PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Парасолька
15.08.2011, 15:26
Результаты ЕГЭ, к сожалению, не показатель уровня школы, а показатель работы репетиторов :(

nadja
15.08.2011, 15:29
да? что-то отзывы о директоре там :( что ведет какие-то списки тайные о платеже способностях родителей..что-то я в шоке..:010:
про учителя в мл. школе согласна.:flower: Может кто подскажет кто хороший и замечательный будет набирать в 2012/13 уч. году?:love:
Меня не устраивал один английский и 6 учебных дней чуть ли не с 1 класса, поэтому я 606 и не рассматривала. Дочка английским и так занимается в ХД там и дальше пока будет, поэтому я про ней ничего не знаю.

Манон
15.08.2011, 15:43
Девчата! Раз так моя жизнь круто поменялась :)) не подскажите меня интересуют кружки для мальчика
- какие-нибудь восточные единоборства (ходили два года на дзю-до, желтый пояс) нам бы все равно что, ну что бы тренер хороший был..с опытом и все такое..не прям молодой-молодой)) Там же все от тренера зависит.
- еси ли у ас в Пушкине кружок шахмат?
- бассейн?
Если возможно с координатами:flower::love:

Анжель Дидье
15.08.2011, 15:47
А где результаты ЕГЭ можно посмотреть?
Я здесь смотрела http://www.shkola-spb.ru/rajon/pushkinskij/ Но там мало школ Пушкина. В 406 математика по ЕГЭ ниже среднего.
В 410 учителя выбирать не дают в началке. Несколько моих знакомых до сих пор не в курсе, у кого будут учиться.

Манон
15.08.2011, 15:51
я тут смотрела http://www.online812.ru/mm/items/2011/3/23/0002/Tablica.jpg
хотя нет там затесалась 606..но я догадываюсь как она туда попала ;)

ЯнинаЧека
15.08.2011, 15:57
Девчата! Раз так моя жизнь круто поменялась :)) не подскажите меня интересуют кружки для мальчика
- какие-нибудь восточные единоборства (ходили два года на дзю-до, желтый пояс) нам бы все равно что, ну что бы тренер хороший был..с опытом и все такое..не прям молодой-молодой)) Там же все от тренера зависит.
- бассейн?

Знакомая водит сына на единоборства в Пухову опушку (на Павловском шоссе).
Есть ещё Антей или Товарищ (Красносельское шоссе,67 465-33-00), Пушкинец (Железнодородная 56 470-15-28).
Шахматы есть в Пушкинце и где то на Детскосельском бульваре.
Бассейн в Коммунаре и в сх-зе Детскосельском.

Парасолька
15.08.2011, 16:00
- бассейн?

Бассейн в 335 школе
Шахматы в ДТЮ на Пушкинской вроде как:) Тут у нас спец по шахматам Вика - Чунька.
Могу кинуть контактную ссылку\. если поможет.
Для начала вот
http://vkontakte.ru/topic-1631457_3441599

Манон
15.08.2011, 16:05
Девчата, спасибо огромное! А то я совсем растерялась) не знала куда податься :love:
про школы, вопрос остался открытым) ладно, Бог с ним, с ангийским, если что можно репетитора нанять или в Эдукацентр ходить (его хвалят), а вот куда пойти нам учится?:(

Парасолька
15.08.2011, 16:09
Девчата, спасибо огромное! А то я совсем растерялась) не знала куда податься :love:
про школы, вопрос остался открытым) ладно, Бог с ним, с ангийским, если что можно репетитора нанять или в Эдукацентр ходить (его хвалят), а вот куда пойти нам учится?:(
В сентябре - октябре почти во всех школах будут собрания для будущих первоклассников. Походите - посмотрите сами, на школы, на учителей. Тогда будет проще определиться.

Анжель Дидье
15.08.2011, 16:22
я тут смотрела http://www.online812.ru/mm/items/2011/3/23/0002/Tablica.jpg
хотя нет там затесалась 606..но я догадываюсь как она туда попала ;)

Они по сумме баллов за счет немецкого языка на 6 место попали. 85 баллов:ded: Это естественно, у них программа обмена учениками с Германией.

Petri
15.08.2011, 16:40
Всем привет!:support::flower::support:
Я вчера немножко вернулась, но в среду опять уезжаю до воскресенья, а в понедельник выхожу на работу, и где он, тот отпуск?:017::))

Не успела приехать, а уже успела за вчера и сегодняшнее утро соскучиться по солнцу - как-то в этот раз показалось особенно хмуро и пасмурно в Питере после ярко-жаркого крымского солнца...

Пробежала мельком последние несколько страниц, все пропущенное за месяц читать не буду, простите:008:
Вика (Чунька), прочитала про Андрея, очень сочувствую. Ты, главное, не реви, успокойся. Посмотри, что будет дальше, может быть, лучше и одному днем посидеть, чем научиться воспринимать как нормальное в отношениях между людьми воровство и драки:(

Парасолька
15.08.2011, 16:45
Я вчера немножко вернулась, но в среду опять уезжаю до воскресенья, а в понедельник выхожу на работу, и где он, тот отпуск?:017::))
(

Так он на то и отпуск, шоб кататься везде:))) Чего дома-то сидеть?))

shelvick
15.08.2011, 16:55
@@

:080:ура-ура на работку пора!:))
ЗЫ: это я злорадствую - у меня отпуска вообще еще не было:))

Ой, Оля, а я даже не знала, что ты работаешь:008:. Почему-то думала, что ты еще дома:008:

Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл :008:
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива!:support: Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине :( я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба:(, как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной..:( я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же :(
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем:( и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский :( да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься:016:
буду благодарна за ваши советы.:flower:

Про школы ничего не могу подсказать. А вот про Ваш настрой, не стоит так говорить. Мы сами вынужденно перебрались 3 года назад из города. Сейчас из всего вышеперечисленного меня не устраивает только время проезда до работы в городе. В школу я отправиля рядом с домом - решила, что всему, чему не научат в школе, научат репетиторы. Тем более если введут платное образование, вообще не актулаьно выбирать хорошую школу. ИМХО. Я бы в таком случае выбрала школу среднюю, чтобы не было сильной разницы между детьми с обсуждением, у кого богаче родители. Кружков здесь достаточно много. Конечно, не так много, как в городе, но выбрать есть из чего. Так что не так всё страшно;).

Не успела приехать, а уже успела за вчера и сегодняшнее утро соскучиться по солнцу - как-то в этот раз показалось особенно хмуро и пасмурно в Питере после ярко-жаркого крымского солнца...

Пробежала мельком последние несколько страниц, все пропущенное за месяц читать не буду, простите:008:
Вика (Чунька), прочитала про Андрея, очень сочувствую. Ты, главное, не реви, успокойся. Посмотри, что будет дальше, может быть, лучше и одному днем посидеть, чем научиться воспринимать как нормальное в отношениях между людьми воровство и драки:(

:support::support::support:

nadja
15.08.2011, 18:23
Про школы ничего не могу подсказать. А вот про Ваш настрой, не стоит так говорить. Мы сами вынужденно перебрались 3 года назад из города. Сейчас из всего вышеперечисленного меня не устраивает только время проезда до работы в городе. В школу я отправиля рядом с домом - решила, что всему, чему не научат в школе, научат репетиторы. Тем более если введут платное образование, вообще не актулаьно выбирать хорошую школу. ИМХО. Я бы в таком случае выбрала школу среднюю, чтобы не было сильной разницы между детьми с обсуждением, у кого богаче родители. Кружков здесь достаточно много. Конечно, не так много, как в городе, но выбрать есть из чего. Так что не так всё страшно;).

:support::support::support:

Я пришла к такому же времени.
От 606 меня забавный случай отвратил. Встречаем знакомого с сыном, привет папе и привет Миша, а он в ответ "А у моего папы Порше!" меня его мама агитировала с ними в один класс в 606 идти, как то совсем расхотелось.

nadja
15.08.2011, 18:23
Татьяна, привет отдыхающим!:support::support::support:

Пундель
15.08.2011, 19:33
Ой, Оля, а я даже не знала, что ты работаешь:008:. Почему-то думала, что ты еще дома:008:

Да, я уже с февраля впахиваю;)

shelvick
15.08.2011, 19:33
Я пришла к такому же времени.
От 606 меня забавный случай отвратил. Встречаем знакомого с сыном, привет папе и привет Миша, а он в ответ "А у моего папы Порше!" меня его мама агитировала с ними в один класс в 606 идти, как то совсем расхотелось.

Вот и я о том же.:) Только совсем это исключить, к сожалению, не получится.:008:

americanka
15.08.2011, 20:16
Девчонки :support::support:
Может у кого то чадо уже доросло до нужного размера:008::)):)) Совсем новая, ни разу так и не одели. :005: Куртка на мальчика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4405405)

Noch
15.08.2011, 21:43
Да, нету:009:
У меня так
http://i027.radikal.ru/1108/54/3adb4f615eb1t.jpg (http://i027.radikal.ru/1108/54/3adb4f615eb1.jpg)
А у вас сберкнижка есть, счет?
А у меня нет выписки из пенсионного фонда и распечатать бланк.

Ира, тебе надо сходить в СБ с паспортом, картой и сделать расширенный доступ. Еще сберкнижку открыть на 10 руб.:)) И будет счастье.

Вот где собака порылась! :))
Оказывается без сберкнижки Сбер-онлайн нормально функционировать не в состоянии :046:

Расскажешь, как Маше вообще, нравится? Мой как бы не говорит, что ему плохо, но и без восторга. Даже когда только приехали.

Я вот кстати задумалась... Мне все советуют отдать его на футбол, на бокс... ну типа чтобы побольше мужских таких тем было в жизни. Ну вот опыт лагеря меня теперь смущает. Видимо натуру ребенка не изменить... И если он в душе не спортсмен-активист-душа компании, то стоит ли ломать его?
Маше в целом нравится. Но вот сейчас звонила, спрашивает сколько дней до конца смены осталось. Я говорю, что в субботу заберем, а значит осталось 4 дня. УРА! - кричит в трубку :))
Ей не нравится что ее определили в самый младший отряд со всеми вытекающими последствиями :046: Она-то у нас дама уже взрослая :fifa: Сейчас жаловалась что для их отряда показываются слишком детские мультики :065:

А про воспитание мальчиков - сама голову ломаю. У меня тоже с Димоном есть определенные сложности. Даже когда ему было всего 2 года, мой брат прозвал его "гнус":))
За вечное нытье...
Вот хочу отдать его на какую-нибудь секцию, но пока не придумала куда.

nadja
15.08.2011, 21:56
Читаю и думаю. что всё хорошо в меру, мой супер самостоятельный, хотелось бы что бы меньше был.

