Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
ЯнинаЧека
25.04.2011, 17:10
Девушки!
Подскажите про загранпаспорт пожалста:091: , надо делать копии ВСЕХ страниц паспорта РФ?:008: и еще, а есть такое, что приходишь на кр Текстильщика и не берешь талон?!
Или там берешь талон и тут же становишься в очередь? :009:
Можно кому-нибудь сегодня позвонить и проконсультироваться по телефону? :091::flower:
Еще, можно ли квитанцию на госпошлину оплатить зараннее в СБ?
А у нас совсем труба с ОВИРОМ?
Жду ответа.
До вечера ждёте или надо срочно?
Жду )) Утром буду искать подмену, если что.
Encantadora
25.04.2011, 17:19
А у нас совсем труба с ОВИРОМ?
я здесь не прописана
ЯнинаЧека
25.04.2011, 17:38
я здесь не прописана
Ясно.
А на госуслугах зарегистрирована?
Вообще, у текстильщиков есть контактный телефон. Там можно всё узнать.
Но судя по отзывам, там сейчас смертоубийство.
Говорят, что в праздники они тоже работают и есть возможность попасть (ибо мало народу).
Ещё писали, что в пн. утром мало народу.
Encantadora
25.04.2011, 17:47
Ясно.
А на госуслугах зарегистрирована?
Вообще, у текстильщиков есть контактный телефон. Там можно всё узнать.
Но судя по отзывам, там сейчас смертоубийство.
Говорят, что в праздники они тоже работают и есть возможность попасть (ибо мало народу).
Ещё писали, что в пн. утром мало народу.
неа и у меня нет 2 недель ждать активации..мне бы до середины июня паспорт получить.
Спасибо, в любом случае :) я уже сейчас все выяснила.
неа и у меня нет 2 недель ждать активации..мне бы до середины июня паспорт получить.
Спасибо, в любом случае :) я уже сейчас все выяснила.
Аня, до 3-х лет детки без очереди, если им паспорт делать. Заодно и взрослым:))
Быт и кормежка,конечно, не главное, но то,что еда, которую дают в нашем РД категорически не подходит роженицам, напрягает :005:
а что там такого? ну обычная больничная еда. я вообще против диеты на ГВ:008:. У нас токсическая эритема была сильная в РД, я уже вообще ничего не ела,т.к. мне пели про страшную аллергию, а педиатры вкололи ребенку димедрол, т.к. они не знают, что это лечить не надо, у меня у старшего тоже самое было. Само проходит. Сейчас все подряд ем. никаких прыщиков нет:008:
Первый раз слышу про тренировочные схватки)), у нас как то подобное "предвестниками кличут")))))))))
предвестники - это более широкое понятие:)) рвота и понос, например, тоже могут быть предвестниками
И там параллельно еще пара девушек рожать будет... Как это будет выглядеть? :009: Просто в прошлый раз она от нас практически не отходила - только покурить :065:
------
Но на тот момент РД был в жутко убогом состоянии - даже душ не работал на протяжении нескольких месяцев :005: , а в туалет было страшно заходить :001: так что,может,они и цены пересмотрели? :009:
я вот как раз на дежурство попала. Но успела родить, пока не набежали:)) а потом просто поток потянулся, веселая была ночка:065:
-------------
на Дородовом душ не работал пока я там была:005:, а на Послеродовом вода плохо уходит:065:
а ремонт на первом этаже суде по фоткам вк сделали ваще никакой - так же серо и уныло в палатах......
в общем времени вагон еще, решим что нибудь не без помощи лв:))
да, краска облупленная на стенах, бешеный холодильник Саратов:065:, я просто тоже не хотела в общей лежать, чтоб муж со мной мог сидеть. Кстати, мне тогда последняя отдельная палата досталась, все было занято:005:
Валентина Ивановна - это дааа :flower::091: Супер-женщина! И почему Бог не дал ей детей? :009::(
мне она очень понравилась тоже, про детей не знала:( жаль, так несправедливо:(
а в теме про роды в Пушкине ее ругают почему-то:009:
я тоже в военно-медицинской академии рожала, понравилось :)) и сестра по моим стопам пошла - в марте девочку там родила :019:
Здравствуйте, девченки! я вот тоже дочу рожала в военно мед. академии все очень понра.... я бесплатно и с врачом никаким не договаривалась, меня ночью муж привез и все:) рожала в соседнем родзале девочка платно отношение одинаково отличное было что к ней что ко мне.:flower: Вообще рекомендую.
:005:
видимо, верно говорят, что надо найти своего остеопата.
Да я, собственно, без претензий. Не навредила,вроде, - и хорошо :091: А, может, и проблемы какие решила :009:
Ну это внешне, а таааакк, сил совсем нет;). Барий Вильевич сказал- 4 максимум, а оказался 4500. Думаю с моими способностями и 3000 было бы много:046:
а я сама сперла еще вчера:))
У меня Лиса тож 4500 родилась :008: И сил не было ваще никаких :010: Лежала и представляла: вот, сейчас меня спросят: может разрежем? и я скажу: да! да! ДААА!!!
Но никто ниче не спрашивал... и не резал... :065: Тока муж заставлял просто насильно правильно дышать и тужиться, а Леонгардовна поддакивала :008:
Не, без него, мне кажется,я б не справилась :008: По крайней мере, так легко бы не отделалась :091:
-----------
Вот это - прально! :flower:
Да что то мы тебе своими рассказами чувствую оптимизма не добавим.
Да уж, не жалеете вы меня :010:
я здесь не прописана
Аня, мне звони! Тел. в профиле.
