PDA

Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

malgosya
12.05.2011, 21:48
Девочки, всем привет.:flower:
Прочитать, наверное не осилю, написанное за время отсутствия.:001:
=== === ===
Я с вопросом.
Может у кого было такое или в компьютерах кто разбирается.:091:
Короче, мы были на даче все.
Вчера приехали, когда освободилась, дошла до ноута.
Пошла на свой ПЯ, там куча разных писем и в том числе пара писем с заголовками "Спасибо за регистрацию на нашем сайте".
Я на этих сайтах никогда не была, тем более не регистрировалась.
Но, когда прочитала письма, поинтересовалась сходила.
Так это сайты знакомств, причем один розово-голубой:065:.
Но самый прикол в том, что написано, что абонент(т.е. я) заходил последний раз на сайты 9 мая в 3-42 ночи.
Но у меня дома никого не было, даже кота.:046:
А на даче интернета нет.
Вот что это может быть?:009:

Возможно кто-то что-то и взломал.Надо по IP адресу попробовать проверить.Ещё поменяйте пароли на всякий случай.

СоЛНцЕ
12.05.2011, 21:54
Норвегия - моя мечта! Пустите и меня в группу, правда у меня нет машины, спальника, но есть желание и складной стол :)))

americanka
12.05.2011, 22:07
Возможно кто-то что-то и взломал.Надо по IP адресу попробовать проверить.Ещё поменяйте пароли на всякий случай.

+1000

Peppermint Flower
12.05.2011, 22:10
1 июня торжественное открытие детской железной дороги,вдруг кому интересно.
http://gorod-pushkin.info/otkrytie-detskoj-zhd-programma
:010::010::010::010::010: мама дорогая а мы будем в египте у ребенка будет стресс:065:

Берёза
12.05.2011, 22:23
девочки, а где эта дорога детская? я что-то не пойму никак, где праздник будет? мой старший очень любит поезда... интересно, а там будет безумная толпа?!

Парасолька
12.05.2011, 22:28
девочки, а где эта дорога детская? я что-то не пойму никак, где праздник будет? мой старший очень любит поезда... интересно, а там будет безумная толпа?!

Это 21 км. Толпа, наверное, будет:(

Peppermint Flower
12.05.2011, 22:45
Катя а на 44 размер платье велико будет??????

КатЮндра
12.05.2011, 22:58
Катя а на 44 размер платье велико будет??????напиши объемы в личку)

Petri
12.05.2011, 23:18
А экспедиция когда???:008:Со второй недели июля до середины августа где-то:love:
То есть я могу в июне, первой половине июля и второй половине августа:support: И на майские следующего года пока планов нет!:020: Хотя... есть мечта - поехать с мужьями или просто водителями:support:, взять машину и поехать в Брюгге - Антверпен - Нормандию:0076:
мне вчера муж отжог, говорит: "следующий год високосный, потом 13-й, а вот потом уже можно":))
:0016::0005:
:046: А я вчера рыдала целый день:008:. У Кирюхи сегодня фотосессия была в честь выпускного, а у него ботинки, которые месяц назад покупали в хлам, костюм привела в порядок, не пострижен. Вспомнила я об этом к вечеру. И рыдала от бессилия, что не могу что-то изменить - дура:009:. Последняя капля была:)). А мои меня редко видят плачущей (марка железной леди:)) ). Все вокруг бегали. Думаю, иногда надо и поплакать.:008::))Лена, не переживай! есть мальчишки (и девчонки;):flower:), которые даже в мешке из-под картошки будут выглядеть офигительно:010:. Твой Кирилл - из таких, он очень фотогеничен, да и кто в парадной фотографии будет рассматривать ботинки?:)
Вот меня чтобы сфотографировать, нужно очень постараться:101:, с детьми проще - Маша моя вроде бы и не красавица, а получается на фотографиях очень неплохо, даже у непрофессиональных фотографов.
У меня опять муж в эту пи-пи-пи Москву уехал до середины июля..... :010:Пойду напьюсь:(Погодите, гражданка, напиваться, сначала надо проблему решить!:)) Надюша, ты когда работаешь, чтобы можно было позвонить-записаться?:103:
Не переживай, у меня вот муж на следующие выходные едет на корпоратив впервые за все работы, и я думаю - продолжать ли проедать ему плешку, чтобы сходил подстригся, или лучше не надо?...:fifa: и носки не стирать всю неделю?...:0098:
Девочки, всем привет.:flower:Наташа, тебе Оля отдала собаков? Я еще парочку нашла вчера, надо? или уже поздняк метаться?:(
Норвегия - моя мечта! Пустите и меня в группу, правда у меня нет машины, спальника, но есть желание и складной стол :)))Во-во!:053: И у меня - машины нет, столика нет, зато есть драный спальник и желание!:029:

Парасолька
12.05.2011, 23:24
Наташа, тебе Оля отдала собаков? Я еще парочку нашла вчера, надо? или уже поздняк метаться?:(

Нет, не отдала, потому что Наташу не застать тут - она у нас дачница!!!! но я их бережно храню!!! Они все в целости и сохранности!!!:)

yulia.i
12.05.2011, 23:30
Со второй недели июля до середины августа где-то:love:
То есть я могу в июне, первой половине июля и второй половине августа:support: И на майские следующего года пока планов нет!:020: Хотя... есть мечта - поехать с мужьями или просто водителями:support:, взять машину и поехать в Брюгге - Антверпен - Нормандию:0076:

:0016::0005:
Лена, не переживай! есть мальчишки (и девчонки;):flower:), которые даже в мешке из-под картошки будут выглядеть офигительно:010:. Твой Кирилл - из таких, он очень фотогеничен, да и кто в парадной фотографии будет рассматривать ботинки?:)
Вот меня чтобы сфотографировать, нужно очень постараться:101:, с детьми проще - Маша моя вроде бы и не красавица, а получается на фотографиях очень неплохо, даже у непрофессиональных фотографов.
Погодите, гражданка, напиваться, сначала надо проблему решить!:)) Надюша, ты когда работаешь, чтобы можно было позвонить-записаться?:103:
Не переживай, у меня вот муж на следующие выходные едет на корпоратив впервые за все работы, и я думаю - продолжать ли проедать ему плешку, чтобы сходил подстригся, или лучше не надо?...:fifa: и носки не стирать всю неделю?...:0098:
Наташа, тебе Оля отдала собаков? Я еще парочку нашла вчера, надо? или уже поздняк метаться?:(
Во-во!:053: И у меня - машины нет, столика нет, зато есть драный спальник и желание!:029:

Посмотрела Ваши красивые фоторграфии, а потом увидела заметку про комп и еду: вот сижу тут на форуме и хомячу яблочко. Съела бы еще что-нибудь, да боюсь что гардероб скоро придется менять...

