Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Так ашан и на пулковке есть и на боровой... Возможно завтра или в пон-к на пулковку поеду...
На пулковке скорее всего нет :005: в прошлую акцию во всяком случае не было.
Единственн@я
24.09.2011, 22:07
Девочки, никто, случайно в Икею не собирается?:091: ООчень хочу подгузы в Ашане по акции прикупить :008: А муж с темпой лежит :010:
Что за подгузы?:065:
Что за подгузы?:065:
Хелен Харпер:008:
shelvick
24.09.2011, 22:21
Мне прописывали аминалон,но конечно я про него забывала))):073: Пришла к доктору при случае,просила выписать что-нибудь,чтобы про эти таблетки не забывать))):065: Так и стоит баночка,достать что ли да на видное место?:016:
Еще,девы,смотрю платья некоторые прикупить решили... ;)Так вот мало ли не подойдут размера так 46-48,готова примерить.:017: А то я как-то без примерки боюсь,а гардероб решила менять основательно!!!:004:
:046: Я всегда то, что пить необходимо, кладу на видное место. Иначе бесполезно даже выписывать. Это относится и к детским лекарствам. За мной Кирюха ходит периодически с лекарствами, которые ему надо дать, потому что я про них забываю.:009:
На пулковке скорее всего нет :005: в прошлую акцию во всяком случае не было.
можно им позвонить...
можно им позвонить...
попробуйте :005::)) Я звоню весь день - через длинный телефон, видимо, через Москву, - раза три удалось соединиться (в остальные вешают на "ожидание" и с концами :005:) - менеджера на месте не было все 3 раза. Последний раз девушка взяла мой номер телефона и пообещала, что в ближайшее время мне перезвонят... Прошло часа три уже :065:
Хелен Харпер:008:
и по чем?
какая то я несознательная - выкидываю батарейки в мусор. :008:
я о таких пунтках даже не слышала. и никто в наших школах не собирает их
Выкидывать низзя :017: Мы даже чужие батарейки на улице поднимаем и потом сдаем. Иначе от батарейки яд в земле распространяется на 9 (!!!) метров! и в глубину в том числе. А потом на этой земле вырастет зараженный цветочек, который опылит пчелка и мы съедим такой вот мед...
Кстати, девы! А не съездить ли нам на экскурсию в очень интересное место? Лисино Корпус называется, я там летом была - очень познавательно
Там расположено старейшая лесная школа России, у них музей с чучелами рыси, медведей, зубра и есть детские экскурсии, я спрашивала :017:
И вообще, экскурсовод - просто влюблена в это место, что чувствуется, не оторваться от ее рассказа!
Вот (http://history-gatchina.ru/owners/lisino/lisino1.htm)
можно им позвонить...
ИЛи в топике Ашановском спросить, вот он (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)
попробуйте :005::)) Я звоню весь день - через длинный телефон, видимо, через Москву, - раза три удалось соединиться (в остальные вешают на "ожидание" и с концами :005:) - менеджера на месте не было все 3 раза. Последний раз девушка взяла мой номер телефона и пообещала, что в ближайшее время мне перезвонят... Прошло часа три уже :065:
Юль, киньте мне в личку ваш телефон и что именно купить...
Выкидывать низзя :017: Мы даже чужие батарейки на улице поднимаем и потом сдаем. Иначе от батарейки яд в земле распространяется на 9 (!!!) метров! и в глубину в том числе. А потом на этой земле вырастет зараженный цветочек, который опылит пчелка и мы съедим такой вот мед...
Кстати, девы! А не съездить ли нам на экскурсию в очень интересное место? Лисино Корпус называется, я там летом была - очень познавательно
Там расположено старейшая лесная школа России, у них музей с чучелами рыси, медведей, зубра и есть детские экскурсии, я спрашивала :017:
И вообще, экскурсовод - просто влюблена в это место, что чувствуется, не оторваться от ее рассказа!
ИЛи в топике Ашановском спросить, вот он (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)
я б с удовольствием съездила
Я бы с детьми хотела, но на каникулах, а то у моей в субботу музыкалка=английский и так расписание сложилось, что с 13 до 16. А в воскресенье она уже только играет и отдыхает.
Хорошая девочка
25.09.2011, 00:26
Аня, поправляйся скорее!!!:support:
Девочки, мой маразм крепчает.
Я реально в последнее время замечаю что многое забываю, с памятью есть проблемы. Или большая запарка сказывается, или что... В общем, не знаю что и думать, но напрягает меня это сильно. Если в 30 лет такие проблемы, что будет дальше???
По поводу маразмов :)) Моей подруге посоветовали заняться каким-нибудь необычным делом, тем, которым до этого вообще не занималась, чтобы как-то переключить память на новое занятие - узнавать все новое, и это тренирует. Она занялась вырезанием из дерева )))))
Девушки, привет!
Вот и меня коснулась проблема миндалин- лежу в больнице, вчера удалили. В одной б- це предложили под местной анестезией , в другой под общим наркозом. Выбрала общий и не жалею, тк долго не могли остановить кровь. Мне кажется, под местной а. это было бы проблематично..
Проснулась от наркоза ...отдохнувшая. Наконец- то выспалась.
Только вот проглотить что- либо невозможно и говорить не могу..
Аня, @@@@@@@@ выздоравливай
Иренка, я помню что ты однажды рассказывала про тенториум, а где его поближе купить можно, научи :flower:
Инч, если еще актуально - в редкие приезды в Питер муж берет на Московской, а вообще естьв Пушкине заветная тетечка, я Ане Энкантодоре давала номер телефона,у меня по-моему уже его нету (( Если не найдешь - я попробую поискать, но не обещаю..
Я бы взяла, да кто ж мне даст? :))
Ну, я как раз продавец :)) Меня как раз и интересует момент "поклажи" денег в банк. Какие там подводные камни? И кто проверяет купюры?
Насть, мы при подписании договора абонировали ячейку, клали деньги в ячейку на месяц, пока готовились документы на собвстенность нового хозяина, через месяц приехали вместе получили документы новые, вместе пошли в банк к ячейке, передали деньги и радостные разошлись. В банке могут проверить купюры.
