Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Настя, спасибо за предложение, но мы если берём, то это остаётся в нашей "костюмерной" :))
У него есть и пиратская (в т.ч. и такая, как на фото) и ковбойская, и тирольская и сухопутная пилотка, и... в общем, полный набор.
Он ими играет и периодически совершает выезды в свет.
Если увижу перья- буду иметь в виду.
В Дом**ом в Купчино полно таких шляп:flower: Если что,у нас есть красная такая,шила как-то костюм Кота в сапогах своему;)
Мамаша с Маняшей
17.11.2011, 21:55
Девочки! давайте поздравим Нашу Любимую НАСТЮ и ГЛЕБКУ!!!!
Глебу сегодня исполнилось 7лет!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Прекрасных мальчишек и их очаровательных мамочек!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
ГЛЕБА!!!:flower:
И
РОСТИСЛАВА!!!:flower:
А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!:080:
6081769
Присоединяюсь!!! Добра Вам и здоровья мамочки и деточки!!!
ЯнинаЧека
17.11.2011, 22:45
В Дом**ом в Купчино полно таких шляп:flower: Если что,у нас есть красная такая,шила как-то костюм Кота в сапогах своему;)
В Домовом или в Лукоморье?
КатЮндра
17.11.2011, 23:11
Настёна, поздравляем твоего сыночка с днем варенья!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
В Домовом или в Лукоморье?
Я видела кнкретно в Д:009:Думаю и в Лукоморье есть,там тоже как-то шляпы к НГ покупали с перьями:008:
Ну Ира ты мать-героиня, в Индию с детьми, я даже не планирую подобного.
Я не герой, просто приспосабливаюсь к жизни :)) Бабушек у нас нет, а полноценно жить хочется :065:
Очень интересно! У меня есть знакомые, которые с первой поездки влюбились в эту страну.
Ирин, ты все -превсе хорошенько запомни, ладно? :)) очень послушать хочется :008:
Ладно.
Если поедем:073:
Хотя изначально сразу откинула вариант новостроек, буду только вторичку искать :ded:
Руслана, придерживаюсь такого же мнения...
Ну его нафик эти новостройки.
И
Присоединяюсь :flower:
Марусина мама
18.11.2011, 00:05
Алена, поздно увидела...Ты когда еще в Пушкине будешь? Или лучше нашего папу к вам "заслать":008:
Буду завтра вечером в Солнечном городе на Московской, еще в субботу около 12 могу у Екатерининского пересечься, сигнализируй;)
Марусина мама
18.11.2011, 00:13
Поздравляю мальчишек с днями рождениями!!!
http://i066.radikal.ru/1003/ad/bbc0146bdebc.gif (http://i066.radikal.ru/1003/ad/bbc0146bdebc.gif)
РОСТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И
6081769
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
http://i066.radikal.ru/1003/ad/bbc0146bdebc.gif (http://i066.radikal.ru/1003/ad/bbc0146bdebc.gif)
присодиняюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
malgosya
18.11.2011, 01:06
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower:
malgosya
18.11.2011, 01:34
Девочки,расскажите,пожалуйста:091:,как утром с пробками,а то я последнее время раньше 10-ти из Пушкина не выезжала.
Мне нужно в понедельник в 8.45 уже садиться в метро,чтобы успеть к 10-ти попасть на другой конец города.
В маршрутку буду садиться на Ленинградской.Если я сяду в 7.45-8,то успею?
Хорошая девочка
18.11.2011, 02:33
РОСТИКА И ГЛЕБА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::support::080:
Пенсионеры из моего дома ходят за молоком.Если не ошибаюсь,то привозят за здание почты на Ленинградской.Если надо,то могу узнать,по каким дням и во сколько привозят.Ещё как-то видела очередь у здания на Толстого,где почта и аптека,думала,что в аптеку за бесплатными лекарствами,но сказали,что молоко ждут.
не отказалась бы от распсания:flower:
В Детскосельском, практически каждый день. Когда постоит немного, аж слой сливок образуется:019: И сметана наша местная, развесная очень вкусная.
Около общежития
В 8-20 проходим мимо, бочка уже стоит.
30 руб.
Коз в совхозе не держат;)
а откуда молоко?
