Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Я сегодня разобрала шкафы- куча одежды с этикетками или без не одеваной, и носить я ее не буду, так что векам, кому надо платье В&B, или нарядненькое на корпоратив- продам за небольшие деньги
Сама носить не буду , что-то разонравилось, что-то малоВика, мне надА платьев!:support:
Я сегодня забрала 2 штуки из В&В, дома надела - муж впечатлился. Так что мне надА платьев!:support: И от кучи другой одежды тоже не откажусь;) :support:
Конечно, в порядке очереди:103:
Вика, мне надА платьев!:support:
Я сегодня забрала 2 штуки из В&В, дома надела - муж впечатлился. Так что мне надА платьев!:support: И от кучи другой одежды тоже не откажусь;) :support:
Конечно, в порядке очереди:103:
я что-ли первая?
или какая?
солнышкомоё
05.12.2011, 01:32
А вы проголосовали? ;)
Я не только проголосовала, но еще и в первых рядах! НО... пол-девятого была не первая... где- то 7-8... Но я то ладно: весь день на работе, "голосила" по открепительному, а вот бабульки... и что им не спится? :)) Торопятся отдать последний возможный долг...гражданский...
Я не только проголосовала, но еще и в первых рядах! НО... пол-девятого была не первая... где- то 7-8... Но я то ладно: весь день на работе, "голосила" по открепительному, а вот бабульки... и что им не спится? :)) Торопятся отдать последний возможный долг...гражданский...
ну пожилым часто не спится...
солнышкомоё
05.12.2011, 01:37
...ндаааа...возможно и мы когда-нить будем такими...
...ндаааа...возможно и мы когда-нить будем такими...
бог милостлив)
солнышкомоё
05.12.2011, 02:10
Все-таки мне очень нравится ваша линеечка!:flower: Это мечта моего мужа...до рождения старшего: четверо. Два и два чтоб у каждой сестры был брат, а у брата - сестра... Мечта эта испарилась, когда сыну года 1,5 - 2 исполнилось.:))
Encantadora
05.12.2011, 02:32
супер!))) попробую. спс!)
Ой, у нас уже второй день картофельная болезнь - по два кило каждый день съедают.
(причем я в этом не участвую):073:
Так что.. аккуратнее:)
Все-таки мне очень нравится ваша линеечка!:flower: Это мечта моего мужа...до рождения старшего: четверо. Два и два чтоб у каждой сестры был брат, а у брата - сестра... Мечта эта испарилась, когда сыну года 1,5 - 2 исполнилось.:))
)))))
Ой, у нас уже второй день картофельная болезнь - по два кило каждый день съедают.
я ж детям. сама только тыкву неделю буду есть после удавшихся выходных)))
Ань, у меня Андрей в субботу, пока я блины пекла - килограмм почистил, потом мы порезали и он иг готовил... а потом до одурения хрустели :010: Но я бы и еще схрумкала ))))))):008:
фотку платья?
и вообще пора принарядиться...
никто не знает где поблизости хорошие платья продаются?
Хороших в Пушкине не обнаружила. Да и у нас немного мест, где можно платья посмотреть и они разбросаны по городу. Впрочем, в Купчино при наличии большого количества точек, торгующих платьями, выбор тоже невелик. Сразу скажу, что я искала нечерное, классического желательно фасона (или близко к нему) платье из качественного плотного трикотажа. Платья V@V мне в Константиновском так и не встретились... А жаль, интересно было померить, чтобы на будущее в закупке поучаствовать. В итоге купила платье в купчино в отделе Невис, это местный производитель, у них много трикотажа, разные фасоны и расцветки.
Девочки, кого можно попросить отплатить мне бронь отеля в Нарве, если визу дадут? Мою карту не принимают ((( А завести другую уже не успеваю. Денег я или наличкой или через он-лайн переведу.
Девочки, согласно предварительным итогам голосования в ЗакС Петербурга, наша надёжа, которой весь город заклеен, перебежавшая в последний момент в ПЖиВ, не проходит!))))))))))
не знаю, кто как, а я рада.)
