Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
КатЮндра
26.05.2011, 00:55
Сколько новеньких))) Велкам!!))
А остальные то где?? Попрятались??
Я сама из Ярославля, у нас там есть детская железная дорога. Детям очень интересно, они и проводники и машинисты. Все в форме и фуражках. Да и тем детям которые просто катаются интересно, это их мир почти без взрослых.:support:
:010::010:
Т,е. дети управляют поездом????Какого возраста???А взрослые надеюсь там присутствуют????
Забыла написать
Ольга(Гулечка),я книги у вас брать не буду,я их уже взяла у malgosya.
Missboss
26.05.2011, 09:08
:010::010:
Т,е. дети управляют поездом????Какого возраста???А взрослые надеюсь там присутствуют????
да, дети управляют, если не ошибаюсь, у них своя бригада.
Взрослые естественно есть - это же транспорт повышенной опасности.
Мой ребенок уже весь мозХ мне проел, когда поедем кататься на паравозике :065:
Малая Октябрьская Железная дорога (МОЖД) или Детская железная дорога
Теоритические занятия, а так же прием детей производится по адресу: Тамбовская, 63 (ДК Железнодорожников)
Принимаются ребята с 5 класса. Обучаются 4 года.
отзывы
Фрунзенский р-он, Малая Октябрьская Железная дорога (МОЖД) или Детская железная дорога, хотя она совсем не детская, а самая настоящая:-) Теоритические занятия, а так же прием детей производится по адресу: Тамбовская, 63 (ДК Железнодорожников)
Принимаются ребята с 5 класса. Обучаются 4 года. С осени до весны – теория, а летом практикуются на железной дороге по 4 часа в день. Во время практики детям выдают хороший сухой паек. Ребята обеспечиваются красивой формой.
В ДК Железнодорожников оборудованы специальные классы для наглядного обучения, что важно. Детей водят на экскурсии, штудируют с ними правила техники безопасности, проводят конкурсы и праздники. На Новогоднем утреннике каждому вручили сладкий подарок.
Преподаватели тактичные, внимательные, строгие в меру и это хорошо.
Моему ребенку МОЖД очень нравится, а поэтому и я в восторге. Практику воспринимает как самую настоящую работу. Думаю, что если бы мы жили ближе к Удельной, то сын ездил бы работать каждый день на протяжении летних каникул.
а прокатиться может любой ребенок с родителями как на обычном поезде.
Encantadora
26.05.2011, 09:39
Девочки! Я с объявлением (-ями) :)
1) Я в нашей группе в ВК сделала альбом с фотографиями, ищем желающих отдохнуть в Испании в июле :support:
Сразу скажу почему так поздно предлагаю - знакомые в последний момент ехать ОТКАЗАЛИСЬ.
Уповаю только на тех, кто еще не распланировал свой отдых.
2) Знакомая отдает ХОМЯЧКОВ джунгарских.
Дочка купила хомячка, через 3 дня хомячиха разродилась 8 ю хомячками :))
Кому?;)
Missboss
26.05.2011, 09:47
1) Я в нашей группе в ВК сделала альбом с фотографиями, ищем желающих отдохнуть в Испании в июле :support:
Сразу скажу почему так поздно предлагаю - знакомые в последний момент ехать ОТКАЗАЛИСЬ.
Уповаю только на тех, кто еще не распланировал свой отдых.
2) Знакомая отдает ХОМЯЧКОВ джунгарских.
Дочка купила хомячка, через 3 дня хомячиха разродилась 8 ю хомячками :))
Кому?;)
а можно ссылку на группу?:flower:
Парасолька
26.05.2011, 10:10
Спешиали фо ю!:))
МЫ освоили наконец-то двухколесный велик!!:) При чем в этом году очень легко и быстро!:) Теперь не слезает. Уже катаемся в парк вдвоем:) Помню, что у вас была аналогичная проблема, да?
Encantadora
26.05.2011, 10:30
а можно ссылку на группу?:flower:
ответила в личку ;)
Спешиали фо ю!:))
МЫ освоили наконец-то двухколесный велик!!:) При чем в этом году очень легко и быстро!:) Теперь не слезает. Уже катаемся в парк вдвоем:) Помню, что у вас была аналогичная проблема, да?
Оля! :support: Молодцы! Ваня молодец это первостепенно, но я думаю что и мама тоже!!:)
Как вам это удалось? Ваня сам высказал желание?
Слава упорствует, говорит что не хочет. Гоняет как ошалелый на самокате.
Парасолька
26.05.2011, 11:01
Оля! :support: Молодцы! Ваня молодец это первостепенно, но я думаю что и мама тоже!!:)
Как вам это удалось? Ваня сам высказал желание?
Слава упорствует, говорит что не хочет. Гоняет как ошалелый на самокате.
Спасибо! не, я как раз тут мимо:)) Ваню первый раз зацепило, когда мальчик младше его рассекал на велике, а ваня на самокате, потом они решили поменться - и тут настала наша минута позора:)))
А потом мы ему сказали, что коли хочешь с нами на великах кататься, то учись на своем, так как в кресло уже никак:)) ну вот и как-то буквально за 2 дня - он енто дело освоил.
Ну видимо просто щелкнуло где-то!:)
так что у вас еще все впереди!
Спасибо! не, я как раз тут мимо:)) Ваню первый раз зацепило, когда мальчик младше его рассекал на велике, а ваня на самокате, потом они решили поменться - и тут настала наша минута позора:)))
А потом мы ему сказали, что коли хочешь с нами на великах кататься, то учись на своем, так как в кресло уже никак:)) ну вот и как-то буквально за 2 дня - он енто дело освоил.
