Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
мама Кенга
26.04.2011, 22:57
Юля - фейхоа:support: по-моему тебя видела седня у нас на площадке:support: но я "пролетела" мимо за своим юным велосипедистом. Третий день катается,и так шустро. Хоть самой уже велосипед покупай:017::))
Если б мой велосипедист возжелал на площадку заехать, я б обязательно к тебе "пристала" :)):)):))
Я Юлю часто с Лисицей в магазине вижу:flower:(сегодня кстати тоже;)),но сына так шилопопит,что я даже улыбнуться не могу нормально.Да и после прошлой встречи с другой Юлей,я к народу с радостными воплями не кидаюсь:fifa:.
КатЮндра
26.04.2011, 22:59
Я Юлю часто с Лисицей в магазине вижу:flower:(сегодня кстати тоже;)),но сына так шилопопит,что я даже улыбнуться не могу нормально.Да и после прошлой встречи с другой Юлей,я к народу с радостными воплями не кидаюсь:fifa:.
а кого это ты так напугала??:))
мама Кенга
26.04.2011, 23:10
а кого это ты так напугала??:))
Было дело:005:Свою будущую соседку из 10 квартиры;).В Константиновском бросилась к ней с воплем,потом поняла,что меня не знают(а у меня память на аватарки хорошая):008: и не знала куда провалиться со стыда.Теперь первая не признаюсь.Хотя к Лене в парке бросилась здороваться(видать выглядела не очень:017: она меня признавать не хотела).
Encantadora
26.04.2011, 23:21
Девочки, вдруг кто-нибудь о таком мечтал :) а тут вот оно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092418
Encantadora
26.04.2011, 23:24
Ой:008:
Я тоже боюсь первая подходить:008: Я например каждую неделю вижу Надю(Солнце) в бассейне, но понимаю, что я ее знаю наверное больше, чем она меня :) внешне, я имею ввиду.
И там же вижу Юлю Кыцейка.
Вобщем, всем привеет:support:
Так что Юлька-не пугайсИ(тем более второй ужО:)))-у тебя все пройдет по первому разряду, с супер врачами. И тем более муж с тобой будет, он то точно в обиду тебя никому не даст;):))
----------------
Ага, а их еду есть можно:065:
Чтоб ребенок замучался от газов и животик бы пучило тааак:001:
Вот ни фига соображений то нет. Они хоть утверждают меню: чем кормить кормящих мам???:009:
Пасиб, Юль :flower:
---------
Там все сложно :005: Они, типа, не роддом,а родильное отделение при больнице и менюу нихобщее на всех :005:
Юля - фейхоа:support: по-моему тебя видела седня у нас на площадке:support: но я "пролетела" мимо за своим юным велосипедистом. Третий день катается,и так шустро. Хоть самой уже велосипед покупай:017::))
Если б мой велосипедист возжелал на площадку заехать, я б обязательно к тебе "пристала" :)):)):))
Ну и как тебе я? :008: Не могу уже ходииить :010: А этой жучиле только бгде-нидь лазать, повыше да подольше :010: Два часа с ней на площадке провели :065:
Да ладно! Я там была от силы раза 4! Ну,максимум - 5! С Лисицей - кажется 2 (сегодня и на прошлой неделе).
Забрала ее из сада - воспитатель сказала завтра какую-нидь шапочку надеть полегче, "типа бейсболки", ну и, в результате - "Мама,поехали покупать мне бейсболку!" Весь ЗМ перемерили - ниче не подошло :005: , а что подошло, то было забраковано :005: Хотя было несколько приличных трикотажных шапочек - че ей не понра - не пойму :009: Причем, если ей кто-то что-то дарит или отдает - носит, как правило, с удовольствием :love: еще и рассказывает: "Это - Данилины штаны, а курточка - Аришина и т.п.", а в магазинах фиг на что клюнет :010:
Девы, в чем у вас дети сейчас ходят (в смысле головных уборов)? :009: А то у меня скоро крыша поедет :073:
ЗЫ: Надо будет причесываться хоть перед выходом в свет,а то люди приличные подходить боятся...:008:
americanka
26.04.2011, 23:32
Я тоже боюсь первая подходить:008: Я например каждую неделю вижу Надю(Солнце) в бассейне, но понимаю, что я ее знаю наверное больше, чем она меня :) внешне, я имею ввиду.
:046::)):))
я тебя тоже тогда напугала;):)):))
Я даж про такую не слышала :009:
americanka
26.04.2011, 23:36
Ну и как тебе я? :008: Не могу уже ходииить :010: А этой жучиле только бгде-нидь лазать, повыше да подольше :010: Два часа с ней на площадке провели :065:
[B][COLOR=Blue]Девы, в чем у вас дети сейчас ходят (в смысле головных уборов)? :009: А то у меня скоро крыша поедет :073:
Суперистически;):)):love:
Да, тяжеловато (мягко говоря)с таким животиком, за шилопопкой гонятся по площадке:)):))
Я завтра поведу в кепке. Уж тепло на улице, лето прям.
