Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Наташа-Берёза, я вся в предвкушении!!!!:flower::flower::flower::080:
терпение:)), стукнись (http://vkontakte.ru/id10520#/id10520) ко мне ...
солнышкомоё
01.06.2011, 01:44
.А место для нашей семьи как раз памятное,т.к. до войны моя бабушка жила в Московской Славянке..
Там до Славянки еще строить и строить... хотя если и дальше такими темпами.. то ..
malgosya
01.06.2011, 01:51
Там до Славянки еще строить и строить... хотя если и дальше такими темпами.. то ..
Так и я квартиру в ближайшее время продавать не буду.Я пока только мечтаю продать и другую купить.Ещё ремонт перед продажей надо сделать,а в таком виде,как сейчас,её по нормальной цене не продать будет.
Encantadora
01.06.2011, 10:05
Детскосельский,который сразу за переездом главным по прямой к Московской Славянке
Точно:008::))
Только если завтра, только мужа могу напрячь-я без голоса сижу:( простыла блин, горло перестало болеть,а голос напрочь сел:015:
А если на выхах будешь свободна, то я сама позвоню,надеюсь что голос вернется ко мне:091:
Юля! На всякий случай (хотя наверняка знаешь такое средство) ГОМЕОВОКС, это гомеопатия, голос возвращает достаточно быстро, у некоторых индивидуумов в течении дня, у меня лично через 2 дня (обычно три недели не могу говорить)
Марусина мама
01.06.2011, 10:06
если быть точнее, в прорезь в металлической двери....если мне не изменяет память:009: или там ящик какой-то приделали??
там с обратной стороны ящик.
Девочки, и я тоже с предложением, подкупающим своей новизной
встречаться будем???
Я в кой-то веки могу в ЭТУ ПЯТНИЦУ В 3 ИЮНЯ!!!
я не могу.
могу сказать,что я не очень то хочу жить и в совхозе, НО если все так "красиво" как говорят, то почему бы и ДА;)
наши ряды все пополняются:support:
Анжелина-балерина
01.06.2011, 10:44
Девушки, помогите!!! Пытаюсь перевезти семью в Пушкин, но муж пока упрямится. Вот вчера сказал - а есть ли там где порыбачить? (или в Павловске, например, ну, в окрестностях). если да, то переедем. Может, поспрашиваете места - у кого мужья рыбалкой увлекаются??
Девушки, помогите!!! Пытаюсь перевезти семью в Пушкин, но муж пока упрямится. Вот вчера сказал - а есть ли там где порыбачить? (или в Павловске, например, ну, в окрестностях). если да, то переедем. Может, поспрашиваете места - у кого мужья рыбалкой увлекаются??
Раньше часто видела дяденек с удочками на Колоничке... Не знаю, актуальна ли эта инфа сейчас...:009:
Мы хоть и живем в Пушкине, рыбачить ездим на Ладогу или Вуоксу или еще куда-нибудь. В последний раз муж ездил на Кумское водохранилище (правда без меня). А так по мелочи в местных водоемах рыбаки что-то ловят. Мы просто любим большую воду, на моторной лодке прокатиться...
shelvick
01.06.2011, 11:16
В парке прямо в прудах что-то ловят каждый год.
americanka
01.06.2011, 11:35
Юля! На всякий случай (хотя наверняка знаешь такое средство) ГОМЕОВОКС, это гомеопатия, голос возвращает достаточно быстро, у некоторых индивидуумов в течении дня, у меня лично через 2 дня (обычно три недели не могу говорить)
Мне сегодня про это средство сказала воспитательница,уже купила.
Вот по будильнику принимаю:019:
Я чего то давно так не болела,чтоб сразу и голос сел:015: Все по схеме: простыла,горло болит, полоскаю,горло не болит, садится голос:015:
А у меня завтра тренинги, надо много говорить:015: вот лечусь усиленно:))
наши ряды все пополняются:support:
:support::support:
ага, я теперь на машине,поэтому меня совхоз не пугает больше,да еще и мой любимый спорт клуб снова будет под боком:008::))
Я до выходных не доживу, у меня в попе шило мне надо знать все и сразу.
Муж сказал,пока САМ все лично не посмотрит и не узнает, соглашаться не будет:015::)) мужиииииик:ded::))
В парке прямо в прудах что-то ловят каждый год.
