Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки, а еще у меня с Контактом че-то - не войти :( И пароль от ящика, на который зареген профиль - не помню:073: Че делать-то? :009:
У вас страница привязана к телефону?
Если нет,то попробуйте восстановить ящик,там тоже есть функция "забыли пароль".
Если без результата,то заполняйте форму для восстановления пароля.:065:Ответ через несколько дней.
И совет всем,кто ещё этого не сделал,привяжите профиль к мобильнику в настройках.
:( уже прочитала про это:(
Катя, не хочу тебя пугать, но с растяжением надо что то делать. Ногу фиксировать или еще что то. Мой муж подзабил на все, когда связки потянул сильно на лыжах, а потом вообще порвал и теперь ждет операции:(
Пароль поменять не трудно.
Кликаешь на галочку "Забыла пароль" и действуешь по инструкции.
.
Ага, только там инструкции высылают на ящик, пароль от которого я не помню :009:
Киньте пож-та адрес в личку! Спасибо!
Кинула.
Если без результата,то заполняйте форму для восстановления пароля.:065:Ответ через несколько дней.
И совет всем,кто ещё этого не сделал,привяжите профиль к мобильнику в настройках.
Я даж не знала про такую функцию :009:
А что это за форма для восстановления пароля?:008:
[QUOTE=фейхоа;65550193Кинула.
[/QUOTE]
не получила:027:
не получила:027:
хммм... опять глючит :005:
а так? :008:
Encantadora
19.08.2011, 19:47
А никто не помнит Ирэшка давала ссылку на детский мобильник??
Я помню :) http://blog.timofeyev.ru/2010/08/16/gsm_kid_phone_a88_i_baby
Мне сегодня пианино привезли, в легком шоке, я забыла какое оно большое и места теперь нет вообще. Это я не выдержала и пожаловаться решила так как этот монстр весь день перед глазами.
Мне сегодня пианино привезли, в легком шоке, я забыла какое оно большое и места теперь нет вообще. Это я не выдержала и пожаловаться решила так как этот монстр весь день перед глазами.
Ульяна захотела? ;)
Надь, а ты сама играешь?:008:
Ульяна захотела? ;)
Надь, а ты сама играешь?:008:
Ульяна не против, а я не доучилась (бросила) и не играю естественно.
Я даж не знала про такую функцию :009:
А что это за форма для восстановления пароля?:008:
Форма для восстановления http://vkontakte.ru/login?act=forgot#/restore ,это если не сможете восстановить ящик.
А потом ,когда получите доступ,поройтесь в "настройках",привяжите к телефону,и будете получать смс с паролем по запросу.
У меня тоже глючил сегодня... Выкинуло со странички и было не войти по паролю... ругался, что неверный. Потом через СМС-код разблокировала.
Ульяна не против, а я не доучилась (бросила) и не играю естественно.
Надь... а зачем тогда? Ты не играешь... Ульяна всего лишь "не против"... А места занимааааааем!!! :010:
У меня тоже глючил сегодня... Выкинуло со странички и было не войти по паролю... ругался, что неверный. Потом через СМС-код разблокировала.
Надь... а зачем тогда? Ты не играешь... Ульяна всего лишь "не против"... А места занимааааааем!!! :010:
Вообще-то Улишна занималась в Ахматовской гимназии и сдала экзамен в 1 класс, так что пока не взыла играть на чем-то надо.
Форма для восстановления http://vkontakte.ru/login?act=forgot#/restore ,это если не сможете восстановить ящик.
А потом ,когда получите доступ,поройтесь в "настройках",привяжите к телефону,и будете получать смс с паролем по запросу.
Только там не простая форма:)),100 раз переплюлётесь.Лучше ящик восстановите;).
:
Вот и у меня так было 3 дня,неверный хоть убейся,и к ящику доступ был,а они сейчас пароль на ящик не присылают,предлагают по ссылке пройти и изменить самой,и это у меня не сработало.
И тогда мне пришлось заполнять форму:много писать,вспоминать год регистрации,фотографировать паспорт и обьяснять при каких обстоятельствах потеряла доступ.:001::001:Страничку мне вернули через 3 дня.И первое,что я сделала,привязала профиль к мобильнику.
Хорошая девочка
20.08.2011, 00:20
Спасиб. Я так тоже думаю, но решила с тобой как со специалистом посоветоваться.:flower:
:008::flower:
Мамаша с Маняшей
20.08.2011, 00:43
Это видимо тот, что в помещении автошколы находится. Вход со двора Привокзальная2-Новодеревенская, 4.
Девочки, у нас есть в Пушкине обувные мастерские, где можно туфли растянуть на полразмера?
На Конюшенной. Мне зимой голенища сапог растянули за 350 руб.
Мамаша с Маняшей
20.08.2011, 00:47
Красненькая - Микра.
---------
Я хоть и не блондинка, но сия фигня меня тож заботит :))
Заказали красную с серым салоном. Пришла. А там салон... как бы это сказать... О! грязно-белый. Не сильно грязно-! :)) Серый по каталогу совсем другой: приятный такой, немаркий:fifa: На что нам было сказано, что, типа, это серый 2010, а то, что пришло - серый 2011 :ded: :010: Последний писк, типа :065: Ага, с моими детьми с таким салоном надо пару раз в месяц химчистить авто:073: Там УЖЕ дверца с внутренней стороны грязная, а на ней еще никто не ездил :005: Причем, при всем этом сером-2011 великолепии, черная торпеда :005: Ваще убого смотрится :065: И красный цвет мне че-то не понравился. Ну, менеджер согласился по поводу салона - перезаказали. Вроде бежевый металлик с темным салоном, но уже не знаю, хочу ли я его :065: Пока уверена тольуо в том, что не хочу: серебристый металлик, черную, белую и автомат :)) В остальном - не уверена.:009:
Почему? А то мне сейчас эта тема очень актуальна...:073:
Мамаша с Маняшей
20.08.2011, 00:49
Я помню :) http://blog.timofeyev.ru/2010/08/16/gsm_kid_phone_a88_i_baby
Видела похожий в Ультре на Оранжерейной:008:
Мамаша с Маняшей
20.08.2011, 00:51
Девочки, берегите свои ножки и ручки. Я тут тоже вчера на работе коленом стол снесла. Теперь синяком сверкаю....
Только там не простая форма:)),100 раз переплюлётесь.Лучше ящик восстановите;).
Ээх, да как же его восстановить-то? :009: Я им пользовалась один раз, когда профиль завела - пароль не помню :009:
А пароль для контакта они меняют, когда инфу на ящик отсылают или тот же остается? :008: Если меняют - :010: все... придется мудохаться с формой :005:
Почему? А то мне сейчас эта тема очень актуальна...:073:
Надь, так я ж писала: за последние две зимы расхотела автомат напрочь! Там же буксовать нельзя, а как по нашим дорогам не буксовать? :009::008: В общем, зимой с автоматом возможны проблемы, особенно если опыта особого нет, а если зимой ездить не собираешься, то автомат, конечно, удобнее:support: хоть и жрет больше :065:
Девочки, берегите свои ножки и ручки. Я тут тоже вчера на работе коленом стол снесла. Теперь синяком сверкаю....
