PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

maltush
04.05.2011, 13:36
Вот точно!

Готовить да, любит, пиццу выкладывать, печенье вырезать..

:))
а у меня идея... сделайте ей печенье..у меня есть нереально красивенные формочки, вашему сыну ими точно понравится вырезать)) сложите в банку, большую-прозрачную, закройте грубой тканью-веревкой первяжите и сотворите послание на эту веревочку... это ей точно больше пнравится чем стотысячный сувенир))

А дети как раз в том чудном возрасте, когда сводят меня с ума. Я в воскресенье топала на мужа ногами, когда они меня доканали и с умилением наблюдала как Ник заснул в магазинной тележке, хоть немного тишины было. (мать ехидна).

прелесть))) с моим такого не случается(((((

Вот и я о том же, каждый день передумываю ехать в отпуск со своими, но каждый понедельник я огурцом (с) http://funcomedy.ru/main/comedyclub/728-se...gavno-gimn.html
а мы в этот раз маму с собой берем) а вообще можно попробовать кучковаться и с детями по очереди дежурить) мы в начале июня в какую-нибудь безвизовую страну на море едем..тунис наверное, 8 числа полетим, планируем бюджетно..если кто хочет-присоединяйтесь))

Именно!!! Слышали историю про блондинку которой на шиномонтаже предложили накачать колеса воздухом с клубничным вкусом, а потом приехал её спонсор и допалтил работягам, со словами, давно я так не смеялся? Так и Слава, вечером в ресторане рассказал коллегам - иностранцам, что жена научила его фразе, а перевод не сказала. Говорит, смех раздавался в основном из под стола :046:
:flower:

Инна и Пупсы
04.05.2011, 13:44
Плачу, лучше жить и не знать, что у кого-то как то так, но для меня это повод оторвать свою з, и сделать хоть что-то еще http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html

Пундель
04.05.2011, 13:59
У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых :flower:
:046::046::046:

Инна, ты - чудо!

Я тоже с мужем практически развелась:015:, а сейчас - медовый месяц:008:

Гулечка
04.05.2011, 14:03
Надя, на моей памяти нет ни одного человека, который не наступил бы на горло собственной песне после рождения ребенка, так что наше оружие против плохого настроения - временами злобная, но все же улыбка! Все у тебя получится, заслуга будет только твоя, и не придется организаторские лавры делить с мужем:) Насколько я поняла, легче с детьми не будет никогда, так что наслаждайся каждым днем, вне зависимости от настроения и капризов человеков:)) У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых :flower:

КатЮшенька, держись, что-то мне подсказывает, что мы этим же в Твери болели, обошлись без антибиотиков, главный симптом - трудное отхождение мокроты. Из-за этого кашель с рвотой :001: Прости меня, я пропала на прошлой неделе, совсем х было с мужем, сейчас вроде затишье, что надо звони - пиши, могу отвезти-привезти, бабушка в отпуске, с детьми посидит

ну ты злыдня, Инк :065::065::065:

Гулечка
04.05.2011, 14:03
У меня сейчас они тоже в таком чудном возрасте.:015: 2 недели назад в гостях у бабушки Макс за веревку раскрутил большой пластмассовый грузовик и кинул его Кириллу в голову.:001: Грузовик раскололся на две части. :073:Кровищи было.:010: Я думала - ВСЁ, травма и т.д. Но обошлось.
А сейчас муж в командировке, а я, наверно, к его приезду буду с сердечным приступом:015:. С ужасом думаю об отпуске в 1,5 мес и 2х неделях там без мужа. А еще о том, сколько надо брать денег на возмещение ущербов в аппартах.:001:
А в отдельности они чудные мальчишки.:love::)

:001::001::001:

Инна и Пупсы
04.05.2011, 14:06

Есть исследования, что в начале серъезных военных конфликтов была зафиксирована солнечная активность, я не шутя, почти уверена, что это было из той же оперы, вообще на пустом месте заводились оба. Правда медового месяца не последовало :015: но хоть так

Катю, спасибо за приглашение, мы продолжаем бывать в Павловске каждый вторник-четверг, так что вы только поправляйтесь, вот тему нашла в "с трех до шести" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088854&page=7

Гулечка
04.05.2011, 14:08
Вы просто кладезь знаний, снимаю шляпу.

Эта мысль в последнее время не отпускает меня. Я сначала это поняла, потом попсиховала, поборолась с детьми, а потом понаблюдала за мамами с детьми разных возрастов и решила принять это как есть, как будто этого не может не быть.
Главное, я поняла что нельзя оставить отдых на потом, "когда дети подрастут и станут более послушными/адекватными/ и тд":) Да ничего не измениться, ровным счетом. А может даже будт хуже ;) ведь они уже будут сознательными.

Да, Аня!!!!!

сегодня утром мне пришла в голову эта мысль и волосы зашевелились.

Просто седня мы проспали в школу и приехали минут через 5 после звонка.

Я была в шоке.
ребята стояли под окном школы трепались - потом на моих глазах вошли в школу - там стоит всегда дежурный учитель - она начала на них ругаться - НЕ торопитесь, стоите, трепетесь под окном, уроки уже начались....ну и все в этом духе..

а они в ответ начали огрызаться, хотя тетя такааааааая строгая была....
один чуть язык не показал..

Нормальные с виду ребята, не гопье какое....

я стояла открыв рот - они ей говорят - а сами то чё тут стоите - на урок идите - звонок был...

Вообще никакого уважения не просто к взрослому, а к педагогу...