хех :065: рыбаки-они такие, они и в Неве ловят каждый год:065: было б желание, а что и чем всегда можно найти:))
Млииин, Вы так вкусно рассказываете про совхоз, что я уже думаю, может и мне НАДА? :009: :))
americanka
01.06.2011, 11:53
Млииин, Вы так вкусно рассказываете про совхоз, что я уже думаю, может и мне НАДА? :009: :))
Юльк,давай;)
Бум все в одном месте жить;):))
В гости к друг другу ходить:))
Марусина мама
01.06.2011, 12:00
Юльк,давай;)
Юль, а ты открывай свою турфирму здесь;)
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 12:05
Вот и мой тоже "загорелся". Мечтает зимой продать наш участок с недостроем и вложиться в 2-ку или 3-ку (это уже я мечтаю):008:
americanka
01.06.2011, 12:13
дааааааа, мечтыыыыы:))
на самом деле не могу взять на себя такую ответственность-проходя сейчас стажировку,понимаю,почему многие без опыта не берут. Очень много инфы, и тонкостей и нюансов. И пока не "поваришься" во всем этом-только прогоришь со своей компанией.
shelvick
01.06.2011, 12:27
...
ага, я теперь на машине,поэтому меня совхоз не пугает больше,да еще и мой любимый спорт клуб снова будет под боком:008::))
Я до выходных не доживу, у меня в попе шило мне надо знать все и сразу.
Муж сказал,пока САМ все лично не посмотрит и не узнает, соглашаться не будет:015::)) мужиииииик:ded::))...
А что он хочет сам посмотреть, если кварталы только строить начали, которые в продаже???
Я уже давно хочу, но боюсь:))
Вот и мой тоже "загорелся". Мечтает зимой продать наш участок с недостроем и вложиться в 2-ку или 3-ку (это уже я мечтаю):008:
А где у вас участок???:008:
Марусина мама
01.06.2011, 12:31
вот уже и компаньонка есть:))
shelvick
01.06.2011, 12:33
Как насчет юридической помощи?;)
Марусина мама
01.06.2011, 12:38
Как насчет юридической помощи?;)
чем смогу помогу:support:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 12:39
А что он хочет сам посмотреть, если кварталы только строить начали, которые в продаже???
А где у вас участок???:008:
На Приозерском шоссе. Поселок Касимово. 10 соток в обжитом садоводстве. Последний жилой участок перед лесом (перед самим лесом, правда, еще один участок неразработанный).Подведено электричество, оплачен магистральный газопровод. Каркас (стены из газобетона+монолитный фундамент) дома с готовой крышей. В этом году по плану окна и двери.
На Приозерском шоссе. Поселок Касимово. 10 соток в обжитом садоводстве. Последний жилой участок перед лесом (перед самим лесом, правда, еще один участок неразработанный).Подведено электричество, оплачен магистральный газопровод. Каркас (стены из газобетона+монолитный фундамент) дома с готовой крышей. В этом году по плану окна и двери.
там хорошо. а чего жить не хотите?
shelvick
01.06.2011, 12:44
А зачем продаете то? Место, вроде, неплохое.:008:
И уж тем более менять на квартиру...:008:
shelvick
01.06.2011, 12:46
+1:008:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 12:48
Там надо жить постоянно. А мне на работу и Машку в сад возить каждый день. Это только на дорогу в один конец почти час (а то и больше). Мои родители туда не поедут (если что помочь), а со свекрищей я жить не хочу. Да и обслуживание дома недешево выходит. Мой сначала не хотел, но посчитал и согласился на квартиру в городе. Хотя, зная его, может еще раз 300 передумать. Но я житель городской.....:008:
Инна и Пупсы
01.06.2011, 12:50
Девочки, я кажись на Крупу еду, если кому - то что - то надо постараюсь найти. 8911 11 9796 один.
shelvick
01.06.2011, 12:51
Там надо жить постоянно. А мне на работу и Машку в сад возить каждый день. Это только на дорогу в один конец почти час (а то и больше). Мои родители туда не поедут (если что помочь), а со свекрищей я жить не хочу. Да и обслуживание дома недешево выходит. Мой сначала не хотел, но посчитал и согласился на квартиру в городе. Хотя, зная его, может еще раз 300 передумать. Но я житель городской.....:008:
Вот и я сижу думаю. С одной стороны, вроде, хочу жить в доме. С другой, а как же ребенку с друзьями гулять старшему. Я тут его спросила, хотел бы он жить в доме в Александровке - сказал "нет, а как же с друзьями гулять". Получается, что дом хорош для маленьких детей и уже семей без детей.:008:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 12:53
Девочки, я кажись на Крупу еду, если кому - то что - то надо постараюсь найти. 8911 11 9796 один.
