Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Парасолька
15.08.2011, 15:26
Результаты ЕГЭ, к сожалению, не показатель уровня школы, а показатель работы репетиторов :(
да? что-то отзывы о директоре там :( что ведет какие-то списки тайные о платеже способностях родителей..что-то я в шоке..:010:
про учителя в мл. школе согласна.:flower: Может кто подскажет кто хороший и замечательный будет набирать в 2012/13 уч. году?:love:
Меня не устраивал один английский и 6 учебных дней чуть ли не с 1 класса, поэтому я 606 и не рассматривала. Дочка английским и так занимается в ХД там и дальше пока будет, поэтому я про ней ничего не знаю.
Девчата! Раз так моя жизнь круто поменялась :)) не подскажите меня интересуют кружки для мальчика
- какие-нибудь восточные единоборства (ходили два года на дзю-до, желтый пояс) нам бы все равно что, ну что бы тренер хороший был..с опытом и все такое..не прям молодой-молодой)) Там же все от тренера зависит.
- еси ли у ас в Пушкине кружок шахмат?
- бассейн?
Если возможно с координатами:flower::love:
Анжель Дидье
15.08.2011, 15:47
А где результаты ЕГЭ можно посмотреть?
Я здесь смотрела http://www.shkola-spb.ru/rajon/pushkinskij/ Но там мало школ Пушкина. В 406 математика по ЕГЭ ниже среднего.
В 410 учителя выбирать не дают в началке. Несколько моих знакомых до сих пор не в курсе, у кого будут учиться.
я тут смотрела http://www.online812.ru/mm/items/2011/3/23/0002/Tablica.jpg
хотя нет там затесалась 606..но я догадываюсь как она туда попала ;)
ЯнинаЧека
15.08.2011, 15:57
Девчата! Раз так моя жизнь круто поменялась :)) не подскажите меня интересуют кружки для мальчика
- какие-нибудь восточные единоборства (ходили два года на дзю-до, желтый пояс) нам бы все равно что, ну что бы тренер хороший был..с опытом и все такое..не прям молодой-молодой)) Там же все от тренера зависит.
- бассейн?
Знакомая водит сына на единоборства в Пухову опушку (на Павловском шоссе).
Есть ещё Антей или Товарищ (Красносельское шоссе,67 465-33-00), Пушкинец (Железнодородная 56 470-15-28).
Шахматы есть в Пушкинце и где то на Детскосельском бульваре.
Бассейн в Коммунаре и в сх-зе Детскосельском.
Парасолька
15.08.2011, 16:00
- бассейн?
Бассейн в 335 школе
Шахматы в ДТЮ на Пушкинской вроде как:) Тут у нас спец по шахматам Вика - Чунька.
Могу кинуть контактную ссылку\. если поможет.
Для начала вот
http://vkontakte.ru/topic-1631457_3441599
Девчата, спасибо огромное! А то я совсем растерялась) не знала куда податься :love:
про школы, вопрос остался открытым) ладно, Бог с ним, с ангийским, если что можно репетитора нанять или в Эдукацентр ходить (его хвалят), а вот куда пойти нам учится?:(
Парасолька
15.08.2011, 16:09
Девчата, спасибо огромное! А то я совсем растерялась) не знала куда податься :love:
про школы, вопрос остался открытым) ладно, Бог с ним, с ангийским, если что можно репетитора нанять или в Эдукацентр ходить (его хвалят), а вот куда пойти нам учится?:(
В сентябре - октябре почти во всех школах будут собрания для будущих первоклассников. Походите - посмотрите сами, на школы, на учителей. Тогда будет проще определиться.
Анжель Дидье
15.08.2011, 16:22
я тут смотрела http://www.online812.ru/mm/items/2011/3/23/0002/Tablica.jpg
хотя нет там затесалась 606..но я догадываюсь как она туда попала ;)
Они по сумме баллов за счет немецкого языка на 6 место попали. 85 баллов:ded: Это естественно, у них программа обмена учениками с Германией.
Всем привет!:support::flower::support:
Я вчера немножко вернулась, но в среду опять уезжаю до воскресенья, а в понедельник выхожу на работу, и где он, тот отпуск?:017::))
Не успела приехать, а уже успела за вчера и сегодняшнее утро соскучиться по солнцу - как-то в этот раз показалось особенно хмуро и пасмурно в Питере после ярко-жаркого крымского солнца...
Пробежала мельком последние несколько страниц, все пропущенное за месяц читать не буду, простите:008:
Вика (Чунька), прочитала про Андрея, очень сочувствую. Ты, главное, не реви, успокойся. Посмотри, что будет дальше, может быть, лучше и одному днем посидеть, чем научиться воспринимать как нормальное в отношениях между людьми воровство и драки:(
Парасолька
15.08.2011, 16:45
Я вчера немножко вернулась, но в среду опять уезжаю до воскресенья, а в понедельник выхожу на работу, и где он, тот отпуск?:017::))
(
Так он на то и отпуск, шоб кататься везде:))) Чего дома-то сидеть?))
shelvick
15.08.2011, 16:55
@@
:080:ура-ура на работку пора!:))
ЗЫ: это я злорадствую - у меня отпуска вообще еще не было:))
Ой, Оля, а я даже не знала, что ты работаешь:008:. Почему-то думала, что ты еще дома:008:
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл :008:
Как я уже писала и ныла, что ищу работу. Ура! Мне предложили работу в пушкине! я счастлива!:support: Но есть одно НО.