Травма при исполнении? Так бери больничный и не мучайся! ;)
Encantadora
20.08.2011, 11:49
Ээх, да как же его восстановить-то? :009: Я им пользовалась один раз, когда профиль завела - пароль не помню :009:
А пароль для контакта они меняют, когда инфу на ящик отсылают или тот же остается? :008: Если меняют - :010: все... придется мудохаться с формой :005:
Надь, так я ж писала: за последние две зимы расхотела автомат напрочь! Там же буксовать нельзя, а как по нашим дорогам не буксовать? :009::008: В общем, зимой с автоматом возможны проблемы, особенно если опыта особого нет, а если зимой ездить не собираешься, то автомат, конечно, удобнее:support: хоть и жрет больше :065:
Да, Юль, есть такое неудобство - каждый раз когда пароль забываешь, надо новый придумывать.
Про буксовку и коробку автомат это непреложная истина, тут ты права, но как мне на сервисе сказали, надо просто правильно это делать. В итоге, муж на автомате(хонда cr-v) буксует каждую зиму (ибо забирается в дремучие сугробы ) без малого 7 лет, коробка живее всех живых, и я на своем опеле астра каждый раз то на льду то в сугробе - на ТО на сервисе мне сказали, что машина в идеальном состоянии.
Я так понимаю, что нельзя долго буксовать на одной передаче :008:
Да, Юль, есть такое неудобство - каждый раз когда пароль забываешь, надо новый придумывать.
----------------
Про буксовку и коробку автомат это непреложная истина, тут ты права, но как мне на сервисе сказали, надо просто правильно это делать. В итоге, муж на автомате(хонда cr-v) буксует каждую зиму (ибо забирается в дремучие сугробы ) без малого 7 лет, коробка живее всех живых, и я на своем опеле астра каждый раз то на льду то в сугробе - на ТО на сервисе мне сказали, что машина в идеальном состоянии.
Я так понимаю, что нельзя долго буксовать на одной передаче :008:
Да проблема не в том, чтоб пароль придумать, а в том, чтоб в профиль войти :008: А если пароль мне поменяли, инструкции выслали на ящик, пароль от которого я не помню...:010:
-------------
Ну, Ань, автоматы на паркетниках и внедорожниках - это совсем другая история;)
У меня папа тож на автомате буксует,причем на Додже Стратусе, у которого клиренс 13 см! Без фанатизма, конечно, но буксует иногда, т.к. умеет это делать! А я не умею, т.к. никогда этого не делала, и экспериментировать не хочу - слишком много случаев "полетевших" автоматов за прошлую зиму знаю и людей, которые оставляли авто у дома и ехали на общественном транспорте "потому что автомат":005: Я, например, привыкла из заносов выбираться "враскачку", что на автомате делать крайне опасно.
Да и с любыми умениями на механике это делать проще и безопаснее (это слова работников автосервисов и владельцев автоматов)
ЗЫ: Я никого не агитирую за механику, просто на данный момент времени я для себя решила так.:008: Хотя иногда, стоя в пробках на кольцевой, когда в одной руке мороженое, а в другой - телефон, мечтаю об автомате :))
Если вы восстановите ящик и попросите прислать пароль,то они пришлют вам ссылку,надо будет самостоятельно изменить пароль,т.е. ввести старый и придумать и ввести новый.
Если вы заполните форму,то пароль они изменят сами и вышлют вам на новый ящик.
Но в форме вам нужно будет доказать,что Вы-это действительно Вы.Нужно будет вспомнить год регистрации(или приблизительно),сфоткать паспорт,сфотаться на фоне монитора,где будет видно ваше лицо на фоне заполняемой формы и написать "обьяснительную".:073::073::073:
Если вы восстановите ящик и попросите прислать пароль,то они пришлют вам ссылку,надо будет самостоятельно изменить пароль,т.е. ввести старый и придумать и ввести новый.
Но в форме вам нужно будет доказать,что Вы-это действительно Вы.Нужно будет вспомнить год регистрации(или приблизительно),сфоткать паспорт,сфотаться на фоне монитора,где будет видно ваше лицо на фоне заполняемой формы и написать "обьяснительную".:073::073::073:
про второй вариант я поняла :flower:
меня интересует вопрос: я не попала в свой профиль и нажала кнопку "забыла пароль" - они мне выслали инструкции на почтовый ящик, пароль от которого я не помню :009:
Вопрос: стоит ли мне ломиться дальше в свой профиль со старым паролем или шансов попасть туда без ящика нет? :008:
КатЮндра
20.08.2011, 13:59
особенно актуальным будет фото, если на аватаре была картинка например:)):))
про второй вариант я поняла :flower:
меня интересует вопрос: я не попала в свой профиль и нажала кнопку "забыла пароль" - они мне выслали инструкции на почтовый ящик, пароль от которого я не помню :009:
Вопрос: стоит ли мне ломиться дальше в свой профиль со старым паролем или шансов попасть туда без ящика нет? :008:
Стоит.Пароль ещё не изменён,если ящик вам не взломали .
Ага,и имя не по паспорту,а какая нибуль "Люська-супер-пупер--продаю одежду":)
Ага,и имя не по паспорту,а какая нибуль "Люська-супер-пупер--продаю одежду":)
Угу, у меня все примерно так и есть :065:
Стоит.Пароль ещё не изменён,если ящик вам не взломали .
Эээх, пойду еще счастья попытаю...:091:
ЗЫ: не получается :009:
КатЮндра
20.08.2011, 14:14
Угу, у меня все примерно так и есть :065:
Эээх, пойду еще счастья попытаю...:091:Поэтому я и написала:)):)) Если что Юль, заведи новую страничку а я твоим друзьям разошлю ссылку на тебя новую, что б никто не потерялся:))
ЗЫ: не получается :009:
У вас на каком ресурсе ящик?
У меня ,когда я заводила ящик,задавались секретные вопросы "кличка любимой собаки" или "девичья фамилия матери",с их помощью восстанавливала ящик.:009:
Поэтому я и написала:)):)) Если что Юль, заведи новую страничку а я твоим друзьям разошлю ссылку на тебя новую, что б никто не потерялся:))
Пасиб, дорогая :flower: А у меня что, друзья открыты? :008:
Кать, ты пока на стене чиркни, плииз, что не могу я в профиль попасть (со вторника, кажется)- пусть, кому надо, на мыло пишут или звонят...:008:
У вас на каком ресурсе ящик?