Инночка, а ты когда "на юга" уехать-приехать планируешь? Это я все о нашем несостоявшемся пока духовном....:008:
americanka
01.06.2011, 12:59
Ну вот видимо их и хочет увидеть:009:
А вообще просто пообщаться с агентами-поподробнее расспросить,что да как.
У нас же еще висит субсидия,которую мы все еще мечтаем и надеемся получить (тритий год уж:065:) Про это надо тоже выяснить
:
ну вдвоем уже не так страшно бояться:))
:))
Вот и я сижу думаю. С одной стороны, вроде, хочу жить в доме. С другой, а как же ребенку с друзьями гулять старшему. Я тут его спросила, хотел бы он жить в доме в Александровке - сказал "нет, а как же с друзьями гулять". Получается, что дом хорош для маленьких детей и уже семей без детей.:008:
Я бы добавила для маленьких детей и внуков.:008::))
Думаю,если бы вы изначально жили в своем доме, то у старшего уже были бы друзья там,где он с рождения был. ;)
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 12:59
Вот и я о том-же. Пить кофе утром на балконе собственного домапод пение птиц с видом на лес-это мечта. А расчистка снега, подъем в 5 утра, сборы и дороги, да еще вечером обратно:010:Да еще меня заранее пугают возможные проблемы с водой, электричеством и пр.Да еще школа-кружки. Понимаю что и Касимово люди живут. Но я-то всегда жила в ГОРОДЕ, где подобные неприятности всегда решали "специально обученные люди". И для меня компромисом оказался или собственный дом в шаговой доступности от цивилизации, или большая по площади квартира. Пока и то и другое только в проекте:091:
Иннусь - требую тел. мужа в личку!!! :046:
Инночка, а ты когда "на юга" уехать-приехать планируешь? Это я все о нашем несостоявшемся пока духовном....:008:
тоже хочу духовного?! А это оооччень духовно??? где? когда?! :008:
shelvick
01.06.2011, 13:09
Я бы добавила для маленьких детей и внуков.:008::))
На пенсию дом не сможешь обслуживать:)
Вот и я о том-же. Пить кофе утром на балконе собственного домапод пение птиц с видом на лес-это мечта. А расчистка снега, подъем в 5 утра, сборы и дороги, да еще вечером обратно:010:Да еще меня заранее пугают возможные проблемы с водой, электричеством и пр.Да еще школа-кружки. Понимаю что и Касимово люди живут. Но я-то всегда жила в ГОРОДЕ, где подобные неприятности всегда решали "специально обученные люди". И для меня компромисом оказался или собственный дом в шаговой доступности от цивилизации, или большая по площади квартира. Пока и то и другое только в проекте:091:
Хорошо хоть проект есть:))
Юльк,давай;)
Ага, только сначала, "надо продать че-нидь ненужное" (с) :))
А зачем? Столько сил уже вложено :010: И вообще...
И уж тем более менять на квартиру...:008:
+1 :008:
Уже скоро... Оччень скоро :support: ТТТ ЧНС :0010:
А родителей не хотите туда поселить? :008:
Иннусь - требую тел. мужа в личку!!! :046:
:
:015:
Девочки, разобрала пакет с летними вещами. Образовалить новые 5 пар носочков из Пикокса за 169 руб. на ножку около 15 см. Кому надо?
http://s54.radikal.ru/i143/1106/03/a8cd96f6a779.jpg (http://www.radikal.ru)
Маловасты...:017:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 13:37
А родителей не хотите туда поселить? :008:
:015:
Мои туда категорически не хотят. Пугает отсутствие в близости медицинской помощи, а у меня мама астматик-аллергик с большим стажем и "сопутствующим" списком болезней. А у папы сердце..:001:Не могу я их туда.
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 13:38
Маловасты...:017:
Вот и нам уже тоже. Жадность... Поеду за новыми завтра:073:
shelvick
01.06.2011, 13:43
Куда? Нам надо:008: тоже.
Надь, куда поедешь? Поехали в Мегу завтра вечером!!!
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 13:53
Куда? Нам надо:008: тоже.
Надь, куда поедешь? Поехали в Мегу завтра вечером!!!
Я в Пикоксе на Пулковском такие "нарываю".
В Мегу очень хочу, но вечером у маня Машка, а с ней магазины-:010::001:Я в свои выходные выездная до 17 часов....
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 13:53
Девочки, пните меня уборку делать.
Мои туда категорически не хотят. Пугает отсутствие в близости медицинской помощи, а у меня мама астматик-аллергик с большим стажем и "сопутствующим" списком болезней. А у папы сердце..:001:Не могу я их туда.