Да уж, не жалеете вы меня :010:
Юля, всё будет нормуль :flower:
Я в час ночи проснулась от схваток, в 2 позвонила доктору, в 3 была в РД с раскрытием 8 см, в 6.20 родились. Муж еле успел акушерку привезти с Детскосельского:065:
Я своей в год делала и когда пыталась безочереди пройти - на меня ТААААК смотрели :005:
а что там такого? ну обычная больничная еда. я вообще против диеты на ГВ:008:. У нас токсическая эритема была сильная в РД, я уже вообще ничего не ела,т.к. мне пели про страшную аллергию, а педиатры вкололи ребенку димедрол, т.к. они не знают, что это лечить не надо, у меня у старшего тоже самое было. Само проходит. Сейчас все подряд ем. никаких прыщиков нет:008:
Я не про диету. Оч хорошо помню, что на след.день после родов мне принесли кислые щи и винегрет с селедкой. Вечером - квашеная капуста с куском вареной колбасы :005: На второй день - рассольник :065: А когда врач увидела у меня на тумбочке постный говяжий, сваренный мамой, бульон с УКРОПОМ :010: Я думала ее кондратий хватит :001: "Вы что?! Зелень категорически нельзя!!!" :ded:
Юля, всё будет нормуль :flower:
Я в час ночи проснулась от схваток, в 2 позвонила доктору, в 3 была в РД с раскрытием 8 см, в 6.20 родились. Муж еле успел акушерку привезти с Детскосельского:065:
Кать, это ты Яну так рожала? А Нику сколько? :008:
americanka
25.04.2011, 23:18
По поводу роддома - я была очень разочарована, т.к. я была позитивно настроена. В Первый Мед меня направили по показаниям. Я всю беременность там наблюдалась у пульмонолога. Была очень довольна. Меня там уверяли, что платить никому не надо, специалисты все хорошие, профессионалы. Но когда мне попалась та врач....а потом ещё её сменили другие, которые, правда, не хамили, но всё равно....они заглянули в мою карту только после родов (Хотя у меня и направление было от них же самих, и предупреждала я, что я у них наблюдалась всю беременность) и говорят, ой, а у вас что такой диагноз был?? Вы что у нас наблюдались?:010::010:
Какие вы страсти рассказываете, девчонки. Аж мне дурно сделалось:001:
Видимо я правильно в свое время настояла на том, что буду наблюдаться и рожать только во 2 роддоме . Заплатили не мало, но диагноз изначально был поставлен верно+ в палате была и мама,и муж (которого я на роды не хотела тащить:065:) . А так как в наследственности у нас у всех слабая род деят, но у меня оказалось: что ее вообще нет:065: Так ято в 10 вечера отошли воды, в 11 я уже была в больнице. В 1,30 Славку достали. Думаю сама бы я не родила, тоже не мелкий то был 3970,да еще и 55см:)) Не дотерпел чутка, а то может и все 4500 были бы:065::))
Так что Юлька-не пугайсИ(тем более второй ужО:)))-у тебя все пройдет по первому разряду, с супер врачами. И тем более муж с тобой будет, он то точно в обиду тебя никому не даст;):))
видимо, верно говорят, что надо найти своего остеопата.
+1000
Ох да. Мои нервы кажется атрофировались. может быть такое, что у нас уже начался кризис двухлетних? Только и слышу- пусти, не нада, отдай Ильюсю! И еще - не даююююют молока! Это он 10 секунд высидеть не может, пока я смесь развожу в бутылочке. А бутылочек он выпивает штук 5 за день, по 300 грамм :065::065: Я уже развожу 1:10, ему то сам процесс важен.
От визгов уже голова трещит. Это надолго?
У всех по разному:009:
Моему сейчас 3,5.
Но как клинанет его, так хоть убей, ничего не сделаешь, пока не перебесится:015::))
Я не про диету. Оч хорошо помню, что на след.день после родов мне принесли кислые щи и винегрет с селедкой. Вечером - квашеная капуста с куском вареной колбасы :005: На второй день - рассольник :065: А когда врач увидела у меня на тумбочке постный говяжий, сваренный мамой, бульон с УКРОПОМ :010: Я думала ее кондратий хватит :001: "Вы что?! Зелень категорически нельзя!!!" :ded:
Ага, а их еду есть можно:065:
Чтоб ребенок замучался от газов и животик бы пучило тааак:001:
Вот ни фига соображений то нет. Они хоть утверждают меню: чем кормить кормящих мам???:009:
Хорошая девочка
25.04.2011, 23:36
Ох да. Мои нервы кажется атрофировались. может быть такое, что у нас уже начался кризис двухлетних? Только и слышу- пусти, не нада, отдай Ильюсю! И еще - не даююююют молока! Это он 10 секунд высидеть не может, пока я смесь развожу в бутылочке. А бутылочек он выпивает штук 5 за день, по 300 грамм :065::065: Я уже развожу 1:10, ему то сам процесс важен.
От визгов уже голова трещит. Это надолго?
У нас уже раза 3 такой кризис был. Я говорю расскажи стих, рассказывает - спать - не пора, не уснул не бычок, не лёг, не в коробку, не на бочок. Всё не и не и не.
Девушки!
Подскажите про загранпаспорт пожалста:091: , надо делать копии ВСЕХ страниц паспорта РФ?:008: и еще, а есть такое, что приходишь на кр Текстильщика и не берешь талон?!
Или там берешь талон и тут же становишься в очередь? :009:
Можно кому-нибудь сегодня позвонить и проконсультироваться по телефону? :091::flower:
Еще, можно ли квитанцию на госпошлину оплатить зараннее в СБ?
Делала все, взяли только прописку и первую.
Если через Госуслуги, то талон не надо. Если хочешь, звони мне.:flower:
Я своей в год делала и когда пыталась безочереди пройти - на меня ТААААК смотрели :005:
:085::085::085:
Я не про диету. Оч хорошо помню, что на след.день после родов мне принесли кислые щи и винегрет с селедкой. Вечером - квашеная капуста с куском вареной колбасы :005: На второй день - рассольник :ded:
да вроде не было особого экстрима:) картошка с "мясом", греча с хрящами, каши всякие, супчики вермишелевые... в общем, условно съедобно:)
Encantadora
26.04.2011, 00:08
Дети с паспортами, только мне и нужно :(
Аня, мне звони! Тел. в профиле.