У меня ,когда я заводила ящик,задавались секретные вопросы "кличка любимой собаки" или "девичья фамилия матери",с их помощью восстанавливала ящик.:009:
На мейле :008: У меня тож задавались, но я ж все игнорирую :065:
shelvick
20.08.2011, 15:53
Привет, девчонки. Сегодня оклималась. Плохо за меня кулачки держали;). Я чем-то отравилась. И всё это началось у меня за час до отъезда из отеля. В самолете летела ужасно. Мне даже кислородную маску давали, т.к. пребывала в обмороке какое-то время.:001: В очередной раз поняла, что летать одной с детьми нельзя. Нужен кто-то второй.
...
Лена, а ты как думаешь когда ребенку можно 2 язык вводить? Если ему сейчас 7 лет и мы уже анг. занимаемся 4 года, 2 последних более серьезно. Я хочу второй немецкий, но вот думаю может еще подождать пару годиков или уже можно.:flower:
Мне кажется, твой уже спокойно. Мы Кирюхе с этого года тоже немецкий вводим. Хотя он китайский хочет.
...Пока уверена тольуо в том, что не хочу: серебристый металлик, черную, белую и автомат :)) В остальном - не уверена.:009:
+1:)) Мне, кстати, очень нравится беж на енотах.
...
ЗЫ: Я никого не агитирую за механику, просто на данный момент времени я для себя решила так.:008: Хотя иногда, стоя в пробках на кольцевой, когда в одной руке мороженое, а в другой - телефон, мечтаю об автомате :))
:099:
Масявочка
20.08.2011, 15:57
Девочки, всем привет! Я тут уже представлялась, но не успеваю за вами. :)
Может быть у кого-то детки ходят в 6-й садик, Речецветик. :091: Расскажите хоть чуть-чуть про него. В теме про пушкинские садики мне не отвечают. :( И может быть знаете какого возраста там детки в младшей группе. Мы попали туда в ясли, но сыну в октябре 3 и он очень развит, не представляю что ему делать в яслях, да и со школой потом заморочки будут, в 6.10 хочу отдать... Поговорите со мной, а? :008::))
shelvick
20.08.2011, 16:00
Может быть у кого-то детки ходят в 6-й садик, Речецветик. :091: Расскажите хоть чуть-чуть про него. В теме про пушкинские садики мне не отвечают. :( И может быть знаете какого возраста там детки в младшей группе. Мы попали туда в ясли, но сыну в октябре 3 и он очень развит, не представляю что ему делать в яслях, да и со школой потом заморочки будут, в 6.10 хочу отдать... Поговорите со мной, а? :008::))
Отдав своего страшего сына в 6.8, очень жалею об этом. В возрасте вашего ребенка рассуждала, как вы. Но он все-таки пошел в ясли - не взяли в младшую. Т.к. я все-таки хотела отдать в школу раньше, он пошел после старшей группы. Так что если все-таки решите отдать в школу раньше, то это возможно сделать и после старшей группы, а не только после подготовительной;).
Насчет именно этого сада не подскажу.:008:
Масявочка
20.08.2011, 16:21
Отдав своего страшего сына в 6.8, очень жалею об этом. В возрасте вашего ребенка рассуждала, как вы. Но он все-таки пошел в ясли и в школу пошел после старшей группы. Так что если все-таки решите отдать в школу раньше, то это возможно сделать и после старшей группы, а не только после подготовительной;).
Насчет именно этого сада не подскажу.:008:
спасибо! :flower: да, я знаю что можно и так, просто это дополнительные неудобства, все-таки после подготовительной проще... а вы как к школе готовились? почему жалеете? :008: я еще в ясли не хочу, потому что развития не будет такого как в младшей группе...
Мамаша с Маняшей
20.08.2011, 17:11
Травма при исполнении? Так бери больничный и не мучайся! ;)
Не, больничный не могу....Я же на машину зарабатываю:010:
Привет, девчонки. Сегодня оклималась. Плохо за меня кулачки держали;). Я чем-то отравилась. И всё это началось у меня за час до отъезда из отеля. В самолете летела ужасно. Мне даже кислородную маску давали, т.к. пребывала в обмороке какое-то время.:001: В очередной раз поняла, что летать одной с детьми нельзя. Нужен кто-то второй.
-----------
Мы Кирюхе с этого года тоже немецкий вводим. Хотя он китайский хочет.
-------------
+1:)) Мне, кстати, очень нравится беж на енотах.
:099:
Фига се! :010: хорошо, что все обошлось и дети уже не совсем крошки (я про Кирилла) и то, представляю, как он испугался :001: Не говоря уже о Максе :010:
Да, одной с детьми оч сложно :008:
Поправляйся :flower:
-------------------
Вот это прально! :flower: Могем ему записать обучающий китайский мульт ;)
-------------------
Да мне тож беж нра, но по желтому буду скучать :))
Про сад ниче не знаю.
Что касается яслей, то в садах, как правило, такая практика, что детей в первый год, если им не исполнилось 3 года , как правило, берут в ясли. Если же ребенок пошел в ясли, скажем, в 1,6, то в 2,6, при соответствии требованиям, его берут без проблем в младшую группу :008:
А что вы подразумеваете "очень развит"? Пляшет и песни поет? Или сам себя обслуживает? Для сада важнее второе ;) А занимаются ли с детьми в яслях - зависит от воспитателя: с нами занимались :love: А некоторые воспитатели и в средней-старшей группе только гуляют и играют :005:
В школу вы можете отдать ребенка и после старшей группы, как уже Лена сказала - это вообще не проблема, но сейчас сложно сказать, будет ли он к этому готов;)
Не, больничный не могу....Я же на машину зарабатываю:010:
Так а больничный что, не оплачивают? :005:
Инна и Пупсы
20.08.2011, 17:30
А что в три можно еще в яслях? Я вот наоборот, не хочу сына в младшую, в яслях у них такое муси пуси, ни крика, ни ругани, сказки читают, поделки мы и сами дома делаем, хотя с ними там тоже этим занимаются, не скажу, что он может делать что-то сверх того, чем то, что им дают в яслях. А в школу, уже на опыте моих подруг, но в основном мамы - методиста нач. школы, чем позже, тем лучше, не будет ему скучно, если вы за это переживаете, это мамины выдумки, сейчас такие интересные программы, и загруженность ого-го. Только успевай. Зато психика созреет ;)
Мужу футбу подарила, надпись понра, уши зайца из плейбоя и надпись: "Опытный кролик, ищет подопытного кролика
Инна и Пупсы
20.08.2011, 17:32
Леночка, бедная девочка, поправляйся :flower: А ты китайский не хочешь? У нас с мужем установка, что английский и китайский для детей обязательные предметы :016:
Хорошая девочка
20.08.2011, 17:41
:001: поправляйся!:flower:
Леночка, бедная девочка, поправляйся :flower: А ты китайский не хочешь? У нас с мужем установка, что английский и китайский для детей обязательные предметы :016:
А зачем китайский?:008:
Масявочка
20.08.2011, 17:48
Про сад ниче не знаю.
