Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Мария Александровна
19.01.2012, 00:08
так как для нас это тоже дебют,вариантов рассматриваю два
- мы приходим к Вам в оговоренное время
- Вы приходите к нам- можно 3-4 человека
может,попробуем в это воскресенье? кому в какое время лучше? живем у Гостинки
Желающих, вроде, много:) Может группы по возрастам сформировать? Моим девушкам 3,5 и 5,5. На это вскр мы простужены, а вот в следующее можно попробовать:) Мне бы лучше к Вам приходить.
девочки,живу в Пушкине.
Доча-подросток увлеклась рисованием песком,достигла определенных успехов,хочет попробовать заняться этим с малышами,можно дома ,за какую-то минимальную плату.
поможете? материал наш,малыш ваш))))
И мы хотим.Двое детей( 4 и 6 лет)
нам пока наверно лучше к вам.....у нас ремонт...
в воскр. в принципе можем, но пока точное время не знаю
Аня, поздравляю!
Все, учеба закончилась или определенный этап? Хочу к дипломированному специалисту)))
кукла Саша
19.01.2012, 00:30
Желающих, вроде, много:) Может группы по возрастам сформировать? Моим девушкам 3,5 и 5,5. На это вскр мы простужены, а вот в следующее можно попробовать:) Мне бы лучше к Вам приходить.
предлагаю в это воскресенье к 12 часам собраться у нас
готовы видеть детей 5-8 лет,начнем наверное с 4-х человек
если всем понравится-может,организуемся на постоянной основе? и еще раз всем спасибо:flower:
1.Гулечка
2.
3.
4.
кукла Саша
19.01.2012, 00:38
запишите нас
а сколько вас и возраст?
модератор нас не забанит? мы правила не нарушаем какие-нибудь?
может,лучше в личку?
Девочки, чем помочь ребенку 5-и лет: горло болит ужасно третий день, из-за этого кашляет не переставая. Лор вчера прописала полоскать фурацилин и би опарокс. От полоскания фурацилином ребенка рвет. Еще и температура третий день за 39...
Даю пить ромашку с медом.... Молоко категорически не пьет... Лизобакт не спасает.
:091:
Девочки, чем помочь ребенку 5-и лет: горло болит ужасно третий день, из-за этого кашляет не переставая. Лор вчера прописала полоскать фурацилин и би опарокс. От полоскания фурацилином ребенка рвет. Еще и температура третий день за 39...
Даю пить ромашку с медом.... Молоко категорически не пьет... Лизобакт не спасает.
это вирус мерзкий такой. лающий кашель, высокая температура. и опять кашель.
нам назначили 2врача независимо друг от друга
-фенистил
-инголяции с беродуалом небулайзером
-називин
от темпы свнчи
выздоравливаем)
КатЮндра
19.01.2012, 01:11
Аня! С дипломом тебя!
+1000000000000
надо купить что то что снимает боль, нам на пару часов снимает ну этот с брызгалкой...склероз....ну зелененнький...аааа... мамам не помню черт, Тантум верде вот, есть еще септолете с обезбаливанием но не знаю можно ли детю, тут главное обезболить, а то ведь и вам и ребенку жизнь не мила, с горлом больным не отвлечешься.
Еще от горла хорошо помогает тонзилотрен и тонзилгон.
это вирус мерзкий такой. лающий кашель, высокая температура. и опять кашель.
нам назначили 2врача независимо друг от друга
-фенистил
-инголяции с беродуалом небулайзером
-називин
от темпы свнчи
выздоравливаем)
+1000000000000
надо купить что то что снимает боль, нам на пару часов снимает ну этот с брызгалкой...склероз....ну зелененнький...аааа... мамам не помню черт, Тантум верде вот, есть еще септолете с обезбаливанием но не знаю можно ли детю, тут главное обезболить, а то ведь и вам и ребенку жизнь не мила, с горлом больным не отвлечешься.
Еще от горла хорошо помогает тонзилотрен и тонзилгон.
Девочки спасибо :flower:
педиатр орви поставила :001:
лор - отит и трахеит
тантум верде и гексорал уже с воскресенья пшикаем - вообще ни о чем :(
Зодак забыла дать перед сном - воевала с темпой у младшего.
забыла про ингалятор ,делала всегда с амброгескалом. А какая пропорция с беродуалом?
Септолетте он и не будет - они на вкус противные - еще опять рвать начнет.
В 8 вечера была темп 38,8, дала нурофен, спала до 37,8. Сейчас 39,8 - вызвала скорую - бум делать укол. Обтирание не помогло, малому обтирание и свечка сбили...а старшему - нет.
лор - отит и трахеит
забыла про ингалятор ,делала всегда с амброгескалом. А какая пропорция с беродуалом?
В 8 вечера была темп 38,8, дала нурофен, спала до 37,8. Сейчас 39,8 -_ вызвала скорую - бум делать укол. Обтирание не помогло, малому обтирание и свечка сбили...а старшему - нет.
у нас тоже дз орви,ларенготрахеит. это вирус кому на уши, кому на горло.
у меня малышка 7 мес
болела. 5 капель беродуала, 0,5мл амбробене, 2мл. физраствор 3 раза в день 5 дней.
2.5 года ребенок 1мл амбробене на 2мл физрамтвора
могу врача посоаетовать. берет тыщу.
но! и из пол-ки примерно ту же схему прописала.
если всем понравится-может,организуемся на постоянной основе? и еще раз всем спасибо:flower:
1.Гулечка
2.
3.
4.
если будете организовывать группу помладше - мы бы с удовольствием попробовали. ребенку скоро 4.
у нас тоже дз орви,ларенготрахеит. это вирус кому на уши, кому на горло.
у меня малышка 7 мес
болела. 5 капель беродуала, 0,5мл амбробене, 2мл. физраствор 3 раза в день 5 дней.
2.5 года ребенок 1мл амбробене на 2мл физрамтвора
могу врача посоаетовать. берет тыщу.
но! и из пол-ки примерно ту же схему прописала.
Спасибо! завтра будет делать ингаляции.
а антибиотик деткам не прописали?
Платный тоже есть педиатр любимый - в Гатчине. попробую завтра пробиться.
Скорая приехала - там хорошая женщина (уже не в первый раз нам помогает).
Вызвали скорую старшему, в итоге укололи младшего... унего тоже поднялась за 39 :(
Сейчас все спят. Я сижу караулю темпу....
Спасибо! завтра будет делать ингаляции....
@@ вам! Поправляйтесь!!!
мне тоже ооочень интересны подробности... что да как там у вас?
что слышно о ремонте?
диплом получен :):091::support:
Надя! Мы идем в 1 класс в этом, 2012 году!
Выезжать из здания не будем. Ремонт будет поэтапный. так ответили последний раз в правительстве СПб.
На продленке через чур много кружков. Не успевают дети их обходить. Есть много действительно интересных и полезных. Дети в восторге от рисования, Ухтышки(очумелые ручки), ходят на подвижные игры. Есть театральный.
Девочки, завтра посмотрю кто из учителей и когда набирает, отпишусь.
Кста, небольшое дополнение по формированию микрорайона. В каждой школе у секретаря лежит список домов, которые прикреплены к данной школе. И расстояние от школы до дома может быть значительно больше.
Аня, поздравляю с получением диплома!!! Чем заниматься собирается дипломированный специалист?