Спасибо! Если не разберусь (у меня уже крыша едет от количества нюансов), то позвоню тебе!
У нас уже раза 3 такой кризис был. Я говорю расскажи стих, рассказывает - спать - не пора, не уснул не бычок, не лёг, не в коробку, не на бочок. Всё не и не и не.
Делала все, взяли только прописку и первую.
Если через Госуслуги, то талон не надо. Если хочешь, звони мне.:flower:
Про приставку "не" очень знакомая картина, до слез!
Слушайте, а у нас старший выдает такое: "Я ЗАБЫЛ КАК ЧИСТИТЬ ЗУБЫ". Недавно случился пульпит, и он втемяшил в голову, что это потому, что он плохо чистит зубы. Сначала я терпеливо помогала, объясняла, но потом вижу, что это игра такая :015: Два раз в день испытание.
Может мне забыть как готовиться ужин? :065:
shelvick
26.04.2011, 00:24
Я своей в год делала и когда пыталась безочереди пройти - на меня ТААААК смотрели :005:...
На прошлой неделе Дениса в нашем ОВИРе не пустили без очереди с детьми. Паспорта надо было делать только детям. Так вот его вообще в этот день не пустили. Я то, конечно, прошла бы все-равно. А он еще на следующий день по очереди из списков приезжал днем с Лиговского, забирал Кирюху из школы, Макса из сада (а его уже будить пришлось, т.к. в тот момент его уже спать положили и он даже поспал минут 20), чтобы паспорта в ОВИРе сделать. Эх, мужики:))
КатЮндра
26.04.2011, 00:25
Он зайдет, а ты спроси "Ты кто? Я тебя тут не помню ":))
Хорошая девочка
26.04.2011, 00:36
Еще ищу поклонниц Кельвин Кляйна, пристраиваю:
- мини-сумочку размером для мобильника, помады и док-ов на авто
- серые узкие джинсы рзмер 4, на талию примерно 44 а может 44-46 (заказывала в Америке, не подошли по размеру)
А где фото сумочки глянуть??:008:
americanka
26.04.2011, 00:37
Ну все-таки кислые щи и селедка : не самая лучшая еда для новорожденного:065:
Это хорошо, если все что ты ешь-подходит и малышу. А если больше чем на половину продуктов, у ребенка аллергия:001: Тут хошь не хошь-а сидишь на диете;)
:))
А у меня научился говрить : "А я маленький еще". И как только заставляешь игрушки собрать, штаны самому одеть , ложкой "поработать". Сразу выдает. Или по другому "Нет Буду!!" Что значит - не буду:))
Еще ищу поклонниц Кельвин Кляйна, пристраиваю:
- мини-сумочку размером для мобильника, помады и док-ов на авто
- серые узкие джинсы рзмер 4, на талию примерно 44 а может 44-46 (заказывала в Америке, не подошли по размеру)
1. как выглядит и чего стоит:008:
2. эээээээххххххх, до 46 худеть мне и худеть, но не получится:008::))
Про приставку "не" очень знакомая картина, до слез!
Слушайте, а у нас старший выдает такое: "Я ЗАБЫЛ КАК ЧИСТИТЬ ЗУБЫ". Недавно случился пульпит, и он втемяшил в голову, что это потому, что он плохо чистит зубы. Сначала я терпеливо помогала, объясняла, но потом вижу, что это игра такая :015: Два раз в день испытание.
Или "куда я спрятала конфеты-не помню":073:
americanka
26.04.2011, 00:37
Добрая такая:))
КатЮндра
26.04.2011, 00:40
Добрая такая:))
Юль на завтра все в силе?
americanka
26.04.2011, 00:46
Юль на завтра все в силе?
Да, жду :love::))
americanka
26.04.2011, 00:47
Девчонки, кто без гор воды,не в курсе-это издевательство еще надолго?:015::009:
Хорошая девочка
26.04.2011, 00:50
Это хорошо, если все что ты ешь-подходит и малышу. А если больше чем на половину продуктов, у ребенка аллергия:001: Тут хошь не хошь-а сидишь на диете;)
:))
А у меня научился говрить : "А я маленький еще". И как только заставляешь игрушки собрать, штаны самому одеть , ложкой "поработать". Сразу выдает. Или по другому "Нет Буду!!" Что значит - не буду:))
1. как выглядит и чего стоит:008:
2. эээээээххххххх, до 46 худеть мне и худеть, но не получится:008::))
А меня сегодня насмешила - я говорю, Ника - ты девочка или мальчик? Она говорит - Ника не девочка, и не мальчик. Я говорю, а кто? Она мне - Ника - Ника.:))
Хорошая девочка
26.04.2011, 00:50
:wife: а давно нет??
americanka
26.04.2011, 00:52
А меня сегодня насмешила - я говорю, Ника - ты девочка или мальчик? Она говорит - Ника не девочка, и не мальчик. Я говорю, а кто? Она мне - Ника - Ника.:))
:046::046::)):)):))
:wife: а давно нет??
если мне не изменяет память,то со среды вечера:015:
americanka
26.04.2011, 00:56
Кстати девчонки, те, у кого тоже нет воды сейчас.
Да и всем на заметку.
Мне тут подкинули мысль: оказывается в приложении об оказании ком услуг есть такие пунктики, что ЖЭК(или другие его названия и разновидности) имеют право отключать воду не более чем на 8 часов, а если больше 8 часов, то жилец в праве потребовать перерасчет расхода воды, даже если в квартире стоят счетчики.