Что касается яслей, то в садах, как правило, такая практика, что детей в первый год, если им не исполнилось 3 года , как правило, берут в ясли. Если же ребенок пошел в ясли, скажем, в 1,6, то в 2,6, при соответствии требованиям, его берут без проблем в младшую группу :008:
А что вы подразумеваете "очень развит"? Пляшет и песни поет? Или сам себя обслуживает? Для сада важнее второе ;)
В школу вы можете отдать ребенка и после старшей группы, как уже Лена сказала - это вообще не проблема, но сейчас сложно сказать, будет ли он к этому готов;)
Да, про эту практику я тоже слышала, видимо и не хотят нас в младшую брать, потому что из яслей туда идут и мест нет.
Да, полность себя обслуживает, на горшок, поесть никаких проблем, вот только одевается пока так себе, но я могу научить :008:... кроме этого считает до 10, знает все формы, цвета, буквы, все марки машин и т.п., я не знаю много ли это для нашего возраста, но все думают что мы старше. Вот сегодня гуляли, он у меня на велике 16-дюймовом гоняет, никто не верит что нам 2.10. Это я все к тому, что он очень любознательный, любит учиться чему-то, заниматься, ему самому это интересно, а занятия в яслях не сравнить с младшей группой. Правда по части коммуникабельности у нас не очень, ну вот не нужен ему никто, дети как-то неинтересны... хотя мама говорит я такая же была. :))
А что в три можно еще в яслях? Я вот наоборот, не хочу сына в младшую, в яслях у них такое муси пуси, ни крика, ни ругани, сказки читают, поделки мы и сами дома делаем, хотя с ними там тоже этим занимаются, не скажу, что он может делать что-то сверх того, чем то, что им дают в яслях. А в школу, уже на опыте моих подруг, но в основном мамы - методиста нач. школы, чем позже, тем лучше, не будет ему скучно, если вы за это переживаете, это мамины выдумки, сейчас такие интересные программы, и загруженность ого-го. Только успевай. Зато психика созреет ;)
Про школу согласна. Время покажет, сейчас рано об этом говорить, но все-таки год в запасе будет чтоб в вуз поступить, армию все-же пока никто не отменял. У меня племянник вообще в 6.7 в школу пошел, учится хорошо, все успевает. Но если я буду видеть, что не готов, то не отдам конечно, пусть лучше ему в школе полегче будет.
Инна и Пупсы
20.08.2011, 17:51
Так говорящих в мире на английском 15%, а на китайском больше 19%. И последняя цифра неуклонно растет :))
Инна и Пупсы
20.08.2011, 17:58
Да, про эту практику я тоже слышала, видимо и не хотят нас в младшую брать, потому что из яслей туда идут и мест нет.
Да, полность себя обслуживает, на горшок, поесть никаких проблем, вот только одевается пока так себе, но я могу научить :008:... кроме этого считает до 10, знает все формы, цвета, буквы, все марки машин и т.п., я не знаю много ли это для нашего возраста, но все думают что мы старше. Вот сегодня гуляли, он у меня на велике 16-дюймовом гоняет, никто не верит что нам 2.10. Это я все к тому, что он очень любознательный, любит учиться чему-то, заниматься, ему самому это интересно, а занятия в яслях не сравнить с младшей группой. Правда по части коммуникабельности у нас не очень, ну вот не нужен ему никто, дети как-то неинтересны... хотя мама говорит я такая же была. :))
.
А в младшей у них уже унитазы :010: И никто не будет стоять и помогать. Мы дома ходим тоже на унитаз, на специальную уточку :))) но смывать вытирать отмывать уточку:))) все это с моей помощью. А кругозор у вас классный, молодцы :flower:
Мамаша с Маняшей
20.08.2011, 18:12
Так а больничный что, не оплачивают? :005:
Оплачивают, от моей официальной з/п. И потом мне синяк улыбаться и отвечать по телефону не очень мешает. Ну ходить тяжеловато, пару дней поболит и все.
.
Дело не только в отсутствии мест, я полагаю, а еще в том, что домашнее воспитание и ясельное несколько отличается, а в младшей группе уже не учат тому, чему в яслях, а дети ДОЛЖНЫ уметь САМИ. Но если вы считаете, что ваш ребенок "потянет" - озвучьте свои соображения заведующей: возможно, понаблюдав за вашим сыном пару месяцев, они переведут его в младшую группу ;)
А что касается коммуникабельности, то до 3-х лет оч многие дети ни в ком не нуждаются:))
Дело не только в отсутствии мест, я полагаю, а еще в том, что домашнее воспитание и ясельное несколько отличается, а в младшей группе уже не учат тому, чему в яслях, а дети ДОЛЖНЫ уметь САМИ. Но если вы считаете, что ваш ребенок "потянет" - озвучьте свои соображения заведующей: возможно, понаблюдав за вашим сыном пару месяцев, они переведут его в младшую группу ;)
А что касается коммуникабельности, то до 3-х лет оч многие дети ни в ком не нуждаются:))
А чему учат в яслях? А то мы сразу в младшую идём.
КатЮндра
20.08.2011, 18:39
Пасиб, дорогая :flower: А у меня что, друзья открыты? :008:
Кать, ты пока на стене чиркни, плииз, что не могу я в профиль попасть (со вторника, кажется)- пусть, кому надо, на мыло пишут или звонят...:008:
На мейле :008: У меня тож задавались, но я ж все игнорирую :065:
Написала. Да друзья для меня открыты, для НЕ друзей -не знаю.
+100
shelvick
20.08.2011, 19:18
спасибо! :flower: да, я знаю что можно и так, просто это дополнительные неудобства, все-таки после подготовительной проще... а вы как к школе готовились? почему жалеете? :008: я еще в ясли не хочу, потому что развития не будет такого как в младшей группе...
К школе готовились. И готовность его к школе подтвердили все специалисты кроме психолога. И воспитатель сказала "пожалейте ребенка". Честно говоря, все его школьные годы я жалею об этом, потому что физиологически рука не готова к письму до 7 лет, потому что мальчику лучше быть старшим в классе, чем младшим (он самый младший в классе), потому что нет усидчивости еще в таком возрасте, потому что... еще много потому... Хотя, это всё мои тараканы. Ему всё кайфово.:)) А о развитости своего ребенка все мамы говорят;).
И еще, все мои знакомые учителя говорят отдавать как можно позже. Когда ребенок действительно готов, а не потому что родители тешат свое самолюбие;).