Вот и у нас молоко привозят на Магазейной, но мне и хочется(для творога) и колется, сомневаюсь в чистоте бочки.:005:
можно ли инфу по молоку на 1ю страничку добавить?
я еще на территории гостинки как-то из бочки покупала но не помню чье. И еще приезжает бочка в субботу на малиновку, но шушарское молоко жирнее(тоже снимаем приличный слой сливок:)), его к сожалению в пушкин сам совхоз не возит. Сын хорошо пьет это молоко, магазинное в крайних случаях покупаю.
поздравления!:flower:
Спасибо. Посмотрю.
Для игр дома- прокатит.
А костюм нужен для ДС, а потом ещё и для городской ёлки. А это очень важно :ded: (там же будут девушки, а мой не при костюме:)):010:)
Так что... ищу.
это в каком возрасте такой серьезный подход?:)
Дык я так понимаю, что не потому что животное больное нельзя, а потому что корм перестраивает организм на определенную работу и от другой пищи возникают проблемы. А жаааалко так! У нас был всегда ритуал утром... Первый кусочек сыра/колбаски - коту... и потом он уж и не просил. А теперь ходит капризничает!!! Бранится!!! :001:
мы на корм только недавно перешли, до этого на мясе с капустой была, а потом новая вспышка алергии и пришлось перейти на лечебный корм...
И
6081769
Присоеденяюсь к поздравляниям!!!!
А так же хочется поздравить всех чьи дни рождения я пропустила из-за вируса не пускавшего меня на ЛВ.
ГЛЕБА ( этот мальчик определенно оставил след в моем сердце:) непоседа!!!) и РОСТИСЛАВА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
americanka
18.11.2011, 10:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!
7 лет это сУрьезно:080::080::flower::flower:
americanka
18.11.2011, 10:15
С Днем Рождения!!!!!
Здоровья,здоровья,и еще раз здоровья!!!!!!!:flower:х:080::080:
Девочки,расскажите,пожалуйста:091:,как утром с пробками,а то я последнее время раньше 10-ти из Пушкина не выезжала.
Мне нужно в понедельник в 8.45 уже садиться в метро,чтобы успеть к 10-ти попасть на другой конец города.
В маршрутку буду садиться на Ленинградской.Если я сяду в 7.45-8,то успею?
А может лучше на электричке? Мне кажется, надежнее будет....
[QUOTE=malgosya;70508294]Пенсионеры из моего дома ходят за молоком.Если не ошибаюсь,то привозят за здание почты на Ленинградской.Если надо,то могу узнать,по каким дням и во сколько привозят.Ещё как-то видела очередь у здания на Толстого,где почта и аптека,думала,что в аптеку за бесплатными лекарствами,но сказали,что молоко ждут.
QUOTE]
Еще есть на Хазова около почты (напротив матвеевского), на Железнодорожной 24 (за маг. ветеран), на рынке и в Мясной лавке около рынка...
КатЮндра
18.11.2011, 10:35
ДЕВОЧКИ КТО В ПАВЛОВСК ХОДИТ К ГИНЕКОЛОГУ, СРОЧНО НАДО, К КОМУ СЕЙЧАС ПОЙТИ МОЖНО?? ЗА ДЕНЬГИ.
МНЕ ПЛОХО. ТОШНИТ. ОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕ МОГУ И ЧТО ТО ИЗ МЕНЯ ЛЬЕТСЯ.
[QUOTE=jinnik;70554231]А может лучше на электричке? Мне кажется, надежнее будет....
QUOTE]
плюс мульен.
я в среду села в 8.37 на электричку, а в 9.27 уже заходила на экскалатор на василеостровской.
при том, что нигде не торопилась, т.к. поняла, что слишком рано приеду
ДЕВОЧКИ КТО В ПАВЛОВСК ХОДИТ К ГИНЕКОЛОГУ, СРОЧНО НАДО,.[/COLOR]
Катька! скорую вызывай лучше!!!!!!!!!!!
я не помошник.....я в отто езжу уже много лет к одной и той же.....
Марусина мама
18.11.2011, 10:56
КатЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
18.11.2011, 11:00
Катька! скорую вызывай лучше!!!!!!!!!!!
