Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девы, про невролога Урманова Анжелика Рузвельтовна есть отзывы?
Мы были у нее пару раз. Давно правда. По моему грамотная доктор. Насколько я могу судить будучи не медиком:)
Единственн@я
23.12.2011, 20:26
Мы были у нее пару раз. Давно правда. По моему грамотная доктор. Насколько я могу судить будучи не медиком:)
Даша спасибо.
Missboss
23.12.2011, 20:33
это был первый невролог, посещали ее с 1 мес. до 9 мес.
Оглядываясь назад сейчас, понимаю, что она во многом была права, правда она меня тогда напугала назначениями, но, если бы мы ее послушали, может быть развивались бы быстрее...
у меня положительное впечатление :) по сравнению с той же Банниковой из Оники.
Оглядываясь назад сейчас, понимаю, что она во многом была права, правда она меня тогда напугала назначениями, но, если бы мы ее послушали, может быть развивались бы быстрее...
Вот, вот! У меня те же самые впечатления от Урмановой. Задним умом как говорится... Но Банникова нам в свое время тоже очень помогла. Но у нее совсем другой подход.
Missboss
23.12.2011, 20:39
А Урманова где сейчас принимает?
А Урманова где сейчас принимает?
В центре Детское Село
Единственн@я
23.12.2011, 21:04
Спасибо, попробую к ней записаться.
Мамаша с Маняшей
23.12.2011, 21:14
В центре Детское Село
А это где такое?:008:
солнышкомоё
23.12.2011, 21:35
вы шевствуете?:)) Работаю
malgosya
23.12.2011, 21:46
Может на ЛВ в "помощи" топик завести.
Вчера об этом уже подумали.Лена просто про ЛВ не знала.
malgosya
23.12.2011, 22:04
А кто-нибудь поделится инет магазином, где телефон можно купить мобильный. Чтобы магазин проверенный был.
Спасибо.
Если Вы уже выбрали модель сотового,то напишите,какой именно хотите,а я Вам найду,где его можно купить,чтобы было и подешевле,и магазин нормальный.Вам с самовывозом в Питере или с доставкой в Пушкин?
Но сразу предупреждаю,что уже скоро НГ,и поэтому даже в хороших магазинах случаются косяки,например,товар можно в срок и не получить.
+1 Если кто поедет, мне нужно чек проштамповать из Лапландии на границе:008:
+1, надо забрать инвойс из райямаркета в Лапе.
той терьер не собака, а так... игрушка_)))
Это не собаки, это недоразумение:046:, расслабьтесь.Эти собаки по земле не ходят, с другими собаками не общаются, и предвигаются исключительно на руках у хозяев.
:ded::004:
А остально тоже эт чего?:020:
Только игрушка аллергичная. У меня от персов через 15 мин нахождения в доме, даже если они закрыты в другой комнате, начинает чесаться нос и слизиться глаза.От красного вина, если в заведении надумают подмешать в дорогое вино дешевое, для увеличения объема. А от тойчиков реакция появляется позже, через 5-6 часов. Не каждый родитель, обладая деткой аллергиком, сопоставят поход в пол-ку и "игрушку", если чЁЁ.
Мне в понедельник садиться в поезд - я не могу найти ванино свидетельство о рождении :(
Интересно, а по копии пустят???? гадство какое-то просто! Дом уже весь перерыт, почему-то зафиксировалось, что последний раз видела на работе у себя! Рою теперь тут:(
А в загранпаспорт не вписан? Один раз так и ехала.
В центре Детское Село
А это что за центр, на чем специализируется?
А кто-нибудь поделится инет магазином, где телефон можно купить мобильный. Чтобы магазин проверенный был.
Спасибо.
Галя, мы неск-ко раз пользовались магазином ЗАКАЖИ. У них в Колпино есть пункт выдачи. Я там каждый день рядом нахожусь, если что найдешь, могу забрать. Ну как то так.
ну, знаете, некоторые так поливаются таааким парфюмом, что рядом стоять невозможно...
меня собачьи какашки на детских площадках больше угннтают, чем собачка в пол-ке. хотя непорядок, конечно. но в сравнении с др. непорядками-ерунда...
с удовольствием бы взяла. Были и канарейки и попугаи до детей. И сейчас бы завела, но никто идею не поддерживает, может передумают.:008:
Но! у меня две кошки. Могу конечно клетку поставить чтоб и детям не открыть и кошкам не достать.
У нас кошка тоже есть, но она птицами не интересуется - они у нее под носом разгуливают - ей хоть бы что.
А ваши как?:))
Птиц выпускать летать не нужно, но мало ли, вдруг дети нечаянно откроют? Или выпорхнут во время смены кормушки?
Я свою кошку отдаю сестре, она и попугаев взять не против, но у нее весьма активный кот, а поэтому не рискуем.