Аня, вы ходили на курсы и как у вас с микрорайоном?
Кста, у Нади оказался таааакой симпатичный сын:love::love::love::)):))
А когда это ты его срисовала?:fifa:
во липучка :065:
ну хорошо.....обсуждаете надино отношение к ней.
Надино сверх доброе :love: отношение
Просто после той мадам на которой сын чуть не женился, эта девушка просто ангел.
Сегодня Никита как бы между делом бросил " Ну хоть одна у нашего балбеса приличная девушка" Это после того как она его потренировала в английском и купила ему долгожданную Монополию.
у меня где-то валяются, привозили для своих, но одевали обычно на порезанную лапу. Если найду, могу поделиться. А еще видела на сайтах. Вот например http://www.bobikshop.ru/category/443/
Спасибо, буду признательна. Сегодня в расход пущены босоножки. Они очень приглянулись Зевсу. Памир раскрутил бинты, а Зевулишна легким движением лапы урвал себе одну босоножку. Дважды обувка возвращалась на место, но после возвращения с тренировки обнаружила обглоданный башмачок. На завтра есть сапожки от Оксаны(Лампы) даже жалко их на растерзание отдавать. Хочу намазать их смесью мыла и перца, може не вкусно будет и отстанут.
Спасибо! завтра будет делать ингаляции.
а антибиотик деткам не прописали?
Платный тоже есть педиатр любимый - в Гатчине. попробую завтра пробиться.
Скорая приехала - там хорошая женщина (уже не в первый раз нам помогает).
Вызвали скорую старшему, в итоге укололи младшего... унего тоже поднялась за 39 :(
аб не прописали. сказали, что если через 3 дня положительной динамики не будет, тогда давать. но, слава богу, обошлось.
но кашель сохраняется. лечимся еще.
еще поить надо больше, тогда темпа легче сбиваться будет. прямо из ложечки.
увлажнять воздух тоже надо.
називин поиогает снять отек, тоже надо.
а ингаляции я предпочитаю делать когда детки спят.
выздоравливайте!
Пусть будет как в сказке "В Багдаде все спокойно" выздоравливайте:flower:
Выезжать из здания не будем. Ремонт будет поэтапный. так ответили последний раз в правительстве СПб.
На продленке через чур много кружков. Не успевают дети их обходить. Есть много действительно интересных и полезных. Дети в восторге от рисования, Ухтышки(очумелые ручки), ходят на подвижные игры. Есть театральный.
Девочки, завтра посмотрю кто из учителей и когда набирает, отпишусь.
Кста, небольшое дополнение по формированию микрорайона. В каждой школе у секретаря лежит список домов, которые прикреплены к данной школе. И расстояние от школы до дома может быть значительно больше.
Аня, поздравляю с получением диплома!!! Чем заниматься собирается дипломированный специалист?
Просто после той мадам на которой сын чуть не женился, эта девушка просто ангел.
Сегодня Никита как бы между делом бросил " Ну хоть одна у нашего балбеса приличная девушка" Это после того как она его потренировала в английском и купила ему долгожданную Монополию.
Спасибо, буду признательна. Сегодня в расход пущены босоножки. Они очень приглянулись Зевсу. Памир раскрутил бинты, а Зевулишна легким движением лапы урвал себе одну босоножку. Дважды обувка возвращалась на место, но после возвращения с тренировки обнаружила обглоданный башмачок. На завтра есть сапожки от Оксаны(Лампы) даже жалко их на растерзание отдавать. Хочу намазать их смесью мыла и перца, може не вкусно будет и отстанут.
есть специальный спрей для отпугивания собак. мож брызнуть?
а про школу жду)
есть специальный спрей для отпугивания собак. мож брызнуть?
а про школу жду)
А он себя не испугается? :)) Завтра съезжу на вокзал в ветаптеку. Одна лапа сегодня уже сухая и он на нее стал вставать, другая хуже зарастает. Еще мне посоветовали смазывать лапы борным вазелином или жирным детским кремом.
девочки,спасибо,не ожидала столько откликов!
процесс заключается в "рисовании" картинки по трафарету или оригиналу с фиксацией песка клеем на картоне.цвета песка яркие,выбор у нас есть)
по времени-не ограничено,я думаю,важно получить "изделие". маленькая картинка занимает в зависимости от возраста 40-50 мин,все нюансы можем оговорить)
тел скинула
:flower:
Тоже хотим попробовать :support:
А Вы хотите индивидуально или в группах занятия проводить? :008:
Кукла Саша - мы бы тоже присоединились... м.б. в какое-то воскресенье... [/QUOTE]
[/QUOTE]Тоже хотим попробовать
А Вы хотите индивидуально или в группах занятия проводить?[/QUOTE]
может,попробуем в это воскресенье? кому в какое время лучше? живем у Гостинки[/QUOTE]
1.Гулечка
2.
3.
4.
Мы тоже можем в воскресенье. У нас 4.6 и 8 :)) Думаю, если дети будут с мамами, то можно у группу побольше, главное найти место для встреч.
1.Гулечка
2.Dashuta
3.
Хочу намазать их смесью мыла и перца, може не вкусно будет и отстанут.
Если там раны, перец же щипать будет! :001:
Ккурорт! Вам тоже @@! Попраавляйтесь!
КатЮ! Как ваш ротавирус? Убежал от вас? Вам уже хорошо?
Дашута - так Надя же снаружи будет перцем обрабатывать... Кстати, Надя, а перец с нюхом ничего плохого не сделает?
К
Дашута - так Надя же снаружи будет перцем обрабатывать... Кстати, Надя, а перец с нюхом ничего плохого не сделает?
с какой "наружи" :) А ранки-то тож снаружи наверно..
А че за порода-то? :008:
Мамаша с Маняшей
19.01.2012, 10:25
К вопросу про паспорта и визы:))
А кто в нашем овире недавно делал загранпаспорт, они старый паспорт забирают? или можно оставить, если там действующая виза, и сдать уже при получении нового?
В какие сроки сейчас делают?
У меня не забирали:008:И все предыдущие выданные паспорта у меня дома лежат...
Encantadora
19.01.2012, 10:28
Аня! С дипломом тебя!
:flower:спасибо!
[/QUOTE]
может,попробуем в это воскресенье? кому в какое время лучше? живем у Гостинки[/QUOTE]
Мы в это воскресенье не сможем, идем первый раз:008: в Эрмитаж :)
Аня, поздравляю!
Все, учеба закончилась или определенный этап? Хочу к дипломированному специалисту)))
Учеба основная закончилась.
Конечно, еще учиться и учиться, но основное есть :)
Оля, а ты что хочешь? Я тебе лучше в личку напишу ;)
+10000000000
спасибо!
Выздоравливайте! Как вы там вообще, получше уже?
Спасибо!
Я планирую устроиться в салон или спа-центр..
-------------------------------------------------------------
Мы с октября ходим на подготовит курсы в 552 школу.
Почему туда - приоритет, что близко от жилища, большой привязки к какому-то учителю нет.
Думала как раз пока ходим, присмотреться к учителям, но они на контакт не идут вообще. То есть ребенка принял/ребенка сдал. Все. Все мои попытки поговорить с учителями пресекаются.
Вывод - школе нужны деньги, школа организовала курсы. Больше мыслей у меня по этому поводу нет.