Правда к майским опять похолодание :005: Так что завтра раздену ребенка, а в четверг-чувствую снова одену:015:
Было дело:005:Свою будущую соседку из 10 квартиры;).В Константиновском бросилась к ней с воплем,потом поняла,что меня не знают(а у меня память на аватарки хорошая):008: и не знала куда провалиться со стыда.Теперь первая не признаюсь.Хотя к Лене в парке бросилась здороваться(видать выглядела не очень:017: она меня признавать не хотела).
Ага,это она про меня:065: Да я просто аву Юлину нигде с фоткой не видела,да еще и с мелкой и со свЯкровью была-голова кругом шла,двух слов связать не смогла:008: Так что извинтиляюсь! Потом только уже вышла с магазина и подумала,наверное это соседка с первого:004: А так тоже как маньяк хожу,в магазинах,на площадках в лица всматриваюсь,:073:
americanka
26.04.2011, 23:41
Девочки, вдруг кто-нибудь о таком мечтал :) а тут вот оно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092418
я мечтаю о кровати ребенку:008: и цена мне нравится
только вот высоковата она для нас.:008:
боюсь ночью падать будет.:001:
Суперистически;):)):love:
Да, тяжеловато (мягко говоря)с таким животиком, за шилопопкой гонятся по площадке:)):))
Я завтра поведу в кепке. Уж тепло на улице, лето прям.
Правда к майским опять похолодание :005: Так что завтра раздену ребенка, а в четверг-чувствую снова одену:015:
Хорошая шутка :065:
Мне тяжеловато уже все: лежать, стоять, сидеть, ходить... Кста,за рулем себя еще боле-менее чувствую - видимо,отвлекаюсь :004:
------
так к майским похолодание или в четверг?:009:
Там же бортик! Или он у тебя лунатит? :008: Мне кажется сама конструкция просто идеальна для ребенка :support: Покажи ему фотку - уверена, уломает тебя :004:
americanka
27.04.2011, 00:09
Хорошая шутка :065:
Мне тяжеловато уже все: лежать, стоять, сидеть, ходить... Кста,за рулем себя еще боле-менее чувствую - видимо,отвлекаюсь :004:
------
так к майским похолодание или в четверг?:009:
Там же бортик! Или он у тебя лунатит? :008: Мне кажется сама конструкция просто идеальна для ребенка :support: Покажи ему фотку - уверена, уломает тебя :004:
Ну почему же шутка-правда:))
Хотя понимаю,тяжело. Мне тоже на поледних неделях-даже днях, уже вообще не моглось и мысли были только об одном: "ну когда ты уже вылезишь оттуда":008::))
Вроде не лунатит. И спит всю ночь на диване, ни чем не заставляю. Но пару раз он все таки скатился.........А тут второй этаж:001: Да еще я его ночью на горшок же сажаю, сам то пока он редко просыпается. И вот как мне его стаскивать оттуда:001:
Не,рановато нам еще такое. Он же только с виду большой, а так то ему всего 3,5:008::))
Я уже присмотрела кровать, которую хочу, но она без матраса стоит 13,5 тыс:010: а еще матрас:010: вот пока и живет на диване:008::))
Хорошая девочка
27.04.2011, 00:40
а Хде это у вас:008:
мне б на год,а то и больше:008:
а то из этой выселят скоро:005:
В Эдукацентре.:))
Encantadora
27.04.2011, 01:03
:046::)):))
я тебя тоже тогда напугала;):)):))
Неет :)) я тебя просто не узнала, только посмотрела и еще думаю, что была в городе и видела уже где-то эту девушку :) И вдруг ты говоришь "Привет,Аня!" Удивительно, как я тебя не узнала:009:
Я даж про такую не слышала :009:
У нее теперь другой ник, вспомнить не могу какой:)
У меня тоже были такие страхи. Думаю, все же эта кровать для 5-летних сорванцов еще ничего, а до этого и правда еще ночью начнет сам спускаться и забудет, что он на 2 этаже:001:
По первости я вообще оставляла включенные ночники в детской. Тоже тревожилась.
Ну почему же шутка-правда:))
Хотя понимаю,тяжело. Мне тоже на поледних неделях-даже днях, уже вообще не моглось и мысли были только об одном: "ну когда ты уже вылезишь оттуда":008::))
Вроде не лунатит. И спит всю ночь на диване, ни чем не заставляю. Но пару раз он все таки скатился.........А тут второй этаж:001: Да еще я его ночью на горшок же сажаю, сам то пока он редко просыпается. И вот как мне его стаскивать оттуда:001:
Не,рановато нам еще такое. Он же только с виду большой, а так то ему всего 3,5:008::))
Я уже присмотрела кровать, которую хочу, но она без матраса стоит 13,5 тыс:010: а еще матрас:010: вот пока и живет на диване:008::))
У меня тоже были такие страхи. Думаю, все же эта кровать для 5-летних сорванцов еще ничего, а до этого и правда еще ночью начнет сам спускаться и забудет, что он на 2 этаже:001:
Хмммм... А мы, вот, решили уже 2-х ярусную девочкам покупать...:009:
Единственн@я
27.04.2011, 01:20
Оля! Какой у тебя теперь хвост шикарный! Красота!