Мышка
12.05.2011, 23:31
Девочки, простите, давно не появлялась... :008:
Я не понимаю почему я так безумно устаю на работе, и почему ничего не успеваю :005:
Времени вообще нет, прихожу - успеваю приготовить поесть, сама ем и всё - детей спать, сама засыпаю, а потом огромным усилием воли часа в 2 ночи себя поднимаю и заставляю делать дела домашние :010:
Не высыпаюсь, сил вообще нет, может я болею чем, странно как-то, витамины пью :009:

Спасибо за советы по кредиту!!! :flower::flower::flower:
Лена, ты очень точно всё поняла и правильно
Развод - такое тонкое дело, ради исключения выплаты кредита я бы на него пошла, но держит пока другое

Юля, мне очень нравится имя Радмила, просто очень-очень, особенно с отчеством :love:
А у нас на работе такие вроде обычные имена - Ренат и Радион, я всё время писала Ринат и Родион, недавно узнала, что я была не права :008:

Девочки, опять прошу мнений!
Скажите, кто-нибудь отправлял ребенка 6 лет в детский лагерь на лето?
Вот сижу-думаю...
Так жалко ребенка старшего - всё лето в сад ходить, а потом сразу в школу, без отдыха
Думаю про лагерь? Или там как в садике? Режим, нагрузка?
У мужа на работе есть возможность попасть в один из лучших лагерей Лен. Области

Petri
12.05.2011, 23:36
Нет, не отдала, потому что Наташу не застать тут - она у нас дачница!!!! но я их бережно храню!!! Они все в целости и сохранности!!!:)Скока имоциев!:010::)) Хотя, если бы у меня были на руках билеты в Крым:love:, я бы тоже клавишу с восклицательным знаком вдавила бы насмерть в клавиатуру!:)):)):))
Мне помнится, что акция была до 12 мая, но не уверена:008:

(ласково так спрашиваю) А ты мне чаво про физкультуру не ответила?..:041::041::041:

Девочки-велописедницы!:) И примкнувшие к ним роллеры и вообще неспортивная публика!:flower::flower::flower:
А не устроить ли нам пикник в Нижнем парке в выходные? понимаю, что у многих дачи:017:, но, может быть, как-нибудь сорганизуемся на полчасика, по-любому:), в воскресенье вечером? Откроем сезон!:support::support::support:

Парасолька
12.05.2011, 23:40
а потом огромным усилием воли часа в 2 ночи себя поднимаю и заставляю делать дела домашние :010:

Наташа!!!! Зачем?!?!?!?!?!?!
Скока имоциев!:)) Хотя, если бы у меня были на руках билеты в Крым:love:, я бы тоже клавишу с восклицательным знаком вдавила бы насмерть в клавиатуру!:)):)):))

(ласково так спрашиваю) А ты мне чаво про физкультуру не ответила?..:041::041::041:

Да, я такая! Емоциональная :)
Тань... про физкультуру... ээээ напомни, пожалуйста вопрос:)

americanka
12.05.2011, 23:45

+1000:009:

americanka
12.05.2011, 23:46
Времени вообще нет, прихожу - успеваю приготовить поесть, сама ем и всё - детей спать, сама засыпаю, а потом огромным усилием воли часа в 2 ночи себя поднимаю и заставляю делать дела домашние :010:
Не высыпаюсь, сил вообще нет, может я болею чем, странно как-то, витамины пью :009:

Секрет прост: выспаться бы тебе ;)
Как говорит моя тетка: минут 600 на оба глаза ;)

Мышка
13.05.2011, 00:02
Так вечером не успеваю, а дела обычные-повседневные - уборка, стирка, посуда, собирание в садик, душ... всего-то делов на полтора часа
Секрет прост: выспаться бы тебе ;)
Как говорит моя тетка: минут 600 на оба глаза ;) Не получается отдохнуть )) отсыпаюсь в выходные... правда, под веселые игры детей спится не так сладко и долго :))
Всё равно высыпаюсь, но с понедельника всё опять по-новой...

Девочки, а вход в Екатерининский Парк уже платный?

Petri
13.05.2011, 00:02
Посмотрела Ваши красивые фоторграфии, а потом увидела заметку про комп и еду: вот сижу тут на форуме и хомячу яблочко. Съела бы еще что-нибудь, да боюсь что гардероб скоро придется менять...Если красивые - не мои, я - плохой фотограф:101: Это я чужие вешаю, они красивые:031:
Спасибо за добрые слова:100::flower: и этта... очень прошу вас, не читайте мою последнюю заметку на Стенке, а то я за последствия не отвечаю!:032::))
Вот сижу-думаю...
Так жалко ребенка старшего - всё лето в сад ходить, а потом сразу в школу, без отдыха
У мужа на работе есть возможность попасть в один из лучших лагерей Лен. ОбластиНаташ, привет! Я бы отправила ребенка в лагерь в 6 лет только при 2 условиях: во-первых, что среди персонала будет ЛИЧНО тебе и Коле знакомый человек. и во-вторых, будет возможность в любую минуту прыгнуть в машину и поехать забрать его оттуда или (не приведи Господь, конечно) отвезти в больничку.
Мы с мужем даже в этом году не решились еще Машу в спортлагерь отправить:( Именно в силу отсутствия машины:(
Наташа!!!! Зачем?!?!?!?!?!?!+1000.
Конечно, ты устаешь - прерываешь сон. Домашние дела не ждут субботы и помощи мужа?...
А вообще - оглянись!:080: вокруг весна и зелень!:flower: НафиХ все домашние дела, купи пачку пельменей на ужин, один раз съедят - не треснут твои мужчины, приди домой и пойди в парк с детьми погуляй, палочки пособирай! Прямо завтра:support::))
Да, я такая! Емоциональная :)
Тань... про физкультуру... ээээ напомни, пожалуйста вопрос:)Дохтур, меня игнорируют?:)) Туточки вчерась отписывала;) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61415076&postcount=2553)

Парасолька
13.05.2011, 00:06
Так вечером не успеваю, а дела обычные-повседневные - уборка, стирка, посуда, собирание в садик, душ... всего-то делов на полтора часа
.
Стирку и уборку сдвигая на раз в неделю! И все!
Да зарасти оно все... кому нужна эта красота в доме, если после нее валишься без ног ( ну это я уже о себе:) )
НафиХ все домашние дела, купи пачку пельменей на ужин, один раз съедят - не треснут твои мужчины, приди домой и пойди в парк с детьми погуляй, палочки пособирай! Прямо завтра:support::))
Дохтур, меня игнорируют?:)) Туточки вчерась отписывала;) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61415076&postcount=2553)

:) Туплю, я сразу подумала про школьные уроки физры:))
Тань, я не загадываю так далеко, но не исключаю сие занятие как таковое:) Вобщем обмозгуем при встрече:)

Маями
13.05.2011, 00:09
как же дадут они:)):)):))

у меня счастье -СВЕТОФОР САМ СЛОМАЛСЯ :046::080:
это твоих рук дело:065:
надолго ли:))

Если быстро нужно сделать - можно на Шишкова в "семейную", или в Колпино (но не советую. Оооочень долго) правда это все про платную основу. Бесплатно ( в нашей поликлинике) не делала. Ни разу нас такой чести не удосужили: то ремонт, то врач на курсах, то .... причину найдут.

