Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Девочки, я как раз мимо проезжала и живу рядом. :( Это все настолько ужасно, у меня до сих пор из головы не выходит. :( Мне тоже снала показалось что "не сильно", но видимо матизу много и не надо, из него при мне выносили двух человек, мне показалось девушку и ребенка :001:, я далеко была... скорые почему то долго не уезжали, может помощь оказывали, значит люди живы, но то что очень сильно пострадали это точно, вообще не двигались, я уже подумала о самом худшем :001:... в общем, страшно все это... как я поняла матиз выезжал со двора и не уступил дорогу маршрутке, она пыталась объехать и немного влетела в дерево, а в нее уже врезалась ауди, тоже девушка за рулем... не знаю как было на самом деле, сам момент столкновения я не видела... пытаюсь найти инфу в инете, но пока тишина...
Это моя соседка:005: Они совсем недавно купили в нашем доме квартиру, и толком еще познакомится не успели.Знаю, что ее дочка живет где-то на Широкой.Мужики выламывали двери матиза ногами, его всего перекорежило, и всё заклинило.
Как говоили очевидцы- женщина в очень тяжелом состоянии, девочка ( ей лет 7 ) тоже:(
Очень хочу чтобы все было хорошо:091:
Масявочка
07.04.2012, 12:19
Это моя соседка:005: Они совсем недавно купили в нашем доме квартиру, и толком еще познакомится не успели.Знаю, что ее дочка живет где-то на Широкой.Мужики выламывали двери матиза ногами, его всего перекорежило, и всё заклинило.
Как говоили очевидцы- женщина в очень тяжелом состоянии, девочка ( ей лет 7 ) тоже:(
значит не показалось :(
получается бабушка с внучкой ехали?
значит не показалось :(
получается бабушка с внучкой ехали?
Я не знаю, или это бабушка, или просто поздний ребенок... В любом случае это кошмар..
Я не знаю, или это бабушка, или просто поздний ребенок... В любом случае это кошмар..
надеюсь закончится всё хорошо.
алина3005
07.04.2012, 12:41
Здравствуйте! Ни кто не знает какая ситуация сейчас в пушкинском Овире????
Три недели назад сдавали документы, в очереди провели 3.5 часа. :001:
@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!
Масявочка
07.04.2012, 13:01
хоть бы все было хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Encantadora
07.04.2012, 13:26
Ой, Ань... Это просто стереотип. Про маршрутки-то! Они такие же как все. И уж точно не хуже дяденек на крутых больших тачках.
По личным наблюдениям, маршрутчики чаще остальных нарушают. Если у него знак уступи дорогу, а ты приближиешься к перекрестку по главной, то в 90% случаев он надавит на газ, чтоб прошмыгнуть у тебя перед носом. Раньше молча притормаживала, сейчас упираюсь ему в бок и сигналю.
Или у кого хватает мозгов остановиться перед пешеходным переходом для высадки пассажиров? и как считать в этом случае, пешеход сбит по чьей вине? :005:
Encantadora
07.04.2012, 13:28
@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@ хоть бы все обошлось мелкими (по возможности) неприятностями.
По личным наблюдениям, маршрутчики чаще остальных нарушают. Если у него знак уступи дорогу, а ты приближиешься к перекрестку по главной, то в 90% случаев он надавит на газ, чтоб прошмыгнуть у тебя перед носом. Раньше молча притормаживала, сейчас упираюсь ему в бок и сигналю.
Или у кого хватает мозгов остановиться перед пешеходным переходом для высадки пассажиров? и как считать в этом случае, пешеход сбит по чьей вине? :005:
С одной стороны да, останавливают. А с другой много раз в маршрутке наблюдала, как бабушка или мамочка с ребенком просила остановить прямо здесь! И они идут на встречу. А обгон на пешеходном переходе запрещен, просто мы вечно спешим и все равно обгоняем...:005: Я пешеходных переходов боюсь до смерти, поэтому притормаживаю, просто на всякий случай, после того как дамочка выбежала и чуть на капот не прыгнула ко мне. К тому же, хочу заметить, что гораздо чаще, чем маршрутки "не там" останавливаются люди которым "надо" ;) Примеров - тьма! У садиков, у школ, у магазинов! У ДТЮ мамашки, которым места не хватает встают прям НА пешеходном переходе и людям приходится обходить их прям по перекрестку, и их не видно из-за поворота :001: И дети тоже из того же ДТЮ идут!!! Я это наблюдаю через день 3 раза в неделю :005:. Пусть стоят они типа недолго, минут 15, пока детишек ждут, а что при этом чужие дети подвергаются опасности - по фиг... Так что у всех рыльце в пушку. Вчера видела стоящего на пешеходном переходе фина)))) Интересно у себя на родине он решился бы так вот встать?! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!