Т.к. мы почти всю жизнь прожили в городе, а именно в московском районе и так получилось, что именно вынужденно переехали в пушкин, я немного предвзято к нему (к району) отношусь, ну вот это мое субъективное мнение, что нет хороших школ в пушкине :( я искренне думаю, что из-за удаленности района и отсутствия метро, все вынуждены просто отдавать деток в то что есть.... на безрыбье и рак рыба:(, как уже писала по результатам ЕГЭ из 50-ти школ нет ни однй из пушкина.ни одной..:( я понимаю результаты ЕГЭ - это не панацея, но все же :(
Т.к. теперь я буду работать тут, мальчика возить в город совсе мне неудобно..прямо скажем..совсем:( и стала думать про школы пушкина. Все же в мск районе такие известные и хорошие школы 366, 524,526 трубят у нас на весь район, в одну заисались на курсы. Но это мелочи.
Если не сложно похвалите ваши школы, буду думать..406 слышала, что неплохая..но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
606- там хороший только английский :( да и про руководство школы такого понаписано в инете, что мне как-то туда не хочется..куда отдать? радуга - слышала слаботава..про 410,335 и 408 ничего не знаю..куда податься:016:
буду благодарна за ваши советы.:flower:
Про школы ничего не могу подсказать. А вот про Ваш настрой, не стоит так говорить. Мы сами вынужденно перебрались 3 года назад из города. Сейчас из всего вышеперечисленного меня не устраивает только время проезда до работы в городе. В школу я отправиля рядом с домом - решила, что всему, чему не научат в школе, научат репетиторы. Тем более если введут платное образование, вообще не актулаьно выбирать хорошую школу. ИМХО. Я бы в таком случае выбрала школу среднюю, чтобы не было сильной разницы между детьми с обсуждением, у кого богаче родители. Кружков здесь достаточно много. Конечно, не так много, как в городе, но выбрать есть из чего. Так что не так всё страшно;).
Не успела приехать, а уже успела за вчера и сегодняшнее утро соскучиться по солнцу - как-то в этот раз показалось особенно хмуро и пасмурно в Питере после ярко-жаркого крымского солнца...
Пробежала мельком последние несколько страниц, все пропущенное за месяц читать не буду, простите:008:
Вика (Чунька), прочитала про Андрея, очень сочувствую. Ты, главное, не реви, успокойся. Посмотри, что будет дальше, может быть, лучше и одному днем посидеть, чем научиться воспринимать как нормальное в отношениях между людьми воровство и драки:(
:support::support::support:
Про школы ничего не могу подсказать. А вот про Ваш настрой, не стоит так говорить. Мы сами вынужденно перебрались 3 года назад из города. Сейчас из всего вышеперечисленного меня не устраивает только время проезда до работы в городе. В школу я отправиля рядом с домом - решила, что всему, чему не научат в школе, научат репетиторы. Тем более если введут платное образование, вообще не актулаьно выбирать хорошую школу. ИМХО. Я бы в таком случае выбрала школу среднюю, чтобы не было сильной разницы между детьми с обсуждением, у кого богаче родители. Кружков здесь достаточно много. Конечно, не так много, как в городе, но выбрать есть из чего. Так что не так всё страшно;).
:support::support::support:
Я пришла к такому же времени.
От 606 меня забавный случай отвратил. Встречаем знакомого с сыном, привет папе и привет Миша, а он в ответ "А у моего папы Порше!" меня его мама агитировала с ними в один класс в 606 идти, как то совсем расхотелось.
Татьяна, привет отдыхающим!:support::support::support:
Ой, Оля, а я даже не знала, что ты работаешь:008:. Почему-то думала, что ты еще дома:008:
Да, я уже с февраля впахиваю;)
shelvick
15.08.2011, 19:33
Я пришла к такому же времени.
От 606 меня забавный случай отвратил. Встречаем знакомого с сыном, привет папе и привет Миша, а он в ответ "А у моего папы Порше!" меня его мама агитировала с ними в один класс в 606 идти, как то совсем расхотелось.
Вот и я о том же.:) Только совсем это исключить, к сожалению, не получится.:008:
americanka
15.08.2011, 20:16
Девчонки :support::support:
Может у кого то чадо уже доросло до нужного размера:008::)):)) Совсем новая, ни разу так и не одели. :005: Куртка на мальчика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4405405)
Да, нету:009:
У меня так
http://i027.radikal.ru/1108/54/3adb4f615eb1t.jpg (http://i027.radikal.ru/1108/54/3adb4f615eb1.jpg)
А у вас сберкнижка есть, счет?
А у меня нет выписки из пенсионного фонда и распечатать бланк.
Ира, тебе надо сходить в СБ с паспортом, картой и сделать расширенный доступ. Еще сберкнижку открыть на 10 руб.:)) И будет счастье.
Вот где собака порылась! :))
Оказывается без сберкнижки Сбер-онлайн нормально функционировать не в состоянии :046:
Расскажешь, как Маше вообще, нравится? Мой как бы не говорит, что ему плохо, но и без восторга. Даже когда только приехали.
Я вот кстати задумалась... Мне все советуют отдать его на футбол, на бокс... ну типа чтобы побольше мужских таких тем было в жизни. Ну вот опыт лагеря меня теперь смущает. Видимо натуру ребенка не изменить... И если он в душе не спортсмен-активист-душа компании, то стоит ли ломать его?