Девы, представляете, мы ездили в четверг собирать клюкву на поле ))) Ваще, я первый раз такое видела - искусственно сделанное болото и целое поле клюквы ! Сиди собирай)))
КатЮндра
25.09.2011, 00:45
Девочки ни у кого нет проблем с Сбербанком - он -лайн, у меня перестали присылаться на тф одноразовые пароли и НИКТО не может мне помочь. НИКТО я звонила везде, и ходила в СБЕР в котором получала карту и подключала ОН-лайн у них видите ли все ок, помочь ничем не могут.
КатЮндра
25.09.2011, 00:48
Театр абсурда- я работаю в строительной фирме, которая строит СБЕРЫ, а у меня даже карту сбера не могут "починить")))
у меня перестали смс присылать в начале неделе, потом я он-лайн не пользовалась, боюсь такая же ерунда.
malgosya
25.09.2011, 02:05
@@@@@@@@:flower:
И Вам, чтобы удачно все сложилось:flower::flower:
зы: мне очень нра Ваша подпись (гораздо оптимистичней предыдущей):008:
Юлианна- удачи!
Всем спасибо за поддержку:flower:Оперироваться собираюсь не раньше.чем через месяц.Время так быстро летит,что месяц для меня практически,как неделя:))
Врача выбирала долго,искать,где он теперь работает,тоже пришлось долго.Когда позвонила в мед.центр,то мне даже задали вопрос:"А как Вы нас нашли?".Попросили даже написать,где именно в интернете я их нашла,т.к. сайта у них ещё нет,а рекламу нигде не давали.А поеду я к доктору Кротову,он был до недавнего времени зав.отд.ЛОР-эндовидеохирургии Мариинской больницы.Когда доктора искала,то выяснилось,что 99% персонала отделения тоже ушли из больницы,осталась только детский лор Маслова.На сайте больницы пока что старые данные об отделении.На операцию могу потратить тысяч 50-60.Сейчас ценник на стоимость палаты так взлетел в некоторых клиниках,что просто наглеют,по другому не скажешь.Мне сказали,что в стационаре надо будет пробыть 4 дня,а потом к ним приезжать раз в неделю.Стоимость палаты пока не озвучили,но если другой источник не врёт,то палата в сутки стоит 5600-8000руб.:010::010::010:И за что такие деньги дерут?!За то,что есть телевизор,душ,туалет,медсестра сделает укол и придёт доктор осмотреть.Я понимаю,если столько стоит пребывание в реанимации за сутки,но вот за обычную палату - это просто обдираловка.Когда доктор озвучит мне окончательную сумму,тогда буду ещё раз взвешивать все за и против.Запасные более дешёвые варианты есть,но они всё-таки хуже.
Мне моя подпись тоже нравится,этих красотуль ещё поискать пришлось:)):))
А предыдущая была специально для тех,с кем общаюсь на определённую тему.
malgosya
25.09.2011, 02:27
Девочки ни у кого нет проблем с Сбербанком - он -лайн, у меня перестали присылаться на тф одноразовые пароли и НИКТО не может мне помочь. НИКТО я звонила везде, и ходила в СБЕР в котором получала карту и подключала ОН-лайн у них видите ли все ок, помочь ничем не могут.
у меня перестали смс присылать в начале неделе, потом я он-лайн не пользовалась, боюсь такая же ерунда.
Мне на телефон приходят смс,если деньги сняла или деньги поступили на счёт.После двух неприятных случаев решила никакими другими услугами не пользоваться и через терминалы Сбербанка тоже не платить.Один раз мне целый месяц никаких смс не присылали,когда пришла разбираться,то руками развели,ничего мол не знаем.А во второй раз я чуть инфаркт не получила,когда снимала деньги в банкомате у метро Ломоносовская.Банкомат мне деньги не выдал,но смс пришло,что деньги сняты.К моему счастью я была с мужем и банкомат был рядом с отделением Сбербанка,иначе я не знаю,чем бы всё закончилось.Мужа я тогда оставила дежурить у банкомата,чтобы после меня никто не воспользовался,а сама рванула в банк разбираться.Всё закончилось хорошо,но теперь я стараюсь снимать деньги только рядом с отделениями банка,а когда предлагают не стоять в очереди,а оплатить картой,то я предпочитаю постоять в очереди,а коммунальные платежи стараюсь оплачивать на почте.
Мне на телефон приходят смс,если деньги сняла или деньги поступили на счёт.После двух неприятных случаев решила никакими другими услугами не пользоваться и через терминалы Сбербанка тоже не платить.Один раз мне целый месяц никаких смс не присылали,когда пришла разбираться,то руками развели,ничего мол не знаем.А во второй раз я чуть инфаркт не получила,когда снимала деньги в банкомате у метро Ломоносовская.Банкомат мне деньги не выдал,но смс пришло,что деньги сняты.К моему счастью я была с мужем и банкомат был рядом с отделением Сбербанка,иначе я не знаю,чем бы всё закончилось.Мужа я тогда оставила дежурить у банкомата,чтобы после меня никто не воспользовался,а сама рванула в банк разбираться.Всё закончилось хорошо,но теперь я стараюсь снимать деньги только рядом с отделениями банка,а когда предлагают не стоять в очереди,а оплатить картой,то я предпочитаю постоять в очереди,а коммунальные платежи стараюсь оплачивать на почте.
Мне смс об операциях приходят сразу, а вот надо было срочно оплатить что-то, так через он-лайн смску с кодом подтверждения не дождалась, пошла в банкомат, там мне отказали в переводе, сделала пару шагов и без проблем перевела в терминале, пришла домой в недоумении. Мне то Сбер очень удобен, так как школу и садик через терминал можно оплачивать и не надо стоять в очереди, а на почте такие платежи не принимают, да и так удобно из дома оплачивать мобильный и т.д и тп, а тут такая незадача.
malgosya
25.09.2011, 02:52
Мне смс об операциях приходят сразу, а вот надо было срочно оплатить что-то, так через он-лайн смску с кодом подтверждения не дождалась, пошла в банкомат, там мне отказали в переводе, сделала пару шагов и без проблем перевела в терминале, пришла домой в недоумении. Мне то Сбер очень удобен, так как школу и садик через терминал можно оплачивать и не надо стоять в очереди, а на почте такие платежи не принимают, да и так удобно из дома оплачивать мобильный и т.д и тп, а тут такая незадача.