я не помошник.....я в отто езжу уже много лет к одной и той же.....:flower:
щазз вроде маленько получше
КатЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:А тф Маями нет ни у кого???
Мамаша с Маняшей
18.11.2011, 11:01
ДЕВОЧКИ КТО В ПАВЛОВСК ХОДИТ К ГИНЕКОЛОГУ, СРОЧНО НАДО, К КОМУ СЕЙЧАС ПОЙТИ МОЖНО?? ЗА ДЕНЬГИ.
МНЕ ПЛОХО. ТОШНИТ. ОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ, ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕ МОГУ И ЧТО ТО ИЗ МЕНЯ ЛЬЕТСЯ.
Я за "скорую"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
18.11.2011, 11:04
Я за "скорую"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня сразу увезут а от одной мысли о больнице я умру сама:001:
смотря какая ситуация, может госпитализация необходима!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамаша с Маняшей
18.11.2011, 11:11
Не факт, что увезут (да и сама от госпитализации отказаться можешь). Но осмотрят, посоветуют, успокоят.
У нас в Пушкине последнее время с госпитализацией (да и самим выездом) не очень-то спешат. Соседка раньше вызавала часто (с сердцем), а сейчас жалуется что по телефону выслушают, переключат на дежурного фельдшера и усе без выезда....:008:
КатЮндра
18.11.2011, 11:12
Не факт, что увезут (да и сама от госпитализации отказаться можешь). Но осмотрят, посоветуют, успокоят.
У нас в Пушкине последнее время с госпитализацией (да и самим выездом) не очень-то спешат. Соседка раньше вызавала часто (с сердцем), а сейчас жалуется что по телефону выслушают, переключат на дежурного фельдшера и усе без выезда....:008:дык они ж не генекологи как они осмотрят то??:001:
lokimoki
18.11.2011, 11:31
:support:присоединяюсь:support:
:flower::flower::flower:
lokimoki
18.11.2011, 11:32
дык они ж не генекологи как они осмотрят то??:001:
а ты не в состоянии дойти до гинеколога в местную ЖК?!? они должны тяжелые случаи без очереди принимать, если все серьезно, то они же и скорую вызовут.
lokimoki
18.11.2011, 11:35
[QUOTE=Марусина мама;70541513]Поздравляю мальчишек с днями рождениями!!!
Присоединяюсь!:flower:
КатЮндра
18.11.2011, 11:42
а ты не в состоянии дойти до гинеколога в местную ЖК?!? они должны тяжелые случаи без очереди принимать, если все серьезно, то они же и скорую вызовут.до Пушкина ехать неохота вот и узнаю про Павловск, что бы платно сгонять.
ЯнинаЧека
18.11.2011, 11:46
это в каком возрасте такой серьезный подход?:)
7 лет через месяц.
ЯнинаЧека
18.11.2011, 11:48
до Пушкина ехать неохота вот и узнаю про Павловск, что бы платно сгонять.
Ничего не подскажу, но ехать надо.
КатЮндра
18.11.2011, 11:52
Стало значительно лучше. Ух ты в ЖК сказали что принимают только по записи... ужас, звоню.. узнаю сейчас.
КатЮндра
18.11.2011, 11:53
Круто запись на 21 число))) я даже не представляю как попасть в кабинет без номерка?? меня там запинают.
Стало значительно лучше. Ух ты в ЖК сказали что принимают только по записи... ужас, звоню.. узнаю сейчас.
да по записи, но со срочным случаем должны принять
shelvick
18.11.2011, 12:01
да по записи, но со срочным случаем должны принять
+1
Хотите я Вас напугаю? У меня тоже прмерно такое было.. давно правда. Я все терпела, но-шпу кушала.. Пока в один прекрасный момент не потеряла сознание. Очнулась на операционном столе,в Семашко, когда наркоз вводили.Диагноз- сальпингит.Полостная операция "от пупка до лобка":065:, отсутствие правой трубы и яичника.:073:
ДЕВОЧКИ КТО В ПАВЛОВСК ХОДИТ ]
:010:
скорую вызывайте.