Ира, давай возьму:001::)), вроде никуда не уезжаем сейчас.
А у тебя вроде тоже кот?
Ира (НОчь), в какой лагерь твоя Маша ездила в прошлом году?! Я вот хочу попробовать лагерь каравелла. В прошлом не вышло - путевки еще в марте раскупили. Не хочет кто-нить присоседиться на 2 смену?
Я не Ира, но была она в Меридиане (Белая поляна), если не ошибаюсь:008:
Да, верно, в Меридиан. На это лето тоже туда собираемся.
malgosya
23.12.2011, 23:35
Галя, мы неск-ко раз пользовались магазином ЗАКАЖИ. У них в Колпино есть пункт выдачи. Я там каждый день рядом нахожусь, если что найдешь, могу забрать. Ну как то так.
В Колпино ещё есть Ситилинк и Юлмарт.
Да, верно, в Меридиан. На это лето тоже туда собираемся.
Ира, а когда путевки покупать будете?! :) В каровеллу уже с 23 января начинается продажа.
malgosya
23.12.2011, 23:55
ну, знаете, некоторые так поливаются таааким парфюмом, что рядом стоять невозможно...
меня собачьи какашки на детских площадках больше угннтают, чем собачка в пол-ке. хотя непорядок, конечно. но в сравнении с др. непорядками-ерунда...
В поликлинике явно собаке не место,но меня больше всего бесят собаки в магазинах.
Больше всего возмутило,когда женщина с детьми и собакой ходила по гипермаркету,за детьми женщина особо не смотрела,и в какой-то момент мальчик собаку положил на полку с продуктами.
natamasa
24.12.2011, 00:07
А у тебя вроде тоже кот?
А у мамы-то нет:) и она в соседней квартире.
Ира, а когда путевки покупать будете?! :) В каровеллу уже с 23 января начинается продажа.
Я еще не занималась этим вопросом. Наверное уже после возвращения буду звонить.
А у мамы-то нет:) и она в соседней квартире.
Ну если так, тогда давай, тем более, что ты уже не раз предлагала :))
natamasa
24.12.2011, 00:32
Ну если так, тогда давай, тем более, что ты уже не раз предлагала :))
Звони, вези.:support:
ДЕвочки, кто ходит на развивалки в Пушкине? Посоветуйте,пожалуйста для годоваса. А то осенью в сад идти, а социализации никакой... Обзванивала, многие закрылись.Интересует Солнечный город, Рукавичка, Пухова опушка. Спасибо
и мы там брали стиралку
Звони, вези.:support:
Нам с 8 января надо, так ближе к этой дате буду звонить :flower:
Единственн@я
24.12.2011, 00:58
В Колпино ещё есть Ситилинк и Юлмарт.
Если Вы уже выбрали модель сотового,то напишите,какой именно хотите,а я Вам найду,где его можно купить,чтобы было и подешевле,и магазин нормальный.Вам с самовывозом в Питере или с доставкой в Пушкин?
Но сразу предупреждаю,что уже скоро НГ,и поэтому даже в хороших магазинах случаются косяки,например,товар можно в срок и не получить.
Девочки спасибо большое. Если завтра в городе не найду то обращусь.:flower::flower:
А это где такое?:008:
http://detskoeselo.ru/
солнышкомоё
24.12.2011, 01:43
В Колпино ещё есть Ситилинк и Юлмарт.Нам Юлмарт нравится. Один из дешевых и относительно надежных с не очень высокими ценами :)). Но ездили в город, не в Колпино.
Лена, где ты заказывать хочешь?
Девочки спасибо большое:flower:
Я про детский который Юля нашла где то на амер сайте...) сама хочу узнать что за сайт
ДЕвочки, кто ходит на развивалки в Пушкине? Посоветуйте,пожалуйста для годоваса.о
Идите в Солнечный город к Кате Кичаевой. Это чудо-человек, она потрясающая. :love: Узнайте по телефону у них, ведет ли она сейчас ваш возраст.
Марусина мама
24.12.2011, 11:11
Галя, она у нас проблему с шеей не увидела:(
Парасолька
24.12.2011, 11:33
Дед Мороз, спасибо!!! Я нашла Ванино свидетельство:))
Так это же письмо, а не основной подарок... Она написала свое письмецо, а он просто ответил на него.. ну и для поднятия настроения игруху прислал :)
.
А-а, так это - прелюдия :love: тогда понятно:support:
Юль Фейхоа, ты телефон Лисице уже заказала?
Нет еще. Там же 6 штук надо, а кроме нас с Инной че-то никто больше не созрел :005:
Я правда еще один сайт нашла - может там другая ситуация...:fifa:
А нам сегодня уже их поставили (3 дня назад замеры делали), очень довольны!:017: акция там еще идет: http://boo1111mbate.com/deal/fullview/2419
И сколько по цене получилось?