я сначала на шишкова а потом мне сама лор не рекомендовала там делать......там не детский а семейный врач

Лен, я осенью дозванивалась, но у них все хитро было. По телефону они не записывали, назвали мне дату вроде 12 число каждого месяца, когда идет запись на след. месяц!!! Дозваниваться лучше или с самого утра или наоборот перед закрытием. Может чего и поменялось...

если это так, то проще у них же платно все сделать, это издевательство какое то про запись:010:

.

Промедол - сильнодействующий наркотик, онкобольным(безнадежным) его делают как можно дольше. Дальше морфин- это потолок. После тяжелых операций, когда надо поберечь поциента от болевого шока и стресса, также назначают промедол. Просто так, да еще рожнице, сложно представить. Использование каждой ампулы док должен аргументировать в письменной форме. В родовспоможение и без наркотиков есть чем расслабить мышечные спазмы и уложить женщину спать.

Девочки, как же хорошо спать в СВОЕЙ кровати, а не на больничном стуле. Никитос уже освоился на отделении, буквой зю, но перемещается. Пока я вчера ездила варить ему кашу и бульон, ребь в гости в соседнюю палату ушел.

...........вот где бы теперь узнать что же мне вкалывали? интересно у них история сохраняется в роддоме?
_________
все познается в сравнении :) в таких случаях и осознается счастье повседневного бытия!!! Никитосу скорее восстановиться:flower:

Слава богу! Врач конечно же прав :)
Про кардиолога не подскажу, а консультация и кардиограмма делается в один прием.

сегодня у нее снова были....завтра идем на более глубокий анализ (из вены :001:) по поводу слабоположит СРБ, и лейкоцитов мало сказала, так как часто болели - ослабленный иммунитет, воспалит процессе в организме нет, что радует!!!

Девочки кто у нас ортопед толковый? Мельченко к ним относится? мне сказали он в турнера сидит, а по суб в детской пол-ке принимает

Мышка
13.05.2011, 00:15
Наташ, привет! Я бы отправила ребенка в лагерь в 6 лет только при 2 условиях: что среди персонала будет ЛИЧНО тебе и Коле знакомый человек и будет возможность в любую минуту прыгнуть в машину и поехать забрать его оттуда.
Мы с мужем даже в этом году не решились еще Машу в спортлагерь отправить:( Именно в силу отсутствия машины:(
+1000.
Конечно, ты устаешь - прерываешь сон. Домашние дела не ждут субботы и помощи мужа?... А вообще - оглянись:009:: вокруг весна и зелень!:flower: НафиХ все домашние дела, купи пачку пельменей на ужин, один раз съедят - не треснут твои мужчины, приди домой и пойди в парк с детьми погуляй, палочки пособирай! Прямо завтра:support::))
Привет, Таня!
Насчет лагеря - знакомого человека нет, а возможность забрать в любую минуту есть
Может научить его пользоваться мобильным телефоном и при тревожном звонке забрать сразу?

Домашние дела повседневные, а в субботу ещё хуже )) Дети не дадут ничего делать точно :065:
А палочки, камешки, природа, головастики в пруду - это итак каждый день ;)
Вот ещё бы выбираться на великах покататься вечером...
А то только в выходные, но зато сразу часа на 4

americanka
13.05.2011, 00:16
Не получается отдохнуть )) отсыпаюсь в выходные... правда, под веселые игры детей спится не так сладко и долго :))
Всё равно высыпаюсь, но с понедельника всё опять по-новой...

Девочки, а вход в Екатерининский Парк уже платный?
Вот фиК я спецом просыпаться среди ночи буду:015::))
гори оно все до утра:008: а то и до выходных.
я вообще по максимуму стараюсь все сделать вечером,пусть я лучше провожусь до 2-х ночи,но сон будет не прерывный с 2 до 7 утра. Так гораздо больше высыпаюсь и отдыхаю;)
Да зарасти оно все... кому нужна эта красота в доме, если после нее валишься без ног ( ну это я уже о себе:) )

Вот плюс мульон просто :014::014::))
[COLOR="White"]
Девочки кто у нас ортопед толковый? Мельченко к ним относится? мне сказали он в турнера сидит, а по суб в детской пол-ке принимает
Не знаю кто толковый, наверно каждому свое;)

Но я с рождения вожу Славку в ТУрнера к Богинской ВВ.
Очень она мне нравится:love:
Попала чисто случайно-но не пожалела ни разу:love:

americanka
13.05.2011, 00:17
Забыла приписать:
Наташа- вход в Екатериненский ужО платный.
100 р :015::))

Маями
13.05.2011, 00:20
Я не понимаю почему я так безумно устаю на работе, и почему ничего не успеваю :005:

Развод - такое тонкое дело, ради исключения выплаты кредита я бы на него пошла, но держит пока другое

Юля, мне очень нравится имя Радмила, просто очень-очень, особенно с отчеством :love:
А у нас на работе такие вроде обычные имена - Ренат и Радион, я всё время писала Ринат и Родион, недавно узнала, что я была не права :008:

Вот сижу-думаю...

может ты беременна:073:? шутка :) я еще не зная про свое положение спала сутками........ и не высыпалась, сейчас получше уже, но все равно - вечером проснулась всех накормила спать уложила и сюда вести свой ночной монолог:)):)):))

а вообще один день пересиль себя не засыпать сразу как клонит в сон, и ляг со всеми часиков в 10-11 приготовив всех к завтра, а уборки и мойки всякие - я б отодвинула на пару дней

я бы отправила в лагерь, если в один из лучших в лен.обл.
а еще бы отзывы в инете поискала родителей об этом лагере

солнышкомоё
13.05.2011, 00:21
я сначала на шишкова а потом мне сама лор не рекомендовала там делать......там не детский а семейный врач

Я имела ввиду кардиограму сделать на шишкова. Или я не так поняла...?

Мне Мельниченко понравился. Правда я платно с детьми к нему ходила и не в поликлинику. И вроде он еще во вторник принимает в поликлинике... или опять изменилось и только по субботам?

Маями
13.05.2011, 00:23
Я имела ввиду кардиограму сделать на шишкова. Или я не так поняла...?

