Просмотр полной версии : ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Марусина мама
14.11.2011, 17:59
Алена, есть в Максидоме остатки. Только надо сразу спросить, где у них. Мы так и линолеум покупали, когда унжен был, и ковролин...
мы вчера как раз мимо Максидома проезжали, а я совсем забыла:( заехали в к-Рауту, а там только линолеум в остатках.
можно еще на ДО поискать или на Авито где-нибудь. часто остатки ремонта продают
мы вчера как раз мимо Максидома проезжали, а я совсем забыла:( заехали в к-Рауту, а там только линолеум в остатках.
В Максидоме к тому же в ноябре по вторникам акция- 10% скидка на весь товар.Плюс суммируется скидка по карте(у меня,например,7 %).Итого минус 17% получается:ded:
Марусина мама
14.11.2011, 18:07
можно еще на ДО поискать или на Авито где-нибудь. часто остатки ремонта продают
мне б в Пушкине:008:
В Максидоме к тому же в ноябре по вторникам акция- 10% скидка на весь товар.Плюс суммируется скидка по карте(у меня,например,7 %).Итого минус 17% получается:ded:
спасиб:flower: у меня тоже 7% есть, но специально туда за 1 м. не поеду:008:
malgosya
14.11.2011, 20:05
мне муж сказал (он все детство прожил в этом районе), что там протекает подземная река и очень подвижный в связи с этим грунт.
Страшилок раньше много слышала,и даже что город на очень плохой земле построен,мол выделяется какой-то газ(не помню уже какой),который здоровью очень вредит,поэтому наш район на первых местах по раковым заболеваниям.Но т.к. знаю,что такое медицинская статистика в нашей стране,поэтому в это всё и не верю.
Вот где не надо квартиру покупать,так это в доме 40 по Железнодорожной,очень проблемный дом.
Анжель Дидье
14.11.2011, 20:13
Газ - радон.
malgosya
14.11.2011, 20:19
Газ - радон.
Точно,он самый.
Encantadora
14.11.2011, 20:21
Всем приветик!
А я тоже теперь ничего не успеваю. Год назад могла бы удавиться от увиденного (от грязной плиты, паутины на окне и тд), но сейчас меня это просто не напрягает. И главное, муж понимает что мне некогда и не ругается.
Я сейчас учусь, но на учебе приходится много работать :)
Пищу от восторга - на этой неделе иду на семинар по аюрведическому массажу. Кто-нибудь ходил на такую процедуру? Поделитесь впечатлениями! :)
Газ - радон.
Точно,он самый.
Вот какая то карта,судя по ней мы в самой ж... находимся.:001:
http://www.on-line.spb.ru/ecology.php
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о ветороне?
Мне мама болеющего мальчика (Катю:) ) посоветовала говорит это витамины и каротин - не иммуномодулятор, но действенные
Хочу купить, но не слышала вообще никаких отзывов о нем нигде
ЯнинаЧека
14.11.2011, 20:46
ну вот и я о том:)) также и работающие завидуют сидящим дома, а сидящие дома мечтают о работе:) ну не все конечно:) в общем, главное, чтобы все были здоровы:flower:
Это точно. :)
А Я иногда завидую бездетным и одиноким :065:, хотя бездетной и одинокой на совсем стать не хотела бы... Разве что на парочку дней... Чтобы насладиться одиночеством и соскучиться. А заодно от забугорья и от шоппинга устать... Эх... мечты.:))
я думаю, что у бездетных и одиноких граздо больше печалей! Так что пусть и шея в мыле и глаза от ужаса как коалы, но зато с ребетенком и семьей - ко всему остальному можно приноровиться
ЯнинаЧека
14.11.2011, 20:48
мы тоже долго искал именно в этом районе,но 3шку. Так вот с кухней от 8м:010: - нет таких,если только блочные по Шишкова. Ну или новый дом,где Ориона,но там ценник:001: Да и не продают там!!!
Дом ещё был не заселён и мы там гуляли. В общем, в подвале было полно воды и крысы... И это ещё тогда, когда людей там и в помине не было.
Так что, наверно не стоит насчёт этого дома переживать.
НЕтранжира
14.11.2011, 20:50
:099: Тоже люблю!
А еще я это делаю с одним знакомым молодым композитором - он специально собирает музыку на наши покатушки :017: и мы всю ночь колесим, слушаем... Иногда останавливаемся чтобы в ночном парке погулять или еще что-нить учудить (прошлой зимой катались в 3 часа ночи с горки на найденном куске линолеума :065:
Ничего себе:112:
ЯнинаЧека
14.11.2011, 20:54
всем привет!
а можно вопрос, почему поездки с детьми получаются дороже и скучнее? (особо не ездили еще с ребенком, вот и интересуюсь), ну то что нужно оплатить за ре проезд/питание/проживание это понятно, а что еще??
Не скучнее, а не спокойнее. Разница есть и ощутимая.