По словам ребенка, занимаются они там .. не знаю чем.
[/QUOTE]Если там раны, перец же щипать будет! :001:[/QUOTE]
Ой, девчонки, утро есть утро. Я имела в виду сапоги намазать, которые мне Оксана(Лампа) отдала. Их намазать, чтобы не стаскивали и не грызли.
Перец именно красный, он жгучий, но без запаха традиционно смешивают с густым мыльным раствором, идеально подходит наше старое хозяйственное мыло. Делают что-то типа крема и обрабатывают поверхности, когда щенки подрастают и начинают все грызть, что не приколочено. Главное самим запомнить что мазали, чтобы потом не схватить руками и не почесать глаза.
Encantadora
19.01.2012, 10:33
мы туда поподаем, но я склоняюсь к 406 все - таки). надо теперь учителя выбрать...
Почему в 406?
Я решила отправить мужа поговорить с директором 606 школы. У него трезвый взгляд на жизнь, на ситуацию в целом.
В конце-концов, в 552 мы всегда успеем перевестись.
Encantadora
19.01.2012, 10:36
Хих. А я так и поняла, что Надя имеет ввиду намазать сапоги, а не лапы. Прочитав дальнейшие обсуждения, я так и подумала, что утро :073: добрым не бывает.
Надя, ты в пятницу на встречу придешь?
А че за порода-то? :008:
Маремма-абруццкие овчарки, итальянские пастухи. Два наглых и безумно любимых кабеля.
-------------------------------------------------------------
Мы с октября ходим на подготовит курсы в 552 школу.
Почему туда - приоритет, что близко от жилища, большой привязки к какому-то учителю нет.
Думала как раз пока ходим, присмотреться к учителям, но они на контакт не идут вообще. То есть ребенка принял/ребенка сдал. Все. Все мои попытки поговорить с учителями пресекаются.
Вывод - школе нужны деньги, школа организовала курсы. Больше мыслей у меня по этому поводу нет.
По словам ребенка, занимаются они там .. не знаю чем.
Честно говоря странная ситуация. Мне лично она не понятна. Учитель ведь тоже заинтересован в подборе учеников, да и общение с родителями избавляет в дальнейшем от многих проблем. По сути , уже в конце курсов можно иметь крепкий родительский комитет и готовиться к началу учебного года.
Аня, прими к сведению, в этом году у нас в 406 будет напряжно с набором. Выпускаем 4 класса, набираем 3. Нашей уважаемой Ирине Анатольевне Захаровой уже объявили о сокращении. Многие родители шли на курсы именно на нее. Комитет объясняет это неравномерностью набора в районе. Когда нас заставляли 5-й класс открывать, потому что родители штурмом брали кабинет заведующей РОНО, они не думали о неравномерность и скученности детей, а теперь уже и 4 класса для них много.
Наши учителя выходят и общаются с родителями, некоторые предки прямо до ночи готовы каждую субботу общаться.
Аня, как вариант. Может подойти в субботу в фойе начальной школы и узнать кто держит у себя списки курсовиков и уже сейчас туда вписаться. В конце курсов в апреле родители скидываются по 100руб и нанимают крепкого мужичка, который дежурит со списком и всех приходящих записывает в конец курсового списка.
Можно попробовать сейчас походить на курсы. Места освобождаются: кто то в город уехал, кто то в другую школу надумал. причин много. Будет заодно с чем сравнить. Курсы будут еще два месяца идти.
Мамаша с Маняшей
19.01.2012, 10:51
Кукла Саша - мы бы тоже присоединились... м.б. в какое-то воскресенье... [/QUOTE]
[/QUOTE]Тоже хотим попробовать
А Вы хотите индивидуально или в группах занятия проводить?[/QUOTE]
В следющее воскресенье мы бы к вам пришли (живем тоже у гостинки):008:
Парасолька
19.01.2012, 10:52
В конце курсов в апреле родители скидываются по 100руб и нанимают крепкого мужичка, который дежурит со списком и всех приходящих записывает в конец курсового списка.
.
:010::010::010:
Мамаша с Маняшей
19.01.2012, 10:52
Заварите кедровую шишку с медом (если есть). Кашель пройдет за 3-4 дня
.
нуууу.....Нааааадь......:065: напрягай давай память )))). :065:
Хих. А я так и поняла, что Надя имеет ввиду намазать сапоги, а не лапы. Прочитав дальнейшие обсуждения, я так и подумала, что утро :073: добрым не бывает.
Надя, ты в пятницу на встречу придешь?
я что, опять где то пролетела над страницами?:0035: Где решили собраться?
Почему в 406?
Я решила отправить мужа поговорить с директором 606 школы. У него трезвый взгляд на жизнь, на ситуацию в целом.
А можно полюбопытствовать, о чем планируется поговорить с директором? Какую ситуацию прояснить для себя?
Маремма-абруццкие овчарки, итальянские пастухи. Два наглых и безумно любимых кабеля.
Честно говоря странная ситуация. Мне лично она не понятна. Учитель ведь тоже заинтересован в подборе учеников, да и общение с родителями избавляет в дальнейшем от многих проблем. По сути , уже в конце курсов можно иметь крепкий родительский комитет и готовиться к началу учебного года.
Аня, прими к сведению, в этом году у нас в 406 будет напряжно с набором. Выпускаем 4 класса, набираем 3. Нашей уважаемой Ирине Анатольевне Захаровой уже объявили о сокращении. Многие родители шли на курсы именно на нее. Комитет объясняет это неравномерностью набора в районе. Когда нас заставляли 5-й класс открывать, потому что родители штурмом брали кабинет заведующей РОНО, они не думали о неравномерность и скученности детей, а теперь уже и 4 класса для них много.
Наши учителя выходят и общаются с родителями, некоторые предки прямо до ночи готовы каждую субботу общаться.
Аня, как вариант. Может подойти в субботу в фойе начальной школы и узнать кто держит у себя списки курсовиков и уже сейчас туда вписаться. В конце курсов в апреле родители скидываются по 100руб и нанимают крепкого мужичка, который дежурит со списком и всех приходящих записывает в конец курсового списка.
Можно попробовать сейчас походить на курсы. Места освобождаются: кто то в город уехал, кто то в другую школу надумал. причин много. Будет заодно с чем сравнить. Курсы будут еще два месяца идти.
мы прошлый год никого не нанимали :008::008::008:
просто начали за день стоять по два-три человека на час и менялись...
Но на наше счастье так оттянула 530 :065::065::065: (где стояли три дня и даж менты к ним приезжали), что у нас вообще не было проблем....пришли вроде сверх списка человек 5-10 максимум....и даж вроде и попали...
нуууу.....Нааааадь......:065: напрягай давай память )))). :065:
Лучше сразу меня расстреляй!:064:
shelvick
19.01.2012, 10:58
...
Сегодня Никита как бы между делом бросил " Ну хоть одна у нашего балбеса приличная девушка" Это после того как она его потренировала в английском и купила ему долгожданную Монополию.....
:))
Надя, если что, мы Максу ботинки купили новые, так что обувка освободилась. Если что, звони;)
У меня не забирали:008:И все предыдущие выданные паспорта у меня дома лежат...
+1
...
Мы в это воскресенье не сможем, идем первый раз:008: в Эрмитаж :).....