С такими симптомами можно в обморок и дома свалиться и что тогда ????? Если головой не ударитесь, так и утечь можно :001:
В Павловске к любой ,кроме Котуновой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык они ж не генекологи как они осмотрят то??:001:
они не смотрят, они везут.
Круто запись на 21 число))) я даже не представляю как попасть в кабинет без номерка?? меня там запинают.
С болями и прочими Вашими симптомами - без очереди ( у них всегда висело об этом боьшое объявление)
КатЮндра
18.11.2011, 12:11
Хотите я Вас напугаю? У меня тоже прмерно такое было.. давно правда. Я все терпела, но-шпу кушала.. Пока в один прекрасный момент не потеряла сознание. Очнулась на операционном столе,в Семашко, когда наркоз вводили.Диагноз- сальпингит.Полостная операция "от пупка до лобка":065:, отсутствие правой трубы и яичника.:073:
Дак если бы Вы ходили к гинекологу она это бы увидела??
Просто я то ходу периодически.
КатЮндра
18.11.2011, 12:12
скорую вызывайте.
С такими симптомами можно в обморок и дома свалиться и что тогда ????? Если головой не ударитесь, так и утечь можно :001:
А кто там еще кроме нее?? Фамилии знаете?
Дак если бы Вы ходили к гинекологу она это бы увидела??
Просто я то ходу периодически.
раз в год ходила.Не знаю, периодически или нет..:))
КатЮндра
18.11.2011, 12:15
раз в год ходила.Не знаю, периодически или нет..:))
А почему тогда это не обнаружилось во время??
не могу Вам ответить:)), я ж не врач:010:.и помню уже плоховато. Больше 10 лет прошло уже..
Миссис Сойер
18.11.2011, 12:35
Здравствуйте. Поисковик по цифрам отказывается искать, 1000 страниц буду читать долго.
Напишите пожалуйста что-нибудь про 477 и 500 школы:flower:
КатЮ как сейчас здоровье?
Здравствуйте. Поисковик по цифрам отказывается искать, 1000 страниц буду читать долго.
Напишите пожалуйста что-нибудь про 477 и 500 школы:flower:
про 477 не скажу, а про 500- да. В 500 сильная начальная школа, дальше-:010:.
Я свою отдала именно к учителю в начальную, потом перешли в другую.
КатЮ как сейчас здоровье?
кАК ТЫ? С утра уже понервничала:005: Понимаю,в больницу неохота,сама такая,но если льет ещелучше не жди 21. Тоже научена гинекологией:001:
natamasa
18.11.2011, 13:30
Катя, @@.
natamasa
18.11.2011, 13:31
про 477 не скажу, а про 500- да. В 500 сильная начальная школа, дальше-:010:.
Я свою отдала именно к учителю в начальную, потом перешли в другую.
А как переход осуществляется?:008:
Парасолька
18.11.2011, 13:37
А как переход осуществляется?:008:
Переход осуществляется элементарно, при одном-единственноем условии - сначал нужно найти место там, куда ты собираешься переходить:)
Парасолька
18.11.2011, 13:38
Катя, @@.
Катя, давай там!!! не хандри! Лечись!!!:) Скоро зима - снег убирать еще надо будет, а ты расклеилась!!!:)
Катя, НЕ НАДО ЖДАТЬ!!! Бегом в ЖК. Завтра же суббота - вообще с врачами туго будет...
А если там очередь бунтовать начнет, так на крайний случай можно и к платному сходить там же.
http://s40.radikal.ru/i087/0909/0a/ceddccbed8c5.jpg
Девочки,я выставила комбез в ПП.Может кого заинтересует
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664207&page=57
присоединяюсь :support::support::support:
я вспомнила своего Г-га в Павловской п-ке Уханова. Я ей довольна, но она сегодня до 14, кажется
КатЮндра
18.11.2011, 15:26
не могу Вам ответить:)), я ж не врач:010:.и помню уже плоховато. Больше 10 лет прошло уже..