Девочки! Забыла поделиться радостной новостью) Катя, про которую я писала, родила во вторник девочку 49 см и 2800 г:support:
Здоровья и сил им обеим! :flower:
Девочки, то, что вы про школы пишете - просто ужас:001: В наше время тоже, конечно, всякое было, но до оружия, вроде не доходило :091:
То, что нельзя это так оставлять - однозначно!:ded:
Очень хочется надеяться, что кто-то прореагирует :091:
-------------
По поводу собаки в пол-ке - безобразие, конечно:005: Странно, что медперсонал не попросил на выход :009:
Подсолнушко
24.12.2011, 14:26
Девочки, добрый день!
Нужен костюм петушка на рост 102...насовсем или напрокат.:091:
Может есть у кого?;)
Екатерина солнышкомоё, какой красивый костюмчик! еще раз спасибо большое!:flower:
Anutka26
24.12.2011, 15:29
Девочки, подскажите, куда звонить если в квартире батареи "горячие" только вверху, а снизу вообще ледяные((( И так первый этаж, замерзли уже. Знаю только тел аварийки, я думаю они не помогут. Живем на Шишкова
Девочки, подскажите, куда звонить если в квартире батареи "горячие" только вверху, а снизу вообще ледяные((( И так первый этаж, замерзли уже. Знаю только тел аварийки, я думаю они не помогут. Живем на Шишкова
именно в аварийку!
Missboss
24.12.2011, 15:43
надо не в аварийку, а управляющую компанию. У вас это Полистрой. телефон на квитанции по оплате коммунальных услуг. Звонить надо главному технику по будним дням с 9до 10 илис 14 до 15. Принимается заявка, прийдет сантехник и продует трубы (батареи). Скорее всего там воздушная пробка.
Аварийка вас перенаправит в управляющую компанию, максимум диспетчер даст телефон управляющей компании.
У нас была точно такая же ситуация год назад.
Управляющая компания ОАО "ПолиСтрой"
196601, Санкт-Петербург, Пушкин, ул. В. Шишкова, д. 32/15
тел: (812) 466-12-01
если батареи современные, можно попробовать спустить воздух, мы так часто развлекаемся, правда, в начале отопительного сезона.
malgosya
24.12.2011, 15:50
Звонить нужно всем,кому только можно - в домоуправление заявку дать,а лучше заявление написать.Домоуправ ведёт приём по понедельникам с 17 до 19 и четвергам с 10 до 12 скорее всего.В аварийную вашей управляющей компании.По телефону горячей линии 004.И в дежурную службу администрации района.
Советую начать с домоуправа и позвонить в 004.Если не поможет,то в аварийку и администрацию.
У нас была ситуация,когда перед НГ вообще без отопления сидели 5 дней,дома было +12-+14.Только тогда,когда я всех на уши подняла,процесс пошёл.
malgosya
24.12.2011, 16:10
надо не в аварийку, а управляющую компанию. У вас это Полистрой. телефон на квитанции по оплате коммунальных услуг. Звонить надо главному технику по будним дням с 9до 10 илис 14 до 15. Принимается заявка, прийдет сантехник и продует трубы (батареи). Скорее всего там воздушная пробка.
Аварийка вас перенаправит в управляющую компанию, максимум диспетчер даст телефон управляющей компании.
У нас была точно такая же ситуация год назад.
Управляющая компания ОАО "ПолиСтрой"
196601, Санкт-Петербург, Пушкин, ул. В. Шишкова, д. 32/15
тел: (812) 466-12-01
Вот только дозвониться в эти часы бывает проблематично,лучше сходить.
Если не получится оставить заявку в домоуправлении,то можно позвонить в аварийку.Там конечно нагавкают,но заявку примут,если объяснить,что в домоуправление никак не дозвониться.
у нас регулярно аварийка помогает в таких случаях.
И сколько по цене получилось?
Натяжной потолок был 12м (с 1 трубой, люстрой и декор.лентой) - 6750. В общем Тендмастером осталась довольна.:)
Vita mina
24.12.2011, 22:31
У нас кошка тоже есть, но она птицами не интересуется - они у нее под носом разгуливают - ей хоть бы что.
А ваши как?:))
Птиц выпускать летать не нужно, но мало ли, вдруг дети нечаянно откроют? Или выпорхнут во время смены кормушки?
Я свою кошку отдаю сестре, она и попугаев взять не против, но у нее весьма активный кот, а поэтому не рискуем.