Что за хвост у нее появился? :))
солнышкомоё
27.04.2011, 01:29
Что за хвост у нее появился? :))
это наверно про аву...:))
[B][COLOR=Blue]Девы, в чем у вас дети сейчас ходят (в смысле головных уборов)? :009: А то у меня скоро крыша поедет :073:
у нас хлопковая двойная шапочка без завязок, мне кажется для бейсболки все же рановато, ветерок еще не летний, хотя у моего все уши на улице все равно:073:
Encantadora
27.04.2011, 02:51
Мы сейчас купили двухъярусную небольшую кровать - она 153 см в высоту, мелкий мой 2-летка сам туда забирается и спускается без проблем (кровать Тедди) , а та что была, высоковата была конечно.
у нас хлопковая двойная шапочка без завязок, мне кажется для бейсболки все же рановато, ветерок еще не летний, хотя у моего все уши на улице все равно:073:
Мои ходят в тоненьких легких шапочках, ветер порой бывает прохладный, порывистый.
мама Кенга
27.04.2011, 08:19
---------
Да ладно! Я там была от силы раза 4! Ну,максимум - 5! С Лисицей - кажется 2 (сегодня и на прошлой неделе).
Забрала ее из сада - воспитатель сказала завтра какую-нидь шапочку надеть полегче, "типа бейсболки", ну и, в результате - "Мама,поехали покупать мне бейсболку!" Весь ЗМ перемерили - ниче не подошло :005: , а что подошло, то было забраковано :005: Хотя было несколько приличных трикотажных шапочек - че ей не понра - не пойму :009: Причем, если ей кто-то что-то дарит или отдает - носит, как правило, с удовольствием :love: еще и рассказывает: "Это - Данилины штаны, а курточка - Аришина и т.п.", а в магазинах фиг на что клюнет :010:
Девы, в чем у вас дети сейчас ходят (в смысле головных уборов)? :009: А то у меня скоро крыша поедет :073:
ЗЫ: Надо будет причесываться хоть перед выходом в свет,а то люди приличные подходить боятся...:008:
Юля,смешно,но я сама туда стараюсь реже ходить(на диете-закупаюсь раз-два в неделю),вот и показалось,что часто тебя вижу-совпали оба раза.:flower:
Мое чудо в шапочке тонкой по утрам,вчера после сада в капюшоне от кофты бегал-весь мокрый был,кепку не хотел одевать.Я вообще очень трепетно к его голове отношусь,сама без шапки всю зиму могу проходить,а Серому на все + и - накуплю.:065:
Аня, извени, что не узнаю :(. Вот ведь есть время пообщаться, а мало кого в лицо знаю. Вывод: надо чаще мне на встречи выбираться :).
Только мы перешли на 12 в бассейн, там посложнее, но быстрее научится деть плавать
Аня, извени, что не узнаю :(. Вот ведь есть время пообщаться, а мало кого в лицо знаю. Вывод: надо чаще мне на встречи выбираться :).
Только мы перешли на 12 в бассейн, там посложнее, но быстрее научится деть плавать
Надь, извиняюсь, что вчера все так в попыхах, даже чаю не предложила :008: Парикмахера просто месяц ждала
Вооот! И я хотела хлопковую двойную купить, но дочь отказалась наотрез :005:
ЗЫ: Лен, а разве такие взрослые мальчики носят шапки с завязками? :008:
Мы сейчас купили двухъярусную небольшую кровать - она 153 см в высоту, мелкий мой 2-летка сам туда забирается и спускается без проблем (кровать Тедди) , а та что была, высоковата была конечно.
Мои ходят в тоненьких легких шапочках, ветер порой бывает прохладный, порывистый.
Ань,покажи кровать,а? :008:
------------
по поводу ветра - согласна.