Маше в целом нравится. Но вот сейчас звонила, спрашивает сколько дней до конца смены осталось. Я говорю, что в субботу заберем, а значит осталось 4 дня. УРА! - кричит в трубку :))
Ей не нравится что ее определили в самый младший отряд со всеми вытекающими последствиями :046: Она-то у нас дама уже взрослая :fifa: Сейчас жаловалась что для их отряда показываются слишком детские мультики :065:
А про воспитание мальчиков - сама голову ломаю. У меня тоже с Димоном есть определенные сложности. Даже когда ему было всего 2 года, мой брат прозвал его "гнус":))
За вечное нытье...
Вот хочу отдать его на какую-нибудь секцию, но пока не придумала куда.
Читаю и думаю. что всё хорошо в меру, мой супер самостоятельный, хотелось бы что бы меньше был.
Маше в целом нравится. Но вот сейчас звонила, спрашивает сколько дней до конца смены осталось. Я говорю, что в субботу заберем, а значит осталось 4 дня. УРА! - кричит в трубку :))
Ей не нравится что ее определили в самый младший отряд со всеми вытекающими последствиями :046: Она-то у нас дама уже взрослая :fifa: Сейчас жаловалась что для их отряда показываются слишком детские мультики :065:
А про воспитание мальчиков - сама голову ломаю. У меня тоже с Димоном есть определенные сложности. Даже когда ему было всего 2 года, мой брат прозвал его "гнус":))
За вечное нытье...
Вот хочу отдать его на какую-нибудь секцию, но пока не придумала куда.
Мой сегодня звонил. Ходили они в поход с ночевкой. Понра ему )) Пришли из похода, а его тумбочка - пустая... Ни тебе яблок, ни бананов, ни конфет, вафель и сушек... Как оказалось, кто-то из вожатых в их отсутствие все вынул и отнес в мифический сладкий шкаф. Где это и когда они смогут оттуда что-то взять - не сказали... На просьбы о яблоке - было отказано :004: Вот сижу я и думаю... Они конечно дети... И конечно может это некая мера воспитания... Но вот так, в их отсутствие, не объяснив ничего просто взяли и все унесли неизвестно куда... Не говоря уж о том, что я вообще-то деньги за это все добро заплатила. Знаю, что мой разборчив в еде и когда нашла у него в тумбочке булку и хлеб (типа он когда голодный это все ест), прикупила сух. паек и фрукты, чтобы сам ел и делился, конечно же. Причем, сразу уточню... по приезду я лично спросила у вожатой, можно ли мне ему оставить фрукты?! Она даже мне посоветовала купить простых карамелек и сушек/сухарей, что я и докупила к уже имеющимся угощениям. И что в итоге?!... Я уже рукой махнула на все это, но зато теперь знаю какие моменты выяснять надо при выборе лагеря. Звонила только что... не сказать, что недоволен, но.. голодный))))) А меж тем где-то в "сладком шкафу"... :008:
30 лет назад когда я ездила в лагерь и у нас периодически всё из тумбочек забирали, в плане борьбы с тараканами:))
Вика мне это вспоминается без горечи и тогда нормально воспринималось, а я в лагерь на украину ездила, родители ничего привезти не могли.
С ностальгией вспомнилось как по дороге к морю обдирали растущие вдоль дороги абрикосы, наверно вкуснее этого дичка абрикосов не ела:)).
Пробудка под горн, потом общелагерная зарядка на улице, уборка территории (зачем нужна зарядка перед уборкой не понимала ни тогда ни сейчас) завтрак и на море, обед, потом на тихий час загоняли, полдник, свободное время,ужин, лагерная линейка, дискотека (кино или ещё развлекушки). Девушки, извиняюсь, так хорошо вспомнилось, поностальгировала.
- бассейн?
Хорошие тренера по дзю-до в Комунаре. Про школу ничего сказать не могу, мой ходит в кадетскую. Может и не сильная школа, но сын хочет стать военным.
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ. Первый день прошел на ура!
Катю, когда тебе на работу?
Хорошие тренера по дзю-до в Комунаре. Про школу ничего сказать не могу, мой ходит в кадетскую. Может и не сильная школа, но сын хочет стать военным.
Катю, когда тебе на работу?
Поздравляю с почином!!!:flower: А расскажите про кадетскую школу! С какого возраста, что там и как? Живет дома или в казарме? Мой тоже грезит этим всем, но я противостою :010:
[QUOTE=yulia.i;65351964]Х. Первый день прошел на ура!
/QUOTE]
Поздравляю:flower:
КатЮндра
15.08.2011, 23:55
Катю, когда тебе на работу?В кадетскую где??
В четверг первый день.
Поздравляю с почином!!!:flower: А расскажите про кадетскую школу! С какого возраста, что там и как? Живет дома или в казарме? Мой тоже грезит этим всем, но я противостою :010:
Мне та что в Павловске не нра. Минусы перевешивают плюсы.
Наталик_))
15.08.2011, 23:55
приветики)) девочки, мне тут в голову мысль пришла-хочу своего мелкого отдать в ясли частные на пару часиков в день
почитала отзывы-везде какие то минусы
можете что то посоветовать?
Манон-у нас на саперной открыли спортклуб, там есть секция единоборств для детей-по крайней мере в расписании я видела
Наталик_))
15.08.2011, 23:57
Пробудка под горн, потом общелагерная зарядка на улице, уборка территории (зачем нужна зарядка перед уборкой не понимала ни тогда ни сейчас) завтрак и на море, обед, потом на тихий час загоняли, полдник, свободное время,ужин, лагерная линейка, дискотека (кино или ещё развлекушки). Девушки, извиняюсь, так хорошо вспомнилось, поностальгировала.