Уважительная причина.
:053:
А меня отправьте с малой в поликлинику.... :008: Таак не хотца...:073:
Я в Пикоксе на Пулковском такие "нарываю".
В Мегу очень хочу, но вечером у маня Машка, а с ней магазины-:010::001:Я в свои выходные выездная до 17 часов....
Вот и у меня последние деньки свободы((((((((((((((
Меньше ходишь в поликлинику - меньше проблем :008:
Меньше ходишь в поликлинику - меньше проблем :008:
Спасибо, отправила :065:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:02
Усе, чудо-средство развела, перчатки одела маску на нос нацепила=пошла пыль гонять...
ЯнинаЧека
01.06.2011, 14:04
Не ходите.
Там очень жарко!!!:001:
ЯнинаЧека
01.06.2011, 14:05
Усе, чудо-средство развела, перчатки одела маску на нос нацепила=пошла пыль гонять...
Тоже пойду, пожалуй... Бельё сниму и стирку запущу.
Спасибо, отправила :065:
:008: Я УМЕЕЕЕЕЮ ))))
Не ходите.
+1000 На улице красота!!! Гуляяяять!!!
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:08
Еще нужен коллективный разум.:support::support::support:
Собираюсь с Машкой 13-14 июня на неделы в Москву. Посоветуйте, куда лучше сходить? Сама я уже запланировала таетр кошек Куклачева, еще раз прогуляться по зоопарку (понравился он мне:008:), хочу на экскурсию в Кремль. А что еще, не знаю....:091:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:09
Тоже пойду, пожалуй... Бельё сниму и стирку запущу.
Не надо о грустном, мне еще и глалить тоже педстоит... Пойду убьюся:010:
Как ты серьезно к процессу подходишь...:010:
Не ходите.
А че делать? Сказано: ровно в месяц прийти!:ded:
:008: Я УМЕЕЕЕЕЮ ))))
Мы седня с утреца погуляли хорошо, пока нежарко :support:
ЯнинаЧека
01.06.2011, 14:09
Только понамки наденьте и кремом защитным намажтесь.
Девочки, а кто-нить использует селиконовые бюстгалтеры? :008: Вот хочу... и подумалось, что в них наверное жарко очень! :001:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:11
Как ты серьезно к процессу подходишь...:010:
Я просто на работе под кондее посидела и пылью от него надышалась. Теперь как сопливый чихун хожу. Маска только и спасает пока от пыли. А перчатки....так ручки же у меня одни.:008:
Собираюсь с Машкой 13-14 июня на неделы в Москву. Посоветуйте, куда лучше сходить? Сама я уже запланировала таетр кошек Куклачева, еще раз прогуляться по зоопарку (понравился он мне:008:), хочу на экскурсию в Кремль. А что еще, не знаю....:091:
я б на Воробьевы горы сходила- оч мне там нра) И в парк Горького можно...:008: жалко на праздник не попадаете :(
Ой... :046: ты как "первый раз замужем"...
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:12
я б на Воробьевы горы сходила- оч мне там нра) И в парк Горького можно...:008:
Записала.
Нас папа еще в какой-то частный мужей техники тащит. Был там уже раз 10 и все как мальчишка восторгается....
я б на Воробьевы горы сходила- оч мне там нра) И в парк Горького можно...:008: жалко на праздник не попадаете :(
..и по Москва-реке покататься обязательно!!! :008:
ЯнинаЧека
01.06.2011, 14:12
Попробуйте в Рыцарские залы и в Алмазный фонд попасть. Девочке должно понравиться.
Только там очередины :010:
Может в цирк на Цветном?
Ещё есть какой-то парк, там скульптуры интересные... Сейчас не помню. Подругу поспрашиваю.
В Царицино. Это так, просто прогуляться.
На речном трамвайчике покататься.
В Третьяковку. Опять же, если ребенок захочет.
ЯнинаЧека
01.06.2011, 14:14
Не надо о грустном, мне еще и глалить тоже педстоит... Пойду убьюся:010:
Включаете Сагу и вперед.
Я ещё умудряюсь кофе попить, пока глажу.:))
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:16
..и по Москва-реке покататься обязательно!!! :008:
Попробуйте в Рыцарские залы и в Алмазный фонд попасть. Девочке должно понравиться.
Может в цирк на Цветном?
Ещё есть какой-то парк, там скульптуры интересные... Сейчас не помню. Подругу поспрашиваю.
Записала. Придется брать отпуск недели на две...