Чунька
15.08.2011, 22:00
Маше в целом нравится. Но вот сейчас звонила, спрашивает сколько дней до конца смены осталось. Я говорю, что в субботу заберем, а значит осталось 4 дня. УРА! - кричит в трубку :))
Ей не нравится что ее определили в самый младший отряд со всеми вытекающими последствиями :046: Она-то у нас дама уже взрослая :fifa: Сейчас жаловалась что для их отряда показываются слишком детские мультики :065:

А про воспитание мальчиков - сама голову ломаю. У меня тоже с Димоном есть определенные сложности. Даже когда ему было всего 2 года, мой брат прозвал его "гнус":))
За вечное нытье...
Вот хочу отдать его на какую-нибудь секцию, но пока не придумала куда.

Мой сегодня звонил. Ходили они в поход с ночевкой. Понра ему )) Пришли из похода, а его тумбочка - пустая... Ни тебе яблок, ни бананов, ни конфет, вафель и сушек... Как оказалось, кто-то из вожатых в их отсутствие все вынул и отнес в мифический сладкий шкаф. Где это и когда они смогут оттуда что-то взять - не сказали... На просьбы о яблоке - было отказано :004: Вот сижу я и думаю... Они конечно дети... И конечно может это некая мера воспитания... Но вот так, в их отсутствие, не объяснив ничего просто взяли и все унесли неизвестно куда... Не говоря уж о том, что я вообще-то деньги за это все добро заплатила. Знаю, что мой разборчив в еде и когда нашла у него в тумбочке булку и хлеб (типа он когда голодный это все ест), прикупила сух. паек и фрукты, чтобы сам ел и делился, конечно же. Причем, сразу уточню... по приезду я лично спросила у вожатой, можно ли мне ему оставить фрукты?! Она даже мне посоветовала купить простых карамелек и сушек/сухарей, что я и докупила к уже имеющимся угощениям. И что в итоге?!... Я уже рукой махнула на все это, но зато теперь знаю какие моменты выяснять надо при выборе лагеря. Звонила только что... не сказать, что недоволен, но.. голодный))))) А меж тем где-то в "сладком шкафу"... :008:

nadja
15.08.2011, 22:16
30 лет назад когда я ездила в лагерь и у нас периодически всё из тумбочек забирали, в плане борьбы с тараканами:))
Вика мне это вспоминается без горечи и тогда нормально воспринималось, а я в лагерь на украину ездила, родители ничего привезти не могли.
С ностальгией вспомнилось как по дороге к морю обдирали растущие вдоль дороги абрикосы, наверно вкуснее этого дичка абрикосов не ела:)).
Пробудка под горн, потом общелагерная зарядка на улице, уборка территории (зачем нужна зарядка перед уборкой не понимала ни тогда ни сейчас) завтрак и на море, обед, потом на тихий час загоняли, полдник, свободное время,ужин, лагерная линейка, дискотека (кино или ещё развлекушки). Девушки, извиняюсь, так хорошо вспомнилось, поностальгировала.

yulia.i
15.08.2011, 22:46
- бассейн?

Хорошие тренера по дзю-до в Комунаре. Про школу ничего сказать не могу, мой ходит в кадетскую. Может и не сильная школа, но сын хочет стать военным.

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ. Первый день прошел на ура!

Катю, когда тебе на работу?

Чунька
15.08.2011, 22:58
Хорошие тренера по дзю-до в Комунаре. Про школу ничего сказать не могу, мой ходит в кадетскую. Может и не сильная школа, но сын хочет стать военным.

Катю, когда тебе на работу?

Поздравляю с почином!!!:flower: А расскажите про кадетскую школу! С какого возраста, что там и как? Живет дома или в казарме? Мой тоже грезит этим всем, но я противостою :010:

nadja
15.08.2011, 23:51
[QUOTE=yulia.i;65351964]Х. Первый день прошел на ура!

/QUOTE]
Поздравляю:flower:

КатЮндра
15.08.2011, 23:55

Катю, когда тебе на работу?В кадетскую где??
В четверг первый день.

Поздравляю с почином!!!:flower: А расскажите про кадетскую школу! С какого возраста, что там и как? Живет дома или в казарме? Мой тоже грезит этим всем, но я противостою :010:
Мне та что в Павловске не нра. Минусы перевешивают плюсы.

Наталик_))
15.08.2011, 23:55
приветики)) девочки, мне тут в голову мысль пришла-хочу своего мелкого отдать в ясли частные на пару часиков в день
почитала отзывы-везде какие то минусы
можете что то посоветовать?
Манон-у нас на саперной открыли спортклуб, там есть секция единоборств для детей-по крайней мере в расписании я видела

Наталик_))
15.08.2011, 23:57
Пробудка под горн, потом общелагерная зарядка на улице, уборка территории (зачем нужна зарядка перед уборкой не понимала ни тогда ни сейчас) завтрак и на море, обед, потом на тихий час загоняли, полдник, свободное время,ужин, лагерная линейка, дискотека (кино или ещё развлекушки). Девушки, извиняюсь, так хорошо вспомнилось, поностальгировала.