И я честно ИСПУГАЛАСЬ за своих детей...:005::005::005:

Гулечка
04.05.2011, 14:09

Инна, ты - чудо!

Ну, Оль! ты не одинока ;)
что-то этой весной всех видимо поколбасило...:001:

хорошая такая весна, радостная, теплая ....:065:

Гулечка
04.05.2011, 14:10
Есть исследования, что в начале серъезных военных конфликтов была зафиксирована солнечная активность, я не шутя, почти уверена, что это было из той же оперы, вообще на пустом месте заводились оба. Правда медового месяца не последовало :015: но хоть так

Катю, спасибо за приглашение, мы продолжаем бывать в Павловске каждый вторник-четверг, так что вы только поправляйтесь, вот тему нашла в "с трех до шести" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088854&page=7

аналогично шэф (с)

и про активность

и про заводку на пустом месте

Encantadora
04.05.2011, 14:10
Как насчет третьего?;):073:
Это уже обдумано и вычеркнуто, если можно так сказать, из нашей жизни..Причин немного, но они основательны.
а у меня идея... сделайте ей печенье..у меня есть нереально красивенные формочки, вашему сыну ими точно понравится вырезать)) сложите в банку, большую-прозрачную, закройте грубой тканью-веревкой первяжите и сотворите послание на эту веревочку... это ей точно больше пнравится чем стотысячный сувенир))

Очень хорошая и здоровская идея :) Запомню! :flower:

Инна, ты - чудо!

Ой! Оля, про первое - больше так не надо :008: а во-втором, классно то как;)

Гулечка
04.05.2011, 14:11
Это уже обдумано и вычеркнуто, если можно так сказать, из нашей жизни..Причин немного, но они основательны.

Очень хорошая и здоровская идея :) Запомню! :flower:

у Ани уже просто есть девочка Фиона :)):)):))

maltush
04.05.2011, 14:26
Девочки..я в очередной раз получила по шее за свой вечный бардак.... дайте мне волшебный совет, как бы так наводить порядок и играть малявок одновременно..ну не получается... а спят по очереди..мало что успеваю в перерывах ((

Encantadora
04.05.2011, 14:28
Да, Аня!!!!!

Я была в шоке.
ребята стояли под окном школы трепались - потом на моих глазах вошли в школу - там стоит всегда дежурный учитель - она начала на них ругаться - НЕ торопитесь, стоите, трепетесь под окном, уроки уже начались....ну и все в этом духе..

я стояла открыв рот - они ей говорят - а сами то чё тут стоите - на урок идите - звонок был...

Очень даже понимаю,
сейчас смотрю иногда на старшего и вот представляю себе такое поведение. Потом думаю, как

этого избежать. Поговорили с мужем, у нас разные мнения на этот счет, поэтому дальше будет

очень тяжело. Я пытаюсь договориться, а папа наш приказывает (как на работе). У меня есть

опасение, что ребенок будет по-разному вести себя дома и в школе.

kurort
04.05.2011, 14:31
Девочки..я в очередной раз получила по шее за свой вечный бардак.... дайте мне волшебный совет, как бы так наводить порядок и играть малявок одновременно..ну не получается... а спят по очереди..мало что успеваю в перерывах ((

совет моего мужа---все выбросить...
обдумываю...
но похоже он прав.
игрухи вечером по 20 минут убираем, а с утра через 10 минут- опять бардак.

shelvick
04.05.2011, 14:32
аналогично шэф (с)

и про активность

и про заводку на пустом месте

+1 Я лдаже радовалась, что муж в командировку уезжает:001:. А сейчас скучаю.:008:

Я делала уборку, когда он не спал.:008:

kurort
04.05.2011, 14:33
Да, Аня!!!!!

Я была в шоке.

колпино гоповатое место...
хотя и из 606 и 406 детки у нас под окнами покуривают и попивают после школы. но старшие подростки... не регулярно и не многочисленно...
так что не все так плохо...
семья имеет огромное значение.

shelvick
04.05.2011, 14:37
Это уже обдумано и вычеркнуто, если можно так сказать, из нашей жизни..Причин немного, но они основательны....

А я тоже вычеркнула. Хотя Кирюха не теряет надежды. Приходит и говорит, ну когда же вы еще кого-нибудь родите. Я его спросила, не надоела ли ему такая жизнь с Максом. Говорит, нет. Спросила, куда мы 3го то положим. А он все уже распланировал - себе диванчик купить, Макса на его кровать, а на кровать Макса третьего:))

kurort
04.05.2011, 14:38
А я тоже вычеркнула. Хотя Кирюха не теряет надежды. Приходит и говорит, ну когда же вы еще кого-нибудь родите. Я его спросила, не надоела ли ему такая жизнь с Максом. Говорит, нет. Спросила, куда мы 3го то положим. А он все уже распланировал - себе диванчик купить, Макса на его кровать, а на кровать Макса третьего:))

умный сынок у вас) и чего это ему так хочется? интересно просто...

shelvick
04.05.2011, 14:40
умный сынок у вас) и чего это ему так хочется? интересно просто...

Даже не знаю))). Он вообще любит детей маленьких.

Encantadora
04.05.2011, 14:40
обдумываю...
но похоже он прав.
+1, я это давно знала, но сейчас только стала осуществлять. Если очень жалко расставаться,рука не поднимается выкинуть, то можно отдать. Игрушки -в садик, книги в библиотеку, вот с б/у вещами сложно, и в секонд-хенд не берут:008:
И все-таки, не жалеть вещей, они захламляют дом.