Парасолька
05.12.2011, 13:06
перебежавшая в последний момент в ПЖиВ, не проходит!))))))))))
)
что такое ПЖиВ??
shelvick
05.12.2011, 13:09
Девочки, кого можно попросить отплатить мне бронь отеля в Нарве, если визу дадут? Мою карту не принимают ((( А завести другую уже не успеваю. Денег я или наличкой или через он-лайн переведу.
В этот раз я пас. Нет денежков на карте:(
shelvick
05.12.2011, 13:10
что такое ПЖиВ??
+1
Пысы. Правда, я вообще ничего не поняла из вышесказанного.:008: Кто у нас надёжа?
В этот раз я пас. Нет денежков на карте:(
Дык я сначала положу денежку, конечно!!! Не так написала :008:
+1
Пысы. Правда, я вообще ничего не поняла из вышесказанного.:008: Кто у нас надёжа?
Я тоже )))))) Тока постеснялась своей полит. безграмотности :fifa: О, как раз ПЖиВ - это партия жуликов и воров :046: вроде так... эт единственное что я поняла.
КатЮндра
05.12.2011, 13:15
+1
+10000
Вик у меня на карте 800 р и все, так бы помогла.
что такое ПЖиВ??
+1
сорри, что неясно выразилась.
Борис Киселев. Раньше он был эсером, теперь прибился к едру. так вот, этот финт ему ничего не дал, наоборот - отобрал. с такими же голосами от СР он бы точно проходил, а от Едра - очень маловероятно. конечно, если ситуация не изменится радикально. еще ведь не все голоса подсчитаны.
пока, насколько я могу судить, от территории 20 проходит в ЗакС депутат от КПРФ.
Парасолька
05.12.2011, 13:26
сорри, что неясно выразилась.
Борис Киселев. Раньше он был эсером, теперь прибился к едру. так вот, этот финт ему ничего не дал, наоборот - отобрал. с такими же голосами от СР он бы точно проходил, а от Едра - очень маловероятно. конечно, если ситуация не изменится радикально. еще ведь не все голоса подсчитаны.
пока, насколько я могу судить, от территории 20 проходит в ЗакС депутат от КПРФ.
Спасибо:) Продолжаю политически подковываться!:) А территория 20 - енто у нас что??? ПУшкинский район???
Спасибо:) Продолжаю политически подковываться!:) А территория 20 - енто у нас что??? ПУшкинский район???
ага, Пушкинский.
+10000
Вик у меня на карте 800 р и все, так бы помогла.
Девочки, я как визу получу(если получу), в тот же день и положу деньги на карту нужную!!! А уж потом потребуется ее номер вроде... ну и что там отели требуют обычно...
Еще совет нужОн... Купила платье на НГ, в надежде на визу :008: ))) Синее, вот такое
http://img.allyfashion.ru/image.ashx?s=main&width=300&height=450&id=7580
Теперь сижу, парюсь... какие туфли/сумка к нему лучше... молочные(почти белые) или все же черные?!
для зимы, наверно черные, или серебро, имхо
КатЮндра
05.12.2011, 13:51
для зимы, наверно черные, или серебро, имхо
в помещении зимы не бывает:)):))
мне кажется темно-синие)))) лакированые, но ты меня не слушай у мИнЕ вкуса нет, примерно так же ак и слуха:004:
в помещении зимы не бывает:)):))
мне кажется темно-синие)))) лакированые, но ты меня не слушай у мИнЕ вкуса нет, примерно так же ак и слуха:004:
Кать синих нету((( И покупать еще и туфли - эт в бюджет не вписывается ))) Туфли будут те, что есть :008: почти белые и черные(с камушками, замшевые)... а вот сумку или клатч все же разорюсь и прикуплю. Никогда клатча не имела!!! :008: хАчу!!!!!!:065:
Инна и Пупсы
05.12.2011, 14:02
Вика, платье, классное!! Про туфли не знаю:))
Девочки, а есть среди нас дизайнер, кто сможет сделать макет, сколько будет стоить работа и что за макет не отвечают, говорят при разговоре решится. Это моя бывшая коллега интересуется, кому интересно, мой телефон 8911 11 9796 один, перенаправлю на неё, сам офис фирмы в Пушкине, если это не только удаленная работа вдруг, а то я ничего в дизайнерских делах не понимаю. Актуально сегодня
Девочки, я как визу получу(если получу), в тот же день и положу деньги на карту нужную!!! А уж потом потребуется ее номер вроде... ну и что там отели требуют обычно...