и я поностальгировала))) и в обычном лагере (не на море), и в артеке-примерно все одно и тоже было)

Noch
16.08.2011, 00:55
приветики)) девочки, мне тут в голову мысль пришла-хочу своего мелкого отдать в ясли частные на пару часиков в день

Я свою мелкую, пока не открылся наш обычный сад, вожу в Пеликан. Все нравится :))

americanka
16.08.2011, 01:16
Манон-у нас на саперной открыли спортклуб, там есть секция единоборств для детей-по крайней мере в расписании я видела

Привет:)) Я своего возила (правда на машине своей) в Пухову Опушку. Они на Павловском шоссе. Там можно и на пару часиков;) Я вообще ездила туда с ним заниматься. Мне очень нравилось:019:

Наталик_))
16.08.2011, 01:25
Я свою мелкую, пока не открылся наш обычный сад, вожу в Пеликан. Все нравится :))

Привет:)) Я своего возила (правда на машине своей) в Пухову Опушку. Они на Павловском шоссе. Там можно и на пару часиков;) Я вообще ездила туда с ним заниматься. Мне очень нравилось:019:

а поподробнее не расскажете?
я про Пеликан читала, что там домашний детский сад, а мне бы хотелось, чтобы у садика все-таки лицензии всяческие были

yulia.i
16.08.2011, 07:42

В кадетскую где??
В четверг первый день.

Мне та что в Павловске не нра. Минусы перевешивают плюсы.

Мой как раз в Павловске ходит. Я сначала была против, но решила не идти против сына. Пока ему и мне нравится. Минусы конечно есть, но есть и плюсы. Пока только они берут детей с первого класса. Казармы нет. Ребенок убывает домой около 18 часов при условии подписанного дневника от офицера воспитателя и сделанных уроков на завтра. Если надо подробнее, готова рассказать как нам учится. Или мне можно позвонить. Тел. в профиле.

Чунька
16.08.2011, 09:19
Мой как раз в Павловске ходит. Я сначала была против, но решила не идти против сына. Пока ему и мне нравится. Минусы конечно есть, но есть и плюсы. Пока только они берут детей с первого класса. Казармы нет. Ребенок убывает домой около 18 часов при условии подписанного дневника от офицера воспитателя и сделанных уроков на завтра. Если надо подробнее, готова рассказать как нам учится. Или мне можно позвонить. Тел. в профиле.

ДА, хочу подробнее... Хотя мы уже во 2 класс пойдем, но я думала может если он не перегорит, то после началки отдать.

Пундель
16.08.2011, 09:35
Вика, а вы в какую школу перевелись?

Чунька
16.08.2011, 10:00
Вика, а вы в какую школу перевелись?

Мы ни в какую... нашу классную заменили. Точнее она уволилась. Надеюсь с новой учительницей будет лучше.

Наталишка
16.08.2011, 10:42
Девочки, здравствуйте!:flower:
Может быть кому-то интересно, видела в топе кто-то писал:

Требуется Менеджер-Логист
В связи с расширением компании ООО"Колпинская ТЭК" в дружный коллектив приглашаются Менеджеры-логисты.
Должностные обязанности - Организация и ведение процесса экспедирования грузоперевозок;
- Поиск клиентов и развитие существующей клиентской базы;
- Заключение договоров;
- Поиск транспорта и развитие базы перевозчиков.
Требования к квалификации - Знание ПК (хотя бы минимальное, остальному научим);
- Желание развиваться и расти вместе с компанией;
- Большое желание заработать;
- Желающие работать сразу звоните!

Условия:
- Работа в офисе
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильная и своевременная заработная плата.
- Дружественный коллектив.

20 000 Руб.
Осипова Ирина
Город Колпино
Телефон: 8 981 687 82 23

Чунька
16.08.2011, 10:52
Ириша (kio78)? С Днем Варенья!!! Всего-всего тебе!!! Детишкам здоровья, мужу - зарплаты побольше, ну и тебе соответственно счастья и спокойствия!!!
http://www.savepic.org/1655936.jpg

Petri
16.08.2011, 11:24
Так он на то и отпуск, шоб кататься везде:))) Чего дома-то сидеть?))дык домашние дела тоже надо когда-то делать:008::))
:support::support::support::love::flower::support:
Ленчик, видела краем глаза твои итальянские фотографии в Контакте - изумительная красота!:010: Будет время - обязательно поподробнее рассмотрю:flower:
Татьяна, привет отдыхающим!:support::support::support:Ответный привет спокойным и домашним!:076::flower::support:
Мы ни в какую... нашу классную заменили. Точнее она уволилась. Надеюсь с новой учительницей будет лучше.Очень хорошая новость, Вика! Надеюсь, больше не будет серьезных проблем, а текучка - она текучка и есть. Удачи!:support:
Ириша (kio78)? С Днем Варенья!!! Всего-всего тебе!!! Детишкам здоровья, мужу - зарплаты побольше, ну и тебе соответственно счастья и спокойствия!!!
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ! :flower::flower::flower:

Парасолька
16.08.2011, 11:27
дык домашние дела тоже надо когда-то делать:008::))
:
Они никуда не денутся, к сожалению:)))

КатЮндра
16.08.2011, 11:46
Я просто живу на этой улице где он стоит:)):)), и у подруг дети туда ходилИ. Насмотрелась на их преподавательский состав и методы воспитания. Армия одно слово.
+100000000000000000000000000

Анжель Дидье
16.08.2011, 14:43
Я просто живу на этой улице где он стоит:)):)), и у подруг дети туда ходилИ. Насмотрелась на их преподавательский состав и методы воспитания. Армия одно слово.

Подруга сына в кадетское отдала. Она считает, что все выше перечисленное ему отнюдь не повредит. Не знаю, насколько ее хватит, ей самой его уже жалко заранее.

ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:45
Дамы, у меня 2 вопроса.
1. Надо купить в подарок свёкру телефон.
Вводные данные: нужен телефон с хорошим громким звуком, относительно большими кнопками, большим экраном, не раскладушка и не слайдер.
Человек любит играть в игры на телефоне (типа тетрис, бродилки и пр). Телефон нужен не навороченный, но и не слишком простенький. Бюджет 10тыщ.
Какой посоветуете?

2. Можно ли идти на свадьбу к родственнице в чёрном платье?
Платье гипюровое, с шелковым чёрным поясом.

Спасибо.

ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:49
Подруга сына в кадетское отдала. Она считает, что все выше перечисленное ему отнюдь не повредит. Не знаю, насколько ее хватит, ей самой его уже жалко заранее.

Мой друг учился в кадетском корпусе...
Понарассказывал много.:005:

С одной стороны- дисциплина, умение действовать слаженно и всем вместе.
С другой стороны- много мужчин в замкнутом пространстве... Жестко у них.
Хотя, у девочек-гимнасток ещё покруче дела творятся.

Парасолька
16.08.2011, 14:50
Дык, ясно дело, что кадетка - это специфическое учреждение, следовательно кому-то именно это и надо, а кому-то категорически противопоказано.

Парасолька
16.08.2011, 14:53
Кстати, про кадетку:)) У меня Ваня там был, я по делам ездила и он случайно со мной:) ВЫшел оттуда просто в восторге. Мечтает учиться только там ( ну или на крайняк со мной) :))Я его разумеется - туда не отдам, потому как - не его это. НО. Выясила, что в Петродворце есть кадетка при железнодорожных войсках, принимают с 8 класса. Так вот если он у меня неачнет козлить в подростковом возрасте, я его абсолютно точно туда запихаю:)))

ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:56
Кстати, про кадетку:)) У меня Ваня там был, я по делам ездила и он случайно со мной:) ВЫшел оттуда просто в восторге. Мечтает учиться только там ( ну или на крайняк со мной) :))Я его разумеется - туда не отдам, потому как - не его это. НО. Выясила, что в Петродворце есть кадетка при железнодорожных войсках, принимают с 8 класса. Так вот если он у меня неачнет козлить в подростковом возрасте, я его абсолютно точно туда запихаю:)))

Я думаю, что он сам туда побежит, когда узнает что кадетка при ЖД.

КатЮндра
16.08.2011, 14:57
Дамы, у меня 2 вопроса.
Вводные данные: нужен телефон с хорошим громким звуком, относительно большими кнопками, большим экраном, не раскладушка и не слайдер.
Человек любит играть в игры на телефоне (типа тетрис, бродилки и пр). Телефон нужен не навороченный, но и не слишком простенький. Бюджет 10тыщ.
Какой посоветуете?

Спасибо.
А почему нет? я ходила в черном до пола, с голой спиной там еще отделка была из кружева и атласа, всем понра.:008:
Кстати, про кадетку:)) У меня Ваня там был, я по делам ездила и он случайно со мной:) ВЫшел оттуда просто в восторге. Мечтает учиться только там ( ну или на крайняк со мной) :))Я его разумеется - туда не отдам, потому как - не его это. НО. Выясила, что в Петродворце есть кадетка при железнодорожных войсках, принимают с 8 класса. Так вот если он у меня неачнет козлить в подростковом возрасте, я его абсолютно точно туда запихаю:)))Жестка ты мать:)):))

ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:59
А почему нет? я ходила в черном до пола, с голой спиной там еще отделка была из кружева и атласа, всем понра.:008:

Это та свадьба, к которой выбирали причёску?
А фотки есть?

Парасолька
16.08.2011, 15:01
Жестка ты мать:)):))
Не, я просто реалист:)) Я знаю, что я не справлюсь с переходным возрастом:)) Потому как сама иногда в него впадаю до сих пор:))))))))

КатЮндра
16.08.2011, 15:24
Это та свадьба, к которой выбирали причёску?
А фотки есть?Ага к той. В результате прическа даже близко не была похожа:)):))
Нет фоток еще нет. Как будут размещу на странице ВК.

Не, я просто реалист:)) Я знаю, что я не справлюсь с переходным возрастом:)) Потому как сама иногда в него впадаю до сих пор:))))))))
Думаю мы все этим грешим:008::008:

Инна и Пупсы
16.08.2011, 17:26
Дамы, у меня 2 вопроса.
Какой посоветуете?

Спасибо.

Про телефон вечером посоветую, муж купил самсунг кажись, защищенный, в окее за 4500, в инет магазах он по 10 был, а потом вообще снят в России с продаж, дорого и нет заинтересованной аудитории. Муж уже дня три меня им тыкает, по картинке похож на такой http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4869

КатЮндра
16.08.2011, 17:49
Про телефон вечером посоветую, муж купил самсунг кажись, защищенный, в окее за 4500, в инет магазах он по 10 был, а потом вообще снят в России с продаж, дорого и нет заинтересованной аудитории. Муж уже дня три меня им тыкает, по картинке похож на такой http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4869
Чего он им делал??:)):))

Petri
16.08.2011, 17:49
Они никуда не денутся, к сожалению:)))Вот и я о том же - делать-то все равно придется, уже когда будет работа и всякие запарки:(
Думаешь, Ване в кадетке будет легче справиться с переходным возрастом?.. Мне кажется, что в такие заведения надо отдавать мальчиков или маленькими (не позже класса пятого), или уже пусть идут туда сами и сознательно. Хотя, конечно, если учесть, что кадетка при РЖД, то у тебя есть шанс;):))

Единственн@я
16.08.2011, 18:10
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл :008:
но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..