ЯнинаЧека
01.06.2011, 14:18
Девочки, а кто-нить использует селиконовые бюстгалтеры? :008: Вот хочу... и подумалось, что в них наверное жарко очень! :001:
В них такое ощущение (у меня), что Я таю.
americanka
01.06.2011, 14:21
На пенсию дом не сможешь обслуживать:)
)
:)) да я и сейчас дом не потяну:))
Ага, только сначала, "надо продать че-нидь ненужное" (с) :))
:
это точно;)
:072::072::108::108::108::108:
так пойдеТЬ:008::))
я вот только закончила мыть полы, теперь надо приготовить, а то потом на 4 дня буду токо приходить ночевать. Надо ж чтоб мои еще ребенка чем то кормили:008::))
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:25
:)) да я и сейчас дом не потяну:))
это точно;)
:072::072::108::108::108::108:
так пойдеТЬ:008::))
я вот только закончила мыть полы, теперь надо приготовить, а то потом на 4 дня буду токо приходить ночевать. Надо ж чтоб мои еще ребенка чем то кормили:008::))
Спасибо!!!
Юля, а журналы-то еще нужны? Я как раз сейчас с них пыль вытираю. И уже нашла себе платье на корпоратив, надо только сшить теперь...
Спасибо!!!
Юля, а журналы-то еще нужны? Я как раз сейчас с них пыль вытираю. И уже нашла себе платье на корпоратив, надо только сшить теперь...
Надь, а не знаешь толковых курсов кройки и шитья в наших краях? Посмотрела цены на шорты и юбки... мама дорогая :001:... Думаю вот пока Андрей у бабушки... А то скоро не то что на юбки и платья, а и на трусы хватать не будет, как цены растут!!! :010:
Я ещё умудряюсь кофе попить, пока глажу.:))
:010:
Может в цирк на Цветном?
В такую погоду лучше по паркам-рекам и т.п, а не париться в музЭях ИМХО
А Третьяковка, мне кажется, для постарших, все-таки... :008: Хотя, конечно, у всех интересы разные;)
В них такое ощущение (у меня), что Я таю.
:013:
americanka
01.06.2011, 14:30
Спасибо!!!
ой,точно ,забыла совсем:008:
мне уже дали журналы Ljalja Donova
пока там нашла,и уже одну блузку сшила, вернее топик.
Только вот на спине тоже свободно и топорщится:015:
Я пока снова воздержусь от пошива самостоятельного:015: видимо руки не из того места растут:008:
Надь, а не знаешь толковых курсов кройки и шитья в наших краях? Посмотрела цены на шорты и юбки... мама дорогая :001:... Думаю вот пока Андрей у бабушки... А то скоро не то что на юбки и платья, а и на трусы хватать не будет, как цены растут!!! :010:
А по-моему легче на распродаже купить- порой вещь дешевле ткани получается;)
А шить- если только эксклюзив какой-нидь:017::fifa:
Юль... на мой 38-40 и иногдааа 42 ваще ничего не найти, кроме как из подростковых или детских шмоток!!! Вон шорты уже месяц покупаю!!! Ну не хочу просто из детского магаза опять... я ж таки дама!!! :008::046: Мне даже обычную юбку-карандаш не купить. Нашла - 2500!!! На нее ткани то 0,5 метра надо!!! Я раньше шила, но кроила по готовой портнихиной выкройке. Хочу сама их делать.
americanka
01.06.2011, 14:36
это только если ты в размерную сетку распродажи влезаешь;) тогда несомненно дешевле;)
а вот как я со своим ростом в 178, и размером 46-48-50:065: могу только мечтать:008:
это только если ты в размерную сетку распродажи влезаешь;) тогда несомненно дешевле;)
а вот как я со своим ростом в 178, и размером 46-48-50:065: могу только мечтать:008:
вот-вот... тока я с другого конца! ;)
americanka
01.06.2011, 14:39
вот-вот... тока я с другого конца! ;)
в смысле у тебя маленький редкий размер?:008:
Юль... на мой 38-40 и иногдааа 42 ваще ничего не найти, кроме как из подростковых или детских шмоток!!! Вон шорты уже месяц покупаю!!! Ну не хочу просто из детского магаза опять... я ж таки дама!!! :008::046: Мне даже обычную юбку-карандаш не купить. Нашла - 2500!!! На нее ткани то 0,5 метра надо!!! Я раньше шила, но кроила по готовой портнихиной выкройке. Хочу сама их делать.