нашего Макара папа тож свозил тут в генетику на раме - приехали домой он оторвал от рамы седло и сказал - баста - больше я тебя таскать не буду:015:
хоть бы хны...он все равно не хочет учиться...:073:
Инна и Пупсы
26.05.2011, 11:15
нашего Макара папа тож свозил тут в генетику на раме - приехали домой он оторвал от рамы седло и сказал - баста - больше я тебя таскать не буду:015:
Ничего себе какие проблемы со взрослыми мальчиками бывают, боюся :001: Оля, вулкан отстрелялся, воздушное пространство свободно :080:
Да, и вдруг кто не знает, приняли закон про лонгацию техосмотра на один год, у кого есть талон 2011 года, в 2012 проходить не надо, мы пляшем, для нас проходить на уазик тюнинговый это каждый раз прямо в глаз:)))
Да, и вдруг кто не знает, приняли закон про лонгацию техосмотра на один год, у кого есть талон 2011 года, в 2012 проходить не надо, мы пляшем, для нас проходить на уазик тюнинговый это каждый раз прямо в глаз:)))
Инна, поясни, для чайников... Мне в августе надо ТО проходить... т.е. можно не проходить или как?! )
Инна и Пупсы
26.05.2011, 11:30
Инна, поясни, для чайников... Мне в августе надо ТО проходить... т.е. можно не проходить или как?! )
Да, проходить не надо :support: Хотя к тому времени может придумают, как к ОСАГО осмотр привязать, типа страховая должна будет удостовериться, что машина исправна и сама её как-то досмотреть, но если ОСАГО у тебя на 2012 УЖЕ есть, то точно никаких техосмотров.
americanka
26.05.2011, 11:38
:010: дааааааа,терпением наши мужики не отличаются:005:
а что ж с ним будет, если его посадить дома с двумя детьми,и на 24 часа в сутки на неделю:001:
Мы как всегда в пролете. НАшей машине уже 7 лет-мы подлежим ежегодному ТО:005:
Инна и Пупсы
26.05.2011, 11:50
Юль, где такое вычитала :005:
Кроме того, прохождение техосмотра в 2011 году отменяется вообще для всех легковых машин. Очевидно, за это время власти подготовят новый вариант этой процедуры.
Подробнее: http://news.********/politics/5979452/
Да, проходить не надо :support: Хотя к тому времени может придумают, как к ОСАГО осмотр привязать, типа страховая должна будет удостовериться, что машина исправна и сама её как-то досмотреть, но если ОСАГО у тебя на 2012 УЖЕ есть, то точно никаких техосмотров.
Кроме того, прохождение техосмотра в 2011 году отменяется вообще для всех легковых машин. Очевидно, за это время власти подготовят новый вариант этой процедуры.
Так в твоей же ссылке и написано, что с 7 лет - каждый год! ))) Инна, а не в курсе, сам талон продлять надо где-то или как?... :009:
:010: дааааааа,терпением наши мужики не отличаются:005:
а что ж с ним будет, если его посадить дома с двумя детьми,и на 24 часа в сутки на неделю:001:
Мы как всегда в пролете. НАшей машине уже 7 лет-мы подлежим ежегодному ТО:005:
не...Юльк, здесь дело не в терпении...он его два года на доп. селе таскает на раме.
щаз он реально тяжелый 25кг...он раму может погнуть или сломать..
а сам засранец учиться никак не хочет....
Ничего себе какие проблемы со взрослыми мальчиками бывают, боюся :001: Оля, вулкан отстрелялся, воздушное пространство свободно :080:
ага, я знаю, спасибо Инчик
КатЮндра
26.05.2011, 12:21
В 3 предложениях и столько информации:flower:
Так в твоей же ссылке и написано, что с 7 лет - каждый год! ))) Инна, а не в курсе, сам талон продлять надо где-то или как?... :009:Я так поняла что ничего не надо, просто если стоит 2011 то он годен в этот раз дольше, вот и все.
Инна и Пупсы
26.05.2011, 12:24
Так в твоей же ссылке и написано, что с 7 лет - каждый год! ))) Инна, а не в курсе, сам талон продлять надо где-то или как?... :009:
Да фиг знает, но про 7 лет я поняла, что это только в планах сделать, а на этот год не надо для всех, пока они не подготовили новый законопроект :008:
КатЮндра
26.05.2011, 12:26
Да фиг знает, но про 7 лет я поняла, что это только в планах сделать, а на этот год не надо для всех, пока они не подготовили новый законопроект :008:
да на 2012 для всех, а за это время они подготовят законопроект новый, я вчера по телеку слушала
americanka
26.05.2011, 12:30
Дык вот же и написано;)
"При этом, по словам президента, новые автомобили могут быть освобождены от обязательного техосмотра на первые три года эксплуатации, машины в возрасте от 3 до 7 лет проходить техосмотр раз в два года, а после 7 лет – ежегодно."
А у нас ТО закончился в ноябре 2010, и до сих пор не может поменять крыло,чтоб снова получить ТО, и машина у нас 2004 г, в этом году ей уже 7 лет:))
americanka
26.05.2011, 12:31
ну если это будет так,моему счастья не будет предела.
Вот только куда бежать,чтоб узнавать:009:
И надо распечатать ентот закон, и приколоть к талону не продленному ;) во избежание, так сказать...:ded:
americanka
26.05.2011, 12:35
И надо распечатать ентот закон, и приколоть к талону не продленному ;) во избежание, так сказать...:ded:
МУж сказал,что это только для новых машин до 1 года:005:
В любом случае надо ехать и узнавать на месте.
Но мы все равно не попадаем под эту категорию:065:
shelvick
26.05.2011, 12:40
МУж сказал,что это только для новых машин до 1 года:005:
В любом случае надо ехать и узнавать на месте.
Но мы все равно не попадаем под эту категорию:065:
Я тоже именно так поняла.
Я тоже именно так поняла.
Пессимисты какие :046:
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
а вот этот 4 пункт и подпункты его
4. Транспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью:
а) легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров на коммерческой основе, автобусы и грузовые автомобили, оборудованные для систематической перевозки людей, с числом мест для сидения более 8 (кроме места водителя), транспортные средства и прицепы к ним для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — каждые 6 месяцев;
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах «а» и «г» настоящего пункта):
зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, — через 36 месяцев;
с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, — каждые 24 месяца;
с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, — каждые 12 месяцев;
в) грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте «а» настоящего пункта) — каждые 12 месяцев;
г) транспортные средства, на которые в соответствии с законодательством Российской Федерации разрешена установка специальных сигналов, а также транспортные средства, предназначенные для обучения вождению (за исключением транспортных средств, указанных в подпункте «а» настоящего пункта) — каждые 12 месяцев.
Т.е. на все легковушки, которые не пассажирские и без спецсигналов... Я так поняла.
americanka
26.05.2011, 12:59
Пессимисты какие :046:
:))
просто не все так просто и красиво,как обычно говорят "с " телевизора:))
ожидаем худшего,надеясь на лучшее:008::)):))
Вика (Чунька)! Прости, вчера пришла домой, накормила семью ужином и рухнула спать, даже до компа не добралась, а на работе Контакта до 5 вечера нет:( Я вечером посмотрю, что ты мне вчера написала и отвечу, ладно? И деньги, ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ!!!!:001: Может быть, сегодня вечером загляну на чай:014::support:
Вика (Чунька)! Прости, вчера пришла домой, накормила семью ужином и рухнула спать, даже до компа не добралась, а на работе Контакта до 5 вечера нет:( Я вечером посмотрю, что ты мне вчера написала и отвечу, ладно? И деньги, ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ!!!!:001: Может быть, сегодня вечером загляну на чай:014::support:
Тань, я сегодня буду позднее обычного((( К врачу поеду.