Кстати, прочитала в какой-то книженции по фэн-шую, что захламленные углы в квартире мешают циркуляции энергии и ваще, накапливая вещи, мы накапливаем лишний вес, а избавляясь от хлама, мы теряем лишнее. Бред наверное :)) но главное если себя в этом убедить, то помогает.

yulia.i
04.05.2011, 14:45
Девочки, кто может помочь с налоговой декларацией? Почти все сделала, остался один вопрос. Помогите, пож-та:091:

Инна и Пупсы
04.05.2011, 14:52
обдумываю...
но похоже он прав.

Есть сайт дару дар http://darudar.org/, есть в ЛВ рубрика отдам даром, есть в ЖЖ сообщество отдам даром, да, в ДД нельзя мягкие игрухи, но есть дети в обычных семьях, которые на уровне тактильном потрогать - поспать мечтают о мягких игрушках, но родители не могут себе позволить. Правда, всегда сложно встречаться чтоб передать, но попробовать всегда стоит :flower:

rebma
04.05.2011, 14:54
Подскажите пжл, как у вас (меня конкретно Павловск интересует) как с садиками?? полная Ж... как и везде или нет? Реально попасть?

Гулечка
04.05.2011, 14:55
девочки - не забываем - всегда рада забрать книги ;)
любые :))

Парасолька
Интересно, что на это бы Оля-Парасолька сказала?! :046:

Вот мне эта идея понравилась:))
Вообще интересная мысль, может тоже сказать, что в конце года от каждого по подарку!!:)))

Парасолька
Да-да-да! не забываем - не забываем!!:)

Гулечка
04.05.2011, 14:57
Да-да-да! не забываем - не забываем!!:)

а до тебя не дозвониться :004::))

я уже даж забила на этот процессс...

ну возобновлю ;):046:

Encantadora
04.05.2011, 15:03

О, я уже неделю езжу с пакетом книг! Библиотека зимой наелась моими букзами, добрый человек, можно я тебе через воспитательницу их передам или на шкафчик положу?:008:

kurort
04.05.2011, 15:04
Есть сайт дару дар http://darudar.org/, есть в ЛВ рубрика отдам даром, есть в ЖЖ сообщество отдам даром, да, в ДД нельзя мягкие игрухи, но есть дети в обычных семьях, которые на уровне тактильном потрогать - поспать мечтают о мягких игрушках, но родители не могут себе позволить. Правда, всегда сложно встречаться чтоб передать, но попробовать всегда стоит :flower:

ну ясно что не на помойку)))
мягкие у нас мало, в основном пластмассовые... дети вываливают в кучу и играют...
я мужа уговариваю, что дети есть дети...

Гулечка
04.05.2011, 15:07
О, я уже неделю езжу с пакетом книг! Библиотека зимой наелась моими букзами, добрый человек, можно я тебе через воспитательницу их передам или на шкафчик положу?:008:

мы не ходим в сад!!! и боюсь уже не пойдем:065:...заколебалась я болеть...
я к тебе заеду, ок?

КатЮндра
04.05.2011, 15:24
Именно!!! Слышали историю про блондинку которой на шиномонтаже предложили накачать колеса воздухом с клубничным вкусом, а потом приехал её спонсор и допалтил работягам, со словами, давно я так не смеялся? Так и Слава, вечером в ресторане рассказал коллегам - иностранцам, что жена научила его фразе, а перевод не сказала. Говорит, смех раздавался в основном из под стола :046::046::046::love::love:

Инна прошла по ссылке- ужас, у нас что опять эпидемия непонятно чего??:001:

И я честно ИСПУГАЛАСЬ за своих детей...:005::005::005:Когда я нахожусь рядом с детьми лет от 12 я все время пугаюсь за своего, в смысле за его будущее.

И все-таки, не жалеть вещей, они захламляют дом.

:099:очень хочется все повыкидывать
Подскажите пжл, как у вас (меня конкретно Павловск интересует) как с садиками?? полная Ж... как и везде или нет? Реально попасть?
как везде, мне так кажется.

Encantadora
04.05.2011, 15:31
Инна прошла по ссылке- ужас, у нас что опять эпидемия непонятно чего??:001:
Когда я нахожусь рядом с детьми лет от 12 я все время пугаюсь за своего, в смысле за его будущее.

У меня последние две недели Егорыч сидел дома с такими же симптомами, как у Темика. Две недели насморка, лечение вообще не помогало ,все как-то само устаканилось. Я объясняю это все-таки аллергическим фоном, все зацветает, организм после зимы слабый, на все реагирует.

КатЮндра
04.05.2011, 15:40
У меня последние две недели Егорыч сидел дома с такими же симптомами, как у Темика. Две недели насморка, лечение вообще не помогало ,все как-то само устаканилось. Я объясняю это все-таки аллергическим фоном, все зацветает, организм после зимы слабый, на все реагирует.
Вроде ранее аллергия на весну:)) замечена мною у него не была.
А кстати, Лор же приходила.
Тетка непонятная. Ну то есть не скажу, что плохо , но и не АЙС, хотя ПОЧЕМУ? затруднюсь ответить. Вот такая я странная.
Так вот. У нас отит левосторонний, это раз. И о. адоноидит, это два.

Ireshka
04.05.2011, 16:44
Иреш спасибо, другие договоренности были, поэтому и злюсь, у меня уже нет выбора соглашаться или нет, времени мало на поиск замены, до и предоплата внесена. И самое ужасное я и сказать ему, что я о нем думаю не смогу, то есть я то смогу, но он всё равно не слова не поймет;)
А дети как раз в том чудном возрасте, когда сводят меня с ума. Я в воскресенье топала на мужа ногами, когда они меня доканали и с умилением наблюдала как Ник заснул в магазинной тележке, хоть немного тишины было. (мать ехидна).