Вик, так к максимальным скидкам как раз твой размер только и остается:008:
Тебе сложнее, согласна :008:
в смысле у тебя маленький редкий размер?:008:
Именно в этом смысле)
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:42
Про курсы не знаю. Шить научилась сначала сама, а потом закончила экстра-класс в школе Бурда моден (тогда еще на Петроградской). Выкройки не делаю (только классическую выкройку юбки могу сделать а из нее вариантов накроить можно множество), но "подогнать" под особенности фигуры стандартную выкройку еще смогу.
Раньше шила себе даже дубленку, а сейчас не могу выкроить столько времени на это ханятие. Но вечернее платье придется шить самой. То что мне нравится стоит от 10 000. А даже с учетом покупки ткани из отстатков "от кутюр" оно мне обойдется в 5-6 тыс максимум. Осталось только время найти
Вик, так к максимальным скидкам как раз твой размер только и остается:008:
Остается 42!!! Но он мне велик!!! У НМ мне даже 34(евр.) велик :(... И почти у всех брендов, с нормальными ценами, минимальный размер больше меня намноооого!!! :005:
Про курсы не знаю. Шить научилась сначала сама, а потом закончила экстра-класс в школе Бурда моден (тогда еще на Петроградской). Выкройки не делаю (только классическую выкройку юбки могу сделать а из нее вариантов накроить можно множество), но "подогнать" под особенности фигуры стандартную выкройку еще смогу.
Раньше шила себе даже дубленку, а сейчас не могу выкроить столько времени на это ханятие. Но вечернее платье придется шить самой. То что мне нравится стоит от 10 000. А даже с учетом покупки ткани из отстатков "от кутюр" оно мне обойдется в 5-6 тыс максимум. Осталось только время найти
Вот я и хочу научиться выкройки подгонять под себя... На вечернее не замахиваюсь, но тупо брюки и юбку сама хочу уметь сварганить. Брюки всегда на заказ шила, т.к. не сидит ничего из магазинного, кроме джинсов 25 размера, и то не у всех марок. :010: Моторс - это мое все... Ну, недавно еще одни нашла... суперские, но с 50% скидкой - 6000!!! :065:
Остается 42!!! Но он мне велик!!! У НМ мне даже 34(евр.) велик :(... И почти у всех брендов, с нормальными ценами, минимальный размер больше меня намноооого!!! :005:
Мда? :005: А выглядишь на 42...:008: Ну, максимум на 40! а XXS иногда встречаются:008:
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 14:50
Вот я и хочу научиться выкройки подгонять под себя... На вечернее не замахиваюсь, но тупо брюки и юбку сама хочу уметь сварганить. Брюки всегда на заказ шила, т.к. не сидит ничего из магазинного, кроме джинсов 25 размера, и то не у всех марок. :010: Моторс - это мое все... Ну, недавно еще одни нашла... суперские, но с 50% скидкой - 6000!!! :065:
В готовой выкройке (из журнала) это просто:-1 размер это минус 1 см по всем "боковым" линиям. соответственно. Нас учили подгонять под сутулых, с "плоской попой", длинными-короткими руками и ногами и пр.
ЯнинаЧека
01.06.2011, 14:51
В такую погоду лучше по паркам-рекам и т.п, а не париться в музЭях ИМХО
А Третьяковка, мне кажется, для постарших, все-таки... :008: Хотя, конечно, у всех интересы разные;)
В музЭях, если не путаю, +18-20 и влажность хорошая. Чтобы экспонаты не попортились.
Мда? :005: А выглядишь на 42...:008: Ну, максимум на 40! а XXS иногда встречаются:008:
Верх 40-42, если не в облипку а вот низ((((((. В золе рубашки 2 покупала как раз XXS но не то... Видимо плечи-то у меня на 42, вот где должна быть грудь - там на 38. В общем сплошное недоразумение :fifa:
В готовой выкройке (из журнала) это просто:-1 размер это минус 1 см по всем "боковым" линиям. соответственно. Нас учили подгонять под сутулых, с "плоской попой", длинными-короткими руками и ногами и пр.
Плоская попа - это видимо про меня :010:
shelvick
01.06.2011, 14:59
...
Это когда ты нежарко застала???:)) Я на работу выходила - уже было жарко.
Кинь хоть посмотреть, что тебе нравится.:008:
Вик я бы так радовалась такому размеру:073: каждый о своем в общем
у меня года 3 назад был 26размер, блин как все вернуть восвояси то:009:
кстати, у кельвин кляйн часто маленькие размеры джинс бывают, и еще марка недорогая LTB (вроде правильно написала) - есть в галерее
Так и я квартиру в ближайшее время продавать не буду.Я пока только мечтаю продать и другую купить.Ещё ремонт перед продажей надо сделать,а в таком виде,как сейчас,её по нормальной цене не продать будет.