:flower:
КатЮ как сейчас здоровье?Сейчас ничего.:flower:
кАК ТЫ? С утра уже понервничала:005: Понимаю,в больницу неохота,сама такая,но если льет ещелучше не жди 21. Тоже научена гинекологией:001::flower:
Катя, @@.:flower:
Катя, давай там!!! не хандри! Лечись!!!:) Скоро зима - снег убирать еще надо будет, а ты расклеилась!!!:)Во-во , да и некогда мне. Сегодня зазвонили вусмерть уже по работе:)):))
КатЮндра
18.11.2011, 15:28
я вспомнила своего Г-га в Павловской п-ке Уханова. Я ей довольна, но она сегодня до 14, кажется
Вот только от нее. У не сегодня только беременные. Но я платно напросилась.
Сказала что особо ничего страшного не видит:001::001::001:, но там и не видно ничего:)):)). Короче выписала попить транескам что бы так не лило, и на УЗИ как только так сразу.
kozzza2004
18.11.2011, 15:41
:001: Они для мочи!!! :009:[/QUOTE] я догадываюсь) отдам ОТДЕЛЬНО банку с мочой и ОТДЕЛЬНО у нас кровь взяли))))
shelvick
18.11.2011, 16:07
Вот только от нее. У не сегодня только беременные. Но я платно напросилась.
Сказала что особо ничего страшного не видит:001::001::001:, но там и не видно ничего:)):)). Короче выписала попить транескам что бы так не лило, и на УЗИ как только так сразу.
Езжай прямо сегодня на Варшавскую 100 на узи!!!
Ох и мы разболелись гриппозой...
Ходил слегка сопливый неделю, а потом вдруг кашель, а через пару дней температура, щас лежит 38....
А завтра хотели мужа ДР справлять.....
Лечу-лечу, а ему только хужее становится. Вчера кашель был влажный и редкий, а сегодня частый и сухой - это хуже или лучше?
Ходил слегка сопливый неделю, а потом вдруг кашель, а через пару дней температура, щас лежит 38....
Лечу-лечу, а ему только хужее становится. Вчера кашель был влажный и редкий, а сегодня частый и сухой - это хуже или лучше?
может врача вызвать?
у нас тоже началось с соплеи, потом попали к не к нашему участковому, а другому врачу, а она не услышала хрипов.
Теперь кашель :(
malgosya
18.11.2011, 16:36
А аллергии ни на что нет?Может ведь и на какое-то лекарство такая реакция быть.Обычно всё-таки сухой кашель во влажный переходит.Нужно конечно,чтобы доктор послушал.Если хуже будет,то вызывайте скорую,выходные ведь.
Поправляйтесь и не болейте больше:flower:
Диму с прошедшим ДР и привет от одноклассницы;)
Послушал доктор, вчера.
Трахеит говорит.
Аллергия тоже расцвела, не понимаю на что.
Спасибо за приветы, а от кого?
malgosya
18.11.2011, 17:14
Послушал доктор, вчера.
Трахеит говорит.
Аллергия тоже расцвела, не понимаю на что.
Спасибо за приветы, а от кого?
От Юли.Дима же в 530-й школе учился,в классе других Юль не было,так что вспомнит точно.
Аллергия м.б. и на какое-то лекарство.
У меня,например,аллергия на супрастин,который как раз от аллергии:))
malgosya
18.11.2011, 17:50
не отказалась бы от распсания:flower:
Соседка сказала,что привозят по вторникам,четвергам и субботам около 13 часов.Это за почтой на Ленинградской.Откуда молоко,точно не знает,т.к. редко ходит,возможно,что из Гатчины.Народ там стоит уже с 12 часов.Знаю человека,который часто покупает,если встречу,то уточню.
malgosya
18.11.2011, 17:57
А может лучше на электричке? Мне кажется, надежнее будет....
плюс мульен.
я в среду села в 8.37 на электричку, а в 9.27 уже заходила на экскалатор на василеостровской.
при том, что нигде не торопилась, т.к. поняла, что слишком рано приеду
Спасибо:flower:Сестра тоже посоветовала на электричке,чтобы в пробку не попасть.Буду изучать расписание электричек.
Девочки, по игрушкам в Контакте отписалась.
Все кто заказывал - можно забирать.
КатЮндра
18.11.2011, 19:24
Девочки спасибо всем за беспокойство. Я вас лю.