Получаются копейки, но если с каждой квартиры по заяве, влетает на не малую сумму.:073:
Только вот я не знаю где эти приложения искать-и пробовал ли кто так "отомстить" обидчикам?:008:
А то может соберемся всем форумом,и каааак дадим им по башке:wife:
Про воду. я носила в Жилкомсервис заявление с просьбой произвести перерасчёт за ГВС в связи с горячей воды. У нас тогда в очереднои раз типо трубы где-то меняли, и воды горячей не было. Причем зимой. Пересчитали. Правда копейки, но все равно...
americanka
26.04.2011, 01:06
Про воду. я носила в Жилкомсервис заявление с просьбой произвести перерасчёт за ГВС в связи с горячей воды. У нас тогда в очереднои раз типо трубы где-то меняли, и воды горячей не было. Причем зимой. Пересчитали. Правда копейки, но все равно...
Значит и этим их не напугать:005:
хотя если всем домом собраться:073: надо устроить революцию:073:
я ведь это к тому: чтоб их проучить, но видимо их ничего не проймет:015:
Encantadora
26.04.2011, 01:07
Сразу видно - бывалые мамы! :))
Просто руки опускаются, стараешься все делать для ребенка, то-се, а он просто издевается, по-другому я это назвать не могу.
Хорошая девочка
26.04.2011, 01:15
:001::001::001: а почему???
shelvick
26.04.2011, 01:15
Не знаю. Думаю, будем делать ремонт в туалете. Скорее всего у большинства бойлеры. Поэтому их не многие допекают. Но вот если отключат холодную воду....:008:
Кстати девчонки, те, у кого тоже нет воды сейчас.
Да и всем на заметку.
Мне тут подкинули мысль: оказывается в приложении об оказании ком услуг есть такие пунктики, что ЖЭК(или другие его названия и разновидности) имеют право отключать воду не более чем на 8 часов, а если больше 8 часов, то жилец в праве потребовать перерасчет расхода воды, даже если в квартире стоят счетчики.
Получаются копейки, но если с каждой квартиры по заяве, влетает на не малую сумму.:073:
Только вот я не знаю где эти приложения искать-и пробовал ли кто так "отомстить" обидчикам?:008:
А то может соберемся всем форумом,и каааак дадим им по башке:wife:
Боюсь, что тут помогут только коллективная угроза:))
shelvick
26.04.2011, 01:16
:001::001::001: а почему???
за долги управляющей компании отключили:008:
americanka
26.04.2011, 01:17
Сразу видно - бывалые мамы! :))
Просто руки опускаются, стараешься все делать для ребенка, то-се, а он просто издевается, по-другому я это назвать не могу.
дааааааа:))
ой, Аня, я тебя так понимаю.
у меня всего один, но он так умеет довести меня "до ручки", что порой просто реветь от бессилия хочется:008: а ведь нельзя-иначе он почувствует что сильнее меня:015:
а последнее время: ни уговоры, ни угрозы не помогают.
Он просто упирается рогом:010:
Хорошая девочка
26.04.2011, 01:20
за долги управляющей компании отключили:008:
americanka
26.04.2011, 01:20
Не знаю. Думаю, будем делать ремонт в туалете. Скорее всего у большинства бойлеры. Поэтому их не многие допекают. Но вот если отключат холодную воду....:008:
Боюсь, что тут помогут только коллективная угроза:))
А мы видимо будем искать квартиру в другом месте, там где нет этой долбанной УК Доверия:015:
я за, первая подпишусь.главное чтоб помогло:015::))
americanka
26.04.2011, 01:21
у меня такое выражение лица уже 4 дня:005: особенно,когда надо мыть голову:015:
shelvick
26.04.2011, 01:24
у меня такое выражение лица уже 4 дня:005: особенно,когда надо мыть голову:015:
Меня бесит то, что мы то платим исправно.:015: Для меня это самый основной платеж. А детей не помыть. Один в бассейне моется. Второго у мамы намыла.
americanka
26.04.2011, 01:31
Меня бесит то, что мы то платим исправно.:015: Для меня это самый основной платеж. А детей не помыть. Один в бассейне моется. Второго у мамы намыла.
Лен,да я думаю,единицы,кто не платит. Основная то масса платит.
Вопрос в другом-куда они девают наши деньги:015:
ну конечно, если реально аллергия, то тут уж не до селедки:( Просто педиатры часто сажают на диету из-за гормональных проявлений на коже, которые у многих малышей в первые дни и в 3 недели появляются, тут диета не поможет, и лечить не надо:008:
Лена, как показывает мой опыт при отсутствии холодной воды они тоже не сильно бояться разъяренных граждан
просто подумалось до долги могут ведь и электричество отключить! что будем ставить???
Encantadora
26.04.2011, 09:09
дааааааа:))
ой, Аня, я тебя так понимаю.
у меня всего один, но он так умеет довести меня "до ручки", что порой просто реветь от бессилия хочется:008: а ведь нельзя-иначе он почувствует что сильнее меня:015:
а последнее время: ни уговоры, ни угрозы не помогают.
Он просто упирается рогом:010:
Мне реветь не хочется, хочется треснуть чем-нибудь, чтобы расклинило парня. пока сдерживаюсь, но честно его предупреждаю, что мама на грани. Вчера швырнула зуб щетку, еле нашли:008: Быстро сам все вспомнил :073:
Кать, это ты Яну так рожала? А Нику сколько? :008:
часов 10, но до этого 2 дня какие-то непонятки со схватками были
Приезжайте мыться - я дома весь день
Missboss
26.04.2011, 09:21
На прошлой неделе Дениса в нашем ОВИРе не пустили без очереди с детьми. Паспорта надо было делать только детям. Так вот его вообще в этот день не пустили. Я то, конечно, прошла бы все-равно. А он еще на следующий день по очереди из списков приезжал днем с Лиговского, забирал Кирюху из школы, Макса из сада (а его уже будить пришлось, т.к. в тот момент его уже спать положили и он даже поспал минут 20), чтобы паспорта в ОВИРе сделать. Эх, мужики:))
а не пустили куда в само помещение? :001:
мы год назад пришли делать паспорт мелкому и папе (апрель был) в наш пушкинский ОВИР, как правильные встали в очередь, списков никаких не было, очередь 10 чел на сдачу доков :020: стоим паримся перед кабинетом, выходит инспектор и спрашивает: чей ребенок, 3 года есть? я говорю: мой, нет.