Еще совет нужОн... Купила платье на НГ, в надежде на визу :008: ))) Синее, вот такое
Теперь сижу, парюсь... какие туфли/сумка к нему лучше... молочные(почти белые) или все же черные?!
купите черные-практично. или иссине-черные.
Вика, платье, классное!! Про туфли не знаю:))
Иннусь, сижу и себя тем же успокаиваю... Т.к. опять купила не то, что понра, а так, чтобы потом носить с пиджачком куда-нить... А на то, что понра - груди не хватало катострофически... да и одеть его только если раз на корпоратив, больно запоминающееся :008: зеленое и спина до пояса открыта... ммм... Но и синее это тоже хорошо. Главное в размер попала :017:
А еще я ужо постирала сумочку невестину... и в ней нашла драгметаллы практически!!! Колье и почему-то одну сережку со свадьбы :046: Ждут девушку-красавицу!!!
"выборы-выборы....." http://gorod-pushkin.info/vybory2011-video
у нас такая ж ерунда со списками была
платье :019:
мне больше черное или сине-черное
shelvick
05.12.2011, 14:38
Вика, про карту, не состыковаться будет. Я на это неделе очень занята.
Про туфли, черные. Точно не молочные.
Вика, про карту, не состыковаться будет. Я на это неделе очень занята.
Про туфли, черные. Точно не молочные.
На модели вообще лиловые босоножки!!! На др. фотке :046: С картой - поняла (( Буду искать.
Девочки, кого можно попросить отплатить мне бронь отеля в Нарве, если визу дадут? Мою карту не принимают ((( А завести другую уже не успеваю. Денег я или наличкой или через он-лайн переведу.Я тебе звонила, ты трубку не взяла. Я могу оплатить. Хочешь, вышлю тебе данные карты?;)
Теперь сижу, парюсь... какие туфли/сумка к нему лучше... молочные(почти белые) или все же черные?!Вика, ты же брУнетка, если туфли/сумка будут черные, будет очень торжественно, ИМХО. Я бы белые/молочные предпочла:020:
А вообще, возьми и примерь и с теми, и с теми посмотри, что будет лучше:ded::)
Я тебе звонила, ты трубку не взяла. Я могу оплатить. Хочешь, вышлю тебе данные карты?;)
Вика, ты же брУнетка, если туфли/сумка будут черные, будет очень торжественно, ИМХО. Я бы белые/молочные предпочла:020:
А вообще, возьми и примерь и с теми, и с теми посмотри, что будет лучше:ded::)
Я тел. дома забыла :010:... Но буду иметь в виду!!! Визу я самое раннее получу в пятницу, тебе тогда и позвоню.:008:
Если честно, я его толком еще и не мерила, даже без туфлей... Так, прикинула, что застегнулось и все... :005: Настроения жду!!!
Я тел. дома забыла :010:... Но буду иметь в виду!!! Визу я самое раннее получу в пятницу, тебе тогда и позвоню.:008:Вика, я на выходные уезжаю!:ded: Так что в тяпницу звони обязательно, или уже в понедельник;):)
Если честно, я его толком еще и не мерила, даже без туфлей... Так, прикинула, что застегнулось и все... :005: Настроения жду!!!Человек - хозяин своей судьбы!;):)):)):))
Чем чего-то ждать, надо самой сорганизовать.. (философическое...:037:):)
Вика, я на выходные уезжаю!:ded: Так что в тяпницу звони обязательно, или уже в понедельник;):)
Человек - хозяин своей судьбы!;):)):)):))
Чем чего-то ждать, надо самой сорганизовать.. (философическое...:037:):)
ОК!!! Да, я и пытаюсь заполучить настроение, гне заглядывая в дневник ;) но патологическая честность (в некоторых моментах) моего ребенка, не позволяет ему не ставить меня в курс своих школьных дел :015:
ОК!!! Да, я и пытаюсь заполучить настроение, гне заглядывая в дневник ;) но патологическая честность (в некоторых моментах) моего ребенка, не позволяет ему не ставить меня в курс своих школьных дел :015:
Вика, может тебя немного успокоит :)
У меня есть один знакомый, и когда он начинает рассказывать, что вытворял в школе, у меня волосы дыбом :010:
В общем учился через пень колоду, хулиганил так неслабо и школу ненавидел.