Юлю(jul808) с Днем Рождееееения!!! И не думай о маме Джульетты :046:, лучше думай в том же ключе о Жанне Фриске или Мадонне ;) Здоровых деток и счастья в семье!!! :flower::flower::flower::flower:
http://i052.radikal.ru/1001/fb/9e7c6fcdf68f.jpg
americanka
26.05.2011, 14:24
Юлю(jul808) с Днем Рождееееения!!! И не думай о маме Джульетты :046:, лучше думай в том же ключе о Жанне Фриске или Мадонне ;) Здоровых деток и счастья в семье!!! :flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь :080::080::flower::flower::flower:
americanka
26.05.2011, 14:26
Сижу учу страны:010:
МоСК на второй стране уже отказывается запоминать:015:
а мне еще как минимум одну надо выучить,хотя бы:010:
ВаааааЩе не понимаю,как это можно запомнить 5 стран за неделю:010:
Уже начинаю жалеть,что вообще пошла туда учиться с перспективой работы:008:
Но все равно таааааааак интересно читать про них,а не учить:008::046::))
Марусина мама
26.05.2011, 14:48
Девочки, у нас в машине будет место одно свободное, присоединяйтесь;)
Едем в Лапу одним днем в субботу.
Инна - вот тебе про бензин в белорус.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62189968&postcount=481
ЮЛЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЧТОБ ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША! ЧТОБ ДЕТКИ ТОК РАДОВАЛИ!
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ТОЛСТЕЛОСЬ, А БЫЛА ТАКАЯ ФИГУРА, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!
И НАСТРОЕНИЕ ЧТОБ БЫЛО НА 5 С ПЛЮСОМ!
Инна - вот тебе про бензин в белорус.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62189968&postcount=481
...трындец... жалко так людей!
ЯнинаЧека
26.05.2011, 15:23
Девы, в Генетике следующая программа
http://s16.radikal.ru/i190/1105/f0/8336f7940081t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/f0/8336f7940081.jpg.html)
ЯнинаЧека
26.05.2011, 15:26
...трындец... жалко так людей!
Со временем у руководства (любого) происходит профдеформация и они воображают себя царями, а то и владыками вселенной.
То же и здесь.
Хочу- закручиваю гайки, хочу- делаю вселенское одолжение ВСЕМ (показательные выступления уже были).
Я уверена, что это происходит это всё не по большой нужде, а потому, что кому то скучно...
ИМХО.
КатЮндра
26.05.2011, 16:11
Со временем у руководства (любого) происходит профдеформация и они воображают себя царями, а то и владыками вселенной.
То же и здесь.
Хочу- закручиваю гайки, хочу- делаю вселенское одолжение ВСЕМ (показательные выступления уже были).
Я уверена, что это происходит это всё не по большой нужде, а потому, что кому то скучно...
ИМХО.
Этакий кукловод в масштабе отдельно взятой страны. Хочу играю, хочу в коробку положу. Жесть.
americanka
26.05.2011, 16:14
Этакий кукловод в масштабе отдельно взятой страны. Хочу играю, хочу в коробку положу. Жесть.
вот плюс мульон:014:
местные жители по разному реагируют,но в общей массе устали от беспредела "Властелина Колец" :015:
И еще меня поразило,с какой гордостью,моя двоюродная сестра хвасталась: что мол какой батька молодец,всем военным с семьям дал квартиры по ипотеке под 4%:010:
На что я ей сказала,что нашим военным квартира достается бесплатно, пусть и долго ждать,порой,и не известно где получишь,но все же:009:
Прям зомбирование какое то:009:
а мне батька нравится. чистота там и порядок. 4% для молодых семей лучше чем квартиры военным. лично для меня))))))
наши хотят скупить довольно неплохую промышленность белоруссии( и нефтегаз) подешевке...
тыкчто если и зомбирование, то это у нас))
вообще любое гос-во зомбирует своих)
americanka
26.05.2011, 16:27
а мне батька нравится. чистота там и порядок. 4% для молодых семей лучше чем квартиры военным. лично для меня))))))
наши хотят скупить довольно неплохую промышленность белоруссии( и нефтегаз) подешевке...
Ну порядок и красота: это с виду;) И дешевые продукты,тоже только для приезжих из России хорошо;)
А вот когда у сестры зп 12 тыс(и это потолок со всеми надбавками и премиями) а у ее мужа, приблеженного к батьке в охране: 14 тыс (пишу в рублях рос) не думаю,что им там сладко живется. Она живет в Минске, а что в маленьких городах,страшно подумать.
И когда ее муж рассказывает,че вообще происходит в стране:001:, понимаешь что мы в России и правда живем в демократическом государстве:fifa:
а 4% по ипотеке-это не молодым семьям, а семьям ВОЕННЫХ, для остальных все гораздо хуже и сложнее;)
Ну порядок и красота: это с виду;) И дешевые продукты,тоже только для приезжих из России хорошо;)
А вот когда у сестры зп 12 тыс(и это потолок со всеми надбавками и премиями) а у ее мужа, приблеженного к батьке в охране: 14 тыс (пишу в рублях рос) не думаю,что им там сладко живется. Она живет в Минске, а что в маленьких городах,страшно подумать.
И когда ее муж рассказывает,че вообще происходит в стране:001:, понимаешь что мы в России и правда живем в демократическом государстве:fifa:
а 4% по ипотеке-это не молодым семьям, а семьям ВОЕННЫХ, для остальных все гораздо хуже и сложнее;)
молодым семьям. у меня знакомые берут... по-моему еще ниже процент...
иномарок полно там... короче не похоже, что бедствуют.
пс. а вы у нас в маленьких городках бываете?(ну кроме пригородов мегаполиса)?)))))))))))))))
а в деревнях?
и что-здорово, что ли?
и зп. 14 тыс---очень хорошо. и огород имеется.