и я поностальгировала))) и в обычном лагере (не на море), и в артеке-примерно все одно и тоже было)
приветики)) девочки, мне тут в голову мысль пришла-хочу своего мелкого отдать в ясли частные на пару часиков в день
Я свою мелкую, пока не открылся наш обычный сад, вожу в Пеликан. Все нравится :))
americanka
16.08.2011, 01:16
Манон-у нас на саперной открыли спортклуб, там есть секция единоборств для детей-по крайней мере в расписании я видела
Привет:)) Я своего возила (правда на машине своей) в Пухову Опушку. Они на Павловском шоссе. Там можно и на пару часиков;) Я вообще ездила туда с ним заниматься. Мне очень нравилось:019:
Наталик_))
16.08.2011, 01:25
Я свою мелкую, пока не открылся наш обычный сад, вожу в Пеликан. Все нравится :))
Привет:)) Я своего возила (правда на машине своей) в Пухову Опушку. Они на Павловском шоссе. Там можно и на пару часиков;) Я вообще ездила туда с ним заниматься. Мне очень нравилось:019:
а поподробнее не расскажете?
я про Пеликан читала, что там домашний детский сад, а мне бы хотелось, чтобы у садика все-таки лицензии всяческие были
В кадетскую где??
В четверг первый день.
Мне та что в Павловске не нра. Минусы перевешивают плюсы.
Мой как раз в Павловске ходит. Я сначала была против, но решила не идти против сына. Пока ему и мне нравится. Минусы конечно есть, но есть и плюсы. Пока только они берут детей с первого класса. Казармы нет. Ребенок убывает домой около 18 часов при условии подписанного дневника от офицера воспитателя и сделанных уроков на завтра. Если надо подробнее, готова рассказать как нам учится. Или мне можно позвонить. Тел. в профиле.
Мой как раз в Павловске ходит. Я сначала была против, но решила не идти против сына. Пока ему и мне нравится. Минусы конечно есть, но есть и плюсы. Пока только они берут детей с первого класса. Казармы нет. Ребенок убывает домой около 18 часов при условии подписанного дневника от офицера воспитателя и сделанных уроков на завтра. Если надо подробнее, готова рассказать как нам учится. Или мне можно позвонить. Тел. в профиле.
ДА, хочу подробнее... Хотя мы уже во 2 класс пойдем, но я думала может если он не перегорит, то после началки отдать.
Вика, а вы в какую школу перевелись?
Вика, а вы в какую школу перевелись?
Мы ни в какую... нашу классную заменили. Точнее она уволилась. Надеюсь с новой учительницей будет лучше.
Наталишка
16.08.2011, 10:42
Девочки, здравствуйте!:flower:
Может быть кому-то интересно, видела в топе кто-то писал:
Требуется Менеджер-Логист
В связи с расширением компании ООО"Колпинская ТЭК" в дружный коллектив приглашаются Менеджеры-логисты.
Должностные обязанности - Организация и ведение процесса экспедирования грузоперевозок;
- Поиск клиентов и развитие существующей клиентской базы;
- Заключение договоров;
- Поиск транспорта и развитие базы перевозчиков.
Требования к квалификации - Знание ПК (хотя бы минимальное, остальному научим);
- Желание развиваться и расти вместе с компанией;
- Большое желание заработать;
- Желающие работать сразу звоните!
Условия:
- Работа в офисе
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильная и своевременная заработная плата.
- Дружественный коллектив.
20 000 Руб.
Осипова Ирина
Город Колпино
Телефон: 8 981 687 82 23
Ириша (kio78)? С Днем Варенья!!! Всего-всего тебе!!! Детишкам здоровья, мужу - зарплаты побольше, ну и тебе соответственно счастья и спокойствия!!!
http://www.savepic.org/1655936.jpg
Так он на то и отпуск, шоб кататься везде:))) Чего дома-то сидеть?))дык домашние дела тоже надо когда-то делать:008::))
:support::support::support::love::flower::support:
Ленчик, видела краем глаза твои итальянские фотографии в Контакте - изумительная красота!:010: Будет время - обязательно поподробнее рассмотрю:flower:
Татьяна, привет отдыхающим!:support::support::support:Ответный привет спокойным и домашним!:076::flower::support:
Мы ни в какую... нашу классную заменили. Точнее она уволилась. Надеюсь с новой учительницей будет лучше.Очень хорошая новость, Вика! Надеюсь, больше не будет серьезных проблем, а текучка - она текучка и есть. Удачи!:support:
Ириша (kio78)? С Днем Варенья!!! Всего-всего тебе!!! Детишкам здоровья, мужу - зарплаты побольше, ну и тебе соответственно счастья и спокойствия!!!
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ! :flower::flower::flower:
Парасолька
16.08.2011, 11:27
дык домашние дела тоже надо когда-то делать:008::))
:
Они никуда не денутся, к сожалению:)))
КатЮндра
16.08.2011, 11:46
Я просто живу на этой улице где он стоит:)):)), и у подруг дети туда ходилИ. Насмотрелась на их преподавательский состав и методы воспитания. Армия одно слово.
+100000000000000000000000000
Анжель Дидье
16.08.2011, 14:43
Я просто живу на этой улице где он стоит:)):)), и у подруг дети туда ходилИ. Насмотрелась на их преподавательский состав и методы воспитания. Армия одно слово.
Подруга сына в кадетское отдала. Она считает, что все выше перечисленное ему отнюдь не повредит. Не знаю, насколько ее хватит, ей самой его уже жалко заранее.
ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:45
Дамы, у меня 2 вопроса.
1. Надо купить в подарок свёкру телефон.
Вводные данные: нужен телефон с хорошим громким звуком, относительно большими кнопками, большим экраном, не раскладушка и не слайдер.
Человек любит играть в игры на телефоне (типа тетрис, бродилки и пр). Телефон нужен не навороченный, но и не слишком простенький. Бюджет 10тыщ.
Какой посоветуете?
2. Можно ли идти на свадьбу к родственнице в чёрном платье?
Платье гипюровое, с шелковым чёрным поясом.
Спасибо.
ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:49
Подруга сына в кадетское отдала. Она считает, что все выше перечисленное ему отнюдь не повредит. Не знаю, насколько ее хватит, ей самой его уже жалко заранее.
Мой друг учился в кадетском корпусе...
Понарассказывал много.:005:
С одной стороны- дисциплина, умение действовать слаженно и всем вместе.
С другой стороны- много мужчин в замкнутом пространстве... Жестко у них.
Хотя, у девочек-гимнасток ещё покруче дела творятся.
Парасолька
16.08.2011, 14:50
Дык, ясно дело, что кадетка - это специфическое учреждение, следовательно кому-то именно это и надо, а кому-то категорически противопоказано.
Парасолька
16.08.2011, 14:53
Кстати, про кадетку:)) У меня Ваня там был, я по делам ездила и он случайно со мной:) ВЫшел оттуда просто в восторге. Мечтает учиться только там ( ну или на крайняк со мной) :))Я его разумеется - туда не отдам, потому как - не его это. НО. Выясила, что в Петродворце есть кадетка при железнодорожных войсках, принимают с 8 класса. Так вот если он у меня неачнет козлить в подростковом возрасте, я его абсолютно точно туда запихаю:)))
ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:56
Кстати, про кадетку:)) У меня Ваня там был, я по делам ездила и он случайно со мной:) ВЫшел оттуда просто в восторге. Мечтает учиться только там ( ну или на крайняк со мной) :))Я его разумеется - туда не отдам, потому как - не его это. НО. Выясила, что в Петродворце есть кадетка при железнодорожных войсках, принимают с 8 класса. Так вот если он у меня неачнет козлить в подростковом возрасте, я его абсолютно точно туда запихаю:)))
Я думаю, что он сам туда побежит, когда узнает что кадетка при ЖД.
КатЮндра
16.08.2011, 14:57
Дамы, у меня 2 вопроса.
Вводные данные: нужен телефон с хорошим громким звуком, относительно большими кнопками, большим экраном, не раскладушка и не слайдер.
Человек любит играть в игры на телефоне (типа тетрис, бродилки и пр). Телефон нужен не навороченный, но и не слишком простенький. Бюджет 10тыщ.
Какой посоветуете?
Спасибо.
А почему нет? я ходила в черном до пола, с голой спиной там еще отделка была из кружева и атласа, всем понра.:008:
Кстати, про кадетку:)) У меня Ваня там был, я по делам ездила и он случайно со мной:) ВЫшел оттуда просто в восторге. Мечтает учиться только там ( ну или на крайняк со мной) :))Я его разумеется - туда не отдам, потому как - не его это. НО. Выясила, что в Петродворце есть кадетка при железнодорожных войсках, принимают с 8 класса. Так вот если он у меня неачнет козлить в подростковом возрасте, я его абсолютно точно туда запихаю:)))Жестка ты мать:)):))
ЯнинаЧека
16.08.2011, 14:59
А почему нет? я ходила в черном до пола, с голой спиной там еще отделка была из кружева и атласа, всем понра.:008:
Это та свадьба, к которой выбирали причёску?
А фотки есть?
Парасолька
16.08.2011, 15:01
Жестка ты мать:)):))
Не, я просто реалист:)) Я знаю, что я не справлюсь с переходным возрастом:)) Потому как сама иногда в него впадаю до сих пор:))))))))
КатЮндра
16.08.2011, 15:24
Это та свадьба, к которой выбирали причёску?
А фотки есть?Ага к той. В результате прическа даже близко не была похожа:)):))
Нет фоток еще нет. Как будут размещу на странице ВК.
Не, я просто реалист:)) Я знаю, что я не справлюсь с переходным возрастом:)) Потому как сама иногда в него впадаю до сих пор:))))))))
Думаю мы все этим грешим:008::008:
Инна и Пупсы
16.08.2011, 17:26
Дамы, у меня 2 вопроса.
Какой посоветуете?
Спасибо.
Про телефон вечером посоветую, муж купил самсунг кажись, защищенный, в окее за 4500, в инет магазах он по 10 был, а потом вообще снят в России с продаж, дорого и нет заинтересованной аудитории. Муж уже дня три меня им тыкает, по картинке похож на такой http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4869
КатЮндра
16.08.2011, 17:49
Про телефон вечером посоветую, муж купил самсунг кажись, защищенный, в окее за 4500, в инет магазах он по 10 был, а потом вообще снят в России с продаж, дорого и нет заинтересованной аудитории. Муж уже дня три меня им тыкает, по картинке похож на такой http://zhelezyaka.com/novel.php?id=4869
Чего он им делал??:)):))
Они никуда не денутся, к сожалению:)))Вот и я о том же - делать-то все равно придется, уже когда будет работа и всякие запарки:(
Думаешь, Ване в кадетке будет легче справиться с переходным возрастом?.. Мне кажется, что в такие заведения надо отдавать мальчиков или маленькими (не позже класса пятого), или уже пусть идут туда сами и сознательно. Хотя, конечно, если учесть, что кадетка при РЖД, то у тебя есть шанс;):))
Единственн@я
16.08.2011, 18:10
Девчата! Добрый день!