Я тоже обрадовалась,что можно много чем пользоваться,но после того случая с банкоматом совершенно расхотелось.Я снимала тогда крупную сумму денег,и мне реально поплохело,когда сообщение пришло,а деньги банкомат не выдал.
shelvick
25.09.2011, 03:00
Девы, представляете, мы ездили в четверг собирать клюкву на поле ))) Ваще, я первый раз такое видела - искусственно сделанное болото и целое поле клюквы ! Сиди собирай)))
:005:
Мне моя подпись тоже нравится,этих красотуль ещё поискать пришлось:)):))
Мой муж тоже от ваших девиц в восторге, даже на фотик снял и друзьям показал.... А ребенок все время смайлики рассматривает... передразнивает их и потом сама же смеется... В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...
Мамаша с Маняшей
25.09.2011, 11:51
Девочки, спасибо большое за пожелания!
Есть разрешили все, только в виде пюре.
Сижу над тарелкой и плачу- есть хочется смертельно, а глотать больно.
С другой стороны, за 2 дня от голода еще никто не умирал.
Анюта, поправляйся!!!:support::support::support:
Я в свое время после подобной экзикуции (в 8 лет) на всю жизнь напилась сливок и наелась детского фруктового пюре
:005:
:) Это смайлик одобрения или порицания )))))?
Хорошая девочка
25.09.2011, 12:10
Белой зависти.:008::))
Для поднятия настроения...
http://vkontakte.ru/feed#/indimi?z=video2039184_161269721%2Fvideos2039184
Инна и Пупсы
25.09.2011, 13:03
О да, мы открыли отопительный сезон, сижу в тепле, впервые за месяц без носков, пью чай, ем лукум (Юля :flower:), жизнь прекрасна:))) Как мало надо, ну почему мне так мало надо, аж обидно за себя :046:
Включила диск в машине, французский нулевой уровень, сидела и недоумевала, ну епть, как можно таааааааааак забыть язык, слушала минут пятнадцать, потом достала диск и стала читать, оказалось, что в подарок к начальному уровню, мне подарили первый диск продвинутого уровня, аж отпустило, не все потеряно. Зато путем исключения поняла, что мне нужен средний уровень. Начальный слишком прост, продвинутый не понятен, а среднего нет:)))
shelvick
25.09.2011, 15:18
Удивления об искусственном поле клюквы:))
КатЮндра
25.09.2011, 15:23
О да, мы открыли отопительный сезон, сижу в тепле, впервые за месяц без носков, пью чай, ем лукум (Юля :flower:), жизнь прекрасна:))) Как мало надо, ну почему мне так мало надо, аж обидно за себя :046:
Включила диск в машине, французский нулевой уровень, сидела и недоумевала, ну епть, как можно таааааааааак забыть язык, слушала минут пятнадцать, потом достала диск и стала читать, оказалось, что в подарок к начальному уровню, мне подарили первый диск продвинутого уровня, аж отпустило, не все потеряно. Зато путем исключения поняла, что мне нужен средний уровень. Начальный слишком прост, продвинутый не понятен, а среднего нет:)))
1. А кто вам мешал включить котел раньше?? у нас уже 2 недели греет.
2. :046::046::046:
КатЮндра
25.09.2011, 15:26
Кстати зашла в группу вконтакте, он-лайн Сбербанк, там про пароли уже неделю пишут, а сбер так и не чешется, каждый из написавших как и я уже несколько раз звонил в Сбер, а им хоть бы хны.
Инна и Пупсы
25.09.2011, 15:35
У нас же не газ, у нас или углем по старинке или электричеством, домик маленький, батарей много, и если топить в такую погоду, то добро пожаловать в ад. Для меня супер, а дети заболевают:(( Но сегодня особенный день, я отвела их к свекрови на все утро и грелась у раскаленных батарей:) Потом правда мыла полы, батареи и проветривала. И пусть недолго, но мне было ОЧЕНЬ хорошооо.
Белой зависти.:008::))
:)):)):))
Удивления об искусственном поле клюквы:))
:)) Я тоже очень удивилась)) Потом фотки с телефона покажу:)
У нас же не газ, у нас или углем по старинке или электричеством, домик маленький, батарей много, и если топить в такую погоду, то добро пожаловать в ад. Для меня супер, а дети заболевают:(( Но сегодня особенный день, я отвела их к свекрови на все утро и грелась у раскаленных батарей:) Потом правда мыла полы, батареи и проветривала. И пусть недолго, но мне было ОЧЕНЬ хорошооо.
Инч, а сколько у вас метраж? :008:
Девочки, поделитесь, кто-нибудь поменял бы квартиру в центре города 47 м2 на дом вообще в другом районе но 850м2 и с влезанием в кредит :008:
Инна и Пупсы
25.09.2011, 20:17
Девочки, поделитесь, кто-нибудь поменял бы квартиру в центре города 47 м2 на дом вообще в другом районе но 850м2 и с влезанием в кредит :008:
Ирэнка, 850 это не реально много, у нас что-то типа 120 м2 полезной площади (не считая лестницы и кочегарки), мне не убрать:((
А координаты на Московской Тенториума есть, а то яндекс ни слухом ни духом:)) :008:
Encantadora
25.09.2011, 21:04
@@@@@@@@@@@@@
Анечка, выздоравливай!!!
Ань, поправляйся! :flower:
Анют, отсыпайся и отдыхай пока возможность подвернулась!!! :flower: И поправляйся!
ого. вы же вроде отдыхать уехали???
выздоравливайте!
Аня, @@
Выздоравливай.:support:
:flower::flower::flower:
Encantadora
25.09.2011, 21:05
выздоравливай :flower::flower::flower:
аня выздоравливай@@@@@@@@@@@@
Кефирчик, кефирчик и ещё раз кефирчик, я после удаления миндалин его на всё жизнь напилась, всё остальное больно было, да и не разрешали приносить.