Юля,смешно,но я сама туда стараюсь реже ходить(на диете-закупаюсь раз-два в неделю),вот и показалось,что часто тебя вижу-совпали оба раза.:flower:
Мое чудо в шапочке тонкой по утрам,вчера после сада в капюшоне от кофты бегал-весь мокрый был,кепку не хотел одевать.Я вообще очень трепетно к его голове отношусь,сама без шапки всю зиму могу проходить,а Серому на все + и - накуплю.:065:
Для меня в ИДЕЕ единственный плюс - это хлеб, который мы едим. Просто он мало где есть, в Матвеевских некоторых - но там к вечеру все разбирают, а тут я еще ни разу не обломалась :support: А так, че-то мне этот магаз не нра :065:
Но ты подходи, если че :flower: Особенно с Серым ;)
------------
Да, голова - это важно :ded: Но когда погода меняется пять раз в день...:010:
Мне вчера дохтур прописала черный шоколад - 85% - я думала, он повкуснее будет...:025:
Мамаша с Маняшей
27.04.2011, 10:27
Мне вчера дохтур прописала черный шоколад - 85% - я думала, он повкуснее будет...:025:
Это ты еще 95% не пробовала...:001:
72% - это последнее, что я могу употребить без сахара )))
Да я все пробовала :017: И 99 в том числе ;) Просто раньше, когда ела не по назначению, а для разнообразия - вроде не так противно было :019:
Единственн@я
27.04.2011, 10:37
это наверно про аву...:))
:))
Сегодня звонит мне парень мой часов в 8.30 и грит - мам, а ты чего няне зарплату не оставила?!!! Я ему - забыла!!! Он - ну так мам... Я ей из своих заплатил, не расстраивайся!!! :))
Сегодня звонит мне парень мой часов в 8.30 и грит - мам, а ты чего няне зарплату не оставила?!!! Я ему - забыла!!! Он - ну так мам... Я ей из своих заплатил, не расстраивайся!!! :))
Класс! :))
Класс! :))
ага... правда я обещала вернуть, но это уже другой вопрос))) Он сказал - подождет до зарплаты :046:
americanka
27.04.2011, 11:07
В Эдукацентре.:))
:008::)):))
Все понятно, тупилка я картонная:))
Неет :)) я тебя просто не узнала, только посмотрела и еще думаю, что была в городе и видела уже где-то эту девушку :) И вдруг ты говоришь "Привет,Аня!" Удивительно, как я тебя не узнала:009:
Я тоже иногда мимо пролетаю: знакомое лицо, не могу вспомнить кто, а человек на меня смотрит и здоровается:008: завязывается разговор, а я даже имени не помню, хотя могу вспомнить где познакомилась:008: Так что это у всех бывает:))
Вот и я о том.
Да если б это наша квартира была-я б уже давно ему оборудовала детскую со всей необходимой мебелью. А на съемной приходится выкручиваться, выбирать:015:
Слушай, ну может у тебя старшая спокойно ночами спит и на горшок высаживать не надо.
Мой то ночью так ворочается:010: иногда прихожу, а у него ноги на подушке, а голова "в ногах" :))
я токо сегодня его повела в бейсболке, а теперь сижу и думаю: может холодно:008:
Но я его забираю вечером из сада-он мокрый:010:
americanka
27.04.2011, 11:11
Это чтоб ты побыстрее уже:008:
гыыыы 99% - вот это жесть, а муж мой тащится. Говорит кусочек с утра съедаешь,сразу просыпаешься:))
Взрослеет пацан! :))
А я ОЧЕНЬ люблю! :019:
Юля Фейхоа- по поводу двухярусной - один минус - верхний ребенок совсем не учится заправлять кровать.
Это просто не реал ее заправить сидя в ней же .....
для нижнего минус - конкретно в нашей Икеевской кровати, что дно не целиковое у верхней кровати и меня напрягает, что с матраса может сыпаться.....
Мы правда сразу туда положили лист мебельный.....
Encantadora
27.04.2011, 12:04
Ань,покажи кровать,а? :008:
------------
по поводу ветра - согласна.
Юль, вот такая: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092418
отдаю с матрасом. вчера мне его разобрали и полюбовно в пленочку замотали, болтики-гаечки в коробочке лежат:fifa:
:099:
Да, надо чаще, этт точно :) Но и у меня бывает, что человек призывно смотрит, но подойти не решается, а я молчком, потому что не помню..
Девочки, смотрите что будет!!! http://horses.lenexpo.ru/node/29624 Думаю вот перед Стекляшкиным заехать!!!
shelvick
27.04.2011, 12:06
Лена тебя узнала;).
Думаю, уже не будет. Макс к Кирюхе на такую же кровать забирается уже год. Правда, спать он там не спал. Но в дальнейшем хочу его туда перселить.
Так и правильно. У тебя Лисица пока поспит на нижней, а потом уже и нормально.
+1
:0099:
shelvick
27.04.2011, 12:09
:)) У меня тоже сначала платит, а потом предъявляет, сколько мы ему должны:))
Юля Фейхоа- по поводу двухярусной - один минус - верхний ребенок совсем не учится заправлять кровать.
Реально, но Кирюху все-равно не заставить.:008:
:)) У меня тоже сначала платит, а потом предъявляет, сколько мы ему должны:))
Реально, но Кирюху все-равно не заставить.:008:
не знаю, Лен, ползать с одеялом в руках.....сидя на нем же....
у нас не получается - и ребенок не хочет из-за этого...
а нижнюю отлично заправляет.
А еще воооот http://vkontakte.ru/album-6961839_133420897 Тут у детишек на заднем плане видны работы!!! Ну давайте кто-нить сходим!!!
Слушай, ну может у тебя старшая спокойно ночами спит и на горшок высаживать не надо.