Потом попал в художественное училище и там, о чудо, стал учиться. Видимо процесс обрел смысл. Теперь очень неплохой ювелир со склонностью к трудоголизму :))
Когда у его сына двойки пошли, стал с ним вместе уроки делать, теперь учатся хорошо :))
Какого черта меня LV выкидывает каждые 30 сек? Читать пожалуйста а писать нет???
меня ЛВ с ноута всегда выкидывает, а на компе - нормально. Даже муж не может поняь в чем причина.
меня ЛВ с ноута всегда выкидывает, а на компе - нормально. Даже муж не может поняь в чем причина.
Промелькнула мысля, я с iPadом в обнимку
natamasa
05.12.2011, 20:37
На модели вообще лиловые босоножки!!! На др. фотке :046:
Ну дык лиловые, это же не белые.:008:
===
Надя(Bavaro), привет.:support:
Совсем ты пропала.
Как дела?
Вика, может тебя немного успокоит :)
У меня есть один знакомый, и когда он начинает рассказывать, что вытворял в школе, у меня волосы дыбом :010:
В общем учился через пень колоду, хулиганил так неслабо и школу ненавидел.
Потом попал в художественное училище и там, о чудо, стал учиться. Видимо процесс обрел смысл. Теперь очень неплохой ювелир со склонностью к трудоголизму :))
Когда у его сына двойки пошли, стал с ним вместе уроки делать, теперь учатся хорошо :))
Ох... если только этим и утешаться :005:
Ну дык лиловые, это же не белые.:008:
===
Ну дык лиловые как раз и вообще ни к чему тут... :009:
Классное, с черными туфлями потеряется, синие сольется, беж вообще не из той оперы
Я бы искала серебряные или даже как нереальный вариант ( видела, но мне жутко дорого) синие обтянутые сверху красивым кружевом - звучит пошло, но смотрится :019:
Классное, с черными туфлями потеряется, синие сольется, беж вообще не из той оперы
Я бы искала серебряные или даже как нереальный вариант ( видела, но мне жутко дорого) синие обтянутые сверху красивым кружевом - звучит пошло, но смотрится :019:
Девочки :010: ну не потянуть мне еще и туфли :010: Но за комменты спасибо! Буду думать... Хоть имеющиеся обшивай синим кружевом :) Кстати, кроме черных вариант не бежевые, а БЕЛЫЕ! ))) Если еще и белый клатч и жемчуг под шею... В общем попробую все, что есть:005:
Промелькнула мысля, я с iPadом в обнимку
Я тоже с ним в обнимку и нормуль все
Девочки :010: ну не потянуть мне еще и туфли :010: Но за комменты спасибо! Буду думать... Хоть имеющиеся обшивай синим кружевом :) Кстати, кроме черных вариант не бежевые, а БЕЛЫЕ! ))) Если еще и белый клатч и жемчуг под шею... В общем попробую все, что есть:005:
Кстати тоже вариант
Но я белые туфли не люблю
natamasa
05.12.2011, 22:11
Ну дык лиловые как раз и вообще ни к чему тут... :009:
А вот лиловые были бы как раз в тему. Но, конечно их поддерживать бы надо было чем-то ещё.:support:
===
Просто, ИМХО, белые туфли только на свадьбе уместны.