Пусть поскорее все последствия пройдут :flower:
Выздоравливай!!!
[QUOTE=jinnik;67296026]
Спасибо! А где у нас Эврика???:)
Аня!:) Держись!:) И поправляйся!:)
:flower::flower::flower: спасибо!
Анечка, только прочитала про операцию
Скорейшей поправки! и отличной фигуры:) на диете
Помню как КатЮ страдала
А мы 3 дем на свадьбе гуляем, только недавно приехали- хочется убиться
2 дня я держалась твердо- сегодня хочется только одного- упасть и взять отпуск дня на 3 на реабилитацию_ ноги от танцев по самые уши стерла
Кстати зашла в группу вконтакте, он-лайн Сбербанк, там про пароли уже неделю пишут, а сбер так и не чешется, каждый из написавших как и я уже несколько раз звонил в Сбер, а им хоть бы хны.
Катя, а заскочить в банк никак- там через банкомат можно разовый пароль получить
Encantadora
25.09.2011, 21:14
Желаю скорейшего выздоровления:flower:
Я тоже скоро в больнице валяться буду.В понедельник еду к лору на консультацию по поводу операции,думаю,что помимо перегородки носа мне и миндалины почикают.Страшно конечно:001:,но уже откладывать нельзя.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Лена, вспомни про меня пожалуйста.:flower::))
Ой Ань как я тебя понимаю. Вот только мне под местным чикали.
А кушать да хочется, но мне так плохо было, что я просила колоть мне анальгин с димедролом и первые 2 дня спала и не ела ничего. А еще если будешь есть пюре, то только не фруктовые, они разъедают ранки и что бы не очень густое, а то как прилипнет в горле. Можно бульончик. Я похудела тогда реально:)):)). Болеть будет долго не пугайся. Не меньше 2 недель. Я не знала и жутко нервничала, что со мной что то не так.
Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я съездила на Гастелло, но меня как-то смутил подход. Я говорю, доктор, а можно все-таки общий наркоз? Он говорит, а зачем, если можно потерпеть и вообще, я люблю общаться с пациентом во время операции :005:
А в Скандинавии сразу сказали, что они такие операции сотнями делают, и все нормально проходит. Мне сначала капельницу поставили "для успокоения", а потом на той же кроватке повезли в операционную, а потом чик! - и нет меня. проснулась уже в палате. Выспаласьи отдохнула!
Еще у меня во время операции полчаса не могли остановить кровь, а если бы дело происходило под местной ан-зии, то пришлось бы давиться этой кровью или выплевывать :001:
Аня, поправляйся, зато никакие ангины больше не страшны:flower::flower::flower:
Мне миндалины в шесть лет удалили, ангины закончились.
Я как вспомню трехлитровую банку мороженого, которое мне до операции очень редко покупали, а тут оно стоит и в таком количестве, а я не могу его проглотить...:065::065:
А мне принесли чай с лимоном :065: щипался, гад :073:
Аня! поздравляю с успешной операцией. Поправляйся!
:flower:
Encantadora
25.09.2011, 21:18
Аня, поправляйся скорее!!!:support:
:flower: Спасибо!
Аня, @@@@@@@@ выздоравливай
.
спасибо!:flower:
Всем спасибо за поддержку:flower:Оперироваться собираюсь не раньше.чем через месяц.Время так быстро летит,что месяц для меня практически,как неделя:))
Врача выбирала долго,искать,где он теперь работает,тоже пришлось долго.Когда позвонила в мед.центр,то мне даже задали вопрос:"А как Вы нас нашли?".Попросили даже написать,где именно в интернете я их нашла,т.к. сайта у них ещё нет,а рекламу нигде не давали.А поеду я к доктору Кротову,он был до недавнего времени зав.отд.ЛОР-эндовидеохирургии Мариинской больницы.Когда доктора искала,то выяснилось,что 99% персонала отделения тоже ушли из больницы,осталась только детский лор Маслова.На сайте больницы пока что старые данные об отделении.На операцию могу потратить тысяч 50-60.Сейчас ценник на стоимость палаты так взлетел в некоторых клиниках,что просто наглеют,по другому не скажешь.Мне сказали,что в стационаре надо будет пробыть 4 дня,а потом к ним приезжать раз в неделю.Стоимость палаты пока не озвучили,но если другой источник не врёт,то палата в сутки стоит 5600-8000руб.:010::010::010:И за что такие деньги дерут?!За то,что есть телевизор,душ,туалет,медсестра сделает укол и придёт доктор осмотреть.Я понимаю,если столько стоит пребывание в реанимации за сутки,но вот за обычную палату - это просто обдираловка.Когда доктор озвучит мне окончательную сумму,тогда буду ещё раз взвешивать все за и против.Запасные более дешёвые варианты есть,но они всё-таки хуже.
Юлиана, а это стоимость операции за исправление перегородки и удаление миндалин?
А палата 1- или 2 -х местная? у меня 2-х местная стоила 4 /сут
Encantadora
25.09.2011, 21:23
Дом 850? Я бы сначала узнала, сколько бывшие хозяева тратили в месяц на содержание дома и конечно же, выбор дома оч сильно зависит от его месторасположения. Точнее, что вокруг?
Помню как КатЮ страдала
2 дня я держалась твердо- сегодня хочется только одного- упасть и взять отпуск дня на 3 на реабилитацию_ ноги от танцев по самые уши стерла
Спасибо большое ! Я уже заметно постройнела :))
Мамаша с Маняшей
25.09.2011, 21:28
Дом 850? Я бы сначала узнала, сколько бывшие хозяева тратили в месяц на содержание дома и конечно же, выбор дома оч сильно зависит от его месторасположения. Точнее, что вокруг?
Спасибо большое ! Я уже заметно постройнела :))
Хочется посмотреть!:008:
Девочки, отправила в лабиринт наши заказы ))))) получилось 9200 и 3500 в граммах ))))))) раньше как-то не замечала даже ,что они вес пишут. :) Надеюсь никто не против, если курьеру на чай по 10-15 р с каждого накину?! Скидка вроде 10% вышла. ;)
Я бы с детьми хотела, но на каникулах, а то у моей в субботу музыкалка=английский и так расписание сложилось, что с 13 до 16. А в воскресенье она уже только играет и отдыхает.