Мой то ночью так ворочается:010: иногда прихожу, а у него ноги на подушке, а голова "в ногах" :))
Наша обычно поперек ложится, а одеяло ваще где-то в других краях дивана оказывается... На горшок - да, ей высаживаться не надо. Зачем, если можно в памперс надуть? :005:
для нижнего минус - конкретно в нашей Икеевской кровати, что дно не целиковое у верхней кровати и меня напрягает, что с матраса может сыпаться.....
Мы правда сразу туда положили лист мебельный.....
Ну мы пока думаем, чтобы Лиси внизу спала - пусть учится заправлять :ded:
ЗЫ: А что с матраса может сыпаться? :001:
отдаю с матрасом. вчера мне его разобрали и полюбовно в пленочку замотали, болтики-гаечки в коробочке лежат:fifa:
..
Ань, эту я видела, я прошу ДВУХЪЯРУСНУЮ показать ;)
Так и правильно. У тебя Лисица пока поспит на нижней, а потом уже и нормально.
:053:вот и я так подумала :008:
Encantadora
27.04.2011, 13:00
Ань, эту я видела, я прошу ДВУХЪЯРУСНУЮ показать ;)
А! СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!:046:
показываю:http://tekkel.tiu.ru/p616343-krovat-dvuhyarusnaya-teddi.html
такая же только 165 на 153
Удобно, что есть бортики и выдвижной ящик внизу.
americanka
27.04.2011, 13:17
Думаю, уже не будет. Макс к Кирюхе на такую же кровать забирается уже год. Правда, спать он там не спал. Но в дальнейшем хочу его туда перселить.
"чета очкую я ,Славик" (с) :)):)):))
не,лучше я обычную куплю:))
Да, симпатишная :support:и недорогая...:008:
"чета очкую я ,Славик" (с) :)):)):))
не,лучше я обычную куплю:))
Мне ваще чердаки оч нра :love: Функционально и места столько экономится :support:
ЗЫ: Юль,так можно понижекупить,если очкуешь ;) Или с бортами посурьезнее :ded:
Тебе ИКЕЕвская "Кюра" не нра? довольно прочное изделие и борты высокие ;)
americanka
27.04.2011, 13:22
Мне ваще чердаки оч нра :love: Функционально и места столько экономится :support:
ЗЫ: Юль,так можно понижекупить,если очкуешь ;) Или с бортами посурьезнее :ded:
Тебе ИКЕЕвская "Кюра" не нра? довольно прочное изделие и борты высокие ;)
ты имеешь ввиду которая раздвижная? или я чета путаю:008:
я вот такую (http://net-mebel.ru/child/DoubleBed.php?articleid=124&chid=13) себе приглядела , но она дорогая, зараза.
А мне надо чтоб 2 в одном. И ящики для одежды, и кровать. А вот стол как дополнение:))
В икее я таких не видела.
Не, Юль,я про кровать-чердак ;) где вверху -спальное место,а внизу - рабочее, или игровая зона.
Мамаша с Маняшей
27.04.2011, 13:25
Наша обычно поперек ложится, а одеяло ваще где-то в других краях дивана оказывается... На горшок - да, ей высаживаться не надо. Зачем, если можно в памперс надуть? :005:
"Узнаю брата Колю" (с). Моя так же спит. Мы ей в Икее раздвижную кровать купили, так она на ней такие кульбиты во сне выделывает.:008:
А пока нашего папы нет, просыпается часа в 3-4, садится на горшок, потом будит меня и докладывает:"Мама, я пописала, теперь пусти меня к себе-я на твою кроватку писать не буду, а тебе не скучно будет спать"
ЗЫ: Посмотри на ДО.Или ты новую хо?
shelvick
27.04.2011, 13:27
:053:вот и я так подумала :008:
Ты чего не отвечаешь на телефон. Ванна у меня;).
Я бы такую тоже купила.:008: Мне как раз нужна была именно такого размера. А как там с матрасами??? Она продают к ней матрасы?
americanka
27.04.2011, 13:28
Не, Юль,я про кровать-чердак ;) где вверху -спальное место,а внизу - рабочее, или игровая зона.
ааааааа, нашла.
тоже не плохо. и оказывается можно перевернуть, чтоб спальное место внизу было.
но вот там никаких ящиков для одежды, а мне его одежду уже хранить негде :010: вроде бы не много покупаю, но все какие то пакеты по углам, и нас уже в шкафу потеснил:008:
но спасибо:flower: возьму на заметку. Буду в икее поближе разгляжу:017:
"Узнаю брата Колю" (с). Моя так же спит. Мы ей в Икее раздвижную кровать купили, так она на ней такие кульбиты во сне выделывает.:008:
А пока нашего папы нет, просыпается часа в 3-4, садится на горшок, потом будит меня и докладывает:"Мама, я пописала, теперь пусти меня к себе-я на твою кроватку писать не буду, а тебе не скучно будет спать"
хитрая какая:))
americanka
27.04.2011, 13:29
ЗЫ: Посмотри на ДО.Или ты новую хо?
периодически смотрю.