===
Поэтому я за черные.:017:(из имеющегося)
malgosya
05.12.2011, 23:04
Девочки,мне сегодня дали адрес магазина обуви Соборная 11/1.Яндекс карты такую улицу в Пушкине не показывают.Я подумала,что где-то в новом районе.Может кто-то знает,есть такая улица у нас или нет???
Мария Александровна
05.12.2011, 23:27
Девочки,мне сегодня дали адрес магазина обуви Соборная 11/1.Яндекс карты такую улицу в Пушкине не показывают.Я подумала,что где-то в новом районе.Может кто-то знает,есть такая улица у нас или нет???
Я такой не знаю.... Может Саперная? :016:
malgosya
05.12.2011, 23:54
Я такой не знаю.... Может Саперная? :016:
Я тоже так бы подумала,НО я списывала адрес со страницы,которую открыли на компе.
Я присмотрела в Пушкине зимние ботинки.Нужного размера не оказалось.Я посмотрела название фирмы и поехала в фирменный магазин.В магазине тоже не оказалось моего размера и на складе тоже нет:(
Продавец открыла страницу с адресами магазинов,где может продаваться обувь их фирмы.И вот такой адрес я там и прочитала.Сама удивилась,т.к. никогда о такой улице не слышала:005:
Девочки, а случайно никто в Икею на днях не едет? Нужно подарочную карточку купить.... Денежку могу заранее подвезти...
Я соборную только в Гатчине знаю :008:
Вика, совсем недавно мучилась с той же проблемой. По дизайнерскому замыслу к открытому платью полагались... ботильоны с закругленным носом, а вся фишка в шнуровке - капроновая лента тоном светлее платья. Я очень долго не могла принять эту идею, а когда в ресторане посмотрела на себя в огромное зеркала шагов с пяти то, не скрою сама себе понравилась.
открыла свой старенький ноутбук и все нормально, не выкидывает.
Мария Александровна
06.12.2011, 00:26
Я тоже так бы подумала,НО я списывала адрес со страницы,которую открыли на компе.
Я присмотрела в Пушкине зимние ботинки.Нужного размера не оказалось.Я посмотрела название фирмы и поехала в фирменный магазин.В магазине тоже не оказалось моего размера и на складе тоже нет:(
Продавец открыла страницу с адресами магазинов,где может продаваться обувь их фирмы.И вот такой адрес я там и прочитала.Сама удивилась,т.к. никогда о такой улице не слышала:005:
Может тогда в магазине уточнить?
malgosya
06.12.2011, 00:41
Вот и мне поиск Гатчину выдал.
malgosya
06.12.2011, 00:49
Может тогда в магазине уточнить?
В магазине уже уточнять не буду.Попробую в саму фирму позвонить и уточнить про эти ботинки,выпускают ли их ещё.А то во всех магазинах,где их видела,сказали,что таких больше не будет.Я ОЗ видела этой фирмы,но там таких ботинок нет:(
Обуви везде навалом,но ничего подобрать не могу:(
Масявочка
06.12.2011, 01:45
С синим просто изумительно смотрятся серебристые туфли. :0076:
Если из того что имеется, то однозначно черные. :008:
всем привет! :) я не в подполье, просто еле читать успеваю.. еще в РД успела на днеаном стационаре побывать.
мы переехали из шушар вркменно в славянку (пока на малиновке в квартире отделку не сделаем). я все никак не могда понять посему тут по пустынной чистешей улице (ростовская) постлянно ездит трактор и все еще чтото чистит и толпы рабочих то там то там чоо-то убирают/вскапывают...:)) а потом тут прочитала что приезжал большой гость:)). так конесно район приятный но реально нет магазинов вообще и маршрутки сюда не заходят. я пока мобильна (на машине) это спасает. периодически ездим на малиновскую осваивать район:)
случайно никто не в курсе на малиновской из магазина "софия" будут чтото поприличнее делать?
С синим просто изумительно смотрятся серебристые туфли. :0076:
Если из того что имеется, то однозначно черные. :008:
Дефффочки, сейчас же возьму в долг и помчусь искать серебристые туфли :010:... а к ним еще и сумочку жешь надо... А я себя потом ни в чем другом не представляю с серебристой сумкой!!! :005: Так что буду черные осваивать... наверное
Vita mina
06.12.2011, 12:05
+1
может браузер поменять. Я с сафари выхожу.