Кверху пузом не полежишь. Папы, обычно, тоже хотят отдохнуть. Они же точно так же в отпуск поехали...:)) Т.е. на них рассчитывать совсем не приходится.
Одно дело, когда тебе хочется в горы и ты прёшь в горы и можешь перебиться парочкой дошираков.
Другое дело с ребенком... У него режим, сон и пр.
Хорошо, если ребенок на сиське висит (пардон), а если искусственник? Детю доширак ну никак не подходит.
Сон тоже...
Мария Александровна
14.11.2011, 21:01
:001::001::001:
Мне захотелось съехать! :005:
а Пушкин считается самым экологически чистым городом :010:
natamasa
14.11.2011, 21:21
Девочки, вы с радоном сильно не переживайте.
Он достаточно тяжелый и если и есть, то в подвалах.
Уже даже на первых этажах не опасно для жизни.
:support:
НЕтранжира
14.11.2011, 21:24
мне муж сказал (он все детство прожил в этом районе), что там протекает подземная река и очень подвижный в связи с этим грунт.
Ага, я тоже это слышала. Нам вообще сказали, что наш дом на этой реке стоит. Но ничего, пока не уплыли:065:
Так понимаю, что это сказывается только на стенах дома (если почва гуляет..) или еще какие-то последствия могут быть?
НЕтранжира
14.11.2011, 21:29
Дом ещё был не заселён и мы там гуляли. В общем, в подвале было полно воды и крысы... И это ещё тогда, когда людей там и в помине не было.
Так что, наверно не стоит насчёт этого дома переживать.
Это про дом на Шишкова 28, или про новый где сейчас Ориона?
Не скучнее, а не спокойнее. Разница есть и ощутимая.
Кверху пузом не полежишь. Папы, обычно, тоже хотят отдохнуть. Они же точно так же в отпуск поехали...:))
Одно дело, когда тебе хочется в горы и ты прёшь в горы и можешь перебиться парочкой дошираков.
Другое дело с ребенком... У него режим, сон и пр.
Хорошо, если ребенок на сиське висит (пардон), а если искусственник? Детю доширак ну никак не подходит.
Сон тоже...
ну полежать то да не получится:)), (а я и не люблю лежать)
а если перемещаться, то можно гдето ре и в пути поспать, но соглашусь это более заморочно чем без дитя
:001::001::001:
Мне захотелось съехать! :005:
ну как я поняла. главное помещение проветривать, что б не было застоя воздуха в квартире (основная опасность вроде как это подвалы и первые этажи)
Парасолька
14.11.2011, 21:53
Девочки, вы с радоном сильно не переживайте.
Он достаточно тяжелый и если и есть, то в подвалах.
Уже даже на первых этажах не опасно для жизни.
:support:
Вы поправились???
ЯнинаЧека
14.11.2011, 21:58
Где Ориона. Хазова 45а (если не ошибаюсь)
natamasa
14.11.2011, 22:07
Вы поправились???
Ну участковая говорит, что все нормально.
Процедуры уже все закончили.
Теперь ждём, что рентгенолог почитает по снимку.:005:
алина3005
14.11.2011, 22:30
Девочки, подскажите, где можно купить недорогие шторы для садика.
ЯнинаЧека
14.11.2011, 22:38
На Чапаева (это на Горьковской), на фабрике.
солнышкомоё
14.11.2011, 22:40
В Колпино на Фидерной. Магазин "ткани". там выбор дешевых штор побольше будет.(чем в Пушкине)
Мария Александровна
14.11.2011, 23:00
Мы в доме где ориона (хазова, 45а) кв-ру как-то смотрели. Нам жутко не понравилось начиная с подъезда. Из-за усадки стены в кв-ре с трещинами.
А вообще в районе где Вы ищите я не смогла найти такую кв-ру. Мои друзья хотели кв-ру тут и требования были точно как у Вас. Ничего подходящего не нашли и остановились на новых дома в Павловске на слуцкой. Там и ценник гуманный, и планировки хорошие, и близость железки (для меня это +), и Пятерка под боком.
Всем приветик!
А я тоже теперь ничего не успеваю. Год назад могла бы удавиться от увиденного (от грязной плиты, паутины на окне и тд), но сейчас меня это просто не напрягает. И главное, муж понимает что мне некогда и не ругается.
Пищу от восторга - на этой неделе иду на семинар по аюрведическому массажу. Кто-нибудь ходил на такую процедуру? Поделитесь впечатлениями! :)
Ань, я хожу на ритмический массаж, думаю, что эффект от него должен быть похожим на аювердический ) Мне оч нравится)))) Просто очень-очень:love:
я думаю, что у бездетных и одиноких граздо больше печалей! Так что пусть и шея в мыле и глаза от ужаса как коалы, но зато с ребетенком и семьей - ко всему остальному можно приноровиться
+1000000 :support:
Ну участковая говорит, что все нормально.
Процедуры уже все закончили.