:008:
По поводу детского клуба горнолыжного позвонила вчера, на занятия в выходные дни записываться не надо. Надо просто приехать немного заранее, чтобы взять инвентарь, кому нужно, и оплатить. Детей 8-10.
...Надя, ты в пятницу на встречу придешь?
А она будет?
Я точно пас. Отсутствую с пятницы по воскресенье в городе.:008:
Мы тоже можем в воскресенье. У нас 4.6 и 8 :)) Думаю, если дети будут с мамами, то можно у группу побольше, главное найти место для встреч.
1.Гулечка
2.Dashuta
3.
А я думаю стоит нами и ограничится.
У Даши два ребенка и у меня два!!
Четырех ребенку 14 лет хватит за глаза.
тем более мои не спокойные :ded:
Милан таки?:073:
Но на наше счастье так оттянула 530 :065::065::065: (где стояли три дня и даж менты к ним приезжали), что у нас вообще не было проблем....пришли вроде сверх списка человек 5-10 максимум....и даж вроде и попали...
ну вот и информация из достоверного источника. Тоже вариант сохранения очереди. В наш набор скидывались. Все прошло чудесненько.
Да уж 530 "прославилась" в прошлом году.:001:
Лучше сразу меня расстреляй!:064:
хорошо - намек - мы сидели с ним за одним (пусть не круглым) но столом :046:
Милан?!:love: Ах, ох, вау! Дуомский собор, мозаика Монте Наполеоне и неспешное течение вдоль магазинов на Буэнос Айрес. И конечно же трехэтажный особняк "Toys".
хорошо - намек - мы сидели с ним за одним (пусть не круглым) но столом :046:
Расстреливай, не мучай! Добей меня, добей!:065:
Милан?!:love: Ах, ох, вау! Дуомский собор, мозаика Монте Наполеоне и неспешное течение вдоль магазинов на Буэнос Айрес. И конечно же трехэтажный особняк "Toys".
Расстреливай, не мучай! Добей меня, добей!:065:
смееесссииии...Ленка хотела тупо подальше от всех своих мужиков и поближе к магазинам:065:
А насчет стола - мы ж с ним коктейли вместе пробовали :046:....
ты меня, мать так пугаешь, что я уже начала сомневаться в своей памяти :065::010:
девушка кста - та же?
Девочки, информация к действию.
Старший сейчас работает в МТС. Ежедневно разбирают не по одной жалобе клиентов о списании средств со счета. Причем суммы не маленькие от 500 до 1000руб. Фишка следующая: вам приходит SMS о какой-либо подписке и ... вам даже не предлагают ее принять. С вас автоматом списывают деньги, т.е. за вас уже решили. Разбираться бесполезно, а вот защититься можно. В офисе своего оператора необходимо оставить извещение, что вы не разрешаете без вашего письменного согласия пересылать вам какие-либо подписки. Оператор ставит на ваш номер фильтр, и усе.
Старший сейчас работает в МТС. Ежедневно разбирают не по одной жалобе клиентов о списании средств со счета. Причем суммы не маленькие от 500 до 1000руб. Фишка следующая: вам приходит SMS о какой-либо подписке и ... вам даже не предлагают ее принять. С вас автоматом списывают деньги, т.е. за вас уже решили. Разбираться бесполезно, а вот защититься можно. В офисе своего оператора необходимо оставить извещение, что вы не разрешаете без вашего письменного согласия пересылать вам какие-либо подписки. Оператор ставит на ваш номер фильтр, и усе.
ё=моё.....
у меня детям по сто раз на дню шлют всякую хрень....
пошла я в Мегафон......
Мамаша с Маняшей
19.01.2012, 11:22
ё=моё.....
у меня детям по сто раз на дню шлют всякую хрень....
пошла я в Мегафон......
Дай адрес, я с тобой:008:
около гастронома на привокзальной
Encantadora
19.01.2012, 11:27
Спасибо большое за совет!
про 552: умные люди говорят, что туда категорически не надо отдавать ребенка.
мол, много асоциальных семей, дети с психич отклонениями (там к ним особый подход) и тд.
Вот даже эта ситуация с учителями - такое ощущение, что им не о чем говорить с родителями.
Убила завуч - чтобы напомнить мне о своевременной оплате квитанции, позвонила мне (пропущенных на сотовом)5 раз. Я говорю , а ничего что мы в декабре три недели пропустили и о нас никто не вспомнил и даже не сделали перерасчет? Не завуч, а простите, ходячая касса.
А список курсовиков у кого-то из родителей, да? В субботу когда -утром лучше?
я что, опять где то пролетела над страницами?:0035: Где решили собраться?
А можно полюбопытствовать, о чем планируется поговорить с директором? Какую ситуацию прояснить для себя?
Я не поняла, где именно (может, я пропустила этот момент или послышалось про Кролика, не буду вводить в заблуждение), помню что в пт :)
-------------------------------------------------------
Про 606: мне объяснили, что школа хорошая, учителя прекрасные, инглиш с 1 класса. Есть возможность туда попасть. Потом такой возможности дескать не будет, много сложностей (что ребенок из другой школы не въедет в их программу и тд, может быть из-за английского, я так поняла:009:)
Мне надо понять главное, потянет мой голубчик их программу или нет. Надо послушать, что директор скажет. Может нам оно не надо...
Надя, если что, мы Максу ботинки купили новые, так что обувка освободилась. Если что, звони;)
+1
:008:
По поводу детского клуба горнолыжного позвонила вчера, на занятия в выходные дни записываться не надо. Надо просто приехать немного заранее, чтобы взять инвентарь, кому нужно, и оплатить. Детей 8-10.
А она будет?
смееесссииии...Ленка хотела тупо подальше от всех своих мужиков и поближе к магазинам:065:
А насчет стола - мы ж с ним коктейли вместе пробовали :046:....
ты меня, мать так пугаешь, что я уже начала сомневаться в своей памяти :065::010:
девушка кста - та же?
Ну тогда Toys вычеркиваем, а все остальное - сказка.
Ленусик, пусть эта сказка станет для тебя быстрее былью.
Да, кстати, вдруг пригодиться. При оформлении такс фри в Миланском аэропорту надо иметь достаточный запас по времени. Во-первых, их закуток с таможенником еще надо найти. Во-вторых, товарисчи сверяют все записи в чеке с каждой биркой на покупке. Если куплено 10 бюстиков, все 10 окажутся у него на столе на всеобщем обозрении и он их нежно перебирает. Если хоть один окажется не из того чека надо будет искать другой чек, где этот бюстик вписан. Если вы купили в подарок часы и вам их красиво упаковали в магазине, то с упаковкой придется расстаться, т.к. часы все равно достанут и сверят все номера.
Оля, я перебрала в памяти все кафе с не круглыми столами.:110:. Ты меня спасла:102:. Да, девушка та же.:008:
Мария Александровна
19.01.2012, 11:46
Спасибо! У меня свекр каждый раз жутко материться, что приходит сообщение о подключении услуги. Он звонит и говорит, что мне услуги не нужна. Они: "Ну хорошо, со след. месяца отключим". А за текущий то уже сняли! Кроме как жуликами и ворами он их не называет. Теперь скажу ему что делать)) А вообще прикольно, подключил миллиону абонентов услугу за 50 р и 50 000 000 за день срубил))
мол, много асоциальных семей, дети с психич отклонениями (там к ним особый подход) и тд.