Я считаю, что не в одной школе не дадут должного изучения языка. Им надо заниматься дополнительно. ИМХО.:flower:

nadja
16.08.2011, 18:12
Дамы, у меня 2 вопроса.
Какой посоветуете?

Спасибо.
муж отцу в подарок купил Нокию из-за больших кнопок и экрана, обычный не раскладушка и не слайдер. Модель могу только к ночи узнать, как придет.

Я на свадьбу к племяннице ходила в вечернем черном до пола платье.

Нет фоток еще нет. Как будут размещу на странице ВК.

Я с начала мая не могу со свадьбы фоток дождаться:)), поэтому и не напоминаю про обещанное фото прически.

ЯнинаЧека
16.08.2011, 18:18
муж отцу в подарок купил Нокию из-за больших кнопок и экрана, обычный не раскладушка и не слайдер. Модель могу только к ночи узнать, как придет.

Спасибо. Жду вечера.

Относительно чёрного на свадьбе... Я, собственно, совершенно бы спокойно пошла в чёрном,но начиталась свадебный топик и что-то стала переживать.

КатЮндра
16.08.2011, 18:30
Спасибо. Жду вечера.

Относительно чёрного на свадьбе... Я, собственно, совершенно бы спокойно пошла в чёрном,но начиталась свадебный топик и что-то стала переживать.
ААА ну мне проще я не читала:)):)).

Чунька
16.08.2011, 19:20
Что-то я днем писала сообщение, а оно пропало :005:... Ну да ладно... Спрашивала, а не был ли кто в новом суши-баре на Ленинградской 10, под названием Корюшка? Реклама ничего-себе... И типа детское меню есть и в выхи музыкальная программа... Понимаете о чем я и к чему :008:;)

ЯнинаЧека
16.08.2011, 19:55
ААА ну мне проще я не читала:)):)).

Я бы лучше тоже не читала. Но что сделано, то сделано.:005::))

Парасолька
16.08.2011, 19:57
Думаешь, Ване в кадетке будет легче справиться с переходным возрастом?..

Я думаю, что МНЕ будет легче:))))

КатЮндра
16.08.2011, 20:03
Что-то я днем писала сообщение, а оно пропало :005:... Ну да ладно... Спрашивала, а не был ли кто в новом суши-баре на Ленинградской 10, под названием Корюшка? Реклама ничего-себе... И типа детское меню есть и в выхи музыкальная программа... Понимаете о чем я и к чему :008:;)
:046:ЗАДАНИЕ: зайди проверь:113::113::113:

Чунька
16.08.2011, 20:05
:046:ЗАДАНИЕ: зайди проверь:113::113::113:

Может кто-нить присоединится?! ;)

КатЮндра
16.08.2011, 20:13
Я бы лучше тоже не читала. Но что сделано, то сделано.:005::))
Спросила от любопытства у Яндекса, все свелось к тому что главное не в белом:)):)) ну и еще одну мысль отражу :" Дамы и господа! Все это глупости, что нельзя на свадьбу в черном, можно, НО на свадьбе, действительно, нельзя быть в черном близким родственникам! Иначе, это знак траура." (с)

ЯнинаЧека
16.08.2011, 20:35
Спросила от любопытства у Яндекса, все свелось к тому что главное не в белом:)):)) ну и еще одну мысль отражу :" Дамы и господа! Все это глупости, что нельзя на свадьбу в черном, можно, НО на свадьбе, действительно, нельзя быть в черном близким родственникам! Иначе, это знак траура." (с)

И чЁ?
Типа успокоила, да?:))

Я- тётка невесты. Кажется, что достаточно близкая родственница.

Блиииииннннн!!!

У меня либо чёрное, либо белое.
Новое платье покупать не хочуууууу.

ЯнинаЧека
16.08.2011, 20:46
Девушки, добрый вечер! Можно к вам с вопросом?
Подскажите, у кого-нибудь детки ходят в ДС № 8? Довольны ли вы и если нет, то чем? Правда ли, что там по многу человек в младших группах?

Если ничего не путаю, то наши детишки в 8 сад не ходят.

Чунька
16.08.2011, 20:55
И чЁ?

Блиииииннннн!!!

Новое платье покупать не хочуууууу.

Дык а чем белое плохо?! Вы же без цветочков в волосах и не рядом с женихом ;) Всяко повеселее будет! :fifa:

ЯнинаЧека
16.08.2011, 21:02
Дык а чем белое плохо?! Вы же без цветочков в волосах и не рядом с женихом ;) Всяко повеселее будет! :fifa:

Ну, так Катерина сделала вброс и ускакала.
А Я переваривать должна :)):))

Думаю, что на край, заменю пояс на цветной. Какой-нибудь айвори сошью себе. Мужу галстук, а сыну бабочку сделаю.
Правда, мне больше зелёный нравится.

malgosya
16.08.2011, 21:14
Всем привет!

Папаша мой несколько дней уже дома,а я уже пару раз посетила 89-ю поликлинику,завтра опять иду к инфекционисту.Билирубин ему в больнице очень быстро сбили,но при выписке получили сюрприз.При поступлении лейкоциты были 15,а при выписке вообще взлетели до 22-х,и лимфоциты зашкаливают аж 70.И это после курса антибиотиков:010:Инфекционист из поликлиники сказала,что очень давно таких больших значений ни у кого не видела.Ещё самое интересное,что по УЗИ у отца всё в норме.Так что очередная головоломка,где-то идёт воспалительный процесс,но вот где не понятно.Врач в больнице сказал,что если бы папаша пил,то этот гепатит бы давно проявился.Лечение никакое не назначено,надо просто наблюдаться у инфекциониста,периодически сдавать анализы,а если папаша опять пожелтеет,то сразу в Боткинскую.Заразился гепатитом возможно в Боткинской,когда там лежал с отравлением или в нашей 89-й поликлинике,когда сдавал анализы для оформления инвалидности.Получается,что гепатит В у него уже больше трёх лет,но вот только сейчас проявился.