Теперь ждём, что рентгенолог почитает по снимку.:005:
Молодцы! Все будет ок)
нет,ну ведь есть такие:008:правда?:091: я просто иногда как гляну на свой бардак,думаю-вот у людей идеальная чистота,а ведь работают!!!:))
где то прочитала
" Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише, мамочка, не плач,
У других такой же срач."
алина3005
14.11.2011, 23:17
спасибо за информацию
shelvick
14.11.2011, 23:30
Всем приветик!
Класс!!! Я бы тоже с удовольствием чему-то поучилась.:love:
муж знает?:))
ага - у нас же не романтИк (там даже не пахнет им - мальчик ну совершенный цыпленок, а я для него - бабушка, наверное, по восприятию :)) бодрая старушка :046:). Одно время супруг мой пытался ревновать, да я их познакомила - все как рукой сняло.
В теории наверно так и должно быть.
Видимо у нас еще недостаточный загруз, если успеваем бардак создать:))
Вот с этим я согласна - или недостаточный загруз, если успеваем напрягаться из-за бардака :065:
я думаю, про 28... С одной стороны этого дома (во дворе ближе к Леншоссе) течет ручей, в нескольких десятках метров не доходя дома он уходит под землю, а на поверхность выходит уже за проезжей частью ул. Шишкова (около огородов). Может быть, конечно, при строительстве дома ручей по трубе пустили... я не знаю....
А зимой меня там пугает вот что - рядом с пешеходной дорожкой, которая идет между ЗМ и 28-м к 30-му дому, как раз там где поворотик небольшой, на поверхность выходит вода (как будто ключи бьют)... и при хорошем минусе замерзает причудливыми круглыми наледями (как будто маленькие фонтанчики замерзли)... Еще такая же ситуевина около забора 32 садика (между садиком и спортплощадкой). А весной на том пятачке всегда очень много воды, так что не мудрено что первый этаж борется с плесенью...
Хорошая девочка
15.11.2011, 00:07
Можно я вас тоже помучаю - а как это долго - в смысле сама установка???
Очень быстро. Комната 24 метра, кухня 12 и корридор 16, сделали за 4,5 часа. Заплатила 29400. Матовые потолки, Франция. Светильники не деала, и у меня ооочень много разных углов.
Хорошая девочка
15.11.2011, 00:08
материал дорогой.
Очень дорого!:ded:
Может потому, то площадь маленькая? :016:
В Леруа-Мерлен сейчас распродажа щтор-народу жуть!!!:001:
где то прочитала
" Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише, мамочка, не плач,
У других такой же срач."
у меня было:flower:
девочки, у кого натяжные потолки, как с запахом? читала, что они сначала пахнут какое-то время...
natamasa
15.11.2011, 01:02
Всем приветик!
Аня, тебе пациенты ещё не нужны?:073: Потренироваться.
Молодцы! Все будет ок)
:flower:Пасиб.
Хорошая девочка
15.11.2011, 01:26
девочки, у кого натяжные потолки, как с запахом? читала, что они сначала пахнут какое-то время...
У меня ничего не пахнет...кстати, у меня Франция, а не Германия..... я там неправильно написала. Германию они не советовали ( говорят сертификатов нет на неё у производителей).
КатЮндра
15.11.2011, 01:29
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о ветороне?
Мне мама болеющего мальчика (Катю:) ) посоветовала говорит это витамины и каротин - не иммуномодулятор, но действенные
Хочу купить, но не слышала вообще никаких отзывов о нем нигдене упоминайте мое имя в суе:)):)), ты о чем? я рекомендовала, или ты намекаешь прислушаться??;)
Пробовали кстати недавно Киндер гель, ну типа лецитин нам нужен, чешемся до сих пор:(, и так на все витамины:(
На Чапаева (это на Горьковской), на фабрике.Если скажете что я куплю, работаю на Чапаева 5:))
Единственн@я
15.11.2011, 02:59
не упоминайте мое имя в суе:)):)), ты о чем? я рекомендовала, или ты намекаешь прислушаться??;)
Пробовали кстати недавно Киндер гель, ну типа лецитин нам нужен, чешемся до сих пор:(, и так на все витамины:(
У Артёма на этот гель попа красная была.:(
наверное это бесснежная зима на меня влияет, или полная луна:046:
Хотя когда выпадет снег, я тоже придумаю оБ чем поныть:046::004:
Выбор ездить или нет с ребенком это не то что я имела ввиду, ездить то с ним можно, но во-первых он все время ноет, что он хочет домой, что он устал, а во-вторых, он сразу хватает заразу какую -нить. А так то по магазинам он ходить любит:))
Я о снеге уже мечтаю.
Мне стало легче когда дочке 6 исполнилось, да и после рождения второга меня нытьё гораздо меньше напрягает, чем самовольные уходы мелкого в далёкую-даль, а после розыска с милицией потеряшки, нытьё бы всегда давало знатиь, что ребёнок рядом.:)) А сейчас иногда просто лафа, можно Улишне поручить Ника и она за ним на площадке присмотрит, пока я в магазине, минут 20-30 без проблем, а дома вдвоем до 1,5 часов душа в душу могут просидеть.
