должно отвлечь от всех других мыслей:))
Инна и Пупсы
12.08.2011, 12:25
Катя, опробуй перенаправить мысли на зарплату :)) Живо представь сколько будешь получать, что сможешь купить. Должно отвлечь от всех других мыслей:))
Это мой способ:)))
Катю, тьфу тьфу на тебя, пусть получится :flower::flower::flower:
Марусина мама
12.08.2011, 12:53
Ален, а какую печку присмотрели? У меня муж уже бредит этой темой :010: но нам надо, чтобы она БЕЗдрожжевой ржаной пекла :ded: :008:
у мамы панасоник 257, а крестной сегодня на юбилей дарим панасоник 2501 (это более новая модель), обе пекут ржаной хлеб.
у мамы панасоник 257, а крестной сегодня на юбилей дарим панасоник 2501 (это более новая модель), обе пекут ржаной хлеб.
бездрожжевой?:008:
Зы: ага, нашла, пасиб :flower:
Марусина мама
12.08.2011, 12:56
бездрожжевой?:008:
ну если ты дрожжи не положишь, то будет бездрожжевой:))
Отличие хлебопечек, которые пекут ржаной хлеб, от обычных, в наличие дополнительной лопаточки. Она сделана в виде гребенки, т.к. ржаная мука тяжелая.
А дальше все зависит от рецептов и твоей фантазии:))
ЯнинаЧека
12.08.2011, 13:15
Я представила сразу как Янина с отверткой разбирает бедную мультю:008::008:
А Я могу :fifa:
Это мой способ:)))
Катю, тьфу тьфу на тебя, пусть получится :flower::flower::flower:
Поздравляю! Я вот тоже в понедельник выхожу на новую работу (два года дома отсидела, в голове паника)
ЯнинаЧека
12.08.2011, 13:22
Согласна!!!
Свекровь постоянно печёт такой вкусняцкий хлеб, что оторваться невозможно.
Особенно, когда печёт по нашему заказу с орешками и изюмом...
ЯнинаЧека
12.08.2011, 13:23
Всё получится!!!
ну если ты дрожжи не положишь, то будет бездрожжевой:))
Отличие хлебопечек, которые пекут ржаной хлеб, от обычных, в наличие дополнительной лопаточки. Она сделана в виде гребенки, т.к. ржаная мука тяжелая.
А дальше все зависит от рецептов и твоей фантазии:))
Понятно:)) Просто мы когда в магазине их смотрели, нам консультант объясняла, что не все, далеко не все! печки пекут бездрожжевой хлеб :ded: Бездрожжевой, кстати, совсем не обязательно ржаной ;)
Ален,а где вы муку ржаную покупаете?
девочки, кто знает, как седня ОВИР работает?
и где можног посмотреть, готов паспорт или нет?
Хорошая девочка
12.08.2011, 13:37
Просто родственница рассказывала, что в своей пароварке она все готовит ( и то, что перечислено выше про мультю) + еще хлеб выпекает...Вот и думаю, может эти приборы совсем схожи, тока в пароварке еще и по три уровня бывает. Но если в пароварке тока все паренное получается, то не надо мне она, вот и советуюсь...в чем ж все таки существенная разница таких приборов.???
Девочки, посоветуйте массажистку малышастику, ну хорошую-прехорошую!!!!!
А еще мне тел дали нашей из дет.пол-ки Светлана, кто делал у нее, как она вам???:009:
Интересно мне, как же родственница в пароварке печёт, или жарит......:112:
А хлеб выпекает - так мне вообще не понятно...:010:
Лена, а у тебя какая?
Panasonic.:019:
Марусина мама
12.08.2011, 13:37
Понятно:)) Просто мы когда в магазине их смотрели, нам консультант объясняла, что не все, далеко не все! печки пекут бездрожжевой хлеб :ded: Бездрожжевой, кстати, совсем не обязательно ржаной ;)
Ален,а где вы муку ржаную покупаете?
Юль, поинтересуйся еще на всяк случай здесь
Хвасталка Домашним хлебом.Что может быть проще? Надо просто испечь!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070000)
Я в закупке брала.
Хорошая девочка
12.08.2011, 13:39
:065::008::008:
Юль, поинтересуйся еще на всяк случай здесь
Хвасталка Домашним хлебом.Что может быть проще? Надо просто испечь!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070000)
Я в закупке брала.