Боткинскую действительно будут сносить,а вместо неё будет две инфекционных больницы.Одна будет в районе Пискарёвки,а другая где-то во Фрунзенском районе.

Чудо-туалет я всё-таки сфотографировала,но карту памяти забыла в другой квартире.Один единственный унитаз приблизительно на 50 человек,занято или нет - надо угадывать по расположению швабры у двери.Сливного бочка нет,над унитазом кран,к которому приделан шланг и этот шланг опущен в унитаз и привязан.Шланг периодически слетает с крана и человека может окатить водой в любой момент.Понятно,что ремонтировать ничего не будут,т.к. больницу должны через 2 года снести.

ЯнинаЧека
16.08.2011, 21:22
Всем привет!

Печально...

Что касаемо туалетов в больницах... В Военном окружном госпитале на Суворовском, на отделении, где лежат люди с переломами различных частей тела, туалет такой, что :010:.
Плитка на полу колатая и местами такие дыры, что не знаешь куда ступить. Унитазы грязные и расколоты.
Нам "повезло", что отец лежал с переломом ноги и в этот туалет не ходил. Ходил в индивидуальную утку (пардон за подробности).
Разруха!

malgosya
16.08.2011, 21:34
Печально...

Что касаемо туалетов в больницах... В Военном окружном госпитале на Суворовском, на отделении, где лежат люди с переломами различных частей тела, туалет такой, что :010:.
Плитка на полу колатая и местами такие дыры, что не знаешь куда ступить. Унитазы грязные и расколоты.
Нам "повезло", что отец лежал с переломом ноги и в этот туалет не ходил. Ходил в индивидуальную утку (пардон за подробности).
Разруха!

Самое печальное,что такие ужасные туалеты именно на тех отделениях,где больные находятся порой месяцами.Отец лежал с отравлением в другом корпусе,там было намного лучше.

Парасолька
16.08.2011, 21:42
Может кому пригодится инфа. Сейяас же дети должны получать пенсионное св-во - ну это думаю все знают, и оказывается будут скоро меня мед.полюс. так вот без пенсионного не поменяют, а по старому не полюсу не будут принимать.
Вчерась была в пенсионном. народ есть...

КатЮндра
16.08.2011, 22:33
И чЁ?

Блиииииннннн!!!

Новое платье покупать не хочуууууу.дак возьми в прокат, у нас в Пушкине есть прокат, девочки как то писали где.

Моё личное ИМХО, кроме невесты в белом быть людей не должно:ded:

КатЮндра
16.08.2011, 22:42
Ну, так Катерина сделала вброс и ускакала.
А Я переваривать должна :)):))

Думаю, что на край, заменю пояс на цветной. Какой-нибудь айвори сошью себе. Мужу галстук, а сыну бабочку сделаю.
Правда, мне больше зелёный нравится.
Я бы пошла тогда в черном но к примеру с яркими аксессуарами и/или ярким поясом.

Может кому пригодится инфа. Сейяас же дети должны получать пенсионное св-во - ну это думаю все знают, и оказывается будут скоро меня мед.полюс. так вот без пенсионного не поменяют, а по старому не полюсу не будут принимать.
ну у нас как всегда:009:

Peppermint Flower
16.08.2011, 22:50
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???:008: Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала.:008:
У Алишки было сотрясение, через 3 часа начались головные боли, она плакала и ходила вялая, потом рвота, я вызвала скорую, снимок сделали, сказали сотрясение есть, 5 дней лежали и месяц пили три разных лекарства

Peppermint Flower
16.08.2011, 22:58
:010: ну как так :005:,
Я вот в июле была в пенсионном , и до сих пор не готовы детские свидетельства....а народу с сентября еще больше будет:005:

Peppermint Flower
16.08.2011, 23:08
Вика прочитала про ваш лагерь....вобщем ты держись духом.....

У меня тоже растет не боец, не драчун...очень эмоциональный товарищ:005:, для мальчика совсем не гуд.....Отправила их тут на 6 недель в деревню, там много детей разных возрастов, думала тоже как он там....много мне не расскажет.....но это его личный опыт общения с детьми без маминой юбки... Вот не знаю буду пытаться водить в спортшколу, он хочет бегом заниматься, может это укрепит его дух:)
А в садике среди хулиганов обитает в группе, но они его все любят и не издеваются.

Девочки расписание врачей на шишкова у кого нибудь есть? В садик хочу отвести мелкоту)

Peppermint Flower
16.08.2011, 23:09
Может кто-нить присоединится?! ;)
яяяя люблю суши можем сходить :support:

Хорошая девочка
16.08.2011, 23:51
ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Гулечка
16.08.2011, 23:58

боже мой....вот ведь страна..
всех пронумеровали..

я помню свой паспорт, помню номер ИНН, а теперь знаю уже людей, кот. помнят наизусть этот самый СНИЛС или как он там зовется...

Гулечка
17.08.2011, 00:00
дак возьми в прокат, у нас в Пушкине есть прокат, девочки как то писали где.