Буду узнавать про каникулы. Только вы мне даты напишите, а? А то я не в кусе :))
По поводу маразмов :)) Моей подруге посоветовали заняться каким-нибудь необычным делом... занялась вырезанием из дерева )))))
Насть, мы при подписании договора абонировали ячейку, клали деньги в ячейку на месяц, пока готовились документы на собвстенность нового хозяина, через месяц приехали вместе получили документы новые, вместе пошли в банк к ячейке, передали деньги и радостные разошлись. В банке могут проверить купюры.
Тоже думаю - чем бы новеньким заняться, а то я офигеваю от отсутствия деятельности...
СПасибо, Иреш! Мы так и планировали, но покупатели отказались - нашли поменьше и подешевле :005:
Включила диск в машине, французский нулевой уровень, ...
Зато можно поделиться с другом начальным уровнем ;) :008::008::008:
Ой, Аня! Я даже не представляю... Ты ж и так стройняшка!!! :flower:
Инна и Пупсы
25.09.2011, 22:13
Зато можно поделиться с другом начальным уровнем ;) :008::008::008:
:
Дык с удовольствием :)))
Даша, спасибо огромное за подарочки, дети весь день были мотивированы, ели - спали по графику, вечером вручила, всем хорошо:)
Encantadora
25.09.2011, 22:16
Я только недели через две оклемаюсь и приду к вам в салон перышки чистить :)
Тушканчик
25.09.2011, 22:17
У меня со Сбером свои неприятности были на этой неделе. Решила заменить себе карту с Маэстро на виза-электрон.А то маэстро стала очень не удобна,ограниченные возможности. Так вот приходит мне смс,что мне выпущена новая карта и что через три рабочих дня можно ее получить,я отчитываю три рабочих дня и на следующий день после третьего поехала в Сбер. А накануне сотрудница получала тоже карту и сказала,что она отстояла в очереди 1,5 часа,там студенты получают карты. Я туда приехала взяла электронный номер,на номере было написано 17:28,к окошку я подошла в 19:50,т.е. я простояла 2,5 часа. Вся на радостях что наконец то я у цели я туда влетела вся такая счастливая. Но когда дама,котороя выдает карты достала мою карту,я у нее спросила я это моя??? Она проверяет мой паспорт сравнивает с программой и говорит,что да моя.Я в ответ ей говорю что заказывала визу,а они мне выпустили вторую маэстро. Еще она мне пытается в парить,что она лучше,чем те первые выпущенные. Я отказалась ее получать и ушла оттуда просто такая злая,что слов моих не хватал на все это.:wife::wife::wife: А еще весь прикол заключался в том,что мне на новую карту перечислили аванс.:001: Хорошо девочка с расчетного отдела подруга,позвонила ей поплакалась и она меня утешила,что флешку с авансом повезут только завтра утром,что она все исправит как только придет на работу.
на следующий день поехала с нашим кассиром в отдел по картам на разбор полетов. Начальница оказалась очень милая дама,все выяснила,извинилась и сказала что мне будет пере выпущена новая карта,что это их вина.И попросила прийти получать карту до 18:00 часов,а если что прямо к ней. Так что теперь жду новую смс-ку с уведомлением о том что мне выпущена новая карта.
malgosya
25.09.2011, 23:08
Юлиана, а это стоимость операции за исправление перегородки и удаление миндалин?
А палата 1- или 2 -х местная? у меня 2-х местная стоила 4 /сут
Точную сумму операции мне пока не озвучили,т.к. ещё надо КТ сделать,но меньше 30-ти тысяч точно не будет,я уже посмотрела цены в разных клиниках.У Кротова в Мариинской хотела делать,т.к. там очень хороший послеоперационный уход.Очень не хочется,чтобы из-за плохого ухода синехии образовались,и пришлось бы опять операцию делать.Если бы Кротов так и работал в Мариинской,то операция была бы платной,а пребывание возможно что бесплатное по ОМС.
В клинике,про которую мне сказали,самая дешёвая палата стоит 5600р. в сутки,а самая дорогая 8000р.Я не готова платить на 4 дня пребывания 32000р.,да и 22400р. считаю,что очень дорого.Если мне насчитают слишком большую сумму,то придётся обращаться к другому доктору.Запасные варианты - это Мельник в Адмиралтейских верфях,Артюшкин в Покровской больнице.
Девочки. привет соседям.
ПОдскажите пожалуйста. поделитесь хорошим косметологом, геникологом
и от мастера по маникюру-педикюру не откажусь
СПасибо огромное
можно в личку :)
С удовольствием бы присоединилась к вашей дружной компании :)))
shelvick
26.09.2011, 00:02
Хорошо вам. А я с обогревателем согреться не могу.
....
Я против центра города, поэтому скорее всего бы заменила на дом. НО... Все зависит еще и от того, как дорого в месяц этот дом обходится, учитывая метраж...
Помню как КатЮ страдала
Ааааа, хочу тоже от танцев устать...:))
Девочки. привет соседям.
СПасибо огромное
:support::support::support: Меня вот тоже косметолог интересует:008:
Хорошо
давайте вместе искать :)
я весной была у одной, по совету знакомой, в салоне "Элизабет Люкс" на Оранжерейной. она мне лицо сожгла.хотя я предупреждала,что у меня гипер чувствительная кожа :((( я потом неделю отходила
КатЮндра
26.09.2011, 00:36
Катя, а заскочить в банк никак- там через банкомат можно разовый пароль получитьЕсть они у меня, вводить их некуда))) все перерыла, инструкцию прочитала, нет у меня окна где меняют метод аутентификации.
americanka
26.09.2011, 00:46
Девушки, привет!
Вот и меня коснулась проблема миндалин- лежу в больнице, вчера удалили. В одной б- це предложили под местной анестезией , в другой под общим наркозом. Выбрала общий и не жалею, тк долго не могли остановить кровь. Мне кажется, под местной а. это было бы проблематично..