КатЮндра
26.05.2011, 16:32
:046: даже смешно, у меня знакомые жили в Минске, уехали сюда, от желания туда никогда не возвращаться заработали тут на квартиру, живут и радуются. Есть положительные стороны и там конечно, но те кто там живет, а не те кто смотрит туда отсюда говорят, что жить там не сладко, в совдепии этой.
:046: даже смешно, у меня знакомые жили в Минске, уехали сюда, от желания туда никогда не возвращаться заработали тут на квартиру, живут и радуются. Есть положительные стороны и там конечно, но те кто там живет, а не те кто смотрит туда отсюда говорят, что жить там не сладко, в совдепии этой.
:046:
а у меня другие знакомые, ну и что?
и вообще полроссии (не только белоруссии) рвутся в мск и спб. и что???
кто из белоруссии переехал в лугу или ижевск?
только мск и спб.
malgosya
26.05.2011, 16:48
а у меня другие знакомые, ну и что?
и вообще полроссии (не только белоруссии) рвутся в мск и спб. и что???
только мск и спб.
Не только в Москву и Питер приезжают из Белоруссии.И я таких людей знаю.
У меня первый муж был из Белоруссии.Я очень рада,что не поехала туда жить.Брат мужа всегда был патриотом и не хотел уезжать из Белоруссии,но пришлось оттуда смотать,т.к. оказался на крючке у КГБ,где-то что-то не так написал,в общем стали его пасти,и он был вынужден уехать жить в Россию.
Про батьку давно есть сведения,что он с головой не дружит.По его внешнему виду это тоже прекрасно видно,особенно если вспомнить его прежнюю причёску.История с его младшим сыном тоже о многом говорит.
Может там и хорошо кому-то живётся,но если вякнуть что-то не так,то жить спокойно не дадут.
americanka
26.05.2011, 16:49
молодым семьям. у меня знакомые берут... по-моему еще ниже процент...
иномарок полно там... короче не похоже, что бедствуют.
пс. а вы у нас в маленьких городках бываете?(ну кроме пригородов мегаполиса)?)))))))))))))))
а в деревнях?
и что-здорово, что ли?
и зп. 14 тыс---очень хорошо. и огород имеется.
это со стороны так кажется;)
иномарок полно,потому что Польша рядом. И только. У нас тоже полно.
БЫваю,и у нас в маленьких городах. Или что ж я такая узко направленная сижу в своем Питере и только догадываюсь?;)
У меня родственников полно везде:)) И все они "средние" слои населения со средней зп. Понятно что только в крупных городах можно заработать. Только я не считаю,что это круто: военным семьям,с мизерной зп еще и квартиры под ипотеку давать. ИМХО. А сестра этим гордится. Это ее дело конечно, только ей расплачиваться за нее еще лет 15-20:065: А с тем что сейчас в стране творится-потеряет работу, и че? на улицу? квартира то банка, и батька не придет и не оплатит ее долги.
Понятно,что нашим военным долго приходится ждать,но по крайней мере после получения,при любом раскладе квартира остается за военным. И никто отнять ее не сможет.
Я не просто разговаривала,я езжу туда отдыхать. Если глубже копнуть: не так уж сладко живется. Впрочем как и везде.
Есть некоторые вещи,о которых я писать не могу, можете верить,можете нет: но не сладко им приходиться с их "любимым" батькой;)
И все мои знакомые из Белоруссии-живут там, но работают тут. Отсюда и иномарки:046:
И я не считаю,что 14 тыс это хорошая зп, со всеми вычетами не так уж и много остается.
americanka
26.05.2011, 16:51
У меня первый муж был из Белоруссии.Я очень рада,что не поехала туда жить.Брат мужа всегда был патриотом и не хотел уезжать из Белоруссии,но пришлось оттуда смотать,т.к. оказался на крючке у КГБ,где-то что-то не так написал,в общем стали его пасти,и он был вынужден уехать жить в Россию.
Про батьку давно есть сведения,что он с головой не дружит.По его внешнему виду это тоже прекрасно видно,особенно если вспомнить его прежнюю причёску.История с его младшим сыном тоже о многом говорит.
Может там и хорошо кому-то живётся,но если вякнуть что-то не так,то жить спокойно не дадут.
вот оно большое НО, вякать и открывать рот не особо рекомендуется там:001:
americanka
26.05.2011, 16:53
только мск и спб.
ну правильно,поэтому и переехали в М и СПб, потому что можно заработать. а было б хорошо в Белорусси по зп,сюда бы не ездили;)
короче, у нас тоже плохо... наши двучлены, тоже интересная пара и т.д. и тп.
короче нет в мире справедливости.
ну ее нафих эту политику. и телек туда же.
кстати посмотрела тут фильм по пелевину дженерашион п.
а вдруг все так и есть:004:
malgosya
26.05.2011, 17:13
короче, у нас тоже плохо... наши двучлены, тоже интересная пара и т.д. и тп.
короче нет в мире справедливости.
ну ее нафих эту политику. и телек туда же.
кстати посмотрела тут фильм по пелевину дженерашион п.
а вдруг все так и есть:004:
Идеальных людей не бывает,все делают какие-то ошибки.Руководство страны тоже люди.Но у нас можно высказывать своё мнение,а в Белоруссии за это можно поплатиться.В России тоже много проблем,но всё же мы лучше живём,чем белорусы,хотя это конечно же моё мнение.Если бы у нас было так плохо,то наверно не к нам бы ездили на заработки,а в какие-то другие страны.
Если в Яндексе набрать "Лукашенко психиатрия",то много всего интересного прочитать можно про батьку.
Ljalja Donova
26.05.2011, 17:51
Вот почитала я вас девы... Да... где вы у нас демократию разглядели? СМИ О руководстве страны только хорошо или ничего, как о покойниках.:)) И постоянно слышу как у нас в стране все налаживается, что скоро вообще будет рай. Только для кого рай-то будет, не для меня точно. Радио М*аяк послушала, люди звонят из глубинки, так у них там з/п по 4 тыс., они детей родить не могут из-за этого. а кто-то у нас в стране имеет зарплаты по сотне тысяч. жуткая разница, огромная.
слышали как недавно сняли в Питере С. Миронова, а его партию Справедливая Россия вообще прикрыли. Он хоть что-то для народа реальное делал. Ну и где тут демократия, если у нас в стране только одна чудесная партия Единая Россия.
Раньше в Совдепии тоже была одна партия, но по крайней мере ребенка в садик можно было устроить без проблем, дети одни гуляли и никто за них не трясся. По крайней мере был какой-никакой порядок. А сейчас никто ни за что не отвечает, всем по фигу.