Поговорите со мной пжл :008:
но мне нужен английский и с первого класса желательно..а там он со второго..
Я считаю, что не в одной школе не дадут должного изучения языка. Им надо заниматься дополнительно. ИМХО.:flower:
Дамы, у меня 2 вопроса.
Какой посоветуете?
Спасибо.
муж отцу в подарок купил Нокию из-за больших кнопок и экрана, обычный не раскладушка и не слайдер. Модель могу только к ночи узнать, как придет.
Я на свадьбу к племяннице ходила в вечернем черном до пола платье.
Нет фоток еще нет. Как будут размещу на странице ВК.
Я с начала мая не могу со свадьбы фоток дождаться:)), поэтому и не напоминаю про обещанное фото прически.
ЯнинаЧека
16.08.2011, 18:18
муж отцу в подарок купил Нокию из-за больших кнопок и экрана, обычный не раскладушка и не слайдер. Модель могу только к ночи узнать, как придет.
Спасибо. Жду вечера.
Относительно чёрного на свадьбе... Я, собственно, совершенно бы спокойно пошла в чёрном,но начиталась свадебный топик и что-то стала переживать.
КатЮндра
16.08.2011, 18:30
Спасибо. Жду вечера.
Относительно чёрного на свадьбе... Я, собственно, совершенно бы спокойно пошла в чёрном,но начиталась свадебный топик и что-то стала переживать.
ААА ну мне проще я не читала:)):)).
Что-то я днем писала сообщение, а оно пропало :005:... Ну да ладно... Спрашивала, а не был ли кто в новом суши-баре на Ленинградской 10, под названием Корюшка? Реклама ничего-себе... И типа детское меню есть и в выхи музыкальная программа... Понимаете о чем я и к чему :008:;)
ЯнинаЧека
16.08.2011, 19:55
ААА ну мне проще я не читала:)):)).
Я бы лучше тоже не читала. Но что сделано, то сделано.:005::))
Парасолька
16.08.2011, 19:57
Думаешь, Ване в кадетке будет легче справиться с переходным возрастом?..
Я думаю, что МНЕ будет легче:))))
КатЮндра
16.08.2011, 20:03
Что-то я днем писала сообщение, а оно пропало :005:... Ну да ладно... Спрашивала, а не был ли кто в новом суши-баре на Ленинградской 10, под названием Корюшка? Реклама ничего-себе... И типа детское меню есть и в выхи музыкальная программа... Понимаете о чем я и к чему :008:;)
:046:ЗАДАНИЕ: зайди проверь:113::113::113:
:046:ЗАДАНИЕ: зайди проверь:113::113::113:
Может кто-нить присоединится?! ;)
КатЮндра
16.08.2011, 20:13
Я бы лучше тоже не читала. Но что сделано, то сделано.:005::))
Спросила от любопытства у Яндекса, все свелось к тому что главное не в белом:)):)) ну и еще одну мысль отражу :" Дамы и господа! Все это глупости, что нельзя на свадьбу в черном, можно, НО на свадьбе, действительно, нельзя быть в черном близким родственникам! Иначе, это знак траура." (с)
ЯнинаЧека
16.08.2011, 20:35
Спросила от любопытства у Яндекса, все свелось к тому что главное не в белом:)):)) ну и еще одну мысль отражу :" Дамы и господа! Все это глупости, что нельзя на свадьбу в черном, можно, НО на свадьбе, действительно, нельзя быть в черном близким родственникам! Иначе, это знак траура." (с)
И чЁ?
Типа успокоила, да?:))
Я- тётка невесты. Кажется, что достаточно близкая родственница.
Блиииииннннн!!!
У меня либо чёрное, либо белое.
Новое платье покупать не хочуууууу.
ЯнинаЧека
16.08.2011, 20:46
Девушки, добрый вечер! Можно к вам с вопросом?
Подскажите, у кого-нибудь детки ходят в ДС № 8? Довольны ли вы и если нет, то чем? Правда ли, что там по многу человек в младших группах?
Если ничего не путаю, то наши детишки в 8 сад не ходят.
И чЁ?
Блиииииннннн!!!
Новое платье покупать не хочуууууу.
Дык а чем белое плохо?! Вы же без цветочков в волосах и не рядом с женихом ;) Всяко повеселее будет! :fifa:
ЯнинаЧека
16.08.2011, 21:02
Дык а чем белое плохо?! Вы же без цветочков в волосах и не рядом с женихом ;) Всяко повеселее будет! :fifa:
Ну, так Катерина сделала вброс и ускакала.
А Я переваривать должна :)):))
Думаю, что на край, заменю пояс на цветной. Какой-нибудь айвори сошью себе. Мужу галстук, а сыну бабочку сделаю.
Правда, мне больше зелёный нравится.
malgosya
16.08.2011, 21:14
Всем привет!