Проснулась от наркоза ...отдохнувшая. Наконец- то выспалась.
Только вот проглотить что- либо невозможно и говорить не могу..
Ого! Анечка,выздоравливай поскорей. Чтоб все зажило и ты снова смогла вернуться в строй:flower: @@@@@@@@@@@
americanka
26.09.2011, 00:49
Девчонки,всем привет:support:
Сегодня вернулись из Хельсинки.:)) Визу то я открыла конечно,:))но время для шопинга не удачное выбрала:005:
Поэтому нужен коллективный совет заядлых путешественников и шопоголиков:008: когда в рождественские скидки лучше всего туда ехать? За неделю до, или уже после НГ,когда народ потратит все свои сбережения и скидки могут стать просто не реально низкими???:009:
Хорошая девочка
26.09.2011, 01:10
Делала картошку с телапией в духовке. Нике дала только картошку...и как покрылась она у меня вся волдырями...крапивницей ужасной...:001: Неотложку вызывала, преднизолон укололи:001:...сейчас получше.:091:
:001: Лена, ужас какой! :010: :(
Нике поправляться! @@@@@@@@
Ты думаешь это от рыбы?:005:
shelvick
26.09.2011, 01:56
Девчонки,всем привет:support:
Сегодня вернулись из Хельсинки.:)) Визу то я открыла конечно,:))но время для шопинга не удачное выбрала:005:
Поэтому нужен коллективный совет заядлых путешественников и шопоголиков:008: когда в рождественские скидки лучше всего туда ехать? За неделю до, или уже после НГ,когда народ потратит все свои сбережения и скидки могут стать просто не реально низкими???:009:
Юля, если именно на шоппинг, то за пару-тройку дней до НГ. Через неделю после уже мало что останется. НО я вообще Финку в плане шоппинга не рассматриваю.:008:
Делала картошку с телапией в духовке. Нике дала только картошку...и как покрылась она у меня вся волдырями...крапивницей ужасной...:001: Неотложку вызывала, преднизолон укололи:001:...сейчас получше.:091:
:001: А до этого она у тебя рыбу ела?
Ну я бы так, наверно, подумала... Хотя, есть у меня одна знакомая, у которой на картошку аллергия. Причем, она ее не только есть не может, а даже чистить.:005:
Ну я бы так, наверно, подумала... Хотя, есть у меня одна знакомая, у которой на картошку аллергия. Причем, она ее не только есть не может, а даже чистить.:005:
Смотря откуда картошка :005:
Я просто помню, как у меня подруга купила как-то брокколи в гипере, потушила и скормила ее 2-хгодовалой дочке, после чего ребенок несколько дней мучался животом :005: и какал бирюзовыми какашками :001:
Фига се!!! Лен, действительно, а раньше рыбу ела??? У меня Андрей теляпку лет с 1,5 ест... ничего вроде... И эту тоже вот готовили позавчера - все ОК... Поправляйтесь! :005:
ZhookElena
26.09.2011, 10:05
Подскажите пожалуйста, насколько сложно попасть в Янтарную комнату, если не брать в Питере экскурсию, а приехать самому?
Encantadora
26.09.2011, 10:49
Девочки. привет соседям.
СПасибо огромное
Про косметолога- мне очень нравилась Наталья из Орионы ( на Хазова).
Она раньше работала в клинике Скандинавия. Опыт работы у нее большой, медицинский подход к проблемной коже. Я так понимаю, ее конек это ин' екции, сама я ходила к ней только на диспорт в подмышки, лицо не делала.
Анжель Дидье
26.09.2011, 11:15
Подскажите пожалуйста, насколько сложно попасть в Янтарную комнату, если не брать в Питере экскурсию, а приехать самому?
Да сложновато, но можно. Очередь длинная, причем там расписание, примерно 2 часа пускают неорганизованных туристов, потом 2 часа - тургруппы, потом опять неорганизованных. То есть надо знать, когда лучше встать в очередь, чтобы не пришлось долго мерзнуть. Вы позвоните, уточните этот момент. Мне кажется, надо с утра пораньше приезжать.
А если будет аншлаг в Янтарную - то можно в Павловск съездить, там сейчас красиво:love:
Я, кстати, в Янтарной не была, то с коляской, то не охота в очереди мерзнуть, так что у меня это мероприятие еще впереди:))
Если бы в Питере жила - взяла бы экскурсию.
Анжель Дидье
26.09.2011, 11:18
Это не дом, это дворец:))
Анжель Дидье
26.09.2011, 11:28
Даша, спасибо огромное за подарочки, дети весь день были мотивированы, ели - спали по графику, вечером вручила, всем хорошо:)
Инна, Вам спасибо:flower::flower::flower:
shelvick
26.09.2011, 11:38
Достаточно просто, если набрать группу и заказать экскурсию в самом дворце. А так придется ждать.:008:
ЯнинаЧека
26.09.2011, 11:46
У Тани Дёминой из Орионы на Хазова никто не был?
Мамаша с Маняшей
26.09.2011, 11:52
Я к ней на биоревитализацию в очереди...:008:Жду момента.
ЯнинаЧека
26.09.2011, 11:54
Звучит красиво. Пойду читать.
Прочитала:005: Это... уколы:001:?
Мамаша с Маняшей
26.09.2011, 12:02
Звучит красиво. Пойду читать.
Прочитала:005: Это... уколы:001:?
Да, гиалуроновая кислота. Методом "био-армирования" как альтернатива пластике. А то у меня контур уже "поплыл".:005:
shelvick
26.09.2011, 12:16
Рекомендуешь?:008:
:001: Мама моя. Я на столь кардинальные меры пока не готова.:008: Да и вообще не уверена, что буду когда-нибудь готова.
Да, гиалуроновая кислота. Методом "био-армирования" как альтернатива пластике. А то у меня контур уже "поплыл".:005:
У меня он уже тоже давно плывет, но я так боюсь такого вмешательства. Все вмешательства, которые у меня до этого были заканчивались не очень хорошо (сразу оговорюсь, что это была не косметология).