Надюш, все будет отлично. главное не напрягаться)) Хотя конечно это сложно, но надо))) Сразу станет легче ;)

Надя, на моей памяти нет ни одного человека, который не наступил бы на горло собственной песне после рождения ребенка, так что наше оружие против плохого настроения - временами злобная, но все же улыбка! Все у тебя получится, заслуга будет только твоя, и не придется организаторские лавры делить с мужем:) Насколько я поняла, легче с детьми не будет никогда, так что наслаждайся каждым днем, вне зависимости от настроения и капризов человеков:)) У меня муж вернулся из Франции две недели назад, погода отличная, люди улыбчивые, в суперах все дешевле, чем у нас (он был в Валансе и Париже), английский в ходу, но с местными в отношения не вступал, на французском я научила его одной фразе, сказала употреблять в любой не стандартной ситуации, и при неловких паузах. Фраза такая "ПРостите, но я женат!". Научи мужа, только тоже перевод не говори, и будет тебе счастье и веселый отдых :flower:

:046::)):)):)) искренне посмеялась

Тайм-менеджмент - главный помощник )) Меня вдохновляют след. сайты - www111. fly******ru http://111time4mama.ru/
я перебровала разные методики - для меня это самое то :)

Девочки, кто может помочь с налоговой декларацией? Почти все сделала, остался один вопрос. Помогите, пож-та:091:
От физ лица или юр.? От физ лица могу подсказать что-нить :)

Ireshka
04.05.2011, 16:57
Пока писала-читала, дети приготовили "серое блюдо" :010: - перемешали какао-порошок с цельными грецкими орехами в скорлупе и еще фиг знает что туда добавили :019:

А вообще я выходные перестала любить с момента, как Ростик в садик пошел, так хоть пол-дня его нет, а в выхи они вдвоем целый день, только что на голове не ходят, и то мне кажется, только потому, что еще не умеют)))) :005:

Марусина мама
04.05.2011, 17:20

У меня тоже Маруська только-только отболела, неделю в садик отходила, потом на все майские отправила ее на дачу, так и там умудрилась сопли опять подхватить:005:

Peppermint Flower
04.05.2011, 17:24
ребенок будет по-разному вести себя дома и в школе.
Как показала практика, они уже в саду ведут себя по другому :008:. Жизнь вносит коррективы, а еще на счет огрызаться, у нас в старшей группе как раз начался возраст "умников" типа они все знают и т.п.
Про Юру он когда дома мальчик такой :love:, никаких плохих слов, клоунады и т.п., а вот в саду среди друзей :073:

Какие принимаешь???? я счас начну сразу собирать:065:

Вроде ранее аллергия на весну:)) замечена мною у него не была.
А кстати, Лор же приходила.
Тетка непонятная. Ну то есть не скажу, что плохо , но и не АЙС, хотя ПОЧЕМУ? затруднюсь ответить. Вот такая я странная.
Так вот. У нас отит левосторонний, это раз. И о. адоноидит, это два.

Поправляйтесь:flower:.
С Алиной три недели просидели, сначала сопли с кашлем и рвотой соплями, потом отит...

Марусина мама
04.05.2011, 17:24
Девы, прикиньте, у меня помощник подсел на мой мятный чай:010:Я не жадина, но сейчас вытащила последний пакетик и жаба задушила:)) Он такой редиска его втихаря в обед пьет и не возмещает:ded: Работой что ли нагрузить:065:

Peppermint Flower
04.05.2011, 17:27
Пока писала-читала, дети приготовили "серое блюдо" :010: - перемешали какао-порошок с цельными грецкими орехами в скорлупе и еще фиг знает что туда добавили :019:

А вообще я выходные перестала любить с момента, как Ростик в садик пошел, так хоть пол-дня его нет, а в выхи они вдвоем целый день, только что на голове не ходят, и то мне кажется, только потому, что еще не умеют)))) :005:
Все очень просто, дети за 5 дней отвыкают от игр с друг другом или рядом, и 2 дня выходных привыкают, а потом бац снова сад....Я заметила закономерность, что надо 3 дня адаптационных ( это сумасшедший дом), а потом благодать играют уже нормально без криков-воплей

Гулечка
04.05.2011, 17:33
Какие принимаешь???? я счас начну сразу собирать:065:

ВСЕ

Гулечка
04.05.2011, 17:34
Девы, прикиньте, у меня помощник подсел на мой мятный чай:010:Я не жадина, но сейчас вытащила последний пакетик и жаба задушила:)) Он такой редиска его втихаря в обед пьет и не возмещает:ded: Работой что ли нагрузить:065:

первый вариант -

полезет - а ты ему - ой, чай купите пожалуйста, а то ведь кончается. С милой улыбкой:065:

второй вариант -

не покупать самой, положить себе в стол пачку и ждать что он будет делать :065:

shelvick
04.05.2011, 17:37

+1:))

:046: Отправь за покупкой чая;)

Все очень просто, дети за 5 дней отвыкают от игр с друг другом или рядом, и 2 дня выходных привыкают, а потом бац снова сад....Я заметила закономерность, что надо 3 дня адаптационных ( это сумасшедший дом), а потом благодать играют уже нормально без криков-воплей

:046: У нас это не прокатит. Радует только, что интересы у них уже разные. И один с друзьями гуляет, а второй с нами. Хотя, это же и огорчает, т.к. хотела разницу меньше.