Лишь наворовать как можно больше и свалить из этой страны, чтоб не видеть и не писать. А вы народ как хотите, так и выбирайтесь. все ИМХО
ЯнинаЧека
26.05.2011, 17:57
Белоруссия своим гражданам ещё 15 лет назад гласность, как модное веяние, исключила из наличия.
Как при Сталине. Что ж хорошего?
По Лугу могу сказать, что просто жить там вполне себе.
А то, что хорошо оплачивамая работа в Питере, Мск и пр мегаполисах, так это нормально. Крупные города- большие деньги.
Ничего зазорного в том, что люди стремятся к деньгам не вижу.
Правильно написали, если бы з.пл. на периферии была на уровне з.пл. Питера, Мск, то никто бы из села не уезжал.
malgosya
26.05.2011, 18:51
Вот почитала я вас девы... Да... где вы у нас демократию разглядели? СМИ О руководстве страны только хорошо или ничего, как о покойниках.:)) И постоянно слышу как у нас в стране все налаживается, что скоро вообще будет рай. Только для кого рай-то будет, не для меня точно. Радио М*аяк послушала, люди звонят из глубинки, так у них там з/п по 4 тыс., они детей родить не могут из-за этого. а кто-то у нас в стране имеет зарплаты по сотне тысяч. жуткая разница, огромная.
слышали как недавно сняли в Питере С. Миронова, а его партию Справедливая Россия вообще прикрыли. Он хоть что-то для народа реальное делал. Ну и где тут демократия, если у нас в стране только одна чудесная партия Единая Россия.
Раньше в Совдепии тоже была одна партия, но по крайней мере ребенка в садик можно было устроить без проблем, дети одни гуляли и никто за них не трясся. По крайней мере был какой-никакой порядок. А сейчас никто ни за что не отвечает, всем по фигу.
Лишь наворовать как можно больше и свалить из этой страны, чтоб не видеть и не писать. А вы народ как хотите, так и выбирайтесь. все ИМХО
Белоруссия своим гражданам ещё 15 лет назад гласность, как модное веяние, исключила из наличия.
Как при Сталине. Что ж хорошего?
По Лугу могу сказать, что просто жить там вполне себе.
А то, что хорошо оплачивамая работа в Питере, Мск и пр мегаполисах, так это нормально. Крупные города- большие деньги.
Ничего зазорного в том, что люди стремятся к деньгам не вижу.
Правильно написали, если бы з.пл. на периферии была на уровне з.пл. Питера, Мск, то никто бы из села не уезжал.
В Совдепии порядок?Просто от народа многое скрывалось.И дети пропадали и не были найдены.Меньше аварий было,ребёнок мог один до школы дойти и дорогу перейти,так всё из-за того,что машин было мало.Мне,например,возвращаться в прошлое совсем не хочется.Стоять в очередях за продуктами и одеждой никому наверно больше не захочется.Я сейчас очень рада за свою бабушку,что хоть сейчас она нормально живёт.А раньше она жила на мизерную пенсию.Только в 90-е годы смогли собрать все справки,и она получила статус инвалида войны.А в советское время государству было наплевать,что человек воевал и после ранения у неё осколок в ноге остался,и из-за этого нога болит.Сейчас мой бабусёнок ест,что хочет,одежду может выбирать,живёт в отдельной комнате в квартире,есть у неё личный телевизор,её вещи стирает стиральная машина.Жаль,что не все ветераны дожили до этих времён.
В Луге я успела пожить немного.Тихий провинциальный городок,вокруг леса и озёра.Мне там жить нравилось.Проблемы там конечно есть,с горячей водой,например.Но я бы с большим удовольствием купила бы дачу в тех краях.
ЯнинаЧека
26.05.2011, 18:59
Девы, у меня в подписчиках в контакте какой-то чел, которого Я не знаю.
Как его удалить?
Девы, у меня в подписчиках в контакте какой-то чел, которого Я не знаю.
Как его удалить?
Под главной фоткой на его странице есть надпись "Отписаться от обновлений",надо на неё нажать.
ЯнинаЧека
26.05.2011, 19:30
Под главной фоткой на его странице есть надпись "Отписаться от обновлений",надо на неё нажать.
Это не Я на него подписалась, а он на меня.
У него в профиле только его подписчики.
Он подписался на 1000 человек и всё женщины с детьми.
Полазила по яндексу, получается он сам может отписаться, а Я его не могу убрать.:005:
Это не Я не него подписалась, а он не меня.
Полазила по яндексу, получается он сам может отписаться, а Я его не могу убрать.:005:
Тогда никак.Только попросить в личке,угрожать,что подпишетесь на него.:)
Это не Я не него подписалась, а он не меня.
я свою страницу в контакте закрыла от не-друзей и право добавляться в друзья и встречи... Еще б сообщения закрыть, но мало ли что...или кто...
ЯнинаЧека
26.05.2011, 19:50
я свою страницу в контакте закрыла от не-друзей и право добавляться в друзья и встречи... Еще б сообщения закрыть, но мало ли что...или кто...
Всё что можно давно закрыто.
Зачем тогда человек добавился? Странно.
Всё что можно давно закрыто.
Зачем тогда человек добавился? Странно.
Он детские товары рекламирует,вот и подписался на вас,чтобы вы внимание на него обратили.
Приглашать в группу накладно,а подписаться можно на большое количество человек.
Напишите ему,что согласны вступить в его группу при условии,что он от вас отпишется.;)
Присоединяюсь к поздравлениям!
КатЮндра
26.05.2011, 21:11
Девочки нужны колесики для велика, наши сломались:(:(, может есть у кого не нужные??
КатЮндра
26.05.2011, 21:14
Юля с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯнинаЧека
26.05.2011, 21:18
Девочки нужны колесики для велика, наши сломались:(:(, может есть у кого не нужные??
Дополнительные продаются в Спортивном на Оранжерейной.
это со стороны так кажется;)
иномарок полно,потому что Польша рядом. И только. У нас тоже полно.
БЫваю,и у нас в маленьких городах. Или что ж я такая узко направленная сижу в своем Питере и только догадываюсь?;)
У меня родственников полно везде:)) И все они "средние" слои населения со средней зп. Понятно что только в крупных городах можно заработать. Только я не считаю,что это круто: военным семьям,с мизерной зп еще и квартиры под ипотеку давать. ИМХО. А сестра этим гордится. Это ее дело конечно, только ей расплачиваться за нее еще лет 15-20:065: А с тем что сейчас в стране творится-потеряет работу, и че? на улицу? квартира то банка, и батька не придет и не оплатит ее долги.