Фига се! :010: хорошо, что все обошлось и дети уже не совсем крошки (я про Кирилла) и то, представляю, как он испугался :001: Не говоря уже о Максе :010:
Да, одной с детьми оч сложно :008:
Поправляйся :flower:
-------------------
Вот это прально! :flower: Могем ему записать обучающий китайский мульт ;)
...
Хорошо, что я с мамой была. Дети были с ней, слава Богу.:008:
А про обучающий китайский мульт, я за.
...
Мужу футбу подарила, надпись понра, уши зайца из плейбоя и надпись: "Опытный кролик, ищет подопытного кролика
:046:
Китайский будет третьим;)
shelvick
20.08.2011, 19:23
Так это ж будущие деньги;). Чем бОльшему ты научишь ребенка, тем бОльше шансов у него заработать в будущем. Английский будут знать скоро все. А как насчет китайского???
Так говорящих в мире на английском 15%, а на китайском больше 19%. И последняя цифра неуклонно растет :))
И будет расти.:ded:
У меня дочка в ясли пошла, хотя я хотела в младшую группу, не жалею, ними там возились, занимались и адаптировали, но это как повезёт, она 2-а года в яслях была, в одном саду и после перевода в оздоровительном, спокойно идет сейчас в 1 класс после старшей группы.
К школе готовились. И готовность его к школе подтвердили все специалисты кроме психолога. И воспитатель сказала "пожалейте ребенка". Честно говоря, все его школьные годы я жалею об этом, потому что физиологически рука не готова к письму до 7 лет, потому что мальчику лучше быть старшим в классе, чем младшим (он самый младший в классе), потому что нет усидчивости еще в таком возрасте, потому что... еще много потому... Хотя, это всё мои тараканы. Ему всё кайфово.:)) А о развитости своего ребенка все мамы говорят;).
И еще, все мои знакомые учителя говорят отдавать как можно позже. Когда ребенок действительно готов, а не потому что родители тешат свое самолюбие;).
Хорошо, что я с мамой была. Дети были с ней, слава Богу.:008:
А про обучающий китайский мульт, я за.
:046:
Китайский будет третьим;)
Лена поправляйся, хорошо, что мама была, я со своими гавриками только в компании мужа готова выезжать, мало ли что.
Я пока не жалею что Ульяху в школу отдаю, уже сил не было её силком в сад выпихивать, ей там стало видите ли скучно. Психолог признала готовой, учитель то же, а воспитатель в садике сказала, что испытывает двоякое чувство, жалко что на год беззаботное детство не продлили, но делать моей в саду было уже нечего.
Хочу второй французкий, а третий китайский хотя бы для старшей, Ник к учебе равнодушен и я бы его лучше с 8 в школу отдала.
Хорошая девочка
20.08.2011, 22:50
Девочки, ну вы честно про китайский все говорите, или прикалываетесь???:008::008::008:
Хорошая девочка
20.08.2011, 22:51
И ещё - может у кого-нибудь есть ненужная коляска-трость - именно из самых простых лёгких и дешёвых, но на ходу. Из серии, которые новые за 1000 продаются. Я бы купила (за недорого), мне надо именно для поездки.:008:
shelvick
20.08.2011, 23:07
Девочки, ну вы честно про китайский все говорите, или прикалываетесь???:008::008::008:
Конечно, честно! Они размножаются быстрее всех:073:. Также как и развиваются. Будущее, возможно и далекое, рисуется очень живо. Я считаю, что скоро это будет просто необходимо. А кроме всего производство почти все в Китае. Очень полезен будет сотрудник компании, который будет знать китайский. У меня и сейчас очень много знакомых, работающих с китайцами. А сотрудников в их компаниях, знающих китайский, в лучшем случае один-два. Правда, Кирюхе китайский интересен с другой т.з. Типа, ниндзя или еще что-то. Ну и пока интересно, надо впихивать:)).
И еще я за профессию врача. Но тут уж что ребенок выберет:)).
...
Лена поправляйся, хорошо, что мама была, я со своими гавриками только в компании мужа готова выезжать, мало ли что....
У нас папа на 1,5 мес не может идти в отпуск. Но именно поэтому он нас отвозит и потом нас забирает. Ну и еще потому, что я как представлю багаж и детей на себе:008::001:
...Я, слава Богу, сегодня уже всё. Пришла к выводу, что либо траванулась, либо холецестит не выдержал издевательства в виде острой и жареной пищи и ежедневного потребления чесночного соуса. Обычно, я такое не ем как раз из-за того, что мне после этого плохо. А тут так захотелось. Поела один день - ничего:005:, второй - ничего:080:. Ну и решила, что я теперь могу есть всё, что вздумается:080:. И ела всё это 10 дней:009:. Наверно, если б был вирус, длился бы дольше суток, да?:008:
Я ещё в прошлом году об этом задумалась, даже посмотрела, что школа с углубл. китайским языком у нас далеко от Пушкина и решила отложить на попозже.
Девочки, подскажите пож-та - обувь какого производителя имеет большую полноту и подъем?
У меня папа в гости приехал, надо ему обувь купить, а я не знаю куда ехать и где искать.
shelvick
21.08.2011, 00:13
Девочки, подскажите пож-та - обувь какого производителя имеет большую полноту и подъем?
У меня папа в гости приехал, надо ему обувь купить, а я не знаю куда ехать и где искать.
Испанская обувь подходит, но где она у нас продается, не знаю.
malgosya
21.08.2011, 00:16
Всем привет!
Хожу к инфекционисту теперь,как на работу:))Врач предложила нам с мамой прививки от гепатита В сделать.Если кто-нибудь делал,то интересует,как перенесли.Мне несколько человек посоветовали сделать,но есть пара медиков,которые отговаривают.Теперь мне к врачу в среду,надо дать ответ,пока вакцина есть.Мне скоро ещё одна операция предстоит,а я и не знала,что врачам,у которых гепатит В,можно оперировать.Точнее не задумывалась о таких вещах.
А какой ценовой диапазон интересует?
Хорошая девочка
21.08.2011, 00:21
Конечно, честно! Они размножаются быстрее всех:073:. Также как и развиваются.
Я ещё в прошлом году об этом задумалась, даже посмотрела, что школа с углубл. китайским языком у нас далеко от Пушкина и решила отложить на попозже.
Может мне Нику тоже отдать на китайский...:016:
Всем привет!
Хожу к инфекционисту теперь,как на работу:))Врач предложила нам с мамой прививки от гепатита В сделать.Если кто-нибудь делал,то интересует,как перенесли.Мне несколько человек посоветовали сделать,но есть пара медиков,которые отговаривают.Теперь мне к врачу в среду,надо дать ответ,пока вакцина есть.Мне скоро ещё одна операция предстоит,а я и не знала,что врачам,у которых гепатит В,можно оперировать.Точнее не задумывалась о таких вещах.