Марусина мама
04.05.2011, 17:53
первый вариант -

полезет - а ты ему - ой, чай купите пожалуйста, а то ведь кончается. С милой улыбкой:065:

второй вариант -

:046: Отправь за покупкой чая;) .

пачку выкинула, посмотрю пока на его действия:073: у меня там еще лимонный стоит:))
свою то нури не пьет, типа проставился в общак:)):015:

Ireshka
04.05.2011, 17:58
:001: не, 3 дня адаптационных я не выдержу :065:
У нас сегодня выходной - еще и погода немного дождливая ))) Вот отрываются друг на друге ))))

пачку выкинула, посмотрю пока на его действия:073: у меня там еще лимонный стоит:))
:046: ЕЩе бы, нури в общаке конечно не айс))) ДУмаю, надо прямо сказать, типа чаек-то мне не жалко, но либо общаковский пей, либо покупай, когда закончится :)

КатЮндра
04.05.2011, 17:59
а ты, в следующий раз, как увидишь, что он чай пьет, на ушко шепни: "Что в Нури то мяту не кладут??:)):))"

yulia.i
04.05.2011, 18:00
Надюш, все будет отлично. главное не напрягаться)) Хотя конечно это сложно, но надо))) Сразу станет легче ;)

:046::)):)):)) искренне посмеялась

Тайм-менеджмент - главный помощник )) Меня вдохновляют след. сайты - www111. fly******ru http://111time4mama.ru/
я перебровала разные методики - для меня это самое то :)

От физ лица или юр.? От физ лица могу подсказать что-нить :)

От физического. Может лучше в личку?

Инна и Пупсы
04.05.2011, 18:03
Алена, купи ласточку, или как-то так похудательный чай называется, вызывающий стойкую прочистку организма (только в этом случае твой помощник в этот день тебе вряд ли чем-то поможет), и подложи в пачку от мятного чая, характер должен исправиться:))) Если и этого не поймет, казнить нельзя помиловать его:)))

Марусина мама
04.05.2011, 18:04
ЕЩе бы, нури в общаке конечно не айс))) ДУмаю, надо прямо сказать, типа чаек-то мне не жалко, но либо общаковский пей, либо покупай, когда закончится :)

а ты, в следующий раз, как увидишь, что он чай пьет, на ушко шепни: "Что в Нури то мяту не кладут??:)):))"

он не дурак, при мне не пьет:))

yulia.i
04.05.2011, 18:04
Алена, купи ласточку, или как-то так похудательный чай называется, вызывающий стойкую прочистку организма (только в этом случае твой помощник в этот день тебе вряд ли чем-то поможет), и подложи в пачку от мятного чая, характер должен исправиться:))) Если и этого не поймет, казнить нельзя помиловать его:)))

Добрая:065:

Марусина мама
04.05.2011, 18:05

О, Иннк, супер! Зря пачку выкинула:073:

Ireshka
04.05.2011, 18:09
От физического. Может лучше в личку?

:) Можно конечно )

:)):)) Алтайский есть тож такого же действия )))))

Инна и Пупсы
04.05.2011, 18:09
О, Иннк, супер! Зря пачку выкинула:073:

:))) у него есть время исправиться, пока лимонный еще стоит :046:

Чунька
04.05.2011, 18:12
Вообще интересная мысль, может тоже сказать, что в конце года от каждого по подарку!!:)))

И получишь горсти кристаллов, охапку бумажных цветов и аппликаций пачку ! )))))))))))) Мало кто будет заморачиваться с декупажем... ;)

КатЮндра
04.05.2011, 18:22
И получишь горсти кристаллов, охапку бумажных цветов и аппликаций пачку ! )))))))))))) Мало кто будет заморачиваться с декупажем... ;)
Оле понравилась банка с печеньем как я поняла:)):)), ну в смысле именно этот вариант.

Чунька
04.05.2011, 18:34
Оле понравилась банка с печеньем как я поняла:)):)), ну в смысле именно этот вариант.

ааа... ну если так, то да :046:

Маруша
04.05.2011, 18:43
Плачу, лучше жить и не знать, что у кого-то как то так, но для меня это повод оторвать свою з, и сделать хоть что-то еще http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html

Инна, пошла по ссылке, зачиталась и вообще забыла, что собиралась писать что-то в топе.. Тоже рыдаю и думаю, как, впрочем, всегда после таких тем, что мои проблемы и не проблемы-то вовсе..

Отличная мысль, про печенье была мысль,а про банку не додумалась :flower: Спасибо огромное, вполне осуществимо. А что за формочки у вас? Взяла бы напрокат с удовольствием и с благодарностью, а то у нас только икеевские.

:flower:
Спасибо, Оля, за учительский отзыв :))

Все-тки стоит заморочиться с декупажем? Приклеить салфетку на доску разделочную думаю Костик смогёт. В общем, до выходных есть время решить, печенье или доска...

КатЮндра
04.05.2011, 18:52
ааа... ну если так, то да :046:
ну это я так решила:)), может она что то другое имела ввиду.:008::008:

Все-тки стоит заморочиться с декупажем? Приклеить салфетку на доску разделочную думаю Костик смогёт. В общем, до выходных есть время решить, печенье или доска...
я за печенье:))

Маруша
04.05.2011, 18:52

Да вполне реально. :008:
Если еще актуально, пиши в личку, что за вопрос.

Даже не знаю))). Он вообще любит детей маленьких.