но пока мне попадается дороже, чем новая в магазе:008:
Мамаша с Маняшей
27.04.2011, 13:29
ааааааа, нашла.
тоже не плохо. и оказывается можно перевернуть, чтоб спальное место внизу было.
но вот там никаких ящиков для одежды, а мне его одежду уже хранить негде :010: вроде бы не много покупаю, но все какие то пакеты по углам, и нас уже в шкафу потеснил:008:
но спасибо:flower: возьму на заметку. Буду в икее поближе разгляжу:017:
хитрая какая:))
Да уж, особенно если мне через 3 часа вставать на работу....Тут не заскучаешь:008:
americanka
27.04.2011, 13:31
Да уж, особенно если мне через 3 часа вставать на работу....Тут не заскучаешь:008:
это точно:015::))
сама когда с ребенком сплю: высыпаются все,кроме меня.
потому как всю ночь пинки то в живот, то рукой по голове:015::)):))
Юль,вот,глянь ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4087539&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC
americanka
27.04.2011, 13:33
Юль,вот,глянь ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4087539&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC
ооооо, спасибо :flower:
только что ж они все так "близко" живут:010:
пойду в очередь встану, может мне достанется:073::))
Вот, Кюру продают.... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4070561&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC
Ты чего не отвечаешь на телефон. Ванна у меня;).
?
Не знаю,что с ним :009: Деньги кончились или настройки слетели :005: Потыкалась - не понимаю :005: Пишет,что "только для экстренных вызовов" :065:
Еще муж сегодня оба комплекта ключей от Енота с собой увез -сижу депрессую :005:
americanka
27.04.2011, 13:45
Вот, Кюру продают.... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4070561&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC
:flower::flower::flower:
и туда записалась, но первая мне больше понра-там куча шкафчиков и ящиков-то что я и хочу:008::))
Encantadora
27.04.2011, 13:46
Я бы такую тоже купила.:008: Мне как раз нужна была именно такого размера. А как там с матрасами??? Она продают к ней матрасы?
Да, матрасы -на выбор, я брала за 2200 за штуку, внутри страттофайбер, очень комфортный, я сегодня полночи на нем как заинька проспала :065: (мелкого укладывала и сама заснула)
Вооот! И я хотела хлопковую двойную купить, но дочь отказалась наотрез :005:
ЗЫ: Лен, а разве такие взрослые мальчики носят шапки с завязками? :008:
зимой носим, ну я к тому что она совсем летняя у нас но двойная
:023::023::023: я валяюсь, мужик растет:))
я токо сегодня его повела в бейсболке, а теперь сижу и думаю: может холодно:008:
Но я его забираю вечером из сада-он мокрый:010:
меня больше ветер смущает...... и мой мокрый если носится
Аня смотрю на линеечку и думаю - со скольки же вы лет там спать начали, ведь старшему 6, а второму и того меньше?
ооооо, спасибо :flower:
только что ж они все так "близко" живут:010:
пойду в очередь встану, может мне достанется:073::))
Ну, знаешь :)) Мы ваще собираемся из Москвы заказывать, так что :004:
А то,что мне интересно на ДО - как правило, находится в районе Академка-Просвет-Комендань :010: Я, вот, объяву повесила: куплю ванночку, так мне в личку больше десятка предложений: заберите ванночку за сок/киндер/самовывой и т.п. но все - не ближе Большевиков :010::))
Encantadora
27.04.2011, 13:49
Аня смотрю на линеечку и думаю - со скольки же вы лет там спать начали, ведь старшему 6, а второму и того меньше?
В 4 года:)
:flower::flower::flower:
и туда записалась, но первая мне больше понра-там куча шкафчиков и ящиков-то что я и хочу:008::))
Ну, первая - более функциональная - эт понятно, но вторая - из дерева :love:
зимой носим, ну я к тому что она совсем летняя у нас но двойная
?
Ну, зимой - да, лучше с застежками/липами/завязками...
Юль,я б на твоем месте позвонила по поводу кровати - там же тел.в профиле есть ;)
americanka
27.04.2011, 14:04
Ну, первая - более функциональная - эт понятно, но вторая - из дерева :love:
.
мне сейчас функциональность важнее:008:
Юль,я б на твоем месте позвонила по поводу кровати - там же тел.в профиле есть ;)
уже:)) там теща ответила:)) сказала позже позвонить:))
Юля, могу для лисицы кепку подарить :))
Вот на Машке желтенькая. На ней цветочки, бабочки... Это она у меня года 3 назад...
http://i057.radikal.ru/1104/ba/bab6bc4bbf87.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки нам назначили ЭКГ, консультацию кардиолога, ЛОРа и фтизиатора - это в связи с тем что часто болели эту зиму - куда бежать делать? дайте хороших специалистов, а то пустое мотание по поликлинникам - толку ноль........
Юля, могу для лисицы кепку подарить :))
Вот на Машке желтенькая. На ней цветочки, бабочки... Это она у меня года 3 назад...