Это я к тому что потерпеть немного осталось и с ребенком будет легче.
Класс!!! Я бы тоже с удовольствием чему-то поучилась.:love:
Лена не зарекайся.
Я сейчас как в 1 классе музыкальной школы, готовлюсь к экзаменам в декабре, а к своим экзаменам готовится некогда, даже уже не нервничаю, подумаешь за месяц выучить "Профессиональную этику", "Противодействие легализации доходов", изучить МСФО, "Банковский аудит", "Страховой аудит" и ответить на 50 вопросов теста не менее 85%, даже не знаю из-за чего больше переживаю, из-за возможного провала ребенка на экзамене или своего более вероятного провала.
не упоминайте мое имя в суе:)):)), ты о чем? я рекомендовала, или ты намекаешь прислушаться??;)
Если скажете что я куплю, работаю на Чапаева 5:))
Думала, ты знаешь- может вам рекомендовали, потому что наша доктор этот препарат не знает
На Киндер гель у нас тоже аллергия была- мне кажется, что он какой -то химический
Все остальное Яся не хочет пить, вот и хотела пробовать веторон, а отзывов о нем нигде нет
shelvick
15.11.2011, 09:30
....
Лена не зарекайся.
Я сейчас как в 1 классе музыкальной школы, готовлюсь к экзаменам в декабре, а к своим экзаменам готовится некогда, даже уже не нервничаю, подумаешь за месяц выучить "Профессиональную этику", "Противодействие легализации доходов", изучить МСФО, "Банковский аудит", "Страховой аудит" и ответить на 50 вопросов теста не менее 85%, даже не знаю из-за чего больше переживаю, из-за возможного провала ребенка на экзамене или своего более вероятного провала.
Что бы это значило?:016::)) Надя, я обожаю учиться. Особенно разным языкам.:love:
Кстати, по поводу музыкальной школы, мне родители запрещали готовиться к музыкальным занятиям после 7 часов, тк в это время все приходили с работы, включая соседей. Поэтому они даже не слышали, как я это деалю. Только на концерты приходили.;)
Марусина мама
15.11.2011, 09:53
у меня не пахли, но у нас и установка была без нагрева.
у меня не пахли, но у нас и установка была без нагрева.
Если будете ставить с нагревом, уберите из комнаты все цветы, иначе засохнут. Нас не предупредили и все цветочки загнулись :(
Что бы это значило?:016::)) Надя, я обожаю учиться. Особенно разным языкам.:love:
Кстати, по поводу музыкальной школы, мне родители запрещали готовиться к музыкальным занятиям после 7 часов, тк в это время все приходили с работы, включая соседей. Поэтому они даже не слышали, как я это деалю. Только на концерты приходили.;)
А я вот тоже обожаю... но соглашусь с Надей... То ли возраст и память, то ли напряги с работой/детьми... Но запоминается все гораааздо хуже, чем раньше! В универе мне хватало по разу все прочесть чтобы запомнить, а сейчас листочек 10/10 см с английскими словами вожу уже месяц в машине и читаю на светофорах... и ну никак!!! А там всего слов 15!!! :010: Чувствую себя калошей от этого.
ЯнинаЧека
15.11.2011, 10:30
Аня, тебе пациенты ещё не нужны?:073: Потренироваться.
На мне тоже можно потренироваться :))
ЯнинаЧека
15.11.2011, 10:31
Гадость редкостная.
от него не только у детей попа чешется.:))
ЯнинаЧека
15.11.2011, 10:36
Лена не зарекайся.
Этюды Черни?:001: штук 15.
ЯнинаЧека
15.11.2011, 10:38
а сейчас листочек 10/10 см с английскими словами вожу уже месяц в машине и читаю на светофорах... и ну никак!!! А там всего слов 15!!! :010: Чувствую себя калошей от этого.
Надо из этих слов небольшой рассказик составить и запомнить русский перевод. Так легче учится... По крайней мере мне.
А учится Я тоже люблю :008:
Надо из этих слов небольшой рассказик составить и запомнить русский перевод. Так легче учится... По крайней мере мне.
А учится Я тоже люблю :008:
Дык там слова типа "согласен, уверен, настаиваю, рекомендую " однотипные и взаимозаменяемые... не выходит с текстом ))) пробовала:008:
Missboss
15.11.2011, 11:27
всем привет!
а можно вопрос, почему поездки с детьми получаются дороже и скучнее? (особо не ездили еще с ребенком, вот и интересуюсь), ну то что нужно оплатить за ре проезд/питание/проживание это понятно, а что еще??
все зависит от того, какой отдых вы любите и муж.
Мы, например, любим пузо греть на солнышке и кости плескать в море :)) а экскурсии нам не интересны.
Поэтому прекрасно отдыхаем с ребенком, режим не нарушается, все в восторге.