Папаша мой несколько дней уже дома,а я уже пару раз посетила 89-ю поликлинику,завтра опять иду к инфекционисту.Билирубин ему в больнице очень быстро сбили,но при выписке получили сюрприз.При поступлении лейкоциты были 15,а при выписке вообще взлетели до 22-х,и лимфоциты зашкаливают аж 70.И это после курса антибиотиков:010:Инфекционист из поликлиники сказала,что очень давно таких больших значений ни у кого не видела.Ещё самое интересное,что по УЗИ у отца всё в норме.Так что очередная головоломка,где-то идёт воспалительный процесс,но вот где не понятно.Врач в больнице сказал,что если бы папаша пил,то этот гепатит бы давно проявился.Лечение никакое не назначено,надо просто наблюдаться у инфекциониста,периодически сдавать анализы,а если папаша опять пожелтеет,то сразу в Боткинскую.Заразился гепатитом возможно в Боткинской,когда там лежал с отравлением или в нашей 89-й поликлинике,когда сдавал анализы для оформления инвалидности.Получается,что гепатит В у него уже больше трёх лет,но вот только сейчас проявился.
Боткинскую действительно будут сносить,а вместо неё будет две инфекционных больницы.Одна будет в районе Пискарёвки,а другая где-то во Фрунзенском районе.
Чудо-туалет я всё-таки сфотографировала,но карту памяти забыла в другой квартире.Один единственный унитаз приблизительно на 50 человек,занято или нет - надо угадывать по расположению швабры у двери.Сливного бочка нет,над унитазом кран,к которому приделан шланг и этот шланг опущен в унитаз и привязан.Шланг периодически слетает с крана и человека может окатить водой в любой момент.Понятно,что ремонтировать ничего не будут,т.к. больницу должны через 2 года снести.
ЯнинаЧека
16.08.2011, 21:22
Всем привет!
Печально...
Что касаемо туалетов в больницах... В Военном окружном госпитале на Суворовском, на отделении, где лежат люди с переломами различных частей тела, туалет такой, что :010:.
Плитка на полу колатая и местами такие дыры, что не знаешь куда ступить. Унитазы грязные и расколоты.
Нам "повезло", что отец лежал с переломом ноги и в этот туалет не ходил. Ходил в индивидуальную утку (пардон за подробности).
Разруха!
malgosya
16.08.2011, 21:34
Печально...
Что касаемо туалетов в больницах... В Военном окружном госпитале на Суворовском, на отделении, где лежат люди с переломами различных частей тела, туалет такой, что :010:.
Плитка на полу колатая и местами такие дыры, что не знаешь куда ступить. Унитазы грязные и расколоты.
Нам "повезло", что отец лежал с переломом ноги и в этот туалет не ходил. Ходил в индивидуальную утку (пардон за подробности).
Разруха!
Самое печальное,что такие ужасные туалеты именно на тех отделениях,где больные находятся порой месяцами.Отец лежал с отравлением в другом корпусе,там было намного лучше.
Парасолька
16.08.2011, 21:42
Может кому пригодится инфа. Сейяас же дети должны получать пенсионное св-во - ну это думаю все знают, и оказывается будут скоро меня мед.полюс. так вот без пенсионного не поменяют, а по старому не полюсу не будут принимать.
Вчерась была в пенсионном. народ есть...
КатЮндра
16.08.2011, 22:33
И чЁ?
Блиииииннннн!!!
Новое платье покупать не хочуууууу.дак возьми в прокат, у нас в Пушкине есть прокат, девочки как то писали где.
Моё личное ИМХО, кроме невесты в белом быть людей не должно:ded:
КатЮндра
16.08.2011, 22:42
Ну, так Катерина сделала вброс и ускакала.
А Я переваривать должна :)):))
Думаю, что на край, заменю пояс на цветной. Какой-нибудь айвори сошью себе. Мужу галстук, а сыну бабочку сделаю.
Правда, мне больше зелёный нравится.
Я бы пошла тогда в черном но к примеру с яркими аксессуарами и/или ярким поясом.
Может кому пригодится инфа. Сейяас же дети должны получать пенсионное св-во - ну это думаю все знают, и оказывается будут скоро меня мед.полюс. так вот без пенсионного не поменяют, а по старому не полюсу не будут принимать.
ну у нас как всегда:009:
Peppermint Flower
16.08.2011, 22:50
Так. Тогда вопрос - делать или нет снимок через неделю???:008: Ребенок ведет себя нормально. Ни рвоты, ни головокружений не наблюдается. Шишку нам посоветовали помазать сливочным маслом, поэтому на удивление огромного отека нет. Первый раз нам такой совет дали. Да и я об этом раньше не слышала.:008:
У Алишки было сотрясение, через 3 часа начались головные боли, она плакала и ходила вялая, потом рвота, я вызвала скорую, снимок сделали, сказали сотрясение есть, 5 дней лежали и месяц пили три разных лекарства
Peppermint Flower
16.08.2011, 22:58
:010: ну как так :005:,
Я вот в июле была в пенсионном , и до сих пор не готовы детские свидетельства....а народу с сентября еще больше будет:005:
Peppermint Flower
16.08.2011, 23:08
Вика прочитала про ваш лагерь....вобщем ты держись духом.....
У меня тоже растет не боец, не драчун...очень эмоциональный товарищ:005:, для мальчика совсем не гуд.....Отправила их тут на 6 недель в деревню, там много детей разных возрастов, думала тоже как он там....много мне не расскажет.....но это его личный опыт общения с детьми без маминой юбки... Вот не знаю буду пытаться водить в спортшколу, он хочет бегом заниматься, может это укрепит его дух:)
А в садике среди хулиганов обитает в группе, но они его все любят и не издеваются.
Девочки расписание врачей на шишкова у кого нибудь есть? В садик хочу отвести мелкоту)
Peppermint Flower
16.08.2011, 23:09
Может кто-нить присоединится?! ;)
яяяя люблю суши можем сходить :support:
Хорошая девочка
16.08.2011, 23:51
ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
боже мой....вот ведь страна..