ПИШУ ОТ НАДИ БАВАРО
КТО СОБИРАЛСЯ СЕГОДНЯ К НЕЙ НА ВСТРЕЧУ - ОНА ЖДЕТ В 17.00 В ОФИСЕ.
МамаМакса
07.04.2012, 15:42
Я хотела к Наде, но заболела. Может потом повторим))
Поянтно, спасибо:flower: А она только на лето рассчитана?:008:
Нет,Юля довольно резво катались и позапрошлой зимой:flower:
так же...(((
Девушки, мб я что -то пропустила, но где Ира - Noch?
А у меня муж на работу уехал. Приходим мы с ребёнком с занятий, а он одетый уже нас ждёт в дверном проёме. Никита спит.
Я за повторить.
ДЕВОЧКИ!
ПИШУ ОТ НАДИ БАВАРО
КТО СОБИРАЛСЯ СЕГОДНЯ К НЕЙ НА ВСТРЕЧУ - ОНА ЖДЕТ В 17.00 В ОФИСЕ.
А у меня муж заболел :( Детей не с кем оставить.
Нет,Юля довольно резво катались и позапрошлой зимой:flower:
Клева :support: Мож, тож такую купить? :016:
И у меня все свалились. Насморк, горло, темпы нет.Всем поправится скорее.
Девочки, никто не в курсе, в нашем Доме Быта ( на Орнажерейной) могут пришить шторную ленту к тюлю?
Мария Александровна
07.04.2012, 21:27
Девочки, никто не в курсе, в нашем Доме Быта ( на Орнажерейной) могут пришить шторную ленту к тюлю?
Я пришивала в Тканях, но пришили плохо: местами органза зажевана. Хорошо, что карниз с планкой, не видно, а то бы я им устроила:015:
+1000:flower:
МамаМакса
07.04.2012, 22:44
мы на всякие переделки, подшивки сдаем на углу Оранжерейной и Московкой.. не помню как магазин называется, там еще алкоголь продавался раньше.. если идти в сторону парка, то перед книжным. на 2 этаже женщина. Правда занавески не делали.. Но одежду - молнии, подшить делает хорошо и недорого. Спрашивала ее про чехлы на диванные подушки - делает. Так что , думаю и шторы подошьет.
Девочки никому не надо?
Разбираю завалы...
Детская обувь 20-25 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5229759)
Детская обувь 26-28 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5229759)
МамаМакса
07.04.2012, 22:46
Насчет маршрутчиков согласна на 100%. Так как я безлошадная, то езжу довольно часто. Очень много лиц не русской национальности за рулем (никого не хочу обидеть).. уж не знаю как это влияет на езду, но почему-то именно они наиболее не аккуратны в езде.
Насчет маршрутчиков согласна на 100%. Так как я безлошадная, то езжу довольно часто. Очень много лиц не русской национальности за рулем (никого не хочу обидеть).. уж не знаю как это влияет на езду, но почему-то именно они наиболее не аккуратны в езде.
Все очень просто. Машины находятся в аренде. В среднем 1500 руб с водилы. Берешь машину и перед работой платишь 1500. Остальные деньги твои. Поэтому и носятся как ошпаренные, обгоняя друг друга и всех кто рядом. Лица нерусской национальности согласны ездить на развалюхах, особо не заботясь ни о состоянии машины, ни о безопасности пассажиров. Вот такая, млин, арифметика.
Хорошая девочка
07.04.2012, 23:56
Все очень просто. Машины находятся в аренде. В среднем 1500 руб с водилы. Берешь машину и перед работой платишь 1500. Остальные деньги твои. Поэтому и носятся как ошпаренные, обгоняя друг друга и всех кто рядом. Лица нерусской национальности согласны ездить на развалюхах, особо не заботясь ни о состоянии машины, ни о безопасности пассажиров. Вот такая, млин, арифметика.
Ещё они и спят по 3 часа в сутки...:005:
...ага, а лицам русской национальности прям есть дело до безопасности, когда речь идет о жизнях чужих людей... не смешите, люди!!! Это не от национальности зависит! А от уровня развития, воспитания и еще какого-нить уровня, а не от цвета глаз, волос и прочего. И среди моих знакомых есть пара-тройка водителей, вполне даже русских, которые и пьяные в стельку садились за руль, и которые просто так гоняют на фурах, типа в азарте... и это все оправдывают - ну... не сдержался, ну... очень надо было... или быстро надо было, чтобы деньги отбить... Воть. Не оправдываю ничуть маршрутчиков, но не "нерусских" маршрутчиков, а всех, кто так ездит.