Мои незнаю как. Одна птиц на даче ловит, а дома целыми днями на кушетке лежит, только поесть ну и там по другим делам сползает. Неуверена что она вообще в курсе про другую часть квартиры:))
В любом случае я увидела что птицы уже пристроены:support:
natalandia
24.12.2011, 22:44
Оника работает с лабораторией Инвитро.Все анализы,которые я там делала были оттуда.
.
делала в онике и узи двойни своей, и анализы сдавала. но у меня дмс, поэтому цена не важна была, в город лень ехать было. клиника как клиника..
к врачам-специалистам я бы туда не пошла, а анализы - запросто.
и еще, водили туда к педиатру старшего с кашлем ночным на фоне насморка, навыписывали кучу антибиотиков, не пили конечно.
natalandia
24.12.2011, 22:48
ДЕвочки, кто ходит на развивалки в Пушкине? Посоветуйте,пожалуйста для годоваса. А то осенью в сад идти, а социализации никакой... Обзванивала, многие закрылись.Интересует Солнечный город, Рукавичка, Пухова опушка. Спасибо
ходили в пухову опушку полгода. преподаватели приятные, но я бы не советовала сейчас детку вести, нацепляет болячек и соплей.ттт конечно. лучше с середины весны, когда солнышко. в пуховой опушке уж точно постоянно сопливят дети(((
Мои незнаю как. Одна птиц на даче ловит, а дома целыми днями на кушетке лежит, только поесть ну и там по другим делам сползает. Неуверена что она вообще в курсе про другую часть квартиры:))
В любом случае я увидела что птицы уже пристроены:support:
Да, надеюсь, что пристроены :))
Спасибо большое за предложение, но к кошкам все же боязно нести :)):001:
Парасолька
25.12.2011, 14:13
Спасибо большое за предложение, но к кошкам все же боязно нести :)):001:
Ира, а куда вы собаку пристраиваете???
Ира, а куда вы собаку пристраиваете???
Вообще планировала отдавать на передержку, но по всей видимости до этого времени она уедет к новым хозяевам :(
Нам приходится ее пристраивать из-за развивающейся аллергии у Маши :110::041:
Парасолька
25.12.2011, 17:23
Вообще планировала отдавать на передержку, но по всей видимости до этого времени она уедет к новым хозяевам :(
Боже, ужас какой :((
Я вот сегодня свою отдала "на передержку" подруге - прям сердце кровью обливается:(((
Боже, ужас какой :((
Я вот сегодня свою отдала "на передержку" подруге - прям сердце кровью обливается:(((
Да, я тоже в трансе :(
На передержку я ее уже отдавала в мае, тоже переживала, но вроде все нормально было. Только дорого :065:
КатЮндра
25.12.2011, 22:26
Девы, про невролога Урманова Анжелика Рузвельтовна есть отзывы?Мне она не понравилась совсем. Наговорила всякого. Он вел себя в кабинете отвратительно, везде лез, все хватал, и тыпы. Она сказала : "Вот посмотрите, через годик надо будет ходить на занятия, наплачетесь. Сидеть и заниматься не будет, внимательности никакой, усидчивости никакой. Успеваемость будет нулевая. ":046::046:
Он опроверг все ее высказывания. Ничего из того , что она прописала не стала давать. Меня добил Фенибут. Который она нам прописала.
Ходили к ней до года,она не стала исключением,поставила нам излюбленный неврологами диагноз "ПЭП" и назначила нам стандартные аспаркам и диакарб.Не принимали.
Потом были у неё в 1.2,"ПЭП" сняла,зато поставила задержку речи,ребёнок говорил 5 слов в 1.2:073::073:.
Больше к ней не ходили.
natamasa
25.12.2011, 23:20
:073::))
natamasa
25.12.2011, 23:22
:005:А точно на собаку? У вас ведь другой живности много.
Спасибо огромное за нашу первую ёлку Ире (Клепик) за организацию, Насте (Абысь) и Дедушке Морозу за волшебное настроение и всем малышам и их мамам за атмосферу праздника :flower::flower::flower: Очень ждём фотографий :)
:005:А точно на собаку? У вас ведь другой живности много.
Живность живет давно и все было Ок. С тех пор как взяли собаку дела пошли значительно хуже :(
Живность живет давно и все было Ок. С тех пор как взяли собаку дела пошли значительно хуже :(
хозяев новых уже подыскали?
жалко так собу:(...ее до вас не любили.....главное чтоб ей люди добрые достались, как вы...
Спасибо огромное за нашу первую ёлку Ире (Клепик) за организацию, Насте (Абысь) и Дедушке Морозу за волшебное настроение и всем малышам и их мамам за атмосферу праздника :flower::flower::flower: Очень ждём фотографий :)
:flower::flower::flower:
Юлечк@! А Вы кто? (гы, вот спросила - ну то есть Ваша детка которая была?)
:flower::flower::flower:
Юлечк@! А Вы кто? (гы, вот спросила - ну то есть Ваша детка которая была?)