А у вас контакт с кровью чтоли был?
А если был,зачем уже прививка,на будущее?
Испанская обувь подходит, но где она у нас продается, не знаю.
Наверное все же не про всю испанскую обувь можно так сказать. У меня много ЭльНатуралисты - не назвала бы ее полнообъемной.
Ну наверное супер-дорогой не интересует, что-то среднего сегмента. Нужна обычная, добротная, удобная обувь.
Там где он живет - одна китайщина, а они не шьют обувь большой полноты и у папы проблема с покупкой обуви :005:
malgosya
21.08.2011, 00:57
А у вас контакт с кровью чтоли был?
А если был,зачем уже прививка,на будущее?
На будущее.Мне же операция предстоит.Моя двоюродная сестра 20 лет назад подцепила гепатит В,когда зубы лечила.Ещё у тёти знакомую заразили гепатитом В во время операции.Меня пугают,что организм ослаблен,поэтому прививка мне будет во вред.А инфекционист говорит,что мне повезло,что было 5 операций и ничего не подцепила,а т.к. ещё надо оперироваться и постоянный контакт с больным гепатитом,то лучше сделать прививку.Вот я теперь и в раздумьях.
Масявочка
21.08.2011, 00:58
А в младшей у них уже унитазы :010: И никто не будет стоять и помогать. Мы дома ходим тоже на унитаз, на специальную уточку :))) но смывать вытирать отмывать уточку:))) все это с моей помощью. А кругозор у вас классный, молодцы :flower:
Спасибо!
Унитаз меня не пугает, они ж там маленькие, он на обычный может ходить с накладкой, думаю со временем справится.
Да, с заведующей поговорю в ближайшее время.
То что не учат ничему в младшей... дети, которым исполнилось три идут сразу в младшую, не думаю что все они все умеют, это просто ясельных учить не надо... будут учить, куда денутся...
Спасибо! Да уж, нужно все учесть.
shelvick
21.08.2011, 01:05
Наверное все же не про всю испанскую обувь можно так сказать. У меня много ЭльНатуралисты - не назвала бы ее полнообъемной.
Ну наверное супер-дорогой не интересует, что-то среднего сегмента. Нужна обычная, добротная, удобная обувь.
Там где он живет - одна китайщина, а они не шьют обувь большой полноты и у папы проблема с покупкой обуви :005:
Конечно, не вся испанская...:008: Ира, еще беларусская обувь. Но ее сейчас тоже днем с огнем.:008: У меня мама тоже страдает - не может найти.
malgosya
21.08.2011, 01:05
Если Ральф Рингер подойдёт,то можно попримерять на Ленинградской 57.Много обувных магазинов на Загородной проспекте и 1-й Красноармейской.Ещё один знакомый обувь покупает в торговых центрах на Ладожской,говорит,что там много обувных магазинов.Когда отец ещё на улицу выходил,то покупали ему белорусскую обувь Марко.У него широкая нога и косточки,да и размер 40-й,не везде бывает.Я ему обувь этой фирмы потом без примерки покупала.Если надо,то адреса магазинов напишу.
Конечно, не вся испанская...:008: Ира, еще беларусская обувь. Но ее сейчас тоже днем с огнем.:008: У меня мама тоже страдает - не может найти.
Вот и мне про белорусскую вспомнилось...
Если Ральф Рингер подойдёт,то можно попримерять на Ленинградской 57.Много обувных магазинов на Загородной проспекте и 1-й Красноармейской.Ещё один знакомый обувь покупает в торговых центрах на Ладожской,говорит,что там много обувных магазинов.Когда отец ещё на улицу выходил,то покупали ему белорусскую обувь Марко.У него широкая нога и косточки,да и размер 40-й,не везде бывает.Я ему обувь этой фирмы потом без примерки покупала.Если надо,то адреса магазинов напишу.
А что за магазин на Ленинградской? Адреса магазинов Марко я уже нашла :flower:
malgosya
21.08.2011, 01:47
Вот и мне про белорусскую вспомнилось...
А что за магазин на Ленинградской? Адреса магазинов Марко я уже нашла :flower:
На Ленинградской промтоварный магазин,там есть обувной отдел.Кое-что приличное купить можно.Ещё раньше отцу обувь покупали в магазине на Оранжерейной,в доме,где Матвеевский магазин,вход со двора.Там обувная мастерская и магазин,но выбор очень маленький.Белорусскую обувь Марко видела раньше в Пушкине в "Близнецах",есть ли сейчас этот отдел,не знаю,т.к. давно там не была.
КатЮндра
21.08.2011, 02:19
То что не учат ничему в младшей... дети, которым исполнилось три идут сразу в младшую, не думаю что все они все умеют, это просто ясельных учить не надо... будут учить, куда денутся...
Ну вот у нас проблемы были, мы в 3,5 пошли в младшую, без я слей, надо было уметь при приеме: самим одеваться-раздеваться, есть и ходить на унитаз. Мы сами не хотели одеваться, орали и сидели в раздевалке одни в итоге, все остальные одевались и шли гулять;)
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 11:35
На будущее.Мне же операция предстоит.Моя двоюродная сестра 20 лет назад подцепила гепатит В,когда зубы лечила.Ещё у тёти знакомую заразили гепатитом В во время операции.Меня пугают,что организм ослаблен,поэтому прививка мне будет во вред.А инфекционист говорит,что мне повезло,что было 5 операций и ничего не подцепила,а т.к. ещё надо оперироваться и постоянный контакт с больным гепатитом,то лучше сделать прививку.Вот я теперь и в раздумьях.
Если не ошибаюсь, то у меня эта прививка есть. Колется 3 раза:вакцинация, ревакцинация (через месяц) и еще одна (тоже, кажется, через месяц). Делала я ее 10 лет назад. Сейчас сделала ревакцинацию (ан.крови показал уменьшение антител). Переносила всегда очень спокойно (хотя проблемы со здоровьем у меня есть и серьезные). Зато теперь спокойна. Я и зубы лечу часто, и маникюр-педикюр....