Хорошая девочка
08.04.2012, 00:07
...ага, а лицам русской национальности прям есть дело до безопасности, когда речь идет о жизнях чужих людей... не смешите, люди!!! Это не от национальности зависит! А от уровня развития, воспитания и еще какого-нить уровня, а не от цвета глаз, волос и прочего. И среди моих знакомых есть пара-тройка водителей, вполне даже русских, которые и пьяные в стельку садились за руль, и которые просто так гоняют на фурах, типа в азарте... и это все оправдывают - ну... не сдержался, ну... очень надо было... или быстро надо было, чтобы деньги отбить... Воть. Не оправдываю ничуть маршрутчиков, но не "нерусских" маршрутчиков, а всех, кто так ездит.
Это-то понятно, что в любой национальности ..ков хватает. Но поскольку у нас на маршрутках в основном работают "те самые лица", то приходится судить по ним....:005:
Это-то понятно, что в любой национальности ..ков хватает. Но поскольку у нас на маршрутках в основном работают "те самые лица", то приходится судить по ним....:005:
Это называется - предвзятость.
мама_Принца
08.04.2012, 00:14
Здравствуйте! Ни кто не знает какая ситуация сейчас в пушкинском Овире????
Сдавала доки 3 недели назад,пришла в 8.15,простояла чуть больше 2-х часов. Смысла особенного приходить так рано как выяснилось не было,так что если бы пришла позже ,думаю меньше бы времени потратила. Примерно человек 10 очередь,на каждого не больше 10 мин.Заходила около 17 часов,ситуация примерно такая же.
Мамаша с Маняшей
08.04.2012, 00:36
Нормальная цена, я в Муз.комедии на 3-ий ряд ложи за 1300 ходила и мне ещё позавидовали, недорого:))
Или подруга утром разбудила в субботу, она на сайте Мариинки билеты на Лебединое озеро с У.Лопаткиной, практически "даром", углядела, всего за 1200, причём то же не партер. Только на детские спектакли хожу дешевле 1000. , забавно, но только на детские спектакли сижу не на балконах, ложах и подобных местах. Зимой недорогие и хорошие билеты на "Пиковую даму" были, так я с температурой под 39 лежала, как то не до культурного времяпровождения.
Я все пытаюсь повторно в Мариинку на Шемякинского Щелкунчика попасть...:008:Но то работаю, то билет в 3900 убивает наповал:010:
Я все пытаюсь повторно в Мариинку на Шемякинского Щелкунчика попасть...:008:Но то работаю, то билет в 3900 убивает наповал:010:
А я все жду когда БДТ откроют после ремонта...:008: Не воспринимаю их спектакли на сцене ДК всяких...
Мамаша с Маняшей
08.04.2012, 00:46
Надя!!!
ОГРОМЕЙШЕЕ тебе спасибо за кристалл:flower::flower::flower:. Спас меня от ротовируса (когда уже свет был не мил):001:, теперь "отпаиваю" маму.:014:
shelvick
08.04.2012, 00:52
Надя, спасибо тебе большое!!!
Очень познавательная встреча!!! Хочу еще. И детей-школьников предлагаю таки собрать на лекцию;)
МамаМакса
08.04.2012, 00:54
Девочки, хочу что-нибудь с лицом поделать, а чего не знаю. На группоне постоянно всякости предлагают типа биоревиатализация и тд.. Боюсь, не воспроизведу правильно... Кто-нибудь что делал, как ощущения и эффекты?
МамаМакса
08.04.2012, 00:55
Очень познавательная встреча!!! Хочу еще. И детей-школьников предлагаю таки собрать на лекцию;)
Ленок, что там было хоть??? Вкратце.. так жалею, что не смогла попасть, расклеилась не на шутку. Только и хватило меня , что до салона доползти Макса подстричь и на визу сфоткаться.
Надя, скажи, что это не последний раз!!:080:
Л
Угу, а я мужа заранее напрягу, а то сегодня я его перед фактом и он меня.
Мне и детям больше понравился Щелкунчик в Михайловском, но я любитель классического балета.
А я все жду когда БДТ откроют после ремонта...:008: Не воспринимаю их спектакли на сцене ДК всяких...
они приезжают к нам в ДК молодежи ;););)
Мамаша с Маняшей
08.04.2012, 01:13
Девочки, хочу что-нибудь с лицом поделать, а чего не знаю. На группоне постоянно всякости предлагают типа биоревиатализация и тд.. Боюсь, не воспроизведу правильно... Кто-нибудь что делал, как ощущения и эффекты?
Алена! У меня на лбу+глаза+переносица= Ботекс:008:. Щеки+подбородок=гиалуроновая кислота (биоревитализация)-правда уже "отходит":008:, надо новую вкалывать....Эффектом я очень довольна.
Большое спасибо Наде за лекцию - мне оч. понра!!!!