Понятно,что нашим военным долго приходится ждать,но по крайней мере после получения,при любом раскладе квартира остается за военным. И никто отнять ее не сможет.
Я не просто разговаривала,я езжу туда отдыхать. Если глубже копнуть: не так уж сладко живется. Впрочем как и везде.
Есть некоторые вещи,о которых я писать не могу, можете верить,можете нет: но не сладко им приходиться с их "любимым" батькой;)
И все мои знакомые из Белоруссии-живут там, но работают тут. Отсюда и иномарки:046:
И я не считаю,что 14 тыс это хорошая зп, со всеми вычетами не так уж и много остается.
нет, ну можно подумать мы тут шикарно живем)))
в россии 14 тысяч-неплохая зп. считается... я не про питер. а вы по-моему вообще если прально помню хотите около50)))
мои знакомые из белоруссиии взяли квартиру за эти мизерные ипотечные проценты) не военные.
что там с военными я не знаю.
так же как и не понимаю зачем им тут давать бесплатные квартиры, так же как и милиционерам и многодетным.
лучше уж доступная ипотека для всех)))
вот оно большое НО, вякать и открывать рот не особо рекомендуется там:001:
а тут???
Идеальных людей не бывает,все делают какие-то ошибки.Руководство страны тоже люди.Но у нас можно высказывать своё мнение,а в Белоруссии за это можно поплатиться.В России тоже много проблем,но всё же мы лучше живём,чем белорусы,хотя это конечно же моё мнение.Если бы у нас было так плохо,то наверно не к нам бы ездили на заработки,а в какие-то другие страны.
Если в Яндексе набрать "Лукашенко психиатрия",то много всего интересного прочитать можно про батьку.
и в другие страны ездят. я кстати белорусов на заработках здесь лет 10 не вижу. хохлы-редко, таждики---полно)
видите, какие разные мнения)))
Парасолька
26.05.2011, 23:00
Катя! У нас валяются колесики!!! Завтра брошу их в машину. Звони!
americanka
26.05.2011, 23:18
нет, ну можно подумать мы тут шикарно живем)))
в россии 14 тысяч-неплохая зп. считается... я не про питер. а вы по-моему вообще если прально помню хотите около50)))
мои знакомые из белоруссиии взяли квартиру за эти мизерные ипотечные проценты) не военные.
что там с военными я не знаю.
так же как и не понимаю зачем им тут давать бесплатные квартиры, так же как и милиционерам и многодетным.
лучше уж доступная ипотека для всех)))
А я и не говорю,что мы шикарно живем. По крайней мере не все.
Я тогда писала конкретно про Белоруссию, что "не все то золото,что блестит";)
Считаете,что на 14 тыс в России семья из трех человек может сносно жить? То что считается, не значит хорошо.
А кто не хочет зп в 50 штук? пусть первым бросит в меня камень:046:
про выделенное: Вы сейчас имели ввиду Белорусов или вообще?
А что плохого,в том,чтоб давать им квартиры?,тем более,все равно ждут они их годами.
Ну то,что доступная ипотека для всех: процент снизят, а цена вырастит как всегда. Шило на мыло:005:
а тут???
не знаю,но смотря новости,по-моему не все так строго.
а эти показательные выступления,по поводу снятия там кого то откуда то: я даже не обращаю внимания
есть план: уволить столько то, дать народу "хлеба и зрелищ" вот и стараются:065:
а вообще хорошо там,где нас нет:fifa:
и в другие страны ездят. я кстати белорусов на заработках здесь лет 10 не вижу. хохлы-редко, таждики---полно)
А я вижу. Конечно толпами не бегают,но с несколькими уже общалась. Живут там,работают тут и прекрасно себя чувствуют. А переезжать не хотят,потому что с российскими зп они там как короли и на иномарках, в своих домах:004::))
americanka
26.05.2011, 23:23
видите, какие разные мнения)))
ну сколько людей,столько и мнений;)
я то это не из газет и новостей беру, а вижу и слушаю рассказы своих друзей и родственников,которые живут в разных местах в Белоруссии, не только в столице.
Понятно что в глубинке дела еще хуже, но ведь когда едешь по их прекрасным дорогам,мимо деревенек: у них даже заборчики выкрашены и все ровненько в ряд стоят,не зависимо от качества и состоятельности дома.
Вот про это я и говорила: красиво преподносят себя для приезжих. А то как живется этому человеку за красивым заборчиком....знает только этот человек;)
КатЮндра
26.05.2011, 23:31
Катя! У нас валяются колесики!!! Завтра брошу их в машину. Звони!Ой Оль спасибо, завтра звякну тебе.:flower:
КатЮндра
26.05.2011, 23:34
А у нас снова сопли. Прошло только полторы недели с тех пор как наши аденоиды прошли (отек спал) и вот вам, снова . Не знаю что делать... только вчера закончили курс ультратона (физиотерапия), и 2 недели уже пьем гомеопатический курс при аденоидах который прописывают. Задолбали.
Политика дело не благодарное... всё равно не поймёшь ничего, покажут только то что можно знать...
На мой взгляд и мужа...сейчас люди в стране лучше живут, богаче, всё есть, если хочешь работать будешь жить хорошо... а раньше ужос какой :001: Единственное, что меня совсем не устраивает...почти не осталось полезных продуктов, всё заменяют фигнёй всякой, проблема выбрать...например молоко только 1вид натуральное, не сильно обработанное... среди 50шт видов к примеру...
А мы сегодня в муз. школу ездили на экзамены записала свою на академическое пение и фортепиано...что то училки форто мне не понравились...какие то тёти с таким видом сидят:012::002:...совсем не дружелюбные...одна бабушка сидела мудрая, а эти на перебой что то спрашивают и каждый на своё лад, как сороки....такие подводки у бабушки серебристые. Дядька какой то был важный по виду... наверное бывший директор (как мне на вахте сказали) подошёл к нам разговаривал, сейчас там молодой директор.
Что то забыла поинтересоваться про препадов:010:... к кому лучше идти! они там сидят лишнее слово не спросить, все такие важные....завтра может заеду...а то как определят, а потом ребёнку мучения...хочется, чтобы с удовольствием ходила пела и играла.
malgosya
26.05.2011, 23:53
Политика дело не благодарное... всё равно не поймёшь ничего, покажут только то что можно знать...