Масявочка
06.12.2011, 12:06
Дефффочки, сейчас же возьму в долг и помчусь искать серебристые туфли :010:... а к ним еще и сумочку жешь надо... А я себя потом ни в чем другом не представляю с серебристой сумкой!!! :005: Так что буду черные осваивать... наверное
с черными тоже отлично будет! :flower:
с черными тоже отлично будет! :flower:
а я к ним такууууую сумочку вечернюю нашла!!! но 3300 в закупке!!! :010:
Ага:)). Мы политически активны.:065:
Мы в Хельсинки в посольстве голосовали - там такая толпа была!
Точно Гатчина, я даже предполагаю, какой это магазин (на углу Соборной и пр. 25-го октября). Могу в четверг заехать, спросить про боты (только мне информация нужна - картинка или артикул)
а я к ним такууууую сумочку вечернюю нашла!!! но 3300 в закупке!!! :010:
Вик, Смотри, я в гугле набрала "синее платье белые туфли"
http://s017.radikal.ru/i425/1112/63/a91cf5961e7et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/63/a91cf5961e7e.jpg.html)
Кстати, можете закидывать меня помидорами, но я бы предпочла белые (из того что есть) - и на руку сделать цветок-браслет из шарфика газового (какой-то белый есть у меня, если что), и малюсенький беленький цветочек куда-нить под волосы над ухом (чтобы открывался только иногда, при движении) :008: (тоже есть, на шпильках, еще со свадьбы)
shelvick
06.12.2011, 14:34
...
Кстати, можете закидывать меня помидорами, но я бы предпочла белые (из того что есть) - и на руку сделать цветок-браслет из шарфика газового (какой-то белый есть у меня, если что), и малюсенький беленький цветочек куда-нить под волосы над ухом (чтобы открывался только иногда, при движении) :008: (тоже есть, на шпильках, еще со свадьбы)
Если бы платье было только синим, я бы так и сделала.
shelvick
06.12.2011, 14:47
Девы, порекомендуйте мне, пожалуйста, взрослого кардиолога:091: в городе или в Пушкине
Если бы платье было только синим, я бы так и сделала.
Так оно вроде и так только синее... грудь - более темный синий, с блеском... В общем что получится - потом покажу ))
Лен, кардиология знаю хорошая в Алмазова на Удельной, там все почти оперирующие врачи, толковые, но конкретно по фамилии кого не подскажу (( Ты, надеюсь не себе!!! :001:
Девочки, по поводу игрушек написала в группе в Контакте.
Я все таки буду делать заказ в фирме, о которой писала выше. Так что если кто желает присоединиться - велкам. Заказ хочу отправить в конце недели.
Прайс и все подробности в Контакте.
Одной мне на 30 тыс не набрать - помогайте))))
Ассортимент большой, есть лего, зублсы, бакуганы, мягкие игрушки, куклы и еще много чего.
Девы, порекомендуйте мне, пожалуйста, взрослого кардиолога:091: в городе или в Пушкине
а мне надо детского!!!
порекомендуйте!
Я все таки буду делать заказ в фирме, о которой писала выше. Так что если кто желает присоединиться - велкам. Заказ хочу отправить в конце недели.
Ассортимент большой, есть лего, зублсы, бакуганы, мягкие игрушки, куклы и еще много чего.
где смотреть?
кстати бпкгуаны были пару дней назад в зд на саперной за 470 р 6 штук. разных. правельные вроде.
natamasa
06.12.2011, 15:31
а мне надо детского!!!
порекомендуйте!
Цытко на Авангардной.:)
Vita mina
06.12.2011, 15:35
Девочки, ни у кого нет костюма светлячка(ненужного с прошлого года например. готова выкупить)? Или может кто-нибудь знает как его сделать?