очень много действительно полезной информации, есть над чем задуматься и претворить в жизнь!!!
Надя, спасибо, что ты потратила на нас свое время, это тем более ценно, при том на сколько ты занята!!!!
Мамаша с Маняшей
08.04.2012, 01:15
Мне и детям больше понравился Щелкунчик в Михайловском, но я любитель классического балета.
Меня муж иногда называет "извращенкой от искусства": я обожаю Шемякина и Виктюка:001::008:
Меня муж иногда называет 2ивращенкой от искусства": я обожаю Шемякина и Виктюка:001::008:
:))
shelvick
08.04.2012, 01:18
Я вообще Михайловский больше Мариинки люблю.:008:
:005: когда?
Алена! У меня на лбу+глаза+переносица= Ботекс:008:. Щеки+подбородок=гиалуроновая кислота (биоревитализация)-правда уже "отходит":008:, надо новую вкалывать....Эффектом я очень довольна.
Как часто делаешь???:008:
Мамаша с Маняшей
08.04.2012, 01:20
Ботекс раз в 8-9 месяцев. Гиалурон колола последний раз 1,5 года назад.
shelvick
08.04.2012, 01:27
Ботекс раз в 8-9 месяцев. Гиалурон колола последний раз 1,5 года назад.
Ты хочешь сказать, что без этого ты хуже выглядишь???:008:
не помню...но афиша висит на ДК и билеты продают
помню точно что 9.04 - Алферова...а когда БДТ не помню
Лена, а Травиату, ты у них не смотрела, взяла сегодня билеты и переживаю, понравиться ли.
И от меня Наде - СПАСИБО! Рада, что есть возможность пообщаться с Педагогом-профессионалом! Как повезло детям, которых Надежда Учит!
shelvick
08.04.2012, 01:40
Лена, а Травиату, ты у них не смотрела, взяла сегодня билеты и переживаю, понравиться ли.
Смотрела, но давно. А ты на когда взяла??? Может, тоже сходить...:008:
Я бы с Кирюхой сходила.
И от меня Наде - СПАСИБО! Рада, что есть возможность пообщаться с Педагогом-профессионалом! Как повезло детям, которых Надежда Учит!
Тоже об этом подумала, пока слушала:love:
Смотрела, но давно. А ты на когда взяла??? Может, тоже сходить...:008:
Я бы с Кирюхой сходила.
Тоже об этом подумала, пока слушала:love:
Сегодня. Расстроилась что к Наде на лекцию не попаду и полезла на сайты театров, стресс снимать. Ещё и на Пиковую даму взяла, но уже в Мариинку. Пожалела, что Ульяна всё-таки маловата, придется мужу со мной идти.:))
shelvick
08.04.2012, 01:53
Сегодня. Расстроилась что к Наде на лекцию не попаду и полезла на сайты театров, стресс снимать. Ещё и на Пиковую даму взяла, но уже в Мариинку. Пожалела, что Ульяна всё-таки маловата, придется мужу со мной идти.:))
А на Травиатту когда идете? 20 мая? Думаю, может, тоже взять. С Кирюхой я ходила на Золушку - ему очень понравилось (причем, ему тогда 8 лет было). Я, кстати, в детстве ходила на Пиковую даму. Правда, наверно, постарше.
Да, и на Травиатту точно с Ульяной можно. Она же легкая. Вот на Иоланту я бы еще подумала...
Спасибо Кате Karya за подгузы для Олежки:flower:
Спасибо Алёне МамеМакса за деньги для мальчишек:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953920
Missboss
08.04.2012, 09:47
жаль, что на лекцию не попала :( у мня тут дите приболело, и еще ремонт :(
буду надеяться на след. встречу ;)
От меня тоже огромное спасибо!:flower: Так много узнала нового и интересного. Была рада знакомству со всеми!
Я была на них в ДК Горького (вроде, который на нарвской), акустика не та, что ли... но хоть сидели в середине партера - много не слышно было. Да и просто я люблю сам театрик. Такой он уютный. Но пойду гляну афишу нашего ДК, если найду :065:
Парасолька
08.04.2012, 10:47
Я была на них в ДК Выборгский, акустика не та, что ли... но хоть сидели в середине партера - много не слышно было. Да и просто я люблю сам театрик. Такой он уютный. Но пойду гляну афишу нашего ДК, если найду :065:
http://www.pushkindm.ru/afisha.htm
http://www.pushkindm.ru/afisha.htm
Не грузится никак :(
Девочки, по поводу книжек на Лабиринте.