На мой взгляд и мужа...сейчас люди в стране лучше живут, богаче, всё есть, если хочешь работать будешь жить хорошо... а раньше ужос какой :001: Единственное, что меня совсем не устраивает...почти не осталось полезных продуктов, всё заменяют фигнёй всякой, проблема выбрать...например молоко только 1вид натуральное, не сильно обработанное... среди 50шт видов к примеру...
А мы сегодня в муз. школу ездили на экзамены записала свою на академическое пение и фортепиано...что то училки форто мне не понравились...какие то тёти с таким видом сидят:012::002:...совсем не дружелюбные...одна бабушка сидела мудрая, а эти на перебой что то спрашивают и каждый на своё лад, как сороки....такие подводки у бабушки серебристые. Дядька какой то был важный по виду... наверное бывший директор (как мне на вахте сказали) подошёл к нам разговаривал, сейчас там молодой директор.
Что то забыла поинтересоваться про препадов:010:... к кому лучше идти! они там сидят лишнее слово не спросить, все такие важные....завтра может заеду...а то как определят, а потом ребёнку мучения...хочется, чтобы с удовольствием ходила пела и играла.
Могу про преподов из музыкалки помочь.У меня В Контакте фотка выпускная есть с преподами,можно устроить опознание по фотографии и узнать,кто сегодня был на экзаменах из старых тётенек:))Покажу,к кому ребёнка отдавать не надо.
КатЮндра
26.05.2011, 23:59
Могу про преподов из музыкалки помочь.У меня В Контакте фотка выпускная есть с преподами,можно устроить опознание по фотографии и узнать,кто сегодня был на экзаменах из старых тётенек:))Покажу,к кому ребёнка отдавать не надо.
очная ставка:))
Encantadora
27.05.2011, 00:00
Во вы даете! У меня и надежда и отчаяние ходят где-то рядом, поэтому живется мне не спокойно. :008: Мало мне повышенной тревожности, так еще теперь кажется, что мы слабее своих сверстников (не физически, я имею ввиду).
Я тут прикинула, сколько это ТО будет стоить.. Это же надо было такое дело отдать страховщикам.
Доказано же, что чем больше химии человек потребляет, тем дольше он живет. С развитием всяческих заменителей продолжительность жизни заметно увеличилась. Разве нет?;)
Да шучу я, конечно.
Просто успокаиваю себя.
Парасолька
27.05.2011, 00:05
Во вы даете! У меня и надежда и отчаяние ходят где-то рядом, поэтому живется мне не спокойно. :008: Мало мне повышенной тревожности, так еще теперь кажется, что мы слабее своих сверстников (не физически, я имею ввиду).
Аня, перестань! Во-первых видела кучу детей, которые и в 4 рассекали на 2 колесном!!! Будет время - научится.
я помню, ты рассказывала, как у тебя Слава какие-то философские перлы издавал, когда мой еще мычал!:))
Нельзя сравнивать!!!! ( это аутотренинг, на самом деле, сама-то я только этим и занимаюсь!:)) И как только сравнение не в нашу пользу - у меня срывает крышу:))
Encantadora
27.05.2011, 00:07
Политика дело не благодарное...
Слушайте, а правда, что в конце года какая-то заворуха будет? Уже и на форуме я видела обсуждают. Реально собралась кучка (да уже не кучка, а движение), которые хотят власть того-с.
Я чего-то верю в революционеров, волнуюсь как-то..:005:
Encantadora
27.05.2011, 00:13
Аня, перестань! Во-первых видела кучу детей, которые и в 4 рассекали на 2 колесном!!! Будет время - научится.
я помню, ты рассказывала, как у тебя Слава какие-то философские перлы издавал, когда мой еще мычал!:))
Нельзя сравнивать!!!! ( это аутотренинг, на самом деле, сама-то я только этим и занимаюсь!:)) И как только сравнение не в нашу пользу - у меня срывает крышу:))
Понимаешь, я вчера побывала на открытом уроке, где сначала воспитатель, а потом логопед демонстрировали чему дети за учебный год обучились.
Я пришла домой и ревела.
Я сидела на уроке и представляла, что с ним будет в школе, где будет 30 чел в классе, и многое-многое- другое.
Он хорошо соображает, но не всегда собран. И главное - даже сли он знает правильный ответ, он его только под пытками скажет, ибо боится ошибиться:091:
Логопед спрашивала даже, не бьем ли мы его случайно дома :005: Потому что каждое занятие это слезы рекой, если не получается или ответ неправильный.
Это низкая самооценка, да? К психологу?
КатЮндра
27.05.2011, 00:13
Про велик. Сегодня еле катимся- ленивые потому что, на 4 колесах, навстречу мальчик из нашей группы в саду, на 2 ух колесном так:001::001: что я извините офигела, думаю мы так и в 5 ть не будем гонять.
Не знаю я как то за 4 года привыкла:)):)), что мой валенок, всего боится, или как правильно опасается:)):)), высоты, темноты, животных (всех), много чего. Но это у нас неврология после родов. Я понимаю что мальчик должен быть не таким. Надеюсь что перерастет когда нить. А то тяжко будет ему. Но при этом ведь всегда есть другая сторона. Прихожу на занятия а мне говорит воспитатель, что он единственный с кем можно заниматься не бегает, а сидит и слушает, может долго сидеть, если интересно.
Не бывает одинаковых деток, у каждого свои сильные стороны. Опять же, Тема характером в меня, мне если жаловаться то только на себя.:)):))
Понимаешь, я вчера побывала на открытом уроке, где сначала воспитатель, а потом логопед демонстрировали чему дети за учебный год обучились.
Я пришла домой и ревела.
Я сидела на уроке и представляла, что с ним будет в школе, где будет 30 чел в классе, и многое-многое- другое.
Он хорошо соображает, но не всегда собран. И главное - даже сли он знает правильный ответ, он его только под пытками скажет, ибо боится ошибиться:091:
Логопед спрашивала даже, не бьем ли мы его случайно дома :005: Потому что каждое занятие это слезы рекой, если не получается или ответ неправильный.
вот поэтому мы и свалили туда - где 15 :008:...мой бы среди 36 точно ничему не научился...:005:
Про велик. Сегодня еле катимся- ленивые потому что, на 4 колесах, навстречу мальчик из нашей группы в саду, на 2 ух колесном так:001::001: что я извините офигела, думаю мы так и в 5 ть не будем гонять.