И запустил нас без очереди. :080:
Мамаша с Маняшей
26.04.2011, 09:58
ух ты ..заехать что ли..
а разве юниор теперь есть в радуге?
может вы с южным полюсом попутали?
мне надо остатки карты отоварить до лета, а то опять пропадут
А там что, детские карты принимают?:008:
Мамаша с Маняшей
26.04.2011, 10:19
Мне реветь не хочется, хочется треснуть чем-нибудь, чтобы расклинило парня. пока сдерживаюсь, но честно его предупреждаю, что мама на грани. Вчера швырнула зуб щетку, еле нашли:008: Быстро сам все вспомнил :073:
Спасибо, успокоила:support:. А то я думала что одна я такая. Мне Машку с ее капризами и "заводками" тоже иногда об стенку шмякнуть хочется. Ненвы не выдерживают и терпения уже нет:010:
Спасибо, успокоила:support:. А то я думала что одна я такая. Мне Машку с ее капризами и "заводками" тоже иногда об стенку шмякнуть хочется. Ненвы не выдерживают и терпения уже нет:010:
У меня тоже агрессивная реакция. А думаю, может и стоит иногда слезу пустить - я ж не железная леди.
Как то смотрела передачу о воздействии на психику - рассказывал дядечка из какого то крутого рекламного агентства по поводу предупреждающих надписей на сигаретах - так вот, по их исследованиям надо постоянно менять тактику воздействия, иначе человек привыкает и не воспринимает информацию. В общем, то мытьем, то катаньем :)
Девы, а кто ездит по утрам в город, скажите, по дороге на Пулковское шоссе до кольцевой пробки бывают? и в какое время?
shelvick
26.04.2011, 12:00
Лена, как показывает мой опыт при отсутствии холодной воды они тоже не сильно бояться разъяренных граждан
просто подумалось до долги могут ведь и электричество отключить! что будем ставить???
Об этом я не подумала.:008: Ну это тогда вообще.
Аня, он к себе внимание привлекает. Дай ему его больше. Ревность проявляет;).
а не пустили куда в само помещение? :001:
мы год назад пришли делать паспорт мелкому и папе (апрель был) в наш пушкинский ОВИР, как правильные встали в очередь, списков никаких не было, очередь 10 чел на сдачу доков :020: стоим паримся перед кабинетом, выходит инспектор и спрашивает: чей ребенок, 3 года есть? я говорю: мой, нет.
И запустил нас без очереди. :080:
Он даже не зашел в кабинет к инспектору.:015: Его очередь не пустила. Вот он и стоял. О чем я и говорю, что я бы уже давно прошла.
У меня тоже агрессивная реакция. А думаю, может и стоит иногда слезу пустить - я ж не железная леди.
Как то смотрела передачу о воздействии на психику - рассказывал дядечка из какого то крутого рекламного агентства по поводу предупреждающих надписей на сигаретах - так вот, по их исследованиям надо постоянно менять тактику воздействия, иначе человек привыкает и не воспринимает информацию. В общем, то мытьем, то катаньем :)
Девы, а кто ездит по утрам в город, скажите, по дороге на Пулковское шоссе до кольцевой пробки бывают? и в какое время?
Очень редко. Пока. Но сейчас начнется.
shelvick
26.04.2011, 12:48
Девочки из нашего района, создайте массовость, пожалуйста. Позвоните по 004 - жалобы на услуги ЖКХ. Я туда позвонила, сказали, что не имеют право вообще отключать. Заявку приняли. Теперь надо создать волну жалоб для ускорения процесса;)
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:48
Девочки из нашего района, создайте массовость, пожалуйста. Позвоните по 004 - жалобы на услуги ЖКХ. Я туда позвонила, сказали, что не имеют право вообще отключать. Заявку приняли. Теперь надо создать волну жалоб для ускорения процесса;)
Напиши Матвиенко, как я писала про Детскосельский....:008:
Цвет_Папоротника
26.04.2011, 13:35
позвоните еще дежурному в администрацию:466 62 81
americanka
26.04.2011, 13:43
ну конечно, если реально аллергия, то тут уж не до селедки:( Просто педиатры часто сажают на диету из-за гормональных проявлений на коже, которые у многих малышей в первые дни и в 3 недели появляются, тут диета не поможет, и лечить не надо:008:
Понятно, все детки разные;)
+1000 ??
Тогда я не одна такая:008:
Правда стараюсь в этом сдерживаться, потому как вижу-что если ребенка что-то раздражает он в бешенстве тоже швыряется своими игрушками-а это плохо, виновата я, подала плохой пример:015:
Приезжайте мыться - я дома весь день
Я ужЩ воды нагрела, ща пойду голову мыть:015:
Нет не одна:008:
Я такая же:008:
Порой мне кажется,что зря.
У нас почти спокойно-когда ребенок целый день в саду, и видимся токо вечером. Порой не хватает времени,чтоб поругаться:))
Я просто думаю: если папа почаще дома бывал:015:, я бы такой нервной не была, просто бы ребенок не висел на мне целый день:015::))
americanka
26.04.2011, 13:48
Только главное не переборщить-а то потом и слезы не помогут.:008:
Я если нарочно плачу: мой не реагирует.