А у нас Костик мечтает, чтоб было 5 детей в семье, чтоб веселее было беситься, при этом всегда добавляет фразу:"маму конечно, можно сразу в дурдом" :073:

Peppermint Flower
04.05.2011, 19:52
ВСЕ
:010::010::010: ЖДИ!

Vика
04.05.2011, 20:08
У меня тоже ДМС, но в очень дорогой клинике и пломба до 50 % зуба, а у меня уже давно все больше. Поэтому доплата получается больше, чем в Медикоре.

Конечно, с детьми сложно отдохнуть. Но ты подумай о Париже;).:love:

У меня сейчас они тоже в таком чудном возрасте.:015: 2 недели назад в гостях у бабушки Макс за веревку раскрутил большой пластмассовый грузовик и кинул его Кириллу в голову.:001: Грузовик раскололся на две части. :073:Кровищи было.:010: Я думала - ВСЁ, травма и т.д. Но обошлось.
А сейчас муж в командировке, а я, наверно, к его приезду буду с сердечным приступом:015:. С ужасом думаю об отпуске в 1,5 мес и 2х неделях там без мужа. А еще о том, сколько надо брать денег на возмещение ущербов в аппартах.:001:
А в отдельности они чудные мальчишки.:love::)

мне слава богу в се согласовывают, да и проблем нет- первую пломбу в 19 лет сделала,

а по поводу мальчишек - крепись!!!

Гулечка
04.05.2011, 20:13
:010::010::010: ЖДИ!

я готова :065:

Пундель
04.05.2011, 20:35
Ну, Оль! ты не одинока ;)
что-то этой весной всех видимо поколбасило...:001:

хорошая такая весна, радостная, теплая ....:065:
Да уж:))
Никого не пожалела эта осень(С)

Самой нравится. Муж даже цветы умудряется дарить, хотя это для него - пустая трата денег, даже на ДР редко радует.
Это от кого это по шее за бардак? Подумаешь - бардак, порядок - это же не самое главное в жизни

А у нас Костик мечтает, чтоб было 5 детей в семье, чтоб веселее было беситься, при этом всегда добавляет фразу:"маму конечно, можно сразу в дурдом" :073:
Соображает:046:

Varika
04.05.2011, 21:03

сильная женщина! а сколько их вокруг нас?

У меня две недели назад был очень сильный загруз на тему как все плохо-плохо... Ну вот прямо до слез было себя жалко... :008: Ехала домой, в Павловске автобус остановился на переходе от Березовой аллеи... Дорогу переходили молоденькие девочки, одну из них везли на инвалидной коляске подруги...
Так вот, эта красивая девчушка в инв. коляске _светилась_ счастьем!!! Она реально выглядела в разы счастливее ее здоровых приятельниц, да и всего народа вокруг! Наверное, для нее это был первых выход в свет после затяжной зимы.. да еще и в компании.

Мне стало таааак стыдно!

shelvick
04.05.2011, 21:26
Да вполне реально. :008:

Если еще актуально, пиши в личку, что за вопрос.

Кирюха лет в 5 говорил, что ему нужна футбольная команда:073::065:
Сейчас уменьшил свои желания до еще 2х девочек.

мне слава богу в се согласовывают, да и проблем нет- первую пломбу в 19 лет сделала...

Свои зубы я лечу с 3х лет. И сейчас нет уже давно ни одного зуба без пломбы.:(

Karya
04.05.2011, 21:43
ВСЕ
Оля, а зачем? :008:

Karya
04.05.2011, 21:45
Девы, может, кому интересно?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4124284

Это на Детскосельском бульваре

Чунька
04.05.2011, 21:52
ну это я так решила:)), может она что то другое имела ввиду.:008::008:

я за печенье:))

Я тоже ))) Однозначно это интереснее всего остального и необычнее :008:

На бисер хотим... но вроде мы - мальчики... :009:

Karya
04.05.2011, 21:59
На бисер хотим... но вроде мы - мальчики... :009:

И чего? :))

Усидчивость и моторика:)
Девчонок клеить :065: Или это ещё рано? Это вообще в каком возрасте начинается?

Чунька
04.05.2011, 22:09

Не рано :010: ))))))))) Уже во всю... А вот с усидчивостью и моторикой - было бы неплохо поработать)) Мы в школе ходим, но как-то бестолково. Точнее изделий я еще не видела... Если соревнования к этому времени закончатся, то очень даже хотим ))

americanka
04.05.2011, 22:30
наглый какой:015:
первый вариант -

второй вариант -

+1000 :014:
Добрая ты,Катюха:046::)):)) Так и напугать человека до икоты можно:073::)):))
Ну Инна, ну приколистка:)):))

americanka
04.05.2011, 22:37
Соображает:073::))

Хм, муж как то меня решил повоспитывать:015: Увидел,что ребенок на обоях карандашом нарисовал(квартира то съемная:008:) и на меня:015: типа за ребенком не слежу.
Ну я ему тогда и сказала все что думаем о нем:065:
В итоге муж остался виноват-что мало бывает дома с ребенком, и вообще. И что характер "ослиный" в него:065::065:
больше не учит меня жизни-как я должна следить за ребенком:))

а по поводу "вечного бардака" - его это,слава Богу, не колышит:))

Совет: а ни как:009: это ж дети:009: станут постарше-заставлять убирать за собой. Я своего уже с 1,5 лет приучала. А так-ну что с ними сделаешь. Только ждать когда подрастут и постепенно приучать детей наводить порядок за собой;)

americanka
04.05.2011, 22:43
Так вот, эта красивая девчушка в инв. коляске _светилась_ счастьем!!! Она реально выглядела в разы счастливее ее здоровых приятельниц, да и всего народа вокруг! Наверное, для нее это был первых выход в свет после затяжной зимы.. да еще и в компании.