А вот в Европу хотела в этом году с ребенком поехать, уже все плюсы и минусы сравнила. Самым главным вопросом был общественный туалет для трехлетки, а точнее, чтобы он посередине улице не поставил нас в тупик: мама, я какать хочу :001: Они же не могут заранее предупредить, а в самый последний момент :001:
Но как то собрались с мыслями и решили решать проблемы по мере их поступления :))
всем привет!
я тоже верю что они есть:)) и ругаю себя за безобразие дома которое дома при том что не работаю
Я в это лето 2 раза съездила на море с ребенком. в поезде. Сыну 2 года. Сначала с подругой отдыхала. у нее тоже маленький сын, потом с мужем ездили. Конечно, отдых с детьми отличается сильно от отдыха в одиночку или взрослой компании ;) Но в нем есть и свои радости.
на счет уборки - у меня муж чистюля - может прийти с работы и начать убираться :001: Я даже не представляла себе, что есть такие люди. И от меня он требует того же :010: Чтобы везде и каждый день было чисто, идеально чисто. При этом ужин приготовлен и еда на завтра, чтобы с собой взять. А так же, чтобы в шкафу все было по полочкам.
lokimoki
15.11.2011, 12:15
Я в это лето 2 раза съездила на море с ребенком. в поезде. Сыну 2 года. Сначала с подругой отдыхала. у нее тоже маленький сын, потом с мужем ездили. Конечно, отдых с детьми отличается сильно от отдыха в одиночку или взрослой компании ;) Но в нем есть и свои радости.
Юль, куда ездили отдыхать, если не секрет?
shelvick
15.11.2011, 12:17
А я их так любила:love:
на счет уборки - у меня муж чистюля - может прийти с работы и начать убираться :001: Я даже не представляла себе, что есть такие люди. И от меня он требует того же :010: Чтобы везде и каждый день было чисто, идеально чисто. При этом ужин приготовлен и еда на завтра, чтобы с собой взять. А так же, чтобы в шкафу все было по полочкам.
Муж козерог?:008:
Юль, куда ездили отдыхать, если не секрет?
В Дивноморское, рядом с Геленджиком. У меня папа туда уехал работать, поэтому очень бюджетно вышло :)) и еще с половиной родственников встретилась, с которыми в Питере не всегда удается
дева :))
Я о том, что для себя я то же люблю, а вот у меня последнее время сплошная обязаловка, да и учить то что тебе в жизни не надо, я уже не могу и не хочу, типа Противодействия легализации доходов .
Завидую твоим родителям, я Ульяну только в 19 домой привожу после продлёнки, да ещё за мелким в садик зайти надо, пока покормлю, заниматься раньше 8 вечера не получается. Сегодня сломалась и пошла к учителю музыки договариваться на платое репетиторство хоть раз в неделю, что-то уже нет сил каждый день вечерами сидеть.(люди (дети) они ведь разные, ты была одной, моя дочка совсем другая и с ней надо пока сидеть)
А я вот тоже обожаю... но соглашусь с Надей... То ли возраст и память, то ли напряги с работой/детьми... Но запоминается все гораааздо хуже, чем раньше! В универе мне хватало по разу все прочесть чтобы запомнить, а сейчас листочек 10/10 см с английскими словами вожу уже месяц в машине и читаю на светофорах... и ну никак!!! А там всего слов 15!!! :010: Чувствую себя калошей от этого.
Вот-вот, мне бы месяцок без детей и я бы эти экзамены сдала, а с детьми когда учить не знаю.
:010:
Янина, не пугай меня раньшще времени, у моей пока 4 пьесы и 4 этюда на 3 дня и это не успеваем, я в 1 классе как-то меньше играла.
Ой, может не будем о грустном. Я вот уже думаю как бы НГ отметить. В раздумьях, нужна ли мне гирлянда сетка на окна или нет, очень хочется, но навдо будет решить технические моменты.
А я их так любила:love:
А козероги чистюли? Или только мужчины-козероги?
А то у меня в доме самая свинюха это козерожка. Она меня тут добила, я ей говорю что свитер не ношу, там пятно не отстирывается, а она "Ну и что? Зато красивый".
В Дивноморское, рядом с Геленджиком. У меня папа туда уехал работать, поэтому очень бюджетно вышло :)) и еще с половиной родственников встретилась, с которыми в Питере не всегда удается
дева :))
:))
мой дева в другом зануда, но похоже.
КатЮндра
15.11.2011, 12:45
У Артёма на этот гель попа красная была.:(ужас, у моего тоже:(
Муж козерог?:008:а что козероги все такие?? мой похож, не до патологии конечно, но аккуратный.
А то у меня в доме самая свинюха это козерожка. Она меня тут добила, я ей говорю что свитер не ношу, там пятно не отстирывается, а она "Ну и что? Зато красивый".
.
:046::046:
:))
мой дева в другом зануда, но похоже.