у вас двушка? сколько они примерно стоят без ремонта?
Раньше часто видела дяденек с удочками на Колоничке... Не знаю, актуальна ли эта инфа сейчас...:009:
да они и сейчас там есть, видела их и по весне, когда снег почти расстаял а они на льду не боясь в проруби ловили
shelvick
01.06.2011, 15:07
Вик я бы так радовалась такому размеру:073: каждый о своем в общем...
Не, я бы для себя не радовалась. Я была 42. Мне лучше 44. Сейчас я, конечно, тоже себя не устраиваю. Вот мне бы до 44, как раньше:love:. Эээххх:(
malgosya
01.06.2011, 15:08
Если умеете шить немного,то может проще купить толковую книжку по шитью,где рассказано,как делать выкройки или подгонять под себя.У меня несколько старых книжек есть,могу дать.Попробуйте сшить пробную юбку из дешёвой ткани,например,а если получится,то тогда можно купить хорошую ткань и сшить нормальную вещь.
У каждого свои проблемы с одеждой.Я вот гном 54-56р. сейчас.Юбок и платьев у меня вообще нет,не идут мне юбки вообще.Даже когда стройной была,юбки практически не носила.В школу конечно надо было в юбке ходить,я и ходила,вот только юбку носила на подтяжках:)):)):))
Вик я бы так радовалась такому размеру:073: каждый о своем в общем
Да ну... хочется округлостей!!! :008:
Не, я бы для себя не радовалась. Я была 42. Мне лучше 44. Сейчас я, конечно, тоже себя не устраиваю. Вот мне бы до 44, как раньше:love:. Эээххх:(
+10000... Только я хочу стабильный 42, со своим ростом!!!
Если умеете шить немного,то может проще купить толковую книжку по шитью,где рассказано,как делать выкройки или подгонять под себя.У меня несколько старых книжек есть,могу дать.Попробуйте сшить пробную юбку из дешёвой ткани,например,а если получится,то тогда можно купить хорошую ткань и сшить нормальную вещь.
Нееее, я не самообучаема... :( Мне надо чтобы ходить по расписанию и выполнять, что зададут... а сама я брошу, как только что не так пойдет. Ктому же шила на заказ - это не я сама ))) не так написала... Это я у портних заказывала.:008:
malgosya
01.06.2011, 15:16
у вас двушка? сколько они примерно стоят без ремонта?
Я хочу продать однушку.Она очень маленькая.Комната всего 12 кв.м.,кухня 7.Мне бы на ремонт было наплевать,но квартира была полностью залита(в квартире выше этажом стояк прорвало).Вот теперь потихоньку в нормальный вид квартиру привожу.
А вообще цены могут быть слишком разные на квартиры.Очень много всяких нюансов.
Мамаша с Маняшей
01.06.2011, 15:20
Ну вот, все убрала, повыкидывала лишнего. Приготовила Масявышу на вечер развлекалово по этой идее http://stranamasterov.ru/node/143375?c=favorite
Теперь пошла белье гладить.
malgosya
01.06.2011, 15:24
Нееее, я не самообучаема... :( Мне надо чтобы ходить по расписанию и выполнять, что зададут... а сама я брошу, как только что не так пойдет. Ктому же шила на заказ - это не я сама ))) не так написала... Это я у портних заказывала.:008:
Я поняла,что у портних заказывали.Мне для шитья вполне хватило того,чему в школе научили.
Моя мама ходила на курсы кройки и шитья в наш ДК,правда это было очень давно.Сама не рада была этому,но раз деньги заплатила,то ходить надо было.Там было слишком много того,что в принципе не нужно(разного вида карманы,например).Всё время надо было шить образцы того,что прошли,причём и из кальки,и из ткани.Вы думаете,что у Вас на это будет время?
Я поняла,что у портних заказывали.Мне для шитья вполне хватило того,чему в школе научили.
Моя мама ходила на курсы кройки и шитья в наш ДК,правда это было очень давно.Сама не рада была этому,но раз деньги заплатила,то ходить надо было.Там было слишком много того,что в принципе не нужно(разного вида карманы,например).Всё время надо было шить образцы того,что прошли,причём и из кальки,и из ткани.Вы думаете,что у Вас на это будет время?