Хорошая девочка
21.08.2011, 17:14
Девочки, кто знает хорошего детского психолога? Нет сил моих больше, я уже сегодня рыдала в голос...уже месяц у нас эта проблема с попой. Трещина зажила, а проблема осталась. Терпит, не какает. А если захочет, то это пытка на весь день. Мы никуда не можем уйти, она весь день бегает и плачет. Я сегодня вставила ей 2 глицериновых свечки (по четвертинке), она рыдалась, крючилась, ползала, но не какала....влила 4 груши с ромашкой, тоже полтора часа бегала, только потом немного воды вылилось на ковёр и всё..., мы уже обе с ней измотаны до предела. я уже не знаю к какому врачу идти. К неврологу точно не пойду, т.к. когда со сном была у нас глобальная проблема - из 4 неврологов не помог НИ один.....:091:
КатЮндра
21.08.2011, 17:19
Девочки, кто знает хорошего детского психолога? Нет сил моих больше, я уже сегодня рыдала в голос...уже месяц у нас эта проблема с попой. Трещина зажила, а проблема осталась. Терпит, не какает. А если захочет, то это пытка на весь день. Мы никуда не можем уйти, она весь день бегает и плачет. Я сегодня вставила ей 2 глицериновых свечки (по четвертинке), она рыдалась, крючилась, ползала, но не какала....влила 4 груши с ромашкой, тоже полтора часа бегала, только потом немного воды вылилось на ковёр и всё..., мы уже обе с ней измотаны до предела. я уже не знаю к какому врачу идти. К неврологу точно не пойду, т.к. когда со сном была у нас глобальная проблема - из 4 неврологов не помог НИ один.....:091:
ужас:001::001:
а если после клизьмы взять ее на руки как будто сажаешь писать и в таком положении прижать к себе, что ее ноги ей самой на живот давили, она вообще покакает?? Если да то как? нормально или крепко? может это уже просто запоры начались? А если подавть дюфалак?? курсом. Там так захочется, что не утерпишь.
Про психолога не подскажу. Не знаю.:(
У нас тоже сейчас какая то фигня. Какает как коза. Клизма и свечки не дают ВООБЩЕ никакого результата. Даже обратно не выходят:009:.
Психолога не подскажу. :(
У нас с Димоном было тоже самое один-в-один. Прошло само. Мы как раз на новую квартиру переехали, может смена обстановки помогла, не знаю. Он в новой квартире стал сразу на унитаз ходить (ему 1г10м было) и проблема как-то сама решилась.
А так я тоже чего только не делала:001: Наверное нужно меньше ее мучить всякими процедурами в виде свечек и клизм - у нас это только усугубляло ситуацию. И без того "страшный" процесс начал ассоциироваться с неприятными процедурами...
Я старалась меньше акцентировать на всем этом внимание. Т.е. помощь предлагала, но если он отказывался - не настаивала.
Держитесь :flower:
КатЮндра
21.08.2011, 17:24
Наверное нужно меньше ее мучить всякими процедурами в виде свечек и клизм - у нас это только усугубляло ситуацию. И без того "страшный" процесс начал ассоциироваться с неприятными процедурами...
Согласна, но так ведь хочется помочь:(, что бы уже скорее покакал.
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 17:29
Прям как у нас было. И свечки, и Дюфалак, и клизмы, гастроэнтерологи, анализы, бифидобактерии (несколько курсов почти на 30000). Я теперь 2 года мучений без содроганий не вспоминаю. А оказалось все дело в подвывихе копчика.
Так и я тоже пыталась помочь, но потом поняла что от этого только хуже, он еще больше бояться начинает.
Инна и Пупсы
21.08.2011, 17:33
Гомеопатически точно лечится, в топе про гомеопатов часто читала, ну и остаопаты. Попробуй записаться к Фролову (гомеопат с форума) он в П. Победы принимает, запись бешеная, но если попросить в ближайшее время в "окно", когда кто-то отказывается, может получится быстро. У нас с ним, наконец, кашель у Андрэ с мертвой точки сдвинулся :010:
Прям как у нас было. И свечки, и Дюфалак, и клизмы, гастроэнтерологи, анализы, бифидобактерии (несколько курсов почти на 30000). Я теперь 2 года мучений без содроганий не вспоминаю. А оказалось все дело в подвывихе копчика.
У нас было не так долго, меньше месяца и причину всего этого я так до сих и не знаю.
Скорее всего просто испугался, т.к. все началось после того как он обкакался без штанов - увидел что сзади что-то упало, посмотрел, понюхал и расплакался. Видно было что он боится того, что лежало на полу :005:
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 17:42
У нас было не так долго, меньше месяца и причину всего этого я так до сих и не знаю.
Скорее всего просто испугался, т.к. все началось после того как он обкакался без штанов - увидел что сзади что-то упало, посмотрел, понюхал и расплакался. Видно было что он боится того, что лежало на полу :005:
А мы самостоятельно не делали "серьезных" дел с рождения. Если она терпела 2-3 дня, то потом конечно само вываливалось, но со слезами бешеными. Поэтому глицериновые свечи и Дюфалак ф нашем доме не переводились....:010:
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 17:44
А я на прошлой неделе "оторвала" в Ашане на Пулковском чулки Карден (20 Ден) за 99 руб.:004: Счастлива до безобразия.....
И муж, как будто, что-то чувствует....:015:Сегодня домой на совсем возвращается..:010::008:
Хорошая девочка
21.08.2011, 17:52
ужас:001::001:
а если после клизьмы взять ее на руки как будто сажаешь писать и в таком положении прижать к себе, что ее ноги ей самой на живот давили, она вообще покакает?? Если да то как? нормально или крепко? может это уже просто запоры начались? А если подавть дюфалак?? курсом. Там так захочется, что не утерпишь.
Про психолога не подскажу. Не знаю.:(
У нас тоже сейчас какая то фигня. Какает как коза. Клизма и свечки не дают ВООБЩЕ никакого результата. Даже обратно не выходят:009:.
Не пробовала, что-то в голову не приходило...:( Какает обычно мягко.... а терпит - жесть. После глицириновых свечек и клизм...:010: Свечки тоже не вышли, а клизма - четверть того, что влила, и то, через полчаса только, и то в чистом виде.:005:
Психолога не подскажу. :(
У нас с Димоном было тоже самое один-в-один. Прошло само. Мы как раз на новую квартиру переехали, может смена обстановки помогла, не знаю. Он в новой квартире стал сразу на унитаз ходить (ему 1г10м было) и проблема как-то сама решилась.
А так я тоже чего только не делала:001: Наверное нужно меньше ее мучить всякими процедурами в виде свечек и клизм - у нас это только усугубляло ситуацию. И без того "страшный" процесс начал ассоциироваться с неприятными процедурами...
Я старалась меньше акцентировать на всем этом внимание. Т.е. помощь предлагала, но если он отказывался - не настаивала.
Держитесь :flower:
:flower: ой спасибо, думаю может и правда не акцентировать...правда когда она начинает бегать и плакать. и не собрать её никуда, и вообще ничего...ещё и в сад начали ходить, может не водить пока...:005:
Да, да.:(
Хорошая девочка
21.08.2011, 17:54
У меня хорошо она ходила всегда, сама, без проблем вообще. А потом же трещина у неё образовалась....:005:
Гомеопатически точно лечится, в топе про гомеопатов часто читала, ну и остаопаты. Попробуй записаться к Фролову (гомеопат с форума) он в П. Победы принимает, запись бешеная, но если попросить в ближайшее время в "окно", когда кто-то отказывается, может получится быстро. У нас с ним, наконец, кашель у Андрэ с мертвой точки сдвинулся :010:
Позвоню!:flower: Но ещё дело в том, что мы 1 сентября летим в отпуск...я вообще не знаю как и лететь.:(:(:(
У нас из-за трещины, будь она неладна. :(:(:(
Хорошая девочка
21.08.2011, 17:55
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!:flower:
Хорошая девочка
21.08.2011, 18:04
Надя, какой ужас ты пишешь про подвывих кобчика. Надо же как это влияет.:005:
КатЮндра
21.08.2011, 18:14
ага у нас он тоже есть:(.