:091::091::091:
КатЮндра
06.12.2011, 15:54
Ассортимент большой, есть лего, зублсы, бакуганы, мягкие игрушки, куклы и еще много чего.ссылкууууу
а мне надо детского!!!
порекомендуйте!
+10000000000000000000000000000000000 Суперский, кстати едем 16 го к нему, могу в личку сотовый скинуть, если платно пойдете. Он хороший диагост и узист.
солнышкомоё
06.12.2011, 16:05
Да на Авангардной многие кардиологи хорошие. Там же одна из самых сильных дет.кардиологий в городе.
Мы, например, у Федоровой наблюдаемся, а оперировались у Кунгурцева - он теперь в Алмазова. Так что на
Авангардную можно почти к любому, если что они сами позовут еще кого. если нужна будет доп. консультация...
ну у нас, во всяком случае, именно так было.
ясно, спс)
ссылкууууу
+10000000000000000000000000000000000 Суперский, кстати едем 16 го к нему, могу в личку сотовый скинуть, если платно пойдете. Он хороший диагост и узист.
хачу! скинте плз!
а как он выглядит?достаточно молодой- высокий?(были у какого-то супера там несколько лет назад)
а мне надо детского!!!
порекомендуйте!
мы тоже в Алмазова ездили... Очень понра... Хотя далековато :005:
мы тоже в Алмазова ездили... Очень понра... Хотя далековато :005:
вИКА,ЗАХОДИЛА СЕГОДНЯ В цЕНТР22ОБУВЬ ,там всякие красивые туфельки по 390,790рэ,куча клатчей;)
вИКА,ЗАХОДИЛА СЕГОДНЯ В цЕНТР22ОБУВЬ ,там всякие красивые туфельки по 390,790рэ,куча клатчей;)
Слу... ну вот сколько раз на их дешевизну не велась, ни разу туфли не носила... Лучше уж из белых и черных имеющихся выбирать, но которые не смотрятся на 200 р... :008: И клатчи... Лучше уж совсем без оного, чем с целлофановым:005:... Я даже Андрею там никогда ничего выбрать не могла... Может и выпендриваюсь... :016:
Мамаша с Маняшей
06.12.2011, 19:57
Слу... ну вот сколько раз на их дешевизну не велась, ни разу туфли не носила... Лучше уж из белых и черных имеющихся выбирать, но которые не смотрятся на 200 р... :008: И клатчи... Лучше уж совсем без оного, чем с целлофановым:005:... Я даже Андрею там никогда ничего выбрать не могла... Может и выпендриваюсь... :016:
Вика, у меня есть клатч (черный бархатный) правда "мягкий" и с золотистой цепочкой-ремешком (но я его отцепляла). И бусиков "под жемчуг" и просто жемчужных много:support:
Вика, у меня есть клатч (черный бархатный) правда "мягкий" и с золотистой цепочкой-ремешком (но я его отцепляла). И бусиков "под жемчуг" и просто жемчужных много:support:
Ага, Надюш, буду иметь в виду... Хотя я склонилась к черным туфлям... и белый жемчуг получился не в тему (( Надо темное украшение искать.
солнышкомоё
06.12.2011, 20:59
хачу! скинте плз!
а как он выглядит?достаточно молодой- высокий?(были у какого-то супера там несколько лет назад)
Он самый.
Мария Александровна
06.12.2011, 21:00
Я купила уже. Переплатила, но так спокойнее, что уже все куплено) Кстати, сейчас все магазины завалены бакуганами. Вот здесь самая низкая цена http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/737/products_id/16863 и в Метро такие же наборы на 20р. дороже. И зублсы по 266р с домиком недавно поступили http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/808/products_id/16882 ( я их, к сожалению, не дождалась). Но гляну что еще есть:)
ЯнинаЧека
06.12.2011, 21:02
Красивые клатчи (особенно один мне сильно нравится :fifa:) есть в магазинчике у Пятёрочки на Хазова. Он с улицы по лестнице. Там ещё кондитерская.
ЯнинаЧека
06.12.2011, 21:07
Девочки, ни у кого нет костюма светлячка(ненужного с прошлого года например. готова выкупить)? Или может кто-нибудь знает как его сделать?