Мне Мельниченко понравился. Правда я платно с детьми к нему ходила и не в поликлинику. И вроде он еще во вторник принимает в поликлинике... или опять изменилось и только по субботам?

про кардиолога все правильно - нам надо, а ортопед нам понадобился так как что с коленом после батута у ребзя............
запомнила тока про суб в поликлинике - на ближайшее время в общем

Маями
13.05.2011, 00:24
ну вот все опять ушли спать((((

Мышка
13.05.2011, 00:29
Забыла приписать:
Наташа- вход в Екатериненский ужО платный.
100 р :015::)) Ого!
А если мы втроем на двух велосипедах - то 300 или 200? :)) да уж... обидно

Насчет сна - правильно всё, надо без перерыва спать, просто воли не хватает не заснуть, укладывая детей
А стирка у нас каждый день!
Каждый день в садик всё чистое, к концу дня всё становится грязное

А как думаете - с чего у меня мелкий ребенок вытирает рот рукавом?
Никогда у нас никто так не делал
Неужели в садике приучают?

солнышкомоё
13.05.2011, 00:30
Так а что такого особенного, если вам только кардиограмму сделать? Потом же пойдете к кардиологу.
Мне еще интересно потому, что каждый год делаем. В Копино приходится долго ждать приема: врачи
часто уходят и не найдешь. А тут вроде рядом и особой супер-пупер квалификации не надо, разве что
для расшифровки. Но можно же и без нее.

Bavaro
13.05.2011, 00:31
как же дадут они:)):)):))

у меня счастье -СВЕТОФОР САМ СЛОМАЛСЯ :046::080:

Вот кого-то он достал больше.

У меня опять муж в эту пи-пи-пи Москву уехал до середины июля..... :010:Пойду напьюсь:(

А у меня из этой пи-пи-пи Москвы к мужу на работу руководство приехало, сидят в ресторане терки трут. А я тут одна вздрагиваю от каждого шороха. Чтоб этот воришка в туалет не добежал и полдня штаны отстирывал. Надо же весь кайф мне обломал, страааашно в собственном доме.

солнышкомоё
13.05.2011, 00:32
Наверное в саду салфеток не дают, а "требуют" чистый рот. Сообразительный ребенок.;)

Petri
13.05.2011, 00:34
Да зарасти оно все... кому нужна эта красота в доме, если после нее валишься без ног ( ну это я уже о себе:) )Подпишусь:053:.
Стирка у меня вообще не проблема - пущай машинка стирает, закинула как пришла, развешивает муж. У меня проблема - глажка, терпеть не могу гладить:033:
Уборку делаем всей семьей раз в неделю, на выходных. И хочу посудомойку!:support:
:) Туплю, я сразу подумала про школьные уроки физры:))
Тань, я не загадываю так далеко, но не исключаю сие занятие как таковое:) Вобщем обмозгуем при встрече:)На великах;):))
Привет, Таня!
Насчет лагеря - знакомого человека нет, а возможность забрать в любую минуту есть
Может научить его пользоваться мобильным телефоном и при тревожном звонке забрать сразу?Наташ, а у Коли есть проблемы с социализацией? Как он контактирует с внешним миром? Если легко, то попробуйте. Но платить за лагерь деньги без уверенности, что ребенок пробудет там хотя бы половину срока я бы пожадничала:008::008::008:
Домашние дела повседневные, а в субботу ещё хуже )) Дети не дадут ничего делать точно :065:
А палочки, камешки, природа, головастики в пруду - это итак каждый день ;)
Вот ещё бы выбираться на великах покататься вечером...
А то только в выходные, но зато сразу часа на 4Детей можно папе выдать, пусть выполняет папскую работу:)
Я тоже который день еду с работы и думаю вытащить семью покататься на великах. Агащазблин. Тоже только на выходных получается:(

americanka
13.05.2011, 00:36
Ого!

Насчет сна - правильно всё, надо без перерыва спать, просто воли не хватает не заснуть, укладывая детей
Каждый день в садик всё чистое, к концу дня всё становится грязное

Ну до 7 лет дети бесплатно;) И оплата только до 6 вечера. После касса закрыта (я как раз после 6 вечера и хожу:008:):))
А про велики не знаю, берут они что сверху или нет:009:

А детки не засыпают без тебя-пока рядом с ними не полежишь и не дождешься-пока не уснут?
Я своему сказку прочла, ночник оставила, в нос поцеловала и все. Лежит в обнимку с игрушками,засыпает:support:

А нет возможности готовить чистую одежду ну хотя бы дня на три?:008: или ты про верхнюю одежду?
Я верхнюю стираю раз в неделю:008: смысл каждый день, вечером с прогулки мне ребенка не узнать:)) Поэтому дома отряхну как следует,и нормально.:008::))
Ну если конечно сильно прям в грязи извалялся-тогда ДА, стираю:)

Ты не думай-я не учу.:008: Просто предлагаю варианты "отступления" и облегчения быта, а то ж так с ума сойти можно:005:

Мышка
13.05.2011, 00:36
может ты беременна:073:? шутка :) я еще не зная про свое положение спала сутками........ и не высыпалась, сейчас получше уже, но все равно - вечером проснулась всех накормила спать уложила и сюда вести свой ночной монолог:)):)):))

а вообще один день пересиль себя не засыпать сразу как клонит в сон, и ляг со всеми часиков в 10-11 приготовив всех к завтра, а уборки и мойки всякие - я б отодвинула на пару дней

я бы отправила в лагерь, если в один из лучших в лен.обл.
а еще бы отзывы в инете поискала родителей об этом лагере
Ну уже нет! Не беременна! :017:
А вообще, да, вспоминаю последнюю беременность - точно спала всё время - старшего утром в садик отводила и спала до обеда

Отзывы про лагерь - точно! Спасибо!
Пойду поищу и спать :008:

americanka
13.05.2011, 00:39
А у меня из этой пи-пи-пи Москвы к мужу на работу руководство приехало, сидят в ресторане терки трут. А я тут одна вздрагиваю от каждого шороха. Чтоб этот воришка в туалет не добежал и полдня штаны отстирывал. Надо же весь кайф мне обломал, страааашно в собственном доме.
Мдаааааа, обидно:005:
А может ружО купить:073::008:
Ну уже нет! Не беременна точно!
А вообще, да, вспоминаю последнюю беременность - точно спала всё время - старшего утром в садик отводила и спала до обеда

Думаю-это просто хроническая усталость.:005:
Мужа и детей "в сад" а самой в кровать и спать,спать,спать:))

Petri
13.05.2011, 00:39
P.S. В Екатерининский на великах низя.
В Александровский, правда, тоже, но там, мне кажется, проще с этим:).

natamasa
13.05.2011, 00:41
Это 21 км. Толпа, наверное, будет:(

Вот и я думаю, что толпа. И наверняка на поезде 1-го не прокатиться еще будет.:005:

Тань, уже вроде все, акция кончилась. Но Маша еще в апреле дала отбой, сказала, что 6 кружек ей хватит.:046:

Нет, не отдала, потому что Наташу не застать тут - она у нас дачница!!!! но я их бережно храню!!! Они все в целости и сохранности!!!:)

:100::))
Ну так интересно же, что вырастет. На квадроцикле опять же научилась кататься. В этот раз из канавы выбиралась(почти сама). КрЫсота.:080:

Мельченко нормальный, но к нему в поликлиннике не попасть.:(

Ого!