Нормальный вопрос, мы привыкли :)):)):)) Вовёнок-снеговик ;)
natamasa
26.12.2011, 01:15
Обидно, и за вас, и за собаку.:(
алина3005
26.12.2011, 09:57
Девочки, SOS!!!:091::091::091:
Завтра утренник в садике, а Деда Морозв НЕТ!!! (у папы неприятности):001::001::001:
Подскажите телефончик Деда Мороза!:091:
shelvick
26.12.2011, 10:22
Cочувствую:(.
Но аллергия - процесс накапливаемый. У нас жила кошка с нами много лет и при рождении Кирюхи в том числе она уже была. Аллергия проявилась около 3х лет, а поняли мы на что только к 5ти. И с каждым годом она все хуже и хуже проявляется. Причем была у нас только кошка на тот момент. В конечном итоге, у Кирюхи аллергия на всех животных, в том числе корм рыбок. Поэтому отдав собаку, не факт, что аллергия уйдет.
+1 Настя - вы самые лучшие!!!:love::love::love::love::love::love::love ::love:
И дети у меня вызывали такое умиление - они так верят:love::love:
Smalldog
26.12.2011, 12:20
Пожалуйста :)
Не пугайтесь, это Клепа теперь такая. Забыла все пароли к почте, пришлось по новой регистрироваться :065:
Ваш снеговичок был очарователен, и такой самостоятельный :love:
Насте большое спасибо, все было очень мило, наши малявки страха никакого не проявили :flower:
Я рада, что все хорошо прошло, и Илья себя прекрасно вел, а то я волновалась за его собственнические инстинкты. Только на будущее надо будет знать, что Дед Мороз должен обязательно дарить сладенькое, а то Илья ждал оказывается конфеток :041:
Еле уболтала что в садике получит сладости.
anapiter
26.12.2011, 13:30
Девочки, если есть контакты педиатора который на дом может приехать поделитесь пожайлуста!ребенок заболел вызывала из поликлиники вчера -ни темпер.не померяла, пальпацию не провела. направление на анализы просила я.А у сына температура резка подскочила в субботу до 38,5 -нам несвойственно и как-то не проходит. В общем помогите координатами!
ЯнинаЧека
26.12.2011, 13:38
Девочки, если есть контакты педиатора который на дом может приехать поделитесь пожайлуста!ребенок заболел вызывала из поликлиники вчера -ни темпер.не померяла, пальпацию не провела. направление на анализы просила я.А у сына температура резка подскочила в субботу до 38,5 -нам несвойственно и как-то не проходит. В общем помогите координатами!
К сожалению, ничего подсказать не могу.
У моего была температура несколько дней. Причём, сбивалась только на время действия жаропонижающего.
С горя начала давать детский анаферон. Температура, как ни странно, стала спадать сама.
anapiter
26.12.2011, 13:53
К сожалению, ничего подсказать не могу.
У моего была температура несколько дней. Причём, сбивалась только на время действия жаропонижающего.
С горя начала давать детский анаферон. Температура, как ни странно, стала спадать сама.
тоже самое, но боюсь пропустить что-то серьезное. поставили орз, я конечно не против если был тщательный осмотр ребенка...
shelvick
26.12.2011, 16:28
Вика-Чунька, смотри http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72990760&postcount=31431
crazynat11
26.12.2011, 16:55
Дорогие друзья! В предновогодние дни можно пригласить к ребенку в гости ДЕДА МОРОЗА из пушкинского детского центра "Рукавичка". Cовершенно разумные цены, подробнее по телефону. 692-14-24 с 15-00 до 21-00. В КАЖДОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ КРАСИВАЯ ВОЛШЕБНАЯ ИСТОРИЯ!
на заметку
Мне она не понравилась совсем. Наговорила всякого. Он вел себя в кабинете отвратительно, везде лез, все хватал, и тыпы. Она сказала : "Вот посмотрите, через годик надо будет ходить на занятия, наплачетесь. Сидеть и заниматься не будет, внимательности никакой, усидчивости никакой. Успеваемость будет нулевая. ":046::046:
Он опроверг все ее высказывания. Ничего из того , что она прописала не стала давать. Меня добил Фенибут. Который она нам прописала.
Феибут-не слабый препарат! даже меня с ног валит. хотя и помогает.
anapiter
26.12.2011, 17:09
девочки,нгеужели никто на дом не вызывал педиатора?(()) Мне все равно с поликлинике он будет или нет - главное спец. хороший
Мария Александровна
26.12.2011, 17:29
Конкретного подсказать не могу, мы из пол-ки вызываем. Вы можете вызвать из платного мед центра. За деньги обычно с головы до ног сморят)) Темпу врачи никогда не меряют - у них на это времени нет, обычно мама сообщает. Сдавайте анализы и по рез-там все будет ясно. Температурой организм борется с инфекциями, как раз при 38,5 большинство погибает.