А вот пару раз он реально меня довел: долбанул игрушкой по голове, я так плакала, было просто очень больно. Ребенку ни слова не сказала. Так он забился в угол и смотрел на меня испуганными глазами.:001:
Прощения не просил, ему тогда 1,5 года было. Но потом целый день как шелковый ходил.:019::))
Видимо дети понимают,когда мама нарочно делает, а когда плачет по настоящему;)
Ща позвоню.:017:
позвоните еще дежурному в администрацию:466 62 81
и сюда позвоню:017:
americanka
26.04.2011, 13:50
Заявку приняли:008::))
следующий :017:
Девочки!!! Есть место к Стекляшкину!!! :support::support::support:
И вопрос - замену не найдем - раскидывать бум? Я уже подтвердила экскурсию...:008:
А там что, детские карты принимают?:008:
прошл.год принимали - вряд ли что изменилось...
Девочки всем привет!
Давненько меня тут не было:))
Читать топик сейчас особо времени нет, а писать и подавно:001:Работа, дети, а теперь еще и собака :046:
Я и сейчас исключительно по делу :ded::))
Мы уезжаем в отпуск в пятницу, я всю свою живность пристроила, остались одни попугаи. Точнее, Наташа-natamasa готова их взять к себе, но они на майские на дачу поедут - не хотелось бы обременять человека, что б они еще попугаев с собой возили:005:
Поэтому если кто готов приютить у себя на 2 недельки наших птах - буду весьма признательна:091:
Кормом обеспечим, весь уход заключается в том, что бы насыпать корм и налить свежей водички. Птичек двое - мальчик и девочка. Мальчик разговаривает, говорит "Птичка-птичка", "Марик-птичка", "Маркуша" :))
shelvick
26.04.2011, 14:48
Заявку приняли:008::))
следующий :017:
:053:
Цвет_Папоротника
26.04.2011, 14:55
Девочки всем привет!
Давненько меня тут не было:))
Читать топик сейчас особо времени нет, а писать и подавно:001:Работа, дети, а теперь еще и собака :046:
Я и сейчас исключительно по делу :ded::))
Мы уезжаем в отпуск в пятницу, я всю свою живность пристроила, остались одни попугаи. Точнее, Наташа-natamasa готова их взять к себе, но они на майские на дачу поедут - не хотелось бы обременять человека, что б они еще попугаев с собой возили:005:
Поэтому если кто готов приютить у себя на 2 недельки наших птах - буду весьма признательна:091:
Кормом обеспечим, весь уход заключается в том, что бы насыпать корм и налить свежей водички. Птичек двое - мальчик и девочка. Мальчик разговаривает, говорит "Птичка-птичка", "Марик-птичка", "Маркуша" :))
я бы взяла если бы не наши кошки, они бы больше ребенка обрадовались :065::))
Девочки!!! Есть место к Стекляшкину!!! :support::support::support:
И вопрос - замену не найдем - раскидывать бум? Я уже подтвердила экскурсию...:008:
Нашла замену!!! :fifa:
Ириш, а клетка большая? И надо ли их полетать выпускать?
Очень редко. Пока. Но сейчас начнется.
Т.е. если мы попремся в эту пятницу из Пушкина часиков в 9 утра не должны застрять?
Я позвонила, долго вздыхали, заявку приняли, сказали ещё надо звонить жилищный комитет пл. Островского 11 тел 576-0258 и жилищную инспекцию наб. канала Грибоедова, 576-07-01
Лена,я туда звоню периодически.Мы уже полтора года пользуемся бойлером.Живем на 4-м этаже и горячая вода до нас вечером не доходит.Звонила последний раз по 004 по этой проблеме 2 недели назад.Я чуть не упала со стула,когда мне дня через два девушка перезвонила и сказала,что мы не можем жаловаться по этому телефону.Якобы у нас ТСЖ...Нет УК"Доверие"в их списках.:010:
Сейчас еще раз перезвонила по 004.Сказали,жаловаться можете,но заявки они спускают опять же в УК"Доверие".Вот если бы у нас был какой-нибудь Жилкомсервис,то дело сдвинулось бы с мертвой точки быстрее.
Missboss
26.04.2011, 15:47
а что такое Стекляшкин? :)
а что такое Стекляшкин? :)
Профессор Стекляшкин - это мы с детьми 6-8 лет идем опыты смотреть )))
Missboss
26.04.2011, 16:02
Профессор Стекляшкин - это мы с детьми 6-8 лет идем опыты смотреть )))
понятно :))
americanka
26.04.2011, 16:06
:053:
только бы получилось что нить
Лена,я туда звоню периодически.Мы уже полтора года пользуемся бойлером.Живем на 4-м этаже и горячая вода до нас вечером не доходит.Звонила последний раз по 004 по этой проблеме 2 недели назад.Я чуть не упала со стула,когда мне дня через два девушка перезвонила и сказала,что мы не можем жаловаться по этому телефону.Якобы у нас ТСЖ...Нет УК"Доверие"в их списках.:010:
Сейчас еще раз перезвонила по 004.Сказали,жаловаться можете,но заявки они спускают опять же в УК"Доверие".Вот если бы у нас был какой-нибудь Жилкомсервис,то дело сдвинулось бы с мертвой точки быстрее.
АтличнА:015:
я всегда не доверяла этим управляющим компаниям:015: у них вечно свои какие то заморочки , и прям не уязвимые:015:
ну что ж делать то?
я кстати когда позвонила, сразу назвала УК Доверие, просто приняли заявку, и сказали что отключать не имеют право. Только УК все по фигу:015::015:
shelvick
26.04.2011, 16:31
Т.е. если мы попремся в эту пятницу из Пушкина часиков в 9 утра не должны застрять?
Не должны.