Мария Александровна
18.11.2011, 20:46
Вот такое сообщение пришло мне в контакте:(
Дорогие девушки!!!!Будьте очень осторожны!Вчера 13.11.2011 в Пушкине в районе 23.00 на ул. Хазова около 25 садика было нападение на девушку!!Напал таджик с большим ножом!!Будьте бдительны, не ходите поздно одни!!!Эти таджики совсем уже охренели!!!Рааскажите всем, кого знаете!
Вот такое сообщение пришло мне в контакте:(
Дорогие девушки!!!!Будьте очень осторожны!Вчера 13.11.2011 в Пушкине в районе 23.00 на ул. Хазова около 25 садика было нападение на девушку!!Напал таджик с большим ножом!!Будьте бдительны, не ходите поздно одни!!!Эти таджики совсем уже охренели!!!Рааскажите всем, кого знаете!
Может это злая шутка?
Катя, актуально еще????
моя врачица в Купчино
ты как?
Катя, актуально еще????
моя врачица в Купчино
ты как?
прочитала, что отлегло
Но если надумаешь, то звони
Главное лежи и не волнуйся, звонки по работе у черту!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!
Мария Александровна
18.11.2011, 21:27
Может это злая шутка?
Хотелось бы верить, 25 сад совсем рядом с нами. :005:
Юль, тебе фетр не нужен на какие-нибудь поделки? Хочу заказать.
malgosya
18.11.2011, 21:29
Может это злая шутка?
Может и не шутка.Не такой уж у нас спокойный район,как кажется,просто нам не всё ведь сообщают.
Помню,что несколько лет назад в нашей местной газете в каком-то отчёте было написано,что в районе всего одна проститутка:046:
Читаешь "Царскосельску газету",а ощущение,что так и осталась советская газета "Вперёд".
Квартиру моих соседей ограбили необычным способом,я была понятОй тогда.Никакой информации я нигде об этом случае не увидела.
В моём доме по лестнице,где я живу,три нехорошие квартиры.Приезд милиции-полиции нас особо не удивляет.Один раз соседа ловили милиционеры даже с автоматами.
Хотелось бы верить, 25 сад совсем рядом с нами. :005:
Юль, тебе фетр не нужен на какие-нибудь поделки? Хочу заказать.
просто такое сообщение странное :005: не законченное, нагнетают ситуацию.
а дальше то что? убил, изнасиловал, ограбил?
про фетр не знаю :)) может и нужен, мне все нужно :073:
Но меня муж с кухни выселяет :)) не знаю куда свои салфетки-краски-ленточки убирать
Может и не шутка.Не такой уж у нас спокойный район,как кажется,просто нам не всё ведь сообщают.
Помню,что несколько лет назад в нашей местной газете в каком-то отчёте было написано,что в районе всего одна проститутка:046:
Читаешь "Царскосельску газету",а ощущение,что так и осталась советская газета "Вперёд".
Квартиру моих соседей ограбили необычным способом,я была понятОй тогда.Никакой информации я нигде об этом случае не увидела.
В моём доме по лестнице,где я живу,три нехорошие квартиры.Приезд милиции-полиции нас особо не удивляет.Один раз соседа ловили милиционеры даже с автоматами.
для маленьких городов это характерно
Инна и Пупсы
18.11.2011, 23:13
Катю, ласточка птичка, давай поправляйся, чем помочь, могу завтра тебя повозить по врачам, звони - не стесняйся :love:
Хорошая девочка
18.11.2011, 23:15
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
19.11.2011, 00:12
Катя, актуально еще????
моя врачица в Купчино
ты как?
прочитала, что отлегло
Но если надумаешь, то звони
Главное лежи и не волнуйся, звонки по работе у черту!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!:flower::flower:Мне уже девочки ссылок накидали и звонили все:love::love::love::love:, прям я вас всех люблю. Пока записалась на УЗИ к Очкуренко в Хелликс. Если что еще недалеко от моей работы Пастера есть, и Ленка МСЧ №157 сватала, там тоже врач хоррошая
Катю, ласточка птичка, давай поправляйся, чем помочь, могу завтра тебя повозить по врачам, звони - не стесняйся :love::love::love: Свози меня в Мегу за кроватью маме:)):)):)):)):)):)):))
Шутка.