Пить побольше. Если станет хуже - вызывайте скорую. К нам несколько раз приезжали - быстро и хорошие врачи. Выздоравливайте! Мы сами только очухались :065:
Анализ на мононуклеоз к моему огромному счастью оказался отрицат-м!
shelvick
26.12.2011, 17:42
девочки,нгеужели никто на дом не вызывал педиатора?(()) Мне все равно с поликлинике он будет или нет - главное спец. хороший
Анализ во время температуры покажет воспаление, а это вы итак знаете. Температуру мерит мама. Не вызываю врача или вызываю очень редко, когда нужно послушать легкие во время кашля, измерить давление и оценить пульс. Все анализы или почти все делаю платно очень давно, тк времени на поликлинику не хватает. Если надо на дом, вызываю платно из поликлиники, если ехать, то тут выбор мест огромен.
Конкретного подсказать не могу, мы из пол-ки вызываем. Вы можете вызвать из платного мед центра. За деньги обычно с головы до ног сморят)) Темпу врачи никогда не меряют - у них на это времени нет, обычно мама сообщает. Сдавайте анализы и по рез-там все будет ясно. Температурой организм борется с инфекциями, как раз при 38,5 большинство погибает.
Пить побольше. Если станет хуже - вызывайте скорую. К нам несколько раз приезжали - быстро и хорошие врачи. Выздоравливайте! Мы сами только очухались :065:
Анализ на мононуклеоз к моему огромному счастью оказался отрицат-м!
+1
Обидно, и за вас, и за собаку.:(
хозяев новых уже подыскали?
жалко так собу:(...ее до вас не любили.....главное чтоб ей люди добрые достались, как вы...
Думаю, что до нашего отъезда она уже поедет в новый дом.
Что самое интересное, объявилась прежняя хозяйка и просит отдать собаку обратно. Говорит, отвезу ее в деревню :065:
Ага, сейчас...
Cочувствую:(.
Но аллергия - процесс накапливаемый. У нас жила кошка с нами много лет и при рождении Кирюхи в том числе она уже была. Аллергия проявилась около 3х лет, а поняли мы на что только к 5ти. И с каждым годом она все хуже и хуже проявляется. Причем была у нас только кошка на тот момент. В конечном итоге, у Кирюхи аллергия на всех животных, в том числе корм рыбок. Поэтому отдав собаку, не факт, что аллергия уйдет.
Да, я это понимаю. Но кошке нашей 16 лет и появилась она задолго до Машиного рождения. Отдавать ее мы точно не будем, т.к. ей к сожалению, недолго осталось.
Еще есть попугаи, с ними пока повременим, но возможно придется и их пристраивать.
Я почему решила не тянуть - собака молодая и у нас всего полгода, чем раньше ее отдать, тем лучше для нее самой. Отдавать через пару лет, когда она сильно к нам привяжется - гораздо сложнее. А то, что пришлось бы отдавать - сомнений нет, к сожалению:(
Это очень тяжелый выбор :041:
ЯнинаЧека
26.12.2011, 18:42
Я стараюсь справляться своими силами.
Ой, Ир... сочувствую очень :(
Вика-Чунька, смотри http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72990760&postcount=31431
Лен, меня запугали событиями в Египте... Боюсь одна с Андреем туда теперь... Если бы хоть с народом, а так... Первый раз и просто страшно, а еще и когда там воюют... Я это все не по наслышке знаю, так что видимо Египет пока не для нас, Хотя уже купальники повытаскивала :008: Нашла мамочку с ребенком, поедем в финку, в Хельсинки в конце января, по бюджетным местам и отелям :)
Единственн@я
26.12.2011, 19:07
Ходили к ней до года,она не стала исключением,поставила нам излюбленный неврологами диагноз "ПЭП" и назначила нам стандартные аспаркам и диакарб.Не принимали.
Потом были у неё в 1.2,"ПЭП" сняла,зато поставила задержку речи,ребёнок говорил 5 слов в 1.2:073::073:.
Больше к ней не ходили.
ПЭП у нас и так стоит, в 1 мес. поставила невролог в поликлинике. Думаю, больше перестраховались т.к. он у меня 8-ми месячный.
Хотела просто перед прививкой показаться, но не буду. Кровь сдали надеюсь все хорошо у нас.:091:
Мне она не понравилась совсем. Наговорила всякого. Он вел себя в кабинете отвратительно, везде лез, все хватал, и тыпы. Она сказала : "Вот посмотрите, через годик надо будет ходить на занятия, наплачетесь. Сидеть и заниматься не будет, внимательности никакой, усидчивости никакой. Успеваемость будет нулевая. ":046::046:
:flower:
Missboss
26.12.2011, 21:07
написала в личку, не болейте @@@@@@@@@@@
natamasa
26.12.2011, 21:42
Думаю, что до нашего отъезда она уже поедет в новый дом.