Пасиб, не откажусь :flower: Если она немаленькая... У нас ужегде-то 52-54:008:
Пасиб, не откажусь :flower: Если она немаленькая... У нас ужегде-то 52-54:008:
Слушай, я не знаю какой у нее размер.
Я сегодня вечером поеду к Ане-Encantadora, если она не против, могу к ней захватить, а ты потом заберешь. А то я через 2 дня уеду.
У меня еще 2 косынки/банданы есть, их тоже захвачу.
Слушай, я не знаю какой у нее размер.
Я сегодня вечером поеду к Ане-Encantadora, если она не против, могу к ней захватить, а ты потом заберешь. А то я через 2 дня уеду.
У меня еще 2 косынки/банданы есть, их тоже захвачу.
Пасиб, Ир :flower: А че Катюше не хо оставить?:008:
девочки нам назначили ЭКГ, консультацию кардиолога, ЛОРа и фтизиатора - это в связи с тем что часто болели эту зиму - куда бежать делать? дайте хороших специалистов, а то пустое мотание по поликлинникам - толку ноль........
Может,на Дундича съездить? Хотя не могу сказать,что мне там все нра :005: Помню к урологу попали - ппц просто :010:
Всем :flower:
Девы, мне в "Детях" билет дали на интерактивное представление в Пулково-3 на 2 мая в 12 часов. Подарок ещё какой-то обещают. :008: Но мы ещё слишком маленькие. Может кому-нибудь надо?
Может,на Дундича съездить? Хотя не могу сказать,что мне там все нра :005: Помню к урологу попали - ппц просто :010:
а какой точный адрес? хотелось бы в выходной день всех посетить с заключением..... а пушкине в центре семейной медицины как специадисты????? тока что туда записалась на экг
Парасолька
27.04.2011, 15:06
Я бы поехала на Авангардную. Мне там очень нравилось! К специалистам на плановые ездили только туда, и сразу несколько за раз:)
оспидя......чего мне то ничего не назначают.....болеем всю зиму без остановки просто....
и ничего.
Надо будет попытать педиатра с пристрастием :015::065:
Цвет_Папоротника
27.04.2011, 15:07
Лор мне нравится в поликлинике, фамилию не помню, зовут Жанна Асхадовна, фтизиатр это по легким? наверное тогда лучше в тубдиспансер, экг можно сделать по записи в семейном центре на шишкова,а вот где живут кардиологи я не знаю, но на Дундича в детском центре.
ЗЫ: А что с матраса может сыпаться? :001:
Не знаю, но с тех пор как ко мне пришел дядька с пылесосом Кирби (вроде или как их там)
и показал - что в матрасе можно выполесосить...
я как то напрягаюсь жутко.....
Мамаша с Маняшей
27.04.2011, 15:14
Лор мне нравится в поликлинике, фамилию не помню, зовут Жанна Асхадовна, фтизиатр это по легким? наверное тогда лучше в тубдиспансер, экг можно сделать по записи в семейном центре на шишкова,а вот где живут кардиологи я не знаю, но на Дундича в детском центре.
Лор-Краснихина. А кардиолог и в детской п-ке принимает. Мы раз в год ходим но прием.
Я бы поехала на Авангардную. Мне там очень нравилось! К специалистам на плановые ездили только туда, и сразу несколько за раз:)
а телефон их можно? и как цены?
а какой точный адрес? хотелось бы в выходной день всех посетить с заключением..... а пушкине в центре семейной медицины как специадисты????? тока что туда записалась на экг
СПб, ул. Олеко Дундича, д. 36, кор. 2 http://www.kdcd.spb.ru/
Не знаю, но с тех пор как ко мне пришел дядька с пылесосом Кирби (вроде или как их там)
и показал - что в матрасе можно выполесосить...
я как то напрягаюсь жутко.....
У меня сложилось впечатление,что Кирби способен со свежевымытого зеркала мешок грязи насосать :))
СПб, ул. Олеко Дундича, д. 36, кор. 2 http://www.kdcd.spb.ru/
У меня сложилось впечатление,что Кирби способен со свежевымытого зеркала мешок грязи насосать :))
может....
но повторюсь - у нас дно у кровати решетчатое, и все равно под нижней кроватью какая то пыль...пыльная....
короче, Юльк, это мой бзик, связанный с аллергичностью детей
может....
но повторюсь - у нас дно у кровати решетчатое, и все равно под нижней кроватью какая то пыль...пыльная....
Понятно:)) Да у нас у всех бзики :008: Я, вот, не хочу ДСП покупать,хотя из него столько всего красивого делают:support: и цена ниже в несколько раз :008::005:
americanka
27.04.2011, 15:29
[У меня сложилось впечатление,что Кирби способен со свежевымытого зеркала мешок грязи насосать :))
+1000
к маме тоже приходили-так она потом подняла палас, после их супер чистки, и оказалась что вся грязь просто осела на пол под палас:010:
просто за такую цену им же надо это как то продать:008:
может....