:flower::019:
Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста м.б кто-нить прокалывал недавно ушки, где это можно сделать? Наверное в любом мед.центре должны сделать хорошо? У меня просто пунктик, что после того как мне прокололи уши в 10 лет у меня стало портиться зрение, правда кололи иголкой на мыло :001:. Доча прям до слез стала просить сережечки, а у нас тут и ДР на носу :fifa:
мама Кенга
12.08.2011, 14:19
Катя,глаза боятся,а руки делают.Все будет ОК.С твоим оптимизмом и способностью всех построить им просто ничего не останется,как хорошо работать.
Я по себе знаю-вижу цель,не вижу препятствий,иду к цели и все получается.
americanka
12.08.2011, 14:30
Кать,это ж здорово:080::080:
Не дрейфь,справишься!!!
Скачай фильм,французский: "По ту сторону кровати" - классный фильм, и там как раз про твою ситуацию,как из домохозяйки стать руководителем. Это конечно кино, и комедия. Но много поучительного можно для себя найти;);)
Катя, это кажется что мозг утек раз и навсегда. :065:Пару недель и он встанет на место;) Проверено на себе:)):))
А колбасит тебя еще и от того, что теперь ты будешь общаться не только с сыном, а уже и со взрослыми дядями и тетями. Некий страх есть-он быстро пройдет. Главное чтоб коллектив хороший был. Тогда и дело быстрей пойдет!!;):))
shelvick
12.08.2011, 16:14
Катю, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя точно получится!!!!!! Через пару дней ты уже войдешь в колею!!!
А у нас под окнами снимают кино!!!:) в кафе "улыбка" :) Какое - не знаю :(
а у нас во дворе тоже снимают:)).
Катю, поздравляю! У тебя все получится! Иначе и быть не может!:flower:
ПРО МУЛЬТИВАРКУ
Готовка
плов - как из казана.
тушить - отлично.
Рекомендую всем.
поддерживваю, за 4 года использования ни разу не пожалела что купила, теперь побаиваюсь, что сломается и что я делать буду:001:
Катя поздравляю!!!!!!
Не боись, я когда в аудиторскую вернулась, на каждую проверку с такими чувствами выходила, а начинаешь делать и всё вспоминается и налаживается.
Так что выходи с чувством что ты умница-красавица и у тебя всё получится и всё будет так!
КатЮндра
12.08.2011, 16:52
Девочки спасибо огромное, работа на Горьковской, 10 минут от метро пешком:001:. Но я подумала, а вдруг я справлюсь?? Тогда уже запись о том , что я работала не менеджером а начальником отдела снабжения, мне очень пригодится в будущем:008::008:
Катя, присоединяюсь к девочкам! :flower:
Конкретных советов как унять мандраж и привести мысли в порядок - увы, не дам :009:
Девочки спасибо огромное, работа на Горьковской, 10 минут от метро пешком:001:. Но я подумала, а вдруг я справлюсь?? Тогда уже запись о том , что я работала не менеджером а начальником отдела снабжения, мне очень пригодится в будущем:008::008:
А мы вот будем искать менеджера, но работа в городе, а потому я тебе даже предлагать не стала - ты ведь поближе искала :))
Девы, нужен хороший грамотный пульмонолог для взрослого. Может кто подсказать?
КатЮндра
12.08.2011, 17:04
А мы вот будем искать менеджера, но работа в городе, а потому я тебе даже предлагать не стала - ты ведь поближе искала :))
я совсем не собиралась сейчас искать работу. Ванин знакомый спросил нет ли у него человека, знакомого:046:, который бы заменил существующего начальника отдела снабжения. Ваня не долго думая предложил меня. 2 собеседования я прошла на ура, а вот генеральному я явно не понра. Ему как мне казалось вообще люди не нра:005: Ну посмотрим.
КатЮндра
12.08.2011, 17:07
Ну вот а я о свадьбе беспокоилась, теперь мне до нее глубоко пофиг)))))))))))))))))) Вот надо во всем искать положительные моменты.
Мамаша с Маняшей
12.08.2011, 17:11
Поздравляю!!!:flower: Все получится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.