Наташ, а ктож тебя в Екатерининский на велосипедах пустит?
Уже вон и в Александровском пытаются не пустить.:015:

natamasa
13.05.2011, 00:43

+1000

А зачем?
Мне казалось, что взламывают для чего-то.
А меня, вроде некому и незачем.:016:

солнышкомоё
13.05.2011, 00:45
А зачем?
У меня взламывали и слали спам от моего имени. Знакомая открыла ссылку, а там троян.

americanka
13.05.2011, 00:46
Наташ, а ктож тебя в Екатерининский на велосипедах пустит?
Уже вон и в Александровском пытаются не пустить.:015:
Вот странно,а я в выходные столько велосипедистов видела, как же они туда попали-если не пускают;):009:
А зачем?

да просто,по приколу:015:
говорю как жена айтишника:)) есть те,для кого это вроде "спортивного" интереса,и перед "братвой" похвалится-кто круче и больше взломал:073:

Мышка
13.05.2011, 00:48
Ну до 7 лет дети бесплатно;) И оплата только до 6 вечера. После касса закрыта (я как раз после 6 вечера и хожу:008:):))
А про велики не знаю, берут они что сверху или нет:009:

А детки не засыпают без тебя-пока рядом с ними не полежишь и не дождешься-пока не уснут?
А нет возможности готовить чистую одежду ну хотя бы дня на три?:008: или ты про верхнюю одежду?
Ты не думай-я не учу.:008: Просто предлагаю варианты "отступления" и облегчения быта, а то ж так с ума сойти можно:005: Юля, спасибо!
Да, иначе не засыпают
Чистую на 3 дня неудобно, у нас погода непредсказуемая ))
Я про нижнюю ;), верхняя просто не высохнет до утра
P.S. В Екатерининский на великах низя.
В Александровский, правда, тоже, но там, мне кажется, проще с этим:).
ОГО! А почему нельзя на великах?
Там так красиво, хотела показать детям парк...
А в Александровском вообще, по-моему, весь Пушкин катается
И мы там и ещё в Баболовском
Кстати, а кто знает где в Александровском Парке могила Г.Распутина?
И почему её нет в картах?

natamasa
13.05.2011, 00:49

Надя, а у тебя биты дома нет? Это для морального спокойствия (от воришки).

americanka
13.05.2011, 00:49
Юля, спасибо!
Да, иначе не засыпают

А чего ее предсказывать в саду то? на улицу то они все равно в верхней выходят;)

Маями
13.05.2011, 00:51
Так а что такого особенного, если вам только кардиограмму сделать? Потом же пойдете к кардиологу.
Мне еще интересно потому, что каждый год делаем. В Копино приходится долго ждать приема: врачи
часто уходят и не найдешь. А тут вроде рядом и особой супер-пупер квалификации не надо, разве что

кардиологи на дундича не спросят почему без расшифровки? по мне так правильно если они там все делают - от и до. а так зачем он вообще этот кдц, вот гады все трубки снимают спецом, что элементарных ответов не узнать

natamasa

Наташ, около родника, но с другой стороны дороги и пройти метров 50 к мосту.

Юлечк@
Девочки, а кто у нас на фотосессию приглашал? Помню только про Малиновскую :016:

Маями
13.05.2011, 00:53
Мельченко нормальный, но к нему в поликлиннике не попасть.:(

долго сегодня дозванивалась, сначала сказали что всё-записи уже нет на суб......... объяснила что у нас болит колено, ждать никак - выпросила - записали:)

natamasa
13.05.2011, 00:55
долго сегодня дозванивалась, сначала сказали что всё-записи уже нет на суб......... объяснила что у нас болит колено, ждать никак - выпросила - записали:)

А во сколько он в субботу?
Я даже и не знала, что в субботу можно.

солнышкомоё
13.05.2011, 00:58
кардиологи на дундича не спросят почему без расшифровки? по мне так правильно если они там все делают - от и до. а так зачем он вообще этот кдц, вот гады все трубки снимают спецом, что элементарных ответов не узнать
Вот на Дундича не была, мы на Авангардную ездим. Пару раз приносила без расшифровки т к не было врача который мог бы это сделать, точнее мы больше
ждать его не могли.Физически.

солнышкомоё
13.05.2011, 00:59
С утра. Где-то до 13-30...

malgosya
13.05.2011, 01:01
Наверное в саду салфеток не дают, а "требуют" чистый рот. Сообразительный ребенок.;)

Расскажу про свою сообразительность в детском садике:))У нас требовали не чистый рот,а чистые тарелки.А я прямо с самого детства не люблю мясо(не совсем всё,но многое есть не могу).В супе обычно какие-то куски мяса попадались,но чаще это всё-таки были куски,где больше жира,чем мяса.А нас ведь заставляли оставлять тарелки чистыми,поэтому я догадалась заворачивать то,что осталось на тарелке в носовой платок,а потом,когда никто не видел,шла в туалет и выкидывала в унитаз.Мама не могла понять,почему платки всё время такие грязные.Но однажды я не смогла всё в туалете выкинуть,мама дома достала платок из моего кармана,а там...Вот так моя мама узнала,как воспитатели над детьми издеваются:))

Как-то Андрей Макаревич в какой-то передаче рассказывал о своей нелюбви к котлетам в детском садике.Он их втихаря на какой-то шкаф закидывал.Видимо при уборке кто-то склад котлет обнаружил:))Вот только не помню,узнали,что он это делал или нет.

Маями
13.05.2011, 01:02

с утра до 14

natamasa
13.05.2011, 01:03
С утра. Где-то до 13-30...

с утра до 14

:flower:Спасибо, девочки.