ОООООООООООООООО а вдруг в воскресенье кто то в МЕгу едет вечерком??? на приличной машине, в смысле размеров??? А то в нашу ТЕПЕРЯШНЮЮ прости господи восьмерку матрас не влезает наверное , если даже она доедет до МЕги:)):)) А у мамы на надувном матрасе болит спина спать. Вдруг??:)):)) Инна я тебя не имею ввиду, сразу говорю.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Тушканчик
19.11.2011, 00:34
Катюша,только сегодня вернулась,прочитала. Как дела,чем могу помочь? В понедельник выхожу на работу,если надо УЗИ то сделаем. Звони.
И поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0015::0015::0015::0015:
КатЮндра
19.11.2011, 00:46
Катюша,только сегодня вернулась,прочитала. Как дела,чем могу помочь? В понедельник выхожу на работу,если надо УЗИ то сделаем. Звони.
И поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0015::0015::0015::0015::flower::flower:Ого Ир, я что то пропустила??? ты где работаешь??
:flower::flower:Мне уже девочки ссылок накидали и звонили все:love::love::love::love:, прям я вас всех люблю. Пока записалась на УЗИ к Очкуренко в Хелликс. Если что еще недалеко от моей работы Пастера есть, и Ленка МСЧ №157 сватала, там тоже врач хоррошая
:love::love: Свози меня в Мегу за кроватью маме:)):)):)):)):)):)):))
Шутка.
ОООООООООООООООО а вдруг в воскресенье кто то в МЕгу едет вечерком??? на приличной машине, в смысле размеров??? А то в нашу ТЕПЕРЯШНЮЮ прости господи восьмерку матрас не влезает наверное , если даже она доедет до МЕги:)):)) А у мамы на надувном матрасе болит спина спать. Вдруг??:)):)) Инна я тебя не имею ввиду, сразу говорю.
я завтра рано утром еду) в 10-11.
на здоровье@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
19.11.2011, 00:52
на здоровье@@@@@@@@@@@@
:065::065:завтра мне некуда Тему деть:073:, жаль.
shelvick
19.11.2011, 01:12
на здоровье@@@@@@@@@@@@
:091: Очень прошу, купите нам пару папочек для дисков (двд или сд). Самых обычных. Очень надо. А я там бываю так редко.:008:
Девочки! СПАСИБО за поздравления! Очень приятно! :flower:
Катю ты как???? надеюсь все обошлось? мой послеродовый мозг жутко тормозил с утра, фамилию врача в павловске вроде правильно назвала - та болле адекватная (ччем котунова), а Хамракулова как ни жаль в шушарах теперь трудиться и беременых не берет, хотя я была готова к ней ездить и в шушары беременная
скорую вызывайте.
я и у Котуновой была - всех других врачей ругает, всех с собой "хорошей" сравниеват, черствая какая то она - мне не понра, и впаривала БАДы от всех болезней...
:065::065:завтра мне некуда Тему деть:073:, жаль.
с собой?
:091: Очень прошу, купите нам пару папочек для дисков (двд или сд). Самых обычных. Очень надо. А я там бываю так редко.:008:
икеевских?
И
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Прекрасных мальчишек и их очаровательных мамочек!!!
Руслана, придерживаюсь такого же мнения...
Ну его нафик эти новостройки.
Присоединяюсь :flower:
:flower: Ира, а почему ну нафик новостройки? :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
присодиняюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower:
:support:присоединяюсь:support:
:flower::flower::flower:
Катя @@@@@@@@, мне аж самой плохо стало :001:
:001::001::001:
присоединяюсь :support::support::support:
@@@@@@ я не знаю лучше или хуже ,но у моих четко - если становится сухой кашель - больше питья - просто вливать много-много любого питья - кашель мокреет
Девы! Вопросов два назрело )))))
1) Полина моя, прости за подробности, боится какать, прямо до истерики каждый раз ((( Видно один раз было больно, а теперь вот боится - терпит до последнего :(
2) Кто нибудь голодал - по системе лечебного голодания :008:
shelvick
19.11.2011, 02:43
икеевских?
ага:008:
Как для себя - выбору доверяю, если он есть. Просто, дома куча дисков. В коробках они занимают очень много места. Хотела уменьшить занимаемое место за счет этих папок.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.