:)):)):))
shelvick
15.11.2011, 14:19
Я о том, что для себя я то же люблю, а вот у меня последнее время сплошная обязаловка, да и учить то что тебе в жизни не надо, я уже не могу и не хочу, типа Противодействия легализации доходов .
Завидую твоим родителям, я Ульяну только в 19 домой привожу после продлёнки, да ещё за мелким в садик зайти надо, пока покормлю, заниматься раньше 8 вечера не получается. Сегодня сломалась и пошла к учителю музыки договариваться на платое репетиторство хоть раз в неделю, что-то уже нет сил каждый день вечерами сидеть.(люди (дети) они ведь разные, ты была одной, моя дочка совсем другая и с ней надо пока сидеть) ....
Мои родители были абсолютно немузыкальными людьми, поэтому ничем бы мне помочь не могли. Кстати, сейчас наблюда. обучение своего ребенка немецкому. Я его не изучала. Так вот он с гораздо большим интересом сейчас мне (уже как опытный:)):love: ) рассказывает, что общего и различного в немецком и английском. И занимается с большим удовольствием.
....
Все мужчины-козероги педанты:008:. По крайней мере, только таких я и встречала козерогов. Сейчас у меня на работе рядом сидит такой же:))
malgosya
15.11.2011, 14:45
Все мужчины-козероги педанты:008:. По крайней мере, только таких я и встречала козерогов. Сейчас у меня на работе рядом сидит такой же:))
Моя тётя Овен,чистюля и аккуратистка,а вот дядя Козерог,и свинтус.Живут в частном доме.Так вот дядя может придти с огорода и прямо в грязной рабочей одежде сесть на диван.
malgosya
15.11.2011, 15:10
Я так поняла,что это про Ульяну:))Она явно не типичный Козерог,т.к. родилась на стыке знаков.
А вообще всё может поменяться с годами.Я в детстве следила,чтобы у всех обувь ровно стояла в прихожей.В школу всегда сумку с вечера собирала.Пионерских галстуков у меня было несколько на тот случай,если испачкаю или помнётся.В старших классах на каникулах вставала рано,чуть ли не каждый день вытирала пыть и полы намывала.В общем была аккуратисткой.А сейчас дома жуткий бардак:001:От прошлой аккуратности осталось только то,что никогда не пойду куда-то в грязной одежде или обуви,до сих пор бесит,если тарелки,блюдца и чашки на сушилке стоят не по размеру,посуду тщательно мою.Но вот уборку делать теперь терпеть не могу.
а сколько сейчас на улице градусов? А то наш градусник на солнце, и на нем плюс 31!
девушки,вдруг надо кому,отдаю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4768223
Peppermint Flower
15.11.2011, 15:51
Всем привет! Девочки вдруг кому надо (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4774663) 2х ярусная кровать.
ЯнинаЧека
15.11.2011, 15:55
:010:
Янина, не пугай меня раньшще времени, у моей пока 4 пьесы и 4 этюда на 3 дня и это не успеваем, я в 1 классе как-то меньше играла.
Ой, может не будем о грустном. Я вот уже думаю как бы НГ отметить. В раздумьях, нужна ли мне гирлянда сетка на окна или нет, очень хочется, но навдо будет решить технические моменты.
Ещё не вечер, как говорится.
Помню, как Я в ночь перед экзаменом играла эти этюды один за другим... Причём, уже на полном автомате... А папа заходил в комнату с квадратными глазами и спрашивал долго ему ещё это всё терпееееть...
Сетку на окно мы тоже повесим, только к ней нужен доп.провод.
natamasa
15.11.2011, 16:16
а сколько сейчас на улице градусов? А то наш градусник на солнце, и на нем плюс 31!
Везука вам:)), у нас +1,5.
Так что в летнем не выходите.
Яндекс пишет, что сейчас +0 :)) у нас градусника до сих пор нет :))
malgosya
15.11.2011, 16:26
А у нас на градуснике минус 2.
угу, и мы, а сейчас еще ремонт, так мы таскаемся по строймагам каждые выходные, кроме продуктовых и детских:001:
а вообще я как-то уже и не расстраиваюсь. главное, принять все как есть. ведь полно бездетных одиноких женщин, которых не радует ни шоппинг, ни поездки по забугорьям.
а я вполне счастливый человек (хоть и накрывает тоже периодически). хороший муж, чудесные дети (старший, кстати, не в саду, и я с ними целыми днями одна до полдесятого вечера:065:). на шоппинг денег нету, так что нет проблем:))
ну и конечно муж выручает. на выходных отпускает на хор или на фото, и еще говорит, я так люблю, когда ты ходишь развлекаться, у тебя такое хорошее настроение:065::love: дожили:046: а давеча вот сходила на ЛВ-караоке-11 (http://www.youtube.com/watch?v=2MG-430gBvc):046:. очень люблю ехать обратно на машине ночью под музыку по пустому городу:love:
спасибо большое:flower: вот похвалят и никакой депрессии:flower:
здорово!)
давно хочу узнать что такое лв-хор?)))
и есть ли танцы живота в пушкине?