Я не поняла, где именно (может, я пропустила этот момент или послышалось про Кролика, не буду вводить в заблуждение), помню что в пт :)
Про 606: мне объяснили, что школа хорошая, учителя прекрасные, инглиш с 1 класса. Есть возможность туда попасть. Потом такой возможности дескать не будет, много сложностей (что ребенок из другой школы не въедет в их программу и тд, может быть из-за английского, я так поняла:009:)
Мне надо понять главное, потянет мой голубчик их программу или нет. Надо послушать, что директор скажет. Может нам оно не надо...
В 552 есть два направления: платное и бесплатное. Разница астрономическая. В платном отдельном крыле учатся многие дети руководителей района, бизнесменов. Там все о,кей. ну а так это школа по микрорайону, причем одному из самых неблагополучных
По поводу списков, вишь что Оля писала, у них в прошлом году не было. курсы в субботу с утра, вроде с 9. Там всегда можно застать мамашек.
Особенность 606-й - это возможность каждому учителю выбирать свою программу. Так что учитель может быть прекрасным а программа какая-нибудь 2100. Английский там со 2-го полугодия один раз в неделю, число ознакомительно. Весной пойду с Никитой тест туда сдавать, напишу какая разница в усвоении английского. Я планирую после 4-го перевести в 606-ю Никиту.
Даже при различии программ, обучаемые дети выравниваются довольно быстро. Мы переводили старшего из 406 в 606 в конце 6-го класса. Не сложились у него отношения с математичкой. Я не стала искать правду, за два дня перевели и ни о чем не жалеем. Полгода по английскому была 2. Это при том что мой тунеядец с репетиторами занимался. К концу года вытянул на трояк. А с немецким вообще прикольно получилось. В 406 он учил французский, а в 606 место было только в немецкой группе. Начал с нуля. Полгода не аттестован, а год закончил с 4-й. Мне потом родители объяснили, что я сделала тактическую ошибку с англичанкой. Не стала просить ее о дополнительных занятиях, а попросила план для своего репетитора.
Encantadora
19.01.2012, 11:54
В 552 есть два направления: платное и бесплатное. Разница астрономическая. В платном отдельном крыле учатся многие дети руководителей района, бизнесменов. Там все о,кей. ну а так это школа по микрорайону, причем одному из самых неблагополучных
По поводу списков, вишь что Оля писала, у них в прошлом году не было. курсы в субботу с утра, вроде с 9. Там всегда можно застать мамашек.
Особенность 606-й - это возможность каждому учителю выбирать свою программу. Так что учитель может быть прекрасным а программа какая-нибудь 2100. Английский там со 2-го полугодия один раз в неделю, число ознакомительно. Весной пойду с Никитой тест туда сдавать, напишу какая разница в усвоении английского. Я планирую после 4-го перевести в 606-ю Никиту.
Даже при различии программ, обучаемые дети выравниваются довольно быстро. Мы переводили старшего из 406 в 606 в конце 6-го класса. Не сложились у него отношения с математичкой. Я не стала искать правду, за два дня перевели и ни о чем не жалеем. Полгода по английскому была 2. Это при том что мой тунеядец с репетиторами занимался. К концу года вытянул на трояк. А с немецким вообще прикольно получилось. В 406 он учил французский, а в 606 место было только в немецкой группе. Начал с нуля. Полгода не аттестован, а год закончил с 4-й. Мне потом родители объяснили, что я сделала тактическую ошибку с англичанкой. Не стала просить ее о дополнительных занятиях, а попросила план для своего репетитора.
Мне сказали, что с прошлого года нет платного отделения в 552й, я как раз на него рассчитывала.
подключил миллиону абонентов услугу за 50 р и 50 000 000 за день срубил))
Девочки, это не операторы подключают подписки. не путайте с рассылкой рекламы типа Ecco, Бюстье и тд. Это определенный пласт "срубателей бабла". например, видео по интернету в любом месте, в любое время дня и ночи. Установку приложения они оценивают в 500руб. И наплевать что вы интернет не включаете и видео по телефону не смотрите. У вас где в уголочке настроек будет висеть незаметненькое приложеньице, причем обозванное близко по написанию с какой-нибудь телефонной программой. Не все консультанты в офисах могут это сразу найти. Вам только сообщат, что такого то числа, во столько то времени у вас прошла операция и вы за нее заплатили. Номера телефонов могут вообще набираться от балды и вручную, причем разных операторов. Чтобы не вызывать бурю в офисах какого то одного оператора.
Мне сказали, что с прошлого года нет платного отделения в 552й, я как раз на него рассчитывала.
куда они его дели? Может нет в этот год набора? У них есть там провалы по классам. У меня знакомая хотела перевести туда двоих детей и оказалось что для одного класс есть, а для второго в тот год набора не делали. Уехали в город учиться.
кукла Саша
19.01.2012, 12:07
А я думаю стоит нами и ограничится.
У Даши два ребенка и у меня два!!
Четырех ребенку 14 лет хватит за глаза.
тем более мои не спокойные :ded:
насчет места-может,пока у меня дома? только тогда без мам,а то места мало((
Ккурорт! Вам тоже @@! Попраавляйтесь!
КатЮ! Как ваш ротавирус? Убежал от вас? Вам уже хорошо?
спасибо!)
Почему в 406?
потому что она как-то пороще в хорошем смысле. в 606 только выезды заграницу интересны группой,но они там слишком дорого стоят.
потому что в 406 отдельное здание для начальной школы.
потому что поборы вроде меньше.... вроде....
Оля, гулечка, расскажите плз, об этой стороне!
прочитала, аж вздрогнула...все-таки уменя курсового списка приоритет? а во сколько в сб. приходить?
а кто рядом со школой живет-в конец списка, что ли?
аня, если вы решите записываться в субботу, давате вместе, а то мне как-то страшно уже)))
и все-таки, а к кому лучше пойти на сл. год?
оля, расскажите плз, много платили в 1классе. я почему с этим вопросом... рассказали мне историю, как в одной школе родители по 60тыс скидывались на ремонт класса.( надеюсь в 406 такого нет)
спс!
Вот даже эта ситуация с учителями - такое ощущение, что им не о чем говорить с родителями.
Убила завуч - чтобы напомнить мне о своевременной оплате квитанции, позвонила мне (пропущенных на сотовом)5 раз. Я говорю , а ничего что мы в декабре три недели пропустили и о нас никто не вспомнил и даже не сделали перерасчет? Не завуч, а простите, ходячая касса.
директор там очаровательна)
мне нра))
но. репетиторы в средней будут нужны обязательно. по аннл.
ну и потом-10лет учить ангийский- мне кажется слишком. когда дети в стране носителе за год уже и пишут и читают)
потом слышала, что преподавание слабова-то стало, из-за смены учитилей...
ну и кроме англ. хорошо бы и другие предметы знать...
Парасолька
19.01.2012, 12:58
но. репетиторы в средней будут нужны обязательно. по аннл.
ну и потом-10лет учить ангийский- мне кажется слишком. когда дети в стране носителе за год уже и пишут и читают)
потом слышала, что преподавание слабова-то стало
ну и кроме англ. хорошо бы и другие предметы знать...