Мне стало таааак стыдно!

У моей мамы есть знакомая, у которой в жизни не все так шладко как хотелось бы.
Сама перенесла операцию: рак (чего не помню), до сих пор поддерживает себя и продолжает лечится.
Муж умер от рака.
Дочь болеет какой то болезнью: что то с суставами.
Вторая дочь тоже один раз еле откачали.
Внучка вся больная.
Зять козел-пытается дочь отобрать у матери,все не может поделить ее.

А ее как не увидишь-она всегда улыбается, всегда позитивная. И всегда говорит-если я еще начну хмурится и унывать: я вообще сойду с ума.:065:

Мне тоже становится стыдно-когда накатывает , и прям так жалко себя и тд:008:

maltush
04.05.2011, 23:15

серое блюдо это сильно))

Отличная мысль, про печенье была мысль,а про банку не додумалась :flower: Спасибо огромное, вполне осуществимо. А что за формочки у вас? Взяла бы напрокат с удовольствием и с благодарностью, а то у нас только икеевские.

.
вот такие у меня..http://www.thisnext.com/item/4688B41B/22142B9C/Fall-Forest-Pie-Cutters

Да уж:))
Никого не пожалела эта осень(С)

Самой нравится. Муж даже цветы умудряется дарить, хотя это для него - пустая трата денег, даже на ДР редко радует.

Это от кого это по шее за бардак? Подумаешь - бардак, порядок - это же не самое главное в жизни

от мамы)))))))) ои со свекровью в праздники опять общались на тему нашего бардака, ну и сегодня мне рикошетом досталось))

мы уже год как клеим)))))))))))

Гулечка
04.05.2011, 23:20
Оля, а зачем? :008:

я ж писала уже раньше :)):)):))

в магазин - в мебель поставить...в стеллажи разные...для красоты.

americanka
04.05.2011, 23:21
я ж писала уже раньше :)):)):))

в магазин - в мебель поставить...в стеллажи разные...для красоты.

все еще собираешь :))

буду иметь ввиду:fifa::))

Гулечка
04.05.2011, 23:48
все еще собираешь :))

буду иметь ввиду:fifa::))

много книжек не бывает

еще девочки мне надо КОРОВОК с ПАЧЕК ВЕСЕЛОГО МОЛОЧНИКА

если кому вдруг не надо - нам оч. надо.
я не потребляю столько этого молочника, чтоб насобирать 20 коров.
а у нас бзик....

safonchic
04.05.2011, 23:51
Здравствуйте! Осилить всю тему нет сил, может мой вопрос уже и освещался.Подскажите телефон толкового ортопеда(желательно из Турнера), чтобы можно было вызвать на дом в Пушкин для консультации, ребенку 1,5 года.Заранее спасибо!

americanka
05.05.2011, 00:02
Здравствуйте! Осилить всю тему нет сил, может мой вопрос уже и освещался.Подскажите телефон толкового ортопеда(желательно из Турнера), чтобы можно было вызвать на дом в Пушкин для консультации, ребенку 1,5 года.Заранее спасибо!

На дом.........не слышала такого.
Я хожу к Богинской ВВ. Мне она очень нравится:)

А вообще надо либо звонить туда,либо доехать и конкретно разговаривать:009:

Маруша
05.05.2011, 00:32
Сама перенесла операцию: рак (чего не помню), до сих пор поддерживает себя и продолжает лечится.
Муж умер от рака.
Внучка вся больная.

А ее как не увидишь-она всегда улыбается, всегда позитивная. И всегда говорит-если я еще начну хмурится и унывать: я вообще сойду с ума.:065:

Мне тоже становится стыдно-когда накатывает , и прям так жалко себя и тд:008:
Преклоняюсь перед такими людьми.

а у нас бзик....
В хол-ке посмотрела, все что угодно,кроме Молочника, но мы много молочки употребляем, завтра куплю молоко Молочник. Спешл фо ю :flower:

На счет на дом не подскажу, позвоните к ним в поликлинику 465-49-95.

yulia.i
05.05.2011, 00:33
много книжек не бывает

а у нас бзик....

Олечка, а ты когда поедешь менять коровок? Может мои прихватишь?

Маруша
05.05.2011, 00:33
серое блюдо это сильно))

вот такие у меня..http://www.thisnext.com/item/4688B41B/22142B9C/Fall-Forest-Pie-Cutters

Ух ты :010: :love:
Пишу в личку!

Гулечка
05.05.2011, 00:34
Олечка, а ты когда поедешь менять коровок? Может мои прихватишь?

а куда ехать то? я думала почтой :046:

Гулечка
05.05.2011, 00:35
Маришка! спасибо за спешл фо ми!

солнышкомоё
05.05.2011, 02:40

а у нас бзик....
что ж так поздно сказали!? Я каждый день по 3 литра покупаю.
Муж уже насобирал и отправил (если не врет) :))

glirides
05.05.2011, 03:36
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста :flower: Хочу попробовать всей семьей в бассейн походить, сыну немногим меньше чем 2 года. Куда можно податься, чтобы папа плавал, а мы бы плескались неподалеку? Мы в Пушкине недавно и совсем ничего тут не знаем.

Повторю свой вопрос, может, кто ответит ;)

yulia.i
05.05.2011, 08:58

Какие красивые! Где вы такие покупали?