Ты меня убиваешь.:010:
только бы получилось что нить
АтличнА:015:
я всегда не доверяла этим управляющим компаниям:015: у них вечно свои какие то заморочки , и прям не уязвимые:015:
ну что ж делать то?
я кстати когда позвонила, сразу назвала УК Доверие, просто приняли заявку, и сказали что отключать не имеют право. Только УК все по фигу:015::015:
Так отключили то не УК нам, а им, я так понимаю.
americanka
26.04.2011, 16:56
Так отключили то не УК нам, а им, я так понимаю.
именно так:014:
Инна и Пупсы
26.04.2011, 17:13
Лена, Хорошая девочка, а посоветуй, пож., если знаешь, где можно в хорошем сооношении цена - качество подготовиться к сдаче IELTS.
Ира, попугаям будем рады, кролик к ним ничего личного не имеет :046: Хорошего отпуска :support::support::support:
Девочки отсутствию воды сочуствую, приезжайте на чай и на воду (горячую гарантирую).
Призыв, кто гуляет с 2 летками и старше в парках (Александровский, Екатерининский Павловск), позовите нас с собой, мы выходим в 10-11 утра и гуляем до 13-14 на велосипедах, но можем только с лопатами :073:
Хорошая девочка
26.04.2011, 17:21
Лена, Хорошая девочка, а посоветуй, пож., если знаешь, где можно в хорошем сооношении цена - качество подготовиться к сдаче IELTS.
Ира, попугаям будем рады, кролик к ним ничего личного не имеет :046: Хорошего отпуска :support::support::support:
Девочки отсутствию воды сочуствую, приезжайте на чай и на воду (горячую гарантирую).
Призыв, кто гуляет с 2 летками и старше в парках (Александровский, Екатерининский Павловск), позовите нас с собой, мы выходим в 10-11 утра и гуляем до 13-14 на велосипедах, но можем только с лопатами :073:
В Пушкине?
Смотря какой уровень нужен (IELTS разный же бывает.) У нас носитель в Эдукацентре готовит. Но там цена...
Надо поискать частного преподавателя, я думаю. Может по рекомендации. Будет дешевле. Но если цена не проблема, то можно в центр. В Питере, наверняка, есть центры специализирующиеся именно на IELTS. Там, наверняка, в группе можно. Будет подешевле.:flower:
Инна и Пупсы
26.04.2011, 17:22
В Пушкине?
Смотря какой уровень нужен (IELTS разный же бывает.) У нас носитель в Эдукацентре готовит. Но там цена...
Надо поискать частного преподавателя, я думаю. Может по рекомендации. Будет дешевле. Но если цена не проблема, то можно в центр. В Питере, наверняка, есть центры специализирующиеся именно на IELTS. Там, наверняка, в группе можно. Будет подешевле.:flower:
General нужен, а где поискать частного, пока только скайпнутых много нашла, но непривычно как-то.
americanka
26.04.2011, 17:23
В Пушкине?
а у меня встречный вопрос
листовку нашла: эдукацентр в Пушкине летний интенсив 72 часа от 15800.
Будет ли толк от таких занятий, и нормальная ли это цена?:008:
Инна, мы скоро велики достанем, но и так, на коляске, тоже ездим.
Без лопаты из дома не выходим.
Но у нас как правило кросс по пересеченной местности с зависанием над каждой лужей.
Я сегодня в парке была - красотищаа :0076:
Инна и Пупсы
26.04.2011, 17:31
Юля, с летним интенсивом, весна у тебя плавно перейдет в осень:))) Я ходила на французский интенсив летом, правда часов было больше, пол дня занимаешься в классе, пол дня дома готовишь занятия, места для детей, мужа, загара, роликов и чего нить еще вообще не останется
Инна, мы скоро велики достанем, но и так, на коляске, тоже ездим.
Без лопаты из дома не выходим.
Но у нас как правило кросс по пересеченной местности с зависанием над каждой лужей.
Я сегодня в парке была - красотищаа :0076:
Давай попробуем :flower: Вы восколько выходите?
Девочки всем привет!
Если никого не найдете, можем присмотреть...
shelvick
26.04.2011, 17:43
Мы катаемся вечером после 8 в парке. Инна, если не включат сегодня-завтра воду, приеду Макса помыть.:008:
americanka
26.04.2011, 17:43
Юля, с летним интенсивом, весна у тебя плавно перейдет в осень:))) Я ходила на французский интенсив летом, правда часов было больше, пол дня занимаешься в классе, пол дня дома готовишь занятия, места для детей, мужа, загара, роликов и чего нить еще вообще не останется
Я это подозревала:005:
прост о снова захотелось выучить английский:008::))
Давай попробуем :flower: Вы восколько выходите?
Можем хоть в 10 часов. Вы в какой части парка обитаете?
Мамаша с Маняшей
26.04.2011, 17:50
Возьмите нас:support: У сеня Машка на велосипеде а я рядом. В 10-11 как раз готовы быть в любом парке. Только нам бы домой и поспать в 13...но можем и продолжить...
Инна и Пупсы
26.04.2011, 17:51
Мы катаемся вечером после 8 в парке. Инна, если не включат сегодня-завтра воду, приеду Макса помыть.:008:
Отлично!
Я про тебя на велике каждый день думаю, я очень хочу по взрослому, но ты же понимаешь, что значит катаемся у нас :046: Арина только и причитает, давайте помедленнее, а куда уж, спрашивается медленнее
Можем хоть в 10 часов. Вы в какой части парка обитаете?
О, наша ойкумена необъятна:))) и ограничена только кирпичами на знаках
Хорошая девочка
26.04.2011, 18:05
General нужен, а где поискать частного, пока только скайпнутых много нашла, но непривычно как-то.
А ты в Пушкине хочешь преподавателя?
Цена - стандартная. Но, вообще у нас дешевле всех:008:. Ну если интенсив по твоему уровню, то, конечно, толк будет. Там 4 часа в день.