Изначально срок доставки был на 7 апреля, но никто не позвонил. Сегодня захожу в личный кабинет, там стоит новый срок 13 апреля :001:
Я им позвонила, говорят, не доставили 7-го т.к. в выходные у них доставки нет:005: Говорит, что скорее всего в понедельник позвонят и доставят, т.к. заказ уже в Питере (его из Москвы везли). Буду завтра им звонить сама еще раз.
В Доме Молодежи 13-го апреля будет Гала-концерт звезд балета.
Мы когда ходили на выступление Императорской школы русского балета, нам о нем говорили.
По ссылке, что выше Оля дала, есть об этом концерте.
МамаМакса
08.04.2012, 12:42
Угу, а я мужа заранее напрягу, а то сегодня я его перед фактом и он меня.
да уж.. так хотелось, так хотелось, а не смоглось:)
Мне и детям больше понравился Щелкунчик в Михайловском, но я любитель классического балета. Мне Михайловский тоже очень нравится:love: и по деньгам душевнее:008:
а ты био эту делала инъекциями я так понимаю.. я к инъекциям честно говоря не готова пока, ее же можно делать безинъекционно насколько я поняла ... наверное эффект будет не такой сильный..
А сколько в Мариинке билеты?
А сколько в Мариинке билеты?
Алена на 2 ярус 800 и 1200, меня устраивает вполне, акустика в Мариинке на высоте. Это 1 и 2-ой ряды, мы решили невысоких вперёд, те кто выше во второй ряд(мы с моей подругой и её сыном идём).
Как то за оперу я на большее не согласна, состав правда ещё не вывесили.
МамаМакса
08.04.2012, 12:57
а ну вполне приемлемо
А на Травиатту когда идете? 20 мая? Думаю, может, тоже взять. С Кирюхой я ходила на Золушку - ему очень понравилось (причем, ему тогда 8 лет было). Я, кстати, в детстве ходила на Пиковую даму. Правда, наверно, постарше.
Да, и на Травиатту точно с Ульяной можно. Она же легкая. Вот на Иоланту я бы еще подумала...
Ага 20 мая. У меня Ульяна пока на оперу не ходила, она её только поёт:)) Не хочу рисковать своим хорошим настроением, пусть сначала надо попроще, типа Золушки:))
У меня свежо в памяти как ребёнок 3-им нам портил настроение в течении 4 часов в Диснейленде, и до замка далеко и жарко и вода не холодная:)). Пойду одна!
Ага 20 мая. У меня Ульяна пока на оперу не ходила, она её только поёт:)) Не хочу рисковать своим хорошим настроением, пусть сначала надо попроще, типа Золушки:))
У меня свежо в памяти как ребёнок 3-им нам портил настроение в течении 4 часов в Диснейленде, и до замка далеко и жарко и вода не холодная:)). Пойду одна!
Надь, ты когда ко мне за 300 р придешь?! ;)
МамаМакса
08.04.2012, 13:49
девочки, а не повторить ли нам поход на мастер-класс какой-нибудь кулинарный для деток?
Ленок, что там было хоть??? Вкратце..
На встрече показала отрывок из презентации Никиты про кровь. Девочки посмотрели своими глазами, что происходит в организме человека в разных жизненных ситуациях. Это реально впечатляет. Главное, это помогает нам лучше понимать детей и себя, выбирать те или иные методы общения и обучения.
Немного затронули тему формирования навыка чтения. Девочки сходу определили одну из главнейших детских проблем при обучении чтению. Надеюсь, что присмотрятся к своим ученикам и помогут им при чтении.
С Наташей (Барсина) беседа получилась индивидуальной. Ее волновала тема чрезмерной активности сынишки в играх с детьми. Очень приятная в общении молодая мамочка. Надеюсь, что наш разговор поможет ей научить малыша правильно играть с детьми. Нужно только терпение и немного времени.
Хочу еще. И детей-школьников предлагаю таки собрать на лекцию;)
Немного похвастаюсь. Никита великолепно защитил свою работу "Кровь. Как о ней заботиться" на Царскосельских Стартах. Это конкурс научно-исследовательских работ городского формата. Диплом I степени стал наградой для сына за его любознательность. А в пятницу классная руководительница сообщила, что Никита будет защищать честь Петербурга в Москве на Всероссийском конкурсе исследователей. Будем готовиться.
А Лена Shelvick предложила хорошую идею - показать эту презентацию нашим детям школьникам. Там очень наглядно показано, что испытывают клетки крови когда мы пьем сладкую газировку, курим (даже очень легкие сигареты) и что можно делать, чтобы кровь радовалась нашему заботливому отношению. Наших одноклассников эта тема встряхнула. Даже самые заядлые любители газировок сказали родителям дома, чтобы больше домой не приносили эту гадость. Тема будет доступна детям и 1-го класса, но при условии, что дома родители еще раз повторят то, что дети увидели и услышали. второклассники уже владеют первичными знаниями о строении человека. А уж с 3-го класса без комментариев (контрольные уже все написали).