ZhookElena
26.09.2011, 12:29
Спасибо за ответы :flower:
Достаточно просто, если набрать группу и заказать экскурсию в самом дворце. А так придется ждать.:008:
А группу надо большую?
Да сложновато, но можно. Очередь длинная, причем там расписание, примерно 2 часа пускают неорганизованных туристов, потом 2 часа - тургруппы, потом опять неорганизованных. То есть надо знать, когда лучше встать в очередь, чтобы не пришлось долго мерзнуть. Вы позвоните, уточните этот момент. Мне кажется, надо с утра пораньше приезжать.
А если будет аншлаг в Янтарную - то можно в Павловск съездить, там сейчас красиво:love:
Я, кстати, в Янтарной не была, то с коляской, то не охота в очереди мерзнуть, так что у меня это мероприятие еще впереди:))
Если бы в Питере жила - взяла бы экскурсию.
Дело в том, что в этом году мы путешествовали по Калининградскому краю, и пока свежи воспоминания, хотелось бы посмотреть. Тем более, что уже 3 раза мужу не удалось побывать в этом дворце. (Приезжали, очередь, и пролетали. Правда давно дело было, может сейчас что изменилось).
А про экскурсию, имея машины и живя загородом, пересаживаться в автобус... думаю, мы так не сможем.
Подсолнушко
26.09.2011, 12:35
Девочки, добрый день!:flower:
Посоветуйте мастера по коррекции бровей.:091: А то боязно как-то...мне пару раз тааак выщипали!:001:
shelvick
26.09.2011, 13:37
...
А группу надо большую?....
Мы на класс из 20 человек организовывали. Прошли все, включая янтарную комнату. Позвонили во дворец, заказали на определенное время, пришли, оплатили и пошли.:008:
ZhookElena
26.09.2011, 13:39
Мы на класс из 20 человек организовывали. Прошли все, включая янтарную комнату. Позвонили во дворец, заказали на определенное время, пришли, оплатили и пошли.:008:
Спасибо.
Единственн@я
26.09.2011, 13:58
Девочки, добрый день!:flower:
Посоветуйте мастера по коррекции бровей.:091: А то боязно как-то...мне пару раз тааак выщипали!:001:
Хожу в Анви к Лене Куленковой, лет цать.. Очень нравится.
Девочки а кто мне второй заплатил за тф то??????????????????????????????????? Насте деньги отдала а кому еще должна????
Хорошая девочка
26.09.2011, 14:11
Юля, если именно на шоппинг, то за пару-тройку дней до НГ. Через неделю после уже мало что останется. НО я вообще Финку в плане шоппинга не рассматриваю.:008:
:001: А до этого она у тебя рыбу ела?
Фига се!!! Лен, действительно, а раньше рыбу ела??? У меня Андрей теляпку лет с 1,5 ест... ничего вроде... И эту тоже вот готовили позавчера - все ОК... Поправляйтесь! :005:
Ела рыбу разную и в Турции и дома.....с детства. Мама моя говорит, что вьетнамскую и китайскую рыбу кормят всем подряд, чтоб она быстрей росла...она передачу про телапию смотрела...:001: У меня Ника прям на глазах раздулась. Преднизолон сделали - всё ок. :001:
Суслятина
26.09.2011, 14:23
Спасибо за ответы :flower:
А группу надо большую?
Дело в том, что в этом году мы путешествовали по Калининградскому краю, и пока свежи воспоминания, хотелось бы посмотреть. Тем более, что уже 3 раза мужу не удалось побывать в этом дворце. (Приезжали, очередь, и пролетали. Правда давно дело было, может сейчас что изменилось).
А про экскурсию, имея машины и живя загородом, пересаживаться в автобус... думаю, мы так не сможем.
Была три раза в прошлом году, ни разу большой очереди не было, :008::008:
Ела рыбу разную и в Турции и дома.....с детства. Мама моя говорит, что вьетнамскую и китайскую рыбу кормят всем подряд, чтоб она быстрей росла...она передачу про телапию смотрела...:001: У меня Ника прям на глазах раздулась. Преднизолон сделали - всё ок. :001:
Я бы вообще теперь в принципе потенциальные аллергены исключила, может быть перекрестная аллергия и на приеме у стоматолога обращала внимание на то, что был отек Квинке
ЯнинаЧека
26.09.2011, 14:49
Рекомендуешь?:008:
Пока интересуюсь.
Мне тоже рекомендовали гилауронку (не думала, что надо колоться). Моську красивую хочется, но уколы...:010:
shelvick
26.09.2011, 15:06
Пока интересуюсь.
Мне тоже рекомендовали гилауронку (не думала, что надо колоться). Моську красивую хочется, но уколы...:010:
Вот и я боюсь.:008:
По поводу маразмов :)) Моей подруге посоветовали заняться каким-нибудь необычным делом, тем, которым до этого вообще не занималась, чтобы как-то переключить память на новое занятие - узнавать все новое, и это тренирует. Она занялась вырезанием из дерева )))))
Мне языком заниматься надо, но где время взять :005:
НО я вообще Финку в плане шоппинга не рассматриваю.:008:
Мы в эту поездку купили много чего, все что планировали, но по ценам получилось не ахти. В Детском мире многие комбезы почти по такой же цене висят.
Экко тоже получилось почти столько же как у нас.
Единственное, купила Димону комбез Керри со скидкой (40 евро).
Мы были в эти выходные. Причем пришли почти к закрытию, часов в 16, а дворе до 17 работает.
Спокойно прошли, нам выдали наушники и мы присоединились к какой-то группе. Обошли весь дворец с экскурсоводом. Но если бы и одно шли - тоже спокойно бы все осмотрели, очередей вообще никаких не было.
Девочки а кто мне второй заплатил за тф то??????????????????????????????????? Насте деньги отдала а кому еще должна????
:008::008::008:
Никто ниче не написал - я решила, что ты так и сидишь без денег.:065:
Я тож такое слышала :005: Уже давно китайскую рыбу не покупаю.
Нике - поправляться! :flower:
Единственное, купила Димону комбез Керри со скидкой (40 евро).
.