:091::091::091:
Чёрная водолазка, чёрные брУки.
На спинку пришиваете два крыла из сине-зелёной ткани. Такой атлас есть в Купчино в Адаманте. Вчера сЧупала.
На голову рожки или шапочку с рожками.
Вот есть фотографии.http://club.season.ru/index.php?showtopic=16925
natamasa
06.12.2011, 21:37
Девочки, а никто не знает телефон нового центра детского?
Детский центр досуга «КАСКАД»
Девочки, вечер добрый! Не подскажите, где находится центр занятости (биржа труда)?
Парасолька
06.12.2011, 21:55
Девочки, вечер добрый! Не подскажите, где находится центр занятости (биржа труда)?
На леонтьевской улице. Если встать спиной к мебельному магазину на ленинградской как раз по ходу будет Леонтьевская, пройти метров 20о- по ней и будет центр занятости. Там такие одинаковые здания друг напротив друга
и мне ссылку - надо подарки на нг!
Мария Александровна
06.12.2011, 22:06
и мне ссылку - надо подарки на нг!
http://vkontakte.ru/topic-5424776_23603756?offset=0
http://vkontakte.ru/topic-5424776_23603756?offset=0
спасибо
shelvick
06.12.2011, 22:20
Так оно вроде и так только синее... грудь - более темный синий, с блеском... В общем что получится - потом покажу ))
Лен, кардиология знаю хорошая в Алмазова на Удельной, там все почти оперирующие врачи, толковые, но конкретно по фамилии кого не подскажу (( Ты, надеюсь не себе!!! :001:
Себе:008:
г.Пушкин , Гуммолосары, ул.Горная, д.2 телефоны (812) 451-53-63, 8 (901) 303-58-49
Мария Александровна
06.12.2011, 22:51
Девочки! Вчера в Павловске в районе ул. Слуцкой пропал кот - выбежал из дома, недосмотрели:( Британец - красивый, ухоженный, чистый. Вдруг у кого-то друзья-знакомые нашли:091:
natamasa
06.12.2011, 23:24
г.Пушкин , Гуммолосары, ул.Горная, д.2 телефоны (812) 451-53-63, 8 (901) 303-58-49
Спасибо.:flower:
Девочки! Вчера в Павловске в районе ул. Слуцкой пропал кот - выбежал из дома, недосмотрели:( Британец - красивый, ухоженный, чистый. Вдруг у кого-то друзья-знакомые нашли:091:
@@, чтобы нашёлся
Девочки.
вдруг кому надо - есть среди нас те, кто любит гладить и гладят много
продаю НОВЫЙ утюг с парогенератором вот такой
http://market.**********/model.xml?modelid=968024&hid=90568
покупала с доставкой еще к нам.. (к пяти цена подходила)
отдам за три...
На леонтьевской улице. Если встать спиной к мебельному магазину на ленинградской как раз по ходу будет Леонтьевская, пройти метров 20о- по ней и будет центр занятости. Там такие одинаковые здания друг напротив друга
:flower: спасибо огромное! :flower: точно-точно, вспомнила, пара одинаковых домов и напротив два невысоких крыльца со ступеньками.
Всем привет! Делюсь радостью и благодарю за совет:flower:! Старшего сегодня зачислили в 8й садик. Днем муж сходил к заведующей. она сказала, что есть одно место, я тут же рванула в РОНО (как раз приемные часы были) и, отстояв час в очереди, получила заветное направление:080::080::080:. Было 2 места в подготовительные - сначала предложили при 410й(но, я так понимаю бывшей, т.е. 695 й теперь), я робко спросила про 8й(он нам ближе), она неохотно согласилась, что есть, мол, и в 8м одно место. И нам дали направление. Ура:080:. надеюсь, сын разделит мою радость:091:.
КатЮндра
07.12.2011, 00:20
хачу! скинте плз!
а как он выглядит?достаточно молодой- высокий?(были у какого-то супера там несколько лет назад)он Андрей Леонидович
8-921-9одЫн4-31-двадцать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.