КатЮндра
13.05.2011, 01:10
Стирка и у нас каждый день, хотя мы в сад не ходим:)) не представляю как можно раз в неделю стирать, у меня на 4 кг машина:)) каждый вечер перед душем все как все снимут:)):)) вот и целая стиралка, еще и Тема днем написает:(
Попробуй их не укладывать, времени прибавится масса. Я знаю, что хорошо советовать, но у тебя они такие большие зачем укладывать??:008::008:

А тут вроде рядом и особой супер-пупер квалификации не надо, разве что
А я делала, мне сразу расшифровали на шишкова.
Как я тебя понимаю, помню муж был на сутках (бывший) бабушка в больнице и я дома зимой она. Блииииннн мне грезилось все что угодно, что кто то ходит, что что то скрипит:001:
Я даже и не знала, что в субботу можно.ага я даже не знала что пол-ка работает:))

americanka
13.05.2011, 01:13
Как я тебя понимаю, помню муж был на сутках (бывший) бабушка в больнице и я дома зимой она. Блииииннн мне грезилось все что угодно, что кто то ходит, что что то скрипит:001:
ага я даже не знала что пол-ка работает:))

Вы в домах одни боитесь, а я в квартире:008::001:
В дом не поеду жить, мужжж вечно на работе:015::))

Хорошая девочка
13.05.2011, 01:14
Всем добрый вечер!
А мне кажется, что Радислава очень красиво звучит.:love:

malgosya
13.05.2011, 01:15
А зачем?

У каждого свои развлечения.

Я как-то в Контакте прошла по ссылке,которую мне девочка знакомая прислала,и всё,в интернет уже было не попасть.В компе всё теперь переустанавливать надо,а ставила мне всё двоюродная сестра,она в этом больше шарит,да и поставлено много всего пиратского.Теперь жду,когда у неё на мой комп время появится.Осталась я пока без компа,пользуюсь ноутом,но его из одной квартиры в другую таскать надоело уже,тем более,что хожу по Пушкину в основном ночью.

Так что осторожнее со всякими ссылками.Видно страницу моей знакомой взломали,и пошёл вирус дальше.

Bavaro
13.05.2011, 01:36
Надя, а у тебя биты дома нет? Это для морального спокойствия (от воришки).
И ниичего-то у меня нету . Наш белый мишка и тот малышка, 18 мая 4 месяца исполнится. Пока его охраняем. Я вчера позвонила заводчикам Памира и заказала еще одного мареммчика. К моей радости уже в конце июня будут щенки. Пусть вдвоем растут, им веселее, а мне спокойнее.

ага я даже не знала что пол-ка работает:))

Пока этот ворюга не забрался я увствовала себя умиротворенно, я наслаждалась своей территорией, а этот уродец словно везде нагадил.

Вы в домах одни боитесь, а я в квартире:008::001:
В дом не поеду жить, мужжж вечно на работе:015::))

Даже это неприятное происшествие не заставит вернуться меня в квартиру. В квартире мне уже через 10мин тесно и дышать нечем. А она тоже не маленькая, 85 квадратов. И соседи люди не зловредные, нас всего-то 10 квартир. И к зиме куплю себе снегоублрочную машину.

Хорошая девочка
13.05.2011, 01:54
Расскажу про свою сообразительность в детском садике:))У нас требовали не чистый рот,а чистые тарелки.А я прямо с самого детства не люблю мясо(не совсем всё,но многое есть не могу)..
А как же! Общество чистых тарелок!:ded:

shelvick
13.05.2011, 08:31
Вчера приехала с работы и заснула до утра. Пойду, посмотрю, что вы написали:))

Я вот не авантюристка, но вы тут такое затеяли:love:-задумалась,подтянулась:008:

+1:001:

:014:

КатЮ,на платье посмотрела,красивое,даже по размеру (наверное:073:)Вот хочу платье,понимаю что "девочкам":046: носить надо,
НО ...вот не понимаю,куда вы их носите!!!:008::008::008: У меня в шкафу дай Бог если 2 платья найдется:091:. Или носить я их не умею,или непривычно на себя в платье смотреть:001:

Короче,научите быть женственной,привлекательной,ходить на каблуках и в стрингах:017:

Я в платьях хожу почти всегда - на работу, в магазин, погулять и т.д. Из-за этого мой муж считает, что я более женственна в джинсах;).

До того как в моей жизни возникла Лена:love::love:, я их тоже не носила, было 2 шт. одно ло пола на НГ и второе так иногда одеть "сперепугу". А теперь:001:, не могу сказать что их много, но есть, штук 20 включая летние:)):)),ношу на встречи, в гости.

:love:

У меня опять муж в эту пи-пи-пи Москву уехал до середины июля..... :010:Пойду напьюсь:(

:(

Значит мне нужна Лена:) Запиши на мастер-класс;)

:))

shelvick
13.05.2011, 08:39
Ленка!!!!!!!!!!!!!!Я нашла себе работу, я буду твоим агентом:)):)) а ты моей ЗВЕЗДОЙ!!!!
Гонорар обсудим позже:103:

:046:

Со второй недели июля до середины августа где-то:love:
То есть я могу в июне, первой половине июля и второй половине августа:support: И на майские следующего года пока планов нет!:020: Хотя... есть мечта - поехать с мужьями или просто водителями:support:, взять машину и поехать в Брюгге - Антверпен - Нормандию:0076:..

Это тоже моя мячта:love:

Вот сижу-думаю...

Наташа, я Кирюху отправляла с 5 лет. Но мой оказался маленьким. И лагерь полюбил только сейчас. До этого категорически отказывался ездить. Но ездил почти каждый год. Не было у меня другой возможности, а детский сад все лето мне кажется еще более худшим вариантом:008:

Скока имоциев!:010::)) Хотя, если бы у меня были на руках билеты в Крым:love:, я бы тоже клавишу с восклицательным знаком вдавила бы насмерть в клавиатуру!:)):)):))
Мне помнится, что акция была до 12 мая, но не уверена:008:

Девочки-велописедницы!:) И примкнувшие к ним роллеры и вообще неспортивная публика!:flower::flower::flower:
А не устроить ли нам пикник в Нижнем парке в выходные? понимаю, что у многих дачи:017:, но, может быть, как-нибудь сорганизуемся на полчасика, по-любому:), в воскресенье вечером? Откроем сезон!:support::support::support:

Я бы с удовольствием. Но пока не знаю, что у меня с планами на выхи.:008:

jul808
13.05.2011, 09:09
Доброе утро!

http://vkontakte.ru/id1633706#/club26951431

хнык:( а меня пустиииите:008:

Чунька
13.05.2011, 09:46

вот-вот... я стирку запускаю после работы, перед сном вытаскиваю и вешаю... эт недолго. Готовить каждый день, работая по пятидневке :001:... Только вот пол в коридоре и на кухне каждый день... это бзик. Но это опять же 5 минут.

+1000

если это так, то проще у них же платно все сделать, это издевательство какое то про запись:010:

Поэтому я стребовала направление в центр алмазова... Запись за 2 недели по телефону и все оооочень приятно и вежливо, но... далеко - на Удельной:010:

кардиологи на дундича не спросят почему без расшифровки? по мне так правильно если они там все делают - от и до. а так зачем он вообще этот кдц, вот [COLOR="White"]гады все трубки снимают спецом, что элементарных ответов не узнать

Нас смотрели и сразу делали ЭХО КГ... Поэтому это шло вместе.