ЯнинаЧека
15.11.2011, 17:48
и есть ли танцы живота в пушкине?
В Доме офицеров есть танец живота.
Даже знаю девушку, которая их ведёт.
а где дом офицеров??????
ЯнинаЧека
15.11.2011, 18:00
а где дом офицеров??????
Дом офицеров в конце ул. Радищева
Девочки, может кто знает подробности. Сегодня пушкинские детки из 3-го класса на экскурсию поехали, и попали в аварию с камазом, много детей в больнице, но подробностей никаких..................
ЯнинаЧека
15.11.2011, 18:20
Девочки, может кто знает подробности. Сегодня пушкинские детки из 3-го класса на экскурсию поехали, и попали в аварию с камазом, много детей в больнице, но подробностей никаких..................
Какая школа?
Какие Вам нужны подробности?
http://www.fontanka.ru/2011/11/15/111/
все живы
вот **http://www.fontanka.ru/2011/11/15/111/
Спасибо огромное. Ура, что все обошлось. А то за последнее время стока аварий в Питере. что страшно вообще куда то детей отпускать.
Если будете ставить с нагревом, уберите из комнаты все цветы, иначе засохнут. Нас не предупредили и все цветочки загнулись :(
а надо выбирать с нагревом или без? на что это влияет?
давно хочу узнать что такое лв-хор?)))
ЛВ хор, это и есть хор:)) в основном мамашки, сидящие на ЛВ, поющие под руководством Татьяны Ершовой. вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3317234) наш топик. Поем очень даже неплохо, так что приходите слушать:flower: или петь:))
Девочки, скажите плиз, как принимает Макрчук
ЛВ хор, это и есть хор:)) в основном мамашки, сидящие на ЛВ, поющие под руководством Татьяны Ершовой. вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3317234) наш топик. Поем очень даже неплохо, так что приходите слушать:flower: или петь:))
хм... ну у меня из музыкального образования только 1 год хора) в начальной школе)))
а так здорово)
вот наше пеньЁ (http://vkontakte.ru/video?section=tagged&z=video2268176_158966951) :)) сбоку снято, но общее представление можно получить:)
Анжель Дидье
15.11.2011, 19:15
Софья Павловна теперь в новом помещении, на углу Гусарской и Парковой. Очень ее рекомендую. Еще в ДК есть студия, но там совсем не то.
Софья Павловна теперь в новом помещении, на углу Гусарской и Парковой. Очень ее рекомендую. Еще в ДК есть студия, но там совсем не то.
так... а какой телефон?
Парасолька
15.11.2011, 21:16
Это наши дети :((
Усе нормально - все дома:) Больше всех досталось водителю.
господи, какой кошмар
natamasa
15.11.2011, 21:59
Оль, хорошо, что все дома.
А водитель?
ужас, у моего тоже:(
а что козероги все такие?? мой похож, не до патологии конечно, но аккуратный.
:046::046:
А вообще всё может поменяться с годами.Я в детстве следила,чтобы у всех обувь ровно стояла в прихожей.В школу всегда сумку с вечера собирала.Пионерских галстуков у меня было несколько на тот случай,если испачкаю или помнётся.В старших классах на каникулах вставала рано,чуть ли не каждый день вытирала пыть и полы намывала.В общем была аккуратисткой.А сейчас дома жуткий бардак:001:От прошлой аккуратности осталось только то,что никогда не пойду куда-то в грязной одежде или обуви,до сих пор бесит,если тарелки,блюдца и чашки на сушилке стоят не по размеру,посуду тщательно мою.Но вот уборку делать теперь терпеть не могу.
УРАААА, нашла братьев по .... Я думала, что одна такая зас...ка. . Оказывается я не лентяйка... и во всем виноваты звезды и мои родители, что родили меня козерогом:)) Но если серьезно, меня всегда во мне удивляло, как это я могу сто раз пройти мимо разбросанных (часто и мной лично) вещей, или пол не мыть несколько дней, НО чистые тарелки должны стоять каждая в своем "домике", кастрюли да и вся остальная посуда тоже в домиках (когда приходит мама и ставит что-нибудь не туда, меня это жутко раздражает)... и на рабочем месте нужно, чтобы все лежало на своем месте, и на полках в шкафах... В общем, звезды нас делают такими :073:
Как хорошо, что все живы!!! Но у деток, наверное, теперь страх останется... Да и у родителей тоже...
всем привет!
Это основное :))
Или два билета купить или пять - есть разница?
Да и с отелями вечно ж..па. Двухместных номеров - куча, а вот 4-х местные - не в каждом отеле есть, очень сложно выбирать. И это еще Катюха меленькая была, сейчас ей 3 года исполнится и во многих отелях уже не будут селить бесплатно, а это уже 5-ти местный номер:001: Либо брать два отдельных, а это во-первых, не удобно, а во-вторых дорого:065:
Мы сами всегда путешествия планируем, поэтому все эти поиски приходится мне совершать самой. И когда видишь огромный выбор отелей с хорошим ценам, но только с двухместными номерами - хочется ругаться:))
А по поводу скучнее - тут не в "скучно" дело, с детьми не соскучишься :)) Просто с ними во многие места ехать проблематично.