а куда ехать то? я думала почтой :046:

Я просто не люблю отправлять, в Питере есть 3 пункта выдачи призов. там подарки за коровок выдают сразу. Я ВК выложу адреса если они нужны.

Чунька
05.05.2011, 09:12
Муж умер от рака.
Внучка вся больная.

Всегда с почтением думаю о таких людях, но видимо судьба должна нещадно бить, для такой закалки... Самой себя так жалко порой... порой даже злюсь, ну сколько ныть можно-то... встряхнешься и шкондыбаешь по жизни дальше. О!!! В салярий сходишь - и жизнь обретает прелесть :046:... Видимо нужны нам вот такие мелкие приятности, чтобы разгонять тоску и "жалельные" настроения :fifa:

Я семейно не плавала, но вроде в 335 школе и в Коммунаре так можно. Координат, к сожалению не имею. :flower:

Чунька
05.05.2011, 09:34
Немножко веселенького )))

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с
Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо
когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Encantadora
05.05.2011, 09:53

а у нас бзик....
А что, реально за это что-то дают?:008:
я один-единственный раз на это подписалась, собирала обертки от ломтиков "маша и медведь", отправила еще в феврале, и все - тишина! Или шанс еще есть?:009:

jul808
05.05.2011, 09:55

Здравствуйте! Вот что-то не припомню куда можно с малявочкой такой чтобы "семейно":016:
В 335 точно не возьмут!:ded:

Encantadora
05.05.2011, 10:15
Здравствуйте! Вот что-то не припомню куда можно с малявочкой такой чтобы "семейно":016:
В 335 точно не возьмут!:ded:

В Детскосельский клуб тоже.
Я тоже не припомню, куда можно в таком возрасте пойти поплавать..

А может быть позвонить в д/с Светлячок? Там вроде малышня раньше занималась с мамами и тренером.

Марусина мама
05.05.2011, 10:20

нет такого в Пушкине. Если только вам с малявочкой в Тельмана ездить, там есть мама+ребенок.
Раньше в Ижорце наблюдала, что мамы с маленькими детьми в большую чашу ходят, но там ребенку не встать, и Ижорец сейчас на ремонте.

KisaKara
05.05.2011, 11:34
Я семейно не плавала, но вроде в 335 школе и в Коммунаре так можно. Координат, к сожалению не имею. :flower:
В 335 - нет, а в Коммунаре можно. В Коммунаре большой бассейн в него всех пускают. Детей на ответственность родителей. Только сезон заканчивается уже. Может Вам открытую воду начать искать уже?

Немножко веселенького )))

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

:085::085::085:
В Детскосельский клуб тоже.
Я тоже не припомню, куда можно в таком возрасте пойти поплавать..

А может быть позвонить в д/с Светлячок? Там вроде малышня раньше занималась с мамами и тренером.
В Светлячке родителей в воду не пускают. Мамы вокруг бортика ходить могут. И там с 3х

Гулечка
05.05.2011, 11:54

Коммунар. Нормальный бассейн + суб. воскр - есть сауна.
Потемкин отель - маленький но приятный - типа спа.

Гулечка
05.05.2011, 11:55
Какие красивые! Где вы такие покупали?

Я просто не люблю отправлять, в Питере есть 3 пункта выдачи призов. там подарки за коровок выдают сразу. Я ВК выложу адреса если они нужны.

я съезжу. нет проблем.
ток коров у меня мало.
а мои уже готовы все продукцию сккупить...а я не хочу :015:

Гулечка
05.05.2011, 11:56
А что, реально за это что-то дают?:008:
я один-единственный раз на это подписалась, собирала обертки от ломтиков "маша и медведь", отправила еще в феврале, и все - тишина! Или шанс еще есть?:009:

Аня - шанс всегда есть :flower:

но тут уже наверно много времени прошло....

иммунелли нам оч. много призов надавали.
и полотенец кучу и рюкзаки для басика

americanka
05.05.2011, 12:03
я съезжу. нет проблем.
ток коров у меня мало.
а мои уже готовы все продукцию сккупить...а я не хочу :015:

а че обещают?:008:
может и мне начать собирать :008:
правда мы другое молоко покупаем:005:

Гулечка
05.05.2011, 12:09
а че обещают?:008:
может и мне начать собирать :008:
правда мы другое молоко покупаем:005:

оспидя....Юль....чашки какие то для завтрака...наверно под сухие завтраки...фиг знает.
Но мои вцепились и подай им эти чашки...
я б ни в жись не стала этим заниматься.

иммунелли мы просто оч. много пили тогда - грех выбрасывать было. вот мы и посылали.

А спецом - нееееее..

я поэтому здесь и написала - мне одной не собрать будет. я сток молочника не потребляю :046:

americanka
05.05.2011, 12:10
оспидя....Юль....чашки какие то для завтрака...наверно под сухие завтраки...фиг знает.
Но мои вцепились и подай им эти чашки...
я б ни в жись не стала этим заниматься.

иммунелли мы просто оч. много пили тогда - грех выбрасывать было. вот мы и посылали.

А спецом - нееееее..

я поэтому здесь и написала - мне одной не собрать будет. я сток молочника не потребляю :046:

аааааааа, понятно.
не,чашки нам не нужны:))
но если попадется, кружочек отдам;)

Пундель
05.05.2011, 13:06

Коммунар. Нормальный бассейн + суб. воскр - есть сауна.
Потемкин отель - маленький но приятный - типа спа.
+1 за Коммунар.
:016:Надо бы тоже возобновить поездки