Моё личное ИМХО, кроме невесты в белом быть людей не должно:ded:

гы....а я была невеста в светло голубом :046:

Гулечка
17.08.2011, 00:01
ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Гулечка
17.08.2011, 00:08
Янина - я бы пошла в белом.
торжественно и красиво!

Гулечка
17.08.2011, 00:09
какие нить цветные аксы и все тип-топ

Лампа
17.08.2011, 00:14
Девочки , подскажите ссылочку с маршрутками Спб. А то с детьми надо ехать к черту на кулички - не могу поянть как от метро добраться там по карте километра 4,5 :001:

malgosya
17.08.2011, 00:26
Девочки , подскажите ссылочку с маршрутками Спб. А то с детьми надо ехать к черту на кулички - не могу поянть как от метро добраться там по карте километра 4,5 :001:

А откуда и куда надо ехать?

malgosya
17.08.2011, 01:18
Вот тут можно про маршруты информацию найти http://www.orgp.ru/marsh.html и про социальный,и про коммерческий транспорт.

kio78
17.08.2011, 01:26
Девочки ! всем спасибо за поздравления!:):):) Очень приятно!Викусик, букет отменный! С:flower:пасибо тебе огромное.:flower:

Анжель Дидье
17.08.2011, 01:29

http://spb.rusavtobus.ru/ru/

DIDIsha
17.08.2011, 02:05
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хоршего ЛОРа (взрослого) в Пушкине. Третий триместр - лекарств никаких нельзя, да и опасаюсь самолечения, горло болит, все народные способы перепробовала - ничего не помогает, такое чувство, что с каждым днем все хуже и хуже!

Лампа
17.08.2011, 02:07

А есть вообще какая-нибудь оганизация, в которую можно пожаловаться на жуткий шум от работающего холодильника у соседей, ну и чтобы эта контора могла применить санкции :008: ?
Днем то еще ничего...а вот ночью...Просто невозможно спать.... Холодильник на 4-м этаже, как он работает слышно отлично даже на 1-м. Там бублька даже в бирушах слышит :065:
Хозяевам холодильник спать не мешает :015:

malgosya
17.08.2011, 02:17
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хоршего ЛОРа (взрослого) в Пушкине. Третий триместр - лекарств никаких нельзя, да и опасаюсь самолечения, горло болит, все народные способы перепробовала - ничего не помогает, такое чувство, что с каждым днем все хуже и хуже!

С ЛОР-врачами в районе давно беда.Подруга ходила в "Авиценну",осталась довольна.ЛОР скорее всего в их филиале на бульваре Толстого 5а.

DIDIsha
17.08.2011, 02:21
С ЛОР-врачами в районе давно беда.Подруга ходила в "Авиценну",осталась довольна.ЛОР скорее всего в их филиале на бульваре Толстого 5а.

Спасибо!:flower: Попробую туда сходить!

malgosya
17.08.2011, 02:22

А есть вообще какая-нибудь оганизация, в которую можно пожаловаться на жуткий шум от работающего холодильника у соседей, ну и чтобы эта контора могла применить санкции :008: ?
Днем то еще ничего...а вот ночью...Просто невозможно спать.... Холодильник на 4-м этаже, как он работает слышно отлично даже на 1-м. Там бублька даже в бирушах слышит :065:
Хозяевам холодильник спать не мешает :015:

Ой,совсем забыла.Как проехать можно посмотреть в Яндексе.Открываете Карты,а там есть пункт Маршруты.Набираете откуда и куда и всё там будет расписано.

nadja
17.08.2011, 03:07
Присоедеяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
В Онике меня нормально Лоры лечили, я ходила к Гусевой и ещё там женщина, у них мягкие методы, а в Авиценну ходила к пожилой женщине (С ФИО у меня проблема, память зрительная), она заслуженная, она если можно так сказать ЛОР-хирург, я к ей на проколы ходила.

Чунька
17.08.2011, 09:05
яяяя люблю суши можем сходить :support:

Да, конечно!!! Только ты когда можешь?! ;)

Оль, ты же не любишь голубой!!! Памятуя историю с голубем на аве :008:

Янина - я бы пошла в белом.
торжественно и красиво!

+ ДА!!!

КатЮндра
17.08.2011, 12:53
Башкирцева на Толстого в Авицене.
Да, конечно!!! Только ты когда можешь?! ;)

Оль, ты же не любишь голубой!!! Памятуя историю с голубем на аве :008:

+ ДА!!!Я уже со вчерашнего дня прочитала столько смешных историй про то, как из за того что кто то еще был в белом невесту путали с гостьей:)):)):)), я бы такого не хотела и закопала бы эту гостью:066::046:
А в реальности конечно если у невесты платье как у принцессы и на голове прическа и тиара или корона:046:, а у гостьи коротенькое платье белое в обтяжку с яркими аксессуарами, то конечно не перепутаешь:)):))

Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 15:59

А мы уже получили пенсионное. Поэтому Машка на "законных" основаниях не захотела в пятницу в сад шагать. Проснулась, и заявила что сегодня она на пенсии, а потом-выходные:008:.

Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 16:00

А я в вишневом платье...:001:

КатЮндра
17.08.2011, 16:16
А я в вишневом платье...:001:
а я, а я, а я ...... НЕ ЗАМУЖЕМ:046:

Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 16:38
а я, а я, а я ...... НЕ ЗАМУЖЕМ:046:

Последнее время, общаясь с одним из менеджеров автосалона,:017: я жалею о своем замужнем положении:008:;)