Девочки, а кто у нас на фотосессию приглашал? Помню только про Малиновскую :016:

Береза вроде бы :008:

Чунька
13.05.2011, 09:47
Доброе утро!

Меня второй день не пускають :104:

Гулечка
13.05.2011, 09:48
И ниичего-то у меня нету . Наш белый мишка и тот малышка, 18 мая 4 месяца исполнится. Пока его охраняем. Я вчера позвонила заводчикам Памира и заказала еще одного мареммчика. К моей радости уже в конце июня будут щенки. Пусть вдвоем растут, им веселее, а мне спокойнее.

:010: ну Надя!
тебе ж памятник надо ставить!!!
Кто гуляет с медведем???

вы ж его все равно гулять водите?

Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 09:50
Погодите, гражданка, напиваться, сначала надо проблему решить!:)) Надюша, ты когда работаешь, чтобы можно было позвонить-записаться?:103:

Я трудюсь в субботу и воскресенье.

Гулечка
13.05.2011, 09:50

Девочки - там ток Алена может пустить. Марусина мама.
я бы рада - но увы :009:

Марусина мама
13.05.2011, 09:51
Доброе утро!

девочки, заявок почему то ни от кого не было:005:
а сейчас у меня контакт на работе выключен, не посмотреть.

Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 09:58
Ого!

Если после 17, то бесплатно (бабушки из касс уже уходят);)

Гулечка
13.05.2011, 10:00
Если после 17, то бесплатно (бабушки из касс уже уходят);)

но в екатер. все одно нельзя на великах.
а в александр - пожалуйста - вошли у лицея - даж никого у входа не стояло.
проехались до баболовского, потом вообще к ванне царской скатались и домой поехали.

это мы в выхи так наяривали

Парасолька
13.05.2011, 10:01
Стирка и у нас каждый день, хотя мы в сад не ходим:)) не представляю как можно раз в неделю стирать, у меня на 4 кг машина:)) каждый вечер перед душем все как все снимут:)):)) вот и целая стиралка, еще и Тема днем написает:(

Кать, ну даже при таком раскладе стирка занимает 3 минуты. Стирает-то машина, я правильно поимаю???:)

НУ тут все индивидуально, наверное, для моей мамы, например, дико сесть смотреть ТВ, когда есть какие-то недоделанные дале по дому!:) Для меня это в порядке вещей:))
И стираю я не каждый день:) Вот с глажкой - соглашусь - накпливаются кучи выстиранного белья. Гадство какое-то просто:((

Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 10:03
Юля, спасибо!
Да, иначе не засыпают

ОГО! А почему нельзя на великах?
Там так красиво, хотела показать детям парк...
А в Александровском вообще, по-моему, весь Пушкин катается
И мы там и ещё в Баболовском

Это почти в самом конце парка: по дороге мимо Арсенала и родника, через мост, мимо павильона Лам, справа будет большой луг-на нем беседка и крест. С дороги видно

Парасолька
13.05.2011, 10:04

+1000
А мы в Александровский вкатываем со стороны Федоровского собора. Тоже чудесненько:)

Гулечка
13.05.2011, 10:05
Кать, ну даже при таком раскладе стирка занимает 3 минуты. Стирает-то машина, я правильно поимаю???:)

НУ тут все индивидуально, наверное, для моей мамы, например, дико сесть смотреть ТВ, когда есть какие-то недоделанные дале по дому!:) Для меня это в порядке вещей:))
И стираю я не каждый день:) Вот с глажкой - соглашусь - накпливаются кучи выстиранного белья. Гадство какое-то просто:((

я почти не глажу :004:
оч.аккуратно развешиваю и оч. аккуратно складываю

Гулечка
13.05.2011, 10:07
Это почти в самом конце парка: по дороге мимо Арсенала и родника, через мост, мимо павильона Лам, справа будет большой луг-на нем беседка и крест. С дороги видно

ух ты...:flower:
а я еще думала - что это?

Парасолька
13.05.2011, 10:14

Я в процессе освоения этого опыта. Пока только перввая стадия -научилась очень аккуратно развешивать... а потом все быстро в кучу снимаю и лежит! только перекладываю с места на место и выдергиваю оттуда нужные вещи!

ОЙ... мне жеж на работу надо давно...:005:

Чунька
13.05.2011, 10:31
девочки, заявок почему то ни от кого не было:005:
а сейчас у меня контакт на работе выключен, не посмотреть.

Алена, я подавала вчера, когда там только 2 участника было... а теперь мне не подать, т.к. уже висит заявка :009:

Девочки - там ток Алена может пустить. Марусина мама.
я бы рада - но увы :009:

Оль, я знаю :flower:

Вот с глажкой - соглашусь - накпливаются кучи выстиранного белья. Гадство какое-то просто:((

Глажу только по выходным))) Включаю длинный фильмец и...:fifa:

Я тоже постельное не глажу :008: за что меня мама стыдит вечно!

Чунька
13.05.2011, 10:46
Девочки, кстати, сегодня получила новые билеты, а старые без проблем сдала и что порадовало - не потеряв ни рубля!!! Кассир даже очень удивилась этому, спросила где я его так покупала!!! :046:

Чунька
13.05.2011, 10:48
+1000
А мы в Александровский вкатываем со стороны Федоровского собора. Тоже чудесненько:)

Оль, а у вас дружков/подружек нет на стекляшкина? :008:

Марусина мама
13.05.2011, 10:52
Алена, я подавала вчера, когда там только 2 участника было... а теперь мне не подать, т.к. уже висит заявка :009:

Вика, остальные участники вошли по приглашению, т.к. были у меня в друзьях:008:
Вечером гляну заявки, может они не сразу доходят?:016:

Чунька

Постучусь к тебе в друзья )) :008:

Парасолька
Оль, а у вас дружков/подружек нет на стекляшкина? :008:

Спрошу сегодня точно.

Гулечка
13.05.2011, 10:56
Спрошу сегодня точно.

Оля, ты ж на работу ушла ?!:017:

Encantadora
13.05.2011, 11:05

Я в друзьях, но приглашения не было и в участники не приняли ;):008:

Bavaro
13.05.2011, 11:10
:010:
Кто гуляет с медведем???

Щен целый день на улице. А гуляем мы с ним так: по команде рядом мы обходим с ним вокруг дома. Первый круг бежит резво, второй круг пытается остановиться у гаража, где мы стартовали и закончить обход. После третьего круга он садится напротив калитки и всем видом показывает, что у него и свои дела есть: территорию обошли и достаточно. Вообще порода своеобразная: не суетливая, не приставучие. Сейчас главное до года его социализировать: обучить командам, послушанию, познакмить с людьми, детьми. А вот после года собак стараются не трогать, чтобы не испортить их охранные качества.