Ну поэтому я и буду искать нормальные курсы, без "воды" и карманов. Не сомневаюсь, что в наше время за деньги можно выбрать программу обучения. К тому же если я не сошью образец из кальки меня что, выгонят?! Нет конечно. А корочка мне не нужна.;)
americanka
01.06.2011, 15:55
бывает :))
меня б кто научил читать эту "китайскую грамоту" - описание шитья в Бурде.:008: Особенно если это касается обтачки горловин, вшивание молнии.:008:
Примерно знаю как сделать,но если следовать инструкции в Бурде:015: явно не для начинающих написано, либо я тупая:008:
malgosya
01.06.2011, 16:00
меня б кто научил читать эту "китайскую грамоту" - описание шитья в Бурде.:008: Особенно если это касается обтачки горловин, вшивание молнии.:008:
Примерно знаю как сделать,но если следовать инструкции в Бурде:015: явно не для начинающих написано, либо я тупая:008:
Юль,я тебе могу книжку дать,я пока ей всё равно не пользуюсь.Называется "Шитьё - моё хобби".Издатель как раз Бурда.Там всё подробно рассказано и показано в картинках,как обтачивает и вшивается.
americanka
01.06.2011, 16:02
Юль,я тебе могу книжку дать,я пока ей всё равно не пользуюсь.Называется "Шитьё - моё хобби".Издатель как раз Бурда.Там всё подробно рассказано и показано в картинках,как обтачивает и вшивается.
я по книжкам не умею учиться:008: мне надо наглядно показать,и еще раз пересказать написанное и объяснить:008::008:
malgosya
01.06.2011, 16:06
я по книжкам не умею учиться:008: мне надо наглядно показать,и еще раз пересказать написанное и объяснить:008::008:
Если ты что-то умеешь шить,то точно разберёшься.Книжка видно для "чайников",каждый этап с картинкой.
shelvick
01.06.2011, 16:11
Мне тоже хватило школьного обучения. Правда, я потом еще ходила на курсы кройки и шитья. Но лично я терпеть не могу это делать. И у меня даже машинки своей нет теперь.:008:
Всё, даже то, что надо укоротить, сдаю. Ну не моё это. Вяжу с удовольствием, когда есть время. А вот шить не могу:(
Encantadora
01.06.2011, 16:26
Всех поздравляю с днем защиты детей!!:support:
Девочки,всем большущий привет!
Выпала немного из жизни) Проводила своих мужиков и пока живем на даче с дочей.
У меня вопрос- мне подарили карту Ик еевскую,а вот скока на ней денеХ... Спрашивать у дарящео было неловко,а теперь вот не знаю,насколько душе разгуляться дозволено))) Может знаете,как проверить баланс ее?
malgosya
01.06.2011, 16:39
Мне тоже хватило школьного обучения. Правда, я потом еще ходила на курсы кройки и шитья. Но лично я терпеть не могу это делать. И у меня даже машинки своей нет теперь.:008:
Всё, даже то, что надо укоротить, сдаю. Ну не моё это. Вяжу с удовольствием, когда есть время. А вот шить не могу:(
Шитьё - это тоже не моё.Особенно выкройки делать.Вязать люблю теперь только крючком,спицами вообще не тянет.Вообще мне всегда трудно что-то начать делать,прямо беда с этим.Например,купила строительный фен,чтобы краску со стен удалять.Лежал он несколько месяцев дома.Когда всё-таки начала удалять краску со стен,то втянулась,и даже был момент,что не оторвать меня было от этого занятия.Вот так у меня практически во всём.Чаще бывает начинаю что-то,т.к. уже совсем припёрло:))Заставлять меня надо:015::wife:
ЯнинаЧека
01.06.2011, 16:43
Девочки,всем большущий привет!
Выпала немного из жизни) Проводила своих мужиков и пока живем на даче с дочей.
У меня вопрос- мне подарили карту Ик еевскую,а вот скока на ней денеХ... Спрашивать у дарящео было неловко,а теперь вот не знаю,насколько душе разгуляться дозволено))) Может знаете,как проверить баланс ее?
На кассе магазинов Икеа.
Шитьё - это тоже не моё.Особенно выкройки делать.Вязать люблю теперь только крючком,спицами вообще не тянет.Вообще мне всегда трудно что-то начать делать,прямо беда с этим.Например,купила строительный фен,чтобы краску со стен удалять.Лежал он несколько месяцев дома.Когда всё-таки начала удалять краску со стен,то втянулась,и даже был момент,что не оторвать меня было от этого занятия.Вот так у меня практически во всём.Чаще бывает начинаю что-то,т.к. уже совсем припёрло:))Заставлять меня надо:015::wife:
Ой, мне как раз надо ободрать ванную ;) Вы это, если потянет - так предоставлю Вам ее! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.