всех пронумеровали..
я помню свой паспорт, помню номер ИНН, а теперь знаю уже людей, кот. помнят наизусть этот самый СНИЛС или как он там зовется...
дак возьми в прокат, у нас в Пушкине есть прокат, девочки как то писали где.
Моё личное ИМХО, кроме невесты в белом быть людей не должно:ded:
гы....а я была невеста в светло голубом :046:
ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Янина - я бы пошла в белом.
торжественно и красиво!
какие нить цветные аксы и все тип-топ
Девочки , подскажите ссылочку с маршрутками Спб. А то с детьми надо ехать к черту на кулички - не могу поянть как от метро добраться там по карте километра 4,5 :001:
malgosya
17.08.2011, 00:26
Девочки , подскажите ссылочку с маршрутками Спб. А то с детьми надо ехать к черту на кулички - не могу поянть как от метро добраться там по карте километра 4,5 :001:
А откуда и куда надо ехать?
malgosya
17.08.2011, 01:18
Вот тут можно про маршруты информацию найти http://www.orgp.ru/marsh.html и про социальный,и про коммерческий транспорт.
Девочки ! всем спасибо за поздравления!:):):) Очень приятно!Викусик, букет отменный! С:flower:пасибо тебе огромное.:flower:
Анжель Дидье
17.08.2011, 01:29
http://spb.rusavtobus.ru/ru/
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хоршего ЛОРа (взрослого) в Пушкине. Третий триместр - лекарств никаких нельзя, да и опасаюсь самолечения, горло болит, все народные способы перепробовала - ничего не помогает, такое чувство, что с каждым днем все хуже и хуже!
А есть вообще какая-нибудь оганизация, в которую можно пожаловаться на жуткий шум от работающего холодильника у соседей, ну и чтобы эта контора могла применить санкции :008: ?
Днем то еще ничего...а вот ночью...Просто невозможно спать.... Холодильник на 4-м этаже, как он работает слышно отлично даже на 1-м. Там бублька даже в бирушах слышит :065:
Хозяевам холодильник спать не мешает :015:
malgosya
17.08.2011, 02:17
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хоршего ЛОРа (взрослого) в Пушкине. Третий триместр - лекарств никаких нельзя, да и опасаюсь самолечения, горло болит, все народные способы перепробовала - ничего не помогает, такое чувство, что с каждым днем все хуже и хуже!
С ЛОР-врачами в районе давно беда.Подруга ходила в "Авиценну",осталась довольна.ЛОР скорее всего в их филиале на бульваре Толстого 5а.
С ЛОР-врачами в районе давно беда.Подруга ходила в "Авиценну",осталась довольна.ЛОР скорее всего в их филиале на бульваре Толстого 5а.
Спасибо!:flower: Попробую туда сходить!
malgosya
17.08.2011, 02:22
А есть вообще какая-нибудь оганизация, в которую можно пожаловаться на жуткий шум от работающего холодильника у соседей, ну и чтобы эта контора могла применить санкции :008: ?
Днем то еще ничего...а вот ночью...Просто невозможно спать.... Холодильник на 4-м этаже, как он работает слышно отлично даже на 1-м. Там бублька даже в бирушах слышит :065:
Хозяевам холодильник спать не мешает :015:
Ой,совсем забыла.Как проехать можно посмотреть в Яндексе.Открываете Карты,а там есть пункт Маршруты.Набираете откуда и куда и всё там будет расписано.
Присоедеяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
В Онике меня нормально Лоры лечили, я ходила к Гусевой и ещё там женщина, у них мягкие методы, а в Авиценну ходила к пожилой женщине (С ФИО у меня проблема, память зрительная), она заслуженная, она если можно так сказать ЛОР-хирург, я к ей на проколы ходила.
яяяя люблю суши можем сходить :support:
Да, конечно!!! Только ты когда можешь?! ;)
Оль, ты же не любишь голубой!!! Памятуя историю с голубем на аве :008:
Янина - я бы пошла в белом.
торжественно и красиво!
+ ДА!!!
КатЮндра
17.08.2011, 12:53
Башкирцева на Толстого в Авицене.
Да, конечно!!! Только ты когда можешь?! ;)
Оль, ты же не любишь голубой!!! Памятуя историю с голубем на аве :008:
+ ДА!!!Я уже со вчерашнего дня прочитала столько смешных историй про то, как из за того что кто то еще был в белом невесту путали с гостьей:)):)):)), я бы такого не хотела и закопала бы эту гостью:066::046:
А в реальности конечно если у невесты платье как у принцессы и на голове прическа и тиара или корона:046:, а у гостьи коротенькое платье белое в обтяжку с яркими аксессуарами, то конечно не перепутаешь:)):))
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 15:59
А мы уже получили пенсионное. Поэтому Машка на "законных" основаниях не захотела в пятницу в сад шагать. Проснулась, и заявила что сегодня она на пенсии, а потом-выходные:008:.
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 16:00
А я в вишневом платье...:001:
КатЮндра
17.08.2011, 16:16
А я в вишневом платье...:001:
а я, а я, а я ...... НЕ ЗАМУЖЕМ:046:
Мамаша с Маняшей
17.08.2011, 16:38
а я, а я, а я ...... НЕ ЗАМУЖЕМ:046:
Последнее время, общаясь с одним из менеджеров автосалона,:017: я жалею о своем замужнем положении:008:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.