Я вот, например, сейчас планирую поездку в Индию, где половина времени отводится на путешествие по стране и только часть - на пляжный отдых. И я прекрасно понимаю, детям в поездке будет тяжко. Им все эти храмы, дворцы и пр до лампочки:065:
И ходит ли кто-нибудь в сад № 10, как впечатления, довольны?
Мы ходим. Довольны. :))
Девы, вам от меня спам в Контакте приходил? А то я несколько дней туда не заходила, а сейчас пытаюсь, а мне пишут что заблокировано, т.к. от меня спам рассылался :(
И главное, среди причин, которые указаны как возможная причина взлома - ни одну не могу подтвердить, не было у меня ничего такого...:005:
Ну и напоследок :))
Мы тоже ищем однушку для покупки. Не для себя, поэтому в любом месте (не только в Пушкине).
А по поводу скучнее - тут не в "скучно" дело, с детьми не соскучишься :)) Просто с ними во многие места ехать проблематично.
Я вот, например, сейчас планирую поездку в Индию, где половина времени отводится на путешествие по стране и только часть - на пляжный отдых. И я прекрасно :))
Ого
респект!!
Я в Индию не то что с ребенком, сама бы опасалась ехать путешествовать, хотя читаю блоги об Индии- очень интересно, но реально смущает антисанитария, т,е скорее другой металитет в отношении чистоты, короче не козероги они там все
Парасолька
15.11.2011, 22:09
Оль, хорошо, что все дома.
А водитель?
http://www.fontanka.ru/2011/11/15/156/
Как хорошо, что все живы!!! Но у деток, наверное, теперь страх останется... Да и у родителей тоже...
Дети нормально:) Я думаю -родителям страшнее :(
Девы, вам от меня спам в Контакте приходил? А то я несколько дней туда не заходила, а сейчас пытаюсь, а мне пишут что заблокировано, т.к. от меня спам рассылался :(
И главное, среди причин, которые указаны как возможная причина взлома - ни одну не могу подтвердить, не было у меня ничего такого...:005:
Ира, да, ко мне приходил от тебя спам!!
Ну и напоследок :))
Мы тоже ищем однушку для покупки. Не для себя, поэтому в любом месте (не только в Пушкине).
Гатчину рассматриваете?
Наталь, я не знаю... Делали потолки у свекрови... они с моим мужем всем занимались, а я только "в няньках" с рабочими сидела. Кстати, установщиков нам знакомые посоветовали, но про цветочки они ничего не сказали, посему им пришел кирдык :( Хорошо еще, что я любопытная и захотела посмотреть, что же они делают... а там такааая жарища, как в сауне... за 15 минут все листочки свернулись и поникли :( Но я успела спасти цветы в 2-х других комнатах... Свекровь была благодарна :073:
Ого
респект!!
Я в Индию не то что с ребенком, сама бы опасалась ехать путешествовать, хотя читаю блоги об Индии- очень интересно, но реально смущает антисанитария, т,е скорее другой металитет в отношении чистоты, короче не козероги они там все
А я козерог:))
Да, антисанитария есть, тоже начиталась, но мы будем беречься :065:
Хотя, поездка еще под вопросом. Маршрут уже спланирован, авиакомпании подобраны, списалась с фирмами предоставляющими машину с водителем, есть варианты отелей, но пока не решен самый главный вопрос - финансовый :046:
Я изначально в Марокко хотела, и по бюджету получалось очень даже ничего (80 тыс на 5-х: перелет + 5* отель на 2 недели), но как выяснилось в январе там купаться нельзя :))
Ира, да, ко мне приходил от тебя спам!!
Ах, гады :wife:
Гатчину рассматриваете?
Нет, ЛО не подходит.
Девочки, никто двушку не сдает? или агента хорошего не сильно жадного порекомендуйте,плииз)
malgosya
15.11.2011, 22:53
УРАААА, нашла братьев по .... Я думала, что одна такая зас...ка. . Оказывается я не лентяйка... и во всем виноваты звезды и мои родители, что родили меня козерогом:)) Но если серьезно, меня всегда во мне удивляло, как это я могу сто раз пройти мимо разбросанных (часто и мной лично) вещей, или пол не мыть несколько дней, НО чистые тарелки должны стоять каждая в своем "домике", кастрюли да и вся остальная посуда тоже в домиках (когда приходит мама и ставит что-нибудь не туда, меня это жутко раздражает)... и на рабочем месте нужно, чтобы все лежало на своем месте, и на полках в шкафах... В общем, звезды нас делают такими :073:
Ура,значит я тоже не одна такая!!!:099:Я не козерог,но очень близко к нему,я не типичный стрелец,и раз во всём звёзды виноваты,можно жить в бардаке и дальше:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.