Ир, а че за комбез? :008:
Подсолнушко
26.09.2011, 17:56
Вот и я боюсь.:008:
У меня мама делала несколько лет назад. После прошествия некоторого времени ситуация усугубилась,:001: т.е. надо быть готовым к тому, что придётся периодически колоться.:073:
Подсолнушко
26.09.2011, 17:58
Спасибо за наводку!:flower:
Ещё говорят есть в Павловске чудо-мастер, но у неё астрономический ценник!:004:
Ирен, 850 квадратов - это нереально много! :010:
Я была в доме 350 кв - это огрооомный трехэтажный домина (там, вроде, 9 комнат, если не больше):008:, а 850 - это, видимо, восьмиэтажный... :)) :001:
ЗЫ: Хозяева трехэтажного поделились, что только за электричество они платят больше 50 тыр в месяц - и это было летом...:065: Так что подумай, как бы тебе не пришлось брать кредиты не только на дом, но и на коммунальные платежи :001:
Спасибо за наводку!:flower:
Ещё говорят есть в Павловске чудо-мастер, но у неё астрономический ценник!:004:
Это сколько? :008: Я всегда считала, что в Павловске довольно бюджетны подобные услуги :008:
shelvick
26.09.2011, 18:38
У меня мама делала несколько лет назад. После прошествия некоторого времени ситуация усугубилась,:001: т.е. надо быть готовым к тому, что придётся периодически колоться.:073:
Это то понятно. Поэтому тоже желания нет пока этим заниматься. Хотя, потом уже будет поздновато.
Анжель Дидье
26.09.2011, 18:38
Была три раза в прошлом году, ни разу большой очереди не было, :008::008:
Может ажиотаж спал уже?
Мы были в эти выходные. Причем пришли почти к закрытию, часов в 16, а дворе до 17 работает.
Спокойно прошли, нам выдали наушники и мы присоединились к какой-то группе. Обошли весь дворец с экскурсоводом. Но если бы и одно шли - тоже спокойно бы все осмотрели, очередей вообще никаких не было.
Здорово, надо тоже так попробовать.
А в Океанариуме кто-нибудь был недавно? Как там по воскресеньям - народу не очень много?
Encantadora
26.09.2011, 18:49
+1 Я тоже только к Лене. Лишнее не уберет, бровки корректирует так как надо:love:
ЯнинаЧека
26.09.2011, 18:55
А в Океанариуме кто-нибудь был недавно? Как там по воскресеньям - народу не очень много?
До 12 народу маловато. После- уже :001:
------------
Лена, где стригут твоего Кирилла?
В океанариуме сейчас кстати скидка,50%,правда по будням и с 17.00 до 20.00.
Скидку надо регистрировать на сайте.
Анжель Дидье
26.09.2011, 19:19
До 12 народу маловато. После уже :001:
:flower:
У меня ребенок спохватился, что за лето ни разу не был в Океанариуме:010:
Анжель Дидье
26.09.2011, 19:26
В океанариуме сейчас кстати скидка,50%,правда по будням и с 17.00 до 20.00.
Скидку надо регистрировать на сайте.
А мы и так льготная категория:004:
malgosya
26.09.2011, 21:15
В каких-то новостях рассказывали,что в Океанариуме(если я не ошибаюсь) появилась новая рыбёха и ента рыбёха умеет ходить,даже по травке может прогуляться.
Инна и Пупсы
26.09.2011, 21:34
Девочки, ищу няню в Александровскую, посоветуйте, если у кого есть. Со стабильным окладом, и размытой занятостью (зависит от здоровья деток и наличия дома мужа:)). Единственное требования - здоровая:))
Подсолнушко
26.09.2011, 21:56
Это сколько? :008: Я всегда считала, что в Павловске довольно бюджетны подобные услуги :008:
Как я поняла - она настолько хороша, что спрос велик. Поэтому она и ценник подняла...1 тыс или уже выше.
малиновка
26.09.2011, 23:03
Как я поняла - она настолько хороша, что спрос велик. Поэтому она и ценник подняла...1 тыс или уже выше.
А где она работает в Павловске не подскажете?
Ирэнка, 850 это не реально много, у нас что-то типа 120 м2 полезной площади (не считая лестницы и кочегарки), мне не убрать:((
Ирен, 850 квадратов - это нереально много! :010:
Я была в доме 350 кв - это огрооомный трехэтажный домина (там, вроде, 9 комнат, если не больше):008:, а 850 - это, видимо, восьмиэтажный... :)) :001:
ЗЫ: Хозяева трехэтажного поделились, что только за электричество они платят больше 50 тыр в месяц - и это было летом...:065: Так что подумай, как бы тебе не пришлось брать кредиты не только на дом, но и на коммунальные платежи :001:
850 - этов ключая гараж, баню, подвал, мастерскую и еще что-то,а так жилая что-то около 200-250 получается:))
Мне языком заниматься надо, но где время взять :005:
Надо то, что не то, чтобы надо, а то, что хочется :)):)):))
Девочки, ищу няню в Александровскую, посоветуйте, если у кого есть. Со стабильным окладом, и размытой занятостью (зависит от здоровья деток и наличия дома мужа:)). Единственное требования - здоровая:))
:))
У меня подруга сегодня с 10-ти месячным малышом отстояла 2,5 часа в очереди в роно, чтобы записать в садик:001:.
А когда добралась в кабинет - оказалось, что нужна справка от педиатра, что деть может посещать сад. Хотя в сад ребенок пойдет самое раннее через год....смысл справки?
На их участке еще педиатр уволилась ,и их принимает тот педиатр ,который посвободнее....:010:
отстояли они и там очередь, попали в роно почти под конец приема. И все таки записались в очередь.
У меня подруга сегодня с 10-ти месячным малышом отстояла 2,5 часа в очереди в роно, чтобы записать в садик:001:.
А когда добралась в кабинет - оказалось, что нужна справка от педиатра, что деть может посещать сад. Хотя в сад ребенок пойдет самое раннее через год....смысл справки?
На их участке еще педиатр уволилась ,и их принимает тот педиатр ,который посвободнее....:010:
отстояли они и там очередь, попали в роно почти под конец приема. И все таки записались в очередь.
А почему на Малую не пошли в единый центр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.