мы своему ролики приобрели, надо где то выгуливать:)):)):)) с радостью с вами :)
пы.сы. у кого есть опыт катания? - в парке наверно камешки все чувствоваться будут?
shelvick
26.04.2011, 18:15
Отлично!
Я про тебя на велике каждый день думаю, я очень хочу по взрослому, но ты же понимаешь, что значит катаемся у нас :046: Арина только и причитает, давайте помедленнее, а куда уж, спрашивается медленнее...
У нас же Макс пока на велокресле. Кирюха уже с друзьями катается. Поэтому мы втроем с мужем катаемся. С Максом уток покормим, белок. Так классно!
мы своему ролики приобрели, надо где то выгуливать:)):)):)) с радостью с вами :)
пы.сы. у кого есть опыт катания? - в парке наверно камешки все чувствоваться будут?
В парке не покатаешься. Только по дорожкам асфальтовым.
КатЮндра
26.04.2011, 18:39
девочки кто то квартиру искал увидела в контакте\
Любовь Камалова
Сдам на лето (май-август) 2 к кв в Пушкине! 16 000 КУ включено! 89516855268
americanka
26.04.2011, 19:20
Цена - стандартная. Но, вообще у нас дешевле всех:008:. Ну если интенсив по твоему уровню, то, конечно, толк будет. Там 4 часа в день.
а Хде это у вас:008:
Любовь Камалова
мне б на год,а то и больше:008:
а то из этой выселят скоро:005:
Цвет_Папоротника
26.04.2011, 19:22
Любовь Камалова
яяяя искала, т.е. я, но не себе :) спасибо :)
я бы взяла если бы не наши кошки, они бы больше ребенка обрадовались :065::))
Да уж:))
По этой же причине не могу отвезти к сестре. Кошку нашу она берет, а вот птиц - никак - у нее кот большой охотник до птичек:019:
Ириш, а клетка большая? И надо ли их полетать выпускать?
Клетка 32*44*61
Полетать лучше не выпускать, т.к. к чужому человеку они на руку вряд ли пойдут и загнать их в клетку будет сложно.
Я ж говорю - только кормить-поить :))
А у тебя дети их не выпустят ненароком? А то боюсь улетят :))
Если никого не найдете, можем присмотреть...
Спасибочки, будем иметь ввиду:flower:
Девочки, я все эти номера прошла еще в прошлом году и 004 и другие телефончики,
результата ноль на массы
заявки они не принимают, потому что у нас УК тогда был ЛОЭК
для меня что ЛОЭК, что доверие- одно и тоже- ноль результата
а Хде это у вас:008:
мне б на год,а то и больше:008:
а то из этой выселят скоро:005:
Юль, спроси у Оли-Парасольки...
Клетка 32*44*61
Полетать лучше не выпускать, т.к. к чужому человеку они на руку вряд ли пойдут и загнать их в клетку будет сложно.
Я ж говорю - только кормить-поить :))
Упс... а про кота-то я и забыла... У нас же тоже охотник...
Упс... а про кота-то я и забыла... У нас же тоже охотник...
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Попики пристроены :support:
Девы,привет!
Кто у нас любитель геймзон,видели?
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2149
Инна и Пупсы
26.04.2011, 21:49
Соседка юрист ленэнерго сказала жаловаться в прокуратуру и ФАС (антимонопольная служба), все остальное местячково и не эффективно :008:
Лена, у меня же двое пассивных претендентов на одно кресло, так что пока никак:((( Сегодня катались по очереди, с таааааааакими истериками, что лучше б не катала, все равно получается что кого-то люблю сильнее (по их меркам :010:)
Надя, хочу!!! Звони!
И с роликами мы можем, правда в этом году еще не пробовали, кстати, у кого есть какой совет, Арина последний месяц истерит по взаправдашнему, боюсь всего экстремального. Никогда такого не было, всегда сорви голова, что меня тоже напрягало, но и сегодняшние страхи бесят, откуда это и временно ли это?
Рассказ с пасхи, приходит соседка, дает Арине яйцо крашенное и говорит, передай маме: "Христос воскрес". Арина приходит ко мне, протягивает яйца, и говорит, Галя просила передать, думает чуток, - "времени в обрез"
Соседка юрист ленэнерго сказала жаловаться в прокуратуру и ФАС (антимонопольная служба), все остальное местячково и не эффективно :008:
Рассказ с пасхи, приходит соседка, дает Арине яйцо крашенное и говорит, передай маме: "Христос воскрес". Арина приходит ко мне, протягивает яйца, и говорит, Галя просила передать, думает чуток, - "времени в обрез"
Инна,Ариша как всегда в ударе:085::085::085::085::085: За ней просто надо записывать и книжку издавать!
americanka
26.04.2011, 22:19
Юль, спроси у Оли-Парасольки...
..
запишу;)
пока не гонят, но квартира уже на продажу выставлена, так что морально готовимся:005:
эээээээээххххххх, Хде б взять стоко денег и без % :008::008:
:046::046::046::046::)):)):)):)):))
молодец:))
americanka
26.04.2011, 22:21
Юля - фейхоа:support: по-моему тебя видела седня у нас на площадке:support: но я "пролетела" мимо за своим юным велосипедистом. Третий день катается,и так шустро. Хоть самой уже велосипед покупай:017::))
Если б мой велосипедист возжелал на площадку заехать, я б обязательно к тебе "пристала" :)):)):))
ivanovka
26.04.2011, 22:31
Добрый день!!
Вдруг кому интересно-мы сдаем свою 2-х комнатную квартиру в Пушкине на Ахматовской!!
Хрущевка, комнаты смежные 10+18 м ! Есть необходимая мебель!
18000+ свет и вода по счетчикам !!
За подробностями в личку!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.