В понедельник нам скажут когда состоится сие мероприятие и было бы взаимовыгодно собрать детей. Никите тоже надо перед незнакомой аудиторией потренироваться. Особенно поотвечать на вопросы по работе.
Надя!!!
ОГРОМЕЙШЕЕ тебе спасибо за кристалл:flower::flower::flower:. Спас меня от ротовируса (когда уже свет был не мил):001:, теперь "отпаиваю" маму.:014:
Спасибо за отзыв. Рада, что вовремя получила кристалл. Этот вопрос про влияние щелочной и кислой среды мы тоже немного затронули. Так что ты создала невыносимые условия для вирусов и они решили отступить. Как только почувствуешь облегчение, начни вливать в себя минералку типа Ессентуки 4, 17 без газа. Очищай межклеточное пространство.
Надь, ты когда ко мне за 300 р придешь?! ;)
Мы с тобой по биологическим ритмам не совподаем:))
Когда ты на работу едешь я ещё сплю, когда я вечерами освобождаюсь, ты уже спишь.:))
Шучу, сегодня пойдёт?
Мы с тобой по биологическим ритмам не совподаем:))
Когда ты на работу едешь я ещё сплю, когда я вечерами освобождаюсь, ты уже спишь.:))
Шучу, сегодня пойдёт?
ДА, вполне ;)
Девочки, очень нужна консультация грамотного бухгалтера по поводу пособия по беременности и родам, а так же по ежемесячному пособию на ребенка до 1,5 лет. В общем, по тем пособиям, которые выплачиваются на работе.
Нужно проанализировать мою текущую ситуацию и подсказать как правильнее поступить.
За нами наблюдают:
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
За нами наблюдают:
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
:0016:
Мария Александровна
08.04.2012, 18:21
Девочки, очень нужна консультация грамотного бухгалтера по поводу пособия по беременности и родам, а так же по ежемесячному пособию на ребенка до 1,5 лет. В общем, по тем пособиям, которые выплачиваются на работе.
Нужно проанализировать мою текущую ситуацию и подсказать как правильнее поступить.
Могу попробовать:008:
Мария Александровна
08.04.2012, 18:21
Как мне жаль, что я не смогла прийти на встречу:110:
Единственн@я
08.04.2012, 18:42
девочки, а не повторить ли нам поход на мастер-класс какой-нибудь кулинарный для деток?
Только сеодня об этом подумала.
Я хочу, т.е. Артем хочет.
Может опять на пиццу?
Мамаша с Маняшей
08.04.2012, 19:07
а ты био эту делала инъекциями я так понимаю.. я к инъекциям честно говоря не готова пока, ее же можно делать безинъекционно насколько я поняла ... наверное эффект будет не такой сильный..
Ты хочешь сказать, что без этого ты хуже выглядишь???:008:
Лучше или хуже буду выглядеть без ЭТОГО-не знаю. Но сейчас (и еще лет на 5-6) для меня это экономичная и более безболезненая альтернатива пластики век:008:И мой гладкий лоб тоже радует.
Алена, насколько я тебя в последний раз разглядела, тебе вполне может хватить хорошего курса массажей+крем (я бы выбирала с гиалуроном или Жернетик)
Может опять на пиццу?
Я с удовольствием еще бы и вечером так вообще сказка
Может опять на пиццу?
А куда ездили, в каком районе такое проводят?
Меня Никсон уже извел с этой пиццей, а если еще и самим сделать, так это вообЧе фантастика.
shelvick
08.04.2012, 20:12
Может опять на пиццу?
Я бы лучше на торты.:008: Кирюха на пицце 2 раза был. Пирожные как-то мало. А вот на торты мы тогда не попали.:008:
Лучше или хуже буду выглядеть без ЭТОГО-не знаю. Но сейчас (и еще лет на 5-6) для меня это экономичная и более безболезненая альтернатива пластики век:008:И мой гладкий лоб тоже радует.
Алена, насколько я тебя в последний раз разглядела, тебе вполне может хватить хорошего курса массажей+крем (я бы выбирала с гиалуроном или Жернетик)
Да! Гладкий лоб - это мечта.:008: Но я очень не хочу колоться.:008:
Поглядываю на все это, но боюсь...:)
Меня Никсон уже извел с этой пиццей, а если еще и самим сделать, так это вообЧе фантастика.
Ездили в Невский район в пиццу Олис.
На встрече показала отрывок из презентации Никиты про кровь. Девочки посмотрели своими глазами, что происходит в организме человека в разных жизненных ситуациях. Это реально впечатляет. Главное, это помогает нам лучше понимать детей и себя, выбирать те или иные методы общения и обучения.