Тож самое, главное все в натяжку развесить и затем сложить аккуратненько. Благодаря ополаскивателям белье мягкое и не мятое. Ну а всякие брюки, юбки, рубашки, блузки глажу по потребности.

shelvick
13.05.2011, 11:13
вот-вот... я стирку запускаю после работы, перед сном вытаскиваю и вешаю... эт недолго. Готовить каждый день, работая по пятидневке :001:... Только вот пол в коридоре и на кухне каждый день... это бзик. Но это опять же 5 минут....

Я запускаю стирку вечером, а развешиваю утром.

:010: ну Надя!
тебе ж памятник надо ставить!!!
Кто гуляет с медведем???

+1

проехались до баболовского, потом вообще к ванне царской скатались и домой поехали.

это мы в выхи так наяривали

И мы так катаемся. До ванны почти каждый вечер в хорошую погоду. И по Александровскому тоже.

А я не глажу почти. Только некоторые вещи.

+1

Марусина мама
13.05.2011, 11:14
Я в друзьях, но приглашения не было и в участники не приняли ;):008:

упс, неужели пропустила, сорри:008:

shelvick
13.05.2011, 11:18
Девочки, кстати, сегодня получила новые билеты, а старые без проблем сдала и что порадовало - не потеряв ни рубля!!! Кассир даже очень удивилась этому, спросила где я его так покупала!!! :046:

:080: Класс!!!

....
Тож самое, главное все в натяжку развесить и затем сложить аккуратненько. Благодаря ополаскивателям белье мягкое и не мятое. Ну а всякие брюки, юбки, рубашки, блузки глажу по потребности.

Когда я вышла замуж, мне моя свекровь сказала "Зачем ты гладишь? Столько времени убивается!". Тогда я выпала в осадок. Но сейчас пришла к тому же.:008::))

shelvick
13.05.2011, 11:20

Я обалдела от вашей оперативности.:)

Гулечка
13.05.2011, 11:20
Щен целый день на улице. А гуляем мы с ним так: по команде рядом мы обходим с ним вокруг дома. Первый круг бежит резво, второй круг пытается остановиться у гаража, где мы стартовали и закончить обход. После третьего круга он садится напротив калитки и всем видом показывает, что у него и свои дела есть: территорию обошли и достаточно. Вообще порода своеобразная: не суетливая, не приставучие. Сейчас главное до года его социализировать: обучить командам, послушанию, познакмить с людьми, детьми. А вот после года собак стараются не трогать, чтобы не испортить их охранные качества.

Надь - а туалет? - у него спец место для этого?

Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 11:27
Оля, у меня есть для тебя одна корова от молочника. Еще нужно?

Марусина мама
13.05.2011, 11:27

меня больше всего бесит блузки с рубашками выглаживать:010: сейчас хоть уже на короткий рукав перешла, быстрее получается:))

Я обалдела от вашей оперативности.:)

у меня вчера каким-то макаром ВК на работе работал, я оторвалась:)), да еще и начальства не было целый день:080:

Марусина мама
13.05.2011, 11:28
Оля, у меня есть для тебя одна корова от молочника. Еще нужно?

Оля, у меня еще три, забирай;)

Чунька
13.05.2011, 11:29
Я запускаю стирку вечером, а развешиваю утром.

И мы так катаемся. До ванны почти каждый вечер в хорошую погоду. И по Александровскому тоже.

Мне утром потупить надо... Чаю неторопливо попить... Ногти покрасить :fifa: Я утром себя люблю очень)))

А я так и без велика... все отпуск съел :010: все финансы

:
Когда я вышла замуж, мне моя свекровь сказала "Зачем ты гладишь? Столько времени убивается!". Тогда я выпала в осадок. Но сейчас пришла к тому же.:008::))

Продвинутая какая свекровь!!! ;)

Надь - а туалет? - у него спец место для этого?
:008: о том же подумала... Ведь он уже сейчас не маленький, а дальше!!! А когда их двое будет?!!!!:001: Кааааааак покакают!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Мамаша с Маняшей
13.05.2011, 11:30
меня больше всего бесит блузки с рубашками выглаживать:010: сейчас хоть уже на короткий рукав перешла, быстрее получается:))

у меня вчера каким-то макаром ВК на работе работал, я оторвалась:)), да еще и начальства не было целый день:080:

Я уже мужу объявила о наших "совместных" планах на отпуск. Он в отпаде:073:У него, оказывается, в машине даже автомобильная радиостанция (или как она там называется?) есть. Он по трассе Москва-Питер переговоры дальнобойщиков и слушает и участвует
А он мне тоже "сюрприз" приготовил. Хочет вывезти нас в июле-августе в Карелию на гору Вотаваару (может не совсем правильно написала) с палатками. Может кто с нами?

Encantadora
13.05.2011, 11:38
Да я шутю, я же без обид, у нас тем более впереди целый год еще :))

Мудрая женщина!
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас:005: В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Я вот думаю, что делать, если нагрянут к внукам с подарочками? :009:

Марусина мама
13.05.2011, 11:39
Я уже мужу объявила о наших "совместных" планах на отпуск. Он в отпаде:073:У него, оказывается, в машине даже автомобильная радиостанция (или как она там называется?) есть. Он по трассе Москва-Питер переговоры дальнобойщиков и слушает и участвует
А он мне тоже "сюрприз" приготовил. Хочет вывезти нас в июле-августе в Карелию на гору Вотаваару (может не совсем правильно написала) с палатками. Может кто с нами?

Мой тоже такую же хочет, обычной ему уже мало. Интересно, а заграницей можно эту дальнобоишную использовать?
А в Карелию на сколько дней?

Парасолька
13.05.2011, 11:45
Оля, ты ж на работу ушла ?!:017:

И не надо так ругаться! Я на работе!:)

Чунька
13.05.2011, 11:47
А у нас, слушайте, свекровь учудила: не хочу, говорит, я вас видеть вообще никогда! Спрашиваем, что случилось? Приезжает раз в 2 месяца, мы ей подарки дарим, вкусно кормим. А я говорит, устала от вас:005: В итоге у нас бабушек и дедушек нет вообще, дети мои ждут их, а они..
Я вот думаю, что делать, если нагрянут к внукам с подарочками? :009:

Ань... нет слов... А твои родители?! :008:

В этом году? Надолго? Можеть я...))

Чунька
13.05.2011, 12:05
смотрите, фотку прислали мне )) как мило http://maremma.ru/main/components/com_datsogallery/img_pictures/08C0BAAE68DF-29.jpg