Тоже по этой причине отмела пока эту школу... Хотя возможно в 5 класс пойдем туда. Но 5 класс - это слишком далекие для меня перспективы, так что не зарекаюсь:)
Тоже по этой причине отмела пока эту школу... Хотя возможно в 5 класс пойдем туда. Но 5 класс - это слишком далекие для меня перспективы, так что не зарекаюсь:)
а вы куда собрались? тоже в 406?)
потому что она как-то пороще в хорошем смысле. в 606 только выезды заграницу интересны группой,но они там слишком дорого стоят.
потому что в 406 отдельное здание для начальной школы.
потому что поборы вроде меньше.... вроде....
Оля, гулечка, расскажите плз, об этой стороне!
Прошлым летом ребята выезжали в Грецию на языковую подготовку, обошлось в 950 евро. жили в 4-х звездочном отеле на первой линии. До обеда в школе, потом экскурсии, море, пляж, танцы. Это про 606-ю.
А в 406-й еще и столовая хорошая. И повара заботливые, никогда в добавке не откажут, помнят всех кто должен поесть.
А поборы - это вопросы к родителям, кто что запрашивает. Род комитет, учитель предлагают, родители решают. Больше неподтвержденных слухов, чем правды.
Сейчас, если не ошибаюсь, ежемесячные сборы около 300-350 руб. это в нашем классе.
У меня однажды был курьезный случай. Сижу в кресле у парикмахера на Хазова. И вдруг по разговору мадам, сидящей рядом в кресле, понимаю, что речь обо мне. Речь прмерно следующая: "В этой 406-й учителя уже с жиру бесятся. Там одна краля устрола себе будуар императрицы. Родители устали ей шторы покупать, все ей не так. Розовый подавай"
А дело было так. Нам один из родителей подогнал финскую краску в битых банках нежно персиковую, нахаляву. Стены получились изумительные. Моя знакомая возила из Турции шторы, тюль. Можно было за копейки с небольшим браком купить. Мне все доставалось без наценки. Я выбрала один отрез, привезла в класс. Мы с мамочками когда повесили, поняли, что много охры и идеально будет именно розовый, такой истинно девчачий. Привожу другой лоскут, вопрос о деньгах вообще даже не обсуждался в классе. Подошел прекрасно. Я сама оплатила эту покупку и только осенью, когда класс собрался, родители собрали деньги. Не собрали, я бы и не расстроилась. Была раньше такая у меня финвозможность. Причем несколько мам просили меня потом и им домой по такой цене прикупить. Брачок был совсем незаметный.
Я, к сожалению, тогда не удержалась и сказала мадам, чтобы она не распускала сплетни, т.к. члк о котором она говорит - это я. Окончание стрижек прошло в тягостном молчании, не убежишь из кресла.
Прошлым летом ребята выезжали в Грецию на языковую подготовку, обошлось в 950 евро. жили в 4-х звездочном отеле на первой линии. До обеда в школе, потом экскурсии, море, пляж, танцы. Это про 606-ю.
А в 406-й еще и столовая хорошая. И повара заботливые, никогда в добавке не откажут, помнят всех кто должен поесть.
А поборы - это вопросы к родителям, кто что запрашивает. Род комитет, учитель предлагают, родители решают. Больше неподтвержденных слухов, чем правды.
Сейчас, если не ошибаюсь, ежемесячные сборы около 300-350 руб. это в нашем классе.
У меня однажды был курьезный случай. Сижу в кресле у парикмахера на Хазова. И вдруг по разговору мадам, сидящей рядом в кресле, понимаю, что речь обо мне. Речь прмерно следующая: "В этой 406-й учителя уже с жиру бесятся. Там одна краля устрола себе будуар императрицы. Родители устали ей шторы покупать, все ей не так. Розовый подавай"
А дело было так. Нам один из родителей подогнал финскую краску в битых банках нежно персиковую, нахаляву. Стены получились изумительные. Моя знакомая возила из Турции шторы, тюль. Можно было за копейки с небольшим браком купить. Мне все доставалось без наценки. Я выбрала один отрез, привезла в класс. Мы с мамочками когда повесили, поняли, что много охры и идеально будет именно розовый, такой истинно девчачий. Привожу другой лоскут, вопрос о деньгах вообще даже не обсуждался в классе. Подошел прекрасно. Я сама оплатила эту покупку и только осенью, когда класс собрался, родители собрали деньги. Не собрали, я бы и не расстроилась. Была раньше такая у меня финвозможность. Причем несколько мам просили меня потом и им домой по такой цене прикупить. Брачок был совсем незаметный.
Я, к сожалению, тогда не удержалась и сказала мадам, чтобы она не распускала сплетни, т.к. члк о котором она говорит - это я. Окончание стрижек прошло в тягостном молчании, не убежишь из кресла.
история забавная)))а и поучительная.
а сколькл дней в греции сын был?
мне говорили о финляндии за 1500 на 10 дней(
а репетиторов сейчас у сына нет?
а кто рядом со школой живет-в конец списка, что ли?а
Если ваш дом прикреплен к 406-й, можете даже 31августа прийти, обязаны взять. Перед приемом заявлений, мы раньше ходили в поликлиннику и выписывали адреса детей, которые закреплены за нашей школой. Звонили родителям и приглашали их к секретарю. Чтобы заранее знать ск-ко мест надо держать в резерве. Я как вспомню один из своих классов 34 ученика, так до сих пор вздрагиваю. После них я убедила родителей купить одноместные парты. Отобрала себе 25 учеников и все 3 года держала круговую оборону, никого не подпуская к своему классу. Было не превычно вначале, казалось что полкласса отсутствуют. И за один урок можно было пару пачек тетрадей не напрягаясь проверить.
Марусина мама
19.01.2012, 13:11
Если ваш дом прикреплен к 406-й, можете даже 31августа прийти, обязаны взять. Перед приемом заявлений, мы раньше ходили в поликлиннику и выписывали адреса детей, которые закреплены за нашей школой. Звонили родителям и приглашали их к секретарю. Чтобы заранее знать ск-ко мест надо держать в резерве. Я как вспомню один из своих классов 34 ученика, так до сих пор вздрагиваю. После них я убедила родителей купить одноместные парты. Отобрала себе 25 учеников и все 3 года держала круговую оборону, никого не подпуская к своему классу. Было не превычно вначале, казалось что полкласса отсутствуют. И за один урок можно было пару пачек тетрадей не напрягаясь проверить.
Надя, а какими документами нужно подтверждать принадлежность к микрорайону? кроме постоянной регистрации
история забавная)))а и поучительная.
а сколькл дней в греции сын был?
мне говорили о финляндии за 1500 на 10 дней(
а репетиторов сейчас у сына нет?
Мой в 406-й, это его приглашали с 606-й съездить на 2 недели. Но у нас это время всегда совпадает с хоккейными сборами в Финке. Репетиторов у младшего нет. Пока справляется сам на отлично по всем предметам.
уффф. наверное метров 150 до школы...
а к кому лучше пойти?
кто еще может держать оборону?
кто добрый, но справедливый?
25 человек в классе- мечта!
Надя, а какими документами нужно подтверждать принадлежность к микрорайону? кроме постоянной регистрации
Справки 7,9из жэк или справка из поликлинники, что ребенок постоянно проживает(не прописан) по такому адресу и наблюдается на таком то участке. У меня в классе училась девочка, родители которой просто поменялись жильем с дедушкой. Квартира деда как раз и была закреплена за нашей школой. Проблем не было.