Не знаю я как то за 4 года привыкла:)):)), что мой валенок, всего боится, или как правильно опасается:)):)), высоты, темноты, животных (всех), много чего. Но это у нас неврология после родов. Я понимаю что мальчик должен быть не таким. Надеюсь что перерастет когда нить. А то тяжко будет ему. Но при этом ведь всегда есть другая сторона. Прихожу на занятия а мне говорит воспитатель, что он единственный с кем можно заниматься не бегает, а сидит и слушает, может долго сидеть, если интересно.
Не бывает одинаковых деток, у каждого свои сильные стороны. Опять же, Тема характером в меня, мне если жаловаться то только на себя.:)):))
Кать и Ань - у Вани все было почти так же...
а вот два года назад ему купили взрослый велик и посадили и он ВДРУГ взял и поехал....
хотя в это не верила...и уже отчаялась..
сейчас гоняет только так
КатЮндра
27.05.2011, 00:19
может просто неуверенность в себе?? это тоже самое что низкая самооценка??:008:
КатЮндра
27.05.2011, 00:21
Кать и Ань - у Вани все было почти так же...
а вот два года назад ему купили взрослый велик и посадили и он ВДРУГ взял и поехал....
хотя в это не верила...и уже отчаялась..
сейчас гоняет только так
Да не, меня как раз это не колышет:)):)), вот его шараханье от кошечек собачек гараздо сильнее напрягаяет;);)
А я и не говорю,что мы шикарно живем. По крайней мере не все.
Я тогда писала конкретно про Белоруссию, что "не все то золото,что блестит";)
Считаете,что на 14 тыс в России семья из трех человек может сносно жить? То что считается, не значит хорошо.
А кто не хочет зп в 50 штук? пусть первым бросит в меня камень:046:
про выделенное: Вы сейчас имели ввиду Белорусов или вообще?
А что плохого,в том,чтоб давать им квартиры?,тем более,все равно ждут они их годами.
Ну то,что доступная ипотека для всех: процент снизят, а цена вырастит как всегда. Шило на мыло:005:
не знаю,но смотря новости,по-моему не все так строго.
а эти показательные выступления,по поводу снятия там кого то откуда то: я даже не обращаю внимания
есть план: уволить столько то, дать народу "хлеба и зрелищ" вот и стараются:065:
а вообще хорошо там,где нас нет:fifa:
А я вижу. Конечно толпами не бегают,но с несколькими уже общалась. Живут там,работают тут и прекрасно себя чувствуют. А переезжать не хотят,потому что с российскими зп они там как короли и на иномарках, в своих домах:004::))4
я не хочу 50 тр. хочу 150:004:
про военных и многодетных и квартиры----- пусть работают и зарабатывают=нечего ждать. это я вам как многодетная с квартирой говорю)
Парасолька
27.05.2011, 00:23
Я пришла домой и ревела.
Ань, я не знаю :(
Я вижу Ваню... к счастью или к сожалению только вовремя тренировок. Когда тренировка заканчивается и мы садимся в машину - я в отличии от тебе начинаю не реветь, а орать! Обычно я зытыкаюсь к шушарам!. Последний раз я присутствовала на зачете по ОФП , после чего орала уже до сада! Влетела в садик, сразу к воспитателю. Взяла ее за грудки, сама глаза выпучила, пар из ноздрей, говорю -"Скажи мне только правду, мой ребенок дурак!":))
Короче, я перестала ходить на тренировки. Сижу в раздевалке:)) И мне и Ване так спокойнее:))
У меня другая проблема. Я в силу работы вижу очень много детей... проблемных. С одной стороны, я понимаю, что проблемы эти начинаются не в одночасье, а гораздо раньше, с другой - я примерно могу представить, чем это может закончится. так вот, когда я замечаю у Вани хоть малую долю схожих с этими детьми нюансов, я впадаю в транс! потому что, как умная эльза, сразу рисую себе ближайшие лет 5-10. Короче, задолбала я ребенка! И это не есть хорошо! Может мне самой к психологу???:)
Ой, Оль, не представляю как ты орешь :))
Да не, меня как раз это не колышет:)):)), вот его шараханье от кошечек собачек гараздо сильнее напрягаяет;);)
будете ходить к нам на аутотренинг...и гладить наших собачек
КатЮндра
27.05.2011, 00:28
Ань, я не знаю :(
Я вижу Ваню... к счастью или к сожалению только вовремя тренировок. Когда тренировка заканчивается и мы садимся в машину - я в отличии от тебе начинаю не реветь, а орать! Обычно я зыткаюсь к шушарам!. Последний раз я присутствовала на зачете по ОФП , после чего орала уже до сада! Влетела в садик, сразу к воспитателю. Взяла ее за грудки, сама глаза выпучила, пар из ноздрей, говорю -"Скажи мне только правду, мой ребенок дурак!":))
Короче, я перестала ходить на тренировки. Сижу в раздевалке:)) И мне и Ване так спокойнее:))а чего ты орешь??? ну в смысле содержание в студию;)
будете ходить к нам на аутотренинг...и гладить наших собачек
да фик там он трясется весь когда они рядом, ну ты ж видела, как он свалил из квартиры, когда киска пришла:)):))
Парасолька
27.05.2011, 00:28
Ой, Оль, не представляю как ты орешь :))
Ооооо!:)Это страшно, я сама себя боюсь:))
Как-то так же верещала до шушар, потом смотрю, ребенок никак не реагирует ( обычно он тихо поскуливает сзади) поворачиваюсь - а он дрыхнет себе:)))
а чего ты орешь??? ну в смысле содержание в студию;)
да фик там он трясется весь когда они рядом, ну ты ж видела, как он свалил из квартиры, когда киска пришла:)):))
отдавай нам на перевоспитание на день :065:
а я тебе своих дам - чтоб жись малиной не казалась :))
Парасолька
27.05.2011, 00:29
а чего ты орешь??? ну в смысле содержание в студию;)
Забанят:))))
Парасолька
27.05.2011, 00:31
НУ не любит ребенок собачек и кошечек!!:)
malgosya
27.05.2011, 00:31
4
я не хочу 50 тр. хочу 150:004:
про военных и многодетных и квартиры----- пусть работают и зарабатывают=нечего ждать. это я вам как многодетная с квартирой говорю)
Чем больше человек имеет,тем больше ему хочется:))Потом и 150 т.р. покажутся маленькой суммой и захочется 450 т.р.:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.