А я на прошлой неделе "оторвала" в Ашане на Пулковском чулки Карден (20 Ден) за 99 руб.:004: Счастлива до безобразия.....
И муж, как будто, что-то чувствует....:015:Сегодня домой на совсем возвращается..:010::008:
:046::046::046:ща умру со смеха:)):)) Вот ведь женщины, странные существа, мужа нет- плохо, решил вернуться, вот зараза, как не вовремя:)):))
Хорошая девочка
21.08.2011, 18:20
Отправила маму за дюфалаком и гуталаксом....дала ей 250 руб. пришла обратно - не хватило....дюфалак стоит 311 руб....пошла опять.
Лен, держись!!! Психолога знаю семейного... если хочешь - поищу тел. Сама пока не дошла до нее, но порекомендовала мне врач, которой я очень доверяю. Может и сама врач бы та тебе что посоветовала, но прием у нее не дешевый и в городе, не близко.
Надя, а как менеджер-то юный?! ;)
malgosya
21.08.2011, 18:43
Если кому надо,то вот ещё педиатр-гомеопат,отзывы хорошие,фамилия Колосова. http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-05-12-19-49-37/2011-04-02-10-06-32
malgosya
21.08.2011, 18:46
Если не ошибаюсь, то у меня эта прививка есть. Колется 3 раза:вакцинация, ревакцинация (через месяц) и еще одна (тоже, кажется, через месяц). Делала я ее 10 лет назад. Сейчас сделала ревакцинацию (ан.крови показал уменьшение антител). Переносила всегда очень спокойно (хотя проблемы со здоровьем у меня есть и серьезные). Зато теперь спокойна. Я и зубы лечу часто, и маникюр-педикюр....
Спасибо:flower:Сегодня ещё с одним доктором посоветовалась и решила,что сделать нужно.
Хорошая девочка
21.08.2011, 19:07
Лен, держись!!! Психолога знаю семейного... если хочешь - поищу тел. Сама пока не дошла до нее, но порекомендовала мне врач, которой я очень доверяю. Может и сама врач бы та тебе что посоветовала, но прием у нее не дешевый и в городе, не близко.
Давай, спасибо!:flower:
Если кому надо,то вот ещё педиатр-гомеопат,отзывы хорошие,фамилия Колосова. http://medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-05-12-19-49-37/2011-04-02-10-06-32
Спасибо!:flower:
Отправила маму за дюфалаком и гуталаксом....дала ей 250 руб. пришла обратно - не хватило....дюфалак стоит 311 руб....пошла опять.
Лен,а трещина точно прошла,а новой не образовалось?
Если это осталось у неё психологическое,то иди к психологу,будете вместе её от страхов избавлять.
Держись@@@@@!
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 20:08
Надя, какой ужас ты пишешь про подвывих кобчика. Надо же как это влияет.:005:
ага у нас он тоже есть:(.
:046::046::046:ща умру со смеха:)):)) Вот ведь женщины, странные существа, мужа нет- плохо, решил вернуться, вот зараза, как не вовремя:)):))
Мы копчик вправили. Теперь только наблюдаем за его состоянием. Родовая травма-с:001:
Катю, я не о том "горюю": тольуко навострилась глазки постороить, так муж срочно решил вернуться...:008:
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 20:09
Пока договорились на вечерне-ночное обучение езды на автомате по Пушкину....А тут муж на пороге...
Ну вот у нас проблемы были, мы в 3,5 пошли в младшую, без я слей, надо было уметь при приеме: самим одеваться-раздеваться, есть и ходить на унитаз. Мы сами не хотели одеваться, орали и сидели в раздевалке одни в итоге, все остальные одевались и шли гулять;)
И что,он сидел один,пока все гуляли?:005::005:
А как решилась проблема?
Мы тоже идём впервые в младшую,сам одевает только трусы.Я волнуюсь.
Инна и Пупсы
21.08.2011, 20:15
Так Надя чулки были не для мужа, ахаха, какой пассаж :046: Хорошо подготовилась к ночной езде на автомате :046::046::046: дайте две
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 20:20
Так Надя чулки были не для мужа, ахаха, какой пассаж :046: Хорошо подготовилась к ночной езде на автомате :046::046::046: дайте две
Скажу больше, чулка для работы (а то я колготках ходить не умею). А по такой цене хапнула 5 пар. И на автомат хватит...:017:
Пока договорились на вечерне-ночное обучение езды на автомате по Пушкину....А тут муж на пороге...
Надяяяя!!! Супер!!! Надеюсь, что муж вернется не так скоро @@@@@@@@ :008: И ты все задуманное успеешь!
И что,он сидел один,пока все гуляли?:005::005:
А как решилась проблема?
Мы тоже идём впервые в младшую,сам одевает только трусы.Я волнуюсь.
Не волнуйтесь! Это от воспитателей зависит. Мой тоже мало что умел, но раздетый и голодный не оставался!!! За ним даже обкаканные штаны застирывали!!! :008:
Мамаша с Маняшей
21.08.2011, 20:25
Надяяяя!!! Супер!!! Надеюсь, что муж вернется не так скоро @@@@@@@@ :008: И ты все задуманное успеешь!
Не волнуйтесь! Это от воспитателей зависит. Мой тоже мало что умел, но раздетый и голодный не оставался!!! За ним даже обкаканные штаны застирывали!!! :008:
Вика, он уже на подъезде. Часа через 3 заявиться. А мой "герой" только вчера из командировки вернулся (отправляли учиться Москву) посему график "покатушек" еще не составлен оканчательно. придется выкручиваться:073:
Хорошая девочка
21.08.2011, 20:58
Лен,а трещина точно прошла,а новой не образовалось?
Если это осталось у неё психологическое,то иди к психологу,будете вместе её от страхов избавлять.
Держись@@@@@!
Ну хирург( молодая которая) смотрела, сказал, что всё прошло....:091:
:flower:
Вика, он уже на подъезде. Часа через 3 заявиться. А мой "герой" только вчера из командировки вернулся (отправляли учиться Москву) посему график "покатушек" еще не составлен оканчательно. придется выкручиваться:073:
Ну это... если че... надо там прикрыть или... обращайтесь! :073: Можем затеять типа девчачьи покатушки!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.