Немного затронули тему формирования навыка чтения. Девочки сходу определили одну из главнейших детских проблем при обучении чтению. Надеюсь, что присмотрятся к своим ученикам и помогут им при чтении.
С Наташей (Барсина) беседа получилась индивидуальной. Ее волновала тема чрезмерной активности сынишки в играх с детьми. Очень приятная в общении молодая мамочка. Надеюсь, что наш разговор поможет ей научить малыша правильно играть с детьми. Нужно только терпение и немного времени.
Немного похвастаюсь. Никита великолепно защитил свою работу "Кровь. Как о ней заботиться" на Царскосельских Стартах. Это конкурс научно-исследовательских работ городского формата. Диплом I степени стал наградой для сына за его любознательность. А в пятницу классная руководительница сообщила, что Никита будет защищать честь Петербурга в Москве на Всероссийском конкурсе исследователей. Будем готовиться.
А Лена Shelvick предложила хорошую идею - показать эту презентацию нашим детям школьникам. Там очень наглядно показано, что испытывают клетки крови когда мы пьем сладкую газировку, курим (даже очень легкие сигареты) и что можно делать, чтобы кровь радовалась нашему заботливому отношению. Наших одноклассников эта тема встряхнула. Даже самые заядлые любители газировок сказали родителям дома, чтобы больше домой не приносили эту гадость. Тема будет доступна детям и 1-го класса, но при условии, что дома родители еще раз повторят то, что дети увидели и услышали. второклассники уже владеют первичными знаниями о строении человека. А уж с 3-го класса без комментариев (контрольные уже все написали).
В понедельник нам скажут когда состоится сие мероприятие и было бы взаимовыгодно собрать детей. Никите тоже надо перед незнакомой аудиторией потренироваться. Особенно поотвечать на вопросы по работе.
.
:0072: млииин... как интересно.... и я все пропустила:010: Очень жаль:(:(
--------
Никита молодец :flower: Важное дело делает :ded: Такие лекции надо бы по всем садикам-школам провести :support:
По меду: обещали привезти на неделе, пока точно не решили, когда...
Я бы лучше на торты.:008: Кирюха на пицце 2 раза был. Пирожные как-то мало. А вот на торты мы тогда не попали.:008:
А торты и пирожные тоже там? В принципе я за любой кипиш, окромя голодовки.
--------
Вот отработаю завтра последний день в школе, выясним когда в Москве все это действо будет и обязательно с остальными еще раз соберемся.
Девочки с размером 48, я тут продаю пальтушку амыриканЬскую (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79135850&postcount=847), никому не надо?:)
Девочки, все забываю спросить. А у нас кто-нить любит и знает как на приусадебном участке растительную жизнь обустраивать. Хочу в этом году какую то съедобную растению посадить. Что в нашем микроклимате посадить можно. И к кому если что можно за советом обратиться:091:, а то у меня с растениями напряжно:009:. Кактусы и те предпочитают не мучиться:001: и быстрее покинуть этот мир.:052:
Девочки с размером 48, я тут продаю пальтушку амыриканЬскую (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79135850&postcount=847), никому не надо?:)
Таня, а можешь померить длину рукава от плеча? Пальто интересное, но на рост 170 рукав может быть коротковат.
МамаМакса
09.04.2012, 01:13
За нами наблюдают:
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
распечатаю и на стену повешу.. Бабушке нашей!!!:008:
да!да!да!!!
Может опять на пиццу?
можно и на пиццу, только может поближе куда? или на тортики, мы не были еще.. Надо помониторить где-чего есть. Мы были в Буше, но это для малышей поинтереснее будет..Нам уже что-нибудь подольше
Спасибо, Надюша, но контур лица уже не радует, морщинки-то понятно можно разностями подтянуть... а вот нижняя часть лица - приказала долго жить:(
Вот и я инъекционно не хочу пока. Блефаропластику век - однозначно буду делать.. У меня это проблема всей семьи..мне хоть в 20 лет ее можно было делать,веки верхние на ресницах лежат..раздражает)), хочется широко распахнутые глаза иметь)).. еще думаю насчет нитей.. но пока думаю.. а то брыльки как-то уже не радуют.. А вот ботокс и филеры - не, не хочу пока.. Хотя у меня подруга лоб и межбровье делает уже давно, а ей 34 еще, выглядит хорошо конечно, в эту субботу собиралась делать под глаза в 1 раз, посмотрю чего получилось. И еще она грудь делала, но мне не понравилось (я трогала:))) , в одежде только классно, а так видно, что не натюрэль
Лен, а где тортики были я забыла? дай ссылку если помнишь плз
Надя, Bavaro, поздравляю сына с защитой его работы:flower: Умничка! Мне самой интересно посмотреть)) Правда газировку не пью и не курю))
солнышкомоё
09.04.2012, 01:14
Сирень? Не съедобная, но красиво.