Марусина мама
19.01.2012, 13:18
Справки 7,9из жэк или справка из поликлинники, что ребенок постоянно проживает(не прописан) по такому адресу и наблюдается на таком то участке. У меня в классе училась девочка, родители которой просто поменялись жильем с дедушкой. Квартира деда как раз и была закреплена за нашей школой. Проблем не было.
т.е. договор аренды не подойдет?
Церковная 44 подпадает?
Мой в 406-й, это его приглашали с 606-й съездить на 2 недели. Но у нас это время всегда совпадает с хоккейными сборами в Финке. Репетиторов у младшего нет. Пока справляется сам на отлично по всем предметам.
2 недели за 900 конечно не плохо. но наверное приглашают избранных, не так ли?
а то мечта-учиться в 406, а ездить, недорого, с 606))))
спасибо вам, прояснили ситуацию немножко)
Церковная 44 подпадает?
вы же прикреплены к пол-ке? по этому адресу?
а когда запись-то в школу? 1 апреля?
Марусина мама
19.01.2012, 13:28
вы же прикреплены к пол-ке? по этому адресу?
неа, мы вообще в другой стороне:))
Церковная 44 подпадает?
Если ничего не изменилось это наш микрорайон. Договор аренды надо решать в индивидуальном порядке и вроед он должен быть долгосрочным.
2 недели за 900 конечно не плохо. но наверное приглашают избранных, не так ли?
а то мечта-учиться в 406, а ездить, недорого, с 606))))
спасибо вам, прояснили ситуацию немножко)
Я бы не стала особо на избранных давить. Конечно уч-ки 606-й узнают первыми, кто кого знает тоже оповещают. И впрошлом и позапрошлом году ездили ребята из разных школ. Больше народу,лучше скидки.
а когда запись-то в школу? 1 апреля?
день смеха:004:
Если ничего не изменилось это наш микрорайон. Договор аренды надо решать в индивидуальном порядке и вроед он должен быть долгосрочным.
Я бы не стала особо на избранных давить. Конечно уч-ки 606-й узнают первыми, кто кого знает тоже оповещают. И впрошлом и позапрошлом году ездили ребята из разных школ. Больше народу,лучше скидки.
день смеха:004:
спасибо вам большое))) прямо как-то веселее жить стало)
Мамаша с Маняшей
19.01.2012, 13:39
Нашла у себя Куому цвета цикламен р-р 25. Практически новые. Были сменными. Отдам почти даром
Encantadora
19.01.2012, 13:41
прочитала, аж вздрогнула...все-таки уменя курсового списка приоритет? а во сколько в сб. приходить?
а кто рядом со школой живет-в конец списка, что ли?
аня, если вы решите записываться в субботу, давате вместе, а то мне как-то страшно уже)))
и все-таки, а к кому лучше пойти на сл. год?
Давайте! Заодно у меня будет предлог прийти в школу и посмотреть как они там живут:)
оля, расскажите плз, много платили в 1классе. я почему с этим вопросом... рассказали мне историю, как в одной школе родители по 60тыс скидывались на ремонт класса.( надеюсь в 406 такого нет)
Я тоже слышала, про поборы. Конечно, это дело добровольное, но бывает такая ситуация, когда все соглашаются с суммой и вопросительно смотрят на тебя. И что, говорить, что не можешь?
Этот момент тоже хочу выяснить с директором, на тему " чего от нас ждут" ;)
Английский нам нужен, но испанский на 1 месте..
А что за языковая подготовка в Греции? Школа ?
Случай из неприятных. В Пушкине, сколько раз убеждаюсь, даже заговорив с незнакомым человеком где-нибудь в сбере, надо быть начеку, потому что обязательно в очереди будет стоять ваш знакомый или знакомый знакомого :ded: :))
надо быть начеку, потому что обязательно в очереди будет стоять ваш знакомый или знакомый знакомого :ded: :))
Аня, в Пушкине - это железно нужно держать язык за зубами :)) Кстати, и на форуме в топике забавно иногда читать.
Но вот любопытно, когда я случайно услышала обсуждение моих коллег в очереди в СПб, это было вообще - песня, земля такая квадратная, за углом постоянно кто-то встречается :046:
Марусина мама
19.01.2012, 13:48
Давайте!Случай из неприятных. В Пушкине, сколько раз убеждаюсь, даже заговорив с незнакомым человеком где-нибудь в сбере, надо быть начеку, потому что обязательно в очереди будет стоять ваш знакомый или знакомый знакомого :ded: :))
Аня, натолкнулась на твоего двойника Демона (http://forum.littleone.ru/member.php?u=238738)
Encantadora
19.01.2012, 13:54
Аня, в Пушкине - это железно нужно держать язык за зубами :)) Кстати, и на форуме в топике забавно иногда читать обсуждения.
Но вот любопытно, когда я случайно услышала обсуждение моих коллег в очереди в СПб, это было вообще - песня, земля такая квадратная, за углом постоянно кто-то встречается, и понимаешь это не сразу, а только набив себе шишек, проверив опытным путем. :046:
Интересно , как мы с тобой рассуждаем - я в таких случаях говорю, что "шарик круглый":))
С другой стороны, болтливых людей это будет сдерживать, это тоже надо уметь, в жизни пригодится :)
да, и в топике не надо все писать, верно
Аня, натолкнулась на твоего двойника Демона (http://forum.littleone.ru/member.php?u=238738)
Спасибо, и ники у нас с ней из той же серии :) Придется вернуть свою моську обратно :(
Инна и Пупсы
19.01.2012, 14:01
Нашла у себя Куому цвета цикламен р-р 25. Практически новые. Были сменными. Отдам почти даром
Мне только вчера муж заявил, что у Андрэ мерзнут ноги в викингах зимних, надо ему новые боты покупать, жаль он не оценит цикламен:)))
А на PAX, никто не видел нормальных скидок в Питере? В Меге еще ни о чем((
нет. такого точно нет.:ded:
мы сдавали на легкий ремонт класса, доску там поменять и тыпы...
5тр (и до сих пор этими деньгами еще пользуемся....и на экскурсии их хватало и на подарки учителям на деньучителя....на всякие хоз нужды...детям подарки купили на НГ, праздник на эти деньги заказывали с арендой во дворце молодежи и с аниматорами....)
мне каж-ся это копейки при том, сколько всего сумели на них сделать...
Аня, у меня нет твоего телефона, а тоб я тебе сама позвонила:ded:
поэтому пишу...хоть и времени мало
не занижай своего ребенка...ты сам а до конца не знаешь его потенциал...
как и где он будет учится и что именно ему будет интересно.
одно могу сказать точно - идти надо туда, где детьми занимаются.
и еще ИМХО - лучше быть троечником в сильном классе (школе), чем отличником гонять балду неизвестно где....
не слушай, что тебе говорят в саду...особенно ТВ...
уж чье мнение может и стот выслушать так это АД, но и то не слишком на него опирайся...
именно с их подачки я как теленок поперлась в 530....
если в 606 есть хор. учителя в этом наборе - думаю Слава там вполне потянет.
Насчет английского - не надо пугаться...