Что самое интересное, объявилась прежняя хозяйка и просит отдать собаку обратно. Говорит, отвезу ее в деревню :065:
Ага, сейчас...
Да, я это понимаю. Но кошке нашей 16 лет и появилась она задолго до Машиного рождения. Отдавать ее мы точно не будем, т.к. ей к сожалению, недолго осталось.
Еще есть попугаи, с ними пока повременим, но возможно придется и их пристраивать.
Я почему решила не тянуть - собака молодая и у нас всего полгода, чем раньше ее отдать, тем лучше для нее самой. Отдавать через пару лет, когда она сильно к нам привяжется - гораздо сложнее. А то, что пришлось бы отдавать - сомнений нет, к сожалению:(
Слушай, вот мымра хозяйка. Ага, боксера в деревню. Двор что-ли сторожить?:wife:
===
Очень-очень жаль, что приходится отдавать. Помню как ты хотела собаку. Но тут, конечно здоровье ребенка приоритетнее.
Нашла мамочку с ребенком, поедем в финку, в Хельсинки в конце января, по бюджетным местам и отелям :)
Вика, класс.:)
А где нашла? Здесь? Когда едете?
Вика, класс.:)
А где нашла? Здесь? Когда едете?
Да, Наташ, здесь ))) Точнее это она меня нашла )) Едем на автобусе, она какие-то апартаменты дешевые знает в Хельсинки. Там на 2 ночи получится. В зоопарк, Эврику...
natamasa
26.12.2011, 21:59
Да, Наташ, здесь ))) Точнее это она меня нашла )) Едем на автобусе, она какие-то апартаменты дешевые знает в Хельсинки. Там на 2 ночи получится. В зоопарк, Эврику...
Расскажешь потом?;)
А то я Машу ещё никуда пока не вывозила.:001::)
Мария Александровна
26.12.2011, 23:15
Девочки, смотрю в местных новостях про новое оборудование в пол-ках Пушкинского р-на. Приятно слушать:)
Девочки, смотрю в местных новостях про новое оборудование в пол-ках Пушкинского р-на. Приятно слушать:)
:065: .....с трудом верится, что мы его увидим в жизни ...:065:
так и вспоминается незабвенное "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..."
Мария Александровна
26.12.2011, 23:39
так и вспоминается незабвенное "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..."
Так его уже установили;) Я кусочек услышала про рентген и кабинет офтальмолога.
shelvick
26.12.2011, 23:44
...
Моей кошке был 21 год, когда мы ее усыпили.:( Тоже еще в моем детстве появилась задолго до рождения Кирюхи.
А у Маши какие проявления аллергии?:008:
...
Лен, меня запугали событиями в Египте... Боюсь одна с Андреем туда теперь... Если бы хоть с народом, а так... Первый раз и просто страшно, а еще и когда там воюют... Я это все не по наслышке знаю, так что видимо Египет пока не для нас, Хотя уже купальники повытаскивала :008: Нашла мамочку с ребенком, поедем в финку, в Хельсинки в конце января, по бюджетным местам и отелям :)
У нас прямо сейчас там друзья отдыхают - говорят, ничего страшного и можно лететь.:008:
Всё. Я умолкаю.:)) Рада за вас, что нашли, с кем поехать.
:))
ну естественно установили :))...у нас вон тож дорожки краааасивые сделали рядом с домом...
а щаз вот половину экскаватором разбабахали...
деньги то надо как то отмывать :065:
А вы никогда не видели в пол-ке завешанные простынями аппараты? :065:
что то я вредная седни :073:
Никого желающих нет на Гранканарию? там опять билеты скидывают с 29 по 9...говорят по дешевке и отель у них забронирован - ребенок заболел пневмонией..
malgosya
26.12.2011, 23:50
В 89-й оно уже давно стоит.В кабинете офтальмолога уже 1.5 года точно.Вот только профессиональные навыки врача от этого не улучшились,больше я туда ходить не хочу.Что Забелло мне когда-то бред написала,что Земская,в глазном центре именно бредом их записи назвали.
В 89-й оно уже давно стоит.В кабинете офтальмолога уже 1.5 года точно.Вот только профессиональные навыки врача от этого не улучшились,больше я туда ходить не хочу.Что Забелло мне когда-то бред написала,что Земская,в глазном центре именно бредом их записи назвали.
от - наглядное подтверждение моих слов :065:
shelvick
26.12.2011, 23:52
ну естественно установили :))...у нас вон тож дорожки краааасивые сделали рядом с домом...