У нас на даче кизил рос...только я не знала, что это он. Рос почти дичком...а из него варенье вкусное.
Единственн@я
09.04.2012, 01:20
Я с удовольствием еще бы и вечером так вообще сказка
можно и на пиццу, только может поближе куда? или на тортики, мы не были еще.. Надо помониторить где-чего есть. Мы были в Буше, но это для малышей поинтереснее будет..Нам уже что-нибудь подольше
Девы давайте на тортик. Надо поискать у меня где-то были координаты, от старых знакомств перепали.:065:
Завтра все узнаю.
ЯнинаЧека
09.04.2012, 01:20
Девочки, все забываю спросить. А у нас кто-нить любит и знает как на приусадебном участке растительную жизнь обустраивать. Хочу в этом году какую то съедобную растению посадить. Что в нашем микроклимате посадить можно. И к кому если что можно за советом обратиться:091:, а то у меня с растениями напряжно:009:. Кактусы и те предпочитают не мучиться:001: и быстрее покинуть этот мир.:052:
Если есть плодородный слой, то много чего нарастёт.
У родителей яблони, вишни, слива крыжовник, клубника (само собой), смородина всякая.
Из овощей- картофан (как же без него), вся зеленуха, огурцы-помидоры парниковые, капустка, перчики парниковые, тыква, кабачки.
Цветы какие хочешь.
Да кто то с этого топика даже землянику с семян выращивал.
И где то на ЛВ огромный топ про "вершки и корешки" с явками и паролями с сортами и удобрениями.
Мне казалось ,что на пиццу ходил кто то в Пушкине?
В прошлом году узнавала про торты в районе Москаовская-Звездная, но там запись была на 3 недели вперед. А мои болели по 2 раза в месяц. Я не решилась. Стоило удовльствие порядка 1200руб.
====
Надежда, "на-поговорить" тоже хочется. Или "на-послушать" :008:
И я не смогла:( Отмечали пасху с норвежскими родственниками.
Мой любит любые мастер-классы. Готова пойти куда угодно. Но только вечером или в выходной.
Encantadora
09.04.2012, 09:52
Да кто то с этого топика даже землянику с семян выращивал.
И где то на ЛВ огромный топ про "вершки и корешки" с явками и паролями с сортами и удобрениями.
Это Наташа (Natamasa) выращивала.
Вообще у нас очень хорошую рассаду плодо-ягодных продают на Кузьминском у Риомага. Там люди разбирающиеся, все что у них куплено, вырастает и никогда там не впарят другой сорт.
Марусина мама
09.04.2012, 10:06
--------
Никита молодец :flower: Важное дело делает :ded: Такие лекции надо бы по всем садикам-школам провести :support:
ППКС, собиралась прийти, но в последний момент не смогла:( очень интересует тема про чтение.
Надя, пожешь прояснить основные проблемы при обучении? Моя буквы все знает, пишет (правда, сгласные иногда пропускает:))), а вот читать никак. Я не заставляю, но вот как правильно подтолкнуть, заинтересовать не знаю...
За Никитку очень рада:)
Марусина мама
09.04.2012, 10:07
Девы, а где у нас можно быстро и недорого ушить юбку? Вроде кто-то кого-то рекомендовал:016:
Вообще у нас очень хорошую рассаду плодо-ягодных продают на Кузьминском у Риомага. Там люди разбирающиеся, все что у них куплено, вырастает и никогда там не впарят другой сорт.
Аня, а где там продают?
shelvick
09.04.2012, 10:26
...Лен, а где тортики были я забыла? дай ссылку если помнишь плз....
Я не знаю. Только про пиццу знаю. Но там все просто. Ты ж тогда, вроде, заказывала.:008:
А мы потом еще там ДР Кирюхин праздновали.
Аня, а где там вход? И как они там работают? Хотели в этом году рассаду клубники купить. И когда это лучше делать???:008:
ЯнинаЧека
09.04.2012, 10:28
Родичи покупают яблоки на станции(?) находящейся рядом с Павловским дворцом.
Дорога поворачивает уже на горку к дворцу и справа на горке оказывается желтое здание, там ещё камень какой-то стоит. Вот там дядька свои яблони продаёт.
Девы, а где у нас можно быстро и недорого ушить юбку? Вроде кто-то кого-то рекомендовал:016:
У моей соседки :))
natamasa
09.04.2012, 11:05
:))Ага, и в этом году страдаю тем же.(кстати, могу поделиться в мае)
Мне тоже понравился питомник Аграрного университета. И качество хорошее, и цены нормальные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.