я вот не подозревала, что мой ребенок за одну четверть нагонит весь второй класс (когда у него не было вообще англ.) и получит законную 4, а не н\а.
КатЮндра
19.01.2012, 14:29
Нужен архитектор в проектный отдел, звоним, пишем.
Оля, я перебрала в памяти все кафе с не круглыми столами.:110:. Ты меня спасла:102:. Да, девушка та же.:008:
Тогды не расстраивайся - девушка (кста тож красивая :))) - себе цену знает;) и не факт, что она характер своему будущему мужу не сделает каким ей нужно.
Мамаша с Маняшей
19.01.2012, 14:30
Мне только вчера муж заявил, что у Андрэ мерзнут ноги в викингах зимних, надо ему новые боты покупать, жаль он не оценит цикламен:)))
А на PAX, никто не видел нормальных скидок в Питере? В Меге еще ни о чем((
Папы они такие:ded:
насчет места-может,пока у меня дома? только тогда без мам,а то места мало((
хорошо. если дочка с детьми справится :)):)):))
мы готовы в воскр. в 12.
нет. такого точно нет.:ded:
мы сдавали на легкий ремонт класса, доску там поменять и тыпы...
5тр (и до сих пор этими деньгами еще пользуемся....и на экскурсии их хватало и на подарки учителям на деньучителя....на всякие хоз нужды...детям подарки купили на НГ, праздник на эти деньги заказывали с арендой во дворце молодежи и с аниматорами....)
мне каж-ся это копейки при том, сколько всего сумели на них сделать...
а расскажи, пожалуйста, как вообще впечатление? - и + по возможности...
Насчет английского - не надо пугаться...
я вот не подозревала, что мой ребенок за одну четверть нагонит весь второй класс (когда у него не было вообще англ.) и получит законную 4, а не н\а.
Молодец, Ванек! А ты все на него - медлительный. Вон как пришпаривает. Умница, мальчик:flower:
Тогды не расстраивайся - девушка (кста тож красивая :))) - себе цену знает;) и не факт, что она характер своему будущему мужу не сделает каким ей нужно.
Ох, Оленька, твои слова да Богу в уши. Близнец мой такой непредсказуемый, каждую минуту меняется. Ух уж эти двойные знаки.
shelvick
19.01.2012, 15:00
Неа:008:
Ну тогда Toys вычеркиваем, а все остальное - сказка.
Ленусик, пусть эта сказка станет для тебя быстрее былью.
Да, кстати, вдруг пригодиться. При оформлении такс фри в Миланском аэропорту надо иметь достаточный запас по времени. Во-первых, их закуток с таможенником еще надо найти. Во-вторых, товарисчи сверяют все записи в чеке с каждой биркой на покупке. Если куплено 10 бюстиков, все 10 окажутся у него на столе на всеобщем обозрении и он их нежно перебирает. Если хоть один окажется не из того чека надо будет искать другой чек, где этот бюстик вписан. Если вы купили в подарок часы и вам их красиво упаковали в магазине, то с упаковкой придется расстаться, т.к. часы все равно достанут и сверят все номера....
Мы так и не вернули такс фри из-за этого:008:
...и еще ИМХО - лучше быть троечником в сильном классе (школе), чем отличником гонять балду неизвестно где....
....
А я не согласна. Надо смотреть по ребенку. Психологические проблемы с пониженным собственным достоинством не восполнятся знаниями в хорошей школе.:008:
А знания при желании и необходимости хорошо восполняются во взрослом возрасте.
Неа:008:
Мы так и не вернули такс фри из-за этого:008:
А я не согласна. Надо смотреть по ребенку. Психологические проблемы с пониженным собственным достоинством не восполнятся знаниями в хорошей школе.:008:
согласна с последним утверждением)
а расскажи, пожалуйста, как вообще впечатление? - и + по возможности...
ой.....много писать не буду...мне проще рассказать :))
по мне так в началке одни плюсы.
мне все нра... но это от того, что я хотела идти к определ. учителю и им довольна.
у всех свое восприятие...
мне вот 530 не нра очень, а я знаю людей, кот. там счастливы :)):)):))
я счастлива тут.
и очень жалею, что старший не с первого класса там...:005:
malgosya
19.01.2012, 15:48
Церковная 44 подпадает?
Странно,я живу в соседнем доме,всегда были прикреплены к 530-й.До 530-й идти 5 минут от дома,а вот до 406-й 15 минут точно.
солнышкомоё
19.01.2012, 16:08
И я не согласна... т е согласна с Леной-шелвик. Лучше быть... особенно мальчику ... одним из первых в обычном классе, чем на "последних" ролях по учебе в супер-пупер классе. Куда проще исправить пробелы в знаниях, чем долго, нудно и порой безрезультатно, заниматься поднятием самооценки .
мне все нра... но это от того, что я хотела идти к определ. учителю и им довольна.
я счастлива тут.
я бы рассказ послушала конечно с радостью...
malgosya
19.01.2012, 16:50
Всем болеющим желаю поскорее поправиться и больше не болеть!:flower:
Аню поздравляю с получением диплома!:flower:
я счастлива тут.
Вот мне интересно,что так не нравится в 530-й?Хоть намекните.
В нашей семье эту школу закончили я,муж моей сестры и моя племянница.Школа всегда была среди лучших в районе или даже самой лучшей и до сих пор одной из лучших остаётся.До сих пор в школе работают учителя,которые ещё меня учили.Ничего плохого сказать о них не могу.У многих одноклассников дети тоже учатся в 530-й и никто в другую школу детей не переводит.Не учатся в школе только дети тех одноклассников,которые сами очень плохо учились в школе,видно из-за плохих воспоминаний отдали детей в другие школы.
Когда я закончила школу,то не занималась даже с репетиторами,чтобы поступить в институт.Я выбрала редкую специальность,специалистов готовил в то время только один вуз в стране.Я поступила,набрав высший балл.Вот такой уровень знаний давала тогда 530-я школа.
Раньше в школе работала Белоброва Валентина Ивановна,которую все в школе называла Химозой и все ненавидели.Вот о ней могу сказать только плохое и очень нехорошими словами,которые здесь писать нельзя.Если бы она работала в школе до сих пор,то я бы отговаривала каждого,кто в 530-ю собрался.Хуже чем она,мне кажется,учителя быть не может.В школе её теперь нет,так что нечего и некого бояться теперь.
Я смотрю у вас аншлаг :)) Рада за Вашу дочу :support:
Мы согласны на групповые занятия у Вас :008: Нам почти 4. Лучше будни вечер (кроме вт, чт) Но можно и в воскресенье.
лор - отит и трахеит
В 8 вечера была темп 38,8, дала нурофен, спала до 37,8. Сейчас 39,8 - вызвала скорую - бум делать укол. Обтирание не помогло, малому обтирание и свечка сбили...а старшему - нет.
Вы с ним поаккуратнее :ded: Оччень небезопасная фигня :005:
Когда я закончила школу,то не занималась даже с репетиторами,чтобы поступить в институт.Я выбрала редкую специальность,специалистов готовил в то время только один вуз в стране.Я поступила,набрав высший балл.Вот такой уровень знаний давала тогда 530-я школа.
Юля, а кто Вы по специальности? ;)
- диплом получен :):091::support:
.
http://postcards.rin.ru/postcards/pictures/7605.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.