а щаз вот половину экскаватором разбабахали...
деньги то надо как то отмывать :065:
А вы никогда не видели в пол-ке завешанные простынями аппараты? :065:
что то я вредная седни :073:
Олечка, а в Павловской поликлинике на новом оборудовании лор Гусева с удовольствием работает;). Не вредничай:))
ну лор гусева и без оборудования специалист хороший.....)))))
Мария Александровна
27.12.2011, 00:12
ну лор гусева и без оборудования специалист хороший.....)))))
Блин, а я к Краснихиной на среду талончик взяла:110: К обеим были, но я почему-то краснихину выбрала. Хотя она, вроде, тоже нормальная....
и краснихина - отличный лор! не переживайте
мы были у обеих!
вот по мне - лоры у нас в пол-ке - оч. хорошие.
есть те, кому не нра одна, но нра другая...есть наоборот...а мне так обе кажутся нормальными...
с нИврИпатологами не сравнишь....
shelvick
27.12.2011, 00:41
мы были у обеих!
+1:love:
Мария Александровна
27.12.2011, 00:47
мы были у обеих!
Да, мы тоже были у обеих, просто думала, что одна уж сильно круче другой))
А мы уже выздоровели, вот думаю теперь стоит ли вообще идти. Педиатр сказал сходить на всякий случай.
Вика, у меня приятельница живет в Хельсинки. У нее многие друзья довольно часто сдают свои квартиры. Если не отшибло память 60-75 евро/сутки. Могу у нее уточнить, если по ценам интересно. Вы же на машине поедете?
Оля, я счас подпою "А жить так хочется ребята, но вылезать уж мочи нет"
мы были у обеих!
+1
Блин, а я к Краснихиной на среду талончик взяла:110: К обеим были, но я почему-то краснихину выбрала. Хотя она, вроде, тоже нормальная....
Не сомневайтесь. Наши дети, которые теперь старшие учились в одном классе в начальной школе. Это были чудесные времена. Она всех наших страждущих успевала посмотреть до и после уроков. Если что-то было посурьёзнее, забирала в поликлинику. Наши дети 3 года были под ее потранажем. Уже и с Никитой пару-тройку раз захаживали. Профессионал, без комментариев.:flower:
вот думаю теперь стоит ли вообще идти. Педиатр сказал сходить на всякий случай.
Случай бывает разный, поэтому как у Гайдая "Надо, Федя, надо":fifa:
Зеленоглазая кошка
27.12.2011, 07:53
Девочки, может кому-то интересно (в соответствующем топе уже дала объявление)
Есть 5 билетов на Новогоднее представление в театр Сказки на Московском на 2е января по 300 руб, продать могу 2 и 3 отдельно, сейчас билетов в кассе уже нет, у нас 1 или 2й ряд (вечером точно напишу), забирать в Пушкине
У нас прямо сейчас там друзья отдыхают - говорят, ничего страшного и можно лететь.:008:
Всё. Я умолкаю.:)) Рада за вас, что нашли, с кем поехать.
:))
Лен, я просто очкую... Сама читаю отзывы, что отдыхают люди и нормально, но рисковать с ребенком не буду. А тебя послушать всегда рады ;) не умолкай!!! :008:
Вика, у меня приятельница живет в Хельсинки. У нее многие друзья довольно часто сдают свои квартиры. Если не отшибло память 60-75 евро/сутки. Могу у нее уточнить, если по ценам интересно. Вы же на машине поедете?
Мы скорее всего не на машине, на трансфере от адреса до адреса. По деньгам то же самое выходит, что и на тачке. Затариваться я не собираюсь, посему решали так. Девочка нашла какие-то аппарты в Хельсинки как раз за 70 евро в сутки за 4 чел. Но, конечно, хочу и про квартиру узнать!!! И цену, и на сколько чел рассчитана, и по поводу белья/полотенец... А то оказывается кто-то и без постельного квартиры сдает... Нам это не подходит, белье с собой везти :001:
А еще кто-то тут говорил про трансфер до Финки от Пушкина что-то совсем за дешево! Катю вроде... Поиском что-то не найду никак :009:
Но, конечно, хочу и про квартиру узнать!!! И цену, и на сколько чел рассчитана, и по поводу белья/полотенец... А то оказывается кто-то и без постельного квартиры сдает... Нам это не подходит, белье с собой везти :001:
А еще кто-то тут говорил про трансфер до Финки от Пушкина что-то совсем за дешево! Катю вроде... Поиском что-то не найду никак :009:
Не, там все под ключ. Напишу ей сегодня. Заодно с НГ поздравлю. Позже расскажу.
Мамаша с Маняшей
27.12.2011, 10:40
Очень хороший доктор.:support:Любим мы ее домой с нашим насморком вызывать....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.