Ольк, так пыли везде полно. Тогда надо каждый день, а то и по несколько раз на дню с тряпкой ходить, так и с ума сойти можно:008::))
ЗЫ: сама аллергик:008:
ЯнинаЧека
27.04.2011, 15:32
Дамы, кто-нибудь пользуется электрической зубной щёткой?
Подскажите какую взять.
Спасибо.
оспидя......чего мне то ничего не назначают.....болеем всю зиму без остановки просто....
и ничего.
Надо будет попытать педиатра с пристрастием :015::065:
Оль пытай пытай!!!
а это я по самоинициативе выпросила рекомендацию "к кому бы нам сходить на консультацию чтоб быть здоровыми?", врачам то пофигу....хочешь иди обследуй, только из них клещами все выдирать приходиться
Подскажите какую взять.
Спасибо.
У меня самая простая Оral-B
americanka
27.04.2011, 15:34
Подскажите какую взять.
Спасибо.
я пользуюсь браун, муж любит филипс
единственное-стоматологи не советуют такими увлекаться, в идеале не больше 2 раз в неделю. т.е надо еще и обычную иметь;)
к Краснихиной мы идем завтра, я больше хотела к другому лору - забыла ее фамилию, но сходим сначала к этой, а к фтизиатору щас записалась в тубдиспансер на 30мая аж:010: тубдиспансер - слово страшить, надеюсь посещение будет :065:безопасным
Пасиб, Ир :flower: А че Катюше не хо оставить?:008:
А она у меня ярый противник всяких головных уборов:))
Да и одежды накопилось уже столько - складывать некуда:001:
Всем :flower:
Девы, мне в "Детях" билет дали на интерактивное представление в Пулково-3 на 2 мая в 12 часов. Подарок ещё какой-то обещают. :008: Но мы ещё слишком маленькие. Может кому-нибудь надо?
Мы были на подобном - фихня полная:))
нам в садике давали такие билеты.
Проводится все это действо среди детских аттракционов и основная цель сего мероприятия - завлечь детей на аттракционы.
Представление весьма убогое и детям неинтересно, зато вокруг столько всяких машинок-самолетиков-паровозиков, что дети, разумеется рвутся туда:073:
Мы быстренько свалили оттуда:046:
А в подарок нам дали - девочкам браслетик из деревянных бусинок, мальчикам - тоненькую книжку-раскраску...
Лор-Краснихина. А кардиолог и в детской п-ке принимает. Мы раз в год ходим но прием.
кардиолога сейчас в детской нет, узнавала на прошлой неделе
ЯнинаЧека
27.04.2011, 15:37
У меня самая простая Оral-B
Она со сменными насадками или одноразовая?
я пользуюсь браун, муж любит филипс
единственное-стоматологи не советуют такими увлекаться, в идеале не больше 2 раз в неделю. т.е надо еще и обычную иметь;)
С обычной проблем не будет. Найдём.
А которая из браунов, филипсов? Их так много.
Подскажите какую взять.
Спасибо.
у меня браун орал-би, 5 лет точно ей, дарила мужу, а он что то не проникся этим подарком ну я и думаю что добру проподать - сама пользуюсь все 5лет
americanka
27.04.2011, 15:52
Она со сменными насадками или одноразовая?
С обычной проблем не будет. Найдём.
А которая из браунов, филипсов? Их так много.
браун - орал б
филипс - sonycare (коробка выброшена, поэтому все что написано на самой щетке):008:
а вообще доп насадки можно купить отдельно.
у меня браун орал-би, 5 лет точно ей, дарила мужу, а он что то не проникся этим подарком ну я и думаю что добру проподать - сама пользуюсь все 5лет
та же ерунда:))
у меня оказалось, что он поклонник филипса. поэтому пришлось поехать и еще одну купить:))
Мамаша с Маняшей
27.04.2011, 16:00
кардиолога сейчас в детской нет, узнавала на прошлой неделе
Опа, в декабре еще бал врач...:008:
ЯнинаЧека
27.04.2011, 16:01
браун - орал б
филипс - sonycare (коробка выброшена, поэтому все что написано на самой щетке):008:
а вообще доп насадки можно купить отдельно.
та же ерунда:))
у меня оказалось, что он поклонник филипса. поэтому пришлось поехать и еще одну купить:))
А детям чистите?
Я, собственно, озаботилась покупкой щётки только потому, что стоматолог посоветовал ребенку чистить моляры именно ей.
Вот теперь и мучаюсь.
С брауном Я уже всё поняла.
Сейчас филипс посмотрю.
americanka
27.04.2011, 16:02
Девочки!! сос!!!:091::091:
есть ли еще какие нить телефоны ,по которым я могу дозвонится в Турнера, чтоб записаться к врачу.
То что на первой странице и 3184545 не предлагать.:017:
По первому все вымерли, по второму ты вечно 4-я в очереди и уже 2 часа тебе осталось ждать 5 мин:015::015:
Потеряла номер телефона по которому можно на запись в регистратуру на платное:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.